【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1055
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が立ててください
立てられなかった場合は>>850が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします
■公式サイト
https://nikke-jp.com
■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan
■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g
【荒らしワッチョイNG】
[58.70.21.205]
[61.213.95.226]
[112.68.211.36]
★★★★★★★★★★★
※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1053
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680605919
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1054
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680618400/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ☆★テンプレ★☆
①Lvの上げ方
・完凸SR5体のLvを上げ、シナリオ4-15クリアで開放されるシンクロデバイスにSSRをLv1のまま入れる
・Lvを上げたニケは石10個でレベルリセットが可能
②ガチャ
・一般募集は募集チケットで行い、石は基本貯める
・ゴールデンマイレージは開催中の特殊募集が終わってもリセットされない
・ミッションの隊員募集はフレンドガチャでも達成可能
・ピルグリムはウィッシュリストに設定不可。ウィッシュリストを設定してもピルグリム排出率は変わらない
③シミュレーションルーム
・各難易度を毎日クリアする必要はなく、解放されている一番高難易度でクリアすればセクター毎の全ての報酬を得られる
④戦闘マップ
・キャンペーンやロストセクターのマップ上で動けなくなった場合、右上のメニューから緊急脱出で対処出来る
⑤マルチ
・PTメンバーのバーストスキルは複数人がタップする事で、所持者が直接発動させなくても使用する事が可能(押してる人がいれば該当スキルの下にチェックが付く)
⑥コアダスト必要量(5人分)
・121 22.5k
・141 35k
・161 35k
・181 40k
・201以降は1Lv毎に10k
⑦ニケ好感度
・無凸では10まで、凸する毎に+10(通常MAX30、ピルグリムのみMAX40)
⑧お得パック課金効率
・ジュエル購入5333円10連→1回533円
・デイリー160円1.2連→1回133円
・ウィークリー800円6.1連→1回131円
・マンスリー2400円24連→1回100円
・30day800円11連→1回72.72円
・ミッションパス3200円25連→1回128円
・高級募集3200円20連→1回160円
・高級募集8800円34連→1回258円
・高級募集15800円57連→1回277円
⑨オーバーロード・オプション一覧
https://imgur.com/a/zNU5F97
【コテハンNG】
NG編集 Name 追加 対象:スマホゲーム板
正規表現にチェックしてこの一行↓をコピペ
^(?!.*名無しですよ、名無し!).*$
NG編集 Name 追加 対象:スマホアプリ板
正規表現にチェックしてこの一行↓をコピペ
^(?!.*名無しさん@お腹いっぱい。).*$
【荒らしワッチョイNG】
[58.70.21.205]
[61.213.95.226]
[112.68.211.36] ■関連スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE 共同作戦募集スレ Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1679758951/l50
【メガニケ】勝利の女神NIKKE ユニオン/フレンド募集スレ Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1679481272/
※現在荒らしによるdat落ちでスレ消滅
★★ スレユニオンリスト ★★
第二回レイド最終順位
T9JPN 14位
3回殴るにおん 27位
3回しろにおん 30位
ーーーーー完走の壁ーーーーー
三回ですよん 38位
PAY2WIN 85位
TRIPLE5 88位
ムラサキ四季部 104位
スレギルド極 126位
5UNI 138位
NIKKE5CH 148位
UNION5 183位
マッドハッター 272位
ライジングコスモ 348位
ルイス・キャロル 449位
アニスのアヌス 529位
アニスのケツ 539位
木村唯党(ゲロ鯖) 591位
5ちゃんねる2 3287位
ソリン生えてきた (新規ユニオン)
ハード9-7 基地145コア52/h T9装備10% 🐒
ハード11-3 基地155コア53/h T9装備20% 🦍
ーーーーーーーテンプレここまでーーーーーーーー ハード9-7 基地145コア52/h T9装備10% 🐒
ハード11-3 基地155コア53/h T9装備20% 🦍
毎天手淫我満足🥰 マッドハッターのユニマスです
今日は天気が悪いのでユニオンレイドお休みします
みなさん代わりに頑張ってください きみらも大概にしとけよ🤷
いつも一緒に釣りしてた女の子が
最近釣りを辞めました。
1人でキャスティング練習してたら声掛けられてこうやるんだって手握られ腰に手回されてホームの釣り場だから揉め事起こしたくないし怖いしで以来釣り人怖くなったと。
距離感わかんねーのか所詮他人だぞ
鷲別漁港ホームのおっさんてめーだよ 真面目にやるにゃとホタテ大好き丸のユニメンは全員直結厨なので気をつけてください プロのエイニストに聞きたいんだけどハードエイでノイズの挑発切るのってどうしてるの?
中ボス撃ってもエイが挑発されてる気がするんだが 真面目にやるにゃに加入予定だけど彼女いるんだわ普通に >>9
自分で女晒してんだから、そのたとえは違うだろ
いうならば釣り場に水着で来たようなもんだ マッドハッターのユニマスの偽物にご注意ください
私が本物のマッドハッターのユニマスです
ホタテ大好き丸と提携予定です 句読点と改行使ってる時点で知的障害だからNGでいいぞ >>9
釣り場で女に絡むとかんな面倒くせーことしねーよ >>15
おう、最後に射撃場やってみ!w
てかAMGって何位なの? 射撃場ヤンさんってそこまでゴリラなわけじゃないんだな すまん、情弱で申し訳ないがテンプレのT9装備○○%ってなんじゃ? >>22
基地レベル145で10%の確率でT9装備が落ちる ヤンさん辞めないで...
ヤンさん程の奴が逃げ出すこんなゲームにいまだに残ってる俺がキチガイみたいじゃん >>9
それ釣りの話するとお前が食いついてしんどいからやぞ >>15
この偉そうなこと言うてロクな結果出せんで挙句ユニメン放置で飛ぶような奴が有能ってマジ?
うちですら解散する時はうち以上のユニオンに「欲しい奴持って行け」ってスコア表配るくらいはするつもりでおるぞ スミスなんか強くなってない?
なんか死んじゃうんだが特殊で一番余裕で昨日のディガーも余裕だったのにおかしい😭 >>22
前線基地のランダム報酬でコンソールとかのとこに10%の確率でT9装備が入るらしいよ😄 真面目にやるにゃのユニマスはマジで女なの?
男なら入りたかったのに
誰か新ユニつくってくれよ ヤンさん個人で立ち上げて個人で集めたからまぁいいんでね >>21
結構強くて草
あんなユニマスでも崩壊しないんだなぁ >>25
>>27
まーじで?知らんかったサンクス
流石に企業は落ちねぇよな? >>31
今日も何も変えてないノイズ一体で受けきれてるから少なくとも火力は変わってないぞ ヤンさんはレイドをきっちり完走した後に引退したから責任感はあるよ
ユニマス権限は誰かに譲渡してほしかったが ソリンユニは名前がキモ過ぎて…🤮
どういうセンスしてんだよ >>31
装備裸になってね?
装備付け替え必須のゲームだから冷静になって確認してみ 俺がユニマスなら自分で建てたユニオンを自分の墓にして引退するよ
絶対誰にも渡さないと思う😏 みんなソリンユニオン行くなら新規ユニオンに行くだろうな 今日はスミスさん機嫌が悪いのかダメージ集中させられて毎回誰かしらあっさり死んで20回近くやり直させられたわ
装備も強くなってるんだがいつまで立っても楽にならん本当に難易度据え置きなんかこれ 何に対しての10%なん?
1時間10%なのか1日10%なのか
体感1時間に10%って感じするけど 流石に企業付きはまだ落ちないか
基地レベル200とかで企業落ちるんかな
200でカスモとかなら笑うけど 2000回募集して3凸ノアハランで無蓮なんだがもしかしてセンスない? >>49
どうせならレイド開始直前で爆散させて欲しいわw ソリユニは名前変えるんじゃなかったんか?
名前変えるとか言ってたのはなりすまし?? >>40
ちくちく言葉使わなければ何言ってもいいわけじゃないんだぞ😭 >>52
まとめて殲滅のとこで見える箱からの出現率じゃないかな
箱が何時間/個なのかはわからない >>52
ちょっと時間忘れたけどたとえば90分で防具一個抽選で当たったらT9外れたらT8みたいな感じじゃないかな >>54
まともならメンバー数人でレイドなんかやってないだろ! >>46
入るからよろしく
頭文字「い」
戦力180k >>31
体感変わってないけどな
でも撃破報酬2倍以降渋ってない? ソリユニだけど名前変更は検討してるよ 正直?が文字制限で付けられなかった時点で微妙だと思ってる 企業なし✕3
3ドロップ枠じゃとてもじゃ無いがカスモ足りんで
週末2倍か売ってくれえ >>65
?付けるか付けないかの問題じゃないんだよなぁ🙄 >>59
そもそもまともってなんだ?
こんな女の子集めてケツを揺らすのを眺めるゲームなんかやるやつ自体が狂ってないか? 付け替え用の無印T9レベル5我慢出来ずに食わせちゃった🥺
すぐオバロしたくなるじゃん俺は悪くない😡 >>51
このゲーム火力に関しては成長を実感できるけど防御はあまりな >>38
>>47
前半でリタモダ死んで!?ってなった
すまん一回アプリ落としてまたやったら大丈夫だった焦った😅 戦力高い人はるにおんですよん三回三回の空き狙いが1番いいと思うけどね >>70
実際はケツ眺めてる暇なんかないけどな
しょーもな スレユニ第一陣も名前酷すぎて生えてきたくらいじゃどうとも思わんな
アヌスはドン引きした どうせソリンユニオンは移動開始日にスヤスヤ寝てるから
新規ユニオンにみんな流れるよw 女アピールでユニメン集めてる真面目にやるにゃもまともじゃないだろw ユニマスまんさんだと勧誘楽でええなあぐらいにしか思ってなかったけど
すぐ下心とじゃ言い出すの草だわ、その分補佐にまわればいいだけだし適材適所でしょ ハードエイキャンプしてる身だとケツ眺める前にニケ死んでるわ >>76
しろにおんが没落したから
狙うはそこのどれかだろうな しろにおんも空くからダイヤユニオンに入りたい奴は狙っていいぞ。 >>73
ぶっちゃけ防御実感できるのサクラしかいないしな スミスは相変わらずノイズでステップ踏んでるんだけどぼちぼちキャラも増えてるし他にもっと楽な方法ないかね
アリスはない >>82
勧誘楽とかいってるけどユニマスの女アピールで集まるのは下心丸出しのやつだろw スミスにステップいるか?
適当にハイドしたりしなかったりしとけばよくね >>88
スノホワマキママクスウェルノベルリターで確か30秒くらいで倒してたよパンダの人が しろにおんとヤンさんのとこが解散したら余裕で新ユニオン埋まりそう ソリンって部分はともかくソリ生えなんてポリ抜きの二番狙って滑ったただの失敗作なんだから固執しないでサクっと名前くらい変えちまえよ 照準十字出して一番色濃くしてるのにたまに見失うから必死でそれしか見てない >>91
ギリギリだった頃からステップしてるから…
モダニアのオバロも増えてなんか今日はあっさり倒した気がするからそろそろ楽したいなと >>93
🦍大量放出か
各自ユニマスは🍌用意しておかないとな しろにおんはユニオン爆破してkn以外のメンバーで新ユニつくって集まる方向で話がまとまってる >>92
スノホワもないわ
まあ結局のところ火力で押し切るのが一番楽で早いよな
まだしばらくはステップ踏むか ペッパーで押しっぱしてる
一番楽だが事故死は甘んじて受けないとな ユニオン建ててちんこ晒せば🦍入ってきてくれるってこと?🥺 >>96
クリア編成変えるの勇気いるよね☺
ちしかんもずっとスミスはプリ、ハランでバーストタイミング調整とハイドで倒してる🤤
ゴリ押し出来るのかな🤔 やる気のある人が不満を持たないユニオンを作りたいだけなんや
管理はちゃんとするしな
人を呼ぶためにバラしただけでちゃんとやってくれさえすればなんでもええで >>84
そらお前ハードゲイを前にして他人の尻見てたら自分の尻掘られかねんかんな スミスさんのライフルは凶悪だからな
だが、ラプンツェル入れて撃破出来る火力があれば造作もない ですよんとか🦍1強体制だし、るにおんもそんな強いのいないから
しろにおんとAMGの🦍集まれば余裕で抜きそう ケツえろい子使うといまだにそっちに見惚れてミスるときあるわ🥺 企業装備が出ないのはわかったからさ、頼むからカスモだけは出してくれねえかなあ.... モダニアゴリスの2火力編成だとハイドすらいらんぞスミス
ライフルや触手で誰か落ちてもラプんで叩き起こして完走 >>102
上で挙げてくれた人もいるように可能だとは思う
ただそのためのリソースがね >>96
強くなった今ならステップ踏まなくても大丈夫になってたりしないかな? >>108
しろにおんメンバーは合流しないよ
kn嫌ってるだけでメンバーの仲はいいから別にユニオン立ててそこに集まることにした >>112
ラプンツェル下さい😡😡😡
>>113
ドーンで倒せるの気持ち良さそうだけどバースト上げるの大変よね😂 ソリユニも募集戦力引き上げないとせっかくのチャンスなのに強い人逃げちゃうぞ >>115
爆弾は素破壊できそうよね
あとはライフルなんだけどノアビスとかで捌けないかなーと 今日も終わったあとついクイックで済ませちゃったけど仕事暇だし残しておけば良かった >>117
あれだけいつもKN様KN様って崇めてたのに
あっけないもんやなw >>120
ソリユニはまだ始めの募集段階だから戦力条件緩くして人集めないとダメ
人員整備は埋めて脱落者でてから >>121
バーストタイミング絡んでくるから下手したらステップより面倒くさくなっちゃうかも
上でも挙げられるけどラプンいれば割と脳死できるよ マッドハッターのユニマスです!
弊ユニオン社も180K以上の方を募集しています! >>126
だってあいつ普通に殴るのサボるし仮に殴ってもオートだからクソダメだもん
さすがにメンバーも失望してる マッドハッターのユニマスがスレユニの順位修正してたよな?
今回やってなかったけどめんどくなったか Lv221で倒せないと恥ということでめっちゃリトライしてHモダニア倒してきた!
結局モダニアの3番のレベル上げてごり押しクリアじゃが 新ユニが次のレイド参加できるくらいレベル上げるのって相当サブ垢作って頑張らないと無理なのか?😥 スミスは紅蓮とモダニアのバーストで飛んでくる弾潰して保険でラプン入れておくのが1番無難だと思う🥺 >>125
ビスケセンチいればステップいらんね
押しっぱでおk >>75
まあ挑発も回復もなければライフル集中したらそりゃ落ちる
運要素完全に無くすならノイズ一択よ
ライフルの途中でフルチャ 次のライフルまでフルチャ当て続ければ全回復してる
触手もノイズで吸えるから事故が全くない 帽子屋さん忙しいんじゃない?
なりすましが居るのはなんでなんだろう?🤔
面白くないのに🤤 あれだけ最初戦力ハードル上げてたソリンユニが今やこれか…🤭 しろにおんリーダーは追放案件だしレイド報酬泥棒みたいなもんだからだめでしょ
他のスレユニでも弾いた方がいいぐらいダメ >>135
第4回レイドまでにレベル3は無理だから第5回から参加することになる スミスは編成とか考えずにラプンツェル入れて適当な火力でゴリ押すだけでいいから個人的には一番楽だわ サブで野良ユニオン建ててレイド開催前に全員追放して本垢と入れ替えてからユニメン募集してね🥹 いまんとこユニオンレベル上げるには十分な期間あるやろ KNから申請来ても入れない方がいいよ
あいつジャーナルで殴れって言っても殴らないから >>135
たぶん大丈夫だと思うよー🤤
ただ移動出来るようになったら20人埋まってないと厳しいと思うよ☺ ハードエイクリア出来たんで9章進めたら9-21で詰まりましたキャンプ地ですかね🤔 >>135
レイド終わってからでも余裕で間に合うよ
レイド三回連続、その月の月末の金曜に開催だからもうこの流れ確定だろう >>129
やっぱラプンツェルかぁ
キャンペーンでもわりと楽できるっぽいし早くお迎えしたい
今日のピルモルに期待してたんだけど紅蓮だった スミスでモダニアが大暴れするんだけどモダニアが触手に捕まった時に赤丸潰すキャラで悩むんだよな
個人的にはライフルやランチャーみたいなチャージ系は避けたい…どうしてもチャージ中に慌てちまう
となるとリターなんだけど火力に乏しい ギルティいるしラプンツェル入れてもいいかもなスミス 今日でピルグリム支援全身揃ったんだが?
ピル火力は一つも落ちたことないんだが? つーかknは普通にニケやめるんだろ
寄生してやろうってよりただの投げやりだし >>143
まだ10人もレスないしやばいな😥
サブ垢作ってポイントあげてくれる人募集せな >>154
紅蓮あたりで赤丸割るかノイズで触手吸ってモダニアフリーにしとけばええやろ >>136
完全に俺それだわ
紅蓮さんの日常の出番がもはやそこぐらいに… >>153
ぴゅーぴゅー🥳🥳
こんぐらっちぇれーちょん🤗 >>137
まじか!
次回はリタービスケセンチモダニア紅蓮でやるわ
忘れないうちに編成も変えておいた
無報酬で上限5回とかでもいいから練習モード搭載してほしい
ていうかシミュレーションでやらせろよ何のための施設だよ実戦で意味のないなぞバフとかいらんのよおっぱい揉むぞインク 2倍期間体験して改めて思ったんだけどさ
これ2倍がデフォでいいだろ 俺の雑魚ラプンツェルだと回復量しょぼすぎるからぼちぼちオバロするかな🥺 >>158
KNは前回のレイドまでは殴ってたけどモダコア割れないのとクソ編成についてジャーナルで突っ込んだら不貞腐れて今回から殴るのを露骨にサボるようになったよ >>164
悔しい事に無蓮なんだよな
でもノイズで触手を吸う戦法は面白そうやな、今より楽になるかもだし試してみるわ >>82
普通は適材適所なんてあたかも自分らが動くことが合理的であるかのような言い回しはせーへんのよ
人集めもユニオン管理もぜーんぶユニマスがやるべきことでユニメンがやるユニオン運営は完全なボランティアや
ユニマスがまんさんとかいうしょうもない情報交えて話すような奴は男のユニマスの元じゃ絶対に同じようにはしないわ断言出来る ありがとう!ノイズも練習したけどリタラプン居るならライフル肉盾盾でゴリ押せば良かったんですね! ソーダちゃんとギルティちゃんでシコシコしたらソーダちゃんの時の方がたくさん出たんですが仕様ですか? ユニオンレベル3で参加可能ってのも撤廃してほしいなぁ
なんであるんやろなあの制限 >>170
胴装備強化が効果的
体力が回復量に影響するからね >>166
埋まらないとかそもそもレイド以前の問題やろw >>137
ビスケノアじゃなくセンチ?
センチは死に難くなるだろうけど敵がセンチ狙うわけじゃないから他のキャラが死ぬんじゃ? >>178
チーターが荒らすの目に見えるからっぽいけどね🤤 ネカマでユニオンリーダーしてかんゆうすればユニメンたくさんあつまって
ユニメンがかってにかいてきにすごせるようにはたらいてくれる
おぼえた >>183
はー君には失望したよ
一緒に無ターでやっていこうってあの誓は何だったのか 装備餌、カスモ、スキル素材、コアダスト全部供給増やせ😡😡
でもゲームの寿命はカツカツの方が延びるから難しいところ >>178
1日限定で集まる傭兵集団が乱立して消えるのを防ぐため?
単純にサーバ負荷にもなりそうだしな 2500回ガチャ引いて10連でssr3体同時一回もないわ🙄 撃破後の無駄演出でフリーズしてもう一回撃破したらボーナス枠無し
抽選でなんかやってんだろ…クソチンチョンチャンがよー
https://i.imgur.com/VxSQEfc.jpg 真面目に殴るにゃのユニマスは絶対メンヘラだぞ
ユニマスに無視されたから新ユニつくるとか言ってるけど勘違いだろ >>180
本当か!?お願いしたい🥺
俺もがんばる
83003 マクスってアリスのために育てるとしたらスキル1だけ上げれば十分?
リターのスキル1がまだ9だからどっち優先したらいいかな >>196
レイドお疲れ様のキムチパーティがあるから…
あ、もちろん運営・開発らがねw >>168
自分はペッパービスケモダセンチ紅蓮でやってる
回復のペッパーいなかったらノイズでもいけると思う >>190
老眼のせいで董卓が報酬分配するのかと思った フルバーストデイ終わったらほんと悲しい
次イベもDちゃん引いて終わりだしな
ハーフアニバの放送はいつくるんやろ? >>201
ペッパーないからノイズでやってみる
ソーダちゃんじゃ回復量足りないかな?
ノイズだけだとバーストが お前ら何もしてないのにユニマスに無視されたとかマジで信じてるの?
原因もなく無視されるわけないだろうが
絶対この女が何かやらかしたせいだろw 5ちゃんで女アピする女はマジでロクなのいないぞ
女叩きコピペに出てくるような女がそのまんま出てくる
それでも直結狙いする奴は高い授業料払うことになるだろうな >>182
ペッパーの回復でゴリ押せるんよ
センチ入るとバリアのおかげで安定度が増すし 無ターだけどやろうと思えばペッパーが全身オバロできてしまうんだが俺はどうしたらいい
ここまでずっと一緒に戦ってきた相棒だからしたい気持ちはあるけど恩恵微妙な気がするし装弾はつけられないしリター引いたら付け替えなきゃならんし… 私がゴマキ以来、女がゲームやってるだけで理性消し飛ぶちしかん多すぎだろ🙄 ヤンさんで思い出したけど、射撃場のスコア出すベスト編成ってなんなんだろう
リターと置物モダニアは確定として この新スレユニオン妨害する流れ前にも見たな。
もしや直撮りおじさんの工作活動もう始まってる? ユニマスの仕事さえしてくれれば
男でも女でもええやん
それ疎かにしてたらそこで全力で叩け ところでキューブの育成表持ってる人いない?
🥺🥺🥺 >>213
ペッパーは全支援防御でもトップレベルで恩恵デカいからじゃんじゃ付けて良いぞ!
リターに装弾、攻撃、コード付いたけどクソの役にも立たんから信じろ 言っちゃ悪いがまともな女はここに来ない
更に言うとここに来る時点で30過ぎてる可能性高い
若いのは別のSNS使うからね >>207
いるならヘルムでもいいんじゃない?
自分はリタセンチモダヘルム紅蓮だけど割りと脳死でいけるよ
ソーダは回復心もとないからリタ数増えるんでないかな 女アピールでユニメン集めるようなのがまともだと思うのか?w >>208
このIDはずっと新ユニネガキャンしてるからわかりやすい >>228
言ってることは事実だろ?
何もしてないのにいきなり無視されるようなことなんてあるか?w
原因がなけりゃそんなことは起きねえよ 絶対ソリユニの方がいいぞ
新ユニは間違いなく泥舟だわw チンコ騎士ワラワラで草
お前らVtuberに群がるキモオタと全く同じことしてる自覚ないんか こいつしろにおんにも粘着してた奴じゃん
完全に病気だな >>219
甘えるような事言ってたらぶっ叩けば良い
そこは男も変わらんじゃん だが待ってほしい
5chやってる男もまともじゃないからお似合いなのでは? 琉球まんこはユニマスは管理が大変だから募集戦力はるか上で良い、むしろその方がユニオンにも良いこと理解しろ🥺 高難度ステージをリターで押し進めるのも限界があるから
今はペッパーとラプンを2大巨頭にしてるわ。安定度が違う >>238
カウンター決まったな😎🤚おまえの勝ちだ まんこアピールしてユニメン募集してるのがきもいんだよ
こんなので集まるのは本質的にバチャ豚と同じようなやつだろうなw >>232
俺からしたらそんな事どうでもいいんだよ
全員真面目に殴って真面目に運営するユニオン作ってくれるってだけで価値あるわ
今俺半分以上殴ってないユニオンに居るんだぞ
ユニマス一回も殴らねーし
せっかくの機会でお前がクソどうでもいい事永遠に風聴する方が俺からしたら迷惑だわ >>221
強くならなくても戦力盛り的な意味でリターオバロはした方がいいと思うわ
考えてみれば火力だせるバースト1なんてペッパーくらいだから恩恵はあったね >>247
企業はオバロしなくても装備レベル上げだけで恩恵あるからな 女どうこうが気になる人はソリユニに入るってことにすればちょうどいいんじゃないの? >>246
まあこんだけ回数やって未だにそんなユニオンいる時点でちのうなしだよな🙄
もともと順位や報酬というかレイド自体気にしてないならともかく >>225
ヘルム採用となるとバースト2がセンチ単体か
それも試してみる >>246
対人トラブル起こすような奴がユニオン運営できると思うのか?w >>239
下地固めてから~とかほざいてる奴らいるけどデフォで寄生だらけのとこに入る高戦力も後々切られると分かってて入る低戦力もいないよな普通に考えて 取り巻きはそんなもんとして受け入れられるけど後方サブマス面の書き込みが鳥肌立つほどキモかったわ いまアキバ来てるんだけど、
ニケ好きなら行っとけって場所ある? エクシアも思ったよりは割りと火力出るんだ
出番ないけど🥺 >>252
それはマジで反省してるわ初動が遅すぎた
でも第一回レイドの時俺まだ170レベとかだった気がするから動くに動けんかったんよ
クソ雑魚ナメクジすぎて >>257
補佐云々はマジで女ユニマスに集る豚の一番悪いところ出てる😩 ステージ開始時に残り時間を見て1分半のとことかはリターじゃないと火力が追いつかない
3分のとことかは耐久力が求められるのでペッパーとかにする マジでソリユニ選んだ方がいいぞ
真面目にやるにゃ選んだやつは全員直結厨だからここでid晒すわw >>240
リターで赤字の進める範囲広がると思ってたんだけどそうでもないのか?
ニヒリスターに関してはリターの有無はでかかったな >>258
店名忘れたけど店頭にラピの看板おいてる店があって
入ると一番前にデカデカとニケグッズコーナーがドーンと設置されてるよw 直撮りおじまた工作してんのかよw
深夜におじ見かけたら絶対〆るマン沸いてたけどやらかし過ぎだろ >>260
俺もそのくらいだったけどやる気無さそうな雰囲気察して初回前に移籍したわ はっきし言ったらユニマスが女だから入るんだよ
姫ほったらかして🦍の結束半端ないのは魚雷見りゃ分かりますよね?😎🤚 質問(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ユニオンに入る時に、ユニマスさんに送れるのは1通だけなん?
いろんなユニオンに申請しても上書きされてて最後に出した一通しか届いてなかったりする?? >>265
>>268
>>271
ありがとう!
仕事出来てるし時間あったら行ってみる! >>269
はたから見たらお前の方がやばいやつなんだが >>279
色々送れるぞ
申請許可が早いとこに行く 全身チンポども度が過ぎるとスリング下着チン毛スーモ親父の写真で'引き締め'るぞ しろにおんってKNがまともに殴ってないにしても戦力の割に順位低すぎるから他になんか懸念材料あるやろ >>260
ワイも後発でクソ雑魚で一回レイドはゴールド終了
2回目来る前にやばいと思って就活したで
3回目前も三回三回とか最初100k募集とかだったしチャンスはいくらでもあったはずやどんまい 直結を狙うのか、3回殴りを求めるのかはっきりしろよ。
二頭を追うものは一頭も追えずだぞ😏 昔秋葉原のおでん缶が売ってた自販機に男汁(乳酸系白濁ジュース)と女汁(グレープ系)ってのもあったよね >>279
並行して申請できる
その中で最初に承認されたユニオンに入ることになるので目当てのユニオンがあるなら申請は一つだけにする方がいい >>289
殴ってないやつもおったらしいが…
何人そんな状態なのかは分からんが >>254
キャラ育ってないとヘルムバーストの時ミサが偏ると誰かしら落ちやすいけどオートでいいし楽でいいよ ID:ZTlLp5Pp0の福岡はソリユニや清原に粘着して三回三回のデマとか流してた奴だから気にするだけ無駄だぞ
テテンテンテン使いだからID:VGBNZaP2Mもそうだろうな
毎日虚言と晒しと粘着で承認欲求を満たす構ってちゃんという人生終わってる無敵の人だろうから付き合うだけ無駄や 硬派ぶってるやつって主人公の性別選べたら男にしてそう🙄 普通はユニマスが女だからってそんな気にせんだろ
女だから入るって奴もギャーギャー言ってる奴も気持ち悪いな 真面目にやるにゃはもうユニオン存在してるの?ソリンのときも手伝ったからいるならボランティアしに行くけど 企業タワーどれも125に引っかかって止まってんのにピルタワーだけフルオートでコーヒー飲んでたら終わってたんだが‥?
廃課金だけどニケ下手くそなゴリラが成長ランキングぶっちぎって金フレーム取った上でどこも進行俺より下だからもうここ頑張るしかないんだけどなぁ 近所のコンビニに聖女の聖水(うろ覚え)売ってたワイの勝ち >>301
どこが虚言だよ
原因もなく無視されたとかいう話をマジで信じてるの?
絶対この女が何かやらかしたせいだろw >>292
天は二物を与えるのは大谷が見せたろ😎🤚
琉球まんこは持ってるぞ😤 >>278
いや、無課金で壁超えてなかったわ多分w
それでも毎日ログインが条件のとこ入ってそれなりの順位いってたわ
毎日ログイン条件だけでも全然違う
今ユニマスのモチベが下方向だから移籍考えてるけど >>309
そうなのかじゃあ後で申請しとくから必要だったらボランティアするか >>304
二頭で合ってるぞ😎shiroさんが言ってんだだから間違いない🤚 テテンはまじのまじにNGでいい
まともな奴居た試しがない無敵すぎる >>299
ぼちぼち楽がしたいと思える程度に育ってきてる…はず
ミサイルは多少は潰すつもりだしオートで勝てるならそれが一番ありがたいわ 原神は2年たって男の空くんにしとけばよかったってなった🥹 実際knは俺が言った通りクソだっただろw
この女も間違いなくクソだよ >>316
ユニマスがやる気無くすのが1番キツいよなぁ ドロシーは自分は人望あると思ってるポンコツ属性で売りに出すぞ >>306
またボランティアとか言って晒すつもりだろ
直撮りおじバレてるぞ ID:ZTlLp5Pp0
お前もうここ来んなよ。お前迷惑だよ 今までなんで台頭してこなかったんだて中華が突然スペアリわいてきて毎日殴られてる
昨日までは防衛勝ってる履歴でてたのについにやぶられたわ
名前のあがるスペアリの強キャラ全部持って編成くんでるし、もうだめかも >>301
募集スレ荒らしてたやつと同じね
わかりやすいしIPその都度NGテンプレでいいんじゃない >>304
ああ うそだぜ! だが…マヌケは見つかったようだな テテンNG入れとけって
全員スルーしとけば壁に向かって独り言と変わらんのだからさ 悪女かつデキる女ムーブは20章の時点ですでに怪しいドロシーおばさん >>302
まず女キャラ選ぶわ
硬派というかdiscoとか外部ツール込みで直結狙うくらい気合い入ってるなら行動自体はわかる
ジャーナルくらいしかないのにヨイショしてるのはどんだけ普段女との絡みないねんとキモくなる ID:ZTlLp5Pp0は粘着と晒ししかしてないしNGでいいな >>331
何を言ってるんだ?
これからが“始まり”だぞ
さあ君も石を割ってレッツガイジ😎 >>325
とりあえずにゃんちゅーのアイコン変えてほしいな ケツぶるんぶるん乳ぷるんぷるんのゲームを性欲で選んでんだからユニマスも性欲で選んでいいんだぞ
ユニマスはメンバーにシコられてる自覚をしろ😠 お前ら俺は言ったからなw
真面目に殴るにゃは間違いなくしろにおんと同じ結末を辿る >>283
>>285
>>294
ありがとう!勉強になりました😊 福岡のIPテンプレNGで良いと思うわ、ユニオン居るだけで晒すって頭おかしいからな。移動くらいあって然るべきよ ちなみに昨日エシャの足でシコりました😎🤚
恥ずかしい🥰 崩壊したら別うつるし、てか今より酷いユニオンもそうそう無いやろと思ってるし問題なーし お前らが全員リターで「直結のじゃ!」「人格のじゃ!」「殴るのじゃ!」ってのじゃのじゃ言い合ってる目線で見てたら可愛く見えてきた >>340
クリスマスNもしっかり持ってる時点で古参なのは間違いないんだろうけど
そこまで前からやってるのに今更現れるの謎すぎるわ
今までどこにいたんだよこいつ お゛お゛ん!お゛ねえざんやめるに゛ゃ!
ぞごはうんぢを出し入れする場所だに゛ ゃぁ! 貢げるシステムあればもっとネカマや姫ちしかん流行ったのにな、漢くさいゲームだよ 二軍、三軍で頑張ってもカスダメ→真面目にやれ。首切り&晒し
ダメージ出せるボス狙いで凸→相手を選ぶな。首切り&晒し
こうなるのは分かってる、俺はニケに詳しいんだ 真面目にやるにゃに移籍したやつは直結厨なので全員晒します
嫌なら男ユニマスが別にユニオンつくるかソリユニに移れ 次スレからNGテンプレにテテンと福岡と鹿児島追加でええやろ🙄 >>279
色んなユニオンに何通でも送れるよ
ぶっちゃけ取るか取らないかは向こうのユニマスの判断なんだから
募集してなかろうが
めぼしいユニオンに申請しまくればいいよw
俺はそれで某スレユニオンに拾われた エリシオン支援
きぎょうなし
カスモ
いい加減ピル火力くれよ!! 鹿児島のネカマに比べたら全然無害
降臨する度にスレ民を発情期にさせるからNG貫通して存在感出してくるのきもすぎ >>325
そうならへんソシャゲなんかないのになんでおかしいことみたいに言うてるんやろ頭悪いんかな >>367
でも、ショタが挿れながら挿れられるシチュは好きだよ >>358
これは多分そうなる
戦力120k以上で条件がマジメ殴りとかくっそ曖昧で絶対ギスるぞ >>354
対人はちょっとしたきっかけで急に“目覚める”からな
車運転したら性格変わる人がいるけどあれと同じよ
君も石を割って殴り合えば俺の言ってる意味が分かるぞ😎 ドロシーは即落ちのエロゲ感出てるけどちゃんと強キャラでいてほしい😡 最近のニケ勢いがあっていいね
チェンソーマンコラボの虚無中は勢い1000位下になったりして不安だったが完全に盛り返したな 直結目指すほどガッツないけど中身女性とおんなじゲームの話で絡みたいです😭
でも直結じゃないから俺のこと悪く言うな!😡😡😡 ドロシーはそのままの性格と態度で実装しろ😡
好感度10でちしかんのチンポに屈する流れでな🥰 今の時代ならネカマもAIアシストで完璧ななりきりできて捗りそうだな😎 >>374
ユニマスの運営力のみものやな
その前のレベル上げんといかんが もうvチューバーとコラボしてもっとやばい層取り入れて最強のスレ目指そう😤 うちのスペアリも今シーズンになってから今まで6位だったやつが1位にガイジバトル挑んで分からされて2位にガイジバトル挑んで分からされて今3位とガイジバトルしてるぞw
見るたびにコロコロ順位変わってておもろい ドロシーは、元ゴッデス部隊の他のメンバーは別にアークあんな毛嫌いしてないから
なんかきっかけになる事件があったんやろな
そこを上手くえがければ
同情してちしかんの手のひらグルグル、ドロシーは俺が守る😤ってなるよw 始めから戦力条件絞ったソリユニは合計何人集まりましたか? >>372
尻tireはエヌちゃんとユニの二強だと思うんだよな つうか泥シー、変身シーンはいっちょ前にあるけど
闘ってる描写皆無だよね
口先キャラだろあのババア🥺 >>389
あとはリアルアイドルと電車擬人化コラボでドル豚鉄オタも集めれば無敵だな🙄 既得権益を脅かすものは徹底的に叩くのがわーくにだからな😎 21、22章でドロシー巻き返すのかな?って最初は思ってたけど
デベロッパーノート見るに、もうエデンとは違う話になりそうだよねw >>372
むほほwNちゃんの手帳に隠語書き足して”日常”にひと手間加えたいンゴねぇ…w ボランティアしようと思って申請したら認証とレベルで弾かれた悲しい
あとソリンのユニマスに聞けばわかるけど頭文字Cでユニオンレベル3まで毎日稼いだ実績はあるよ モラン欲しいな~イベキャラ出てない奴は復刻でガチャか違うネタで出すのか
復刻来るなら観覧車ヘルムからと思うけど今ヘルム需要高くなってるしやってくれんかな >>392
リリスの処分関係やろなあ
逆にリリスの侵食の原因がドロシーにある気もする😊 対電車でサクラ&ルドミラ強すぎない??
ルドミラさん30秒ぐらいほぼ無敵なのなんなのこれ
今まで特殊個体相手にノイズもマキマも使ってギリギリ7だったのに、レイド電車相手でも全然倒れない >>397
しろにおんメンバーの受け皿が必要だからユニオンはつくっていいぞ
ただ女アピールでユニメン集めるカスはスレユニ設立するな
別の奴がユニオン作ればいい 今日からニヒ解放に切り替えて久々にセシル見たけどこいつエロすぎねやっぱニケより孕める人間よ😍 鉄オタが我らがアルトアイゼン見たらどうなっちゃうんだ🤔 メイド辺りから露骨に復刻見越した実装の仕方してるのが気に食わないぜ
早くネロを出すんだよオラァン 別にツィッターなりディスコなりDMでなりやってくれれば思う存分直結でもなんでもしてくれ
昨日のエシャーティが全レスするよ!スレ化だけやめてくれればNGで済むからレイド前後に軽く宣伝するくらい構わんから ボランティアしたいなら家から出てそこら辺に落ちてるゴミ拾いでもしてればいいのに うーんチュートリアルめんどうなの🤤
なんか盛り上がってるね🥳
たのしくいこー🤗 そもそもあれ列車なのかっていう
並走じゃなくて背後から攻撃すれば良かったのに >>404
天才や 発想の天才や!
かわいそうなのは抜ける ノアさんが入室しました
ノア「こん」
ハラン「こん」
イサベル「こん」
ドロシーさんが入室しました
ノア「用事思い出したから退室するね」
ハラン「カラスの世話をしないと」
イサベル「私もあの人の様子見ないと」
ヨハンさんが入室しました
ヨハンさんが退室しました オバロの数値変更で最大値はどれくらいで引けるもんなの?
それなりにオバロさせてるけどまだ攻撃力アップも来たことないしなにかしらの最大値も引けたことないんだが😭 期間限定でアルトハイゼンをリゾートしらかみに変更! >>418
>>419
バースト12まで繋がったな😚 元ゴッデスのリリスは侵食されてヘレティックと化して女王になったのかな?
そしてニヒリスターはそのボディの在処を知ってるんだっけ?
これニヒリスター仲間になったらリリス関係の謎が進展してそこからようやくドロシーが仲間になりそうな気がするんだが
本当に来月来るのか❓🤔 割とノアがけっこうドロシーに対してストレートに辛辣だったのが笑うんだ モダニアがバースト3雑魚チラシ型だったから
ドロシーはバースト3ボス特化型だろうな
サクライベ終わって、Dちゃんイベが2週間して
そこでハーフアニバイベくるなら、ちょうどレイドとも重なるしな ハフバをなんとか前倒しできないかな🥺
やることないんよ🥺 >>437
ボディの在り処知ってるニヒリスターを執拗に殺そうとしてたドロシーは怪しい🙄 >>440
ハーフアニバはハーフアニバにやるからハーフアニバなんです >>329
そいつのワッチョイなりIPなり割れてるんでしょ?普通に違うが そもそも前提としてヘレティック仲間にできるのが破綻してんだよ 🥺 ドロシーは他のキャラ利用するタイプだからB1デバフにして🥺 何故かボスってカカシみたいに言われてモダニアは相性悪いみたいな話にされてるけどミサイル飛ばしみたいなのしてきたら入れる選択肢しかないよな🙄 >>431
11〜15段階の青文字引く確率は5%
どんぐりとけりゅりゅりゅりゅー >>442
スノホワピックアップやった訳じゃないしね…
コラボ新規もボス強すぎってなってる頃合だろうから尚更ね… ドロシーは強いかわりに使い所の難しいバースト4でいこう やっぱりお尻が弱いタクティカルおばさんが一番なんだよなあ…☺
http://imgur.com/HqLvR9V.jpg エデン陣営はまだわかる🥺
ヘレティックまでしちかんちんぽで分からせるとか流石に無理筋やろ🥺 アリスに悔しいのでチャ速減少デバフ追加したし
モダニャに悔しいので一定ダメージ以下無効化のバリア追加とかやりそう🤭 >>431
>>2のテンプレにオバロのランク表あると思うが、1〜5がほとんど、6〜10はたまに、11〜15は5%って聞いた
で、オーバーロード化の際は確定でランク11だから、そこで攻撃力や装弾数、チャージ速度(有効なキャラなら)が引けたらデカいね ニヒリスターはあんなのちんぽ落ちしそうな雰囲気しかなくて心配する >>443
😨
でもニヒリスターがリリスのボディ知ってることをドロシーが知り得てるか?
知ってるとしたらガチでドロシー黒いが… ジュリアとメイデンきたけど使えんのかこの二人は
ジュリアはルピーと合わせれば、まあ爆発力は無いだろうけど無難に使いやすそう
メイデンは…復讐状態でバースト撃たないと美味しくないけどあんま復讐状態になりそうにないな ラプチャーどころかニケも出ところ分かってない感じやしクイーン打倒なんか通過点に過ぎひんやろな >>478
残ってるのの大体はリセマラしたよ多分
リセマラ無しでスタートしたのは2割残ってればいい方なんじゃないかね >>472
うちの対ディガーで大活躍してるよ
あとなんかアリーナでも強いらしい 解放に回した時点でもう敵としてストーリーに出る可能性がほとんど0になったニヒリスターさん >>474
了解頭文字Cで入れたら今日から稼ぐわー >>476
人間が一定数増えると月が新しい敵になって星を殲滅するよ😎
クイーン(元ゴッデス)はそうならないためにラプチャーで星を守ってるんだ😎 みんな女だからマスコット的なポリがウケてたんだよ
これが答え合わせだ 逆に男のくせにNIKKEやってるのガチキモいんですけどー笑 シフティー本当あの日以来何も無いな🥺 あそこまで作り込んだんなら実装してくれてもええやん 勿体無い... ドロシーはみなからハブられてるから
初の一人123兼任フルバースト 女がユニオン設立からのスレの流れキモすぎ
お前らv豚と同じじゃん ニヒリ持ってる情報なんかドロシー全部知ってる感あるな
なんなら嘘情報流した位しそう
ドロシー「あぁ、アレは嘘ですよ」 >>492
やめろおおおお、クリルピはまだ許してねぇからな😡 >>488
最近20~24時までは近付かないようにしてるわ😨 ハードエイ倒して9-15まではノンストップできたけど、みんな21まではいけてる感じ?戦力たりないのか? 11223構成がアツいってこと?
クリルピ凸民はひと月後救われるのか 実装が確実で、実装前からここまで嫌われてる女も珍しい エーテルさんも嫌われキャラで良いとこ何もないよね🥺 再突入のゴミっぷりはクリスマスにわからされたばかり
人権あるとしたらバーストⅢ3枚時のバーストⅢ再突入か >>492
1→1→2→2→3
うおおおお1バーストで5連続!! >>497
ぼっちっぽいから、バースト?ふざけんな、お前とじゃヤダみたいな会話想像した ノアは口は悪いけど性格自体は良い子だからドロシーみたいなタイプは嫌い >>514
ドロシー全然嫌ってないしむしろ大好きだよ
強かったら完凸してもいいと思ってるよ🥰 >>485アリーナ強いっつーとメイデンか?
確かに左に置けば復讐状態入るだろうけどバーストまで耐えられるのか?
一応シンクロしとくか… 書き込み規制を回避して分身するヨハンの指揮官愛すごいんだ❤ ドロシーって言うほどクソか?
シュエンクロウ、初対面のウンファと初対面ヨハン一味ほどの不快感感じないんだが シフティーの不自然な動き見たろ?
あれはドロシーがちゃんと機能するかのテストだったんだよ!
…きっと多分恐らく >>529
サクラ雑魚って言ってぶん殴られまくってる 今日初めてルキアリ1位奪ったけど
これからガイジバトル始まるの楽しみだわ🤔
1位だった人ここの住人っぽいからヨロシクなw >>532
いやいや、捨て石にされた?でしょ
ちしかん忘れちゃったか >>533
無機質なおばさんって感じでちょっと無理なんだよな
アレが出れるギャップ萌えを開発狙ってきてるんだろうけど、失敗しそう >>536
サクラ(が役に立ってる奴)雑魚
なら正解だな >>538
あんなSR集団でニヒリスターを疲弊まで持っていけると思ってる時点で節穴なんだよね🥺 >>536
ソーダちゃん雑魚扱いしたときは叩かれなかったのになんでや ウチのユニオンは8ニヒで終わりそうです
平均戦力10万でみんなよく頑張った👍 聞いてもいないのにYouTuberの名前出すなんて
宣伝目的しかないやろ >>536
そりゃ叩かれるな
今年出たキャラではマキマ並に使われるキャラだと思う(ジャッカル抜きで) アリスってスキル1と3合わせてチャージ速度100行けば良いの? 平均戦力14万くらい無いとやっぱ完走は難しいのか? >>532
最初から囮にするつもりで接してきたのに許せるのか?
わからせたいだろ? >>545
クソどうでもいいのに定期的に宣伝してる奴がいるよな ハード7いってから戦力差が半端じゃない
詰まったら相当抜けれないだろこ 炎上商法だぞ🔥
まあおばさんが井戸端会議してるようなもんだと思ってくれ ルキアリでガイバトとかするもんなのか
うちは適度に過疎ってるから3枠目の引退勢殴って消化してるわ >>552
ハード11まで行ったら戦力8万差とかになるぞ😎 >>133
第二回でランキング作る人がいたので、私はもうやらなくていいかなと思ってましたが…… ドロシーが単体でフルバーストはありそう
それで40秒族とか組み合わせの幅が広がるんだ🤗 折角アリス10.4.10のオバロ2ヶ所まできたのにまっっっっっっったくどこにも出番が無い
ずーーーーーーーっとテンプレパで途中ハランoutモダニアinしただけでやってきたからもう今更考えるの面倒臭いよ‥
みんなでテンプレに戻っておててつないでならんでゴールしよ🥺 今hard11-5とかだけど自軍戦力が188kで
敵戦力260000とかだよ
勝てるかボケ >>550
ちしかんは撃たれても、ケータイ取り上げられても、取引現場で丸損させられても
全部許してきた男だぞ🤗 ちなみに俺YouTubeでニケのショート動画をいくつかあげてて平均1500再生くらいだけど
視聴者は男性90%女性10%くらい
https://i.imgur.com/FA9T5n9.jpg ヨハンとちしかんとアンダーソンがサウナで我慢比べになってあ゛ーってなってるAI絵ください >>557
>>565
草
戦力とかもう意味ネーナ >>570
あれって1秒でも流れたら視聴したことになんの? クリスジルピのバースト重ねって完全ゴミだけど
バースト打つ度に威力が上がる超火力ニケきたら
現状ゴミ箱に入ってるクリルピが一発逆転できる
すじしか存在価値ないゴミがおりゅおりゅ祭りになる >>570
勝手に流れてきたとかそういうのではなくて?
女10%おるとは思えないんだが… お前は女を甘く見ている
女だって可愛い女の子のおっぱいは揉みたいのだ >>555
毎日一位に5凸されとる ワイは三位を5凸しとる >>555
NIKKE初めてからずっと1位だったから
ガイバトしてくれると信じてる😣 >>552
戦力差を攻撃バフの量でゴリ押すゲームになるんだよ
リターだけじゃ足りない所はクリN
それでも足りないならマクスウェル追加 >>563
自分もあんなふっさふさになれるんですかぁ? >>583
いつもポイント集めてくれてありがとうな☺ >>581
ほーんそんなら適当に流れてきてカウントしてんのかもな女も うちの姉もニケしてるが雑食でウマとかツムツムとか何でもとりあえず無課金でやってる感じだな >>577
ショートフィードで再生されるから似たような動画をスライドしてけば出てくるかもしれん
別のソシャゲのショート動画から関連動画て出てくるかも うちのユニオン夫婦でやっとるヤツとかいるぞ
話題になったゲームだから手をだしたそうな
そんでやったらはまったって布教してママ友連れてきおったw
クリNとか気に入ってるぽい 俺のスペアリみんな元気すぎて混沌としてるわ🥹
早く引退しろ🥹 イベでだいたいアンダーソンの出番があるのも
ヨハンがイケメンなのも意味があったんやな😳
じゃあバーニンガムはちょいワルおやじ感ある渋めの見た目にするべきだったんでは?🤔 あーでもフィードで表示と視聴回数を別にカウントしてるからまたちょっと違うのかな?詳しくはわからん
https://i.imgur.com/IKM87db.jpg 荒野行動とかやってる女よりはニケやってた方が好感持てる マッドハッターのユニマスはこのスレで40人以上見かけたからテンプレ用にまとめてくれ クリアできなくて放置してた
ex1ロストセクター久々にやったら、余裕でそのままex3までクリアしたけど、さすがに3面一気はめんどくさいな。
もうしばらくはやりたくない。 イケメンニケは作れないし
クリエヌみたいなデザがコンスタントに出ないと
女ユーザーは居着かなそ 心は女かもしれん
前、飲屋街で歩いてたらオカマにチンコ握られたの思い出しちまった バーニンガムな長乳がお好き
パピヨンとか身体を開きたい!モダニアとか 女プレイヤーはニケ側に感情移入して
ちしかんとのロマンスを妄想してるのかもしれない
ちしかんスペック高いからな バーニンガムは竿役にしては見た目以外汚さが足りない >>605
バーニンガム「や、やめたまえ!私には妻子が……」 >>585
クリNおりゃん...クリルピならいまぁす! 刀剣みたいな男キャラメインのコンテンツならともかく
女キャラメインのコンテンツの場合、
出てくる男キャラ全員がイケメンであってはならんのや 別に男のニケもだせばいいのにな、最初にプレイヤーの性別選ばせて男女でニケの反応変えてやればいいだけだろうに。
総人口が増えてゲームが盛り上がるほうが楽しそう。いうてヨハンガチャでたら、それはそれで欲しい。性的嗜好は置いておいて。 結構女の子が好きな女もたくさんおるんやで
ガチレズ的な意味じゃなくて 無課金で17万いきそうな奴おるがすげー引きしてんな アリスがあと1か所でフルオバロなんやが15800円買うか悩むわ ピックアップ引きまくった時、男ピルグリム連打とかされたらキレ散らかすから
それはやめてくれ >>553
微妙な嘘を混ぜ込んで何がしたいねん
本人か関係者か 男女出るソシャゲとは棲み分けされてるからね
男のケツがプルンプルンなってたら笑うやろw
逆にユーザー減るw バーニンガムって綺麗な奥さんと可愛いお子さんがいるんだろ
んで奥さんは旦那がいつもニケ達が近くにいる職場だから浮気してないか心配でしょうがないんだ 男の尻がダメならタマタマをプルプルさせてみては?
ワイ有能経営者になれますか? コラボで男キャラ活躍させられませんは色々損だと思うけど
当時意見したら男キャラ出すな派多かったのよね 男のケツは締まってるんや
全身リコイルでガタガタ揺れてるのに
微動だにしない尻に惚れるんやぞ >>624
お買い上げありがとう
じゃバグ直すね😉 NTRはちしかんじゃないと鬱になれない😡
カウンターズがみんなエデンに残りヨハンにNTRされて誰もついて来ずに1人で失意のままアークに帰還して報告しに行ったらアンダーソンとシフティが合体してたんだ🥺 階級とか実益が多くを占めてるとは思うけど、
バーニンガムとぱっぴょんの関係は決して悪くないよな 次はオッパイキャラ来るかな?サクラはオッパイ担当ではないよな? 可愛い衣装とか女のが買うみたいやなトナカイとか
男はエロくないとあんまり買わないやろな ヨハンはセシルに惚れてるのでカウンターズはNTRらないし
むしろちしかんがセシルをNTRれ Dちゃんはコート来とるし
シリも胸も期待できない
きゃわいい顔1本で勝負や🥰
https://i.imgur.com/ymDdLTK.jpg >>635
腕と身体が被りであるからあげたいわ😎
>>640
バグなくても全然強いからなぁ ニケ相手に何十股もしてるちしかんよりパピヨンと奥さんだけのバーニンガムさんの方が誠実で良い人だぞ デカ乳デカ尻人権性能ニケはよ🤪
多少は課金しますよ バリスの件、イベ後半アプデの時に見解だけでも出してくれ
オバロに関わるんだが? スペアリでずっと粘着してきてた中華を殴り返し続けてたら突然まったく襲ってこなくなった
そしてすごい勢いでレベルが上がってる
こわい 返金って通ったらその後1ヶ月課金できなくなるんでしょ?
コア課金1月分キツくない?🤔 バリスじゃなくてもゴリスなだけで全然オバロする価値あるだろ ニケの世界ではニケに欲情する変態なんて少数派なんだ…
その筆頭はちしかんだけど バリス直すかどうかで
チャー速と装弾数どっち優先するか変わるもんな >>655
次に殴られるのは覆しようがないほど戦力差がついた時だな😎 >>658
ちしかんたちはニケを人として扱ってるから… アリスよりモダニアの方が強くね?
アリス使う場所選ぶし手操作面倒わ パピヨンてバーニンガムのかーちゃんとかねーちゃんぽい気がする バリス作るだけでハードエイ8秒で倒せるんだから修正されるまでの間に進められる分だけとってもリターン十分だろ >>632
そも戦闘する男キャラが主役の作品とコラボする時点でズレてるというか ニケに結婚の概念はあるのか?
イサベルとかメイデンとかが言ってるし、
ACPUとかトライアングルは人間として生活してるし そもそもバリスって狙って作れるようなものなのか?🤔 ニケの客層考えろ
男なんかいらんわコラボで惹かれてくる奴も同族だからやっぱり男いらないんだよ ナイトスクープでマネキンと結婚式あげた女いたよな、怖かった 尻ゲーなのに尻隠すとが意味わかんないんですよ
マキマでコートオフしたって事はわかってんだから隠すな🤬 マキマ、ビスケット、サクラ、Dとそこそこ人権っぽいキャラ連発だとジュエルがキツくなってくるな
ハフアニバも控えてるし課金ブースト待ったなしや アリスと紅蓮は枠取り合いで比べられることはあるからまだわかるけどアリスとモダニア比べるのは草 >>656
グーグルで返金してBANされてたけどPCからは課金できたよ
PCの方は返金出来ないからおすすめしないけど✋ これだけ売上あるんだからラスオリみたいに無規制版みたいなの作れないもんなのかね >>670
チャ速4ヶ所なんて狙って抽選しまくらないと絶対到達出来んよ
大量のカスモを入れる必要があるからこそ
仕様かバグで修正するのかの見解を早く出して欲しいんだよ
どうせ修正する場合は、スキルリセットは配るけど抽選に使ったカスモは帰ってこないからな そもそも一匹の鉄くず風情がちしかんを独占しようなどとおこがましいと思わんのかね >>677
売れてしまったからこそR18は出ないだろうな。一般向けじゃなくなる。 最初っからエロ服着てるやつらは別衣装で戦闘服っぽいのにしくれって思うわ
トナカイはいらね >>681
ミホヨもオタク向けから一般向けになったしな
もう終わりだよあの企業🤷 ニヒリスター倒せなかったのに何故かバグってクリアになってしまった。
残60本弱20秒くらいで全部位破壊して第二段階へ移行するかしないかの時にプリバティ死んだから時間も足りないしどうにでもなれって思ってスノホワ砲撃ったらダメージ足りずに移行しなくてそのままフルバ撃ちで移行
ムービースキップしたらニヒリスターが消えて戻って来なくなって数秒後に撃破ムービーと共に何故かクリアに
明らかにダメージ足りてないと思うんだけどこんなんで突破してしまってなんか悲しいわ、、、
https://i.imgur.com/5PWpTmm.jpg
https://i.imgur.com/yBJQiTy.jpg >>678
その大量のカスモがそもそも手に入らないから狙ったところで無理だと思うんだが🤔 バリス報告はだいぶ前から運営にされてて
動画まで出てるのになぁ運営仕事して?🥺 どんなヤバいバグが出ても最速で月イチアプデの時しか修正せんよこの運営は
例外は双六だけ >>684
やり直し利かないからこの先もずっとモヤるんよな 下手するとバリスのために装弾数出たのに捨てるはめになるからな🥺
それで修正しまーすってなったら目も当てられない >>684
ストーリーのニヒリスターなんてただの火力チェックだしどうでもいいぞ
ハードモダニアに切り替えてけ😎 アリスのオバロ3枠目に良いのついたわ
あとは3枠目だけロックしてチャー速狙えばいいよね?
https://i.imgur.com/iR2vS8x.jpg 月イチでもある程度直すようになっただけまだマシ
初期はほんとに酷かったからなあ >>685
モダニアに命中と増弾4ヶ所とか付けてる人も普通にいるから
手に入る分のカスモ突っ込めば無理ではないよ
自分のモダニアでも命中と増弾3ヶ所、有利コード攻撃増加付けれてるしな
カスモみんな突っ込めば可能くらいだから
後から修正されるとつゅらいのよ
完全に無理なら目指しもしない >>694
初期から直してたぞ
バグが多かっただけで😠😠😠 ベロータとチャー速キューブまぜてもいいんじゃろ?
99%目指していけ 今日アリスオバロ4箇所目やったけど初手チャー速ついて4箇所中3箇所が初手チャー速なので楽々バリスですわ >>688>>690
まあ、仕方ねえよなこればかりは、、、
とりあえず貴重な経験でしたわ() >>699
直したと思ったら直ってなかったり
バグが増えてたりしたのでノーカン!🥴 >>697
自慢話やめてね🥺
俺の知ってるニケはカスモ20個溶かしても装弾一つも付かないのに🥺 うちのアリスさん3箇所オバロして
全部有利コード+攻撃うpの2オプションだわ
スキルマックスのプリバいれてるからリロード速くて装弾数はそんな気にならないけど
やはりチャー速、装弾数にかえるべきかねえ
ロックはカスモ的に非現実的すぎるよな? 先輩! バグを直したはずなのにまたバグが出てきました! バグを直したということは、バグが増えるということです >>696
このゲームのキャラほぼ好きだわ
バーニンガムも嫌いじゃない
唯一好きになれないのは名前も思い出せない倫理観欠如した紫の眼鏡 >>707
チャー速、装弾数付けないならアリスをオバロする意味無いからな😅
3段目に装弾数かチャー速来るまではひたすら回せ バリス目指すか悩むよなぁ
頭
攻撃増加
クリダメ
最大装弾数
腕
最大装弾数
なし
攻撃力
引けたんだがバリス修正なしなら、チャ速目指す為再抽選しなきゃならんし
バグで修正されるならこのままで足だけチャ速狙えばいいし…(胴にはチャ速あり >>713
まだお客様だからなこれから絞っていくぞ >>670
ロックしなければ三段のどこかにチャ速がつく確率は21.6%(12%+6%+3.6%)
カスモ20個くらいみれば4箇所にチャ速がつく確率は61.43%
まあ現実的な数字じゃないか? バリスは間違いなく修正されるやろ
ただどういう修正になるかが現状分からんから怖い😭 オバロは既にドレインが防御アップに変更されてるから
最悪チャ速が別のに変えられる可能性まで視野に入れる必要あるんだよなぁ 今日のニケ
無印t9無印t9無し
よし、いつも通りだな! ガチャ以上にオバロオプションは偏りがあるから確率なんか無意味だよ
オバロ何回やってもチャーダメしか付かねえわ
このカスモ中国製なんか? >>721
詫びでチャー速一箇所につきカスモ50個くらい配れば許したる
前回のドレイン防御化の時の詫び何だったか知らんけど >>726
ドレイン修正の詫びが何だったか知りたいのか?
“何も”無かったよ
補填どころか告知すらな バリスの処置出ていない以上今からカスモ無駄に消費するくらいなら2軍3軍のためにオバロ枠増やしたほうが良さそうだが 詫びなしってほんま?
せめて使ったカスモ全部返さなアカンやろ😅 >>717
ユニポ稼ぐためのサブだし本垢20万課金して1体だから悲しいわw カスモ帰ってくるならみんな悩まずバカスカ変更に使うのよ
帰ってこないからさっさと運営からのコメント待ってんだよね ドレイン→防御はただの「表記ミス」なので補填はしません!!!!!!!! >>733
そのころ特殊個体倒せてたやつなんてほんと数えるほどしかいないからな
外人の廃課金はブチ切れてたけど声が小さすぎて無風で終わった ドレインは今後出る回復キャラのために仕方ないと言える
だがそれが火力の場合はそれを超える火力を出してエンドコンテンツもそれ基準にすればいいからな!
安心してオバロしていいぞ! 何がやべーって当時オバロしてたのなんて廃課金しかいねーのにそいつらに補填無しサイレント修正とかいう特大の糞を投げ付けたこと 当時はオバロしても効果反映されてなかったから単なる表記だけだから修正しました
詫び?あの段階でオバロしてるユーザーなんて数%もいないから?←これだぞ ソシャゲ企業なんて客を畑の作物くらいにしか思ってないだろ
まともな対応してきたのFEHくらいしか知らんわ、クソゲーだったけど >>736
表記ミスどころか
「不具合の修正」だからな
ありがたく思えっていうくらいの勢い ここの運営は嫌ならやめろをリアルでいくからな無敵よ メガニケも当初はここまでヒットするとは思ってなかったからクソムーブかましたんだ😎 バリスは4月のレイドでも使える可能性あるで
ノイズも蘇生も命中もモグラも1ヶ月以上放置されたやろ
この運営はいかなる不具合も普通のペースで処理にかかるからチャージバグ絡みやったらまあ時間かかるやろスパゲティ紐解かなあかんわけやし 紅蓮でドレイン厳選したのに防御力アップに変更されてブチギレてたnico思い出した まあ運営が3年続けるつもりがあるならスパゲッティ紐解くだろうな クソエニにならって売り逃げムーブかます予定が変にヒットして焦ってる疑惑 バリス直せなかったのでチャージ速度オプションを削除します
ガチでこれがありうるのがこの運営の恐ろしさ >>749
直すのに時間がかかるのはしょうがないけど
だんまりなのやめて欲しいわ
どうするのかだけ先に発表してくれればそれを元に動くのにな ここの運営マジで無敵だな
配布しょぼくて補填も無くて仕様もクソでバグはモリモリだけどユーザーが金落としてくれるんだもんな >>749
チャー速をHPアップとかの適当なオプションに修正すれば秒で解決だぞ😎
返金?どうぞどうぞ、嫌ならやめろ
今までこの運営がしてきたこと覚えてないのか? 初期はシステムからなにから完全短期売り逃げまるだしなのにリークでキャラは大量に用意されててなんだこりゃってなったもんだわ >>750
そんなnicoも今じゃただのニケネガキャンおじさんになっちまった・・・ >>674
これからもずっとそんなんしか出ないぞ
搾り取られ続けるんや テトラ火力まだ一つも落ちてないから無敵だわ
最高のタイミングでバリス殺してくれよな >>756
ドレインが防御アップだったから
チャ速がHPアップになるのありそうw
絶妙なラインだなw 次あたりピル来てもハニバまで我慢したほうがいいかこれ >>753
そっちのほうが手っ取り早そうだからなw >>761
戦場に立つことすら出来てない一般民衆を無敵とは言わないんよ >>758
最強だと思い込んでた井の中の蛙だったからな...... HPアップはたとえ10%だったとしても
ヒーラーキャラの壊れOPになる可能性がなくないか チャ速オバロ無くなったら相方マクス固定でやらにゃいかんけどそれだとしても十分強いでしょ NIKKEのアクティブユーザー数って確か117万人超えてた筈
少数が泣こうが喚こうが運営はノーダメよ 防御と支援型の攻撃の〇〇%×するはマジで全面改修してくれ
攻撃値鼻くそすぎて機能してない >>769
HPアップついたキャラは何故か回復しなくなっちゃうバグ付きで実装だぞ! >>766
だったら戦場に出るための装備配ってくれよ
防御型とか言うゴミばかりよこすのやめろ😡 ずっとソーダのおっぱい弄ってたけどライブ2dも進化したな >>769
壊れになればまた修正するだけだぞ
修正が一度だけだといつから錯覚していた? 最近はガチャがつまんねえんだよな
ちょっと使えるくらいの小粒なキャラばっかでモダニアみたいにガツンと来るキャラがいない
何十連かすれば一人二人は来るから石減らしすぎたりもしない
頼みのピルグリムも配布でクソ雑魚ナメクジっぽいし、すり抜けは流石になかなかこない。なんでこんなにガチャしがいがないのか >>778
元々バリスが修正されるかどうかの話だったしなあ… ピル防御腕3つ出てんぞ
どーすんだこれ、運営無能か pay2と5uniは?
★★ スレユニオンリスト ★★
第三回レイド最終順位
T9JPN 5位👑
3回殴るにおん 28位💎
三回三回三回三回 29位💎
三回ですよん 34位💎
3回しろにおん 40位💎
ムラサキ四季部 56位💎
NIKKE5CH 76位💎
スレギルド極 77位💎
TRIPLE5 80位💎
UNION5 117位 紅蓮とスノホワピックアップしてください
火力キャラ不足してて辛いです😭 なんにせよまずは
運営がなんか言え
バリスの件は先々週から報告いくらでも来てるだろ
34人ユニオンもスルーしてんのに >>779
正味今のキャラゲー要素+レイドでワイワイスコアタして満足出来る奴じゃないと長続きせーへんからはよ見限った方がええで
NIKKEはもう出せるコンテンツを出し尽くしてる シージペリラスのD、音楽隊の流れらしいし
ハフバあたりでピルPUじゃない?皮算用たけど多分ドロシー 34人問題はまた枠増やすのかね?
あんま増やされるとユニマスのメンバー管理が大変になるからいい加減再発させるのは辞めてほしいんやが ゴールデンウィークは毎日フルバーストデイやっておくれ 🐧『GW中はでんちゃとドリルの日だけフルバーストデイにします』 むしろGWでハイパー特殊個体実装してくれ
特殊個体とは別枠で挑戦できるヤツ 特定企業のみのキャラで挑戦できる特殊個体を実装します
シーズン1のボスはアルトアイゼン!エリシオンのニケのみで攻略してください! >>794
あのウルトラを実装してちしかんみんなで倒そう!みたいなので頼む
報酬もみんなに配る系ならギスギスしない >>809
すごいです!しきかん!
ラピやネオンやアニスよりも! カスモ足りんぞカス運営
装備周りストレス多すぎやろ 中華は急に目覚めるな
中華同士で石割りガイバト始まってた >>806
ネットで馬鹿にされて広まったって言うけど
普通にガキの頃からきいたことあったし言ったこともあるから今の扱いに違和感しかない
アイヌ語とか言うけど僕は九州民です! もしサブ垢で真面目にやるにゃのユニレベ上げに貢献してくださる方がいましたらお願いします
83003 新作ソシャゲいけばすぐ見れるだろどっちも
スターレイルでは確実に見れるな >>823
俺は何かの日常系漫画内で使ってて家族みんな読んでたから全員自然と使ってたわ >>823
俺も九州民のおっさんで小さい頃から聞いてたわ >>810
動画出してたYouTuberもほとんど消えた やっぱりクリア済ステージ再戦をシミュレーションルームで
出来るようにするべきだよなあ 企業装備そろえてオバロしてないといくら廃課金でもゴミクズだから廃課金ほどやりがいないだろうしこのゲーム
いいのか悪いのかはわからんが >>810
NICOやめたのかよ
てか廃課金どんどんやめてない? テトラ火力2箇所じゃアリス育てるの待った方が良いかね?多分スキルは10まで上げきれる
モダニアが一旦完成したんでメイン火力枠をもう一人育てたいんだが ユニオン内貢献度ランキング作って欲しい
内紛を引き起こせ >>837
他に育てる火力もいないだろうしいいんじゃないかね >>834
もう課金するつってもコアダストくらいだからな
動画配信やるネタ自体がないし >>810
SIROは序盤だけがっつりやって次に移るイナゴの中でもダメな奴よ
このゲームの引き際の無様さは酷いもんだったじゃないかw >>838
殴るキャラが違うし、殴る時のレベルもまちまちだから無理っしょ 貢献度ランキングとかいうギスギス要素はいらん
ユニオン内の雰囲気が悪くなる😭 もう1体目がフルオバロスキルカンスト完凸の奴が次々出てくるから企業モジュールしか差がつかなくなり廃課金の天下になるぞ >>810
>>834
もうすぐスターレイル来るしな
配信者はスタートダッシュに全力よ >>837
チャー速2つ、できれば加えて装弾数いっこつけられれば
とりあえずはいいんじゃない? >>827
いくらでも作れるぞw
新しく作っても指揮官レベル10にならないとユニオン加入できないから苦行だが ミホヨゲーのYouTubeは、ねるめろとマグロヘッドいるからよそ者は無理やで クリアステージ再戦と同キャラ複数持ちが出来るようになれば
動画は作りやすくなるんだよね 妖怪レベルで課金しないと企業装備やオバロで埋められない差が出来るからな
そらやめるでしょ
他ゲーに課金してマウント取ったほうが気持ちよくなれるし ニケって160っていう初期に壁を用意してる割にそれを超えると後は課金いらんっていう謎な調整よな
いや160超えるために課金するだけさせてさっさと畳むつもりだったと考えると納得だけど ニケって動画映えしねーもん
戦闘もムズくてもパターン守ればいいだけだし キャンペーンのニヒリスター、ようやく倒せたっつーか勝手に死んだというか。
2段階目の頭一個も壊して、さあここからだと思ったら終わった。
バグなのかな? FFのソシャゲで動画投稿者でもないのに
サービス開始3日で1000万課金して
「クソゲー」って言って辞めていった廃課金面白かったわ >>851
原神配信者は原神から動く必要無いからな
下手に動くと収益減るし 妖怪王子みてファッション廃課金は泡拭いてやめちゃったんだ・・・ ニケの動画が伸びないのは一度やったら2度とできないキャンペーンと3回やったら5日後まで待たないといけない特殊迎撃のせいが99割 (スターレイルとかコマンドRPGだしより映りバエしないのでは)。🤔 中華って共食いするんか
こっちのスペアリは日本人相手に群狼してくる中華が数人いる いうてゼンレスゾーンまで移動先ないし
404もスタレもスノウブレイクもなんかコケそう
当分ニケでいいや ここで話に出てたふぉいとか言う人のニケ動画見たけど結構おもろかったで
有象無象に案件渡すならあの人にやらせたら? >>857
ソレは正常
頭一個でダメージボーナス入ってだいたいそこで終わる >>863
(また次のゲームにイナゴしにいくだけよ) >>863
その辺はソシャゲイナゴ映えがあるだろ
ビリQ見てみろよ >>860
両方やるやるやろ
原神とかもう虚無やぞ
ネタ欲しいし同社のソシャゲなら裏切ったとかいうアンチも増えん 4月は配信者大移動の月か
ニケ配信者もいつまでいるわけじゃないし正念場だな 敵がパラメーターいじってるだけの使い回しばっかだもん
どの戦闘も全部やってること同じだし編成も幅がない
同じバグゲーなら超サイヤ伝説の攻略動画でも上げてたほうがマシや ここ50連SSR0なんだが!?
無ターなんだが!?
早くバースト1難民救えカス運営😡 >>875
セレチケほしいよな
あんなケチなやつじゃなくて🥺 スターレイルのCBTやったけどあれを面白いと言ってる配信者は信用できないからわかりやすくて助かる😎
コマンドRPGとかガチャゲーの中でも特にただの持ち物検査じゃん >>870
紹介程度にやるだけだよ
原神で稼げてるのに他に手を出す意味が無い
他に行くのは原神で稼げなくなった時だけよ ココアとジャッカルとペッパー使え
いなければNちゃん使え
👓は最終手段 あとオバロ装備が外せないのも動画映えしない原因の一つかなぁ
オバロしちゃうと新キャラ追加で「○○で超安定!」とか動画見させられても「ほーん?でオバロいくつしてるの?」ってなる インフルエンサー軽視はよくねーんだけどな
なんかTwichのかせん、よいち、とろろあたりに先週案件振ってたみたいだけどあいつら1日だけ義務ニケやってすぐ帰ったぞ
アンバサダーの人選よ ロビーデザイン、ビスケットもサクラも3凸産よりイベスチルの方が強いよな助かるけど 同キャラ複数持ちはそれなんだよね
オバロしてるキャラとしてないキャラを用意しないといけない ここに貼られてた銃撃ってるアクションぽいゲーム
あれなら面白そう、いつ来るの? 原神やってるがスターレイルやるか迷うわ
これ以上デイリー義務を増やしたくない スタレはcbtのプレイ動画あったから見たけどストーリーが良く分からんわ
翻訳になんか違和感あるねん 先週というかコラボあたりから急に配信が増えまくったな
ダイヤ貰えるツイッチでメタタグみたいなの付けれるようになってから 案件投げるよりコラボでケツ揺らしたほうが効果あったやろ🥺 配信が無理ならSNSのイラストヒット狙ってスキンの手抜きやめろ
元がエロいからイラストは~とかいいわけ
バニーがあれだけ馬鹿流行りしたんだから さされば描くし描かれらばイナゴが更に描く >>889
あれはDropboxで3時間視聴でダイヤもらえたからね
その辺のイナゴはもう閑古鳥よ もとになってる崩壊ってのがすでに3rdな時点でやる気失せる >>892
劣化サマクロっぽかったけどへーきっすか? アズレンは脳内のきょにゅうの ほうそくが みだれる!
から気をつけたほうがいいぞ >>886
スノブレか?
あれがどういうのか気になるならプレステなりパソコンなりでバレットガールズファンタジア触るといいよ そろそろチャンアリが必要だよ
レイド以外でゴリラを満足させてやれ >>830
このゲーム、チューバー泣かせだよな
人権ポンポン出さんし 原神繋がりでスターレイルは触ると思うけど続けるかはわからんなあ・・・
コマンドバトルは見るよりプレイしたら面白いかもしれんし、見たとおりに味気ないかもしれんし >>900
こんな下品な身体で気の弱そうな表情がたまりませんね 3rdはアクションあっただけちょっとマシだったけど指揮官レベルとレベル上限リンクしてて面倒だったし
凸は欠片あつめだったからなあ ラスオリはやりすぎ
今のニケは隠しすぎ
ソフトエロ感を舐めるな >>906
というか人権はまだモダニアしかだしてないな
後はなんかアリーナとか一発芸で使えるキャラばかり スレの違和感に気付いた
ポリシコbot今日も居ない スノブレのテスター当選したけどイマイチやる気になれん キャンペーンの再戦機能さっさと実装しろ
ネタに飢えたチューバーもニヒリスター落下民も救う神の一手やぞ >>909
キャラ凸と固有武器3つ引くの要求するくせに段々自前のキャラ使う頻度少なくなってくるのホントゴミ NIKKEのトップ配信者がまるマカなのが終わってる
まぁこいつらにもスタレ行かれて捨てられて終わるけど ニケ運営はニケ継続してるふぉいと兎鞠まりとのっちんTVにだけ案件渡しとけ。他には渡すな。 エイプリルフールみたいな神イベ作る力はあるんだから匙加減次第でまだ伸びる目はあると思うんだけどなあ そいつらに関しては他所行ってもらった方が新規とか中堅指揮官助かると思うわ
流す情報がテキトーすぎる >>920
課金に直結しない事やらせるとことごとく好評なのよな マキマのケツ
みたいなほうが案件投げるより効果あるよね
次はライザのケツや😎 そもそも戦力上げてクリアできる放置ゲーっていうのが
配信的に微妙だからな。日課垂れ流すわけにはいかないし
イベントも攻略も糞もないし >>918
別に見てないから消えてくれても全然かまわないがw >>887
どんどん増やせよ
日課に埋もれろ
フレにNIKKE、原神、APEX
やってて日課がーとか言ってる奴がいるが
好きでやってんだろと 日課垂れ流しのliveはたまに見に行くぞ
センスないやつ見ると悲しくなるけど >>875
ワイは110連SSRなし継続中だぞ
ガチャるときが一番つまらんわ ライザ3面白かったなあ
ストーリーが素晴らしかったコラボはよ >>926
トーカティブⁿなれば視聴者は食いつくぞ
結局 トーク力ないからゲームに頼るだけ🤷 イナゴ実況者なんて存在する価値もないし見る気もしない
ゆっくりボイスの攻略動画見てる方がマシ 固定層得た配信者なら日課でも人くるかもだけど他はネタがないと厳しいよな >>929
アニメpvもやべー再生数だし
まじ勢いは一番や
この期を逃すな😎 ふぉいは面白いぞ、なお案件は振られてない模様
>>937
ゆっくりボイスのガチ攻略動画はまったく伸びないんだよな
あげてるほうも金メインではないだろうけど ライザ→アニスは気軽に声かけてきそうだけど
逆は同族嫌悪しそうな気がするわ >>900
マジでいつ来るんだよ!?
音楽隊っぽいの要らないからこっちきてくれ 配信バエしないから何やねん
あってもなくても売上変わらねえよそんなもん コラボきてもまたラピがゲートキーパーが作り出した偽物が来たかって気まずそうな顔するだけだからなあ 世界的に流行ってるのだとなんだろな
だいぶ限られそうなんだよな スパイファミリーのヨルさんくらいならニケぐらい強いかもしれん 夢もチボーもない言い方だけど、世界で売ってるから世界的な知名度がないとキツくねえか >>946
トガちゃんとジャッカルで喧嘩してくれ。 何とコラボでも大差ないからいいんだけど
とにかくえちえちな子がいる作品とで頼む
マキマパワーではテンション上がらない ニーアオートマータとやってくれって意見は結構あるな チェーンソーは韓国で流行ってるらしいから
向こうで流行らないと選定基準に上がらないかもな >>949
シン収録時にアーニャの声も一緒に撮っている可能性もあるかもしれない… ライザはわりと認知されてるで
むしろニケで知ってアトリエ買ってくれるかにしれんからWin-Winや😎 韓国だったか中国だったかでレジェンドキャラデザになってるのはデッド・オア・アライブの時崎狂三で向こうじゃかなりコラボしてるゲーム多いんだよな キムカッファンは韓国で人気らしいしキムをでんじろうポジションで登場させつつKOFとコラボでいいんじゃね? >>958
性能次第じゃね
でもコラボで人権出さねー気はするわ ツイッターにレイド○○位でした~とか言っててまだ終わってねーだろと思ったらそうか上の連中はとっくに終わってるのか
そういや早抜け競争だったわ ライザじゃあと1000万本くらい売れてくれないと厳しいだろうね… ぶっちゃけチェンソでハードル下がってるからどことコラボしてもいいよ そもそもチェンソーマン自体そんなに知名度ないやろ🥺 同じ開発のデスチャのコラボ作品みてくればええのか
デスティニーチャイルド×ギルティギアコラボ
デスティニーチャイルド×DOA
デスティニーチャイルド×キャサリンフルボディ
デスティニーチャイルド×ブラウンダスト
デスティニーチャイルド×ブレイブルー
デスティニーチャイルド×けものフレンズ2
デスティニーチャイルド×初音ミク(雪ミク)
デスティニーチャイルド×DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation
デスティニーチャイルド×BEATLESS
デスティニーチャイルド×ストリートファイター
デスティニーチャイルド×初音ミク&雪ミク
これサ終してんの?古かったけど >>978
格ゲー好きすぎてこっちの出鼻のチェンソーマンが異色に見えるなぁ…
ぶっちゃけ参考にできないんじゃね デスチャとは運営が違うからなぁ
流石に同じ様な選出にはならんと思う シンプルにデスチャとコラボすればええやん
超乳奇乳楽しみたい放題や!! なんか意表を突いてメイドラゴンとか辺りを出してきそうでもある >>978
すげー
監督の趣味って感じだな
日本ユーザー以外置いてきぼりじゃん テンセントが付いてるからもっとビッグなのとやるだろ
鬼滅は辞めろよ >>978
キャサリンは草
リメイクでち○ぽ生えた女出して炎上してたな >>932
きついはそれ
まぁ微妙なの引いても困るだけだが インクちゃんに「私のおまんこ好き?気持ち良い?」って言われながらセックスシミュレーションしたいんじゃあ〜 アニメとコラボするならVでいいわ
ガイジバトルも出来るしな ノワール削除ってマジ?
ドロシーのスキル説明みたいに解析とかリーク対策じゃないの? このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 49分 15秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。