X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
【梅毒注意】また梅毒が流行ってるらしいな。お前らも気をつけて【💩転載禁止💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(東京都) 垢版2023/05/25(木) 21:52:32.21
【プリコネ】エイリアン👽💩VSプレデター🤓【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684925992/
【トライピオ】サイクロンマグナム総合スレ【ビーダマン禁止】💩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684934071/
【プリコネ】誰からも必要とされないスレ【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684941460/
【原神】🙃[千織]👩 🙃[]💥👊🤓💢 🙃[笠っち]✌🤓【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684951731/
【プリコネ】(CA)📢イマダケオトク!イマダケオトク!【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684976234/

【PR】麻雀ファイトガール❤好評稼働中【💩転載禁止💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684986356/
※前スレ
【PR】ハラ叩く流れですよ📣🙄💢【💩転載可💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684994714/
【PR】🍻乾杯🍻【💩糞会社💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685000217/
【PR】バカしかいないスレ【転載禁止💩】 ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685004068/
【PR】1,004 -29 (2.81%)【転載禁止💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685011749/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-sy7r)垢版2023/05/25(木) 21:56:14.38ID:ygnqxqWna
何このふざけたスレタイ
皆困惑して誰も書き込もうとしないじゃん
0010名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-vHrc)垢版2023/05/25(木) 21:57:09.21ID:7LPrpR7yr
風俗狂いブルジどーすんのこれ
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-5Q8k)垢版2023/05/25(木) 21:57:38.08ID:uW3IBatvd
剣心の死因は梅毒なんだよね🥺
つまり剣心はセックスしてた証拠😠
0015名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cbaa-jxvZ)垢版2023/05/25(木) 21:58:01.79ID:89mykYoi0
おちんちんの先が便器についたら感染😱
0020名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6758-yZh/)垢版2023/05/25(木) 21:58:42.85ID:o/9hpwD30
apexのレベル上げクソだるいわ
50レベルにならないとランク行けないって誰得だよ
即降り即抜けゲーミングいつまでやらされなきゃならねえんだよ
0024名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-5Q8k)垢版2023/05/25(木) 21:59:18.10ID:uW3IBatvd
>>17
プリコネ風にするだけでモブっぽくなるのどうして🥺
0043名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-5Q8k)垢版2023/05/25(木) 22:01:58.62ID:uW3IBatvd
プリコネとコラボするとペコリーヌ送り込まれる危険あるしね🥺
0045名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4ab1-FUSW)垢版2023/05/25(木) 22:02:03.51ID:VYXNvuY+0
>>17
ダスカええなぁ!😳
0049名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cbaa-jxvZ)垢版2023/05/25(木) 22:02:44.86ID:89mykYoi0
>>38
ホウジじゃないけど課金した方がいいよ
0052名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM3a-plTE)垢版2023/05/25(木) 22:03:13.18ID:Txjlul+LM
アズレンはエミュで動画でも見ながらやってるわ
昔はこれスマホでやってたんだもんな😧
0066名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-+fVF)垢版2023/05/25(木) 22:05:21.53ID:fEeZ9L+X0
アズレン1ステージクリアに時間かかり過ぎだわ😵
まだ2分以内に終わる🍑の方が楽だし眺めてるのも楽しい😵‍💫
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-5Q8k)垢版2023/05/25(木) 22:05:54.26ID:uW3IBatvd
>>64
プリコネもそれくらい振り切っちゃったら人気出るのにね🥺
0077名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-vHrc)垢版2023/05/25(木) 22:07:03.75ID:rnZHvQ88r
アズレンの戦闘ずっと眺めるやつってぷいこねのオートもずっと鑑賞してるの?🥺
0086名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-vHrc)垢版2023/05/25(木) 22:09:28.59ID:rnZHvQ88r
>>82
僕もアズレン周回のときは動画見ながら別ゲーしてます😤
0089名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4ab1-FUSW)垢版2023/05/25(木) 22:09:59.92ID:VYXNvuY+0
>>86
なんのためにやってんの🥺
0095名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-vHrc)垢版2023/05/25(木) 22:10:54.73ID:rnZHvQ88r
>>89
オートで放置してると数字が増えるのがタノシイ🤤
0100名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM3a-plTE)垢版2023/05/25(木) 22:11:57.28ID:Txjlul+LM
>>78
復刻してくれて助かった😭
0108名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW c611-pJRE)垢版2023/05/25(木) 22:14:55.02ID:EWPmK4C40
今こんなん許されるのか
https://i.imgur.com/Pdg7laP.jpg
0114名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de3f-owPk)垢版2023/05/25(木) 22:17:55.50ID:hrRPXRS40
いつにも増してスレタイ終わってんな🥺
0121名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 63a9-cHyv)垢版2023/05/25(木) 22:19:38.59ID:U0tDlCv70
下品なエロはまんさん除けにもなるしいいんだ
まんさんもやり始めると男の裸はいいけど女は肌見せるなと言い出して弱者男性が
去っていくから衰退するんだ
まんさんの声は大きいからそれに従ってても弱者男性より課金しないから結局損するんだ
0124名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-vHrc)垢版2023/05/25(木) 22:20:02.08ID:7XWSMCyqr
>>119
サービス開始段階で乳首が浮いてる水着スキン出してただろ🤔
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-r/4k)垢版2023/05/25(木) 22:23:14.66ID:6O4ybcTod
>>43
送り込まれたソシャゲ5つ知ってるけど2つはサ終して1つは死に体って死神かよ
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-C8C2)垢版2023/05/25(木) 22:25:32.67ID:yl5qvDAs0
いくら課金してようがいつかはサ終すんだから無理もクソもねえだろ🤪
0155名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-+fVF)垢版2023/05/25(木) 22:25:46.41ID:fEeZ9L+X0
アズレンはもっとステージ攻略や周回を緩和しろ!😡
面倒しか感想出てこんわ😩
0163名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 3a11-qaTe)垢版2023/05/25(木) 22:26:19.27ID:YRua3ZFe0
ブルアカは🐴よりマシとはいえ割と高頻度で衣装違い出して集金するからスキン商法しないだけでは?🥺
0166名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de3f-owPk)垢版2023/05/25(木) 22:26:57.69ID:hrRPXRS40
>>158
いつものブルジだけど🥺
0168名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-vHrc)垢版2023/05/25(木) 22:27:30.31ID:NeXkfCG5r
🐸まず前提としてサ終はしません
0170名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 4a1d-KYBK)垢版2023/05/25(木) 22:27:38.67ID:IhrfZmcx0
ヒロイックゴロシアムやろうかなー
0173名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d3c5-Ymnu)垢版2023/05/25(木) 22:27:48.37ID:ypHHlxQJ0
プリコネの衰退の要因
クラバト負荷の増大
ウマ娘リリースに伴う長期に渡る露骨な手抜き
プリコネシナリオ

この辺だと思うんだよね🤔各々置く理由はあると思うけど🐴に流そうとして大失敗したのが一番でかいと思ってる
0175名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa2f-JsVf)垢版2023/05/25(木) 22:28:16.05ID:r0Mw6Dupa
自演ブルジたまにいるでしょ
別に珍しくもない
0179名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-+fVF)垢版2023/05/25(木) 22:28:47.74ID:fEeZ9L+X0
>>162
🍑は欲しいスキンが無いのが救いだわ😗
0181名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f92-oDI/)垢版2023/05/25(木) 22:29:01.91ID:7Qo3gzQb0
アズのスキンって買ったら良いこと有るの?エッチなだけ?
0185名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa2f-83KN)垢版2023/05/25(木) 22:30:23.50ID:hZ466MY6a
古参グラブル絵師が周りが羨ましいっていいながら移住するソシャゲ投票始めてんだけどどうすんのブルジ
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-4vPs)垢版2023/05/25(木) 22:30:31.30ID:Ldto2OnBa
>>141
アブローラーくらいなら1ヶ月もせんうちに慣れる😎
体重おとしたいなら後はスクワットと食事だな🤔
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-sy7r)垢版2023/05/25(木) 22:30:58.06ID:Kojqk7UUa
🚢ヘコヘコォ…❤
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-/Yd+)垢版2023/05/25(木) 22:31:53.33ID:Yc15qD6F0
キャラの方向性も似てるし🚢と🍑は客層被ってそう
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-4vPs)垢版2023/05/25(木) 22:33:56.33ID:Ldto2OnBa
>>195
腰…?
フォームが正しければ腰には荷重かからないよ🤔❓
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ff5-sy7r)垢版2023/05/25(木) 22:34:34.82ID:bba+qZvd0
>>194
自分は同人ゲームのそのゆう買ったわ
0209名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-vHrc)垢版2023/05/25(木) 22:34:44.26ID:Fx8K1XSrr
プリコネは…敗けておりません🎌😡🎌
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-4vPs)垢版2023/05/25(木) 22:35:11.61ID:Ldto2OnBa
>>203
痩せるためなら膝くらいくれてやれ👊😎
0218名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ de58-p4Fu)垢版2023/05/25(木) 22:35:34.80ID:/wtojyQC0
ソシャゲはいつかサ終する。異論は認めない。
いつかサ終するわけのわからないキャラとシナリオのゲー無に課金しちゃってるやつアホカスです👄www
0222名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-KPUO)垢版2023/05/25(木) 22:35:40.60ID:yfXEPCQIp
すまん、ここってなんのスレ?
0225名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-/vp5)垢版2023/05/25(木) 22:35:56.30ID:s0vzW97Tp
👴まずは自助
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-4vPs)垢版2023/05/25(木) 22:36:25.78ID:Ldto2OnBa
>>222
梅毒に気をつけるスレだけど
0234名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd8a-ywoQ)垢版2023/05/25(木) 22:36:28.33ID:WbWZHM+6d
梅毒ってこのスレのお前らには関係ないだろ
0244名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-+fVF)垢版2023/05/25(木) 22:37:12.35ID:fEeZ9L+X0
俺みたいな軽が停まってる家よりも隣のベンツ停まってる家に強盗とか入るだろうから心配はないな🥳
0246名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de3f-owPk)垢版2023/05/25(木) 22:37:25.93ID:hrRPXRS40
>>229
模擬コインと週ボスの消化を許可します🖐🥰
0256名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de3f-owPk)垢版2023/05/25(木) 22:38:23.55ID:hrRPXRS40
>>244
俺が泥棒ならマンションに入る😤
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-/Yd+)垢版2023/05/25(木) 22:40:10.68ID:Yc15qD6F0
ちょっとダメそうすね
https://i.imgur.com/9owwW8i.jpg
0268(茸)垢版2023/05/25(木) 22:40:35.22
お前ら童貞なんか?ちな
0270名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de3f-owPk)垢版2023/05/25(木) 22:40:46.88ID:hrRPXRS40
>>259
俺元々マンション住んでたから分かるけど盗み放題だぞ😤
防犯カメラ回避も余裕っす✌🥺✌
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-5OHs)垢版2023/05/25(木) 22:43:33.63ID:ZoHuKd5Ud
本日のニュース

・茨城、理科実験後、体調不良で中学生7人搬送

・京都、タリウム殺人事件3年前にも叔母を毒殺、遺産と会社を乗っ取る

・福岡、路上で男性刺される、犯人は逃走中

・福岡、警筑後署に車が突っ込み炎上、ヤクザや部落関係か?

・東京、また覆面強盗、犯人3人は徒歩で逃走

・東京、政務秘書官の岸田翔太郎氏、官邸で忘年会、首相が口頭注意

・長野、小学校に侵入した男が生徒に液体をかけ逃走

・長野、猟銃男が立てこもり3名死亡、内2名警察官
0298名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de3f-owPk)垢版2023/05/25(木) 22:44:15.67ID:hrRPXRS40
>>293
日本終わってんな🥺
0300名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ de58-p4Fu)垢版2023/05/25(木) 22:44:49.99ID:/wtojyQC0
エテ公🐒全世界でセルラン死んでて草w
おわったなーw
0302(東京都)垢版2023/05/25(木) 22:44:59.26
カジョフアなら凸要素作らなきゃ良いじゃん😅
作ってる以上は意味があんだよ
わざわざ騙されてるやつがいるならおだてて登らせとけ
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-/Yd+)垢版2023/05/25(木) 22:45:06.79ID:Yc15qD6F0
ブルアカの初動ってこれだからな
初動失敗したソシャゲはあんま夢見ない方がいいよ
https://i.imgur.com/BgXtOnS.jpg
0306名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 3a11-qaTe)垢版2023/05/25(木) 22:45:09.98ID:YRua3ZFe0
ソロゲーの凸は結局全部カジョフワだからな🥺
0315名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-4aex)垢版2023/05/25(木) 22:46:46.50ID:CoCHif8sp
>>303
よくバカにされてるけど売れてない時でも中堅ぐらいの売り上げはあったからな
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bb0-kLTU)垢版2023/05/25(木) 22:46:54.14ID:4IIwCT710
ブルアカはメンテ地獄でコケて💩の天井引き下げに命救ってもらっただけで注目度は普通にそこそこ高かったみたいだからね🥺
出た当時は💩から逃げ込むなんて考えてもいなかったから気にしてなかったけど😥
0321名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 3a11-qaTe)垢版2023/05/25(木) 22:47:37.48ID:YRua3ZFe0
>>303
絶妙な位置だったんだねこれ🥺
逆に一桁維持とかしてたら🐴ぴょいショックで
チー太郎にロックオンされてネガキャンされまくってたでしょ😢
0325名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 67ee-75Ka)垢版2023/05/25(木) 22:48:25.95ID:rTD4yC310
そろそろすずにゃんの話していい?
0332名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8a-IPa7)垢版2023/05/25(木) 22:49:39.41ID:vfdfIE04d
50位程度のソシャゲの凸煽りしてどーすんだよ😥
1凸でも過剰過ぎるのに完凸に〇体必要だからゴミなんじゃああああて原神なんて0.6を7人引かなきゃ行けないんだぞ🤔その基準じゃクソゴミゲーだろ
0335名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de3f-owPk)垢版2023/05/25(木) 22:50:42.70ID:hrRPXRS40
>>334
あーブアカが先だったのか🥺
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-uW2+)垢版2023/05/25(木) 22:51:27.49ID:62NmnK4S0
>>317
あの時点でプリコネ信じてたのならセンスないよ
0344名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ de58-p4Fu)垢版2023/05/25(木) 22:51:38.52ID:/wtojyQC0
今日麻雀やってねーけど麻雀飽きたわwもうやりたくないw
今夜もアニメ見るwダンまちw
0346名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de3f-owPk)垢版2023/05/25(木) 22:52:17.12ID:hrRPXRS40
>>345
養豚場で暮らしてて🌿
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-5Q8k)垢版2023/05/25(木) 22:52:41.56ID:uW3IBatvd
ブルアカはちょうどいいんだよね☺
サブ具合もキャラもセルランもちょうどいい☺
0351名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp03-4aex)垢版2023/05/25(木) 22:52:46.48ID:S4yusdX4p
プリで散々クソムーブされた後普通ウマなんかに行かないよね😅
0355名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 3a11-qaTe)垢版2023/05/25(木) 22:53:27.43ID:YRua3ZFe0
>>330
まぁサイゲ絵師だってバレてからは大人しくなったけど
あれは企業の倫理観とかかなぐり捨ててて歴史的にすごかったね🥺
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-uW2+)垢版2023/05/25(木) 22:53:30.89ID:62NmnK4S0
ブルアカ同期にアニメやった後にソシャゲリリースしたゲームあったよな
なんだっけ?
女の子ばかりが出てくるコマンドバトルゲー
0359名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ de58-p4Fu)垢版2023/05/25(木) 22:53:50.04ID:/wtojyQC0
ブルアカってグラ糞だよなw
やってねーけど流行った理由がわからんわw
やってねーけどはっきりいってクソゲーだと思うw
0367名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-5Q8k)垢版2023/05/25(木) 22:54:51.94ID:uW3IBatvd
>>358
大都「1G連さえ出来れば😭」
0388名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 7a11-MLHE)垢版2023/05/25(木) 22:58:02.84ID:+NVB5xbz0
>>377
葛葉の友達だけ分かる🥺
0389(東京都)垢版2023/05/25(木) 22:58:13.85
大艦隊にいると、燃料と資金の自然回復上限がかなり高くなる
0393(東京都)垢版2023/05/25(木) 22:58:51.67
>>332
完凸してるやつは価値感じてるから回してんだろ😰
チー太郎みたいに完凸しないと1日5時間育成してバックダンサー作る集金装置とは違うんだよ🤦‍♂
他人の価値観否定しないと存在できないサイゲ戦士には理解できねーか🙄
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-Cz+X)垢版2023/05/25(木) 23:00:03.63ID:u3as4+YOd
https://i.imgur.com/3Sj8Hcj.jpg
https://i.imgur.com/fwWApq7.jpg
https://i.imgur.com/ydDKz10.jpg
海外ゲームデバイス系YouTuberがリークしてたけどGeforce RTXシリーズのグラボ出してるNvidiaが Nintendoと提携して新型Switch2開発を示唆したらしい
これ多分コンソールめちゃくちゃ高くなるけど今までずっと課題になってたグラフィックは強力なサポートついた
PS5どうする
0429名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 3a11-qaTe)垢版2023/05/25(木) 23:02:55.86ID:YRua3ZFe0
>>412
み、皆裏でやってるはずだから…🥺
0443名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6fee-seg4)垢版2023/05/25(木) 23:05:09.04ID:AlIgmpOl0
どのソシャゲも鯖くらいの凸なら良いんだけどなぁ
0444名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-5Q8k)垢版2023/05/25(木) 23:05:15.76ID:uW3IBatvd
>>431
ボクは貯玉でやってるからね🥺
手ぶらで入って手ぶらで出る主義なんだ🥺
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-sy7r)垢版2023/05/25(木) 23:05:23.44ID:SnYJvnYua
🍑は期間限定キャラとか人権キャラきたら最低限3凸(計4体)引かないとずっと煽られるからな🥺
Lv上限はシンクロで突破できても高感度上限のステータス差がデカすぎる🥺

まぁ各種お得なパックめっちゃ大量に取り揃えておりますので是非ご活用くださいませ💰🤑💰
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-5Q8k)垢版2023/05/25(木) 23:06:24.82ID:uW3IBatvd
>>442
名前が読みにくい😐
0462名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-DCvs)垢版2023/05/25(木) 23:07:17.58ID:BrulQkzw0
>>214
ボスの腹心だったキャルや前作からの因縁のユイはまだしもシェフィは取って付けたヒロイン感半端ない
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-5Q8k)垢版2023/05/25(木) 23:09:16.69ID:uW3IBatvd
>>472
🗼の凸ってきついの?🥺
0478名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de3f-owPk)垢版2023/05/25(木) 23:09:27.10ID:hrRPXRS40
>>469
崩壊3rdやって同じこと言えたら認めてやるよ😎
0481名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 3a11-qaTe)垢版2023/05/25(木) 23:10:06.40ID:YRua3ZFe0
古戦場って貴重な凸アイテム貰えるから
上位目指さないにしてもやらないって選択肢はないはずなんだけどな…🥺
0483名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-DCvs)垢版2023/05/25(木) 23:10:33.75ID:BrulQkzw0
>>19
有識者によるとシェフィは本当に好きなものには「嫌いじゃない」ではなく「好き」と言うらしいが、岸くんには好きと言っても美食殿には言っていない
つまりあれだけ美食殿の一員って言ってたけど、本当はシェフィは美食殿のこともゼーンのことも好きじゃなくて岸くんだけが好きだってこと
0488名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 46ff-nKO0)垢版2023/05/25(木) 23:10:52.72ID:qNtkjZnM0
>>474
CAがコナミに負ける→株価が底値になる→そのタイミングでCA株買う→上場廃止後にスレで自慢できる😤
0489名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6fee-seg4)垢版2023/05/25(木) 23:10:52.99ID:AlIgmpOl0
3rdってなんかガチャ独特だよなアレ
2回セットだったり外れが汎用素材だったり欠片でたり
欠片ほんとゴミ
0490名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-DCvs)垢版2023/05/25(木) 23:11:19.99ID:BrulQkzw0
>>43
岸くん送り込まれて女食い荒らされるよりマシじゃん
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-5Q8k)垢版2023/05/25(木) 23:11:29.23ID:uW3IBatvd
>>486
まるで日式ソシャゲじゃん😫
0492名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-KPUO)垢版2023/05/25(木) 23:11:43.61ID:+kemzGYVp
このスレがなんのスレなのか簡潔に教えろよ
0494(東京都)垢版2023/05/25(木) 23:11:49.32
>>481
凸してやることが古戦場なのに取る意味あるか?
グラ爺は他に生き甲斐がないから回ってるだけだぞ😰
0508名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 3a11-qaTe)垢版2023/05/25(木) 23:12:48.76ID:YRua3ZFe0
>>492
🐸に長年訓練されたソシャゲ評論家()が集うスレ🥺
0509名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-DCvs)垢版2023/05/25(木) 23:12:51.09ID:BrulQkzw0
>>90
4周年のクソイベ
0518名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 7a11-MLHE)垢版2023/05/25(木) 23:14:18.93ID:+NVB5xbz0
それなのに古戦場の鯖落とす運営🥺
0523名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de3f-owPk)垢版2023/05/25(木) 23:14:47.97ID:hrRPXRS40
>>506
ブアカ
アジナイ
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8aaa-sy7r)垢版2023/05/25(木) 23:17:51.21ID:519h2Uk90
対人やランキング報酬で競うコンテンツがあるわけでも無いゲームで凸凸言うのは心の病気です😌
0555(東京都)垢版2023/05/25(木) 23:18:07.49
ボクシングの難易度が下がっていくのはさすがにたまげたわ😅
カジョフアどころか遺物周回すら嘲笑う様な糞仕様
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-2tNh)垢版2023/05/25(木) 23:18:27.30ID:IrcSanM3d
スタレは現状キャラ強化どころか揃ってる奴ほとんどいなさそうだからまともな対戦コンテンツ出せないんだろ🤷‍♂
だからミニゲームするってそれハラでええやんか🤦‍♂
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3aa-plTE)垢版2023/05/25(木) 23:19:07.43ID:Fy26BH7c0
🐒やったみたけど操作感カスやね
設定にも触れずにいきなりチュートリアル
戦闘で押させるボタンの種類が無駄に多いしカメラワークがゴミ
エミュでもイライラする
中国で置かれるのも頷ける
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8aaa-sy7r)垢版2023/05/25(木) 23:19:14.19ID:519h2Uk90
>>548
でもそのおかげでちょっとの段差や落下で料理がダメになるイライラUber eatsイベントやらされないっていう安心感があるから…🖐🥺
0569(東京都)垢版2023/05/25(木) 23:19:17.21
>>554
あの


完凸キャラいないとメインストーリー半年読めない🔑👴に謝ってください
0575名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-DCvs)垢版2023/05/25(木) 23:19:47.22ID:BrulQkzw0
>>559
結局シェフィも岸くんのことしか頭になかったってこと
0576名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-5Q8k)垢版2023/05/25(木) 23:19:59.83ID:uW3IBatvd
>>564
まぁサイゲ式のイベント100周しろ!みたいなのよりは😥
0577名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de3f-owPk)垢版2023/05/25(木) 23:20:08.13ID:hrRPXRS40
>>569
完凸キャラいてもストーリーは9ヶ月来ないしその間にインフレでゴミになるけど
0583名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 3a11-qaTe)垢版2023/05/25(木) 23:20:36.97ID:YRua3ZFe0
凸で火力がちょっと変わるぐらいならいいけど
スキル解放でやれること様変わりしたりレベル解放があったりするのはやりすぎなんよ🥺
これで対人あったらゴミオブゴミ😥
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8aaa-sy7r)垢版2023/05/25(木) 23:20:58.41ID:519h2Uk90
>>569
>>572
そんなゲームやってる方が病気だよ🥺
買い切りで出せよ👊🥺
0590名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6fee-seg4)垢版2023/05/25(木) 23:21:10.00ID:AlIgmpOl0
凸ないとメインストーリーすらおぼつかないってのは流石にそうそう無いだろ
0592名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de58-JNg/)垢版2023/05/25(木) 23:21:18.84ID:S9hFe3Bw0
🍑は初期の課金圧とか糞運営っぷりとか色々あったけどなんだかんだで楽しい
やっぱり戦闘に独自性があるゲームを面白くしようという努力を感じる
🚂はあのスカスカコンテンツでリリースした事自体ハラの下駄履いてるから中身スカスカで虚無でも売れるだろって驕ってるだろ😓
ブルアカも総力戦使い回しとかやる気を感じない👋
0594(東京都)垢版2023/05/25(木) 23:21:40.96
>>517
その確率ならクレとレポだけでも依頼2倍よりうめーんだが計算できないガイジ?😰
0595名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4ab1-FUSW)垢版2023/05/25(木) 23:21:43.71ID:VYXNvuY+0
安倍さん、ビールが発砲になったよ🍺😁
0597名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de3f-owPk)垢版2023/05/25(木) 23:21:44.99ID:hrRPXRS40
>>583
火力がちょっと変わるのとレベル解放を区別したのはなんで🥺?
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-5Q8k)垢版2023/05/25(木) 23:22:12.78ID:uW3IBatvd
>>429
お金にならないのにやってるわけないでしょ😒
0603(東京都)垢版2023/05/25(木) 23:22:34.55
>>577
9ヶ月だーまえ先生の笑顔のために尽くしたヘブ爺なんで殴った?
0604(東京都)垢版2023/05/25(木) 23:23:08.22
>>587
買い切りじゃ売り物にならないゴミだから無理です
0609名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de3f-owPk)垢版2023/05/25(木) 23:23:22.26ID:hrRPXRS40
>>603
だーまえ先生は新規にニコニコで湧いてきてクソイベ出して即ヘラってまた垢消ししたけど
0610名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9e41-UKvd)垢版2023/05/25(木) 23:23:24.26ID:imulXAMj0
ブルアカ楽しいね😊
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-r/4k)垢版2023/05/25(木) 23:23:48.66ID:6O4ybcTod
ブルアカの新人はリーダーに可愛がって貰ってるのに😭
https://i.imgur.com/whnyXcq.jpg
0614名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-5Q8k)垢版2023/05/25(木) 23:23:57.56ID:uW3IBatvd
>>601
まさか😰
0615名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6758-yZh/)垢版2023/05/25(木) 23:24:05.33ID:o/9hpwD30
>>592
ゲーム屋とソシャゲ屋の差が出てるよな
所詮ガチャでぼったくり搾取するしか能のねえカスが面白いゲーム作れるわけねえんだよ
0616名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4ab1-FUSW)垢版2023/05/25(木) 23:24:11.86ID:VYXNvuY+0
>>612
えっちだ…🥰
0622(東京都)垢版2023/05/25(木) 23:24:55.02
5000円の買い切りにすらならないクオリティなのに🐴ヘブに云十云百万課金する知的障害者がいるのがソーシャル集金装置のミラクルだな
障害者同士が張り合って献金額を競い合う
0626名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-r/4k)垢版2023/05/25(木) 23:25:18.25ID:6O4ybcTod
👃クソが🗼を棒にして原神叩いてた時点で察するよね
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-5Q8k)垢版2023/05/25(木) 23:25:21.35ID:uW3IBatvd
>>617
Xは面白いだろ😡
0630名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4ab1-FUSW)垢版2023/05/25(木) 23:25:21.42ID:VYXNvuY+0
>>615
どっちがどっち?🤔
0636(東京都)垢版2023/05/25(木) 23:26:04.58
もう一つ寝言

6月7日 ガチャ レッドウィンター
スペシャル枠 Ex範囲攻撃持ち SS味方に爆発特効加算付与

サブスキル枠のインフレ開始
0640名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-WSYa)垢版2023/05/25(木) 23:26:18.38ID:8xmDFDcma
DS並の糞グラのブルジがこれ言うの?😅

622 (東京都) sage 2023/05/25(木) 23:24:55.02
5000円の買い切りにすらならないクオリティなのに🐴ヘブに云十云百万課金する知的障害者がいるのがソーシャル集金装置のミラクルだな
障害者同士が張り合って献金額を競い合う
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-5Q8k)垢版2023/05/25(木) 23:26:41.18ID:uW3IBatvd
>>631
月50って😰
0642名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de3f-owPk)垢版2023/05/25(木) 23:26:43.45ID:hrRPXRS40
>>627
誠意が足りないのはこれまで散々批判されたのに一切反省せずにクソダンジョンてんこ盛りで新規を回れ右させたジーザスのオナニーな
0644名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 3a11-qaTe)垢版2023/05/25(木) 23:26:56.90ID:YRua3ZFe0
>>626
👃が叩く用の棒にした新作ゲーム大体腐るからすごい🥺
0648名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-5Q8k)垢版2023/05/25(木) 23:27:20.58ID:uW3IBatvd
>>639
慣れれば気にならない😡
0653名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0641-ISS0)垢版2023/05/25(木) 23:27:59.80ID:0fH+81cf0
普段💩スレ滅多に来ないんだけどスレタイに反応してきた
GWに風俗行って、先週ぐらいから亀頭に赤い斑点が出てる
痒みや痛み、亀頭以外の斑点や異常はなし
明日休みだから朝イチ泌尿器科行くつもり
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-r/4k)垢版2023/05/25(木) 23:28:16.41ID:6O4ybcTod
>>649
🍑
0659名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa2f-HI3E)垢版2023/05/25(木) 23:28:43.49ID:QxdY2Kwna
あー言ってた愛知ってこれか🥺
0660名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-5Q8k)垢版2023/05/25(木) 23:28:57.57ID:uW3IBatvd
ちなみにディバイダーが一番好き😡
0670名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4ab1-FUSW)垢版2023/05/25(木) 23:29:53.74ID:VYXNvuY+0
>>661
🍝🖐🖐🥺粉チーズかけてちょうだい
0671名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de3f-owPk)垢版2023/05/25(木) 23:29:53.75ID:hrRPXRS40
>>663
何このケバい幼女🥺
0677名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-5Q8k)垢版2023/05/25(木) 23:30:24.63ID:uW3IBatvd
>>663
🗼新キャラっていうかただのスキンじゃん🥺
0688名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 6fee-vHzn)垢版2023/05/25(木) 23:31:42.40ID:qu9C5fZp0
>>648
まあわりとすぐに慣れるんだけどね🙂

ただアナザーでニュータイプを弄ったのと、あの兄弟を弄り過ぎたのでは…?🤔
と言う感覚が現在になってより大きくなったってのもあるかな…🙄
当時はそこまで思わなかったんだけど…

でもまあティファは可愛いし、ベルティゴの1/100でのプラモ化はずっと待ってるわ
0690名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4ab1-FUSW)垢版2023/05/25(木) 23:31:48.28ID:VYXNvuY+0
>>653
亀頭包皮炎?俺もなったことある
彼女に🥭ちゃんと洗えって言ったほうがいいよ
0692名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de3f-owPk)垢版2023/05/25(木) 23:31:56.73ID:hrRPXRS40
>>672
周回して得られるものなんてほとんど何もないぞ
爺の年金吸い取るだけの装置
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8aaa-sy7r)垢版2023/05/25(木) 23:32:05.58ID:519h2Uk90
🗼はMMOでゼルダのフックショットや飛行みたいな操作できるのすごい楽しかったよ🥺
2段エリアルジャンプができるおかげでバグじゃなくて仕様上での小技で無限壁登りとかできたのも楽しかった💪🥺

それ以外は…😌
0695(東京都)垢版2023/05/25(木) 23:32:21.28
>>636
🐳これで水おじ青天井でも大丈夫ですね♪
0701名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-DCvs)垢版2023/05/25(木) 23:33:08.55ID:BrulQkzw0
>>666
シェフィも岸くんとしか絡んでないからお相子
0703名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4f76-ZyPh)垢版2023/05/25(木) 23:33:25.35ID:d9nTPYXt0
>>663
そいつ完成させるのに20かかるよ
機能させるのに20かかるバッファみたいな奴、20かかる属性サポみたいなやつが必要
そこまでしても同じタワジをランキングで殴るしかすることない
パーティープレイではDPSマウントとって満足感得ておにいちゃんはおしまい
0708名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de3f-owPk)垢版2023/05/25(木) 23:34:02.80ID:hrRPXRS40
>>699
募金箱持ってジジイ追い回すボランティア?
0710名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd8a-ywoQ)垢版2023/05/25(木) 23:34:16.18ID:vAp0bjord
塔って残った奴らが必死に「自分たちの乗った🚌は間違ってないんだぁぁぁぁあああ!」
って言って自己暗示かけてるだけでしょ
0711(東京都)垢版2023/05/25(木) 23:34:20.51
>>692
爺世代のゲームは周回させて尺稼いで容量スカスカなの隠すんや😰
だーまえ先生の負担減らすための戦略的周回
0712名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4ab1-FUSW)垢版2023/05/25(木) 23:34:23.22ID:VYXNvuY+0
>>705
ぅわたくし?🥺
0713名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cab9-1jpn)垢版2023/05/25(木) 23:34:23.97ID:R4VQBwNQ0
>>703
なんでだろうのテツandトモが稼いでるらしいな
知名度は抜群だな
0717名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 67ee-75Ka)垢版2023/05/25(木) 23:35:03.79ID:rTD4yC310
>>705
ルナだも🥺
0722名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4ab1-FUSW)垢版2023/05/25(木) 23:35:26.43ID:VYXNvuY+0
>>714
司会はかなり貰ってるでしょ
みんなMCになりたがる🥺
0730名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4ab1-FUSW)垢版2023/05/25(木) 23:36:30.70ID:VYXNvuY+0
>>721
草生える
0731名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 7a11-MLHE)垢版2023/05/25(木) 23:36:38.03ID:+NVB5xbz0
>>718
瞬歩!?😳
0738名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de3f-owPk)垢版2023/05/25(木) 23:37:40.92ID:hrRPXRS40
>>711
全く隠せてないが
0747(東京都)垢版2023/05/25(木) 23:38:56.86
>>719
ヘブバンは桁が違うだろ😰
古戦場育成みたいな奴隷の輪じゃなくてメイン読むのに周回求めるのはねーよ🙄
ブルアカなんか任務すら不要になったしな
0748名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 6fee-vHzn)垢版2023/05/25(木) 23:39:03.32ID:qu9C5fZp0
>>697
ラウルは恵まれ過ぎだよ
声も良し役割も良しでさらには仮面キャラとか何もかもがガンダムの人気キャラの特性だったからね…🙄

フロスト兄弟に足りなかった狂気もあったしね…
ラウルの存在を知ってから今にして思うと、あの兄弟は兄弟属性に振りすぎてラスボスとしての狂気が薄かったのかもしれんね…🙄
0754(東京都)垢版2023/05/25(木) 23:39:48.75
>>738
あの


ヘブ爺は騙せてるから未だに課金するバカがいるんです😅
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8aaa-sy7r)垢版2023/05/25(木) 23:40:03.06ID:519h2Uk90
きん🍖なのかきん🍖🍖なのか分かり難い表現はやめろ🥺
0762名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-5Q8k)垢版2023/05/25(木) 23:40:33.56ID:pU4Dcf5xd
もうどこに🔘あるかわからなすぎて怖いよ🥺
0767名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 67ee-75Ka)垢版2023/05/25(木) 23:41:00.92ID:rTD4yC310
>>755
すずにゃんの💪😻
0771名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de3f-owPk)垢版2023/05/25(木) 23:41:12.38ID:hrRPXRS40
>>747
エアプ乙
ヘブバンは無凸でいくら必死こいて周回しても何の意味もないぞ
金払った分だけ強くなるだけのゲーム
0773名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4ab1-FUSW)垢版2023/05/25(木) 23:41:44.83ID:VYXNvuY+0
>>739
コロナかおおかた咳喘息やろな
病院行って吸入薬もらわないと治らんよ
0777名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de3f-owPk)垢版2023/05/25(木) 23:42:09.26ID:hrRPXRS40
>>754
終活だけど
0782名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 3a11-qaTe)垢版2023/05/25(木) 23:42:26.15ID:YRua3ZFe0
きん🍖ん🍖はさすがに嫉妬でしょ…🥺
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-5Q8k)垢版2023/05/25(木) 23:42:44.22ID:pU4Dcf5xd
>>775
つまりブルアカも覇権成功ソシャゲってこと!?🤩
0789名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de3f-owPk)垢版2023/05/25(木) 23:43:01.70ID:hrRPXRS40
>>776
魚何億匹釣っても1000円分も強くならないよ
0792名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4ab1-FUSW)垢版2023/05/25(木) 23:43:28.80ID:VYXNvuY+0
>>791
ブルジさぁ…😫
0798名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 67ee-75Ka)垢版2023/05/25(木) 23:43:58.47ID:rTD4yC310
>>780
すずにゃんすこだ🐱
0805名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 7a11-MLHE)垢版2023/05/25(木) 23:44:55.53ID:+NVB5xbz0
👨🏿👨🏿🛏💪🥺👨🏿👨🏿
0806名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4ab1-FUSW)垢版2023/05/25(木) 23:45:06.51ID:VYXNvuY+0
>>802
真面目だからそれぐらいしかネタがないんだよ🥺
0809名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de3f-owPk)垢版2023/05/25(木) 23:45:16.42ID:hrRPXRS40
>>796
次のストーリー更新より先に寿命が来るから大丈夫
0818名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 67ff-zwH7)垢版2023/05/25(木) 23:46:14.47ID:kq4ACKEC0
>>741
きんに君アンチスレだと君つけで呼ぶのムカつくからきんにって呼んでるんだぞ😅
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8aaa-sy7r)垢版2023/05/25(木) 23:46:34.75ID:519h2Uk90
きん🍖ん🍖むのはいいけどきん🍖意外と武闘派だから返り討ちにあうぞ🤕
https://i.imgur.com/lry4pZY.jpg
0822(東京都)垢版2023/05/25(木) 23:46:50.61
>>776
あれこの絵はめっちゃかわいい
これゆーげん?
0824名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4ab1-FUSW)垢版2023/05/25(木) 23:47:10.24ID:VYXNvuY+0
🐟くんさんのアンチおる?🙋‍🙋‍♂
0827名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-5Q8k)垢版2023/05/25(木) 23:47:24.85ID:pU4Dcf5xd
>>818
ええぇ…
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3aa-plTE)垢版2023/05/25(木) 23:48:07.74ID:Fy26BH7c0
底辺で頭に障害あると生きづらそうだな😢
0841名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cab9-1jpn)垢版2023/05/25(木) 23:48:38.69ID:R4VQBwNQ0
>>817
こんなんだから🦎は死ぬ運命だった
0843名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4ab1-FUSW)垢版2023/05/25(木) 23:48:46.50ID:VYXNvuY+0
>>834
今老人ホームに入ってて脱走したってニュース見た🥺🥺
0847名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 63f3-2C2F)垢版2023/05/25(木) 23:49:07.39ID:rhQ9/NbJ0
アスペ🥁いる?


【プリコネ】初潮女子ガチ勢ですが現代では11歳中盤と仮定すると発毛率、初潮率は6割オーバー堅いです。【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684918848/

131 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-C4jR [106.130.44.186])[sage] 2023/05/24(水) 18:14:24.61 ID:lbrFjsMWa
スレタイドン引きやわ

ブルジのおっさん女のふりしてきめーーーよ🤮


145 名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 2bf3-2C2F [14.9.98.66])[] 2023/05/24(水) 18:15:57.19 ID:Rso9Irxv0
>>.131
女のふり?🤔


155 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-C4jR [106.130.44.186])[sage] 2023/05/24(水) 18:16:21.26 ID:lbrFjsMWa
>>.145
そうだぞ。おっさんが少女のふりしてる


176 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-C4jR [106.130.44.186])[sage] 2023/05/24(水) 18:18:43.33 ID:lbrFjsMWa
🤓「初潮ガチ勢です」

女のふりして何が6割オーバーだよ
おまわりさん、この人です
0849名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de3f-owPk)垢版2023/05/25(木) 23:49:21.10ID:hrRPXRS40
>>815
なんか詳しくない?きも
0860名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4ab1-FUSW)垢版2023/05/25(木) 23:51:23.36ID:VYXNvuY+0
初潮ガチ勢ってなに?
脳が理解を拒否してる😰
0861名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de3f-owPk)垢版2023/05/25(木) 23:51:24.46ID:hrRPXRS40
>>857
今すぐ逃げろ
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-sy7r)垢版2023/05/25(木) 23:51:43.60ID:4qxIC5Nka
>>851
は?
今日からきんにアンチになるわ😡💢
0866名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4ab1-FUSW)垢版2023/05/25(木) 23:52:04.10ID:VYXNvuY+0
>>859
マッチングアプリ系の隠語かな?
0875(東京都)垢版2023/05/25(木) 23:52:37.95
藤井くんのランチって多分広告料として食わされてるだけだと思うんだけど本当に美味しそうで感心するわ
試合中にあの量食べされられるのちょっと同情するわ絶対眠いじゃん
0879名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de3f-owPk)垢版2023/05/25(木) 23:53:26.54ID:hrRPXRS40
>>877
ヤニカスはみんなそう言うんだよ早く逃げろ
0882名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 3a11-qaTe)垢版2023/05/25(木) 23:53:36.12ID:YRua3ZFe0
>>870
美少女に哀しき過去があると“深み”が増すからね🥺
0883名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4ab1-FUSW)垢版2023/05/25(木) 23:53:40.18ID:VYXNvuY+0
>>874
当時33の女性にナンパかぁ
しかも声優って宝くじかよ😲
0884名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 1b6c-q6hx)垢版2023/05/25(木) 23:53:43.96ID:2d1hrn2d0
ブルのキャラってなんで体重非公開なん?🥺
ぷりこねが正解なのか🤔
0897名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 1b6c-q6hx)垢版2023/05/25(木) 23:55:18.33ID:2d1hrn2d0
>>891
あの太ももだと50超えてそう🥺
0901名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4ab1-FUSW)垢版2023/05/25(木) 23:55:49.72ID:VYXNvuY+0
生ハム🍖のブルジは少なくとも1人いるからな
0909名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-DCvs)垢版2023/05/25(木) 23:56:48.99ID:BrulQkzw0
>>817
岸くんなんかと絡ませないでもっと美食殿内の交流をやるべきだった」
0911(東京都)垢版2023/05/25(木) 23:56:57.99
藤井ゆきよや若槻の嫁レベルの美人以外どうでもいいや
藤井ゆきよはもはや芸能人より可愛いやん
0918名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 1b6c-q6hx)垢版2023/05/25(木) 23:57:55.40ID:2d1hrn2d0
おれケッコンしたい子がいるけど誰だとおもう?🥺
0922名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de3f-owPk)垢版2023/05/25(木) 23:58:25.71ID:hrRPXRS40
>>912
まずメジャーリーガーになります😤
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-sy7r)垢版2023/05/25(木) 23:59:32.90ID:beVQrVl8a
🥁なかやまきんに君に虐められてもう寝るアピールとか悲しすぎない…?😭
0934名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4ab1-FUSW)垢版2023/05/25(木) 23:59:50.16ID:VYXNvuY+0
>>927
酒臭えヤリマンしかいないぞ😢
0942名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-DCvs)垢版2023/05/26(金) 00:01:56.93ID:+XHvau7B0
>>880
プリコネで一番いらないの岸くんだし
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-FUSW)垢版2023/05/26(金) 00:02:30.52ID:EF12moRwa
>>940
あるよ🥺
0948名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-DCvs)垢版2023/05/26(金) 00:03:32.73ID:+XHvau7B0
>>888
岸くんに股開いた後でも美食殿の一員アピールやめない卑しい🦎
0949名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 67ff-zwH7)垢版2023/05/26(金) 00:03:34.22ID:jn3iL/NU0
ハラバースやりたくないよぉ~😫
絶対アンケでボロカスに書いてやるからな😠
0952名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cab9-1jpn)垢版2023/05/26(金) 00:04:17.93ID:fBMKI2SS0
ウマジの精子は劣勢遺伝
0953名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de3f-owPk)垢版2023/05/26(金) 00:04:27.21ID:8PAD7RM50
>>950
カフェ男優🤣🤣🤣
0955名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4ab1-FUSW)垢版2023/05/26(金) 00:04:52.37ID:5u5cX+I40
>>950
お前も青学の柱になれ😠
0959名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 3a11-qaTe)垢版2023/05/26(金) 00:05:46.26ID:LfhcRpus0
若月が結婚発表した時ってちょうど正月キャル出る直前だったんだっけ?
軽く営業妨害だよな😥
0962名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-4Y2a)垢版2023/05/26(金) 00:06:37.45ID:su342jEk0
やべースキップとローファー面白すぎて7話まで全部見てしまった😅
アジナイ少しでも進めないと😅
0966名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 67ff-zwH7)垢版2023/05/26(金) 00:08:17.55ID:jn3iL/NU0
>>954
失敗を認めろホヨバ!!!😠
あとメタバースも転けたんだしホヨバースもミホヨに戻せしろ🤒
0971名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-DCvs)垢版2023/05/26(金) 00:09:15.97ID:+XHvau7B0
>>951
プリコネには岸くん以外にも男たくさんいるぞ
0973名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cab9-1jpn)垢版2023/05/26(金) 00:10:05.37ID:fBMKI2SS0
>>970
このあと美食捨てるんだよね
0975名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-DCvs)垢版2023/05/26(金) 00:11:16.63ID:+XHvau7B0
>>973
美食殿のことは一度も好きと言ってないから
0985名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de3f-owPk)垢版2023/05/26(金) 00:14:58.28ID:8PAD7RM50
うわプリトーク始まっちゃったよ
このスレももうおしまいか
0989名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 1b6c-q6hx)垢版2023/05/26(金) 00:15:18.09ID:pMZGaFkw0
🦑次シーズンはドブパコでミサイルマンするか😎
0997名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-DCvs)垢版2023/05/26(金) 00:17:23.33ID:+XHvau7B0
>>984
岸くんはそう言うと相手が喜ぶから言ってるだけ、気持ちは入ってない
0998名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4ab1-FUSW)垢版2023/05/26(金) 00:19:01.10ID:5u5cX+I40
>>995
クソ👴
1000(東京都)垢版2023/05/26(金) 00:19:39.12
バカ息子
親が泣いてる
働けよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況