X



トップページスマホゲーム
1002コメント282KB
原神総合スレ Part8846
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3fee-npQ2)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:31:22.21ID:4SvRJcZn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8845
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683019219/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:32:50.32ID:PSkeNqdM0
1日1万回感謝のパイモン好き😳❤
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f28-4jRf)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:33:45.21ID:zLUUMtK+0
原神の主人公をメスにしてるネカマって現実にいたら即いじめて迫害していい存在だよなあw
0005名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:35:39.20ID:PSkeNqdM0
ほたちんは付いてるし付いてないぞ😏
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b78c-cn4o)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:37:09.97ID:rchi2i7D0
壁なんかつよくね?
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17aa-MUIP)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:44:47.06ID:xtFFv5Dw0
え、自ポ回復以外ゴミじゃね?
何に使うんだよこれw
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f28-4jRf)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:45:32.70ID:zLUUMtK+0
そもそも女の名前が虫ってどうなのよ笑
0020名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff58-9hX/)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:49:39.42ID:VbQXjukb0
白朮弱すぎね?
何に使うんだよ
0021名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f6e-zK5j)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:50:07.19ID:LX7b0byw0
お試しが弱すぎて
0022名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf53-xoW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:50:08.50ID:Xl42dk3+0
ナシポおりゅ!w
0028名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 77c3-vJGv)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:50:28.20ID:tro0RwAn0
シールド貼ってるのに中断耐性脆くねーか?
回復量は高いから死にはしないけどさ
0033名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f58-mP7R)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:50:44.07ID:srMG0VzV0
スタレは白ポが粉砕した😤
0034名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf53-xoW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:50:45.75ID:Xl42dk3+0
>>24
白ポに犯されそう
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-GzvN)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:50:47.86ID:YAtuAHQFa
>>14
原神置いてるとか?
0043名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-0IIR)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:51:15.85ID:paMPpNdud
カーヴェきゅんの性能はどうだも?
白朮は興味無いけどカーヴェきゅんはほしいも🥺
0044名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8b-5f7y)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:51:19.08ID:MuV19lqGr
>>24
白ポきゃわわ🥰
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-0IIR)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:51:50.42ID:paMPpNdud
ねえカーヴェきゅんの性能教えてだも🥺
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-bDMa)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:52:00.64ID:WKQaQWEfd
あのさぁ草シールド&ヒーラーとか腐るわけないよね
引かないやつ馬鹿なの
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-c19C)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:52:12.56ID:QiGKHZrE0
🐍🤓命の重みを知りなさい
0059名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 77a6-9V02)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:52:18.19ID:spWv/+lY0
全キャラ確保勢だけどさ
このガチャつれぇわ
0061名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 576c-pmei)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:52:20.74ID:pd+ey7r80
セノのために2凸したんだが今んとこあんま強くないんだが?
なんやコレイ👨🏾‍🦲
0064名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57aa-q+mb)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:52:30.69ID:ViW7q0xn0
白ポほたちんの代わりに入れて螺旋一層だけやってみたけど別に引かなくても良くね
回復は凄いけど心海で十分だし 列車に戻るわ
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-0IIR)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:52:53.79ID:paMPpNdud
>>55
まああああああああああ😭
0072名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7725-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:53:20.25ID:ngnKIoWd0
金玉白ポスキルと爆発で回復浴びるの気持ちエー
0078名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf53-xoW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:53:33.73ID:Xl42dk3+0
ナシポおりゅ?w
0079名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 97f3-TWQf)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:53:34.62ID:jG/jn/uM0
高度な情報戦に惑わされるな!

引け😡
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17aa-MUIP)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:53:38.47ID:xtFFv5Dw0
これから自ポ引いた奴煽ってくぞ😉
0083名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 37d8-5amX)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:53:46.42ID:iTcLoObC0
>>71
🤯
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57da-n/7f)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:54:01.21ID:CAJ1GhoM0
よおお前ら
白ポどう?人権?
0093名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f6e-zK5j)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:54:05.89ID:LX7b0byw0
シロポ見た目デバフありすぎて人権でもおりゅれない🥺
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17aa-MUIP)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:54:13.56ID:xtFFv5Dw0
>>71
🧐
0095名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 176c-aiOF)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:54:13.77ID:a3VHTNgs0
>>71
ガチホモ🥺
0097名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-Erzr)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:54:20.58ID:gACMN1e2p
なんでお前らわざわざ引いた上でキモいキモい叫んでんの?
理解に苦しむぞ
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-c19C)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:54:26.50ID:QiGKHZrE0
エミ完凸したいから10連だけしたら出てきたわ
もう終わりだよこのアカウント
0101名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9750-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:54:29.90ID:0CLcDCvs0
シールドすぐ消える 再生成遅い
通常攻撃密着しないと当たらない
重撃追尾しない位置固定で距離短い
へそ
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b78c-cn4o)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:54:32.01ID:rchi2i7D0
https://i.imgur.com/NWGZLYy.jpg

白ポ、ガイジフーちゃんに嫌われてて草
0109名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8b-5f7y)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:54:44.77ID:MuV19lqGr
https://i.imgur.com/ma2oo8q.jpg
ありがたい言葉貼っておくぞ🥺
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-0IIR)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:54:49.58ID:paMPpNdud
ねえ






カーヴェきゅんが弱いってどういうことだも?
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-bDMa)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:55:01.27ID:UiP0GL1Md
白ポ差し置いて壁1位は草
ガチでレアリティ入れ替えてやれよ
0122名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff58-9hX/)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:55:26.31ID:VbQXjukb0
こんなんわざわざ使うなら
大根投げときゃ良くね?

水神までガチャ禁が正解だわ
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-Qaqy)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:55:29.90ID:WCxZ69i9a
>>88
シールド🙅‍♂
草付着🙅‍♂
回復🙆‍♂🙆‍♂🙆‍♂
エグ回復のヒーラー
0128名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-0IIR)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:55:36.87ID:paMPpNdud
ルナのカーヴェきゅん😭
0142名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-uoUu)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:56:27.96ID:IcYU2imRa
オワコンなのにトレンド入れるんですか?🥴🥴🥴
https://i.imgur.com/QeH6rm4.jpg
0150名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp8b-xtVT)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:56:59.37ID:4WtFJKC3p
>>140
一昔前のジャージ履いてるからな😅
0162名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf53-xoW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:57:40.50ID:Xl42dk3+0
>>160
ナシポwwww
0169名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9750-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:58:03.35ID:0CLcDCvs0
>>160
賢明な判断
0174名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 57ee-Jgz7)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:58:34.09ID:Ogt8o5sD0
>>71
ヒェ😱
0175名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp8b-xtVT)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:58:37.18ID:4WtFJKC3p
>>141
開花こそ無意味な気がする
開花の低ダメ防ぐより、2,3体を相手にした時の2秒に一回の中断耐性でこそ真価を発揮しそう
0176名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 7fee-AZpd)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:58:40.05ID:2Dw6ZSmZ0
イベントのために配膳任務やったけど壁ガチのゴミじゃね😅
家賃滞納の居候の癖に美的センスがなんちゃらで他人の買うものにケチつけたり、酒奢るのが当たり前とか借金払いたくないとか言ってガイジ極めすぎだろ😰
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd3f-7vYq)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:59:05.91ID:oFvxuXrbd
3.7はガチャ誰くんの?
0189名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b731-pI5o)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:59:26.17ID:85/sZgwN0
Q.カーヴェが家事や雑事をする必要性は?
A.ない、カーヴェのキャラストにある通り、彼が心苦しくて勝手にやっているだけ。アルハイゼンは要請すらしてない。だが、別にアルハイゼンは損をしないし、放っておいて別の仕事でカーヴェの才能や労力が浪費されるよりマシなので、止める必要がないから止めてない。カーヴェが他の誰かに善意を振りまいて損するぐらいなら、多少いらない世話でも受け止める事にしている。


Q.カーヴェの払ってない分の家賃は借金か?
A.実はそうではない。カーヴェがかつての研究に対して「二人の研究」であり、自分が多大な功労者である事を認めるなら、アルハイゼンは家を二人の「研究所」と認めるため、家賃は不必要だ。アルハイゼンのキャラストにもある通り、彼は家賃に興味があるわけではない。催促は二人の研究であるとカーヴェが認めないための弄りと、貯金ができないカーヴェの代わりに一定の彼の生活資金を確保してるにすぎない。


Q.なぜカーヴェは二人の研究所にしようと言って、家賃をチャラにしないのか?
A.アルハイゼンは「唯一、共に研究したのはカーヴェだけ」と認識しており、参加してた他の研究者を認めてない。カーヴェが「二人の研究所」と認めると、他の研究者達は才能がなく、二人についていけなかったという真実を認めて、自分の理想の否定と、参加した人達を侮辱する事になるので、カーヴェの性格的にできない。


Q.なぜアルハイゼンは、喧嘩別れしてすぐ共同論文からカーヴェの名前を削除したのか?
A.カーヴェの主張を認める事は、最終的に他の何の結果も残せなかった学者にまやかしの功績を与える事になるため。
アルハイゼンはイリヤースに対して擁護したように、行動に対しては相応の対価が与えられるべきだと考えているが、同時に働きに対して不相応な報酬が与えられるのは未来の損失だと考えている。掲示板の漁師の船のくだりと同じく、学生時代はカーヴェに現実を突きつけて実行不可能な理想を追い求める現実逃避をやめさせたかった。さらに言うなら際限なく他人を助けてカーヴェ自身を擦り減らし、他の研究者に無価値な時間稼ぎを与えてしまうため、削除という強制的な手法を取って分からせる必要があった。


Q.将来的にも研究を認めないなら、やはりカーヴェの家賃は必須で、未払い分は借金ではないか?
A.そもそも、アルハイゼンは家賃の事を自身のキャラストで「関心がない」と言ってる。
真剣に請求するつもりがない。それは単にカーヴェの過ちと行き過ぎた理想に対しての警告であり、受け取ったお金も大抵、家具や生活費などのカーヴェに暮らしやすい形でカーヴェに還元されてる可能性が高いため、純粋な借金とは言い難い。


Q.家賃はいいとして酒代のツケは……?
A.それは単純な借金なので請求してるだろうが、家の雑務を全て請け負ってるなら、少し飲んだらすぐ酔っ払っちゃうカーヴェの酒代なんて、それほど真剣に請求してないかと思われる。催促はタダのカーヴェ弄りの可能性が高い。


Q.カーヴェの事を「甘やかされた子供」と掲示板で書いてたけど、一番甘やかしてるのはアルハイゼンでは?
A.それはそう。なぜならカーヴェが幼少期に甘やかされた時期は短く、むしろ子供なのに母親を甘やかす側だった。アルハイゼンもその事を知っているとカーヴェのキャラストに書いてあるので「甘やかされた子供」は事実ではなく比喩表現であり、甘やかしてるのはアルハイゼン。俺が甘やかした子供に社会を教えて何が悪い?とアルハイゼンも思ってるかもしれない。
0193名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7725-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:59:32.73ID:ngnKIoWd0
>>188
スタレの美少女全員雑魚だしな
白ポ先生が正解
0204名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b731-pI5o)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:00:25.16ID:85/sZgwN0
Q.カーヴェは「アルハイゼンが理由もなく僕の身を引き受けたりはしない」と思ってるけど、アルハイゼンの理由とは?
A.アルハイゼン自身のキャラストにある通り、カーヴェはアルハイゼンが自身の鏡と評価しても良い程度の才能があり、そして同じ知能があるにも関わらず、自分にない反対の視点を持っていて、彼がそばにいると、議論を重ねたり多数の視点を得て、アルハイゼン自身が考えない視点、見ていなかった世界の一部を観測し、より完璧になれるから。つまり話してると楽しいヤツが居なくなったら退屈だから、うちに来い。それだけ。



Q.でもプライベートの時間を多大に使って、お金も家も貸して世話するのはやりすぎでは?
A.我々に見えてないだけで、恐らく学生時代のカーヴェの徳の積み重ねが凄い可能性がある。
アルハイゼンは幼少期、学院に来て一日で全てに興味を失い、学者達とも合わず学校に来なくなった男。
その上、伝説任務内では学生時代から彼を知ってる教授には態度が悪い!と悪印象で覚えられる応対をデフォルトでしており、カーヴェのキャラスト内でも他の学者に扱いにくいと評されてる。
そのアルハイゼンにカーヴェ自ら積極的に話しかけ、大抵の人間が気分を害して距離を置くアルハイゼン相手にくじけず、彼自身にも一時期は「友人」と認めさせ、未だに「友人か?」と聞かれても「どう見える?」と否定しないし、共同研究をしようと思わせるだけの徳の積み重ねがカーヴェには「あった」可能性が高い。
更に言うなら、イリヤースの件のように上昇志向の高い教令院の学者は、他人の研究成果を搾取する事も厭わないのに、先輩であるカーヴェはアルハイゼンに「研究の提唱者に」と代表になるよう勧めてサポートしていたのである。
イリヤースみたいな誠実な対応をする研究者は報われるべきである、と考えるアルハイゼンにとってカーヴェは無自覚無意識とはいえ、かなり誠実で報われるべき研究者、人物に見えている可能性が高い。
そういう信頼と積み重ね、更には才能が、今なおアルハイゼンにカーヴェという人物には、プライベートまで世話するだけの「価値がある」と思わせる事に繋がってる。
カーヴェの助け合いの理想は「行き過ぎ」てはいたが、「無駄」ではなかった事は、アルハイゼンとの関係が証明してるのかもしれない。


Q.それほどアルハイゼンにとってカーヴェは特別なのに、喧嘩別れした後、連絡を取ろうとしなかったのはなぜ?
A.実際の鏡と違い、カーヴェは独立した個人で、自由に生きる権利があるため。
アルハイゼンと関わる事でカーヴェにとって「良い」状況を害する可能性がある。アルハイゼンは自分の自由や権利を重視すると同時に、他者の自由や権利も極力害さない事を信条としてる(もちろん多大な利害関係が発生した場合、相手が旅人を騙した旅団のような悪人である場合は除く)。だから「アルハイゼンと関わらない自由」までを侵害するつもりがなく、相手から絶交をされた時点で連絡を取る選択肢はなくなった。
カーヴェが半月近く酒場に居続けなければ「偶然」として話しをする事も無かった可能性が高い。
しかし仕事の帰りによくランバトの酒場に行くアルハイゼンとカーヴェの邂逅が偶然だったのかは、アルハイゼンのみぞ知る。


Q.カーヴェが働きだして現実に苦しめられている事を、アルハイゼンは知ってたと思いますか?
A.知らなかったが予測はしていた。
アルハイゼンは自分から離れていった人間関係を深追いするタイプではない。わざわざ詮索はしていなかっただろうし、状況を知らなかったと思われる。
しかし同時に、カーヴェの理想が現実的ではない事は学生時代から指摘していたので、ある程度、いずれはカーヴェが窮地に追い込まれる事は予測していた。だが、それもカーヴェの人生における選択の自由なので、干渉はしない事を選択していたかと思われる。
0205名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 378e-Alcs)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:00:26.87ID:o6C7O+RE0
1凸は安定するけどチャージ200で完全に回せてはいないかな
2凸はまじで便利なのと体感思った以上に付着している感じはする
爆発と同時に働くからだと思う
完凸は完全中断耐性と捉えるといいかも
壊れ性能では無いし火力が明確に上がる感じはしないけど
脳死でプレイできるようになったかな
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-Qaqy)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:00:35.55ID:nsxaOsh7a
壁つえぇ……これは白ポとレアリティ交換しろ……と思ったけどニロパに入れてるからだったわ😅
ニロ抜き開花パが少しラクになるぐらいだな
ニロ抜きで開花は無理だわ壁引かずに超開花してる方がいい
0209名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf53-xoW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:00:42.38ID:Xl42dk3+0
すまん、すまん壁くっそ弱くない?
0210名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fb9-w2yC)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:00:42.55ID:l1wumFse0
侵食対策に1体引いとくか?✋😮‍💨
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-m/RJ)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:00:43.43ID:sksTLORma
白ポ息してる?🥺
0217名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf53-xoW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:01:06.79ID:Xl42dk3+0
>>206
草秘境30秒で草
0220名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fee-9nW6)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:01:28.42ID:bx6/l/AJ0
禿げ🐍ハジマッタナ
0222名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp8b-xtVT)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:01:33.91ID:4WtFJKC3p
壁が弱いのは知ってた😅
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-c19C)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:01:46.89ID:QiGKHZrE0
壁キャンディス目当てに10連回したら光って有ポになっちゃったんだが
お前らなら許してくれるよな?
0229名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b731-pI5o)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:01:49.60ID:85/sZgwN0
Q.大事な相手だと思ってるのに、たびたび「俺の家から出ていくと良い」とカーヴェに言うのはなぜですか?
A.出てった方がカーヴェにとって「良い」状態なら、出ていくべきだと本気で思ってるから。
カーヴェの選択できる範囲が狭いとはいえ、彼の自由意志でアルハイゼンの家に住むなら、他人の権利を侵害しないというアルハイゼンの信条には反さないから。
現状のカーヴェの意志の確認作業。
更に言うなら、カーヴェが人の住んでない家は、例え「家族の思い出があった家」でも売却するぐらい、家の「中身」を重視する人間で、その彼が「アルハイゼンの家」に居る事を選ぶ以上、その「雰囲気」を悪くは思ってない事を理解しているから。


Q.どうして夜中に騒音を出すし「家にいない方が良い」カーヴェを自宅に住まわせ続けるんですか?お金に余裕あるし、お金だけ貸して別の家に住まわせてはダメなんですか?
A.君は破産してアルコール依存症になりかけてる、大事な相手を一人にするのか?俺はしないが?
酒場の再会から、カーヴェが自分で自分を幸せするという実績と信用が皆無だったから。「最良」ではないが、現状、アルハイゼンの管理下にあった方がカーヴェの生存率が上がるし、時々の騒音はアルハイゼンにとってカーヴェの生存率確保より重要ではない模様。
しかしカーヴェが自分を大事にする事が可能で、別々の家で暮らしても、その雰囲気に「孤独」を感じない状況になったなら、その方が、お互いストレスが貯まらず暮らせて、良い状態なのではないかとはアルハイゼンも思っている可能性が高い。
ただ、それは現状のカーヴェには出来ない事なので、ため息まじりに愚痴る程度で、現実にはならないことをアルハイゼンも理解している。


Q.カーヴェはアルコール依存症になりかけてた?
A.破産した直後の酒場での行動は、依存症の入り口に足をかけてた。
ディオナのパパみたいにお酒が美味しいからとか、酔うのが楽しいからというポジティブな理由で大量に飲んだり粗相するのは、実はそれほどアルコール依存症の危険性は高くない。楽しいとか美味しいで飲む酒には「満足」していずれ終わりを迎えられるからだ。
でも逆に少量でも「現実の苦しみから意識をそらすよう、酔うために」飲み始めたら、それはアルコール依存症の入り口である。辛い原因はアルコールを飲んでも根本的に解決しないからだ。
なので、穴が空いたコップに水を注いでも満たされる事がないように、飲酒を辞められず、人間関係が破綻したり身体を壊して人生が破綻するキッカケになる。
そんな事はアルハイゼンも分かってるので、カーヴェを監督下に置くし、カーヴェの飲酒の問題について注意喚起したり、食事を一緒にとる場面が多いのは、飲酒量に注意してるためかもしれない。
もちろんカーヴェの職業意識の高さはアルハイゼンも認識してるし、仕事の期間中は飲酒で問題を起こさないことは理解しているので、出張中までは気にかけてないだろう。
ただ酒代のツケをある程度請け負う事で飲酒量の確認もできるため、掲示板でも「今月の酒代は自分で払うんだな」と「今月」のみに限定し、普段は酒代のツケを許してるのは、カーヴェの飲酒量からストレスチェックをしている可能性が高い。
またPVでアルハイゼンがカーヴェを見て「悪くなさそうな酒だ」というシーン、酒について誰も話してない、酒瓶すらテーブルになく判別し難いのに、そう判断するのに「なんで?」となっていたが、カーヴェが飲酒しながら泥酔時の行動をしていなかったため、恐らく
「カーヴェが適切な量の酒を楽しめてる」=「悩みを薄める、酔っ払うために飲んでる酒ではない」=「悪くない酒である」
と推測して、自分も飲もうと判断したのかもしれないとは想像できる。
いやでも、カーヴェの部屋のビールをかってに取ってったりするから、もしかしたらカメラの外でカーヴェのコップから一口飲んでた可能性もあるな?
どちらにせよ、カーヴェの酒には結構注意していそう。
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37f3-a3wx)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:02:06.86ID:Npb/WPws0
白ポ凸せんでええか?
0234名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff58-A/Km)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:02:07.81ID:O8HTZOVV0
まあ性能で引くなら2凸はしたいな
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-0IIR)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:03:09.16ID:paMPpNdud
あの





カーヴェとアルハイゼンは相性いいも?
0249名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b731-pI5o)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:03:09.79ID:85/sZgwN0
Q.アルハイゼンはカーヴェの生活を監督し、ある程度コントロールしている?
A.現状は、その方がカーヴェの生存確率が上がると考えているので、そのように運用している。
カーヴェは自分が幸福になると、不幸にした(と思い込んでる)両親の事を思い出し、自分が才能という富に溢れた人物である事を認識すればするほど、貧しい人を救いたいと思い、多くの仕事を肩代わりして自分を追い詰める。
放っといても自分で不幸を呼び寄せるなら、アルハイゼンが管理できる範囲のささやかな不幸(家賃や酒代の借金、家の雑務など)で、責任感の強いカーヴェに「まだ借りがあるから返さなきゃ、家に帰らなきゃダメだな」という状況を作り、本質的に危険な不幸から遠ざけた方が長期運用が可能になる。なのでカーヴェにとって軽く、致命的ではない状況を意図的に作っている。


Q.どうしてカーヴェは自分で自分を幸せにできない?
A.自尊心が欠けてるから。
父親の死と、そこから発生した母親の鬱の責任を自分に求め、親から幼少期与えられるべき無条件の自己肯定を十分に貰えなかった。そのため自分の「行動の結果」ばかり肯定してきて、仕事や人助けのような行動をしていない、素の自分を無条件に「まぁいいか」と肯定できていない。
だから何もしてない「良い人間」じゃない自分に優しくできず、過剰に善意の行動を繰り返して自分をすり減らし続けてる。そのため、長期的に幸せな状態を維持できない。
これは彼が、誰のために何もしていない自分でも、それでも良いと認められるようになるまで解決しない問題だ。


Q.アルハイゼンは、カーヴェの問題を指摘しないのか?
A.共同研究時代に一度その根本的な問題、罪悪感について指摘した事が原因で友人関係が崩壊した。その上、共同研究は続行不可能になった。
だから、この件について直接言葉での指摘は悪手であると理解して、アルハイゼンはカーヴェを頻繁に弄るが、この手の話題は選ばないように配慮している可能性が高い。


Q.アルハイゼンはカーヴェが自尊心を得て、自分を幸せにできるよう何かしているのか?
A.そのようなものは他人に与えられるものではない。自分で獲得するものだから何もしない選択をしている。
だがあえていうなら甘やかしている。
カーヴェに不足しているのは良かれ悪しかれ自分自身を肯定すること。そのため、彼の善行が必ずしも人のためにならない、お金の管理ができないなど問題がある点を指摘した上で、面倒を見て受け入れ「君には問題があって、俺は現状君より優位にあり、君が俺にできる善行はない。それでも俺個人は君を認めてる」と態度や言動に出して、甘やかして理解させてる。
0254名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f58-mP7R)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:03:19.08ID:srMG0VzV0
>>71
これが愛を知る県😱
0255名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp8b-xtVT)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:03:20.18ID:4WtFJKC3p
ヨォーヨはなんか使いにくいから良かった😠
0256名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57aa-Qaqy)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:03:22.84ID:4bW/4HCu0
>>233
凸しないなら引かない方がいいかもしれん
0258名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 7fee-AZpd)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:03:29.22ID:2Dw6ZSmZ0
配膳の任務そこそこ面白かったけど最後の壁と配膳のホモ芸でぶち壊しやな🥺
0264名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 57aa-rvRv)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:03:52.23ID:5wbWhDs00
白ぽマルチ自分だけバリアで草
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7b0-GWu2)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:04:09.12ID:XNFuy3Mx0
せせせせ、セルラン19位?!9位じゃなくて?!いや9位でもダメだがな!
予想13位よりも下回るとか白ポ実装したやつ更迭ものだろ😱
だからマンさんに媚び売ったキャラは実装するなとあれほど!
0271名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9750-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:04:27.00ID:0CLcDCvs0
カーヴェは万葉実装されて手に入れたときくらいの満足感ある
0276名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp8b-xtVT)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:04:45.11ID:4WtFJKC3p
壁はハラの男キャラでは上位のデザインしてると思う
正直アナル濡れました✳︎💦
0281名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf53-xoW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:04:57.36ID:Xl42dk3+0
すまん壁くっそ弱くない?
0285名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff58-9hX/)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:05:16.08ID:VbQXjukb0
しろぽの回復凄いとか言ってるけどさ
別に他のやつでも良くね
そうそう死なねーし
0288名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 7fee-AZpd)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:05:32.19ID:2Dw6ZSmZ0
まん媚びキャラガチでキモすぎるよ〜🥺
0292名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf53-xoW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:05:47.35ID:Xl42dk3+0
悲報 オワコンエロ羊さん、誰も引いてない
0294名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8b-5f7y)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:05:56.51ID:MuV19lqGr
カーヴェは乙女ゲーの主人公でアルハイゼンは攻略対象
0301名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-xoW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:06:17.30ID:iTdrUTrzp
壁はまあゴミ
80族爆発エンチャントの大剣って
0302名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8b-5f7y)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:06:20.03ID:MuV19lqGr
>>292
とっくに完凸なので……
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp8b-xtVT)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:06:38.72ID:4WtFJKC3p
>>282
スキルは忍が迸らせた直後に打ったり、完凸しなかったりと工夫が必要だよね😅
そこまでして使いたいかと言うと微妙すぎる

付着は多そうだけど
0308名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3788-S/Md)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:06:39.94ID:HZ8mwyzA0
ガチャ大爆死してスターライトや初期から溜まってたおまけ結晶にまで手をつける羽目になったがまあもともとヨォーヨと白ポが来たら魔神任務オンリーの半引退になるつもりだったからまあええか
いろいろといい感じに片付いたわ、これが終活か
0317名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 97f3-Q5PP)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:07:12.06ID:N8vZEk5B0
白ポ来たからって久しぶりに勢い凄いな😳
0318名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fee-9nW6)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:07:16.83ID:bx6/l/AJ0
原神腐インパクト
0328名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 17aa-4YH+)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:07:58.84ID:XG4bJ5gq0
ワニとかきついから引こうか迷ってるけど中断耐性には期待できそうにないか
0333名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp8b-xtVT)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:08:18.82ID:4WtFJKC3p
>>297
優秀なヒーラーで2.5秒に一回の完全中断耐性のおまけ付き
付着は良くはない
0337名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8b-5f7y)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:09:06.93ID:MuV19lqGr
ニロパのクリアタイムそんな変わるんかね🥺
0340名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-uoUu)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:09:13.15ID:vW+090wsa
>>332
楽しい
0348名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 77fc-zzYQ)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:09:45.39ID:ZQ/rWqG80
白ポ2凸と無凸で天と地ほどの差があるやんこれ・・・
0355名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp8b-xtVT)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:10:26.81ID:4WtFJKC3p
>>342
そこでキララ@鍵ですよ
0358名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-pBV2)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:10:38.54ID:04jnm/oMa
ホモゲーかよもうやだ
0361名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf09-JUfJ)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:10:44.59ID:rrXum8DQ0
で、白ポどこで使うの🙄
0362名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-c19C)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:10:53.56ID:jFAm11P8p
有ポになっちまったから白ポageまくるわ
無ポおりゅう?😎
0364名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8b-PObT)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:10:58.35ID:sL3XID7eM
>>320
初スレどこだよ
適当なこと言うな
0367名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-xoW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:11:07.35ID:iTdrUTrzp
>>346
なんか草が拡散の邪魔になる!とか言ってるバカいつもいるな
0370名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 176c-aiOF)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:11:16.37ID:a3VHTNgs0
俺ですら引いてしまった、ニロパ人権だから仕方ないんだ🥺
https://i.imgur.com/SdzDffF.jpg
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b78c-cn4o)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:11:30.32ID:rchi2i7D0
長生かわすぎる
バーバラより可愛い
0379名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 37f3-l8sy)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:12:04.22ID:bIDxo+Fg0
白ポのおかげで久々に勢い1位やん
お前ら白ポ大好きで草
0385名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-c19C)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:12:19.98ID:jFAm11P8p
きららのために集めた素材が全部白ポに吸われて草
0390名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-AWh3)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:12:34.39ID:13+ANAyma
>>189
壁まんさんシンプルにキモい🤮
0391名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf53-RcMr)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:12:40.25ID:Xl42dk3+0
>>346
草が雷の付着消すとかねえよ
もっと付着について学んでこい
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b78c-cn4o)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:13:16.21ID:rchi2i7D0
しょうきたぁぁ
0400名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf09-JUfJ)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:13:20.71ID:rrXum8DQ0
ま、ヒーラーに頼ってる時点で2流なんだよね😎
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7b0-GWu2)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:13:31.08ID:XNFuy3Mx0
お前らすまんかった、10時すぎたら煽りにくるわ👍
0402名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8b-5f7y)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:13:31.15ID:MuV19lqGr
🙂🎲🐍🎧で完全体ニロパできるな
0405名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d728-Sj1O)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:13:31.92ID:qEfXu8fa0
壁4凸は強そうだけど完凸は大剣通常はさまないといけないから弱そう
0408名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp8b-xtVT)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:13:47.71ID:4WtFJKC3p
>>376
そもそも星4で革命が稀だろ😅
草実装してからの忍くらいで他はヨォーヨとかと同レベル、その前はディオナくらいじゃないか?
0410名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f6e-zK5j)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:13:59.88ID:LX7b0byw0
お前らも結局オジサンになるんだから引いておけ🤓✌
0419名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 37f3-l8sy)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:14:43.02ID:bIDxo+Fg0
スレの勢いあるってことは白ポぶっ壊れなん?
吐き気我慢して引く価値ある?
0421名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp8b-xtVT)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:14:48.99ID:4WtFJKC3p
>>392
まあ鍾離とか回復とシールドあるディオナとかいるから今更ではあるけど…
0433名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-Erzr)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:15:50.71ID:gACMN1e2p
岩元素に目覚める→重さで安心できる
風元素に目覚める→空を飛べる

格差がエグくない?
0434名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf53-xoW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:15:51.65ID:Xl42dk3+0
良薬は口に苦し💚
0440名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57aa-Qaqy)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:16:08.45ID:4bW/4HCu0
白ポお試しに行秋添えたの完全に罠だろ
0447名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-FQBb)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:16:30.84ID:PgK8Z27lp
白ポ弱え使う場所ないわ
0448名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-xoW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:16:47.40ID:8uMa31gwp
>>443
そもそも超激化自体がゴミだからどうでもいいわ
草激化の劣化
0461名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f6e-zK5j)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:17:27.33ID:LX7b0byw0
景元と白朮どっちが良い?
0462名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff3d-Gh5J)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:17:33.59ID:haysurtW0
>>448
🧑🏾‍🦲1…
0463名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9750-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:17:36.14ID:0CLcDCvs0
>>392
ちょっと雷チャール王の攻撃くらってきて
0465名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 57ee-Jgz7)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:17:41.74ID:Ogt8o5sD0
おい白ポてめー自分だけにしかシールド貼らねーじゃねーか😡
二度とマルチくんなボケが😡😡
0466名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 37f3-l8sy)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:17:41.87ID:bIDxo+Fg0
>>438
ヨォーヨでいいなら引かなくていいな
ゼーレに課金するわ😁
0469名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 57aa-rvRv)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:17:54.91ID:5wbWhDs00
白ぽ自体の火力200とかで笑う
まぁ回復は1万超えるけどw
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-0Qic)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:19:03.86ID:zJiOrZc+d
セルラン19位初動は原神で最も低いな😅
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7b0-GWu2)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:19:10.09ID:XNFuy3Mx0
まだガチャ反映される時間帯しらんやついるのかよ😨
0482名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-c19C)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:19:14.72ID:oVAyqNMtp
天賦画面で腕組みながら強調してるのキモすぎる🤢
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-c5if)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:19:25.73ID:lO3cDeTL0
もうゲットしたんだいいな🥹
0487名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp8b-xtVT)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:19:28.98ID:4WtFJKC3p
螺旋は攻撃された後回復するよりシールドでダメージ通さない方が良いから、回復が優秀でも白ポがそんなに良いかと言われると微妙ではある

まあ草箒、回復優秀、少しの中断耐性と言う要素的に批判する方がキツいけど
0488名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 7fee-AZpd)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:19:33.13ID:2Dw6ZSmZ0
なぁお前ら俺と児ポはどんなに強くても引かないって約束したよな😅何勝手にホモ墜ちしてんの😡
0493名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp8b-xtVT)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:20:17.82ID:4WtFJKC3p
>>464
NGしてくれと言わんばかりの書き込み助かる🥺
0495名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f6e-zK5j)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:20:20.47ID:LX7b0byw0
白ポには唯一無二が無い😤
0500名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW bfed-Sk0F)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:20:31.58ID:M7Q+q23h0
しゅまん壁って育てたら割と唯一無二で強くないか?
0509名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff3d-Gh5J)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:21:28.39ID:haysurtW0
ヒーラーの時点で無微にしか需要ない🥹
0510名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9fb9-eM9Z)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:21:34.16ID:YoDCcx5S0
回復だけ求めるなら無凸ヨォーヨでも十分だぞ
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b78c-cn4o)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:21:38.27ID:rchi2i7D0
おまえらAmazonPrimeの特典忘れるなよ
0517名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-JHRj)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:21:54.80ID:LPhNaPdyp
>>498
向こうは直球のイケメン多いから男プレイヤーでも使いやすいよな
なんでこっちはショタか女ウケ全振りばっかやねん
0521名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-JHRj)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:22:16.88ID:LPhNaPdyp
>>502
どうせブルジだろ
0531名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 57ee-XLmP)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:22:46.91ID:8tFPHVGY0
星5のサポキャラが弱いわけないじゃん
よって白朮は人権
0537名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 97f3-Q5PP)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:23:12.79ID:N8vZEk5B0
白ポ引くくらいなら配膳引いた方がいいって事か
0538名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1f95-gqFF)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:23:20.16ID:FZcLxYRN0
壁って草ダメ周り何か強みあんの?🥺
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-p1lK)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:23:21.40ID:dQZBAcO3a
ヒーラーなら七七で良くねってなる?
0540名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-0Qic)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:23:29.28ID:zJiOrZc+d
>>492
このガラケー表記絵文字はなに?😅
働けよ無職楽天爺😂
0546名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp8b-xtVT)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:23:54.23ID:4WtFJKC3p
そもそもリリース直後のスタレと通常運行のスレの勢い比べてたのがアホすぎる😓
そしてそれも茸だった気がする
0550名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-0Qic)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:24:20.26ID:zJiOrZc+d
なんでこんな私の機種はうんこですみたいなスクショあげれんだ楽天爺😂
無職だから?😂😂😂😂
0551名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8b-5f7y)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:24:24.04ID:MuV19lqGr
ぶっ壊れだけど白ポなので悩ましい感じか🥺
0553名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17aa-uoUu)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:24:28.23ID:REgBYvgU0
シャーロットいつ?
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-c5if)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:24:39.05ID:lO3cDeTL0
👨🏽‍🦲質問いいですか
0556名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 7fee-AZpd)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:24:50.56ID:2Dw6ZSmZ0
お前ら壁と児ポでんほってる間に俺はきららたそ全裸待機してるわ🥺
壁と児ポ引いた奴はきららたそ一生出ませんように〜🙏
0558名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp8b-xtVT)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:24:55.49ID:4WtFJKC3p
>>533
相手が3体くらいなら丁度良さそう🥹
0560名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8b-5f7y)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:24:59.75ID:MuV19lqGr
>>544
綺良々たそ😾
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7b0-GWu2)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:25:08.12ID:XNFuy3Mx0
白ポ引けないやつが壁推してる気がするわ
0563名無しですよ、名無し!(東京涛s) (ワッチョイW 17aa-MUIP)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:25:09.34ID:xtFFv5Dw0
なぁもしかしてこれお試しの行秋が強いだけじゃないか?
0564名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ff43-oJ27)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:25:10.72ID:sPLLLK+O0
白ポ引きたいけど、2凸前提なんだろ?
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-Qaqy)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:25:11.68ID:WCxZ69i9a
>>529
シールド自体は無意味だけど自前中断耐性持ちと組ませると強そうだな
0566名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-xoW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:25:14.20ID:tlaVjDC+p
白ポの回復力といってもスキルは裏から発動できるわけじゃないしなあ
0568名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp8b-xtVT)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:25:31.74ID:4WtFJKC3p
>>545
来ますよ…侵食が
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-c5if)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:25:41.07ID:lO3cDeTL0
🐰質問いいですか
0573名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1713-PBR8)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:25:50.50ID:LGOabXHk0
白ポ先生すり抜けて七七ちゃん出てきた🥺
0574名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-0Qic)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:25:52.91ID:zJiOrZc+d
https://i.imgur.com/TPCTqvm.jpg

原神絵師
スタレに流れて草🌱
0577名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7718-Iv7x)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:26:13.03ID:BmGZrgCI0
完凸になったファルザン使ってみたら急に可愛く見えてきた😍
もうホモはいりません
0579名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-tTU7)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:26:28.77ID:MDVjplEMd
ストーリー終わったけど次はガチャ更新後とか?
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-0Qic)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:26:41.89ID:zJiOrZc+d
>>561
ガラケー爺働けよ😂
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-gdPo)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:26:49.27ID:DMuMgqQAd
ヨーヨは過剰なまでに回復するし
0588名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf53-xoW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:26:51.22ID:Xl42dk3+0
スキルで回復強くても意味なくね
0594名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 97f3-Q5PP)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:27:10.29ID:N8vZEk5B0
>>584
見抜きしてるようにしか見えん🥺
0597名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf53-xoW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:27:16.92ID:Xl42dk3+0
>>584
エッッッッッッッ
0598名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8b-5f7y)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:27:19.61ID:MuV19lqGr
>>572
符玄かわよ🥺
0602名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-xoW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:27:37.64ID:Pr4KJMeHp
>>584
すまん
しこったわ
0607名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-xoW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:28:05.04ID:Pr4KJMeHp
>>605
HP HPでいいっしょ
0610名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp8b-xtVT)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:28:22.03ID:4WtFJKC3p
>>601
避けるより殴る方が早いよ

って言うパワータイプなんだ🥺
0614名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff3d-Gh5J)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:28:30.12ID:haysurtW0
なあ

壁めちゃくちゃ弱くね😅
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17aa-MUIP)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:28:49.08ID:xtFFv5Dw0
廃レはターン制じゃなかったらよかったのに🙃
0619名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8b-5f7y)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:28:53.35ID:MuV19lqGr
心海実装時は回復って軽視されてたから雑魚連呼されてたぞ全然違うわ
0622名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-tTU7)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:29:13.15ID:MDVjplEMd
場所間違えたわ
ついでに僕のコレイたそはなんかい一回道できましたか?☺
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-0Qic)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:29:23.58ID:rPL/hIsad
【悲報】蛍、パイモン、傘っち、アランラキャ、乗車してしまう



🌎🚂次は~テイワット~


🚂
🙃👼⭐🌱ちょっと行ってすぐ戻ってくるわ!
🌎

🚂💨💨💨🌎


🌎…。


🌱
🥺傘っち…。





https://i.imgur.com/rRNcFQt.jpg
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-BPDI)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:29:23.81ID:noFvvBDH0
クラーラとのメッセージのやり取りが尊すぎる...
可愛すぎんか?
0625名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp8b-xtVT)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:29:33.61ID:4WtFJKC3p
どうせ草キャラセットにするし深林かな
0626名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f58-mP7R)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:29:35.76ID:srMG0VzV0
今回の螺旋は敵の火力高かった気がする🥺
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff58-bG6r)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:29:43.06ID:+mib+rHq0
>>71
怖い
0628名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9fb3-AWh3)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:29:54.66ID:suwIcWBo0
🧟‍♀白先生、またしまむらで服買うの?
0629名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf53-xoW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:29:56.43ID:Xl42dk3+0
>>620
HP20 HP20のキメラ
時計チャージ 杯HP 頭HPが良さそう
0637名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf53-xoW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:30:44.81ID:Xl42dk3+0
ナヒーダ入れずに白ポ単体で使う場面なさそうだから深林はいらん
0639名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp8b-xtVT)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:30:50.18ID:4WtFJKC3p
>>630
祭礼は🤔?
でも2回回復してもな〜
0646名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff3d-Gh5J)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:31:35.12ID:haysurtW0
敵の耐久上げるとカジョフワ発症させてしまうからな
今後も聖ガイジみたいなのは増えていくだろうよ
0653名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-0Qic)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:31:59.26ID:rPL/hIsad
https://i.imgur.com/mN8K5Po.jpg
中国で見捨てられてて草
0658名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8b-5f7y)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:32:32.49ID:MuV19lqGr
>>634
初心者向けだけど初心者に評価されないんだ🥺
0659名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9fb3-AWh3)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:32:43.31ID:suwIcWBo0
白ポの人気すげえ
0662名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ff43-oJ27)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:33:01.04ID:sPLLLK+O0
>>632
下手すぎ脳無しかよ
0667名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fee-npQ2)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:33:21.59ID:4SvRJcZn0
>>657
本名じゃないからじゃない?
解凍された日付名前にしてるらしいし🤔
0670名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-JHRj)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:33:30.24ID:ILmnmcFRp
>>584
すまん胡桃
これからは麻雀ちゃんと生きるよ……
0674名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-0Qic)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:33:51.21ID:rPL/hIsad
>>665
え?
ギャグ?
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-c5if)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:33:56.71ID:lO3cDeTL0
びゃく先生金玉深林でいいのね🥹
0677名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fee-npQ2)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:34:05.21ID:4SvRJcZn0
>>584
これもうシコらせにきてるだろ😍
0678名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa1b-XLmP)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:34:05.55ID:ojNVsBlBa
約2年半前から約束されし人権キャラ白朮
予想通り最強草サポーターだな
0679名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d758-sJVG)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:34:06.02ID:V/pb5Kbm0
原神やってないが画像目当てにスレ見に来てる
0682名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 97f3-TWQf)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:34:26.33ID:jG/jn/uM0
>>672
服装は主人公と大差ないだろ😆
0685名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp8b-xtVT)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:34:32.36ID:4WtFJKC3p
>>664
瑠璃袋🤗
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-RcMr)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:35:07.12ID:K4MBDsoLa
白ポ入るとしたらニロパなんだろうけど現状草ホタチン入れても12余裕なのにこのおっさん引く価値ある?
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-PQrn)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:35:17.19ID:moHSoEosd
イタ飯で3回死んだは草
0693名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa1b-XLmP)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:35:18.33ID:riG+d2Sla
スメールのぽっと出謎強キャラ枠は次バージョンか?
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-c19C)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:35:22.65ID:QiGKHZrE0
>>632
イタチジャンプで苦戦してそう
0702名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp8b-xtVT)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:35:49.33ID:4WtFJKC3p
>>684
オープンワールドだと処理速度の問題であまり情報量増やせないのかな🤔
まあ単純に最新のゲームってのもあるだろうが
0708名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fee-npQ2)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:36:19.01ID:4SvRJcZn0
>>698
なんでそんな少数に合わせる必要があるんですか…🙄
0711名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9fb3-AWh3)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:36:25.34ID:suwIcWBo0
お試しで死んだらアチーブ貰えそうやな
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-GzvN)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:36:28.24ID:DvIEv9efa
これでスタレの庭並みに過剰不安だったらな
探索どういう名のゴミ拾いで探索キャラも必要なし
螺旋という名のスライム叩きで人権キャラも必要なし

何だコレ
まあ金かからんのが良いことか
0717名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 57ee-XLmP)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:36:49.55ID:8tFPHVGY0
お試しで死ぬようなやつ原神以外のゲームやったらランクアイアンとかだろ
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-c5if)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:37:27.66ID:lO3cDeTL0
お試しで死ぬ方が難しいよね🥹
0730名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-c19C)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:37:28.25ID:4EVFmCC5p
🙂カーヴェ選手、不採用です!
0732名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 97f3-Q5PP)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:37:44.24ID:N8vZEk5B0
今回の螺旋の敵の攻撃激しかったけど無凸ヨーヨーの爆発で充分だったし白ポ必要性感じられんな🥺
0733名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 57ee-XLmP)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:37:58.05ID:8tFPHVGY0
>>725
お試しで死ぬくらい弱い
0735名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf53-xoW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:37:58.15ID:Xl42dk3+0
壁弱すぎるわ
爆発貯めてまでなんで草法器より付着力弱いの
0737名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ff43-oJ27)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:38:04.94ID:sPLLLK+O0
>>725
GW中にお昼寝すなー!🙄☝
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-Qaqy)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:38:16.90ID:WCxZ69i9a
行秋白ポいるお試しで死ぬって根本的な操作方法分かってないレベルだろ
0744名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-JHRj)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:38:24.92ID:ILmnmcFRp
>>684
OWじゃないからキャラに使えるメモリが多い
こればっかりはどうにもならん
0748名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d758-sJVG)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:38:46.34ID:V/pb5Kbm0
>>716
ニィロウちゃん可愛いからたまに上げられてる画像だけ見に来てる
最近だと誘拐されてぶたれてる画像が好き
0750名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp8b-xtVT)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:38:49.57ID:4WtFJKC3p
今までヒーラーいないお試しもあったけどそういう時クリア出来ないのかな?お試しで死ぬやつ
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-c5if)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:39:35.44ID:lO3cDeTL0
>>740
僕がついてるから大丈夫✌🤓
楽になろう✌🤓
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-Qaqy)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:39:48.01ID:WCxZ69i9a
>>742
多分リークって意味
0763名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1f95-gqFF)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:39:50.82ID:FZcLxYRN0
壁おためし行秋で倒してないか?🥺
0764名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9f6e-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:40:07.16ID:KM+YSd4A0
キララまだかよ
0771名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ff43-oJ27)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:40:37.81ID:sPLLLK+O0
チンポでコントローラー操作してもお試しで死ぬ気しなかったわ

あ、マンさんはボタン押せないか😂
0772名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fee-npQ2)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:40:37.83ID:4SvRJcZn0
キララが白ポと抱き合わせじゃないだけまだホヨバにも温情があるな😉
0776名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f8e-5f7y)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:41:01.94ID:aM1DS1o90
瑠璃袋忘れてて慌てて集めてるけどナヒーダ人権過ぎるわ
0777名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf53-xoW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:41:12.66ID:Xl42dk3+0
>>773
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0782名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ff58-sTCy)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:41:22.36ID:R94jduKW0
白ポ爆発回らないんだけど雷電と組ませたらいいの?🥺
0783名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f28-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:41:23.12ID:MQT4W0p60
原神って自己犠牲によって強引にハッピーエンドをもたらす話多すぎだよな
0784名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-xoW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:41:27.49ID:pdsL59Cop
>>773
テロきたな
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-7YjP)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:41:40.57ID:tld4/3uF0
白ポ2凸してセノ使ったやつおるか?
やっぱ白ポは2凸しないとだめか?
0790名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8b-5f7y)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:41:51.28ID:MuV19lqGr
白ポでマルチ申請したくなってきたな🥺
0793名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 176c-aiOF)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:42:10.28ID:a3VHTNgs0
白朮お試しで行秋入れたのは明らかにやってるよなwおりゅが捗りそうで助かる🥺
0794名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9743-pis+)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:42:12.47ID:xQGvyJE20
フィッシュル1人欲しかっただけなのに白ポと壁2人引いて泣きそう
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b78c-cn4o)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:42:16.01ID:rchi2i7D0
>>773
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-c5if)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:42:25.06ID:lO3cDeTL0
白先生の着てる服はヨージヤマモトだよ🥹
0799名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fee-npQ2)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:42:33.39ID:4SvRJcZn0
>>773
白ポテロやめろ
0800名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d750-x96g)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:42:35.02ID:LDe4/ATw0
とっとこ凸るよハラ太郎🥺 不安で凸るよハラ太郎🥺

大好きなのは完凸夜蘭🥺
0802名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 17aa-4YH+)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:42:39.84ID:XG4bJ5gq0
壁の重撃やべぇ!!
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b78c-cn4o)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:42:40.50ID:rchi2i7D0
いまマルチ行ったら白ポぞろぞろくんのかな笑
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-5f7y)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:42:54.77ID:8SSWDz2x0
夜蘭弱くね?お試しで死んだわ
0812名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d728-Sj1O)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:43:19.28ID:qEfXu8fa0
>>682
空と変わりないって言っても見た目年齢考えろよ……
0813名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bfda-wQ6u)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:43:26.39ID:YXyoHRSf0
>>796
0814名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 176c-aiOF)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:43:30.77ID:a3VHTNgs0
>>782
チャージがん盛りしろ🥺
0819名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-xoW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:43:52.81ID:pdsL59Cop
壁の弱さは久々に本物だと思う
シコシコ80エネルギーためてただの草エンチャ
0820名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9fb3-AWh3)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:43:57.38ID:suwIcWBo0
👍🦁🥺🐏ベニー冒険団出発ゥ!!
0830名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-xoW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:44:32.64ID:pdsL59Cop
ここだけの話クレーはガチでお試しで死んだ🥺
0835名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf53-xoW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:44:53.15ID:Xl42dk3+0
>>828
いや、壁もクソ弱い
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fda-aCd1)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:45:09.54ID:1PaPWyoF0
すげぇな、もう2年経つのにお試し新ネタ見つかるとか😳
この発想はなかったわ
0844名無しですよ、名無し!(聖都を望む集落) (ワッチョイW ff58-c19C)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:45:36.95ID:teqvJaKk0
お試しで死ぬってなんだよ
スレチャールやばすぎやろ
0847名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 17aa-4YH+)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:45:51.61ID:XG4bJ5gq0
壁のお試し草キャラもう1人いるだろこれ
0850名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d728-Sj1O)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:45:55.41ID:qEfXu8fa0
>>796
こん棒を燃やす為に炎元素使おうってどんなアドバイスだよ……
0852名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d750-x96g)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:45:59.06ID:LDe4/ATw0
>>850
無理だったからよろしく✋🐍
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-c5if)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:46:34.48ID:lO3cDeTL0
目隠しプレイしても死なない自信ある🥹
0860名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-Erzr)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:46:43.93ID:gACMN1e2p
新規だけど当たった
これ強い?

https://i.imgur.com/dENiVjk.jpg
0863名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 17aa-LJE0)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:47:04.44ID:Cj8m99ka0
白朮で死ぬってもうリョナラーやろ
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-c19C)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:47:15.28ID:/EKpnK8lp
壁弱すぎない?🥺
0869名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 176c-aiOF)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:47:53.08ID:a3VHTNgs0
>>857
ニロ綾人白朮は強いよね🥺
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-Qaqy)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:48:07.73ID:WCxZ69i9a
お前ら星4アタッカーに何を期待してたんだ
0878名無しですよ、名無し!(聖都を望む集落) (ワッチョイW ff58-c19C)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:48:14.46ID:teqvJaKk0
イタチクリア出来ないギリ健もこのスレにいそう
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-c5if)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:48:19.87ID:lO3cDeTL0
>>862
ショタじゃないし相手がいるから好みじゃない✌🤓
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-5f7y)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:48:38.75ID:8SSWDz2x0
>>856
見る目あるなこのwiki🤔
0891名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-Erzr)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:49:26.27ID:gACMN1e2p
>>880
初期のディルックなのか今のディルックなのか🤔
0896名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 176c-aiOF)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:50:21.00ID:a3VHTNgs0
>>892
ティナリ雷電白朮も強いぞ🥺
0899名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 773a-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:51:02.01ID:9uLvjJtV0
そんな強いのかよ
0901名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f28-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:51:12.98ID:MQT4W0p60
行秋と超開花が強いだけで白ポは普通に感じた
0913名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fee-npQ2)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:51:54.77ID:4SvRJcZn0
>>906
😭😭😭
0914名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8b-5f7y)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:51:58.60ID:MuV19lqGr
>>860
くれ🥺
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b78c-cn4o)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:52:12.24ID:rchi2i7D0
ホモの伝説任務意外とよくて草
0921名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fb9-w2yC)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:52:34.94ID:l1wumFse0
高難度コンテンツで絶対欲しいよな
0925名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-ztOD)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:52:50.91ID:PSkeNqdM0
>>773
なんか来ててくさ
0928名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9fb9-eM9Z)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:52:53.69ID:YoDCcx5S0
次スレ立ててみるわね
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-tTU7)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:52:56.34ID:MDVjplEMd
甘雨っ1凸以外は完凸まで微妙なんでしょ
0938名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf53-xoW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:53:54.00ID:Xl42dk3+0
壁はシンエンとタメ張るレベル
草な分少し壁の方がマシ
0945名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf53-xoW7)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:54:16.52ID:Xl42dk3+0
>>932
肉のないカレーのようなもん
0953名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8b-5f7y)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:55:09.26ID:MuV19lqGr
>>949
イケメン
0957名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 176c-aiOF)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:55:17.60ID:a3VHTNgs0
いや白朮まじで強いよ草だから誰にでも合うからPTの幅が一気にひろがる🥺
0962名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9743-pis+)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:55:50.48ID:xQGvyJE20
白ポ付着どうなん
0967名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fee-npQ2)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:56:21.47ID:4SvRJcZn0
胡桃見るために白ポ伝説やるか…😌
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-c5if)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:56:59.11ID:lO3cDeTL0
>>917
具体的な強さなんて要らないんだよ😠
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-c5if)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:57:31.09ID:lO3cDeTL0
🐰✌スレ満員ね
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fda-aCd1)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:58:01.79ID:1PaPWyoF0
気になって少し途中下車したけどまた乗るか🚂💨
0990名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 37ee-ybKN)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:59:26.93ID:g+EnCEh80
建築家より倍率低い傭兵いるってマジ?
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp8b-xtVT)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:59:58.69ID:vKms2vXup
>>988
リーク見てないとこの段階で詳細な性能わからないからね
0994名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 37ee-ybKN)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:00:03.25ID:g+EnCEh80
白ポ今からでも性転換してくれ😭
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-c5if)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:00:13.69ID:lO3cDeTL0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況