X



トップページスマホゲーム
1002コメント292KB
原神総合スレ Part8854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3fee-YI8Y)
垢版 |
2023/05/03(水) 14:48:43.92ID:helF/lBC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8853
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683084832/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-c19C)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:19:06.80ID:tEyRNP8Fp
肌が白くないやつは弱くするのがホヨバ流だぞ
反ダイバーシティで逆張り精神を磨いていく🤓
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb2-+nyP)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:20:17.32ID:0jY9vx1X0
白ポ普通にまともな仁の医者で性能もいい感じなんだから腹だけ出さないで欲しかった🥺
普通に解釈違いだろ😡
0110名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff3d-Gh5J)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:20:39.15ID:I/RqynqM0
>>97
まあこちら側に非があるとはいえ自分らの神様殺されてるわけだし
裏の事情も知らないからそら恨むだろうな
0113名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-7cws)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:21:08.27ID:gVGlYmjg0
実際神の目とかあったら贔屓や差別すごそうだよな
スレチャールが神の目持ってたら持ってないやつ絶対煽りまくるだろ🥺
0115名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff3d-Gh5J)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:21:28.09ID:I/RqynqM0
>>104
武器も微妙だからハズレ枠として優秀だな😎
0118名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-dMk4)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:21:53.57ID:VYeRf4Fra
フータオ強化にもなるな
0124名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f8e-5f7y)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:22:40.68ID:HQpuseLS0
>>106
いやその目的のためには手段を選ばない一面があってもおかしくないとも取れたんだけど
まぁただの深読みかもしれんが
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-Qaqy)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:22:48.91ID:OKwq+LXua
>>111
イベントまだ手を付けてないけどなんかもうやらんでいいかなって思ってるから途中までやってるだけでも偉いよ
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-tTU7)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:22:50.62ID:vY7TveD80
ニロパやるとしてピーラーはここみんと白ぽどっちが強いの?
0132名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 57ee-Jgz7)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:24:14.25ID:cC7DwMQI0
>>109
脇は探索性能が人権なだけで脇もアッハも螺旋で使ったり使わなかったりだし
今更気にしてんの雑魚だけやろ😂
0142名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 57ee-Jgz7)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:00.66ID:cC7DwMQI0
>>133
ムヒョヒョヒョ😍
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-buh2)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:11.16ID:jJLeQjWqa
白ホ課金する金でティアキン買った方が100倍充実しそう
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb2-+nyP)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:50.78ID:0jY9vx1X0
クッソ気持ち悪くて怪しい実験を繰り返し七七を監禁するロリコンネクロフィリアのマッドサイエンティストで人権性能みたいなイメージだったけど現実はハラのキャラでトップクラスにまともで善良な医者で性能もめちゃくちゃ手堅いヒーラーなんだよな🥺
0165名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-v/6/)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:30:27.80ID:O33KZvLRa
ふつう白ポに課金する金で寿司食うよね🥺
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8b-Zek1)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:11.60ID:UTX9reajp
クセ強キャラのはずが結局補正かかって健常者寄りになっちゃうのがな
胡桃も三平も白ポも物足りないわ
0173名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf09-JUfJ)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:49.12ID:ChjqFm/j0
>>156
むたちんさんw...
0175名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 9f64-L3RG)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:32:07.20ID:TQvphEiC0
影のある男じゃないとんほれないけど悪く言われるのは嫌なの🥺
0176名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 57ee-Jgz7)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:32:10.02ID:cC7DwMQI0
無蛍煽りしてる奴らが別のヘソ出しホモ引いてるの最高に皮肉効いてるわ😂
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-tTU7)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:32:19.40ID:vY7TveD80
ほんとはハラも大好きで続ける気マンマンなんだけど温めておいた女キャラ全部スタレに持ってっちゃったかのようなラインナップでやる気出ないわ
0178名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9f58-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:32:25.12ID:5zXWIOQI0
>>148
キララじゃなくてもアルハイゼン位の容姿があれば引いたよ
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-xoW7)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:33:01.52ID:BmMB2EHOp
イェランは数々のパーティのDPS更新したけど白ポはそうではないからな
ちょっと安定感上がるんじゃない?ぐらい
0183名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM7f-hDU8)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:33:12.57ID:oOF14MR+M
綺羅羅たその声優発表はいつになるん?
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb2-+nyP)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:33:47.84ID:0jY9vx1X0
キモさも裏もサンポに負けてる😭
露出度だけは勝ってる😫
0193名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 57ee-Jgz7)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:30.18ID:cC7DwMQI0
>>180
うんだからお前みたいな白ポ引かんと36も満足に取れない雑魚は現実見てて偉いね🙄
俺下位イャンクックにそんなん気にしねぇから😂
0195名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8b-Zek1)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:54.94ID:UTX9reajp
>>188
この後のスタレは3rdみたいにセルラン死んでいくだろうからまず無理だな
0196名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff3d-Gh5J)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:05.19ID:I/RqynqM0
仮に白ポがフォンテーヌで覚醒したとしても凸の暴力でヒーラーの枠自体無くしちゃったらいいじゃん🥹
夜蘭万葉と違ってヒーラーの時点でたかが知れてるんだよな😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況