原神総合スレ Part9065
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5
■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/
※前スレ
原神総合スレ Part9064
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685370372/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) [GI-4.0-sussy leaks]
ニロウの伝説任務が追加されます
物語は自宅の階段で転倒する場面にトラベラーが遭遇する場面から始まります
via uncle A
//i.imgur.com/HiraOmW.jpg
//i.imgur.com/skr148n.jpg
//i.imgur.com/fXSYlNY.jpg 普段NPCにも全然勝てないけど忍に褒められたよ
…もしかして普段の自前デッキがクソデッキなのかな 書き下ろし、直筆サイン入りのハラカード出せば儲かるよ🥺
信長🍁にサインを書かせるんだ🥺 🌱
🥺ぅわたくしを助けてくれた人達?旅人越しのリモートでお礼言って終わりよ
🌱
😍愛しの傘っち💚協力者のポスト用意するわ💚ぅわたくし自ら論文も読んであげるわ💚💚💚
なんやこれ🥺 原神運営ってドラクエ4の6章みたいなシナリオ好きそう 原神の女キャラは所詮風系王子のために用意されたヨイショオナホたちでしかないからね >>13
散兵にはピサロのポジションになって欲しかった🥺 うおおー!デイリーおもしれええ!
キノコ叩き最高ーーー!!!!✌🤓 ナヒーダがここまで嫌われるようになるとは3.1の時は思わんかった あがが雲菫とショタガキしか出ねぇ
これ以上はもう撤退するしかない 正直ジャニーダが枝になるわ🥹とか言い出したとき笑っちゃった😅 きらーらまだ1凸😭
せめて4凸したいけどさすがにこのガチャでは、ねぇ…🥺 偉大なマハの後継者として自分が足りない事を自覚しながらも頑張ってたナヒーダどこいったん 魔神ラストのリモート何だったんだ傘っち関係なく伝説1で普通に出てくるし
同時登場キャラ数制限なんか 代替わりしてないおばあちゃんだと思い込んでるナヒーダだし >>26
頭がいい奴ほどアイドルにハマってしまった時の転落は凄まじいものなのだよ >>27
すり抜けたら水神までガチャ塩漬けするわ✋ わらーわが新☆4連れてくるのはどう考えても神ガチャだわ
既に完凸とかでなければ 正直戯ゲイ運営はジャニーダがウケてると勘違いしてそう😭 自分をマハールッカデヴァータだと思い込んでる精神異常者 カズハ終わったらここみ来ると思う?雷電も欲しいな まだ3ヶ月くらいだから欲しいキャラばかりなんだよね シャルロットはぱっと見の印象なんとなく地味目だから星4かなぁ 星4なら星4で引かないと決めまるのはそれでいいから確定させてほしい カードでもエウルアの爆発撃つと敵CPUがわざわざHP低いキャラに変えてくるんだが😡
こんなとこでも嫌がらせかよ😡 >>41
今のところ的中率100%のやつが言うにはクレーエウルア 心海傘っちらしいけど >>39
今回ちょっとだけ出てたけど、相変わらずお可愛いことこの上なかった🥺
影ちゃんは自分の立場や畏怖されることを憂いてたり、沙羅と心海は内戦の傷を修復したい気持ちが強かったり
稲妻民はみんな自国が本当に好きで良くしたいんだなと🥲
どっかの国と違って🙄 ウェンティとかガイアとか鍾離あたりも結構出てるけどイベントで株落としてなくない?
いつもんほりだしたりキャラ崩壊するのは女キャラなんよ🫲🥺🫱 次のホモガチャはふたりとも強キャラだからな
宵宮と八重は元々弱くて炎上したし何回も復刻してる
こっちに新星4入れないとやばいという判断なんだろう 新女キャラをホモガチャの人質にするな!
新女キャラを復刻に入れるな!
文句ばかり🥺 キララ4凸するのにわらーわ2凸してしまった完凸したかった ショタにお熱なおっかけ女とか誰も共感しないし
ジャニーダは性能需要しか残ってないな… ゼロアワーとかいうカードゲームやったら初期よりカードの種類クッッソ増えてて吐きそう😭
しかもデッキがすげーバラバラで不必要なカード結構混じってるのが拍車をかけてる 原神を終わらせたホモ1が果たしてそこまで売れるのだろうか 水神まで回すガチャがない
こんなに石が貯まるゲームになるなんて😶 万葉は草パも増えて出番少し減ったから今更2凸するのもなんか微妙に思えてきた >>63
そこそこ回りそうではある
どっちも難民多そうだし、スメールから始めた人は万葉ほしいでしょ🥺
ちな、無ズハ🤘 万葉配膳ってこれ過去最高売上たたき出すんじゃね?
螺旋で使えるし 白朮よりは売れるだろ白朮より売れなかったら男出さない方がええわ😅 八重2凸→完凸の間にキララ完凸
宵宮は2度目の復刻で完凸してた 普通の職に就いてる常識人は☆5にはなれません
☆5になれるのは頭のおかしいヤツだけです 一度引いたら外せなくなる呪いの装備なんか引かねえわ🥺
スクロースちゃん愛でる🥺 デヒャとかいう肩書きもレアリティも名前負けしてる奴
名前勝ち...?よくわからん😅 妾の前で🐠応援するって言ったら意外と効いてて妾も可愛いとこあるなと思った >>86
へぇそんな反応するならそっち選べば良かったな >>86
パイモンにディスられてる時もプルプルしながら聞いてたんだなと思うと確かにかわいいな🦊 無敵の笑顔で荒らすわらわ♪
知りたいその秘密ミスわらわ♪
抜けてるとこさえわらわのエリア♪
完璧で嘘つきなわらわ♪
天才的なオキツネ様♪ 配膳と万葉は今いる新規の数分かりそうだな
これで回らなかったら終わりだよ🥺 螺旋で使えて神で凸も餅武器も強いニロナヒがどうなったと思う? 今の八重宵宮よりは明らかに強くなれるからな配膳アッハ >>96
最強アタッカーと最強サポーターで回らなかったらさすがに死期を悟るよね 回ったらんほが加速するんだから爆死してくれないと困るわ >>93
無ズハで引く予定も無いけど、そのせいでもんじゃがずっと塩漬けされてる🥺
なんか使い道ないのかこの脳破壊されたお兄さん🥺 璃月チャンプ胡桃👻
稲妻チャンプ心海🐠
モンドチャンプティミー🐦
🤯 大して回ってない👹がんほられてるんだから売り上げ関係ねえ 熟知片手足りないから倉庫萃光ガチャ引こうかな…四風トゥーラケツミドリからの複合来るなら残しときたいけど 配膳万葉って普通に弱いから新規しても回すのはアホ
今強い男限定は白ポだけやな 配膳→ニロナヒ最優先でニロナヒいたらいらないゴミ
万波→ニロナヒと雷電ナショナルどっちにも使わないゴミ
ニロナヒ→爆死したゴミ
結論→原神はオワコンのゴミ でもさあ
無微課金勢に人気なキャラと
課金勢に人気なキャラって微妙にズレる気がする
課金勢は初回とか早いうちに引いちゃうだろうし無微は一点張りだろうし ニロナヒが大して売れてないから万葉配膳も大して売れないだろうなってわかるだろ😂
もうハラにみんな課金しなくなっちゃった🥴 >>120
確かに🤔
もうみんなガチャ引ききっちゃったんだ😭 綾華申鶴は爆売れしてたから万葉は売れそう
スメールキャラは強くてもなぜか人気ない エウルア無理に使ってたり未だに往生夜行使ってたりで苦もなくクリア出来てるけどお前ら何使ってるの?
そろそろマイ定番変えたい とりあえず復刻のナヒーダが微妙売り上げだったからナヒーダが一番の強化パーツの配膳は復刻ナヒーダ以下確定だな >>120
でもこれで爆売れだったら🙂🌱🦊😺🐍がただの人気ないカスってことじゃん
悔しいじゃん アッハ♥とかつかうか?
無課金でも超開花でどんなコンテンツだってクリアできるのに😅 ○○キャラならガチャ回りそう
とかじゃなくて原神自体の人気が落ちてるからな
もう手遅れ感 綾華申鶴が人気だったのってなんでだ?
今言うほど使うか? 綾華と刻晴強く使いたい🥹
でもアッハ❤したくない😭 マンバ様抜いてサユ入れたゴミ拾いパでそのままデイリーしたら発狂しかけていつの間にかアッハ❤
うむ❤拙者を引くでござるよ❤❤❤ 何なら星4PUを忍、ファルザン、綺良々にする方がガチャ回りそう 別に売れなくても悔しくないなあ
自分はもう引いたし ポカポカゆるゆる過ぎて祝福紀行あれば無凸確保はあんまり難しくないしお金入れる機会がないんだ🥺
主要キャラ大体いるし 無凸ニロナヒで20秒で魔宮3体爆殺してると全てが虚しくなるね スメールキャラの人気が無いだけだよね🥺
胡桃夜蘭、綾華申鶴はめっちゃ売れたし🥺
宵宮と妾は残念ながら人気無いし強くないのダブルパンチ😭 やっぱ夜蘭級じゃないと回らないだろうな
と考えて思ったがホヨバもこの落ち目のタイミングでぶっ壊れ出してもそこまで響かないと分かってて出してない気がする ニロ配膳は最強なのになぜかあんまり売れないんだよな😂 草が強すぎて課金しなくてよくなったんごw
ヌルゲーを"加速"させろ >>149
最強のキャラ引いてやることがカードゲームだからな😎 >>137
申鶴の復刻が珍しいのとまあ綾華がとても人気ある🥺
ここだとまんぼうブス扱いだけど基本的には人気ある カードゲームでプレイアブルの株下げすぎなんだ
政府がカード遊び🥹神がカード遊び🥹カードで和平🥹 鏡の管理とか使用感は楽しそうだけどアナルゲイゼン引きたくないし🥺 刻晴フィッシュルカズハ腫瘍パーティの防御回復心もとないからカズハ抜いてきらーら入れたいけどそしたら集敵なくなるしつらたん
きらら集敵しろ ホヨバが数少ない底辺プレイヤーにあわせていて、育成終わった古参プレイヤーは知育ゲームばっかで飽き飽きしているのが現状 >>149
ニィロウ→弱女に嫌われてる
配膳→弱男に嫌われてる >>128
昨日使ってみたが悪くなかったし胡桃で初回ヤヤーッする時に烈開花が発生して見た目的にも楽しかった
>>144
白ポもちゃんと育成しろ😠 スメールキャラとか強くてもいなきゃいないで何も問題ない程度だからねぇ
人気なしで売れるにはもうイェラン級じゃないとダメなんだろうな >>137
あの辺を最後に原神界隈ががくっと冷こんだのは感じる >>152
申鶴はまあたしかに
綾華はコスも残念過ぎる😭 サブアタで潰しが効くナヒさえいりゃ超開花周りで十分ダメ出るし長期的には草は2PTの片方分いりゃいいからな
攻撃面+するニロも配膳もただの趣味枠 宵宮使ってて楽そうだから引こうか悩む
でも4.0で重撃炎弓くるんだよな >>158
むしろ配膳って弱男が好きそうじゃ?
俺は好きだわ
>>156
腫瘍ってなんだ このゲームシナリオがよかったとかで回らんからな
まぁ性能よくても回らんツノ有りとかもいるけど… 忍とサイフォスまで入れたニロナヒがまさか三平とほぼ売上変わらんとは思わんかったよな😇
トップ5は確実だと思ってたわ バーバラちゃんでプリプリしたらゲームクリアだょ🍮🥺 ニロ配膳ってむずくね?
配膳すぐ死にそうな気がする 大きなインフレないのに強いキャラ増えすぎて誰か持ってりゃ他はみんないなきゃいないで問題ないになっちゃった🥲 このキャラ嫌いとか言うのがそもそも
コンプレックス丸出し感だしな
弱男女しか言わんそんなの 綾華はライブ見てても使用率高いから人気があるのはわかる
なんで人気なのかは理解し難いが 聖害獣相手に宵宮使うとくっそ楽しいぞ😎
宵宮の弓がヒュンヒュン避けられてタルタルの肉便器に相応しいゴミっぷりを味わえるんだ😭 草パはナヒ前提すぎるのもあってナヒさえいれば良かったりするもんな、別に草2パーティ作る必要もないし もう探索性能と戦闘性能兼ね備えたイェランみたいなチート女じゃないと回んないわあ >>146
草環境かつ完凸&餅必須だけど最強の妾はガチャ回って当然ですよね?🫲🥺🫱
何弱い扱いしてんだよ😂 >>166
ナヒだけの超開花とか配膳入りに比べたらクソ弱いって フォンテーヌのキャラもスメールより一段強いとかはなさそうだけど
調整ミスった夜蘭みたいなの混ざっててほしい >>186
だからナヒーダだけのパーティとか普通に弱いって >>169
ぶっちゃけ綾人とかのが楽だからそこ目当てに引くのはおすすめしない ニロ配膳はヨォーヨいれれば余裕で耐えるぞ
あと1枠は逝く秋おばさん🚬から選択 >>175
バーバラでうんちプリプリするの楽しいよね
最近快便だわ チートキャラか神ぐらいしか回らなそう🥺
てか既に余剰戦力だらけだしインフレでもない限り全部走りきれそう >>191
でもナヒだけでも充分36取れるんだよね🥺 >>189
完凸と餅が必要な時点でライト層からしたら弱いんだよ🥺
強い奴は無凸で強い🥺 だってこのゲームキャラ引く意味ないもんw
使ってて楽しいクオリティのキャラとかタルタルくらいしかいないし >>195
綾人持ってて楽なのもわかるのに確かに使ってないや
やっぱ宵宮スルーしよ >>194
草パ体験として十分だって話してるんだが >>201
それならニロ配膳も別にナヒなしでも36ぐらい取れるわ
自分で言ってて矛盾に気づかないのクソバカじゃねお前🥺 >>187
配膳白ポニロ行く秋とかならまあ安定感あるしナヒーダ他に回せるし強そうだな >>205
楽の場面がちがうだろ綾人と宵宮
まあ好きじゃなきゃ引かなくて良いんじゃね >>210
それニロ配膳で分けて片方にナヒーダ当てたほうが強そう まあお嬢様で侍で舞踊の達人とか外人好きな要素詰め込みまくってるから🥺
数少ない旅人ガチ勢だし 戯けたゲイアプリから戯けたカードアプリにステップアップしたな🥹 ナヒーダ復刻の売上微妙だった時点で新規ユーザーが少ないよね🥺 >>189
強いけど無微には高嶺の花
金持ちのおもちゃだな ニロ配膳鍵バフ脇バフ草耐性-65%で配膳の火力が普通にえぐくて強いんだが
効率よく開花起こせるわけではないからわざわざ組む必要ある?ってなる >>218
無凸確保勢の凸もかなり入ってるだろうなあれ
そう考えると新規はかなり少ない 仮に虚無で0点のスタレ叩いても原神のマイナス100点が帳消しになる訳では無いんだ🥺 現実的にナヒのいない草パなんて全然使われてないのが答えよ >>225
それならナヒだけの草パも全然使われてないのが答えだな
おい早く反論しろよクソバカ🥺 草反応のせいで他のキャラ引くの馬鹿らしくなったね🥺 完凸してカードゲームするハラジは草
課金者はスタレに移住したからハラにはもう課金者いないぞ🤣 いつもの配膳信者sbいるじゃん
ゴミ引いちゃったからって擁護するの必死だな😎 草でお手軽に強くなるから厳選欲も少し下がったかな🥺 >>208
配膳とナヒじゃナヒの方が確保優先度高いでしょ
どっちかとるならナヒだけど配膳ニロだと思ってんの? 草で全てに対応できるからね
草を殺さない限り何もいらない
溶解も蒸発もオワコン カードゲームも3.8はマンバ無双確定してるのほんと草
ウンチまみれのホモゲーかマンバハーレムしかできないゲーム✌🤓 >>226
ニロ配膳のいない草パなんていくらでもあるけどナヒのいない草パはない
この違いが分からん? >>212
キャラは好きなんだよ
伝説任務も良かった
ムービー中にお目々キラキラさせんのも可愛かった
でもその平凡な好きから一段階上に行かない感じ >>229
🚂から降りた奴も多いんだ😭
ホヨバから去ってるんだ😭 ホモとデートして稼いだ原石で、ホモを引く
俺はホモなのか?🥹 スメールでお前らが色々無駄なキャラ引いてる間に俺はその石で完凸八重したんやぞ ナヒだけの超開花でも3間マトリックス50秒くらいだし
ここを縮めるために配膳引くのかっつぅ話だよ
ちなみにベストチームじゃない配膳超開花、激化になったら
ナヒだけの超開花と変わらんのが実情
螺旋やったことない人は分からないんだろうけどさ >>240
迷うよな
後半が、和葉と配膳とヨーヨーと香菱じゃなければ引いてたわ🥹 キャラ好きで石困ってるとかじゃなかったら引けばいいのに宵宮🎇
持ってない星5の女の子育てるの虚無期間にはうってつけじゃん >>238
上位に草がナヒだけのパーティなんてないだろ
ナヒだけじゃ弱いんだよ ナヒーダが最優先だな強すぎるし
次がニィロウでそのつぎが配膳って感じだわ ver3台入ってからの妾🦊
🦊はにゃーに負けたのじゃあ
🦊ここみんに負けたのじゃあ
ええんか? みんなゼルダやってて
スマホゲーなんかやってる場合じゃないんだ🥺 ナヒいないとマトリックスキツい🥺
配膳ではスキル回し遅すぎる ナヒィや配膳が強いんじゃなくて草元素が強いだけでは😮 ナヒーダだけの超開花とか弱すぎて笑うからな
カスダメでぴょんぴょんしてのるの無駄すぎ 草が強い訳ではなくて新しいキャラが草に固まってるから強く見えるだけだと思ってる どうしても腫瘍取りたくないなら配膳で良いんじゃないの🥺 スメール誰一人として人気キャラ生まれなかったな
稲妻の笠っちが一番人気だろ 草反応が他より火力出るかって言われたら微妙だけど
草実装前のギミック持ちは全部対処出来るし草実装後の敵も変わらない
ただの調整不足じゃん 4オプ率ダメ付いてたのに防御に吸われまくりやがって.......😱
久しぶりに出たってのになんやコレイ👨🏾🦲
砂上から永遠に出られんわ >>247
>上位に草がナヒだけのパーティなんてないだろ
https://i.imgur.com/ShIfG9j.png
寧ろ1位だけど
なんですぐバレる嘘つくん? きらーら引くために顎引かされたから分かるけどマジで2凸でようやく星5性能って感じ🥺
まあ七七入りでもいけるから性能面は何とでもなるけど顎尖りすぎて使う気失せるのが最大の問題🥺 感覚マヒしてるから2凸なんて余裕だろって思ってたけど、スタレの2凸前提キャララッシュでこれやっぱ普通にキツイなってなった 凸までしたのに全く使わない奴等
ナヒーダ
ニィロウ
フータオ
だいぶ課金してるから螺旋は鶴万の元素反応関係なし脳死パーティとイェラン行秋安定や スタレは石割だけでセルラン維持
乞食が残ったハラはセルラン急降下
草 >>263
うむ❤SB iPhoneは虚言癖でござるよアッッッッッッッッッッッハ❤❤❤ >>265
雷電で味しめ過ぎてまじで2凸してくださいばっかなのひでえわ🥺 >>258
🌱
🥺笠っちは教令院所属のスメール枠よ あの、ジャニーダのこと腫瘍って大根するのやめてもらっていいですか? >>246
あと20連で確定天井なんだよな
ガチャ後半の男共は無凸で持ってるし3.8で予想されてるキャラも持ってるし…
うしやっぱ引くわ
宵宮で虚無カードバージョン耐え抜くことにする 草が強いんじゃなくてナヒが強いんだよ
上位編成にナヒのいない草パは皆無だし
ここまで1キャラに依存してる元素はなかなかない ナヒ+他キャラを入れた方が強いってのを否定する気はないがそのソースが使用率だと、最強のパーティは雷電ナショナルにならんか? >>264
使う分には出来のいい後ろ姿と奇跡の角度のカットインしか見ないからあまり気にならない🥺
イベントとかで見るとうわっ😱ってなるけど🥺 ( ^ω^)『フータオの重撃1発で6万ダメージ出たお!!ホルホルホル♪』
俺だけ2年遅れている現実… スメールキャラはどれもそれなりに使ってるけどセノだけは全く使ってない🥺 ウヨーダ
ジャニーダ
シャオーダ
シュヨーダ
なんとでもお呼びあそばせ🥺 妾は可愛い角度となんか顔のびる角度あって作画不安定すぎる🥺 >>269
最近のハラ良くも悪くも新星5のペース遅めだから2凸やら完凸やらも視野に入るんだけど、スタレはスタートダッシュからこれやられるとマジでキツイわ ナヒーダ以外の草星5女キャラ出さないのなんでや
絶対売れるやろうにもったいない ナヒーダだけの超開花って
2000ぐらいの草ダメペチペチしてんの? すまん無凸宵宮の武器ってr1天空とr5弓蔵どっちが上かわかる人おる? 妾の顎気になったことないのおれだけか?
推し補正がついてるせいか? 笠っちのとき先輩が売上貢献したんだっての湧いたけど
壁ときららが証明したな 星4にそんなもんないって >>279
気持ちはわかる🥺ただステータス画面とかで正面見ちゃうとうわってなってリセットかかるから極力見ない工夫がいるわね🥺 >>294
ナヒーダだけの編成いなくて草
ナヒーダだけでいい!とか言ってたやつクソバカじゃね🥺 売上どうこう言ってるけどお前ら総じて月パス買ってるよね?それだけで儲かりまくりだろうな >>265
スタレは武器も必須級だし今後のコンテンツの難易度もわからんからハラより圧強いよな
ハラは螺旋以上来ないんだから好きなキャラだけ回せばいい >>245
自分は仮滑ったら多分もう4.1か水神まで回さないよ😭 >>293
弓蔵完凸が平井無凸と一緒くらいじゃなかったか 今回八重の顔アップになること多いけどなんかちげ……てなる
ポリゴン数が少ないのかのっぺりしてる そりゃナヒーダ2凸効果みたら誰だって草パにナヒーダ入れるわ🥺 笠っち復刻でセンパイ完凸して仮天井叩いとくか☺
水神たそ~🥰 妾とかエウルアって顎顎いわれるけど顎以外にもそもそも顔がブサイク過ぎなんだわ
停雲とかヴィルヴィみたいに同系統のツラで完全上位互換いるとなおさらブスに感じる 今回のイベントはカードガイジ化が著しい😈とマスゴミが判明した🧐が大きく評価を落としたな
🐱のお披露目は良かったけどトータルでダメージを受けたキャラが多すぎる
やらない方が良かったまである バカ「草はナヒーダだけでいいからなーw」
ナヒだけの草編成どこ?w
https://i.imgur.com/oKiz6XQ.png >>308
強い(レイラとかより)では駄目なんだ😥 >>295
自分も特に気にしてないよ
鋭いなとは思うけど
容姿でそこまであーだこーだネガティブなのはないわ >>312
復刻ガチャなのに綺良々たそ効果すご📦🐈 >>302
>>306
さんくす、弓蔵育てるわ
君たちやっぱり詳しいね😳 きららはとりあえず無凸でチキンレースするやつが大半だと思うぞ 宵宮引いてきた!!!!くっそかわええぇぇ!!!明るい女の子と散策すんのまじ楽しいわ!!
風の翼なにつけよう!!!ケンタッキーの翼確保しとけばよかったわ!おっきめの縄ボインボイン揺れるのかわいいわあ! 女キャラの顎が尖るハラ
それを上回る男キャラがいるのがでんちゃ🗡 >>325
女は課金しないんだあああああ言ってた奴らは顎とヤキーに課金したれよ🥺 >>325
紀行ブーストの効果がよく分かる推移だぁ…… 🦊あたりの長身女のモデルは普通に出来が悪いと思うわ
雷電とかは割と良かったのに 胡桃ちゃんもデフォルトで大分キマってるのにカードガイジ属性まで追加されたからな
ホンモノになっちゃった😢 八重の一番残念なとこはあやねるがあやねるっぽくないってことだな 雷電のモデリングsageは生まれて一度も見たことない つかポニテまじ可愛いわ
可愛いが詰まっとるわ宵宮
まじ引かないやつ損しとるで
この可愛さは摂取しとかんともったいないで 誰のモデルも気にしてなかったけどきらら見たら全体的に直して欲しくなった🥺 >>336
確かに
「チンコもいじゃうから☆」って感じしないよな >>325
弱男不自然に今回の売り上げに触れないのずるいわ あやねる2体目でなっつんみたいな演技で頼む🚬😎
メスガキキャラでな🥴 >>337
みんな持ってるからなw
欲しいけど持ってない奴が多いキャラはしゃーない 🤘🦊妾は完凸したらTA上位パにも席がある強キャラじゃぞ
童よ、何故引かん💢🦊👉🥺 スメールのキノコで5回飛ぶやつクソ苦手なんだがコツないの🥺 >>330
俺は風系王子のケツばっか見て探索しとるよ😭
可愛い女の子で探索したいのに気づけば風系王子がいるんや🥲 500万ゲットするために徹夜で七聖召喚の練習してるわ
誰にも俺は止められない 夜蘭がいると探索が楽になる🎲😊
きららがいると探索が楽しくなる🐱😍 宵宮はギャルJKぽくてええよな
一緒に遊んでる子達はみんな宵宮で精通する >>354
声優ようわからんけど未だに中の人同じって聞いても同じイメージないわ >>337
普通に出来がいいからな😎🚬
>>348
いやそんなん関係なく脇はブス😅 草がナヒ蛍が最多ならそれナヒーダだけで良いと同義だろ😅
そもそもの話の流れはナヒーダしか引かなくて良い、だからな 普通に好きなキャラで探索すれば良いだけだよね😅
わざわざ好きでもないキャラで探索してる奴ほんとアホだわ😅
http://imgur.com/IKwtKOo.jpg >>356
で万能と出場色ダイスが全然出なくて負けるのじゃ >>341
クオリティ高いよね
こいつだけスタレってる 佐倉綾音のイメージってアホな陽キャキャラのイメージってこと?
水瀬いのりがジト目クールキャラのイメージみたいな? 🍐さんが強いだけって言うのは不正解だよ🥺
壁見ろよ
🍐さんにおんぶに抱っこなキャラなのに産廃だぞ >>370
こんな表情するのか 神クオリティだなこいつ アンタはアゴ! あたしはハイレグ! イライラするわね😠 一応10位以下も張っておく
この辺でナヒ1編成ボチボチでてくるね
まぁ今期の雷電ナショナルとか逝く秋入りより腋おば編成でくまれてたりしてたし環境で使用率がガラッと変わるだろうね🥺 きららは草シールドって言っても付着弱いから草の意味がない
草水雷にヒーラーがいて困ってない
引いたはいいけど使う枠がありませんでしたgg >>376
レヴィ←解釈一致
いろはす←解釈一致
🦊←解釈不一致 今のガチャスメールキャラ一人もいない大人気稲妻キャラガチャなのにおかしいな🥺 >>383
スメール以降のキャラまだ一人もプレイアブルにいませんけど
タルタルのことかな? >>370
60連して無ララなんだが?💢💢🍨×2💩×3🐱×0 👴無凸で済むから回らないんだああああああ
👴無凸で使えないから回らないんだああああああ
結果論だけ語る役立たずが😅 >>376
陽寄りでかわいい系が多いな
なお🦊はどっちも満たしてない模様 宵宮ノエルなんかはおっぱいブルンブルン揺れるけどきらーらは揺れない
同じ大きさなのにこの差はなに? モデルは初期から退化していってたまに持ち直してる感じしかしないわ 刻晴がカードゲームはまってる違和感はweiboでも指摘されてるが🥺
一回なんか違うイベントに刻晴だして🥺
セノとか誰かがカードゲーム布教すシーンを一回挟むだけで印象違ったろうに🥺 >>395
水神「あんたは引退、あたしは御神体、あとでアンストしときなさい」 スメールキャラは確かに可愛いんだけどぶっ刺さる訳じゃないんだよな🥺 無ララとかなんのために原神やってんの
さっさと引いてこいよ スメール以降って言ったら普通スメールも含まないか? 🦁アタシも可愛いだろ!ちゃんと化粧してるんだからな💪 百歩譲ってカード流行ってたとしても
プレアブルのキャラが軒並み一般人以上にカード強いとかやり込んでるとか無しだわ
セノだけにしとけよほんと 🦁アタシも可愛いだろ!ちゃんと化粧してるんだからな💪 >>402
ミオリネすっかり嫌われキャラになってて草 >>406
あっあっ…すみません…運のない無ララですみません… >>370
お前三平と夜蘭使ってるじゃねーか!
ってツッコミ待ちだろ😠 星4なんて対して使わんしどうせそのうち完凸するから星4目当てで石使うのはやめとけ
綺羅羅は遊ぶだけなら無凸で十分だよ キララは鍾離以外でやっとまともなシールダーだからなぁ
シールドの硬さ
シールド切れるまえにシールド貼り直せる
この二つを兼ね備えてるだけでマシ
今までのシールダーがこれすら出来なかったし >>411
割とマジでティミーに優勝してほしい
あのクソガキを応援する事になるとは思わなかった 妾引こうと思ったら毎回すり抜けるんだけどなんだこの顎女 >>382
ア朮発見🤩
ってバカにされるだけだからキララ下げはやめとけ😎 きららって闇あるキャラなん🥺
このボイス声のトーンも演技も怖すぎてきららを見る目が一気に変わったわ
外で彷徨ってた日々を思い出すよ… 無らら煽りテンプレで禁止しろ😡
怒りのあまり吐血しそうだ😡😡 >>419
あっもしかして今イベントでトーナメント的なことやってたのか😅 稲妻のゼロアワー全部万能サイコロじゃなくなってるのめんどくせ スメールは普通の女星5ニィロウしかおらんやん🥺
スメールが当たりなんじゃなくてニィロウが当たりなんだよね🥺 ピックアップ中の☆4って簡単にとれるし欲しいのに持ってないのはただの怠慢だろ🥺🤚 >>433
急に元の仕様に戻してきたの運営の悔しさを感じたわ🤣 >>427
万葉で吐血してたやつか?
きららでもあと一年吐血するつもりか?
早く課金して引いてこい! キララ言うほどシールド割れないわ
アタッカー出してる時だけシールドあればいいし 30連でキララと一緒に🦁出ちゃって萎えたからもう水神までガチャ引かないわ チュール以外のおやつ拒否するようになるから注意な😅✋ >>438
流石にイベントはあの仕様だよなーって思ってたらあれだよ
ほんと糞 蛍、パイモン、影、八重
原神、毎回声変わり三銃士だよ😎 運命力足りてないやつはすり抜けるんだわw
ちゃんと神社にワープして引いてないだろ? 今回のイベント決勝戦でざーめんがミレニアムアイつかってティミーにメモわたしてセノ凹して終わりだよ 70連でキララ4回しか引けなかった
アンケでカード批判したせいか完全にドッカンテーブルに放り込まれたわ
はぁまじはぁ 今期の使用率も低いしそこまで需要高くないと思う🥺
かわいいけどね🥺
肝心のシールド欲しい初心者は育てられないからねこのネコ ハラはもうボタンポチポチしてるだけだし敵の火力上がってるからショウリシールドすら割れる
白ポしか勝たん 白猫とかも旧キャラと新キャラのモデルのクオリティ全然違うし旧キャラのモデル直す気ないならあんな感じになるのか🥺 犬とか猫に、犬とか猫用の食事くわすのはやめとけ
間違いなく早死にするから >>445
30で恒常って当たりじゃん
次限定確定なんだから 寝かけてる猫にチュールあげたら目がギンギンになって食べ始めた動画思い出したわ >>456
50連でキララ1体と🦁出た俺に喧嘩売ってんのか😡 最近は2凸鍾離のバリア2段構えが生きること結構あるわ 獣医が普通に言うからな
市販のペットフード食べさせたら病気になるよって >>417
ファルザンちゃんのウインクかわいかったな >>396
Ver2の前半ぐらいで性表現規制入ったからな
凝光と刻晴のスキンが最後っ屁で、あれ以降は谷間消えてるし
それ以前のキャラは胸揺れるよ 猫は腎臓やられて死ぬのはもう既定路線だから何食べさせても同じよ きらら実際無凸でよかったのに釣られて引きに行ったのやらかしたわ🤔
次の10連水神確定だけど1凸しかできなかったし😕 >>479
ガーターが有能星4人質に取ってきたら終わりだな🥺 むしろイベストで本筋に関わる話けっこうあったからな🥺
狂ってるのはカードゲームだけだ🥺 でも最新モデルのシャルロットちゃんは
お胸揺れ揺れで話に集中できなかったから😅✋ >>472
ミホヨも本当はエロイ女実装したいんだけど
社内にクソマンコの社員が増えたのと無駄に有名になりすぎて本国の規制が厳しくてカワウソ
崩壊でおパンツしてた頃にはもう戻れないんだ ノエルの乳は揺れないでほしい🥺
なんであんなゴリゴリの甲冑がぷるんぷるんなんだよ🥺 うちの実家の猫は24年生きたけど
好物はアジの開き(中サイズ限定)だったわ
晩年歯がなくなってからはキャットフードとかも食ってたけど >>480
はぁファルザンパイセンの生徒になりたい毎日だったわ😇 キララ使うなら4凸じゃね
4凸しないと草である意味ないし ペットフード「だけ」だと早死にしやすいってだけだぞ
殺したいのかってぐらい粗悪なペットフードはしらんけど
普通に別のものも与えながらペットフードが最善になることは多い >>489
わかる
ノエルってなんか垂れ乳巨乳って感じだよな
俺の姉ちゃんみたい >>489
あのぉ~✋🥺
・・・・・そこが”良い”んです😳 >>483
シャルロットが揺れ揺れなのここのジジイもう忘れてンだ👴
説明もできまい
やれやれ🫲👴🫱 ✋😎お前らカードゲイムを楽しんでるか?
✋🤓🕶🤏おお~!まさか!置いていきますよ! >>485
ホントそれな🥺
初見から正直意味不明でキモいと思ってました🥺 このゲームは全員離れ乳だろ🥺
宵宮とかほたちんは谷間に線書いてるだけだぞ🥺 猫の24年って人でいうと112歳くらいってすごいな 今更イベストやってるけど万葉出てきて早速ヨイショ始まって嫌になってきた… 🙃👹
おお…良い子じゃのう
ワシがちゃんと指導してやるからな💙 デイリーログボからトレンドの欄に3.7記念シリアルコード4つ+1つ!
なんて出てきて今更気付いたんだけど
みんなこんなコードどっから情報得てんの?w そんなにダイスロール無しがいいなら熱闘モードの時にちゃんとご意見送ってくださーい
って思われそう >>502
おいおい一流新聞記者ですら雷電の顔は知らないけど万場様は知ってるんだぞ
もっと敬意を払いたまえ🥺 >>502
今回のイベストはかずはヨイショとカードゲーム汚染が同時多発的に発生してる神イベントだから見物だぞ >>502
マンバよいしょするために他の登場人物軒並みガイジになってて大惨事だぞ
覚悟しとけ このゲームは万葉ハーレム物語なんだが?嫌ならやめろ 無凸ニロナヒでマグウ3体楽勝ってホント?草パ触ったことないから分からない ファルザン先輩のキャラストマジですごいからな
バイタリティと善良性のバケモノだよ
折れ気味の🙃👹には効くと思う😢 マンバくん稲妻で出せないからリーユエでコソコソしてんのよね
なんかのイベントのときもそうだったような フォンテーヌでもカードイベントごり押しと万葉出す気満々なんだよなぁ
今から耐性つけておけ >>476
正直初期は揺れすぎだからこれくらいでいいと思ったわ 万葉稲妻で出すと雷電出せなくなるくらいなら他の国でイベント出てもいいから万葉稲妻帰ってこなくていいよ🥺 >>518
パイセンのキャラストほんますこ
というか砂漠の遺跡であんな目にあって全然トラウマになってなさそうなのすごいよな 学院祭でも砂漠掘り進めたらうっかり遺跡に閉じ込められちまったわハハーしてたし 👼🏻また万葉に会ったぞ!
🍁璃月の用事が早く済んだから拙者もカード怪盗とやらを突き止めにきたでござる
👼🏻紹介するぜ!こいつは楓原万葉、なんと無双の一太刀を受け止めたすごい奴なんだぜ!
🍁杉田蛮勇
🦁立ち振る舞いからして強者だと分かるな
🌱ぅわたくしの1人目の賢者にならない?
🙃フフフ…ハーハッハッハッハ 谷間すら無くなったとか言ってたら
モナアンバー雷電のバストアップ出してきて笑ったわ アッハ❤とンッフ💜が出会うとどうなるの🥺
んほりの風共鳴が拡散しちゃう感じ?🤔 流れるような万葉上げは正直笑った
いつまでこれやるんだろうか シナリオライターがかずは好きすぎて好きすぎて好きすぎて……辛いよおおおおおおおおおおおおおお 重雲の扱いは万葉age抜いても酷いよな
あいつ何しに出てきたんだ でも影ちゃんて万葉のことなんとも思ってなさそう
戦ってたの将軍ロボだし スレ民には内緒だけど毒リンゴはまだ耐えられたんだけど今回の璃月で最初から最後までアッッッッハしてくるの耐えきれなくて嫌いになっちゃった💔
誰が喜ぶのこれ 茂雲の扱いは酷すぎて笑った😂
誰も興味無いキャラだろうけどあれはあんまりだろ せっかく育てたキャラクターの性能を振る舞う場所が無いんだけど 日本人が盛大にんほられてるの誇らしいね♪
ってんなわけあるかーーーい!(汗) >>540
海灯祭でも魈age鍾離ageの餌だったしライターは星3くらいの雑魚キャラだと思ってる節がある 旅人のが1億倍凄いのに何故か万葉ばかり持ち上げられる謎 てか将軍ロボと影ちゃんって人格別だよね🤔
将軍ロボももうちょい掘り下げてあげてもいいと思うの🥺
沙羅ちんと百合らせればそれでいいよ🤪 >>551
旅人だって大英雄様〜ってよくやってるだろ🥺 万葉伝説
中国で男キャラクター人気、鍾離を超え一位
男女総合キャラクター人気、堂々の一位 せっかく行秋香菱から離れてソロの出番貰えたのに噛ませにされる重雲くん😭 笠っち💚もアッハage❤も配膳&壁もターゲット層であろう女ユーザーからそこそこ文句出てるのマジで失敗感がある🥺 そんな場所はない
これから作られる予定もないw(´・ω・`) >>551
お前らが万葉万葉言ってるだけで旅人が一番持ち上げられてる定期 >>556
まあもとから空気みたいなキャラだしな🥺 ハッピーへこき侍マンバーマジでもうでてくんな😡😡😡😡😡 楓原万葉様、バンザアアアアアアイ!!!!!!✋🥺✋ まあ煽り抜きで過去の話や魔神の活躍、最後の墓参りとか万葉はいい話だったしね😎 旅人が璃月倒した大英雄って言われてるのと万葉が稲妻を救った大英雄って言われてるのを見る時同じ気持ちになる🥺
協力者の1人でしかないだろ🥺 >>566
最初そのつもりだったけどお前らが文句言ったから無くなった 地味に素の万葉の戦闘力って謎だよな
もんじゃくらいには勝てるのかね >>568
そこで止めときゃよかったのにどうして出来の悪いなろう主人公みたいになっちまったんだ 🧚我愛風少年❤おいこらお前!.......言え
✌🤓💦わ.....我愛風少年..... >>569
半分仙人みたいなのが強いのは当たり前だし 無双の一太刀を止めたアッハを褒め称えたのに雷電将軍知らなかった新聞記者はヤバすぎんかシナリオ 主人公ならさっさと稲妻以外でも活躍しろよ
いつまで稲妻の魔神任務の功績自慢だけしかないねん >>571
旅人が大英雄様ぁあ〜されるの不評だったのか
稲妻以降はなんかマイルドになったし
万葉にうまく押しつけた感 >>580
カードショップに七神がいると思う方がやばいだろ >>577
マジかー😲
男が風ショタコンっておかしくないかと思っていたが、そぅゆぅことだったのね🥏🥺🥏 パイモンなんかただの空飛んでるオナホの癖に偉そうだし >>581
それしか個性が無いからな🙄
誰かと比較してヨイショされる話以外作れないんだろ🥺 >>568
言うて魔神任務どこでも出てきて嫌になってたんだけど🥺
無双の一太刀受け止めるのと墓参りだけでいいやんけ >>571
てかあの時主人公なんかした?
ファデュイの雑魚狩りしてだだけだよね笑
それで大英雄扱いなのマジで違和感あるんだよな。 👩🏾🦲くっこの俺が負けるなんて!あの稲妻人何者なんだ
👼え!?あのセノが負けたって!?一体どんな奴が
🍁拙者でござる。まだスメールの大会は間に合ったのでせっかくルールを覚えたから参加したでござる
🧑🎓決勝戦は楓原万葉選手vs笠っち選手です
明日のイベスト地獄絵図🥺 >>584
悪目立ちしてるので上手く押し付けてはいないですね… パイモンって思ったよりデカくてキモいよね
ティンカーベルくらいのサイズでいいのに🧚✨ >>597
中国の掲示板でデカイ蠅って呼ばれてて草だった 何週間も前からカードガイジにさせられてまで下地を作ってきたハゲマトラを噛ませにするのはやめていただきたい 明日のイベントで三平出てきてまだ笠っち呼びだったらお前らどうすんの?🥺 マンバ
稲妻に渡るのは困難→余裕だった
抵抗軍に援護→ここみの前座
一太刀受け止める→その後何もなし
あのカズハさんですか🤓🎉 👼気にはなるけど…どうして他のやつじゃなくて、オイラたちに?
🧐そんなの言うまでもないでしょ?
🧐君たちはモンドを救った栄誉騎士、璃月の仙人と肩を並べて戦った大英雄、稲妻の鎖国令を解除した功労者、スメール教令院を救った…
👼おお、わかったわかった…いつの間にか、オイラたちの肩書きってこんなに長くなってたんだな
🧐あっ、こちらが噂の楓原万葉さんね?
🍁お目にかかれて光栄でござるよ、シャルロット殿
🧐やっぱり、大英雄の友達も大英雄なのね!万葉さんは「スチームバード新聞」の一面を飾ったことがあるのよ!
🧐「若き武士 夢想の一太刀を受け止める」ーーフォンテーヌでしばらく話題になってたんだから
👻まさか、私が札遊びで勝った人が、そんなにすごい人だったなんて
🍁それはかつての蛮勇で、もう過ぎたことでござる。今はこうして新たな友が数多くできたことの方が、拙者の胸を踊らせているでござるよ 🐸「大マハマトラ」様って、「七聖召喚」が得意なんだ…あっいや、もし機会があれば、対戦できるかなって思っただけ。「七聖召喚」みたいなカードゲームは、計算の得意な方が勝ちやすいから、むしろ…負けないかも…
舐められまくりだぞ🥺 >>580
それじゃあ無双の一太刀の凄さわからないしな🥺
そもそも影ちゃん顔も身分も隠してないし マジで主人公リーウェで何してたか忘れたわタルタルと遊んでた記憶しかない 👼やっぱり万葉は~
🍁もうやめてほしいのでござる....
👼どっ、どうしたんだよ万葉?
🍁口を開けば一太刀!一太刀!と心にもない褒め言葉にはうんざりでござる!
いい加減拙者”本人”を見てほしいのでござる...
👼万葉.... 🧐一太刀ガー
😈一太刀ガー
👻一太刀ガー
🙃ハーハッハッハッハ
👁
💧 >>604
ほたちんとか正直どうでも良さそうやな🥺 祭の準備とかでモブのお使いめちゃくちゃしてたんですけど😤 >>610
👼万葉はやっぱり心が広い…
ほたちん「こういう人が大事を成すんだろうね」 >>587
思う思わないの問題じゃないだろ
なんで一太刀止めた奴の顔は初見でわかって一太刀放った奴の顔知らないんだよって
https://i.imgur.com/JAQs5vf.jpg >>610
👼万葉ってやっぱり謙虚なやつだな!実力だけじゃなくてこういう美徳まで兼ね備えてるなんて、ほんとにすごいやつだぜ!
ほたちん「万葉は本当にすごい」
🍁…… あらゆる祭りの裏方スタッフをこなして来たんだが?😤 んほぉぉぉぉ✌🤓✌
《4.2魔神任務leaks》
KazuhaはFontaineの任務にて登場します
どこかで拾った神の目を光らせながら裁判に乱入します
友人の神の目とは別のもののようです
by uncle threchar >>604
これで雷電将軍の顔は知らないとか
国ごとにライターバラバラに書いてて
整合性取ってないとかなわけ? 万葉様は特徴が伝わっていてすぐに分かったんでしょ
雷電将軍は名前だけだった、特徴ってまさか稲妻の神が常時乳おっ広げ状態とは書けないし 拙者は雷霆に相対して夢想の一太刀を受け止めたでござる❤
拙者の家は没落したけど拙者は過去を気にせず前を向いているでござるよ❤アッハ❤
こいつ何回か出番あったのに全部これだからな まさか鎖国令とか目狩りしてた冷酷な将軍があんな馬鹿みたいにおっぱい丸出しの格好してるとは思わないからね 無双の一太刀=雷電将軍とセットで有名になったマンバは一目で分かって雷電将軍は分からない新聞記者ってガイどころの話じゃなくて即刻クビレベルではある >>623
記者のキャラが知らないとかそんな擁護が無理あるわ 女キャラまでカードゲームやってるの怖いわ
男はこんなものに熱中して馬鹿ねくらい言ってほしい 雷電将軍の胸って中華でも規制入ってないんか?
胸の谷間はアウト判定食らってる気するけど 🧐(あのおっぱいとパンツ丸出しで歩いてる人、雷電将軍に似てるわね……)
🧐(ほんとに似てるわ……) 影ちゃんと妾が並んでる場面まじまじ見たらこいつら揃いも揃って下履き忘れてパンツ丸出しなのバカじゃねーのって思ったわ🤣 ここまで影ちゃんのおっぱいの画像なしってどうなってるの😡 最初にアッハ♥の事を新聞に載せたフォンテーヌの記者誰だよ😩 無双の一太刀受け止めてストーリー破壊してく万葉様大事成しすぎ🥺 暴れん坊将軍方式なんだろ
みんな市井に出てきた上様って知ってるけど遊び人の真さんてことにしてわざと知らないふりしてるんだ
戯けたシナリオはそういうことにしておくんだ😭 >>617
最初雷電の顔知らなくてもまぁ良いんじゃないと思ってたけど改めてまとめられるとガバガバ過ぎてエグいな シャルちゃん可愛すぎる
キララが盛り上がらないのも仕方ない 貴方が岸田総理の攻撃を止めたあの○○さんですか!?
あっ岸田総理ってこの人なんですね
こういう事だろ?記者として終わってるだろ🥺 万葉は璃月とか出歩いてるからどっかで写真撮られてるんじゃね、一方影ちゃんにはそんなに気安く取材できんし
別にゲーム内のそんな細かいこと気にせんでも特に理由なんてないだろうし自分の中でこじつけとけばいいよ ジャーナリストになれなかった三流記者が入社する新聞社スチームバード😭 あんな恥ずかしい格好してる人が国のトップなのちょっと嫌だな 🧐ええ!?御建鳴神主尊大御所様ですか!?お初にお目にかかります!先ほどは失礼いたしました…ところで、大英雄・楓原万葉様に無双の一太刀を受け止められたと聞きましたがどんな気持ちでしょうか?本音でお願いいたします! そもそも鎖国も何百年何十年やってたとかじゃないからな
それで原液の神の顔わからないとかあり得ないわ ぅわたくしは謎多き神だったけど影ちゃんは稲妻限定とはいえ二次創作盛んだったからな…
新聞社なら下調べくらいしてるだろうし 正体隠してたり身分偽ってるジジイどもがわからないのは普通だけど
うーん影ちゃんわからないか😅 🍺 風ショタではあるが露出自体はゼロ
👴 全身カッチリ着込んでる
🥺 太ももと肩を出してるがまあセーフ
水神 露出控えめ
👁←なにこいつ 冷静に考えてみたら無双の一太刀止めたとは言え偉い人でもない一般人が国外に顔まで広まってんのもおかしいし、記者が雷電知らんのもおかしいよな😂 >>638
こういう描写を挟むだけでもだいぶ印象変わるのにな😅
ホヨバ脚本はアホ😩 >>641
🤘🦊妾が投稿したのじゃ 影が押し負けたのがおかしくてのう 伽藍あたりからシナリオのぶっ壊れ具合が度を超えてるわ
何人体制で書いてんだよ 七神の中で最もメディアに露出してるであろう雷神を知らない?w……妙だな まあまさかあんなところに将軍様がぽったちしてるとは思わんわな🥺
鎖国解除前の将軍の評判を知ってたらなおさら まああの金正恩も影武者ですし
外に伝わってる情報とはちょっと違うんだろ 暴露系YouTuberとか芸能リポーターレベルだろ 中身は別人とはいえ同じ顔面を晒しながら数千年の間稲妻を統治してて鎖国はここ数年の間だけだから、普通に考えて他所の国に雷電の顔面が伝わってない訳ないんだよな なんなら御建なんちゃらかんちゃら様フィギュアが売られてるからな
今出てる4人の神の中では一番顔割れてる 🧐(あ、あれがHENTAI…!流石自由の国稲妻ね…!) 雷電がわからないのって雰囲気丸代わりしたからやろ
変身ヒロインが気付かれないのと一緒や さて、初日も終わったしそろそろバラすか.....♤
結論、キララたそは普通の「遊べる星4」です😺📦
ぶっ壊れでも強くもなく、むしろ反応役は弱く器用貧乏の草辛炎+崖登り
まず鍾離
草主軸では反応枠優先させる為別もんではあるが、能力においては鍾離の方が完全に上。
鍵持ったり祭礼重ねがけしても護摩・西風鍾離のがカチカチだしデバフに高火力天丼石化と隙が無さすぎる。
有ョウリなら解るが柱も反応の邪魔にならん。比べるまでも無い完全に鍾離のが格上😅
次に笠っち
崖登りは予想よりやるやん程度でヘリコプターのが便利に決まってる。火力も手数マシンガン重撃だしパイセンもいる。比較にならん、笠っちのが遥かに上😅
次に白朮
鍵レイラに毛が生えた程度の草シールドより持続的草付着付きの都度超回復持ち草関連バフ持ちの白朮のが圧倒的に強い。白朮いるならキララたそは選択肢にも入りません😅
最後に配膳
キララたそは爆発の倍率も意外に高い程度で所詮星4。3枠犠牲にしてガチガチのダメチャレ編成で20万届くかぐらい。火力に振れば肝心のシールドがゴミになるしその程度ならディオナでも出せる。DPSと継戦力No.1の配膳と比較なんてお話にもなりません😅
以上からキララたそは有象無象の星4となんら変わらず逸脱した性能も無い。鍵持たせてもケツミー持たせても遊べはするが所詮は星4です、皆初日ネタで上げてただけ😺
カチ程度にはなるし爆発も悪くない崖も楽しいでバランスは取れてて遊び方幅広い良星4だけどな
稀にキララたそがこれら星5より強いと本気にするような奴もいたから一応な😎🤚 まああんなところでうろついてるとは思わんだろうしコスプレか何かだと思ってたんだろう 1人だけ明らかに売女の服装してるしな
あれが神だとは思わん 🧐(こんなところに雷神がいるはずがない!でもあんな馬鹿みたいな服装してる方が他にもいるとは考えづらいし…) 🧐貴方が笠っちね!草神の補佐として任務を遂行してるみたいね!色々と詳しく聞いても? (なんか雷神にめっちゃ似てる人ウロウロしてるんだけど……) 江戸時代に似顔絵だけで統治者を把握できるとは思わんが アニメゲームのシナリオライターなんて賤業についてるやつらは中身アホウヨレベルだろう
そんな高度なストーリーは描けない >>688
本筋関係無い祭りやらミニゲームがゲームの8割締めてるからな んほりのためには整合性が必要ないので
知らない方が正しいのだ 万葉のほうがよっぽど特徴ない外見なのに簡単に気づいて
雷電には気付かない?
また無理矢理なこじつけ擁護してるわ んほり令を廃止しないとこうやってどんどんシナリオが破綻していくぞ シャルロットは♀だから女に興味ないだけ現地の男と絡むために記者やってる
旅行の為に運送してる雲母と同じ人種 シャルロットと一緒に稲妻に着いて一番最初に話しかけるのが雷神というパイモン無双🥺 雷電将軍の一太刀受け止めた万葉の事は知っててその雷電は知らないの冷静に考えたらおかしすぎる セレスティア編で天理の一太刀も止めて武勇伝が更新されるぞ >>687
なにが江戸時代なんだ
あの世界はファンタジーで写真ありますけど なんかわざとミスすると発達が騒いで本がよく売れる的な話思い出したわ🤣 なら🧐こんな所に将軍がいるはずが…って言えば良いのでは? >>687
だったらマンバを一目で把握出来るほうが異常では🥺 むしろ雷電のこと知ってるのが当たり前だと仮定したらあの格好で余計に気づくはずだよな😂 こ、この人はまさか…いやそんなハズは…みたいなセリフ入れときゃ良かったじゃん🧐 将軍様護衛必要ないとはいえお付きのものが居ないのも違和感 擁護してるやつはライターのチンポしゃぶってる運営の犬っすか?w 目狩り令も名狩り令も食い止めたけどんほりゲイだけは止まりません😩 天理「貴方は…楓原万葉様!?」
🍁蛮勇でござるよ~ てか、アッハの顔だけ知られてるて事は、少なくとも新聞用に顔写真OKしてたて事で、それでしれっとしてたの何かジワジワ来るよね😅 一端の浪人が一国の最高指導者より顔知られてるって確かに変だな🤔 ライターがアッハ❤がフォンテーヌでも有名だよってんほりたいが為のセリフだからしょうがない
雷電?知りません >>696
璃月に稲妻人いたら目立つからでは
まあ三流記者と思いたいならそれでも良いと思うが 記者が神が歩いているとは思わないとか
そんなのでやっていけるわけ?
スクープ逃しまくりだろ 運営の人の顔もシャオくんしか知名度ないからおあいこ 🧐万葉さんは『スチームバード新聞』の一面を飾ったことがあるのよ!
🍁それはかつての蛮勇で、もう過ぎたことでござる❤
🧐こちらのお姉さんは?
👁ぐすん
💧 言うほどど田舎のカード屋に雷電いたら神と気づくか?🥺
こんなことがあったら異常事態だろ あんなん街中で天皇が散歩してるようなもんだろ。やべーよ 逃げるんですか🧐!
👁!?では、一太刀浴びせましょう
グェー死んだンゴ🧐 >>703
例えばの話で大雑把に中世ってことを言いたかったんだ
>>707
影ちゃんはほたちんにしか写真撮られてないけど万葉が撮られてないとは限らない iwaraで踊っているドスケべお姉さんと雷神バアルゼブルは別人なので >>715
草
構わないでござるよ❤って言ってたんか😥 👴帝君って誰?どんな人?状態なのに 鍾離もカードになってんのおかしいけど😅 そこらの住民モブとかなら言い訳できるけど
記者キャラとして出したんだから
そりゃ旅人や万葉だけ詳しくて雷電知らないとか
モグリ三流扱いされて当たり前だろ 稲妻のクライマックスよく聞くと目狩り令じゃなくてメガピ令って言ってるんだよな 🧐「明らかに痴女の格好…これは雷電将軍ですね!お初にお目にかかります!」
不敬罪やでこんなもん >>719
ヨーロッパの白人様にジャップとチャイニーズの区別がつくわけないだろ😭 🧐こちらの酔いどれは?
🧐こちらの徘徊老人は?
🧐こちらの腫瘍は?
😭 稲妻のゼロアワーって超激化で2ターン目に敵1体落とさないと詰むよなあれ >>741
お前も痴女みたいな恰好してるやろがい👊😎 👴稲妻のキャラは露出した衣装を好むため見かけたら通報するといい たった一言「あれは雷電将軍!?いやまさか…」みたいなセリフ入れときゃよかっただけなのに😭 まあ知ってか知らずか雷電将軍を目の前にして何も取材せずどこかに行ったのかなり不自然だったよな🥺
もっとなんで目狩り令してたのかとかこれからの政策とか普段何食ってんのかとか聞くよな記者なら🥺 あれは将軍と影を見分けられているという高度な伏線だな >>749
水ちんでまたどんだけ変わってるか楽しみやね🥺 なろう主人公ムーブってだいたい は不快だけど、主人公じゃない奴がやったらただただ不快なだけだよね🤤 📸新聞に載せる写真撮ってもいいですか?
🍁構わないでござるよ❤
👼さすが万葉だな!写真撮られたことなんてオイラたちでもなかなかないぞ!
「フォンテーヌでも人気なんだ。」
「快く許可するなんて、気前がいいね。」 別にシャルたそが無能とかそういう意図はなくただカズハageたかったから言わせただけなの草
ただのage道具 一般人は「雷神草神と同じパックにトップレアで封入されてる風ショタと岩おじ誰だ?」って思ってんのかな ほたちんどんどん消え入りそうな声になってて草なんだ >>754
本当にそんなのが見たいか…?
カードイベ程度のストーリーなんてさっさと終わってほしくないか🥺? >>754
それ🥺
神に取材できるとかまたとない好機だろ🥺 わ、わざと隙を作ったんだ!😭
万葉様は人気キャラなんだああああ!!😭 >>766
カード関係ないしイベントの隙間にインタビューしてほしい🥺 人気キャラの胡桃刻晴まで使ってageだしたからな🥺全てのキャラが万葉ageの道具なんだ 稲妻人がみんな影ちゃんで精通することはあまりにも有名 そういえば神と合ったんだから
記者なら逃げるのおかしいよなコメントとか求めるだろ
まじモグリ三流じゃん
行動としてあり得ないだろ >>763
まあ正直これだよな😇
んほりのためにやっただけだから無能にするつもりはなかったとおもう ナヒーダがアホ晒したら叩かれたけど万葉と関わってアホ晒しても万葉が叩かれる
やはりナヒーダも万葉と関わるべきだった 🧐無想の一太刀を止められた時の心境は?
🧐あの神像って結局何だったんですか?
🧐そもそも永遠って何なんですか? 😰😨ザワザワ
ジョロロロ… ジョロロロ…
🌈😺♪ 🌈🦊♪ 心海で精通すると左翼扱いされ、将軍で精通すると右翼扱いされる
そんな国嫌じゃ😭 「風ショタんほり脚本の犠牲」という言葉で全て片付くの鳴草生える >>754
実はフォンテーヌ科学院の密偵で
カード大会取材の名目でスパイ活動してるんだ🥺
いきなりパイカスに神紹介されて怖くて逃げちゃったんだ😭 アッッッッッッッッッ❤
拙者に嫉妬するのは辞めるでござる🍁 あーなるほど 脚本が何も考えてないからシャルたそが将軍知らなかったんじゃなくて脚本が何も考えずにアッハageしたからおかしくなってんだな🥺卵が先か鶏が先かみたいな 三流タブロイド紙の記者なら他国の指導者の顔知らないのもギリギリ説明つくんだ ライターがアホだとキャラも勝手にアホになるパターンの典型だね🥺 草ほたちん声めっちゃ変わってるよな🥺
スキルと通常の声の差が激しい🥺 ここから実は🧐の偽者がいて場面で本人と偽物で違うとかなれば整合性がつく
あるわけないんだよなぁ 久しぶりにカードやったけど経験値くれるモブ増えてランク上げるの簡単になったな
10、七星の極みまで上がったわ 万葉だと万葉が叩かれるのに三平だと三平可哀想ナヒーダしねになるのおかしくない🥲 てかお前らも風ショタんほ~言いたいだけで対してなんも考えてなさそう🤚 ☆5シャルロット
万葉に関わらない
雷電将軍の顔知ってる ナヒーダも…と思ったけどあいつ笠関係ない伝説2でも無能だった…
どうすんだこれ… >>792
あの凝光様が一目置いてる敏腕記者なんだ🥺 >>788
いやむしろ万葉ageする意図もなかっただろう
単純に将軍を知らない事がおかしいという思考に至らない程やばい奴が書いた >>799
ナヒーダは三平のせいで変わっちゃったよね…🥺 マンバ様=最近出番が少ない
マンバ様=復刻が少ない
出番が少ない=運営に嫌われている
復刻が少ない=運営に嫌われている
🍁袖の動きが雅で大事を成す背負い投げを躊躇う心優しきマンバ様は運営に嫌われてるでござるよアッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ❤❤❤ カードはやり込めば2,3日でアチーブやランク突破ボーナスで1000近く原石貯まるからオススメ シャルロットたそ一から十まで上から下まで星4にしか見えない アッハ❤種火を使ってみるでござるよ❤
🥺ちょっと種火を使ってみるわ るろうに剣心好きなら 蒼紫のパクリキャラとか出せばいいじゃん😅 >>809
翻訳がゴミなんじゃね?ござるござる気持ち悪いじゃん😩 イベントの時はたまには将軍に喋らせて欲しいし
戦闘で使う時は影ちゃんのボイスにして欲しいですけど
実装まだすか😅 >>810
こんな苦行2, 3日も耐えてたった1000とかカス過ぎてワロタ アッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ❤❤❤
うむ❤運営に嫌わせれし悲しき拙者は多少の持ち上げも許されるでござろう❤❤
カリ鳴く刻💗💗💗 てか、スチームバード新聞て全国紙なのかローカル紙なのかも、あやふやだからな🥺全国紙だと一面アッハなんて、テイワット全土の誰でも知ってないと可笑しいし🥺ローカル紙なら、遥か他国の事件の一幕のそれ自体は主役でもない一人物なんぞ態々一面に載せねえだろ。てなる🥺 👁私の後任には🤘🦊を指名します。じゃあ行ってきますね。
🌱
🥺あー、失敗した!はいはいぅわたくしが枝になればいいんでしょ!土に埋めといてね
もしかして影ちゃんって賢い? 今まではリーユエの人気女キャラに持ち上げられてなかったからだろ
今回はどうかな😅 お前らのせいで赤羽団扇使う度に心の万葉がアッハ♥って叫ぶようになった 🤓「スメールで宝盗団に襲われる綺良々をすかさず万葉が救出して綺良々も万葉様堕ち……自然な流れだな」 カードは 知能 が必要だ
原スレ民には難しいだろう 何があってもどんなキャラが出ても三平と万葉の話しかしないお前らホモの才能あるよな😇 >>815
影専用コスチューム実装→戦闘ボイス・待機ボイスも影になる
こういうことをしてくれると嬉しいんだけど今のホヨバにそんな脳は無い😎 実際稲妻が神あんだけポンコツでもなんとかなってるのは妾🦊のおかげ説はある
他の3人の神には正気で実務こなしてくれる直属の眷属おらんよね 👼万葉カードゲームうまいな
🍁アッハ!パイモン先生のおかげでござる
刻晴 今度対戦したいわ
なんだこれ🥺 >>831
ナチュラルに配膳のが頼りになる認識なの笑う😅 なんでお前らって早く大英雄万葉様に自己投影しないの馬鹿なの?死ぬの?😿 俺の生み出したオススメ編成は
モナフィッシュルコクセイ
これだけで無双出来る
編成名はスレ民つけていいぞ 自身と同じ名前のショウを✌🤓がんほらない理由は何? 🌱
🥺ぅわたくしが責任とるわ(光出すナヒーダ)
🌱
😒… 🍄?
🌱
🥺ぅわたくしが力を使い果たしたらスメールの土に埋めてちょうだい
🌱
😒… 🍄💦
🌱
🥺芽になってしまってもスメールは見守るから大丈夫よ
🌱
😒… 🍄💦💦
🍄草の王、私たちがやるから大丈夫です💦💦💦 >>832
もう誰も使ってねえ初期キャラのスキンを数年遅れで出すレベルだからな
クソショートカットといいハラに技術者回されてねえんだ🥺 >>830
スレチャにとっての万葉様は親友で笠っちは息子だからな😤 >>831
🎧神とは一般人とは少し高度にいるだけの生き物に過ぎない
草神は能力は持ち合わせても頭脳は乏しいらしい シャルロットちゃん☆5なら引く
☆4なら水神まで待機 >>844
飲食店の店員より早く呼べばすぐ来るから🥺 🤓キャラクター紹介01!美少年仙人魈きゅんの魅力を語り尽くすぞおおおお!!
🤓02?そこに無ければ無いですね カード苦戦してるやつおるか?
俺が教えてあげるから質問どうぞ アルハイゼン 白朮って確実にナヒーダより有能だよな🥲︎ >>854
毒リンゴ当時ナヒーダの一人称が、そう聞こえたから、スレで使われてる🥺 >>844
お前もう世紀のんほりpv忘れたの?😅
溜めて溜めて…んほおおおおおおおおおおお✌✌✌🤓🤓🤓 普段良い子ちゃんばかりの持ち上げやめろ!って喚いてるスレチャが巨岩のギスギス見せられて発狂してたのすこ🤗 リサスキンとか出たけどリサさんの使用率どんなもんなんだよホヨバ🥺 >>864
イベント回収ですらカードやりたくないんですけどどうしたらいいですか? てかナヒーダってアーカーシャ無いとまじめに使えなくね…? >>872
真のガイジになる前に踏みとどまるぐらいでええやろ🥺 ナヒの伝説任務2を終えてパイモンはナヒを見限ったか >>873
それは知能が足りない
九九から勉強しろ カード絡めたのはクソだけどそこ以外は稲妻編そんなに悪くなかった
毎回このメンツでいいぞ🥺 >>872
演歌飲み屋までは100%まで頑張ってたけどスメールからはもう面倒くなった😔 🌱
🥺ぅわたくしだけの風ショタハーレムよ
🌱
🙃🍁🥺🍺👹 カードはやっぱサイコロが面倒だよ、全部万能サイコロにして 🌱
🥺と🙃は孤独だった者同士寄り添い合ってるんだよなあ 俺達のハイゼンはカードボロクソに言ってくれるよな? ホンカイ:0.1ver後にキャラスキン
ハラ:3.4ver後に初期キャラのスキン
やる気あんの?🥺 ✌🤓最推しの魈きゅんは1年溜めてぶっかけます🍄💦んっんほぉぉぉぉ//// 確かに配膳がカードやり始めたらキャラ崩壊もええとこやな😅 配膳が七聖否定してくれたら人気うなぎ登りだな
ニロたそでもいいけど 賢者「クラクサナリデビ使えないから閉じ込めておくぞ」
やっぱ高学歴って違うわ 👁👈クローンを捨てた結果他国で暴走
🌱
🥺👈暴走を止めて愛情を与えることで更正させる
これで後者しか叩かれない理由🤔 >>888
🎧七星召喚なんてくだらないことをするなら本を読んだ方がいい🤏🤓
🎧七星召喚にハマっていてな、戦術を考えるのが面白い >>894
1番やらなさそうな奴だけどやっぱりやるのかな😅 違法夜叉は出てくるたびに成長してる感あるけどアッハ❤は出てくると毎回同じような流れになるからな🥺 🎧ほう?七聖召喚は実に興味深い
まぁ相手が必要なのが残念だがカーヴェとやればいいだろう >>902
こんなこと言い始めたらハラ泣きしてしまうわ😭 ︎💕︎︎︎💕︎︎︎💕︎︎🐱︎💕︎︎︎💕︎︎︎💕︎︎んにゃぁお/// >>896
👁出来損ないを廃棄しろと言われても出来なかった慈悲深い神
🥺デク人形を自分の傀儡にして淫れる神
どっち叩くか明白でしょ🙄 ちょっと待って!🙂
魔法カードをフィールドに出したり、伏せカードを表にした時が『カードの発動』だよね?🙂
でもその後に出したカードに書かれた効果を使ったり、破壊され墓地に送られた時の効果を使ったりするのが『効果の発動』だよ🙂 🙂🍰(モグモグ
ピーー🙂ーー
🙂🍰(モグモグ プレイヤーにナヒーダより配膳の方が有能って印象与えたシナリオ書いてるやつは反省してくれ🥺 👺 ((👁🤝🦊 🏩
あっ…
💥
🧠
👺🍌💦 💕🏩💕 ナヒーダは知恵と催眠術が強いだけでシーフフィジカル配膳のほうが有能なのは当然だろう ナヒーダ見る限り神が全員優秀なんじゃなくて鍾離雷電辺りが優秀すぎたんだよな。
出来損ないの無能🥲︎ 🙂にげるはターン1だよ?
🙂先行1ターン目はサポーター使えないよ?
🙂さっきエネルギー手貼りしたよね?
🙂お兄さんルールブックも読めないの?
🙂ざぁこ❤ 教令院は何故クラクサナリデビが成長するまで待ってあげなかったの?
教令院の者は全員子育てクイズマイエンジェルやれ😡 知恵の神らしいことって三平に168回戦ったとこくらいじゃね 👁このガラクタ泣いてるじゃないですか…廃棄処分するのはかわいそうです←わかる
💪👁なので館に保管としときます!世話人?イレギュラーの対処?うーん、無しで
再起動したガラクタ(ずっと監禁されてこんなん頭おかしなるで…)
いうほど慈悲深いか?🤔 糞大頭大根は能力が強いだけで配膳の方が有能なんだよな😥 アチーブメント集めしなくて700あるから800って少し頑張ればいけるイメージある >>932
育成に何千年かかるんだよ
ほんならアザール様が指揮をとった方が現代人にはずっといい 雷電が優秀…🤔?
パワーで解決してるだけでちょっと頭使うとメガリレーしちゃうレベルだぞ
まあ最終的には🦊の力もあって円満っぽく解決してるけど… ナヒーダ伝説2はおバカキャラやってるパイモンにすら知力で負けてるからね🥺
それこそマンバんほりみたいに周りの知能下げてでもよいしょすれば良かったのに
知恵の神として描く気をまったく感じない🥺 >>933
ぅわたくしの一人目の賢者までがピークだったに🥰 夢境の力が強いだけでスペックは配膳の方が高い
合理的判断で火種も残せたよね >>936
この人には人間的に勝てない…😨カタカタ 閉じ込められてまだまだ未熟なぅわたくしを叩くスレチャ…狂ってるわ…🥺
https://i.imgur.com/hDhbdht.jpg >>933
あれもアーカーシャとそれを即座に活用できる旅人がいたからこそだしな >>944
👨🏾🦲信仰する神を間違えたのか.....? 神様として生まれたばかりで子供程度しか知能がない正真正銘のロリのナヒーダちゃん捕まえたいなあ😍 女キャラは負けたらざぁこ煽りしてくるメスガキです
これなら七星やる? >>957
キモい口上聞かされた上にイカサマされる 影は優秀ではないけど伝説任務で成長してる場面も描かれてるからナヒーダよりもはるかに良い印象を受けるな 🌱
🥺教令院の学生たち....ChatGPTを使うのはいいけどあまり頼り過ぎたらダメよ.... もしかしてアーカーシャを国民に配ってナヒーダを封印してた賢者って大英雄なのでは??? 🧙やはり私が正しかった.....
私を追放したツケが回ってくるのは時間の問題だな...... もし安倍晋三が全国民のスマホ没収してきたら暴動じゃ済まないよな そろそろちゃんとした神やってる神見たいよな
👴は投げ出したし ナヒーダとマハーなんたら両方実装すれば良かったのになぁ🥺 アザールが天下取ってれば七聖召喚も抑え込めたのかな😭 ナヒ虐は当時のくこみんの時と同じでしょう
もう、スレチャは好きな女にすぐ意地悪するんだから😎 アーカーシャなかったら知恵も技術もフォンテーヌに負けてね?w🙂 >>978
フォンテーヌ来たら今度はフォンテーヌも無能ってなるぞどうせ コピペ砂漠増やしすぎて無能っぷりが晒されるのほんとひで >>979
ナタも今のところやべー情報しか出てきてないんだが🥺 >>970
でも大泣きしたらめちゃくちゃ焦ってえっちしてくれそう 智恵の実って人間を堕落させた根本原因だしそんなもんを神として自称する時点でこいつほんまに神か?ってなるからね >>973
投げ出したっていうか契約があるから後は見てることしかできないんだと思う
それでも仙人とか璃月を管理できるようにはしてるからナヒーダより全然いいな🤗 >>982
産業革命起きてるし木で原始的な暮らししてるスメールより遥かに技術も学もあると思う🥲︎ スメールで証明されたと思う
テイワットは優しい魔神だとやってけない世界って🥺 👨🎓レポードできました!
🌱
🥺あなた...これWikipediaの○○語版を見たわね? 七聖は真剣勝負とか言いながら相手だけバフかかったりするから真剣勝負じゃないし >>993
🦁
🤪デヒャヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwwww
🦁デヒャヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwwww
🤪デヒャヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 55分 19秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。