原神総合スレ Part8674
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5
■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/
■前スレ
原神総合スレ Part8673
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680610054/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ※
!【超重要超絶リーク】
!【全リーカー黙認】
[フォンテーヌではスキル中心のキャラクターばかりになります!聖遺物はスキルを強化してください!死ねえええええええええええ!!!!!!] 綾華の着物の襟って上から見たら半脱ぎのジャケットみたいで興奮する >>10
わからせ前なだけやろ
ここからバチボコにヘコませていくんや いや高級香料と偽って売られるものだから詐欺アイテム
サナギだけに https://i.imgur.com/cz1YZBK.jpg
1回目熟知か…
2回目熟知か…
3回目熟知か…
4回目熟知か…
5回目熟知か…
元素熟知114 🐠🐠🫧🦎🫧🐠🐠 -Super Kokomin Time- 忍くるのか、持ってないんだよな、、、
ナヒ無凸確保までになん凸できるかそれとも1体も出ないか・・・。🥺 中国117205人に聞いた3.6誰を引くかアンケート
https://i.imgur.com/nSogPKG.png
ナヒーダを引く 47%
白ポ引く 25%
ニィロウ引く 24%
スルー 19%
カーヴェ引く 18%
甘雨引く 16%
ちなみに3.5では同サイトでのアンケートはセノを引くが3%、ディシアを引くが10%でした🧑🦲 >>40
白ポ25%もいるの?にわかには信じられんな🥺 >>40
ナヒーダ引くやつ多いのか🥺
2凸目的かな🥺 >>42
バーバラちゃんヤニの匂いがすごいから安眠できない😭 iosアップデートしたのにここみん表示してくれないんだけど俺のスマホもう型落ち?🥺 >>48
岸田が花粉対策なんかやるらしいから注視して待て🥺 >>49
なるほど新キャラで25%は75%がノーとも言えるのか ミカ以外全員好感度MAXだから
ミカに延々と飯食わせる地獄のイベントとかしてるんだけど 無ィロウだから次お迎えしようと思ってたけど忍はともかくドリー混ぜられてるのがマジなら悲しい🥹 >>46
バーバラちゃん甘くて清らかな匂いだょ🥺✨ >>53
星4だし、大剣だし、付与ゴミっぽいし引くの見た目目的のまんさんだけだからな🥺 バーバラちゃんそんなに激しくちんちん撫でないで
寝れない >>59
1人でも当たり混じってるだけマシじゃない?🥺 >>56
杉全部伐採してしゃもじにしてくれるのか? 大剣使う気起きんわ
当たった時の鈍い音なんかいやだし 初回でニロナヒ引いたのが馬鹿みたいじゃん
白ポに付けてくれよ😅 バーバラちゃんって乳絞り手コキしてくれそうだよね😳 無ョウリなんだけどいつ復刻すんのこいつ🥺
このままフォンテーヌまで来ないの🥺 >>58
miHoYoとしては各プレイヤーのお気に入りキャラのリアクションを楽しんで貰うつもりだったのだろうけど、自然とそうなるわな
せっかくみんなボイス収録してるのにミカとかディシアに集中してるはず ニィロウもナヒーダも無凸確保するとして、甘雨って無凸確保する価値ある? 原神の世界に病気あるの不思議🧐
バーバラちゃんとかのヒーラーでほほいのほいで直せないのかな🤨 >>72
3.0に復刻してるしフォンテーヌまで来なくてもおかしくないんだ😞
鍾離にしては遅いけど ぶっちゃけどのキャラにも数万かけてまで取る価値ねぇから好きなら引けとしか🥺 >>75
無凸でも15秒継続CT15秒の爆発強いよ🥺 >>64
そうだけど役割被ってて明らかに劣化のドリー一緒におったら嫌がらせかよと思っちまうよ🥹
原神プロならなんか使い道見出せるのかねドリーって🥹 >>77
バーバラちゃん後期高齢者びしょびしょにして肺炎にして倒すよ >>67
んな金がかかりそうな建設的なことはやらんと思うぞ
花粉症予防注射をタダにするとかそういうレベルだと思う >>87
飾っておきたいとか泣き言いってんじゃねぇ 食え ニィロウひくのはないわ
フォンテーヌでインフレした水キャラたちがくるのになぜニィロウなんだ 3.7で鍾離復刻なしならもうフォンテーヌ最初にピックアップって感じになると思う🥺
それまでレイラとかディオナでがんばれ🥺 >>91
性能が結局大事だから人気ないけど引かれるんだ🤭
> >>77
バーバラちゃんがプリプリ修行がんばるね🥺✨ もこたん花神誕祭やってんじゃんと思ったら一番いいとこで区切ってて泣いた😢 >>92
どう考えても豊穣核は変えが効かねえだろ🙄
あいつは水キャラというより豊穣核キャラ🙄 >>92
スメールも大してインフレしなかったし何より唯一無二の性能してるから確保して🙂 長くやってるとドリーみたいなおもちゃでも完凸してないってだけで当たり ニロたそは唯一無二🥺
逆に言うとニロパやる気ないなら引かなくて良い🥺 >>107
複数戦ではトップクラスの使いやすさと火力だと思うんだけど🥺 螺旋更新来てるじゃんってスレどんな感じか見に来たらもう話題終わってた
てかいつ来てたの? ○○でやれること→螺旋
これの時点で新キャラを引く気にならない
ナヒナヒは凸れば雷電と死のシャッターできて探索おもろいから引いた 螺旋で通しで複数なんてないから
結局超開花が使いやすいんだよな
ニロはニロが好きな人が引けばいいよ ニィロウがかわいいから引く
それだけだよね🥺
ぶっちゃけ超開花が強いから必須レベルでは無い🥺 >>114
鍾離復刻早かったの初回復刻くらいじゃね
早すぎて売り上げ爆死しとったが >>101
豊穣が強いなら人権だがTAにおいて豊穣なんて全くおらん
せいぜいキャラ貧の稚魚がお手軽に使えるってだけ
むしろ極まれば夜蘭のサブアタになってんだからそんな枠すぐ消える x.0はメインイベないから神とか復刻しやすいと思うんだよね🥺 ホモ神チンパクト路線でますます売上落ちちゃうよ・・・ 博士が燃えてる世界樹に立ってたのはなんだったんだ?
間章4幕があるんだろうか
世界樹ほんとに燃やしたらナヒーダ精神崩壊するかもな >>112
螺旋レベルなら超開花か烈開花で物足りるんだ🥺
あと最近ボス螺旋多いし🥺 世界樹は今後も悪さしそうだからさっさと燃やしといたほうがいいんだ >>121
TA勢なら引かなくていいんじゃない?😅
複数戦での手軽さと爽快感が売りなんだし🙄
まあ、TA勢は全キャラ完凸してるのが当たり前だと思うけど😅 ニィロウは性能的には欲しいとはならんタイプやと思ってたけど胡桃にしても綾華にしてもアタッカーは決められた編成でしか基本使わんしな
逆に選べる編成の選択肢が多い配膳のが珍しい方だし普通に引け引け >>117
知らなんだ、2週に一度更新なのは知ってたけど
通知くらい寄越せよな ニロパはダメソ草によりがちだからじゃあナヒ八重激化のほうが使いやすいなってなる
水で熟知参照アタッカー来たらまた違うかもしれんが >>115
意味がわからない😅
死のシャッターなんてフィールドでするの?🤭
フィールドなんて夜蘭と散兵が最適だよ🫲🥺🫱
面白いってそれおまえの感想じゃん🤪
普通に螺旋でしかつかえないし螺旋なら八重がでてくるから雷電に席なんてないですw ニロちゃん引く予定だけど
サイフォスピック来たらどうしようコレイ…🥺 輪っかだして引っ込むのつまらないんじゃ
たそで殴りたい >>132
つまり引く必要はキャラ貧稚魚以外なしってことやね🤪 >>130
草元素も環境壊したし世界樹焼いて草ダメ全部燃焼付きにすべきかもな ニロパはいい匂いとかわいい声で満たされる
それだけで価値がある 草はナヒーダさえいればいいよ🥺
あとは好きにカスタムして🥺 雑魚ワラワラ集団戦ってなそもそも大した苦労しないからな螺旋のステージでも
特定の面倒くさいボスとかを脳死で楽に倒せるキャラのが嬉しい さすがに螺旋でしかつかえないキャラはいらないからのナヒーダと雷電はひいたは草🌱おいしげりました🧐
ナヒーダ雷電フィールドでつかうギリ健いたんですね🧐 >>143
いや、TAやるなら将来性あるニィロウは当然引いておかなきゃいけないだろ🙄 レイラちゃんはなにができるの?🥺
ディオナのスキル王冠あげてるしHP36000チャージ200あるし正直レイラちゃんに乗り換える必要なさそうなんだけど🥺 残尿わきでちまちま出てくるのやめてほしいわ1度に大量の敵どかんとだせよ 3.2<世界樹のあのPVなんだったんだ?
3.5<世界樹のあのPVなんだったんだ?
3.7<世界樹のあのPVなんだったんだ?
4.0<世界樹のあのPVなんだったんだ?
5.0<世界樹のあのPVなんだったんだ?
サ終<世界樹のあのPVなんだったんだ? 今更蒸発とか凍結用PT作る気になれないから俺はニロたそを引いて草PTの幅を広げる🥺
激化と開花派生でこの時代を生き抜くんだ🥺 >>139
ゲームのバーバラより全然表情豊かすぎん?これで実装してくれてたら育ててたのに😭 もうフィールドなんて散兵と夜蘭の完凸で全て事足りるよね🧐
まさか歩兵おるんか?😰 岩草猫と絵だけ出てるサラモドキでgayshit impactを早く破壊してくれ🙏 ID:o9lNAokrd
三平TA捏造してた三平ガイジしいたけ普通に会話してんじゃん
相変わらず日本語不自由できめぇ🤭 >>156
レイラちゃんは声がかわいいので使ってると癒されます✋🏻☺ エウルア2凸くらいはできそうな石溜まってて嬉しいわね🥺
次の次のバージョンだとするともう1凸くらいできるかな🤔 好きなキャラで快適に探索出来ない仕様にしたホヨバのセンスがないんだよね
移動速度も身長依存とかアホすぎ >>175
粒子生成あんまりできない
持続時間12秒
使い道マジでなくないか🥺 ナヒーダじゃ抜けないのになんでいつもこんなに投下されるんだよ😇 >>173
またLGBT枠かよ🤢
もうやめようぜそういうの🤢
あとサポーターつまらなすぎるからもっと強くして欲しいわ🥺 欲しいキャラがいつ復刻するか全然わからんゲームってさあ >>181
松茸って色合いはまあいいけど外面ゴツゴツしててあんまり…なんだけど🥺
見た目Tierなら雪葬かな🤔 >>191
それ俺じゃないけど🤭
末尾違うし
馬鹿だから馬鹿に騙されるんだね🤭 歩兵爺が歩兵🍖こじらせて1日に250レスしたうえに800ふんでスレたて拒否した過去は消えません🤭 >>176
世界中でエウルア石は積み上がってる
でもあまり引っ張ると待ちきれない勢が綾華とかナヒーダにブッパしてしまう イベントと合わせたいのはわかるがエウルアとか胡桃が復刻されるまでに他のキャラ何回復刻されてんだって話だよな🥺 エウルアはモチーフ武器無いと爆発の件がMAXに溜まらないんだよな
ミカの速度バフでモチ武器無しでも貯まるようになった? >>201
ガイジレスしまくってる方が悪いじゃん🙄 >>163
たしか21年の11月にピックアップ開始だし夏来なくて秋の後半とかなら2年丁度とかになるんじゃね >>209
エウルア完凸してたらミカだけで充分貯まるんじゃないの🥺 >>200
積み上げられた石崩された後の方が金になるから水神の直後とかに来るんじゃないのか >>182
俺は無ィオナでレイラちゃん愛用してる身だからディオナの使用感はわかんない🥺
その上で優れてるところを言うならシールド耐久値と仙岩の効果発動させ続けられるところくらいかな🥺 >>207
酷いっしょ?
ウザ絡みとひとり語りがガイジすぎて数レスでわかる >>217
歩兵が散兵たたきで253レスもしたのどうすんの?
歩兵スレ荒らすな😡 >>218
そっか🥺なんかシールドの星って間隔遅いような気がしてたけどそこは組むキャラによって変わるのかな?🥺
ちなみに武器は何もたせてるの?🥺 >>217
お前の言うことなんて誰も聞いてないから好きにやれば🤭
さっきみたいにスレ民になりすましてレスバしてたほうがまだ構ってもらえるよ🤭
TAも嘘
抽出も嘘
いやーきもいっす🤭 >>225
ほんとにやるか知らないがもし俺が運営ならそうする ナヒーダは見た目はいいのに設定と声のデバフがデカすぎる
なんかそそられないロリババアに加え声優が闇深いのがね 田村ゆかりの声いいじゃん😳
あの声で耳元でいじわる囁かれたいよ😳 螺旋やってきた初期勢なのにウェネカス7:00丁度だった
コレきつくね? >>214
無凸で末路だからわからんけど
この状態だとそこまで厳密にやってないけどジン団長では完成を見られなかった >>233
🌱
🥺ニィロウがあなたのこと臭いから嫌いって言ってたわよ >>238
エウルアの爆発マックスまで溜めるのは完凸ないとダメじゃないかな🥺
攻撃速度アップの上限まで振っても多分無理だと思う🥺 >>236
イェランとニィロウで何とかなるぞ🥺
風球はニィロウの爆発で全部壊せるし、ダウン中はイェランで火力出て終わり🥺 過剰に男キャラや課金を憎む弱男って無職か非正規のブス男しかありえない🥺
https://i.imgur.com/Qk99zZM.jpg
これよりひどそう🥺 >>152
普通にプレイ始めた時からずっとナヒーダ入れて使ってるぞ レイラちゃんの星飛んでる間新しく星生成されないところ
デヒャってるよな >>236
無名の女Vチューバーがウェネカス8分台のノルマを自分に課していて、ねるめろよりずっと強かった 3.6は3連続の砂漠にホモ文化祭だから楽しみがニィロウ忍ガチャだけなんだ😭 >>239
お前の言うことなんて誰も聞いてねーんだよバーーーカ🤣🤣🤣
ついでにその日は日曜日なんだけどお前はガチニートだから曜日の区別も付かんのか🤭
一応反論しとくか
1枚目と2枚目は末尾違うから別人でーーーす🤪
はい論破俺の勝ちー >>243
実装当時も「高い女」言われてたもんね
やっぱり物理はそこまでしないとダメチャレエウルアの雰囲気すら無いな >>226
星はキャラクターがスキル使うと一気にスタックが溜まるからローテの回し方によってはそこそこでるよ🥺
武器は西風🥺
俺は三平パに入れてて先輩→ベネ→レイラ→三平の順でローテ回すから継続時間もそんな気にならない👍🏻 >>253
ギリギリでも何でもなく健常者じゃないから即NGで綺麗にしようぜ >>242
風俗嬢はこういう相手ばかりしてそうで気の毒だね🤣 ツイのエウルア待機民の嘆きを横目に、エウルアのケツ見てたら生を感じられるんだわ
滑空してる時に横から見るケツが一番いいんだわ😄😄😄 >>257
サンキュー😘
次のガチャで沢山出てきそうだし西風サポ運用考えてみる🥺ありがと レイラ4凸のバフ強そうだったのに星作るの遅すぎて全然強くない🙄 >>244
こんなんだけどニロじゃ間に合わん気がするわ
ウェネカスは単体最強の宵宮夜欄フィッシュベネに頼った
https://i.imgur.com/YyvOGiB.jpg >>252
いや日曜日って普通用達とかあるし253レスもできないよ?
Mと0なんて楽天爺のpcってだけじゃん
あと毎日あなたいますよね?
初めて必死みたときも1位でしたが無職ですよね? 今リーユエで、冒険は綾華で進めていけそうだけど
ナヒーダってのも引いた方がいいのか? >>246
この茸は正真正銘のガチガイジだから黙ってNGがおすすめ >>250
8分とか完凸ねぇと無理なんじゃないかと思う。
いや俺はそんなうまくないけど 楽天爺そもそも自分で親の年金で暮らしてる46歳で髭がこいと語ってたのに今更無職は通用しないよ🤭 ネッ友の女の子が整形っていうか埋没?ってのするみたいなんだけどなんて声掛けすべき?🥺 >>246
自分のレスに自分で反論してキレ散らかしてるレベルのガイジだからな
見つけたら即NG >>265
神は基本引いた方がいいよ
ウェンディ以外は >>266
253レスする楽天爺よりやばいやついないよ?
日曜日に1時間に10レス以上してんだよ?なに考えて生きてるの?
しかも歩兵だし🤭🤭🤭 >>271
やればいいじゃん
整形でコンプレックス拭えるならな
実際二重だけじゃ無理だけどね >>262
レイラはもうちょい工夫して欲しかった
モーション凝ってるんだから見せる性能にしてくれれば良かったのに
シールド貼って無操作放置でシールド1.5倍と星がトリフラ並の連射になるとか、威力捨てていいから >>267
その人は前半は普通の炎パーティで1分弱、後半は完凸綾華で1分を目指してた ブスが整形してもブスだから意味ないよな
元の方が愛嬌あって可愛かったりするのに 二重整形ってアイプチでよくね?🤔
何かメリットあるのか?🤔p 酒カスはガンメタされてるだけで強いだろ🥺
最優先で引くべきではないけどウェーブ湧きするイベントとかだと便利だぞ🥺まあそこで沢山敵を倒したところで価値のない数字が増えるだけだけどね…😔 >>278
星4のシールドとヒーラー他の性能削がれすぎなんだよな🥺 >>271
どうだろう?
メイクやファッションもそうだけど
そういうのって全部パーセンテージバフだから
初期値が低いと効果ないよ
しかも君の場合はマイナスだからやればやるほど酷くなると思うよ
そんな事に悩んで頭を使うなんて勿体無いよ
せっかく新品同様なのに ハラジ落ち着けっ😅
虚無ゲー義務から解放されて他ゲー気分転換したほうがいいぞ キャラ的にはレイラ好きだけどは性能はマジでちんぽにゃに勝ってる要素がない >>291
眉毛も濃いしきっとそうだえっちだ🥰
全部剃ってあげたい😍 >>179
茸はNGにしてたから見えてなかったけれどやっぱり茸はNGに限るな 虚無過ぎて今日も惰性で精鋭狩ってたけど、なんかいいゲームないすか🤓 もしウェンティが全部吸えたら、持ってる人と盛ってない人の格差が大き過ぎてシラケちゃう人が出てくるから難しい >>293
虚無すぎて歩兵弱男貧乏人あおりしかすることないもんなあこのクソガイム😅 ver3.4と3.5の動画整理やっと終わった😴ねよ ブレワイ2出るから1やればええよ
3.7も虚無だろうから半年引退するのが正解 >>273
こいつ神なのか
ってか声田村ゆかりじゃん
引くわ
2凸がいいのか? >>298
やってないけどhifirushが面白いと聞いた >>263
ニロイェランヨォーヨナヒーダで割と時間余ったよ🥺
出て来る前にニロたその舞終わらせておいて、カメラパチャした後は飛んでる間にイェラン爆発で攻撃して、風球来るまでにもろもろのスキルで粒子回収🥺
風球出たらニロたそ爆発で風球全滅させられるからもう1回イェランの爆発で攻撃したらいける😎
ダウンまでにもう1回イェランの爆発が溜まるかどうかが勝負なんだ🙄 >>298
6月に出るディアブロIV😎
ひたすら聖遺物厳選するようなゲームだぞ😎 >>308
なるほど先に踊るんかいな
それは思いつかなかったありがと 雀魂は時間マジで溶けるわ🥺
今日も気づいたら帰ってから2時間半くらいやってた🥺 似たような性能が増えてきたから
そろそろデイリー人権としてフィールド上の抗戦中の敵消滅させるとか欲しい
代償として戦闘不能になれば螺旋で壊れることもないだろうし >>306
あっネタバレしてもうた🤢
凸するのに越したことないけどキャラ増やしたなら他のキャラも引いた方がいい >>314
このセンスでキャラ出したらホヨバ倒産してまうわ 凸は基本的にやらない方がいいよ
原石は大事だよ確保するだけでもいいじゃん🥺 1万モラぐらい払うとデイリー終わらせてくれるキャラ欲しいわ
一日一個でも街で発生するやつ任せればだいぶ楽になる >>314
なるほどバーバラ完凸と組ませてチャラにするんですね
メガンテキャラも星4ならいてもおもしろいかも ✌🏻🤓性能被り増えてきたなあ…せや!
👊🏻🦁 5000
🦁👊🏻 5000
👊🏻🦁 5000 いい加減デイリーの会話スキップさせろよ🥺
何回同じ話聞かされりゃいいんだ🥺 デイリーってそんなだるいか?
10分もあれば終わるやん >>316
スキチケ欲しいだろ?
完凸バーバラ入れてれば自爆した瞬間に復活してもう一回自爆できるぞ
しかも見た目はアンバーみたいな元気っ子で
すごく軽い感じで自爆する 花に水をやっておくれ
しまった!トリックフラワーだった!
花に水をやっておくれ
しまった!トリックフラワーだった!
花に水をやっておくれ
しまった!トリックフラワーだった! 螺旋てそんなに大事かね??普通にキャラ楽しむだけでもいいと思うが🥺 >>325
たまに成功して花咲かすけどしばらくしたらまた花が咲かないことに悩みだすぞ😔 久々に見たら原神のセルラン70位になってるけどどうした? >>329
虚無、復刻、誰も興味無い知育ミニゲーム🙄 忍の爆発でもウェネトの玉壊せるし下は超開花の方がいいわ
いつメンだったけど7分ギリでカジョフワを感じた🤢
https://i.imgur.com/2m6EH5y.jpg >>326
メインストーリーとデジタルフィギュアだけでいいんだけどデイリーも螺旋も石が人質に取られてるからやってる感じ
なのでできるだけサクッと終わらせたい >>325
こいつ毎回クソ長い自己紹介から入るし日をまたがせて来たりもするからガチで害悪🥺 デイリーとかつまらなくて面倒なだけだしな🙄
スキップできるに越したことはないよね🥺 >>331
すまんちょっと聞きたいんだけど下の奴らなん凸? もうログインで石60個でよくね🥺
デイリーとかクソだよ🥺 害悪デイリーの特徴ってこんなのか?
・水やりなど特定の元素を必要とする
・指示を受け実行した後に報告に戻らされる
・杏仁豆腐など常備していない物を要求される スメールのイタチたたきはワープポイントから遠いのも相まって面倒くさい 普通にデイリーやる→何事もなく終わる→後日そのデイリーに隠しアチーブがあったことを知る
この流れが1番萎える🥺 >>338
プリ助ですら届かない高地にあるのもクソ🙄 デイリー気球護衛がないからスメール固定にしたけど、あからさまにワープポイントから遠かったり、花咲ジジイみたいなハズレもあるのがな🥺
アホみたいに走ってからキノコジャンプとかイタチを追いかけ回してると何やってんだろってなる🥺 俺んちだけデイリー5倍こないかな
毎日たっぷり遊んで原石ガッポりもらってやる🥺 全能グルメチームが終わらないから稲妻から出られない
お供えボーイはクソみたいに出てくるのに >>343
むしろお供えボーイのアチーブ未だに取れてないわ グルメチームははるか昔に終わった グルメチームは条件満たしたら一気に出てくるからすぐ終わったわ
お供え者全く出てこない >>275
>>287
そんな辛辣なこといえんやろ😭
お前ら人の心とかないんか >>348
どうせ他人事だし適当に良いと思うよとか言って後押しして終わりやん
只のネッ友だろ >>271
遺伝子は変わらないから子供はブスだぞw
って教えてあげなよ😎 埋没するってことは今は毎日テープとかで二重作ってるんだろ🥺
その手間が省けるかどうかってだけの話だから結局他人からの見た目は何も変わらん🥺って何の話だよ デイリーがランダムでいいって事に気づくの遅れたわ
4個所全地方バラバラだと勘違いしてた 数字を持ってきても
いま何もやることないじゃないですか?
みんなの皿には何も乗ってませんw(´・ω・`) デイリーの石と自分の寿命10分どっちが大事かなんて答えはでてるよな
🫲🥺🫱ハッラァア >>352
実際なんでしたいの?って聞いたら毎回アイプチすんのうざいし綺麗にできない時うざいからって言ってたわ🥺 あっさい理由だな
やめたほうがいいと言ってもウザいって言われて終わりやん
やらせとけやらせとけ セルラン3桁常連も近いな😅
ダウン症用知育教材と下位イヤンクック狩りより鳴潮かブルプロかスタレに金だしたほういいし🥺 デイリーなー…リーユエのガキがようやくスメールに行ってくれたわ🥺
もうスメール篇終わり見えてきてるんだが🥺 >>356
いいじゃん脱毛するのと同じようなことだと思うよ🥺
まあ手術が不安で…とかって友達が言ってるなら適当に励ましとけ🥺👍🏻 個人的にはスタレはピクリとも反応しない
フロムとと原神のせいでコマンドバトルが出来ない体になってしまった 瞼だけ整形すると他とのパーツの違和感すぐ出るからまあやめた方がいい🥺
不細工→整形した不細工にモデルチェンジするだけ🥺 なーに今更ディシアディシアいい始めてをやだツイ民
たかが1キャラの日本語の声優ごときがお気持ち表明とか立場勘違いしてねーか仕事貰ってる立場で🤣 昔ソープのおきにが目の整形モロ失敗して俺はそれ以降その娘で勃たなくなった🥺 美容整形なんて金持て余してる奴でも普通に失敗して残念な事になってんのに庶民がやるとかアホの極み 原神より雀魂の方が面白いな
連続で負けたらくっそイラつくけど >>358
お前知的障害だからスタレと原神がお似合いやん🤣どうやらまともに漢字変換も出来ない様だしそれすら疑問も持たないあたり真正の病人だと言うことが分かるわ🤔
それと知的障害持ってると今期TA1位が三平に見えてしまうんだな🤭
魔偶に逃げられる三平でどうやってTA1位取るの教えて三平ガイジの茸くん🤭
螺旋も自力ではクリア出来ないから分からないか🤭 >>356
印象でもの言うけどそれは相談じゃなくて雑談だな
迷っているポイントを整理してメリデメを評価してあげるみたいな対応するような問題とはニュアンスが違うように思う
へー、メイク面倒って聞くけど大変なんだね。
一番大事なのってやっぱ目なの?だよね、なんか印象あるもん良いよね、他も気を遣ってるからこそなんだろうけどー
みたいに何について喋りたいのか探ったら
あとはけもフレのサーバルちゃんみたいな調子ですごーい!〇〇が得意なフレンズなんだね!という調子で話してればよろし >>374
それ鍵じゃなかったら無理ゲーだろうし言うほどカジョフワか? 三平TA1位って嘘も付き続ければこのスレのガイジ共に信じて貰えるんだもんな🤪
いやー勉強になるなぁガイジの生態は にろたそ好きだから二凸引いたんだけど開花パつまんなすぎて使ってなくて悲しい🥺
完凸していい?🥺
蒸発アタッカーするなら遺物は夜蘭と一緒で水2水2になるの?🥺 >>374
起きてたかサンキューっていうかコレで行けるってマジで上手いな え、鍵そんなに重要なの?
カレー要らないから回したくないんだけど。。。 >>384
どう言うところがつまらない?
引く気満々だから知りたい。。 教令院ゲーム!イェーイ!🥺
生論派!👏🏻👏🏻!知論派!👏🏻👏🏻!素論派!👏🏻👏🏻!妙論派!👏🏻👏🏻!因論派!👏🏻👏🏻!明論派!👏🏻👏🏻! 開花も超開花も音はショボイし攻撃感無いしつまらんよな >>388
ダメージの天井が見えてるからじゃね
熟知は厳選楽だし羽花のサブオプ熟知を伸ばしたところでダメージに大きな差が生まれる訳でもないから聖遺物育ててダメージ伸ばしてく楽しみがまるでない
初心者向きだよマジで
反応パのほうが普通に楽しい ニロは元素反応に干渉できるある種チートなんだけど
面白いかは他の人が言ってる通りだな 開花反応だと超開花はつまらんな
単体だし見た目もよくわからん 教令院のミニゲーム多すぎてかなり大変そうだわ
その分原石どっさりなのかな?だったらやり込む🥺 風神 万葉
岩神 鍾離
雷神 雷電
草神 ナヒーダ
水神 イェラン
炎神 ベネット
氷神 綾華
これが今の七神な >>387
🔑🍛は良ガチャだと思うけど武器ガチャは200連失う覚悟はいるからなぁ
俺は🔑と🍛で400連失った >>392
ありがとう!!
判断が難しいな
逆に雷電ナショナルみたいな雑に強い螺旋パを1セット作りたいから自分のニーズにはあってそうなんだけど何か引っかかるな 鍵引かねえならニィロウ引くな
なんなら鍵引いてもそのうち使わなくなるぞ 鍵たそはサイフォス狙いでたまたま出ちゃっただけなんだ😢
本当は星5武器みたいな強さを金で買ってるだけの要素反対派なんだ >>397
やっぱ氷だけパワーが足りないというかその元素を象徴するような強さのキャラがいないな やっぱ水草制限はなくすべきだったな
構築幅狭めすぎなんだわ ニロパの育成調べたけど天賦1でいいって相当つまんなそう 今回☆4武器のメンツにサイフォス来たらやばい
引きたくなるかも・・・🥺 ☆5武器はスキンみたいなもんでもある
好きなキャラがモチーフ持ってるとやっぱり嬉しい🥺 サイフォスは回したいな3凸で止まってる
忍も完凸させたいから両方天井叩かない程度に回すか 引いて1から育てるのもう本当に面倒くさいw(´・ω・`) 氷はサポート方面がまだ手薄だし炎もベネカスが強いけど別のアプローチ方法があるからいいが水がやっぱりきちいな🥺
腕の見せ所だぞホヨバ キャラの性能で簡悔してるのが全面的に伝わってきて本当に白けるしつまらんなって ニィロウって強いけど敵に元素ペタペタしてるだけだから飽きるんだよね🥺 >>374
かじょふわというか貧乏人なだけでは?🤭🤭🤭🤭 石を1割りしたい気持ちと、石は全部ガチャに回せという気持ちが拮抗してる😡 どうしても育てたいキャラがいるときは毎日50原石だけ砕いてる 石割ってまで秘境周ったことないわ
というか濃縮樹脂も100個くらいある 夜蘭1凸
無凸鍵ニロ
雷電2凸
このへんかじょふわ貧乏人じゃくだんだよね🤭🤭
ライト層ならすべて無凸でなにも気にしないけど性能気にする割には金はないから中途半端に凸ってる弱男🤭🤭 月パスだけで雷電4凸餅したけど使ってない🥺
どーすんのこれ🥹 中途半端な弱男完凸まじただの貧乏人すぎる🤭🤭
非正規なんだろうな😁 >>425
なにやってんの?そんな凸して?雷電ナショナルでもやればいいじゃん🥺 ver3.4から遺物ガチャマジで渋いプリ助厳選終わらん😡原石砕いても保証ないし
っていうか割ったことすらねぇよ >>411
むしろそれしかもうやること無くない🥺
ストーリーもミニゲームも探索も味のしないガム >>420
1割するとしないのとでは1ヶ月で秘境40回分(濃縮樹脂)の差が生まれるんだぞ🥺
約9連分の石と80個の聖遺物どっちが大事なんだ🥺 弱男御用達凸
ニロ無凸に無凸鍵
雷電2凸
ナヒーダ2凸
夜蘭1凸
ブータオ1凸無凸護摩持ち
万葉2凸
これあてはまってるほど弱男度アップ⤴⤴⤴ そろそろ聖遺物の持てる数増やしてくれないかな
ロックしておいた遺物が増えすぎてすぐボックス一杯になるし無駄に育成させられるのが苦痛で秘境周る気がしないんだよ 最近やっと忍出てウキウキしてたけど厳選やっちゃう🥺
ゴミしか出てない😡💢 >>427
ガチャには天井あるけど、聖遺物厳選に天井無いの考えたら、石割りなんて後回しなのは当然だよな
でも聖遺物でランキング見れるのを知って聖遺物極めたい気持ちが芽生えだしたんや🤤 ソシャゲは性能でとると人権来た時産廃になるんだから
それ前提でとるべきなんだよなぁ
金ないなら無凸でいいんだよ >>437
引きたいキャラ引けない事態に陥るほうが精神的ダメージでかいぞ🥺
いくらでも追い課金できるならしらんけど🥺 >>436
適当に熟知全振りでいいぞ
他ふっても厳選する努力と釣り合わないからぶっちゃけ時間の無駄 樹脂は欲しくなっても買えないから毎日買うべき
原石は貰える個数が限られてるけど育成はいつか終わるから買うべきではない 忍の厳選てなにをやるんだよ🥺
花羽熟知全伸びと他メイン熟知のサブhp全伸びか?🥺
あんまかわらねーよ🥺 洞天百科の刹那樹脂も一個買って売り切れになったらしばらく買えないのはマジでクソ
あれこそ何個も買えるようにしろよ 熟知の杯と冠出すだけで一ヶ月かかったんだが😡
もちろん他のこともしてたけど >>444
はよ育てろ🥺🤜💥🥺
レベル90スキル天賦8でいいだろ🥺 うちの忍は輪一回でHP600しか回復しないんだがw(´・ω・`) 熟知全振りにしてそれ以外HP盛ることだろ
忍レベル90以外は論外 ハラをやってる奴がスタレはターン制バトルだからゴミなんだーとか言うのっておかしくね?🤔
どう見ても最近の虚無具合ってターン制バトル以下だと思うが🤔
イベントも知育ゲームって騒いでた頃が懐かしいレベルのゴミ糞だし🤔 原神もアクションの皮かぶってるけど
アクションよりも数値稼いで殴るRPG寄りのシステムだしな 言うほどアクション出来んしな
ただフィールドで戦うのは好き螺旋はただの平面だから嫌い 稲妻実装ぶりにやってて申鶴出てくるストーリーで泣いちゃった アクション薄めだからこそユーザー多いのあると思うぞ🥺
アクションゲームってだけで手出しづらい人もそれなりにいるだろうし🥺 螺旋のステージはスマブラでいう終点みたいなもんだから🥺 原神はゲーム下手な奴にも上手いと錯覚させるのがうまいから成功したんだ
これアクションをガチったら即死してた マジで綾華申鶴の後にナヒナヒニロとかセット商品販売ハンパねぇーな
ミホヨめ、エウルアとか入れて少し間を離せよ。。 2年半もたって未だに戦力が必要なコンテンツが初期からある螺旋止まりってすごいわ
報酬獲得の最低ラインがこんなに低いゲーム他に知らん 原神をアクションゲーだと思わせるミホヨはすげーよ
ちょっとやればスキルと爆発を順番に打つだけのコマンドゲーだと分かる
チーム編成考えてちゃんと原神やってる人はスタレにも適正あるよ スマホやタブレットでプレイすると操作が難しいからこれでゴリゴリのアクションゲームだったらうまくやれる気がしない 実態はどうあれ好きなキャラクターを自分で動かせるっていうのがキモなんだよね🥺 デイリーキノコジャンプが無理で難易度下げなきゃいけない客層だからな >>466
初心者は石足りなくて課金するからウハウハよ✌🤓 新規以外は虚無と引き換えに数百連貯めてフォンテーヌ入れるからなあ 忍の聖遺物って金メッキでいいよな?洗顔じゃないとダメ? >>425
微課金が星5凸するならデイリーで使うキャラに限定するのが正解😎 一番期待されてるしな
mihoyoも星4にして稼ごうとしてるしな 全部クリアしないと気が済まないソシャゲ下手じゃあるまいし強制じゃなきゃ高難易度あってもいいけどね
クイズポンや108石レベルで報酬差があると流石にアレだけど 難易度はこのままでもいいけど3パーティ使えるようにしてほしいな >>482
こちとらキャラ少ないんだよ無茶なこと言うなハゲ🥺 もうずっと36で通してるから一度でも妥協すると履歴にそれが残るのが嫌で義務感でやってるのはもしかして病気か?🥹 キャラ多く持ってるほど有利なコンテンツ来ないともう引く理由がない
プリコネのルナの塔みたいなシステム作ってほしいなぁ
ライト向きだし廃人は1日攻略でイキれるし 結局長くやってるとガチャ縛りでもしない限り持ち物揃ってきちゃうしな🥺
前は3パーティとか無理そうだったけど今なら行けるし🥺 ランク55の壁のままもう数年楽しませてくれたら嬉しい
NPCの雰囲気が独特で楽しいゲームだよ 石が今510連超えたからね、スメール2倍石も未購入だし🤗
4.0の頃には
750連↑+スメ2倍石160連とかになり、更に4.1フォンテーヌ2倍リセットなんや🤗
ディシアで石消費したアホおる? 螺旋のPT数アップもガチャの更新頻度増加もまずは育成緩和してからだろ
1キャラ一ヶ月かかる今のバランスならどっちも今の状態が適正 ハラが誇る神コンテンツはかくれんぼ(不定期)を常設しろ スメ2倍石とかもはや買う気すら起きない
紀行もやめたし 単に原神の高難易度とか絶対面白くないから誰もやらないだけ🥺ウェネトとか見れば分かる モンド秘境みればどうなるか分かるよな
実際最初期のイベは糞だった ハラ開発に面白いバトルコンテンツなんて作れるわけねーんだ😂 甘雨トリプルクラウンにしたから、あとはガチャを待つのみだ 金玉とか祭礼みたいな面白い☆4武器実装も初期だけだったし
ホヨバは枯れてるか担当が別のとこ行っちまったんだろうな セノ白朮に行秋と夜蘭どっちに採用するか迷う
夜蘭はダメージバフと終焉弓強いし、行秋はシールド耐久とエネルギー回収と効果時間長いからループの幅が広がる 今の自分のレベルに合わせてやれるとこまでやる派だけど原神の高難易度はどうせめんどくさくしたり時間稼ぎで確かにうーん...ってなる🥺 >>503
面白いっていうか調整ミスってただけやろ🥺 かくれんぼは1000人規模にしてマップ全域から始まって時間経過でエリア縮小するドン勝方式で うおおおお氷風の冠メイン会心ダメサブ率来た🥰🥰🥰🥰
おまえら祈ってくれ😭😭😭😭 1ヶ月位聖遺物育てずに全部廻聖にブチ込んでる気がする
樹脂消費するのなんも楽しくねー >>515
どうせゴミだよ
+8で見切りつけて廻聖行きにしな👉 >>520
氷風1個も会心ダメ冠ないんだ🥰
hp実数hp14.6率5.4攻撃実数14🥰
強化するの楽しみなんだ🥰 hp実数508🥰
合法ロリとかふざけた名前のフレチャールの無凸綾華の遺物強すぎて気が狂いそう🥰 石は4回までだな割るの
最後の2回の200×2は割に合わなすぎる >>490
いやいや新参無課金乞食前提で語るなよ
ぼくがくりあできなくてくやしいからはんたいですはゆびくわえてみてろ稚魚 なんか白ポでセノ超強化されると思ってるやつ多いが、別に火力が上がるわけじゃないからな
ナヒに比べてウェーブ対応しやすいというだけ
白ポの草付着脳力低いから、超開花ハイブリッドとかだとむしろ火力落ちそう たまに貼られるスカナヒの日常漫画のやつって作者が転載禁止って言ってるじゃん
マナーは守ろうよ >>457
やってることなかよし学級のてんすちゃん用知育教材なのにこれを誇って原神信者頭おかしいよな
ホモで売上減ったとかいってるけど単純につまらなすぎて人消えただけだろ
何のためにしてるのか冷静になればわからねーからなこのクソゲー 火力なんてどうでもいいから
白ポのヘソを間近で見たいんだよ 開花バフでニィロウパの新エースだろ白ポ
美少女パに混ざるヘソ >>541
1日に250レスも散兵憎しで連レスする45歳みたいな無敵の人しかいないスレにマナーなんか守れません🤩
仮に民事訴訟されても支払い能力無いので関係ありません🤣
https://i.imgur.com/mWgSoAC.jpg >>546
聞いても意味なくね
やれるとこまでやるしか選択肢ないだろ >>549
それもそうやね・・・課金してないしできたらいいなくらいの気持ちでやるわ ニロ強化セノ超強化だよ
セノナヒで組んで両激化しながら熟知モリモリのセノで超開花起動するから単体最強各になる >>546
1週間の上限1万exp(レベル10個)
キノコンとかやってればともかく、イベントブースト1500出来ないのに@12上げるのは無理やろ😎 >>550
そんなお客様のために紀行のレベルを即座に+10する方法があるんですよ☺
真珠の歌って言うんですけどね >>552
草2水1セノならセノのチャージ回らねーよ >>554
真珠買ってる人って今いるんかな?
前は調度品目当てで買ったけど、最近手抜きすぎでは😅 ニィロウに霧切剣闘士4で綾華ばりにメインアタッカーさせてるの俺くらいだろうけど良いかんじだで😎 パクってもいいよ💕 紀行なんてセコセコして女々しいもん毎日するより原石買ってドーンと大人買いすればええやろ ほんま情けないわ モンは大人になりたいてデイリー出たからほたちんで大人にしてやった >>559
過剰な不安がー!!って叫びながら◯◯は2凸がコスパ凸✌🤓とか言ってるようなギリ健が大量にいるスレだからな😫
マジのガチで非正規や底辺正社員ばっかで金ないんだ😫 次の☆4PUリークおいしすぎて嘘感しかないんだが・・・ ハゲエアプか?
5秒で殺せばそりゃ回らんけど10秒以上居座れるなら20くらいチャージあれば回るよ
白ポの爆発のほうが問題なんだけど。 ナヒ2凸狙えば忍も完凸する超開花ガチャじゃん
ニィロウ引いても使わなそう ニロナヒと来たら白ポと心海が普通だと思ったのに、何故甘雨なんだろうな
やっぱり甘雨が
狩人持って来るからかな
W🍩じゃ武器ガチャ回らんだろうし 星4PU人権すぎて嘘やろ
売れるナヒナヒにこんな豪華なのいらなくね🥺 スメールのでっかい屋敷(ドリーの家?)には
入れないまま次のフォンテーヌ行くの?ミホヨ?🥺 スクロとドリーのPUを近い時期に固める糞采配🥺
それ以外の時期に始めたら合成天賦使えないやん😔 2年経ったら神以外は恒常入れてくれよ
えろ羊凸りてー >>587
公式の過剰な不安煽りさえなければこんなにはならなかったのに🥹 白ポもキャラだけ紹介されてイベントなさそうだったよ 👒
神里流…∈(゜θ゜)∋
👒
ソーメツ!!!∈(゜ θ ゜)∋❄❄❄ ドリーハウスと珊瑚宮はいつになったら入れるのだろう🥺 主人公=特異点の設定までグラブルパクり始めたんか?🙄 未だに放浪者の1はイェラン万葉の100で良い事を認められない模様 >>593
それで三平完凸してりゃ世話ない
単に三平大好きってだけだろ
完凸で世界変わるってどーでも良いだろw ここでマンボウ言われてるの見る前は
綾華の事可愛いと思っていた ここみんハウスの地下には「おかあさん」という名前のヴィシャップが飼われている どこがエロいのか分からん
元デブってところしか知らんw(´・ω・`) 80突破のゆるふわからキリッとしていく台詞は好きだよ 甘雨麒麟要素ないじゃん
どう見てもバフォメットじゃん オワコンエロ🦒とか言われても全然しっくりこないじゃん 皆の精子いっぱい搾り取ってるんだから淫魔やろ
羽と尻尾が生えてないだけや😎 マンボウの出始めたあたりからじゃねオワエロ呼びされはじめたの
https://i.imgur.com/lAEfjLk.jpg 白ポのシールドがオワコンに使えるレベルなのかでホモ落ちするかもしれない🤮 そういえばココナッツ羊がどうとか言ってるキャラがいたような……誰だっけ……うっ、何かが…思い出せそう…… 夜蘭出て終焉強奪されてからだろうな急速なオワコン化は >>627
バトルコンテンツがオワコンなんだよなぁw(´・ω・`) TAだと相変わらずトップクラスだし評価が荒れるキャラ一位なんよな >>609
2.2の雷電ナショナルが爆発的に流行りだしてから環境が一気に変わった気がする🥺 それ以前はモルガナモルガナばっかりだった印象 綾華?草でいいじゃん
→綾華はまだ通じるんだああああああ💢
甘雨?綾華でいいじゃん
→オワコンwエロひつじw ベネットと合わせる妖怪オワコンだと若水でいいんだよな 謎の料理レシピ送られてきたけど誰が喜ぶんだ?
同じ効果で皮だけ違う料理だらけで辟易してんだけど? ディシアがあんなゴミカスになった時点で火サポの実質死刑宣告ってことよ なんで声優ってソシャゲのキャラ性能にお気持ち表明とかしちゃうの?
ただ声当てる仕事もらって給料もらってる分際で
勘違いしてんじゃねーよ🤗 オワコンエロ羊は今回の螺旋でも使ってるし実はオワコンじゃない羊🥺 大好きだから三平完凸してんだよチャイモンは
ちゃんと推しって書いてるしな
三平に恋して幸せならいいじゃないか マジレスすると雷電ナショナルとキャラ被りが弱点だったから超開花組める今では何も問題ない
そもそも他の氷がどうとかじゃないんだよ 雑に使えて火力もあるイェランの評価が高いのは仕方ないね 押して強い、置くだけで強いのばかりだもんねぇw(´・ω・`) 正直課金してる🐏は糞使いやすいから?ってなるのはある 🐠「ゴロー、あなたのお家が出来ましたよ」
🐶「珊瑚宮様、これ犬小屋じやないですか!?」
🐠「あなたにはお似合いです」 ハラのコスプレイヤー同士のドロドロ恋愛事情(登場人物全員♂)を聞かされて胃もたれしてる😰 ディシアより使用率も使用数も少ないキャラ沢山いる時点で使用率=強さじゃないんやなって🥺 使用率って所有者少ない新しめのキャラは高く出るからね つまり所持率高くて使用率も高いキャラが真の強キャラってことね🥺 甘雨は溶解だろって言ったら昔は凍結派からバカにされたけどな 🥺「あの人よ、昔スメールの森林を食べ尽くして砂漠にしたのは」
🐏「!」 凍結甘雨ってDPS38000とかだろ
流石に低すぎるわ🥺🥺 強いキャラが上にいることに変わりないから所持数増えても使用率ほぼ変わらんよ
万葉とか復刻で引かれまくった後もトップにいるぞ いつ見ても使用率の話してるな
電車の時刻表とかも好きそう 恒常落ち前つまりすり抜けも待ちきれないほどディシアが好きな奴かとにかく早くディシア使いたい奴か全キャラ確保勢しか引いてないキャラでしかも祝福で接待されてるのに使用率10数%とかいう常軌を逸した数字 俺も実装1ヶ月くらいは凍結派だったけど火力しょーもなってなってからは溶解派になった >>678
野郎で男キャラあこまで狂う奴おりゃん🥺
チャイモンが男ならガチホモや ディシアでキャラの概念が一気に変わったよなまさに環境キャラ😞 ディシアってシールドには炎追撃しないんだろ
そりゃ使わないわな >>661
試し打ちしてきたら3万5千だったわ
R3アモスつえっ😎 段差に引っかかっても殴り続けてるディシアばかりなんだが?w(´・ω・`) チャイモンはリアルタイムでドラクエ3買った世代らしいから
男でも女でも地獄という まだまだ終わってないエロ🐑ってそんなにPSいるか?🤔 トワリンが絶好の素DPS計測機会だが
2段目ギリギリ3万でてないな
アモスだが 前回のオワエロピックのときにアモス引いたけど少し待って若水引けばよかったわ 三平公式で名前付けられるしまんさんの母性本能ズドズドにしてんだよな🥺
おばあちゃんなら三平のこと自分の子供とか孫みたいに思えてやばいんだろうな ナヒーダ無凸だと弱過ぎるんですが凸したら強くなりますか? スメール一気にやったけどこれ総評としてはどうだったの
マップ構造がマジでイライラしたんだけど
後何で最後名前つけるポケモン見たいの始まったんだよ おじいちゃん、おばあちゃんでも
トッププレイヤーだと思えるゲームで偉い!w(´・ω・`) 英語圏の連中はずっとFixDehyaやってるけど本国では全くと言っていいほど荒れてないの笑うわ 引く気なかったけど名付けあったから引いた人割といそう 三平はこれから影で支える言うてたからこれからもストーリーでもんほるからな😎
✌🤓青二才ども~💜 ループしてるところから全てゴミなんだよなぁw(´・ω・`) ソシャゲはユーザーのやる気は下がっていくのにゲームはどんどん複雑で面倒になっていく反比例現象起こりがち 学院祭のPVに三平映ってるけどナヒーダのコネで裏口入学でもしたのかね 稲妻実装前の雷の目が最近現れてないんだ
みたいなのって結局理由説明あった? >>704
そうなのか
あればプレイアブルになったときに使えるってことなのか?
>>707
そうなのストーリー的には微妙だったのね >>713
モラ稼ぎ
聖遺物拾いと合わせたら1日20万くらいは稼げる
宝箱を取り尽くすとリソース供給源が無くなるんだよ >>698
剣舞と水月はスキル扱いなので乗りません😣 エウルアディシア🐏とかエロデザが不遇でブスを優遇する原神を許すな 今日のモンドデイリー4箇所中3箇所も谷越え強制させられちまったよ、やれやれ😎
プリ助、おりゅ?🌝 たまに脳筋完凸砲ぶっぱなすとおひょおおおってなるのがエウルア >>719
なるほど
そこまでして育てたいキャラ多いの?🥺 >>719
モラなんてスターダストで必要になったら交換するだけ
無駄な時間ごくろーさん 精鋭狩りを本当にモラ稼ぎ目的でやってるやつなんかいないぞ
ただの暇人無職の嗜みだよ 後周回的なコンテンツってなんか増えたの?
今はイベントの石と螺旋とデイリーだけやってるんだけど何か石貰えるようなもの増えたならやるわ ディシアゴミにしまーす
召し使い?殺すから実装しないぞ
おまえらいいのか?🥺 あえてヒーラー使わないで余った肉料理を甘雨に食わせてる🥺 デイリーすらサボってるのに昨日螺旋やった🥺
デイリーだるくね?🥺
なんでタダで石くれないの?🥺ある程度ランク高い人ならいいやん そこまでやる意欲のない人間は遠くないうちに辞めるから原石やるだけ無駄だね ダラダラ会話系デイリーなんどもやらせるのやめろ
完走済みのが抽選されたらあのときありがとうねで終わりでええやん デイリー紀行消化イベント消化ストーリー消化ですら普通の人はきつい >>739
毎日デイリーやると総計で年間60時間の時間の無駄やん🥺
同じかつなんも生産性もない無駄な作業やる意味とは🥺 デイリーは好感度やたら上がるから、とりあえずデイリーは好感度上げるキャラ3人入れてる ディシアのアンケート取ったけど
強化しませーーーんwww
みたいなことありえるの?w(´・ω・`) ココミ主役のイベントそろそろ欲しいんだけど
まだか? >>745
ゲームが無駄だからどちらにしろ辞めるね
じゃあ原石配る意味ないよね このゲーム毎日プレイさせるつくりになってないから
新キャラ新マップが来たときだけプレイすればいい コレイは師匠に変なもの食べるなって言われてるからキノコピザが反応✕なのにティナリ自身はキノコピザ反応○なんだな
なんぞこれ? >>741
1年半やってて売ってるとか知らんかった、しかもモンドじゃん😰
装備品買えるとかRPGかよ😰 デイリーは出るかどうかもわからないNPCのアチーブや達成が任務発生条件になってる奴のためにやるんだぞ🤗
モチベ上げていけぇ? >>753
まんまそれだわ
ぶっちゃけストーリーも読まないからそもそもこのゲーム向いてないんだけどとりあえずログインしてデイリーと螺旋イベントだけ消化してる この期に及んでまだディシアが修正してもらえると思ってるの頭お花畑すぎない? ディシア強化する気なら不満記事ミホヨが消しまくるとかしないよな リーカーによるとディシア強化されるらしい
専用の遺物作ってる最中だとか デイリーすると頭痛に襲われることが頻繁にあるから苦痛なんだよ🥺 冬からの物語だけ発生しなくていまだにデイリーはモンドにしてるわ🥺 アンケート誘導したディシアの声優もホヨバに消されそう🥺 トランポリンピョンピョンとか俺がやる必要ないしな
1日1万モラ払う代わりに下請け冒険者にデイリーやらせるようにしてくれ ゆっくり進める人が一番楽しめるんだよな🥺
ハラは元々スレチャ向けじゃないんだ🥺 ディシアを強くするのは建前で実際はシャオ君とかが強くなりそう✌🤓 俺は行き過ぎた願いと兆しが終わってない
あとグルメレースも終わってない デイリーはまあ石欲しいし10分で終わるし良くね?🥺
壺とか探索とか樹脂消費でプラス10分ぐらいはかかるけど ✌🤓ディシアのアンケート取ります!
✨🦁うおおおおお!
✌🤓強化しました!
✨💪👹 💪🙃 💪🍁✨ ディシアが強い方が恒常でゴミが減るんだから
誰も損しないだろw(´・ω・`) 一度は口に出して言いたい言葉
オワコンエロ🐏
正直響きが気持ちいい >>769
どのゲームも大体そうだよ🥺
さっさと強くしてマップを周りまくってるとそりゃやることなくなる ディシアってキャラはそんな弱いのか
それとも鍾離が強化されたみたいな感じで目玉キャラなのに弱いって感じなの 稲妻スメールのデイリーは別にいいけど
璃月以前の一部長いデイリーは削除してくれ 聖遺物でディシアが救われる救われない以前に聖遺物そのものがデヒャってるのほんと草🥺 完凸したエロ🐏はわりかし強いのに
なんで評価されないんだ🤔 あれだけ匠の技で弱く調整しといて強化して欲しいところなんて普通聞かないだろうに 一番ムカつくのは荷物護衛
無駄に長いしちんたら進むな 土日で追加砂漠クリアしたけどなんかどっかのダンジョンにまだ権能関係が残ってるわ
そのうちやるか ニロには良い聖遺物なんだけどな🥺
ただし2セットだけど 家賃補助消えて 今年からいきなり6万円家賃負担増えた😞
流石に生活が苦しいよ😭 >>790
探索数時間やって手に入るのは数百円程度の石🪨だと考えると泣きたくなるよね😫 デヒャは聖遺物で強化されるんだから静かに待ってろって言ってた人どうしてるかな
知らんぷりかな >>796
転職せなあかん🥺
家賃代今10万だから 6万~7万の家探す方が賢明か😞 >>795
石ならまだええわ
なんだよ家具って
粗大ゴミじゃねーか >>799
エロくて可愛くてわりかし強いなら
原神の最強キャラじゃん🥺 選挙近いからかトーイチ教会の悪口書いたらBANされるらしいな
ワイのiPhone、iPad書き込めない
唯一生き残ったパソコンから書き込みしてる >>800
お金を全く実家に入れないこどおじ🤓好き😎 >>806
確かに満足度はある😞
まあ目に見えて最強じゃないと回りにくいのかもな🥺
完凸前提だし いやいや実家に金いれないって家追い出されないんか? 緊急事態宣言の時から年間の残業代が年間100万円以上増えたわ🥺
お金こんなに要らないのに ow2のライフウィーバーのエレベーターって完全にこれアルベドのやつだよな🤔
遂にハラもパクる側からパクられる側になったのか😭 >>809
実家に金入れてるぞ😎
朝と晩の飯は出るけどな😎 >>813
金ある家だと親が金残しても相続税が勿体ないから親がこどおじ🤓の飼育費を払った方が得らしい😎 設備完備して推しキャラサークル作ったらすぐ負荷上限達するせいで調度品とか追加されても意味ないんだよな モモカたそだけでフォンテーヌまで耐えるのつらいよ🥺 実家金ある家とかはむしろどうやって子供に税金とられずに相続するかに苦心してるから
子供が金入れるいうても断るケースが多い >>829
その家次第じゃね?
うちなんて妹が実家にすんでるけど10万毎月実家にいれてるらしく
絶対帰りたくない
10万入れるくらいなら一人でいたほうが絶対マシ くっそ安いアパートだけどキッチンの狭さがマジでストレス 実家に金入れても全部貯金されとるやろ?
ましゃか…😱 花海4って誰に使えんの?ディシアにはゴミだし悠久4以上に4セット腐ってる遺物じゃね??
https://i.imgur.com/sK05B5V.jpg >>823
毎年
贈与税のギリギリ税金かからないレベルをうまく利用して分配していくんや🥺 俺も上級国民になりたかった
父親の相続税だけとられて碌な金にもならなそうなド田舎の山の相続させてやるってイキリ聞いてると
苛々通り越して頭が痛くなってくる こどおじだけど世の人が家賃6万だの8万だの払ってるの信じられん 宅配ボックス
トイレ風呂別
ドラム式洗濯機置き場
光が差し込む
これだけの条件は最低欲しいんだが
大体10万は行くんよ😞 なんつーかな
ハラバース ユーザーが求めてるものとズレがどんどん大きくなってきてるね🥺
終わりだよスメールで フォンテーヌで巻き返さないとホモバお終いでしょ
ナタの時にはユーザー残ってるんか 10万くらいのマットレスあればわりと後削っても良いよ🥺 樹林マップは複雑やけど作り込み凄いし歩いてて楽しかった🥰
砂漠は…最初はともかくずっと地下でマップなし謎解き制限後回しはゴミオブゴミ🤮 >>834
非完凸ならスキル爆発ダメ上げても意味ないし完凸なら自傷しなくね? 花海はスキルか爆発主体の自傷キャラでも来るんじゃないか >>836
俺たちは消えるかもしれんが
マンさんユーザーは反比例で増えるとホヨバは思ってるんだ 完凸ニロって、HP60000、熟知1000、率ダメ70/140くらいのバケモンステータスになるんだっけ?🤔
やばいな 昨日とか1人の大阪ガイジだけ消せば普通に会話成り立って平和だったからな
🍐だと巻き添えで色々消す羽目に >>851
可愛い😍
おデブだけどきちんと社会人で趣味が合うオタク女性と結婚💒できる言われたらしますか?🥺 >>858
するやろそりゃ🥺
風俗とかガールズバー許すの条件なら🥺 >>842
アタッカーココミみたいにニィロウでも殴れるようになる聖遺物として出るもんだと認識してる
「装備者が待機中…」はディシアにも配慮してる雰囲気を出そうとしてるだけで >>827
水仙は綾人用か?
バフが乗るかまだ実装されてみないと分からんが🤔 水仙はマジで作る必要性あった?って遺物
似たようなん作りすぎなんよ 水仙は誰向けなのかよくわからんし
フォンテーヌでどうせまた水神用聖遺物くるからなぁ 金メッキとかいう汎用遺物ある水仙みたいなん作られてもなあ 弱男なせいで水アタッカーおりゃん🥺
水アタッカーで可愛い子出して🥺 原神ユーチューバーって日課のゴミ拾いしながらコメ拾って喋るとか器用だな
ディシアと忍使えば突っ立ってるだけで戦闘終わるからコメ拾いに集中できるのにね もんじゃ遺物もうあるんだから八重用のスキル遺物でもくれよっていう 1年後ってもうフォンテーヌ行ってんじゃん🥺
水の国だからフォンテーヌのキャラに探索人権キャラいるパターンやぞ 水仙とか作ったけど沈淪の立場ってものを考えてないなぁ🥺 >>858
デブは甘えだから痩せてどうぞ🥺
どうしても同居するなら自分も手伝うから痩せてもらいます😞 とりあえず綾華より使いやすい水渡りキャラは出てくる >>863
前計算したけど綾人は波乱なら余興1択で盤岩なら微妙に上回るって感じでわざわざ掘り直す程じゃない🥺
それ以上に重撃使わないから毎回スキル爆発当てるのが面倒臭すぎるからナシ 綾華は水の上泳ぐのに
ここみんは溺れるのおかしくない?🥺 水渡れてもダッシュ中にジャンプできないじゃんw(´・ω・`) >>886
生臭いトカゲがいつ泳げると勘違いした? 水仙はHPアップだったらキャンディス実用化あったかもしれん
ショウも変なタイミングで専用聖遺物貰ったし案の定タルタル用だな ニィロウ二凸か、ナヒ完凸目指して2凸進めるか…
まだ悩んでますが皆さまはどうする予定ですか? 沈淪、水仙2セットで属性重ねて強い場合ってあるのか?🥺 被ダメ遺物って結局あれどう使うん?烈開花か豊穣に組み込むアタッカーしか安定した使い道なくね
どうせ新水遺物使う機会増えるだろうからとっときたいけどハズレ枠にしかならんかね 海かぁ、せや心海の爆発(コスト70)で10秒間歩いたろ! 完凸護摩👹なら多分使えるけど汎用性低いから普通に風風でいい すっかりら忘れてたわ
ココミの爆発中に水面歩ける設定 レイラちゃんちんちんヨーヨー獣好きだからキノコピザ好きと思ったけど普通だったわ 三平TA1位連呼茸のレス気になって調べたら1時から9時まで一晩中弱男煽りとかマジかwww
このガイジ一体いつ寝てんの?wwwww
190 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-euFP) 2023/04/05(水) 01:44:14.04 ID:7hMuhtNld
>>179
歩兵ききすぎ🤭🤭🤭🤭
245 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-euFP) 2023/04/05(水) 01:54:06.40 ID:7hMuhtNld
過剰に男キャラや課金を憎む弱男って無職か非正規のブス男しかありえない🥺
これよりひどそう🥺
288 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-euFP) 2023/04/05(水) 02:05:37.24 ID:3MQk0YJ/d
弱男の一重率が高い理由は?🤔
434 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-euFP) 2023/04/05(水) 03:33:13.70 ID:R3U7AJFJd
弱男御用達凸
ニロ無凸に無凸鍵
雷電2凸
ナヒーダ2凸
夜蘭1凸
ブータオ1凸無凸護摩持ち
万葉2凸
これあてはまってるほど弱男度アップ⤴⤴⤴
566 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-aL9K) 2023/04/05(水) 06:51:58.21 ID:8jJNBgfHd
>>559
過剰な不安がー!!って叫びながら◯◯は2凸がコスパ凸✌🤓とか言ってるようなギリ健が大量にいるスレだからな😫
マジのガチで非正規や底辺正社員ばっかで金ないんだ😫
865 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-aL9K) 2023/04/05(水) 08:51:28.79 ID:xpV7PRKjd
散兵復刻1年コースで草🌱
1年歩兵煽るわ🤭 心海は水の上に乗ってる間は爆発効果残り時間減らないとかでも良かったよな🥺 新聖遺物 水洗便所
これディシア使いは厳選するの?
あの秘境にこもるとかすげぇわ🤗 3.6もマップ3日でシャブリつくして、隠しアチーブやったら終わりだな🤗
いつもだけど😭 >>910
ティナリTA1位を連呼してた福岡ササガイジだっけ😅?
社会の底辺で無敵のニートとかこいつの事じゃねーかw まあ大半はフォンテーヌまで草遺物秘境回り切るやろ
X.0実装の遺物が結局つええんだ >>905
肌カッサカサのブスババアだからもう時間とか気にならんのやろな😏👍 >>922
肌とかいう次元じゃなくて草生える
これでまた日中にも飛行機飛ばしながら弱男煽りするんだろ?w
どんな人生送ってんだこいつw 家賃代3万4万減らすより
収入あげるか、副業するか、しろって結論に辿り着きそう😞 すまん三平2凸だけど特に使ってねぇわ…
ちょっとでも段差あると使いにくね? カーヴェ白朮をなぜ後半にしたのか
もしかして事前に素材集めさせて実装と同時に最強状態で使わせたいからか? どの道使う気ないからどうでもいいわ
甘雨とかいう見た目だけで引く気になるキャラのとこに混ぜてるのが腹立つな
とことん女を盾にする男のクズ 脳に障害持ってるだろこの茸www
しかも女か?ガチの異常者の生態を知ると寒気するわ😰
気持ち悪すぎる🤮 上の流れ見てると嫁子供とか収入関係の話って効く人って多いんだなぁって思うわ🥺あと二重整形に関しても🥺
ワイは祖父の家系が芸能人の加藤夏希って人と親戚だし生まれつきくっきり二重に生まれちゃってごめんって感じ🥺 仕事で書き込んでるに決まってるだろ
普通の人間はそんな毎日同じ書き込みしない >>930
白壁でナヒが型落ちになるからその前に集金しておくんだよ 白ポ壁で紀行なしとか、ゴミみてーな売上グラフになりそうで楽しみだなぁ 三平ガイジはまんさんなんだぁぁ
ババアなんだァァ
ギャオオーン させるために書き込んでるだけだからな🥺 昔→まんさんなんていないよ
↓
嘘バレ
↓
今→福岡はまんさんじゃないよ
痛々しいなあ🥺 >>918
HPとかにかかればなあ🥺
閉じてあるから使い道が 行動からして気が狂ってるのは確定なんだ
推測した性別があってるかどうかはもう重要じゃないんだ、なんなら三平ガチ恋のゲイでも説明はつく >>939
まんさんはキャラ愛に溢れてるから途中から紀行買ってくれるよな😅 少女ちゃん実装はマジでいつなんだよ🥺
ハラ続けるモチベそこにしかないわ カーヴェは3凸したいなぁ
その間に白朮引くだろうし >>944
ハラプレイヤーにゲイが多いのは事実😞
土日の池袋に多数現れる >>950
池袋に居るのはゲイというより大量のチャイニーズやろ >>952
池袋サンシャインのコスプレイベントに女装めっちゃいるんですよ😞 3.4から何も引いてねえわ
ハラでガチャを引かないことにも慣れた 甘雨はどうですか?復刻で引くか迷ってます
デイリーミッションと特産物集めしかしません 女装コスプレーヤーってそもそもゲイなのか
ただの変態も含まれてそう >>954
それキモオタ彼女と一緒に出てるだけのキモオタじゃない?🥺 ガチャ単価低いし課金に特に抵抗ないね
崩壊3rdなんてガチャ単価400円だからな
恐ろしくて2倍石の時以外課金できない >>957
モルガナ等の凍結の道を最近の敵によって封じられても、甘雨鍾離ベネ香菱みたいな溶解編成も組めるという意味では今でも良いアタッカーだし可愛いよ🥺
アモスあれば尚強い 甘雨強いんだろうけど綾華ちゃん引いたばかりなのに氷アタッカー出すの早くない?? >>955
相手のフレリストからも消えて、相手からはこちらのUID検索しても二度とみつからないから大丈夫だぞ
それともチャットブロックの話し? 鍾離使いたくないから
スキルポンで全耐性デバフかかるキャラ作ってよ
あっはのデバフは使いずらい 甘雨は本人より狩人持ってくるかアモス持ってくるかどうかの方が大事 萌え豚は短パンキャラが1人でもいる時点で可笑しいって気づけよ 王子目当てのババア共も露出高めの女仙人がいる時点で気づけよ >>973
言ってる意味わかる
確かに冗談で女キャラの格好してる奴とかいるけど
オカマとか女装趣味とかとちがう
なんかねっとりした小さな塊目につくよね >>970
やっぱばれるのか
いや、チャットじゃない 狩人甘雨とかたまに話し出すやついるけど、アモスじゃないなら甘雨とかいらねんだそもそも 今日も元気にゲイ動かして疑似まんこの気分味わうホモのゲーム どこのご家庭にもあるアモス
アモス持ってないとか学校でいじめにあうぞ ティナリの評価で恒常とはいえ最新キャラだけありかなり強いキャラクターです
で泣いた 甘雨ていつの間にかアタッカーでも中堅クラスになったな😅 >>986
ブロックリストいれるならもちろんフレリストからは消えるよお互いにね ティナリの操作感に慣れちゃうと甘雨のチャージが面倒臭く感じる場合もあるのでそこは注意かな
あとアモス 恒常で最新キャラでどうにもならないほど使い道を潰されているキャラに対する挑戦かな >>992
アタッカーは大体のソシャゲゲで更新早いからな このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 37分 53秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。