X



トップページスマホゲーム
1002コメント289KB
原神総合スレ Part8729
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d8d-oiMg)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:22:52.08ID:MP8TNB840
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8728
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1681362894/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spd1-lZda)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:58:41.95ID:mV7SfaX8p
ナヒカス、無能!w
0005名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a1ee-UWlJ)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:59:38.26ID:QJJnUW0Z0
絶縁時計率ダメ付きんほおおおおおお🤩



率一回、後全部実数😭
0012名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd1-5xw/)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:01:00.07ID:fa383aDMp
>>3メイテイチない時代に400連引いてもアモスが出ずに

泣き叫んでる相手におりゅ煽りしてた時代だったからな
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-Ax8t)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:01:25.03ID:ocg0KoiTd
なんで新週ボスを雑魚の死に際のセリフみたいな名前にしたんや
0016名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa05-mlgF)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:02:17.16ID:pDQQ9CBQa
くぎゅぅぅ 懐かしいな
ほっちゃん ゆかりん みのりん とか
0018名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6e58-3cNk)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:02:29.12ID:mHlEtvoa0
三平は無凸でもいいぞ
どうせフィールドでしか使わんでしょ

ちな
無凸四風しめ縄剣闘士の三平は
ヒルチャール暴徒くらいなら重撃三発で
2秒くらいでおわる
真ん中たってボタン押すだけで台の上とかの敵も勝手に倒すから
デイリーとかはこいついるだけで段違いに楽になる
ショウリとかいれたらなおよし
0019名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcd-vAFX)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:02:39.18ID:e0OW8CWgM
胡麻とかで爆死して大変なことになってる人いたな
0028名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7d28-bU12)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:04:49.26ID:Au9cxQQP0
声優ロスきたらツラいなぁ
まつらいさんの時もかなり心が疲弊した
0035名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7d28-bU12)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:07:09.21ID:Au9cxQQP0
>>32
会心率ダメ両方は最低ライン
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-1kOn)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:07:49.63ID:pwbj2w0ka
>>32
とりあえず強化しろ💪🥺
0038名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd1-5xw/)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:07:51.80ID:fa383aDMp
ゴミ
0044名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd1-5xw/)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:09:02.04ID:fa383aDMp
先輩の選択肢間違ったから正規ルートみてイラッとしたわ

まるで俺が思いやりない奴みたいで不快になった😡
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9b0-duQx)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:09:06.57ID:w95pMZyU0
サ開当初は雷が弱すぎた
0050名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-+I1K)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:09:32.29ID:vkPvsF2Gd
🥺あなたの家族が見つかったわ 気絶してるようよ
🥺キノコに化けて近づくわよ

これ見よがしに一匹だけぶっ倒れてる

🥺どれだかわかんないわ 上から指示出してちょうだい


0051名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-bC6n)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:10:04.52ID:k86/a5IAa
このゲーム 聖遺物適当でも最高難易度コンテンツ螺旋がクリアできるから
聖遺物周回はわりかし適当でいいよ
0052名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 02b9-9IfC)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:10:14.29ID:4rG9+1200
ナヒの伝説任務終わりました✌
またパイモンがヘラ始めておいおい😅ってなりました😅
0053名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spd1-lZda)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:10:22.55ID:eK22ZyNKp
ナヒカス無能w
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-bC6n)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:11:08.71ID:k86/a5IAa
OP3つ→OP4つ目がクソ上がる
OP4つ→わんちゃん40族が作れる

まじでこんな感じじゃない?😩
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd1-5xw/)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:11:13.76ID:fa383aDMp
>>51
俺のフータオ率40のゴミだけど螺旋36余裕だしな🥺
0057名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa05-iDxi)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:11:15.00ID:7IvvdSl8a
【速報】召使傀儡プレイアブル確定、博士は死亡へ

・シニョーラは穢土転生を取得したナタでプレイアブル化するかもしれまんせん。
・召使は間違いなくプレイアブル化しますが、博士は間違いなくそうではありません
・水神実装後プレイアブル化するファデュイをリリースします
・フォンテーヌでプレイアブル化するのは傀儡または召使になります
・召使はプレイアブル可能性が高いですが博士はプレイアブル化情報がありません

https://i.imgur.com/vkfZUCU.png
0071名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcd-vAFX)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:13:30.67ID:V0NqekeVM
召使は博士と同じでボディがNPCモデルって言われてなかった?
傀儡がプレイアブルなんじゃ🤔
どの道1人っぽいよなぁ
0080名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcd-vAFX)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:15:05.25ID:V0NqekeVM
召使たちも実装するために三平みたいにクソ長魔神任務やって
水神ちゃんが執行官の引き立て役になって
それでも罪は消えない〜とかやるのはやめてくれよ
悪党のまま実装して🥺
0081名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a1ee-UWlJ)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:15:10.52ID:QJJnUW0Z0
オイ安倍プマルチ猛者しかおらんくてつまんねーぞ🥺
誰も遊びキャラ出さねーしゴミかよ😩
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-+I1K)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:17:17.18ID:vkPvsF2Gd
召使風?ってマジなんかなあ
執行官いきなり属性被るんか
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-Fgzu)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:17:36.63ID:pY4pTKYXa
氷神が仲間になるの確定してる時点で何も気にすることないよね
0092名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f9aa-fkYs)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:17:40.84ID:X9SZ5blJ0
召使可愛く無いしカッコ良くも無い
やっぱ傀儡ちゃんなんだ😍
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6e1b-vAFX)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:18:37.55ID:NNAVRSa80
マハ様にナヒーダの色違いコンパチを当てるぐらい実装する気ないキャラの固有グラは断固作らないホヨバだから
固有グラは将来的に淑女含めてガチャに入れて販売しそう
0103名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ae14-/3M0)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:18:48.54ID:NVlj7aYJ0
召使は割と普通に仲間になりそう
アベンジャーズのブラックウィドウポジションだろ
0108名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa05-MAcl)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:19:34.42ID:0fbrM/BTa
少女死んだら発狂する😭
0112名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a1ee-UWlJ)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:19:52.31ID:QJJnUW0Z0
👴召使いは極悪非道!仲間になれないんだあああああああ



この無能スレチャール殺処分でええか?🥺
お前全部予想外すやん
0114名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spd1-lZda)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:20:15.98ID:eK22ZyNKp
ナヒカスうぜえええええええ
0118名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-GMT2)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:20:55.56ID:0UBqTfxfd
3.7に登場するピンク髪少女Charlotteの見た目について

彼女は黒い短いスカートと白いノースリーブのTシャツ、赤いマントを着ています。
以前流出したデザインから洗練されたゴージャスな見た目です。
全体的に現代的な見た目になっており、発展途上国だったリーユエ稲妻スメールと異なり、フォンテーヌの文明レベルの高さを感じます。
とても可愛い!
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-1kOn)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:21:34.97ID:4E6nhBm9a
傀儡=帰終説推してるわ🥹

発明好きが共通してる
鍾離と氷神の契約→傀儡に関すること
もんじゃを殺したそうな目で見る→璃月襲ったから
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-GMT2)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:22:04.41ID:0UBqTfxfd
3.7に登場するピンク髪少女Charlotteの見た目について

彼女は黒い短いスカートと白いノースリーブのTシャツ、赤いマントを着ています。
以前流出したデザインから洗練されたゴージャスな見た目です。
全体的に現代的な見た目になっており、発展途上国だったリーユエ稲妻スメールと異なり、フォンテーヌの文明レベルの高さを感じます。
とても可愛い!

via Uncle A(キララをリークした人)
0127名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ae14-/3M0)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:22:33.17ID:NVlj7aYJ0
>>118
また原神復帰がトレンドに入っちゃうからやめちぇええええええええええ☺
0134名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f9aa-fkYs)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:23:36.22ID:X9SZ5blJ0
もんじゃ憎んでるのは鍾離といちゃついてるから🤯
0139名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa05-MAcl)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:23:52.35ID:0fbrM/BTa
シャオくんの気分次第で傀儡と召使排除✌🤓とかしないよな?
0143名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a1ee-UWlJ)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:24:15.14ID:QJJnUW0Z0
>>122
傀儡っていいね数ゴミなのにプレイアブルなのはつまり"そういうこと"😎

紀州説がありそうじゃない、"売れそうだから紀州説にする"ンだよ😎💰
0152名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a1ee-UWlJ)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:25:19.88ID:QJJnUW0Z0
>>148
老眼か?
ペドジジイも目を開けてるが
0158名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa05-MAcl)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:26:16.75ID:0fbrM/BTa
傀儡のロボの中から風ショタが出てきます✌🤓
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1d0f-izbf)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:26:20.02ID:eI1wNc0p0
三平「傀儡はゴミばっか作ってて草」
0160名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-QmTs)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:26:36.56ID:szBu23nUd
>>122
フォンテーヌの大奇術師が帰終の技術に惚れ込んで、執念で機械の身体で蘇らせる

帰終その才能を買い、奇術師を弟子にする

戦闘では傀儡のはずの帰終が奇術師(デカい方)を糸で操って攻撃する

みたいな帝君🤯展開たのむわ👴
0164名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a1ee-UWlJ)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:26:37.33ID:QJJnUW0Z0
"売れそうならプレイアブルにする"
"売れなそうなら殺す"

これが執行官プレイアブルの基本的予測法だ😎🚬
0166名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f9aa-fkYs)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:26:49.01ID:X9SZ5blJ0
>>158
なんかスメールで見たなそれ
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-Twwy)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:28:31.01ID:HAC8Epzdd
>>171
博士のおもちゃにされてるってこと!?😳
0179名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-1rvR)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:28:47.34ID:jOUKldhGp
今の所博士はガチでフォンテーヌに出そうにないな
そもそもかなり前からフォンテーヌは召使傀儡だと言われていたからこの辺りは揺らぎそうにない
私のモチベーションが死滅してる今スネージナヤに引きこもっててくれてありがとう博士😭
本当に間がいいね……流石妻と言った所だ
とりあえず鍵は確保したから遠い未来に水か草できてくれよな😆
0182名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMe5-vAFX)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:29:03.37ID:vxaeA9W2M
どうせ氷神がプレイアブルになるゲームなんだから
執行官なんてタルタルみたいにぽんぽんプレイアブルにすればいいだけなのに
三平実装にあたっていちいち過去や罪について掘り下げたのが失敗だったと思うわ
0185名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a941-Rzwh)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:30:13.64ID:Ze90wFek0
召使は孤児だった僕を引き取ってくれたすごく良い人なんだけど
なんだか普段からジロジロこっちを見つめてくるし、身体はベタベタ触られるし、お布団の中には入ってくるし
たまに少し怖いときがあるんだ
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-1kOn)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:30:20.32ID:rbHqujOJa
三平くらいぷに穴マシンガンなしで勝ってほしかったわ🥺
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-+I1K)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:30:21.12ID:vkPvsF2Gd
三平の執行官評はもんじゃが一番すこ
いるだけで全体のレベルが下がる
0189名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa05-MAcl)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:30:49.42ID:0fbrM/BTa
7元素使えるほたちんとか執行官より強いだろ😎
0191名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-Twwy)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:30:54.06ID:HAC8Epzdd
>>180
タルタル(邪眼ver)とかこんなだし方になるぞ😎
0194名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa05-duQx)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:31:17.79ID:yUec2xc+a
稲妻=日本
とか日本に喧嘩売ってるだろ
くこみんの日本要素何だよ
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-QmTs)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:31:40.49ID:szBu23nUd
実は神プリ助って七神一歩手前までの強さあったんかもな
神としての心は持ってなかったからぅわたくしにボロ負けしたのであって
0201名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ae14-/3M0)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:32:18.77ID:NVlj7aYJ0
>>190
オナネタを教えてくれるクソガキ好き
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-+I1K)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:32:35.43ID:vkPvsF2Gd
召使の夜が激しいってこと!?
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-Twwy)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:32:46.00ID:HAC8Epzdd
ほたちんはいい加減戦闘中に元素切り替えできるようにして😭
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-9Ezg)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:32:50.51ID:2bn5mjZUa
>>196
言うほどボロ負けしたか?160回だかそんくらいナヒナヒ負けてリセットしてたじゃん
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1d0f-izbf)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:33:22.27ID:eI1wNc0p0
召使の騎乗位がやばいって話か
0211名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa05-MAcl)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:33:40.53ID:0fbrM/BTa
>>198
いいかげんもっとマシな武器使ってほしい🥺
0215名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f9aa-fkYs)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:33:54.06ID:X9SZ5blJ0
>>194
搾取が激しくて上級はいい暮らししてるとこ😁
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-1kOn)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:34:05.08ID:rbHqujOJa
前戯は優しく本番は激しいってことね🥺
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1d0f-izbf)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:34:17.52ID:eI1wNc0p0
毎回吹っ飛ばされてるから蛍に強いイメージない
0222名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 82b9-9YRK)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:34:23.78ID:ULrjFaaw0
カリベルトで鏡見たら蛍の顔になってたのはホラーだよな
0230名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-Twwy)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:35:02.69ID:HAC8Epzdd
>>222
そらまん😳
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-+I1K)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:35:13.53ID:vkPvsF2Gd
パクリ元も雷使うと弱くなるからな
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-QmTs)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:36:00.41ID:szBu23nUd
>>222
.......チン.......オリュ.....
0247名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 49f3-4HNG)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:37:11.55ID:2yfTaKgn0
蛍は生理周期で強さ変わるからね
生理中は場の空気が重いだけでぶっ倒れる
調子いい時は雷電将軍すら屈服させられる
0254名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c518-vuXF)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:38:57.97ID:UikQQ7Wo0
女執行官は殺してショタ博士実装✌🤓
0255名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a1ee-UWlJ)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:39:00.64ID:QJJnUW0Z0
この煽りもきららたそのお陰で凌げるようになってきたな😎
ふぅ~😎🚬
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-1kOn)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:39:54.32ID:rbHqujOJa
オセル嫁って結局ほたちんが倒さなかったか?
0260名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa05-bU12)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:21.52ID:Q+YtooBWa
水ほたちんときららたそでフルーツパーティするの楽しいいいいいいい🥰🥰🥰🥰
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-QmTs)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:41.26ID:szBu23nUd
てか弱男は旧友だから封印したいはわかるが、何でオセル嫁ぶっ殺さなかったんだろうな?
そもそも逃げる奴は見逃したのか?
0263名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6e3f-Q5yW)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:54.90ID:b/tZGeSO0
3.7マジで11450来るんかな
まあそのままきたところでこっち強くなり過ぎて大したことなさそうだが
0268名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 82b9-9YRK)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:41:55.51ID:ULrjFaaw0
7国終わった後に闇蛍実装だぞ
現時点で蛍持ってるやつは"浅い"
0276(埼玉県)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:25.22
ナヒ任務どんくらい時間かかる?
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cd8c-5xw/)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:30.86ID:fAQppeZ80
ジンさん好きだぁぁー!!
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-1kOn)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:37.33ID:rbHqujOJa
撃退しただけか
オセル嫁戦良かった印象あるから週ボスにすれば良かったのにな
0286名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a1ee-UWlJ)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:44:48.96ID:QJJnUW0Z0
そもそもデバフ盛って難易度上げるってハラ式なんなの😅
シンプルに強敵出せばよくない?😂
0315名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a1ee-UWlJ)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:50:31.74ID:QJJnUW0Z0
エルデンセキローの高難度…クソ強ボスと魂の一騎打ち😎🚬


ハッラの高難度笑…下位イャンクックにデバフ盛り盛りして強くなった風にします😂
0316名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 22a9-kDFg)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:50:34.08ID:2RoIgJYJ0
完凸星人とドケチの鍵山しかいない原神youtube界で、ちゃんと妥協点を考えてるソーメンとギミック等攻略で頑張ってるakiゲームスの2人だけが正義だわ
刻晴最強厨は当たり前になりすぎて涙目
いななみチャンネルはちゃんと二次創作アニメ作り込んでるのは評価できる
俺はみーてーるーだーけー
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-518x)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:09.36ID:wPSVy9Zfd
そういや姪も蛍選んでたな
あんスタ?とか男のアイドルもの見てるくらいだし女より男選ぶもんだと思ってたのに
やっぱ腹出しはキツイのか
0325名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 49f3-4HNG)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:11.01ID:2yfTaKgn0
すまん淫獣のクエスト全部終わったが週ボス出てこないんだが?
しかも誰も死んでない
0327名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa05-duQx)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:35.53ID:yUec2xc+a
クレカもPCもAndroidもPSもなかったらりんごボッタクリ価格で課金するしかないですか?
15800円もするんやが?
0334名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa05-bU12)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:16.55ID:Q+YtooBWa
空選ぶと兄のくせに妹の方が500年多く生きてることになるんだよね
そうしたら蛍はもう空のこと兄とは思わないでしょ

こんな矛盾が正史な訳ないよね
0340名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd1-lXLU)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:56.11ID:9mbUS9csr
マハールッカデヴァータのことを覚えてるのはほたちんのみ
ほたちんは外の世界から来た降臨者だから世界樹の書き換えの影響を受けない
天理も降臨者
パイモンはテイワットに所属しているが故にモロに世界樹による改変の影響を受ける
よって天理関連=パイモンではない
ストーリー初心者は解ってくれたか?
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-Fgzu)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:47.70ID:FlAPimk1a
まあ7割強だかのユーザーが蛍選んでようとシャオ君の鶴の一声で決まるんだけどな
0345名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-1rvR)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:54.59ID:jOUKldhGp
>>303
粘着SB-Androidは私がいない時も話題に出してるのログでよく見るよ
君仕事してないよねガチで🤘🥺
そんなに暇ならFXで稼いだらいいじゃん?
私は空き時間にお小遣い用口座で増やした額でオリエント工業に依頼し博士のダッチワイフを作成することが可能になりました😆
0347名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa05-bU12)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:05.94ID:Q+YtooBWa
>>339
双子の妹が500年前のテイワットに降臨してそのまま生き続けてるんやぞ?
0348名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bdf3-/Uiu)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:15.78ID:f6rn/5830
新マップギミック多すぎない?
どんどんめんどくさいギミック増えてきてるけど流石にだるくなってきたぞ
0361名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 86fd-7nZV)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:58:25.66ID:8QibWynQ0
ナヒニロ無凸でカレーと鍵無しなんやが武器引いたほうがええか?
0368名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9150-ic/Q)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:58:53.84ID:+gRuQvvq0
嘘みたいだけどすり抜けでデヒャ引いたわ
微課金組だからしばらく放心してようやく書き込めるくらいには立ち直った
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-eWK2)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:00:00.69ID:vucNFudIa
なんやこれ
世界任務どれやれば出てくんの🥺
https://i.imgur.com/d0d47xB.jpg
0381名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM66-vAFX)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:00:13.68ID:sXQRe6mcM
お兄ちゃんが双子じゃなくて長身男性なら選んでもよかったけど
空の腹出しとボイスがキツい
0387名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa05-/Uiu)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:01:17.32ID:lemf2WXEa
メインストーリーといい砂漠書といい今回のストーリーといいスメールトップが黒幕のワンパターンしかないやん🙄
0389名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a1ee-UWlJ)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:01:25.54ID:QJJnUW0Z0
ヘソ出し空まんキモすぎたのもハラやるの遅れた一因だわ
こんなキモ男出てくるゲームだと思って身構えるよね普通

新規増やしたいならオルタ早くしろホヨバ👊😡
0390名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 86fd-7nZV)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:01:48.89ID:8QibWynQ0
>>375
>>376
鍵目当てでやるしかないのかナヒ2凸もほじい
0399名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 22a9-kDFg)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:02:55.58ID:2RoIgJYJ0
あーナヒーダ凸りてえ
螺旋が気楽なお散歩気分になってキャラとっかえひっかえで★36楽楽らしいやん
★4縛りみたいな修行僧プレイじゃなくそういうのがやりたいんだよ
でも今月は予算ないずら
0400名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd1-lXLU)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:02:57.29ID:hvIFgk1mr
マジレスすると男で空を選ぶ理由は萌え豚だと思われたくない心理が働くからだよ
女キャラ可愛いシコシコ~とか言う発言を表に出せないタイプ
有名Youtuberでも空を選んでる異端も結構いるでしょ
0403名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bdf3-/Uiu)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:03:03.00ID:f6rn/5830
でも君ら探索で蛍ちん使わんから空でも良くね😤
0409名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa05-duQx)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:04:08.28ID:ZIyjwnKXa
今の7神ってこんな感じ?

風神 万葉
岩神 鍾離
雷神 雷電将軍
草神 ナヒーダ
水神 珊瑚宮心海
炎神 ベネット
氷神 綾華
0414名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a1ee-UWlJ)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:05:00.73ID:QJJnUW0Z0
>>392
一因の意味辞書で調べて😅
0421名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 82ee-yWLn)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:05:51.37ID:DcXsR2Ub0
>>409
> 風神 三平
> 岩神 鍾離
> 雷神 妾🦊
> 草神 ナヒーダ
> 水神 脇
> 炎神 ベネット
>氷神 申鶴
0423名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a1ee-UWlJ)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:06:20.98ID:QJJnUW0Z0
>>396
ホンマこれ
見た目壁だったら無蛍煽りされてもそっちの奴エロいね~程度で別にダメージ受けることはなかった🥺
0424名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-1rvR)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:06:23.55ID:jOUKldhGp
>>407
そう騒がれる煩わしさ含めてここしばらくのうちにスレに書き込んだ回数はかなり減ってるのにいまだにいもしない時に半コテが〜って叫ばれてて鬱陶しくて仕方がない
私がいなくなっても幻覚に向かって叫び続けるんだろうなと思ってる
0425名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c5ff-u00T)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:06:23.98ID:N3I1Lw3Z0
世界任務シナリオがゴミすぎるし何より目が滑る
0432名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a1ee-UWlJ)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:07:26.26ID:QJJnUW0Z0
>>419
でもお前今後毎回螺旋でキモヘソ見る気満々やん🥶
そんな奴が無蛍煽りとかさぁ…笑わせる🤪
0436名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c5ff-u00T)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:08:04.13ID:N3I1Lw3Z0
>>430
0443名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 82ee-yWLn)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:08:51.90ID:DcXsR2Ub0
>>431
そしたら申鶴もダメだw
0446名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa05-bU12)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:09:17.91ID:Q+YtooBWa
そのままほたちん百合で妄想するけど?
0450名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c5ff-u00T)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:10:01.52ID:N3I1Lw3Z0
ほたちんも演技あれでいいのかよってぐらいには合ってないよな
たまにしか喋らないからいつまで経っても馴染まねーわ
0453名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 82ee-yWLn)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:10:45.36ID:DcXsR2Ub0
ほたちんが急に喋るのって別にファンタジーでもなんでもない風な作品の猫や犬が急に喋った瞬間の衝撃に近い感情になるわ😐
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7eda-FTge)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:10:51.40ID:9lLIUWwA0
>>430
死にそうな必死の場面なのに無表情は流石に無理があるだろw
0461名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e1aa-pZgd)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:11:51.89ID:eSotrF2r0
ほたちんって喋らないから多分声優側も性格掴み切れてなくて上手く演技できないんだと思うわ🥺
俺ですら分かんねーもん、クール系かと思いきやいきなりノリ良くなったり元気いっぱいの返事したりするもん
0465名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c5ff-u00T)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:12:49.67ID:N3I1Lw3Z0
>>459
スキルボイスは結構好き😘
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM66-OCUl)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:14:22.03ID:CXgsINoeM
>>464
満珍事変は教科書にも載ってる🥺
0472名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa05-bU12)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:15:04.29ID:Q+YtooBWa
いまだに雷ほたちん触ったことない
0473名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 91aa-xRNT)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:15:06.70ID:0MMUSf/G0
アプデ2週間後みたいな会話してんなお前ら
0481名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c5ff-u00T)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:17:23.16ID:N3I1Lw3Z0
いつもだったらヨダレ垂らしながら脳死で宝箱開けてる時なんだけど今回はキツいわ🤮
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM66-OCUl)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:17:30.33ID:CXgsINoeM
お前らヘソ出しキャラを異様に下げるよね🥺
そんなに嫌か?
0485名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 02b9-9IfC)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:17:50.69ID:4rG9+1200
>>476
水遊びで元素爆発やめろ🥺
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM66-OCUl)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:19:50.69ID:CXgsINoeM
>>486
正直で大変よろしい👍


>>490
白ポ好きです!ホモです!🙋‍♂
0497名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW e943-Em9I)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:20:18.80ID:MelUnn9G0
よっしゃいよいよ稲妻だぜ〜
雷雨の防壁どんなんだろうな〜どうやって突破するんだろうな〜

「船は間もなく雷雨を突破した」


えぇ…?
盗賊追うだけであんなにムービー挟んだくせにここにはないの…?
0505名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f9aa-fkYs)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:22:23.09ID:X9SZ5blJ0
ホタぱいほんまちんちんイライラする💢
0506名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9150-ic/Q)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:22:23.18ID:+gRuQvvq0
URL貼れなくなったんだけど何が理由なの…
0507名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-Qjwx)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:23:01.71ID:iWSI6ltYd
【悲報】レイラさん、きららに勝ってる部分が何一つない

きらら
シールドHP34%
鍵発動余裕
草元素
探索人権あり

レイラ
シールドHP23%(シールド強化加味しても負け)
鍵発動出来ない
氷元素()
探索適正皆無

きららだから許してるけどこれが短パンショタだったらブチギレてるよねお前ら
0515名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-15fq)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:25:30.57ID:Xl9/Ntkwd
ドリーの合成天賦やばくね
これ人権じゃん🥺
0522名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0609-GTsm)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:05.15ID:Xktd+kK40
これ白ポ引くやつおるんか😅
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM66-OCUl)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:24.54ID:CXgsINoeM
>>515
240連中ドリー14人とかイカれた排出率にキレそうだったけどそれで普段世話になってるから許した😭
0526名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9150-ic/Q)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:34.33ID:+gRuQvvq0
いむぎゅあ/bxT0Pdb.jpg
誰かこれ見て笑っといて
デヒャと俺からのお願いだから
しばらくハラやらんわじゃあの
0531名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM22-9MoB)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:29:23.54ID:lvUtXmbUM
きららって誰だよ新キャラか?
0532名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c5ff-u00T)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:29:23.91ID:N3I1Lw3Z0
ジェイドもさぁ...
続編のお話来てパパとママのルーツでも辿るのかなってわくわくしながら進めたら必殺仕事人になってて肝心のシナリオも胸糞だしそういうとこやぞミホヨってなったわ
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM66-OCUl)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:29:37.23ID:CXgsINoeM
>>522
もちろん引きます🥰
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0228-ihwQ)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:29:57.22ID:Onkskhqk0
>>515
倍のスクロースのがいいって聞いたけど🥺
0535名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd1-5xw/)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:30:00.16ID:fa383aDMp
シロポへそだしてなかったらと、ヘビくんがあの形のままとんで攻撃してたらワンチャン取ってたが
蛇っぽいオーラが飛んでるだけだし、人権レベルだろうが
要らんなあ、でもスレチャと差を付けるのってここだよね
0547名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM22-9MoB)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:32:33.36ID:lvUtXmbUM
スレ民はみんな白ポこと大好きだけど
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82da-9Ezg)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:32:55.83ID:OfHdyFMF0
>>534
あと素材一個二個足りないことのほうが多いからドリーでいいわ🥺
スクロースはどうでもいい時に発動して過剰在庫になりがち
0553名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW d971-wdIg)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:33:11.70ID:iZDHoWts0
いうてディルックとかこくせいとかジンとか今更どうすんのキャラよりは当たりなんじゃないの?ディシア
0556名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 91aa-xRNT)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:34:17.96ID:0MMUSf/G0
キララでいいっていうとキレられてナーフされるから黙っとこう
0567名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c5ee-QZiB)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:07.63ID:nFHrvR+w0
ソルシュ探索強すぎだろこいつ自身がクローバーならもっといいのに‎(ت )
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM66-OCUl)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:13.06ID:CXgsINoeM
配膳もだけど2倍は体感10%ないだろってレベルで全然発動しなくてもー😡ってなるから期待できないんだ
0572名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd1-5xw/)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:37.39ID:fa383aDMp
>>541
幻塔のマップ追加みた後だと原神の砂漠砂漠はホンマしょぼい
幻塔の海底マップが原神にしてたらとんでもないお祭り騒ぎになるのような事幻塔はやってるのに運営がゴミすぎてな🥺
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82da-9Ezg)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:37:50.83ID:OfHdyFMF0
>>569
蛍もそうなんだよなぁ…🥺
ホヨバは初期モンドキャラ全般といい人選間違っちょる
0582名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 91aa-xRNT)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:38:27.43ID:0MMUSf/G0
>>571
これ放置ディシアの海鮮に反応するのかな
0584名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW d971-wdIg)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:38:49.33ID:iZDHoWts0
>>571
これ2凸効果かよ
最初から持ってる能力だと思ってたわゴミじゃん引かんわ
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7eda-FTge)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:39:04.65ID:9lLIUWwA0
>>571
そもそも居なくてもどーとでもなるのに2凸なんて金の無駄
0591名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa05-k+WA)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:39:22.48ID:n5WQtn0da
ニーロイって無凸でも使える?
0592名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a9da-zTO3)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:39:34.95ID:8QGscWqj0
5秒ってクッソ間隔長くない?🥺
忍4凸ですらだるいのに
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-1kOn)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:39:54.00ID:Ns9XkC3Ga
>>582
海染ってキャラクターの攻撃になるんか?
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM66-OCUl)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:40:28.50ID:CXgsINoeM
>>591
おい落ち着け!🌝
0608名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW d971-wdIg)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:41:10.52ID:iZDHoWts0
>>572
つまりゲームが流行るかどうかにマップの作り込み、クオリティは関係ないってことだから今の原神が正解だな
0610名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa05-k+WA)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:41:25.00ID:n5WQtn0da
>>594

クラクサナリデビの石余ってるし引いてみる
0613名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa05-k+WA)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:41:53.54ID:n5WQtn0da
>>604
髪が赤い人
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM66-OCUl)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:42:40.09ID:CXgsINoeM
>>613
どっちも赤毛です!
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e1aa-BF9a)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:43:21.05ID:naWqWvFN0
きらら思ったより強そうだし白ポスルーして全部きららにぶちまけるか🥺
0630名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bdf3-FDE8)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:43:44.98ID:pZiZX/y/0
フィールドマップ楽しめない人は
なんでオープンワールドやってるの?
0635名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-9Fjl)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:44:39.02ID:tf//eKLRd
まあ原神が先出しでスマホだと容量的にまず入れられないとかPS対応してないとか色んな要因あるとは思うけど結局一番大切なのはキャラだからな
アバターのみの幻塔はバズり辛いから比較的流行りにくいと思う
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82da-9Ezg)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:44:39.14ID:OfHdyFMF0
ドラスパは今やり直せば夜蘭三平で無双できそうだな
まぁやり尽くしたから今更やることもないんだけど
0637名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 6e6f-qkep)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:44:43.35ID:3zxWKqON0
ニィロウ一凸要る?
やっぱ白朮要らないからニィロウに回そうと思う
0646名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bdf3-FDE8)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:45:54.86ID:pZiZX/y/0
>>617
普通に走ってくれないと
色々眺められない
0652名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a1ee-UWlJ)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:46:48.02ID:QJJnUW0Z0
今更だけど公式OSTのニィロたそめっちゃ可愛いね😍
引いて良かった🥰
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82da-9Ezg)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:46:52.14ID:OfHdyFMF0
🦊(ふむ、🐶より早いのぅ…)

🐢)))  📦)))
0654名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM22-9MoB)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:46:52.65ID:lvUtXmbUM
📦に変身って鬼ごっこのやつの流用?
0656名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0609-GTsm)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:47:02.44ID:Xktd+kK40
>>630
いやなんかもう飽きた同じことの繰り返しやし😅
代わりにやって欲しいレベル
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-1kOn)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:47:56.49ID:EZ0KwCZ9a
白ポより鍵キララの方が強いの草
0665名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 4222-VOUE)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:48:53.62ID:Qwae4mKj0
すまん三平復刻いつ?🥺
0668名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c5ff-u00T)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:49:18.44ID:N3I1Lw3Z0
種火使うと不安定になるから使うなよ?使うなよ?

ええいままよ!

やっぱだめでしたw
0673名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bdee-qVF3)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:49:48.86ID:70zlhMSn0
キララ回復できないから白ぽの完全下位互換やな
まあ所詮星四や
0682名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 91aa-xRNT)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:51:35.96ID:0MMUSf/G0
その調子でどんどんキララ下げてけ
✌🤓に見つかるとまずいからな
0685名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa05-k+WA)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:52:17.03ID:n5WQtn0da
>>676
稲妻タクシー スメール営業所おりゅ?
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cd8c-5xw/)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:52:50.05ID:fAQppeZ80
今日シコるおかず下さい
0694名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa05-pZgd)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:54:15.63ID:gUtfosboa
やっと全コンテンツ終わった🥺
パイセンもレイラちゃんもスメールデート楽しいね🥺
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e28-r2NO)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:54:23.18ID:c2Vp/anW0
これでキララナーフされたら✌🤓がいよいよ真実味を帯びてくるな
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cd8c-5xw/)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:54:38.20ID:fAQppeZ80
>>692
デブは無理
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82da-9Ezg)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:54:40.50ID:OfHdyFMF0
>>690
スマホ太郎って言うほど一期面白いか?
ニコニコ一挙でコメ🐜なら見るけど、1人で見るのキツいわあれ
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-1kOn)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:54:46.44ID:/GeLMUiQa
風の国なのに移動性能ゴミな国があるらしい
0704名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 02b9-9IfC)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:54:56.20ID:4rG9+1200
早柚はおいこれゴロン族だろ😨って反応が多かった気がする
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-FtWy)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:55:20.76ID:lzSzZ3RWa
原神って元々乙女ゲーかなんかのスタッフなんでしょ
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cd8c-5xw/)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:56:41.92ID:fAQppeZ80
>>708
てめぇ殺す
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82da-9Ezg)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:57:23.35ID:OfHdyFMF0
異世界転生は二度目です、は期待したのにマジで落胆した🥺
僕だけがいない街や代紋take2みたいな前回の記憶を使って無双するアニメかと思ったのに、
元々無双してたテンプレモテモテなろう主人公がまた転生して無双するだけの意味不明企画倒れストーリーだった🥺
0723名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa05-k+WA)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:57:31.99ID:n5WQtn0da
>>717
伝説任務やってないのか😅
本質は同じだから枝でシコってもナヒーダでシコっても同じだぞ
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cd8c-5xw/)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:57:33.53ID:fAQppeZ80
無職転生、盾の勇者、グリムガル
は見とけ!
0729名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa05-pZgd)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:57:45.00ID:gUtfosboa
>>712
お披露目と声優で1ヶ月空くからそこでアレってなることはある🥺
0734名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM22-9MoB)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:58:02.90ID:lvUtXmbUM
スレ民「ナヒーダは2凸しとけ!」

知恵袋民「過剰です」
https://i.imgur.com/TAQVwlK.png

ええんかお前ら…
0737名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMe5-vAFX)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:58:46.50ID:YjheF7jTM
>>712
好きなキャラいるけど明確にこのキャラ推しってほどでもないからわかるかも
0739名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 86c5-ni6B)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:58:50.92ID:nXCHqBoZ0
無職転生にモナいる🥺
0740名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa05-iDxi)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:58:52.73ID:OV5HGDn9a
危ないからやめろと言われたのにキノコンに変身して体力を消耗したり
安易に禁忌の知識に触れようとして旅人にダメ絶対されたり
キノコンに種火使っちゃったけど知らなかったから仕方ないとフォローされたり
壊れやすいから気を付けろと言われたのにまたキノコンに使ってついでに龍の中に入る時も使って
いざ龍に使おうとしたら壊れて責任取って自分が犠牲になろうとするけどキノコンが代わりに犠牲になって
家族に先立たれたキノコンに足跡を残せたわねと野外に放置して任務完了
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-WWj8)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:59:09.82ID:aJjahWyMa
宵宮と綾華は伝説任務が魔神任務進める上での条件になってるからなんか事情が違う気がする
魔神任務の真ん中に差し込まれる方式は自然に消化できるし結構好きだったんだけど
スメールで無くなったあたりお前ら当時文句言ったんか?
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM66-OCUl)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:59:41.17ID:CXgsINoeM
>>735
転移も転生も結局やってること皆同じだしなあ…
十二国記みたいなのが見たいよ
0748名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 86c5-ni6B)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:59:44.43ID:nXCHqBoZ0
キララたその足
肉球🥺
0749名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a1ee-tX9A)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:59:44.85ID:JIC+XxFh0
ナヒカレーの熟知ってレベル90で400くらい上がっても良かったのではと思う
祭礼の断片221に対して265とあまり変わらないとか無いわ🥺
カレー取ったら厳選めっちゃ楽になるとかじゃないとなぁ🥺
0754名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 22a9-twwA)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:00:31.30ID:tmSWvaWj0
>>742
万葉伝説が魔人間章のキーになったせいで進められない🤗
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cd8c-5xw/)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:00:54.38ID:fAQppeZ80
無職転生でモナのオナ○ーと、ニィロウの喘ぎ○見れるぞ
0758名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-1BKL)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:01:06.43ID:YaOnkcCnp
>>751
ちょっと思った
0761名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 02ee-Twwy)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:01:09.57ID:PzKXdc0p0
>>751
これなんかクリアしてないのかと思ってビビるよな
0762名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 86c5-ni6B)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:01:17.26ID:nXCHqBoZ0
空きゅんもハーレム🥺
0767名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd1-5xw/)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:02:11.88ID:fa383aDMp
取り敢えずシロポスルーで、シコシコ石貯めて

きららたそがやってきたら思いっきりぶっぱが安定行動か?🥺
0773名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 02ee-Twwy)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:02:48.81ID:PzKXdc0p0
>>764
スピードの為に下級を轢き殺さないで😭
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82da-9Ezg)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:03:11.68ID:OfHdyFMF0
>>753
スライムとか赤ちゃんからスタートする奴が転生?🥺
それだとマジで面白いの知らんな、見ててキツいのがほんと多い
0780名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 86c5-ni6B)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:03:38.64ID:nXCHqBoZ0
いくよー🥺
0782名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 02b9-9IfC)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:04:08.44ID:4rG9+1200
やっぱニロの背中の淫紋キャラに合ってなくね?🤔
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e1aa-BF9a)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:04:46.95ID:naWqWvFN0
ニロんほり最高🥰
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e28-r2NO)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:05:13.52ID:c2Vp/anW0
>>771
👴破天…?
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM66-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:05:25.46ID:7CxF2gSuM
璃月港の午後は、ゆったりと流れてゆく。字を習う子供、ゆっくりと歩いていくお年寄り、槍を携えた兵…行き交う人々で賑わう街。
長生と七七は薬舗の入口にごろんと寝転がり日向ぼっこをしながら、遠くの人たちをぼんやりと観察する。
「左のあの人、髪が伸び放題、そろそろ床屋に行ったほうがいい。」「右のあの人は顔にニキビができてる、油っこいものの食べすぎだ」——などと言葉を交わすのだ。
そんなやり取りを桂が耳にすると、それを人様に聞かれたら大変だと心配し、慌てて部屋の奥に椅子を用意して七七と長生をそこに呼ぶ。

スレチャ稲妻人じゃなくて璃月人だった🥺
0795名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd22-M4bf)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:05:52.90ID:llv5Rji7d
🧑🏾‍🦲💦
0797名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 02ee-Twwy)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:06:15.32ID:PzKXdc0p0
🦁🤝🐱
0798名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd1-5xw/)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:06:15.91ID:fa383aDMp
>>771
破天の槍さんに謝れ😡
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM66-OCUl)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:07:57.25ID:CXgsINoeM
>>803
本当に死んだらハカジどうするんだろ😭
0810名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa05-pZgd)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:08:25.23ID:gUtfosboa
戦闘イベは次の剣闘奇譚が本番🥺
0812名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-+TPV)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:08:43.28ID:7hFZsK0Vd
粒子性能も元素量も優秀😺

綺良々(きらら) 性能詳細

元素粒子:
短押し→3つ
長押しネコ箱急便状態でヒット→1つ(クールタイム4秒)
長押し最終ヒット→3つ

ICD:
全て標準(3hit/2.5s)

元素量:
元素爆発初撃のみ2U
他全て1U
0817名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 22a9-twwA)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:09:22.80ID:tmSWvaWj0
剣闘奇譚くんの?デバフもりもり頼むわ
0823名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW e1aa-5xw/)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:10:09.58ID:SHskN2Tj0
破天の槍はユーチュバーがボロカスいってるが
鍾離が火力出す分には最適なんよな🤔

胡麻の効果は活かせないからフータオに持たせるし
フータオと鍾離はセットて使いたいから結局破天は最適武器なんよな
0840名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW e1aa-5xw/)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:13:08.48ID:SHskN2Tj0
毎回新キャラが人権になって過去のレアキャラは型落ちで使えなくなるのと
ずっと同じくらいのつよさで過去キャラもずっと使えるの
どっちがいい?

俺は後者だわ🤔
0841名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6e58-Qjwx)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:13:34.17ID:891+Hian0
>>808
これ引かなかったのめちゃくちゃ後悔してる
0846名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-1rvR)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:14:21.96ID:ap3CVur9p
>>750
死なないよ
フォンテーヌでは実装されないというのが本来のリーカーの発言なのに捻じ曲げるリポスターが多くてデマが広まってる
信じないで下さい
あとそれ書き込んでるのいつもの荒らし

>>830
別人だよ
博士以外にハマれる人格だったらここまで拗らせてない
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spd1-lZda)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:15:26.61ID:8OjBvSTcp
ニィロウのリプ欄荒れてて草
やっぱ嫌われてんなあ
0856名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c518-vuXF)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:15:51.23ID:UikQQ7Wo0
正直デヒャ恒常落ちはハラやってきた中で一番興奮したよね
0859名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 22a9-twwA)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:16:01.93ID:tmSWvaWj0
ワンチャン剣闘奇譚ならディシア輝けるかもな
シールドとヒールにどえらいデバフ付けてきてさ
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e1aa-BF9a)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:16:41.27ID:naWqWvFN0
結局このゲームで一番可愛いのニィロウだよな
0872名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd1-m+5Q)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:17:28.46ID:nbxYffZZr
ディシ豚は同じスメールの星5女キャラなのにニィロウだけ強いのはおかしい😡ずるい!って言ってるのかわいそう

それ同じ恒常のティナリにも言えよ🤷…っておもったらすでに言ってて怖かった
0873名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4653-lZda)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:17:35.77ID:jGv8N+U/0
ニィロウなんか嫌われてるよな
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:19:18.11ID:atqhzTShd
ディシア豚がニィロウ優遇やめろとか言ってて笑う
いやいやニィロウはストーリーで出番少なかったんだが?どこが優遇されてるんや😅
ディシアとかセノは出番たくさん貰ったじゃん
それ言うなら出番も多くて性能も優遇されたアルハイゼンに文句言えや😅
0881名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 22a9-twwA)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:19:19.36ID:tmSWvaWj0
>>868
ヒ…ヒールを受けたキャラが対象だから…やっぱあかんねディシアは
0885名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spd1-lZda)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:19:49.35ID:8OjBvSTcp
>>883
嫌われてるな…
0895名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd1-I1g3)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:20:37.31ID:+LUa8zUXr
アルハイゼンってなんで爆発使ったらうんこ💩って言ってるの?🥺
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-lZda)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:21:53.95ID:0ie+9TUZp
ニィロウこれでまた嫌われるなあ
運営もヘイト集めることすんなよ
0907名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa05-k+WA)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:21:53.97ID:n5WQtn0da
散兵で学んだが執行官のリークなんて直前までほぼ当たらない。
0913名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c518-vuXF)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:22:06.72ID:UikQQ7Wo0
カリベルトで焚き火出てきたときは不安に駆られて🦁引きそうになったわ
0915名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 49f3-QZiB)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:22:18.24ID:Ruj8mocO0
ニロがヒルチャールに侵されてる画像ください
0916名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 22a9-twwA)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:22:18.60ID:tmSWvaWj0
ニィロウたそ引いてないとかEDか?
0917名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6e58-Qjwx)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:22:34.97ID:891+Hian0
これもうきんぺーに黒人は徹底的にいじめろって言われてるレベルでは🙄
きららとディシアで比較されて更に荒れるんやろなぁ
0919名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd1-m+5Q)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:22:52.65ID:nbxYffZZr
ニィロウが嫌われる要素は親に愛されて育って周りからも物もらってるし、自己投影女子が勝ち目ないから嫌いってツイート見たけどお前蛍に投影してるけど勝ち目ないだろ…とは流石に言えなかった
0925名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 86ee-tSf4)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:23:34.21ID:egwfWmo60
残業ヤバすぎてタイムカード押してから仕事するようになったわ
0926名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa16-gT42)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:23:45.94ID:kLTBUB1qa
ニィロウ最適パ→ニィロウなひなひ綾人白ポ

まんさん「ニィロウいやああああああああああ😭」

弱男「男いやああああああああああ😭」
0928名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウグロ MMca-7uwR)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:24:13.32ID:Fti5i3kcM
まん平「バカな……!私たちはまだニィロウを過小評価していたというのか……!」

まん平「こちらは放浪者くんを完凸武器も完凸、涙を飲んでファルザン完凸と夜蘭完凸しているのに……
奴は……奴はまだ4凸ずらしていないんだぞ……!😨」

新秘境完凸三平+完凸ファルたそ+夜蘭→30秒

2凸ニロたそ+ナヒ→25秒

✨🙂🥺✨
0930名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0609-GTsm)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:24:17.14ID:Xktd+kK40
>>916
🔑もあるけど引いてないわ
0931名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-1rvR)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:24:18.03ID:ap3CVur9p
>>907
散兵はプレイアブル規格なのが早々と解析バレしててプレイアブルになるのは初期からバレてたみたい
淑女もまた解析上エネミーでモデルの身長も長身女性じゃないからと一部ではプレイアブルにならないのではないかと語られていたそうな
0936名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:25:27.70ID:wFZIn/DS0
???「デヒャの展示動画もよこせ!よこせ!よこせ!」

ミホヨ「ほい展示動画」

???「fixデヒャ!fixデヒャ!修正しろ!」

なんやコレイ🦁
0946名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 6e93-Z+cJ)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:26:44.02ID:IuAev93L0
くこみはオタクで陰キャだからな
0948名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 86ee-tSf4)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:26:51.05ID:egwfWmo60
バーバラは女より男の方に嫌われてそう
主にデートでフラれたせいで
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-ic/Q)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:27:25.19ID:O6FoQZXcd
物知りチャールさ、無印良品でスーツケース買うのはNGか?
0958名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 02b3-pH+W)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:28:20.85ID://wLH5oy0
🚬チッ、ニロアンチめ引いて満足しやがったか
0962名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 22a9-twwA)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:29:04.26ID:tmSWvaWj0
🚬←バーバラという風潮
0963名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d1d1-h5Jm)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:29:08.59ID:qakFugbH0
今回は武器も星4も引かない理由がないガチャだしな🥺
今回引いてない奴はガチホモか男しか使わない派のまんさんだろ
0965名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0609-GTsm)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:29:23.19ID:Xktd+kK40
ニィロウでおりゅするよか🔑の方がよっぽどマウントとれるで😎
0966名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 02ee-Twwy)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:29:27.94ID:PzKXdc0p0
>>962
イメージ通り☺
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f9aa-wz2F)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:29:39.28ID:UfSHMo1c0
いやいや、これディシアの公式展示動画なをんだが?

807 名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM66-FtWy) sage 2023/04/13(木) 19:08:05.86 ID:U+0kmS1/M
>>768
はい、これ。
https://twitter.com/genshin_7/status/1632651940168613888?s=46&t=V8xCq1hUOa7Ln7WQGA_rTQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0973名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c518-vuXF)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:30:05.43ID:UikQQ7Wo0
バーバラちゃんとタバコの親和性が高すぎる
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e1aa-BF9a)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:30:14.65ID:naWqWvFN0
ニィロウって何も悪くないのになんかヘイト貯めてるよな
0981名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e1aa-6LKx)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:30:57.43ID:sYovDija0
三平最高過ぎるな
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cd8c-5xw/)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:30:58.53ID:fAQppeZ80
バーバラって3日で飽きる女だよな
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-ic/Q)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:31:44.46ID:O6FoQZXcd
>>969
少なくとも1ねん使う🥺
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-1BKL)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:31:44.77ID:ObGcpVK7p
>>977
水の太鼓のギミックのとこまじ楽だったわ😅
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-1rvR)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:31:57.83ID:ap3CVur9p
意図して情報を伏せてわざとらしく扇動する数々のリポスターや情報元を調べもせず真に受けるあほ
シナリオがつまらなかったからとキャラのせいだと思い込んでキャラ叩きに走るあほ
原神はこんな奴らが多過ぎる
知育ゲーだらけなのも納得で萎えまくり
原神楽しい新規はスレやSNSを見ないでほしい
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-1kOn)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:32:09.89ID:GgOzcW5Pa
>>967
これ作ったやつ原神やったことないだろ
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-lZda)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:32:25.79ID:XSUEAf+op
アホだな
ナヒーダ2凸して植物採集する方がいいに決まってるだろ
2凸ナヒでとったら植物の価値も上がるからナヒーダは凸しとけ
0996名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 02ee-Twwy)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:32:32.28ID:PzKXdc0p0
>>968
三平やっぱ人気あるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況