原神総合スレ Part9025
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5
■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/
※前スレ
原神総合スレ Part9024
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684981674/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 自分で名前つけさせたくせに笠っちだの実装予定のキャラと名前被るとBAN警告だのどうなってんだ
統率取れてなさすぎだろ ハラジなにこれ😅
807 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6ff3-owa4) sage 2023/05/24(水) 17:42:26.57 ID:HlteIB5Y0
>>693
さすがに耐久要素がキララたそのシールドだけは心許なさ過ぎる
833 名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-ciB+) 2023/05/24(水) 17:44:20.57 ID:imswEWv4M
>>807
別にお前の許しなんかいらねえよ草 糞運営💩の記述があればホヨウヨ動員して消させる✌🤓 >>1
たておつ
きららって何凸まで欲しいか分かる人おる? かつて 天空には栄光の王国があった
国王は 王位継承者第一位に暗黒の国へと行き 創世の七聖召喚カードを探すよう命じた
こうして かの者はカードを探す旅に出た
しかし彼女は騙され 自身のデッキを忘れてしまう
そして 自らを暗黒のデッキの使い手だと思い込むようになった
でも心配はいらない なぜなら王位継承者第二位の者が旅に出たからだ 笠っちは存在するだけでゲーム内でもリアルでも人を不幸にする一貫した疫病神やな、消せよこいつ 「名前は人生で最初の贈り物」
贈り物、奪われちゃった・・・😭 兄妹が和解できたのも天理を倒せたのも
全部七星召喚のお陰じゃないか >>21
やっぱ4か
給料日だし張り切っていくわ😤 本気でキレてるまんさんと便乗してこれまでの不満をぶちまけたいチンさんが同時に叩いてカオスな事になってて草
共通の敵によってちんまん同盟が組まれる時なんだ ハラスレめっちゃ勢いあるやん😭
盛り上がってるね😭😭😭 アッハ❤ あなーたにとぉって!戯けたゲイーほど!すぐ〜そ〜ばにいるよっ❤ イライラゼーレがスタレにいってくれてほんとよかった ✌🤓カードゲームやらない?テイワットのみんなもやってるよ? 笠っち💚千織💚笠っち💚千織💚笠っち💚千織💚笠っち💚千織💚笠っち💚千織💚笠っち💚千織💚笠っち💚千織💚笠っち💚千織💚笠っち💚千織💚笠っち💚千織💚笠っち💚千織💚笠っち💚千織💚笠っち💚千織💚笠っち💚千織💚笠っち💚千織💚笠っち💚千織💚 糖質運営🦁ホームレス🙃カードガイジ💩の提供でお送りします✌🤓 ハラの炎上にことごとく「それにディシアも弱えままだし」って追撃入るの面白すぎるからずっと調整入らないで欲しい マルチできらら出してくるやつには白ポで分からせるわ でひゃー✌🤓笠っち❤✌🤓ヘソホモ✌🤓カードゲーム✌🤓 >>40
踏み逃げ死ね
なにのうのうと書き込んでんだよ >>40
そういうとき中見るとアッハか笠っちの話題しかしてねーんだなこれが🤣 原神が戯けたゲイアプリっていうなら戯けてないレズの皆さんは退場いただいてよろしいか? >>59
何これホカホカのうんち食べさせられようとしてんの? >>57
ダメージ肩代わりと追撃を絶妙に再現してるの草 テイワットの住民は常識改変されて七聖召喚を崇高なものだと認識させられているんだ🥺 ホモ連打からのデヒャで男ユーザーから見放され
千織の件で女ユーザーから見放され
何がしたいんだよこの運営は🤣🤣🤣 ディシアガイジがまだ「返答が無い😡」とかキレてて怖くなっちゃった😱 天理「くくく、よくぞここまで辿り着いたな異邦者よ、褒美にこの私自ら相手をしてやろうさあ座れ!まずは小手調べだ、こちらのダイスは7個で良いぞ」 壁さんカードゲーム興味ないけど勧められたから仕方なくキャッツテール来たけどデッキがガチで草
セノにデッキ組んでもらったんだろ😡 >>68
仲間のHPバーみながらタイミングよく精子飛ばす >>68
精子2回ぶっかけて原爆使ってあとはゲイダンスしてたらいいよ タンドリーチキン氷共鳴祭礼エウルアワンチャンあるな🤔 >>63
貧乏性だから取ってるだけで無くても困らん😟せやろ? てかこれって千織がプレイアブルするネタバレになってないか? 恒常にゴミが追加されるのってソシャゲだと日常茶飯事なのにデヒャだけいつまでも擦りすぎだろ🤣 配信者「カーヴェはアルハイゼン並のアタッカー」→使用率2.7%
配信者「キララは鍾離白朮に並ぶキャラ」→
楽しみだな😁 胡桃は実装時点では絶対カスだと思ってただけにこんな玄人好みの性能になるとは全く思いもしなかった
前の環境みたいなモナクレーにコレイフィッシュルみたいな1Rキル系が減って多少体力が減ってようが屁でもなくなってる そこから元素爆発で一気に捲って相手の戦術崩していける 個人的には過負荷デッキがいいんじゃないかと思う ダインスレイヴ「貴様 七聖召喚はやったことがあるか?」 少女時ちゃんとは七星でケリを付けて平和にすまそう🤗 >『崩壊:スターレイル』は『原神』よりも男性ユーザーの比率高い
そらたわゲイから避難してきた奴沢山おるし🥺 中国でも炎上するん?
それとも対岸の火事?で無視するのかな? 既存のプレイアブルやネームドと被ってるなら仕方無いけど追加される名前までダメとか終わりじゃん
だったら最初から放浪者のままで名前つけさせるんじゃねーよ キララ自体は女だけど🤓が自己投影するから実質男になります 真面目に考えた名前取り上げられるの草
プレイヤーネーム蛍、放浪者ネーム放浪者以外にしてるやつおりゅ?w エンジェルズシェアの中でロサリアとガイアとディルックがトランプで遊んだであろう匂わせをしていた原神はもういない・・・
テイワット人全員カードウィルスに感染してデュエリストになってしまった >>94
>>1の文章が読めない文盲か?
850 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0bee-/QPW)[] 2023/05/25(木) 12:28:13.20 ID:m0UwyRhP0
空まんもホームレスじゃね🥹 >>87
何なら稲妻人が追加されると言う事を自ら暴露しながら炎上していくスタイル やりたくもないカードゲーム
贈り物は没収 逆らうとBAN
ディシアは雑魚
終わりだよこのゲーム😭 >>94
🥺
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
850 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0bee-/QPW)[] 2023/05/25(木) 12:28:13.20 ID:m0UwyRhP0
空まんもホームレスじゃね🥹 なあまだカードゲームのチュートリアル終わってないんだけど
イベントの報酬回収出来るようになるまでやっぱり進めなきゃいけない感じ?クイックスタートとかある?
武器だけ拾っておきたい >>104
ゲームジャンルもオープンワールド名乗るのやめてカードバトルにしてみては?🤓 蛍(短期間でこんなに七聖召喚にプレイヤーが増えるなんて...明らかにおかしい...)
🌱
🥺「旅人」
蛍(ナヒーダ?なぜこんなとこに)
🌱
🥺「旅人...旅人...タビビト...タビビト...タビビトタビビト」
蛍(いや、これは)
🌳
🤓「旅人❤」 カードイベント石報酬ないの?
スルーしていいやつじゃん🤣🤣🤣 >>110
800NGしてて見えなかったから立ててると思ってた🥹
ごめんよぉ😭 ダイン伝説の龍のカードとか使って欲しい
デッキ破壊系カード増えんかな🙄 ハラにまんさん収容してもろてスタレで女キャラとのんびり過ごすはずが、まんさん相手に喧嘩売るとかやめちぇ😂 カードゲーム嫌な奴も安心しろ!!
3.8でたんまりミニゲームくるからそこまでの辛抱だ😭 ホヨバの稲妻人好きは異常
代わりにスメールの扱いはボロクソだけど これで真(笑)千織が何食わぬ顔で「私は千織😆よろしくね😆」って登場すんの鬼畜すぎない😭 >>94
今週お前もうロックオンされたから書き込む度に踏み逃げって言われ続けるけど頑張ってね すまんゲイワットはスイッチどころかファミコンすら無いくらい文明の程度が低いからあんな札遊びに執着してるのであって今スメールでティアキン発売されたらあんなんケツ拭く紙にもならんから🖐😅 >>121
アーロイ「そいつに近づいちゃ駄目だ!」
アーロイ「逃げるぞ、旅人!」 >>127
まんさんスタレ移住→スタレたわゲイ化
のな流れだけは絶対に阻止するぞ カードイベもだるいだるい言われてるがそれよりTwitter含め外部でだいぶ燃えてるに放浪者の名前の件だな
原神最近逆風気味だしここで燃えたらやべーんじゃねえの
これこれから同じような人出てくる可能性あるわけやしこう言う時って運営声明出したりしないの? フォンテーヌにもカードガイジ女いるんだよな
場合によってはハゲ女とか女セノとか言われそう🥺 >>130
本人からすると寝取られた気分になるな😭😭😭 しょっちゅつ埋まってから立ててるのに今日は踏み逃げに厳しいな 中国人って権力を持つとどんどん独裁者になっていくな😨 >>130
何の罪も無いのに千織ヘイト向けられる可能性だってあるよな
マジで三平はテイワットの腫瘍だよ🥺 大規模炎上狙いで三平まんさんと協調路線でいくか女性ユーザー減少のために三平まんさん嘲笑路線で行くか迷うな😎 >>130
笠っちまんさんの犠牲のもとに生まれたというデバフかかってて可哀想😢 ちゃんとお知らせ読んでね
カードイベントはこれからだよ🥺 >>97
中国も同じ対応される可能性あるなら燃えそう どこまでやったらユーザーが離れるのかって実験してるようにしか思えん
スメール入ってから酷いぞ運営 踏み逃げとかもう気にしてないわ🙄
どうせ浪人持ちが勝手に立てるし🙄 >>84
まだ試してないから何とも言えないけどどんなデッキ構成で回してる? カード熱闘対戦じゃないと報酬MAX貰えないのかよ!2戦したわ!😡
それならクソデッキじゃなくて自前のカード使わせてくれよ ディオナときららの会話可愛すぎ
推しのモナがでてきて良かった🥰
研究頑張ってな🥰
シャルロットの目がめちゃくちゃ綺麗 👼「このままじゃ天理にやられちゃうぞ」
?「まだ諦めるには早いぞ旅人!」
👼「こ、この声はダイン!?」
ダイン「このカードを受け取れ!」 👼☺名前は千織にするね 🙃いいよ
😍笠っち💚素敵な響きよね💚 🙃……
✌🤓名前被り!没収!! 🙃…名前…? >>155
カードゲーム盛り上がってる“今”だよ🤓✌ どんな形であれ原神の話題で盛り上がってて嬉しいな🤓 うーん控えめに言ってシャルロットすこ
これはコンゴのフォンテーヌキャラ期待できる こっちが知る由ない未来のキャラクターの名前との被り許さない癖になんで名前付けるイベントなんか入れたんだろうな
しかも変更回数制限かけてるから必死に考えてつけた思い入れある名前なのに
湯婆婆でももう少し慈悲あるぞ😭 もう稲妻ごと封印したほうが良くないか
今更名付けシステム撤回も火に油を注ぐだろうし カードゲームなんて典型的な弱男御用達コンテンツじゃん
お前らのために用意されたものなんだから受け入れろよ 👼「へー、フォンテーヌでも七星召喚が流行ってるんだ」 大原と一緒で変な書き込みばかりして踏み逃げするとロックオンされるからな >>153
多数派が喜ぶ方向に舵切ってるだけなんで🤓 😈通行人は退いてた方がいいわよ!今からこの璃月港は戦場と化すんだからよ! >>139
恐らく燃えてるのは日本だけだろ
たぶんどうでもいいと思ってるよあっちは
そもそもNGワード大量にあるらしいからな実生活でも ↓一年後
旅人「へぇー七聖召喚が先進国で大人気なのはもちろん知ってたけど、ナタみたいな後進国でも七聖召喚って人気あるのか」 >>149
どっちに転ぼうが何も変わらねえからな✌🤓💢 >>177
無自覚な加害者だよ
産まれたことが罪🥹 わたし千織って言います
🤓「千織?贅沢な名だねぇ~」
🤓✌「今からお前の名前は「笠っち」だよ!」 >>144
踏み逃げした奴自覚あるのかそのあとあんま書き込まないからね <初号機
<失敗作
<散兵
<三平
<スカラマシュ
<すれからし
<風1
<半ズボン
<笠っち
<えーっとえーっと・・・千織
ダメ!おまえ!次やったらBAN!> お前らがバカみたいに課金するから付け上がったんだよ
この糞運営 おい待てい
3.2くらいまではスメール神だっただろ? ダインが地面に手を当てて神を召喚!って鍾離ニョキって生えてくるのは正直みたい >>155
1.6~2.1くらい
2.2はブスともんじゃのクソイベだったからやっぱり2.1までかな もう変更回数制限解除した方がいいんじゃね?
そしたら💩プリプリ丸とか、✌🤓とか毎日色々変えて遊ぶからさ 大規模炎上してるって言うけど大部分が完凸三平信者がBANフラグ1つ目ゲットして馬鹿にしてるだけだよな🥺 きららたその凸割かし強くない?🥺
無凸だからもう引きたくないんだけど🥺 1番楽しんでたのは月逐祭りだったかな🥺
宝箱探しの是非は置いておいてもイベントストーリー良くて原神ええなあってなってた記憶ある🥹 >>130
笠っちパに入る性能だったら最高だな✌🤓 やっぱ怖いね女ユーザーは🥺
ここで男がちんちん喚いてても火すら起こらなかったのに🤕 シャルロット次Verで一番期待してたのに氷のせいで急に冷めたわ >>155
割とマジで稲妻
少なくともキャラデザは影ちゃんとか八重が素晴らしかった >>189
💩💥🤛🤓💢ゴッドハンドクラッシャー!! キララ
全元素バフ 鍾離にしか許されてない壊れ
シールド重ね 鍾離にしか許されてない壊れ
裏から草付着 白朮にしか許されてない壊れ
高速移動 サユ夜蘭にしか許されてない移動
縦移動 笠っちにしか許されてない移動
元素爆発ハイダメ 鍾離にしか許されてない一撃爆発パワー
クサ玉ばら撒き クレーアーロイにしか許されてない地雷
重撃専用モーション 神にしか許されてない重撃
こんだけの許されない性能もってるパクリ猫を許すな これから本物の千織ちゃんプレイアブルにするにはどうしたらいいんだ🙄 >>205
被った瞬間BANカウント1貯まるチキンレース楽しそう 中国のツイッターみたいなやつも気に入らないとすぐ消されるんだっけ🤔
お国柄な対応か >>215
悔しかったら声を揃えてちゃんと言わなきゃ🙂 >>206
いや誰でもなるからな🥺
明日は我が身よ この後運営はどう取り繕うのかな、さすがに他のプレイヤーにもカジョフワ与えかねない案件だよねこれ
しかしメンヘラに当たったのは同情するわ😅
平蔵好きってメンヘラ多いのか? 全部んほってるシャオカスのせいだろ🙄
早く消えろ🖕🙄🖕 去年の今頃も上海ロックダウンの延期とか割と虚無感あったけど
最近の虚無状況はスタレの販促とカードゲーム推しでわざとやってる感じなのがなぁ🥺 プーさんちょっと弄っただけで億単位の罰金取られる国だぞ 千織とかいう外見もわからんのに既に呪われてしまった哀れなキャラ 🙃それにしても、まさか僕が世界の改変とはね
🌱
🥺ええ、どんな事情があれ人々の記憶を弄するのは許される後遺ではないわ。だからぅわたくし
~~~✌🤓~~~
🙃
🌱
😍…と七聖召喚で遊びましょう笠っちきゅん💕 命名権10000原石で取引させてくんない😅
あげます😅 キララちゃん通常コンボ終わりの笑顔が眩しいね🥰🥰🥰🥰🥰🥰 次やったらBANはさすがに笑える、しかも名前のほうから合わせて来たから最初からやってない イベント画面で「七星召喚をやってみよう」クリア後解放っての見てそっ閉じ 鍾離の炎上って今思うと奇跡だよな
今回のもデヒャーもクイズもTwitch事件も鍾離炎上には全く敵わん
今回のみたいなガチで運営が悪い件よりも何よりもユーザーの神経を逆撫でしたのが鍾離が弱いことだったんだ 絶対に新環境はインフレして対戦Rも短くなると思ってたけどお互いのカードパワーが見事に均衡を保ってるカードゲームの理想郷になってる どんなデッキも今なら使える カードゲームつまんね
シャオくんなんかよりカードゲーム廃止に追い込まなあかんよ
前提イベントすら無理や 名前の後に記号付けると表示もされないし好きな名前付けられますよ?
↓
名前付けに対するアドバイスは受け付けません😡
🤣 こんな状態で新キャラ千織実装しても蒸し返されてまた炎上するしキャラに憎しみが集まるよな🥺 全ユーザーにリスクあるし全ユーザーにお詫びの石配布、しなくてはな✋😎 千織がヘイトクソかうの可哀想🥺
姿形も分からない段階なのに >>232
大事になってて草
これからは少しでもユーザー目線に立てるようにしてくれよな👊🥺 完凸メンヘラまんさんと名前対策システムがぶち当たる確率って最高レア5枚抜きくらいだろ😅 俺たちも愛する笠っちの名前変えられるかも知れない
精神的苦痛に苛まれたから
2万石くれないと傷がいえないよ 旅行者をよりよくサービスするために、新しいサービス入口機能は6月5日に正式に発売されます。旅行者は新しい入口を通じて、ライムが遭遇した問題とアドバイスを私たちにフィードバックすることができます。私たちはすぐに処理します~入口1:【ゲームにログインした後、左上のパイモンアイコンをクリック-【フィードバック】-底の【快速通路】】 入口2:米遊社アプリにログインした後、【私の】一をクリックしてください。【顧客サービスに連絡する】-【原神】-底の【快速通路】サービスの質が絶えず向上するために、旅行者は毎回サービス終了後に私たちのサービスを評価することができます。私たちは持続的に最適化し、旅行者により良いサービスを体験させます。 放浪者に好きな名前付けてね!
ユーザー「マジで!?じゃあ千織!」
イベント「笠っち❤」
運営「はい、リーク。名前剥奪な🤛」
殆ど呼ばれず没収はエグいな 名前放浪者のままだけど詫び石美味しいからもっと炎上してくれ >>245
通常モーション凝ってるけど普段通常使わないからあんま見れないの悲しい😭 1万リツイート行ってんね
デヒャの比較じゃないわこれ >>231
四風亭三平ってプレイアブルキャラ来ると思う?🥺 稲妻に三平っていうキャラ追加されないか怖くなってきた😰 きららたそ群玉核から落としてみたけどある程度落下すると変身解除されるのな🥺 ときのひかるディシアの時もデマ拾って来てたからアテにならんぞ >>232
結局中国ユーザーが動かないと駄目なんだな🥺 お荷物ですぅ📦になってジャンプするとにゃんにゃん言うの可愛すぎ😍 いくらやっても
もう名前を奪った体制側のキャラだからな
どうせ収録してるからもう変えられないんだろうな >>232
うおおおお対応はえええええ
ホヨバは神!! >>247
でもこれって日本人プレイヤー側で起きて何件かクレーム入ってたことなのに中国人プレイヤーにしか返信来てないってことだよね🥺 >>226
習近平かシャオ近平かどうかの違いでしかないんだ🥺
意に反する物は粛清されてしまうんだ😭 >>155
今でしょ
この盛り上がりを見てわからんか?🤓 >>232
こいつデヒャの意見聞き入れたから修正されるとか言ってたやつじゃねえの >>227
タニット村行くと死んだ部族のカード拾って勝負してくるこえー奴いるんだよな😰 千織は長時間星4雷バッファーでセノサポ
髪の毛は雷電みたいな色で短いスポーティな着物を着てる >>243
ここまで書いてたライターは✌🤓に消されたんじゃねえの🥺 千織が稲妻の雷新キャラって言われてたキャラだったりする?
実装近いとヘイト買いそうだな🥺 他人事だからウケてるけど俺も真面目に三平の名前考えたから変えろって言われたら嫌だわ 女さんって少しでも可哀想って言ってもらえるような隙見せると物凄い勢いでヘラムーブするから笑う 七聖召喚の話しないか?今は本当に過去最高に楽しいぞ 強い奴が勝てる環境 なにが面白いって、たとえこの件が円満に解決したとしても、千織が登場したときに「ああ、あの」ってなるところよ >>286
いやまあ日本から本国にいって更に日本にいくからレスポンス悪そうだし🥺
日本支社は雑魚だからな ときのひかるっていつも間違った事言って炎上してるイメージしか無いけど大丈夫なのか? メスに不具合があった時の原神
😪💤
ショタに不具合があった時の原神
👈🤓🤓🤓三三三 今の原神イベントに出るだけキャラ捻じ曲げられ損だから出番の少ないキャラの方が安心まであるのほんとゴミ >>252
解決策じゃなく共感してほしいんだ
急に脅迫文送られたことと名前没収な?って言われたことに🥺 >>270
なんで傘っちにしたんやろ
ユーザーがつけた名前を放浪者が自分で書き込んだことにすればいいのに 日本人が1万リツイートでトレンド入りまでしたのにダンマリなのに
中国人が問い合わせただけで緊急システム出来上がるの草
おれらなんてただの雑草だよ >>300
デヒャは別に悪いことはしてないからな腹立つけど🥹 >>232
ジャップ「パパに言いつけてやるからな!」
これが真理😂 日本の支社がクソだったってオチ?
最近の暴走見てるとまぁ頭おかしいのが居るんやろなとは思うけど >>319
すげー分かる
こんなことになるなら出てくれんでええわ >>286
なんでわざわざジャップに連絡する必要があるの?✌🤓
そもそも崩壊の時点でおま国する会社だって知ってるよね?✌🤓 ナヒーダはなんで傘っちに名前あるのに勝手に傘っちなんていうてるん?😎 >>320
だってそっちは仕様通りだし🥺
ただ弱いだけ >>159
まだ一回も使ってないエアプだけどモナスキル→エウルアスキル凍結やって牽制しつつマル璃月港回復系置いたり博徒や武器付けて
準備出来たら共鳴飯使ったスキルで敵のエースカードを意表付いて潰す🥺👍 >>306
強い奴が勝てるテーブルゲームってクソやん
藤井聡太と将棋なんてやりたくねぇよ俺 ドドコがプレイアブルになったらうちのドドコ三平も名前奪われちゃうの😅 こいつ適当なデマ拡散しては無言ツイ消しの常習犯だからツイの🧸みたいなもんだと思え まんさん「千織に決めた!」
🙃「んっふ💚」
千織「千織です」
まんさん&🙃「ハラッパァ!!!😲」
ぶっちゃけ当事者もこうなる前に名前変更できたほうがよくね?🤣 デヒャは元々雑魚だからいいよ別に
なんなら七七の方が弱いし このタイミングで公式で千織発表して欲しい
一旦千織にヘイト集めとこう😎 原神の日本公式ほんまゴミすぎて草
ツイートするたびに誤字脱字する中卒の鳥頭だし
「本国開発に問い合わせてみます」の一言くらい言えないのかよ >>311
今日深夜にあったことだっけ🥺
自動メールはやらかしだけど本社の火消し対応はええなあ >>261
それくらい思い入れないと凝った名前つけないし必然っちゃあ必然かもしれん
大体の人大喜利みたいな名前つけてそう アザリクがカードゲーム挑んで来るとこはほんま草だったは😂
しかもファドゥイカードでネタバレしてくるし🥺 >>352
年収300万くらいで雇われてるから仕方ないんだ😅 >>232
しゃーない
今回はこのくらいで許してやるよ😎 旅人専用窓口設置
苦情メールはドッカンテーブル行き >>293
世界任務やってないから知らんけど世界観わけわかんないことになってんな🙄 >>346
この修正がホヨジのガセだったら再炎上だぞ >>188
俺の予想ではこのうににくは無課金勢で、
遊ばせて「もらってる」のに文句言うな
ってのが口癖だな そもそも中国のゲームなのに日本人みたいな名前つけるホヨバが悪いんだ 笠っち炎上アカの人 結構信者に攻撃されてんな😭
かわいそ🥺 >>349
それはデヒャの弱さ舐めすぎ
完凸しても無凸辛炎未満やぞデヒャは プリ助「お前が旅人か?」
プリ助「俺はナタからやってきたプリ助だ」 >>340
何も貰えなかったからマジで時間の無駄😡
コインぐらい寄越せよ >>165
>186
>>204
>>217
やっぱ稲妻なんかな🥺 人口増えたのもその辺って聞くし
実際キャラデザは今思うとイイ方だし女多かったもんなシンプルに シャルたその横乳おっぱいの始まりの部分の膨らみえっちすぎるだろ! え、トレンド5位だったのに急に「放浪者の名前」消えたんだけどもしかしてホヨバやっちゃった? 千織って女の子?
ショタだったらどうでもいいけど女の子だったら生まれる前から忌み子にしたの許されないよ >>232
なんで毎回こう日本語怪しいんだ
こいつ中国人か? 螺旋祝福来たけどこれやっぱ前半笠心海の可能性大だろ
荒れそうだけど大丈夫か?
https://i.imgur.com/BEhAkrZ.jpg >>373
なんで攻撃されるんだ😅
善良なスレチャールにはわからん😅 ニロたそは頭パティサラだからカードゲーム出来ないね🥰
安心できるね🥰 お前らタダで原神遊ばせてもらってるくせになんでそんな文句言うの?🥺 ハラの日本支部とか🥹
・乳首動画
・翻訳中抜薄給
・声優指導
これもうイーロンが入る前の腐敗したTwitter日本支部だろ🥹 運営は名前被った時の対応策くらいちゃんとしとけよな >>313
モナの1凸の凍結延長不具合修正しません、刻晴2凸最近まで放置されていました、バーバラのプリプリパーティーは不具合で即修正しました
🤔 窓口設置したところで千織の名前使えるようになるわけでもないしどうにもならんくね🫲🥺🫱 >>381
それではお言葉に甘えて…
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 俺も千織って名前にして詫び石死ぬほど奪いたかった😠 >>382
マジで消えてて草、ホンマ検閲し放題やな >>340
ほよばの炎上騒ぎがメインコンテンツなんだけど??😙 >>389
運営様にお伺い立てる前に勝手にツイートするなってさ ふーん
勢いある時には何かあるって真理なんだね
カードで盛り上がれよ >>372
金払ってる消費者が文句言わない道理はないよね😅
塩っちじゃないんだからさ😅 まじだトレンドから急に消えた
Twitterのこういうとこほんとキモい >>386
どう見てもエウルアとかいう新キャラ接待じゃね? これで被った奴にだけ詫び石配ったらリーク見て決めた奴大勝利だからやめろよ😅 >>390
🙂グランドバザールのお客さんに最近マンツーマンで教えてもらったんだ✨ >>392
イーロンの件で退社したやつが入ってきた可能性見えてきたな🥺 でひゃ豚がぐちぐち言ってるのが一番面白い
お前ら関係ないやろ もうこうなったら日本語の三平の公式呼び名を笠っちから千織に変更してやれよ🥺
名付けた人も喜ぶだろ🥺 アンバーちゃん!ハッピーちびたいまつってなんやねん! こんな100運営が悪い案件でも味方するガイジおるんやな >>382
放浪者の件、はあったから分散されたんじゃね ✌🤓カードと🙃の噂で持ち切り
やはり私の采配は間違っていませんね >>393
その対策がもう1回命名権やるから二度と被せんなよってことや🤓 思ってたよりカードゲームやらなくて済んで助かった🥺 シャルロットたそ折角のお目見えイベントだったのにこんな話題に掻っ攫われてて可哀想ではある 最近ガイガイしすぎだから糞運営つけてもいいぞ😂
もうみんなの洗脳解けちゃったんだ >>382
気づいたな✌🤓
この後どうなるかはもうわかってるよな?🤓🔪 >>382
こういうの消したり
名前奪ったり
狂信者が被害者襲ったり
もうこれ文化大革命だろ 命名カード余ってるけど今のうちに名前千織に変えた方がいい? 名狩り令についてなにかしら声明がでるのかだんまりか
どっちに賭ける? >>423
中国共産党ではトップが白と言えば白で黒と言えば黒なんです✌🤓 >>429
まだ試合会場に入ったぐらいだぞ
これから25戦だから震えろ マーベル大陸
七つの国からなる大陸。マーベル大陸の人間は生まれた瞬間に武力を行使できない血の呪いという烙印を押される。遙か昔から、マーベル大陸の人間は平和と引き換えに、血脈に流れるこの呪いを背負っている。武力を行使した者は呪詛返しに逢い耐えがたい苦痛を受ける。なので、武力によらないファッションコーデバトルで全ての物事を決めているのだ。
マーベル大陸=テイワット大陸
ファッションコーデバトル=七星召喚
ミラクルニキ=原神 >>432
つけてと言ってもつけてくれなかったんだ😭
ホヨウヨはスレ立てするな😡 もうやるよ みんなの お金で トレンド 操作 ✌🤓 今のTwitterJapanの行動早すぎだろ
やしろなんとかもすぐ消えたんだっけ? >>373
悪性腫瘍を徹底的に潰して正常化させる
原神界隈は界隈の中でもトップクラスの民度の良さやね😸 👩🏻「シャオ君、キララの動画の良いねが放浪者超えそうです」
🤓「なに?今すぐ動画を消せ」 原神 (Genshin) 公式
@Genshin_7
【お知らせ】
旅人さん、現在実装中のキャラクター「放浪者」についての大事なお知らせとなります。
詳細は以下よりご確認ください。
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja/news/detail/104577
来たぞ!!! 🙂なら、私を評価するあなたは、私よりも七聖召喚が得意なんだよね?
🙂
🙂あれ、私どうして涙が出てるんだろ? >>428
ナヒーダが名前は人生で最初の贈り物って言ってた気がするけど扱い雑でええんか😅 >>431
本人実装時は主役イベじゃ無さそうなのも、また可哀想🥺 もう二度と放浪者と千織の絡みは出せないねぇ…
絡むのか知らんけど 宵宮の流星雨ムービーって
ガチャ画面に似てるしサブリミナル効果狙ってるのかな >>441
🇨🇳「女みてえな男は禁止だっつったろうが」 稲妻に辿り着く頃ってそもそもその前数ヶ月に胡桃やエウルア出てからの綾華宵宮だったから
可愛いキャラクターが続々実装されてたんだよね
売り上げに格差あったから男キャラのPU挟むようになったのはいいと思うけど
もっと可愛い星5増やすといいのにな スタレも☆3.5だったのがあっという間に4.5に戻ってたな ツイッターってイーロンに浄化されてまともになったんじゃないの?🥹
なんでまたトレンド操作してんの🥹 原神で稼いだ資金力を以ってすればトレンドを消すくらい造作も無いこと 今回で紀行法器完凸だからうれちい
次は七七の為に黒剣完凸しよ >>453
うおおおおおおおおおお!
天丼、ここに有り👴 ワイ土日になったらゆっくりカードゲーム楽しむんだ🥰 最近のクソムーブもあって運営への不満が爆発してるな ハラの売上って殆ど中国なんでしょ?
日本や欧米みたいな少数派が騒いだところでそりゃミホヨに声届かんよ >>455
🌱
🤓古い物は忘れ去られる、つまり最初のはどうでも良くなるってことよ 千織って単純にファンテーヌに洋服屋さんなのに何で荒れてるの? >>468
残念ながら今日やったPS showcase関連のワードはまだ入ってるからそう言う事ではない😭 きらーらのやつは元が猫又だからってのはわかるけど
それなら「女の子に変身」じゃなくて「人間に変身」って言う方が合ってる気がする
わざわざ「女の子に変身」って言われると元が女の子じゃないみたい🥺 カード汚染されていないキャラ
七七 リサ 辛炎 アルベド ロサリア 早柚 アーロイ トーマ ゴロー 雲菫 夜蘭 忍 平蔵 ドリー ニィロウ レイラ ファルザン 三平 配膳 ヨォーヨ ディシア ミカ 白ポ 壁 きらら
(アッハキャンディス煙緋は3.8で感染)
どうすんのコレイ👨🏾🦲 >>453
すでにリンクの色変わってて草
親の顔より見飽きたお知らせだよ あーあ
俺たちの課金でトレンド操作されちゃったねえ…😂 >>406
調べたけど最高記録載ってるだけで何もねーよ👊もういい >>486
戯けたゲイアプリと怒りをあらわにしたのは中国父さんだぞ😅 星4きららぶっ込むだけで息吹き返してるな😲
弱男チョロすぎるだろ😅 千織ってわしらが砂漠でウダウダしてた1年間で鎖国終わった稲妻からフォンテーヌに行って服屋開いたの?
時系列どうなってんの >>493
猫又の時点で老猫なんだから
若い女に変身はあってる ホヨバの戦車の前に立ち塞がった千織くんの事忘れねえよ🥺 ゲーム自体の不具合は殆どないのに、運営自体が不具合だらけで勿体ないわ プレイヤーネームならともかくたかがキャラネームで大騒ぎとかアホか🤣
Twitterやると脳が腐るってマジやな😋 最近の腐媚びとか諸々に一番イライラしてるのは中国本土の男ユーザーだと思うわ🥺 きららのおかげでヨーヨーを別パーティに回せるから編成幅増えたな
コレイとかほたちん使いにくすぎた >>493
やっぱキララを男だ男だいう人は読解力ない在日だったんだな🥺 >>512
開国から一年もありゃ無理ではないor鎖国前からやってた。どっちか🥺 ときのひかるってデヒャーの時も修正される可能性~とか言ってたっけ
ならアテにならんが >>519
何故か封殺されてるだけで凸効果なんかにも結構手付かずのバグあるぞ
日本ソシャゲなら消費者庁コラボするレベルのやつ 最近こんなんばっかだけどいつになったら穏やかにオープンワールドRPGできんの?🥺 Twitterのトレンドはそのハッシュタグ使って攻撃的な内容いっぱいツイートされると消されるようになってるよ
Twitterルールに書いてある 戯けたホームレスを実装したのが間違いだった
カードもろとも消えて欲しいわ >>519
途中で辞める口パクに壁抜け容易な隙間だらけの世界
ゲーメストに迫る誤字脱字のオンパレードだぞ😢
フリーズもよう起きるしiPadの矯正縦画面でUIがぐっちゃぐちゃにもなるで✌🤓 優良運営なら炎上してかわいそうと思ったかもしれんが
ぶっちゃけ今のほよばが炎上して困る奴なんて身内以外におるのか?🙄 ✌🤓愛しの放浪者に自由に名付けができるシステムん、んほおおおおおおおおおお
🌱
🤓よく考えたら音声付けられないやん ね❤笠っち❤
🎩
🤓💢愛しの笠っちと名前被せるなんて冒涜的で許せないんだああああああ 世界樹改変の設定を世界樹改変で消してもらう訳には行かねぇかなぁ!? >>521
キャラの名前だけならそんな炎上しなかったろ
やらかしといて高圧的なメッセージとBAN警告が問題 🤓実装前やし放浪者を守るために”千織”の存在消すか >>514
エアプだけど最初行秋通常でチャージ貯めて次のターンだ爆発してパイモン岩神カード使って3ターン目で胡桃スキル通常やるだけや😎 これ一時的に対応しても今後も被害者出るだろうし、一時的な対応だけじゃ根本的解決にはならない >>514
相手の大技のタイミング見越して場に出して自分のターンで暴れる🥺 稲妻の千織てキャラが今後出るということでいいのか? >>547
エドワードエルリックどりゃあああああああああああああ🤪 体制側からの弾圧とか中国らしくなってきたじゃないか
これからホヨバがつけそうな日本ネーム考えるだけで炎上や 星5女が7人もいるんだからシャルロットたそは星5😤 >>559
稲妻出身だけど、居るのはフォンテーヌらしい🥺 何よりも笠っちが父さんたちにホームレスって呼ばれてるのが面白すぎるわ🤣🤣🤣
嫌われ過ぎだろこいつ ヤバい名前でも付けて道徳的な理由があるなら分かるけど、ただ被るだけで垢BAN脅しとか恐ろしいな >>519
リリースからずっと放置されてる一部凸バグは… >>547
カフカ刃の抱き合わせコイツ?🥺物理虚無だっけ 売れ過ぎて覇権になっても天狗になって運営が腐るから3番手くらいが一番良いな あなたはわたしの最初の賢者→改変で無くなりました
名前は人生で最初の贈り物→気に入らないのでクソダサい名前で上書きした挙句後出しに難癖つけられて変えさせられました
ナヒーダ嘘しかつかないし虚言の神に改名しろよもう 🌱
🥺どうして、あなたたちに持てるすべての知恵を授けてくれる誰かさんのことを考えてみないの❓💢 >>547
原神の男もこれくらいなら許せるんだけどな
ヒョロガリでハアハアフゥフゥ言ってるキモい風ショタしかおらん >>582
🌱
🥺アペプのこと否定しないでちょうだい
🌱
🥺アペプ、あなた狂ってるわ… >>547
こいつはモグラ党のフック様の子分だよ…
このキャラ青年サイズだから
原神だったらショタ頭身だな🥺 まさか年始に三平が実装されて半年後の夏になっても三平の話題一色だとも思わなかった
これもう主人公だろ 虚無→ホモラッシユ
壊頭祭の頃の原神じゃないですかやだー なんでこんなに勢いあるの?🥺
カードゲームそんなに楽しいのん?🥹 >>549
>>557
蒸発通常だとクレーでよくない?ってなるんだよね
スキルで1ターン取られるからタイミングがむずい >>604
アッハの時もずっと話されてたからしばらく終わらないぞ🤓 >>600
まだ500歳なのに、もう摩耗末期やろコイツ😅 むしろこれからプレイアブルになりそうな名前付けておいてBAN警告メール来てツイに晒したらヒーローになれるな🥺 >>547
こんな殴り合いそうな雰囲気なのに虚無属性なの草 >>604
風ショタの名前が上がらない日はないぞ
🙃コイツが終わったら🍁の話題になるし 獅子舞の星4の少年はいつも通り半ズボン。
私が知る限り今後の男性キャラクターはファトゥスを除きほぼ少年で成人男性キャラクターは極めて少ない。
召使はデータ上では火の片手剣ユーザー
Source Uncle SB
原神は今後の男キャラほぼショタだからスターレイルにまんさん移動しそう😅 >>511
ネコミミ美少女ににゃーん❤されてニッコリしない男なんていない カードゲームやーやーなの🥺
甘雨ちゃんナーフされるしなんやコレイ ナヒナヒって他の神に比べ威厳とかは感じられないが一番神秘的さがあるよね🥺 https://i.imgur.com/hUldiWY.jpg そうだ!笠っち❤の名前変えるアイテムをカード化しよう✌🤓
話題沸騰間違いなし✌🤓 千織と思われるサラっぽい星4少女のラフは3.8にいるかもでリークされてたけど
その女の名前が千織って判明したのかなり最近だったと思う おいおいカードゲームイベント一つだけじゃん
前評判ほど酷くないな >>626
つーか神ナヒーダ以外クズに片足突っ込んでるし
ウェンティはまだいいけど >>612
ずっと瞑想してた影ちゃんと違って外の世界をずっと見てたからな🥺
ネットを与えられたニートだよ🤮 名前被ってても音声で呼ばれないんだから別に放置でよくね?
被っちゃったプレイヤーからはあっちの千織のことねーで混乱なんかせんし
なんでわざわざ規約違反だ!名前変えろ!次被ったら垢バンだ!ってやった? >>632
3.8と4.0でもカードやらせるけど?🤓 >>636
アンチ乙片足どころか全身浸かってるだろ😠 >>620
獅子舞 潜水士 フレミネット?でもう3体もショタいるじゃんこの戯けたショタホモアプリ 七星召喚で世界観崩壊してることも
中国のパパ達に怒ってもらおう😡 >>547
アドル・クリスティンきたぁぁああああぁあ! カードイベントは参加するためにチュートリアルクリアが条件だから結局カード強制なんだああああああ😡 三平ファンを傷つけたんだからお詫びに三平の伝説任務の追加、三平の新衣装の追加、三平の強化よろしく🥺 ナヒーダは博士わからせてたとこがピークだったなあ🌱 https://youtu.be/2inSFaUMSyg
宵宮2の振る舞いと比較すると
これは雌ママスイッチ入ってるだろ🥺 胡桃のカードほんまヤバいな
遅さと火力出す条件の多さに強さが見合ってなさ過ぎる
イベントメインの新実装なのにこれは酷すぎ アッハ❤と三平でのみこのスレは加速する…!ついていけない奴はやめろ オワコンエロ🐏ナーフされるんけ?
惰性でずっと使ってたけど本格的にカードやらなくなりそう >>582
1行目なくなったのかな?
賢者=眷属的な意味ならマハ様に眷属いただろうし無くなる事になるよね
このセリフなくすの勿体なさすぎる🥺 名前被りで困ることってイベントとかで両者出てきた時にどっちが喋ってるのかわからんくなるくらいか?
ボイスありならわかるけど これで千織って名前のキャラすら消えたら草だから消せ >>643
先生かっこいいし好きだけどなんか話だけ見てたら全然働かないしショウスルーし過ぎ出しで
なんか思ったよりアレな印象あるわ >>665
別のやつみたいに言われてなかった?
あのAI絵やろフレミネット フォンテーヌは長身女とショタでおねショタゲーが加速するな🤩 👁
・他国🌱に迷惑かける
・クローンを捨てる
・一太刀を無職に防がれる
・なんか暇そう
こいつが叩かれない理由は?🤔
https://i.imgur.com/srxGQBh.jpg ぶっちゃけどうしても男を実装しないといけないって場合
スレ民的にはショタと長身男どっちのがマシなん? おすすめトレンドの方は残ってるけど、日本のトレンドからは本当に消えてるのね >>604
本国は笠の声優が空と一緒だし
空(旅行者)と笠(流浪者)で対になってるし第二主人公で間違いないぞ🥹 >>673
そのAIアートで書かれたキャラがフレミネットだよ😅 >>683
神のくせにカードゲームにハマるもいれておけ >>676
糞運営つけるか七聖召喚だよな🥺
もう原神は存在してないし✌🤓 >>683
中国以外の海外ではたまに児童虐待で叩かれてるよ 原神のキャラってわりとポンポンと名前適当につけられてそうだよな
はじめから使えない名前だったら感心するけどさ
つい最近決まったんじゃねえの千織 みんな何のために苦行カードゲームやってるんだ
石もらえるからか? >>687
やっぱスメールから少女キャラのクオリティ上がったよな >>672
ショウについてはほよばが可哀想なショウくん大好きだから多分なぁなぁで済ませて一生あのままやで リーユエ崩壊しかねないテロを放置
最終的には自分は何とかしたと言い張るジジイがセーフで
雷電はアウトの意味がわからんね 雷電将軍倒した旅人より一太刀受け止めただけの万葉集が持ち上げられる理由ってなんですか? >>683
みんな見た目で好いてるから🥺
中身は誰も期待してない 俺糞運営のソシャゲは絶対やらないって決めてるんだがどーすんのこれ🥹 >>683
おっぱいから刀出すエッチな沢城みゆきが叩かれるわけねーだろ😅 もう三平かアッハ❤で勢いを保つしかないぞ?ついて来れるか? 原神のこの対応は逆走してきて道譲れとキレてるおじさんみたいだな… シャルロットちゃんアップになると顔微妙くない?🥺
キララちゃんの顔造形は出来がいいけど🥺 シャルロットちゃん乳と太ももと背中やば過ぎる。
今日はこれでお抜き致す。 万葉の何がクソって
一太刀を止めたのは友の神の目のおかげだと一言も言わないこと
全部自分のおかげだと思ってる屑やろう モモカのままにしとけばこんな悲しい事件にならなかっただろ😭 Twitter ディシアより放浪者の件のほうが酷いって声が多くて笑った
たかが名前がなんだ 登場から半年待って恒常星3性能で実装バグ盛り沢山投稿検閲修正要望ガン無視のディシアを舐めるな👊 ポンコツおっぱいとジャニオタペドどっちが好きかって愚問では🥺 >>707
元気玉だから、お手柄も分散されるんだ😭 先生も雷電もやらかしてるけど
顔で全てを決めるナヒーダよりはマシだから
あーあ アザール様だったらなぁ学歴で評価してくれたのに 雷電もナヒーダも別に叩く気しないけどナヒーダはやたら叩かれてて謎だわ🥺 >>687
猫口すこ🥰
実装されたら崖登り中のノーガードになった腋と横乳堪能したい🥰 万葉様→目撃者多数、神の目を2つ光らせ一太刀を受け止めた
旅人→なんか消えた、戻ってきたら目狩り終わることになった
そりゃ前者の方が記事にしやすいよね🥺 モモカのほうがマシじゃね?
というか被害者叩いてる連中やばくない?
推しの子炎上そのものの構図だぞ >>732
下の10人のいじめっ子が気になって仕方がないんだ🥺 まだ名前しか登場してない千織の方を改名すべきやろ🥹 >>697
オメー迂闊にそんなこと言って簡悔精神発揮されて唐突に自由に3D配置するようになったらどうするんだよ?
地獄の操作性と無駄に多いパーツの極悪コラボレーション始まってしまうだろうが 雷電の尻拭いしてるナヒーダがなぜか叩かれているのおかしいよな 戦闘能力すらない一般モブが当たり前のように自国とキャッツテール週帰りで行き来してたら道半ばで倒れたモブ冒険者たちがただのバカみたいじゃないですか😭 >>733
星5(星4)岩猫(草猫)ももか(きらら)♀(♂)たそ😍︎ >>738
僕たちがずっと考えてた設定があるんで✌🤓 ヒルチャールのゴミ箱きたああああああああああああああああああああ >>721
伝説では2元素使ったことで邪眼使ったとかネガティブな噂もあったのにな
なぜか凄いところだけ取り沙汰されてる🧐 新イベについて語ってるやつ0人で草
お前らイベントの神武器はちゃんとったか?🥰 スタレやめようかなァ なんか流行ってないしキャラも微妙だし
お手軽なとこはいいんだけど アザールは正しかった
ナヒカスは幽閉しとくべきだったんだ
やはり人の心を持つ人によって統治されるべきだな 🥺「公式キャラと被る名前を先に与えたあなたはゴミっちね」 八重の時思い出すな🥺
急な攻撃範囲下方修正にTwitterでお気持ち勢が多発、クソ挙動の動画がバズる
その後一日二日経ってやっと出てきた第一報怪文書がこれだぞ
期待しかない😫
https://i.imgur.com/GmTZWNR.jpg >>751
勢いで80まで上げたけど持つやついなくね🥺 >>707
万葉はみんなが見てる前でイキった
旅人は誰も見てないとこでイキった もうナヒーダが何言っても駄目だわ
信用無くしちまった😔 可愛いキャラ星4でしか出ねえ
シャルロットも星4か下手したらプレイアブル無し >>759
結局
ミホヨ「俺らは悪くない問題はお前らだけどお前らがうるさいから直してやる」
のスタンスは鍾離の時から変わってないのよね >>753
でもそれだとホームレスが神になってたけど🥺 カードイベント報酬真剣勝負も条件かよ😭
またやんのか😭 何度も言うけど爺さんはモラ作れなくなったけど岩おばがなんとかしてくれるやろで丸投げしたのが1番あれ🥺 そろそろかわいい星5メスキャラ追加してくれ🥺
確定天井で70連まで引いたせいでチキンレースすらできなくてつまんねえ🥺 実際雷電の一太刀止めたってとんでもない快挙やろ
何をイライラしてるんだい🥺? ナヒーダの何が嫌悪感催すかってジャニオタムーブからキショいホモショタ運営が透けて見えるからなんだよな
今までみたいなキャラ単独へのヘイトじゃなくて運営への不信が重なってる✌🤓 白朮が実装される→🦁が暴れる
スタレがリリースされる→🦁が暴れる
乳首番組が燃える→🦁が暴れる
カードゲームイベント→🦁が暴れる
キララ実装→🦁が暴れる
放浪者強制改名→🦁が暴れる ナヒーダは本編の初登場時に鳥にピヨピヨ鳴かせてからノイズザザッて走らせて瞬間移動して何度も消えてるとこ笑う
ほたちん相手にイキりすぎでしょ
余計な事せんでいいから普通に会話しろ 実装前からヘイトがすげーことになってる千織
もう設定捨ててキャラ作り直したほうがマシやろw 🌱
🥺笠っちはぅわたくしの推しの子なの❤何か問題かしら? >>776
結局その後特に弊害ある描写ないしほよばモラ製造ストップ問題忘れてそうで草なんだわ🥺 もうダメだろこのゲーム🙄
アメリカでは何かある度にユーザー減らしてきたし、それに他の地域も追随するだけ >>759
10倍燃えて公式に何の反応もされなかったディシアさんを…忘れて…🤣 >>785
そいつは別に彼女いる
将軍って男の師匠が彼女 >>776
本人は家特攻させられて、何も保証もなく仕事だけ増やされんのホンマ草 >>790
数千年の達人の一太刀を止めた凡人だからな 露骨に女キャラ使って男キャラ褒めさせる無能ライターがいるんだよな 実装時にチュートリアルやっただけだからゼロアワーわけわかめだわ😅
オート勝利つけろよ 七神全員どこか狂ってるカスだわ〜って演出なんだよね?そうだよね?🥺 🦁..... الله أكبر! نحن كتائب الإريميّة نبدأ الحرب المقدّسة! 🦁ここであんたを潰す!
↑これマジで実現しそうなんだけど
どうすんのコレイ >>797
新規か?どう考えても八重のが燃えてたぞ🥺 🌱
😡貴方たち言いたい放題だけど
仮にもぅわたくしは悪魔の名を持った神様なのよ?笠っちを相手した時はまるで赤子の手をひねるかのようだったわ
貴方たちはどうかしら? そもそも表向きはタルタリヤに岩神が殺された事になってるのに大して話題にしてないリーユエ人さあ
信仰薄すぎだろ >>815
やっぱナヒカスってカスだわ🤓
博士にも実力で負ける雑魚🤓 千織のハードル上がり過ぎだな
これでしょうもないモブだったら… 🦁全方位ゴミにし過ぎたせいで全てが🦁の燃料になるの匠の完璧な調整が仇となってるわ リーユエとかいうただの田舎の港町🥺
凝光が作った独自の娯楽あったような気もするけど七聖召喚に取って代わられました😭 ヨォーヨたそは多くの仙人から愛されてる心優しいキャラだぞ🥰 実はんほられてるの万葉じゃなくて雷電説あるよな🥺
互角に渡り合ったとか一本取ったとかじゃなくてたかが1発攻撃止めただけで歴史的な偉業みたいな扱いされるとか相当強くないといけないし🥺 >>808
ナヒは分からんが七神って個人や一時の損得より人類全体がとりあえず存続していくことが重要みたいな視点持ってそう オープンワールドでどいつもこいつも面の皮厚いのはTES感ある ティナリもセノもスルーして
三平も配膳もスルーして
デヒャも白朮もスルーして
得られたのは八重完凸ときらら完凸と虚無でした これで千織出てきてもどうしてもこの件がチラつくからな🥺
ケチついちゃったよ 今までヒの絶賛しか見てなかったからこのスレの勢い見て頭おかしくなりそう スターレイルっていきなりセフレコンビの男女と仲間になる狂ったゲームだよ リーユエの高台のほうの張りぼて感が中国らしいというか北朝鮮らしいというか 今後もう新規の通貨発行できませんってなったらすごいデフレになって経済混乱しそう >>822
凝光のボードゲーム合ったな🥺
まあもう七聖召喚に乗っ取られたが✌🤓 >>815
お前笠っちと戦う時旅人の後ろに隠れてただろ💥👊🥺 v3.8
イベント登場キャラ
他に名称不明の案内人"Water Droplet"というキャラが登場する
via HoyoverseJapan
https://i.imgur.com/Xw6bP59.jpg
https://i.imgur.com/vXa1WHS.jpg >>824
なんでだよ
神はどれも持ち上げられてるぞ そういえば結局きららの崖登りのスタミナ消費はバグではないのか🥺
今さら修正したら燃えそうだけど 鍾離は上方修正ゲット
八重は怪文書引き出させておまけに改悪阻止
🦁は徒労に終わる
人気に比例してそうだなこれ🥺 >>827
完凸わらーわがいれば原神クリアだから何も問題ないね☆ そりゃ結果から見ればディシアはただ恒常入りして能力が低かっただけだからな🙄
鍾離で懲りたし意思表示するわけがない🙄 >>232
これ放浪者の修正なんて1ミリも触れてないぞ
6/5に新しい問い合わせ窓口が出来るだけ >>761
>>772
まぁ攻撃力ついてる時点で初心者序盤のお助け武器だよねこれ🥺
>>764
取れるし何なら凸してもええぞw でも実際ナヒーダ悪くなくね?
雷電の不始末を快くやってるわけだし批判されるべきはそもそも元凶の雷電じゃろ 千織
男キャラ ヘソ出し ロン毛 メガネ ゲイ
こうかな?? >>835
群玉各の駒をウキウキで注文してたのにな >>838
Sorry need some amendments
"No Name" has multiple NPCs
"Water Droplet" is one of them
Most Dialogue is from a Park Announcement Speaker 📣
水滴という名前のNPCだぞ 冒険ランク35のニワカだから教えて欲しいんだけど、白朮いたらキララいらない?2人同時に使ったらバリアどうなるの?
キララ可愛いから欲しい デヒャがただ弱いだけならここまで言われて無えんだよなぁ >>851
打算持って抱き込もうとしてるからカスです🤓 この前カード触ったばっかで甘雨つよーとか思ってたら軒並みナーフ食らってて草
オススメのアタッカーおる? ナヒーダは登場初期が高評価すぎてちょっと欠点が見つかったら反動でめちゃくちゃ叩かれてるイメージあるな デヒャとかいう新キャラが実装される度に死体蹴りされる奴 イベントのカード戦で使ったワザとかスキル回数ってアチーブにプラスされてる? >>860
性能面は白ポいれば要らないけど可愛い子で走り回りたいなら引くのアリ >>860
白ポいたらいらんけど八重と白ポ相性いいし好きなら引いた方がモチベ上がるよ🥺 3.8 テーマイベント登場キャラクター
チャプター1
・エウルア
・コレイ
・ココミ
・クレー
・ガイア
・ジン
・???(新キャラではなくナレーションNPC)
チャプター2
・エウルア
・コレイ
・ココミ
・クレー
・レザー
・???(新キャラではなくナレーションNPC)
チャプター3
・エウルア
・コレイ
・ココミ
・クレー
・ガイア
・???(新キャラではなくナレーションNPC) >>876
ごめん通信エラーで2回投稿してしまった 神なんだからアラレちゃん走りもしないはずって言われてたな この人夜蘭の爆発は通常攻撃扱いなんだ~!って無理矢理主張してた日本語も中国語も怪しい人じゃん😵💫 雷電は最初敵対勢力からの和解じゃん
ナヒーダは最初から味方だけど無能な味方に成り下がった
そりゃ無能な味方の方が叩かれるよ😅 >>863
あくまで扱いは囚人のままやん
犯罪者の世話したら悪なら刑務所で働いているやつも悪ってことにならんか? 世界樹書き換えたらファトゥス消せるやん🤓
シニョーラも生き返らせられるやん🤓
世界樹使えばいいのでこの後のストーリー全部茶番です🤓 昨今のハラに対する不満ってここだけかと思ったら最近結構Twitterとかでも怪しいよな🥺批判的な内容がトレンド入りしたり目立つようなってるし
特に今回の名前の件は早めに声明ださんと禍根残しそう >>880
ありがとう。ちなみに雷電将軍はもってる。水はバーバラちゃんしかいない。 千織の名前奪われた被害者の子、おばさん達に攻撃されてる 名前付けとかいう気持ち悪いシステム実装しておいて自分たちで余計な仕事増やしてるの草なんだ >>888
囚人のまま名門に裏口入学させて神自ら査読するクソ不公平なカスです🤓 お気に入りのショタに公私混同の職権濫用で役職就かせる女社長 「あーwその名前ねw」
「全然自由に決めてもらってもいいけど…、いいんだけどね!」
「あー!そう!惜しい!傘は入るよね!」
「もう一度考え直してくれない?」✌🤓
「そう!笠っち!よく選んでくれたね!」✌🤓 全裸で歩き回ってたらシャルロットたそに写真撮ってもらえるかな?🥺 ファデュイの執行官なんてスネージナヤか稲妻な送り返して追放すればいいのに
自分の手元に置いて笠っちくーんじゃねぇ🥺 ようやくキララ完成したぜ
hp6万でファイナルアンサー チャール「神の目使わないと立ちも受け止められない雑魚おりゅ?それ使ってやっと健常かよwwwww」 プリ助自体は大人しくしてるのに周りがやらかして荒れてるの草
設定を現実に持ち出すな そいつ中華コミュニティをなぜか日本語とか英語で検索して中国では全く話題になっていませんが得意技のやつだから
本気でやってるならシンプルにバカだしわかっててやってるなら余計カス でもお前ら盲目のファデュイのあの子に名前つけられますってなったらどうする? フォンテーヌの女ってモンド女みたいに露出少なそうでダメそう >>723
いやそれに関してはどう考えてもお前が頭おかしいよ >>913
そりゃー初恋の子の名前つけるよね😻😻😻 笠っちの設定ロンダリング出来たから次辺りで世界樹燃やすやろ🥺 🌱
😢笠っちもフォンテーヌに行く予定があるらしいし
しばらくあなたたちに会えなくなるわね… >>897
中国共産党においてトップの判断に逆らう奴は粛清されるんだ😭 例の三平まんさん叩いてる奴もまんさんなんだよな
何が気に入らないんだろう🥺 >>904
テロリストをテロ国家にそのまま帰すわけないだろ >>916
被害者攻撃してるゴミをどうにかしてくれよ😡 風神 職務放棄アル中
岩神 職務放棄エゴサ厨
雷神 職務放棄引きこもり婆
草神 笠っち♥
神なんてみんなクズじゃん
笠っち♥が一番マシだよ 虚無期間だし定期的に炎上して盛り上がっていかんとな 原神最終回は世界樹が燃えてテイワット世界ごと消えます >>926
👩いやあああああ!!運営様を叩いてるうううう!!!
きっとこんなん🥺 >>925
自決失敗の時に旅人が消し直すべきだったか🥺 漢字系の名前のNGってカタカナとかひらがなにしたらパスできるんかね
ショウリとかカズハってやったらどうなんだ >>928
そのアホどもは盲目ほよば信者だから叩かれてる被害者はガン無視ブロックするしかないね😭 >>929
🌱
😭世界がどうかわたくしの事を忘れますように… 誰かが責めてくれるわけでもないからさんぺーからしたら地獄だろうな
一生シャオーダの奴隷 >>933
私のスレを建てた人がこんなにすごい人だったなんて! >>933
乙
流石あの無双の一太刀を止めた万場様だわ >>893
日本のホヨラボですら検閲始まっててそれでも消しきれてないのが今 >>926
どんな心理か知りたい?🤗
今回の被害者は誕生日まで考慮する命名ガチ勢だったから、そこまで考えずに名前付けた人にとってはまるで自分の笠っちがマウント取られたような気になっちゃうんだ🤗
🤮 きらーら満足してるけどスキルで移動するスピードはもっと早くてよかったかなと思う
壁登りは楽だけど時間そこまで長くないし戦闘中じゃなかったら変身時間伸ばしてくれたら嬉しかったかなあ
あるいは壁登り中でもスキル表示されてクールタイム終わったらまた使えるとか >>928
ネトウヨと同じで自閉症って権威が正しい逆らうのは敵って思想だから >>958
同担拒否ってやつの一種みたいなもんか? >>933
もしかして、あの楓原万葉様でいらっしゃいますか😳⁉ 可哀想ヒエラルキーがあるから自分より同情集めてるのが許せない アッッッハ♥シャルロット殿の取材♥は熱戦だったでゴザルよ♥ >>958
完凸までしてるから嫉妬しちゃうんやろね🥺 >>926
自分が好きなコンテンツに火種持ち込んで炎上させる奴許せねぇ😡😡😡 >>956
ホヨラボって検閲あったんか🥺
まあ自社snsだしそらそうか そもそも戦闘時以外の移動スタミナ無しでよくね
泳ぐのと登るのは日常動作ではないって事でスタミナ消費しても良いけど 😼ニィロウさんにお荷物ですー
🔑
😺
😽🔑わたしがもらいますー >>958
6凸命名ガチ勢だし雑魚マンさん達がマウント取られたと思って騒いでるんだろな😰 ホヨラボちょっと見たら荒れてるよな
あれ後で消されてんの? ミホヨ社員も馬鹿じゃないから将来必ずこうなるのは分かってたはず
シャオ君が暴走したにしても誰も止められないって事なのか中国人だから元々そういう社風なのか >>973
そんなことしたら探索キャラが売れなくなるから駄目です😡 >>978
投稿する側視点でリアルタイムに消される瞬間映した動画とか出回ってる >>980
探索キャラは速度で差別化されてるじゃん >>232
ジャップは普段の行いが悪いから舐められまくってんだ🥺 やばい苦痛すぎるよこのバージョン
ガードゲームおもんなさすぎ >>996
カードは報酬がカード内通貨だから
やりたくなければやらなくて良いよ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 55秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。