X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB
原神総合スレ Part8810
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMa1-6H5V)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:17:00.82ID:l8Ps0tCGM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8809
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1682482167/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW b5aa-SMAM)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:38:21.05ID:9QRcvPAT0
くこけ🐔
0012名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW b5aa-SMAM)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:39:24.95ID:9QRcvPAT0
結局白ポのムービーに🦁の名前あったのは何だったの🥺
0018名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a641-ynR8)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:40:03.34ID:V4MEPW4c0
ドラクエでメラゾーマとか撃ってたほうが楽しいよねこりゃ
0023名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ f1ee-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:41:12.50ID:21KUeV1f0
ナヒーダはその場のノリと気分と感情論で行動するから叩かれるんだよ
博士の前でアーカーシャに洗脳された民の洗脳解いてバレたけど別に今すぐあの場でやらなくてもいい
しかもその後のうのうと街中に出て刺されてるし何考えてるのよ
0026名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW b5aa-SMAM)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:42:00.29ID:9QRcvPAT0
>>24
これ以上潰さないであげて😭
0028名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5aa-D53z)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:42:41.74ID:OVMPmO+o0
スタレは最初の樹脂消費できる場所で程々に使って閉じた
パイモンってやっぱ神だわ
0029名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3dee-J2wF)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:42:53.26ID:vNDWm9GM0
>>25
ヘソキモホモ誰も再生してないのは廃れ関係ない可能性が高いですね🧐
そもそもまんさんも白ポ嫌いですから🧐
0030名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3dee-X+nu)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:43:01.57ID:azDIDD7V0
カードイベントやるならチェキノコンのほうがマシやわ🥺
青キノコン使えば原石は確定で確保できるからなぁ、
カードとか今迄やるもやらないも自由だったからまだ良かったのになんでイベントにしちゃうかな🥺
0041名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW b6ee-XeLG)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:44:06.88ID:hfaiRJPX0
#fox妾🤘🦊
0042名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eab3-hhxV)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:44:08.63ID:cQPvF7Ib0
🐍長生、プリプリ面接に行きますよ
0044名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3dee-J2wF)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:44:19.46ID:vNDWm9GM0
>>27
違う
アクションするにはポチポチRPGの比じゃないくらい負荷が掛かる
それをキャラモデルに全振りできただけ😅
0047名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW b5aa-SMAM)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:44:35.02ID:9QRcvPAT0
>>34
楓原万葉様😤
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbd-xFPw)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:44:40.50ID:VZL+LnBxp
スタレ初日なのに勢い1万ちょいしか出てないけど大丈夫なのか🥺
0053名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM3e-SJFy)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:45:06.23ID:ANc5Yn7cM
笠っちは本当に気持ち悪い🤮
0055名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW b5aa-SMAM)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:45:20.69ID:9QRcvPAT0
>>51
っぱ影ちゃんよ😎
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eb8-IAxj)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:45:41.63ID:kGgWSYen0
みんなホモトレイン楽しんでる?🥺
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd2e-c0Gc)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:46:15.75ID:r8vnbmJId
ディシアは自分以外のすり抜けを全員当たり枠に押し上げたのはマジで伝説の傭兵だと思う
完凸済みでさえスターライト多く貰える分ディシア引くよりマシだからな
究極の肩代わりだよ🥺
0068名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3dee-J2wF)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:46:38.37ID:vNDWm9GM0
>>39
きららたそ可愛すぎる😍
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-gxex)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:46:39.35ID:NLZE07c90
🐖ディシア修正しろ!!!ギャオーーーーン!!!

✌🤓ディシア修正しました
0071名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a5c4-M2ik)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:46:41.62ID:yjPkH35k0
>>23
未熟なのに誰も意見できる人がいないワンマンなのがいけない
稲妻も未熟だけど教師がいるからな

🦊🤘『ほれ面白い本があるぞ』
👁『転生したら雷電将軍になった件にいて・・・?』
🦊🤘『これも最近人気じゃ』
👁『お願い天狐さま・・・?』

👁『面白いですね民の考えが分かってきました』
👁『九条サラ、団子牛乳を買ってきてください』
0072名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW b5aa-SMAM)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:46:51.55ID:9QRcvPAT0
こうやって見ると風ショタって露骨に優遇されてるんだね🤮なんだこれ
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-1UAc)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:46:56.10ID:ayVmCuAza
>>51
ここが将軍のまんどころでござるなぁ❤
0075名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1513-GDzR)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:47:08.10ID:CI9WholG0
>>50
想像以上につまらなかったのと、設定用語が意味わからなくて🤯ってなるわ🥺
0076名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eab3-hhxV)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:47:13.67ID:cQPvF7Ib0
👁ナツメヤシキャンディが団子牛乳に勝てるわけ無いでしょう
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6ada-PnCR)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:48:09.24ID:GPXpZOco0
>>65
世界樹に改変されたからその記憶も事実も存在しないんだよ
0087名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW b6ee-XeLG)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:48:30.08ID:hfaiRJPX0
>>71
やっぱり有能な妾🤘🦊
0088名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3dee-J2wF)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:48:31.35ID:vNDWm9GM0
>>64
グロ

白ポの動画こんなん見させられんのかよ🤢
そしてお前ら観たのかよ🤮
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-gxex)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:48:34.19ID:NLZE07c90
>>51
風ショタんほ舞台装置にされてただろ😡
夢想の一太刀が市販品の刀に負ける訳ないやろ
0090名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW b5aa-SMAM)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:49:03.08ID:9QRcvPAT0
>>84
傘っちハーレムとか誰得なんだ🤔
0094名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-mN86)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:49:18.56ID:oxADCEp0p
ポリコレに配慮して性転換したキャラを受け入れろということか

アーロイをレズ化にしたぼかりでなくデヒャまでおなべ化とか

罪深いなポリコレ😭
0107名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-mN86)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:51:04.45ID:oxADCEp0p
スタレもう廃れたか?
0108名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3dee-J2wF)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:51:12.70ID:vNDWm9GM0
なんで廃れって汽車に喩えられてんの?🥺
汽車で旅してんの?
0109名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウウー Sa21-GDzR)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:51:19.82ID:hFeRM68La
ハラもスタレも自らの手で終わらせてしまうの凄いわ
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eb8-IAxj)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:51:29.97ID:kGgWSYen0
>>93
どっちも顔が長すぎ🥺
0111名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW b5aa-SMAM)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:51:35.86ID:9QRcvPAT0
ここがスターレイルでござるかぁ🎭
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-gxex)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:51:36.82ID:NLZE07c90
🌱
🥺ぅわたくしが責任を取ればいいというものでは無かったわ
0120名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ca6e-jAow)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:52:31.27ID:i5fNtvwE0
電車の女主人公は「性」を感じないからな🙁
0123名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW b5aa-SMAM)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:53:06.19ID:9QRcvPAT0
>>120
蛍ちゃんが最高なんだ🥰
0126名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW b6ee-XeLG)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:53:24.35ID:hfaiRJPX0
ちょっとちょっと🤚😅廃れ本スレ全然絵文字使ってないやんけ!🌝
もしかしてバカみたいに使ってる俺らスレチャールって異常者?🤪
0128名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW b5aa-SMAM)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:53:36.97ID:9QRcvPAT0
>>122
デートイベの時の蛍ちゃん表情豊かで好き🥰
0133名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3dee-J2wF)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:54:33.91ID:vNDWm9GM0
>>124
最初がつまんなかったら切らねぇか普通?
ダクソ1とか最初クソつまらんかったから切ったわ
0140名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW dde5-gxex)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:06.94ID:zV/BnyjP0
https://i.imgur.com/gTfMi7q.jpg

いきなり男のキスされそうになってアンインストールした😭
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eb8-IAxj)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:56:27.50ID:kGgWSYen0
🌱
🥺 責任を痛感しているところであります
0154名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9f3-0D7x)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:57:27.35ID:X6QSFgAz0
スタレ触ってきたけどやっぱ宵宮のモデルはよく出来てるわ
バランスが神がかってる
0159名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW b5aa-SMAM)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:45.44ID:9QRcvPAT0
>>140
そういう風に見てるってだけかと思ったらマジじゃん😨ホモ汽車ポッポやば😭
0162名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7992-n/u1)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:01.20ID:wY9PGrQO0
>>124
ほんとぉ?
俺は序盤新マップうおおおってなってた😡😡
0164名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3d43-PMDv)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:04.42ID:+1RANmK60
パイモンさん結婚しましょう🥺
0167名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eab3-hhxV)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:23.98ID:cQPvF7Ib0
👁コオロギが主食の海祇民に団子牛乳を支給するのです
0168名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b5aa-GDzR)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:28.51ID:Is1nTafZ0
ニロたそはイベントで何喋るの
0170名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW b5aa-SMAM)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:36.04ID:9QRcvPAT0
>>149
このキャラスト好き🥺誰か絵でも描いてくれるかと思ったけど結局誰も描いてない😔
0174名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3d43-PMDv)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:50.31ID:+1RANmK60
パイモンちゃんのむにむにしたふともも舐めたい🥺
0176名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3d43-PMDv)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:00:19.70ID:+1RANmK60
パイモンのうんち食べたい🥺
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eb8-IAxj)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:00:32.36ID:kGgWSYen0
パイモン様は告らせたい
0182名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3dee-J2wF)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:00:45.45ID:vNDWm9GM0
>>170
モブの話が長すぎてキャラストまでわざわざ読む発達おらんからね😞
0183名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3d43-PMDv)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:00:45.99ID:+1RANmK60
パイモン好きい🥺うう...
0184名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW b5aa-SMAM)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:00:53.80ID:9QRcvPAT0
>>166
シャオくんお手製の禁忌の知識ばら撒くな😡
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-gxex)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:17.41ID:NLZE07c90
原神スターレイルならワンチャンあった可能性も無きにしもあらずだったのにな🥺
0188名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3d43-PMDv)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:22.84ID:+1RANmK60
パイモンちゃん、愛しているよ🥺
0189名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW b5aa-SMAM)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:36.61ID:9QRcvPAT0
>>177
いつの間にか中身がシャオくんに入れ替えられてるんだ😭ナヒ返して😭
0193名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c5f3-hm/B)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:01.59ID:nRgx0Dvy0
白ポ公式の紹介で見ると結構強そうに見えるけど俺エアプ?
0198名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW b5aa-SMAM)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:30.56ID:9QRcvPAT0
>>180
どっちの性別でも知らん人から人工呼吸させられそうになるのはやだわ😭
0204名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3d43-PMDv)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:06.29ID:+1RANmK60
どなたかパイモン様のえっちな画像を持っていませんか🥺
0205名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6658-DFxR)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:13.86ID:zanprIwF0
ディシアとかいう産廃ゲェジ産み落とすくらいなら中絶するか産んだ瞬間にトイレに流しとけwwwww
0213名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5f3-9J6d)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:04:57.45ID:SoEAMSJ00
崩壊は完全に男向けだったからなぁ
原神も最初そうだったのに女に受けたから女に媚びだしてスタレは完全に女向けってバレてこれだよ🥺
女は男に受けてるものを女向けに乗っ取るまでが好きなんだから女向けに作っちゃだめなんだよ🥺
0215名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3dee-J2wF)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:05:29.05ID:vNDWm9GM0
再評価とかいうクソが後の更なるクソのお陰でしか使われない近畿のワード🥺
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-l5Fa)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:05:33.90ID:tKskjrchd
>>168
ニロたそは先輩の介護😭

試合が終了した。各学院代表のところに行ってみよう。
ファルザン
服を選びたいなら、ワシのアドバイス通りにすればよいぞ。当時の教令院でも、ワシのコーデは最高にナウいと評判だったんじゃ。
ディシア
本当か?それじゃお願いしようかな…えっと…ファルザン、先輩?いま流行りのスタイルで、いくつか選んでくれないか。
パイモン
ファルザンにニィロウ…それにディシアとキャンディスまで!おまえたち、なにしてるんだ?
ディシア
キャンディスと買い物をしてたら、この二人に出会ってさ。
ディシア
ファルザン先輩は優しいんだな。服を選んでると聞いて、手伝うって言ってくれたんだ。
ファルザン
うーむ…ひと回りしてみたものの、ワシに馴染みのあるスタイルはなかったな。とはいえ心配無用。布を買って自分で作ればいいのじゃ。
ファルザン
単色の生地に、赤とピンクのお花を刺繍するじゃろ。そこに緑の葉っぱを…
ディシア
ちょっと待った、それ…本当に流行りのスタイルなのか?なんだか、お年寄りが着るもののような…?
ファルザン
安心せい。クラシックというのはな、けっして時代遅れにはならんもんじゃ??
ディシア
いやいや、いくら何でも、その…
ニィロウ
まあまあ。ファルザン先輩がおすすめしてくれてるのは、たしかに流行りだったクラシックコーデだよ。でも、今は新しい選択肢もいっぱいあるの。
ニィロウ
もしよかったら、私が選んでもいい?せっかくみんなが一緒にいるし、キャンディスさんもめったにスメールシティに来られないんだから。お買い得なお店、いくつか知ってるの!
キャンディス
はい、ぜひお願いします。
ファルザン
ワシも行ってみるとするか。はぁ、若者の好みを把握するのも…先輩の務めじゃからのう…
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eb8-IAxj)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:06:09.03ID:kGgWSYen0
スタレはUID6万台な時点でやる気なくなった
ハラでも1万台なのに
0222名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3d43-PMDv)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:06:48.23ID:+1RANmK60
>>212
>>216
うう...ぶゅるびゅる🥺💦
0223名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW b5aa-SMAM)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:06:51.12ID:9QRcvPAT0
>>217
女子トークしてるじゃん🥰こういうのが見たかったんだ🥰
0226名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3dee-J2wF)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:09.57ID:vNDWm9GM0
>>217
先輩は可愛いからいいの😡
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-1UAc)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:08.13ID:a0QnL/U9a
なあ、原神の次のソシャゲなんだから原神の100倍面白いもん作って
原神なんて古くせぇ終わったホモゲーやってる馬鹿おりゅ?wwwwwww
って煽り散らかしたかったのになんだい?この糞は

ホヨバース、俺悔しいよ
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-gxex)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:09:15.29ID:/vFNbF1xd
崩壊がゴミすぎるわ
こっちのリソースどんだけ使ったんだ?
0251名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c5f3-hm/B)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:13.12ID:nRgx0Dvy0
>>220
動かしてて気持ち良ければやるんじゃねキャラも良さそうだし
ソシャゲ特有のデイリー作業みたいな状態になったらアクション系は苦痛だからそこどうするかだと思うわ
0257名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-pkHi)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:11:00.21ID:bgYtyRNap
ゼンレスはUIとかペルソナに寄せてるから結構楽しみ🥺
0258名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3dee-J2wF)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:11:24.11ID:vNDWm9GM0
>>249
成功したハラにあやかりたくて大事な大事な崩壊シリーズんほぉなんだよね🥺
0260名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW b5aa-SMAM)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:11:35.33ID:9QRcvPAT0
女キャラ実装されたとしても男に媚び始めたりデヒャる可能性あるしもう終わりだよ😭
0261名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7daa-4vi0)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:11:40.21ID:O+upTG2O0
>>234
スタレに男ユーザー送るためにわざわざスメールで女星5少なくして直近のディシアをクソ雑魚ナメクジにして実装して、見事に生放送の同接が激減したのに、そいつらホヨバのゲーム=地雷って認識してスタレに手を出さないのマジで笑う
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-EMlD)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:11:52.53ID:6SwP6nQ6d
おいこら80連すぐ引けないじゃん🥺
しかも限定ガチャのほうと違うし🥺
まじで疲れたからスタレ引退する🥺
っざけんな🥺
0264名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-pkHi)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:12:06.93ID:bgYtyRNap
"︎︎崩壊"︎︎
結局これがデバフすぎてやる気無くなるんだよね
いい加減需要ないことに気づけよ😅
0271名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-o6Zf)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:13.37ID:jTJDletJd
フォンテーヌまで耐えろ😎

【今後のプレイアブルキャラクターについて】
ver4.0 リネ(☆5)+リネット(☆4)+☆4キャラ1人
ver4.1 ☆5キャラ2人
ver4.2 おそらく水神
ver4.3 執行官(召使もしくは傀儡)

この中の☆5キャラのどれかは恒常かもしれない

バージョン4の☆5キャラは
女性7人男性2人
とUncle Aが言及しています。どのキャラが☆5かは不明。


https://i.imgur.com/IDcpQSQ.png

この上記10キャラのほとんどがフォンテーヌ人
上記画像ではリネとキャプテンR(りんご持った長身女性、このキャラのみキャラクターデザインのバリエーションが20種類以上存在する)が星5、リネット、ヌヴィレット(長身男性)は星4と判明しています
この上記画像以外に稲妻の星4少女、リーユエの星4ショタ、フォンテーヌ監獄長、リーユエの星5少女、スメールの砂漠の少女が判明しています
0272名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbd-7Xts)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:13.67ID:8JyWz5bRr
>>267
お前からは煩悩の匂いがしそう
0277名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-pkHi)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:44.87ID:LiRn+tTap
スタレのUI褒めてる奴居たけど明らかにハラより分かりづらいし安っぽくなってるよね
0279名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbd-7Xts)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:32.35ID:8JyWz5bRr
>>269
なんでペン食ってるんだ?
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-EMlD)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:42.99ID:6SwP6nQ6d
おもんなさすぎてガチャ引けるところまで行く奴何%いるかな🥺
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9628-tkrK)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:19.61ID:3UHeQWKV0
どうせスタレも更新までミニゲームマリパになるのわかりきってるんだからハラでいいよね🥺
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-uI8C)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:36.46ID:l4TM3kCf0
>>271
フォンテーヌまで精神持ちそうw?
神ゲーのロードマップな🤗
  
3.5 歴史的ゴミ  3/1
3.6 白ポ     4/12
3.7 新☆5無し   5/24
3.8 新☆5無し   7/5
4.0 フォンテーヌ  8/16
4.1 水神(実装時期早い場合) 9/27←
4.2 水神(実装時期遅い場合) 11/8←
0293名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-pkHi)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:37.89ID:LiRn+tTap
ンホヨがハラ🍖してるから派生ゲーなんて間違いなく出ないよ🥺
0296名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW b5aa-SMAM)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:44.93ID:9QRcvPAT0
これヌヴィレット男なら水神もヌヴィレットにんほる可能性あるんだろ?😨終わりです😩
0301名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-EMlD)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:17:49.02ID:6SwP6nQ6d
カジョフワいうてるのに
しっかり凸もあるし別に武器ガチャもある
こいつらほんま🥺
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9628-tkrK)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:01.77ID:3UHeQWKV0
スタレがコマンドRPGに踏み切ったのペルソナがウケてるの見たかららしいけどその結果出したのが謎世界観のSFって無能感半端ないよね🥺
0305名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7daa-lUbZ)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:31.75ID:A7TBpI4U0
スタレにアッハ出てきて笑っちゃった
0308名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c5f3-/7AQ)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:56.03ID:YWFXIHZY0
思えばハラってどのタイミングで楽しくなったか覚えてねえな
アンバー渡される→うーん…
蛍で通常で倒す→うーん…
トワリンシューティング→おもんない…
書いてて思い出したけど、ウェンチィーが深イイ話しだした辺りで引き込まれ始めたな
0309名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3dee-J2wF)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:03.03ID:vNDWm9GM0
>>303
えっそうなんだ🥺

ペルソナのいいとこちゃんと学びましたか…?🙄
0317名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbd-xFPw)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:20:46.73ID:W4RpEcDhp
>>300
ナヒなしでコレはこれは強すぎね🥺鍾離さんどうすんの🥺
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-EMlD)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:38.18ID:6SwP6nQ6d
今ならガチャ80連無料→やりこんでレベル上げないと貰えない
さすがのぼくちゃんもキレた🥺
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9628-tkrK)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:20.63ID:3UHeQWKV0
>>309
スタレのP「この『崩壊:スターレイル』という作品は、『ペルソナ』シリーズにとても影響を受けたタイトルです。『ペルソナ』シリーズ内におけるターン制バトルシステムの継承と革新は、多くのRPGの中でも特に尊敬しています」

だって🥺
0329名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-pkHi)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:25.22ID:hAh8Jtffp
ペルソナをつまらなくして武器ガチャ聖遺物ガチャみたいなハラの糞要素をそのまま持ってきた地獄みたいなゲーム
0333名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-EMlD)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:58.56ID:6SwP6nQ6d
>>326
おっちゃんやん🥺
ジョーカー明智番長な🥺
0340名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eab3-hhxV)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:24:13.53ID:cQPvF7Ib0
🐍残念ながらあなた達の髪の毛は治療出来ません
0343名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f16b-TfzL)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:24:47.19ID:aZOJhyr+0
スタレどうなん?🥺
0344名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a625-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:02.25ID:OaMdojfp0
>>300
おかしくねこれ
どうせテスターが設定ミスってるパターン
0348名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW b5aa-SMAM)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:16.88ID:9QRcvPAT0
蛇くん好き🥺結局白ポ性能どうなの🥺
0350名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb5-6Tpu)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:33.94ID:GrVVsETPM
崩スタ女子と出逢いたいです
なんのコスがいいでしょうか?
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-NqH1)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:26:01.46ID:HmiCTjdza
白朮配膳万葉鍾離
引くべきなのはだれ?
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-gxex)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:26:36.08ID:NLZE07c90
雀魂でガチャ引いたら櫻井孝宏出てきたけど許されたの🥺
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ea28-mAUq)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:26:44.72ID:7MBwOU/60
冒険ランク56でついさっき螺旋10層以降に手つけ始めて初めて11層星3取れたんですがこれってやっぱり遅い方ですか?🥺
0365名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa21-TfzL)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:12.15ID:78P56FWoa
>>358
稼いだ金どう使おうが勝手だろ👊🥺
0366名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a625-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:13.24ID:OaMdojfp0
>>361
テスターはエアプだから何かの設定ミスってるし
超開花で56000とか出てもおかしいとも思わないんだろうなぁ🥺
0370名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6acb-+gOQ)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:25.28ID:0tDU552G0
スタレには万葉がいないからなぁ
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ea28-mAUq)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:28:27.92ID:7MBwOU/60
>>373
😢🥺🥺
祝福紀行だからキャラ揃い切ってなかったの
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-gxex)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:28:37.13ID:NLZE07c90
白ポのバフって裏の雷電にはかからんでしょ?
そんな出ねぇよ🥺
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eb8-IAxj)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:29:40.40ID:kGgWSYen0
>>292
4.0が8月かよ
3.7と3.8なにやるねん🥺
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ea28-mAUq)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:30:24.39ID:7MBwOU/60
>>393
すごいね🥺
0407名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd0a-i7k0)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:14.50ID:2T2tb6Asd
>>403
これ
0411名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c5f3-Et1J)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:32.64ID:8Ftx4aPZ0
スターレイルの話題しなくなって
白ポにシフトしてるの草
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-gxex)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:32:10.26ID:NLZE07c90
なんか白ポカッコよく見えてきたな🧐
0421名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:32:10.91ID:hKl2d9uGp
超開花で56000でて設定ミス疑わないクソバカ多すぎだろ
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-gxex)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:32:53.97ID:NLZE07c90
🍐より強い無凸アタッカーおらん🥺
0426名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:33:15.97ID:hKl2d9uGp
熟知120相当の開花バフで何をどうしたら34000から56000になるんだよ
マジでエアプ多すぎるんだよここ
0427名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-E95W)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:33:19.57ID:cZyNOeLoa
結局白ポってどんな性能なわけ
0429名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa21-TfzL)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:33:52.59ID:78P56FWoa
そもそも膨大なアンケデータ持ってるホヨバが戦闘の面白さは需要ないって結論出て作られたのがスタレだからね🥺
戦闘どうこう言ってるのはお門違いなんよ✋🥺
ストーリーは…うん…まあ…🥺💦
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ea28-mAUq)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:04.05ID:7MBwOU/60
>>406
紀行祝福です
最近やっとキャラ揃って育成も使えるレベルまでいってニロパーティと雷電ナショ組めた🥺
>>408
>>415
🥺
0434名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3dee-J2wF)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:25.08ID:vNDWm9GM0
すまん白ポの性能とか興味ないから何も知らん🥱
こんなに興味ないキャラ生まれて初めてだよ
0435名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 798c-mN86)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:36.40ID:pGslc5nM0
白ポって欲しい思ってる奴いんのかな
0437名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f16b-TfzL)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:59.09ID:aZOJhyr+0
崩おじ…😢
0438名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd0a-i7k0)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:02.90ID:2T2tb6Asd
リーユエまで自力で徒歩で行かなくちゃ行けないってしばらく気づかなくて
いつになったらリーユエまでいくクエストが始まるのかなって思ってたわ
俺だけかな
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ea28-mAUq)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:04.08ID:7MBwOU/60
12層ってどんくらいきつい?🥺
育成途中のパーティってのもあってか11層星3でも結構な達成感だったんだが
0440名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:05.24ID:hKl2d9uGp
>>431
リーク情報すら追ってないなら性能語るなよ🥺
白ポのバフで超開花56000なんてどうやっても行くわけないって気づくだろ
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-Jyau)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:21.62ID:+MoCXlfwa
😲←これ煙緋の顔文字でいいよな?
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9628-tkrK)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:57.31ID:3UHeQWKV0
白ポってロリコン設定とヘソ無くして服を中華医者っぽいゆったり衣装にしたらそれなりに人気出てたよね🥺
0448名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:15.02ID:Fmowlvr6p
>>443
これ
56000って時点でテスターがなんか設定ミスしてるって疑うだろ普通
0450名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 798c-mN86)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:18.40ID:pGslc5nM0
サングラス取ったら、シャオになる絵文字好き
0453名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:37:08.83ID:Fmowlvr6p
>>449
だからテスターが設定ミスってるだけって言ってんだろエアプ
0456名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-+Pxd)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:37:18.83ID:a8CEcriVa
超開花で56000だとニロ開花の自傷はどれくらいになるの?🥺
0457名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:37:41.74ID:Fmowlvr6p
>>452
そうだよな
ほんとリーカーってエアプしかいねえわ
エアプだから56000とか出てもん?おかしいなとも気づかないんだろうな🥺
0459名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f16b-TfzL)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:37:42.99ID:aZOJhyr+0
>>444
原神一本やと原神がオワコン化した時やばいから分散させなあかんやろ知らんけど
0464名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:38:47.25ID:Fmowlvr6p
原神プレイしてたら2凸ナヒ抜き超開花で56000とか出た時点でどこか設定間違えたと疑うからなw
リーカーは原神やってないから気づかないんだ🥹
0465名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3dee-J2wF)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:38:52.91ID:vNDWm9GM0
SB iPhoneがなんかキレ散らかしてて草😂
スレジジイの平常運転なんだから諦めな👴
0466名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3d43-PMDv)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:39:08.44ID:+1RANmK60
パイモンしゅき!しゅき!うう🥺💦
0469名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a5da-TfzL)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:39:27.18ID:rPbcI54q0
レベル、熟知ごとの開花基礎ダメも分かってるし
白ポの100%の仕様も理解してるから釣られませんでしたよ🥰
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-gxex)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:39:27.40ID:NLZE07c90
2凸ナヒーダなら超開花8万出ます😎
0473名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:40:22.45ID:TjSxwerhp
>>469
健常者
健常者なら2凸ナヒーダ抜きの超開花で56000とか出たら嘘だと気づく
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-EMlD)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:40:43.49ID:6SwP6nQ6d
>>463
スタレへの怒り消えた😆
0480名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a9ee-szMn)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:40:58.09ID:pI2PmUuX0
スタレで他ソシャゲと原神の偉大さに気づきました
ありがとうスタレ俺忘れないよ😭
0482名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb5-6Tpu)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:41:10.27ID:GrVVsETPM
アッハ神とかアップデートの1ヶ月半のくだりといい
原神を揶揄するの多いな
0485名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7daa-4vi0)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:41:14.94ID:O+upTG2O0
女に配慮して男出して、女に配慮して女キャラの露出を少なくして、ターン制にして女でもプレイしやすいようにして

これで爆死するのマジで惨め過ぎないか
女の顔色伺ってたらゲームのメイン客である男が逃げ出すっていうよくある失敗コースを踏むとは思わなかったわ
0487名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1513-tI5f)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:41:17.59ID:sOM4RwdC0
✌🤓←こいつの有能さバレちゃった?
0491名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ eaee-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:41:42.80ID:oDQogbhN0
お電車ガチャのところまでやったけど結構おもろいやん
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-EMlD)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:42:35.09ID:6SwP6nQ6d
スタレ広告すごいんだけど
こんなん宣伝して大丈夫すか?🥺
0496名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW b5aa-SMAM)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:42:52.83ID:9QRcvPAT0
>>490
キョウジ先生なの😨生徒にママとか言ってないよね🥺
0499名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a5da-TfzL)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:42:59.98ID:rPbcI54q0
教師が原神スレ見てるのいやだよ😢
0504名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 1158-hyfj)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:44:04.33ID:ez16fSLl0
https://i.imgur.com/A9tWnif.jpg
主人公意外といい顔するじゃん
0505名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ eaee-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:44:06.93ID:oDQogbhN0
教師なんてやばいやつばっかだろ
0507名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 798c-mN86)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:44:45.45ID:pGslc5nM0
白ポより蛇の方が好きやわ
おれだけか?
0508名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f16b-TfzL)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:44:49.16ID:aZOJhyr+0
>>504
アラサーOLみを感じる
0509名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 798c-mN86)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:45:34.83ID:pGslc5nM0
石川由依ボイス常に聞けるとか最高すぎやろ
蛍は声がゴミやし
0513名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f16b-TfzL)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:45:51.88ID:aZOJhyr+0
>>485
ターン制はおじさん配慮でもあるやろ
おじさんはアクションゲームできないからな
0516名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-pkHi)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:46:25.93ID:CX0BbNyWp
>>504
なのかちゃんのおっぱいエロ過ぎない?🥺
0518名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f16b-TfzL)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:46:34.65ID:aZOJhyr+0
ハッラーアクバル
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-gxex)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:46:38.40ID:NLZE07c90
清掃員の可能性もあるやろ🤔
0521名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa21-ZeRj)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:46:42.40ID:t3QCLHuva
今人生の分岐点で迷ってます
まず私はアルハイゼンが大好きです
そしてナヒーダガチャですり抜けて75連追加で引いてそろそろナヒーダ確定です
ナヒーダは今1凸でナヒーダが出たら2凸になります
でも、私はアルハイゼンが大好きなので75連星5無しの状態でアルハイゼンガチャまで温存しようかと思います
プロセカに毎月6万5千円課金しないといけないので祝福しか課金できません

https://i.imgur.com/YzGytcw.jpg
0523名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:46:51.06ID:w9Sou4Wwp
>>515
やっぱテスターって糞ゴミエアプだわ
0526名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f16b-TfzL)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:46:59.30ID:aZOJhyr+0
>>516
ブラウスを押し上げおっぱいいいね
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-gxex)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:47:13.04ID:NLZE07c90
>>515
あっこりゃあ…
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:47:16.41ID:w9Sou4Wwp
熟知9999で56000しか出ない白ポ


あれ?弱くね?🥹
0537名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW b5aa-SMAM)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:47:52.97ID:9QRcvPAT0
>>515
感電22410は強すぎでしょ🤣実際の数値よりかなり盛られてそう🥺
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-gxex)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:48:24.63ID:NLZE07c90
白ポやっぱキモいな😢
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-Jyau)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:48:37.34ID:+MoCXlfwa
「ネプテューヌシリーズ」全作品が対象「ゴールデンねぷねぷウィーク2023」セール開催中

お前らネプテューヌやるぞ🥺
0543名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:49:09.75ID:E2f3JmXBp
逆に9999にしても超開花1000の2倍すらいかないのか
0544名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-EMlD)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:49:13.67ID:6SwP6nQ6d
>>522
アンバーもそいつもアンタ呼びが気になる🥺
君じゃダメなんかな
0545名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW b5aa-SMAM)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:49:15.87ID:9QRcvPAT0
👼お前は、“識り”過ぎた
0547名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 8ad9-2JcT)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:49:34.84ID:G7sBNUA00
スタレの総評として指毛とか抜きながらプレイする分にはいいけど腰据えてスマホ睨みながらやるゲームでは無いな
ビジュアルノベル読むつもりでぼちぼちやって羅刹PUまでは冬ごもりしてるわ
七聖召喚の方がよっぽど忙しい
0550名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b5aa-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:50:10.41ID:ssHq2k8n0
熟知9999で56000しか出ない白ポwwwww
0553名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a5da-TfzL)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:50:31.57ID:rPbcI54q0
>>515
0554名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6ab9-eqyb)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:50:35.45ID:xX6GxdBH0
白ポは復刻で決めれば良いと思う
水神完凸したい
0556名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b5aa-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:50:55.13ID:ssHq2k8n0
ゴミポだったか
0558名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 798c-mN86)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:51:11.35ID:pGslc5nM0
毎月8万近く課金ってすげぇな
貯金とかしてないのかな
0560名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f170-xRAv)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:51:35.89ID:oZbn2SOb0
キアナもバット持ってたけど崩壊シリーズは主人公野球選手にしなきゃいけない縛りでもあるのかい🙄
シンプルにダサいから嫌なんだけどンホヨはお気に入りなんだね
ルシールみたいに釘バットだったらまだ良いのに……
0561名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b5aa-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:51:46.03ID:ssHq2k8n0
白ポスルー安定で草
0575名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b5aa-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:53:33.57ID:ssHq2k8n0
そもそも普通にプレイしてたら56000出た時点でん?って気づくよね🥺
0579名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 1158-hyfj)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:54:25.11ID:ez16fSLl0
>>516
正直Hすぎて気が散ってイライラする😡
0583名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ eaee-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:54:49.17ID:oDQogbhN0
ちんさんは今何のゲームやってるんだ
0586名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:55:03.41ID:wEZaoT3gp
>>581
あれ表キャラにしかかからないからそもそもかかってないんじゃね
0587名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbd-IS/m)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:55:06.20ID:WjYztdcBr
ヘルタ可愛いけど関節見たらゾッとしたわ
あれ直視出来んほどグロいだろ
0588名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c5f3-hm/B)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:55:35.56ID:nRgx0Dvy0
>>584
ニロたそ前も売れてないし人気ないだけだろ
0598名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 8ad9-2JcT)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:56:54.45ID:G7sBNUA00
スタレは崩壊3rdと完全に切り離すかキッチリ繋げるかのどちらかに振り切って欲しかった
あくまでヴェルト達は3rdの星から来たってだけの存在みたいだし崩壊3rdの続編と言うより崩壊ユニバースの掘り下げが主なゲームだわこれ しかしスタレが崩壊バースの基準にするなら崩壊学園は完全に別の世界というか別の宇宙になっちゃう訳だがどうすんだこれ どういう風に舵を切りたいのか理解が追いつかない
0604名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:22.71ID:wEZaoT3gp
>>592
そう言う意味でもセノ向けだわシロポ
0606名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW eab6-QsqB)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:38.21ID:e5yHiKsR0
>>598
落ち着けホウジ
0623名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 116f-8NZY)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:01:27.44ID:Fu05+C8Z0
お前らが散々もんじゃ倒せない!つってもんじゃナーフさせたりしたもんだからスタレみたいなポチポチゲーが本気で売れると思い込んじゃったんじゃないか
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-J2wF)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:01:44.39ID:eE8bmTZma
白ポ56000に釣られたバカ👴

名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-vvWL)
名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-gxex)

意外と少なかったわ
0625名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:02:04.52ID:wEZaoT3gp
>>624
トンキンwwww
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 661b-zqUg)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:02:57.69ID:27b7NGoy0
スタレはしばらくサブゲーでやってみるけど
露出高めの頭身でかい女がたくさん出てくればいいってもんじゃないな…と気付いてしまった

ドドコでダッダダーしたの楽しかったんだ🥺
ハラは文明が発達しすぎてないファンタジー世界なのがよかったんだわ 
0633名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa21-i7k0)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:03:08.21ID:julTtQURa
原神スターレイル作った方が100倍売れたろな
キャラはそのまま 衣装は近未来 制服 ギャル服など
舞台は宇宙 戦闘システムは原神のまま銃火器あり
0635名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-pkHi)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:03:11.88ID:lt1DHWyAp
好きなキャラはある程度戦える性能ならなんでも良いと思ったけどデヒャみたいなバケモン出されたら泣くわ😭
0638名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:03:38.34ID:wEZaoT3gp
原神のスピンオフはださないほうがいいだろ
ユーザー分散するだけ
0640名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 89ec-nHxo)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:04:08.37ID:mMsfIVaC0
鍛造の紀行20回できないの俺だけか?
0651名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:05:23.82ID:wEZaoT3gp
>>644
ナヒーダに次ぐ売り上げ(ほぼナヒーダが稼いでる)

そりゃそうだろとしか🥺
0664名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 6a25-1DhL)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:07:32.07ID:gDNZ0prU0
スタレとかいう脱線ゴミ列車はどうでもいいんだけどさ🚃💥👊😎未確認事件簿はどうなんだい?😁
0665名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-khQh)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:07:34.06ID:wEZaoT3gp
ニロナヒ復刻微妙な売り上げだな
https://i.imgur.com/JjCWF16.jpg
0666名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM3e-zqUg)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:07:46.21ID:J9qsssZ6M
>>648
スメールは白ポと三平がイレギュラーだっただけで
スメール人の星5は男女比バランス取ってるから
なんだかんだで フォンテーヌも可愛い子が星4で
デヒャった星5女爆誕とかありそう

結局いつまでも復刻でも胡桃や綾華売るために
新しい女の子アタッカー増やせないのクソ😭
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-J2wF)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:08:00.77ID:eE8bmTZma
>>661
オリジナリティに溢れた廃れ😭
0673名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:08:23.27ID:94Dd4KgWp
>>665
やっぱニィロウが足引っ張ってるのか
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-Jyau)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:09:16.71ID:+MoCXlfwa
ゼンゼロはいつ出んの?🥺
0681名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:10:44.46ID:ecKdKdqTp
>>678
綾華シンカクにすら負けるとは思わなかったしな
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-NqH1)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:36.94ID:HmiCTjdza
アルハイゼンのときはどんくらい売り上げたの?
0691名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:12:19.19ID:ecKdKdqTp
>>690
初回ニィロウの上ぐらい
0696名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 6a25-1DhL)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:22.13ID:gDNZ0prU0
ニィロウは踊り子なのに攻撃モーション大したことないしチーうしの声がでかいだけ🧀🐮
0697名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:23.43ID:ecKdKdqTp
ナヒーダは性能だけじゃ売れないな
雷電はキャラ人気性能の両方あってこそだわ
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd0a-JHhZ)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:24.73ID:4bBHeteNd
スタレクソゲーすぎる気がする
ミホヨってRPGの研究してないでしょこれ

アクションのジャンルは正直世界的にみてもデビルメイクライから進化していないからハラとかホウは古く見えない

対してRPGの戦闘システムは、完全ターン制のドラクエからFFに代表されるリアルタイム要素、メガテンのような敵の阻害要素とか多種多様なものがある
要は仕組みを使ったプレイヤーのアドリブ要素がキモなのに、スタレはそれが致命的にない

ソシャゲだってfgoはユーザ側の戦略が成立する仕様
コマンドを簡素化するなら敵に割り込めるとか連動して攻撃するとかシンプルな駆け引きが根幹にないと話にならんと思う
0702名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-pkHi)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:14:13.45ID:v4uGFF00p
🙂
🥺ニローダの実よ
0706名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b5aa-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:15:22.92ID:+OOTcF0R0
ナヒは2凸強くてこの売り上げはちょっと情けないな
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-c188)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:15:45.71ID:U91u1l0va
熟知9999は草
バフいつもの通り反応ダメージ倍率に加算だから32000が36000になるくらいだよ
というか草ソロHP5万でローテ毎に爆発回るとおもうか?🥺
ナヒーダと違って白ポは爆発も管理しないといけないからお手軽超開花はちょいと敷居高いかな🥺
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-J2wF)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:16:23.60ID:p0BLn/BCa
崩壊学園って何?ミニゲーム?
ハラの七星みたいなもんか
0718名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c5f3-2YXo)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:16:51.44ID:dUhnPhoK0
三月ちゃんかわいいなと思ったら声優小倉唯かよ
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-J2wF)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:17:34.81ID:p0BLn/BCa
>>710
雷はもういいかなってなる人は?🥺
0728名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9efe-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:19:02.62ID:0MmmV1/n0
スターレイルセルラン
原神おわったなぁ

中国 1位
香港 1位
シンガポール 1位
日本 3位
カナダ 3位
台湾 4位
アメリカ 5位
韓国 5位
オーストラリア 5位
マレーシア 6位
ニュージーランド 6位
フィリピン 6位
0733名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:19:32.95ID:7ftQpAO6p
>>709
クレーもあんま人気ないしな
ロリは需要低い
0741名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:20:32.47ID:7ftQpAO6p
鍾離は無凸でいいから言い訳できるけど
2凸で完成のナヒーダは…
0751名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:22:04.61ID:7ftQpAO6p
鍾離は凸いじらないで修正された結果凸が無価値になったからなw
0759名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1158-b5ag)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:23:42.86ID:PSJyklNy0
マルチでブイブイいわせられない草元素キャラの凸はなんか損した気がするのよね
0760名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5e53-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:23:43.92ID:sjI6Ro200
鍾離の凸で一番価値あると言われる2凸すら
スキルで貼れるシールドを爆発でも貼れるってだけだしなあ
0770名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5e53-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:25:50.52ID:sjI6Ro200
>>764
無凸でいいし武器もいらないから
所持率は高いしコスパの良さが仇になってるだけ🥺
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-J2wF)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:26:35.15ID:p0BLn/BCa
👴脇はガチャ回ってるから大人気ババアなんだあああああああああああ

矛盾してますよね🧐
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-gxex)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:26:40.62ID:NLZE07c90
おっぱい将軍に勝てるキャラおらん🥺
0783名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5e53-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:27:55.26ID:sjI6Ro200
🌱
🥺ぅわたくしを助けてくれた人達?旅人越しのリモートでお礼言って終わりよ

🌱
😍愛しの傘っち💚協力者のポスト用意するわ💚ぅわたくし自ら論文も読んであげるわ💚💚💚


なんやこれ🥺
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-gxex)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:28:21.26ID:NLZE07c90
雷電がピークだったねこのゲーム🥺
0789名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdea-zmyt)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:28:55.86ID:J7WNl9D8d
正直カーヴェの存在無かったら配膳がホモとか言われることも無かったのかなと思うとと悲しくなってきた
普通に借金を取り立てないのが善良!とか酒代を払ってもらうのは当たり前とか言ってるクズだしガチで消えて欲しい
0791名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a9f3-ve3U)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:29:15.85ID:f084sjQB0
スターレイル入れようかなと思ったけどこの容量じゃ無理だ😢
https://i.imgur.com/KsrIhac.jpeg
0794名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c5f3-hm/B)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:29:26.71ID:nRgx0Dvy0
スタレきついわ
暇な時一生ジャンプしてる多動ガイジの俺にはジャンプないのキツすぎる😭
0804名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:31:01.82ID:6u3QExgPp
🎧 神への信仰?興味ない ただの動物にすぎない


配膳って正しかったな
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-gxex)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:31:02.28ID:NLZE07c90
スタレにはパンツがある😤
原神は?
0810名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a9f3-ve3U)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:31:47.49ID:f084sjQB0
ニロナヒとかいう最強アタッカーと最高サポーターの欲張りPUが綾華申鶴の型落ちPUに売上負けるとかマジかよ
どんだけ人気ないんだよニィロウ
0813名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-r/uG)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:31:53.14ID:JB+X+lB6p
>>794
なんか笑った
0820名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 8926-pOFM)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:32.18ID:jrYgX+v00
💼 …教えてくれて、ありがとう。
🎧何?
💼教えてくれてありがとうって言ったんだ。おい!聞こえてないふりをするな!わざとやってるだろ!
🎧感謝がしたいなら、普段の三倍は誠意を見せろ。さあ、もう一回だ。
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-gxex)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:47.65ID:NLZE07c90
ニロたそ趣味キャラだからなー🥺
性能的には忍でいいし好きなやつしか引かん
0825名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 798c-mN86)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:33:10.01ID:pGslc5nM0
🌱
🤓

これ草
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-gxex)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:33:51.08ID:NLZE07c90
>>828
🎀まで付いてる😤
0840名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:34:41.42ID:vaHpaz1np
🌱
🥺スメールの民?配膳に丸投げするわ、ぅわたくしは笠っちに夢中なの
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-gxex)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:34:44.18ID:NLZE07c90
🌱
🤓散兵をここに残すことはスメールにとっても有用よ
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:36:23.77ID:vaHpaz1np
>>851
配膳やべえな
3パーティもトップ10入りかよ
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-gxex)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:36:49.34ID:NLZE07c90
>>842
10倍差付けられた宵宮の話する?🥺
0861名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c5f3-2YXo)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:36:53.55ID:dUhnPhoK0
カカリアママの神々しさと比べたら雷電将軍とかしょんべんくさいガキね
0865名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5e53-khQh)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:37:19.60ID:sjI6Ro200
配膳の編成幅はすごいわ
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-c188)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:38:58.02ID:LcJlVspoa
白ポニィロウパーティー開花爆発でシールド速攻でぶっ壊れるな
爆発回すのにもう1人草キャラいれる場合ナヒーダだと白ポいらなくなるから
蛍かヨォーヨあたりいれておくのがよさそうかも🥺
開花約は行く秋でよさそう🥺
0874名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a9f3-ve3U)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:38:58.70ID:f084sjQB0
まぁ絶対ないだろうけどこれでニロナヒよりエロ🐏白朮の方がガチャ回ったらおもろい
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-gxex)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:39:08.19ID:NLZE07c90
>>851
ニロたその方が強いけど螺旋とか別に忍でもいいじゃん?
だから好きなやつしかニロたそ引かないんじゃねってこと🥺
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7daa-pkHi)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:39:21.26ID:pOLfvnpo0
アッッッッッッッッッッッハ❤


実に愉快でござるな❤
0885名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a9f3-ve3U)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:40:50.99ID:f084sjQB0
ふたなりは大好物だけど男の娘は無理
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-gxex)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:41:02.73ID:NLZE07c90
>>862
こいつイラっと来たから育てなかったわ🤓
0891名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 798c-mN86)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:41:11.00ID:pGslc5nM0
https://i.imgur.com/IRzukT7.jpg

原女子ってこんなイメージだと思ってたけど違うのか
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZhEl)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:42:05.68ID:vaHpaz1np
>>890
ディシア >ニィロウで草
0897名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-IEUL)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:42:16.81ID:b6OXTs7Ba
デフォルメ白朮無駄に可愛いな
0899名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1158-b5ag)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:42:48.35ID:PSJyklNy0
水神無凸だと使い勝手悪そうな予感しかしない
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7daa-pkHi)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:43:16.69ID:pOLfvnpo0
スタレって何?
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-gxex)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:44:30.03ID:NLZE07c90
>>879
36ぐらいなら超開花で複数戦も余裕だからなー🤔
火力は忍よりトーマの方が上なのはそう
0912名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1e09-zhNS)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:44:32.40ID:jy7FaCio0
デッヒャッヒャッwww🦁
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-gxex)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:45:30.16ID:NLZE07c90
パンツのことオムツって呼ぶのやめて😡
🎀付いてたら完全にパンツだろうが😡
0920名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 798c-mN86)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:46:05.98ID:pGslc5nM0
スタレのスレに🤓こいつたまに現れてて草
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-gxex)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:09.19ID:NLZE07c90
✌🤓期待しちゃってますぅ~?

💣🤓お客様は神様 お客様を裏切られと言うなら追加料金です
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-tcwK)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:14.03ID:p8FnxEn5p
俺は廃れスレ盛り上げて面白い!!って言ってるわ
原神に迷惑掛かるの嫌なんでな
褒めろ🥺
0934名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 11fc-qPZF)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:29.05ID:TQ1JN6uk0
原神配信界の王、Youtube月収三桁万円のねるめろさんがスターレイルやってるか?
某有名大卒、一般優良企業、既婚者妻子持ちYoutube月収3万5万円のアキさんがスターレイルやってるか?
やってないだろ?

つまりそういうこと😤
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7daa-pkHi)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:40.54ID:pOLfvnpo0
スタレのきゃわわな女の子引き抜いてくれ🥺
あ、ホンカイのキャラはいらないです🥺
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM45-/wSy)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:50:22.53ID:Da7zMAgTM
愉悦神アッハこと楓原万葉様万歳🙌
0943名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ ea28-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:50:57.67ID:ip11LmTX0
超開花や豊穣開花だったら白ポじゃなくても主人公かヨォーヨでいいからなぁ
0949名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3dee-J2wF)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:51:34.46ID:vNDWm9GM0
動画もイラストも性能も何一つ見てないので話について行けない

こんなのハラ始めて初めてだよ🥺
このヘソホモより廃れの方がまだ興味あるわ
0950名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3dee-J2wF)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:51:50.54ID:vNDWm9GM0
>>947
グロ
0962名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3dee-J2wF)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:53:18.77ID:vNDWm9GM0
>>954
いややらんけど🥺
底辺争いだって言いたかったの🥺
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7daa-pkHi)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:55:54.09ID:pOLfvnpo0
>>958
こいつらはスタレのホモみたいに寝起きキスしてこないから良いだろ🥺
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-gxex)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:58:08.68ID:NLZE07c90
スタレ☆4女の子だけでクリアできんの🥺
なんだろう正常っぽい不安感じるんだが
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7daa-pkHi)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:02:31.51ID:pOLfvnpo0
なのかちゃん性能までアンバーなんだ😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況