X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★148【スタレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9feb-TNWZ [220.144.187.122])2023/05/09(火) 02:53:36.47ID:ek4TQoNK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home

■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp

■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481
■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★147【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683556615/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-dagC [126.254.168.108])2023/05/09(火) 03:17:13.05ID:PmMRtqMAr
宇宙4-2むずくない?🥺
0018名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6228-5A6k [157.65.91.97])2023/05/09(火) 03:21:35.15ID:k6cwpxLP0
>>2
いまさっきクリアできた🥺巡狩選んで器物運ゲしたらいけた🥺

https://i.imgur.com/j8XxnM2.jpg
0022名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e2b5-6fQI [221.118.150.28])2023/05/09(火) 03:22:28.13ID:x/aPHBGJ0
運良く白露手に入れたけど2ptいるのに片方ヒラいないのってきつすぎんか?
0023名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5222-ZCXi [133.114.88.247])2023/05/09(火) 03:22:45.07ID:OKHWXbds0
>>18
同じ構成やな
55と50やけど
0025名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d719-gd4A [92.203.36.209])2023/05/09(火) 03:23:27.80ID:zZRt44y60
原神から流れて昨日始めた初心者だけど恒常の当たり枠ってブローニャとミニリュウ?
0026名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5222-ZCXi [133.114.88.247])2023/05/09(火) 03:23:32.70ID:OKHWXbds0
>>21
HPの閾値をトリガーに回復するんやから刃専用やろ多分
0027名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c79d-aa4w [118.13.89.254])2023/05/09(火) 03:23:36.89ID:ZFnjtQi60
ヒーラーなんて回復だけしてればいいからわざわざホモ引く理由ないな🙌
0028名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6228-5A6k [157.65.91.97])2023/05/09(火) 03:24:10.99ID:k6cwpxLP0
>>25
全員当たりです
0029名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1b-SKZN [106.133.102.79])2023/05/09(火) 03:24:17.06ID:87VhGm5ja
将軍みたいな余裕のあるキャラ好きだから普通に引くわ😄
羅刹は実装までに白露引けなかったら強制的に引く羽目になる😱
0031名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d719-gd4A [92.203.36.209])2023/05/09(火) 03:24:49.05ID:zZRt44y60
>>28
そんなバカな
0032名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5222-ZCXi [133.114.88.247])2023/05/09(火) 03:24:56.10ID:OKHWXbds0
羅刹はあんま引かれへんな
刃はかっこいいけど、景元優先かな
そもそも銀狼も悩んでるわ
0035名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-cRBn [150.66.127.132])2023/05/09(火) 03:25:20.55ID:oEca/sIZM
健常者はゼルダ新作に帰ったか🐔
0036名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e2b5-6fQI [221.118.150.28])2023/05/09(火) 03:25:25.80ID:x/aPHBGJ0
羅刹って条件あるけど戦闘スキル押さなくても勝手にヒールしてくれるんでしょ?
バフ解除も刺さる場面多いと思うし下げられる程でもないと思うがな
0037名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d719-gd4A [92.203.36.209])2023/05/09(火) 03:25:41.05ID:zZRt44y60
>>33
原神勢じゃなかったらそのパターンは全然ありうるよね
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-mAEE [106.146.8.112])2023/05/09(火) 03:25:53.68ID:qBuas1Oja
景元強いんだろうけどこれで弱かったら笑える
0040名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c79d-aa4w [118.13.89.254])2023/05/09(火) 03:26:12.29ID:ZFnjtQi60
うんこ元帥🌸はよ
0043名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5222-ZCXi [133.114.88.247])2023/05/09(火) 03:26:40.68ID:OKHWXbds0
>>36
羅刹の能力は強い
下げてるのは声優かな
見た目にあってない
0045名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-dagC [126.254.168.108])2023/05/09(火) 03:27:15.87ID:PmMRtqMAr
>>18
マジかー
ゼーレ要らないのか
0046名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5222-ZCXi [133.114.88.247])2023/05/09(火) 03:27:23.30ID:OKHWXbds0
>>37
初心者ガチャ早くしたくて1000くらい割っちゃったわ
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-mAEE [106.146.8.112])2023/05/09(火) 03:27:59.05ID:qBuas1Oja
モンハンみたいに武器によって補正変わる感じで職種?によって補正とかあるんかな?
0050名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5222-ZCXi [133.114.88.247])2023/05/09(火) 03:28:16.30ID:OKHWXbds0
>>45
ゲージ削って巡狩で殺すからな擬似は
早く気づけてよかったな
0055名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-cRBn [150.66.127.132])2023/05/09(火) 03:31:21.32ID:oEca/sIZM
景元の多段ヒットやばすぎて雷弱点の模擬世界なら遺物全部防御とかHPとかにして記憶の割合ダメージビルドにすれば全部いけそうだよな
即死しない程度の耐久あれば後はマッハで靭性削れるし
0057名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-dagC [126.254.168.108])2023/05/09(火) 03:32:07.73ID:PmMRtqMAr
セーバル弱い扱いされてるけど宇宙で普通に使えるんだな
0059名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e2b5-6fQI [221.118.150.28])2023/05/09(火) 03:32:42.17ID:x/aPHBGJ0
>>49
まあ全体攻撃はきついな🥺白露ナターシャみたいに必殺即回復とかもないし🥺
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb75-y30z [202.12.244.60])2023/05/09(火) 03:32:51.16ID:61U5Qsg/0
今必死こいてフック用の4セット遺物掘ってるんだけどこれ全部アスターに注ぎ込みたい欲望を隠さない
もちろん私もよ💃☕
0064名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1b-SKZN [106.133.102.95])2023/05/09(火) 03:34:06.46ID:TsD1o8p0a
模擬はアビリティとカードの引きで殴るゲームなので😭
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb75-y30z [202.12.244.60])2023/05/09(火) 03:35:51.21ID:61U5Qsg/0
模擬はもう祝福と奇物のピック次第だからどうでもいいよ
0071名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-dagC [126.254.168.108])2023/05/09(火) 03:35:57.29ID:PmMRtqMAr
4-2安定させたいなあ
育成素材マジで足りねえわ
4-2回れればブローニャためのウェンワーク掘れるんだが
0072名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4e-d7bK [133.159.148.30])2023/05/09(火) 03:36:24.93ID:W4QYnp2qM
庭ってターン制限あるしヒーラー入れないって選択もするんだろうか
0075名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5222-ZCXi [133.114.88.247])2023/05/09(火) 03:37:31.47ID:OKHWXbds0
>>62
擬似はどうなんやろ誰でもええ気がするけどな
0077名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-dagC [126.254.168.108])2023/05/09(火) 03:38:16.41ID:PmMRtqMAr
みんなもうトンネル回ってる?均衡3じゃ回っても美味しくないかな
0079名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5222-ZCXi [133.114.88.247])2023/05/09(火) 03:38:42.91ID:OKHWXbds0
>>71
白露
炎主
セーバル
アスターの巡狩で安定してるぞ
ナターシャでもいけるやろ
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-mskx [106.146.54.233])2023/05/09(火) 03:39:47.14ID:My75baAVa
4-2って★5何個落ちるの
0081名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-dagC [126.254.168.108])2023/05/09(火) 03:40:00.60ID:PmMRtqMAr
>>79
やってみるわ
流石にレベル50じゃキツそうだから上げなきゃ…
0082名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-dagC [126.254.168.108])2023/05/09(火) 03:40:35.88ID:PmMRtqMAr
>>80
道中の精鋭は1個しか落としてない
最後は知らん
0083名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5222-ZCXi [133.114.88.247])2023/05/09(火) 03:40:42.83ID:OKHWXbds0
1こだけ
多分難易度進んだら2、3個落ちる
0084名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9b25-cRBn [58.94.205.198])2023/05/09(火) 03:40:49.00ID:+4d7wZO30
均衝3になったけど育成の順番ってレベル上限→円錐上限→天賦でよいですか🥺
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-mskx [106.146.54.233])2023/05/09(火) 03:41:43.79ID:My75baAVa
やっぱ当分先か
0087名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5222-ZCXi [133.114.88.247])2023/05/09(火) 03:41:49.31ID:OKHWXbds0
>>81
アスターとセーバルは50他2人は55で行けたから、
あんまリソース割かなくても大丈夫
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2328-cRBn [210.153.155.60])2023/05/09(火) 03:43:26.63ID:1N/9HdHr0
ほぼベホマズン+リジェネ付与+ダメージ5割カットのバリアとかいう隙がない理想のヒーラースキル構成だったマリエルが初期ガチャに混ざってて案の定2年くらい最強だったアナザーエデンがおかしいだけで大体初期キャラなんてすぐ💩になるからね
その内体力を100%超えて余剰回復するキャラとか出そうだし
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-OTfK [126.51.147.94])2023/05/09(火) 03:43:57.11ID:7emztRC+0
https://i.imgur.com/DFWhsXa.jpg

途中下車🤗
0095名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-dagC [126.254.168.108])2023/05/09(火) 03:45:01.45ID:PmMRtqMAr
>>85
うぇ
マジ?ここで勧められたのに😡
0097名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e2b5-6fQI [221.118.150.28])2023/05/09(火) 03:45:36.76ID:x/aPHBGJ0
>>89
ガチャゲーだし個々のできることが明確化してる方がいいかもしれん
0105名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-XiER [106.132.189.253])2023/05/09(火) 03:47:59.88ID:u/giQhsCa
羅刹の声優なんかどハマりやろ逆に石田以外ありえんわ🙄
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-pkOr [60.68.128.158])2023/05/09(火) 03:50:23.82ID:8C3NVRo90
>>107
ずっとヒーラーヒーラー言われてたと思うが
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-iD0W [49.98.166.195])2023/05/09(火) 03:52:07.10ID:n9HU2wCAd
白露はナナだからいらないっつってたアホならいるな
0119名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c67c-ib6E [153.132.70.122])2023/05/09(火) 03:54:01.68ID:/I/5QHvG0
異物の真ん中2つって模擬宇宙のどこ掘るのがいいの
0123名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c67c-ib6E [153.132.70.122])2023/05/09(火) 03:56:24.60ID:/I/5QHvG0
現状はナタと白露しかいないんだから最高峰なのは当たり前なんだよなぁ
ナタはそろそろ回復足りなくなってきてる
0133名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-XiER [106.132.190.42])2023/05/09(火) 03:58:56.63ID:Wo+gwoKua
他人の意見やスクショでマウント取るのがスレチャールやしここも同じよ
0138名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-MU8V [126.193.78.52])2023/05/09(火) 04:01:51.90ID:UoF3PEBCp
結局次引く限定ですり抜け回避するかどうかよなぁ
今の時点で石ないやつは論外
0144名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM97-cRBn [60.57.69.8])2023/05/09(火) 04:06:41.11ID:jM5WWzvLM
賢い人達は豊穣の恩恵を死ねなくなる呪いって解釈して拒否したから短命のままで長命になったのはアホだけ
賢い人から死んでいく(絶望)って言うNPCのテキストあったよ
0145名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c67c-ib6E [153.132.70.122])2023/05/09(火) 04:06:47.88ID:/I/5QHvG0
正直な話、火力求めるなら停雲入れるよりその枠アタッカーにした方が良くないか?
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-mskx [106.146.54.233])2023/05/09(火) 04:07:30.40ID:My75baAVa
4-2試しにやってみたがスヴァローグより道中の精鋭のがめんどくさいな
スヴァローグはEP配布してくれるから必殺技打ち放題だし
0152名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c67c-ib6E [153.132.70.122])2023/05/09(火) 04:10:29.04ID:/I/5QHvG0
>>148
現状それがネックになるから通常攻撃主体のアタッカー来て欲しいわ
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-pkOr [60.68.128.158])2023/05/09(火) 04:11:04.99ID:8C3NVRo90
ゼーレのエロさまだバレてないみたいだな
0154名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1b-SKZN [106.133.100.60])2023/05/09(火) 04:11:17.83ID:5yXIbiXRa
上級国民からしたら不老長生になりたいけど一緒に下級国民まで長生になったせいで人口溢れて資源足りなくなったからそりゃキレるよ
0156名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c67c-ib6E [153.132.70.122])2023/05/09(火) 04:13:12.01ID:/I/5QHvG0
ゼーレを上から覗き込むと服とおっぱいの隙間に吸い込まれるよ
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-7X9T [106.133.91.192])2023/05/09(火) 04:18:38.33ID:+7tGtTQSa
>>117
借りれば良くね?
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-pkOr [126.33.239.223])2023/05/09(火) 04:23:31.60ID:ffSe9c0Jp
>>157
上から見た胸の隙間もいいぞ🥰
0167名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c67c-ib6E [153.132.70.122])2023/05/09(火) 04:26:26.02ID:/I/5QHvG0
>>163
とりあえず素材を優先してる回って確保しといて、マネーは模擬周回だ
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb75-y30z [202.12.244.60])2023/05/09(火) 04:28:12.30ID:61U5Qsg/0
>>163
ショップで買える物はもうショップで済ますことにしたわ
0170名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87e2-uP5P [182.170.242.32])2023/05/09(火) 04:29:00.03ID:3DDkqzS00
凍結って敵のターン消費してる?なんか溶けてすぐ行動してくるイメージあるけど
0171名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a2f1-XiER [59.135.153.178])2023/05/09(火) 04:29:17.22ID:wbsus++M0
普段この手のゲームしないからセオリーが分からん、軌跡とかどれを何レベまで上げるとかさっぱりだわ
0172名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e2b5-6fQI [221.118.150.28])2023/05/09(火) 04:30:45.04ID:x/aPHBGJ0
>>170
2回行動してるだけじゃない?
0175名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-iWYd [106.180.27.222])2023/05/09(火) 04:31:57.29ID:6pQWacX8a
やっと恒常天井できたのに出たのがヴェルト餅
ちなみにヴェルト持ってないんだがこれの使い道何?
0180名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-dagC [126.254.168.108])2023/05/09(火) 04:33:02.94ID:PmMRtqMAr
ナタ重ねてる人羨ましいわ
ゼーレ10連かそこらで引いてしまったから重ねる間もなく撤退やわ
0182名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87e2-uP5P [182.170.242.32])2023/05/09(火) 04:34:36.08ID:3DDkqzS00
与ダメと効果命中とデバフ数で強化あるから、虚無のメンバーで使い回せる性能はあるよ
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-mskx [106.146.54.233])2023/05/09(火) 04:34:56.79ID:My75baAVa
模擬3ってあれ絶望的にオートと相性悪いよな
ヒーラーのためだとしてもあそこの周回は絶対にしたくないわ
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebb9-HYFN [42.146.40.174])2023/05/09(火) 04:35:44.87ID:pmlPn1hJ0
原神の時って素材2倍ドロップとかイベントあったりしたの?
0188名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-dagC [126.254.168.108])2023/05/09(火) 04:36:13.00ID:PmMRtqMAr
>>187
あれ、悔しかった?🥺
0191名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87e2-uP5P [182.170.242.32])2023/05/09(火) 04:36:58.99ID:3DDkqzS00
>>179
俺も同じこと起こった、半数ぐらいはゼーレすり抜け彦、初期ガチャジェパードだろ
0192名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-dagC [126.254.168.108])2023/05/09(火) 04:38:29.96ID:PmMRtqMAr
すまん、本当はゼーレ引いてない
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd42-FtPM [49.105.82.102])2023/05/09(火) 04:38:47.58ID:OV1vpI2wd
ゼーレ5凸したけど最後の微妙😅
これやるなら餅凸した方がいい気がする
0195名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1b-SKZN [106.133.101.123])2023/05/09(火) 04:38:50.88ID:n0JJPkCaa
>>190
別に最初の精鋭で帰ってもいいよ😊
0199名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e2b5-6fQI [221.118.150.28])2023/05/09(火) 04:40:13.77ID:x/aPHBGJ0
>>187
悔しいですって素直に言えばいいのに馬鹿はどうして余計な言葉を付け足すのか😅
0201名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a2f1-XiER [59.135.153.178])2023/05/09(火) 04:40:33.20ID:wbsus++M0
ソロゲーだけどfgoみたいに凸でワンパンライン変わったりしないから無凸でまったりやれるからいいわ
0203名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-dagC [126.233.168.237])2023/05/09(火) 04:40:43.94ID:/uNq1W2nr
なのか凸書いてあることめちゃ強くね?これ次のガチャ回さないとダメなやつか?
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd42-FtPM [49.105.82.37])2023/05/09(火) 04:43:49.56ID:MKxmNwt9d
それな
どうでもいい周回コンテンツで借りてもな
0209名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87e2-uP5P [182.170.242.32])2023/05/09(火) 04:44:13.48ID:3DDkqzS00
ゼーレってなんで両腰に折り紙ぶら下げてるの?
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb75-y30z [202.12.244.60])2023/05/09(火) 04:47:07.94ID:61U5Qsg/0
今のところフレンド借りる程のコンテンツが無いのがなあ
0216名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e2b5-6fQI [221.118.150.28])2023/05/09(火) 04:47:33.75ID:x/aPHBGJ0
背伸び攻略する時はジェパの凍結にかなり助けられてるわ🙄
必殺も溜まるし一石二鳥
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-mskx [106.146.54.233])2023/05/09(火) 04:48:33.34ID:My75baAVa
姫子バカにしてたら見事に恒常ガチャで2回出たわ
0221名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0bc9-K5F5 [138.64.230.190])2023/05/09(火) 04:49:04.11ID:GKCVBLbQ0
初心者と恒常で姫子1凸 ゼーレガチャはすり抜け彦の俺が優勝だな😎 庭は15まではクリア出来たよ🥺
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-mskx [106.146.54.233])2023/05/09(火) 04:49:04.17ID:My75baAVa
>>219
これな
あれじゃ何もいもないわ
0224名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 5222-FBfN [133.205.215.183])2023/05/09(火) 04:50:09.51ID:pa3+/ea60
そら彦は当たりだしな
ゼーレと彦がいまつよつよだし
0229名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87e2-uP5P [182.170.242.32])2023/05/09(火) 04:50:48.92ID:3DDkqzS00
>>213
呪いかけられたかと思った、ミームワードでよかった
0234名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0bc9-K5F5 [138.64.230.190])2023/05/09(火) 04:54:45.76ID:GKCVBLbQ0
ヒラ足りないから靭性割らないと死ぬ🥺
0243名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-DWzc [126.157.145.149])2023/05/09(火) 05:00:09.23ID:DtqXMZADp
将軍は罠で次の銀狼が当たりってわかってるけど停雲凸りたいなー
0246名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd42-FtPM [49.105.77.42])2023/05/09(火) 05:01:39.84ID:zI3EX3VTd
銀狼の強さがよくわからん
別に耐性の上からゼーレとかしばけるじゃん
わざわざ弱点付与する意味あんの?
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 37aa-XRPx [60.65.214.76])2023/05/09(火) 05:04:08.85ID:1bYZDTzQ0
バフデバフ入れるよりアタッカー二人入れた方が火力出るってバレてきたな
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-wiH7 [106.131.73.120])2023/05/09(火) 05:04:43.64ID:tATRbO0ha
もつれとか狙う時はなるべく殴れるように靭性壊したり自分で調整するしかねえな
0265名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-dagC [126.233.168.237])2023/05/09(火) 05:10:10.43ID:/uNq1W2nr
銀狼はボスにデバフがどれぐらい効くか次第だけど通るならめちゃくちゃ強いこと書いてあるよね
通常殴りでもデバフ入るとかやべーよ
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-wiH7 [106.131.73.120])2023/05/09(火) 05:10:50.80ID:tATRbO0ha
>>262
餅は他キャラでも使えるから餅じゃね?ゼーレはまあ2凸で良いよ
0271名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-aKi/ [49.97.10.153])2023/05/09(火) 05:20:22.72ID:CS64gR2Xd
太卜司来たけどギミック多すぎて草
0279名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-dagC [126.233.168.237])2023/05/09(火) 05:26:08.13ID:/uNq1W2nr
主人公の属性切り替える時に装備記憶されないかな
いちいち変えるの不便すぎない?
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-7yi7 [49.98.153.20])2023/05/09(火) 05:29:02.78ID:1MJNC9trd
ゼーレの必殺技さぁ
技名叫ぶより普通に掛け声で良かったと思うんだよな

蝶と共に散れ!デヒャー!
0288名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-dagC [126.233.168.237])2023/05/09(火) 05:34:10.64ID:/uNq1W2nr
攻撃力n%と○属性与ダメージn%ってどっちが火力上がるの?🥺?
0291名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9295-lnsU [101.142.158.67])2023/05/09(火) 05:35:20.05ID:PAqn/utd0
ナタだけで表庭は行けたけど裏庭行くのに白露やっぱいるかな
ブローニャ1凸したいんだよな
0294名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW b33d-B6Jx [130.62.67.245])2023/05/09(火) 05:36:38.85ID:CI+G3pL/0
姫子ってすげぇよ
全員無凸クラーラゼーレブローニャ姫子持ってる状態の恒常90連目で姫子出てきて引退する気持ちになったもん
唯一無二だよこいつは
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-pkOr [60.68.128.158])2023/05/09(火) 05:37:08.11ID:8C3NVRo90
庭14の星3これ均衡4にして育成終わるまで無理だなこれ
どう足掻いても火力足りんわ
0303名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5b25-E16t [112.68.127.187])2023/05/09(火) 05:47:18.26ID:efyIH8Ub0
結構ハマってるけどクラーラがロボットさんを守るシーンがよかったわ
他にブローニャとかアスターとか有象無象の登場人物わらわらおるけどクラーラがダントツで印象に残るな
0306名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 3725-aa4w [60.41.38.86])2023/05/09(火) 05:50:41.02ID:oEROH4EM0
ミホヨって万能凸アイテム無いんだな
これがちうごくのやり方か
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b0-T70Q [124.100.127.253])2023/05/09(火) 05:54:53.16ID:gF/FRzM/0
チャットイベントめんどいから選択肢→❌で閉じる→また開いて選択肢でスキップしてるんだけど
クラーラだけ可愛くて毎回見てるわ
0311名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW aff3-aa4w [14.8.34.128])2023/05/09(火) 05:55:55.71ID:rO7DHYCW0
>>297
狐育てたらブローニャは庭でしか使わなくなる
0318名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5b25-E16t [112.68.127.187])2023/05/09(火) 05:59:56.30ID:efyIH8Ub0
>>310
とりあえずやってみたけどクラーラ登場まで全然キャラに魅力感じれずに辞めそうだったからな🥺
0320名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-iD0W [49.98.166.195])2023/05/09(火) 06:00:33.32ID:n9HU2wCAd
1日5分で終わる神ゲー
カードゲームやりてえか?ああん?
0334名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW aff3-oSb2 [14.9.128.224])2023/05/09(火) 06:05:06.61ID:fCilYumK0
姫子は火傷付与が抜けてるから、それのシナジーキャラ来てからが本番だろ
現状だとサンポの持続ダメupとフックの火傷パンチ少し強くなるくらいしかないけど
銀狼も状態異常3つ以上でなんちゃらみたいな条件あるんだろ?
まあ姫子垢でリセマラ戻らないなら銀狼まで寝て待っておけ
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-T70Q [49.98.14.137])2023/05/09(火) 06:05:15.37ID:kT9se7jUd
俺用装備メモアフィリエイト大麻販売中

アタッカー
基本的に遺物は(胴)会心率、(脚)速度、(オーブ)属性ダメ、(縄)攻撃力
サブステは会心率>会心ダメ>攻撃力。
原神みたいに会心率1:2会心ダメ
ではなく最初ば1:1を目指すといい。
原神はターン制ではない為率が低くてもすぐに他の攻撃を繰り出せるが
ターン制の場合会心が出ないターンは会心ダメというステータスが無駄になる為である。
オーブと縄は宇宙封印ステーション。
それ以外はキャラにかみ合う遺物。
このサイトでは大麻を販売しております。
お求めはサイト管理者まで
基本的に属性ダメ+攻撃力セット
ゼーレは例外で自分で速度を盛れる為足は攻撃力。
その代わりサブステで速度を多少盛る必要性あり。

サポート
足は速度。オーブはEP回復効率。それ以外はキャラに合うステータス。(例:ジェパは防御力。現ヒーラーはHP。ブロ会心ダメ等)
オーブ縄は老いぬ者の仙舟(宇宙封印と同時に掘れる為)
それ以外遺物はキャラに噛み合う遺物で。
0349名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0bc9-K5F5 [138.64.230.190])2023/05/09(火) 06:12:20.12ID:GKCVBLbQ0
模擬周回って6-1、3-2、4-2ってどれも得られる信用ポイント一緒なの?🥺
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-ncoP [106.131.186.194])2023/05/09(火) 06:13:53.41ID://agNRbYa
姫子は火力全然ないくせに追加攻撃の発動条件も厳しいと終わってる
ヘタしたら完凸しても無凸景元に負けるレベル
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-wiH7 [106.131.71.173])2023/05/09(火) 06:15:25.87ID:iUmy9wxHa
模擬周回のために姫子欲しくなってきたな
0355名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0bc9-K5F5 [138.64.230.190])2023/05/09(火) 06:16:31.56ID:GKCVBLbQ0
姫子は4凸で追加攻撃の条件緩和されるぢゃん🥺
景元餅持たせたらそこそこ使えそうな気がしなくもない
0357名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-iD0W [49.98.166.195])2023/05/09(火) 06:18:01.51ID:n9HU2wCAd
ゼーレでいいじゃん
ボスにも大火力だし
0359名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-cbRO [217.178.81.134])2023/05/09(火) 06:18:58.67ID:xETg3BQL0
自分がやってた某RPGゲーでも、高難易度向けのキャラは結局1回クリアしたら終わりor余裕を持ってクリア出来るまで育つとそもそもキャラ誰でも良くなる

そして何やかんや一番使用頻度が高いのが周回特化キャラ


つまり姫子はtier1位
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3f-tBZ5 [126.253.58.188])2023/05/09(火) 06:22:07.77ID:dISLew86p
デイリークエストってガン無視でもいいの?
0364名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0358-khrY [114.172.237.137])2023/05/09(火) 06:22:16.58ID:DFDmIRj80
>>191
あれこれまじなんだけどホヨバ?
0368名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a2f1-XiER [59.135.153.178])2023/05/09(火) 06:23:15.26ID:wbsus++M0
なのかはラフのお偉いさんにもいきなりタメ口だからなヴェルトいなかったら速攻牢屋行きになってたと思うわ
0369名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-tBZ5 [126.167.141.246])2023/05/09(火) 06:24:05.14ID:cQ1LWt/Tp
ナタ重ねてる人羨ましいわ
ゼーレいきなり単発で引いてしまったから重ねる間もなく撤退やわ
https://i.imgur.com/ZZvNc5k.jpg
0374名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8641-QCGW [121.83.76.98])2023/05/09(火) 06:26:20.38ID:d+X3tvDt0
虚無って来たな
庭のために育成してるだけになってる
0378名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3f-tBZ5 [126.253.45.190])2023/05/09(火) 06:28:09.69ID:LAaQgtWlp
なのかちゃんに慰安婦になるか列車降りるか選ばせる
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-NA9X [49.98.165.212])2023/05/09(火) 06:34:17.75ID:MZjw/ZH8d
ゼーレ一体引いた後2凸しようと思って引いてたらナタフックペラ完凸した🥺
ゼーレ2凸はやめた🥺
0390名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-QCGW [36.11.229.237])2023/05/09(火) 06:35:05.07ID:8tiGMhGSM
>>387
逆に考えるんだ ハラほど厳選してダメージ出ても大して意味はないことに
0392名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfe-E16t [163.49.215.160])2023/05/09(火) 06:35:47.84ID:ODwodZJZM
>>362
ネバタレやめろ😫
ここだけみたらサイコにしか見えねーよ
先入観入ったわ😭
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd62-iSrZ [1.73.138.234])2023/05/09(火) 06:36:01.41ID:NRBX/YKJd
>>333
俺と彦仲間になろうぜ
0394名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3f-pkOr [126.253.116.47])2023/05/09(火) 06:36:06.55ID:uXxzXlz1p
>>362
極端な解釈と極端なキャラ付けしてキャッキャするのが弱男の習性だからしゃーない
0397名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW aff3-aa4w [14.8.34.128])2023/05/09(火) 06:36:52.40ID:rO7DHYCW0
もっとジャブジャブ日本人に金を使わせるコンテンツ無いとダメだよな
0399名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-iD0W [49.98.166.195])2023/05/09(火) 06:37:03.75ID:n9HU2wCAd
言うてもう開始から2週間くらい経ってるだろ
0401名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-NA9X [49.98.165.212])2023/05/09(火) 06:37:24.54ID:MZjw/ZH8d
>>386
遺物もちゃんとレベル上げてそれなら編成がよっぽど合ってないんじゃね
いうて遺物は+6もあれば十分だと思うけど
0402名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-QCGW [36.11.229.237])2023/05/09(火) 06:37:26.07ID:8tiGMhGSM
>>395
だからどっちも意味ないでよくね?
厳選しないとって思ってるんでしょ?
0403名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfe-E16t [163.49.215.160])2023/05/09(火) 06:37:31.94ID:ODwodZJZM
いつも思うんだけどソシャゲを「俺の渾身のメインゲー!」に据えると虚無しかないのは分かりきってるののなんで同じ過ちを繰りかえすのだろう
自分の経験や先人の知恵を借りろよ😫
0407名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8641-QCGW [121.83.76.98])2023/05/09(火) 06:40:01.19ID:d+X3tvDt0
知育のイベント待ってまーす😁
0411名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-dagC [126.158.235.106])2023/05/09(火) 06:40:27.72ID:NS6a8/c5r
遺物はほんとに自己満よね
まさに盆栽
どうせ均衡レベル上げて宇宙のレベル3とか4で回るんだから今は宇宙のウィークリー稼いだらキャラのレベルと軌跡上げしててもいいと思うわ
0413名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-dagC [126.158.235.106])2023/05/09(火) 06:41:27.32ID:NS6a8/c5r
アスターはマジで強いわ
火ボスが相手だとゴリゴリゲージ削れるし必殺もずっと打てるから速度バフかかりっぱなし
ゼーレがずっと俺のターンしてる
0417名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-dagC [126.158.235.106])2023/05/09(火) 06:44:06.33ID:NS6a8/c5r
なんか結構リークされるっぽいし欲しいキャラ近づいてきたら合わせて月額買えばいいよな感ある
0418名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1b-6fQI [106.146.107.164])2023/05/09(火) 06:44:13.64ID:0ytTpA6ga
刃まで貯めようと思ってたのに羅刹とかいうホモも引かなきゃなんねーのかよ
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-NA9X [49.98.165.212])2023/05/09(火) 06:44:41.61ID:MZjw/ZH8d
>>409
何使ってたか覚えてないけど俺も最初勝てなくて色々試した気がする
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd62-JPD5 [1.73.152.217])2023/05/09(火) 06:45:50.19ID:pMbAJwH3d
>>418
でも結局人権BUFFER入ればみんな最強まであるぞ
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-NA9X [49.98.165.212])2023/05/09(火) 06:46:18.59ID:MZjw/ZH8d
原神で夜蘭とか結構完凸させてたけど結局辞めたから今回はほどほどにするわ😩
基本無凸と餅確保で2凸とかでよっぽど性能変わるならする感じでもう完凸はしない😢
0428名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0bc9-K5F5 [138.64.230.190])2023/05/09(火) 06:47:28.88ID:GKCVBLbQ0
後で一万円課金するより今600円課金した方が良くない?🥺ゼーレすり抜けたから祝福課金して目当てのキャラまで貯めてるけどガチャチケ50回分超えたよ
0432名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-cbRO [217.178.81.134])2023/05/09(火) 06:48:27.07ID:xETg3BQL0
>>387
ハラも初期の頃は厳選どころじゃなかったけどな
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abf3-qhQ2 [106.72.176.64])2023/05/09(火) 06:48:39.51ID:aotorNRk0
ちんちんついてたらお得の精神持ちだから彦ほしい
0438名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1b-6fQI [106.146.107.164])2023/05/09(火) 06:50:16.50ID:0ytTpA6ga
白露ジェパの最低限のインフラは手に入れたからのんびりやります🥺
0442名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0bc9-K5F5 [138.64.230.190])2023/05/09(火) 06:52:46.16ID:GKCVBLbQ0
>>436
夜蘭完凸したら螺旋楽しくなくなったからわからんでもない🥺スタレは祝福紀行のみで行く😎
0443名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-hDbg [126.156.12.246])2023/05/09(火) 06:52:59.48ID:AOo9cz5Yp
このゲーム他ゲーに比べて敵が付与してくるデバフが弱すぎる気がするんよな
0445名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-XCTr [106.128.109.206])2023/05/09(火) 06:53:56.78ID:nqEh1ffxa
ジェパードの剛直って取るべきなのか迷うな
せっかく全体シールド貼るのに他に攻撃入らないとシールドが腐りそうで
0449名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-74J4 [1.75.252.132])2023/05/09(火) 06:56:15.13ID:mdRN5Ah7d
>>412
リセマラするバカっているんだ
0450名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abf3-uZZL [106.73.26.163])2023/05/09(火) 06:57:11.35ID:EFeHpgje0
すり抜け0でゼーレ2凸持ち有りできた
運良すぎ…?🤭
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f257-QKeM [117.53.38.203])2023/05/09(火) 06:58:06.38ID:FZGCYZ4x0
リセマラ楽しいからええやん
早くやって欲しいキャラ出ないよりも
スタート時から持ってたほうがモチベアゲアゲだっぺ
0455名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0bc9-K5F5 [138.64.230.190])2023/05/09(火) 06:59:23.16ID:GKCVBLbQ0
恒常とか全部ゴミになるぞ
最終的に見た目が一番になるから乳黒子の姫子は人権😎
0457名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-dagC [126.158.235.106])2023/05/09(火) 06:59:24.74ID:NS6a8/c5r
リセマラせずにジェパードで始めたわ俺
最初萎えてたけど徐々に強さわかってきて楽しかった
0461名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-dagC [126.158.235.106])2023/05/09(火) 07:00:36.80ID:NS6a8/c5r
>>459
きてない
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f257-QKeM [117.53.38.203])2023/05/09(火) 07:01:33.53ID:FZGCYZ4x0
クラーラお届け♪
0468名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e2b5-6fQI [221.118.150.28])2023/05/09(火) 07:03:18.83ID:x/aPHBGJ0
>>465
姫子以外なら何でもいいです
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-cqvQ [106.146.22.254])2023/05/09(火) 07:04:08.53ID:gau4Mm6ka
初心者ガチャは白露とクラーラだったわ
0473名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-XCTr [106.128.109.200])2023/05/09(火) 07:04:37.73ID:4f5Z5HSIa
リセマラの恒常とか姫子以外なら何でも良くね
とりあえずゼーレ当てろ
0477名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0bc9-K5F5 [138.64.230.190])2023/05/09(火) 07:06:00.92ID:GKCVBLbQ0
姫子引いた人は姫子がラーメン食ってるアニメあるから見てね🥺
https://youtu.be/7HtdYN1omjk
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd62-JPD5 [1.73.152.217])2023/05/09(火) 07:09:53.62ID:pMbAJwH3d
リセマラは白露しかねーだろw
ついでにゼーレ
0487名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c658-PWVc [153.139.156.145])2023/05/09(火) 07:10:03.77ID:eUOlTdlU0
スタレやってから原神に戻ると全員ブスで萎え萎えだわ
0489名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-cbRO [217.178.81.134])2023/05/09(火) 07:10:09.15ID:xETg3BQL0
模擬3-2周回出来るんかね?
0493名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abee-Gl8C [106.159.55.231])2023/05/09(火) 07:10:37.94ID:bipr0Zhy0
姫子はまぁ使えなくはないけど餅はgmだよ
基礎ステ考慮しても星4の方がいい
0494名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-RO+Q [60.150.164.8])2023/05/09(火) 07:10:46.11ID:2wccMlFM0
サブ垢の方が強いやんけ
0495名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0bc9-K5F5 [138.64.230.190])2023/05/09(火) 07:11:22.55ID:GKCVBLbQ0
炭鉱がツノ生えてる奴からは人権臭するわ😎
覚醒したキャラは壊れで実装してきそう
0497名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3f-tBZ5 [126.253.45.48])2023/05/09(火) 07:12:48.32ID:NpBbQyjQp
今ブローニャだけいるんだけどブローニャの一凸効果イカれてない?
これもう一凸優先した方がいい?
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd62-JPD5 [1.73.152.217])2023/05/09(火) 07:13:46.09ID:pMbAJwH3d
>>497
🥺ひゅー
お金持ちですねー300天井とモチーフも狙いなよ
0503名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0bc9-K5F5 [138.64.230.190])2023/05/09(火) 07:14:37.12ID:GKCVBLbQ0
姫子は軌跡で会心率15%盛れるからな🥺
育成進んでから評価しようよ
0507名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-cbRO [217.178.81.134])2023/05/09(火) 07:15:22.35ID:xETg3BQL0
俺の麻雀子が7000ダメとか出すようになって気持ちいい☺
0508名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c658-PWVc [153.139.156.145])2023/05/09(火) 07:15:30.57ID:eUOlTdlU0
原神の男ブサ過ぎて女キャラしか使わなかったブタだけど、ジェーちゃん顔良過ぎて惚れたわ。
https://i.imgur.com/7unRvnK.jpg
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-wiH7 [106.131.71.96])2023/05/09(火) 07:16:17.06ID:bzuM1AnVa
>>483
星神が死んでるの込みで15体くらいいるしその神に直にパワー貰ったやべー奴もいる
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23f2-s8e8 [120.74.116.17])2023/05/09(火) 07:17:14.71ID:hUl/4S2V0
バニーガール開拓者ちゃんください🥺
0514名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-cbRO [217.178.81.134])2023/05/09(火) 07:17:21.54ID:xETg3BQL0
>>508
ディルック()

ジェパードは放置ボイスでボイトレしてるのええよな
0516名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3f-tBZ5 [126.253.45.48])2023/05/09(火) 07:18:07.07ID:NpBbQyjQp
マジでどうでもいい任務のモブのセリフが全体的に長いな
疑り深いモブを出す時に
「お前はどうせ俺のことを〇〇だと思っているんだろう!」とだけ言わせりゃ十分なのに、
「それに、〇〇なんだな!?」
「しかも、〇〇でもあるんだろう!?」
「まさか、〇〇だったりしないよな...!?」
くらいまで膨らませる
ハラからずっとこの傾向だわ
0520名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf58-E1rP [180.12.138.133])2023/05/09(火) 07:19:02.85ID:oJcrgndB0
6-1、3-2、4-2の泥数違うけどな
どれが1番いいかは教えない

つべにあげてたやつは検証回数各1回のデータですとかほざいてて草生えたけどバカはあれ参考にすりゃいんじゃね
0522名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c658-PWVc [153.139.156.145])2023/05/09(火) 07:19:21.95ID:eUOlTdlU0
>>514

必殺技ボイスが腹から声出てるのも好きだわ
あと弟属性な
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd62-JPD5 [1.73.152.217])2023/05/09(火) 07:19:23.97ID:pMbAJwH3d
>>519
みんなゼーレもってるからな、、、、
庭で使うかも
0526名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd62-JPD5 [1.73.152.217])2023/05/09(火) 07:20:15.87ID:pMbAJwH3d
>>521
だろうな
育成石割りなしでガチャに全力じゃねw
0528名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c658-PWVc [153.139.156.145])2023/05/09(火) 07:21:15.02ID:eUOlTdlU0
七神<<<天理<星神
みたいなノリだろ。カカリナがもう七神クラスで笑う
0529名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-cbRO [217.178.81.134])2023/05/09(火) 07:21:27.23ID:xETg3BQL0
>>518
暗カンだと2ターン攻撃バフ+43%とかになるからねー
使ってて楽しいわ
0530名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e2b5-6fQI [221.118.150.28])2023/05/09(火) 07:21:42.57ID:x/aPHBGJ0
>>519
一番好きだけど持ってねンだわ
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-cqvQ [106.146.22.254])2023/05/09(火) 07:22:44.42ID:gau4Mm6ka
>>519
かわいいけど使ったことない
0539名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-tBZ5 [126.156.125.177])2023/05/09(火) 07:24:20.09ID:LNSaEUsXp
ヘルタってババアで球体関節で性格悪くて弱いって最悪じゃね?
0541名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd62-JPD5 [1.73.152.217])2023/05/09(火) 07:24:42.53ID:pMbAJwH3d
>>532
全部ゼーレw
ブローニャアスターナタゼーレ
ブローニャ停雲ナタゼーレ
主人公ナタ停雲ゼーレ

全部ゼーレがなんとかする😎

白露ほしいなぁ
0546名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c658-PWVc [153.139.156.145])2023/05/09(火) 07:26:21.93ID:eUOlTdlU0
>>539
所長含めて全員敵に回すけどいいんか?モンドでバーバラ敵に回すようなもんだぞ。
0555名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-cbRO [217.178.81.134])2023/05/09(火) 07:29:02.63ID:xETg3BQL0
原神でも思ってたけど、主人公は同時構成不可はまだ当たり前として、ボックスに😎🙂🤨🥺って感じでわざわざ切り替えなくても各属性表示選択出来るようにしてほしいわ
遺物やらの装備も各自セッティング出来る感じで

切り替えた後、遺物やら武器やらセットし直しがダルいから1属性固定になってまう人多いやろ
0556名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd62-JPD5 [1.73.152.217])2023/05/09(火) 07:29:17.49ID:pMbAJwH3d
無課金
主人公ナタアスターゼーレ
これで宇宙6クリアできるみたいだから今はそれがモチベーションだなー

ドロップ5倍こねーかな
0558名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 37aa-fwld [60.73.224.39])2023/05/09(火) 07:29:53.19ID:oFXO1jRw0
やることなくなったら模擬宇宙を周回するんだ
0559名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd62-JPD5 [1.73.152.217])2023/05/09(火) 07:29:58.38ID:pMbAJwH3d
あっ
わい10000円も課金してるからね🤣
0561名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9bb4-aa4w [58.85.62.161])2023/05/09(火) 07:32:41.82ID:jFCpuRLv0
選択肢毒吐いても反応してくれるから楽しいな。たまにやり直しさせられるが
0571名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8641-iSrZ [121.87.173.13])2023/05/09(火) 07:35:01.84ID:dWjGQOHx0
>>519
ハリウッドザコスショウ
0576名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-i/DG [220.7.90.19])2023/05/09(火) 07:35:39.38ID:vs/R7CsU0
こ~んな大きなサンポ、あげるね~
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-Jn54 [133.106.148.120])2023/05/09(火) 07:36:06.42ID:y/TdNUhkM
これ何点?
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-Jn54 [133.106.148.120])2023/05/09(火) 07:38:00.71ID:y/TdNUhkM
>>577
すまん画像貼れてなかった
https://i.imgur.com/zkFl6Np.jpeg
0583名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c658-PWVc [153.139.156.145])2023/05/09(火) 07:40:35.02ID:eUOlTdlU0
ジェーちゃん「築きしこの志、朽ちることはない!」
ゼーレ「俺のターン!スタールイーファンネル!」
ヘル太「くるくるーw」
ゼーレ「俺のターン!」
ヘル太「くるくるーw」
ゴミ箱漁り「俺が守るよ」
ヘルタ「ダイヤモンド、あげるねーw」
ゼーレ「俺のターン!ス゛タ゛ー゛ル゛イ゛ー゛フ゛ァ゛ン゛ネ゛ル゛!」
ヘルタ「くるくるーw」

ずっとこんな感じ
0585名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-tBZ5 [126.156.98.64])2023/05/09(火) 07:41:50.49ID:DQk1YIQ7p
>>557
解釈違い
https://i.imgur.com/NGfbYEr.jpg
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-uP5P [1.75.248.21])2023/05/09(火) 07:42:31.55ID:4zCVkN9Yd
くるりんも言え
0589名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-vmYt [126.233.83.175])2023/05/09(火) 07:43:13.98ID:AZcOem7Zp
なんか面白いのない?出来ればソロゲーで
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-Jn54 [133.106.148.120])2023/05/09(火) 07:43:20.44ID:y/TdNUhkM
>>582
泣いちゃった
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-pkOr [60.68.128.158])2023/05/09(火) 07:49:12.12ID:8C3NVRo90
餅無しゼーレだと6割くらいの力しか発揮できてない
0607名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-cbRO [217.178.81.134])2023/05/09(火) 07:49:39.61ID:xETg3BQL0
>>580
攻撃%はええなー負けたわ
https://i.imgur.com/wwVBDf5.jpg
0610名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c658-PWVc [153.139.156.145])2023/05/09(火) 07:50:28.07ID:eUOlTdlU0
スタレでも率ダメ聖遺物掘れってか
0611名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e2b5-6fQI [221.118.150.28])2023/05/09(火) 07:50:44.06ID:x/aPHBGJ0
>>603
ローグライクくらい調べろ🥺
0612名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-tBZ5 [126.156.98.64])2023/05/09(火) 07:50:51.28ID:DQk1YIQ7p
https://i.imgur.com/1vGLp8w.jpg
これアスターじゃないよね?
ヘルタ?
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-yUtB [133.106.164.74])2023/05/09(火) 07:51:45.21ID:Kp1qH+oNM
>>525
七神ポジに相当するのはスタレだと使令だと思う
星神達別次元過ぎてプレイアブル化不可能
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-ncoP [126.166.33.43])2023/05/09(火) 07:52:14.25ID:jPJ8cBklp
ローグライクの定義おじさん召喚の儀やめろ
0622名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-tBZ5 [126.156.98.64])2023/05/09(火) 07:53:14.98ID:DQk1YIQ7p
>>614
直接会う機会あったのにわざわざお礼を言わずに済ますようなキャラじゃなくね?
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-twU9 [106.131.113.131])2023/05/09(火) 07:54:53.98ID:mIgOw+cia
遺物レア4合わせくらいしかしてなくてそれ以外育成素材ずっと集めてるのに一生素材足りんわ
50になってさらに追加要求されるしまじきつい
0634名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-tBZ5 [126.156.98.64])2023/05/09(火) 07:55:15.43ID:DQk1YIQ7p
思うんだけど直撮りというのはスクショのことじゃないだろうか?
直というのはなんの「媒介もなしに」という意味だ
スマホで画面を撮るときは空間という媒介があるので間接撮りだ
0637名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-74J4 [1.75.254.16])2023/05/09(火) 07:55:32.75ID:BeryAvCnd
>>634
黙れカス
0643名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-AGke [217.178.81.134])2023/05/09(火) 07:56:33.73ID:xETg3BQL0
庭11以降の2構成必要って、ヒーラー2枚持ってないともしかして詰み?
保健室おばさんしかおらん人はどうやりくりしてんのか
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-Jn54 [133.106.148.120])2023/05/09(火) 07:56:34.84ID:y/TdNUhkM
>>597
ありがとう😭 よくわからんのだけど改心率が一番当たりなのかな?
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-pkOr [60.68.128.158])2023/05/09(火) 07:56:56.23ID:8C3NVRo90
遺物はマジでしばらく拾いもんだけでいい
経験値素材と軌跡素材と光円錐強化素材がとにかく足らん
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-cqvQ [106.146.22.254])2023/05/09(火) 07:57:25.07ID:gau4Mm6ka
アスターのスタンプめちゃくちゃかわいいのにな
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-pkOr [60.68.128.158])2023/05/09(火) 07:58:20.84ID:8C3NVRo90
>>643
ナタしかヒラいなくてもなんとかなる
クラーラかジェパのどっちかは欲しいけど
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-2cyr [106.146.12.68])2023/05/09(火) 07:58:46.27ID:4DarNsOHa
ネタバレ

三月なのかの正体は殺された星神の1つ、純美のイリドラの生まれ変わり 

丹恒の正体は殺された星神の1つ、不朽の龍の生まれ変わり

姫子の正体は星核ハンターで次章で裏切る
0663名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3faa-Cenr [126.29.55.230])2023/05/09(火) 07:59:14.65ID:XPofIwlw0
姫子とかいうザコクラーラと交換してくんねぇかな
0664名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-tBZ5 [126.156.98.64])2023/05/09(火) 07:59:21.58ID:DQk1YIQ7p
>>638
pcでスクショは撮れてもそれをスマホから専ブラ通してサッとはれんくね?
0667名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e2b5-6fQI [221.118.150.28])2023/05/09(火) 07:59:44.15ID:x/aPHBGJ0
おっさんが犯人って教えても驚いてなかったしわざわざ主人公誘導して事件解決させるようなやつアスター以外おるか
0670名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-AGke [217.178.81.134])2023/05/09(火) 08:00:26.09ID:xETg3BQL0
>>652
>>658
ありがとう、ジェパードおるから炎主人公と構成分けて何とかやってみるよ
0674名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-uP5P [1.75.248.21])2023/05/09(火) 08:01:05.54ID:4zCVkN9Yd
生まれ変わりはありかな、崩壊で生まれ変わりみたいのは設定に出てくるの?
0676名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-tBZ5 [126.156.98.64])2023/05/09(火) 08:02:00.60ID:DQk1YIQ7p
>>656
マジでアンテナ貼ってるキャラなのね
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-yUtB [133.106.164.192])2023/05/09(火) 08:02:54.33ID:Ckn7e8qnM
>>661
アンチおつ
なのかは繁殖の星神だから
ソースはこのスレ
0681名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW aff3-eI/z [14.8.101.129])2023/05/09(火) 08:02:54.89ID:Jrowsgtm0
覚醒したなのか止めるために姫子は命捧げて欲しい
0684名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-khrY [106.128.73.12])2023/05/09(火) 08:03:31.01ID:RFAYnrzqa
列車組が仙舟に行くためには過半数の賛成が必要だった、主人公がどちらの選択を選んでも、なのかの手によって必ず仙舟に行く未来が決定されている
つまりなのかがエリオであることは明白である
その犯行を起こせるものだけが犯人になるんだ
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-Jn54 [133.106.148.120])2023/05/09(火) 08:06:28.15ID:y/TdNUhkM
>>660
サンキュ😘
0697名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c658-PWVc [153.139.156.145])2023/05/09(火) 08:06:48.00ID:eUOlTdlU0
雪衣とその妹あたりまでガチャ禁だぞ
0714名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd62-uZZL [1.73.8.153])2023/05/09(火) 08:11:39.68ID:+LycQcRad
カカリアって世界滅亡させた後どうする予定だったのかよくわからん
新世界うんぬんはもう完全にイっチャッてる妄想?
0729名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3faa-Cenr [126.29.55.230])2023/05/09(火) 08:16:37.57ID:XPofIwlw0
どうでも良い選択肢無くしてくれ
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23a3-2cyr [120.74.98.247])2023/05/09(火) 08:16:38.80ID:AtHB6yJZ0
>>704
タンスって誰?w
0736名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 426e-A2Fc [163.131.253.177])2023/05/09(火) 08:18:54.10ID:E1yKKgPs0
炎主人公っていつ頃なれるの?🥺
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-aa4w [1.75.242.56])2023/05/09(火) 08:21:07.44ID:PyhwFYhFd
>>732
強サポ見つけてフレ申請しとけば1番上になるんだから探す必要ないだろ
0742名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-h7vG [126.182.235.93])2023/05/09(火) 08:21:07.70ID:28brmRfXp
外でやるとスマホの充電ゴリゴリ喰ってくんだけど設定とかってどうしてる?
家ではiPadで高画質で楽しんで外では画質落としてスタミナ消費用って割り切ろうかな
0744名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf58-8WiN [180.26.107.9])2023/05/09(火) 08:22:07.53ID:ky295Eva0
なのか エロ ヒロイン 妊娠
0747名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cb74-FtPM [202.51.38.196])2023/05/09(火) 08:23:27.61ID:Tqj/Qrlz0
攻撃力低くて会心が高すぎる気がする
あんまバランスよくないな
胴体攻撃か会心ダメのがいいかなぁ

https://i.imgur.com/FMVKU3A.jpg
0752名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-74J4 [1.75.255.172])2023/05/09(火) 08:24:26.50ID:rjye2wucd
>>747
これでいいやろ
0753名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-08RT [126.158.184.207])2023/05/09(火) 08:24:26.83ID:xDTs20zPr
ジェパード使わんくなったな
単なるシールド要員で火力出せないと要らんくなるな
まだ炎主人公の方が幾分マシ
0754名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-74J4 [1.75.255.172])2023/05/09(火) 08:24:56.58ID:rjye2wucd
炎主人公ってガチャ産レベルで強いよな
0761名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-tBZ5 [126.182.76.190])2023/05/09(火) 08:26:42.05ID:LZH01DyMp
なあこのゲームの「ターン」って概念ってキャラごとに独立計算なの?
何を持って1ターンとしてるの?
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-twU9 [106.131.112.133])2023/05/09(火) 08:27:58.45ID:IUrx3nPYa
>>761
キャラごとがターンで速度100基準のラウンドが別にある
0764名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-tBZ5 [126.182.76.190])2023/05/09(火) 08:28:43.81ID:LZH01DyMp
>>763
ありがとう
0765名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c658-PWVc [153.139.156.145])2023/05/09(火) 08:28:57.57ID:eUOlTdlU0
初期配布アンバー「ヤッ!」ピピピピ
初期配布アスター「祝福を!」ヴォーン

配布がカッコいいからスタレに完全移住するわ
0768名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf58-8WiN [180.26.107.9])2023/05/09(火) 08:29:39.83ID:ky295Eva0
なのかの部屋入って襲うシーンは抜いた
0771名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-U+UX [126.158.185.227])2023/05/09(火) 08:30:11.89ID:90UgyZwlr
>>762
これ
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-Nlec [180.47.189.193])2023/05/09(火) 08:30:15.84ID:zZJmKlNV0
>>766
スタレは遊びじゃねーんだよ😡🫵
ワイも狩ってないけどね🤗
0773名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 426e-A2Fc [163.131.253.177])2023/05/09(火) 08:30:16.23ID:E1yKKgPs0
女主人公はガチ処女感あるよね🥺
0774名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cb74-FtPM [202.51.38.196])2023/05/09(火) 08:30:41.19ID:Tqj/Qrlz0
サルソットからヘルタにオーナメント変えればいいのか
でも玉の量子ダメ出すの辛い
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-2cyr [106.146.14.173])2023/05/09(火) 08:33:19.83ID:QfF4Rk0ma
>>748
やはり
三月なのかの正体は殺された星神の1つ、純美のイリドラ
0798名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-FB1f [126.193.117.38])2023/05/09(火) 08:34:58.88ID:rw65e6Qdp
会心率100%を目指せ
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-2cyr [106.146.14.173])2023/05/09(火) 08:35:11.46ID:QfF4Rk0ma
>>796
なにが不穏なの?
主人公の写真とかあった気がする
0801名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd62-8WiN [1.73.13.241])2023/05/09(火) 08:35:26.66ID:IE3o/h4Pd
なのかsageしてるの姫子か?
羊水くさいぞ
0808名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd62-8WiN [1.73.13.241])2023/05/09(火) 08:36:56.34ID:IE3o/h4Pd
なのかシールドと主人公組み合わせとけばクソ戦闘長引くけど大体死なない
0813名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3faa-Cenr [126.29.55.230])2023/05/09(火) 08:37:58.71ID:XPofIwlw0
>>802
むしろ多段のがダメの振れ幅大きいから率優先じゃない?
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-twU9 [106.131.113.16])2023/05/09(火) 08:38:34.91ID:Od2E/rd7a
会心100盛るために他犠牲にするくらいならハラと同じ感じで振った方が良さそう
0819名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-mCtg [106.180.48.182])2023/05/09(火) 08:39:18.35ID:ivEb+srRa
会心率がたとえ1%でも出してしまえば問題ない
リアルラックを鍛えていけ
0823名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa27-J8S4 [182.251.29.76])2023/05/09(火) 08:39:56.01ID:YwfESzAma
>>817
彦を愛でろ
0834名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 426e-A2Fc [163.131.253.177])2023/05/09(火) 08:41:25.16ID:E1yKKgPs0
なのかの胸の膨らみは性欲を掻き立てる
0836名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd62-8WiN [1.73.13.241])2023/05/09(火) 08:42:03.15ID:IE3o/h4Pd
カフカ なのか 白露

人気キャラはここら辺で決まりか?
0842名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-1giV [49.98.159.55])2023/05/09(火) 08:43:18.56ID:2L28UC1Rd
筋肉隆々キャラ出してくれー。
ナターシャ以外今の所ヒーラーはいないのか…
0847名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 426e-A2Fc [163.131.253.177])2023/05/09(火) 08:44:17.70ID:E1yKKgPs0
カフカと姫子の見分けがつかない…
0848名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-AGke [217.178.81.134])2023/05/09(火) 08:44:22.15ID:xETg3BQL0
企業サイトでもサンポの評価上がってんな
★5キャラに混ざり込んでるやんけ

ひめこ🥹
0850名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd62-8WiN [1.73.13.241])2023/05/09(火) 08:44:54.00ID:IE3o/h4Pd
引かなきゃいけないシコメンバーは雷電八重桜トパーズくらいか?
他はあんまり勃起しなかった
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e2b0-KeI6 [221.187.207.54])2023/05/09(火) 08:45:21.99ID:0s3Uy43j0
ゼーレ「ハァッ!フンッ!」「ハァッ!フンッ!」「ナンタラファントム!!」
~2wave~
ゼ「ハァッ!フンッ!」「ハァッ!フンッ!」「ナンタラファントム!!」「ハァッ!フンッ!」
ニャ<やれ
ゼ「ハイッ!フンッ!」「ハァッ!フンッ!」「ナンタラファントム!!」「ハァッ!フンッ!」
他2人<( ゚ロ゚)

こうなる
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-Nlec [180.47.189.193])2023/05/09(火) 08:45:39.80ID:zZJmKlNV0
>>848
ホモゲーだから基本強いぞ知らなかったのか?🚬😎
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd62-8WiN [1.73.13.241])2023/05/09(火) 08:47:23.41ID:IE3o/h4Pd
スレ立てするな850だから
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd62-8WiN [1.73.13.241])2023/05/09(火) 08:48:23.09ID:IE3o/h4Pd
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★149【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683589665/

なのかの悪口言ったやつ指詰めろ
親兄弟も許さない
0863名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-AGke [217.178.81.134])2023/05/09(火) 08:48:30.73ID:xETg3BQL0
>>855
ホモゲーは原やろが!😡
0866名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3faa-Cenr [126.29.55.230])2023/05/09(火) 08:48:43.26ID:XPofIwlw0
でもなのかパーティーに入れてないよね
0872名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-mCtg [106.180.48.182])2023/05/09(火) 08:50:41.23ID:ivEb+srRa
なのって実際性能面ではどうなの?
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd62-8WiN [1.73.13.241])2023/05/09(火) 08:50:54.38ID:IE3o/h4Pd
シコれる
0875名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-AGke [217.178.81.134])2023/05/09(火) 08:51:08.75ID:xETg3BQL0
通常チケのみで恒常ガチャ110連

もうチケット纏って手に入れる場所なくなた
イベントはよ
0877名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa27-J8S4 [182.251.29.76])2023/05/09(火) 08:51:16.70ID:YwfESzAma
>>829
🤖クラーラカラハナレロ!!
0889名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-mCtg [106.180.48.182])2023/05/09(火) 08:53:24.98ID:ivEb+srRa
>>881
つまりナタだけじゃこの先耐久追いつかなくなるってことなのか…
育てるかぁ…
0890名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6228-5A6k [157.65.91.97])2023/05/09(火) 08:53:25.07ID:k6cwpxLP0
なのか好きだ
0895名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-AGke [217.178.81.134])2023/05/09(火) 08:54:18.13ID:xETg3BQL0
恒常80連でこれ引いて萎えてたけど
https://i.imgur.com/NCrayIW.jpg
サンポの神器になるのか!俺始まったわ☺

虚無キャラ誰1人持ってないけど
0896名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-mCtg [106.180.48.182])2023/05/09(火) 08:54:20.38ID:ivEb+srRa
女主人公×なのかは流行る
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd62-8WiN [1.73.13.241])2023/05/09(火) 08:55:02.78ID:IE3o/h4Pd
それはそれとしてなのか陵辱同人期待してます
0905名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-mCtg [106.180.48.182])2023/05/09(火) 08:56:44.01ID:ivEb+srRa
ところでアスターがやたら推してくるスペースデストロイヤーって結局何だったんだ?
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-wiH7 [106.131.73.231])2023/05/09(火) 08:56:59.93ID:RJlZGJCxa
サンポ地味にめちゃ強いの良いよな…最近サンポ堕ちしたけど気持ちいいよ
0911名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-1gQ6 [126.182.101.185])2023/05/09(火) 08:58:18.33ID:pRwFAf8cp
「分かってるくせに」→スタンプ
の流れめちゃくちゃえっちだよね
0919名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-1gQ6 [126.182.101.185])2023/05/09(火) 09:02:33.23ID:pRwFAf8cp
青雀見た目も声も性能もかなり好きだからPU待ち遠しい
単騎動画見たけどめちゃくちゃ楽しそうだよね
0922名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3faa-Cenr [126.29.55.230])2023/05/09(火) 09:03:11.46ID:XPofIwlw0
景元餅で姫子がどんくらい強くなるか気になる
0923名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 426e-A2Fc [163.131.253.177])2023/05/09(火) 09:03:54.81ID:E1yKKgPs0
アスターエロいよな
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-Eoas [1.75.255.199])2023/05/09(火) 09:03:57.32ID:SFNF5e5od
ダサすぎて草

https://i.imgur.com/2smWDog.jpg
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-wiH7 [106.131.73.231])2023/05/09(火) 09:05:51.63ID:RJlZGJCxa
>>920
わかりました!フォールガイズ毎日やってください😎
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-h7vG [126.182.254.202])2023/05/09(火) 09:06:34.22ID:JsYhywS3p
???「んほぉ~風ショタの膝小僧たまんねぇ~」
0936名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 3faa-tcUg [126.102.204.43])2023/05/09(火) 09:08:00.57ID:F3qFzoUx0
石21000、チケ20枚溜まったけど1回天井すり抜けたら終わりや
銀狼と羅刹ほしいなあ
0939名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-1gQ6 [126.182.101.185])2023/05/09(火) 09:09:05.20ID:pRwFAf8cp
知育嫌いじゃないけどもうちょい難しくていいよ
0944名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c64a-mBjx [153.229.229.203])2023/05/09(火) 09:10:16.54ID:lrp4WOoe0
>>937
復活してるけど
色だけじゃなくマークも合わせろとか難しすぎだろ
まあ僕はIQ140あるから余裕だったがね
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-h7vG [126.182.254.202])2023/05/09(火) 09:10:19.98ID:JsYhywS3p
>>942
役割違うから比べてもねぇ
0948名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf3-d7bK [210.138.176.250])2023/05/09(火) 09:11:13.06ID:nNnTUBXXM
クラーラを活かすPTってもしかして単騎?
0949名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa27-J8S4 [182.251.29.76])2023/05/09(火) 09:11:20.01ID:YwfESzAma
サンポの胸筋ナースしてくれない?雄っぱいあってキモいんだよ😡
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-wiH7 [106.131.73.231])2023/05/09(火) 09:11:24.97ID:RJlZGJCxa
>>941
ちょっと好評だったらしいよ👍
0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-tJWW [126.167.37.182])2023/05/09(火) 09:12:34.53ID:VjwsAw3Ep
ビッチでもキスはダメっていうアレだろ
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-h7vG [126.182.254.202])2023/05/09(火) 09:12:37.47ID:JsYhywS3p
>>951
普通の女の子がしそうな演技をしてるだけだぞ
0959名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6228-5A6k [157.65.91.97])2023/05/09(火) 09:13:13.54ID:k6cwpxLP0
>>949
前腕も太い🥺
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-uZZL [106.146.42.140])2023/05/09(火) 09:13:17.72ID:3GgcTKOVa
知育嫌いな人多そうだったからわりと好評で嬉しい
嫌いな人はとことん嫌いだろうけど自分は本当に好きなんだよなー
でもトロッコはいちいちレール切り替えたりがダルいし発進させようとして荷下ろし押しちゃうからつまらない(´・ω・`)
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-tJWW [126.167.37.182])2023/05/09(火) 09:13:19.37ID:VjwsAw3Ep
私の仕事は開拓者です
今日も宇宙を開拓するんだ
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-Nlec [180.47.189.193])2023/05/09(火) 09:14:41.68ID:zZJmKlNV0
なのかす擁護するかブロにゃん擁護するかはなのかす一択だよ🚬😎
なぜならそうする事でやれそうだから😎🤚
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-QKeM [106.133.32.166])2023/05/09(火) 09:16:02.70ID:Wgpdp07Ca
一番苦労した知育は玉回転させるやつ
ひとつだけ本物の知育があった
0972名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3faa-f3NH [126.37.38.8])2023/05/09(火) 09:17:14.67ID:piWuWttL0
クラーラちゃんいるのに慣れたらもう 
0974名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6228-5A6k [157.65.91.97])2023/05/09(火) 09:17:28.36ID:k6cwpxLP0
なのかは処女です🥺
0986名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6228-5A6k [157.65.91.97])2023/05/09(火) 09:20:30.64ID:k6cwpxLP0
まだかなぁ?
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-nF1H [122.24.232.22 [上級国民]])2023/05/09(火) 09:21:08.20ID:laxhmXDN0
知育全部好きだけど簡単すぎるのがな
阿鼻叫喚の中「えっこんなん園児でも出来るじゃん」ってマウント取りたい天才だし俺
0990名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6228-5A6k [157.65.91.97])2023/05/09(火) 09:21:34.46ID:k6cwpxLP0
稲妻の絵柄合わせる知育好きだったよ🥺
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-QKeM [106.133.32.166])2023/05/09(火) 09:22:58.15ID:Wgpdp07Ca
やっと均衡40になった…
0999名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6228-5A6k [157.65.91.97])2023/05/09(火) 09:23:34.15ID:k6cwpxLP0
知育レイル
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 30分 29秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況