X



トップページスマホゲーム
1002コメント290KB
原神総合スレ Part9050
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0f25-74kP)垢版2023/05/28(日) 09:36:47.22ID:cAdcuhR/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part9049
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685205756/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-VuE6)垢版2023/05/28(日) 10:10:35.11ID:O3dzq9Pn0
ここが新スレでござるか〜🍁
0010名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f3d-TcNm)垢版2023/05/28(日) 10:11:25.72ID:nAHEaVeQ0
楓原万葉 大英雄 雷霆に相対する者 妖刀の担い手 無双の一太刀 一心伝 スチームバード新聞 妖怪達の憧れ 人権キャラ TA最強サブ

↓以下楓原万葉様を知る者達の声

「万葉が天守閣の外で雷電将軍の一振りを受け止めたそうだな、やるじゃないか!」

「聞いた話だが、旅人が天守閣から逃げた時、あいつが無想の一太刀を受け止めたんだよな?カッコイイぜ!」

「俺は様々な浮浪人を見てきたが、万葉はその中でも、間違いなく一番特殊な存在だ。」

「万葉はとても頼もしいよ。彼からヒントをもらうと、まるで宝石箱をひっくり返したみたいに、床一面の手がかりが手に入るんだ。僕も彼みたいな自然に対する感知力があったらな…」

「楓原家の末裔?それってつまり…ほう?彼にも風元素の「神の目」が…しかも、雷電将軍の一太刀を受け止めたって?ふふふっ…ハハハハハッ!」

https://i.imgur.com/sWMjjQ1.jpg
https://i.imgur.com/pUup4GX.jpg
0011名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdbf-va/Z)垢版2023/05/28(日) 10:11:29.49ID:Ol5t7Ppsd
ランチパックおいしい🙂
0013名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-VuE6)垢版2023/05/28(日) 10:11:55.30ID:O3dzq9Pn0
世界中の集荷から配達までやらされてるキララたそ〜
0017名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2baa-S+HU)垢版2023/05/28(日) 10:13:19.27ID:Wguyhb8c0
🌱
🌑ぅわたくしは癌
0024名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-VuE6)垢版2023/05/28(日) 10:14:47.62ID:O3dzq9Pn0
>>17
謎の古代遺跡を守る
正体不明の球体?
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4baa-dNc+)垢版2023/05/28(日) 10:15:57.41ID:/7eCC6cz0
https://i.imgur.com/olazGyM.jpg
アランバーバラちゃん今日も遊んでまーーす☺
0030名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-XS4n)垢版2023/05/28(日) 10:16:25.35ID:naWkWfzld
アランナラ気取りのバカナラ
0036名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7bf3-ocq8)垢版2023/05/28(日) 10:18:35.41ID:K+6faYDd0
ジャニーダきっしょしねや😅
もう罪の意識から周囲に強く出れない笠っちが不憫で、一周回って笠っち好きになってきたわクソがしねや🥊😅
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-XS4n)垢版2023/05/28(日) 10:18:45.23ID:naWkWfzld
🤞🦊妾もスメール堪能した
0039名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7bf3-ZPyw)垢版2023/05/28(日) 10:19:11.03ID:0sM8G9a70
>>31
砂とか色々入っちゃうからなあの格好

やべえエロい
0040名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-VuE6)垢版2023/05/28(日) 10:19:45.98ID:O3dzq9Pn0
>>31
👼「動物園が好きなら砂漠をオススメするぜ!部落民の生態を見てみようぜ」
🎆「や、やめとくわ…そない時間もないしな」

きっとこういうやり取りがあったに違いない
友達ランキング作る奴だからな…
0042名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0b58-REYB)垢版2023/05/28(日) 10:19:59.90ID:juTSHl7H0
>>37
・デッドゾーン腫瘍はどこにでも存在します
・この顔を見ると気分が悪くなります
・ハ イ ゼ ン に 聞 い て み よ う か な
・頭の大きな腫瘍を持つ巨大な赤ちゃん
・ここに来てシャオパレスを汚さないでください
・あなたは誰ですか、知恵の神を探しています
https://i.imgur.com/MVtN8gM.jpg
https://tieba.baidu.com/p/8427548259
0045名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7bf3-ocq8)垢版2023/05/28(日) 10:20:46.38ID:K+6faYDd0
>>42
ここに来てシャオパレスを汚さないでください
0047名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-VuE6)垢版2023/05/28(日) 10:21:03.71ID:O3dzq9Pn0
>>34
でも「ええこと」はそんなに許されてなかったから…
0056名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-WOeW)垢版2023/05/28(日) 10:22:32.63ID:HaL6S8YLM
ガチで最近悪いのは笠っちよりもジャニーダって風潮になってきたよな🤪
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4baa-dNc+)垢版2023/05/28(日) 10:22:44.39ID:/7eCC6cz0
>>30
https://i.imgur.com/iT7oUNV.png
アランバーバラちゃんお友達増えましたーー☺
0058名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7bf3-ZPyw)垢版2023/05/28(日) 10:22:48.08ID:0sM8G9a70
>>46
通気性むしろ良さそう
0061名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-VuE6)垢版2023/05/28(日) 10:23:37.98ID:O3dzq9Pn0
>>50
それ無双の一太刀、受け止めたのは普通の一太刀
0062名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7bf3-ocq8)垢版2023/05/28(日) 10:24:15.62ID:K+6faYDd0
>>54
あっこりゃあ🥹
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-XS4n)垢版2023/05/28(日) 10:24:18.12ID:naWkWfzld
ザーメンさん中国語翻訳とかで忙しかったからな
0069名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-VuE6)垢版2023/05/28(日) 10:25:34.30ID:O3dzq9Pn0
>>57
昔いた金髪のナラってましゃか…!?
0071(東京都)垢版2023/05/28(日) 10:25:47.88
マンバと笠っちのイベント反復横跳びとか地獄みたいだなこのゲーム
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4baa-dNc+)垢版2023/05/28(日) 10:25:47.96ID:/7eCC6cz0
>>60
バーバラちゃんモンドにポピポピしまーーす☺
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-t+Z/)垢版2023/05/28(日) 10:26:22.81ID:xm2CrDZLM
ソーメンさん未来視でコメント欄が視えたからサボりか
0076名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7bf3-ZPyw)垢版2023/05/28(日) 10:27:04.31ID:0sM8G9a70
>>74
東スポだしそれ
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4baa-dNc+)垢版2023/05/28(日) 10:27:05.52ID:/7eCC6cz0
>>66
https://i.imgur.com/6BcWjkN.png
ナラバーバラちゃんお友達いまーーす☺
0082(東京都)垢版2023/05/28(日) 10:28:16.54
若い武士に無双の経ちを受け止められる将軍ダサすぎでしょ
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-t+Z/)垢版2023/05/28(日) 10:28:32.04ID:xm2CrDZLM
笠っちがいてもミホヨもユーザーも得しないからな
脚本家が次に困ったら消される
0084名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4baa-R8Pf)垢版2023/05/28(日) 10:28:32.11ID:fsY4ZPa30
🍁また拙者なにかやっちゃいました?😅
0087名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-VuE6)垢版2023/05/28(日) 10:29:25.84ID:O3dzq9Pn0
>>77
自分が中心にいないと気に食わなさそうな感じ出てるな😥
0090名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4baa-R8Pf)垢版2023/05/28(日) 10:29:44.63ID:fsY4ZPa30
>>85
どう言う時つけ外したりするんや
あんませんくない?
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-t+Z/)垢版2023/05/28(日) 10:29:57.45ID:xm2CrDZLM
拙者は顔が広い(ことにされる)でござるよ
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4baa-dNc+)垢版2023/05/28(日) 10:30:26.62ID:/7eCC6cz0
>>78
https://i.imgur.com/IKr2pMB.jpg
バーバラちゃんどるるるるーんしてきまーーす☺
0093名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-VuE6)垢版2023/05/28(日) 10:30:35.04ID:O3dzq9Pn0
>>81
植物だからおしりとかの体から棘が生えてるの?
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4baa-dNc+)垢版2023/05/28(日) 10:31:11.04ID:/7eCC6cz0
>>87
バーバラちゃんリーダーさんだょ🥺✨
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-XS4n)垢版2023/05/28(日) 10:31:51.20ID:naWkWfzld
優秀なパシリとして栄誉騎士だのなんだの持ち上げられてるだろ~?
0105名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-VuE6)垢版2023/05/28(日) 10:33:06.67ID:O3dzq9Pn0
これ噂が一人歩きしてるの万葉様的にもよくねーだろ😅
0108名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-XS4n)垢版2023/05/28(日) 10:33:38.03ID:naWkWfzld
まぁ他所の国のこととかようわからんしな
ネットでチャックノリス最強!とか言ってるようなもんだろ
0114名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fcb-2dyS)垢版2023/05/28(日) 10:35:07.69ID:SSkblZHs0
いくら神の攻撃だからって一撃止めただけで持ち上げすぎなんじゃ
0116名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4baa-R8Pf)垢版2023/05/28(日) 10:35:13.14ID:fsY4ZPa30
え、完凸200万もすんの
0117名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eba9-ST/d)垢版2023/05/28(日) 10:35:24.82ID:mcxqzqI+0
雷電対面だと先行取れるか否かでかいな
後攻は万能ダイス一個付与してくれ
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-XS4n)垢版2023/05/28(日) 10:36:07.91ID:naWkWfzld
親友はマンバでも引くレベルのガイジだから仕方ない
故人をバカにするのもアレだしな
0122名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-VuE6)垢版2023/05/28(日) 10:36:49.58ID:O3dzq9Pn0
>>116
恒常だからじゃない?
0124名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7bf3-ocq8)垢版2023/05/28(日) 10:36:58.60ID:K+6faYDd0
テイワット「あの楓原!?一太刀を受け止めた!風流を尊ぶ雅!旅人の親友!あの楓原万葉様だあああああ」

もう拙者それでいいでござる...
アッハハ...
0125名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7bf3-ocq8)垢版2023/05/28(日) 10:37:45.80ID:K+6faYDd0
>>120
親友殿がおっぱい星人という風潮
0128名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4baa-R8Pf)垢版2023/05/28(日) 10:38:26.87ID:fsY4ZPa30
>>122
恒常かぁ
ならあり得るな🤯
0129(東京都)垢版2023/05/28(日) 10:38:30.28
フォンテーヌで神って大したこと無いんじゃね?ってバレちまったな
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-XS4n)垢版2023/05/28(日) 10:38:57.00ID:naWkWfzld
>>125
サラもデカいからな…
親友殿も本望であろう
0140名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcf-aktK)垢版2023/05/28(日) 10:41:01.04ID:IfvkUMgXr
ソシャゲに200万が無駄遣いじゃねえとかぶっ飛んでんな😱
0146名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-VuE6)垢版2023/05/28(日) 10:43:06.95ID:O3dzq9Pn0
釣りかガイジなのによく構ってられるな
無駄な使い方したくないのに5ch専用の端末用意してるってツッコんでくれ、構ってくれと言ってるようなもんだぞ
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-XS4n)垢版2023/05/28(日) 10:43:38.34ID:naWkWfzld
🍁「ああいう勇気は匹夫の勇、本当の勇気とは違うものでござる」
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4baa-GSDV)垢版2023/05/28(日) 10:44:06.14ID:/7eCC6cz0
https://i.imgur.com/e3rECV5.jpg
バーバラちゃんプリプリ派がおうちでーーす☺🏠
0152名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcf-aktK)垢版2023/05/28(日) 10:44:50.52ID:IfvkUMgXr
>>146
マヂレスやめろ👊😡
0153名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-VuE6)垢版2023/05/28(日) 10:44:55.24ID:O3dzq9Pn0
影ちゃんの浮きながら胡座的な座り方してるあのポーズ好き
0158名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4baa-R8Pf)垢版2023/05/28(日) 10:45:40.07ID:fsY4ZPa30
>>146
虚無だからね
しょうがない🥺
0160名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7bf3-WOeW)垢版2023/05/28(日) 10:46:42.88ID:/x55K/Cq0
こうして伝説の男となった万葉はテイワット代表として天理に御前試合を申し込むのであった…
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-XS4n)垢版2023/05/28(日) 10:50:02.60ID:naWkWfzld
淑女にボコられる神
真っ先に吸い込まれる神
浪人に止められた神
少年にハマった神

終わりだよね
0175名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7bf3-WOeW)垢版2023/05/28(日) 10:52:22.94ID:/x55K/Cq0
七神は神というよりたまたま戦争して勝っただけの妖怪みたいなもんでしょ
0176名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-VuE6)垢版2023/05/28(日) 10:52:59.10ID:O3dzq9Pn0
歯車知育の完成したら絵が披露できるって理屈が分からん🤔
俺にはもっと知育が必要なようだ
0180名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb8c-p1yk)垢版2023/05/28(日) 10:54:20.79ID:NmhpTfJW0
バーバラとここみん殴りたい🥹
0181名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4baa-vdA3)垢版2023/05/28(日) 10:54:25.93ID:CHAYOvJm0
まあ最近は芸能人やYouTuber本人も5chに書き込みしてる時代だし5chに金持ちがいても別段珍しいことじゃない
福山雅治も5chでえっちな画像収集してるってラジオで言ってたしな
お前の隣でニロシコしてるガイジも、もしかしたら福山雅治かもしれんのだからな
0184名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb8c-p1yk)垢版2023/05/28(日) 10:55:23.43ID:NmhpTfJW0
https://i.imgur.com/uONPWik.jpg

キララ入りの新作版もってるひといない?
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ab16-PsdE)垢版2023/05/28(日) 10:55:54.55ID:/eAnPUvo0
万葉嫌いだけど散兵よりは不快感少ないからまだマシってかんじ
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4baa-GSDV)垢版2023/05/28(日) 10:56:41.97ID:/7eCC6cz0
>>180
https://i.imgur.com/Q7m1gx6.gif
バーバラちゃんとココミちゃんの癒しのお水共鳴を見て🥺
0199名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb8c-p1yk)垢版2023/05/28(日) 10:59:33.66ID:NmhpTfJW0
>>190
あーうっぜぇ〜☺
ますます殴りたくなってきた🥹
0202名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8f-9BhI)垢版2023/05/28(日) 11:00:03.61ID:JPuuFTnta
三平嫌いで間章やらんくて
イベントも手付けんかったからジャニーダの意味が分からん
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-IgMm)垢版2023/05/28(日) 11:00:06.01ID:3bXB/UtY0
綺良々ってリスとか野鳥を生で食う娘だからな…
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdbf-IgMm)垢版2023/05/28(日) 11:01:45.08ID:5XFofB4Bd
>>178
程よいな…一番興奮する😍
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-XS4n)垢版2023/05/28(日) 11:02:41.65ID:naWkWfzld
なんだこのブスコンビ!?
0218名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb8c-p1yk)垢版2023/05/28(日) 11:02:43.38ID:NmhpTfJW0
ほたちんと鍾離は見てそう
たぶん
0226名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-WOeW)垢版2023/05/28(日) 11:05:16.24ID:9PQccEqWM
ホモじゃないのにハラとスタレって全然女キャラ好きにならなくて男キャラばっか増えるんだけど、これってホモバがなんか催眠かけてるんだよな?
0227名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb8c-p1yk)垢版2023/05/28(日) 11:05:16.95ID:NmhpTfJW0
>>220
うん
白ポリリースされて、即完凸してた人いたけどあれホタちんやろ😭
Twitterで白ポ完凸する言うてたし😭
0229名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb8c-p1yk)垢版2023/05/28(日) 11:06:13.87ID:NmhpTfJW0
>>224
壁はノクトみたいで好きやわ
三平より百倍好き
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdbf-IgMm)垢版2023/05/28(日) 11:07:06.54ID:5XFofB4Bd
>>124
とほほ…みたいな
0235名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb8c-p1yk)垢版2023/05/28(日) 11:08:36.98ID:NmhpTfJW0
>>214
あーイライラするわね😡
0237名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7bf3-ocq8)垢版2023/05/28(日) 11:08:48.18ID:K+6faYDd0
>>181
ウェンティと鍾離が性能談義でレスバしてHISASHIがふーシコガイジになってニロシコ福山雅治に鬼龍院翔がババジだと思うと草
0240名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-WOeW)垢版2023/05/28(日) 11:10:02.26ID:9PQccEqWM
女キャラの魅力の無さで男キャラの60点くらいの魅力が相対的に80点くらいに錯覚してる気がするんだよな
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-aWgn)垢版2023/05/28(日) 11:10:55.05ID:ncYMiUZi0
>>190
バーバラちゃんここみんにTikTok強要しないで😠
0244名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1f43-PsdE)垢版2023/05/28(日) 11:11:12.23ID:OO8kvj6N0
パイモンちゃんと大谷選手の試合見に行きたい🥺
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4baa-GSDV)垢版2023/05/28(日) 11:11:25.31ID:/7eCC6cz0
>>235
https://i.imgur.com/KlLXQlm.jpg
ぅうん、ハッピーブリーズブリュー☺✨
0246名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f50-AFDw)垢版2023/05/28(日) 11:11:38.27ID:+WUSU8hy0
男キャラのオルタ衣装出してくれないかな😢
上半身ピッチピッチスーツとか短パンとかヘソだしが見るに耐えない😢
あんなんゲイしか好きになれんでしょ😢
0249名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ef9f-WOeW)垢版2023/05/28(日) 11:12:28.76ID:P/MlYCob0
あの祭のセリフいつ見てもハッピーブリューブリュー💩にしか見えない
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4baa-GSDV)垢版2023/05/28(日) 11:12:37.58ID:/7eCC6cz0
>>243
ココミちゃんもエネルギー回復のプリプリしたぃって🥺
0252名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb8c-p1yk)垢版2023/05/28(日) 11:13:18.12ID:NmhpTfJW0
>>245
糞漏らすな🥹
0260名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4baa-vdA3)垢版2023/05/28(日) 11:16:27.90ID:CHAYOvJm0
>>248
言ってないだけでしてるよ
そういうの好きな奴は元からそういう奴だし言わなくても一生辞められない
タバコ好きな奴がずっとタバコやめられなかったり、エロ画像収集してる奴が一生エロ画像収集してたり、ソシャゲやってる奴が一生ソシャゲやってるのと一緒
根がスケベな奴は一生スケベのまま
0263名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fee-RvFa)垢版2023/05/28(日) 11:18:02.15ID:82tD7gqF0
やっぱりカードゲームつれえわ😭
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bec-FtKH)垢版2023/05/28(日) 11:18:04.53ID:hUaHd2oL0
カーヴェ時キャラが不快すぎて話読む気にもならん
0265名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcf-EE07)垢版2023/05/28(日) 11:18:17.74ID:cYiWaZU1r
原神始めて1カ月で、次の配膳引いて配膳、ナヒーダ、白朮、フィッシュル3凸で草激化パーティにしよつと思ってるんやけど、フィッシュル3凸じゃきついかな?
 八重無凸でも引くべき?
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fde-4zdF)垢版2023/05/28(日) 11:19:48.05ID:kU4zx71B0
今からでもシャルロットちゃん爆乳に変更してくれませんか🥺
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2baa-/RYi)垢版2023/05/28(日) 11:21:37.95ID:TUg2szcq0
>>268
今ぐらいがちょうどいい😡
0276名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-BTgX)垢版2023/05/28(日) 11:21:46.19ID:TUgj/7VHd
風ショタとかいう原神の膿
0277名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcf-EE07)垢版2023/05/28(日) 11:21:57.97ID:cYiWaZU1r
>>271
まじか! アハ❤ござるさんは引かないでおこうと思ってるけど後悔するかな?
0280名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2baa-V0BB)垢版2023/05/28(日) 11:22:55.66ID:mLiJrvxt0
原神強さ格付け

SS
天理
S+
氷神 道化
S
炎神 隊長 ファルカ 空 ダイン
A
少女 勝利 万葉 スカラマシュ
B
雷電影 ショウ ここみ ジン
C
ナヒーダ 水神 神子 甘雨 刻晴 放浪者 セノ シニヨーラ 配膳 タルタリヤ 一斗 北斗 凝光 重雲
D
綾華 ウェンティ クレー ティナリ ディルック ガイア サラ エウルア 綾人 キャンディス ロサリア イェラン 申鶴 ゴロー アーロイ
E
アルベド トーマ リサ 行秋 ディシア モナ サユ コレイ 宵宮 胡桃 ファルザン
F
アンバー レザー 煙緋 見習い騎士 シャルロット 久喜忍 七七 ベネット フィッシュル ミカ
G
香菱 ヤニカス カーヴェ ニィロウ キララ スクロース 白朮 辛炎 ウンキン ドリー レイラ ヨーヨ ディオナ
0285名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdbf-va/Z)垢版2023/05/28(日) 11:24:18.15ID:wNYv30Ubd
ラ王おいしい🙂
0295名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-xkY9)垢版2023/05/28(日) 11:26:14.39ID:nfJMXdjhp
🐱5つ星評価お願いします…
0296名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-WOeW)垢版2023/05/28(日) 11:26:18.17ID:6uOz4PRXM
ガイジ静岡きたああああ
0298名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcf-EE07)垢版2023/05/28(日) 11:27:02.26ID:cYiWaZU1r
>>278
なるほど! 原神始めてすぐナヒーダは引いたが、ニーロぅ引かなかったのが悔しい🥺
0300名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-WOeW)垢版2023/05/28(日) 11:27:44.15ID:6uOz4PRXM
早速釣られてる奴おって草😂
0303名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcf-EE07)垢版2023/05/28(日) 11:28:26.32ID:cYiWaZU1r
>>284
なるほど! ただまだ螺旋で二パーティくめないんよね〜。 早く二つ組めるようキャラ充実させたいわ。 育成おいつかんが笑
0311名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcf-EE07)垢版2023/05/28(日) 11:32:09.39ID:cYiWaZU1r
こないだスレでフレになってもろた人をチャットで呼び出して、クリアできないミッション手伝ってもらおうとしたらマルチ不可やって即帰ってもらった。
 ごめんね🥺  自分で解決でけたわ💦
0316名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2baa-9BhI)垢版2023/05/28(日) 11:33:18.97ID:x2UoyIfy0
悪役のBBAって人気ないよな
0323名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcf-EE07)垢版2023/05/28(日) 11:34:23.68ID:cYiWaZU1r
>>309
にーろぅ最強じゃないんか? バーバラとかでええんかな。
 夜蘭も行秋もないからはよピックアップきてほしいわ
0349名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3b60-+qRb)垢版2023/05/28(日) 11:40:57.37ID:K9xeCSdc0
金リンゴに続いて2年連続だから偶然では無いしな…
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8f-kTm0)垢版2023/05/28(日) 11:40:58.76ID:OdUxYsRKa
どの作品でも悪の幹部って何故かババアばっかだよな🥺
もっと少女ちゃんみたいなロリ幹部増やせよ🥺
0351名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-VuE6)垢版2023/05/28(日) 11:41:13.68ID:O3dzq9Pn0
シャルロットパイオツ揺れすぎでは🤔?
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efb9-7VSx)垢版2023/05/28(日) 11:42:40.08ID:2U6gcfnD0
旅人も気持ち悪いくらい持ち上げられてるじゃん😅
原神の主人公は万葉さまだから消えてくんねぇかな😅
0363名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9f43-S+HU)垢版2023/05/28(日) 11:43:54.38ID:IKZOgqc10
万葉「胡桃どのと手合わせをしてわかったのでござるが・・・」

万葉「このカードゲームはクソでござる!」

胡桃「えーっ!?一度やったくらいで適当なこといわないでよー」

万葉「いや!クソは一度舐めるだけでクソと判別できるものでござる。これはクソでござる!」

万葉「こんなクソを喜んで舐め続けている者は正気ではござらん!正気に戻るでござる!」

北斗「おいおい、聞き捨てならないな。【七星召喚】はテイワット中の誰もがやっている人気コンテンツだぞ?」

万葉「それがおかしいのでござる!拙者の認識では、やっている者はいなかったでござる。それなのに、ある時急に大昔から誰もがやっているかのように言われ出したのでござる」

万葉「貴様らは狂っているでござる!そもそもこんなクソが流行るわけないのでござる!」

ナヒーダ「やれやれ、楓原万葉は気が狂ってしまったようね。正気に戻るまで地下に幽閉しておきましょう」
0367名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6bf3-iiaB)垢版2023/05/28(日) 11:44:32.17ID:Jje1KIA60
クレー行秋夜蘭キララのドド猫夜行で螺旋余裕✌
0370名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3b60-+qRb)垢版2023/05/28(日) 11:45:03.60ID:K9xeCSdc0
キララあんだけ産廃言われてたのに急に評価上がったのか?
0383名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3b60-+qRb)垢版2023/05/28(日) 11:46:40.06ID:K9xeCSdc0
いや強いと言っても完凸前提かこれ。うーん🧐
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efb9-7VSx)垢版2023/05/28(日) 11:47:21.49ID:2U6gcfnD0
>>380
元ネタ
0386名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H3f-RbcB)垢版2023/05/28(日) 11:47:25.80ID:rXRRtKPZH
>>360
見たら3凸で草
4凸しなきゃ開花起こせないやんけ!
しかも鍵なのに長押ししてないし
キララである意味無いよこの動画
0391名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9f43-S+HU)垢版2023/05/28(日) 11:48:07.39ID:IKZOgqc10
>>383
たかが12%で強い?いかれているのでござるか?正気に戻るでござるよ
知能が人間のそれではござらん
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-c6bh)垢版2023/05/28(日) 11:48:14.63ID:A8zyfe4Vd
マンバって稲妻で何かやったんだっけ
稲妻クリア済みなのに全然思い出せない
入国のときに同じ船に乗って「ふふっ❤」とか言ってたのは記憶にある
0398名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cbd2-e7CW)垢版2023/05/28(日) 11:48:43.12ID:/exwcF3a0
>>363
サンキューアッハ
0404名無しですよ、名無し!(光)垢版2023/05/28(日) 11:49:54.75ID:raONsPBc0
👴唯一の居所の往生夜行から追い出されてて草
超開花しない激化パしか居場所無いやんけ
0405名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9f43-S+HU)垢版2023/05/28(日) 11:50:02.43ID:IKZOgqc10
キララはマルチ用キャラでしょ
ドリーと同種
友達がいるはずもない性格クソゴミの貴公らには何を言っているかわからんでござろうな
0409名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6bf3-iiaB)垢版2023/05/28(日) 11:50:42.52ID:Jje1KIA60
胡桃は茶バネ🪳だし茶猫夜行にしない?
0410名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-VuE6)垢版2023/05/28(日) 11:50:42.58ID:O3dzq9Pn0
>>360
俺の1凸胡桃じゃ15万も出ない😠
まあ時計がHPなんだが…

キララ3凸して鍵持たせたら耐久15,000くらいあるから良いような気もするけど、12-1は俺のPSだと不安だ😅
まあ行秋のお陰で何とかなるかな🤔
0411名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcf-p1yk)垢版2023/05/28(日) 11:50:43.42ID:04P/Dre9p
クソ猫マジ死んでほしい😡
0412名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7bf3-QBX0)垢版2023/05/28(日) 11:50:48.05ID:tfLgLhI80
きららって完凸じゃないと厳しいから螺旋だと流行らんやろ
0414名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3b60-+qRb)垢版2023/05/28(日) 11:51:05.90ID:K9xeCSdc0
うーんスルー予定だったけど無凸でも強いみたいだし確保しとくか
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efb9-7VSx)垢版2023/05/28(日) 11:51:09.31ID:2U6gcfnD0
>>393
🍁旅人を窮地から救ったでござる
0417名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW efee-IgMm)垢版2023/05/28(日) 11:51:18.32ID:RDiAwjKe0
槍しか持てないシールドキャラは終わり
そう👴と🕔🔥
0423名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9f43-S+HU)垢版2023/05/28(日) 11:52:14.81ID:IKZOgqc10
>>412
螺旋で原神を語る者はカードゲームで原神を語る者と同種のキチガイでござるよ
キチガイの自覚はあるのでござるか?
0424名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3b60-+qRb)垢版2023/05/28(日) 11:52:18.25ID:K9xeCSdc0
>>419
完凸はできるけど星5枠がなぁ…
0425名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-UKw8)垢版2023/05/28(日) 11:52:18.51ID:ZQry+JmDd
今回のイベストマジで気持ち悪かったわ
ある日登校したら自分が知らないクラスメイトが居て
なぜかクラスの皆は昔からそいつ知ってて仲も良かったみたいなホラー導入じゃん🙄
0433名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcf-p1yk)垢版2023/05/28(日) 11:53:24.00ID:04P/Dre9p
ゴミ箱のゴミみたいな脆いシールドじゃ不安だよね😰
0437名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-VuE6)垢版2023/05/28(日) 11:53:35.62ID:O3dzq9Pn0
鍾離下げは無理あるんだよな
0441名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9f43-S+HU)垢版2023/05/28(日) 11:53:56.58ID:IKZOgqc10
スタレの聖遺物システムガチでクソだな
場所が六個に増えてゴミオプションが大量に追加されてる
0444名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2baa-S+HU)垢版2023/05/28(日) 11:54:21.29ID:Wguyhb8c0
👴🍐でもふーたおPT組めるやん💪🐱
0445名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3b60-+qRb)垢版2023/05/28(日) 11:54:26.66ID:K9xeCSdc0
八重とかの激化パならディオナより綺良々の方が良い?熟知200の方が美味しい気もするけどどうなんだろ
0469名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW efee-IgMm)垢版2023/05/28(日) 11:57:10.61ID:RDiAwjKe0
キララ完凸すると胡桃の大好きなダメバフも配布できるから、割と合うんだよな
0480名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6bf3-iiaB)垢版2023/05/28(日) 11:59:09.10ID:Jje1KIA60
キララちゃんと相性いいのは妾✌🦊
妾猫夜行✌🦊
0483名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9f43-S+HU)垢版2023/05/28(日) 11:59:36.98ID:IKZOgqc10
万葉が一太刀受け止めたのニュースにするって
インドのドラウパディ・ムルムのパンチを無銘のインド人が受け止めたニュースを日本で流すくらい意味不明だよな
他国のニュースなんて国家元首が死んでもふーんで終わりだろ
大陸ごと沈むくらいじゃないと
0484名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW efee-IgMm)垢版2023/05/28(日) 11:59:44.67ID:RDiAwjKe0
アルベドもあちこち解雇されたし岩キャラの将来はないよな
0485名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0f58-mgXG)垢版2023/05/28(日) 11:59:47.84ID:U1fAyEJp0
鍵教官きららバレたか
0491名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa8f-Szp1)垢版2023/05/28(日) 12:00:31.82ID:ubbnz6xOa
フータオ「生前葬の押し売りでリーユエのみんなから嫌われてます。」

こいつが弱男に好かれる理由って何?
0492名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-UKw8)垢版2023/05/28(日) 12:00:32.93ID:ZQry+JmDd
>>451
戯ゲイはどうでもいいキャラの話されても興味持てないってだけで
まだキャラの話してるからな
今回のは行く先々で万葉さん万葉さんって社会人同士のお世辞みたいにヨイショしまくって
なぜかカードが流行っててそれにハマってるキャラ見せられるのやべーよ🙄
0493名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcf-p1yk)垢版2023/05/28(日) 12:00:38.21ID:04P/Dre9p
クソソのゴミ箱シールドじゃてんてーのカチカチシールドには全く及ばないからな🥺
この時点でネタパなの確定😭
使用率1.3%のクソ猫は何処にも使えないゴミ箱😭

🤏🦁

😹
🗑
0497名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb8c-p1yk)垢版2023/05/28(日) 12:00:56.79ID:NmhpTfJW0
強いアニマルパーティいないの
0501名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0f58-mgXG)垢版2023/05/28(日) 12:01:36.51ID:U1fAyEJp0
>>497
八重オズティナリきらら
0502名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-xkY9)垢版2023/05/28(日) 12:02:13.30ID:5Ip56zqXp
鍾離をキララにすれば鍵やらで熟知も撒けるし
ありだな
0508名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb8c-p1yk)垢版2023/05/28(日) 12:02:49.76ID:NmhpTfJW0
https://i.imgur.com/eMhUPx2.jpg

早く綾人引いてロケット団になりたい☺
0512名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb8c-p1yk)垢版2023/05/28(日) 12:03:12.92ID:NmhpTfJW0
>>501
てぃなりがいねえ
0513名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW efee-IgMm)垢版2023/05/28(日) 12:03:21.29ID:RDiAwjKe0
型落ちって最初は使われてたキャラが当てはまる言葉だから、最初から使われてなかった🦁はなんだろうな
0518名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-VuE6)垢版2023/05/28(日) 12:04:03.98ID:O3dzq9Pn0
>>499
黒猫夜行を強いと言う気はないが、これだったら普段往生夜行使ってる人はキララに変えるのもありだと思う
それで黒猫夜行ツエェェェエエ!!って言う人が出るとイラッとしそうだが
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-LO04)垢版2023/05/28(日) 12:05:08.98ID:zh8Z8KoA0
キララが強いんじゃなく強いと信じたいだけでは?🤔
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8f-Yqjf)垢版2023/05/28(日) 12:05:54.99ID:C6hS2lWHa
ここにきらら入れたら強いだろうなぁってパーティ無限に思いつくわ😁
ディオナやレイラじゃ無理
0539名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cb4a-K15k)垢版2023/05/28(日) 12:06:10.02ID:zK96KUSz0
🍁拙者は楓原万葉、浪人でござるよ
👼なあ知ってるか?この万葉はあの無双の一太刀を受け止めたすごいやつなんだぞ!
🦁雷神の一撃を受け止めた…だと
🙂すごい方なんですね~
👨🏾‍🦲とても面白い

絶対こうなる
0541名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6bf3-iiaB)垢版2023/05/28(日) 12:06:10.44ID:Jje1KIA60
>>533
アッハ❤これはお年替えがあるでござるな❤
0545名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-nPPt)垢版2023/05/28(日) 12:06:54.97ID:dGOyiP3Nd
鍵ageしてるやつはちゃんと完凸してるか?
熟知100やそこらじゃ全元素耐性-20%にはとても勝てんぞ
0554名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcf-8xct)垢版2023/05/28(日) 12:07:30.80ID:x2SDBB7Mr
>>537
胡桃と鍾離抜いて忍ナヒーダ入れた方が強いって答え出てるのにな
未だに型落ち胡桃使ってつえぇとかいってるの草生えるわ
0557名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW efee-IgMm)垢版2023/05/28(日) 12:07:59.96ID:RDiAwjKe0
キララをニィロウパに入れて使ってみたけど、ニィロウ心海じゃキララの当たり屋と爆発両方使ったら水が枯れて開花しなかった
行秋イェランは当たり屋モードだと追撃しないから使えないんだよな
0558名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-VuE6)垢版2023/05/28(日) 12:08:01.64ID:O3dzq9Pn0
キララは人型より箱型の方が見てて可愛い
0560名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spcf-Swrc)垢版2023/05/28(日) 12:08:07.10ID:6vYyL108p
気持ち悪いオナニー編成名嫌い🤮
ドラゴンストライクだのくそきもい名前付けるキッズの風潮寒気がする
0562名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cb4a-K15k)垢版2023/05/28(日) 12:08:19.63ID:zK96KUSz0
昨日クレカで八重完凸してしまったと後悔したものだけど、八重育てたらダメージ足りなくて悔しくなって神楽も完凸まで回しちゃった
35万くらい使った 1キャラ使うために35万 もう死にてえなんだこれ 自分で自分を制御できない
0570名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df95-FLL3)垢版2023/05/28(日) 12:09:01.46ID:BmCXxosZ0
星4だろうと完凸鍵持ち前提のキララと比べると本体確保でいい鍾離で良くねは当たり前よな🥺
でも可愛いからセーフ🥰
0574名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb8c-p1yk)垢版2023/05/28(日) 12:09:34.78ID:NmhpTfJW0
https://i.imgur.com/eBZuV9R.jpg
おれはこういうのが腹で見たいんですよ
0578名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcf-p1yk)垢版2023/05/28(日) 12:09:55.84ID:04P/Dre9p
キララをシールド特化にするとサポート面しぬからな
雑に強いシールド貼れる鍾離とはそもそも比較してはいけない
あくまでネタの範疇を出ない
0592名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcf-8xct)垢版2023/05/28(日) 12:11:51.98ID:x2SDBB7Mr
>>557
ニロパひ草が下地になる方がいいのに水が枯れて開花しないって頭悪そうだな
0596名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ef9f-WOeW)垢版2023/05/28(日) 12:12:48.61ID:P/MlYCob0
このゲームサービス開始からやってるけど鍾離の螺旋使用率ガチで100%だわ抜くという思考になったことがない
0598名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6bf3-iiaB)垢版2023/05/28(日) 12:12:49.14ID:Jje1KIA60
まぁ実際は配膳の激化で使う時はキララだと短すぎて回らないから結局鍾離なのは残念だった
0599名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spcf-Swrc)垢版2023/05/28(日) 12:13:05.27ID:6vYyL108p
何がキモいって単純に分かりにくいしオナニー全開の所がきつい
つるまんは許す
0604名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-VuE6)垢版2023/05/28(日) 12:14:10.66ID:O3dzq9Pn0
お前ら最強のパーティしか使わないの?
そんなわけ無いよね
0607名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df95-FLL3)垢版2023/05/28(日) 12:14:16.98ID:BmCXxosZ0
原神上手いってどういうこと?
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-BgAp)垢版2023/05/28(日) 12:14:28.10ID:2Ykrq8dIa
>>557
当たり屋パはニィロウ祭礼バーバラでやらないと無理やぞ
0619名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW efee-IgMm)垢版2023/05/28(日) 12:15:27.91ID:RDiAwjKe0
>>575
してるけどやっぱり草で殴るとダメだな
キララの付着が強すぎるのもあるけど
0621名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-VuE6)垢版2023/05/28(日) 12:15:39.30ID:O3dzq9Pn0
往生夜行だけは悔しいけど分かりやすいんだ、だから使ってる
古より使われしナショナルよりぱっと見でわかる
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-7VSx)垢版2023/05/28(日) 12:16:21.75ID:PcrlVSIR0
>>622
いちいちquなんちゃらって単語打つのダルすぎ😵
0628名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-VuE6)垢版2023/05/28(日) 12:16:47.62ID:O3dzq9Pn0
>>617
しれっと黒猫入れるな😅
0633名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-VuE6)垢版2023/05/28(日) 12:17:20.96ID:O3dzq9Pn0
>>613
どんなパーティ使ってるの?
0634名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW efee-IgMm)垢版2023/05/28(日) 12:18:02.47ID:RDiAwjKe0
荒瀧岩パとか言う頭使わないそのままなパーティー名
0641名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6bf3-iiaB)垢版2023/05/28(日) 12:18:58.54ID:Jje1KIA60
>>627
そうか?やったクリアできた!のほうがモチベ上がりそうだが
今回前回、上超開花下開花でやったけど工夫もくそもなくてなんか物足りなかったぞ
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8f-Yqjf)垢版2023/05/28(日) 12:19:01.83ID:vZKd4ffOa
>>627
簡単過ぎてもつまんねぇんだよ🙄
俺がモンハンライズ辞めた理由よ🥴
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-C8yA)垢版2023/05/28(日) 12:19:24.26ID:KAJ+/nc20
ヌルゲーでDPS求める必要ないし鍾離で脳死度上げていくよね🥺
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8f-kTm0)垢版2023/05/28(日) 12:19:40.73ID:OdUxYsRKa
お前らって日本終わったとか言ってる割に英語に拒否反応示すよね🥺いったいどこに逃げる気なの🥺
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-c6bh)垢版2023/05/28(日) 12:19:41.18ID:A8zyfe4Vd
>>627
毎回お気に入りハーレム女の子パーティでどうやってクリアするか考えるのが楽しいのに
コレイとかワイの1軍やぞ
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-7VSx)垢版2023/05/28(日) 12:20:04.60ID:PcrlVSIR0
QBとか話されてもわかりにくすぎるわ、ヴァンパイアの🐝かよ🥺
もう激化超開花パでよくね?
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7bf3-8xct)垢版2023/05/28(日) 12:20:12.12ID:DJKhQQqs0
>>617
これ逆にニロパが1番編成自由度高いのでは🤔
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdbf-mrfc)垢版2023/05/28(日) 12:20:29.93ID:0Mv/+wHmd
>>360
配膳でやったけど何回やっても1ターン無理だ 
胡桃強いなぁ
0653名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb8c-p1yk)垢版2023/05/28(日) 12:20:47.09ID:NmhpTfJW0
QBって理髪店かよ
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-C8yA)垢版2023/05/28(日) 12:21:29.65ID:KAJ+/nc20
ニロパはテンプレから配膳夜蘭入りまで多様だからな🤔
0662名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-VuE6)垢版2023/05/28(日) 12:21:47.92ID:O3dzq9Pn0
まあ早く終わらせる事が楽しい人、ぎりぎりで勝って楽しい人、好きなキャラ使って楽しい人いろいろいるし議論しようがない
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8f-Yqjf)垢版2023/05/28(日) 12:22:10.97ID:vZKd4ffOa
もんじゃだのファンネルだのという意味不明な謎ワードよりはわかりやすいと思うわ🫲🥺🫱

お前らが英語教育受けてない世代だから拒否感あるだけだろ👴
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8f-kTm0)垢版2023/05/28(日) 12:22:18.23ID:OdUxYsRKa
昔スターライトなんとかいう恥ずかしい編成広めようとしたスレチャいたよね🥺
0672名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW efee-IgMm)垢版2023/05/28(日) 12:22:48.96ID:RDiAwjKe0
🙂「急募、タフで元素付着多めな水か草元素の人」
0682名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1bc3-+RhF)垢版2023/05/28(日) 12:23:56.04ID:7n3SApt30
ID81は古参名乗っていいですか?😞
0687名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-VuE6)垢版2023/05/28(日) 12:24:29.88ID:O3dzq9Pn0
ナショナル←単語からはコスパ良いんだろうとしか分からないのに通用してる編成
0690名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-vpfq)垢版2023/05/28(日) 12:24:41.98ID:pLiLgYXXd
夜蘭完凸メインアタッカー編成はどんなかんじなん
0695名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb8c-p1yk)垢版2023/05/28(日) 12:25:02.39ID:NmhpTfJW0
卍解の名前みたいな編成名ないのかよ
0696名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-VuE6)垢版2023/05/28(日) 12:25:17.58ID:O3dzq9Pn0
>>675
貶めてる感あって好きじゃないわ
0703名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6bf3-iiaB)垢版2023/05/28(日) 12:25:52.02ID:Jje1KIA60
>>668
ほんまこれ
星4だろうがどんな水草だろうが強いから逆に1番自由度ある
0708名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa8f-Szp1)垢版2023/05/28(日) 12:26:35.41ID:ubbnz6xOa
>>694
リーユエは元々本拠地でござるからな仕込みは上々でござるよ
0716名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb8c-p1yk)垢版2023/05/28(日) 12:26:59.07ID:NmhpTfJW0
スタレは廃れたの?
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-7VSx)垢版2023/05/28(日) 12:27:47.84ID:PcrlVSIR0
>>716
マジでやることがデイリーと樹脂消費とスレオンしかないクソゲーです🫲🥺🫱
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8f-kTm0)垢版2023/05/28(日) 12:27:52.62ID:OdUxYsRKa
>>719
その中途半端なレベルやめろ🥺
0733名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb8c-p1yk)垢版2023/05/28(日) 12:28:41.87ID:NmhpTfJW0
>>726
それ原神とほぼ変わんなくね?
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-C8yA)垢版2023/05/28(日) 12:28:46.61ID:KAJ+/nc20
模擬宇宙マックスにするのだるいんだけど王冠みたいなアイテム取らなくていい?🥺
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-7VSx)垢版2023/05/28(日) 12:30:00.32ID:PcrlVSIR0
>>733
ハラは探索とカードがあるだろ👊🥺
0742名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW efee-IgMm)垢版2023/05/28(日) 12:30:03.17ID:RDiAwjKe0
>>725
なお、フルーツ炸裂して体がボロボロになります
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8f-Yqjf)垢版2023/05/28(日) 12:30:25.35ID:ADbprI4la
>>722
ファンネル系統って何?🥺
お前宮崎だろ?教えてよ🥺
0749名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-VuE6)垢版2023/05/28(日) 12:30:36.97ID:O3dzq9Pn0
スタレはまだ忘却の庭クリアしてないからこれからではあるが…
ただキャラ育成も追いつかなければ探索もないからリリースしたての癖に既に虚無ってのがハラとの違いだな
0760名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-xkY9)垢版2023/05/28(日) 12:31:51.62ID:fDuM3B9lp
シャルロットちゃんこれもう裸だよね
汗かいちゃったら大変だよ☺
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sdbf-S+HU)垢版2023/05/28(日) 12:32:04.55ID:82M1kRl+d
一般的な感覚だとバフって何?レベルで伝わらんのに訳分からん言葉で謎アピしなくていいから
カードゲーム用語も最近よく見るけど風呂入ってないようなやつにしか伝わらんだろ
0762名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-VuE6)垢版2023/05/28(日) 12:32:08.70ID:O3dzq9Pn0
>>754
ワードセンスいいな
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bec-FtKH)垢版2023/05/28(日) 12:33:12.86ID:hUaHd2oL0
きららを性能で引いたガイw
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-xkY9)垢版2023/05/28(日) 12:33:38.37ID:fDuM3B9lp
>>778
引く価値はある行け
0784名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb8c-p1yk)垢版2023/05/28(日) 12:33:47.74ID:NmhpTfJW0
なんかイガイガしてきたな
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-C8yA)垢版2023/05/28(日) 12:33:51.38ID:KAJ+/nc20
>>755
>>759
あれ王冠だと思ってた🥺
第一世界周ってきます🫡
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-xkY9)垢版2023/05/28(日) 12:34:27.52ID:fDuM3B9lp
もこうは配膳と壁のホモ臭さにも苦言してたからな
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bec-FtKH)垢版2023/05/28(日) 12:34:36.74ID:hUaHd2oL0
別に宵宮も弱くないからな
なんなら強い方だし
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-7VSx)垢版2023/05/28(日) 12:34:46.71ID:PcrlVSIR0
お腹の調子悪いのにマック食いたいんだけど、
マックで一番消化にいいメニューってやっぱフィレオフィッシュ+ポテト?🥺
サラダとか言うのはナシで
0804名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6bf3-iiaB)垢版2023/05/28(日) 12:35:19.09ID:Jje1KIA60
スレチャ「シャルロットちゃんピンク髪エッチすぎる😍」

✌🦊
0809名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2baa-S+HU)垢版2023/05/28(日) 12:35:33.34ID:Wguyhb8c0
>>754
裸の女が服来て歩いてるようなもんだろ😍
0814名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7bf3-ZPyw)垢版2023/05/28(日) 12:35:57.47ID:0sM8G9a70
陰キャは宵宮苦手そうだしなー
0816名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcf-8xct)垢版2023/05/28(日) 12:36:11.57ID:x2SDBB7Mr
キララと鍾離比べてるやつは未だに型落ち胡桃でも使ってんの?
0818名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-xkY9)垢版2023/05/28(日) 12:36:20.78ID:fDuM3B9lp
シャルロットちゃんこれブラしてないよな
ブラなしサスペンダー乳首こすりとか
変態すぎやろ
0819名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4baa-R8Pf)垢版2023/05/28(日) 12:36:24.10ID:fsY4ZPa30
>>788
アルベドいたら崖登りしなくていいぞ🤪
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8f-kTm0)垢版2023/05/28(日) 12:36:28.22ID:OdUxYsRKa
言うてそこらへんにいる女みんな裸の女が服着て歩いてないか?🥺
0827名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcf-p1yk)垢版2023/05/28(日) 12:36:44.09ID:04P/Dre9p
>>800
随分と手間がかかる運用だな
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-7VSx)垢版2023/05/28(日) 12:37:13.26ID:PcrlVSIR0
>>815
じゃあマックで食べれるものないじゃん🥺
休日なのに外食できないとかつれぇわ
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-C8yA)垢版2023/05/28(日) 12:37:25.17ID:KAJ+/nc20
わらーわとアメップの犠牲によって凹は消えたんだ🥺
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bec-FtKH)垢版2023/05/28(日) 12:38:18.69ID:hUaHd2oL0
〇〇と組ませたら強いだけみたいなことを言い始めると単騎で最強のキャラ以外評価できなくなる
まぁ夜蘭以外ゴミでいいよこのゲーム
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8f-Yqjf)垢版2023/05/28(日) 12:38:25.99ID:WAlMq6GMa
忍も最初の頃の勝率酷かったよな
超開花出てからの奴な
0852名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-WOeW)垢版2023/05/28(日) 12:38:54.25ID:+Cet+6/WM
ごちゃごちゃうるせえな強さとか使用率見りゃわかるだろ🥴
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8f-kTm0)垢版2023/05/28(日) 12:39:07.12ID:OdUxYsRKa
うどんってあんま美味しい店なくね🥺
0855名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-xkY9)垢版2023/05/28(日) 12:39:07.21ID:fDuM3B9lp
にゃ🐱
🐱にゃ
んー🐱
✨🐱✨にゃぁ♪
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bec-FtKH)垢版2023/05/28(日) 12:39:24.75ID:hUaHd2oL0
弱いキャラ使ってオナニーする層がいるから最弱キャラはどのゲームでも使用率最下位にならない
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-C8yA)垢版2023/05/28(日) 12:39:53.99ID:KAJ+/nc20
シャロたそえっちすぎなんだけど何があったの🥺
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcf-p1yk)垢版2023/05/28(日) 12:40:24.67ID:04P/Dre9p
宵宮いつもの夢オチエンドでつまんなかったけど😡
0868名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa8f-Szp1)垢版2023/05/28(日) 12:40:30.29ID:ubbnz6xOa
シャルロット左遷されてキモオタカードゲームの記事書かされてる設定で泣いた
0874名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-xkY9)垢版2023/05/28(日) 12:41:09.69ID:fDuM3B9lp
宵宮は声以外は完璧
声だけひどい
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-C8yA)垢版2023/05/28(日) 12:41:12.85ID:KAJ+/nc20
>>865
次スレ作成ってボタンあるやろ😉
0878名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa8f-Szp1)垢版2023/05/28(日) 12:41:37.28ID:ubbnz6xOa
>>870
社会的抹殺発言も若気の至りってことでそろそろ許すか
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8f-kTm0)垢版2023/05/28(日) 12:42:10.23ID:OdUxYsRKa
田村ゆかりは許された感あるけど植田佳奈いつまでたってもハラジに許されてないよね🥺
0886名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb8c-p1yk)垢版2023/05/28(日) 12:42:23.69ID:NmhpTfJW0
井口裕香と甲斐田裕子と石原夏織のキャラまだかな
0891名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-xkY9)垢版2023/05/28(日) 12:43:01.65ID:fDuM3B9lp
同じような絵しかあがってねーな
お絵描き軍団はもっと工夫しろ
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8f-7VSx)垢版2023/05/28(日) 12:43:24.66ID:rSDOv08na
今のところ万葉抜きにしてもゴミみたいな脚本だけどどうまとめんのこのイベスト🥺
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-c6bh)垢版2023/05/28(日) 12:43:24.81ID:A8zyfe4Vd
>>879
おっぱいにしか目がいかない
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bec-FtKH)垢版2023/05/28(日) 12:44:37.82ID:hUaHd2oL0
しんえんtier4エウルアtier5です...
0926名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6bf3-iiaB)垢版2023/05/28(日) 12:45:25.45ID:Jje1KIA60
氷の神の目って夏場涼しそうだし寒いのに強くなるし特だよな
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-xkY9)垢版2023/05/28(日) 12:46:29.94ID:fDuM3B9lp
ガイアも浮いてるけどな🤣🤣🤣
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-C8yA)垢版2023/05/28(日) 12:46:39.70ID:KAJ+/nc20
おっぱい規制しまくってたけどフォンテーヌから解禁するってことでいいか?🥺
0946名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb8c-p1yk)垢版2023/05/28(日) 12:47:19.85ID:NmhpTfJW0
宵宮の声は正直合ってるわ
代役選ぶなら宮村優子くらいしか思いつかん
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8f-7VSx)垢版2023/05/28(日) 12:47:48.95ID:rSDOv08na
>>939
声も汚くて叡智だよ🥺
0956名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb8c-p1yk)垢版2023/05/28(日) 12:48:41.32ID:NmhpTfJW0
シャルロットってそんなえちか?
アンバーみたいに無味無臭って感じやわ
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-xkY9)垢版2023/05/28(日) 12:48:51.30ID:fDuM3B9lp
またキララたそがバッタ食べてる…
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-C8yA)垢版2023/05/28(日) 12:49:05.03ID:KAJ+/nc20
>>945
おっぱい復活するならガーターも許せるぜ🥺👍
0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-xkY9)垢版2023/05/28(日) 12:49:34.30ID:fDuM3B9lp
無駄に見えるとまんさんがうるさいから
覗かないと見えない仕様にしたか
0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb8c-p1yk)垢版2023/05/28(日) 12:49:50.90ID:NmhpTfJW0
>>961
あー🙂
それでか☺
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa8f-Yqjf)垢版2023/05/28(日) 12:50:03.35ID:w1ace4d0a
きらら出したってことはフォンテーヌでクローバー没収しますって意思表明だよな✌🤓
0972名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4baa-R8Pf)垢版2023/05/28(日) 12:50:22.76ID:fsY4ZPa30
次スレ立てしなくていいのか!?🤩
800踏んでやるか😝
0975名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2baa-S+HU)垢版2023/05/28(日) 12:50:45.88ID:Wguyhb8c0
🐰バカ、そろそろ次スレだよ
0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-xkY9)垢版2023/05/28(日) 12:51:07.34ID:fDuM3B9lp
🐰スレまんこ
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-C8yA)垢版2023/05/28(日) 12:52:02.38ID:KAJ+/nc20
俺も立てるよ🔥🤸
0998名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbb4-p1yk)垢版2023/05/28(日) 12:53:00.06ID:qoJZYkz30
宵宮、凝光、きららは声好き
カズハとコクセイは微妙
フータオは演技臭くて嫌い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況