X



原神総合スレ Part8620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)垢版2023/03/26(日) 22:17:42.02ID:dY1GREo5S
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8619
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1679826289/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2023/03/26(日) 22:21:51.90ID:NMqglc640
🐜🐜は👉🌿スレへ
0019名無しですよ、名無し!(茸)垢版2023/03/26(日) 22:22:08.71ID:d93KLnJaS
きゃっほーい梨だあ〜🤪
0020名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2023/03/26(日) 22:22:17.77ID:slRQX7Gb0
また乱立してて草
ギャハハ🤣
0026名無しですよ、名無し!(茸)垢版2023/03/26(日) 22:22:55.64ID:AxWr38gVS
>>18
チャイパイモドキのネームド狙いガイジ必死すぎて草
0027名無しですよ、名無し!(茸)垢版2023/03/26(日) 22:24:06.10ID:5TtVakdcS
>>9
あやかちゃん!
0028名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2023/03/26(日) 22:24:29.38ID:5w86fETj0
茸必死すぎて草🤣
0032名無しですよ、名無し!(茸)垢版2023/03/26(日) 22:25:31.96ID:65j61UCAS
IPは自分がガイジだと気づいてない40レスもしてID真っ赤にするようなのに粘着されるやろ
0035名無しですよ、名無し!(茸)垢版2023/03/26(日) 22:26:39.91ID:emp5WzMaS
質問なんだけど超開花忍って楽団金メッキか金メッキ4でサブop熟知熟知熟知でいいの?
0036名無しですよ、名無し!(茸)垢版2023/03/26(日) 22:28:06.89ID:pXc17snRS
>>33
逆に今IP有りでID真っ赤にするようなの見定めてNG出来るって利点はあるな
0037名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2023/03/26(日) 22:28:17.52ID:yoM9Vzy90
[やや正確なリーク]
フォンテーヌでは[浮いている敵に効果が大きい弓][スライムに効果が大きい剣][シールド中の敵に効果が大きい大剣][人型の敵に効果が大きい法器][獣型の敵に効果が大きい槍]が実装される可能性。
おそらくダメージバフ各120%の鍛造武器。
0043名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2023/03/26(日) 22:38:14.32ID:yoM9Vzy90
[やや正確なリーク]
フォンテーヌでは水スライムが合体する。
0044名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2023/03/26(日) 22:39:44.63ID:yoM9Vzy90
[やや正確なリーク]
水スライムは合体します。フォンテーヌでは特定の水から水スライムが出現する。合体時の専用BGMがある可能性。
0049(東京都)垢版2023/03/26(日) 22:57:00.41
原神が怖いか?サイゲ戦士さんよ
0050名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2023/03/26(日) 23:06:07.71ID:HdfLQSENM
かつても🐜🍐で揉めてVPNプリジが必死に🍐スレ立てて人を誘導してたけど
結局ワッチョイどころかIPがいい人が多かったんだな🥺
0051名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2023/03/26(日) 23:21:20.23ID:5w86fETj0
自演とかしてるような基地外以外にデメリットないしな
0054名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2023/03/27(月) 01:04:04.22ID:E5EthdLR0
スライムが合体でキングスライムになるの?
0055名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2023/03/27(月) 01:05:58.23ID:U/wm8+NC0
スライム(大)が合体して若陀龍王くらいの大きさになると楽しそう
0059名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2023/03/27(月) 09:24:49.95ID:4GkZ/YbH0
フォンテーヌだと
敵の種族特攻のサポキャラばっかでてくんの?🥺
0060名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2023/03/27(月) 09:26:50.98ID:lIJZDGwDM
Z世代は詐欺に引っかかるアホが年寄りよりも多いらしいから
IPなんてつけたらこれで自演は起きないとか勘違いしたバカZが信じてしまうからこれで安心だね🤓
0062名無しですよ、名無し!(新潟県)垢版2023/03/27(月) 17:57:05.11ID:pRyEkbOG0
>>29
選り取り見取りじゃん😅
0064名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2023/03/27(月) 19:42:26.23ID:7fUQ247gS
蛍ちゃん淑女がガチで4んだ時ドン引きして糖質になったからね🥺
えぇ…ちがうじゃん…本当に○すのはちがうじゃん…😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況