X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【エテゲイ】エーテルゲイザー part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b0-nxQV [180.29.5.88])
垢版 |
2023/05/25(木) 10:17:36.28ID:FiAgJw1U0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>900の方が立ててください
立てられなかった場合は>>950が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://aethergazer.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/AetherGazerJP

■公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCEGxZK-H2Yhqy_Ul5zErkyA

前スレ
【エテゲイ】エーテルゲイザー part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684893778/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-6B1S [126.233.101.66])
垢版 |
2023/05/25(木) 10:30:58.24ID:egIdVvc+p
くこ?
0008名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-bkOn [106.146.73.186])
垢版 |
2023/05/25(木) 10:42:23.01ID:iTuodihIa
くこでええんか? ツクヨミ1凸アシュラで初めてポセ出たから嬉しくなって600課金してもた アシュラかポセどっち凸らせようか悩むわ
0011名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-2C2F [126.205.205.242])
垢版 |
2023/05/25(木) 10:44:54.56ID:Kz8jm6M3r
>>5
4人だけ育てて、2人かける2パーティで悪夢やってるわ
0012名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-2C2F [126.205.205.242])
垢版 |
2023/05/25(木) 10:45:18.17ID:Kz8jm6M3r
>>9
ギルドの頑張るところどこや??
0015名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H32-okQR [103.140.113.245])
垢版 |
2023/05/25(木) 10:47:41.27ID:Ix18neIWH
石を沢山貰っても続けられないゲームなのがコレ
0021名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW baee-a/54 [125.51.182.59])
垢版 |
2023/05/25(木) 10:57:20.59ID:T7AlzbMO0
動きをモッサリにしてジャスト回避のタイミングがシビアになったパニグレだなガチャもパニグレより確率低くて天井高いし、ブルアカの影響でヨスタを色眼鏡で見てたわ。あとは配布がこの調子なのか最初だけなのか要観察。現状リストラ候補アプリの1つだわ
0033名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW baee-a/54 [125.51.182.59])
垢版 |
2023/05/25(木) 11:11:52.72ID:T7AlzbMO0
エテゲイが中国かどっかでは神原抑えてセルラン1位とか見たんだけどマジなの?神原やったことないけどスレの勢いからしてこっちが完敗してるじゃん
0034名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-2C2F [126.205.194.110])
垢版 |
2023/05/25(木) 11:13:28.34ID:wqSRAJFPr
>>27
間違ってるよ
0036名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-2C2F [126.205.194.110])
垢版 |
2023/05/25(木) 11:15:04.33ID:wqSRAJFPr
>>32
フィールドに回復でるし今日の敵だとヒーラーいらんくね?
これ人によって進行やら相手ちがうんか?
0037名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-6B1S [126.233.101.66])
垢版 |
2023/05/25(木) 11:17:39.95ID:egIdVvc+p
パニグレの良い所と原神の悪い所をブレンドした盆栽ゲー
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ae3d-gIXG [217.178.58.220])
垢版 |
2023/05/25(木) 11:18:56.04ID:6svvxVEv0
天狗楽しいけどスキル1の飛び上がってるときも回避受け付けて欲しい
追加印獲得のトレジャーつけてスキル2だけ使ってるわ
0045名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d6bc-AlyK [111.216.97.12])
垢版 |
2023/05/25(木) 11:27:38.79ID:3u+yctpM0
レベルあげて自キャラ強化して敵強くなってくるとアクション部分で味してくる
オートスキップないけど3倍消費で一気に消費できるからそこまで日課の重さも気にならなさそうだな
てかイベントとかはどんなのがあるんだ、APを育成に使えばいいのかイベントに使えばいいのか
0057名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM16-cRqj [133.106.192.190])
垢版 |
2023/05/25(木) 11:37:35.48ID:7o496aEmM
今の限定の人も手に入ったので使ってみてますが色んなキャラ使うとすごく楽しいですね
でもテュールさんかっこいいから使いたいですし悩ましいですね
日本編のシナリオはなんか急にゲームらしくなってきて工場編はチュートリアルだったんだなって思いました
0059名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8fee-8W4Y [114.19.163.11])
垢版 |
2023/05/25(木) 11:38:02.39ID:GvUZkutd0
ホーム画面ではパッド使えないでしょ?パッドとマウス毎回持ち替えてるの?
0060名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-bkOn [106.146.72.221])
垢版 |
2023/05/25(木) 11:38:33.34ID:HCmFK68pa
Aお尻SSまで行ったから育ててる 使っててきもちーな
0061名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d6bc-AlyK [111.216.97.12])
垢版 |
2023/05/25(木) 11:40:26.81ID:3u+yctpM0
このゲームの天井って原神と同じ確率変動型の実質70連天井?確率表漏れてねぇのかな
0069名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM16-cRqj [133.106.192.190])
垢版 |
2023/05/25(木) 11:45:15.39ID:7o496aEmM
>>62
正直Sひとつあればスタートはどれでもいい気はします
難易度的に最初はすごく易しいですから
リソースドバドバ補給くれるのでツクヨミさんほしいならすぐ確定までいけますよ
けど配布が豪華すぎてこれ逆に課金してあげた方がいいのかもと思うレベルですね…僕まだろくにお金払ってないですよ申し訳なくなります
0075名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1a6c-X+AP [115.39.90.122])
垢版 |
2023/05/25(木) 11:51:51.89ID:s9Bf2Qug0
>>69
一凸ツクヨミきたのでおっぱい眺めるためにじゃなくて感謝で衣装買おうか悩んでる
でもあのオッパイが偽物のような素晴らしい大きさなので疑心暗鬼で躊躇してる
それにしてもあリセマラ7回くらいで終わるとは奇跡だ
まさか20連で一凸とかひびったわ
0076名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW baee-a/54 [125.51.182.59])
垢版 |
2023/05/25(木) 11:53:27.55ID:T7AlzbMO0
>>44
つまりこの速度がこの新作ゲーム本来の実力というわけか
0078名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-JFk5 [126.247.99.20])
垢版 |
2023/05/25(木) 11:54:25.05ID:0wWZ/0Mmp
普通の人はMDビーコン見ただけで辞めるよこれ
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-6WTz [118.156.42.7])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:02:23.83ID:/z0VmFfz0
ツクヨミのおっぱいよりアズレンのおっぱい優先するか
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-6WTz [118.156.42.7])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:36.89ID:/z0VmFfz0
>>83
MDで会心盛ると豊前坊の方が自操作のアシュラよりダメージ出ててビビったわ
普通だと完凸しないと厳しいんちゃう?
とりあえず会心盛れるのが刻印のグリフォンぐらいだし
0087名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW baee-a/54 [125.51.182.59])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:08:42.72ID:T7AlzbMO0
阿修羅全然火力でねえよな、完全名前負け。見た目もなんかショボいし
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM2a-gIXG [153.236.186.40])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:09:02.57ID:CiN/LNnvM
AIアシュラ弱過ぎる
死なずに生き残って行動阻害だけ撃ってて欲しい
0097名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-2C2F [126.205.206.74])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:22:26.99ID:+0A+doWVr
>>48
80連して一体の俺がいるからな
いやでもそう思う人いないと思うけど
0098名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW baee-a/54 [125.51.182.59])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:23:02.95ID:T7AlzbMO0
強さって何もダメランで上だから強いってわけじゃないからな、ダメージ稼ぐためのデバフや状態異常駆使して高難易度でも生き残れるとかあらゆる要素絡んでくるからバカの1つ覚えで攻撃しかできないようなのは基本評価低いもんよ。まあ国常がどんなやつなのか全然知らねえが
0099名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-2C2F [126.205.206.74])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:23:11.46ID:+0A+doWVr
>>81
これもニーアコラボくると信じてる
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-SwMy [49.106.216.40])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:27:00.93ID:UOaaqWqvd
>>54
天井まで回してツクヨミ専用取ったから連鎖4-10の馬ボスで汎用の星5とのクリアタイム比較してみたけど最短が5秒程度早いこともあるって程度で殆ど変わらんかった
ソロクリアとかタイムアタックとか自己流で遊ぶならともかく石14000突っ込む価値があるかと言われたら…
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-oDI/ [106.146.29.216])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:27:23.70ID:McRmNYFKa
>>94
この話題結構出るんだけど火力でtier1に入ってるわけじゃないからね
必殺の耐性ダウンの属性が複数ある
これがあまりにデカイ
今後ヘラ来て雷パから離れるけど他所の属性でまたデバフ要因で仕事あるんだわ
後から連携奥義追加とかもあるし少なくとも今日迄ずっとどれかの一軍に帯同してる
0117名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-2C2F [126.205.206.74])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:36:03.73ID:+0A+doWVr
ツクヨミ、天狗、アシュラ、ヒーラーポセイドン

ポセとるかアシュラ凸るか
悪魔も4人いればなんとかなりそうだしアシュラかねー

25日後の武器交換は恒常だけよな?
0119名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7b-bkOn [110.163.217.19])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:36:28.29ID:72k/Yyw7d
ハデスなんて味方全体に会心率UPと会心ダメージUPばら撒きながら防御デバフと属性デバフも付与して自分も固定ダメージで火力出せるとかいうインチキキャラやからの
大陸ユーザーから無敵と評され無課金の神とも呼ばれとる
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-Txj3 [106.180.44.221])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:13.34ID:uAcQlPpNa
この勢い、ダメそうやね
0149◆77vSGdgsAc (SB-Android) (オッペケ Sreb-yjar [126.233.136.150])
垢版 |
2023/05/25(木) 13:06:28.33ID:homI0ruHr
キャラの単体戦闘力が15000超えてきたら一気に過剰火力感でてきてつまらんな✋
MDはキャラ固定だから数値関係ないしこっちの方が敵と悪戦苦闘しながら戦ってる感あるわ✋
これ育成すればするほどつまらなくなるパターンじゃないのか✋
0158名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM16-cRqj [133.106.192.190])
垢版 |
2023/05/25(木) 13:15:49.55ID:7o496aEmM
>>150
ですね
なのでステージクリア型のアクション系は一線級のメジャーにはなりにくいです
アクション苦手な人は避けますしファッションオタクには荷が重いのもあります
このゲームはフレンドレンタル機能をもう少しフォーカスしてもいいと思います
アズレンのように衣装で売っていこうと思うのであれば武器やエフェクトのスキンも付帯するとかすればいいかなとも思いますがこれは開発に負荷がかかりますね
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-6WTz [106.131.63.42])
垢版 |
2023/05/25(木) 13:24:52.18ID:vQZQ1X6oa
のんびりやるならエロ要素欲しいよなぁ
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-pvYY [49.97.38.71])
垢版 |
2023/05/25(木) 13:43:59.18ID:6F9A2nRid
面白いゲームがやりたいんじゃなくて
人がいて売れてるゲームがやりたい人が多い気はする
0183◆77vSGdgsAc (SB-Android) (オッペケ Sreb-yjar [126.233.136.150])
垢版 |
2023/05/25(木) 13:53:25.89ID:homI0ruHr
ツクヨミに専用装備つけたらスキル回し最後の終型雷極招雷でレイジ全消費されるようになるけど刻印エンチャントってレイジ獲得量盛るより雷ダメの方がDPS期待値高いよな?✋
神格で雷デバフ敵倒すとCT減少あるし主な仮想敵が雑魚の場合後者の方が高いかなって思うんだが有識者おらんのか✋
0188名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d6bc-AlyK [111.216.97.12])
垢版 |
2023/05/25(木) 14:00:00.87ID:3u+yctpM0
刻印クエストドロップした星5がⅥⅤⅥⅥⅤⅤとか偏り方ふざけてるだろこれw
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-6WTz [106.131.63.42])
垢版 |
2023/05/25(木) 14:02:01.76ID:vQZQ1X6oa
>>183
現状カリュドーンとスパルタでスキル3のCD上がるまでにレイジ100になるしそれでええんやない?
0192◆77vSGdgsAc (SB-Android) (オッペケ Sreb-yjar [126.233.136.150])
垢版 |
2023/05/25(木) 14:05:34.19ID:homI0ruHr
>>190
専用の効果がスキル回し最後の時に全消費されるレイジの数で○ダメ%上昇みたいな効果あるやん?✋
いつもスキル回し最後の打つ時にレイジ30くらいな気がしてレイジ獲得量つけてたらレイジ80以上くらいで雷極打てると思うんだ✋
これがどのくらい火力貢献になるのやら✋
0197◆77vSGdgsAc (SB-Android) (オッペケ Sreb-yjar [126.233.136.150])
垢版 |
2023/05/25(木) 14:13:03.39ID:homI0ruHr
よく見たらつけてる刻印でも変わるのか😅
鬼武者とカリュドーンにしてるがスパルタツクヨミだとたしかにレイジ周りそれだけで潤沢だろうがどうなんだろ✋
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-6WTz [106.131.62.80])
垢版 |
2023/05/25(木) 14:16:19.01ID:V/pEa81ba
>>192
スキル回した後もレイジ100になるまで第3の型撃たないでええんよ
スキル3のCD15秒あって第3の型を早く打つ意味はない
100になるぐらいでちょうどスキル3のCD上がるから
専用ファンクタは実質的にスキル打てない期間も火力底上げに使えるようになる
だからカリュドーンとスパルタだけでレイジは十分
ただモディファイトレートが低い戦闘開始時はレイジ100にならないからそこは知らん
0212◆77vSGdgsAc (SB-Android) (オッペケ Sreb-yjar [126.233.136.150])
垢版 |
2023/05/25(木) 14:24:12.15ID:homI0ruHr
>>200
残りレイジあまり気にせず速攻で回して打つってしてたがレイジ100まで貯めて打つ方がいいってことか😳
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ae3d-gIXG [217.178.58.220])
垢版 |
2023/05/25(木) 14:41:18.35ID:6svvxVEv0
MDで先に闘ったからストーリーで出会ったときボスクソ弱くて草
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5625-voCN [223.219.180.55])
垢版 |
2023/05/25(木) 14:51:01.53ID:0LlOSTv50
爆死したのがわかる気がするな
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-6WTz [118.156.42.7])
垢版 |
2023/05/25(木) 15:00:47.26ID:/z0VmFfz0
>>235
いやどこにでもいる工作班やろ
無視が安定
0249名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2fdf-IcDC [210.133.212.251])
垢版 |
2023/05/25(木) 15:07:20.18ID:IOg/J7dv0
刻印厳選で勝手にレベルは上がってくな
もっとスタ剤巻いて欲しいわ
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-P56c [60.65.67.108])
垢版 |
2023/05/25(木) 15:27:46.90ID:qlJYABNV0
鎌持ってるやつ強くね?ビビったわ
0273名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7b-bkOn [110.163.217.19])
垢版 |
2023/05/25(木) 15:40:44.80ID:72k/Yyw7d
https://i.imgur.com/RKy2EMX.jpg
最初の人権は光ヘラや

人権カード、彼女を所有すると全てのキャラクターのダメージ能力を高いレベルで向上させることが出来る
一定以上のダメージ能力を持った光属性補助キャリーで、質の高いチーム成長とシステム還元能力が特徴(印、エネルギー、神能などを消費した分だけ返還する能力持ち)
欠点も実に単純で、彼女は1人しかいないのにどのキャラクターも彼女の補助を必要としているから「光ヘラが1人しか存在しない」というのが彼女の最大の短所である
0278名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM16-cRqj [133.106.192.190])
垢版 |
2023/05/25(木) 15:44:50.49ID:7o496aEmM
>>250
常軌を逸して話題になってるのは基本的にステマですよ
鬼滅の刃とかあれ面白いと思う人いました?
ブランド効果に頭ヤラれちゃうんです
この国、ステマに流されて統〜教会に乗っ取られたんですよ
もう少し見る目を養って気をつけていただきたいですね…面白いゲームはだいたいスロースタートで中火くらいのところにいることが多いですよ
FGO面白いですか?ウマ娘同じことし続けるの苦痛じゃないですか?
面白いゲームと売上ランキングは別ですね
その昔ジャニーズの歌は絶対に初出オリコンランキング1位でみんなスゲー!とかってやってたんです
アホらしくて原始人みたいでしょう?

同じことをされたらここのみなさんも原始人みたいにウホウホ喜んじゃうんでしょうかね
0279名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Speb-zo/D [126.254.66.236])
垢版 |
2023/05/25(木) 15:46:11.00ID:JjqchDTrp
>>268
ギルマスが10日ログインしてないとメンバー内で不信任投票出来てギルマス選挙が始まる
各々立候補出来て48時間後に一番貢献度が高い奴が新規ギルマス
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bee-FIIW [36.13.140.90])
垢版 |
2023/05/25(木) 16:10:03.17ID:yYt389mu0
アドミンlv35くらいだと今のとこどのキャラ使っても問題なさそうって感触だわ
そりゃ難易度に差はでるけど火力AI任せの回復ポセ操作でもいいし適当なAでも十分クリアできる
バッファーT0のヘラがいれば好きな操作キャラで快適に遊べますよってなるのかね
0301◆77vSGdgsAc (SB-Android) (オッペケ Sreb-yjar [126.233.136.150])
垢版 |
2023/05/25(木) 16:34:58.32ID:homI0ruHr
MDの人魚みたいなボスだけはすまんくそおもろいわ✋
ギミックっていうギミックもないんやが純粋にボス戦してるって感じだわ✋
ホエールフル無視人魚叩きもホエールリンチもいいしQETの練習にどうぞと言わんばかりの縦麦範囲連打✋
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-pkzb [126.116.184.78])
垢版 |
2023/05/25(木) 16:36:41.93ID:03MMN4t70
スレギルド、猫の毛柄の名前で申請した
プロフにもスレ民であることは書いたけど、空きが出たら承認してもらえると嬉しい
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-P56c [60.65.67.108])
垢版 |
2023/05/25(木) 16:37:40.59ID:qlJYABNV0
リセマラって今が一番出来るんだな
テュール3凸くらいしたいな、本当は広元が欲しいけど
0305名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ba58-owa4 [123.225.244.130])
垢版 |
2023/05/25(木) 16:41:07.88ID:OzJ3JkFt0
メインが落ち着いたから趣味垢でヴィーザルモチーフ装備をリセマラで手に入れてから遊んでるけどそこそこ狂ってて草
通常攻撃で6秒毎に凍結が追加されるからスキル1と併せて凍結2種&神格で凍結中の敵に通常攻撃ダメージ200%
通常攻撃が最早スキル
0308名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-2C2F [126.205.195.188])
垢版 |
2023/05/25(木) 16:47:32.01ID:w/QnQmmur
アシュラ凸るか、キャラ数増やすか!どっち!
0311名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-qRaU [49.106.202.62])
垢版 |
2023/05/25(木) 16:56:01.40ID:TuqpHoIad
お供に任せて壁際放置してたら殴りに来るのやめろよ
ヘイト値とかないのかよこのゲーム
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd5a-aAi0 [49.105.72.36])
垢版 |
2023/05/25(木) 16:56:09.79ID:SM1JWlYGd
刻印分解で素材8割?くらい返ってくるいいね
0313◆77vSGdgsAc (SB-Android) (オッペケ Sreb-yjar [126.233.136.150])
垢版 |
2023/05/25(木) 16:59:31.61ID:homI0ruHr
刻印は同じ場所でも刻印の種類によって副次効果か違う✋
攻撃関連で染めたり耐久で染めたりしたいなら見て強化しないと後で全部つけ直しになったりする✋
0318名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-bkOn [106.146.72.82])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:08:17.73ID:RE671c8Aa
ツクヨミ2アシュラポセ5章までの石全部使って60連次の10連でS出す予定だけど繰り越されるのか?
0322◆77vSGdgsAc (SB-Android) (オッペケ Sreb-yjar [126.233.136.150])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:12:44.48ID:homI0ruHr
スケジュール以外にも既に特種検索の期間が3週間から2週間になってるって聞いたが✋
駆け足で追いつこうとしてるんだろ✋
課金圧低いからマシだがスケジュール的には幻塔ペースだろこれ✋
0326名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ba25-1T35 [125.205.64.149])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:14:41.41ID:CBOnXiw/0
ブルースタックスでコントローラーで良い感じに設定できたけどマウスカーソルをコントローラーのスティックにするやり方や戦闘中スキップを飛ばすやり方分からない
ブルスタでやってる人いてる?
0329名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 2edb-FIIW [153.177.11.62])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:21:40.97ID:N7L+1IjP0
>>320
1項目はバナースケジュール調整ってタイトルだけど中身読むと
「期間限定キャラが期間終わった後に入手手段無い事へのクレーム多かったからなんか調整考えます」
って話だから復刻増やすとかその程度じゃないかな

ガチャ更新が早すぎてどうこうなんて話題は一切書いてないぞ
0333名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 2edb-FIIW [153.177.11.62])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:29:21.84ID:N7L+1IjP0
https://twitter.com/AetherGazerEN/status/1658804563401490434

>>320の元がグロ版公式のこの呟きだけどリリース1週間前のツイートなんよな
先行してる大陸版でコケてるしなーって風評への対策だろうしほんと調整頑張って欲しいわ

とりあえず一部の周回クエだけでもいいからスキップくれ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7370-XiiH [92.202.190.253])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:31:34.51ID:KP0gNfre0
ヌアダ最強
0335名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 2edb-FIIW [153.177.11.62])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:31:45.71ID:N7L+1IjP0
>>332
あー、コメントまで読んでなかったすまん
でも大陸版ガチャってリリース最初のツクヨミだけが2週間で次のオシリスからはずっと3週間ペースだし死んだ理由とはあんま関係ない気はする

最初期はめちゃくちゃバグまみれだったって話は過去スレで聞いたからそっちの影響のが大きそう
0337名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e30b-fA/p [182.20.235.92])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:38:00.21ID:ERUihTQg0
>>319
この表って信頼度はどんなもん?
ハデスはよく聞くけど、ハデスより先にきて評価高いはずの光ヘラの名前はあまり聞かないんだよな
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7370-XiiH [92.202.190.253])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:38:04.75ID:KP0gNfre0
ヌアダ育てとけよ
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7370-XiiH [92.202.190.253])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:38:48.74ID:KP0gNfre0
ツクヨミは雑魚
ヌアダの方が強い
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7370-XiiH [92.202.190.253])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:40:40.76ID:KP0gNfre0
無アダはリセマラに戻れよ
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7370-XiiH [92.202.190.253])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:44:32.79ID:KP0gNfre0
ヌアダ最強
スキル2で全ての敵が消し飛ぶ
0346名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Speb-zo/D [126.254.78.20])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:45:00.74ID:FvlWfL0Gp
恒常ガチャチケは手軽に使えていいわどうせすぐにキャラ増えねえだろ
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7370-XiiH [92.202.190.253])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:46:41.27ID:KP0gNfre0
ヌアダやべええええええええええ
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd5a-aAi0 [49.105.74.139])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:49:34.14ID:W0rq1C/Wd
国常立の目って写輪眼的なやつなのか使いすぎると蝕まれるみたいな設定は呪印か
サスケやん
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb0-0rsb [222.146.114.64])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:50:02.24ID:4gX8KTde0
これ原神とか崩壊3rdみたいに元素とか属性攻撃あんの?
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM2a-gIXG [153.236.186.40])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:52:55.30ID:CiN/LNnvM
フライパン神すぎ
これなしでMD28クリアできる気がしない
0357名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ba43-bkOn [125.56.126.118])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:56:01.16ID:XP7JEzoQ0
未だに刻印とかファンクターとか意味わかんねーんだけど とりあえずどれ目指して集めれば良いん?パテはつくぽせあしゅら
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ae3d-gIXG [217.178.58.220])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:59:21.87ID:6svvxVEv0
ファンクタはキャラ固有あるなら最終的にはそれになるんじゃね
刻印は選択画面の下でオススメが見れる
知らんけど
0359名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e30b-fA/p [182.20.235.92])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:06:54.74ID:ERUihTQg0
ギルドはさっさと入っといた方がいい?
第2スレギルドとかあれば入りたいけど
0360名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fbaa-0ARw [126.90.82.76])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:07:58.07ID:m6oJWq4I0
ギルドの商店でアイテム買えるからさっさと入った方が良いね
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd5a-aAi0 [49.105.74.139])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:18:39.39ID:W0rq1C/Wd
ギルドは名声貰えるから入っといた方がいいね
0370名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2fdf-IcDC [210.133.212.251])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:21:25.22ID:IOg/J7dv0
適当にやってても9章までクリアできるんやない
アドミンレベル上げとか必要なってから少し怠いけど
刻印厳選も廃課金じゃなきゃ現状1キャラ分が限度やろうし
メインキャラの戦力値盛ってたらアドミン50目前やで
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-6WTz [118.156.42.7])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:25:27.61ID:/z0VmFfz0
豊前坊ってぺぇずりできる穴あるやん
最高や
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-6WTz [118.156.42.7])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:28:22.08ID:/z0VmFfz0
どうせ対人要素薄いんやし
好きなおっぱい使えばええやん
後先考えてゲームやってるといざ欲しいキャラ来た後に辞めるパターン多い
だってその時にはまた欲しいキャラがいて同じキャラ使い続けて待ち続けるだけなんだから
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-9ei9 [133.106.134.43])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:32:34.42ID:YY6cyscuM
やっとアドミンランク55になったわ
0377名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-2C2F [126.205.198.6])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:32:54.57ID:HssdduNTr
ガイアファンクターをツクヨミにつけてもいいよな?
25日はアシュラとポセイドンどっちのファンクターがいいかね?
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ae3d-gIXG [217.178.58.220])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:34:18.05ID:6svvxVEv0
豊前坊の神格青3にスキル3の3段目を連続発動するたびダメUPってあるけど3段目ってどうやって連続で出すの?
2回が限界なんだけどもっと出せるルートある?
0380名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ba58-owa4 [123.225.244.130])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:40:45.18ID:OzJ3JkFt0
ガチで悩むけどヴィーボのファンクター確定で狙うかぁ
スターレイルでもカウンターキャラのクラーラ好きだしな実際使ってみないとわからんけどダークゾーン浄化のアサシンの掟で回避したら3秒会心率75%でシナジーあるならさらに楽しそうだし
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ae3d-gIXG [217.178.58.220])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:49:07.91ID:6svvxVEv0
3段目までは3秒以内で次の段階に進むけど3段目以降は3秒以内のルール適用されなくね?
通常5段→スキル3を繰り返すと3秒ルールで3段目まで進むけど4ループ目は3段目にならない
0397名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd5a-aAi0 [49.105.72.182])
垢版 |
2023/05/25(木) 19:03:01.81ID:a7TErzIAd
刻印は解析より回収周回して素材と刻印集める方がいいっぽいかな
0407名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd5a-aAi0 [49.105.72.182])
垢版 |
2023/05/25(木) 19:10:58.53ID:a7TErzIAd
スレギルドって上級補給パック配ったん?
0409名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sab7-6eMJ [106.146.107.232])
垢版 |
2023/05/25(木) 19:11:56.45ID:EZ7galg9a
つまらなくはないがソシャゲとして考えたら手軽さ無いから続けていくのはやっぱ厳しいな
0410名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb41-8H3q [180.147.207.240])
垢版 |
2023/05/25(木) 19:12:14.11ID:flgzqpgZ0
本国版はオートスキップ機能実装されてないん?
0413名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbaa-2V1x [126.234.212.121])
垢版 |
2023/05/25(木) 19:14:33.54ID:oKWpZINH0
なんかエミュ使ってたらパッドのボタン受け付けなくなったんだがおま環なのかこれ
steamのゲームとかは普通に動くんだよな
0415名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW fbaa-tqmE [126.140.49.183])
垢版 |
2023/05/25(木) 19:17:05.71ID:X3if8IHO0
レヴィアタン専用武器持ってると回避した後反撃するだけで14万ダメージ出て気持ちええんじゃ
使い勝手は悪いし、Tierは最下位みたいだけどね
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-9ei9 [133.106.134.43])
垢版 |
2023/05/25(木) 19:22:12.07ID:YY6cyscuM
ポセイドン好きすぎて両方の餅とったで🥺

https://imgur.com/a/xIEz9uW
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e58-gTJl [153.243.14.6])
垢版 |
2023/05/25(木) 19:22:39.49ID:+RoXNfVu0
これ遊ぶぐらいならパニグレの方が面白いよ?
0421名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8fee-5Phc [114.18.218.73])
垢版 |
2023/05/25(木) 19:25:10.56ID:honXc+jI0
>>417
上級パスは即座に石1000貰えるしかなりコスパいいんだよな
貰えるファンクターが真桜専用なのがちょっと困るけど
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-9ei9 [133.106.134.43])
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:28.23ID:YY6cyscuM
操作ポセイドンSで控えを火力キャラにするとかなり快適になるからおすすめしたい
0443名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f76e-9NpR [202.247.181.250])
垢版 |
2023/05/25(木) 19:53:05.68ID:xQLtTPrm0
飽きた
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7370-XiiH [92.202.190.253])
垢版 |
2023/05/25(木) 19:54:31.72ID:KP0gNfre0
無アダおりゅ?
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7370-XiiH [92.202.190.253])
垢版 |
2023/05/25(木) 19:55:43.51ID:KP0gNfre0
ツクヨミよりヌアダ持ってるかどうかの方が大事だぞ
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7370-XiiH [92.202.190.253])
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:11.03ID:KP0gNfre0
ヌアダ最強!
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-SwMy [49.104.51.92])
垢版 |
2023/05/25(木) 20:05:02.80ID:I0kxtyAPd
アシュラ飽きたし国常立育てて使ってみたけど属性デバフは奥義にしかつかねえのな
神格のスタンは効いてんのかよくわからんしCTダウンつけて脳死で天地→地天ループしてるのが一番殲滅早い気がするけどリザルトでゴミみたいなダメージしか出てないし使う気が失せるな
0457名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2fdf-IcDC [210.133.212.251])
垢版 |
2023/05/25(木) 20:06:45.20ID:IOg/J7dv0
くそー歴戦連鎖の5-10クリアできねえな
タイムアップしちまうか死んでまう
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-UQ+1 [133.200.51.97])
垢版 |
2023/05/25(木) 20:08:25.53ID:y9Si8puL0
これガチャのリセット後の動きムズイな
複垢でやってて一つで早めにツクヨミやらアシュラやら凸ったとしても結局他の垢でも70連までやれば出るんだもんな
追いガチャするかどうか迷う
リセットまでの回数は引き継がれるとは聞いたけども
0474名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ba43-bkOn [125.56.126.118])
垢版 |
2023/05/25(木) 20:36:26.02ID:XP7JEzoQ0
今ギルドってランクどのくらいが最高なん?
0478名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23a9-2C2F [118.106.52.113])
垢版 |
2023/05/25(木) 20:43:09.46ID:y49bdZET0
ハートリンクストーリーたどうやったらみれるの?
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb0-0rsb [222.146.114.64])
垢版 |
2023/05/25(木) 20:52:19.22ID:4gX8KTde0
3Dゲーやし儲け出ないと開発大変じゃね?
0489名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sab7-owa4 [106.155.10.180])
垢版 |
2023/05/25(木) 20:55:57.61ID:DDjA2Kf7a
>>485
くっそ気合入れてリセマラするならツクヨミ2回引く
そうじゃないなら無凸ツクヨミと適当な通常ガチャの好きな恒常Sキャラ
適当に遊ぶならリセマラ要らない
限定のツクヨミは凸進まないからショップとかすり抜けで凸進める恒常より優位点そのうち無くなる
0491◆77vSGdgsAc (SB-Android) (オッペケ Sreb-yjar [126.233.136.150])
垢版 |
2023/05/25(木) 20:56:16.97ID:homI0ruHr
サイゲとよすたは工作員多そう✋
0495◆77vSGdgsAc (SB-Android) (オッペケ Sreb-yjar [126.233.136.150])
垢版 |
2023/05/25(木) 21:03:53.07ID:homI0ruHr
>>494
0502◆77vSGdgsAc (SB-Android) (オッペケ Sreb-yjar [126.233.136.150])
垢版 |
2023/05/25(木) 21:06:32.78ID:homI0ruHr
取れそうなやつは暇つぶしに回収してるがそこそこ今でもとれるのは意外と多いぞ✋


https://i.imgur.com/V5Pv5a1.jpg
0507名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23a9-2C2F [118.106.52.113])
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:53.58ID:y49bdZET0
>>489
いうても毎回の限定ガチャに入ってくるわけだし一応はすり抜けるやろ
0512名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1641-fVBH [119.228.138.131 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/25(木) 21:12:46.14ID:q1M1J2/M0
レベル42までやったけどコンボアクションゲーかロボSTGかという点以外クァンタムマキそっくりで頭痛くなってくる
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-9ei9 [133.106.177.171])
垢版 |
2023/05/25(木) 21:25:40.31ID:RcyreDHKM
ポセイドン大好きマンの私からするとAポセとSポセは同時編成でかなり輝く!
Sポセはエネルギー管理事故ると身動き取れなくなりがちだが、そこに餅をつけたAポセちゃんが1スキルで毎回エネルギー補給と回収率アップしてくれる
Sポセちゃんスキル撃ち放題状態になれるのである😊
0524名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1641-fVBH [119.228.138.131 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/25(木) 21:28:39.14ID:q1M1J2/M0
戦闘回数が多い上にほぼ全ての雑魚が硬すぎて爽快感が無い
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57f3-6uBr [106.72.170.32])
垢版 |
2023/05/25(木) 21:29:52.92ID:LlLizw/B0
星5の刻印6箇所フル強化したら戦力2倍近く増えたわ
0527名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 372d-hMUy [160.86.161.200])
垢版 |
2023/05/25(木) 21:33:35.15ID:2PPA3EmX0
1日で1スレ消化ぐらいか
これいつ開始したんだよw
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb0-0rsb [222.146.114.64])
垢版 |
2023/05/25(木) 21:51:11.96ID:4gX8KTde0
>>533
Aだと320弱くらいでかなり必要らしいよ🥺
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ae3d-gIXG [217.178.58.220])
垢版 |
2023/05/25(木) 21:54:05.89ID:6svvxVEv0
向こうで実装されてるスキンの一覧とかどっかでみれねーかな
エロいやつあったら買うぞ
0551名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-TMWh [126.193.104.190])
垢版 |
2023/05/25(木) 22:01:24.75ID:GvIDfdz2p
バグ???と思うほど突然神引き連発で、特殊20連+チケ20連でツクヨミアシュラポセイドン×2まで引けてリセマラ終了

よく分からんので一応ポセイドンはまだ限凸せずレベル上げだけしてプレイ開始したけど、今までのリセマラバトルと違ってマジでバトルが速攻で終わるのなw
開幕から敵が凍ってるのはポセイドンのせいか?
0561名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW ba92-bkOn [59.159.198.68])
垢版 |
2023/05/25(木) 22:13:50.96ID:EFXglxPg0
>>434
実質フルオートできるもんな
指適当に動かしてたら資材クエは楽々できる
0563名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW ba92-bkOn [59.159.198.68])
垢版 |
2023/05/25(木) 22:15:08.23ID:EFXglxPg0
知育多めのスタレ...
0564名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ba43-bkOn [125.56.126.118])
垢版 |
2023/05/25(木) 22:15:51.13ID:XP7JEzoQ0
MDやらないとさすがに勿体ないよな キツすぎだけど 交換アイテム素材は次に引き継ぎされるんかな?もしそうなら30残すんだけど
0565名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW beaa-fJUF [1.112.231.209])
垢版 |
2023/05/25(木) 22:17:07.90ID:H1rzNYVf0
因果観測で泣くことになりそう
終了で戦ったところスキップできるからマシだけども
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM2a-gIXG [153.236.186.40])
垢版 |
2023/05/25(木) 22:18:40.76ID:CiN/LNnvM
MDないとガチでやることなくなるから長くていいよ
0568名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1641-fVBH [119.228.138.131 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/25(木) 22:19:11.53ID:q1M1J2/M0
チャレンジに長いだけで似たような内容のコンテンツ多すぎなんだよな。これ見て逃げるやつかなり居るだろ
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-P56c [60.65.67.108])
垢版 |
2023/05/25(木) 22:32:15.00ID:qlJYABNV0
付きやすいってだけでどこに付けても変わらない
それより効果優先した方がいい
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-OgKY [133.200.195.96])
垢版 |
2023/05/25(木) 22:39:53.98ID:o8c+01n80
MDターミナルレベルって今は14までですか?
0586名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-0ARw [60.73.151.26])
垢版 |
2023/05/25(木) 22:58:41.30ID:OvHX5PJv0
>>583
俺も14でハードクリアしたのにレベル上がらなくて絶望した
どこにも書いてないけど週次で獲得できる経験値に上限があるんじゃないかと予想してる
0589名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ba25-1T35 [125.205.64.149])
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:09.13ID:CBOnXiw/0
刻印は1.3.5がHPのステ・2.4.6が防御のステなだけで上昇値同じやから3枚ずつバラバラの箇所に装備してoK?
YouTubeとかで1.3.5と2.4.6で種類揃えて装備推奨みたいな事言ってたけどメリットあるん?
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-6WTz [118.156.42.7])
垢版 |
2023/05/25(木) 23:18:52.03ID:/z0VmFfz0
>>593
中国語に見えた
0595名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8fdb-ECuS [114.174.125.138])
垢版 |
2023/05/25(木) 23:20:33.31ID:5N6xgVhg0
ダークゾーン浄化の交換刻印は1〜3と4〜6で攻撃系と防御系が分かれてるから
ドロップ品の奇数偶数分けと組み合わせにくいな
0596名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8fee-5Phc [114.18.218.73])
垢版 |
2023/05/25(木) 23:25:45.55ID:honXc+jI0
やったぜ
https://i.imgur.com/j7SanIr.jpg
0603名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3ab9-fy1U [61.27.29.53])
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:17.82ID:bnbdjXim0
クロゲームから何人か行ってるのか下請けしてた会社が関与してるのか知らんけどUIやシステムだけじなくてモブデザインまでよく似てるわ

取っ付きやすくて良い
0606名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-B+p7 [49.106.208.1])
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:44.03ID:0Gr45Ov7d
名前が

猿ホモ

じゃ人気出ないだろう
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd5a-YnN3 [49.106.109.187])
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:06.93ID:r+YdeLMsd
すいません、sモディファイア交換券どれ交換すべきでしょうか?
アスラss、ポセイドン、カグツチいます。
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-aC7L [106.154.144.111])
垢版 |
2023/05/26(金) 00:04:26.02ID:ohdj88Gta
この1.6%ガチャマジで無理だわ
おっぱいはいいのに残念だ
0619名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fbaa-0ARw [126.90.82.76])
垢版 |
2023/05/26(金) 00:12:35.72ID:XkLEoKTV0
>>612 塔スレで「デスジ」って呼ばれてる人だね
0624名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 57f3-KSA3 [106.73.190.128])
垢版 |
2023/05/26(金) 00:42:31.63ID:/fEWqfSJ0
5章はキャラ強制ボスボスボスでめんどくさいんだなw
0633◆77vSGdgsAc (SB-Android) (オッペケ Sreb-yjar [126.233.136.150])
垢版 |
2023/05/26(金) 01:13:37.42ID:HYLtVTLGr
ツクヨミの乳で辛うじて暇つぶしになってるようなもの✋
新作でおもしろいのがあればそっちにいくがブラクロが売上ここ以下とかお先真っ暗だから6月新作まではここだな✋
0636名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-XiiH [126.35.46.117])
垢版 |
2023/05/26(金) 01:24:36.59ID:98saIRn3p
これ本国じゃ爆死って聞くけどどれくらいなの?

1.2年で終わるレベル?
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-Txj3 [106.180.45.176])
垢版 |
2023/05/26(金) 01:33:11.65ID:uWsgpbaza
>>636
3桁セルランふよふよしてる
日本とグローバルで失敗したら早期サ終もあるかと
0642名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-XiiH [126.35.30.133])
垢版 |
2023/05/26(金) 01:37:48.78ID:f+t9uE6/p
>>639
結構厳しそうやな…割と期待してたんだが
0644名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-YsGv [1.72.9.87])
垢版 |
2023/05/26(金) 01:39:30.35ID:38o2mQPCd
本国だとツクヨミはまだ強いらしいな
ツクヨミ全力で行ってもいいか?
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-Txj3 [106.180.45.176])
垢版 |
2023/05/26(金) 01:41:55.87ID:uWsgpbaza
これやるなら冗談抜きでパニグレでいいからな
そもそもパニグレの戦闘でオープンワールドな近々鳴潮もくるし、年内にゼンゼロもくるし
せめて一年前に前世同時ならワンチャンあったのに
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-Txj3 [106.180.45.176])
垢版 |
2023/05/26(金) 01:42:51.88ID:uWsgpbaza
変換よ、全世界同時のミス
0654◆77vSGdgsAc (SB-Android) (オッペケ Sreb-yjar [126.233.136.150])
垢版 |
2023/05/26(金) 01:55:08.15ID:HYLtVTLGr
鳴潮は塔リリースくらいの頃から言われてたからな✋
覇権になる逸材だとそれかゆるキャンくらいしか思い浮かばないわ✋
0656名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-YsGv [1.72.9.87])
垢版 |
2023/05/26(金) 01:59:21.24ID:38o2mQPCd
パニグレゲームスピード早すぎるからこれぐらいがモーションちゃんと見れて楽しいわ
早ければいいってもんじゃない
0658名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ba58-owa4 [123.225.244.130])
垢版 |
2023/05/26(金) 02:06:09.85ID:Er+8Rfdk0
レヴィアタンのファンクター使ってみたけどマジで浪漫砲だな
回避効果発動させて通常で殴れば850%氷属性ダメにレヴィアタン自体の回避効果の次の一回与える氷属性ダメ100%が多分乗ってるからLV20で12000ダメとか出てる
でも元々の他のスキルが微妙だから一発芸レベル
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-P56c [60.65.67.108])
垢版 |
2023/05/26(金) 02:18:03.75ID:NHyUZMG90
ストーリー終わった感想


・難易度はちょうどいい、今はガチャSより配布の方が強い

・キャラが格好いいの少ない、可愛いの少ない

・声優はいいと思う、特に広元らへんの

・ストーリーのナレーションがダサい

・スタミナ少ない、回復手段少ない

・チャレンジがほぼ同一のコンテンツでつまらない
MDと因果だけでいいかな

・周回要求するのにドロ率微妙

・ギルドしんでる

・オート、スキップが無い!

・ランキングイベントが無い!
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb0-0rsb [222.146.114.64])
垢版 |
2023/05/26(金) 02:27:25.94ID:fFlAgDl70
リセマラ飽きたからツクヨミとアシュラ出た垢で始めた🥺
ツクヨミ1凸強いらしいけど無凸でもええか?🥹
0666名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Speb-zo/D [126.254.86.42])
垢版 |
2023/05/26(金) 02:30:58.02ID:i9j3yF/cp
コンボゲーなのに持ってねえキャラストーリーで使わせんな操作わかんねえよ
0669名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2f45-SM9S [210.174.48.125])
垢版 |
2023/05/26(金) 02:41:21.50ID:tNidQLt70
こんなとこでパニグレの良いとこ挙げてないでパニグレに課金してやれよ
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb0-0rsb [222.146.114.64])
垢版 |
2023/05/26(金) 04:35:41.66ID:fFlAgDl70
通常チケなら最初のメールで40枚は貰えるな
残り10か?
0680名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Speb-zo/D [126.254.88.56])
垢版 |
2023/05/26(金) 04:36:28.45ID:IlLLc5JIp
新規ログボ2日目で貰えるからそれじゃね
0683◆77vSGdgsAc (SB-Android) (オッペケ Sreb-yjar [126.167.112.36])
垢版 |
2023/05/26(金) 04:52:44.24ID:JJA6yz1yr
初期衣装でもおっぱいプルプルやん✋
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-Txj3 [106.180.46.48])
垢版 |
2023/05/26(金) 04:56:27.16ID:g0mgb8P/a
>>682
つか全体的にキャラデザがあかん
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-Txj3 [106.180.46.48])
垢版 |
2023/05/26(金) 04:57:16.29ID:g0mgb8P/a
顔はいいんだが服のセンスあかん
だからリアルにある服のスキンが圧倒的にマシになる
0695名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sab7-9NpR [106.130.227.139])
垢版 |
2023/05/26(金) 05:56:38.84ID:+7Cb/ifga
セルランもう60位だし終わりやんこのクソゲー
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd5a-aAi0 [49.105.74.101])
垢版 |
2023/05/26(金) 06:18:06.71ID:88KSVXEud
刻印はレベル上げだけでスタミナゴリゴリに削られそうだ
0699◆77vSGdgsAc (SB-Android) (オッペケ Sreb-yjar [126.167.112.36])
垢版 |
2023/05/26(金) 06:26:25.85ID:JJA6yz1yr
ホームのBGM設定からゲーム内のサントラメニュー見たいので変更できるけどOPみたいなやつにしたらずっと歌うたってがな✋
0701名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23a9-2C2F [118.106.52.113])
垢版 |
2023/05/26(金) 06:36:24.60ID:j+32AYnR0
ツクヨミ使うならポセイドンより大国とるべきか??
0705名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23a9-2C2F [118.106.52.113])
垢版 |
2023/05/26(金) 06:51:18.71ID:j+32AYnR0
>>598
推奨で出てくる位置にはめろやってことや
それ以外はゴミ
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb0-0rsb [222.146.114.64])
垢版 |
2023/05/26(金) 07:18:34.47ID:fFlAgDl70
サービス開始で数日経ったけどなんかイベントの予定ある?
0710名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23a9-2C2F [118.106.52.113])
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:07.05ID:j+32AYnR0
>>709
もっと高くていいから陣営選べんかね
0712名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-2C2F [126.156.200.131])
垢版 |
2023/05/26(金) 07:27:12.27ID:ui1RQH5sr
MDどこまであるんや?
0719名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-ifEg [126.193.181.28])
垢版 |
2023/05/26(金) 07:49:35.08ID:+lGfb8qpr
勢い塩田
0721名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-2C2F [126.156.200.131])
垢版 |
2023/05/26(金) 07:56:35.09ID:ui1RQH5sr
>>718
流石にいくやろ
そのミッションの画面にΩって書いてあるんやし
0722名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-2C2F [126.156.200.131])
垢版 |
2023/05/26(金) 07:56:54.43ID:ui1RQH5sr
>>720
アンカこっちやった
0727名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW ba92-bkOn [59.159.198.68])
垢版 |
2023/05/26(金) 08:06:37.17ID:WsRUB/ol0
Sポセイドン操作で物資と低キャンペーンなら実質オート余裕
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM2a-gIXG [153.236.186.40])
垢版 |
2023/05/26(金) 08:17:26.39ID:hKEoCXurM
リセマラ終わんねー
0738名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-2C2F [126.156.200.131])
垢版 |
2023/05/26(金) 08:53:49.03ID:ui1RQH5sr
Ωになると必要刻印数減るから
2かける3できるってことか?
0742名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-AlyK [106.154.149.99])
垢版 |
2023/05/26(金) 08:58:37.05ID:jE+Bejfga
9-8だったりダークゾーンlv3は難しかったわ
主にタイム面で
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb0-0rsb [222.146.114.64])
垢版 |
2023/05/26(金) 09:13:22.69ID:fFlAgDl70
まだ序盤だけど初期の3人でどこまで通用する?
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7b-sXqF [110.163.12.105])
垢版 |
2023/05/26(金) 09:55:47.04ID:i7TdO0Tsd
わりと楽しませてもらってるけど、一々レベル制限かけるのはストレスだなぁ…
攻略に詰まって素材集めたり、低戦力でもPSで攻略したりするのがアクションゲームの楽しいとこだと思ってるので、
無双できる戦力になるまで運営都合で鍵かけられるのはなんだかなぁ…
0759名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-kHlM [106.133.116.148])
垢版 |
2023/05/26(金) 09:59:18.40ID:AsrFeETja
カグツチの大太刀ぶんぶん好きだったが試しにリセマラしてツクヨミ拾ったが確かに強いな、、、
ただなんつーか、ルシア過ぎておもんないな。スタンダードだから使いやすいしコンボ全弾決まるとアホみたいに強いけど
操作してる分にゃ個人的にはカグツチ楽しいな。
それはそれとして非操作ポセイドンさんの開幕凍結ハメがド鬼畜過ぎる
0763名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-AlyK [106.154.149.99])
垢版 |
2023/05/26(金) 10:04:47.64ID:jE+Bejfga
>>747
火力がまぁまぁあがるけど操作感は変わらないよ
0765名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1a6c-X+AP [115.39.90.122])
垢版 |
2023/05/26(金) 10:08:24.91ID:II1t2wit0
>>732
スタレかこれだって?
これに決まってる、エーテルだ
放置やポチポチするだけが嫌いだからパニグレとエーテルを二つやってる
ただ周回ゲームのエーテルはパニグレより育成リソースが枯渇するからもっと気長にやる必要があるね

スタレって課金者専用だよ
0777名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-AlyK [106.154.149.99])
垢版 |
2023/05/26(金) 10:28:39.46ID:jE+Bejfga
1凸でS→SSはコスパいいなと思うけど2凸で3つ超越進めてスキル二つ強化するのも結構コスパよさそうに見える
数字にしか影響しないが実際どんなもんかな
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-aAi0 [49.97.20.118])
垢版 |
2023/05/26(金) 10:32:04.18ID:sHjV2PCSd
結構スマホあちあちになるな
若干処理落ち
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ae3d-gIXG [217.178.58.220])
垢版 |
2023/05/26(金) 10:33:32.42ID:fMw13DLl0
連打たるいんだけど連射パッドとかいけるんかなこれ
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb0-0rsb [222.146.114.64])
垢版 |
2023/05/26(金) 10:33:46.86ID:fFlAgDl70
セベクってなんやねん😠
エニーセベクか?
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-aAi0 [49.97.20.118])
垢版 |
2023/05/26(金) 10:35:52.08ID:sHjV2PCSd
てかギフトコードないの?
0794名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-0ARw [60.73.151.26])
垢版 |
2023/05/26(金) 10:54:54.53ID:ww7/DgJW0
>>785
例えばアシュラはエネルギー余るから円環いらなんじゃないかと思う
刻印効果でいいのが付くかもしれんが
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-6WTz [118.156.42.7])
垢版 |
2023/05/26(金) 11:02:48.68ID:YEAztUsB0
ポセイドンかアシュラ取るならどっちがええんやろ
悪夢再臨用に他のキャラ育てようと思ってる
0799名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF32-ZyPh [103.5.140.165])
垢版 |
2023/05/26(金) 11:14:22.32ID:1f/MpGGeF
>>791
そんかわり石はなかなか配布してる
デイリーとウィークリーこなしてたらそれだけで月5000はもらえるからサボらなかったら3ヶ月で70連以上回せる


>>796
どっちも束縛持ちの火力型だからほとんど好みな気がする
アシュラは今の恒常PUで取れたらべストなんだが
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ae3d-gIXG [217.178.58.220])
垢版 |
2023/05/26(金) 11:26:00.05ID:fMw13DLl0
>>793
マジかありがとやってみる
ちなどのパッド使ってる?
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-Txj3 [106.180.45.21])
垢版 |
2023/05/26(金) 11:28:10.07ID:YpoqfldTa
>>717
キャラチェンなんで無理なんやろな
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM2a-gIXG [153.236.186.40])
垢版 |
2023/05/26(金) 11:34:30.38ID:hKEoCXurM
パニグレをめっちゃカジュアルにしたような感じでこれはこれでアリ
バフデバフの継続考えながら交代してスキル回すのも楽しいけど疲れるから脳死でボコスカ殴り続けるだけでいいのは気楽でいい
0804名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 57ee-sPs4 [106.159.38.245])
垢版 |
2023/05/26(金) 11:34:58.17ID:yR+MdHFw0
もうゲーム末期のスレみたいな会話の盛り上がらない修行僧の集まりみたくなってて草w
0808名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-AlyK [106.154.149.99])
垢版 |
2023/05/26(金) 11:37:56.46ID:jE+Bejfga
やってるとかなり味してくる
アドミンランク制限が結構足引っ張っててランク40から一気に強化要素が増えて50で更に広がる
早く50にしたいわこれ、ランク上げは共同特殊作戦と刻印回してあげる
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-6WTz [118.156.42.7])
垢版 |
2023/05/26(金) 11:38:40.83ID:YEAztUsB0
まーたエアプウィズに騙されるところやった
推奨刻印配置間違えてることあるから気をつけてな
ツクヨミは合ってるけど豊前坊は間違っとる
今思ったけどツクヨミはスパルタ要らないかな?
雷のやつの方が刻印効果強くてええやん
ただ星5で集めたし集め直すのは最後だけど
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-6WTz [118.156.42.7])
垢版 |
2023/05/26(金) 11:39:26.03ID:YEAztUsB0
>>796
>>799
おっぱいでかいポセイドンにする
0813名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 57ee-sPs4 [106.159.38.245])
垢版 |
2023/05/26(金) 11:42:40.21ID:yR+MdHFw0
コピペマップにコピペの敵が同じように沸くマップを延々やるだけwww
その上無駄にステージが多いのなんなん?
ステージクリア型のガテテルと逆ベクトルの周回マラソン方って感じの嫌がらせやめろよw
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-Txj3 [106.180.47.254])
垢版 |
2023/05/26(金) 11:51:29.09ID:daaA2rz8a
>>813
ストーリー消化めんどすぎてやめたやつ多いやろな
0819名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-AlyK [106.154.149.99])
垢版 |
2023/05/26(金) 11:51:37.57ID:jE+Bejfga
>>815
ストーリー回せるところ回すのと後は悪夢に備えて6人分のレベル突破素材とスキル餌回ってたな
0826名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-2C2F [126.156.200.131])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:00:55.86ID:ui1RQH5sr
>>809
そもそも企業Wikiに情報求めるくらいならおすすめのにしときゃよくねぇか?
0827名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-2C2F [126.156.200.131])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:01:16.12ID:ui1RQH5sr
>>825
どうみてあと2つ枠あるからな
0831名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-2C2F [126.156.200.131])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:07:59.33ID:ui1RQH5sr
>>828
相手のレベル定期的にあがってくよ
下げれるけど
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-6WTz [118.156.42.7])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:13:31.31ID:YEAztUsB0
>>826
それはそう
0837名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-0ARw [126.158.119.107])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:15:28.62ID:SaXVmYPop
>>835
スターレイルの悪口はやめろ
0844名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-2C2F [126.156.200.131])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:22:21.72ID:ui1RQH5sr
>>842
陣営は無視していいですか??
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-ISS0 [49.104.35.238])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:22:44.76ID:4FvLKAxGd
スターレイルが面白くなくてこっちに流れてきた僕涙目
0847名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-2C2F [126.156.200.131])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:23:45.18ID:ui1RQH5sr
MDってスコア7800いったらやめていいの?終わりとかないんか?
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-6WTz [118.156.42.7])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:24:40.41ID:YEAztUsB0
スタレが面白くないのは原神やってれば分かりきってたことやけどな😭
0852名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8f18-owa4 [114.167.33.191])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:26:33.29ID:uIntdX3b0
昨日から始めたけどこれよくある盆栽ゲーの戦闘をアクションライクにしただけじゃない?
今6章まで進めたところだが戦闘がすげえ大味で戦力で殴るみたいな感じなんだけど
この先多少なりともプレイヤースキルを問われるような戦闘が楽しめるのかな?
0855名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-2aNt [126.193.180.240])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:28:55.24ID:9syiGwkgr
日本のソシャゲは儲けることしか考えてないから金をかけずに開発した課金圧強めのゲームを量産してくるけど中韓のソシャゲはグラフィックだけ良くて中身スカスカのゲームばかり出してくる
結構ソシャゲは集金装置だからゲーム性二の次三の次にして射幸心を煽るゲーム
デザインになってるからゲームとして面白くないものしか出ない
CSで出してくれればなぁってソシャゲが沢山あるよ
0857名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 23a9-owa4 [118.106.57.38])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:30:12.82ID:VuHLXbiu0
そんなに回してないけど20連40連とかでポロポロでるイメージだけどな。計算すると

(1-0.016)^10=0.851...
10連ででない確率が85%、15%で出る
(1-0.016)^70=0.323,,,
同じく70連で出ない確率は32%、どこかで約70%ぐらいは出る

個人的には途中で全くでないって確率じゃないとは思うが、ガチャ確率の好みや感じ方は個々人あるだろうね
0868名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 57ee-sPs4 [106.159.38.245])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:35:50.44ID:yR+MdHFw0
>>866
初期メンツは配布で凸れるから逆にクソ強いぞ
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdfa-c/nq [1.73.18.59])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:37:19.27ID:h45nSnyLd
ウィークリークエストの石見たら毎週1000貰えるからそれだけで月20連、デイリー40×30で1200、これにログボ7日に一回100で月400、月パス買うと90×30で2700
月パス込みで40連で他の無視してても2か月に一回は天井叩けるのか
0883名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM16-cRqj [133.106.196.191])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:42:48.94ID:cPxoHfvHM
>>872
インパクトが薄いんでしょうかね
良ゲーあるあるですが
キャラデザインは最初から言われてるようにやや薄味でいきなり飛びついてウマウマするようなデザインのはいないですし
逆に向こうで売れてるゲームを調べて比較するとわかるのではないでしょうか
0886名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-0ARw [60.73.151.26])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:46:46.98ID:ww7/DgJW0
>>881
天天でデバフした方が総ダメは増えるぞ
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM2a-bkWp [153.233.224.76])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:48:02.08ID:oaeuUr3ZM
>>857
確率でいったらそうみたいやね
リセマラとその後のサブ垢選定から、保証以外のおこぼれが全然出なかったもんでさ
母数が少ないだけでたまたま悪いほうに偏ったんだろうけど、なんならこのわかりにくいガチャ仕様の中でさらに確率下げてんじゃねえかとアルミホイル巻くレベルで個人的には出ない
0893名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-UgiX [106.129.181.34])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:52:51.26ID:JpTwiOmBa
>>815
スタミナ回復アイテム温存してる?
デイリーミッションやらで少しは進むとはいえスタミナ消費量=ランク経験値だから今はとっとと使っちゃった方がいいと思う
回復アイテムのスタミナを30代に捧げるか自然回復のスタミナを捧げるかで結局使うスタミナ量は一緒だ
0894名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 57ee-sPs4 [106.159.38.245])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:00.05ID:yR+MdHFw0
>>872
特に印象に残らない凡ゲーって感じがすごい
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-6WTz [118.156.42.7])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:26.25ID:YEAztUsB0
>>867
対人要素が薄くてエロい、可愛いキャラがおるゲームは続いてる
後は純粋にスキンしか課金要素がない対人ゲーム
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-Txj3 [106.180.44.244])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:54:58.45ID:I7ZbbhEGa
国常これ完凸目指せるなら無微はみんな忍者になるんじゃ
0901名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-2C2F [126.156.200.131])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:55:05.27ID:ui1RQH5sr
忘れてたはハードやってみたけど中々石もらえるんやな
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-Txj3 [106.180.44.244])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:55:38.07ID:I7ZbbhEGa
この遅さで>>900立てでいいんか?
いいなら立ててくる
0911名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-bkOn [106.146.66.227])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:00:11.17ID:tOBLq8Aba
悪夢ってボス2体で今週は終わりなのけ?
0920名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 57ee-sPs4 [106.159.38.245])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:03:31.63ID:yR+MdHFw0
クォンタムマキはゲームバランスがゴミ過ぎた
サービス初日でコードギアスコラボして圧倒的最強!
他のキャラいらない!とか他のゲームだったら間違いなく炎上してる
0927名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 57ee-sPs4 [106.159.38.245])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:06:28.21ID:yR+MdHFw0
>>924
でもパクりじゃん
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-Txj3 [106.180.44.244])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:01.33ID:I7ZbbhEGa
>>906
むしろ原神と同じガチャなら良心的よ
PUがちゃんと機能してて天井が低いってほんと大事
あのゲーム、月パス無微でも半数以上の限定キャラ確保できるし
だからこのゲームもガチャは優しいよ


やべーのはブルアカやグラブル、プリコネみたいやつ
SSRはでるがPUが機能してなくてすり抜け祭
結局のところクソ高い天井ほぼ踏まされるヤツ
この形式は新規は色々でて楽しいが、古参やPU対象ほしいやつには地獄みたいなガチャ
0944名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-0ARw [60.73.151.26])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:16:02.06ID:ww7/DgJW0
次スレにスレに出てた質問QAにしといたから適当に消したり増やしたりしてくれい
0946名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-pvYY [49.97.38.71])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:16:43.54ID:JCg2vS9Rd
面白い!けど課金する要素ない!
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-hcBt [106.146.7.1])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:24:03.99ID:f/hJlTisa
ミホヨゲーよりお手軽にできて良いわ
探索もないし1ステージも短いしイベントごとにめんどくせーバフ仕様とかギミックステージとかもなさそうだし
ミホヨゲーやると毎回テンポ悪くてイライラするからサクサク進むエテゲはわりと続けられそう
0958名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-0ARw [60.73.151.26])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:27:04.42ID:ww7/DgJW0
mdは4-10がラスボス
0963名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM16-uESw [133.106.240.186])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:30:55.82ID:Hsoi4h8aM
MDはポセイドンリーダーでアシュラと前鬼にして適当にポチポチ回復と強化してたら勝手に倒してくれるから楽
刻印は奥義30%の奴最優先、ポンポン連携奥義が撃てるようになるからボスも楽ちんちん
刻印揃ったらトレジャーでいい感じの集めて戦闘ダルかったらショップとイベント踏みまくればクリアは楽
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-aAi0 [49.97.20.118])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:35:13.80ID:sHjV2PCSd
ベルのスキル2もっと爽快感欲しかった
0966名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2f45-SM9S [210.174.48.125])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:35:44.96ID:tNidQLt70
何回かリセマラして氷ポセ入り2枚抜きの時があったので
ポセはCPUに任せてプレイ始めたら延々凍らせて鬼畜行為してて草

結局アシュラツクヨミポセ1凸で始めたわ
回復必要な時はツクヨミさんにベンチウォーマーになってもらう
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-aAi0 [49.97.20.118])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:46:15.34ID:sHjV2PCSd
因果観測にストーリーあるっぽいけど
全然理解してない
0981名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-bkOn [106.146.65.221])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:49:12.56ID:ZPifJSTLa
>>938
強キャラ来ても生き残るらしいからチン子に従え
0983名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c758-UUK8 [122.26.101.130])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:49:53.24ID:6x1NeK1z0
デイリー面倒すぎない?
今は興味もやることもあるから軽くこなせるかもしれないけど
慣れてきたときボリューミーだと感じるようになると思う
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-6WTz [118.156.42.7])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:51:05.77ID:YEAztUsB0
工作班はせめてゲームはしてくれよな
0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab7-AlyK [106.154.149.99])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:52:12.97ID:jE+Bejfga
慣れてくる頃には1回で100AP以上消費できるからすぐ終わるよ
0990名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-2C2F [126.156.200.131])
垢版 |
2023/05/26(金) 14:01:28.97ID:ui1RQH5sr
>>893
そうはいってもイベが鬼周回だったら薬とっとかないかんでな
石だと制限あるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 4分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況