X



トップページスマホゲーム
1002コメント276KB

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6995

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bdaa-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:29:18.69ID:xWO6/iMc0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend::vvvvv
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります
削除の仕方はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■公式サイト
http://colopl.co.jp/magicianwiz/

■公式Twitter
http://twitter.com/colopl_quiz?s=09

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1660012573/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6994
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1679987806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0473名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7fb9-m3CC)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:49:03.23ID:b+c1pu890
動画広告のお願い社長率が高いのはおま環?
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-QFnD)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:23:49.35ID:YudvJdIUM
昼なのにヨルダンと同じ構造
0488名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-63AQ)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:09:33.66ID:QbMcSXlqa
>>486
一揆だ一揆
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f92-jNjM)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:14:45.87ID:rXXAPhk40
15枚補填とか言ってたのいつになるの?
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-nYkC)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:41:17.19ID:IxHSJ4jO0
コロプラとカプコンなんか手組んだらしいけど結構すごいのでわ
0511名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-CqYf)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:44:51.01ID:mE0sjB3C0
キャラプレ引くかなー
引き次第であと1日のキャラプレ付きクリ買うか考えたいし
0524名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 5f81-zwef)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:11:24.03ID:JGPLw7e40
チケット補填っていつになるのかまだ分かんないんだっけ?正直いつでもいいんだけどキャラプレ終了前なのか後なのかくらいはハッキリしてほしいなあ
前ならキャラプレ待つし後ならキャラプレ引くので
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-Nl++)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:21:06.50ID:qRnOOaTsa
これから毎日動画4回も見るのか
0531名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-T7pg)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:32:59.98ID:+bZK8o9P0
広告視聴Lなんか出ないだろ?
工作員かね
0532名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-2xxP)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:33:50.36ID:TTtvTZtra
他のアプリでも動画広告沢山見てるから黒ウィズの動画視聴四回は特に気にもならない
ただ個人的に耳掃除でヤバい物体除去するやつと足の裏から虫を取り除く広告だけは止めて欲しいくらいか
0540名無しですよ、名無し!(雲) (ワッチョイW ff14-Q2F+)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:46:20.84ID:yBWckBv+0
動画見たらチケットじゃなくて白猫みたいに石貰えるほうが嬉しいんだけど
あれ1日3回見たら1ヶ月で11連とちょっと貰えることになるから
40連で天井に届くこっちでそれやったら色々と破綻するんだろうな
0543名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-yvM4)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:54:44.23ID:GUuWfjiB0
使えるかどうかは別にして広告ガチャでLは来る

https://i.imgur.com/izxzexO.jpg
0546名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-SFQX)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:04:39.47ID:KFKLS4Tf0
そろそろ引くか
周年のガチャ運悪すぎて結局キャラプレフル課金しちまった

https://i.imgur.com/rhLT5Ah.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況