X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
原神総合スレ Part8772
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd1f-vN4Y)垢版2023/04/20(木) 01:36:21.16ID:bf8/2Z5Bd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8771
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1681912430/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfcd-7tZc)垢版2023/04/20(木) 03:14:06.37ID:c0py2Wku0
狩人欲しい
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfcd-7tZc)垢版2023/04/20(木) 03:14:24.81ID:c0py2Wku0
>>3
マジでDVしたい
0008名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 07aa-Tz8d)垢版2023/04/20(木) 03:14:49.72ID:uQSVidsp0
🐸完成!
0010名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c743-VWx2)垢版2023/04/20(木) 03:19:16.99ID:cSlAmiJ00
パイモンにおしり舐められたい
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2781-1j+4)垢版2023/04/20(木) 03:21:35.92ID:hLivqs2P0
>>9
デートイベントやってないのか?
カエル食べるルートあっただろ
0013名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7f3-2wP3)垢版2023/04/20(木) 03:22:02.44ID:cHtydwkx0
🐸エヘヘ、嘘でも嬉しい
0016名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5f43-sFbk)垢版2023/04/20(木) 03:24:22.58ID:u3FCEQHJ0
>>12
カエル食べるって普通じゃん
田舎じゃ食わんのか?
0020名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5f43-sFbk)垢版2023/04/20(木) 03:27:13.29ID:u3FCEQHJ0
>>17
20年前までは日本で肉といえばカエルの足だったんだぞ
0021名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c743-VWx2)垢版2023/04/20(木) 03:35:35.23ID:cSlAmiJ00
あたしでシコシコしてぇーん💕
↑だれそうぞうした?
0022名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5f43-sFbk)垢版2023/04/20(木) 03:36:10.81ID:u3FCEQHJ0
>>21
お前
0024名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f43-+/0K)垢版2023/04/20(木) 03:40:43.37ID:qJteerLS0
>>18
御曹司・八木勇征からの招待状を手にやって来たのは、シンガーの青山テルマ! 親戚のおじさん(小沢一敬)と3人で体力測定をしたかと思えば…チャンバラ勝負が勃発!? バキバキの腹筋を見せつける八木に、青山が立ち向かう。さらに、青山の希望で生け花にも挑戦。華道家の先生も震える、感動の名(迷)作がここに誕生!

原神はどこに向かってるんだい🫲🥺🫱
0025名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5f43-sFbk)垢版2023/04/20(木) 03:48:15.21ID:u3FCEQHJ0
>>24
お 前 の と こ ろ
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfb8-gsvK)垢版2023/04/20(木) 04:00:53.58ID:HW+k4LqZ0
✨🙂✨その蛙食べないの?
0029名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c743-VWx2)垢版2023/04/20(木) 04:05:15.79ID:cSlAmiJ00
>>19
わかる
蹴られたいよね🥺
0030名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 47aa-fsqy)垢版2023/04/20(木) 04:09:33.32ID:ONygvuF70
5ちゃんまた壊れたの?🥺ハラジ帰ってきて😭
0032名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 07aa-Tz8d)垢版2023/04/20(木) 04:10:52.11ID:uQSVidsp0
キララたそのボス素材3色アビスなの面倒くさそう🥹
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfcd-7tZc)垢版2023/04/20(木) 04:14:55.60ID:c0py2Wku0
>>31
うまそ☺
0037名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 47aa-fsqy)垢版2023/04/20(木) 04:22:05.64ID:ONygvuF70
>>31
ヤバそうと思ったらポテチかこれ🥺コンビニで売ってる?
0039名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c743-VWx2)垢版2023/04/20(木) 04:30:31.25ID:cSlAmiJ00
お前ら、生きてるか?🥹
0040名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c743-VWx2)垢版2023/04/20(木) 04:30:57.70ID:cSlAmiJ00
お前らどこ?😭
0042名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 07aa-Tz8d)垢版2023/04/20(木) 04:33:23.97ID:uQSVidsp0
🐰みんなの音が、聞こえないよ…
0043名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-aoH/)垢版2023/04/20(木) 04:34:25.57ID:RpzKe0t80
キララは🐱より🐈じゃね?🐱はちょっと🐭っぽい
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfcd-7tZc)垢版2023/04/20(木) 04:34:48.97ID:c0py2Wku0
眠れないたすけて😢
0046名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a7ee-TlrG)垢版2023/04/20(木) 04:43:38.07ID:tG3UvnEB0
キララの開花パみたけどココミ入れるよりバーバラの方が強そうに見えた😳
0049名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 87aa-gALd)垢版2023/04/20(木) 04:48:31.87ID:5DKY1kNM0
キララは📦な
0053名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfee-IKf6)垢版2023/04/20(木) 05:01:20.59ID:mZePpVMY0
フォンテーヌのガーターベルトは🎩になるだろうな絵文字
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-5peK)垢版2023/04/20(木) 05:32:22.69ID:tH4m1ickd
https://i.imgur.com/LnF3CV1.jpg


チャイモン引退しません🧐
0058名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-+IAB)垢版2023/04/20(木) 05:42:54.01ID:nME1y9GX0
>>57
🤔🤔🤔
構ってちゃんかな?
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-5peK)垢版2023/04/20(木) 05:43:46.79ID:tH4m1ickd
🌱
🧐原神引退します

🌱
😒… 🍄?

🌱
🧐スタレは原神の一コンテンツですよ

🌱
😒… 🍄…

🌱
🧐好きだからこそやめるのです

🌱
😒… 🍄…


🌱
🧐引退しません
0060名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df95-2KHb)垢版2023/04/20(木) 05:43:57.17ID:C8kQuLkI0
メンヘラかな?🥺
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-5peK)垢版2023/04/20(木) 05:45:08.14ID:tH4m1ickd
【チャイモンナヒーダ説🧐】



🌱
🥺ぅわたくしが責任とるわ(光出すナヒーダ)

🌱
😒… 🍄?

🌱
🥺ぅわたくしが力を使い果たしたらスメールの土に埋めてちょうだい

🌱
😒… 🍄💦

🌱
🥺芽になってしまってもスメールは見守るから大丈夫よ

🌱
😒… 🍄💦💦

🍄草の王、私たちがやるから大丈夫です💦💦💦

🌱
🥺すまないわね、形が変わろうともなんたらかんたら
0071名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf09-esWY)垢版2023/04/20(木) 06:22:05.07ID:7HKlvwf/0
くこーみ🐠
0072名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a7ee-TlrG)垢版2023/04/20(木) 06:25:33.20ID:tG3UvnEB0
>>57
お前チャイモン?
0073名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7f58-4zZs)垢版2023/04/20(木) 06:27:20.00ID:ozYhh/a/0
まぁいうて原神もそろそろキツいとおもうわ🥺
キャラも売り切った感あるしニロナヒガチャも思ったほど売れなかったうえにスタレと鳴潮、ブルプロがくるからね🥺 運営も原神のモチベ下がってるの感じるし🥺
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfb8-gsvK)垢版2023/04/20(木) 06:27:34.55ID:HW+k4LqZ0
すまん新マップまだ30パーぐらいしかやってない✋🙄
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-vpoJ)垢版2023/04/20(木) 06:39:20.15ID:RClm6YTad
崩壊んほりが思った以上だった
もう雁字搦めで好き放題やれない原神は魅力ないんだろ
0079名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a7ee-TlrG)垢版2023/04/20(木) 06:40:29.61ID:tG3UvnEB0
ホヨバなんて崩壊一筋だろ
ゼンレスなんて見てみろよ崩壊の1文字もないから進展全くもってないぞ
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM3f-9OJp)垢版2023/04/20(木) 06:43:39.39ID:rt9fRmofM
ゼンレスって崩壊ユニバースじゃないの?
崩壊関係ないならやってもいいけど
後から崩壊だってわかったら原神みたく嫌な気持ちになるから最初からやらないでおくかな
原神も最初から崩壊のスピンオフだって知ってたら手を付けなかったのにな~
失敗したわ~
0086名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07ee-QMAB)垢版2023/04/20(木) 06:45:35.31ID:NL8vxdZS0
めっちゃネガネガしてて草🥺
新規の心配の次は開発の心配、子供がいないせいで有り余った父性をぶつけているようだな😎
0087名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a7ee-TlrG)垢版2023/04/20(木) 06:46:23.83ID:tG3UvnEB0
みんな朝が嫌なんだね🤢
0090名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacb-IKf6)垢版2023/04/20(木) 06:50:59.39ID:WT6fKi0oa
課金したゲームがひっそりと終わるなんて嫌だろうしな
0091名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a7d2-bmkz)垢版2023/04/20(木) 06:51:04.12ID:XqNJki6M0
ひろき「ジャクオなのに原神やってる人、全員馬鹿ですw
普通はスターレイルに行きますw」
0093名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a7ee-TlrG)垢版2023/04/20(木) 06:52:12.74ID:tG3UvnEB0
崩壊んほおおおお
原神なんてどうでもいいのぉぉぉ
スタレにぎもぢいいいいい人気なくても原神でいくらでも稼げるからぁぁぁ

ホヨバなんてこれだぞ
なんならスタレの方が人気になったら原神なんて捨てるぞ😎
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 278c-py+w)垢版2023/04/20(木) 06:54:56.37ID:xKhDEDYD0
ぶっちゃけこのゲーム続けていく価値ありますか?
0101名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07ee-BUY+)垢版2023/04/20(木) 06:56:54.05ID:Sc9Bt1wL0
質問があるんだけど?
ナヒナヒ、草ほたちん、ニロ、バーバラ、で開花パーティー組みたいんだけどナヒナヒに森林4セットをもたせた場合
草ほたちんは森林ではなくチャージ回すのに絶縁あたり持った方がいいのかな?
0104名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a7ee-TlrG)垢版2023/04/20(木) 06:57:35.27ID:tG3UvnEB0
あっちのレーティングは厳しいからな
ブルアカですらあっちではr18レベルだからな😒
0110名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7f58-4zZs)垢版2023/04/20(木) 06:59:36.76ID:ozYhh/a/0
チャイモンて日本人? それとも支那人?
0112名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 67ff-0DM4)垢版2023/04/20(木) 07:00:10.81ID:uXvimjI/0
>>101
それでもいいけどナヒが熟知1000いってないならナヒに金メッキ持たせてほたちんに森林のほうがベターではある
1000いってるならナヒ森林がベスト
0121名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacb-IKf6)垢版2023/04/20(木) 07:04:58.69ID:7spnKbL/a
ディシアを一番強く使うコツはディシアをパーティーから外す事だっけ
0123名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c743-VWx2)垢版2023/04/20(木) 07:05:46.40ID:cSlAmiJ00
パイモンちゃんのおしっこ飲みたい🥺
0127名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf88-WSCH)垢版2023/04/20(木) 07:07:49.91ID:S6B1NTHO0
なんか次のガチャにアルハイゼンいるとか聞いたんだけど流石に復刻早すぎだし無いよな?
0130名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacb-SWVs)垢版2023/04/20(木) 07:09:36.52ID:HbHNOMKaa
放浪者を抜かしてアルハイゼンだと、馬鹿な
0132名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacb-IKf6)垢版2023/04/20(木) 07:10:10.33ID:7spnKbL/a
原神を虚無らせて課金しないようにすれば廃れに課金してくれると思ってるのかね
むしろ他の会社のゲームへ流れるだろうに
0134名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7f43-BjR1)垢版2023/04/20(木) 07:10:40.50ID:40ykvGaT0
PS版はコントローラーに息吹きかけるとパイモン反応するのええな
PC、スマホ勢これ見れなくて可哀想🥺
0135名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacb-4zZs)垢版2023/04/20(木) 07:13:15.66ID:8AfOkQIVa
鐘離も岩の限界が見えてきたな🥺 最近じゃ心海にすら使用率負けとる🥺
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-vpoJ)垢版2023/04/20(木) 07:14:47.13ID:RClm6YTad
でひゃはわざわざ弱くした挙句
公式動画でわざとボコられてみたり
誕生日メールで強くならんでええやろとか言わせたり
本人の伝説でも親父の脛齧りなのが発覚するだけで

陰湿とかいうレベルじゃない
0141名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7a9-rEZ6)垢版2023/04/20(木) 07:16:00.14ID:tCtgSWPK0
>>137
このリアクションが一番好き
0143名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacb-IKf6)垢版2023/04/20(木) 07:19:17.43ID:OmfFzNzva
🤓「ホヨバの中じゃ僕はまともな方です✌🤓」
0152名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a7ee-TlrG)垢版2023/04/20(木) 07:26:05.30ID:tG3UvnEB0
>>145
これ
稲妻の頃の限定男より酷いからな🤮
0158名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacb-IKf6)垢版2023/04/20(木) 07:29:28.65ID:bn+E4Br6a
オワコンガチャだけが楽しみ
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-vpoJ)垢版2023/04/20(木) 07:30:43.94ID:RClm6YTad
✌🤓カードやらないか?
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 278c-py+w)垢版2023/04/20(木) 07:33:26.82ID:xKhDEDYD0
痩せるのに効果的な方法は?
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spfb-cL3t)垢版2023/04/20(木) 07:33:32.19ID:RPxoUUWYp
つまらん流れだから一度レス流すわ

うちは思うんよ…タルタリヤの兄ちゃんの正体が何であれ、今は「ええこと」をしとる。せやから、それに相応しい接し方をするべきやって。👈今ここ🥺
うちは思うんよ…パンタローネのおっちゃんの正体が何であれ、今は「ええこと」をしとる。せやから、それに相応しい接し方をするべきやって。
うちは思うんよ…サンドローネの姉ちゃんの正体が何であれ、今は「ええこと」をしとる。せやから、それに相応しい接し方をするべきやって。
うちは思うんよ…プルチネッラの爺ちゃんの正体が何であれ、今は「ええこと」をしとる。せやから、それに相応しい接し方をするべきやって。
うちは思うんよ…アルレッキーノの姉ちゃんの正体が何であれ、今は「ええこと」をしとる。せやから、それに相応しい接し方をするべきやって。
うちは思うんよ…コロンビーナの嬢ちゃんの正体が何であれ、今は「ええこと」をしとる。せやから、それに相応しい接し方をするべきやって。
うちは思うんよ…ドットーレのおっちゃんの正体が何であれ、今は「ええこと」をしとる。せやから、それに相応しい接し方をするべきやって。
うちは思うんよ…ペドロリーノの爺ちゃんの正体が何であれ、今は「ええこと」をしとる。せやから、それに相応しい接し方をするべきやって。
0172名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spfb-cL3t)垢版2023/04/20(木) 07:34:13.97ID:RPxoUUWYp
あのタルタリヤゆう兄ちゃんやけど、「ファトゥス」なんやろ?朔次郎がこの前、あの人のことについて話してたんや…あと璃月で何をしたかも…
あの兄ちゃんが危険なのはうちも知っとる。せやけど、岩夫を助けてくれただけやなく、子供たちと一緒に遊んでくれた。それに、興味津々って感じで「袋狢」を探す手伝いも約束してくれた。
ファデュイは恐ろしくて、危険で、見ただけで距離を置きたくなるような存在やって、人から聞いとったけど。
あのタルタリヤっちゅう兄ちゃんは、ずっと子供たちの相手をしてくれとる。しかも、真剣に「袋狢」の強さについて話し合っておった…
うちが見た感じ、タルタリヤの兄ちゃんが、子供たちと接する気持ちに嘘はあらへん。子供たちの目にも、きっとあの兄ちゃんは頼りになる「ええやつ」に映っとるはずや。
うちは思うんよ…タルタリヤの兄ちゃんの正体が何であれ、今は「ええこと」をしとる。せやから、それに相応しい接し方をするべきやって。
せやけど心配せんといて。うちもちゃんと警戒するさかい。絶対に気ぃ緩めんから!
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spfb-cL3t)垢版2023/04/20(木) 07:37:17.35ID:RPxoUUWYp
>>175
配膳所持率ひっくw→シーン・・・
ニィロウ所持率ひっくw→シーン・・・
三平所持率ひっくw→歩兵歩兵歩兵だまれ😡三平は探索性能高いし完凸は強いんだTA1位1位1位 

なんで三平信者だけこんな必死なの🤔?
0194名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-/3Ww)垢版2023/04/20(木) 07:42:07.70ID:ZICM9iHqa
金リンゴで一人だけ分厚い防火服で探索していたクレー…🫠
0200名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-/3Ww)垢版2023/04/20(木) 07:44:36.54ID:ZICM9iHqa
金リンゴの二年目はワープポイントの位置が下層だけで不便極まりなかったな🙄
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-FZE8)垢版2023/04/20(木) 07:45:57.45ID:DVDLK1rxd
>>178
スキルと元素爆発だけ強くすればいいだけでは?
0205名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c71e-TlrG)垢版2023/04/20(木) 07:47:19.04ID:7/ERWMje0
>>170
残念ながらスタレんほり中なので3.8はありません😵‍💫
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-FZE8)垢版2023/04/20(木) 07:48:17.78ID:DVDLK1rxd
>>170
3.8はカード追加するから七星頑張れ✌🤓
0208名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c758-V3mM)垢版2023/04/20(木) 07:48:50.08ID:jRPW19Eo0
ナヒーダいてもアルハイゼン引く意味ありますか?
0210名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-/3Ww)垢版2023/04/20(木) 07:49:33.94ID:ZICM9iHqa
>>205
サイゲみたいな経営判断やめちぇぇぇ🥺
0213名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spfb-cL3t)垢版2023/04/20(木) 07:50:47.14ID:v8e1IzNOp
ウェンティ→ウェンディ
鍾離=ヴェルト
雷電将軍=雷電芽衣
ナヒーダ=テレサ
八重神子=八重桜
配膳=スウ
ニィロウ=スーサナ
キララ=パルドフェリス
フォカロルス=ミオリネ
天理の調停者=キアナ

崩壊すげええええええええええ
0230名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-/3Ww)垢版2023/04/20(木) 07:57:07.85ID:ZICM9iHqa
スキンもまんさん配慮始まっているし露出は増えんよね🙄
0234名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07ee-QMAB)垢版2023/04/20(木) 07:58:06.03ID:NL8vxdZS0
>>225
コーデを売るって文法おかしくね?🙄
0241名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7a9-rEZ6)垢版2023/04/20(木) 08:00:28.30ID:tCtgSWPK0
>>232
毒リンゴのこと金リンゴっていうのやめろ
あれは決して金リンゴではない何かだ
0245名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c7f3-qJRD)垢版2023/04/20(木) 08:02:25.45ID:iLR4dFI70
>>243
🫲🥺🫱
0247名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07ee-QMAB)垢版2023/04/20(木) 08:03:11.42ID:NL8vxdZS0
虚言癖「金リンゴは最高のイベだぞ👴」
俺「うひょー楽しみ🤩」

騙されたわ
0252名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-R4x3)垢版2023/04/20(木) 08:04:46.19ID:mCaF+BR0a
ポケモンと違ってクラスでも原神流行らんのはやっぱキモ豚向けだからかなって
現に未成年淫行のロリコンがやってるし
0253名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-/3Ww)垢版2023/04/20(木) 08:04:52.67ID:ZICM9iHqa
>>243
アクセス関係ボロボロでしかも宝箱が出ないのに挑戦終わって再挑戦不可とかバグもあったし
シナリオ評価抜きにバグ報告とプレイ体験報告入れてた思い出🙄
0262名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c758-V3mM)垢版2023/04/20(木) 08:06:35.78ID:jRPW19Eo0
女性向けアルハイゼン万葉ガチャは何月何日〜何日までと予想されますか?
障害者なんですが偶数月の15日が年金支給日なので6月15日に女の子ガチャやってたら嬉しいです
0272名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 67ff-0DM4)垢版2023/04/20(木) 08:10:46.22ID:uXvimjI/0
毒リンゴはストーリーもお粗末だったけどマップもかったるかった
モナがいっぱい喋ってくれることくらいしか加点ポイントがない
0283名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spfb-xaI0)垢版2023/04/20(木) 08:12:49.68ID:huXhhFjtp
すまんスメールの今回のイベントってアルトハイゼンの伝説任務やらないといけない?🥺
0284名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 272d-C9YI)垢版2023/04/20(木) 08:12:55.49ID:++Bi6K5r0
あ、烏像間違えたちゃった😅
え、また最初から話聞くの😱

これ
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-d7qZ)垢版2023/04/20(木) 08:13:15.70ID:F6r+yjTUM
原神はあんまスキン欲しくならんな
直して欲しいとこそのまんまだし
0290名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a798-fpCM)垢版2023/04/20(木) 08:14:39.25ID:brOaUaKy0
ボス仕様の雷電スキン欲しいんだが?
0291名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 67ff-0DM4)垢版2023/04/20(木) 08:14:50.62ID:uXvimjI/0
今年は誰の追加衣装くるんだろうな
綾華の別衣装に使おうと課金した石、ダサくて結局使わなかったから次に期待してる
忍のとか欲しい
0295名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 67ff-0DM4)垢版2023/04/20(木) 08:15:41.41ID:uXvimjI/0
>>275
PTSD発症したよなアレ
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-d7qZ)垢版2023/04/20(木) 08:16:26.04ID:F6r+yjTUM
>>291
忍巫女衣装とかでても何故かマスクしてんだよホヨバは
0300名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8f-iV3A)垢版2023/04/20(木) 08:16:29.39ID:XObB4ngbM
毒リンゴは4人面子いる中に何度もすでに話聞いててクソうざい万葉としょうもない話しかしない辛炎が入ってるのが悪いわ
ロック認めない老害ジジイをウンキンと仲いいの持ち出して論破してやったわwww
とかやってたのやばすぎんよ
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spfb-xaI0)垢版2023/04/20(木) 08:16:51.87ID:huXhhFjtp
>>296
全部あきゲーム見てやったわ🥺
0306名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacb-V3mM)垢版2023/04/20(木) 08:17:40.50ID:kWRC9fA8a
アルハイゼンガチャは6月ですか?
0310名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spfb-cL3t)垢版2023/04/20(木) 08:18:05.24ID:YzyyEpTCp
配膳やべええええええ
0320名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spfb-cL3t)垢版2023/04/20(木) 08:19:34.34ID:YzyyEpTCp
宵宮の声優ってなんというか"軽率"だよな
0323名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf09-esWY)垢版2023/04/20(木) 08:20:11.27ID:7HKlvwf/0
>>275
アッハ❤
拙者からいつ何時でも逃れられないでごさるよ❤
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-d7qZ)垢版2023/04/20(木) 08:21:00.43ID:F6r+yjTUM
>>321
ブスって言うとブスじゃないってキレられるって某YouTuberが言ってたよ
0328名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spfb-cL3t)垢版2023/04/20(木) 08:21:14.33ID:YzyyEpTCp
演劇はやばいぞ
10分茶番見せられた後選択肢ミスったらまた最初からだからな
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07aa-qeug)垢版2023/04/20(木) 08:22:34.62ID:lIoWksqO0
カラス劇は直近に引いた宵宮のドスケベボディを眺めまくることで何とか耐えたわ🥺
0338名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 67ff-0DM4)垢版2023/04/20(木) 08:23:25.67ID:uXvimjI/0
嘘を見抜く鳥像ギミックのやつ、内容自体も酷かったけどそれ以上にターゲッティングがうんちすぎてびびった
お前ら近寄ってんじゃねーよ
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07aa-qeug)垢版2023/04/20(木) 08:23:54.28ID:lIoWksqO0
俺はホライゾンコラボ2が怖いよ🥺
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-d7qZ)垢版2023/04/20(木) 08:24:46.89ID:F6r+yjTUM
>>340
2Bにしろ😡
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-GHsC)垢版2023/04/20(木) 08:26:20.43ID:y8mBTm+R0
原神界隈の酷さにアキさんも心を痛めています😌
0359名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srfb-Lrxn)垢版2023/04/20(木) 08:26:54.67ID:uPp97rcVr
>>337
オッサンで古参だけど楽しんだぞ
むしろ若い時の方が偏見というか凝り固まった概念とか理屈で考えたりとか余計な思考に阻まれて楽しめなかった
オッサンになると達観するから細かい事は気にならなくなるんだよ
あと批判的に物事見ると全てがつまらなくなるからそう言う思考では遊ばないってのが基本
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-GHsC)垢版2023/04/20(木) 08:27:11.60ID:y8mBTm+R0
この中にほたちん持ってないやついるー?
いねぇーよなー?
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sdff-kNEX)垢版2023/04/20(木) 08:27:42.44ID:utjujQXDd
ジジイの長文🥹
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-d7qZ)垢版2023/04/20(木) 08:27:52.88ID:F6r+yjTUM
>>358
あの…原神やってるのも…😅
0368名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07ee-QMAB)垢版2023/04/20(木) 08:28:19.34ID:NL8vxdZS0
>>359
おっさん突然の長文キモーい🥹
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-GHsC)垢版2023/04/20(木) 08:29:12.50ID:y8mBTm+R0
おっさんだけど付けなくてもおっさんって分かりますよ🫵🥺
0379名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-kubO)垢版2023/04/20(木) 08:30:35.61ID:oehzwkwua
原神のホライゾンのアプデまだ?
要らんか
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-d7qZ)垢版2023/04/20(木) 08:30:59.26ID:F6r+yjTUM
おっさんだけど最近おしっこのキレが悪いです😢
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-GHsC)垢版2023/04/20(木) 08:32:11.46ID:y8mBTm+R0
円よりポケモンカードの方が価値あるの資本主義のバグだろ🤓
0387名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7f3-cpGJ)垢版2023/04/20(木) 08:32:30.59ID:uAkP9R800
>>384
二十代後半や30歳のおじさん🧑🏿‍🦲🫵🏿
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-d7qZ)垢版2023/04/20(木) 08:33:16.28ID:F6r+yjTUM
>>386
株板で株買うより儲かるって言われてたよ😭
0394名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-kubO)垢版2023/04/20(木) 08:35:21.81ID:oehzwkwua
アーロイ持ってるやつは使わないという選択肢があるけど
持ってないやつは使えないという選択しか出来ない
コレは大きな違いだと思うよ
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-prdy)垢版2023/04/20(木) 08:35:35.12ID:GZE5byTca
いまから万葉まで石貯めてたらおそらく1万石+紡がれた運命沢山 溜まるから
無アハッでも2凸まではいくな🤔
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-d7qZ)垢版2023/04/20(木) 08:37:16.24ID:F6r+yjTUM
>>391
あの鳥近付いても逃げないんですよ🖐😅
0405名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-kubO)垢版2023/04/20(木) 08:37:25.39ID:oehzwkwua
>>396
確保すらキツイやろ
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f28-GHsC)垢版2023/04/20(木) 08:37:26.07ID:6H1Ug3WK0
円はどんどん価値が下がるからね🥺
0407名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f6e-J4xI)垢版2023/04/20(木) 08:37:33.17ID:sb960fCV0
毎年この時期はやばい虚無なんだよな🤓
0409名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7f3-cpGJ)垢版2023/04/20(木) 08:38:52.74ID:uAkP9R800
>>407
🤓この絵文字嫌い😡
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-d7qZ)垢版2023/04/20(木) 08:40:02.40ID:F6r+yjTUM
>>406
✌🤓注視する
0416名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f6e-J4xI)垢版2023/04/20(木) 08:41:07.21ID:sb960fCV0
弱小万物!🤓✌
0417名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-84qb)垢版2023/04/20(木) 08:41:13.93ID:uKqge9ObM
俺の平蔵が宵宮とか言う安売り女に人質取られたわ絶対許さない
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-prdy)垢版2023/04/20(木) 08:42:58.36ID:GZE5byTca
>>405
ははは またまたご冗談をwww
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-Nndj)垢版2023/04/20(木) 08:43:41.65ID:pNaXaX9V0
クソ虚無ロードマップに希望とかねーよ😎
石が550連くらい貯まってるわ🤗

3.7 新☆5無し     5/24
3.8 新☆5無し     7/5
4.0 フォンテーヌ    8/16
4.1 水神?(実装早場合) 9/27
4.2 水神?(実装遅場合) 11/8
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 278c-py+w)垢版2023/04/20(木) 08:44:51.03ID:xKhDEDYD0
>>424
( ∋θ∈ )う~~~

∈(° θ °)∋マンボウッ!
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-prdy)垢版2023/04/20(木) 08:45:55.58ID:GZE5byTca
6月に万葉こないなら暇なんだが😞
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 278c-py+w)垢版2023/04/20(木) 08:47:26.67ID:xKhDEDYD0
アーロイの彼氏がみやぞんって言われてて草
0442名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 07a5-S3w6)垢版2023/04/20(木) 08:47:50.75ID:c94kVSDL0
白朮引かないやつ多いんやな
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 278c-py+w)垢版2023/04/20(木) 08:50:26.87ID:xKhDEDYD0
俺も妾の中に出して妊娠させたいよ
0450名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8758-m17x)垢版2023/04/20(木) 08:51:17.20ID:4alujCff0
>>448
調子に乗るな...//🦊
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 278c-py+w)垢版2023/04/20(木) 08:52:23.96ID:xKhDEDYD0
>>453
可愛い😘
あやねるすき😘
0459名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f6e-J4xI)垢版2023/04/20(木) 08:53:55.12ID:sb960fCV0
黒人アジア人ヒスパニックみんな平等✌🤓
0461名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srfb-vi9e)垢版2023/04/20(木) 08:54:25.71ID:fjAdI1Mnr
ポリコレ過激派が1番性的マイノリティを馬鹿にしてるよね🥺
0462名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-kubO)垢版2023/04/20(木) 08:55:05.97ID:p6vpjNOya
>>443
🦊🥺🍁🐠
螺旋最適編成だから真似していいぞ😉
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-d7qZ)垢版2023/04/20(木) 09:00:13.08ID:F6r+yjTUM
ポリコレウォーズ
そういや新作映画の主人公またレイだっけか😓
0478名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-/3Ww)垢版2023/04/20(木) 09:02:27.27ID:ZICM9iHqa
>>469
黒人使って雪のように肌の白い白雪姫ってポリコレ煽る気質が足りなかったな🙄
0479名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-RFFN)垢版2023/04/20(木) 09:02:34.79ID:N6KYmBC7p
ネトフリでラストキングダムってドラマ全部観るくらいには好きだったんだが
久しぶりにネトフリ開いたら映画版が作られてて観てみたら序盤でいきなり主役級の人物のホモ描写出てきてビックリした
ドラマではそういうのは一度もなかったんだがな同性愛入れないといけない決まりでもあるんだろうか
0481名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd7f-P7c/)垢版2023/04/20(木) 09:03:44.01ID:apkFT7CHd
>>477
キララちゃんいれば白朮いらない🥺
0485名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-kubO)垢版2023/04/20(木) 09:04:39.06ID:k97QcFG4a
ディズニーがポリコレして大コケ連発することで他がポリコレに寄らないようにしてくれるんやで
いくらポリコレ圧かけても売れないもの作ってたら弱小はすぐに消えるから自然とポリコレを作らなくなってくる
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-d7qZ)垢版2023/04/20(木) 09:04:56.93ID:F6r+yjTUM
ポリキチ「🍑👸やサムスが白人金髪美人なのはおかしい」

任天堂「うるせー馬鹿」

これぐらいの気骨は必要
0490名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7f3-NIHt)垢版2023/04/20(木) 09:06:53.90ID:lgQE4frj0
きららニロパに入るの?
なら白ポいらなくない?🤔
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f28-GHsC)垢版2023/04/20(木) 09:07:29.52ID:6H1Ug3WK0
>>489
ポリコレ色にすること自体
0497名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-84qb)垢版2023/04/20(木) 09:09:18.49ID:uKqge9ObM
近代のキリスト教的貞操概念が歪んでるだけで人類の歴史から見たら百合男色なんて当たり前やろ
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-ogxA)垢版2023/04/20(木) 09:13:02.70ID:7i05zZ1xd
いつまでポリポリ鳴く気だこいつら
0507名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f6e-J4xI)垢版2023/04/20(木) 09:14:22.06ID:sb960fCV0
ミホヨさんはアンチポリコレだからアジア人最強なんだ✌🤓
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f28-GHsC)垢版2023/04/20(木) 09:16:02.36ID:6H1Ug3WK0
>>500
野獣と野獣になってしまってるじゃん🥺
0513名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacb-V3mM)垢版2023/04/20(木) 09:16:24.92ID:EIpmZii6a
アルハイゼンの人アイマスに出てて歌上手いからアルハイゼンが歌うイベント欲しい
0514名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-Y02f)垢版2023/04/20(木) 09:16:33.25ID:I842N13yd
明らかにトレスかヘッタクソなAI学習みたいなのを画集とかいってさらにはAI生成作品ってこと表記しないで売ってるやつ最近増えてきてる
でも分かりやすすぎて誰も引っかからへん
0516名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-84qb)垢版2023/04/20(木) 09:17:09.88ID:uKqge9ObM
日本何て明治までは男色大国だったんやぞ
0519名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07ee-QMAB)垢版2023/04/20(木) 09:19:35.76ID:NL8vxdZS0
>>505
全部カスみたいな絵で草🥺
全部カスみたいに赤面してんのはお前の性癖か
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-d7qZ)垢版2023/04/20(木) 09:19:54.61ID:F6r+yjTUM
>>512
真っ黒クロンボ作るのはさすがに嫌なんだろう
0521名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f58-xh/w)垢版2023/04/20(木) 09:20:35.78ID:n7zxjrT20
>>500
リトルマーメイドの赤髪は理由があるのにって炎上してたな🥺
0522名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f6e-J4xI)垢版2023/04/20(木) 09:20:49.86ID:sb960fCV0
原神スターレイルヒットするんかな…?しなさそうな感じはするが🥺
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f28-GHsC)垢版2023/04/20(木) 09:22:27.56ID:6H1Ug3WK0
俺は丁寧に作られたブスよりAIの美少女を選ぶよ🥺
0529名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 67ff-0DM4)垢版2023/04/20(木) 09:23:02.11ID:uXvimjI/0
>>522
最初はミホヨブランドだし触ってみるかって人は多そう
継続するかは微妙じゃねーかなって感じがする
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-d7qZ)垢版2023/04/20(木) 09:23:21.54ID:F6r+yjTUM
>>523
手書き特有の“暖かみ”が違うからな😎
0531名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacb-V3mM)垢版2023/04/20(木) 09:23:26.59ID:32SsJkb/a
万葉配膳ガチャで万葉配膳と配膳餅あてるには何円課金する必要がありますか?
今10連分しかなくて祝福には加入してます
0534名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4713-9bR8)垢版2023/04/20(木) 09:24:25.70ID:NGA/ZkU+0
>>519
そりゃ全部同じプロンプトで生成した画像だからね
表情だけ変えてってお願いしても背景まで変わってるのは謎だけど
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f28-GHsC)垢版2023/04/20(木) 09:27:41.04ID:6H1Ug3WK0
ブルアカのソースコードクッソ汚そう
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-Y02f)垢版2023/04/20(木) 09:29:43.92ID:I842N13yd
絵師が努力した結果の絵をAIに学習させてるだけで先もなにもないのに絵師馬鹿にしてる奴とかは周りの感情とか後先とか考えないって点ではポリコレゴリ押し馬鹿と同レベルではある
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-d7qZ)垢版2023/04/20(木) 09:30:12.27ID:F6r+yjTUM
>>541
拙者が出るのに必要な元素でござるよ
0547名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07ee-QMAB)垢版2023/04/20(木) 09:32:08.15ID:NL8vxdZS0
>>541
アッハ❤
ンッフ💙
0549名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8f-A0Fl)垢版2023/04/20(木) 09:32:48.02ID:RsTekzUdM
活字が元ネタのキャラクターを黒人にするとかならともかく
子供向けアニメで色白赤毛で馴染んでるアリエルをドレッドの黒人にする必要あるんかな…

ジブリのキャラクターとか突然黒人で実写化されるようなものだよね🥺
0552名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacb-V3mM)垢版2023/04/20(木) 09:34:46.81ID:drn56yw/a
すみません、限定星5キャラ2人と片方の餅武器入手するには何連分石必要ですか?
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-GHsC)垢版2023/04/20(木) 09:35:08.74ID:y8mBTm+R0
AI🍖底辺絵師が叩かれてるだけだろ
神絵師まで叩いてるAI絵師()は流石にドン引き🥺
0556名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07ee-QMAB)垢版2023/04/20(木) 09:38:57.66ID:NL8vxdZS0
AI「絵師」…?😂

デッヒャッヒャッヒャッヒャ🤣
0557名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spfb-cL3t)垢版2023/04/20(木) 09:39:25.33ID:7WuLpVxXp
>>553
神絵師とか臭すぎる
Twitterへどうぞ
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-/dbz)垢版2023/04/20(木) 09:44:00.28ID:yp/uQN8Fd
質問なんだ
降臨者の記録は世界樹に残らない
降臨者の記憶は降臨者が消えればみんなの記憶からも消えてしまうの?
クレーのままアリスも降臨者だから、アリスがテイワットから消えたらクレーの記憶からママが消えてしまうの?🥺
0564名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spfb-qeug)垢版2023/04/20(木) 09:46:39.18ID:oj45irKVp
スタレの広告がウザすぎて吐き気してきた🤢
崩壊というだけあって張り切ってるな🤓
0566名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-DTSt)垢版2023/04/20(木) 09:47:42.68ID:4eX+VjLqM
「神絵師」とかTwitterで目にしても何とも思わんけど、指摘があって冷静に考えてみるとくっせえと気づく言葉ってあるよな🫨
0569名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-/dbz)垢版2023/04/20(木) 09:48:27.55ID:yp/uQN8Fd
>>559
人魚姫の元ネタはウンディーネなんだよね🥺🐠

湖や泉などに住んでおり、性別はないが、ほとんどの場合美しい女性の姿をしているとされ、人間との悲恋物語が多く伝えられている。
パラケルススによると、ウンディーネには本来魂がないが、人間の男性と結婚すると魂を得る。しかしこれには大きな禁忌がつきまとう。
ウンディーネは水のそばで夫に罵倒されると、水に帰ってしまう。
夫が不倫した場合、ウンディーネは夫を殺さねばならない。
水に帰ったウンディーネは魂を失う。


オンディーヌは美しい水の精であったが、騎士ハンスと恋に落ちて人間界へとやってくる。しかし、オンディーヌの天衣無縫のふるまいに嫌気がさしたハンスは、かつての許婚ベルタに心を移してしまう。ところが、オンディーヌが人間界に遣わされるにあたっては水界の王との間に、もしハンスがオンディーヌを裏切った時は、ハンスの命を奪ってもよいという契約が交わされていたのだ。ハンスを死なせないためにオンディーヌは色々試行錯誤するが、結果失敗に終わり、ハンスは命を落とす。
0571名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8f-iV3A)垢版2023/04/20(木) 09:50:44.96ID:uJKdVhZ0M
呼称流行り始めたとき絵師とかくせえとかみんな言ってた時期あったけどね🥺
原画とかインターネットお絵かきマンとか別の呼び方しても長かったりだるいだけで結局定着したんだから別にそれでいいんだよ🥺
0572名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-kubO)垢版2023/04/20(木) 09:51:18.16ID:k97QcFG4a
>>567
この人のせいで三平が生理的に無理からキモいにランクアップしたわ🥺
0573名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4713-9bR8)垢版2023/04/20(木) 09:51:24.54ID:NGA/ZkU+0
>>562
歌の方も結構興味ある
同じ曲ずっと聞いてると飽きちゃうからAIにランダムで声変えて歌ってほしい🥺
voicevoxならこのスレの自動読み上げに使ってるが
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-GHsC)垢版2023/04/20(木) 09:52:28.29ID:y8mBTm+R0
そもそも絵師がくっせぇワードなんだ😎
0582名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacb-IKf6)垢版2023/04/20(木) 09:53:15.52ID:zg+5GeBba
🐸「夢遊病の時に知らないうちに彼氏作ってたみたいなの、もしかしたら妊娠しちゃってたりして😱」
0583名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07ee-QMAB)垢版2023/04/20(木) 09:53:18.55ID:NL8vxdZS0
もんじゃつるまんとどっちがくさそう?🫨
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-GHsC)垢版2023/04/20(木) 09:54:44.41ID:y8mBTm+R0
>>567
スカナヒてぇてぇ😢
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-d7qZ)垢版2023/04/20(木) 09:55:04.87ID:QF/Orp7Id
ナヒーダはママなんだ😤
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-GHsC)垢版2023/04/20(木) 09:56:42.88ID:y8mBTm+R0
>>575
👹無能
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spfb-cL3t)垢版2023/04/20(木) 09:57:03.65ID:+MmqnGQyp
スメールで引くべきキャラって結局ナヒト配膳だけだったな
0599名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-DTSt)垢版2023/04/20(木) 09:59:20.32ID:4eX+VjLqM
伝説任務話は良かったんだけどナヒが無能で泣いた😭
0600名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7f25-cL3t)垢版2023/04/20(木) 09:59:21.29ID:40tb9knt0
ナヒ→原神最強
配膳→アタッカー最強
ニィロウ→集団戦最強
ティナリ→恒常最強
三平→探索最強

スメール普通に優秀じゃね?
0601名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07ee-QMAB)垢版2023/04/20(木) 09:59:40.64ID:NL8vxdZS0
>>579
イラストレーター和訳すると絵師くらいしかないでしょおじいちゃん👴
まさか絵描きで代用できるとか頭の悪いこと言うなよ?😎
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-nYr+)垢版2023/04/20(木) 10:00:05.24ID:lNZfuVyGM
えお前らまだ糞ガチャ原神なんてやってたの?wwwwwwwww
0608名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7f25-cL3t)垢版2023/04/20(木) 10:00:34.02ID:40tb9knt0
>>602
結果残してる配膳弱いは無理ある
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-GHsC)垢版2023/04/20(木) 10:00:54.00ID:y8mBTm+R0
元フレンドのAI🍖絵師さんが隙あらばAIがいなければーとか喚いててウザかったからフレ切っちゃった😢
0611名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07ee-QMAB)垢版2023/04/20(木) 10:01:06.87ID:NL8vxdZS0
>>593
森林4じゃないナヒカスって使い勝手悪そう🥹
0612名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7f25-cL3t)垢版2023/04/20(木) 10:01:08.82ID:40tb9knt0
>>605
ディシアセノ以外は引いて正解だわ
スメール優秀すぎる🥺
0614名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-Y+n9)垢版2023/04/20(木) 10:01:27.87ID:ZwBsZH3ta
ディシア1凸
西風大剣
花海4セット
天賦8
率ダメ55/140
ベネバフ&翠緑&花海5層

爆発1発当たり2万ジャスト

うーん…?西風大剣でこれだけ出せれば十分と考えるべきか…?
やっぱり絶縁でもいいよなぁ…
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-kNEX)垢版2023/04/20(木) 10:01:58.44ID:vq02730pp
森林じゃないナヒカスって誰で森林するんだ🥺
0617名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 67ff-0DM4)垢版2023/04/20(木) 10:02:03.04ID:uXvimjI/0
>>575
無知の神
0620名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f5f-aIE2)垢版2023/04/20(木) 10:02:37.82ID:esbH6RS10
ナヒって杯草ダメのがダメ伸びる?
冠を率にしようと思ってたんだけどな
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-GHsC)垢版2023/04/20(木) 10:02:55.85ID:y8mBTm+R0
>>601
👴今の若者は知らんかもしれんが昔は絵師歌い手ボカロPみんな臭い臭い言われたもんじゃ
0625名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 47aa-C4RG)垢版2023/04/20(木) 10:04:06.24ID:L+Dg6QQA0
ナヒナヒは知識はあってもそれを運用する経験と知恵がないんだ
要は辞書とかと一緒、ハードディスクに大量の情報データはあってもそれを使うプログラムが優秀かは別だからな
よくバカにされてる政治家や官僚教授弁護士とかも六法全書とか記憶して知識はすごいけどダメダメだろ?
0626名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-cL3t)垢版2023/04/20(木) 10:04:08.95ID:vq02730pp
>>622
逆じゃね
その点でいうなら三平がいるスメールが一番優秀
稲妻が戦闘マシンしかいない
0628名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sdff-1JHX)垢版2023/04/20(木) 10:04:31.21ID:4+OUA2xWd
>>621
全部臭いじゃん🥺
もう俺老害かもしれん🥺
0631名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07ee-QMAB)垢版2023/04/20(木) 10:05:24.32ID:NL8vxdZS0
ナヒカス熟知600あれば十分とか聞いたけど無駄に700ある🥺
もっと率ダメに振りたいわね🥺
0633名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 67ff-0DM4)垢版2023/04/20(木) 10:05:50.21ID:uXvimjI/0
昔有名なイラストレーターが絵師って言葉を嫌悪してて廃絶するように頑張ってたけど諦めてたな
0635名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spfb-cL3t)垢版2023/04/20(木) 10:05:58.43ID:XKqtdY52p
ナヒカスの熟知100は草共鳴込みでいいぞ
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-GHsC)垢版2023/04/20(木) 10:06:10.69ID:y8mBTm+R0
コザキも折れちまったんだ😢
0642名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f95-g0sp)垢版2023/04/20(木) 10:07:15.92ID:d37jKL4D0
3.7に向けて七聖🤓やっとけよ
0647名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f6e-J4xI)垢版2023/04/20(木) 10:08:04.73ID:sb960fCV0
スメールで引くべきキャラはナヒと二浪とレイラちゃん🦊🤘
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-GHsC)垢版2023/04/20(木) 10:08:25.66ID:y8mBTm+R0
七星いま何が強いの?感電メイデン一強環境終わった?🥺
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-FZE8)垢版2023/04/20(木) 10:08:47.11ID:DVDLK1rxd
>>615
壁も来るからな
マンさん向け配慮だ
0653名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacb-V3mM)垢版2023/04/20(木) 10:09:22.83ID:/2Bw7TFGa
ナヒーダティナリいてもアルハイゼン引いて良いですか?
0654名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07ee-QMAB)垢版2023/04/20(木) 10:09:29.18ID:NL8vxdZS0
ナヒカス雷電のデスシャッターでデイリーやってみようとしたら
今日のデイリー全部現地到着必須なのばっかだったわ🥺

風共鳴もデヒャー10%も切ってたからイライラしてモニター破壊しそうになった👹
0656名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spfb-cL3t)垢版2023/04/20(木) 10:11:06.46ID:XKqtdY52p
男が好きな男キャラランキング
1位荒瀧
2位ハイゼン
3位ダイン
消去法でこんなんだろ
0660名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-vpoJ)垢版2023/04/20(木) 10:12:34.41ID:RClm6YTad
任天堂はゼルダをブスにしてバランスを取ってるからな
0661名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4713-9bR8)垢版2023/04/20(木) 10:12:46.20ID:NGA/ZkU+0
気持ちはわかるけどAI🍖してる暇があったらこれからのことを考えればいいのに😞
生き残れるのは強い者ではなく環境に適応できる者なんだ
0662名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c750-S3w6)垢版2023/04/20(木) 10:12:50.79ID:8Q3JKw/i0
元素使えないけどめちゃくちゃ強いキャラとかいないのか
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-vpoJ)垢版2023/04/20(木) 10:13:07.56ID:RClm6YTad
>>662
江雪
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-GHsC)垢版2023/04/20(木) 10:13:55.84ID:y8mBTm+R0
フィールドで🙂さー踊るよー

やってる間に夜蘭は轢き逃げ完了してるんだよね🥺
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spfb-cL3t)垢版2023/04/20(木) 10:13:57.71ID:PDJvFypVp
>>662
隊長って確か神の目持ってないんじゃなかった?
0670名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7f25-kNEX)垢版2023/04/20(木) 10:15:07.89ID:40tb9knt0
隊長が雷電に勝った理由って目狩り令効かないからか
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-vpoJ)垢版2023/04/20(木) 10:15:13.75ID:RClm6YTad
マグロは配膳の探索について尋ねるとBANくらうという噂だな…
0676名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-cL3t)垢版2023/04/20(木) 10:16:18.79ID:oT2700gRp
隊長やべえええええええええ
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-GHsC)垢版2023/04/20(木) 10:17:48.01ID:y8mBTm+R0
🐟散兵の探索性能はイマイチですねー

🐟アルハイゼンは探索も強い!

🐟三平猫だけいいね付けるのやめよ…

どんだけ三平嫌いやねん🥺
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-FZE8)垢版2023/04/20(木) 10:18:44.12ID:DVDLK1rxd
>>656
1位:立本
0689名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spfb-kNEX)垢版2023/04/20(木) 10:20:32.66ID:dVBPJxnGp
隊長やべえな
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-prdy)垢版2023/04/20(木) 10:20:33.02ID:Wyjvjz/ua
おまえら
仕事は?
0691名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2023/04/20(木) 10:21:31.73ID:9v3s+9+n0
つまんないネタゴリ押すのもセノに似てていいね
原作再現よく出来てる
0692名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07ee-QMAB)垢版2023/04/20(木) 10:21:31.84ID:NL8vxdZS0
>>685
これ今プリ助確認したけどぜんぜんそんなこと言ってなくて草🥺

フォントどうやって再現したんだコレ?
0694名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spfb-cL3t)垢版2023/04/20(木) 10:21:50.61ID:dVBPJxnGp
>>692
3.7で変わるらしいよ
0697名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-DTSt)垢版2023/04/20(木) 10:22:26.26ID:4eX+VjLqM
この前YouTubeのコメント欄でも隊長は雷電に勝てるって言ってる奴見たんだがスレに騙されとるやん😅
0698名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spfb-qeug)垢版2023/04/20(木) 10:22:43.52ID:rvGyR4Sxp
もーダメだ新しいキャラか使い方ないと飽きてくる
だからすり抜けはキツいわ
ベネット完凸します
0699名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-vpoJ)垢版2023/04/20(木) 10:22:53.57ID:RClm6YTad
嫌々言いながら三平で飛んでるのが、スレチャール
0701名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07ee-QMAB)垢版2023/04/20(木) 10:23:03.87ID:NL8vxdZS0
>>694
SB iPhoneって虚言癖なんだね🥺
知ってたけど😂
SB iPhone🤣
0702名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spfb-cL3t)垢版2023/04/20(木) 10:23:10.47ID:dVBPJxnGp
>>697
騙されるも何も公式設定じゃん
0705名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f6e-J4xI)垢版2023/04/20(木) 10:23:49.09ID:sb960fCV0
ここってもしかして影響力大きいの?🥺
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-vpoJ)垢版2023/04/20(木) 10:24:46.40ID:RClm6YTad
ここで自演しまくってるチャイモンがそこそこ知名度ある現実
0708名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spfb-cL3t)垢版2023/04/20(木) 10:25:14.16ID:dVBPJxnGp
>>706
どうしてもガセってことにしたいのか🥺
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7f-nrct)垢版2023/04/20(木) 10:26:47.04ID:OH4qOcwDd
隊長は素手で雷電に勝てる!→まとめられる→記事がある!やっぱり素手で勝てるのは本当だった!
0714名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spfb-cL3t)垢版2023/04/20(木) 10:27:31.11ID:dVBPJxnGp
>>711
一番下は本当定期
0716名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07ee-QMAB)垢版2023/04/20(木) 10:28:29.81ID:NL8vxdZS0
>>705
❌ クソスレの影響力が大きい

⭕ まとめサイトの影響力が大きい
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-FZE8)垢版2023/04/20(木) 10:28:39.07ID:DVDLK1rxd
〇〇らしい
〇〇は本当

もう無茶苦茶よ
0718名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07ee-QMAB)垢版2023/04/20(木) 10:29:10.11ID:NL8vxdZS0
>>708
だってお前SB iPhoneじゃん🥺
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-vpoJ)垢版2023/04/20(木) 10:30:06.52ID:RClm6YTad
帰終が転生して胡桃
帰終が転生してぎょうこう
傀儡は帰終

もあるぞ
0723名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-vpoJ)垢版2023/04/20(木) 10:31:23.38ID:RClm6YTad
✌🤓山なら三平きゅんを活躍させられる!
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2792-1cKY)垢版2023/04/20(木) 10:31:58.86ID:Ybyyr0Ly0
お前ら血染めの騎士道のテキストぐらい読めよ

ある名門出身の騎士が持っていた、華麗な白銀色の鉄仮面。
血に染まりすぎて、元の色にはもう戻らない。

騎士が100回目の魔物を討伐し、危機から人を助けようとした時、
女性が彼の助けを拒否した。その時、血染めの騎士は気づいた。
戦いの中で、自分の血と敵の血に染められた自分の顔は、
魔物より怖くなっていた。

「この鉄仮面が私の顔になる」
「私の騎士道で守られた人に」
「私の憎い顔を見せなくて済むから」
「隊長は素手で雷電将軍と互角」
0726名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7f-JwN5)垢版2023/04/20(木) 10:32:02.52ID:37yB5Hqgd
フォンテーヌにもクローバー互換のなにか探索楽になるギミックあると思ってたけど
新マップがあからさまな三平接待マップだったから期待できなさそうで不安やわ
川とか多そうだし対岸に渡る為の三平必須か
0729名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spfb-cL3t)垢版2023/04/20(木) 10:33:35.46ID:DuRoA79rp
>>725
隊長やべえええええええ
0733名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07ee-QMAB)垢版2023/04/20(木) 10:35:40.93ID:NL8vxdZS0
風の国要素風車しかないし
岩の国要素その辺の石しかないし
雷の国要素に至っては配色が紫しかないのに

水の国はヴェネチアなんだあああああ👴
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-vpoJ)垢版2023/04/20(木) 10:37:32.23ID:RClm6YTad
草と知恵の国が砂と知恵遅れと同性愛の国だったからな
0738名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 272d-C9YI)垢版2023/04/20(木) 10:38:27.44ID:++Bi6K5r0
>>735
雷電は経験0…🤔
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-FZE8)垢版2023/04/20(木) 10:41:10.38ID:DVDLK1rxd
🌱
🥺これから草神として一人前を目指し頑張っていくつもりだったのに
 先代の神の成果をよく覚えてないけど自分のこととして話し動くせいでミスするガイジキャラにされたわ
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-vpoJ)垢版2023/04/20(木) 10:44:29.47ID:RClm6YTad
世界樹書き換えとかいう禁じ手
万能じゃないよって言い訳は入れてるけど
このせいでスメールカス
0746名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c71e-TlrG)垢版2023/04/20(木) 10:47:10.22ID:7/ERWMje0
てゆうか世界樹書き換えられるなら
兄or妹が戻ってきてる世界線に書き換えちゃダメなの?
アビスの創設者も消してさ
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-GHsC)垢版2023/04/20(木) 10:47:45.10ID:y8mBTm+R0
最初の方良かったのに稲妻よりクソになってね😢
0748名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5fb9-0nTj)垢版2023/04/20(木) 10:48:47.87ID:YMcteGwZ0
ロボットアームで崖スキップだ
0752名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c71e-TlrG)垢版2023/04/20(木) 10:51:11.81ID:7/ERWMje0
壊れてるマ?ただ原神スレが過疎ってるわけじゃなくて?
0755名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4713-9bR8)垢版2023/04/20(木) 10:54:42.90ID:NGA/ZkU+0
スマゲ板はもとからブラウザから書き込めなくない?
地域やプロバイダによって違うんか?
0756名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07ee-QMAB)垢版2023/04/20(木) 10:54:44.66ID:NL8vxdZS0
janeとかいうゴミ爆熱電池マッハ通信量莫大のゴミとかよく聞くけどゴミなんで使ってんのゴミ🫨
0759名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF7f-OuaY)垢版2023/04/20(木) 10:56:12.24ID:zUURPxHeF
スタレがややこしいストーリーでややこしい単語とややこしい謎出してきたら課金欲湧かないと思う
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-+1Mw)垢版2023/04/20(木) 11:01:41.45ID:0khwreALM
janeはゴミなのか?俺は書き込めるが
0769名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7b9-Urcq)垢版2023/04/20(木) 11:04:09.17ID:aT6cL4yd0
ちんくるってもう買えないんだっけ?
0772名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7f3-f2fE)垢版2023/04/20(木) 11:05:49.59ID:d67Hn4s+0
ナヒーダ「でもそれじゃあ少なくない?」

三平「だからそれでいいって」

店員「ご注文をお伺いします」

ナヒーダ「鉄火丼を一つと……」チラッ

ナヒーダ「これ(量が多いやつ)にする?」

三平「だから海鮮丼でいいって言ってんじゃんッ!!」ドンッ!

店員「……」

隣の客「……(モグモグ」

ナヒーダ「すみません、海鮮丼で、、、」

店員「はい、、、」


マジで死ね糞ババア
0773名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8f-iV3A)垢版2023/04/20(木) 11:06:22.47ID:XPvEbQbtM
稲妻魔神任務は駆け足描写不足だったけど設定自体は練られてたから回収されたらよく見えるようになった
スメールは元々世界樹ありきの国だから実は最初から糞だったのがメッキ剥がれてボロボロ
ベース設定の問題なんよ🥺
0774名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07ee-QMAB)垢版2023/04/20(木) 11:08:32.90ID:NL8vxdZS0
ちんくる大勝利✌🤓
正解大卒✌🤓
0775名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f3d-ZYOP)垢版2023/04/20(木) 11:08:53.87ID:rNe5el6L0
🏺
🥺あなた狂ってるわ…
0779名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacb-K93C)垢版2023/04/20(木) 11:10:40.24ID:h4d94Eo6a
>>746
世界樹って異世界の蛍空は記録内で無いんじゃなかったっけ?
だから改竄も無理では
0781名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacb-V3mM)垢版2023/04/20(木) 11:11:05.05ID:61IylqZTa
アルツハイゼンはナヒーダティナリいたら引くの勿体無いですか?
0783名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-R4x3)垢版2023/04/20(木) 11:11:20.35ID:pRBUJWuva
稲妻イベのメンツ楽しみやな
スメールは飛ばしてもろて
0788名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM3f-9OJp)垢版2023/04/20(木) 11:12:20.66ID:J+kUe6HCM
割と整合性があるのってモンドだけじゃね璃月も稲妻もスメールも最後のなんかよくわからん感動的っぽい感じのMovieと演出で誤魔化されてるだけでストーリーは滅茶苦茶だわ
4アカウントスメールまで進めてるけど何回やっても滅茶苦茶だわ原神のストーリー
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-vpoJ)垢版2023/04/20(木) 11:13:33.36ID:RClm6YTad
基本的な流れはアランナラと一緒だし
ナヒーダにいいとこないしでそりゃね
0792名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f58-xh/w)垢版2023/04/20(木) 11:13:53.29ID:n7zxjrT20
ナヒーダは知恵の神なんだから知恵をしぼって解決して欲しかった🥺
0794名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07ee-QMAB)垢版2023/04/20(木) 11:14:38.07ID:NL8vxdZS0
>>788
4アカウントやってるお前が1番滅茶苦茶なのはツッコまない方がいいか?😎
0798名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7b9-Urcq)垢版2023/04/20(木) 11:16:14.81ID:aT6cL4yd0
>>774
今は平気だけどこの前はちんくるもダメだったよね
0803名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a7f3-3uqZ)垢版2023/04/20(木) 11:19:54.74ID:S8hRHD7p0
中国だからなのかミホヨだから、それともライターの問題なのか
間に挟まるムービーはいいけど話自体は微妙
今までアンケでストーリーの評価を普通にしてたけどこれからは悪いにしようかな
ファルシのルシがコクーンでパージだし
0815名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f58-xh/w)垢版2023/04/20(木) 11:26:04.95ID:n7zxjrT20
毒リンゴ組みたいにキャラの魅力が下がるストーリーされたら嫌だし🥺
0817名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7f3-f2fE)垢版2023/04/20(木) 11:26:24.81ID:d67Hn4s+0
ちょっと移動します

キャラが固有名詞交えてあーだのこーだの長々と語りだします

ちょっと移動します

キャラが固有名詞交えてあーだのこーだの長々と語りだします

ちょっと移動します

ハラの任務って全部これ😩
0820名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c7f3-v3gd)垢版2023/04/20(木) 11:28:04.89ID:rg82sPrE0
生後5日で三平を捨てた雷電ママは畜生やね
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-FZE8)垢版2023/04/20(木) 11:28:39.83ID:DVDLK1rxd
原神君は褒め合い合戦するしかないからね

それ以外だと基本的に上げたいキャラ以外下げるのがね……
三平の為にナヒーダ
魈きゅんの為に夜蘭(2.7)
0825名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c71e-TlrG)垢版2023/04/20(木) 11:30:20.93ID:7/ERWMje0
>>756
mae最高😀
0829名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a7f3-3uqZ)垢版2023/04/20(木) 11:31:48.69ID:S8hRHD7p0
そういやナタって出てないよな
スナージナヤやフォンテーヌはタルだったりモブだったりで出てきてるけど
鎖国でもしてんのか
0830名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spfb-4hoH)垢版2023/04/20(木) 11:32:31.65ID:+2iB6z18p
>>820
神の作った人形なんだから作ったその日から完全体やろ
生後とかキモいわ
0838名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 272d-C9YI)垢版2023/04/20(木) 11:33:42.92ID:++Bi6K5r0
ちんくるだけど書き込めるわ
日頃の行いか😎
0841名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c71e-TlrG)垢版2023/04/20(木) 11:34:08.62ID:7/ERWMje0
まだ治ってないのか?俺は書き込めるが
0849名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07ee-QMAB)垢版2023/04/20(木) 11:35:37.34ID:NL8vxdZS0
知育簡単にする前に会話をを簡潔にしてスキル文もわかりやすくするべきだよな
0853名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c71e-TlrG)垢版2023/04/20(木) 11:37:07.15ID:7/ERWMje0
フォンテーヌはヴェネツィアっぽいの想像してたのにマップ見る限りじゃ山しかなくて泣いた
ゴンドラ通りまーすとか恥ずかしいセリフ禁止!とかやりたかったのに😭
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-d7qZ)垢版2023/04/20(木) 11:39:44.26ID:F6r+yjTUM
>>856
サイボーグになってる
0862名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f58-LmWS)垢版2023/04/20(木) 11:40:18.37ID:ruXHXtcS0
ボイスなしだと制限なしでしゃべらせられるから話がちらかりまくるんだよね
まとめようとしない
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM3f-9OJp)垢版2023/04/20(木) 11:40:19.52ID:yJ21fojTM
ディシアの親父が実はディシアのことちゃんと考えていたまではよかったけど捨て子だったまではいくらなんでもやり過ぎだと思ったわ
どんだけ自分で生み出したキャラを傷つければ気が済むんだ?miHoYoは?
赤い血流れてんのか?miHoYoには?
レザーも何か出生の秘密あるのかと思ってたら雑にモブ両親だったし
ディシアも何もないんだろどうせ
設定畳む気ないなら風呂敷広げようとするのやめてくれや
0867名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 07b9-zTmk)垢版2023/04/20(木) 11:41:33.32ID:5PjLcw8p0
>>859
どうせ岩猫分もあるんだから2キャラ分集めろというお達しだぞ😎
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-d7qZ)垢版2023/04/20(木) 11:45:16.05ID:F6r+yjTUM
>>876
なんなら三平も捨て子w
0881名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c71e-TlrG)垢版2023/04/20(木) 11:46:02.09ID:7/ERWMje0
捨て子にしとけば実はあのキャラの子供だったとかに出来るからな😤
0885名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8758-m17x)垢版2023/04/20(木) 11:47:12.62ID:4alujCff0
>>864
ハラは前からUI改善しろ云々言われてるけど頑なに変えないあたりめちゃくちゃプライド高い運営なんだろうなとは思う🥺
0886名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7f3-2wP3)垢版2023/04/20(木) 11:47:17.38ID:cHtydwkx0
🦁でっぴゃぴゃぴゃぴゃ
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07da-GzJi)垢版2023/04/20(木) 11:48:04.52ID:9zJxi07S0
フォンテーヌまであと何バージョンくらいだと思う?
3.8までかなと思ってるけど3バージョンごとに新マップ追加してるの考えたら3.9か?
それともまさかの3.7?
0892名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spfb-swoQ)垢版2023/04/20(木) 11:48:10.54ID:3qeBfA6lp
一周回ってホヨバにはディシアに対しての歪んだ愛情があるんじゃないかと🥺
0893名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f6e-J4xI)垢版2023/04/20(木) 11:48:13.90ID:sb960fCV0
砂漠ばかりより全然良いわ🥺
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7f-JwN5)垢版2023/04/20(木) 11:48:20.41ID:37yB5Hqgd
ボイス付きはボイス付きでクソ長い台詞の半分くらいしか読んでないのにキャラが口閉じて棒立ちになる
舐め回す用なカメラからキャラが特定のモーションを取るまで会話が飛ばせないとかでイライラする
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spfb-py+w)垢版2023/04/20(木) 11:49:01.27ID:JaZIk7Inp
レイラには完成!の声のトーンでケツアナ確定!
って言って欲しいよな🥺
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07da-GzJi)垢版2023/04/20(木) 11:50:43.30ID:9zJxi07S0
>>897
すまんその4.0の手前のバージョンがどこかって話をしたかった
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-d7qZ)垢版2023/04/20(木) 11:50:47.78ID:F6r+yjTUM
その後…ジェイドの姿を見た者はいない…
で終わりなんか?w
0905名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c71e-TlrG)垢版2023/04/20(木) 11:50:59.93ID:7/ERWMje0
8月か9月まで虚無が続くと思うとやばいよな😅
しかも限定星5女の子に至っては下手すりゃ水神までない可能性ある😭
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07da-GzJi)垢版2023/04/20(木) 11:51:11.64ID:9zJxi07S0
ジェイドどこいったの
返して🥺
0909名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5fee-2bIA)垢版2023/04/20(木) 11:51:24.43ID:yU+OSYFI0
今日も文句ばかりで賑わってんなw
0913名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a7f3-3uqZ)垢版2023/04/20(木) 11:52:08.26ID:S8hRHD7p0
🙏🙏🙏
0922名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7f3-2wP3)垢版2023/04/20(木) 11:54:20.78ID:cHtydwkx0
アンバーはおじいちゃんが軽策出身の璃月人で、若心ばあちゃんと両想いだったんだっけ
けど役者、千岩→西風と別々の道を行き、最近またモンドから失踪して軽策戻ってきても互いに昔の面影はもうなくすれ違い..,
0925名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f58-LmWS)垢版2023/04/20(木) 11:55:10.26ID:ruXHXtcS0
スタジになろうかな😍
https://i.imgur.com/6C7b2IB.jpg
0926名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srfb-J4xI)垢版2023/04/20(木) 11:55:54.40ID:bpWZJpdkr
沈玉の谷は早くて3.8かな
遅くてフォンテーヌ後とかにもなりそうだけどね
純水精霊関連のPenumbra(軽策荘北の所で、淵下宮や層岩巨淵みたいなマップ)が来ると思うから沈玉の谷はだいぶ後になるかもしれんからなぁ
4.3が確かモンドのドーンマンポートで召使出てくる話あるし
0928名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srfb-aUa/)垢版2023/04/20(木) 11:56:01.51ID:Ej8pQPrCr
C6R5夜蘭の聖遺物は水2水2もしくは水2HP2どっちでもいいんよな
0930名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5fee-2bIA)垢版2023/04/20(木) 11:56:05.73ID:yU+OSYFI0
マジで原神のストーリーを真面目に読むくらいならアマプラで適当なB級駄作見た方がゲラゲラ笑えて時間を有効に使ってる迄あるよなw
0931名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spfb-swoQ)垢版2023/04/20(木) 11:56:17.43ID:3qeBfA6lp
このままベネットの両親が普通の冒険者モブでしたは流石に?🥺
振り切れた性能と一昔前の主人公みたいなキャラから何かはあって欲しい😢
0934名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spfb-fsqy)垢版2023/04/20(木) 11:57:35.70ID:kpRDa/6dp
>>927
高いところにとんでギミックとか宝箱とか探すの便利だよね🥺元素視覚と組み合わせると白くなるからもっと見やすい🥺
0939名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c71e-TlrG)垢版2023/04/20(木) 11:58:31.40ID:7/ERWMje0
>>925
かわええな原神にはこんな女の子おらん😭
スタジになるか😤飽きたらナルジになってフォンテーヌに帰って来ればええか帰り道分からなくなりそうだが🤪
0942名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8758-m17x)垢版2023/04/20(木) 11:59:07.73ID:4alujCff0
>>927
ソルシュドローンで他地域のエネミー撮りたいのに砂漠限定は辛い
砂漠にミラーメイデンと蛍術師ちゃんは居ないのよ🥺
0944名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c71e-TlrG)垢版2023/04/20(木) 11:59:34.19ID:7/ERWMje0
>>938
普通にエロいと思うが😤
0946名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f58-LmWS)垢版2023/04/20(木) 11:59:39.69ID:ruXHXtcS0
虚無はブルアカが補ってくれるから最近辛くないわ🐳
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-d7qZ)垢版2023/04/20(木) 12:00:21.33ID:F6r+yjTUM
>>941
3.5とか過去最悪の虚無とか言われてたのにそれ超えたらハラジどうなってしまうの
0956名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c7f3-v3gd)垢版2023/04/20(木) 12:02:15.58ID:rg82sPrE0
>>867
キララもかよ
出身地のボス素材にする法律作ってほしいわ
0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spfb-swoQ)垢版2023/04/20(木) 12:02:21.44ID:3qeBfA6lp
三平アッハのんほりの限りを極めたストーリーは一度やって欲しい🥺
0961名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7f3-2wP3)垢版2023/04/20(木) 12:02:45.11ID:cHtydwkx0
>>940
👁あの...プリ助ちゃん...お弁当をつくったの🍱
🙃いるかババア!よくもそんな...今日は友達と学食で食べるから1000円頂くよ
0962名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a7ee-+1Mw)垢版2023/04/20(木) 12:03:19.57ID:ZyN67JSN0
モンハンのストーリーも知らないモブが勝手に話進めてて笑えん😅
0963名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c71e-TlrG)垢版2023/04/20(木) 12:03:26.51ID:7/ERWMje0
スメールは稲妻の反射で面白く感じたがきっとスメールのストーリーだけポン置きされたら普通以下になると思う
0964名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-0567)垢版2023/04/20(木) 12:03:26.52ID:p4Xrfc9wa
一度七星召喚イベの報酬に原石置いてマッチング崩壊させてみて欲しい🥺
0969名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srfb-J4xI)垢版2023/04/20(木) 12:04:09.38ID:bpWZJpdkr
>>949
3.5①新☆5ディシア実装
②西より届く香り
③振晶の研究
④キノコン布陣
⑤風花祭
⑥ファルザンデート
⑦カリベルト
⑧ディシア伝説任務


3.7
メインイベント(七聖召喚)
鬼斧神工(復刻)
風来の剣闘奇譚(復刻)
フェーイズの論証(復刻)
七聖召喚イベント
カーヴェデートイベント
宵宮伝説任務第二幕
0971名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a7ee-+1Mw)垢版2023/04/20(木) 12:04:49.29ID:ZyN67JSN0
スレ番号も累計で100くらいズレてそう
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 278c-py+w)垢版2023/04/20(木) 12:05:25.61ID:xKhDEDYD0
八重様の顔にかけたい
0975名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f58-LmWS)垢版2023/04/20(木) 12:05:30.98ID:ruXHXtcS0
正直3.7は11450復刻があるだけで今までで1番楽しみだよ
0979名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-0567)垢版2023/04/20(木) 12:06:23.43ID:p4Xrfc9wa
>>973
それやると即サレだらけになるんだ🥺
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-d7qZ)垢版2023/04/20(木) 12:06:26.74ID:F6r+yjTUM
>>969
うおおおおおおおお!七星召喚メインイベうおおおおおおおおおお…うぅっ🥹
0981名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c71e-TlrG)垢版2023/04/20(木) 12:06:32.61ID:7/ERWMje0
どーせ生ぬるい難易度調整になってるぞ😡
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfcd-7tZc)垢版2023/04/20(木) 12:07:24.96ID:c0py2Wku0
おはよう✌
0995名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7f3-xaI0)垢版2023/04/20(木) 12:12:19.20ID:qZxdJQv40
遊戯王はマジで環境トップデッキ使ってないと後攻即サレあるからな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 37分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況