スターレイルは神ゲーなんだよなあ
ハラゴミみたいな低クオリティアクションと低クオリティ探索やるくらいなら
スターレイルみたいなミホヨ渾身のクオリティの高いコマンドRPGと綺麗に纏まってる探索性のほうがいいんだわ
クオリティの高いアクションと探索やりたいなら鳴潮やっとけっつー話ですよ
崩壊3rdはアクションしてるようでいてその実は見た目だけ派手なだけのアクションもどき永遠無敵QTEゲーだし
ゼンレスはケモホモ要素強めの劣化崩壊3rdでCBTゴミだったし
ゆえにミホヨにはアクションゲーは全くもって"向いていない"わけですよ
お前らはミホヨゲーに対する知識が浅いからわかんないだろうけどさあwww
じゃけんスタレのプロデューサーと俺の感性が見事にベストマッチしたわけだ
さんざんハラゴミなんぞやらされたら嫌でもわかることだわ
ああお前らファイナルベータやってない雑魚だからわかんないかwww
いや~先入観って恐ろしいねえ
コマンドRPGってだけで"面白くない"って決めつけて初期の頃の俺みたいになっちゃうんだからw
お前らはまさしく初期の頃の俺っつーわけよwww
スタレのプロデューサーはまじで優秀だよ
しっかりと面白いを伝えられてるんだからな少なくとも俺には伝わってる
お前らが意固地になってるかぎりお前らは一生初期の頃の俺なんだわw
「スタレとか始まる前から終わってる」「コマンドRPGとかいう約束されし敗北のクソゲー」
↑こんなこと言ってた初期の頃の俺とおんなじなんだわwww哀れなり
散々ハラゴミやらされたからこそスタレが神ゲーに思えたわけよ
だってハラゴミで悪かったところ聖遺物厳選以外で全部スタレで解決してるんだもんねえ
まあ聖遺物厳選に関してはなんか救済アイテムがあった気がするし紀行アイテムで
武器ガチャもめちゃくちゃ良心的になってるし
まさにミホヨの"完成形"と言えるわけよこれが
スタレこそが真の"ミホヨゲー"なんだわ
おわかり?わからないだろうなあ低知能のお前らじゃ……w
ゆえにスタレのプロデューサーを俺は全面的に支持するね
ていうかお前ら散々シャオのことdisってたくせに
有能プロデューサーのスタレやらないでハラゴミやり続けるって知的障害者そのものじゃん
やっぱり無駄に課金しすぎてコンコルド効果でやめたくてもやめられない感じですかあ?www
売上と知名度の高いゲームやってる俺すげぇ!したいだけの低能そのものですかあ?www
いつまでそんなFGOユーザーみたいなことやってるつもりですかあ?www
お前らFGOユーザーと同類だよwwwwwwほんと無様で滑稽だな
ガワだけ立派で中身スッカスカのゲー無なんだから盲目信者は界隈の隅っこで大人しくしてればいいものを
スタレはゲーム破壊してる銀狼っていう人権キャラもメスだし文句なし
キャラデザもモデリングもハラゴミの完全上位互換だし
そもそも小倉唯のキャラがメインヒロインな時点で"勝ち"なんですわ
てめえらハラゴミは毎月主人公の代わりにパイモンとかいううるせぇゴミが喚いてるだけだろうが
こっちは小倉唯ボイスの可愛い可愛い三月なのかちゃんが主人公の代わりに毎月ペチャクチャ喋ってくれる神ゲーやぞボケ
スタレ最強です
ミホヨゲーの"完成形"であるスタレに震えろ