【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6984
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/
【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w
公式設定の略称は #ロマサガRS
スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります
※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6983
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685119663/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る
Q.SS装備はどこで手に入る?
A.1章VH15-2-5、2章VH8-4-5クリア、深奥の密林。他は全てイベント報酬
Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨
Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう
Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照
Q.基地外が多すぎ、Youtuberのステマが鬱陶しい
A.NGに入れて無視しましょう。以下の単語を正規表現で連鎖NG
おじそ|オジソ|オルソ|おるそ|ミドリ|みどり|緑|牧場|さんぞ|サンゾ|ひぐま|ヒグマ|なっちゃん|ばるーす|youtu
大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい
※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに
Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ
●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1677340678/ エレンはガーネットボーラが直接でヨーヨーも直接で
直接攻撃で防御強化抽選なら引いてた 良いかジェラール
ソールオリエンスとファントムシーフで行く 一応こっちが800踏んだ奴の建てたスレだがここを先にぬんぬんしてくのか?
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6984
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685225750/ 書き方がわかりにくいな、リンク先が800が建てたスレだ なんだふたつもスレがあるのか
mateが次スレをここに誘導したから書き込んでしまったわ な”ん”て”ス”レ”か”二”つ”も”あ”る”の”ぉ”! こんだけカウントダウン好きならサ終のときもカウントダウンしそうだよな ぎっくり背中なったわ・・・助けてくれ
マジで寝れない仰向けうつ伏せ無理 >>26
腰は筋トレがいいそうだ
痛くても筋トレしろ今すぐにだ ぎっくり背中はマッサージ店に行って直してもらったわ。 うつ伏せで手足持ち上げる運動あるやん?あれちょお苦手(--;) ジュディちゃんきた?
カレー作るときに水半分にしてトマト缶入れるとうまいぜウフフ すいません、以後気をつけます
(๑╹ᆺ╹)ちんちん テンプレコメントって手軽に盛り上がってるふうに出来るからいいよね 課金者だけいくらでもガチャ回せるのはズルいので
平等にするために運営は無課金者専用10連ガチャチケットを毎週1枚配布するべき エリセド、ラベール、ユリアンは引けた。
フヨウは引けてない。
でも石が1万切ったし、4.5周年前なのでフヨウは我慢したいな・・・ >>44
それはさすがに課金者がかわいそう
無課金者には毎週5000円支給ぐらいで十分よ コナン君の映画の応援上映とかいう映画見ながらがんばれー!とか言ってるやつ朝のニュースでやってたな
何が楽しいんだあれ (๑╹ᆺ╹)ユリアンとサーシャ以外は確保してあすぬんぬん! >>26
明日もっと痛くなるから今日全ての予定キャンセルしてでも整体院かけこんで原因特定しろ
原因によってすべき対処が真逆になったりするから自己診断自己判断の対処とか絶対するな 世紀末デイズ懐かしいな・・
あれスマホでやるにはとっつきにくかったわ このゲームが糞だったら戻ってくるからって言って世紀末デイズから引っ越してきたのを思い出した 佐賀女帝のお陰で残ってたシグフレイがやっと終わった
ユリアンエリセドサーシャ引けなかったけど、少し気が晴れたわ… >>38
無職引きこもりおじさま(๑╹ᆺ╹)うんこ!!! 決戦島だけじゃなく、週間のボーナスも無くなってるのな
こっちの保証もしろよ🤓 推しキャラがHP上限まで中々Twitter勢みたいにいかない.....ぬんぬんしながら感謝の正拳突きして再戦ボタンを押すしかないか..... そらちゃんの予定表きたぞ
2日に4.5周年ガチャ配信するらしい
(๑╹ᆺ╹)ぬんぬん そらちゃんロマ3専門じゃないのか?
キャラわからんのにガチャ配信宣言して大丈夫なのか? VTUBERが一回配信しただけですぐ影響されて
ほんとロマおじちょろすぎ >>71
ロマおぢこそチョロインだぞ(´・ω・`) 1日のキャラは多分オリキャラよね
前夜祭ガチャも引くならロマ3だから盛り上がりそう え?そらちゃんまたロマサガ配信するのか?
これよりサガフロリマスターかミンサガリマスターやった方が視聴者も楽しめるんじゃないか? 中の人については検索しないってロマおじとの約束だよ! ロマおじと2人…ぬんぬん…何も起きないはずもなく… チューバーは知らないしぬんぬんが何かも知らないけどぬんぬんはします >>78
サガフロリマスターは猫又おかゆがやってたような 今ユリアン欲しいけどジュエルが辛い…
サラ3エレン2と来て無理だと悟ったわ >>88
今すぐ必要なもんなんてないだろ(´・ω・`)ゆりあん推しなら残念やが (๑╹ᆺ╹)ぬんぬん(๑╹ᆺ╹)ぬんぬん(๑╹ᆺ╹)ぬんぬん(๑╹ᆺ╹)ぬんぬん(๑╹ᆺ╹)ぬんぬん >>90
そうだよね…冷静にならんとな
流石に次の螺旋追加時にユリアン居ないと200で詰まるみたいなのはないと信じたい 高難易度ライザまだか
エミリア編もっと充実させてくれ >>93
無課金おぢならこれからは冷静に判断できないとな(´・ω・`)ここの煽りに影響されやすいなら新キャラ出て3日くらいスレみないとかが良いぞ。 おれみたいにユリアン追って120連目までいかされることになるからよく考えたほうがいい ユリアンはガバガバこれはガチ
騙されたと思って単発まわししてみてよ
https://i.imgur.com/Sgo3fHY.jpeg >>85
臭うユリアンならエリセドいらんだろ
旨味とサ終女入れたら一発でクリア出来たわ なんかいろいろもらったけどただでくれるならミッションなんてやらなくてよくない? 性能引きするタイプならユリアンはさっさと引いちゃいなよ
次に強いキャラが来たらその時はその時 襟はもう引かないとしゃーないけどユリアンはハニバ見てからでいいでしょ
ホモが多いことで🚬🤓 >>110
あぶねぇホモになりかけてたわ…
様子見じゃな ガチャくる度に様子見様子見してるとつまらないんだよこのゲーム ここにチケット当たった奴らおるの?
観光も兼ねて嫁と東京さ行きたかったけんど応募するの忘れてたわ🚬🤓 それは確かに様子見ばかりしてるとつまらないのはある ハニバは出たての頃のサルーインとかパガルみたいなセンセーショナルなやつたのむぞ 今更ホロライブの2軍に案件振って何になんのって感じ 正直もうどんだけアビリティ文が長かろうが驚かない体になってるわ うどんのアビリティってなんやって一瞬考えてしまった 台風近づいてるからか肌寒いしうどん食いたいわ とりあえずインフレして欲しい
どんどん強キャラ変わった方が面白い またサラかぁ…( ・ω・)やたらサラとトーマスばかり出るテーブルを引いたようだ 地獄の帝王みたいなルージュが来たら闇杖作るんだ
火杖持ってるからきっかけないと作る気になれない エスタークおりゅになっちまうなじこくのていおうルージュ( ・ω・)
いやまあ普通にブルー編のボス絡みなんだけど、ついな なんか大量に振り込まれててワロタ 何だよこれゲキウラ報酬かw えび子最後の晴れ舞台なのにクリアしなくても報酬ゲットとか色々酷すぎんよ 密林も終わりみたいだから消化するかなって思ったらまとめてできないじゃん クンニしたいとかAVに幻想抱き過ぎだろ
パリスヒルトンがクンニしてって言ってきても秒で拒否するわ☝🤓 トラックの幌から出てきてゲリラライブするアイドルグループや 粛々と決戦島を終わらせてきた
院突熱…〆のガルダウイング…何度戦ってきたことだろう
>>143
俺は大好きだったけどなあ
心底好きな相手の為に、命を削ってするのが良いんだ
なぜ神は女の体内にピリジンを与えたのか ホロなんかに案件出すくらいなら杉田にやらせたほうがまだ面白そうだわ
一応元プレイヤーだし杉田に案件出せよ >>146
中村じゃダメなんですか?(´・ω・`) 本人が好きで配信してくれたのに文句言うなよ
案件ならもっと段取り良くやったはずだろ あと少しで20万行くから生放送で2万くらい配ってくれ >>149
今更ロマサガやるとか案件に決まってんだろwww エリセド持ってないやつが200階クリア出来なくてエリセド早く終われってお気持ち表明してて草
早く引けばいいのに 案件だとしても万歩計作るよりはマシなカネの使い方だからいいじゃん 案件だったらあんな中途半端なデータ使わないだろうし
普段からやってなきゃシステムの説明もできねーよ >>157
説明する場合もあるし、台本も用意するよ多分
案件なのに個人的な配信です、っていったら問題でしょ 始めたはいいものの最初は何すればいいかわからず半分テンパってたのすき
知らない人には意味不明、知ってる奴には今更な情報が飛び交う地獄の空気だった >>157
ぺこらのFGOとか
どう見ても案件じゃん はよ時を止めろよ(´・ω・`)クイックタイム実装はよ。 >>168
ぺこらのはFGO側が依頼したんじゃなくホロ側が許可貰って配信したらしい >>173
こういう時はドンしていいわ
スタ剤でドン、はほんまアカンで なんかめちゃくちゃ過疎ってね?ここじゃないのか本スレは >>173
これもともと今日のウィークリー結婚島で貰えるやつだから別に得してはないんだよな🥺 >>176
ドンマイ
すり抜けないのにそれはつれえ まあ虚無時はこんなもんな気もするが、なんかちらほらスマゲも規制されたみたいなレスは見る
スマアプみたいに大規模規制に引っかかっては無いかもしれんがもともと規制きついからなここ 今晩は味、量共に「ぶっ壊れ」のケンフラかますか💪🤤 おいおい過疎ってるスレが更にスプリットされてんじゃねーか
この状況「ぶっ壊れ」だな ときのそらの中の人検索したらワロタ
ロマおばでしたな >>157
ホロがそういうまともな事するわけないやん リラックマの中の人はおぢさんこれ豆な(´・ω・`) 技ラン上げってショートよりロングのほうが効率いいん? むしろ休止してたのかよ
何が休止してて復活してるのかわからんわ >>199
もうルナシーなんて聞かんよ
昔はファンだったけどな しばらく見てないが前に見た時リュウイチ太っちょになってなかったか(´・ω・`)?ビジュアル系だが大丈夫なんか? 真矢とかもうその辺のアイドルオタクのがイケメンまである え?とっくに復活して活動してなかったっけ?
いつの間にか休止してたのか
gravityとか地味に好きだったな
アナザヘブンの主題歌にマッチしてた 老人のオリンピック、ねんりんピックの主題歌を河村隆一が担当したのが面白かった👴👵 ルナシーとか聞いてないでvaundy聞け
たぶんロマおじ世代にも刺さる歌多いから ルナシー デザイア死ぬほどきいたんだが
もう声でなくなっているな・・・・ このクソゲー最初はやること多いから楽しいでしょ
ずっとコピペイベントしかないから長くやるのは発達障害か暇人かしか無理だけど 一時期ホロライブがサガフロリマスターやってたのは案件
ときのそらはただのロマおば ルナシーって
ダイヤーモーンドオートメって歌う輩の集団やっけ? ルナシー復活て事はラストロックスターとかいうクソダサバンドはやっぱりダメだったんか 最近ジュリマリ声出るようになったぞ
念の為性別はロマおじだ T-ボラン ワンズ 大黒摩季 全く聞かなくなったな イエモンは再結成した時でもめちゃくちゃ格好良かった
諦めと洗練された音楽性が見事なハーモニーを奏でてしゃっきりぽん LUNA SEA復活マジか😁
初期の頃が特にいい曲多いんだよな
FATEとかINMYDREAMEとか最高だったよな😄 イエモンは当時そんなでも無かったけど大学生くらいになってからめっちゃカッコよくてハマった 今はボカロ勢や他だとイヴアドヨアソビとかとに取られちまってるからなあ
昔の良曲勢は懐古狙ってく感じなんだろう イエモンは中学の時から好きだけど、今聞いても本当にカッコいい
洋楽とはまた別の格好良さを感じてた
ベッタベタと言われようとXも好き
ロマサガバトルBGMにしても違和感ないわ pretender聴いた時にジュン//…となったから俺もまだまだ若いわ LUNASEAガチ勢はROSIERだろ(´・ω・`) 歌詞無しとかだとWill you still cry?は昔の東方みたいな感じで痺れたなあ
1:50秒までが1ループ DIR EN GREYおりゅ(´・ω・`)?ってビジュアル系談義は散々このスレで出された話題だよな… 生放送の客層は昔のバンドファンみたいな雰囲気なんだろうな >>264
わいおぢだけどシドや和楽器バンドとかも好き(´・ω・`) GLAY、L'Arc~en~Ciel、SIAM SHADEの三派閥に分かれたよな Gravity好きなんだけどカラオケだと盛り上がらないからアイフォーユーにします 最近の流行り曲はあれだろあのあれだよガンダムの忘れたわ シドって黒執事の主題歌のやつ?
あれはすごい好きだった >>268
いいね(´・ω・`)嘘も好き。ハガレンのやつ。 >>276
pixies再結成で止まってるわ。サマソニ良かった。何年前か忘れたけど。 >>279
お前とはいい酒が呑めそうやね(´・ω・`)切ないメロディーがハガレンの世界とマッチしてるよね。 てかCDとかまじで買わなくなったね
最後に買ったCDは戦国乙女だわ 一曲も知らんがLa'cryma Christiも知名度あったよな😳 >>280
英語聞き取れないと音楽と看做さないとかどんな理屈だよ
そもそも歌がない音楽の方が多いやん >>287
そういうつもりじゃないんだけど好きな曲なら自分で歌いたいじゃん?
英語だとわっかんねーってなる やばい。なんか急激に思い出と当時のいろいろがフラッシュバックして来て、以前聴いてた曲バックアップから引っ張り出して今聴いてるわ。 洋楽なんてほとんど聞いたことないけどジョジョのせいで名前だけ知ってる オフスプ、GREEN DAY、yellowcardなんかのメロコア流行ってたよね あ、洋楽は聞かないけどLOVE PSYCHEDELICOなら聞いてたな
ああいう気持ちか なんだかんだバービーボーイズが一番好き
イマサは最高のギタリストだよ パラパラといえばNight of fireが真っ先に浮かんだ wishも最高やね😄いつ聞いてもテンションバク上げの人権曲やわ😃 メロコアと言えばフォール・アウト・ボーイちゃうんか
あと名前ど忘れしたけどボーカルが逮捕されたバンド
まじでど忘れしたラストトレインホームみたいな有名曲あるやつ >>306
俺も
ユーロビートはたまに聴きたくなる >>302
俺も好きだったわ!
Wayaway、Breathing、Hollywood diedあたりよく回してた ユーロビートはダンレボでハマったな
smileDkとか シュガーカルトとかシンプルプランもメロコアなんかな ダンレボの曲って80年代多いから
親が知ってたりすんだよなぁ
Duran Duranが好きだったわ 洋楽になるとイングウェイやドリームシアターのぶっ壊れギターベースドラム >>318
ワイもめっちゃ好き
新しくはないが…🙄 >>309
これ誰かまじで思い出せないか?ボーカルが確か小児性犯罪みたいなのやらかしたんだと思うんだがググってもでてこねえ >>326
そうそう、意外に合うんだよね、カッコいい Fall Out BoyはDance, Dance良かったな amazon music
princeでシャッフル入れてデフレパードかかるの頭おかしいよな だーれも知らんだろうがガキの頃ライブ行ってからmanauのMais qui est la belette ?が凄え好きになったわ >>331
ジュディちゃんのOver Drive凄そう つつじの舞上げてるけど、ランク1と99でどれくらい差があるんだっけ?
10%だっけ ナイトオブファイヤーの決めポーズはオージービーフ💪👴💪 ジジババくせえアーティストの羅列が続く
ここはおっさんハウス 大変!松居一代のトップレス画像がうっかりネットに出ちゃってるわ! >>334
マリーちゃんも居ないとダメなんじゃね? 勢い200ちょっとってすげぇな
終焉がだいぶ近づいてきたか? 新しい視聴メダルになって初めて300出たわ
前ん時はチラホラ出てたのに、確率絶対弄っただろピカリ? >>346
オッサンハウスは突然やってくるもの(´・ω・`) ロマおぢはリンドバーグ世代や🙄むーなーさわぎのーあふたすくる😡 月曜日が嫌いと言って心のすべてを閉ざしてしまったロマおぢ😡 >>342
ここ重複スレの再利用だから
ちなみに次スレもそれに気付かず既に建てちまってある >>354
リンドバーグ4以降から追わなくなった1.2.3だよやっぱ >>359
REBECCAおじまで居るのか友達になりたい >>354
リンドバーグはlittle wingが1番好き Mステか何かで渡瀬マキが胴上げされてるところでヌいたことがある ジュディおじがアンサガエアプって露呈してるじゃねーか! うおおおお!ロマサガ3配信やってるな!
まったく知らない格ゲー好きのおじさんだけど! ロマサガ3のテンポで他人のプレイを見るのはキツくないか 実況はトークで決まるやろゲームの中身はなんでもいい あの時代の歌手今聞くとめちゃくちゃ下手くそでニヤニヤしちゃうね >>361
探そうとする層がいないってことだから単純にやばくね? >>389
勢いってスレが立ってからの時間に対するものだぞ 重複スレだとスレが立ったのがかなり前になるから勢いは落ちるやろ
まあそれでも1000も出てないだろうけど 若い頃はスピッツ好きだったけどまだ活動しててまあまあ人気あるのに驚いた リンドバーグはevery little thing every precious thingが集大成だと思う
レベッカはロンリーバタフライがナンバーワンだと思う Lostprophetsのイワンワトキンスってのが逮捕されてる ジュディちゃん
↓
ジュディマリ
↓
おっさんハウス
連想ゲームマジ? 7.8年前の曲で懐かしい!とか若い子が言ってて、つい最近の曲だと思ってたて言えませんでしたよええ >>391
たったの昨日の朝だったんだな
すまんかった >>387
アメリカーナに入ってるアップテンポな曲じゃね?
キッズ アーント オールライトだったっけ?
さっきから探してるけど、肝心のアメリカーナが見つからない >>402
わかる
年を取ると最近の範囲が伸びてくよね >>405
成功して忙しすぎて病んで、は可哀想やんな…
一度有名になったら逆に逃げられんもんなんかな 今度の生放送、有観客なのに結おばいないんだけどもう呼ばれないのか? 村下さんの一人ベンチャーズは凄すぎて頭がバグる
アコースティックギターでドラムパートやるのなんなんだあの人 Linkinのライブも行ったわ😙
Papercutが好き 最近は宇多田ばっか聞いてるわ
amazon music unlimited入ってしまったわ、くそ headhunterzのtime to dance again好きだわ
最近の曲だけどドロップ部分入れ歯頭がおかしくなるレベルにやばすぎる
おっとお前らにはこのジャンルの話はわからんかw 上の方にあったオフスプリングのキッズアーント何とか聴いてみたら懐かしすぎて泣いた >>417
In the endヘビロテで聴いてたなあ in the endはPVがいいんだよな☺
当時MTVでめっちゃ流れてた リンキンは良い曲多かったなチェスターの声が良かった Jimmy Eat Worldの曲かっこいいと思って聞いてたら
日本のCMに輸入されたの覚えてる >>413
結おばはテンション上がると空気読めないし周り見えなくなるしで鬱陶しいからいらないです 関係ない話し続ける馬鹿どもほんと死んでくれないかな >>199
インサーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイレェェンス ラベール出ないし娘も出ないし、石無くなったからハニバまで引退するわ
また会おう!必ずな!(´・ω・`) strokesカッコええよな
俺はreptiliaのイントロがめっちゃ好き >>407
What Happened to You?と混同してたわ。すまん。なつい。 今の邦楽は解るけど今の洋楽はからっきしだわ
EDMとヒップホップだらけ感がある >>433
Comedown Machine以降どう? ちょうど昨日ブライアンセッツァーオーケストラ聞きたくなってCD探しまくってたわ ビジュアル系にハマッて中二病発症する奴クラスに一人はいた さっきガチャ爆死したから話題が好きなバンドばっかになってる状況に正直運営ざまぁって思ってる。 はーようやく螺旋オワタ
190のトライアンドエラーは楽しかったけど200のクソゲーは二度とやりたくない
何だよあの攻撃回数ふざけてんのか なんでロックの話してんねん
もうギリギリやわロマサガのモチベ
ハニバのリフォーム見て辞めるか
クソほど飽きるほどには楽しませてもらったで >>456
Tony Zouliasもすき。分かりやすい。 サガフロ1のBattle#5はXjapan的な感覚を入れたみたいなことを裏解体新書でイトケンが言ってた記憶ある >>459
あんま聞いたことなかったがええのう
俺はthe bandが突き抜けて好き >>461
あーーそれ。まあ、そろそろ遠慮しとこ。 四麻バトルとかもXリスペクトみたいな話してなかったかしら 年取ってるだけあって雑談のストライクゾーンが広過ぎる。中年の集合知。 >>465
最近のアニソンって本当に市民権得たよな
ヒットソングアニソンだらけ >>467
七英雄本体みたいにおじさんたちがひとかたまりになって蠢いているんですね >>473
お互い名刺出し合ったり手刀を切りながら合体してそう。 >>470
リアム君はノエルと兄弟説出てきたな
ロックブーケ入れてオアシス再形成や どんなアニソンもボルテスVには勝てない
フィリピンの国歌みたいな物だぞアレ ハイパーガチャラッシュとアプデ予想で流されてるけど
主娘って結局有能? >>478
ゴミ螺旋クリアにことごとく入ってないからお察し
今ならユリアンに頼ったらクリアはできるだろうがユリアンが強いだけユリアン入りにはキャラに価値ない 水木一郎ってブレワイ3000時間以上やってたらしいけどティアキンできずに亡くなったのはさぞ無念だったろうな 俺の寿命10年あげてもいいから1年健康に過ごさせてあげて欲しいわ 本当に悔しかったろうな アラフィフのおっさんやが
yoasobiのアイドル聞きまくってたら昼間頭の中でリピートされてたわ >>477
その内フランスのグレンダイザーも来るやろ( ・ω・) >>477
実際陸軍だかが軍歌に採用してなかったっけあれ アニソン歌うのは昔はオタクでキモいやつと相場が決まってたのに今やどいつもこいつも残酷な天使のテーゼ歌いやがる ボルテスとグレンダイザーはよく聞くけど逆に日本人に愛され過ぎた海外作品ってあるかね
ディズニー?ハリーポッター?ムーミン?星の王子さま?
逆輸入のトランスフォーマーか?? >>489
魂のルフランとか半端で終わった最初の劇場版だけのエンディングテーマなのに、大当たりだか確変のテーマとして有名になっててビビった オタクのキモいアングラなイメージは若い世代はもっと爽やかで華やかなオタクに変更された( ・ω・)昔はもっと豚だったんだがねぇ、どうしてこうなった 最近(約10年前)ではカラオケのトレンドは甲賀忍法帖が入ってるぞ( ・ω・)パチスロのバジリスクの影響やな 秋葉原がオタクの町からオタクアピールをする町に変わったようなもん アキバハラもアキハバラになるし時代が変われば色んなもんが変わるさ 10年前20年前の流行のファッションとか今だとアホみたいに見えるやろ 昨日から復帰したけどインフレヤバいな
pt戦力3万とかだったのに今や15万近くまで上がったよ
あんなに苦戦したパイロヒドラが通常攻撃一撃とはびっくりだ アニメもゲームも何十年もかけてようやく市民権を得たからな
ぬんぬんがネタにされてるけどVが受け入れられるにはまだまだ時間がかかりそうだ おじの子のアイドルも良い曲だし(´・ω・`)鬼滅とミレイの主題歌もカッケーと思うおぢです。 >>504
血栓は放置でも大丈夫じゃね(´・ω・`)? 誰もっ眼を奪われてく🎵
キミは完璧で究極のゲッタァァァ‼ >>504
意味無いと知りつつ一応クリアしたけど報酬はプレゼントでもらったのが全部よ かみいなくて引退してたが
10連でユリアン出たから復帰するわ
他のキャラは全部引かんでええんだよな? ロマサガ好きならドリームシアターとか聞く奴おらんの
しばらくぶりに聴いたらまた興奮したわ ワイの青春はエアロスミスだったわ
二回ライブいったけど最高だった ここでは関係ない話をしてもいいとか思い違いするなよクソ中年ども
ロマおじとパッケージされてるアホを演じてるだけとか思うなよゴミども
クソ中年のゴミどもで群れて気が大きくなって好き勝手すんなよマジで 思い通りのスレにならずキッズイライラ
なぜか散弾銃のライセンス持ってそうw おっさんの日記帳の流れ別に好きでは無いけどおりゅおりゅ連呼で喧嘩やらガイジに荒らされてる時よりは平和な流れでマシだから許容してる ピークが過ぎたゲームのスレってのは仕方ないけど規制でこっちに書き込み出来ない人も一定数いるみたいだからなぁ おはようさん
毎日夜中まで5chしてハゲてる奴らってバカなんだろうな
たくさん食べてたくさん寝ないと髪の毛生えてこないぞ🚬🤓 大人気は嘘やろ
一時期はよかったがもうなにをどうやっても満点しかとれないし最近編成めんどかったぐらいの感想しかない激裏 なんやこの過疎のオワスレは
🤓や京都くんがいないだけで過疎が止まらんやんけ SSSスタイルのレベル上げにはSSスタイル5体消費します! ロマサガと関係ない話すると怒る奴らは全員アフィ関係者だから無視してしていいぞ🚬🤓 >>515
あれ急にデカイ声出すから苦手だわ
ED流れ出したら消しちゃう 最近強いスタイルは追撃持ちばっかだし決戦島は追撃がむしろ手数増えてペナルティになるから今のゲームの流れと噛み合ってなかったんよな そもそもアフィが喜ぶような話題なんてデータインの時くらいじゃね ロマサガRSのアフィリエイトブログって儲かるのか疑問 つつじ97になったぞあとひといきだ
ついでにセルフバーニングも53になったぞ 2年くらい前台湾の生放送でスミレとアザミのv出たやん
使えよイッチー 今日の広告6つ全部RS生放送の5秒CMだった!アイドル市川の晴れ舞台だもんな
しかしタグが#ロマサガRSでワロタ
#新ロマサガRSって意味不明だもんな おはようロマおじ( ・ω・)視聴スタイル全部揃ったわピースはまだだけど ここの人のすすめでぬんぬんの人検索したら、なにがとは言わんが後悔したわ つつじは1時間で99になった
オートで補助技も使う設定頼む 夜中のレスを流し見したら
昨日復員したけどに見間違えてちょっと笑った おはっっっ!!!
ソーレソレソレソーレソソーレソレソレソーレソソーレソレソレソーレソレソレ
おめこぉぉぉぉぉぉぉぉぉッッ💪🤡 セルバのランク上げてないけど、あれ威力増えるのか? モチベが駄々下がりで補助技ランク放置しとる
コンテンツクリアしてるしまぁ時間かける事もない…
しかしユリアン来て上がるはずのモチベが上がらん
お前等スゲ〜やる気やね… つまらんつまらん言ってる人ほど、ハニバで手のひらドリルするのおじさん知ってるよ 190以降はインフレ後の持ち物検査がひどいから萎えるわ
去年までのスタイルほぼ役に立たんじゃん バイオ好きだったから初代?のバイオはゲーセンでよくやってたわ 家でゲームする時間はないけどパチンコに行く時間はあるロマおじ パチンカスが言うトータルではプラスって真っ赤な嘘よな
それだと店が潰れるやん パチ、競馬、宝くじこの辺は全部運営が絶対儲かる仕組みだから手を出したらいつか損する ガチャ引くとき脳汁出すのと同じやろ
お前らがガチャゲーとか何が楽しいの?って言われてるようなもんやで 初めて行ったパチンコで勝って以降一度も行ってないからトータルで勝ってるわ >>595
宝くじは常にほぼ全員が損してる稀有なギャンブルやけどな もしかして、フヨウやレオニードのアビリティ付与技も、覚えたときに再度使用したら、アビ2つになったのかな?
レオニードは術を使えば、ランク上げもできたからなんかもったいない気がしてきた なんか最近飽きてきたというか疲れてきた感じがある。4年も続けていれば当然かという言い表せないものがある。 とっくにクリアしたと思ってた幻闘の棍棒がレベル21で止まってた。これ25一回戦ったらそこに固定しといて欲しいわ。なんでいちいち下に戻るのか お前らちゃんとカウントダウンクエストやってるか
ジュエルももらえるし毎日忘れずにやるんだぞ >>605
ほとんどみんなその地点は3年くらい前に通り過ぎてると思うわ。いまだに続けてる人はきっともう離れられない リァム編のストーリーは良く分からなかったから
次はポルカ編みたいに面白くなれば良いな 宝くじは最高当選額5000円だわ。そんな毎月買う訳じゃないけどもう20年以上買ってるだろうに バグセドって今後のボスでバグ修正されたらバジルみたいな相手に詰むよな? 螺旋回廊200階で1番運ゲーせずに済むやり方教えてくれ
発狂後対策と1.2ターン目にユリアンタゲガチャできる限りせずに済むやり方があれば助かる
主要キャラは全部持ってる 手持ち揃ってるなら仁王ユリアンに偽デマリセドで余裕だろ コラボ佐賀は経済的にどれだけ貢献してるかは気になるな
スクエニだけにしか金が入らないのなら困るし 200は限界まで育てても戦力足りてませんって赤く点滅してるから
それ相応に無理してクリアすることになるのは理解しようや
たぶんハニバ以降に上限あがって点滅なくなったら楽になるんやろ シャッチョの説教で一時間ババできなかったけど今かましました💪
以上レポっす 吉野ヶ里遺跡の大発見!
これは今年中に佐賀コラボ古代編をする必要がありますね🤓 いい加減リピートで未行動がラウンド跨いだ時に再リピートすると通常行動になるのと
ラウンド終了時の回復数値が順次でテンポ悪いの改善してくれんかな
ってか全ての演出がテンポ悪い 連携オフはもう求めないからせめてカットイン切らせろ >>612
自分も宝くじ100円の勝ってるけど、最高額5000円だわ。 全力・通常オートの表示オンオフ機能実装してくれ
高難易度やってる時に行動選択戻す時に暴発すると萎えるんだよ 中学の時スクラッチくじ買ったら一万円当たってブラストドーザー買った 螺旋190200は現状究極のエンドコンテンツだし皆が無理してやる必要ないよ
お前らCSゲーでも最強裏ボスを縛りプレイで倒したりするタイプ?螺旋200はそういう人たち向けのコンテンツ 高難易度はよはよ言うくせにクリアできないのくると文句たらたらだからな
クリア者出てくるとやれ持ち物検査ガーとかここでも非難し始める
いろんなクリアPTが開拓されてきて自分の手持ちで行けるとようやく丸パクリして始めるが
今度は運ゲーガーお祈りガーとまた文句を言い始める
最後はカスみたいなジュエルいらんわwと吐き捨ててさも興味ないふりをし始めるまでがワンセット >>620
温泉泊まってメシ食ってお土産買って50万以上は落としてきたぞ
ロマサガがなければ絶対行ってなかった
寄せ書きノート見たらそこそこいそうだったからちょっとは貢献できてるんじゃないかなと思う 生放送時にここのスレでマリアは壊れ確保の声が普段より多かったから引いたわ このスレですら流石に下げてるのいなかったからなデスとマリアは
偽は性能は文句なしだったけど実質1点狙いなのと異形終わってるなら今のところは要らんって声はあってスルーしたやつも多そうだけど >>639
おれの中では爆上がりしたぞ
めちゃくちゃ良かった 高難度はよ→持ち物検査かよ→運ゲーじゃん→少しのジュエルいらんわ→ そんなジュエルのために天井したやつおりゅ?→高難度クリアできないやつおる? >>639
そりゃなんとか公園しか名所ないみたいだからな(´・ω・`)真っ当なランキングよ ロマサガとコラボしてなきゃ佐賀なんて思い出す事も無かったからロマおじへの貢献度は絶大 大洗もガルパンおじが出向いて結構金落としてるみたいだし
コラボは良いんじゃないか 佐賀には行けないけど佐賀のアンテナショップみかけたら一通り買うようにはなった たかがCM動画が15分で70万再生とか怪しげな数字出てるぞ
ロマサガリユニバースはじまったな ロマおじは佐賀行ったら絶対楽しいと思う
マンホールは実物見るまでは何とも思わなかったけど実際見たらなぜか嬉しかったんだよね >>629
クリアした途端に自分のすぐ後ろにゴールを設定する奴ほど声高なこのスレでその正論は響かないのだ 残念ながら 久々に復帰しようかな思ってるけど空き容量7GBでロマサガ出来たっけ >>651
今は時期が悪いからもう少し気絶しとけ(´・ω・`) 呼子イカ🦑はめちゃくちゃ美味いらしいからな
食ったことないけど 🤓ちょ、業者さんそんな一気に伸ばしたらバレちゃうでしょ! 呼子の海に近い宿をとったら夜通し雷が鳴り響いてて
ブーケが荒ぶってるのかと思ったわ >>656
おれは正直イマイチだったわ
活き作りだから当然なんだけど常温で温かったのが嫌だった冷たくしてほしかった
ゲソは天ぷらにしてもらったんだけどそっちは超うまかった ナタリーのイラスト書いてるたくさんって人良い絵描くな
この人好きだわあ 再生数買ったりチャンネル登録者数買ったりする奴らって運営からBANされないんかよ クリッカー使いマクロ使いはバレてるからセーフだよな ロマ佐賀コラボしてた場所ばかりが宿泊率高かったのに全部新幹線開通のおかげにされちゃったんだよね😉 市川さんが奥州Pがパラノマサイトの佐賀版やってほしい、などと言っているが。ちょっと期待したり。 >>653
そうなんか
前夜祭~4.5周年だからいけると思っとった パラノマサイトは東京の江東区らへんで知ってるところもあったから良かったけど佐賀で出されても個人的に架空の場所と変わらんのだが🙄 >>669
佐賀出身でもないのにやっぱり頭おかしいんかな市川 >>670
まだハニバの全容判明してないしかなり環境が変わるみたいだからね(´・ω・`)もう少し様子見がよさげかもよ 煩わしいデイリーとかがなくなってスッキリするのはちょっと嬉しい。運営もコンテンツ増加傾向にあって手が回らなくなってそうだったから双方共にメリットあるのかなと。 ___
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | <こいよオラ!!オラ!!
,.゙-‐- 、 `⌒´ ,/
┌、. / ヽ ー‐ <.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
{ ´ / ``¨´
/´¨`'''‐、._ ,'\
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ ヽ _,,..-'" `ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ、 } ``7‐-. /
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
! ,/ ゙ー''' ー---'
', /
{ }
゙Y `ヽ、
゙ー--‐' そろそろ外部コラボ解禁でもいいんじゃね
といってもスクエニ作品ならやらなくてい
やるなら全く他の漫画やアニメ むしろ増えそう
周回しまくると色々変化起こるんやろ ヘ
| \_
/ _/
L<\/
ヘ
| \
| |
ロ/ (
___/Z/ <
∠ n/
ノ彡 三ミヾn_/
((((`・ω・))))
/ヾミ三彡 ソ
/ )ミ 2号彡ノ
/(ミ 彡ノ
\(
) コラボするならまずラスレムだな
サガファンならみんなやってるし 新時代が来るのが怖いです。くしゅん!風邪引いたみたいです。6月1日まで寝込みます。 エロいネーチャンとだけコラボしろおっさんはいらねえ 新規層開拓できないコラボとか意味ないからな
やるならハローキティコラボでロマおば増殖狙いよ どうせ市川は佐賀コラボを擦りまくるだろ
会社の金で豪遊出来るから ニーアリンカネ査収するんだ?
もう当然としかいいようがねえわ 🥺課金ジョエルの名称に戦略がどうとか書いてあるけどそういうアプデなの?? 報酬の追加はあるんかねえ
今のままだと敵だけ追加されても得られるもんなんもない >>696
本これよ(´・ω・`)LALならコラボ歓迎だったんやがオワトラとやりやがった。 固定ターンに規定数攻撃当てるとかか
200と同じかも 特に状態異常ギミックもなくただ殴るだけでいいなら今までで一番楽かもな 【予告】「追憶の幻闘場」に新しい強敵が登場!
いつも『ロマンシング サガ リ・ユニバース』をプレイいただき、ありがとうございます。
2023年7月上旬「追憶の幻闘場」に、新しい強敵が登場!
今回登場する強敵とのバトルでは、ターン中に、より多くの攻撃を加えられることが有効かも!
またエリセド接待やないかい!
ソーレソレソレせいっ!せいっ!西友ゥ!🤡 斧で攻撃回数多いの誰だろ
エレンは飛び抜けてるとして、上ブレゴージュとヨーヨーもちのシフアイシャ?あとなんかあったっけ 明後日のガチャは、アセルス、モニカ、ブーケ、カタリナかも? むしろちょっと劣化しま螺旋ガルダウィングが厳冬にくるまである 主人公は確定として絶対ダブルだからロアーヌ組はありそう 新ステージ以前に報酬がもうなくなるんだが?
ヒカル? 佐賀版が必要かは別として、パノラマサイトは面白かった >>741
おもしろかったならタイトルくらいちゃんと覚えろ 普通にきてもおかしくないカタリナモニカはともかくロマ3記念でもないのにロアーヌとして枠取る理由はなさそう >>728
イッチー「あれ?またユリアンにツイートされてる!腹立つなぁコイツ〜」
ピカル「ww」
この程度だろうな実際 ハフバのガチャはつまらん事にならないとええが…
前夜祭が良かっただけに 誰かには刺さるだろうが、自分に刺さるガチャが来るとは限らんから、覚悟は大事 前回のハニバの一弾はアーニャってかエトワールがあったくらいで性能的には面白くなかったからな🥹 >>728
コイツのせいでユリアン実像クッソ遅かったのか??? 舞台は最果ての島に移りエビ子が新主人公になる
市川パクっていいぞ >>759
ピクシブででも二次創作小説書いて投稿してURL投下してよ
楽しみにしてる エビ子の正式名称すら出て来なかったのは運営の気が狂ってるとしか言いようがない 厳冬ボス隠すの意味わからんよな
特殊なヤツなんだろうか >>763
たぶん三部のストーリーに関係するんやろなあ ロマサガと外部コラボするより、
そのコラボ先のソシャゲ新たに立ち上げた方が儲かるよ >>770
新規ソシャゲ立ち上げって結構費用かかりそうじゃね?
システムはパクったとしてもキャラ絵とかは全部新規だろうし 怒らないでくださいね
だいたいのプレイヤーは厳冬武器なんてあらかた作り終わってるのにボス追加だ厳冬人権だって馬鹿みたいじゃないですか 厳冬武器まだ全部作り終えてないからなあ
ガチ勢は杖含めて全部作り追えてるん?もうちょっとだと思ってたけど Vtuberコラボっても中身おっさんじゃんロマおじはチンピクするのか? 誰でも良いからぶっ壊れ性能にして欲しい
デフレは萎える >>779
クリアすることに意味があるんだぞエアプか? >>781
中身がおっさんと中身がおばさんどっちがいい? ただまあ新ゲントーを1つもクリアしなくてもたぶん全武器作り終わる時期変わらんやろっていうね 斧新エレン、結界しか使えないアウナス、ダメブロなしダリアス、プラシフ、配布バーディーで、未だにシグ25クリアできないわ
被ダメが700以上食らうのおかしくないか?
あと半年クリアできる気がしないわ 次の追憶武器の作成、弓か棍棒、もしくは2本目の杖で迷ってる。 >>773
全部流用すればいいんだよ、RSだって初期はエンサガ絵ばっかだったろ
それができるIPとなると限られてるがさ 報酬しょぼいって言い出すとロマボスも異形も螺旋もクリアする意味ないのだ 厳冬はもうやることない層と一回もやってない層に二分されてると思う
完全な失敗コンテンツ いつの間にか5の段のアイテム余裕できたからな
今貴重なのって巻物の上級プレートぐらいかね 今やる意義があまりないからと言って失敗と断じるのはあまりに乱暴な議論ではないか 失敗とは思わんが飽きたな
あのめんどい編成いちいちするのが エンドコンテンツなんだからやりたいやつがやりゃええやろ!導線なんか知らんわ
これもう開発者として失格 無茶苦茶だな
叩きたいだけなら、こんな信者しかいないゲーより、仲間いるところにしろよ 楽しめるコンテンツがデータイン神奈川のガチャ詳細とスレオンくらいでゲーム自体は持ち物検査とマクロ周回だけだしな
6月でどれだけ改善されるのか >>651
今泥新規インストールでも7GB超えてる
アプリVer3.0でどうなるか分からんけど おめーが厳冬嫌いなだけだろ定期
主語でかくすんなよ 4.5周年公式予告が2時間足らずで75万回も再生されてる もう終わるもんだと思ってゲントーのパーティー編成してきたが
これをまだまだ続けろってなると
だったらもっと楽に編成できるようにしてくれねえかなってなる 編成の面倒くささはFF14みたいに「さいきょう」ボタンがあればちょっとは緩和されるのでは。 広告に使ってるだけだろ
広告で強制再生されたのも再生数にカウントされるから
聖王だかの動画だけ数百万再生で飛び抜けてたじゃんそれと同じ 🤓4.5億ジュエル山分けのユーザー母数が25万だから...延べ数75万でも問題ありませんよ。 予告トレーラーの新主人公の次のシルエットは
真ん中はアーニャとリアムだろうけれど
その外の斧はダリアスかこれ?
あと変なかたまりもキャンタマっぽくないわ そういえば東野幸治とノブコブ吉村と和田まんじゅうがVチューバーになってたぞ まさに現状リユニを象徴する混迷スレ番
AV女優コラボでロマおじ歓喜?! 3部の主人公達は予算削減のため全員AIで適当に作りました邏 ユリアンがユリアン使って螺旋200クリアしたってマジ!?🤓すごい! 今なら厳冬武器の価値も配布とほとんどかわらんからな(´・ω・`)転生おぢもいそう。 売れないブサイク声優おばさんがホロライブってだけでたぶん杉田より案件のギャラ相場高い世界だから怖いわyoutube ダラダラプレイ→ガチャが引ければいい→4.5周年大量配布ジュエル狙い...転生おじ誕生、的な感じじゃないか? 予告トレーラーって何日か前にツイに出てた動画と一緒じゃん 厳冬とか報酬しょぼすぎるし全コンテンツでトップクラスに意味ないわ石入らないから意味なさすぎる 前から杉田杉田言ってる奴いるけどそいつこそ誰だよ
杉田玄白かよ 転生おぢの発見の仕方
トロフィーおりゅ(´・ω・`)? ディアブロ4発売するらしいけどハクスラって今の時代についていけるのか? 190階何じゃあれって思ってたけど
パガルとコーディ入れるだけでかなりのヌルゲーになった 6月はゲーム出過ぎなんだよなぁ
ロマサガRSやってる暇ないわ
ディアブロ4FF16楽しみ みそきん8月に再販だぞ
お前ら今度は「遅れるな」よ FF予約してるけどゼルダの後じゃ超ガッカリするだろうなあ、まあFFでガッカリしなかった事はここ最近無いけど カップ麺買う金があるなら中華麺とチャーシュとネギ買ってきて自作した方が美味いぞ 80万人くらいアクティブいるってことかこのゲーム
つまり山分けは600ジュエルくらいになっても仕方ないか このゲーム3時くらいになると急に通信がキレまくるんだけどなんでや? >>842
広告に設定されてるから再生数上がってるんじゃないの 推しの子ってこんなストーリーなんだ
ふーんおもしろいじゃん >>863
今期は主題歌とも話題だな(´・ω・`)確露骨なアイドルものだと認識してるやつ多そうね。 ゼルダ信者の他ゲーへの攻撃性何なんだようぜえええ🖕🥺 >>860
真偽は定かでないけど...何年か前のハフバかアニバ頃にサーバー減らしたんじゃないか?!というような書き込みを見た
深夜1~3時頃は日中より通信レスポンスが早いのは確か そりゃ日中の通信アクティブ数かなり多いからや
田舎のMVNOなんて11~15時くらい激重になる >>867
山分け確か10億や8億とか前はあったよなぁ ジュエル配布量減らすつもりありませんよ。面白くなくなるので。 ゲームとしてゼルダレベルを体験しちゃうと他のゲームなんてもう勝手に進んでくムービーでいいじゃんってなる
ゲーム部分の体験が蛇足にしか思えないので みそきん買ってきてあるの食ったけど普通の味噌のカップ麺
それにニンニクとバターの風味があって細いもやしが何本か入っとる…
普通のカップヌードルだからカップ麺レベルで美味しいよ
俺はシーフードの方が好きかな
単にヒカキンの付加価値乗ってるだけやね
味には乗ってない ゼルダの出来がいいのはわかるけどなんか熱中できないんだよな
エルデンリングは1週間で100時間くらいやったのに >>873
お前が何食ったとかそれロマサガスレに書かなきゃいけない事なのか?ここはお前の日記帳じゃねーんだよ、思い違いするなよクソゴミ >>869
1.5周年 6億
2周年 10億
3周年 30億(8億6億6億10億の四回実施)
4.5周年 4.5億 (前夜祭) そもそも今月の配布少ないから、6月に10万配ったところで例年並みでしかない みそきんはヒカキンの顔見ながら食うことを強いられるラーメン 次の話は、アケやグレートアーチが舞台です。
主人公は日焼けしたアケの原住民の女の子、弟もいます。
武器は棍棒で、アビリティで狂戦士化して戦うスタイルです。 スレ違いの流れにキレるおじは自分で何回かロマサガの話ふって無視されてキレるとかでもないとまとめ野郎よわばりされても仕方ない キャラ増えすぎて盆栽も面倒になってきたから、ほんとそろそろ潮時なのかのぅ。
ソシャゲだからしゃーないけど、苦労してクリアした200階がユリアンでヌルゲーになってズコーってなったわ。
ゼルダが楽しすぎてガチャ欲もなくなったし、4.5で相当色々完全されてないと続ける気力なくなりそう… 育成なんて1軍育てとけばいいしな、幻燈前だけちょっと各武器の奴育てるくらい 知育があるゲームはやりたくなくなるよな
ゼルダのブレスなんたらも原神も知育があってやめた
rsは頭使わなくていいから続けてる スマホゲーなんだからCSのサブでいいんだよ
ライトエンジョイ勢の仲間入りをすればいいんだ >>887
完全→改善でした。
オートでも補助、毎日チケなし周回100周、裏のHPなし、耐性オート装備くらい実装してね、ぴかりゅ。 厳冬のお知らせくるまでは20人くらいしか育ててない
ちょうど報酬取りきるくらいで育成も終わるし 今はゼルダやっておけばいいんだよ
飽きた頃に周年が来るさ ゲントーのお知らせ来てから各武器5人育てる感じかな 他のスレで「ティアキンはマップが前作の使いまわしで10分で飽きた」みたいなレスして「最初は空の世界からだぞエアプ」と叩かれてたの思い出した ティアキン最初はマップ広げて祠探してパズルしてってやってることブレワイと同じやんけと思ったけどマップ広げてからはやっぱおもろかったわ 厳冬はまんべんなくガチャってるから斧以外はサクサクだな
課金は一年してない 900超えたし次スレ2コあるし虚無だし日記帳にしても問題ないな ヴァルドー入りって初じゃね!
天井確保したから戦力になってくれてよかった(´;ω;`)ブワッ >>895
>>900
そんな、エアプおるんやね。
前作マップほぼ踏破したけど、今回色々地形も変わってるし空に地下も加わって全然飽きないわ。
すぐにクリアしたらもったいないからのんびり楽しんでる…というかボリューム多すぎてどこから手をつけていいかわからぬ…。
RSも飽きさせない工夫頼みますよ、ぴかる。 >>897
実は青エビ有能だよな
エリセドのつつじ→ライトニングのループが安定するし ユリアンおったらヨハンステスロスでもクリアできるみたいだしユリアンやばい
短期戦にできるからヨハンとか旨おじみたいな長期戦きついやつでも勝てる >>889
プレイするのに間あくから今何してるのかわからなくなるんだよな やった•••ユリアンで190クリア出来た。技はスターラッシュだけで良かったんだな( ・ω・) 「スターラッシュ……疲れたろう。僕も疲れたんだ。なんだかとても眠いんだ……スターラッシュ……」 財政難の京都市で新たな難題発生中なんだってな
水道の脱臭費用が年間5億円に急増
えげつない文化風習の成れの果てがこれか... セブン行ってみそきん置いててもシカトして蒙古タンメン中本買う👴 みそきんって素人が作ったというか監修した?ラーメンなんでしょ?買うわけがないわな みそきんめっちゃ売れてるやん
一個売れるごとにヒカキンが100円儲かるらしいな >>922
素人の手作りてわけじゃなくて名前貸しみたいなもんだろうし麺はそもそも日清ので味噌ラーメンなんてまずくする方が難しいからな コップに水を注いでただ飲むよりも少しばかり冷凍庫に入れて氷る直前ぐらいまで冷やした方が美味い
これパクっていいぞ いろいろ用意されてるのを試食してこれが良いと決めてるだけっぽいな ロマおじ、この子どう?
ttps://image.itmedia.co.jp/news/articles/2305/29/mt1626333_XERCBNVGBN.jpg ヒカキンの名前がついてる時点で逆に買う気無くなる👴
ぴよぴーよ速報コラボとかなら買いたくなるかもしれない🐥 みそきん以外の味もすぐ出そう
HIKAKINが監修すれば普通のカップ麺でも爆売れなんだし >>932
さつき AIだからねー
妹系架空の美少女 おっぺぇが小さく見える細見えブラなんてものがあるんか
とんでもないもの売るなや 架空の存在なんだからいくら性的消費してもいいんだよな?
これも非実在青少年の人権ガーとかって話になるのか? なんだか目元が桐谷美玲と新垣結衣足して2で割ったように見えるんだ... 市川監修のイチキン塩味に配布キャラコード付いてたらお前等買うんやろ?? >>938
フェリシモのフラッブラがそれだな
Wingの渋谷なぎさブラCMは童顔相まってなんだかエロい 巨乳は巨乳である事がトラウマらしいからな
一年中エロい目で見られるのはそら大変だろう なぎさのブラCM観れたから...今日はサラダ記念日 🤓大手ランジェリーメーカーにはフツーに男性社員がいるんですよ。(とマジレス) おっぺぇを小さく見せる風潮に異を集める流れになる予定だったはずなのにどうして >>953
Wing 渋谷凪咲初下着CM解禁
ttps://www.oricon.co.jp/news/2280400/photo/1/
CM動画はお探しくださいな 公式のトレーラー動画6時間で80万再生もされてるが水増しか? >>948
ゴールデンエッグスめっちゃ好きやったわ よく知らんけどそういう動画って広告で勝手に表示された分も再生数にカウントされてるやつやろ? 女性用ブラショーツも最終的にえらいおじさんが
goサイン出して販売されてるしおっさんが正義 邪馬台国と言えば卑弥呼やん、ヒロアカとコラボしてトガヒミコ実装しろ >>955
YouTuberの仕様分かってないおじ🤣 うがぁめんどくせえオルレットとイヴェリス倒せねー( ・ω・)やっぱ攻略見ないとダメかぁラゼムハーディメロセロは倒したんだが 来年の制圧戦からは邪馬台国スポットも入るんかな 惜しかったね今年の佐賀コラボは雑に早回ししちゃって悔しいか?市川? 次の厳冬で今のエレン刺さりそうやな…
厳冬でゴミ評価やったけど今回は別やな… まあそこまでランダムいじめする意味もないだろうしさすがにエレン使わせてくれそう 邪馬台国!?おいおい佐賀にいっちょかみしてるのはロマサガのが先だからな!
記念ガチャはしちしとう持ったビーナスでいこう 短時間で何度も再生しても再生回数は1のままだろうな
昨日と今日6回ずつ見て2回カウントじゃないかね
ってことで70万再生でも実質は35万人しかプレイヤーがいない…?
凄い人数だ!? 魏志倭人伝以外に決定的な証拠がないからなぁ...
遺跡発掘調査とかで論証から証明していくしかない ダリアスオグニとフルフルが居るかどうかでかなり難易度変わりそう 5日の10時か
見に行っちゃおっかな、近寄れないだろうけど 魏志倭人伝に記されしアスワカン…
距離で行くと畿内
方角で行くと九州
さて! これで魅力ランキング爆上がりだな
ロマサガなんてポイーよ
マンホール?全部撤去しとけ 決戦ダリアスがすげー強いからゴージュエレンが揃ってるとすさまじい火力が出るのは出る
決戦ダリ軸に速攻でたたみかけるか
4ダリ軸に防御的にやるかみたいな感じになってきたな斧 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 46分 41秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。