X



トップページスマホゲーム
1002コメント285KB
原神総合スレ Part8765
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3f4a-esWY)
垢版 |
2023/04/18(火) 20:44:04.57ID:PxvRyk4H0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8762
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1681745565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part8763
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1681779052/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part8764
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1681794095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-ICLL)
垢版 |
2023/04/18(火) 22:23:37.18ID:RiQh6RXmp
うんち
0008名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4713-9bR8)
垢版 |
2023/04/18(火) 23:46:12.31ID:9hfLiYQ+0
やっぱり原スレには適度にガイジが必要だな😓
0012名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW a7ec-xqdS)
垢版 |
2023/04/18(火) 23:50:03.68ID:rPQB5CDG0
>>9
小倉唯しかかたんやろ
0015名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 476c-P7c/)
垢版 |
2023/04/18(火) 23:52:08.94ID:fkRqqwWR0
この過疎なら言える!
はああああああニィロウが二人!!!ニィロウちゃんが二人いるううう!!!!!!ああああああああああニィロウちゃあああああああああ!!!!
https://i.imgur.com/y3sgPlz.png
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2792-V3mM)
垢版 |
2023/04/18(火) 23:52:22.93ID:ncLBbba50
>>4
ホヨバの本丸にスレ立てるとかアタオカかよぉ🥺
0018名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spfb-kNEX)
垢版 |
2023/04/18(火) 23:58:34.22ID:O6QmL7QCp
あのタルタリヤゆう兄ちゃんやけど、「ファトゥス」なんやろ?朔次郎がこの前、あの人のことについて話してたんや…あと璃月で何をしたかも…
あの兄ちゃんが危険なのはうちも知っとる。せやけど、岩夫を助けてくれただけやなく、子供たちと一緒に遊んでくれた。それに、興味津々って感じで「袋狢」を探す手伝いも約束してくれた。
ファデュイは恐ろしくて、危険で、見ただけで距離を置きたくなるような存在やって、人から聞いとったけど。
あのタルタリヤっちゅう兄ちゃんは、ずっと子供たちの相手をしてくれとる。しかも、真剣に「袋狢」の強さについて話し合っておった…
うちが見た感じ、タルタリヤの兄ちゃんが、子供たちと接する気持ちに嘘はあらへん。子供たちの目にも、きっとあの兄ちゃんは頼りになる「ええやつ」に映っとるはずや。
うちは思うんよ…タルタリヤの兄ちゃんの正体が何であれ、今は「ええこと」をしとる。せやから、それに相応しい接し方をするべきやって。
せやけど心配せんといて。うちもちゃんと警戒するさかい。絶対に気ぃ緩めんから!
0019名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f55-+1Mw)
垢版 |
2023/04/18(火) 23:59:57.96ID:vPA68RFj0
なんか調べたらiPhoneだけ生きてる感じなのか
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-GHsC)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:00:51.45ID:qAtmvPHh0
普段イキってる泥チー牛消えて草🤓
0023名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fb3-C9YI)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:02:21.10ID:ZGa5cMvC0
👼寝る前にうんこしとくか
0030名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7a9-rEZ6)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:07:23.10ID:PlOFBCbr0
>>22
いい塗りだ
0034名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spfb-kNEX)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:10:22.31ID:MvVGFN23p
まさか5chがこんな形で終わるとはね
0035名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f55-+1Mw)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:10:56.16ID:N0SC1daJ0
iPhoneじゃないやつwww
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2792-V3mM)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:11:58.81ID:6gL5A4eP0
今の書き込みは全部iPhoneから?
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-Tz8d)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:12:38.88ID:NKaMrnVwa
チンクルから🥺
0040名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 47aa-fsqy)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:12:41.42ID:bPEJn3cN0
原神の為にPC買いたいけど60fpsでぬるぬる動かす為にはどういうの買えばいいの🥺PC買うの初めてだから何もわかんない😭
0044名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4713-9bR8)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:16:40.70ID:fMoZkNLx0
>>40
やかもち氏がベンチマーク出してるよ
youtubeに動画もあった気がする
https://chimolog.co/bto-genshin-specs/
0047名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f55-+1Mw)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:19:01.63ID:N0SC1daJ0
>>40
ミドルスペックのグラボで十分
RTX30シリーズで、多分20万未満で行けるでしょ
ノートにするか箱にするかは外出が多いかどうかで決める

あと一応言っとくけど三平使ってるとフレームレート60で飛行距離2/3になるからな
0048名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 47aa-fsqy)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:19:19.49ID:bPEJn3cN0
>>42
場所とるから最初ノートにしようかと迷ったけど一瞬で考え直したわ🥺30fpsしか出来なさそう🤭
>>43
最初はiPad考えてたけど原神綺麗に動かす為だけに数万突っ込む勇気ないわ😢PCじゃないと出来ないこと結構あるし、PCがいいかも🤔
>>44
やかもちさんが誰か分からんけど見てくる🥺
0049名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 47aa-fsqy)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:20:14.59ID:bPEJn3cN0
>>47
それでも20以下はするのか😨三平問題は歩兵だから問題無いです😎
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-J4xI)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:20:52.07ID:yazVZHwS0
普段泥端末の自演がどんなに多いかわかっちゃうんだ😞
0052名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f55-+1Mw)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:24:20.65ID:N0SC1daJ0
>>49
もっと安いのでもハラは余裕だけど将来性がね
0053名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7a9-rEZ6)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:26:07.18ID:PlOFBCbr0
アフィはほとんど泥なのか
0057名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4713-9bR8)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:31:05.12ID:fMoZkNLx0
>>48
もしAI絵とかにも興味あるんだったらVRAMはなるべく多いものがいいよ
界隈だとRTX3060の12BGモデルがコスパ最強って言われてる
自分はPCではゲームやらないけど機械学習のためだけにRTX4070ti買っちゃった😰
0058名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM1f-V+Qf)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:32:20.72ID:uMuZ9EApM
>>56
マジかよあっさりしてんな🥺
0059名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 47aa-fsqy)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:33:13.26ID:bPEJn3cN0
>>55
コスパいいのはかなり助かるけどPS5で欲しいゲーム特にないから…🥺原神以外の事まで考えるとPCの方がいいかも🥺
0060名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87e2-OuaY)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:33:27.55ID:JpWf8oSd0
トリュウううううううううう逝ったー?
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0744-/3Ww)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:33:31.37ID:gdrOpCy+0
チャイモン引退宣言してもすぐ戻ってくる😡
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-GHsC)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:33:54.41ID:qAtmvPHh0
2度と帰ってこなくていいよ🥺
0064名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 47aa-fsqy)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:33:57.15ID:bPEJn3cN0
>>57
AI絵は興味無いかな🥺むしろちょっと苦手意識あるわ😢
0067名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 47aa-fsqy)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:36:11.18ID:bPEJn3cN0
あと初PCで自作はヤバいかな🥺なんの知識もないからGoogleに頼りっきりになるけど🤔
0071名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 47aa-fsqy)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:39:13.47ID:bPEJn3cN0
シャロたそ気になる🥺ピンク髪好きだわ☺
0075名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5fb9-ICLL)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:40:38.66ID:/fh7Kb680
1ヶ月以上先だよな🤥干からびてしまうよ😭
0080名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4713-9bR8)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:43:22.41ID:fMoZkNLx0
>>67
組み立ては簡単だけど規格が合わないと大変だから買う前に詳しい人に構成に問題が無いか聞いたほうがいいかもね
自分が初めて自作PC買ったときはつくもの店員さんが懇切丁寧に教えてくれた
0082名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM1f-V+Qf)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:43:44.49ID:uMuZ9EApM
余りにもフォンテーヌ遠いから水ラッシュ前にニィロウ取っちゃったわ🥺
0083名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87d1-WSCH)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:43:53.31ID:xNV4783d0
プロフが全部男キャラの推定まんさんとマルチで一緒になったから終わった後にフレ申請したらフレンドなった後に消された🥺
0084名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 47aa-fsqy)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:43:59.18ID:bPEJn3cN0
>>79
やっぱ淫乱ピンクよ🥺👊あとは性格と口調だな🤔
0087名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM1f-V+Qf)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:45:35.14ID:uMuZ9EApM
草だけなのか🌱
じゃぁ育ててみるか
0088名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 47aa-fsqy)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:45:45.74ID:bPEJn3cN0
>>80
規格とかあるのか😨何も考えずに買うのは危なそう😢
本体、モニター、コントローラー、キーボード込で10万前後だと流石に厳しいかな🤔
0090名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM1f-V+Qf)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:48:54.02ID:uMuZ9EApM
刻晴やっぱ可愛いよな
0093名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM1f-V+Qf)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:50:51.59ID:uMuZ9EApM
またセノのダジャレ聞かされるんか🤢
0096名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c743-VWx2)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:52:35.99ID:a/AXpAgP0
早いけどパイモンとちゅーして寝るか
お前ら今日静かだし🥺
0097名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87d1-WSCH)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:53:24.33ID:xNV4783d0
>>91
失望しました🥺
刻晴ちゃんからシャーロットちゃんに乗り換えます🥺
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f8f-C9YI)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:54:06.38ID:bfRrpFV60
シャーロット人気出そうだな
一枚絵だけで格の違いが漂ってる
明るい系のキャラなら引こうかな
0103名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c748-1OZE)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:59:15.59ID:CUNOKR5C0
万葉夜蘭枠で草☆5女キャラで出せば絶対売れるのにな
ナヒーダの取り合いになってるから草キャラもう1人欲しい人多いだろ
0106名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 47aa-fsqy)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:04:35.41ID:bPEJn3cN0
iPadでハラやってるスレ民ってコントローラー何使ってる?🥺Switchのプロコンが速攻で画面ぐるぐる状態になったからコントローラーの耐久性信じられん🥺
0108名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 47aa-fsqy)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:05:13.96ID:bPEJn3cN0
>>105
この刻晴ちゃんはシャロたそに置き換えられる為だけの存在だよ🥰
0110名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 07aa-Tz8d)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:07:21.56ID:0mCmpg3Y0
>>106
本体持ってないけどps5コンでやってるよ🥹
まあまあ快適だよ🥹
0112名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 47aa-fsqy)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:09:07.66ID:bPEJn3cN0
>>110
>>111
やっぱりPSコンが安定か🥺Switchとは違ってスティックの耐久性もしっかりしてるのかな?🤔
0113名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 5fd9-mJ4s)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:09:44.59ID:6xL6LW600
もう七聖召喚飽きた ローデシアが流行って分かったのは召喚物メインのデッキは戦略性もクソもなくてひたすら数字ですり潰すゲームになるって事 ウンザリだわ
何が嫌ってゲームバランス自体はしっかり取れてるからローデシアナーフは有り得ないと分かる所
0115名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87d1-WSCH)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:10:08.21ID:xNV4783d0
アンバーちゃんみたいな純粋可愛い+バーバラみたいなあざとさを兼ね備えたキャラであって欲しいシャーロット🥺
0116名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 07aa-Tz8d)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:11:21.26ID:0mCmpg3Y0
>>112
スイッチ持ってないからわからんけどpsコン一年毎日使ってるけどまだまだモーマンタイだよ🥹
0118名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 47aa-fsqy)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:14:55.58ID:bPEJn3cN0
>>114
Xboxだっけか🤔それも使えるんだね🥺
>>116
まだ起きてないのね🥺色々調べるの面倒だしPSコンにしようかな🤔
0120名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-Lv8r)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:19:54.40ID:cxCo+GAb0
璃月デイリーのコカ派、いくつもデイリーを経て旅立ったのにアチーブないのか🤔?
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07aa-dbaa)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:21:00.30ID:BNoTsuem0
バーバラちゃんより可愛い子おらん🥺
0125名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW c7da-m17x)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:26:32.98ID:fco3VFnl0
結局甘雨は狩人持ってこないし3.6引くもんないや🥺
0128名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5fb9-ICLL)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:28:47.98ID:/fh7Kb680
スメール学園祭来たらホモホモ盛り上がって3週間なんてあっという間よ🥺
0130名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW c743-xqdS)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:30:31.07ID:1leLRjEA0
ふーたおまだかな…
0134名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a7ee-TlrG)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:36:07.64ID:u3+aubpK0
治った?
0135名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 07aa-Tz8d)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:36:10.78ID:0mCmpg3Y0
🐰音が…聞こえないよ…
0138名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a7ee-TlrG)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:38:54.02ID:u3+aubpK0
くるぞ人の波が
0141名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 87aa-gALd)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:39:25.03ID:5p1jTO7s0
🐰音が聞こえる…
0147名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a7ee-TlrG)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:40:59.29ID:u3+aubpK0
キララたそ可愛い🥰星5だったらもっと可愛いのに🥰
0152名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5f8e-GHsC)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:43:06.63ID:MmeTpKF10
うおおおおおおおおおお
0154名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a7ee-TlrG)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:44:15.73ID:u3+aubpK0
平和の門は崩落したやってくるぞ
あいつらが!!
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfb8-gsvK)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:45:30.14ID:feEUpQE00
✨🙂✨どのキャラが強いとか弱いとか不毛な議論がはじまる
0163名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5f8e-GHsC)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:47:48.27ID:MmeTpKF10
暇すぎてたぬきにいました🙋‍♂
まんさん凶暴すぎる🤮
0164名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7f3-WSCH)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:47:48.63ID:Aric4Ds40
ガイガイしてきたな
0165名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4713-9bR8)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:48:00.53ID:fMoZkNLx0
泥ユーザーの民度バレちゃったねぇ😎
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spfb-wH8K)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:51:59.54ID:9ShvQwr3p
探索人権きららたそ〜😽
0183名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7f3-WSCH)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:52:11.63ID:Aric4Ds40
刻晴綺良々で激化PT作るぞ😡
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fda-Lrxn)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:59:24.13ID:mrNVIcM80
>>59
その程度の知識ならPCなんか辞めておけ
他にも使い道とか言ってる奴に限って結局はゲームしかしない
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-+1Mw)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:01:03.86ID:F/faIFwQM
んで実際星5岩猫、星4草猫どっちが幸せになれたん?
性能的な意味で
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07aa-D+3y)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:01:09.62ID:EajjMoVZ0
やっと直った🥺
書き込みは愚かスレすら見れなかったからもはやXIAOきゅん🤓すら恋しく感じる
0199名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW a7ec-xqdS)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:02:31.00ID:jDg5pyKO0
八重欲しいけど無凸無モチだとクソ雑魚っぽいながなぁ
0200名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5f8e-GHsC)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:03:01.68ID:MmeTpKF10
地味にAndroidセルラン1位になってる💪😤

https://i.imgur.com/iEzPRbq.jpg
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7f-m17x)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:04:46.42ID:I6EnWYwxd
🦊「8000!8000!」
🥺(C0R0ね)
🦊「16000!16000!」
🥺「C2R1ね」
🦊「35000!35000!」
🥺「C6r5ね」
0207名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c76b-V+2Y)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:05:30.18ID:JSEwTLbu0
>>200 うおおおおおおおおおおおおおおお大原!
0210名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bff3-Qegv)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:06:56.04ID:ZfoV+D/L0
🦊🐕確定きたああああああ
https://i.imgur.com/44qc7f7.jpg
0211名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 47aa-fsqy)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:06:56.94ID:bPEJn3cN0
>>192
そうする🥺素直にiPadpro買っとくわ🥺
0215名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bff3-Qegv)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:08:42.09ID:ZfoV+D/L0
>>212
ひゃだ😍白ポかっこよくね?
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-+1Mw)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:10:36.04ID:F/faIFwQM
ps5持っとくメリットが無いよ
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb9-0eWR)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:11:46.13ID:RwDmcgTK0
そりゃSONYの支援で作られたのがコレだし
0224名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4713-9bR8)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:13:10.64ID:fMoZkNLx0
>>216
これな
ハイスペPCあるけど完全に開発用だわ
ゲームは全部PS5
鳴潮はPS5で動かないから諦める✋😤
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfcd-e4KR)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:13:18.80ID:l6WbvmJa0
うーす
俺様が帰ってきたぞ✌🦊
0229名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5f8e-GHsC)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:14:09.22ID:MmeTpKF10
>>223
あいつらストーリースキップしまくりだしすぐやめるだろ😅
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7f-qeug)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:14:49.13ID:V1fynbj+d
FPSが60以上になるならPCでやるんだけどな
0233名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf09-esWY)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:15:37.68ID:aFM1etMA0
>>225
ナヒーダ2凸込みじゃね🙄
0238名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 47aa-fsqy)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:18:07.70ID:bPEJn3cN0
>>214
PC本体で安くて10万だからモニターとかキーボードとか買うと15万以上行きそうで流石に辞めたわ😭
0247名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5f8e-GHsC)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:21:30.49ID:MmeTpKF10
iPhoneだけど見れなかったぞ?🤔
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-+1Mw)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:22:51.17ID:F/faIFwQM
PC買わなきゃコイカツ出来ないけどいいんだな?
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7f-qeug)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:24:41.27ID:V1fynbj+d
>>251
コイカツのために3060Tiとメタクエスト2買ったけど1日で飽きたわ
0256名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5f8e-GHsC)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:25:53.61ID:MmeTpKF10
Janeもちんくるもだめだったぞ
0263名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5f76-lW7b)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:40:36.70ID:P9TBEaI/0
PCがあるからPSはいらん
0269名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 47aa-QuEe)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:04:15.14ID:qkBkmMSQ0
きららたそのために鍵2本目取りに行ったらカレー出てきた
明日の昼食は決まった
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07aa-qeug)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:07:02.85ID:Ve9jOiYU0
最近までPCでやってたけどPS5のロード早すぎて世界変わったわ🥺
0272名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f95-g0sp)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:07:18.91ID:DiiVqODY0
きららの壁登り動画みたけど、スタミナ減り過ぎで🌿
スキル終わって落下すんじゃねえのあれ😭😅
0274名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5f76-lW7b)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:11:25.14ID:P9TBEaI/0
きららかなりの産廃なんだろうな
本当ズレてるわ
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM3f-9OJp)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:12:59.98ID:2ECz2TLKM
俺もロード爆速だからプレステ5でやってるわ
ちなPCはm.2NVMeSSDだけどプレステのほうが遥かに早い
ゲームする用のモニタがWQHDなのだがプレステ5はWQHD対応してないからなんかぼやけた感じだが🥺
主線が太いって言ってるやつもそれでは?
0277名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 47aa-QuEe)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:16:43.00ID:qkBkmMSQ0
プレステってコンバーター使ったらナヒカメラ高速にできんのかな
0279名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 5fd9-rfHP)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:22:52.01ID:6xL6LW600
影ちゃん頼むから無難な性能に纏まってくれ というか神だし凍結石化無効かつHP20な代わりに2枠喰うタイプのカードとかにしてくれ 火共鳴蒸発過負荷融解でワンパンされる影ちゃんも鍾離も見たくない
0288名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 47aa-fsqy)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:46:33.74ID:bPEJn3cN0
>>279
Projectamberのサイトで全員の性能ほぼ見れるよ🥺
まだ表記されてない部分は言語変えて読み込み直して翻訳すれば大体の性能分かる🥺
https://ambr.top/jp/gcg
0290名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-AGxw)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:50:46.61ID:hdIAi0xWa
八重完凸させたら彼女出来たわ✌🦊
0293名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c7b9-R4x3)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:54:42.14ID:P0wD26t80
ナヒの人気喰われるような星5女はスメールでは出せないって事でしょ結局
ペド神ってだけでも人気出るか微妙なのに競合相手になる星5の強い女を出す訳がない
0296名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-/3Ww)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:07:47.62ID:5z3jiWe3a
わらーわ分割払いしてたら次で完凸できる人も多そう🙄
0297名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 07aa-Tz8d)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:09:03.00ID:0mCmpg3Y0
🤟🦊キララたそ~❤
0299名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2725-FZE8)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:19:12.17ID:T2Q6bwfK0
腕組んでる八重可愛いやん
神しか引かないけどちょっと欲しくなる
0300名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-AGxw)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:25:52.39ID:kWYo8/E6a
八重たそ可愛すぎて女から嫉妬されてる🦊💦
0303名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfee-IKf6)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:29:38.91ID:uyq9Yflc0
星4キャラのために要らない星5ガチャ回したくないな
0304名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 476c-2wP3)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:29:43.61ID:4T0aR3uk0
デートイベントあるキャラってズルくない?
石貯め中でレイラに全く興味なかったのに4凸して聖顕の鍵まで引いてしまった
しかもいざ使ってみるとスキル長押ししなくてもシールド展開できてめっちゃ便利
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-d7qZ)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:32:23.35ID:AMlsUcNvd
一緒に星空見るとか、好きにならないわけないよね😤
0307名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfee-IKf6)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:34:16.44ID:uyq9Yflc0
3.7も3.8も新星5がいないみたいだから、あわよくばキララとか星5にならんかな
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4716-VWx2)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:35:07.02ID:UMV42OV80
レイラの使い道全然わからん
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfb8-gsvK)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:37:39.88ID:feEUpQE00
フォンテーヌよりも璃月のチン玉の谷と海岸エリアのほうが楽しみでしゃーない
0311名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-AGxw)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:41:22.12ID:kWYo8/E6a
>>308
怖がらないで
0312名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-AGxw)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:42:20.40ID:kWYo8/E6a
レイラは強さがまだバレてない
俺は螺旋でも普通に使ってる
0313名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 07aa-Tz8d)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:43:24.46ID:0mCmpg3Y0
🐸邪魔しないで!
0316名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-AGxw)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:49:45.84ID:kWYo8/E6a
🤘🦊レイラちゃん❤
0317名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-ICLL)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:50:06.73ID:s9AlIADFp
キララの何がそんなにお前ら弱男を惹きつけてるの?
ガイアや魈みたいな闇を抱えてるキャラでもない
ただの脇役じゃん
0318名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-ICLL)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:50:39.69ID:s9AlIADFp
>>312
強くないからバレようがないんだよなあ
ディオナでよくね?
0319名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-AGxw)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:54:06.35ID:kWYo8/E6a
>>318
黙れよ
0320名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-ICLL)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:55:48.52ID:s9AlIADFp
レイラ「シールド展開!」

ディオナ「粒子ドバッ!粒子ドバッ!回復キラッ!移動速度ビュン!シールド展開!熟知盛り盛り!氷元素ドピュッ!」
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-IKf6)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:55:56.90ID:N5VPXQr3a
レイラの重い夢遊病は知らないうちに彼氏作ってそうね
0322名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-ICLL)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:57:16.67ID:s9AlIADFp
夢遊病状態のレイラちゃんとハメ撮りしてそれをシラフレイラちゃん(俺のことを気持ち悪がってる)に見せつける妄想めっちゃ抜ける
0325名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-AGxw)
垢版 |
2023/04/19(水) 05:00:02.29ID:kWYo8/E6a
ディオナみたいな奇形の陰獣ら使いたくないよね
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-IKf6)
垢版 |
2023/04/19(水) 05:01:13.00ID:N5VPXQr3a
レイラはキララが思いっきり競合相手よな
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-IKf6)
垢版 |
2023/04/19(水) 05:06:51.34ID:N5VPXQr3a
ロリキャラって頭でっかちでバランス悪いんだよな
モブとかちゃんと頭身合わせてるのに
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-IKf6)
垢版 |
2023/04/19(水) 05:13:22.99ID:N5VPXQr3a
>>330
🤓「復刻何回もしてる魈と配膳が変わらないだと?!😡」
0344名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a7ee-TlrG)
垢版 |
2023/04/19(水) 05:34:48.24ID:u3+aubpK0
キララたそが星5にしないか?
ホヨバよ誰も星5にして怒るやついないと思うんだが?
0351名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spfb-Kp2I)
垢版 |
2023/04/19(水) 05:46:54.31ID:rgANDoZZp
原神ログインすらしてないや
最近は雷電とか忍のイラストでシコってるだけ ゲームに用はなくなった
0359名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 07aa-JHn2)
垢版 |
2023/04/19(水) 05:56:46.61ID:UyxdAu6L0
新マップ用で三平夜蘭ナヒーダドリー編成だけど中々快適だよ
0362名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-JyZ9)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:00:07.49ID:hNcjBrpd0
スメールで少女が騙されたとか困ってないしもう帰らないみたいに言ってて
ぺぇモンが気が変わるかもしれないし
また後で見に来ようみたいなこと言ってたやつわかる人いる?
どこにおったかも忘れてもうた…
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-IKf6)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:00:59.88ID:N5VPXQr3a
心海の回復に慣れると忍の回復がショボく感じちゃうのよな
0365名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-iV3A)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:02:04.00ID:vaya2URPM
爆発回せない代わりに壊れの草か物理アタッカー来て
その編成に雷電入れられないか雷電だけでは足りなくて
そこでようやくドリー考えるレベルだろ
0367名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 278c-py+w)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:04:07.46ID:zxrCg6A20
>>210
ハーレムアニメに見える
0368名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fb9-k06n)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:05:32.18ID:SAVLKNqb0
は?公式でエウルアおりゅしてくんなや😡
0370名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a7ee-TlrG)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:07:10.41ID:u3+aubpK0
ドリーは超開花に使えないでしょ
激化要員のチャージと回復ができる便利枠以外と使いやすいよ
だが現状草の爆発アタッカーがいないから日の目を見てない
0371名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c743-VWx2)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:09:45.29ID:a/AXpAgP0
フローラさん草元素で実装してくれ😭
0372名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 278c-py+w)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:10:22.46ID:zxrCg6A20
妾好き好き大好き
0373名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 278c-py+w)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:10:40.25ID:zxrCg6A20
妾いじって怒られたい
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07aa-qeug)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:11:32.28ID:Ve9jOiYU0
🙂
0385名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 278c-py+w)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:16:16.22ID:zxrCg6A20
>>377
この感覚よ🥴
0386名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7f43-BjR1)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:16:43.76ID:bYHuBcmP0
AIの上達っぷり早すぎて、余程個性ある絵師でも無い限りマジで職失いそうやな
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-IKf6)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:19:38.85ID:N5VPXQr3a
お試し綾人の持ち武器は笛固定だよな
0393名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7f43-BjR1)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:22:29.98ID:bYHuBcmP0
イラスト特化の大学とか冷え冷えになってそう
0397名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-/3Ww)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:24:09.02ID:5z3jiWe3a
ネットやチラシの広告程度の絵ならAI使って単価下げるのは当たり前だよな🙄
まあその前から有料素材系がいらすとやに顧客持っていかれてるけど
0398名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4713-9bR8)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:24:19.14ID:fMoZkNLx0
ここ数ヶ月で急に2次絵のAIが進化した理由が自分でやってみて分かったよ
みんな自分が綺麗だと思う絵をモデルに学習させてそのモデルが出力した絵をまた他の人がAIに学習させるっているフィードバックループが高速で起きてる
だからみんなが考える綺麗・可愛いの概念がモデルとそのモデルが出力する絵に凝縮されていってる
0399名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-ogxA)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:24:38.43ID:KzqPnidDd
おはようございます
0402名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5fee-2o4T)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:26:30.44ID:8i4zNqaQ0
>>395
そこを微調整するだけの人間がいればいいからイラスト描く人間の数は半分以下くらいにできるんじゃないかな
0406名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 278c-py+w)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:28:17.18ID:zxrCg6A20
凄い絵描けるようになるまでにたくさん練習しないといけないもんなの?
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-IKf6)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:29:01.52ID:N5VPXQr3a
これから食っていこうとするなら運送業よ
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-IKf6)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:41:03.63ID:N5VPXQr3a
ホヨバもシャオ君解雇してホモ路線やめれば売り上げ増えるんじゃないかな
0427名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4713-9bR8)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:44:33.21ID:fMoZkNLx0
絵師に限らず電子化できるものは全部AIに取って代わるぞ
人が手動でやってたことは全部伝統工芸になるんだ😨
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-/dbz)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:45:35.59ID:dyfLt2Tzd
AIの弊害というか、これから絵師目指そうとする人は確実に激減するだろうな
だって自分で描くよりも手っ取り早く上手い絵を生み出す手段があるんだから
よほど意思が強くないと絵描きなんて目指さなくなるだろう
ということで、これから数年後のpixivはAIだらけになってるだろう(すでになってるが、今の比じゃないくらいに)
俺は絵を描く側じゃなくて見る側だからこう思うけど、AIだらけのpixivとかつまらなすぎて見たくないよ
色んな絵柄が見れるからこそ面白いのであって
0429名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 278c-py+w)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:45:54.06ID:zxrCg6A20
妾とやりたい
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a7f3-ikH3)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:48:06.87ID:VzNRIRwc0
そういや知り合いの会社の社長で継承者いなくて滅びそうな伝統工芸品とかのデータを許可貰って詳細な3Dデータとして保存していつか人の手でなくても完全再現できるようにしてるとか言ってた人いたなぁ
冗談かホントか知らんけどそろそろ実現もできるようになりそうなところまで来てるか
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-O0Lg)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:48:11.58ID:/JsV3tO5d
>>395
なんか前見たソフトだと、1枚絵取り込んでその絵のボーン設定すると自由にポージングさせて再生成出来るやつ見かけた気がする
アニメもその連続で出来そう
0444名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7f3-WSCH)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:50:19.01ID:Aric4Ds40
そのうち企業がAIに「シコいキャラ」っていれて生成してできたキャラをトレース修正して自社キャラにする時代になるよ
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-/dbz)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:52:44.86ID:dyfLt2Tzd
>>445
シールドはそこそこ固いし爆発は付着目的だから火力はどうでもいいよ
一番問題なのは裏から付着できないとこ
ニロパなら付着はナヒーダに任せてシールド専門って割り切って使えるけど
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-ogxA)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:53:39.38ID:KzqPnidDd
AI絵にはリビドーがないんだあああああ💢
0459名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4713-9bR8)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:56:58.06ID:fMoZkNLx0
電子化されているものは一瞬で効率化されるだろうし やっぱ肉体労働が残るんだろうな
よくバカにされてた刺し身の上にギザギザ乗せる仕事とか案外生き残ってそう😅
0462名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7f3-WSCH)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:57:40.51ID:Aric4Ds40
キララは猫バスモードで高耐久シールドに3回敵轢いて鍵発動するだけでも割と悪くはなさそう
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-IKf6)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:57:46.00ID:N5VPXQr3a
キララの持ち武器はケツミドリになりそうだな
HP盛れば攻撃力も上がるし
0469名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7f3-WSCH)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:59:01.65ID:Aric4Ds40
>>466
フォンテューヌ1発目は自慢のショタです😆
0477名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5fb9-0nTj)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:01:04.39ID:gQnTf2kN0
キララ狙いは危険すぎる
なぜ星5にしない
0478名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f5f-aIE2)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:01:20.60ID:vuB7zMJf0
ナヒーダの武器出たから祭礼から変えたらクソダメージ伸びたわ
この武器もしかして強いのか
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-gccB)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:02:04.60ID:OAyaq2QJa
フォンテーヌしっかり作り込まないとティアキンに負けるぞ?
危機感もて
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-IKf6)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:03:18.20ID:N5VPXQr3a
🤓「エウルアが🍖いので、エウルア復刻も強い両手剣も出しません✌🤓」
0483名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 47aa-+e2V)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:03:22.10ID:dQ64SpBF0
文科省が出してた改正著作権法の資料読んだけどわが国にはかつて国産検索エンジンが存在したがGoogleに潰された!悔しい!国際的競争力を高めるために著作権法を改正して機械学習用途であれば著作権法の範囲外としまーす!将来有望なAIちゃんに喰わすためなら漫画も映画も音楽も著作権法で護ってあげませーん!って書いてて草元素だったわね🥺🥺
0484名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7f3-WSCH)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:03:49.67ID:Aric4Ds40
>>478
2凸効果の時に🍛持ってるとダメが1.2倍になるってのはどっかで見たな
0485名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5fb9-0nTj)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:03:56.55ID:gQnTf2kN0
>>478
祭礼効果が彼女には合わないから
熟知モリモリでパ構成によってダメバフ得られるからつえーわ
0492名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4713-9bR8)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:10:32.93ID:fMoZkNLx0
今日イベント全開放だっけ?
めんどくせぇ・・・ 雑魚ラッシュはもういいよ😞
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-IKf6)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:12:22.24ID:N5VPXQr3a
ナヒーダは割合少ないけど攻撃力も参照してるから、祭礼とカレーじゃ熟知の差以上に火力変わるよな
0497名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8758-1JHX)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:12:34.83ID:cTUhJGzC0
綾華ちゃんとおはようのチュー😘
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-IKf6)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:14:26.85ID:N5VPXQr3a
🤓「これでもまだエウルア欲しいの?」
0507名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacb-4zZs)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:20:39.67ID:WoNok6kza
エウルアは引いて育ててもレベル70突破辺りで「あっこれ以上育てちゃだめなやつだ」てなってそのまま
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-IKf6)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:27:07.71ID:N5VPXQr3a
箱タックルと腋タックルの完成だね
箱タックルでスタミナ消費、腋タックルでスタミナ回復と
0517名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 278c-py+w)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:27:56.31ID:zxrCg6A20
原神キャラで日大タックルしたい
0524名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-DTSt)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:31:30.46ID:koynlXXAM
>>523
ギャハハハ🤭
ゴミ出ちゃったねえ🥴
0525名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f6e-J4xI)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:32:04.02ID:gBGlzxXI0
原神より仕事だな…😈
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-IKf6)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:33:08.02ID:N5VPXQr3a
キララのネコバスってトトロモチーフだよな
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-IKf6)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:37:16.34ID:N5VPXQr3a
🤓「星4のましてや女キャラに移動性能持たせたら悔しいじゃないですか?普通に崖登るのと速度もスタミナ消費も変わらないように匠の技で調整しますよ✌🤓」
0544名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-DTSt)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:43:39.42ID:4IMhF35mM
トーマの時もレイラの時も鍾離超えたとか言ってゴミだったし星4シールドには期待してない🙄
てか今思ったけど星4にシールドキャラ多すぎだろ😅
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-IKf6)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:44:54.10ID:N5VPXQr3a
クソマップ多いしポケットワープの設置上限を増やして欲しいわ
0555名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7a9-rEZ6)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:49:21.58ID:PlOFBCbr0
今回追加マップはねずみ返しと地上地下の存在によるアクセスの悪さがすげえ目立つ
ワープポイントも少なく感じる
0556名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-/dbz)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:49:30.29ID:dyfLt2Tzd
ショウリとかいうの削除すればシールド色々使えていいな
やっぱニロたそみたくパーティー縛りする代わりに超強い能力つけるのが正解だろこれ
カードゲームでいうデザイナーズデッキってやつ
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-IKf6)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:50:39.28ID:N5VPXQr3a
最近の敵は耐性高いから鍾離のシールドデバフで結構火力上がるの地味にムカつく
0567名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 27a2-BmNb)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:54:28.20ID:dS+/pm9S0
HPで威力やシールド上がる天賦つけるだけで良かったわ🥺
カチカチの鍾離か他の攻撃的なシールドキャラで選択の余地ができたのに🥺
全耐性下げるとかこいついれれば攻守完璧じゃんDr.ドゥームかよ🥺
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-ogxA)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:55:25.06ID:VUoSmk62d
>>563
2凸すると使い勝手上がるけど別に無凸でも困らないよ
0576名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-DTSt)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:56:25.35ID:ocVYWroXM
鍾離おらんくても結局使われんだろ
どの道ぶっ壊れる前提のシールドなら回復が必要になるからそんなのに1枠使うくらいならヒーラー1人でいい
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-IKf6)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:56:56.31ID:N5VPXQr3a
スメールの星4キャラはファルザン以外使い道がないのが多すぎる
なんなら星5も使い道無いのがいるし
0586名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5b-GzVf)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:58:25.35ID:IUfSPwHhM
聖骸獣、強く感じるのはなんだろ

キャラが押されて移動するからかな?
あと爆発無敵利用するにしても、被ダメ範囲とか被弾時間とか通常より長いからなのかもしれない

いつもなら爆発からキャラチェン即爆発ってほぼ無敵のままつながるのになんか今回押されるのもあいまってか被弾して吹っ飛ぶことがよくあった…

いきなり敵強くしすぎだろ、、
0592名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacb-4zZs)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:00:57.50ID:WoNok6kza
いうて鐘離の使用率も下がってきてるからな
やっぱ岩元素が足引っ張ってきてるな
万葉は集敵バフデバッファーが便利だからまだ頑張れそうだが
0596名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-ogxA)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:01:15.96ID:LAc+vtYPd
事故ってやり直しが一番寒いから未だに使ってるよ俺は
0597名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-DTSt)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:01:47.99ID:ocVYWroXM
まぐう3体で2凸鍾離最強だったわ
スキルと爆発無限ループでほぼ棒立ちでも永遠に割れない
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-d7qZ)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:02:22.39ID:pN+1nYAdM
5chとかもうサ終でいいぞ
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-IKf6)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:02:51.89ID:N5VPXQr3a
ヒーラーさえいれば鍾離要らないよな
今年1回も螺旋でシールドキャラ入れてないし
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-J4xI)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:04:24.57ID:3wLgS8Coa
>>599
やめて🥺
5chサ終したらどこ行けばいいの🥺
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-d7qZ)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:05:20.99ID:pN+1nYAdM
>>602
✌🤓ホヨラボ
0610名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07ee-QMAB)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:05:55.70ID:7ugRyYJE0
ニロたそ引いたからもう鍾離いらねぇわ🥺
どこで使うんだよ
0614名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF1f-J4xI)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:06:21.69ID:h/gjYVjwF
>>607
あんな女の人の巣窟みたいなとこ馴染めない🥺
それだったらTwitterの方がいいヨォ🥺
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-IKf6)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:09:17.57ID:N5VPXQr3a
🍺カスはとっくに使われなくなったけど👴も危ういな
エビフライ登場する時くらいだろ、螺旋使用率上位に入るの
0620名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7a9-rEZ6)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:09:47.55ID:PlOFBCbr0
鍾離のシールドはそもそも壊れない
1ローテの間ずっと無敵だから安定感めちゃある
今回みたいな高火力螺旋の時しかいらんけど
0622名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4713-9bR8)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:10:15.75ID:fMoZkNLx0
鍾離がいらないって言われるのは敵が弱すぎる証拠
ガチの高難易度だと回復する前にワンパンされるからヒーラーだけ入れても意味ないんだ🥺
0625名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07ee-QMAB)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:11:14.71ID:7ugRyYJE0
いっつも鍾離ココミ使用率上位だけどさぁ…いなくても毎回36なんだが🥺
聞いてるか使用率ガイジ君?🥺
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-d7qZ)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:11:43.16ID:pN+1nYAdM
>>604
雷電ナショナルだと楽勝だから
試しに行秋師匠抜いて激化にしてみたらナヒと雷電が秒で死んでびっくりした🥺
スライディング当たったと思ったらタンタンしてたナヒが即死なんだ😰
0629名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウー Sacb-J4xI)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:13:03.81ID:IwhQFOZaa
>>627
諦めなさい🥺
0630名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-R4x3)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:13:25.95ID:sY7pL2nYa
三平性能班に嫌われてそう 
デヒャと一緒で
0631名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 07aa-J4xI)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:13:46.50ID:t04Zxha40
ホヨラボでメッセージランダムやり取りできる漂流瓶拾ってみたんやけどさ
開けた瓶が「下にメッセージをどんどん追加していってどこまで続くか試そうよ!今繋いだ回数7回目!>どこまで続くかなあ>楽しそう!みんなやろやろ!>…」っみたいな中身で砂吐くかと思った🥺
0634名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウー Sacb-J4xI)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:14:42.21ID:IwhQFOZaa
>>631
みんな純粋すぎる🥺
スレチャールが入る隙がない😭
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-d7qZ)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:14:54.48ID:pN+1nYAdM
>>631
そこで頓挫させる喜びを感じなさい🤗
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-IKf6)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:14:56.86ID:N5VPXQr3a
チャイモンは探索性能探索性能連呼してだけど、世間では探索性能必要とされてない証拠よな
0641名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 272d-C9YI)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:15:54.81ID:bPcWPPtt0
>>632
🦁「9秒できます!」
0643名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07ee-QMAB)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:16:47.72ID:7ugRyYJE0
回避必要なのが本来のアクションゲーム原神なんだよ🥺
だから俺は聖ガイジに好意的だ
脳死ぽちぽちマンは苦戦したまえよ😎🚬
0644名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7a9-rEZ6)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:17:07.13ID:PlOFBCbr0
過負荷でぶっ飛んど出る間に攻撃重ねてきて一気に体力削り切ってくるのやべえよな
けどクソ遅延してくるやつよりこういう路線の方が好き
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-d7qZ)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:17:13.39ID:pN+1nYAdM
>>638
だって三平とか使わんでも新マップの探索なんてすぐ終わるし😭
0647名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウウー Sacb-J4xI)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:09.66ID:IwhQFOZaa
探索すぐ終わらせたら燃え尽きちゃうし🥺
0648名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f4a-v3gd)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:18.36ID:6ZcLFmn30
>>631
ユーザの7割は中学生高校生らしいな
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-IKf6)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:53.08ID:N5VPXQr3a
>>641
回復もできないしキャラ追従しないから行秋の下位互換だよね
0654名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a798-fpCM)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:19:11.31ID:yYAbJYn60
キララのダッシュがネコに変化する特殊ダッシュだったらな
可愛くて早くてジャンプもできて崖も走れてスタミナ消費も少なくてネコ着地で落下ダメージ無し
最高に理想の探索キャラになるのに
0661名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 5f11-ywhl)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:43.88ID:bKyBDn5n0
事件起こしても絶対離れないピャスカルってチャイモンやべあと違って聖人よな
0663名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c7f3-+jq3)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:39.70ID:JXFUR2VU0
胡桃復刻はいつ頃になる?
0668名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM0b-LFcr)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:22:14.83ID:h3mceM9yM
>>223
今のペースだと2年後
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-d7qZ)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:23:03.45ID:pN+1nYAdM
>>665
来る者拒み去る者追う😡
0676名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-R4x3)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:24:24.06ID:sY7pL2nYa
キャラ萌豚ゲーだし
好きなキャラ実装来てある程度楽しんだら普通に辞める
0681名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-DTSt)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:24:56.59ID:eUefJRUIM
ちゃいもんとかむしろ消えた方がうれしい奴のが多いだろ😅
このスレだと謎にファンがいるっぽいがTwitterでは嫌われてるし
0682名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8758-m17x)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:25:00.70ID:JHUZUu420
>>639
黄金の夢コピペでもええな🥰
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-IKf6)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:26:27.79ID:N5VPXQr3a
>>681
本人だぞアレは
0688名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 5f11-ywhl)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:26:34.91ID:bKyBDn5n0
>>673
知ってるよ
ミッションクリアするために談合して炎上してそのまま辞めたし、元々公認でもないのに公式公認Cod配信者ってずっと名乗ってたからめっちゃ嫌われてた

でも原神に逃げた後に本当にCodの公認YouTuberになるっていう
0689名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bfee-X2yo)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:26:41.81ID:5mcMk3Ps0
世界任務のストーリー長いのと固有名詞が多すぎて全く内容が入ってこない🥺
いつのまにか場面が進んでいくのが最後まで続く
0690名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-kubO)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:26:42.23ID:qgnx85k2a
ここもハゲゲームスの自演いるやろ🥺
0691名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c701-/MoS)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:26:47.84ID:SJZc4HF90
ほよラボってセイジしてもいいの?🥺
0692名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7a9-rEZ6)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:27:40.60ID:PlOFBCbr0
わざわざ引退宣言する時点で未練タラタラだからな
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sdff-kNEX)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:27:49.34ID:nV43G90Zd
>>691
いいらしい
0694名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウウー Sacb-J4xI)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:28:26.94ID:FyrOorPXa
>>693
当局批判したらどうなる🥺
0695名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-DTSt)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:28:47.16ID:eUefJRUIM
引退宣言はともかくその後に引退の理由だのごちゃごちゃ言ってるのが未練タラタラでいかにも戻ってきそう感
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-d7qZ)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:29:15.91ID:pN+1nYAdM
>>691
天安門連呼していいよ
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-IKf6)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:29:44.87ID:N5VPXQr3a
🧐「私、原神辞めちゃいますよ?良いんですか?後悔しますよ?」
0704名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07ee-QMAB)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:29:46.52ID:7ugRyYJE0
またピャッカスとチャイモンの話してる😅
もうこれファンだろ😂
俺健常者だから飽きたわ✋😎
0711名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8758-m17x)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:32:48.47ID:JHUZUu420
>>694
アランキンぺはアランマオと違ってヴァナラナーナを私有化しようとしている

みたいにハラっぽく書けば大丈夫だよ🥺
0712名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-5peK)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:33:57.69ID:JNjWne3Md
https://i.imgur.com/fSwxYqa.jpg

https://i.imgur.com/ttiDvgi.jpg

https://i.imgur.com/URj8J5L.jpg

https://i.imgur.com/3kY72yf.jpg

https://i.imgur.com/vNA88np.jpg

https://i.imgur.com/9UzuLM1.jpg

チャイモン虚無だから一時休止するだけでフォンテーヌはいればかえってくるしスタレに課金する気ないしなんなら鳴潮に期待してる
ちなみに散兵は特異点🧐
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-d7qZ)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:34:03.61ID:pN+1nYAdM
>>709
ちょっとは待てないのかい?青二才どもぉ〜💜
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-GHsC)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:34:46.21ID:qAtmvPHh0
🧐うぃーーーーすどうもーチャイナパイモンでーすぅ
今日は幻塔サービス開始当日ですがギルド参加者はたったの8人でした
一体何が悪かったんでしょうかねぇ
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-ogxA)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:36:39.53ID:dP5srTNid
>>717
40分も試行錯誤したの😳
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-d7qZ)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:37:26.94ID:pN+1nYAdM
始まってすらいないものに終わるも糞もないぞ😅
0734名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07ee-QMAB)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:39:35.79ID:7ugRyYJE0
エウルア使うと激戦苦闘するとかこれもう上位イャンガルルガだろ…🥺
0735名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-DTSt)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:39:37.36ID:1wJgKcgCM
>>731
ハラ:通常攻撃、スキル、爆発

これは?🤔
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-GHsC)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:40:03.54ID:qAtmvPHh0
🧐(ディシアも逆張りしとけばハラジから流石チャイモンって讃えられるやろなー)
🧐✨ディシア弱い言ってるやつはエアプかバカ!
0741名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウウー Sacb-J4xI)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:41:20.93ID:FyrOorPXa
クラス原神やってるやつ多いのに孤立してて辛い🥺
0745名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6714-DTSt)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:43:03.04ID:et4qPkeq0
原神→23件
ハラ→17件

🫢
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-GHsC)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:43:57.22ID:qAtmvPHh0
スタレってガワを豪華にした七星召喚でしょ?おもんなそう🥺
0747名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-PI/k)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:44:45.26ID:obL9sOESa
>>741
完凸ニィロウで人気者になれよ
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-GHsC)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:45:14.99ID:qAtmvPHh0
🤓キャンディス使ってるの?それ行秋の方がいいよ
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-d7qZ)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:45:27.46ID:pN+1nYAdM
>>746
高級◯◯は強いんでしょ
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-IKf6)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:45:34.96ID:N5VPXQr3a
甘雨の螺旋単騎動画とか見てるとアクションしてるように見える
0752名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW bf06-J4xI)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:45:47.29ID:BtcAon3t0
みんなガイア厨しかいなくて辛い🥺
なんで最近始めてるのにガイア厨なんだよ🥺
0753名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-PI/k)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:46:31.42ID:obL9sOESa
スタレもシナリオ終わったらデイリーと遺物周回だぞ
耐えられるのか?ターン制で
0757名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-DTSt)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:47:35.61ID:MaTbhjiQM
友達とゲームの話してたからハラやってること言ったんだけど、ハラって何?って言われてそれから2度と外でハラの話してない
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-ogxA)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:47:46.27ID:hKL1N3i0d
ハラの虚無時にスタレやってスタレ虚無時にハラやればええ
0761名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srfb-bmkz)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:49:16.81ID:Bl+bVbV7r
>>735
紙芝居ゲーでイキってたチューバーが原神やって上手く立ち回れなくて言った言葉が
おれが普段やってるゲーム動かないんだわって言ったらしいからやっぱいくら原神でもアクションとかの動く選択肢あるだけで難しいのかもしれない🥹
0762名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 278c-py+w)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:49:24.14ID:zxrCg6A20
八重様の下僕になりたい
0763名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7b9-j/ys)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:49:24.30ID:BF8XouF00
螺旋星4攻略とか動画だしているやつら聖遺物スコアおかしかったりほとんどのキャラに冠使ってたり限定星4武器完凸してたり参考にならないやつしかいねーじゃん😅
そんなのもう星5使っているのとかわらねぇよ😱
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-IKf6)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:49:27.10ID:N5VPXQr3a
戦闘でまともにキャラを動かせないゲームに課金したいかと言われるとねぇ
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-QMAB)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:50:20.29ID:OZI7Urj6a
>>763
完凸先輩で螺旋蹂躙してる人の悪口はやめなさい🥴
0767名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-DTSt)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:50:28.47ID:MaTbhjiQM
>>756
あいつはムーブ全部失敗してて笑える
自らオワコンになりに行った珍しい例
0768名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a728-kubO)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:50:51.43ID:w//ct2VX0
紙芝居ゲームの配信ってガチで何するんや・・・?
まさか音読でもするんか😥?
0772名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-0567)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:52:12.59ID:yXVusWGNa
☆4縛り(ベネシャン行秋無双)
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-QMAB)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:54:15.18ID:V6cgUWV3a
星4攻略動画(ベネシャンユカーキ忍先輩完凸)
言うほど攻略か?ただの縛りプレイだろ🥴
0776名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-RFFN)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:54:20.27ID:6eIOJQ28p
スタレは原神2だぞ

【原神2】
みなさん勘違いしてますが原神の新コンテンツが崩壊スターレイルですよ
やらないという選択肢はないんですよ
いつの世も生き残るのは【強い者】じゃなく【変化し対応できる者】なんですよ
🧐
0777名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-R4x3)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:54:21.62ID:sY7pL2nYa
ニロたそガチャ結構売れてる
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa1f-vA2g)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:55:27.06ID:byQplirka
いつも言ってるが完凸星4軍団持ってるなら限定ガチャ引けてるはずなので引いた限定使えばいいし限定引けてない初心者はそもそもガチャが回せてないからゴミみたいな低凸星4しか持ってないので再現できないため誰向けの攻略なのかわからない定期
0784名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srfb-KEuj)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:56:10.05ID:KgAys6Zhr
シンフォニーさん完凸ファルザンばっかり突かれるけど一緒にから炎やらキャンディスやら使ってることは何も言われないよな
あれ結局こんな変な編成でもポイント抑えればこれくらい行けますよってコンセプトだと思うんだけど
0785名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウウー Sacb-J4xI)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:56:30.73ID:uBBXEpsAa
>>781
毎回すり抜けする運悪い人🥺
0786名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c71e-TlrG)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:56:44.41ID:Wh+qjZX20
>>779
鳴潮かなブルプロはハラに慣れてたら吐くぞやることの多さに
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-GHsC)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:56:46.48ID:qAtmvPHh0
シンフォニーさんファルザン使うの辞めればもっと人気出そう🥺
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f28-GHsC)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:57:58.77ID:B/ThvhdY0
螺旋動画を参考にねぇ……
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-IKf6)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:59:03.24ID:N5VPXQr3a
完凸白ポ単騎の螺旋動画が待ち遠しい
0794名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c71e-TlrG)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:59:07.86ID:Wh+qjZX20
てゆうか星4攻略に文句あるならほならね
自分でやればいいじゃないですか😤結局は自分の持ち手レベルで勝てる動画上げろやってことでしょ😊
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-QMAB)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:59:24.89ID:V6cgUWV3a
>>781
動画真似たのに同じ火力出ないし全然間に合わないよーッッッッ😭

って泣いてる視聴者をほくそ笑む投稿者の"オナニー"さ😎🚬
0797名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 47aa-aBaM)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:59:26.42ID:uoaf6SpE0
今回の世界任務
糞ゴミオブゴミだな
とくに最後のティル何とか
アホかよ
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-d7qZ)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:01:17.82ID:pN+1nYAdM
ティル…?🤔ティルック?🤨
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-QMAB)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:01:36.30ID:V6cgUWV3a
>>794
投稿者基準の武器キャラ持ってたらそもそも観る必要もなくクリアできるしな😅
だから鍵山をその点において評価している😎🚬
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-d7qZ)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:02:26.84ID:pN+1nYAdM
エラー>>850よろしく
0807名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-RFFN)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:02:54.23ID:RJidaEs4p
面白すぎるだろコイツ

【真の引退理由】
真の引退理由としては
ここ最近の原神界隈が荒れに荒れまくってるので私も心を痛めてしまいました
ですので引退と申しましたが暫しの休憩を頂きます
原神界隈に幸あれ🧐
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-QMAB)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:04:41.85ID:V6cgUWV3a
>>808
やるやん🥺
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a70f-DGPv)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:05:27.92ID:yz/JfKJ40
最近の螺旋は星4縛りとかだとガッチガチに武器と聖遺物強化しなきゃ無理くさそう
0815名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87d1-WSCH)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:05:52.87ID:xNV4783d0
休憩とか戻ってくる気まんまんじゃん🥺
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-2wP3)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:06:23.82ID:JD//Utijd
ナヒナヒニロたそいなくても取り敢えず全員キメラ熟知染めでいいから🍐使えって事と、それすら出来ないんたら全員キメラ熟知で感電過負荷等固定値ダメ編成で厳選してけとしか言えん
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf8c-ICLL)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:06:27.05ID:bOjWxiiw0
天安門事件ってなに?
0820名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-Lv8r)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:06:32.33ID:Lp6v1nNAp
辞める奴は何も言わずにスッと辞めるからな
0821名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5fef-S3w6)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:06:44.75ID:XqIti6Qj0
ナヒーダ引けたから早速つかってみたああああ
おまんらこんな便利なキャラ使ってのかずるいぞ
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a70f-DGPv)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:07:14.33ID:yz/JfKJ40
どうせ思ったのと違うとか言って戻ってくんだろ
メンヘラ構ってちゃん
0824名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87d1-WSCH)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:08:04.33ID:xNV4783d0
>>820
何も言わず他ゲーの話ばっかりになったり
ログイン7日前になるのがほんとの引退だよな🥺
こうなるとまず戻って来ない
0826名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-KInb)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:08:49.04ID:VxTVU8HVd
やっと5ch直ったのか
浪人は使えないけど…
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-J4xI)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:10:36.79ID:yazVZHwS0
いつもの生理のギャオォォォォン期間だぞ
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0744-/3Ww)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:12:30.79ID:gdrOpCy+0
HP1ディルックや北斗で魅せプしながら週ボス単騎してる動画を見てると真似したくなる
0846名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5fef-S3w6)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:13:47.61ID:XqIti6Qj0
ナヒ持ってるやつずるすぎ草草
0848名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-Lv8r)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:14:25.56ID:Lp6v1nNAp
スターダストか何かの交換アイテムで聖遺物のメインop変更できるアイテム実装してくれ
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-QMAB)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:14:37.31ID:V6cgUWV3a
50超えとか1個も持ってねーよ🥺
時計とか率ダメ一回ずつ跳ねたのばっかしかねーよ
間違いなくゴミテーブル突っ込まれてるわ
0852名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f4a-v3gd)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:14:56.90ID:6ZcLFmn30
無課金なら星33でいいだろ
僕らは課金者なんで36が義務
0853名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7b9-j/ys)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:15:17.73ID:BF8XouF00
>>827
こいつのプレイスタイル好きじゃないわ
強いキャラと強い武器とありえん聖遺物つけて何千回もやり直しているだけだしな
無名時代もしつこいくらいここでうまいうまい売名してたしまじでnrmrとかわらん
螺旋やるなら生放送でそのうまい腕前を見せてくれよ😁
0858名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-Lv8r)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:16:21.73ID:Lp6v1nNAp
とりあえず率は60以上にしつつ会心ダメチャージ熟知を出来るだけ伸ばすって方針にしてる
好きなキャラとかはもうちょい頑張る
0859名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 278c-py+w)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:17:02.44ID:zxrCg6A20
八重の垂れ乳見ながら足コキされたい
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-QMAB)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:17:04.99ID:V6cgUWV3a
シンフォカスは完凸先輩使い始めてからお笑いと化したわ
先輩強すぎて俺の普通の編成タイムより早いの草
0863名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f4a-v3gd)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:18:04.01ID:6ZcLFmn30
>>854
2度と自殺者などという悲劇を繰り返さないためにも
ピャスカル、ねるめろ、モスラメソは叩き続けなければならない
人畜無害のアキゲームズ、ボビーを推していけ
0872名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f4a-v3gd)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:20:58.53ID:6ZcLFmn30
チー牛ボイスの人は
誰かのモノマネで常時喋ればいいんじゃないの
地声はあかんだろ
0879名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 5f11-ywhl)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:23:17.82ID:bKyBDn5n0
ピャッさんの話題出さなくていいけどまんさんは悔しくないんか?
これじゃあ女は都合悪いとスグ自殺する弱者みたいな扱いだぞ?
0882名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 276e-C4RG)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:24:40.16ID:2Wmcj3AA0
サブオプ最大45回のうち30回当たりオプならもう厳選完了でいいよ
35回で自慢していいレベル40回で神
会心だけ見てると辛くなる
そもそも会心と他ステの価値の差、キャラやビルドによって違うのに
どれだけの人が数値として理解できてるのか
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-W5IU)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:24:50.77ID:t1gIMmw1d
チャイモンの引退仕草ってナヒのこれだろ🥺


🌱
🥺ぅわたくしが責任とるわ(光出すナヒーダ)

🌱
😒… 🍄?

🌱
🥺ぅわたくしが力を使い果たしたらスメールの土に埋めてちょうだい

🌱
😒… 🍄💦

🌱
🥺芽になってしまってもスメールは見守るから大丈夫よ

🌱
😒… 🍄💦💦

🍄草の王、私たちがやるから大丈夫です💦💦💦

🌱
🥺すまないわね、形が変わろうともなんたらかんたら
0885名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8758-m17x)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:25:15.75ID:JHUZUu420
ボカロ使ってる連中皆vengeanceシリーズとTechno trance essentialsのサンプリング持ってる説
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fda-xGQS)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:25:15.80ID:aCgy4v350
伝説任務で放浪者に名付けた名前がなんだったか知りたいんやが放浪者持ってないから確認出来んのやけど
これ引かないともう確認出来んのか?
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-J4xI)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:25:45.00ID:yazVZHwS0
ピャッさんの件で有象無象のYouTuberに原石配布するのやめたとか見直しが入ったんじゃねーの
それでビジネス配信者気取りがやめていくんじゃね
0888名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacb-V3mM)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:25:47.70ID:jV+NnU4ra
八重ふうじ様は何月何日〜何日まで再臨しますか?
0893名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 278c-py+w)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:27:38.01ID:zxrCg6A20
ねるめろがyoutubeのサムネに出てくるとイライラするのは何故なんだろう
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fda-xGQS)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:30:34.23ID:aCgy4v350
>>890
🌱人物図鑑はデフォの放浪者のままやったわ
🥺
0909名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87a9-BpGQ)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:31:23.60ID:660jYtNU0
聖遺物は会心を引くゲームだぞ
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f28-GHsC)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:33:07.42ID:B/ThvhdY0
構ってもらえるんだろ🥺
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fda-xGQS)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:33:24.59ID:aCgy4v350
>>890いやスマン解決したわ「新名撰筆」っていう名前変えられるアイテム選んでみたら何て名付けたかわかったわ、あまりにもしょうもない名前やったんでワイもマンションから飛び降りるわ
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f28-GHsC)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:35:05.43ID:B/ThvhdY0
あきさん10万人行きそうじゃん😳
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-J4xI)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:35:45.94ID:+eFVzzq2a
🥺構って欲しいのだ
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f8f-C9YI)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:38:29.89ID:bfRrpFV60
スコアは30あればそこからは趣味みたいなもん
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-J4xI)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:38:45.52ID:+eFVzzq2a
ずんだめんなのだ
今回の動画は○○の動画なのだ
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f28-GHsC)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:40:17.48ID:B/ThvhdY0
完凸八重と二凸ナヒーダを入れれば楽勝なのだ💪
0946名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-84qb)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:40:56.58ID:8/5hNP7UM
原神界隈の山崎邦正チャイモン
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f28-GHsC)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:42:08.98ID:B/ThvhdY0
今日はマルチで仲良くなっていく方法を紹介するのだ
0953名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-/3Ww)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:42:34.36ID:5z3jiWe3a
>>944
初回リリース時から八重神子を二凸ずつ進めてきた人は次の復刻で完凸なのだ
おめでとうなのだ
0959名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-iV3A)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:43:09.12ID:+DXfofnyM
虚無度は高いけど☆5をニロナヒ三平だけしか引かなかったスメールはお財布には良かったわ🥺
3.1−3.3にまとまってたのが問題だから実装間隔開けて虚無感減らしてくれりゃフォンテーヌもこんなもんでいいかもしれん🥺
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-J4xI)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:44:32.13ID:+eFVzzq2a
人権なんてないだ!ぶっ壊すのだ!
見なきゃ童貞なのだ!
JKやり捨て放題なのだ!
絶対観るのだ!
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f28-GHsC)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:44:42.52ID:B/ThvhdY0
>>963
有能🐣
0974名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-PI/k)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:44:44.17ID:A9mIryMBa
>>923
この構図はすごく面白いと思うけどな
自分自身で全て作ったと思い込んでるから全てを背負って自己犠牲の道を歩もうとする

伝説任務二章を叩いてる知恵遅れ見るたびにほんと浅いなあって思うわ
脳に味噌たりてないんだろうね
0987名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-/3Ww)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:47:14.22ID:5z3jiWe3a
プリ助🥺のネーミングセンスよ
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f28-GHsC)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:47:22.02ID:B/ThvhdY0
セフレはまた補充すればいいのだ!
0999名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-+1Mw)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:48:20.13ID:1fCqpSgia
🐰
1000名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウウー Sacb-J4xI)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:48:39.62ID:0kJeD+Q6a
ksk
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 4分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況