X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★25【スタレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf6-avSD [133.159.151.6])
垢版 |
2023/04/27(木) 03:10:07.24ID:VzayDT91M
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい

・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
・スレタイ/テンプレ改変スレなどが立てられた場合、そのスレは破棄し、有志が宣言して新しくスレを立てること

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
(暫定:CT参加募集ページ)
https://houkaistarrail.com/ja?utm_source=tf14ub

■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp

■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★24【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1682522436/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-gNqu [106.130.48.220])
垢版 |
2023/04/27(木) 03:10:27.39ID:Uond+4vWa
中国人に効いてから、また紹介するね

スターレイルの評価はこれが当てはまるわ

やめとけ
tps://www.youtube.com/watch?v=FZoYvL0qBsk
0003名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-gNqu [106.130.48.220])
垢版 |
2023/04/27(木) 03:11:05.82ID:Uond+4vWa
スターレイルの造語やばくね?

全く理解できない


まだ中国共産党を倒すストーリーなら楽しめたよ
0004名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-gNqu [106.130.48.220])
垢版 |
2023/04/27(木) 03:16:21.51ID:Uond+4vWa
ドラクエ11はガチャじゃないのにこのクオリティー
https://youtu.be/4FDBcv1XH6g
中国人はガチャじゃなくてこれ作れる?
0007名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-FNx3 [126.156.179.111])
垢版 |
2023/04/27(木) 03:55:03.52ID:d/W7+cgLr
くこは罠😤
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-L2pD [133.106.32.6])
垢版 |
2023/04/27(木) 03:56:44.74ID:hgZ0F0zaM
序盤で遺物育てられないからジェパード役に立ってるけどヒーラー育ったらいらなくなりそう
アタッカー+アタッカー+バッファー+ヒーラー目指せばいいのか
0014名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09ee-MF8E [36.14.33.53])
垢版 |
2023/04/27(木) 03:56:57.61ID:Of1i+eyO0
スターレイルのテキストがナチュラルに怪文書みたいになってるのに芸術性を感じた
何かの詩かな?
0017名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-FNx3 [126.156.179.111])
垢版 |
2023/04/27(木) 03:58:44.21ID:d/W7+cgLr
ジェパードはネタになるけど彦之助は流石に…😅
0019名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW c158-hyfj [114.163.137.8])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:00:35.92ID:dW03LWje0
このゲーム崩壊なのに日付変更4時じゃないんか
0021名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 89aa-9Asi [126.29.193.83])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:01:58.55ID:7Xy+ocT50
変な細かいテキストスターオーシャンみたいで好き
0031名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW c158-hyfj [114.163.137.8])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:06:43.71ID:dW03LWje0
模擬宇宙の星神のやつはわざと難解な文章にしてるんじゃね
0037名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-SBwq [126.156.184.103])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:08:52.80ID:nFpNic1Wr
ベンチマーク50万スコア程度のスマホでも余裕だから軽いっちゃ軽いな
0038名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 89aa-9Asi [126.29.193.83])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:09:08.70ID:7Xy+ocT50
スマホきつきつでスタレ入らんわ
0043名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b7c-BsxG [153.132.70.122])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:12:58.71ID:1h209mGR0
模擬宇宙の星神の台詞は意味不明なので軽く流し読みで雰囲気だけ味わってヘルタの説明だけ読んでる
0050名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09ee-MF8E [36.14.33.53])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:15:33.31ID:Of1i+eyO0
1000万事前予約だかダウンロードされてるって聞いたけど(多分全国?)
日本じゃ受けなかったんだろうなセルラン
0056名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09ee-MF8E [36.14.33.53])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:19:03.81ID:Of1i+eyO0
>>53
原神でもそうだったぞ外部ログインボーナスの存在
0057名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b7c-BsxG [153.132.70.122])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:19:06.26ID:1h209mGR0
マジで七聖召喚と同じ道辿りそうで怖いな
後崩壊書の続きとして3rdの中の1コンテンツとして開発しても良かったんじゃないかってレベル
0058名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f958-igZO [118.1.15.146])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:19:11.87ID:6JWLseSx0
模擬宇宙2の途中の雑魚読んでくる馬4ねや
回復とバリアが追い付かない火力とかふざけてるだろ、おまけに敗走した後に常時バフ解放されたし。
0062名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM33-A9aY [49.239.66.200])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:20:22.86ID:/FK1PscSM
事前ガチャ引けてないやつ……おりゅ?




まだ引けるから忘れるなよ
0063名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b7c-BsxG [153.132.70.122])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:20:43.90ID:1h209mGR0
ZZZは崩壊要素薄め設定も頭に入りやすいアクションゲーだから、そっちに期待しようぜ
0066名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 13a7-ynR8 [125.199.148.132])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:22:50.52ID:Rjzw+jLy0
白露+げんきょうor白露1凸で迷ってるんだけど最初はキャラ多いほうがいいのかね?
1凸の価値がよくわからない
0071名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b7c-BsxG [153.132.70.122])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:24:41.51ID:1h209mGR0
この時期に強いキャラなんてディルックや七七と同じ流れだよ
0077名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f958-igZO [118.1.15.146])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:27:53.19ID:6JWLseSx0
原神より先に終わりそうなシステムではある
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-mN86 [49.96.34.104])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:28:28.66ID:Va/+/0L7d
星三が手抜き武器だから属性ゲーなのに最低限の対応キャラすら揃わない
他が当然やってるイベキャラ配布による救済措置すらないけどどうすんの
また原神みたいに戦闘コンテンツおざなりでミニゲーム連打するのかねぇ
0083名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 7b02-T2ye [183.76.138.220])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:31:18.12ID:dPKIfH3u0
あとは各属性のアタッカーとかをインフレさせつつ、間にヒーラー、シールド、バフ、デバフキャラの上位互換挟んでいくんやろな。
0085名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f958-igZO [118.1.15.146])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:31:51.36ID:6JWLseSx0
>>79

すまんどっちがや?
原はもう螺旋どんだけ早くクリアするかっていうインフレの極地だしこっちはどんだけ生存力上げられるかみたいなゲームしてて両極端だわ…
0088名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-4f9B [60.116.225.253])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:33:03.76ID:guRzitis0
ヘルタの宇宙のやつ
自分のptでやる段階になったらボスで死んだ🥺
むずかしいけど🥺
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9181-AL8w [112.137.45.136])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:33:59.50ID:edv+Sa7L0
>>67
ヒーラーは必須だから
同等の回復+蘇生に強烈なバフデバフついたキャラが出るまでは全然使えると思うよ
原神はそもそも純ヒーラーの回復を必要としないから七七死んだけど
0093名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 7b02-T2ye [183.76.138.220])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:34:16.84ID:dPKIfH3u0
崩壊って言う名前をつけとけば、中国での崩壊3rdファンをそのままスタレ引き入れると思ったんやろうけど、日本では崩壊3rd流行ってないからスタレも流行らんのよ。
0095名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f958-igZO [118.1.15.146])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:36:09.18ID:6JWLseSx0
崩壊3rdとか最初は少しやってたけどガチャ引けなさ過ぎて辞めたっきりだわ。
あの時期であそこまでクソ渋いゲーム他に無かったろ、流行るはずがない
0096名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b322-KSd7 [133.209.96.230])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:36:10.87ID:U2XbcJfs0
進めば進むほどブローニャゲーやな
配信者が声揃えてブローニャ人権いってるのわかるわ
ゼーレブローニャで何もかも破壊できるわ
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-L2pD [133.106.32.6])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:36:53.79ID:hgZ0F0zaM
キャラの底は螺旋みたいなのやったらすぐ分かると思う
全体アタッカーが死んでる
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9181-AL8w [112.137.45.136])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:37:48.67ID:edv+Sa7L0
>>97
ブローニャはブローニャ
銀狼はブローニャが演じるハッカーバニーというキャラ
0104名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f958-igZO [118.1.15.146])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:38:41.59ID:6JWLseSx0
鍾離もどきがくるまで天井間近でガチャチケ温存が賢い説ある
0105名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-SBwq [126.156.184.103])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:39:29.33ID:nFpNic1Wr
雷電芽衣と雷電将軍みたいなもん
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-/Pcj [106.180.45.122 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:40:52.23ID:nU06Y14Ua
例の動画かなり説得力あるし正確な評価だと思うが、
動画主が推してるのがニケってわかった途端に説得力なくなったわ🥺
0110名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 7b02-T2ye [183.76.138.220])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:42:02.88ID:dPKIfH3u0
ホヨバはなんか変な小難しい用語出して誤魔化すのいい加減ユーザーに不評なの気づいた方がいい。崩壊3rdも第1部最終章の内容難解過ぎて読んでも内容さっぱりわからんし、原神の新しい砂漠ステージも後付けで変な設定持ってくるし。
0111名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-4f9B [60.116.225.253])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:42:19.47ID:guRzitis0
ホヨラボ
事前ガチャ(事前と言いつつまだできるやつ)
ツイッチドロップス
チクタク(インストールしたけどよくわからん)

外部のやつほかなんかもらえるやつある?🥺
チクタク使い慣れてなくてめんどいよ😭
0112名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-KSd7 [106.130.47.11])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:42:21.34ID:OD80EsaSa
ブローニャ書いてあること強すぎだしβ経験者の動画みて回ったけど案の定ブローニャ人権連呼しててわろた
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-/Pcj [106.180.47.158 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:42:37.66ID:2IJbyV3fa
>>97
この作品では完全に別キャラ
崩壊のブローニャに近いのは銀狼
廃れのブローニャはすごい釣り目だし、崩壊の大人ブローニャとも顔付き違うんよね
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9181-AL8w [112.137.45.136])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:43:58.45ID:edv+Sa7L0
ゼーレがただのガサツな女になっててちょっと悲しい
0116名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f958-igZO [118.1.15.146])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:44:29.21ID:6JWLseSx0
デバフキャラ出たから使いたいけど入れる余裕無さ過ぎるな

ボスが雑魚呼ぶせいで有利アタッカー2枚ないとやられるしバリアと回復だけで4人パンパンや
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-/Pcj [106.180.47.103 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:44:47.39ID:mEwzjhtQa
>>110
いうてスペースオペラで造語はしゃーなくないか?
宇宙という道の領域、地球とは違う惑星が舞台だし、造語作らざるを得ないやろ
スターウォーズなんか辞書並みの造語あるし

そもそもスペースオペラなんかやめとけやって話なんだが🙄
0120名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW c158-hyfj [114.163.137.8])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:46:04.73ID:dW03LWje0
>>115
黒ともまた違う感じだよな
あと高身長なのがまだ違和感ある
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9181-AL8w [112.137.45.136])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:46:21.97ID:edv+Sa7L0
ブローニャ
オトナーニャ←ブローニャ
ハッカーバニー←銀狼

こんな感じか
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-/Pcj [106.180.47.125 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:46:48.16ID:IhyVWrBra
ニケに比べたら課金周りはかなり優しいとは思うわ
つかまんま原神だし課金周り
あれと同じでたいして課金しなくても楽しめる作りにはなるやろ知らんけど
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-/Pcj [106.180.45.223 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:47:19.80ID:/AorT4bca
>>121
いやオトーニャとスタレブローニャは顔つきかなり違うよ
0128名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-3OYb [49.98.166.77])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:48:11.02ID:ZAhc+ig/d
メインハラサブブルアカが正解です🥺✋
スタレやってる人全員馬鹿です✋
0129名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f958-igZO [118.1.15.146])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:48:14.75ID:6JWLseSx0
とりあえず模擬宇宙2はクソ

無課金で今日中にクリアできた奴おらんやろ
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-/Pcj [106.180.45.117 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:49:22.40ID:+6iM7qICa
>>128
ブルアカまあまあやったが最近集金ひどすぎてやめたわ🙄
ミカあたりから新規増えたせいか知らんが集金ひでーわ🙄
0138名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 7b02-T2ye [183.76.138.220])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:49:44.56ID:dPKIfH3u0
物語の根幹が成り立ってない(主人公が冒険する動機、敵と戦闘する動機とか)のに次々と葉っぱだけ生やして木が成長するどころか萎れてる。スターウォーズとかはしっかりと主人公が戦う理由とか、敵側が襲ってくる理由とかの物語の根幹がしっかりしてるから設定が複雑でも物語の展開は理解できるし、感情移入もしやすい。ス
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9181-AL8w [112.137.45.136])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:49:59.30ID:edv+Sa7L0
>>122
普通にカードの方ガチャで出てきたけど
適合する奴が今のところいないから気にする事はないぞ
多分祭礼の断片くらいのありがたさ
0141名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f958-igZO [118.1.15.146])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:50:42.98ID:6JWLseSx0
>>137

氷ショタ40まであげて行ったけど詰んだお^〜
雑魚読んだ瞬間2体が先生攻撃するせいで回復おばが即イキして詰みます。
作った奴はバカです
0143名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09ee-MF8E [36.14.33.53])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:51:48.85ID:Of1i+eyO0
なんでアクションゲームの崩壊と比べられてるんだろう
ストーリーがどっこいどっこいだから?
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9181-AL8w [112.137.45.136])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:52:24.37ID:edv+Sa7L0
>>127
ずっと怒ってるみたいな感じだよね
見慣れたら気難しい状態が継続してるような感じに見えてきてるけど
0148名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 7b02-T2ye [183.76.138.220])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:53:50.92ID:dPKIfH3u0
崩壊3rd:崩壊という人類を脅かす脅威に対抗するために美少女たちが戦う物語

原神:離ればなれになった兄妹を見つけるために世界を冒険

スタレ:何か良くわからないけど、銀河鉄道で旅をする

????
0150名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f958-igZO [118.1.15.146])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:53:54.59ID:6JWLseSx0
聖遺物の強化素材渋るのが一番ゴミだな
原神みたいにそこら辺に宝箱ポンポンあるわけでもないのにこれじゃ☆4遺物強化できねえよ
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-JHhZ [1.73.155.9])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:55:01.51ID:prGS1K6Qd
>>138
なんかそういうの明確に文章にされないとほんとにわからんもんなの?
記憶がない、行く宛もない主人公が汽車にのって旅して自分のルーツを辿る話って
主人公によし!俺は自分が何者か探すために乗車するぜ!って宣言されないとわからないのか?ってこういうレス見るたびに思ってしまう
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-ok4G [106.155.6.8])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:56:40.92ID:e5ls12fKa
原神って初期から色々改善されてったの?
そうならこっちもまあ今後次第だとは思うが
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-3OYb [49.98.169.56])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:57:33.29ID:j5APOXS/d
スターレイルは中国で人気
ブルアカは日本で人気
それだけの話でしょ😳
0157名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-4nuc [126.156.57.157])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:57:45.69ID:H1UZkswjp
スタレの序盤シナリオの難解さがちょうど最近の崩壊3rdの第一部終盤の難解な所と被るんだよな~日本語なんだが日本語で頼むって突っ込みたくなる

惑星降り立ってからのシナリオは普通に分かりやすいから悪くは無いと思う、設定もその内慣れる…のか?
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9181-AL8w [112.137.45.136])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:57:52.76ID:edv+Sa7L0
そもそもスタレの主人公は
なんか良くわかんないけど争いに巻き込まれて
どうやらすごく危ないものが自分の体の中に埋め込まれてるから
それらについて詳しそうな人たちと行動を共にする事になっただけだから
明確な理由なんかないんだけどな
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMcb-TjTm [163.49.210.82])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:59:34.80ID:WvrnJ1BoM
>>151
いまの日本はSFで当たってるものがないし、ガンダム以外のSFやロボットアニメも死んでる
SF慣れしてない人が多いからこの手の設定になれてないんだと思うわ

自分はSF好きだからスターレイルの設定もストーリーもすんなり入ってきたけど、日本でこれが一般受けするかというと
0165名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-zWwF [126.233.128.34])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:59:39.88ID:J+Qn4eyOr
原神と比べたらちょっと・・・←まぁ分かる😞
オワ塔(オワコン)、ケツゲー(エロを求めるならこんなんに拘る必要性なし)、その他雑魚モブゲーの面白い←???🥴

オワ塔のスタミナ消化の「連合」っていう日課クエがあるんだけど、もうそれすらマッチングしづらいんよね
週課の8人用マルチは月曜に終わらせないともう野良マッチングしません
起源っていう月課の高難易度マルチクエ、これもマッチングしづらい上に低層が一人でも混じったら誰かが即抜けして野良じゃろくに開始することもできません

クオリティ良くて面白いはずの『マルチ主体のアクションゲー』の僅か半年後の結果がこれです🥴
0166名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b3ee-/HYv [133.206.65.225])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:59:42.20ID:EL3WU/Ai0
話じたいはわかりやすくないか?
主人公周りが謎なのは、ストーリー全体での謎だからふせられてるだけで、これは原神もそう
ただその時その時の章のストーリーはわかりやすいとおもうけど

アイオーン 宇宙にいるなんかすごい神たち 
なんちゃらの破壊テイクン? そのうちのひとりで破壊を司る神。破壊することに理由なんてない
ほしかく 宇宙の癌細胞らしい
主人公 ほしかくを体内にかってるやつ。っていうか正体たぶん開拓の神(名前忘れた)だよねバレバレ
列車組 開拓の神の眷属的な姫子とその仲間、開拓の神がかつて旅したルートを辿ってる

崩壊3rdやったことないけどここまではわかったわ

宇宙ステーションへん 撃滅たいくん?破壊の神の雑魚が襲ってきた、狙いは主人公で宇宙ステーションは巻き込まれ。主人公たちが倒して終わり
主人公列車にのるへん なんか主人公イチモツに爆発物かかえてるし列車のれや!ってヒメコにいわれて、ほぼ強制で連行
ロシアへん へんな宗教に洗脳された毒親を娘と一緒にたおして終わり。娘とヤンキーの百合がすごい。あとギターおばさんの顔がやたらいい

こんなもんやろ
0167名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f958-igZO [118.1.15.146])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:59:52.12ID:6JWLseSx0
割とマジで聖遺物の餌ってどこで集めるんや
シナリオで積んだら宝箱もない状態でどうレベル上げしろと…
0168名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 89aa-hm/B [126.78.230.190])
垢版 |
2023/04/27(木) 04:59:56.21ID:n0fSTkTJ0
早い&効率良いリセマラ
簡単に開けれる宝箱(11個)開けつつ進んで
跳躍機能開放時にとりあえず割引ガチャ20〜30回して、コード入力して強化素材で武器とキャラ満遍なく強化して終末獣討伐タイム縮める
模擬宇宙任務2回を倍速オートで飛ばしてヘルタコイン90枚消費
地脈6回消費してパムの開拓LV10報酬まで貰う
交換できるガチャチケ全て使って、計恒常50連、限定10連くらい70分台まで縮めたけど
まだ無駄な部分あるかな?
0170名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9d-TfzL [106.146.71.195])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:00:07.54ID:AhFqfUV7a
まあ最初の惑星ついたらそこからは普通のRPGなんよ🥺
最初のステーションの掴みはあんま良くないと思う🥺
0172名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 918c-mN86 [122.222.192.189])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:00:57.27ID:NMO2hNMG0
戦闘bgmがゴミすぎる
本当にペルソナリスペクトしてるのは思えん
風邪ひいた時に夢で見るbgmみたいや
ターンバトルでbgmゴミなのはほんとあかん
bgm聞くためにバトルしてるみたいなもんやし
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-/Pcj [106.180.46.141 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:02:05.77ID:lAJIEP0Ua
>>166
頭悪そうな文章なのに割とまとまってて草
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9181-AL8w [112.137.45.136])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:02:33.46ID:edv+Sa7L0
ストーリー上重要な会話をしてる最中なのに
長いと待機モーションに入ってしまうのかスマホいじり始めて「よしっ!」みたいな事言ってからスマホしまって再度相手の方を見るのとか
ブローニャの頭をバットで殴るのとかシュールだったな
0180名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f958-igZO [118.1.15.146])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:04:12.31ID:6JWLseSx0
楽しい要素が薄過ぎて嫌な点が目立ちまくるんや、すまんな
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9181-AL8w [112.137.45.136])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:06:33.98ID:edv+Sa7L0
>>169
回復系の魔法とアイテム縛ってドラクエやるようなもんよ
雑魚なら範囲攻撃で蹴散らして終わりだけど
ボス戦は回復ないと絶対やばい
そのうちバリア環境になるのかもしれないけど少なくとも今は回復必須
0190名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f958-igZO [118.1.15.146])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:07:29.41ID:6JWLseSx0
課金してまで星5引いても大抵は☆4と大差ないもしくは火力が低いキャラが出るって時点でやる気起きんわな

お前のことやぞ氷ショタ
0191名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09ee-MF8E [36.14.33.53])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:07:35.03ID:Of1i+eyO0
意識高い系がストーリー絶賛してるらしくて絶句
マジかよ😰
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-3OYb [49.98.16.36])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:07:41.23ID:FEkTMC7vd
メインハラサブブルアカが正解です🥺✋
スタレやってる人全員馬鹿です✋
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-2JcT [49.97.46.101])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:07:47.91ID:q1E9F7HDd
なのかが喋ったことオウム返しするノリ何が面白いんや主人公。
ホテルのタンスで妄想するくだりもなかなか酷いわ主人公。
0195名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 79fd-/HYv [182.21.160.230])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:08:00.57ID:0Mri/5xZ0
鳴潮までの繋ぎにと思ってたけどその前にブルプロ来そうか
最終的にはアークナイツ外伝のオープンワールドRPGが覇権取りそうだけどこれは当分先っぽいよな
0196名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 7b02-T2ye [183.76.138.220])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:08:01.90ID:dPKIfH3u0
漫画とかだったら即打ち切りコースのストーリー
0197名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-WABB [1.75.196.232])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:08:17.71ID:v7Iyd63ad
セルラン1位FGO
2位雀魂
3位スタレ
4位ブルアカ↑

もうすぐブルアカにも負けそう1位取れなかったね
0198名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 918c-mN86 [122.222.192.189])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:08:22.83ID:NMO2hNMG0
>>181
そのクソダサ音楽すらバトルbgmにチョイスできないクソダサゲームの信者さんですか?
0203名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f958-igZO [118.1.15.146])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:09:21.40ID:6JWLseSx0
原神は層岩とスメールの戦闘bgmの2つしか耳に残ってないです…
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMcb-TjTm [163.49.210.82])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:09:44.88ID:WvrnJ1BoM
自分はすごい楽しめてるけど、冒頭のつかみがド下手くそだったのは同感だわ
なんであんな専門用語の羅列で、いきなる世界観に入り込めなくしたのやら

SF初心者のハートを掴むために、銀河鉄道で旅ができるワクワク感でまとめればよかったのに
これに期待されてたのもそこだし
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-/Pcj [106.180.46.82 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:10:17.20ID:Dk+eIqDma
崩壊サードもいうほどBGM印象に残らんし、もともとミホヨのBGMはこんなもんよ
原神は色んな国の現地曲を取り入れてるから、それがちょうど作曲家のセンスとハマってる感じはする

まあ色々な意味で奇跡の産物や
0212名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f958-igZO [118.1.15.146])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:10:28.40ID:6JWLseSx0
>>200

なんでや…?
ホヨが会社逃したからか?
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9181-AL8w [112.137.45.136])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:10:33.24ID:edv+Sa7L0
>>194
ゴミ箱を衝動的に引っ掻き回すし
主人公キチガイだよな
しかもそういう選択肢もあるというわけじゃなく動線上必ずやるこという
0217名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1358-L2pD [123.225.195.128])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:11:48.63ID:V5dVc9bO0
そこらのザコまで全部シールド持ちだから戦闘がサクサクいかないで無駄に長いな
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-/Pcj [106.180.47.71 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:13:42.36ID:kJDp6aDda
>>216
原神は体格の頭の大きさが全部違うとか
日本語に口パクあってないとか
色々とアラあったんよな

スタレはそういう部分が全部治されてていい感じだわ
0226名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f958-igZO [118.1.15.146])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:16:04.46ID:6JWLseSx0
初日で虚無ですが何か(24まで足止め
0234名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1f3-0D7x [106.73.18.128])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:19:17.41ID:Wd0thqQf0
ゴダイゴの曲いつ流れるん?
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-/Pcj [106.180.44.97 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:20:29.51ID:iuraKyhCa
>>188
璃月の戦闘曲や稲妻の戦闘曲みみにのこらんか?
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9181-AL8w [112.137.45.136])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:22:22.91ID:edv+Sa7L0
>>238
文字が読めるのに文が読めない人は大変だね
0242名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f958-igZO [118.1.15.146])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:22:39.78ID:6JWLseSx0
いうてランク20なんて社会人でも数日で行けちゃうだろ、原神の稲妻とかスメールはニートでも1日じゃ終わらなかったわ
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-3OYb [49.98.163.125])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:23:13.70ID:71/kJ8Aod
ブルアカはシナリオとBGMとイラストとモーションしか褒めるとこないじゃん
0244名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-hm/B [1.66.102.251])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:23:28.57ID:FPRulLacd
>>232
天井低い分完凸しろ😡
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-/Pcj [106.180.45.184 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:24:49.25ID:bonMdeaca
>>240
サービス開始した直後の評価なんか信用すんな
原神も行秋やベネットがゴミみたいな評価だったし
0249名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-4f9B [60.116.225.253])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:25:25.53ID:guRzitis0
リセマラとデイリーでるまでやってこなしたら疲れました
もう寝ますおやすみなさい😪
0250名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1f3-0D7x [106.73.18.128])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:25:37.40ID:Wd0thqQf0
まあ朝からスレオンしてる俺らよりは目的ありそうだけどな主人公
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9181-AL8w [112.137.45.136])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:25:37.93ID:edv+Sa7L0
>>240
手持ちの中での相対評価だから
ティア表作る奴みたいに廃して全キャラ持ってますみたいな奴とでは感覚が違って当然
0252名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f958-igZO [118.1.15.146])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:26:05.25ID:6JWLseSx0
原神は新しい大陸来るまでデイリーと虚無遺物しかやる事ないしこれは片手間に続けそう
0262名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1f3-0D7x [106.73.18.128])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:28:31.07ID:Wd0thqQf0
そうなのか?
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-/Pcj [106.180.44.141 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:28:35.16ID:srgPRzhMa
>>256
星5でてもほぼすり抜けるプリコネやブルアカってゲームがありまして
0265名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 7b02-T2ye [183.76.138.220])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:28:56.39ID:dPKIfH3u0
>>243
いや、それだけで十分でしょ。
今のところスタレはグラしか取り柄ないじゃん。
0267名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5385-p1y2 [211.126.236.69])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:29:48.38ID:sDH61qg10
みんなちゃんと遊んでるんだな
おじさんは移動だるくて逃げ出してしまったわ
0273名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f958-igZO [118.1.15.146])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:31:29.45ID:6JWLseSx0
星5の弱さが原神の恒常☆5どもより弱く設定されてる気がしてならんのやけど
0274名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-gNqu [106.130.48.220])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:02.75ID:Uond+4vWa
中国人に効いてから、また紹介するね

スターレイルの評価はこれが当てはまるわ

やめとけ
tps://www.youtube.com/watch?v=FZoYvL0qBsk
0279名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-3OYb [1.79.83.252])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:51.71ID:gAYftVAzd
メインハラサブブルアカが正解です🥺✋
スタレやってる人全員馬鹿です✋
0281名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13b9-F7yw [27.141.180.100])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:57.78ID:mpqTLB8Z0
ガチャが原神と同じ金額なのめちゃくちゃ高く感じる
0284名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-gxex [126.253.29.253])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:33:47.15ID:vbX08c6Wp
>>275
初動でピッコマ超えの3位とか糞強いがセルラン初心者か?
0285名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-3OYb [110.163.217.54])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:02.25ID:R3Jfo1qHd
>>282
メインハラサブブルアカが正解です🥺✋
スタレやってる人全員馬鹿です✋
0286名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1125-p1XN [58.94.205.198])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:12.11ID:mdLjTX290
均衡レベル1になったも🥺
Lv20のなのちゃんが雑魚にワンパンされてこの先やっていけるか不安😵‍💫
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-/Pcj [106.180.45.127 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:38.85ID:90qln4e2a
>>274
これたしかにその通りなんだが
コイツが推してるゲームがストーリー以外は褒めるとこまったくない集金装置なんがな
0288名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 69b9-LYNr [110.132.77.55])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:44.36ID:nDrVjNx00
>>31
単純にローカライズ間に合わなかったんだろ
自動翻訳だもんほとんど
0290名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-3OYb [49.98.167.112])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:35:12.00ID:0W51ovg9d
サービス開始時ブーストと限定ガチャなのに2年目ブルアカの恒常キャラに負けるって普通にやばいと思うが
0292名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-YEly [126.193.49.201])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:35:39.45ID:2EZbiP4Dp
スタレまでの繋ぎにブルアカやったけどイラストとBGMはめっちゃ良質だわな
でもやっぱゲームとして考えるとなあ可愛いキャラ当てても良くできてるとはいえミニキャラでしかないし操作もできないしねえ物足りなくなっちゃうわ
二次創作が流行るのはわかる
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-cQ6y [27.84.174.228])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:35:41.23ID:BKInzlUC0
>>282
序盤が造語造語アンド造語でセリフが全く頭に入ってこない状態で手動バトルだからなそりゃ渇いた笑いも出るさ

雪に入ると割とやめ時見つからない程度には楽しい
0294名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f958-igZO [118.1.15.146])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:35:56.40ID:6JWLseSx0
まあ今のブルアカはバニートキのブーストがあったしな
0295名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW b1d8-+qZR [202.17.141.157])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:36:10.01ID:Hab25IBT0
>>275
本国では1位だからああああああ!!!😡😡😡😡😡
0299名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f958-igZO [118.1.15.146])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:37:18.47ID:6JWLseSx0
このゲーム必殺がビカビカ光るせいで目に良くない
0307名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-gNqu [106.130.48.220])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:38:35.58ID:Uond+4vWa
キャラがどこか偉そう

>>274の動画みたら納得するのね😉
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-/Pcj [106.180.45.96 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:39:07.05ID:bz4DaiA3a
>>305
βだと普通に仲間にできたからサービス開始でいると思ってたのに居なくて泣いたわ
0310名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f958-igZO [118.1.15.146])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:39:33.81ID:6JWLseSx0
敵は凍結しても動く事あるのにこっちは問答無用で不能だからな、理不尽ですわ
0316名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-gNqu [106.130.48.220])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:41:27.95ID:Uond+4vWa
スターレイルはシナリオが糞バトルは糞でわかってたんだけど

音楽もすら糞なんだよな


何も残ってない
0319名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 118a-HTNQ [58.146.6.97])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:41:44.75ID:Is55dQUl0
あれだけ広告してたのに広告費回収できんのか?
0322名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-gNqu [106.130.48.220])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:42:21.84ID:Uond+4vWa
こんな糞を大絶賛してた

ナカイドとかいうゴミな?
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-3OYb [49.97.103.64])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:43:43.27ID:UMzTaIbVd
ネガキャンしてるのはサイゲユーザー?ヨースターユーザー?
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-/Pcj [106.180.44.16 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:44:18.18ID:o1rwSsira
>>326
どっちもじゃね?
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-tuMX [106.130.198.227])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:44:43.00ID:xbccqpoia
びっくりするくらいつまんない
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-/Pcj [106.180.46.41 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:45:12.19ID:PEXKKZPXa
>>330
エンディングつかただひとつの章終わっただけやろ
まだまだ生徒会長とか謎だらけだし
0334名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-gNqu [106.130.48.220])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:45:16.16ID:Uond+4vWa
>>332
楽しくねーから来てるんだろハゲ
0338名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 118a-HTNQ [58.146.6.97])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:45:50.03ID:Is55dQUl0
>>332
熱中できるならスレに来てないんだよなぁ
0339名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f958-igZO [118.1.15.146])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:46:58.90ID:6JWLseSx0
てかスレの勢いがアプデ来た時の原神以下なんだが大丈夫なのかこれ
0341名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b16e-tuMX [202.247.181.250])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:47:08.66ID:5vtFw/MZ0
つまらんだけならまだ良いけど

やってて苦痛レベルなんだけどこれ
0346名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-gNqu [106.130.48.220])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:47:48.22ID:Uond+4vWa
ナカイド「覇権!覇権!覇権!」


なにこれ?
0352名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13ee-uHiE [27.91.191.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:49:30.88ID:3RgTco4X0
もっと保有スキルとかあった方が良かったんじゃないかこれ
0354名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-3OYb [1.66.104.231])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:49:44.89ID:c4sFqn4Id
メイン原神サブブルアカが正解です🥺✋
スタレ🚂やってる人全員馬鹿です👋
0356名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f958-igZO [118.1.15.146])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:50:05.31ID:6JWLseSx0
わかる奴いるか知らんけど戦闘の厳しさがマジでデジモンリアライズなんよ。なんならデジモン リンクス並かも
0357名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-gNqu [106.130.48.220])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:50:21.06ID:Uond+4vWa
ストーリーは激糞


中国人のオナニーを浴びてる気分になる
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-tuMX [106.130.198.148])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:50:55.38ID:KEC39I8pa
マジでつまんないんだけど
何が面白いのこれ
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-gxex [126.253.29.253])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:51:14.30ID:vbX08c6Wp
戦闘手段と手順が乗算されてるから序盤から思ってたより複雑に感じるな
0366名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-lv0Y [126.35.163.137])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:51:52.45ID:Vc61f7/np
💩スレの奴らが対立煽りしててすいません😣
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-g+Wl [106.155.0.220])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:52:01.04ID:LiSYMn7Ka
ストーリーとキャラ会話のテキストが洋ゲーにありがちなそんなやつ知らねえよって人や物事延々と喋っててダルいな
世界観とか全然違うけどモブキャラとの会話とかはfallout4とかやってる錯覚に陥りそうな気分になるわ
0370名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-JA5v [1.73.155.45])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:52:24.07ID:erfrLfgSd
>>362
微妙なグラフィックオナニー
0371名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13ee-uHiE [27.91.191.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:52:26.70ID:3RgTco4X0
>>355
早く増やしてくれ…
0375名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW b1d8-+qZR [202.17.141.157])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:52:39.37ID:Hab25IBT0
スタレ楽しめる人はどんなゲームでも楽しめそうで羨ましいのだ😍
0376名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-busI [126.156.236.229])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:52:44.85ID:WOKTx8+/r
まぁその🙄


1ヶ月ぐらい暇つぶしに良さそうレベル🥴
0379名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-gxex [126.253.29.253])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:53:43.33ID:vbX08c6Wp
幻冬は最初の戦闘が量産型MMOのそれだったからすぐやめた
0385名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1358-L2pD [123.225.195.128])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:54:30.42ID:V5dVc9bO0
とりあえず当分は無課金で遊ぼう
ガチャのキャラもみんな誰だかわからん人だし
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31f5-mGKi [138.64.64.178])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:54:42.38ID:SoyM2ONf0
40連で星5が2体出たけど両方男だった😡
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-tuMX [106.130.198.199])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:54:57.12ID:7OOjQUO3a
明日からヘブバンの新章が来るらしいけど


こんな体たらくで大丈夫なの?????スダレハゲ
0390名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW b335-jAow [133.218.29.234])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:55:08.51ID:kysieFbN0
原神は理屈抜きに感動したけどこのスタイルでターン制ゲームは無理無理テンポ悪すぎてつまらない
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-JA5v [1.73.155.45])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:55:11.41ID:erfrLfgSd
>>377
最初はもっと拾いマップにすべきだった

あれじゃスマホジジイはついていけない
0393名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f958-igZO [118.1.15.146])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:55:54.01ID:6JWLseSx0
メガテンやってる感覚になるけどあのバランスでガチャゲーにしたらまあ鬼畜になりますわな
0394名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-3OYb [49.98.16.68])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:56:15.03ID:IY4+Rbbhd
>>388
ブルアカヘブバンニケ辺りの上位ゲームには絶対勝てないよ🥺
0396名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-gNqu [106.130.48.220])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:57:01.42ID:Uond+4vWa
逃げてて草

廃課金したのに捨て値で途中下車やめちええええええ😭
https://i.imgur.com/JVnzChU.jpg
0397名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e9b9-xcie [116.222.7.143])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:57:14.36ID:T1TLt2yj0
お前らはまだ序盤だから「行けるか?」てなってることだろうしかし
進めると次第にわかるがこいつはバリアゲーなんだよ😅
なにが言いたいかって言うと今後バフデバフに加えバリアも毎回貼ることになるから絶対テンポ良くならないことが確定しちゃってる🥲
0400名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f958-igZO [118.1.15.146])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:58:22.26ID:6JWLseSx0
雑魚ですら一撃で3割削ってくるゲームだしバリアゲーにならない筈がねえんだよな
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13da-PnCR [125.194.52.249])
垢版 |
2023/04/27(木) 05:59:45.55ID:DcdbCDsx0
そりゃゼーレだけ完凸しても全く無双出来ないからな
転売ヤーみたいな末路でウケるな
0410名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f958-igZO [118.1.15.146])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:02:01.71ID:6JWLseSx0
原神も敵硬いけど元素反応でゴリッと削れると爽快だしな。

こっちはゴリッと削られてばっかで爽快感は皆無なんだ
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-WxmF [106.133.92.243])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:02:39.59ID:5NoVYutNa
>>407
アッハ侍ほどの衝撃は感じないけどなぁ
まあ全然育成できてないのもあるんだろうが
0413名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-JA5v [1.73.155.45])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:02:54.31ID:erfrLfgSd
>>394
FGOニケヘブバン

まぁ無理だろ
0417名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09ee-MF8E [36.14.33.53])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:04:06.82ID:Of1i+eyO0
>>413
これらを押し除けてセルラン一位になるから見とけよ見とけよ😎
0421名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f958-igZO [118.1.15.146])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:07:13.11ID:6JWLseSx0
弱点付いて戦闘始めても先生攻撃されるの最早ギャグだろ、これがある限り回復抜くのはあり得ない
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-O089 [49.97.100.38])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:10:59.66ID:Cj3FXu2td
マップが狭くて雑魚が少ないからストーリー終わったら普段はスタミナ消費するだけ
マルチがないから雑魚素材足りなくなったら買うしかない

ハラカミは探索ゴミ箱がずけぇあるし雑魚も倒しきれないくらいいるから暇つぶしに素材集めもできるマルチで他のところでも集められるし完凸ゴリラ自慢もできる

もうシナリオ追加のペースしだいで死ぬ
0429名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f958-igZO [118.1.15.146])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:11:28.59ID:6JWLseSx0
ホヨは難しい言葉と難解な世界観用意しとけばユーザーがのめり込むとでも思ってんのかね
0430名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-mSLF [49.98.175.186])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:11:35.68ID:f7p0BphBd
まんさんもターゲットだからそんな難しく出来ないだろうな
すぐに虚無虚無言ってる未来が見える
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-tuMX [106.130.199.177])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:11:50.35ID:K3dUYshMa
ゴミゲーなのバレ始めてきてない?
ツイッターでも引退者続出してる
0435名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-JA5v [1.73.153.163])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:13:23.37ID:Dy6dkaH9d
>>420
もうかよ
無敵 無敵貫通も近いな
0437名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-HTNQ [106.180.24.229])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:14:49.44ID:ZCy/fFm+a
>>433
まぁブレワイパクったオープンワールドって感じで広まったから一応下地はあったんだ
0438名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 7b02-T2ye [183.76.138.220])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:14:59.71ID:dPKIfH3u0
ニケのハフバが来るぞォォォ
スタレのセルランが1桁から2桁に1ヶ月後には3桁に...😱
0439名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9d-gxex [106.146.74.177])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:15:04.91ID:PoKJ+pJca
>>396
314 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-gNqu)[]:2023/04/27(木) 01:51:07.46 ID:Uond+4vWa
ダウンロードすると削除してもゴミが残るから、なるべくYouTubeでどんなゲームか調べる癖がついてるんだけど
スターレイル、ダウンロードすらしなかった😂

ダウンロードすらしてない奴が何語ってんの?
0441名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW b1d8-+qZR [202.17.141.157])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:15:21.84ID:Hab25IBT0
ルルーシュ当たったんだ😸
0444名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7b11-1DhL [119.150.9.84])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:16:20.84ID:39Zguy5O0
どうせならティアキンパクった方が良かったかもな
0445名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-tcwK [126.35.146.64])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:16:32.37ID:1ss6/t9Mp
崩壊廃れ
タイトルからして勝つ気ないから
0447名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-JA5v [1.73.153.163])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:16:42.59ID:Dy6dkaH9d
>>438
固定の信者いるから平均50―100位くらいなら大丈夫だと思うぞ

たぶん😎
0449名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f958-igZO [118.1.15.146])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:17:02.47ID:6JWLseSx0
アズレンのがまだ戦闘楽しめたわ
0451名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW b1d8-+qZR [202.17.141.157])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:17:47.74ID:Hab25IBT0
>>446
アンインストール😎
いやマジで😎
0457名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09ee-MF8E [36.14.33.53])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:18:47.17ID:Of1i+eyO0
やった感想としてはグラ以外全部クソ🤡
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-yTyD [49.106.203.227])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:18:50.11ID:nDEiRe81d
超人権キャラのブローニャ引けなかった奴おるかぁ??
0460名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 53a9-q671 [115.37.212.87])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:19:07.57ID:C3dwstsO0
クラーラはダメですか?やり直しすっかなー
0461名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9d-gxex [106.146.74.177])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:19:09.54ID:PoKJ+pJca
>>396
5chによく居るけどやりもせずに語る奴ってなんなんだろうね
コンテンツを消費することすら自分でできずYouTuberに噛み砕いてもらったものをただ流し込んでもらうだけ
それって何が楽しいの?
0463名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5301-Wwvb [115.38.6.5])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:19:52.04ID:TyLWUh0h0
>>446
こいつを倒せないというユーザーがいる以上
スキル1個で単純なゲームで良かったのかもしれんね
原神もぬるいゲームだからこそライト層が続いてるわけだしタルタル倒せないとかもいたし
0464名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 118a-HTNQ [58.146.6.97])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:20:05.12ID:Is55dQUl0
>>454
気軽に遊びたいならグラは3Dじゃない方がいいんだよな…
0466名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-wh2o [126.254.52.180])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:20:29.62ID:CSrM/XqZp
面白いよ
持ってる星5?

光彦🤣🤣🤣
0470名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-p68p [49.104.21.104])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:22:40.95ID:xPVnX3Lqd
くるりん☆くるくる〜☆が唯一評価出来るゲームだった
0472名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-wh2o [126.254.52.180])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:22:55.85ID:CSrM/XqZp
背負い投げしたろか🤣🤣🤣
0475名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 7b02-T2ye [183.76.138.220])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:24:13.36ID:dPKIfH3u0
もう廃レ🚃でいいよ。
0482名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-0D7x [126.156.217.46])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:25:44.11ID:sOJQTmC6r
白露含めて回復は必要ないよリセマラでいると序盤楽に進めるから推奨されてるだけで
結局は七七ポジ
0484名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-wh2o [126.254.34.60])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:26:34.64ID:+lhsXuuep
光彦スタートすれば無課金でもストーリー詰まりません🤭
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-rZaX [49.98.230.173])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:27:19.56ID:y9znA+mXd
光彦は序盤最強アタッカーぜよ?
0494名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b25-p1y2 [121.118.147.181])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:28:38.71ID:EAaoZI4X0
ガチャいじってない?
150連ぐらいやって120連ぐらい最低保証だけとかある?
星3が9枚で星4が1枚のパターンばかりなんだが…
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-MF8E [106.131.38.107])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:29:26.57ID:5nKgeOmDa
スタレはでんちゃ🚃のげぃむ
でんちゃっでんちゃっ!
0498名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 118a-HTNQ [58.146.6.97])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:29:36.21ID:Is55dQUl0
>>490
でも0.6%だぜ?
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-3OYb [1.66.103.92])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:30:03.06ID:1/jef3FQd
メイン原神サブブルアカが正解です🥺✋
スタレ🚂やってる人全員馬鹿です👋
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-Nu+i [106.132.225.187])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:31:07.75ID:mJMnbqD+a
意気揚々と生放送しながら割り込み必殺を理解できてない輩とスキルポイントを腐らす輩が目に余る
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-qGVp [1.75.239.140])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:32:02.44ID:UqHZDKEvd
ヘブですら最初持ち上げられてアホみたいにリセマラしてる奴らがいたのに
0510名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-wh2o [126.254.48.86])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:32:09.24ID:aKDQ2q6pp
ぶっちゃけ単体アタッカーしか使わないよな?
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-3OYb [49.98.145.1])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:33:08.79ID:4xBUoxl5d
そろそろセルランブルアカに抜かされそうだね😳
0514名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW b1d8-+qZR [202.17.141.157])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:33:31.15ID:Hab25IBT0
ポジってるやつはどこがおもろいのか具体的に教えてよ🖐😲🖐
0515名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-yTyD [49.106.203.227])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:33:48.74ID:nDEiRe81d
シールド壊してもすぐ復活する遅延行為ほんま害悪すぎやろ
何回も何回も何回も何回も必殺技の映像見せてくんじゃねえよ!!
0516名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7b53-ZhEl [119.25.139.177])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:33:50.42ID:opRWGfvX0
男ユーザーが光彦みたいな名前のやつ引いたら間違いなく萎えるだろうなw
0526名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-3OYb [49.98.164.189])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:35:03.75ID:R3WFkUnXd
メイン原神サブブルアカが正解です🥺✋
スタレ🚂やってる人全員馬鹿です👋
0531名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1f3-H/0+ [106.73.19.65])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:35:28.29ID:PVEdgm2j0
ヘブバンは序盤のクソ寒い会話が受け付けなくて無理だったなぁ
スタレのほうが面白いわ
0533名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ebb3-TAs2 [193.117.88.239])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:35:40.94ID:nXPqh59d0
ナカイドって辛口ゲームレビューとか謳ってて金貰えば甘口になるのは草生える。
案件にしてもやり過ぎだろ。
0536名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09ee-MF8E [36.14.33.53])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:36:12.58ID:Of1i+eyO0
案件はそういうもんだろ😅
0539名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW a9f3-AUQ7 [14.8.96.129])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:36:20.20ID:6nRi5UEh0
軽く触ったけど全然遊べるな
原神虚無期間のサブゲーに助かる
属性と弱点撃破に必殺技 秘技 スキルとまぁまぁ考える事も多い気がするけど近頃のRPGはそんな複雑な事やってんの?
FF14みたいなMMOと勘違いしてない?

キャラが可愛いのが遊ぶ動機
可愛いは正義😊👉
0541名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-yTyD [49.106.203.227])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:36:54.66ID:nDEiRe81d
>>533
アイツきしょすぎるわ
そろそろ訴えられて欲しい
0543名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-HTNQ [106.180.24.229])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:37:19.07ID:ZCy/fFm+a
80連無料!ww

これどうにかしろ
0553名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW b1d8-+qZR [202.17.141.157])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:39:20.74ID:Hab25IBT0
>>527
PU確定は180連だな
限定ガチャの天井は引き継ぎもある
0555名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-J2wF [126.156.146.103])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:39:32.28ID:uMBKGjrVr
恒常ビャクロ出たからゼーレ引こうかな
星5アタッカーいないの辛い
0563名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 7b02-T2ye [183.76.138.220])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:40:28.49ID:dPKIfH3u0
原神も虚無、スタレも虚無になるよ🤗
0569名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW f1ee-Du0z [106.160.114.21])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:41:37.22ID:1N2I5GC40
Q.面白いですか?
A.クソゲーです

Q.またまたそんなこと言って本当は面白いんでしょ?
A.いいえ

Q.良いところはないんですか?
A.グラフィックが綺麗です。演出も素晴らしいと思います

Q.その他にはないんですか?
A.ありません

Q.スルメゲーの可能性はないんですか?
A.開拓者LV20まで進めてみましたが面白さがわかりません

Q.クソゲーなのにそこまでやってるんですか?
A.天下のmiHoYo様なので面白くなると信じて続けています

Q.課金はしましたか?
A.こんなのに課金するぐらいなら美味しいご飯を食べに行きます
0573名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09ee-MF8E [36.14.33.53])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:42:17.33ID:Of1i+eyO0
誰も
ゲームの話を
していないのである!!!!🙄
0588名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW b1d8-+qZR [202.17.141.157])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:46:10.54ID:Hab25IBT0
>>582
ギアスコラボと課金リセきたからかな
0596名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09ee-MF8E [36.14.33.53])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:47:24.98ID:Of1i+eyO0
チャイナパイモンも1日で原神に帰っていく
それが崩壊廃れ🤩
0602名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW b1d8-+qZR [202.17.141.157])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:48:28.03ID:Hab25IBT0
>>595
配信1日で探索も育成もロクに出来てないんだからそりゃないやろ😂
0603名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-yTyD [49.106.203.227])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:48:39.08ID:nDEiRe81d
>>595
開発者の敷いたレールの上を歩くだけのゲーム
原神とは真反対だな
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 918c-mN86 [122.222.192.189])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:51:53.91ID:NMO2hNMG0
開始30分で飽きた
0617名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 89aa-LYNr [126.130.125.115])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:52:03.52ID:zdcwHwYK0
3rdやったことないから3rd繋がり見せられても何もわからん
0618名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW b1d8-+qZR [202.17.141.157])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:52:21.14ID:Hab25IBT0
ショタ引けたからポジる側に回るんだ😎
0619名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-pOFM [49.98.3.19])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:52:27.10ID:v3NL096Xd
廃れやってるオススメのハラチューバー教えろ
0620名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 9143-Svph [112.68.152.85])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:52:45.46ID:P8/Rl68R0
↓これをいきなり序盤からやってるのがスタレのストーリー😁

よく2chじゃ今さら石田が敵に回ってもとか言われてるけどさ、
石田ってSS編時点でクインシー・レットシュティール使った時、ブルート・アルテリエ無しのハイリッヒ・プファイルでマユリ倒してるじゃん
その石田がヴァンデンライヒのシュテルンリッターになって、クインシー・フォルシュテンディッヒとブルートと
Aのシュリフトに付随する特殊能力覚えたとしたら十分脅威だろ
霊子収束力がレットシュティールより上なフォルシュテンディッヒならスクラヴェライの効果も劇的に上昇するだろうしな
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 918c-mN86 [122.222.192.189])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:54:33.38ID:NMO2hNMG0
なんかこのゲーム色がちかちかして疲れる
成人コーナー入ってる時と同じ疲れが起きる
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-O089 [49.97.100.38])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:55:10.04ID:Cj3FXu2td
ハラプレイヤー
アクション下手くそ
ギミック解けない、場所が分からない
宝箱探せない

廃れ
アクション削除コマンド2+必殺
ギミックは全部やり方を教えてくれる
宝箱は多くてもマップに10個カウントあり

ゲーマーの知能ヤバすぎてみほよ可哀想😭
0634名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 89aa-LYNr [126.130.125.115])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:57:09.08ID:zdcwHwYK0
原神が人気で会社も同じだから比べられるのは仕方ないけどなんか可哀想やな
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 918c-mN86 [122.222.192.189])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:57:24.11ID:NMO2hNMG0
>>631
それff15やん
側だけ良くて中身すかすかなクソゲー
0638(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 06:58:23.42
わざわざ原神と比較せんでもグラだけのゴミゲーだろ
0642名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 7b02-T2ye [183.76.138.220])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:59:03.06ID:dPKIfH3u0
流行るか流行らないのかわからないのに、配信者が初日に10万〜30万とか課金したり、最速攻略したりしてるのウケる。
「ゼーレ、ブローニャで何万ダメージ!」
「最速でプレイヤーランク上げる方法3選!」
みたいなズレた動画上げるんやろな。
高ダメージも最速攻略も求めてないよ。
0644名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-pOFM [49.98.3.19])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:59:13.02ID:v3NL096Xd
>>631
リップシンクしてるだけで表情ほぼ変化なし
ぼっ立ち紙芝だが🤔
0646名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-p1y2 [106.129.154.248])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:59:40.61ID:dp8xwYAKa
コマンド型だから原神と違ってスマホでもやりやすいのはいいな
比較するなら同じコマンド型のヘブバンだけどお前らスターレイルとヘブバンどっちがいい?
0648名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-gxex [126.253.22.221])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:00:36.43ID:E5Hck5rlp
戦闘はメガテン3とかメガテン4あたりを思い出させるな
演出もあるんだろうけど選択数の割にコンシューマー感あると思うわ
0650名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-ZhEl [126.193.41.248])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:01:05.98ID:iVLzncIFp
>>647
お前頭悪いってよく言われるだろ
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-pOFM [49.98.3.19])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:02:51.84ID:v3NL096Xd
マジでモーションだけよ褒められるの
一番見栄えの悪くなる人工物のマップを最初も持ってくるセンスのなさよ
0663名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-ZhEl [126.158.119.111])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:06:29.95ID:DY37fMcwp
>>656
ハラもハラでつまらんな
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-yYfT [49.97.103.185])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:06:36.31ID:oKXGebmSd
誰もゼーレ持ってなくて草
0667名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 918b-TfzL [122.152.45.57])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:07:07.59ID:8BT2bY/W0
なのかクラーラ最強!
0670名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b16e-tuMX [202.247.181.250])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:07:26.16ID:5vtFw/MZ0
原神も面白く無いことがバレ始めてない?
このゲームリリースしたの失敗だったろこれw
0671名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-pOFM [49.98.3.19])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:08:01.17ID:v3NL096Xd
おもしろいソシャゲとかいう矛盾🤔
0672名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-ZhEl [126.158.119.111])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:08:17.70ID:DY37fMcwp
>>670
スタレつまらんな→原神戻るか→原神は原神でミニゲームばっか

0673名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-Xu7i [133.200.130.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:08:35.86ID:1xSdYXqC0
にしてもグラに関してはソシャゲTOPじゃない?
鳴潮きたらどうなるかって所か
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-p1XN [111.239.169.170])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:08:46.13ID:MSi/kbjUa
>>670
面白さというかグラがこれと比べてしょぼく見えてなんか萎える
0678名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0bee-vbtt [121.109.229.249])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:09:23.83ID:6SNDJiZG0
グラブル、FGO、サマナーズウォーとか長く続いてるターン制はシナジー考えながら編成するのが面白いんだよな
0680名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-SBwq [126.156.184.103])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:09:50.02ID:nFpNic1Wr
主人公なのか緑ちんぽブローニャで全コンテンツおわるよ
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-Xu7i [133.200.130.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:10:37.92ID:1xSdYXqC0
>>681
廃れだからな😞
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-Xu7i [133.200.130.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:13:38.47ID:1xSdYXqC0
オートにした時のテンポの良さは評価したい😞
0699名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a9f3-RykB [14.13.133.129])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:17:18.02ID:PPze63j00
最初の50連でブローニャ引けたわ
白露かブローニャが欲しかったから良かった男だったら死んでた
0700名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-ZhEl [126.158.119.111])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:17:44.05ID:DY37fMcwp
原神も今日からミニゲームイベントだからな
スタレから戻ったやつがあれ?ハラつまんなくね?ってなるぞ🥹
0707名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9d-wYs1 [106.146.119.8])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:18:47.36ID:yPEaNJBma
クソつまらん
具体的に言うとトワツガイといい勝負だわ
0713名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-ZhEl [126.158.119.111])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:20:06.85ID:DY37fMcwp
>>709
いや、ドラクエはないわ🥹
0715名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 53a9-q671 [115.37.212.87])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:20:47.40ID:C3dwstsO0
>>651
リセマラ戻ろうかと思ったけど、これ見てやめたわ
そういやそうだったわ
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-Nu+i [106.132.226.117])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:21:29.99ID:b5pOdXiYa
事前登録1000万の軍勢はどこ行ったんだ
中国がほとんどだったのか?
0720名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW b1f4-PVi1 [202.70.176.234])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:21:34.50ID:T9T0GRV50
武器カードが分かりにくいな
0721名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-ZhEl [126.158.119.111])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:21:34.68ID:DY37fMcwp
>>716
凸したら強い
回復つくしHP低いやつに開幕シールド貼れる
凸で化ける
0724名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-ZhEl [126.158.119.111])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:21:50.38ID:DY37fMcwp
>>719
いや、ドラクエはねーな🥺
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-pOFM [49.98.3.19])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:22:59.32ID:v3NL096Xd
>>723
レス乞食やめなよ🥺
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-CI9G [49.98.158.198])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:23:55.47ID:O3ppCzGOd
一生ルール破り続ける女が主人公でええんか
0735名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-g8UG [126.236.185.9])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:24:10.73ID:xl2vrKmCr
いつかは到達するであろう恒常の300連引けば好きな星5確定だから
白露とかはそこまで進んだ時にまだ強ければ取ればいい
キャラはともかく複数星5持ってるアカウントが勝ち組って感じじゃね
0736名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-ZhEl [126.158.119.111])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:24:34.17ID:DY37fMcwp
>>731
完凸したらなのかはガチで強い
生存補助こいつだけでよくなる
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-JA5v [1.73.153.163])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:26:08.40ID:Dy6dkaH9d
>>737
グラフィックいうほど良いかな、、、、
0748名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-8Ijw [126.167.52.118])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:27:45.16ID:NttCdlULp
グラいいかなって、は?どうみてもアプリゲームの中で抜けてるだろ
0749名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89aa-ZhEl [126.53.188.205])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:27:58.52ID:hbIQSIWU0
スタレつまらん→わかる
ドラクエ持ち上げ→ジジイかな?w
0750名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-8Ijw [126.167.52.118])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:28:18.11ID:NttCdlULp
しっかし終わったなぁ海外の反応だれかしらんの
0751名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-khQh [126.158.115.93])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:28:27.49ID:1eVE0X+tp
ドラクエはねーわ
0752名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-CI9G [49.98.158.198])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:28:33.17ID:O3ppCzGOd
グラ取ったら何も残らねえ…
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-yTyD [49.106.203.227])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:29:24.39ID:nDEiRe81d
>>729
そもそも原神もセルラン1位全然取れないゲームだからな
基本的にここの信者は金出さないよ
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-pOFM [49.98.3.19])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:30:37.59ID:v3NL096Xd
>>744
原神のエンジンとアセット流用だよ
グラフィックなんて1ミリも進歩してない
このゲームがどういう立ち位置かわかるだろ
0765名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 9143-Svph [112.68.152.85])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:31:00.13ID:P8/Rl68R0
>>742
カスタムしまくった上でそれに行き着くのと、最初から「たたかう」と「メラ」しか用意されていないのとでは全く違うよ😅
育成する楽しみもなければオリジナリティの欠片すらない🥺
本当にこの選択肢二つだけのなんちゃってコマンドバトルの方がドラクエより優れてると思ってるの?
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-Nu+i [106.132.225.101])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:31:10.11ID:+RbRr9GRa
ファルシのルシは言うてガイジでも覚えられる程度のことしか言っとらんよ
これはもうなんかヤバいしかわからん
覚えようとしてるのに目が滑る
0772名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-ZhEl [126.158.99.119])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:31:30.36ID:qSkxmr/5p
ドラクエおじさん叩かれてて草
0774名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a9f3-TfzL [14.8.34.128])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:32:40.68ID:AfYW2/l60
ストーリーが悪いって奴は前作やってないニワカ
そりゃあシリーズ作品の1番新しいのからやってもシナリオわけわからんやろってハナシ
まずは勉強してから感想言いなさい
0777名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-8Ijw [126.167.52.118])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:32:56.75ID:NttCdlULp
戦闘がつまんないのは分かりきってたことだけど、まさかストーリーや音楽、宇宙舞台なのにふつーに街並みや人間がゾロゾロ出てくるのは想定外。もっとワクワクするステージ作れたはずだし、色んな生態系も出せた
0778名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 89aa-RykB [126.125.84.142])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:33:07.23ID:rF0GCIO+0
ドラクエはつまらん上にダサいからな
あんなん懐古爺しか持ち上げへんでw
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-yTyD [49.106.203.227])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:33:08.94ID:nDEiRe81d
>>770
男キャラみんな同じ顔で草
0784名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1320-mGKi [61.87.111.58])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:33:40.68ID:uvcYAE7U0
>>770
ホモ者なのか?
0790名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-8Ijw [126.167.52.118])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:35:03.17ID:NttCdlULp
ストーリーを作品通してやらないとわからないなら尚更終わってる
0792名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1301-khQh [123.48.26.248])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:35:10.19ID:f65mHtIf0
全然星6出なくてガチャがつまらん
サクッと課金して初心50連したけどメガネのおっさんだしもうダメかもわからんね
0794名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1320-mGKi [61.87.111.58])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:35:19.86ID:uvcYAE7U0
何だこのアンチすれ!?助けてスヴァローグ!!!!
0797名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-ZhEl [126.158.108.212])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:35:57.20ID:KqoAzEyMp
ホウジvsドラクエおじさん
0803名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-h6qo [49.106.204.246])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:37:12.38ID:lMcTcyZ2d
これならこの前出たダーク姫がましだわ
0811名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1320-mGKi [61.87.111.58])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:38:22.26ID:uvcYAE7U0
模擬宇宙だけは楽しんでる俺でもやばい文章
0812名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-8Ijw [126.167.52.118])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:38:44.76ID:NttCdlULp
なにがしたいのかわからないんよ。このゲームは。グラフィックに特化してゲーム性皆無なのは構わないけどストーリーに音楽に宇宙が舞台なのにそれらを全く感じさせない。本当にグラが悪かったら誰も触ってないレベルじゃん
0813名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-p1y2 [106.129.154.248])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:38:52.44ID:dp8xwYAKa
どうせ明日になったらヘブバンしかやらないからな
スターレイルは今日までだろ
0815名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b3d-aQGG [217.178.99.125])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:39:18.95ID:RPS8H7ED0
FF13というかサムライ8かな
0818名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 9143-Svph [112.68.152.85])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:39:52.54ID:P8/Rl68R0
パルスのファルシのルシがコクーンでパージは1から遊べば普通に離開できるようになってるからな
スタレは何も前情報なしにオープニングで「パルスのファルシのルシである主人公達はコクーンからパージされた……」ってナレーションが入るようなもん🤗
0821名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1320-mGKi [61.87.111.58])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:40:31.63ID:uvcYAE7U0
>>815
半分当たっている 耳が痛い
0823名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-8Ijw [126.167.52.118])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:40:40.14ID:NttCdlULp
ただ怖いのは、アプデでキャラクターの新スキル要素解放とかストーリーとかいくらでも追加できるからいつでも化ける要素あるから辞めた後で、はあ?最初からやれよあそんどけばってなる可能性あるからなあ
0829名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-p1XN [150.66.120.114])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:42:04.25ID:YhTZLHh3M
和歌山のネトウヨが暴れてて草ァ!
0831名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a9f3-TfzL [14.8.34.128])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:42:29.83ID:AfYW2/l60
日本人は知能が低いから文字を読んで理解するって事ができない
世界基準で見るとこのシナリオは絶賛されてる
0834名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-8Ijw [126.167.52.118])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:42:56.49ID:NttCdlULp
キャラクターに個性も無いのも終わってる。スキン出せよ
0840嫌なら辞めろ(兵庫県) (ワッチョイW 8bf0-H2YF [153.189.103.235])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:43:38.22ID:97coWUbu0
【更新】
ぶすにゃん→引退
初代リオニス親善大使eらぼ!→失踪
広野神グンマー→引退
デューク東郷ゴリラ13→引退
あゆむ→引退
まえちん→引退(辞めた辞めた詐欺)
らん豚→ヘブバン移籍
バ課金納金→引退 ←New!
整形声優→引退。周年だけ登場するマスコット
小野賢章→引退。周年だけ登場する名誉国王
─────泥船脱出成功!─────
現2代目親善大使犬ると→ラフ完転は義務じゃないですよ(ニチャァ)
投石→不定期更新
トリガラ→重課金ご意見番様()
エア&辞め辞め詐欺むお→復帰 
その他有象無象の限界集落詐欺戦争依存症のお前ら重廃・無微課金ら→家畜🙄
0842名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-8Ijw [126.167.52.118])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:44:19.00ID:NttCdlULp
ストーリーが絶賛されてるなら翻訳が最適化できてないな。理解できないもの。
0846名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-8Ijw [126.167.52.118])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:45:00.06ID:NttCdlULp
ここまでヤバいとは思わなかったわ
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-Xu7i [106.146.34.9 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:45:26.74ID:RWPjgRx/a
原神で学んだだろ😞
ストーリーなんかキャラなんでもクリア出来るんだよ🥺
重要なのは螺旋専用キャラか否かだろ😞

つまり今の評価全く当てにならん🥺
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-8Ijw [126.167.52.118])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:46:29.06ID:NttCdlULp
まあさすがに大覇権1日で切るのは無理だからもう少し遊ぶけど、つまんないって現状つまんないどころじゃない
0860名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 9143-Svph [112.68.152.85])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:47:18.07ID:P8/Rl68R0
>>832
こいつのミソはなろうレベルの
星神(会いに行ける高位存在)→星核(なんかやべぇモノ)(主人公)
ってな設定をやたら厨二な造語で固めてオナニーしてる点🤗
スタレのシナリオはなろうと大差ないよ🤗まだなろうの方が読み手のこと考えて読ませようとしてる分書き手としてマシ😎
0861名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 89aa-roQw [126.91.38.136])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:47:44.92ID:DCqhhzAY0
ゼーレ引けたら楽しくなりそうだから寄越せ
0862名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-8Ijw [126.167.52.118])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:47:52.70ID:NttCdlULp
モチベ維持がろくに引けもしないガチャとか、ふふっ
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-8Ijw [126.167.52.118])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:48:38.53ID:NttCdlULp
直近で新作なんかおもろいのないかなあ
0869名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-8Ijw [126.167.52.118])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:49:31.36ID:NttCdlULp
ソロゲーでメガネなんか出たらモチベどころか心折られるわ。強いとかどうでもいいし
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-Xu7i [106.146.34.219 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:50:28.25ID:nbLddH8Va
オート機能があるの割とサクサクで助かるんだが🥺
0875名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-Cx0N [1.75.6.174])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:50:54.28ID:fg8OMYP/d
今日はニケが1位取るしリリース時に1位取れなかった忌み子確定じゃん
墜落スターレイル
0877名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-8Ijw [126.167.52.118])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:50:59.76ID:NttCdlULp
こんなおまけの戦闘で強さとかどうでもよすぎ。なんならゲーム性高めるために推しキャラだけでゲーム性高めないとつまんない
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-8Ijw [126.167.52.118])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:51:37.30ID:NttCdlULp
こっちが創意工夫しないと楽しめない
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-16C6 [126.7.216.185])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:52:44.57ID:ZLzXN6f00
光彦 800円で売れました
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 69b0-KEmB [180.47.189.193])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:52:57.24ID:jEyy/MPO0
このゲーム野郎が絶対出ないガチャ開催されないの?🥺
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-PVi1 [106.180.3.73])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:53:08.39ID:3/3gsjDpa
今日配信になったオメガストライカーズやったらこのゲームどうでも良くなったわ。全機種で配信になったからみんな乗り込め。
0884名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 89aa-RykB [126.125.84.142])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:53:09.35ID:rF0GCIO+0
原神の稼ぎがこんなオナニーゲーに使われるとはな🥺
これがホントのハラ泣きか😂😂😂
0887名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 89aa-LYNr [126.130.125.115])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:53:37.22ID:zdcwHwYK0
廃れて崩壊か残念
0891名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-mGKi [126.35.155.28])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:54:31.87ID:vquAGLwNp
>>864
開拓レベルはデイリーで上げるんだぞ
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-Xu7i [106.146.34.219 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:55:29.85ID:nbLddH8Va
確定は好きなキャラ選ばれせて欲しかったなあ
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-PVi1 [49.105.70.48])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:55:32.33ID:MTCmFJy+d
雪国入ったくらいからストーリーも面白くなってくるな
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-8Ijw [126.167.52.118])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:55:50.66ID:NttCdlULp
なんで不評なのってグラしか評価できることないから。グラが並だったら遊んでますか?って話。遊んでないよね。
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-Xu7i [106.146.34.219 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:56:17.81ID:nbLddH8Va
>>892
同じ土俵とは? オートだと土俵違うの?
0903名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-8Ijw [126.167.52.118])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:57:35.64ID:NttCdlULp
いや雪国行ったらもう最悪すぎて吐き気したよ。なんで宇宙舞台なのにふつーに人と街なんだよと。異次元の生態系に未知の惑星だろと。全て終わってる
0907名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-8Ijw [126.167.52.118])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:58:02.76ID:NttCdlULp
www
0911名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-8Ijw [126.167.52.118])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:59:15.32ID:NttCdlULp
おれ宇宙ヤバイ厨だから、ムカついてんだよね。宇宙舞台語ってるくせに、ぜんぜん宇宙じゃねーじゃんて。まだキレてる
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 69b0-KEmB [180.47.189.193])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:59:38.10ID:jEyy/MPO0
だって数時間やらないと会えないゼーレとか言うスラム街のリーダみたいなようわからん奴がピックアップされてるし円錐とかいうアイテムも課金しないといけないんでしょ🥺
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-mGKi [126.35.155.28])
垢版 |
2023/04/27(木) 07:59:51.42ID:vquAGLwNp
>>903
そこはまあスターオーシャン1からの伝統や
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-8Ijw [126.167.52.118])
垢版 |
2023/04/27(木) 08:00:29.48ID:NttCdlULp
まあ次の惑星まではやる予定。次でもまたふつーの街並みにふつーに人間が出て来たら過去最大級にキレるかも
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-jAow [126.182.133.240])
垢版 |
2023/04/27(木) 08:01:00.13ID:uJbm7bEpp
ガチャの自分が回した回数ってどこで見るの?
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-Xu7i [106.146.34.219 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/27(木) 08:01:05.78ID:nbLddH8Va
>>910
皆オートすればいいじゃん
0929名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 89aa-RykB [126.125.84.142])
垢版 |
2023/04/27(木) 08:02:06.49ID:rF0GCIO+0
スキルが1つしかないのはハラユーザーが困惑しない為の配慮なんだよ😡
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-8Ijw [126.167.52.118])
垢版 |
2023/04/27(木) 08:02:20.05ID:NttCdlULp
あーたしかに。最初街のが良かったかも。たしかに。
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-8Ijw [126.167.52.118])
垢版 |
2023/04/27(木) 08:03:02.58ID:NttCdlULp
次スレは?もうあるん?
0934名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-8Ijw [126.167.52.118])
垢版 |
2023/04/27(木) 08:03:22.42ID:NttCdlULp
まあ次スレどうでもいいかw
0938名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-8Ijw [126.167.52.118])
垢版 |
2023/04/27(木) 08:04:43.14ID:NttCdlULp
ちなおれ、まだ50連すら終えてなくて最高レアゼロだからメガネとか来たらまじキレるかも。強さとかいらねぇからさ。ガワのゲームで。
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 69b0-KEmB [180.47.189.193])
垢版 |
2023/04/27(木) 08:05:08.49ID:jEyy/MPO0
>>917
途中まで良い感じなのに最後の変顔で台無し😩
0941名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-8Ijw [126.167.52.118])
垢版 |
2023/04/27(木) 08:05:12.60ID:NttCdlULp
だな、もうスレ無い方がいいわ
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-pOFM [49.98.3.19])
垢版 |
2023/04/27(木) 08:05:21.16ID:v3NL096Xd
宇宙船が襲撃されるところから始まるゼノサーガとかいうゲーム良くできてたな
ちゃんと先が見たくなるストーリーになってた
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-8Ijw [126.167.52.118])
垢版 |
2023/04/27(木) 08:05:44.93ID:NttCdlULp
転けた方がいい。スタレの為にな。
0948名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b3d-aQGG [217.178.99.125])
垢版 |
2023/04/27(木) 08:05:54.96ID:RPS8H7ED0
>>929
実際ここですら週末獣全滅真君がちらほら出てきてたからな
これ以上複雑化したら今以上に脱落するやつが出てくるかもしれん
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-yTyD [49.106.203.227])
垢版 |
2023/04/27(木) 08:06:40.05ID:nDEiRe81d
>>946
やめスタレ~wwww🤣🤣🤣🤣
0951名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e9b9-xcie [116.222.7.143])
垢版 |
2023/04/27(木) 08:06:52.54ID:T1TLt2yj0
ゲントウ→過疎and今更
原神→飽きたし最近つまない
エラゲ→スマホのみ
ニケ→ゲームとしてつまらない
ヘブバン→割とスターレイルよりはマシ
FGO→なんか違う
鳴潮→既視感しかなくてやる前から飽きる
ブルアカ→信者がキモイ

あら?スターレイルが1番マシじゃね😢
0959名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 89aa-igZO [126.220.83.4])
垢版 |
2023/04/27(木) 08:07:44.96ID:t/HCC9dM0
始発は50連までに星5でてても50連目は確定ででます??
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 69b0-KEmB [180.47.189.193])
垢版 |
2023/04/27(木) 08:08:28.97ID:jEyy/MPO0
>>949
天井で野郎引くのは辛いな🥺
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-ZhEl [126.158.120.174])
垢版 |
2023/04/27(木) 08:09:42.37ID:9cJ075eup
>>949
ジェパードは当たり定期
0975名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 89aa-igZO [126.220.83.4])
垢版 |
2023/04/27(木) 08:10:40.58ID:t/HCC9dM0
>>962
>>964
ありがとうございます。やっぱりですか。
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 69b0-KEmB [180.47.189.193])
垢版 |
2023/04/27(木) 08:11:46.24ID:jEyy/MPO0
一番可愛いなのかちゃん無料にしたの失敗だろ🥺
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-pOFM [49.98.3.19])
垢版 |
2023/04/27(木) 08:12:00.08ID:v3NL096Xd
>>974
翻訳は問題ない
元のテキストがおもんない
ハラガミと同じ
0984名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a9f3-Et1J [14.11.33.128])
垢版 |
2023/04/27(木) 08:12:06.17ID:ULRC+HCU0
まぁブルアカでいいよ
戦闘もあっちのがおもろいし
0988名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 99f0-p1y2 [124.101.30.217])
垢版 |
2023/04/27(木) 08:12:29.61ID:n06AaQ2H0
お前たちは続けるのか?
俺は辞めたが
0989名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW a9f3-Svph [14.9.69.224])
垢版 |
2023/04/27(木) 08:12:37.69ID:BwOpYn2s0
あんだけ宣伝してたからセルラン1位にタッチすら出来ないとは思わなかった
雀魂って強いな
0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-qGVp [126.157.32.196])
垢版 |
2023/04/27(木) 08:13:53.48ID:cK9NOjyvp
フレンドのレベル上げ早すぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況