1名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 67b9-I1Ke)2023/02/05(日) 13:20:04.69ID:5q4LQcng0
2名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfb9-I1Ke)2023/02/05(日) 13:24:31.43ID:5q4LQcng0
3名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfb9-I1Ke)2023/02/05(日) 13:24:44.73ID:5q4LQcng0
3 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-Ti8d)[sage] 2023/02/01(水) 09:44:03.51 ID:/q/7auiKd
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨
Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato、ロキ、ツギハギ、テオ、シャルル、ダンロボ
Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い
Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫
Q.「大麻」ってなに?危ないスレなの?
このスレでは、レスに「大麻」「広告クリック」等の言葉が含まれることがあります
これは広告収入を目論むアフィリエイトブログ関係者による扇動的な自演、対立煽りを防止する目的で行われています
4名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfb9-I1Ke)2023/02/05(日) 13:25:17.39ID:5q4LQcng0
イベントについて
・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。
該当するのはクール✡の星乃一歌、望月穂波、草薙寧々、宵崎奏、鏡音レン[25時、ナイトコードで。]。
次に補正がかかるのがクール✡以外の上記キャラクターとそれ以外のクー✡キャラ(25%)。
他にはサブユニットを持たない鏡音レンは15%の補正を持つ。
所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規☆4の
★4[薄闇の中の温もり] 星乃一歌
★4[相手をイメージして] 草薙寧々
★4[届けたいみんなのために] 宵崎奏
は20%のイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/zW34Q6E.jpg
基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。
・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。
・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、願いの雫、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
また想いのカケラは他ではガチャでのカード被りでくらいしか入手出来ないがイベントコイン交換でのレートが激マズなのでわざわざドリンクや石を消費してまで回収する必要性は薄い
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有りです 5名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfb9-I1Ke)2023/02/05(日) 13:25:59.99ID:5q4LQcng0
NG推奨お触り厳禁リスト
「和歌山県.*58-」「大阪府.*47-」「熊本県.*58-」(リ一クテロ)
「滋賀県.*58-」(まとめサイト宣伝カス)
ねねかな5分
いちおつ
ほぼ毎日焼きそばパン食べてるいっちゃんが悪い
11名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8fee-Subm)2023/02/05(日) 20:34:15.23ID:XzDy7dgj0
12名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff8b-hKMV)2023/02/05(日) 20:36:36.88ID:vUFYQUlV0
いちおつ
星乃さんわたしも焼きそばパン食べたいな…え何このお腹下しそうな量…
いちおつ
早漏の兵庫がライダーネタをやってない!?
いちおつ
俺の握力が奏よりも強いせいでフリック多いとiPadが飛んでく
そのせいでSnowMix♪赤クリアできない類くん助けて
焼きそばパン自作しようってずっと思ってるんだけど焼きそばパン作るためにコッペパンと紅生姜と焼きそば買うの面倒くさくてやれてない
野菜はなんとかなるんだけど
17名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7fab-Bnqt)2023/02/05(日) 20:48:18.52ID:40tRFcZd0
>>15
そんな貴方に滑り止めマット
車載用のノンスリップシートが良いぞ。コレに音ゲ用指サックに変えたら別世界だった。指サックは最初は戸惑うけど。 焼きそばパンてすっげえ美味い店とか不味い店とかの振れ幅ないよな
滑り止めマット車用のやつ100均で買ったけど2年近くもってるな
十分使えるよ
焼きそばパンのおいしい食べ方ってわからないよね
温めても冷めてても美味しくない
焼きそばパンぽろぽろこぼれて食いづらいんだわ
ほなちゃんとか胸汚れまくるだろ
炭水化物に炭水化物合わせるとか意味わからんプロテイン飲め
焼きそばパンは絶対冷めてる方が美味しい冷めてると不味い焼きそばパンは焼きそばパンの形をした別物
滑り止めマットに金使うのためらって使ってなかったけど諦めて買うかな
指サックは盲点だった
27名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfb9-I1Ke)2023/02/05(日) 20:54:34.65ID:5q4LQcng0
焼きそばパン最後に食べたのいつだろう
>>25
家系ラーメンすすってるしぃちゃんが不機嫌になったぞ 🙋♂焼きそばランチパックは焼きそばパンに含まれますか?
30名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff8b-hKMV)2023/02/05(日) 20:57:47.65ID:vUFYQUlV0
お昼に食べたいのは?焼きそばパンvsコロッケパン
>>13
期待に答えて
彰人「ふぅ~撮影終わったな」
こはね「Flyer!っていい曲だね!」
杏「もうすぐ他の人がここ使うらしいからのいてってさ」
1時間後
乾「草加ー!」 炭水化物に炭水化物アンチはお好み焼きのことどう思ってるの?The炭水化物みたいなおかずだけど
でもいっちゃんお弁当の日のほうが嬉しいみたいだから焼きそばパンは愛人みたいなもんだよ
しぃちゃんラーメン好きって言っておきながらラーメン食ってる描写ほぼなくね
ぷちセカくらいでは
でも雫様のうどん、湯葉よりはしぃちゃんのラーメンの方がイメージ強い
意外と紅しょうがは辛いから雫さんが焼きそばパンアンチかもしれないよね
🌵「念願のミクだ……!最初に喋らせる言葉はどうしようかな。そうだ。『私は初音ミク、星乃一歌様の性奴隷です』にしよう」
真ミク「アプリのレーティングが上がっちゃうからダメだよ」
~不要なデータを削除~
🌵「念願のミクだ……!最初に喋らせる言葉はどうしようかな。そうだ。『おかえり一歌。今日の晩御飯は焼きそばパンだよ』にしよう」
真ミク「🤔……😪」
セカイに焼きそばパン貯蔵してすぐに取り出せるようにしてそう
FAのニーゴ節分マンガが面白いな
鬼役の奏がほとんど息絶え絶えw
63名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff8b-hKMV)2023/02/05(日) 21:49:12.32ID:vUFYQUlV0
ドドの新ステージってエッチな漫画でヒロインが不良に攫われる部屋でしょ
深夜だから言うけどSTAGE OF SEKAIのほなちゃんえっちじゃない?
なんかエロゲに出てきそう
ドドのステージは治安悪そうな場所だから次は深夜のコンビニとかかな
67名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff8b-hKMV)2023/02/05(日) 21:53:06.11ID:vUFYQUlV0
言うほど深夜か🙄
夜もすがら2DMVはよ的なことをご意見フォームに書き殴っちゃったわ
何あの名曲
Discordうかつな事を言って👎付けられたニーゴ推しJCに颯爽と擁護に現れ次から次にアンチを論破しつつ
JC「ありがとうございますスレ豆腐さん…、あの、なんでお礼をすればいいか…」
スレ豆腐「例には及ばぬ、ただそうだなここにセカシンのSチケットが2枚あるんだけど、どうかな?」
でどうにかならんか
discordなんだからある程度親密になったら個チャすればいいのでは🤔
あ、👮♂に捕まったとき聞いたって言うなよ!
79名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff8b-hKMV)2023/02/05(日) 22:11:48.94ID:vUFYQUlV0
わりと定番な仲良くしてね💕みたいなスタンプが無いのは出会い厨を作らないためだった?…
星乃さんのためにマジミラのSS席2つ取っておいたよ💕
もういっちゃんはアタシと行くって決まってるんだ!ごめんね、ねねちゃんw
一歌「咲希と草薙さんの2人で行って」
っていういちかな
いつだかのレオ日のマジミラ回でいっちゃんだけ単独行動で展示ブース行ってて映ってなかったくだりすこ
いちねねさきつかでお出かけするも
いちつかが何処かに行ってしまって結果的さきねねなイベント下さい
さきねねとつかいちを同時に摂取できる神イベ確定じゃん🥰
松丸の配信見て知ったけど激唱赤のサビって外側4,5レーン目の間叩いてればつながるんだな…
俺も見てたけど知らなかったわ
てかあんなに同じリズムでそもそも叩けないわ
凄い今さらだけどバナーイラストも寧々ちゃんのキャンドルだしイベ最後も寧々ちゃんのキャンドルで締めだしもういちねねアドセンスクリックだよね
望月さんがくれたみかん(意味深)
甘くて美味しかった…
PU引けばぬるっと1万位入れたりするんだけど今回壁が厚い
強力な磁石が反発するように押し戻されていく
>>98
3枚目えっろ💕えろすぎます💕で踏まれたい メイン垢で奏ちゃんが来なすぎて自暴自棄になりクリスタル全部溶かした
こんなものは無いほうがいい!!
あるから欲しくなるんや!
>>96
PU持ってるならドリンク飲みつつ固定くるくるしてれば5000までは貫通するぞ >>101
そいつまだこのスレにいるのか?
北海道は何日か前から露骨にまとめられそうなこと書き込んでるなーとは感じてた 滋賀はなんで渋の作品消しちゃったのよ
したらばのとうふみんな心配してたぞ
>>105
自然回復のみでやってるから狙ってるわけじゃないんだけど今回ずっと11000位くらいから上がらないから羽狙いの人多いのかなって 逆に管理人は北海道b1の発言を積極的にまとめることでスレ内の対立煽りになるんだな
テンプレ
「和歌山県.*58-」「大阪府.*47-」「熊本県.*58-」(リ一クテロ)
大麻語についてのテンプレにあるし
滋賀(というかまとめサイト認定)にも触れるなってお買い物リスト以外にテンプレにしてもいいんじゃね?
と思ったけどいつのまにか大麻語解説無くなってんのな
てか俺が管理人なら新しく出来たリークスレの方に言って雑談してそれをまとめるよ
こっちで好きに雑談させろリークスレ行きたくねンだわ
雑談も上手にやんなよって話よただでさえ滋賀に目付けられてるのに
北海道の書込みがそのままタイトルになってる記事が並んでたらそら滋賀も暴れるわ
仮にも大麻語強制するか是非を問おうとしたんだから
ほんとだ3の最後にあった
とうふはテンプレが読めない😭
>>124
半分大麻強制じゃねーかそれ
いちいち全レスに付けろって事になるぞ まとめサイトって公式から悪認定されてたような曖昧な記憶があるんだが
事実ならディスコでキッズ共に定期的に周知すりゃいいんじゃね
悪に手を貸す物も悪
だって反論しないと管理人扱いじゃん
あと最近いっぱい雑談してたのは普通に楽しいのもあるけど雑談スレとか名乗ってるリークスレに人行って欲しくないも半分あるし
>>127
まとめサイト運営者は大会出場資格無しってやつかな?
まとめ人は大会なんて興味ないだろうけどあーいう文言を入れるのは一つメッセージ性あるね 顔の向きが似てるから光のイチカ闇のイチカみたいになってる
>>133
いっぱい指摘されたから俺にしたのにプンプン まふゆと瑞希に鬼ごっこで鍛えられたニゴミクさんの脚力なら…
滋賀に言いたいのはこっちでアフィ認定しまくってたら多分雑談スレとかいうリークスレに普通の話する人が移っちゃうと思うんだよ
そしたらあっちのスレがまとめられるだけ
あっちはアフィとかどうでもいいって感じだから滋賀の大麻普及活動は無意味になる
アフィ嫌いの滋賀もリークスレ嫌いの北海道もlose loseの最悪の結果
だから大麻語は自由に付けたい人が付けたい時に付けるで妥協しようよほんと
前にここでミク5人でMV見たいって募集に入ったら部屋主が一歌だったことあったな
星乃さん、わたしたち二人だけでここ抜けちゃおっか…💕
今日1の伸びだな
やはりこの話題はプロセカ最大コンテンツ…!
まともな話題全部ディスコに振ってJKが嫌がるようなキモい話だけすれば勝利だな
>>148
ねねちゃん、先月の友達料貰ってないっていっちゃん愚痴ってたよ つかリークスレで普通の話しようとする奴がまず普通じゃねえよたぶん…
154名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8fee-Subm)2023/02/05(日) 23:59:57.67ID:XzDy7dgj0
他のゲームでもこんな流れあったけどあるべき状態に戻るのに半年かかったなー
頑張れ頑張れー
経験者から一つ進言するなら「荒らしはエロに弱い」
カプ話とかエロ話だけじゃなくて普通の雑談もここでしたいぞ😎
リークスレもディスコも嫌じゃい
結局ここが居心地いいから他に移りたくないっていう北海道のエゴだよまふゆ
滋賀はスレタイの件で怒ってるなら800自分で取ってからやればいいよ
いくらアフィアフィ宣伝しようとどこにも移住する気無いぞ
>>154
つまりプロセカのエロを一身に受けるほなちゃんがいればいいんだな
何かまふゆにエロス感じないんだよな この人もう年単位で粘着してるんじゃない?
なにやってんのよ
無職童貞ハゲちんぽなんだろ
早く俺(税理士一発合格、早稲田卒、身長182、都内85階タワマン住み)みたいになれればいいのにな🥺
リークスレの話するのもアレだけど今んとこあっちで好きなアナボトークとか来てほしいPとかパスの話平和に進行しちゃってるからな😅
滋賀に絡みすぎるとマジであっちが本スレになっちゃうぞ😭
今のやり方じゃアフィは倒せないし反発を招くだけだぞ
>>160
絶対本スレ民の一部は一瞬あっち行ってたじゃん👿
でも人が多いところで話したいのは分かる😔
だからこっちでもいっぱい雑談してたわけで
今日は戻ってきた感あって嬉しいよ😊 進んで管理人の肥やしになりに行ってるのがキモだったけどやっぱめんどくせえ奴だなこの北海道
まあ誰か一人でも反応すればみんな構ってくれるからな
そこそこな絵あげるより自己顕示欲満たせちゃってるえななんみたいな状況なんだろ
>>162
色々スレが分散し過ぎて逆に難しくないかあれ
人が多いところも特定キャラのスレだから幅のある話せなかったりするし リークあり前提の雑談スレとか頭おかしいやろ……
運営が禁止してるのに
プロセカが好きな人のやることとは思えない…
170名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-Subm)2023/02/06(月) 00:15:36.08ID:lMxliY+ra
彰人の前立腺
>>165
進んで管理人の肥やしって言うけどそれ大麻なしで雑談した全員が自動的にそうなるだろ
それで管理人認定とかみんな萎えるに決まってるんよ >>800
「北海道.*b1-」(害悪かまってちゃん) 男の前立腺なんかうんち臭くて触れたもんじゃないってねねちゃん言ってたよ
ていうか複数回線モロバレなんだからNGしときなよ
見えてないから何言ってるか知らんけど
害悪かまってちゃん認定されたけどここで滋賀に反論しなかったら管理人扱いされて今後全部のレスに大麻付けないと雑談すら出来なくなるじゃん北海道
こんな扱いされるスレが居心地いいもなんもないやろ
回線変えてここに居座るかDiscordに移住するのが無難
180名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8fee-Subm)2023/02/06(月) 00:23:21.09ID:/wS/F0LZ0
「RAD WEEKEND」を超えるのって簡単なんだな…でも私は…
いまやえななんよりも陰険イメージのあるいろいろ撮🐹
実力で承認欲求満たそうとしてるあたり現実でデマ拡散リーク拡散して承認欲求満たそうとするやつより139139倍偉いなーん
>>179
毎回こんな争いした後また雑談に戻るんだ
そしてまとめサイトの見出しになったからまた滋賀に管理人扱いされて反論された後にまた雑談をする
永遠に繰り返してるぞ😤
でも雑談はたのちい アフィランかカケラ交換しろって事なんだろうが虹ジェムと練習スコアが足りな過ぎる
年1で良いからこの2つがいつもより多めにアドセンスクリック出来るイベとかやってくれないかね
ライト勢向けにそんなイベやられたらイベラン勢は腹立つ?
たった2レスのスクショ置いただけでこんな真っ赤になるんか草
草じゃなくてもう争うのやめないか滋賀
リークスレに人流れてほしくないねん
しがほかはてぇてくねぇしドブカスの匂いがするからやめろ
是非したらばか3chに流れて来てください
リークも争いもない世界をきっとご覧にいれますよ
そこで自我出して反論するからスレが荒れるんだろ
キチガイに絡まれて可哀想とは思うけど
スレ的には北海道がアフィのレッテル貼られてようがどうでもいいんだわ
スレの平和保ちたいなら完全にシラを切るか滋賀消えるまで携帯回線でも使っとけ
いやしたらばで話したいなら勝手にそっちでやってろよ
てかこっち崩壊させて向こうに誘導するためにやってんのアフィ認定?
仮にここから人いなくなってもリークスレの方まとめるだろうから変わらんぞアフィのやり方は
虹ジェム枯渇は仕様です。と★4の特訓も満足にできてない。★3に至っては…
推しキャラだけはなんとかやったが。
実際のところ今スレにいるのってほぼアフィがどうでも良い(有効な手段がないから手の打ちようがないのも含む)とアフィ側の仲間なんでしょ
滋賀はここで戦う気があるなら(それでもアフィとの争いをメインに持ってこられるのは望まないが)実質的に意味がなくてうるさいだけの方法じゃなくてもっといい手を考えて
3chはモモスレ殺したことまだ根に持ってるからな😡
リークもアフィもアフィ連呼もないスレがいいと言うからじゃあしたらば来なよというと必死に否定するからおちょくってて面白い
意味があってうるさくない手段提示したらなんか勝手に顔真っ赤になってて面白いから
たまに出没して実質的に意味がなくてうるさくアフィ管理人で遊んでるだけやね
滋賀は荒らしの領域にに足を踏み入れてるような遊びしないでクリエイターに戻ってくれ😭
あぼーんがいてリークと思ったら滋賀かよ
ガン無視されてからしばらく消えてたのに頃合みて戻ってきたのか
完全にただの荒らしで草も生えない
対話可能性ゼロじゃん
あと滋賀がおちょくってこのスレから人が減ればリークスレがまとめ用スレになるからむしろアフィの味方してるぞ滋賀
それともこのスレを潰したいだけなのか
自分を騙して言い聞かせてるの見てて悲しくなる
もう寝よう寧々
滋賀のガイガイもいつも通り
北海道のアフィアフィもいつも通り
いつも通りのプロセカスレだよ
滋賀しばらく静かだったのに急にどうしたの
書き込みしてなかった間のイベストは読んだ?
したらばがjaneに対応してくれたらそっち行くよ
見ず知らずのアフィ管理人憎しのためだけに専ブラ使わずにわざわざ自分が不便利被るメリットがないんだもん現状
今更何言っても滋賀は壊れちゃったんだから触れずにNGして終わりでいいでしょ😇
今日は平日なんだからさっさと寝ろ😴
ほなちゃんは揉ませて落ち着かせる対処療法しかできないので…
>>207
マジで北海道の事をアフィ本人だと思ってんの滋賀って
本当に管理人だったら今すぐにでもリークスレの方に行って雑談始めるよ
あっちは反アフィなんて誰もいないから文句言う奴もいなくてまとめ放題だぞ
こっちが過疎ればリークスレの方に人移るだろうし何の障害もなくなるな ところで話変わるけど(アフィ特有の話題逸らし)
書き込みしてなかった間のイベスト読んだけど(アフィ特有の枕詞)
書き込みしてなかった間のイベストの誤字の話題はもう出た?(アフィ特有の質問)
警察👮ごっこしてるわりに本スレでは未だに言及されてないのはやっぱりアフィ特有のツイッターで騒がれてることばかりしかここにロンダしない精神だから?
Discordも落ち着いててあんま見るもん無くなってきたなあ
そろそろ近藤降臨してくれよ
したらばを見るかは置いといてiOSのjanestyleなんて使うくらいならmae2cの方が良いとは思う
ちんくるが無料ならそっちの方がいいけど
誤字の話ならしたらばでしたからな
2つのスレでやるほど大きな問題でもないだろうし
北海道が管理人とは思わないが今は無能な味方してるイメージたぶんアフィからも嫌われてるんじゃない知らんけど
意味なかろうが語尾に大麻つけるだけでも大した労力じゃないし北海道は大麻強制してるくらいがバランス取れるんじゃない大好きなスレのためにもさ
したらばでちんくるは書き込みに😵使うとその後の文字列が全部消えるらしい
>>226
ちんくるちゃんこっちでは大丈夫なんだけどしたらばだけそれ起きるんだよね🥺 >>225
君は滋賀なの?
北海道が全レス大麻をつける代わりに滋賀がもう荒らさないなら余裕でやるが 今後滋賀が誰かにアフィ認定するのを辞めるなら一つの文章に3つぐらい必ず大麻を仕込んだっていいぞ
ここは騒がしいから、落ち着ける場所に行こうか、星乃さん
「はぁ……はぁ……」
「弟くん……ソコ……だめだって……」
「あぁ? お前が誘ったんだろうが」
「そりゃそうだけど……アッだめ出ちゃう……出ちゃうからぁ!」
「いいじゃねえか。そういうもんだろ?」
「……ダメ……弟くん……」
「おらおらおら」
「うっ……」
『WINNER AKITO!!』
「あ~負けちゃった~」
「暁山、おまえ下から攻められるとめっぽう弱いな」
「く~~くやしい~~。はー……でもおもしろかったね、スマミク!」
「おう。またやろーぜ」
滋賀じゃないけどここ数日の書き込みにアフィ避けつけてれば滋賀の矛先が書き換えしてるアフィに向かうし北海道に絡んで余計ないざこざが起こることもなかったろうよ
君たちいつまでこんなことしてるの?マジでおもしろいね
そりゃ人もいなくなるよね
正直東京アウアウがいつまた豹変してくれるか楽しみにしてるフシもある
今砂もない惑星アドセンスクリックするって大麻したか?
はぁ⤵︎滋賀じゃないのか
明日からも普通に雑談するよミク
直リンとかダイマ以外は大麻付けないからな
またまとめが見出しにしたとか言って管理人認定するんだろうけどどうでもいいね😉
また月曜がはじまる、また限界プロジェクトで無能エンジニアとプランナーのケツ拭く仕事が始まるお
元気をおくれよみのり
まとも働き口がないばかりにこんなヤクザな稼ぎ方をしないといけないなんてかわいそうなアフィさん
アフィ管理人の幻影に踊らされる人たち
アフィ管理人はまとめながら爆笑してると思うわ
ここまで荒らし耐性のないスレ住民がディスコをキッズの巣窟扱いしてるのやばない?
この流れの時だけすかさず現れるアウアウのフットワークはほんと感動する
クリエイティブだったあの頃の滋賀に戻ってよ…
バトル物でよくある洗脳されてしまったかつての仲間と対峙した時ってこういう気持ちなのかな
リズムゲームに関する質問箱が質問じゃなくて俺様の要望を書くスレになってて草
これをキッズと言わずになんと言うのか
チアド目線だと雫が洗脳されてしまったかつての広告みたいにクリックしてそう
……ああ、ディスコのキッズ達は夢をお持ちなんですね
Discord荒れてないよな
やっぱ女子が多いせいか?
>>245
ところでなんで管理人って俯瞰者気取りや操者気取りが好きなんだろうね・・・
アフィ管理人の中では「モニターの前で大爆笑してコーヒー噴いたわwww」が煽りフレーズなんだろうか 初日は変なの多かったけど軒並みBANされたんじゃないか
電話番号認証必要だから簡単には戻って来れないし
263名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8fee-Subm)2023/02/06(月) 01:31:42.73ID:/wS/F0LZ0
俺たちが無くしたものを持っている🕺民があまりにも眩しすぎたんやなって
>>260
え?まさか俺のこと管理人だと思ってる?まさかね アフィ認定する事によるとうふの行動は4パターンになると思ってるんよ
1 絡まれるのが嫌or共感して、大麻を付けたりまとめられない話題をする
2 絡まれても無視して大麻を付けずレスする
3 めんどくなってレスをやめる
4 反論する
そしてこうなるとスレから3の人がどんどん減ると思ってたんだよ
だから北海道は3が残って欲しいから反論して大麻語を使うかは自由って言い続けてたわけで
でも滋賀を全員が荒らしだと認識してスルー出来てるなら反論しなくていいのかなもう
レスバってスレ汚れて申し訳ないし
でも真上で反論してる人いるな🤔
やっぱ狙い撃ちされると反論したくなるよな
今後もスレにいるなら他のとうふにも潔白証明したいし
反論しないと認定されるから反論する
ってのがそもそも間違ってるんだけどな
「ただいまー」
「あ、おかえり、彰人。ちょっと見てよこれ」
「あ? んだよ、そのパンツ。お前が買ったのか?」
「私のじゃないし! ていうか、買ってもあんたに見せるわけないでしょ」
「じゃあ一体なんだって……」
「ソファーの下に落ちてたの」
「……げ」
「げ?」
「いや、何でもねぇ(冬美さんのパンツだ……)」
「……お母さんは絶対こんなの穿かないよね? こんな薄くて布が少ない……サイズも小さっ……」
「(どうする……家族会議にでもなったら……。あの堅物の親父がうちに女連れ込むとかありえねえし、オレが一番に疑われんじゃねえか……!)」
「彰人……なんか知ってる顔でしょ、それ。もしかしてあんた……やった?」
「まあ、その、なんというか……」
「まさか、まふゆともうそこまで進んでるなんて……。お母さんとお父さんには黙っておくけど、少しは身の振り方考えなさいよね」
「そうだな……気をつける(た、助かった……。最初に見つけたのが絵名じゃなかったらやばかったな)」
「……まふゆ、こんなパンツ穿いてるんだ。あんな澄ました顔して。……澄まし顔透けパン女って呼んでやろ」
「やめてやれ」
「澄まし顔ノーパン帰宅女」
「やめろって」
270名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8fee-Subm)2023/02/06(月) 01:45:48.94ID:/wS/F0LZ0
情熱を秘めた肉体定期
でもこうやって反論しても結局3の人はなんかレスバしてるしめんどいからレスすんのやめよってなるのか
アフィ認定されても完全にスルーして一部のとうふが滋賀に同調しようと雑談を徹底して続けるのが正解なのか
自決しました
今後は何言われても反論せずひたすらプロセカとミクの事喋ってるわ
長々ごめんね😭もうやらないよほなみ
スルーもできない初期えななん以下の沸点よわよわ豆腐は逝ってよし
>>273
激おこなーんは可愛いからもっと出していいんだよ そういやセカイのバチャシンって寝るんだっけ
寝ないなら初期のニゴミク更に地獄だったな
電話番号紐付けでBANされたら学生にはキツいだろうしな
そのうち公式Discord内で友達とか出来たらパパの携帯番号で入ろうとしたりするんだろう
パパ活で得た電話番号でいちさきアンチ部屋を立て続ける寧々ちゃん!?
確かに電話番号が別なら自演し放題じゃん
寧々ちゃん😱
初心者(プレイヤーランク420)という許されざる詐称を目撃した
povoって月額基本料0円で3枚まで発行できたはず
ドコモの第二ナンバー300円の制度はなくなったんだっけ
彰「ちくしょう、どうすんだよこれ......」
冬「どうした彰人?」
彰「どうしたもこうしたも......あー、えーっとなんだ?俺の体見てなんか気づかないか?」
冬「ふむ、そう言われてみれば、何か違和感を感じるな......誤解を恐れず言うなら、出立が女性的だろうか?」
彰「そうなんだよ!朝起きたら体がほとんど女になっててさ」
彰「だからって休むわけにもいかねーから、しょうがなく来たわけだけどよ......どうもおちつかねぇ」
冬「ふむ、珍しいこともあるものだな。すまないが俺は解決方法は持ち合わせてない」
彰「大丈夫だ、こんなこと期待はしてねーよ......」
冬「ところで......さっき“ほぼ”女性の体になっていたと言ったが、普通の女性とどう違うんだ?」
彰「あー何だ......」キョロキョロ
彰「まあ周りに誰もいねーしいいか、胸が大きくなったり筋肉が減ったりはしてるんだけどよ」
彰「その、生えてねーんだ」
冬「生えてない?陰毛のことだろうか?」
彰「結構はっきり言うなお前......いやそっちじゃなくてもっと元の......あぁ!もういいや!チンコだよ!チンコが生えてねーんだ!」
冬「なんだって?そうだったのか、俺は知らなかったが女性には陰茎は生えていないのか......いや、それは違うと言うことだったな」
彰「あぁそうだよ、普通男だろうが女だろうがチンコは生えてる。絵名にすら生えてるんだからな」
冬「なるほど、それが生えていないとなると、かなり問題だな」
彰「あぁ女どうこうより今はそっちの方が気掛かりだよ......」
冬「神代先輩なら何かわかるかもしれない、放課後に行ってみよう」
ーーーーーーーー
類「ふむ、女性の体になった上に陰茎まで無くなってしまったと......」
冬「えぇ神代先輩ならもしかしたら人体にも詳しいかと思い」
類「あ、あぁもちろん!もちろん人体にも詳しいとも!確かに女性の体とはいえ陰茎が生えていないのは異常だね!」
彰「本当に大丈夫か......?」
生やすのはよくあるけど純粋な女体化は珍し過ぎて逆に異常なのか
なーんは子供の頃に女にもチンコはあるんだよ!って彰人にキレてそう
才能ない宣告の前はいい子なーんだから優しく教えてあげてるよ
いや彰人には元から厳しかったっけ
えななんあんまりカッカしてるとほんとに生えてきちゃうぞ
288名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sddf-udN9)2023/02/06(月) 04:49:45.09ID:qa5YlY+Jd
プロセカJKは小学生時代3DSでニコニコを見てたらしい🙄
「彰人。このパンツ、私がまふゆに返しとくから」
「おう(冬美さんのパンツ渡されても朝比奈さん困るだろ……。けどまあ、あの人なら大丈夫か)」
「みんなお疲れ〜! かんぱ〜い!」
「お疲れ」「お疲れさま」「……お疲れ」
「みんな見た!? 新曲、アップしたばっかりなのにもう再生数——」
「(打ち上げならまふゆも来るし、ちょうどいいと思ってまふゆのパンツ持ってきたけど……どうやって渡そう)」
「絵名ー? 何か考えごと?」
「えっ? あー、大したことじゃないんだけど……」
(ここでみんなにまふゆのパンツ見せたらどう反応するんだろ。特にまふゆ……あいつが恥ずかしがったり慌てたりする姿ってあんまり想像できないんだよね)
「まふゆ、あんたにこれ渡しとこうと思って」
「なに、この袋」
「家帰ってから開けて。見ればわかるから(さすがにファミレスで取り出すのは……ね)」
「……わかった」
「え!? なになに!? プレゼント!?」
「そんなんじゃないから」
「私、ちょっとお手洗い行くね」
「はーい。…………ねえねえ、まふゆ。絵名に何もらったの?」
「帰ったら開けてって言われた」
「絵名がいない内に、こっそり見てみようよ。奏も気になるでしょ? あんな渡し方してたらさ〜」
「たしかに……ちょっと気になる……」
「でしょぉ!?」
「二人がそう言うなら……」
「やった♪」
「……じゃあ、開けるよ」
「え……」
「なんで……?」
「しかもこれ……すっごい……」
「穿けば……いいのかな。よくわからない」
おはようミク💕
忘れ物取りに戻って来たよ💕
遅刻確定だよ💕
仮に飛行機が墜落してる時に脱出手段としてセカイに逃げても元の世界に戻ったら空中に放り出されるって事かな
地球は常に動いてるからセカイから出ると宇宙か地中に行っちまうんだ
うーん170連したけど一歌来ねえな
俺がかなねねに浮気したから機嫌損ねてるのか
プロセカのガチャやべーよ 猫耳奏もバレンタイン奏も引けなかった
天井あるゲームで引けなかったって言う奴は天井交換したってことだよね😉
>>308
バンドリで全く推し引けなくて後悔したから確率変わらないこっちは推しの限定以外は絶対に引かない決意をしてる
猫耳奏欲しかったけどすり抜けか選択チケ待つわ 317名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-hKMV)2023/02/06(月) 10:11:51.62ID:mavLpEp3a
いちねねは2連続フライングした杏遥を見るに5ヶ月ぐらいは穏やかに過ごせるけど奏はまた気そうで怖い
ユニット内の絡みよりユニット外の絡みのが見てて面白いアフィリエイトからすき
レオニは距離感無限だからシナリオ書きやすいと思う
喧嘩もイチャコラも許されるからな
ユニット内のやり取りアフィる程度予想がつくけど今回のかなねねみたいな初対面だとどういう大麻吸うか想像がつかないから相対的に面白いと感じ大麻
代わりに箱で大筋進めるのに難儀してそう
プロになるっていう着地点が明確なぶんいつ来るかも分からない完結まで遠回りし続けないといけないし
逆にどう着地するのか運営も全くわかってなさそうなニーゴとは別ベクトルでシナリオ書くの大変そうではある
つまり何が言いたいかというと一生いちかな擦れ
レオニは割とメンバー同士でもぶつかり合ったりするけど他はあんまりないよな
ワンダショなんて最初はバチバチだったのに
たぶんプロ化はひっぱらないんじゃないか?
もうすでにどう売れていくかの方にフォーカスしてる感じがある
いちさきはゼロ距離ちゅっちゅっ💕だし志歩は宇宙猫の遠さだしほなままは胎内回帰でマイナス突破するし
レーベルに所属しましためでたしめでたしというわけでもないだろうし
プロになる次の目標ができてもいいんじゃないか?
しかしそう考えると元アイドル3人いるとはいえモモジャンの目指してるところが凄いな
ワンダショは司も覚醒気味だし寧々もパワーアップしていいんだぞ
類はまだ本気を出していないように見えるし限界が見えない
えむはそういうんじゃないだろ
330名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8fee-Subm)2023/02/06(月) 11:03:52.37ID:/wS/F0LZ0
進んで欲しい気持ちもあるし進んで欲しくない気持ちもある
心がふたつある
やりたい💯の事一個ずつ埋めていけ👆
>>328
再生数5億と町内のお祭りのバランスがね ダショは直接アフィアフィしてないが離別どうこうで火種は残ってるんじゃない?えむは自己解決?し大麻が類はまだ手を打つ余地アフィし
>>332
プロセカでなかったら兄二人が「そのときは…」で刺客放ってきそうな感じだったな 🍄🦄🍄「寧々が淫乱という幻覚を見てしまったよ。みんなは薬物に手を出してはいけないよ」
モモスレ死んだ扱いになってるけど専ブラ経由ならまだ書き込みできるはず
いつログが吹っ飛ぶかわからない場所でネガキャンすることで🐹の気持ちを追体験できるんだ😎
モジャスレはなりきり前提だから供給ないと書き込む内容がなくなるのがね…
SHOWROOM来たときが1番輝けるスレ
showroomってどうやって運営してるんだろUIも終わってるし
いま焼きそばパンもそんな高いのか
もう終わりだよこの国
ミクさんのクリアファイルといいローソン通いが止まらないないっちゃんは
47%増量で意気揚々とステージに立つも誰も気付いてくれなくて
最近の客は質が下がったとメイコさんに愚痴るビビミクイベント実装するって
雫さんの胸を47%増量しよう
なければ次の雫さんバナーでの雫虐濃度を47%増量でいいよ
B70のまな板でも47%増量したら驚異のB103なんだが
小さいものを47%増量するより
大きいものを47%増量するほうがたくさん増えてお得だよね
ねねちゃんはお風呂上がりにいっちゃんと並んでポカリ飲んだことあるの?
アンダーとトップの差が増量するから良いわけで単純に70が103になったとかはデブッたかムキムキになったかの二択でしょう
そういやマジミラ10周年の札幌でなんか発表あった?
367名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8fee-Subm)2023/02/06(月) 12:40:03.29ID:/wS/F0LZ0
ビスケット・オリバみたいなの想像してだめだった
>>364
マジミラ2023は3月に詳細発表って最後に出てきた🙄 大塚製薬は日清に遅れをとっていいのか!?
違うならさっさとポカリミクさんを実装させろ😡
B103という文字だけ見て、物理はそこそこ固そうだなって思った
いっちゃんのこの髪型実装されたらかなりの人権になりそう
いっちゃんこの髪型でネグリジェ着てたらもはや性欲を抑えることなんてできない
ポカリといい今回のレオニの日常といい咲希ちゃんのショーパンクッソエロすぎるわ
「彰人、あんたちょっと瑞希にヤられなさいよ」
「は?お前何言ってんだアッ!!」
「うん!良いイメージ浮かんできた」
レオニだけじゃあれだからポカリver全ユニ作って大塚様💕
379名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-hKMV)2023/02/06(月) 13:06:13.00ID:LdHjDMdIa
まふゆ寧々のバジャマとか年齢制限入るぞ
ニーゴにポカリ飲ませたら不健康イメージ付きそうだし
ドドは粉ポカリでなんか絵面がまずい
鼻から吸いそう
今回の髪型あれだけ近づけたならポカリと同じでよかったんじゃないか?
>>382
セガを殺せとか出てて物騒だけどそれの発表が奏の誕生日なのはアドセンスクリック懇願蹲踞ダンス生える ワンチャン🎨の新作これかと思ったけどこんなセガ臭丸出しのよく分からないPV作らないよな
SEGAが爆死するのは別に良いけどプロセカ内で宣伝とかはやめてほしいわね
近藤頼むぞ
ハイポリにするだけならいつでも出来るんじゃないか
くっそ重くなるからしてないだけで
ポカリはモデル自体変えずにエフェクトとかそういうので豪華にしてるだけだからクオリティアップとは言わないのでは?
>>388
他ユニットにもコラボ来るならなんでも良いです こういうCMに使うだけなら映らない所は破綻しててもいいしわざわざ3dMVとかのチェックも無いしで楽なんだろうなあ
セガ次はヨコオタロウと組むのかよww
ニーアよりエグい自虐とメタ要素入れそうだな
穂「宵崎さん💕実は今大塚製薬さんからコラボのお仕事が来てまして......」
穂「私たちレオニードで紹介していたんですが💕新しい味の方を紹介してくれる人を別で探しているらしくてですね💕」
穂「宵崎さんが適任なんじゃないかなと私思っちゃいまして💕紹介してもよろしいですか?💕」
奏「うん、いいけど。私、この前もカップ麺のコラボに呼ばれたんだけど大丈夫?」
穂「はい💕メンバーの咲希ちゃんもカップ麺に出ていましたので大丈夫です💕お話聞いた時に、私は宵崎さんが絶対適任だと思ったのでぜひ💕」
奏「望月さんがそこまで言ってくれるならやってみようかな」
ーーーー
奏「クエン酸配合の黄色いポカリスエット発売中」
*画面はイメージです
*味や香りは通常の製品と変わりません
*画面と製品の製造工程には一才の関係はありません
399名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 4f01-NWZo)2023/02/06(月) 14:13:08.64ID:x17c5HY/0
グラフィックの改善ってマッチ棒みたいなモデリングのことちゃうの?
DIVAみたいなストーリーMV増えるってことなの?
>>399
端末の性能進化に合わせて~みたいなこと言ってたからグラフィック面の画質向上だと思う
内部のレンダリング処理最適化してアンチエイリアスやら解像度やらを盛れるようにするんだろう 端末の性能は進化してるかもしれないが
その新しいスマホやタブレット買ってる人はさほどいないと思う
だから既存端末でも動くよう設定さらに分けるかもって言ってたね
まぁあれ本当に構想段階の話だろうから実際どうなるか分からんが
時期も確定してるわけじゃないし
解像度盛ると単純計算で解像度倍なら負荷は4~8倍になるのでは
端末課金でiPadPro買ってこれる人やx86PCベースの高スペックAndroid用意できるマニアなんてプレイヤーのごく一部だろうけどね、そんんあに需要あるのかな…
ぶっちゃけMV見ながら音ゲーやる人なんか居ないし紙人形みたいなモデリング改善してくれたほうがインパクトあるんじゃない?
サ開の頃からモデル 酷いみたいなサジェスト出てたし
自分の端末じゃ見ないがスクショとかは見るから画質もモデルも改善してくれるにこした事はない
いくらMVキレイにされても、雑魚豆腐なのでプレイ中に見れないんや…
普通に簡易画面や。
モデル自体の作り直しは衣装にも影響するから無理だろう
mini5だけど軽量でもよくカクつくから3D手入れるならスペック考慮せずガッツリやってほしい
どうせプレイ中には見ない
今も3DMVの品質は選択できるしアップデートするならそこの項目増やして調整するでしょう
417名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 4f01-NWZo)2023/02/06(月) 14:51:51.79ID:x17c5HY/0
モデリング改善もいいけどMVのクオリティもそろそろ…
ダンス縛りやめてDIVAのエンヴィキャットみたいな神MVでニーゴみたい…
一口に3Dと言ってもモデルのポリゴン部分なんて3D描写全体で言うとごく一部でしかないし
ここ変えると全衣装にも影響するから改善するならそれ以外のところから手をつけるんだろうな
>>417
ユメミルコトノハのただ河原走ってるだけのMVすき 綺麗とかより先に腕と髪が当たった時に髪が荒ぶるのを直してくれたらいい
あと重力にも逆らうヘアワックス
GUMiもだったし今更だけどこのメンツでもバチャシンタブに入るのな
タイトルとジャケット見て難易度低そうかなって思ったら赤29あんのかよw
428名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfb9-y2cM)2023/02/06(月) 15:21:00.52ID:h05U8MmN0
マスターのYou LOSEで腹よじれた
セカライの上質モデル腰振り彰人で何時でもシコれるようにゲーム内でも上質モデル実装しろ😡
こういうのやると32の中でもバグはまだイケそうって思う(でもイケない)
とりあえずハード埋めとくかでミスるとイライラすりゅううううう
32じゃなくて33を追加してくれよ
33癖強すぎんだよ
アウトロ長すぎて絶対にAPさせたくないという強い意思を感じる
438名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-L1QO)2023/02/06(月) 15:46:31.43ID:iVe4xO/w0
彰人は運動やってるし何かと食ってばかりいるからヒョロガリではないぞ
さんはい 「この世には食べてもあまり太らない人が沢山いるんですよ」
さんはい 「この世には筋肉がつきにくい人が沢山いるんですよ」
実際ニーゴスタイルの生活したら太るだろうか痩せるだろうか
そもそもまだ高1だし身体出来上がる時期でもないしなお身長🙄
まふゆはまあ健康
えななんは太る
奏は痩せこける
瑞希は下腹出てくる
設定的に筋肉ついてそうなのに2Dは洞爺湖より何故か幅が狭いし3Dもプロセカモデルだからヒョロガリとか犯せそうとか言われるんだぞ彰人
「彰人、おまえも彰子になれ」
「あ、あんたは……!司子センパイ!///」
彰人に犯されてるなーんとなーんに犯されてる彰人でチアフルやりたい
おつかいのラスト初代ガンダムの根性補正並みにしぶとくて疲れる
みんなってチャレンジライブはどの曲で回してるか教えてくれ
とりあえず今までは脳死で独りんぼエンヴィーやってたんだけどなんか違う気がしてきた
スレで言われて大麻なのはブユブサンドリオンビバハピぐらいでは
アフィエビでも間違いではないし好きなの選べ
紫FC前提ならブユブビバッッッーあたりの方がポイント高い
が安定しないなら🦐をアドセンスクリックするのが正解
途中まで効率曲やってたけど飽きるから未フルコンの曲選ぶようになった
FC前提なら赤や紫のビバハピのほうがスコア高いんだっけ。
あとジャックポットザットガールは黄でも結構スコア高いから、赤でエビFCキツイならオススメ
462名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-1x4z)2023/02/06(月) 17:30:33.69ID:yG6K470Yr
ブユブ固定だったんだけど
チャレライ90到達してゴールが見えてくると
効率曲でなくてもいいかなって最近迷ってる
🦐に飽きてはいるけど日課にわざわざ他の曲選ぶのも面倒なのがね🙄
466名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-hKMV)2023/02/06(月) 17:38:40.96ID:LdHjDMdIa
スケベ×スケベのドスケベパワーを抜けないえむが打ち消すことでセカイの崩壊を防いでいる
>>455
赤でアフィライ回してるなら🦐一択
紫は他人の広告の通り なぜアップルパイにしっかりと伏線を張ってしまったのか
ヨコオなのか。おっぱい枠でほなちゃん貸すのでお尻枠で2Bください
穂波まふゆレベルが他作品だと普通レベルなのがおかしい
473名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-1x4z)2023/02/06(月) 17:53:16.62ID:yG6K470Yr
プロセカに巨乳が4人という認識は誤りであり
メイルカが5セカイそれぞれにいるのだから12人いるのだ
なお貧乳も同理論で増える模様
流石に遠投過ぎて見るか怪しかったが俄然見る気が出たな
491名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-hKMV)2023/02/06(月) 18:06:39.18ID:LdHjDMdIa
アップルパイの話したら来るのは大麻
上田レナきたああああああ
スレでだけどちくちくしてごめんなさい😭
うえしゃまを一度でもチクチクしたやつは焼き土下座するんだよ🥺🥺🥺
今回はほなちゃんイケメン回だったからアフタートーク楽しみ
一番最初に未定だったのはやっぱ調整してたんだなあ😌
いろいろ憶測飛び交ってたけど結局は本当にただの多忙ってコト?😯
別コンテンツでも欠席あるし本人のラジオでほなちゃんについて語ったりしてるから普通にスケジュールの問題
上田氏出演に驚きすぎて職場でJKみたいな声出ちゃった😳
来れて良かったなぁ
モアジャンも最初の頃はなかなか集まれなかったのがようやく来れた辺りを思い出すわ
上田麗奈きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
しほなみ!しほなみ!!しほなみ!!!!
515名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-hKMV)2023/02/06(月) 18:15:47.96ID:LdHjDMdIa
プロセカのシナリオ追加ペースとかほなちゃんってわりと出番ある方だからソシャゲの括りなら収録頻度もまあまあ高いとは思う
上田様、愛がないのかと勝手に誤解しており大変申し訳ございませんでした
お詫びとして今後一切いちさきやりません
アフタートークうえしゃまキタ━(゚∀゚)━!
ついにトークに出てくれて泣きそう😭
上田氏の個人コンテンツまで追いかけてる人なら普通にプロセカトークしたりしてるから本当にスケジュールの問題だって分かるけど
プロセカ勢からしたらモヤるのもまあ分かるしなんとも…
ほなちゃん推しは寂しい思いをしてただろうけど良かったねぇ
今月はボカセカ2曲とnext2曲とグロ版2曲があるからかなり駆け足実装しないといけないんだな
上田麗奈「ようやく出れましたよ!散々みんながやる気がないだの愛が無いだの仕事が忙しいだの、好き勝手言ってくれやがってですね」
うえしゃま?!
マジで来るのか!?
うおおおおおおおおおお
ほな推しじゃ無いけどさすがに今回のアフタートークはリアタイしようかな
下手したら次の上田麗奈出演より俺の寿命のほうが早くくるかもしれんし
割とマジで水曜日は仕事早退してでもリアタイするわ
単独じゃなくてちゃんとプロセカわかってる中島由貴がいるのも大きいし
なんと言ってもワイがプロセカで1番愛して推してるしほなみコンビなのがもう最高過ぎるんや・・・
もう野口氏と花凛ちゃんも呼んでこいよ
最後かもしれないだろ
うえしゃまうれしすぎる
トレンドみたとき、一瞬横になる覚悟してたが・・・
538名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-hKMV)2023/02/06(月) 18:27:00.59ID:LdHjDMdIa
正直今回はほなちゃんと他ユニの協力してくれたメンツと真堂さんのインパクト強くてレオニ3人は可もなく不可もなくだからほなちゃんの人が来てくれて嬉しい感じはある
539名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 7f84-s5vF)2023/02/06(月) 18:30:46.71ID:aCmhNvLK0
その宣材写真プロセカで初めて見る!
まっ、まだだ、まだ当日発熱欠席の可能性もあるからお、お、落ちけつ!
こうなるのだけは勘弁してくれよ
【お知らせ】本日出演予定だった上田麗奈さんですが体調不良により欠席となります。
コロナあるからな
スタッフが感染してもアウト
今から隔離しておけ
もし今回体調を崩して欠席になっても予定が合えば来れる可能性があるって分かっただけで嬉しいよ😉
546名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 7f84-s5vF)2023/02/06(月) 18:42:04.27ID:652FB6Tg0
これなら次回の奏バナーもともりがこれるよう調整してくれる可能性高まったな😘
最後かもしれないだろ?だからぜんぶ話しておきたいんだ。
>>544
巨乳の声が上手い人ってやつ?
巨乳声とかあったべ デビュー前に超えられない伝説の夜を作ってしまうLeo/need
ともりさんも下手したら上田氏に匹敵か上回る位忙しそうだからなー
出演作の情報がTLに流れて来ない日がないレベル
今回の事例を解析すると
少なくとも2年以上前に仕事依頼すれば良いことがわかったから今後大切な時に出れない人がいれば
🎨が2年先のイベントのスケジュールの詳細を分単位でキッチリ詰められてないことが原因だということ…?
出演も嬉しいしこれで杞憂民が居なくなると思うと嬉しい🤗
>>550
日笠陽子とか巨乳声言われてるけどすってんとんだな 562名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff8b-hKMV)2023/02/06(月) 18:56:56.96ID:GoYDSYl60
杞憂民は良くも悪くもプロセカに誇り持ちすぎなんだわ🙄天下のミクさんはいるが未30分アニメ作品だぞ
これもしかするとシンフォニーもワンチャンあるかもしれないな
>>562
アニメ化はすごいと思うけどそれ自体が誇りにはならないだろ
クッソみたいなクオリティで作られたりすると人気下げる事もあるし こんなめちゃくちゃギリギリまで調整して出てくれるのか
>>567
実際近藤Pもクソアニメ作られたらコンテンツが終わるのを理解してるからこそ
アニメ化するならちゃんとクオリティの高いアニメになって欲しいって言ってる ここまでJKに人気のコンテンツは早々ないだろ
そういう点では誇っていいべよ
まぁ今の焼畑農業みたいなアニメ化に価値があるかって言われるとね…
シンフォニーは流石にもうチケット売ってるからなあ🙄
買ってるんで来てくれるなら死ぬほど喜ぶけどね😎
ソシャゲのアニメ化は成功例少ないし慎重にはなるわな
575名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 7f84-s5vF)2023/02/06(月) 19:08:02.56ID:652FB6Tg0
>>551
絶望の底からの時はこれなかったからさ 運営が日程ずらしてでもキャストが来れるように調整してくれるのは素直に嬉しいよ 577名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff8b-hKMV)2023/02/06(月) 19:09:22.71ID:GoYDSYl60
アフタートーク未実装前にバナーになったやつらがいるんだが
>>573
別ゲーのだけどオケコンのチケットの一次抽選後に野口瑠璃子が追加出演決定したケースがあるからワンチャンある
まだ4ヶ月もあるし全然ワンチャンある 本当に呼べたのか?
近藤が自ら犠牲になって枕営業とかしてない?
581名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf0b-s5vF)2023/02/06(月) 19:09:59.73ID:lEqqTUnH0
一回出てくれるとシンフォニーももしかしたらってなるよな
ここ最近のプロセカの中で一番驚いたわ
もう俺の中じゃ9割くらい諦めてたからな…
585名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa93-/biA)2023/02/06(月) 19:13:47.19ID:ON0D6flqa
好きな初音ミク曲アンケってミクさん限定なのか
好きなボカロ曲じゃなくて
今回が最後かもしれない
あんまりコメントで叩くなよ??やるなよ?やるなよ?
587名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff8b-hKMV)2023/02/06(月) 19:15:00.02ID:GoYDSYl60
ミクの日に備えてのアンケートっぽいアフィな
アニメはちゃんとした制作捕まえてやらなきゃヒドイことになるからなぁ
勘違いしてる監督に当たっちゃったら終わる。
プロセカもついに生上田麗奈を呼べる程のコンテンツに成長したのか…
コンドーはオタクの機微を知り尽くしているから信用できる
こんなの3曲に絞るだけでも2分どころか2時間かかるわ
なに?アンケで多かった楽曲入れてくれるの?初音ミク限定でも結構あるが。DECO*27さんやピノキオピーの新曲全然入ってないし。
一番入れてほしいのはクリボカロでもない稲葉曇のラグトレイン(歌愛ユキ)なんだけどさ。
ミク誕に39を追加しなかった近藤をまだ信用しきれない
>>596
とりあえず1曲はそれ書こうかな追加しろの圧の意味も込めて😁 600名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff8b-hKMV)2023/02/06(月) 19:25:37.15ID:GoYDSYl60
メゾン初音実装してくれ足りないオスターミッチー両方カウントされる
生出演に向けて体を張った近藤は今頃痔のケアしてるんだろうな
流石に声優のキャスティングまでは近藤のテリトリー外やろww
素直に🎨を褒めるんだ😉まぁ2年以上呼べなかったことには目を瞑ろう
メンヘラじゃないもん!や絶対敵対メチャキライヤーみたいなミクと他のボカロキャラとのデュエット曲は良いのかな。
アフタートークのために近藤が上田麗奈に抱かれたってマジ?
605名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-1x4z)2023/02/06(月) 19:36:23.81ID:yG6K470Yr
ネタ曲増やして欲しいんだよなー
Pも有名なやつだと
ぽっぴっぽー
爆砕プリン
初音ミクの暴走
とかかな
選ばれるかは知らんが初音ミク歌唱曲としか書いてないんやしミクさん入ってればいいんじゃない🤔
毎回こんな感じのアンケートにWinter Alice書いてるからそろそろ来てほしい
Discordのバチャシンオンリー曲お気持ちスレに結構レス付いてたからそれかね
ソロMVまでつけるって言ってたしバチャシンの扱いにテコ入れしてるんだろう
ミク歌唱限定だったのね…
3曲とも違うの書いちゃった😭
616名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8fee-Subm)2023/02/06(月) 19:52:39.76ID:/wS/F0LZ0
Chaining Intention欲しい
例年ミクの日にもうすぐ.5周年の配信するからそのネタじゃないかな?
正月のストーリーシアター的なのをやるんじゃないかと
毎回METEORと愛の詩書いてるんだが実装されるかな
いや実装しろ
原理の人達は現状プロセカより供給の多い界隈は存在しない現実をどう受け止めてるんだろう
殿堂入りはほっといても入るだろうからそれ以外を書く
とりあえず、ピノキオピーの新曲2曲とウナとデュエットのメンヘラ答えてきた、デュエット駄目でも答えるだけなら支障ないしね。
しかし3曲しか答えられないのか…もっと有るんだが。
現在まで収録されてないPさんの曲はなんか収録出来ない事情あるんかなぁとか考えてしまう
それはそれとして愛の詩は入れるけど
Unfragmentは書いておいた
フルで頼むぞ🤪
過激原理の人ってパラソルサイダーもぼぃしぃちゃんもオーダーアメイドセンスも書き下ろしやーやーで聴けないのかな🥺
リバースユニバース、レプリカ、ワクワクチンチン書いといたわ
>>625
そこまで来るとTDNプロセカアンチじゃろ 上田麗奈くるじゃん
リトルブレイバーシナリオ熱かったから楽しみだな
あぁ、「きっと君も狂ってんだ」のまにまに(r-906)もあった。
ピノキオピーの有名な新曲よりこっち答えればよかったか。
マスター()の俺から奴隷のミクを奪ったプロセカが憎い
r906曲欲しいけどあの人の曲はカット難しそうだな
Little Busters!のイベストよかったよな
まあアンケート1回限りとは書いてないし回線と端末変えりゃバレようがないが🙄
>>633
理屈にプライドぶつけるほなさんかっこよかったね
Leo/needはいつも俺の心を熱くしてくれる 7話だったか、ほなちゃんのセリフが
かっこよくタンカを切りつつも、怖さや不安もあって声音が
震えてるような演技になってて、やはり上田さんすげえってなった記憶がある
記憶違いかもしれん
まにまに実装してほしいけど間奏で溜めて溜めてサビで一気にぶち上がるのが好きだから間奏カットでサビだけとかになったらお気持ちしてしまうかもしれん
あとr-906さんだったらレオニのスーパーノヴァが聞きたい
リトブレかと思ったらリトバスじゃねぇか
くそ恥ずかしいわボケが
タイム・カプセル
Light Song
Henceforth
の3曲で提出したんだが、一曲でもかぶってる人いるか?
Dear欲しいけどレオニにも欲しい
そんな豆腐こころ
W-B-X ?W-Boiled Extreme?
SURPRISE-DRIVE
Revolution
Justiφ's
EGO~eyes glazing over
上田麗奈はギリギリまで出演交渉してたのかな
そんなにスケジュール立て込んでるのか
>>641
別にバチャオンリーになるとは限らなくね? 649名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0f78-ATBy)2023/02/06(月) 20:54:52.07ID:/eb0eQUj0
ついこないだ2周年だった気がするんだけどもう来月ハーフアニバなんか…早いな
>>650
ごめんカブトは見てないから入れてなかった このスレ異様に仮面ライダー好きな人多いな
ジェナさんのことプロセカ始める前から知ってそう
あんだけライダーパロやってた兵庫がカブト見てないのかよ😰
自分の好きなものはみんなも好きでしょ!っていうオタクの悪いところ出てると思う
ボカロとライダーが関わってるならともかく
エゴ/sasakura.UK
まにまに/r-906
シング=ライカマジク/nyanyannya
この三曲で提出してきた
多分楽曲追加というよりミクの日関連のアンケートだろうけどどこかで拾ってくれたら嬉しい
まあどうしても書きたいならミクさんにカバーさせて投稿すりゃいいんだよ😎
ボカロカバーも遠い昔は聞いたな🙄
>>657
ジェナさんいるしプロセカとライダーならミッパイぐらいは関わってるんだけどね
やめろとは言わないけど通じないスレ豆腐も多々いるでしょう 前回のイベスト今更ながら読んできたけど憂鬱過ぎて大麻
人が一生懸命頑張ってるのを見せつけられるのは精神衛生上よろしくない
ハイタ(遼遼旧名義曲)
ライアーダンス
オレンジ
にした
ハイタはレオニに合うから追加して欲しいが有名曲じゃなさそうだし無理かな
ミクに関係ない変化球なら
Lemon
祝福
春を告げる
ください🥰
上田氏緊急出演でSOS歌いながらバイトから帰ってきたわ
俺は信じてたよほなちゃん
わかっててネタで言ってんのかもしれんが
おすすめの”初音ミク“歌唱楽曲だからな......?
というか今回のはオススメの楽曲だから明らかに39の日の紹介だよな
あなたのニックネームをご記載ください。
※ニックネームは企画の中で紹介させて頂く可能性がございます。
って書いてるし
ただこれだと既にプロセカに入ってる曲を書いていいのか分からんな
鬱P楽曲にしたけど歌詞やばすぎて追加も紹介もされんだろな多分
>>672
いいんじゃね?さすがにメルト書かせないは無いと思う いまきづいた
ほなちゃんうおおおおおおおおおおおおおお
おすすめ紹介だからこそゲーム内実装出来んやろうなというものを上げるのも有りでしょ
677名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd5f-ow2c)2023/02/06(月) 21:34:57.23ID:wzpgc99dd
とりあえず私の時間と私の世界は入れるわ
せかせか、うえしゃま、アンケと今日はやけに話題が多い
>>672
※変な曲書いたら、番組でニックネーム晒される可能性があります。
抑止力になるか。 ニックネームと何も紐付いてないし抑止力もクソもなくね
innocence
あなたの歌姫
恋するVOC@LOID
ちゃんと卑猥な歌詞を入れろ特技を刺しといたぞ
ライボのお礼も無いからゲーム垢に紐付いてないしな
滋賀58
くるみぽんちお
って書いてもバレない🤔
投票数をランキングで発表とかならくるみぽんちおが入る可能性も微レ存
おつかいも入れてくれたしネタ方面のハードルは低そうだしな
仮にそういう企画やってぽんちお一位になったとしたらちゃんと実装してくれそうな気はする
そうやってすぐ寧々ちゃんにくるみぽんちお歌わせようとする
雫さんって巨乳だよなってレスしに来たけど珍しく真面目な話してるのか
ほなちゃんのおっぱいで僕のくるみぽんちお出してもらいたい
明後日のアフタートーク19時半からなのか
いつものように21時半からだと思ってたわあぶねえあぶねえ
上田さんマジか凄いな
>>692
うわぁぁぁぁあ仕事時間と被ったぁぁぁぁあ
後でとうふの実況見てリアタイ感を味わうよ 713名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4faa-SNoa)2023/02/06(月) 22:50:34.65ID:JVhLVpKi0
あーあ…この実況ログを見終わったら、本当にほなちゃんアフタートークが終わっちゃうんだ…
アンケート2分で答えられるやついるんか
誇張抜きで1時間かかったわ
718名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8fee-Subm)2023/02/06(月) 23:02:58.67ID:/wS/F0LZ0
日頃から願っていれば
流れ星が消える前に願いを唱える事が出来るってやつだな
わざわざミクの大麻に限定してきたってことはミクの日に絡めてなんかアドクリするんかね
ワンダショちゃんねるは、もっと軽率に藤田さんや下田さんたちを呼ぼう
ダショちゃんに藤田さん呼んだら寸劇でミクが喋るのかな
>>729
元々の意味すら変わってるからこれはダメだろアナルはアナルだろうが まふゆ>メイコ>ルカ>瑞希>リン>絵名>奏>ミク>レン
738名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8fee-qXmE)2023/02/06(月) 23:35:04.90ID:/wS/F0LZ0
「っべ!小便切れちまった!部屋燃えてんだけどどうすんだよ!」
「あぁっもう!見てらんない!」ボロンッ
はぁ…⤵スタンプあまり好きくない
最強のスタンプはやっぱりニゴミク
プロセカで一番でかいのは類
ソースは公式プロフィール
生放送19時半って今までの22時頃の配信が時間的都合で無理だったってことかな
正直ライザ絵師の描いたむちむちミクさんはいまだに受け入れられないので
俺は一歌にはなれない…
>>746
そもそもイベントと違う日だから22時頃にする必要ないし 真ミクさんは想いの力で公式大会用のえちちボディになれるからな
>>746
中島氏しか出演が決まってなかった時から19時半開始予定だったらしい 盛っても生やしても色を変えても髪型変えてもミクはミクだよ🌵
てかイベント最終日の終わる直前かよ
その時間見てたら追い込みで吹っ飛ばされる
見るかアーカイブか悩む
全ての要素を入れ替えた時それは果たしてミクと言えるのか
テセウスのミク
とりあえず同人おっぱいにならなければ多少盛っても大丈夫だよミク
似合わないパイパイはもういいよ
盛るときは 教えてよ 絶対
穂波とセックスしたあと繋がったまま倒れられて寝たい
いっちゃんのはぁ…好きだから連打したいけど今はブロックあるから気軽に使えない
はぁ…⤵
結構言われてると思うけどカスプロでスタンプ使わせて欲しいんですよ
「ん、朝比奈?」
「……?」
「おお、朝比奈ではないか。こんなところで会うとは奇遇だな!」
「あ、どうも……」
「ここに来ているということは参考書探しか?」
「はい。……と言っても、買うものはもう大体決まってるんですけど」
「そうだったのか。迷惑でなければなんだが、英語関連の参考書でおすすめがあれば教えてもらえないだろうか」
「お力になれるかわかりませんが、いいですよ」
「おぉ! それは助かる!!」
「ええと、まず……どのくらいのレベルの物を探してるのか教えてもらえますか?」
「それはつまり、オレの英語力を知りたい、ということか?」
「履修状況とかを……」
「いいだろう! アイアム、ツカサ・テンマ!! ビカーム、スーパースター! インザフューチャー! メイキング、ワンダフルショー! ウィズ、ショーフレンズ! デイバイデイ!!」
「…………」
「(朝比奈が固まってしまったな……。オレの英語力が伝わらなかったか?)」
「あの、それでしたら……」
「(ああ、考え中だったのか)」
「これなんかはどうでしょうか」
「……それは、中学生向けじゃないか?」
「ですから、参考になるかと」
774名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-SSCz)2023/02/07(火) 00:46:20.52ID:PK7G1r/8p
上田麗奈孕ませる
表まふゆとえっちしたらめちゃくちゃ上手にイッたフリしてくるんだろうな
司の場合は受験英語より日常会話で使う用語集とかの方が捗りそう
なんか出るに出づらい雰囲気になっちゃった気もするけどな
まあ覚悟を決めるだけですよと後押ししたんかな
ジョルノスタッフは何者なんだ
「あとは覚悟を決めるだけですよ」なんて並の人間が言っても突き動かす重み出ないだろ
彰人「はぁ…⤵いい加減その弟くんってのやめろ」(名前で呼んでほしい...)
収録曲の難易度をひたすら眺めるのが楽しすぎて眠れない😭
おつかい聞いた事なかったけど特定の人は発狂ものの音声ソフト構成だなw
786名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ffee-1x4z)2023/02/07(火) 02:12:34.04ID:HTHz3fKe0
フローラル連勝部屋でまた何百勝とか見かけてるけど
さすがに今回逆転は無理めな気がする
788名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfb9-I1Ke)2023/02/07(火) 02:23:05.75ID:MJBDGRRp0
結局チアフルの逆転は去年のあの一回だけだったな
仮に500連勝してもたったの500点差しか埋まらない
それが20部屋あってようやく1万点差が埋められるけど洋装さんくらいの大差付いてるともう絶望的なんだ🥺
まぁ500戦もしてれば数回はスペシャルマッチ踏みそうだけどそれでも…ねぇ🙄
ここまで毎回何も起きないのにスペシャルマッチョを増やさない理由がわからない
あの曲急かさんといてって言ってたのか
せかちゃんどいてだと思ってたわ
アンケート結果くらいは多少マイナー曲も拾って欲しいもんだなあ
特番で紹介コーナー的な感じなんだろうけど
ミクの曲のアンケートなの全く見てなかった
EZFGさんのサイバーサンダーサイダーとかミク使ってない曲ばっか書いちゃった
豆乳になりたい
794名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 4f40-wHdf)2023/02/07(火) 03:48:21.48ID:UtAKtumf0
アンケートにルマ入れたけど歌い手への提供曲だから実装難しそうだよな
同じ理由でメンタルチェンソーも
明日はほなちゃんの中の人が初めて出てくるのか
ドキドキしてきた
おつかい赤クリアできない😢
そのへんのmas30よりむずくないか
「やあ、司くん。それに、朝比奈さん。これはまた、珍しい組み合わせだね」
「類か。朝比奈とはつい先ほど、たまたま会ってだな、参考書選びを手伝ってもらっていたんだ」
「お久しぶりです、神代さん」
「類の方こそどうしたんだ? お前も本を買いに来たのか?」
「いいや。通りかかったら司くんの英語のスピーチが聞こえたものだから」
「なにっ!? 店の外まで聞こえていたのか……。どうりで注目を浴びるわけだ」
「司くんにはいつものことだろうけど、側で見ていた朝比奈さんはびっくりしただろうね」
「ええ……ちょっと。お店の人に怒られるかと思いました」
「朝比奈が黙ったままだったらさらに続けるところだったぞ……。うるさかったら指摘してくれて構わない。声量を落とすことくらいオレにもできる」
「それが簡単にできたら司くんの音量調節機能を僕が作る必要はないんだけどねぇ」
「本当に作る気だったのか!?!?」
「声、大きいです」
「あ、はい」
ごめん、携帯(wifi)で踏んでしまって立てれない
>>850お願いします 実装の可能性あるのか単純なアンケかわからないから思い入れ理由のところに同作者の他の曲もオススメしといた
ハジメテノオトはミク曲といえばであげたい曲のひとつだなー
>>794
ボカロ版あるから大丈夫だと思うけどね
Vに提供したメイジオブヴァイオレットはボカロ版無いから無理だろうけど >>794
メンタルチェンソーはバンドリに入ってたような 805名無しですよ、名無し!(栃木県) (アウアウウー Sa93-hKMV)2023/02/07(火) 07:35:25.41ID:Np4teAuBa
昨日色々で流されたけどやっぱシトラスのが強かったかまあ植物由来って当たり外れあるアフィし
アカツキアライヴァルは一応ミクも歌ってるからセーフだよな
柑橘系の匂いってあんま好きじゃない
トイレの芳香剤そんな駄目かなあ
>>804
セツナトリップや転生林檎も最近入れたみたいね
プロセカから漏れた有名曲を拾うのが最近の流行りなんかね
しかし入れてみたけど、プロセカになれると音ゲ部分がキツイな、半透明見づらいしロングノーツ切れやすいし 言っても芳香剤で普通に柑橘系の香りもあるからなあ
まあ定番はラベンダーとか薔薇とかだろうけど
>>812
マジか、、、
正直シトラスとフローラル系じゃ、みんなシトラス選ぶだろうって思ってたけど、意外とフローラル派もいるんだな >>813
プロセカ慣れるとロングノーツ終点フリックがまじで抜けるわあれ シトラスもフローラルもどっちも得意じゃないから炭とか石鹸とかに落ち着く
音ゲーこじらせるととロングノーツ終点フリックで抜くようになるのか
こないだチュウニズム復帰したらプロセカの癖でエアーをフリックしちゃって画面に指思いっきりぶつけたの思い出した
824名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-hKMV)2023/02/07(火) 08:33:54.90ID:4uo7Jga7a
まあ1番好き嫌い選ばんのは石鹸とかだな
歌い手への提供うんぬんいうなら
プロセカで初めて収録が公開されたスイートマジックがそもそもそうなんだ
宵崎さんを通したバラムツオイルでキャンドル作ってみんなに配る
いくら奏産とはいえ実質💩キャンドルで喜ぶのはほなちゃんくらいだよ
荒れるかどうかは別にして実装するだけならボカロ要素に一ミリでも掠ってればいけるでしょ
極端な話ボカロがいちミク、じゃなくて1ミリも関係なくてもHello worldみたいにプロセカのほうで新しくバチャシン版用意して実装すればいい😏
うっせぇわが許されるんだからボカロPが書いてればなんでもいけそう
一応ミク→ray→BUMP OF CHICKEN→Hello Worldで掠ってるから
そのくらいの繋がりでもOK
どこかしらに要素を見出せばいける
>>834
あれボロクソ文句言ってる人いるぞ
まだインスト音源の方が関連性ある 正直言うともう少しアニソンとかアーティストコラボが欲しい(ボソッ
カリギュラコラボなら全部解決なんだよな
近藤頼むぞ!
>>834
可愛くてごめんも行ける?
ハニワだし、元はボカロ曲のアニメのキャラソンだし >>834
もう繋がりがあるかより繋がりを見つけることが重要そうだな🤔
レオニ版君の知らない物語早くして🤗 セガってソニック、ぷよぷよ、パチスロのイメージしかない
バイデンと条約結んでアニメロの曲を入れよう
ボカロがカバーしてるし
>>836
バンドリじゃん
音ゲ部分がやりづらくて困る
カラパレと同じ系列のはずなのに… 作曲者本人がボカロ版も作ってるならいいかと思うようになった
可愛くてごめんは瑞希かな🤔
微妙に合ってない気はするけど他はもっと合わなそう
関係ないからしゃーないんだろうがレオニ天体観測ない時点でBUMPコラボはいらなかった
849名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ffee-1x4z)2023/02/07(火) 09:45:13.36ID:HTHz3fKe0
初出がボカロではなくてダメなら
カンタレラも弾かれちゃうんだ
プロセカに実装される時にバチャシンバージョンがあればまあいいかな
うっせぇわとかAdoにバチャシン版を作って入れてくれと言われたんだろうなぁと邪推
インストのとき文句言ってたし
855名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4faa-0rEA)2023/02/07(火) 09:56:06.37ID:jmbG5l9v0
今来てるアンケってこの書き方だと実装希望曲だけじゃなくて実装済み曲の思い出話とかでもいいみたいだね
あの辺りはユーザ側の許容ボーダー測ってたとこもありそうだし人気安定した今もうあまりなさそうな気がする
アニソンやら追加するのってプロセカでやる必要薄いといえばそうだからな
8割方企画で紹介する用のアンケだろうな
実装希望アンケならこれまでみたいな形を取るだろうし
オススメの初音ミク歌唱楽曲だもんな
ミクさんのオリ曲書いてなってことか
860名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-hKMV)2023/02/07(火) 10:06:12.20ID:wcDeJFXqa
なんでボカロや🌰じゃないんだよ😠ってなってるの見るけど時期的に毎年やってる39の日しかなくないか
861名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4faa-0rEA)2023/02/07(火) 10:07:14.03ID:jmbG5l9v0
だよな
オキニのミク曲についてたくさん書いて投稿するよ
長文投稿になりそうだけどみんなそんな感じだろうしミクおじさんたちのお気持ち長文発表の企画とかめっちゃ見たい
バンドリみてたら深海少女出てきた。そう言えばコレもプロセカ未収録の初音ミクの楽曲だったなぁ。
すっかり忘れてたけど有りすぎるわ。3曲に絞るとか無理。
>>854
前に非公開らしいって言ってたとうふいたけど確かみたいね
ところでこれこのままだとまとめられて文面から運営にスレとうふバレしそうだけど大丈夫? 好きなボカロがプロセカ未収録曲か収録曲かを判断するだけで力尽きたよ……
ブラックロックシューターもメルトもワールドイズマインも普通に収録されてて俺が見逃してただけと知った
普通にプロセカ書き下ろしに投票してもいいんですよね?
他はまだしもメルト見逃すとか別の世界線から来たんか?
メルトはスタミナ効率曲だからな、マルチ選曲切断の常連
>>863
バレた所でな
アニバから無課金貫いてるしもう別にね >>874
初音天地開闢神話のが出るという話だけどな…紫の鍵開けられれば しかし今でさえ朝に40分ぐらいオート流れてるのにこれが少なくとも倍になるのか🙄
毎朝毎朝メルトみたいな青春真っ只中ソング流してるとなんか若返った気がしてくるよね
今まで会社のトイレで隠れて消費してた分もオート開闢になるぞ😉
オート流すより手動でやった方が早いぞ
…って言いたいとこだけどチアフル中は解散祭り・チーム集まらない祭りだから一概にそうとも言えないのが🙄
>>885くんはプレイ時間が無いからオートで回すという発送が出ないくらい時間があり余ってるのかもしれない
羨ましい よく考えれば20からオート開始したら自然回復で2か下手すると3ライブ回復するじゃん😮
ライボ99からスタートすると自然回復始まるの79回やったあとだから20✕5セットより電池10個ぐらい無駄にするんやな🤔
まあオート使い切るとか回数稼ぎガチ勢とかしかしないだろうけど🙄
朝昼はオートで回してるわ
時間と言うより状況的にな
多分1,2炊きの効率変わらないこと言ってるんだろうけど、リダ回稼げるから1炊きオート一択だよね
自分が触っていない時間で電池をイジメるなんてイヤよ
画面分割とかフローティングウィンドウの機能使えば他に端末使いながらできるかもしれない
アクティブじゃないと止まるのかもしれないが
>>893
オートでは電池自動回復機能あるから19から初めればええんやで オートもイベポ狙いならちくわとかメルトでいいけど
虚無日とかのリダキズナ稼ぎならランク上がる場合あるからブユブとかの方がいい気がするアフィ
一日の自然回復分は48だから3回以上に分けてやる必要があるが10回でも40分くらいかかるから朝、昼休み終わり、帰宅中、寝る前の4回くらいに分けてやるのがよさそう
他にもオートが必要なゲームやってるとなかなか難しいかも
10しかなかった頃はリーダ回数考えなかったけど、99も増えるなら色々変わるな
オート用端末用意しないと毎晩99やってたら寿命縮めそう
いやーすまん建てれんわ規制マジクソ
もう1000近いし>>920までで建てれそうなやつ頼んだ いやーすまん建てれんわ規制マジクソ
もう1000近いし>>920までで建てれそうなやつ頼んだ オート99も上限20も自分にはあまり恩恵ないけどそれでもプレシャスはおいしい
デリシャス
古いスマホはオート回しの性奴隷になってる
俺のあいぽん8は毎朝オートで輪姦されてるんだ
たまに放置してえへへミクの画面のままとんでもない熱さになってる
>>905
これなんよな
毎日何時間も充電中動作やったら最新の林檎端末だろうがタダじゃ済まなそう >>912
たておつサンキューいっちゃん
今日は好きなだけ焼きそばパン食べていいよ >>912
たて乙
800です建てれずすいませんでした てかここ1年近くPCから全く書き込めんのだけど
浪人買わんとダメなのか?
>>912
たておつ
代打の方の4コマは明日かな? コミュ障新規だから基本ソロプレイで曲はイベスト書き下ろししかやってなかったけどそんなにメルト地獄なのか
なんでツインテールじゃないねーんだ
そんなんだからアクエリアスに負けてるんだ
>>912
たておつ
>>920
サイド結びはポカリで出てるしポニーテールはZOZOで見たからまとめ髪が見たい イッチと同じ髪型を拒否というミクさんの意思を感じる…
いや単純に風呂上がりの髪ってことなんだろうが
まずは出すものを出していただこうか
ポカリから3Dを転用せよ
髪を盛らないとできないようなのはセカイの力を使うのに真ミクさんの承諾がいるから
それより風呂上がりの格好といえば?
Tシャツ、下着姿、ネイキッドで投票を募るべきでは
930名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-hKMV)2023/02/07(火) 12:17:13.57ID:wcDeJFXqa
ポカリの髪型は志歩だけ大差無いからあれ持ってこられても感はある他は欲しい
衣装はほなちゃんの寝巻きがレーティングあがっちゃうから🙅♂
着ぐるみパジャマにすればいい
フェニー君パジャマとか
ゲーム内に持ってくるわけじゃないのでは(名推理)🤔
ポニテはZOZOで見たけど今回は3Dモデルで見れるのか?
それならポニテかな
票数多かったのがポスターのイラストになるんだと思うぞ
まとめ髪一歌を開拓しろ
他のキャラも髪型聞いてくんのかな?それとも本当に衣装聞いてきたり?
942名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8fee-Subm)2023/02/07(火) 12:27:05.18ID:soMCI7xv0
946名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-Subm)2023/02/07(火) 12:33:07.56ID:wVTQPFGfa
宵崎さん濡れた髪はすぐ乾かさなきゃ駄目ですよー
首にタオルをかけただけで出てくる親父スタイルを希望する
949名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-hKMV)2023/02/07(火) 12:36:57.13ID:wcDeJFXqa
これだけキャラがいるなら全裸派がいるって事?!
バスタオル一枚で出てくる姉選手権
第一位穂波
妹ズはちゃんとしてるえむはスッポンポン
さぁ飲めお前(類)好きだろ!?フルーツジュース!オレが決めた!今決めたッッッ!!
東雲家に遊びに来た時にいつもの癖でバスタオル一枚であがっちゃって彰人とバッタリ出くわしちゃう桃井さんいいよな......
愛莉さんの悲鳴を聞いて頭泡だらけで飛び出てくる絵名はありますか?
959名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8fee-Subm)2023/02/07(火) 12:50:12.03ID:soMCI7xv0
桃井さんはバラエティ番組で男のイチモツぐらいは沢山見てそう
バラティエで上ポロンはあっても下がってのは見たことないな
パイはオッケーみたいな風潮
965名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-hKMV)2023/02/07(火) 12:58:17.18ID:krJdFPNWa
ねねちゃんはパパ活した後はバスタオル1枚で寝てるよね
レオニ勢のおちんちんのサイズは
穂波>>>一歌>志歩>>咲希ってイメージ
ポカリさんはプロセカ始まる前からの付き合いだからもうだいぶ長いな
>>969
解釈違い
穂波>>咲希>一歌>>>>>>志歩だろ いっちゃんが謎の黒髪美少女星乃一歌さん(高校生)だった頃からの付き合い
976名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4faa-0rEA)2023/02/07(火) 13:28:44.25ID:jmbG5l9v0
ライブの時の飲み物はちゃんとポカリを買って持参してる俺は偉いんだ
ポカリといっちはドスケベ体操着を着させるような仲だからな
アクリルカードと洗面桶が当たってしまったのでイベランのお供は必ずポカリにしてる
日清は積み上がったどん兵衛始末したら次のキャンペーンまで食わない許さない
ポカリアクエリよりゲータレードの方が上なんすけどね
987名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-Subm)2023/02/07(火) 14:35:42.26ID:7ACwz9rpa
ポカリスエットは900mlがあるのが好き
とても丁度いい
996名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-Subm)2023/02/07(火) 15:15:18.72ID:7ACwz9rpa
そう、でも質問した方がいいんじゃないかしら
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 56分 33秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php