【崩スタ】崩壊:スターレイル ★310【スタレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★309【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685371341/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 当チャンネルでは大麻を販売して景元は停雲よりアスターだわ
てかゼーレと相性良過ぎて停雲を渡したく無い 現状姫子が有利になるのは対カカリア戦くらいしかなくて対カカリア戦想定なら
フック、姫子、ナターシャ、アスターとかがいいんじゃなかろうか 精鋭撃破すれば姫子のチャージ3貯まるの知らない姫子エアプ達よ
今のうちにその幸せを噛み締めとけよ まず姫子を入れます
タンクを入れます
バッファーを入れます
ヒーラーも入れます
最後に姫子を抜いてアタッカーを入れれば完成! 主要メンバーの妥協遺物揃ったからもう掘りたくないんだけど結局育成にだいぶ必要じゃん
他に餌が手に入る手段ねーのかよ😅 >>6
頭の三つ編み掴んでバックから突きまくりたいね >>11
カカリアは量子も雷も通るからゼーレ景元で何も苦労しないんだ… >>12
知ってるけど撃破するために追撃欲しいのに撃破してからチャージ貯まっても遅いんだよ >>9
えぇ…こういう使い方してるやつが景元下げてそう🥺
開幕必殺撃てたり付加ダメ全体にバラ撒けたり惑星円錐効果乗ったりと景元停雲はセット運用前提だよ🥺 姫子って弱点撃破が大事だから染め大麻パ適正低いよね
多色のアフィリエイトでこそ生きる 景元に停雲は必須だけどゼーレは別にブローニャでもいいし >>4
相性が良いのは停雲ジェパ白露
姫子抜いてジェパ白露停雲景元で完成 アスターのさいきょー相棒の炎巡狩おっぱいはバージョンいくつでくるの?🙋♀ >>20
そりゃ停雲が2人いるならそうするわ🥺
混沌行ってないのか🥺 ゼーレはぶっちゃけ単体で強いからサポなしでも使える 停雲ちゃんサポーターにもタンクにもスキル撃つからなぁ🥺 まとめる価値もないレスしてるやつほどタイマーつけたがるよなw てか速度バフ部分はやや腐るけど攻バフがゼーレの行動回数に依存しないアスターこそゼーレと組ませたくない?🤔
アスター必殺ループさせるなら無凸餅攻撃靴でも大丈夫そうだし >>36
もう回したけどブロヨウ白露で迷ってて放置してる >>30
その混沌で停雲と景元をバラバラに配置するのがセンス🍐すぎる🥺 汎用編成なんて作れないようになっとるからそんな夢は捨てるんだ >>38
ブローニャやろ 今後すり抜けてきても一凸強いし
回復は羅刹引いて♥ >>44
アゴがどれほどのもんか半信半疑なんだよなあ 停雲しかバファー居ないと思ってたけど
アスターと2枚看板にすりゃよかったのな
なかなか気づけなかったぜ ゼーレのチカチカ全然気にならないんだけど確実にダメージ食らってて歳とってから俺の眼ポックリいくんだろなあ ゼーレ完凸してるから半年以上は付き合っていくの確定してるんだが大丈夫かな俺の目…🥺 無限バフマンのバフ解除できないなら羅刹の必殺つよつよ火力でない限りいずれ埋もれるよなあ
フオフオちゃん以外にも強いやつくるの?🙋♀ ゼーレは耳にもダメージいれてこないか?
イライラボイスきついんだけど 均衡4の間は経験値本中心に回ってるけど
意外と素材集め程度ならしていい気がしてきた >>52
羅刹の本体は割り込み自動回復とフィールドのヤケクソ回復力とデバフ完全耐性だよ🥺 アスター語録
「誘ってないけど?」
「誰かな?」
「礼儀がなってないわね」
「んっフフ」
「怖くないよ~?^^」
「気をしっかり持たないと^^」
アーランの顔面と左腕の消せない傷跡
開眼した自傷スキルの数々
次のガチャで増大する信者共よアスター様に跪け😎 ゼーレを青雀と入れ替えたら目にも耳にも優しくなるよ ゼーレ演出は1.1で修正するって運営いってるやん🥺 300000ダメのアチーブってどうやりゃいいんだ?
均衡4じゃ無理じゃね? >>56
行動不能耐性だからデバフ完全耐性は盛りすぎなんだ🥺 今開拓56なんだが 銀狼タイミングで60は無理だと気づいたわ😨 >>56
それって行動不能にならないヒーラーなら代役できそうだからあんまし独自性なさそうなんよな
ゼーレ景限みたいな限定のインパクトが足りないような🤔 スタレやり出してから明らかに視力下がった気がするわ
ゼーレさぁ >>63
終末獣1でダウンさせたあと適当に必殺放り込めばいいじゃん >>39
うん、まぁ編成は人それぞれだしな🥺
お前が正解かもしれんしお前の手持ちも知らんからこれ以上は何も言わん🥹 リーク拾ってきたぞ
敵全体のバフを1つ解除し、敵全体に羅刹の攻撃力120/128/136…200分の虚数属性ダメージを与える。
羅刹は「白花の刻」を1層獲得する。
そこそこ出るか?🤔 今日も楽しい雑魚狩りだ!
これやらないで虚無ってる奴はいないよな😏 パム1日3.4回クエストくれてたのに
ここ数日時間経過しても新規クエストくれなくなった😭
パムクエスト全消化しちゃっの? 基本的に武器だけ引くとかあり得ないよ😞
キャラと武器は常に一緒だよ🥺 慣れたのか失明しつつあるのかゼーレフラッシュ!はもう気にならなくなった >>75
バフ貰わないし会心も盛らないから必殺の火力は確実に姫子景元以下なんよなぁ🥺
フィールド即時展開、バフ解除、靭性削りが本体になりそう 羅刹接待で行動不能デバフ連発してきそう
ブローニャもナタも自身が行動不能にされたらどうしようもないし >>80
俺も1週間前くらいから1日に1回しかやらせてくれなくなったわ
金尽きたんかな?😭 崩壊は接待ゲーだから行動不能デバフ連発はマジでありうる てかバフデバフ解除は必ず必殺に付けろって声を大にして言いたい
ブローニャナターシャペラお前ら1手遅いんだよ😡 レベル80攻撃力
姫子:756
羅刹:756
必殺技レベル1
姫子:138%
羅刹:120%
羅刹の火力なんてお察しだぞ🥺 「白花の刻」が2層に達した時、 羅刹は 「白花の刻」 をすべて消費し、結界を張る。
結界内の任意の敵が攻撃を受けた後、 攻撃を行った味方は羅刹の攻撃力12/12.75/13.5…18%+60/96/123…240のHPを回復する。
結界は2ターン継続する。 羅刹が戦闘不能状態になった時、 結界は解除される。
結界の中にある任意の敵が味方の攻撃を受けた後、攻撃者以外の味方も羅刹の攻撃力7%+93のHPを回復する。
これがあるから全体回復ないの自体は大した問題ではない 既に状態異常だらけではある
それでもクリア出来てると見るか
あのウザさがエスカレートするなら引くべきと見るか ナタ・白露が育ってる状態でもみんななら羅刹引く?そもそも彼はヒーラーなのか?
このゲーム育成コストが高過ぎるからなるべくであれば現状の手持ちだけで何とかしたいよ🥺 >>92
これの回復力ヤケクソ気味だよな🥺
復帰難しいダメ貰っても即時割り込み回復入るし🥺 開拓60から61までマイレージ2万も必要なのか🥺
59から60に必要だったマイレージのほぼ2倍じゃん🤮 >>95
完凸したらデバフも兼任するぞ😁
必殺技を発動した時、100%の固定確率で敵全体の全属性耐性-20%、2ターン継続。 そういや割り込み回復でデバフ解除って発動するんかね?🤔
デバフ解除は戦闘スキルじゃなくて天賦効果だったよな確か 60でキャラLVMAXまでできるんでしょ?
そっからはあげてもあんまり意味ないからゆっくりいけよってことなんじゃないかな >>103
そうだけど発動条件が戦闘スキル指定だからフィールド効果ではダメだよ >>100
固定確率ってこれ効果命中盛らなくていいやつじゃね!?😳 全体攻撃で羅刹以外凍ったとして、フィールド張っても味方の行動順下がるからそこはうーんて思う >>108
自動ヒールあるから1人は解凍されるはず >>100
情報ありがたいけど完凸なんて夢のまた夢なんだ。月パス勢だからこそ迷ってるんだ🥺 >>106
あ、フィールドじゃなくてHP50%切った味方に戦闘スキルと同じ効果発動する方
即時デバフ解除は期待大🥰 >>92
ヒラなのに攻撃盛らないとダメなのか?
羅刹自身の耐久間に合うん?
白露はHP盛ってればいいからよほど集中攻撃されなきゃ落ちないけど 庭いけるとこまででいいかと思っとけば別にキャラなんて誰でもええやろ
好きなキャラ引けばええねん 羅刹
単体回復
敵全体バフ解除
味方デバフ解除
体力半分以下の味方にオート回復(2回行動で復活)
味方が攻撃する度にオート回復
1凸でバリア付与
完凸で敵デバフ
餅で味方速度アップ
こいつだけ役割が多すぎない? 一応スキルも貼っとくか
戦闘スキルを発動した後、指定した味方単体のHPを、羅刹の攻撃力40%/42.5%/45%…60%+200/320/410…800回復し、 羅刹は 「白花の刻」 を1層獲得する。
任意の味方単体の残りHPが50%以下の時、 羅刹はその味方に戦闘スキルと同等の効果を1回発動する、この行動はSPを消費しない。 この効果は2ターン後に再度発動できる。
>>117
攻撃依存で回復するから攻撃力盛りつつ耐久も必要
ついでに1凸で結界に全体攻撃バフ付くから最低1凸は欲しい でも!!!!アゴが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 羅刹はループアスター様とかなり相性いいな
オートヒールの回復力見ると光円錘もしかすると餅じゃなくて☆3蕃殖にしてsp稼ぎと行動回数モンスターにした方がいい可能性あるな 豊穣の攻撃光円錐なんてしばらく追加ないだろうし羅刹1凸餅有りまで義務か? どうせみんなヒーラー引きたがらんやろなぁ…せや!性能ヤケクソ盛りしたろ!
うーんこの 姫子のおかげで庭15やっとクリア
姫子65、主人公70、停雲60、ナターシャ70でカカリア8ターンで倒せたわ結構強いかも
ジェパード戦はゼーレ70、ブローニャ70、なのか50で1ターンクリアだったけど ゼーレフラッシュが気になるやつは設定でブルームオフにしろ
自分は失明しかけたけどそれでなんとかなった 羅刹は声が景元だったら迷わず引いてた
あの見た目で石田は合わねえよ😔 羅刹だけ見て後続のリークヒーラーと比較しないのは浅い😠
詳しくは知らんけど🥺 星3光円錐持たせて攻撃盛りとか普通に死ぬだろ🥺
攻撃力も大幅に下がるし🥺 原神も55から濃縮使ったとき☆5遺物2個確定だっけ?
素材集めでどうせ掘ってる余裕なんてないけど 羅刹は凸餅要求される気がするから”見”に回る
強いのかもしれんがヒーラーでガチャ回すよりアタッカーでダメージ出して気持ちよくなりたいわ >>125
ヒーラーただでさえ少ないのに引きたがらないとは?🤔
ヒーラーさえいれば耐久して勝てるボス大半な仕様でヒーラー以外はぶっちゃけ引かなくていいレベルでしょ😅 羅刹はサポ回復デバフSP供給で枠圧縮なのバレてきたな😎 HP50%以下がいるとスキル1回で結界発動するのがいいね てかさー羅刹の必殺結界が話に上がるけどバフかけない敵相手だと結界絶対発動しなくないか?
他の白花の条件なくね? >>138
βから仕様変わってスキルと必殺合計2回使えば即結界だよ >>135
既に白露ナタがいる😡
アタッカーは弱点で使い分け要るけどヒーラーは2人いればまあええか…にならないように壊してきた印象🥺
餅もヤケクソだしどうすんだよこれ… >>137
自傷するトリガーと相性がいいのか🤔
ほんま集金えぐいでえ🤓 >>140
3層だけど2回でいけるん?50%以下の味方がいればか? 景元とか銀狼とかいうゴミ引くより羅刹完凸した方がサ終まで使えそう >>139
ジェパードと羅刹の介護は必須だろうな
まあ刃はhpの高さが攻撃力になるタイプっぽいからすぐ溶けたりはしなさそうだが >>147
いや2層🥺
もうダメだ顎ゲーだよこれ🥺🥺🥺 枠圧縮機能特盛り入れても結局無骨なバリアマシンは外せんからなぁ…
白露いないから引くしかないが。 >>147
「白花の刻」が2層に達した時、 羅刹は 「白花の刻」 をすべて消費し、結界を張る。 顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎顎 羅刹は秘技使うと戦闘開始と同時にフィールド展開するのチート過ぎるよね
庭適正が高過ぎる 顎やーやーなの🥺
でも刃めちゃ欲しいから、顎以外のヒーラーと組み合わせて使うことってできない?🥺 なのかちゃんは潮吹きしすぎ
盾付与する時いっつも「ビューッ♡」って困るんだ🤤 まとめるなら虹色な😎
1凸効果
結界が発動している間、味方全体の攻撃力+20%。
2凸効果
戦闘スキルの効果が触発された時、指定した味方の残りHPが50%未満の場合、羅刹の治癒量+30%。
指定した味方の残りHPが50%以上の場合、その味方に羅刹の攻撃力18%+240の耐久値を持つバリアを付与する、2ターン継続。
3凸効果
戦闘スキルのLv.+2、最大Lv.15まで。
通常攻撃のLv.+1、最大Lv.10まで。
4凸効果
結界が存在する間、敵を虚弱状態にし、敵の与ダメージ-12%。
5凸効果
必殺技のLv.+2、最大Lv.15まで。
天賦のLv.+2、最大Lv.15まで。
6凸効果
必殺技を発動した時、100%の固定確率で敵全体の全属性耐性-20%、2ターン継続。 >>160
代理案としては完凸なのかと白露で介護ぐらいか? 羅刹が1番強いのはこの軌跡だと思う
こんなのほとんど行動制限系全無効じゃん
https://i.imgur.com/5Kp23WN.jpg >>159
初っ端雑魚戦でそのまま3wave連戦して後半移行とかあるから秘技の評価はちょっと様子見🥺
むしろ味方のHP50%切らなくて次のフィールド展開が遅れるようなデメリットになる可能性が無きにしもあらず🥺 >>165
凸内容じゃなくて軌跡なのがやべえわな
ここまで盛られてるのって男キャラというよりは崩壊の裏主人公みたいなもんだからかだよなあ >>162
え、一生攻撃20%バフに羅刹は回復力もあがるってこと?🙄💰 正直言うと姫子持ってないけど姫子sageしたことあります😢
ごめんなさい🙇🙇♂ 銀狼パを思案してたけど
やっぱり羅刹・御空・ゼーレが強そうね
御空がそこそこ火力出せる全体バッファーでそのバフを受けて火力豊穣の羅刹でもダメージ出す🤪
そこに銀狼のデバフで全体の火力底上げ 男は引かないバリア(((\( ̄ー ̄)/))) バリアー
で無敵ぞ🤗 強くてもずっと男のケツ眺めながらプレイなんて無理だよぉ… 白露いたらホモアゴ引かなくて済むから最人権なんだ🤗
引けてもヒーラー3体目なんかに費やすリソースが無いんだ🤢 量子縛りのルックス最上位ガチャ娘vs無限の汎用性の棺顎 >>184
白露おるけどリンクスは全力で行くぞ行くぞ お前らと話した直後に就活の面接受けてきた
おかげでリラックスできたわ😇 >>162
強過ぎだろなんでこいつは女じゃねえんだ まだ恒常150連だけど
半年もすれば配布だけで300行くと思う
キャラ突破、毎月のエンバー >>191
行動制限系デバフ抵抗って効果抵抗とは別ステっぽいよ🥺
そもそも加算か乗算かすら分からん🥺 普段ホモホモ言うくせにいつも女叩きして男持ち上げるとこもハッラスレそっくりやな メイン指定のやとはアスターちゃん用に仙丹かウィンワークのep効率縄一択よね。指定しないと一生出ないよ! >>197
上下共にデバフ解除が重要だったりすると逆にナタが外れる
ただ1つだけ言えるのは顎が外れる事は当分ないだろうという事だけだ😭 みんな羅刹きらいなん?
お人形「私は人間ではないので治せませんよ」
羅刹「治すってことは根本的に同じなのさ✨🌛」
ここかっこよくなかった?🥺 3rdやってたら羅刹は欲しくなる奴多そう
知らなかったらただの声が良い奴止まりだろうし >>206
絶対棺になんかヤバいもん入ってるだろと気になってしょうがなかった >>206
かっこいいとかではないだろ
豊穣の信徒なんこいつ?ってなった ホモヤダヤダ言いながら炭鉱使ってるからな😏
そういうことだ🙄 デバフ糞ゲーを一通り堪能していただいたあとに置きデバフバリアキャラ出るだろう
アナデンで見た >>179
御空のバフどれくらいで消えるか理解してる? 羅刹はオットーの系譜だからそりゃホヨバも力入れるんじゃね
同じ理屈で行くならケビンやジークも実装されるならかなり強くなりそう
この二人は3rdでゲスト操作出来たからホヨバもプレイアブルにしたかったんだろうなと思ったし >>212
運命が豊穣ってだけで信徒ではないだろ、アゴに限らず >>206
嫌いじゃないんだがアゴでガチャ引く方の手をケガしちまってな・・・😪 ゼーレの必殺、HDRの恩恵受けてめっちゃ目に来るけど
HDRはもう切れないし
普通に目逸してるわ🥺 短時間バフをアタッカーが完全に活かすの結構難しいよな >>216
その理屈で行くと姫子は嫌いってことになるな? 顎ってまんさんから人気あんの?
普通に景元の方がカッコよくない?ホモ目当てであってもなくても 本国の3rdユーザーがメインターゲットだから仕方ない >>215
ゼーレ一人だけビュンビュンだから悟空の後の2枠のどっちかに入ってくる可能性高くね?🤔
再行動に悟空バフ乗らなければどんまいだけど🥺 >>211
原神の白朮は別にそこまで盛られて無いだろ やっとゼーレの遺物大体終わった
レンタルゼーレ並みの火力が漸く出せるようになったな… 羅刹→顎→アゴ→ago
【副】〔今よりも〕前に
答え出たな >>224
姫子が好きか嫌いかはともかく崩壊シリーズでもホヨバ側が特に思い入れがある男キャラは強くなるだろうなって話よ
姫子は弱いけど一応過去作でもプレイアブルだし >>211
シールドにスキルで全体回復に開花激化バフに裏から草付着もできるのにか😅 >>206
行動胡散臭いのと棺の中身が気になりすぎてな >>239
日本人だからエッチな衣装許されました
キャラは強いと思います アゴが前に出ているのではない
私が後退しているのだ >>240
現状、ホヨバが一番思い入れあるのって誰なの? 敵か味方か不明なキャラ…
を仲間にするんじゃねぇわよ 銀狼完凸するから80までの経験値書集めしてるけど紫290枚必要なのキツイよ🥺 >>240
ミホちゃんの思い入れのあるキャラが強くなるなら弱いキャラはその分思い入れはないってことでよろしいか?
思い入れが比例するわけだし 性能リークされすぎるとガチャ前後のカジョフワ駆け引きができなくて良くない >>244
まあ平たくいえばまだ出番少ないんだよね アッハ→強い
雷電→強い
あやか→強い
あやと→雑魚
八重→雑魚
よいみや→雑魚
心海→雑魚
一斗→岩だから雑魚
初期評価こんなんだから雑魚のほうが多いじゃん >>248
派生キャラの多い雷電ブローニャ八重あたりのイメージ 庭やってる限りだとデバフまみれにされても解除に回れるほどターンに余裕が無いから必殺でオールクレンズでもない限り1デバフ解除だとそんなに恩恵感じないけどな
なんだかんだクレンザーで一番有能なのはブローニャだわ 3rdの姫子ラストのムービーは良かったけど物語的には結構空気だと思ってる
思い出の中ではめっちゃageられてるけど ブローニャそんな思い入れあるんか
ブロと白露どっち引こうかね… 男に好かれるのって鍾離とかタンコーみたいな実直系だよな >>261
確かに行動不能系はあまり解除の利点感じないね🥺
Dotや氷デブみたいな累積系は頑張って途中で解除したいけど🥺 このゲームなんだかわかった
スコアタなくしたヘブバンか🥺 顎はいいから髪の毛切れよ
御長寿の景元はもういいよ中国人は長寿をロン毛で表現したがるから
顎は髪の毛切れ ブローニャは開発のお気に入りだよ
銀狼もブローニャだし >>222
均衡3だから時間掛けずに
済むのが1-3なんよな >>267
覚醒して鹿角ロン毛脇あけホモになるくけどな ちなみに羅刹はレベル80でも防御力363(ゼーレと同程度)の防御力しかないから回復量の為に火力盛りなんてしたら即倒されるクソ雑魚顎ヒーラーが完成しちゃうから注意な😉 >>267
cv石田キャラも好きにはなるんだけど
何というか旅続けて最終的に好きってなるのであって現時点だと何も言えないっていうか…
炭鉱とかここからお前らを殺して俺は強くなる!とか言わなさそうだから安心できる >>258
男はみんな騙して引かせる為に強い評価になるぞ 刃とかやばいやつってストーリーで説明されてるのに仲間になるのわかってるから冷めるわ
銀狼もなんで次回仲間になるんだよ 銀狼チキンレースでアスター4凸して羅刹引くのが正解.... >>277
じゃあどうすりゃいいの🤔
防御力メインも必要なのか >>258
ホモが無駄に女叩きしてただけやろ
結局女は一人以外全員強いし >>274
1-3って第一世界のlevel3なん? >>248
予測にしか過ぎないけど女キャラならキアナかエリシアかブローニャだと思う
男だとオットーやケビンはかなり愛着あるんじゃない?3rd退場のタイミングで中国語版声優を別作品の新規実装や主人公役に回してるのはかなり露骨
どちらにせよスタレでようやく崩壊シリーズの男もプレイアブルに出来るようになった(他作品だとそれが出来ない)から力を入れるだろうな >>278
あんま声優詳しくないんだけど石田ってほかなんのキャラやってるの?
第一印象はいけ好かない声なんだが まず星核ハンターと指名手配してるスターピースカンパニー令嬢のアスター一緒の列車に乗せてええんか? 男は性能盛らないと引かれないって原神で学んだんだ
性能モリモリの白ポは爆死したけど >>287
カフカ・刃「計画通り」
銀狼「ってあいつら言ってるけど私は客人だから。はいお土産の星玉ね」
これはどんな判定になりますか…? >>294
性能が全てのゲームじゃないと皆が気づくきっかけになってよかった アスランは作中最強格のくせに自分の正義で簡単に裏切るからたちが悪い 性格ハンターは別に敵じゃないでしょ
実質主人公の産みの親やし >>292
裏切りそう系キャラの声当ててる人かな… 石田彰は優しそうな声なのにな
なぜか大体裏切りキャラしてるわ
胡散臭さがあるのなんだろな エンバー交換の期限教えてくれた人ありがとう素材全部交換したわ😄 >>301
性能モリモリにしたところでメインコンテンツがイタチジャンプなんだから
お好みで螺旋攻略できる程度にキャラ引いたらあとはどうでもいいんだ🥺 ラフ入った時の刃の語りカッコ良かったから男キャラなら刃優先だわ >>301
性能がよければイェランみたいなババアすら引く原神ユーザーも流石に白ポのキモさには耐えられなかったみたいだな 石田彰は昔はテイルズのリッドやガンダムのアスランのような役も演じてた
胡散臭いイメージはほぼほぼエヴァからな気が >>313
ガチャで変動する螺旋の石も150ぐらいだし別になんでもええな >>318
中国の評価で手動S+自動S+評価はゼーレ景元含めてジェパードとヨウおじしかいないみたいだぞ
まあこの二人は競合がいないからの高評価だけど >>308
昔の石田はなんだかんだtoeのリッドみたいな根が熱いキャラ演じてたのにな
いつの間にか裏切りキャラのイメージついてる >>294
白朮ぶっ壊れなのバレてきたから復刻されたら爆上がりするじゃん
万葉の再来だよ白朮は ヤリーロの復興話普通に面白そうだから
ブローニャとまた一緒に行動できるイベント作ってほしいなー そりゃ銀狼もカフカも引きたいけど全員は無理だし
符玄ちゃん弱そうだし刃も羅刹も欲しいけど新キャラ全員限定って上手い商売だよなぁ >>331
万葉と違ってピックアップ中に人権なのバレてるし万葉みたいに買い控えされる期間じゃないから復刻とかもっと回らないよ 白ポが引かれてないのもあるけど八重宵宮も売り上げしょっぱいみたいだしそもそもハラのアクティブが減ってんだよな🥺まともなユーザーで無ポなんてありえんしな🙄 6/14にブルプロ始まるから更に過疎るんだろうなぁ ホモになって男を搾ってガチャ引くか
ノンケになって可愛い女の子に絞ってガチャ引くか
悩ましいな ヨウおじってパッと見で禁錮アホみたいに強くてスキルの倍率壊れてるの分かりづらいから育てる気にならないのはわかる >>333
『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです 星4キャラの制作が間に合わず
星5しか追加されてなくね…? 元々白朮が壊れなんてばれてるけどカードゲームゴリ押しの戦闘はかじょふわなゲームでぶっこわれひいてなにすんの?
カードバトル?ハラジアホだろ😂😂😂 恒常キャラブローニャとクラーラだけ凸の伸び明らかに違うよな、こいつら以外重ねるのハズレやわ 8キャラ育てきったその時虚無だよね
混沌の庭5までフルオートで余裕にしたいもんだ 知育ばかりだしデヒャ🤣るし戯けたゲイアプリだしカードゲーしだすしそりゃね >>337
ここに 今 残ってるのは 課金 して引くに引けなくなった残留兵や😎
さっしてやれ🤣 符玄はこの微妙性能だと恒常キャラの可能性もあるのでは🥺
ちょうど恒常の量子の星5おらんのよな🥺 全部完凸するとかではなく無凸確保すら無理なら働けば?
ニートはいらないよ🥴 >>332
もれなく万年生理おばも付いてくるからヤダ ヤリーロ復興がうまく行かなくてこのままだとあんた箱詰めにされるわよってゼーレに煽られて曇ってるブローニャが見たい🤗 ヴェルトはおやすみなさいで十分サブアタとしても働いてくれるからなぁ
凍結と同じで遅延系効かない相手にはなんもできないから使い分けだよ ver3.3からの転落っぷりハンパないっすね原神さん >>355
蔑んでるコンテンツで時間を浪費するのは自分を貶してるのと変わらんぞ カードゲームごり押し、試練実装でハラの凸民に完全に喧嘩うっただろ😂
ずっと戦闘面の充実を願いつつかじょふわいわれてもなお重ねカードはごり押しされた挙句に試練実装で対人ガチコース
あんなことされたらもうキャラ重ねる気失せるよな😂😂 >>364
別に蔑んでないぞ🤔
ただソシャゲに金を落とすのは論外ってだけで ゼーレはよく見るとめちゃくちゃかわいいの良く出来てるわ >>335
ソロゲーに毎回課金するのは抵抗ある
将軍だけは課金したけどキリないしな
ここ見てるのって俺みたいな独身おっさんが殆どで
金は余ってるけどそんなに課金してないと思うよ 原をもうやめたんなら黙っとればよくね?
戻ってきて😳と言われたいのけ? >>360
というか餅が弱すぎるからおやすみが実質餅だからな耐久考えなきゃ星3淵環と大差ないレベル ブルプロageるのはいいけど何割がPCでやってんだろこのゲーム 5chには金落とすけどソシャゲには落とさないのかっちょいい 無ロなんだが裏庭後半ってヒーラー無しでも防御盛ったジェパだけで耐えたりできんか?
ゼーレ側は火力面でなんとかなるけど片方に軽減入れて火力補強したいんだが回復必須なら羅刹引いた方がいいのか分からん パスのみ微課金以下は3キャラに1体しか引けんぞ
2キャラに1体または毎回引くとなると無凸でもボーナス終わってる石をかなり買わないと無理や
これから1年は3週間毎に1体追加なんだからな >>325
しかも巡狩が一番強いキャラ固まってるという巡狩ゲーム
雷電八重トパーズが巡狩とか頭おかしいだろ😅 金銭感覚なんて人それぞれだよな
俺も家賃払うの死んでもやだし >>370
間違いなく性格とのバランスとってるよな 働いててもとかいう言い訳は無職とみなされるよな🥴
コアユーザーかニートしか5chまでこないしな🥴 >>371
ハラの反面教師でこっちは石買いはやる気しないんだよな >>380
無露でクリアした報告もあるからいけるんちゃう
ソンゴ枠がジェパなのかどうかは知らんけど アスターの必殺技は8ラウンドで一回だけ早く動けるだけを知ってもしかして速度バフよりヨウおじの速度遅延のほうが効果あるのかなって思ったんだけど >>386
ここを見るのなんてニートのホモだけだよ 微課金でなんでキャラコンプをしようとするのだ死ぬつもりか 無ロなんだけどとか言われたら300連しろゴミで話終わり
働けよ ブルアカすらまともにできないワイのオンボロiPhone8でも普通に問題なく遊べるスタレってどうなってんだ? ケビンに関しては普通にプレイアブルにするつもりだったのに急な男実装で本国で大炎上したから取り消したんじゃなかったけ?
その結果ストーリーでガチャにいない謎の男キャラが主人公ばりに活躍するというシュールな絵面ができた >>380
前回、白露なしでジェパ防御盛りにしたけど、6クリア星15が精一杯やった。
均衡5になればもう少しいけるかもしれんが。
ナタの回復も足りないしなのかの盾も非力すぎてキツいね。 >>379
たかが数百円だしな
スタレも月パスは買ってるぞ😎
俺が言ってるのは数万課金とかの話だ 均衡3、もうすぐ開拓49になる無課金だけど、とりあえず主力のキャラ突破素材を優先して集めとけばおk?忘却はまだ13。★5遺物集めはまだ手を付けていない
スタ剤はあと25個ある
使ってさっさと均衡4にすべき? 知恵とか雑魚狩り専なのは分かりきってただけに景元の性能おかしいわ
スターゲイルなんとかして🥺 ゼーレより可愛いキャラはハラに居ないからな🥺
ハラ熱下がるには十分な理由だ >>390
ちゃんと育てればそんなわけ無いだろ
ないよね? >>353
と言いつつ裏では下層民なだめようと頑張るんでしょ
そんな二人を竿役がカカリアの真相で脅してあの子には手を出さないって約束しながら両方手を出す薄い本が出るんだ🤗 >>266
ブローニャだけで派生10キャラくらいあるんじゃね?
スタレでもいきなり2人いるし そもそもこのゲー無に金払って300連とかバカじゃん?無ロならアンストが正解 >>382
ソシャゲ特有の事象だろう
タンクヒーラーは似たような性能になっちまうからどうしても作り難い
アタッカーは多彩な特殊能力付けられるから集金装置として作り易い
特に属性で分けてるゲームは尚更アタッカー作り易い 石田はフィッシュアイもやってたし女と思えば羅刹もいける >>378
実はパソコン版には高頻度で音が聞こえなくなるバグがあるんだけどそれを指摘してたのがYouTuberと数名
つまりここにいる9割はスマホでやってると思った方がいい Wave切り替えで行動順リセットされる罠仕様のせいで速度の評価難しくなってきた(((🥺)))
8ターン想定はまずなんの意味もないとして、とりあえず先手取れるかどうかを気にするのがベターなのかな🤔 無露は回復人権の顎を狙いつつ
悟空さとアホかわいい青雀の凸進めればええやん >>376
☆4光円でも仕事できるってのは評価できるポイントだと思う
餅もそのうち誰か適性あるキャラくるといいけどスキルにしか命中乗らないの使い勝手悪すぎる 白朮人権か?
どこで使うんだ、螺旋に入れてもタイム縮まらんし事故は減るけど ゼーレかわいいとか正気か?
強さに釣られて引いちゃったから自分にいいきかせてるだけだろ タンクとヒーラーが人権すぎて編成枠が足りないんだよな タンクとかヒーラーとか個性つけようとするとだいたい微妙になるからな
無難なジェパードが1番エロい😍 ゲームとして楽しむなら壊滅が一番おもろいんやろな
現実はオートだが 言うてレベル差補正辛すぎるだけで育成進めばタンクヒーラーどっちか抜けるやろ?よな? >>366
遂に対人来たんだってカードゲームの対戦かよwwwwww 無音でプレイしてるとマジでゼーレかわいく見えるから笑える ヒーラーだと瞬間回復、持続回復で差をつけるくらいしかないからな
だから他ロールの役割奪って個性をつける方向になりがち ゼーレって意思しっかり持ってる奴には全然普通やろ
俺はホモじゃない!男は引かない!と言ってる奴には全然普通に接してくれると思うよ いずれ回復できるタンクとかバッファー兼ヒーラーとか枠組み崩壊させるキャラが出るんだ🤢 >>423
抜いてどうすんだよ
ゼーレ景元トパーズ雷電とかで組むの?
スキルポイント取り合いやん >>387
それが1番楽しめると思う
廃れイルに早くもなりつつある気がするし様子見ようぜ
とか言って銀狼ガチャぶん回してそうなのがこの僕! ゼーレ引かないで景元引いたやつは勿論完凸してんだろ? >>397
つまりスタレはケビンヴォルトオットーをはじめ男キャラありの崩壊を作りたかったってことか >>434
なんでアタッカー詰め込んでんだよ、バフデバフやろ 俺すごいことに気づいちゃったんだけど
雑魚狩りの時は全体攻撃でさっさと潰すよりゼーレとヘルタ入れて一体ずつ潰せば
クルクルーを沢山聞けてモチベがちょっとだけ上がる! SP回復特化でなおかつ行動や全体攻撃バフ撒けるキャラが実装予定だからSP問題はそれまで解決しないんだよな😇 >>411
知らんバグだったわw やっぱそんなもんだよなー俺もタブレットだし ゼーレのホットパンツの下にある普通のおパンツ……
ハイレグレオタード身につけておきながらしっかりホットパンツの下にショーツ着けてるんだぜゼーレ >>428
まあそういうゲームの楽しみ方もあると思う
俺はしないが できる男は景元ジェパ顎ヴェルトでパーティ組むよな😎 ホモだー!ホモだー!言うけどさ…
ホモじゃいかんのか?(勃起 その頃までお前らプレイしてるのけ?
俺は正直そろそろやばい 裏庭の相談はこれテンプレにいれろ
白露いません、裏庭どうしたらいいですか?
300連するかアンインストールしろ
ジェパードいません、裏庭どうしたらいいですか?
300連するかアンインストールしろ
白露もジェパードもいません
アンインストールしろ >>382
トパーズ4とか聞いてたけど5になったのか ワイが唯一持っている星5武器
ヴェルト餅がゴミな件について🥹 初期キャラは餅ありアタッカーのが寿命が長くなりそうだな 今日のメッセージやり取りはセーバルおばさんだった
メンヘラ女子みたいな駄々っ子になってた
https://i.imgur.com/5qR1Oum.jpeg ヨウおじ1凸とりあえず70にして餅持たせてみたけどそこそこ強いじゃん😊
デバフ撒ける知恵キャラって感じ🤔 >>347
開拓ランク56だけど裏6まではフルオートで余裕だよ >>452
最後のは300連して羅刹引けになるから😎 なんでそんな生き急いでんだよ
ゆっくりやればそのうちクリアできるようになるよ 符玄ちゃんまでは続けたいけど銀狼ちゃんとった後の顎ホモおばさんの虚無期間がヤバい😢 白露さんは今は担がれてっけど
デバフ解除ないから将来性ないんすよ 言い方悪いけどこの運営に男キャラを実装しつつも男性ユーザーを満足させる実力はない
アークナイツのような立ち回りは無理 >>453
元からリークで星5だったはずよ
ペット召喚するアンバータイプだわ ログイン直後のメッセージって持ってるキャラだけなんだよな
ということはログインメッセージほしいキャラのみ引けばいいってことだよな >>464
使ってみればわかるけど、兎に角気持ちいい >>464
👺ジャンジャンジャンジャン、ズババババババババンッ!!
💥💥💥💥💥💥💥💥
🤯✨ >>458
スキルの単体ダメージ高えから対複数より単体の方が輝くぞ😎 >>464
模擬とかのバフで2連続で必殺出すと
2連目を無言で撃つとこ 景元と顎はネタキャラ
刃は厨二病
炭鉱は鹿になる
まともな男はルカとヨウおじだけか >>483
原神の悪い点ばかり真似しなくていいです🤢 >>458
秘技の開幕禁固フィールドも強いし靱性もゴリゴリ削るからね
問題は枠がバッファーと取り合いなんだ🥺 ヴェルトと刃は男性ユーザー向けじゃない?
他は全部まんさん用感ある >>458
何かの間違いでデバフ付いてるだけで付加ダメ込みなら必殺は知恵より倍率高くてスキルは単体には巡狩より倍率高いからな😎 雑魚狩りほぼ全ターン1人で終わらすゼーレはよほどせっかちだな
ホモだけでなくレズもせっかちなのか 確かに土偶戦士はあまり惹かれんけどヨウおじは欲しいな >>499
渋エロランキングでパムにtnk押し付けてる絵が上位にある時点で
この世界は狂ってると認識した クラーラは凸性能優遇っていうか最初に凹性能で出されてるだけなんじゃ...
特に1凸とかさ バックグラウンドの時ミュートになる機能つけてくれよ
うるせえんだよ >>501
ウェンティはメスショタ
彦はショタ
メスショタはイケる人が多いからしゃーない🥴 >>508
クラーラ使ってるけど1凸がほしいとか思った事ないわ6凸は壊れ 彦が一番好きなんだが😡
キャラ毎のボイス聞けるところで彦見てみると真っ直ぐないい子で好きになるぞ 彦は鏡流師匠とどういう対決するかで印象変わるかもしれない ゼーレって上層行く時点で地炎と別れて列車組と運命共同体みたいな雰囲気あったのに同行クエないよな?
6徹でお風呂入ってないからパムに乗車拒否されたのか?😅 今日やたらリアルな夢見てさ、景元餅を引く夢だったんだよね
景元も餅も我慢してるのに変な夢見せやがってパム犯す >>467
主人公ちゃんも認める顔の良さ😍
普通に狙ってそう >>515
育てるタイミング完全に逃したし一度も声聞いてないわ… mihoyoが心の花子を目覚めさせる能力が低いというのは
男性ユーザーたちからすると共通認識なんだよね 1人くらいガチホモ向けのガチムチ男キャラ出してもいいと思うんだが ところでミホヨとホヨバ、どっちの呼び方が優勢なの? クラーラというかスヴァローグが頭おかしくなっちゃうからね >>530
ミホヨじゃない?
俺はスタレからだからホヨバって呼んでるけど原神以前からの知人ユーザーはみんなミホヨ呼びしてる >>512
おっぱい無くして髪短くしたら男にも見える🥺 >>517
ヤリーロ離れる時に城でブローニャとラブラブしながら見送ってたじゃん? >>530
今はホヨバが正式名称だけどミホヨの方がミホだヨぉって感じでかわいい
>>533
エーベンホルツくんのシナリオの主役男3人で心の花子がぐしょ濡れになったな みほよっていつも読んでるけど本気で叩くときはホヨバって言うよ
みほよは中国本土だけやね >>512
モデルの出来がダンチ過ぎるな
原やっぱ無理だわ 一番露出高いのにキャラデザ人気無いって斬新だよな
現実の女に近づけるのはやっぱNGなんだな 毎日毎日石を割って開拓60まで上げた挙句、遺物掘ろうと思ったら兵士2ずつが3連続で吐きそうやわ
きもいなこのゲーム スタレから入ったけどお前らのせいでミホヨだと思ってたわ🥺 目がチカチカ少年漫画風ウルトvsおっぱい抜刀
こちらに勝ち目ねーな やっぱおっぱいから武器取り出さなきゃ人気取れんわ😅 どうせ崩壊ゼーレも名前変えて出すだろうし
安心してガチャ引いてくれよな >>548
一児の母に対してその表現は失礼じゃないかね君ィ キャラと光円錐どこまでレベルあげてる?
星4はハラだとキャラ80突破レベ80が効率良いと言われるけど
こっちも70突破とかでいいのかな
ていうんやナタオバも上限まで上げるべきか悩む >>512
こう見るとゼーレ可愛いというより美人だなぁ
イライラしてなければ凄い綺麗だ おま環だけど雷電の元爆はちょくちょく「ダンカンばかやろー」になるわ >>540
既にミカサとエルヴィンいるからホモスタだしリヴァイの声優あたり来るやろ🙄 馬鹿「原神のグラフィック微妙じゃね?」
ワイ「ほーん(雷電のおっぱいペタッ」
馬鹿「エッッッッッッッ!!!」 >>566
うちの姉も性格ゼーレで見た目マツコだわ ゼーレは型落ちした途端に弱男から死ぬほど叩かれるタイプのキャラ🥺 必殺技をカット出来るようになれば
随分とマシになると思うけど演出いらない
俺としては邪魔なんよ >>577
そのうちスキップチケットくれとか言い出しそう >>512
頂点数が違いすぎるのか解像度から違う感じする >>584
実際に立ち上げてまじまじと比べてみても
あからさまに質が違うよ🥺 ゼーレよりアスターの方が性格やばいよな
弱男とか一発lKOされるぞ アスターちゃんは金持ちだから弱男をマジで見下してるよ🥺 >>595
心も可愛いやろ…🤦
めっちゃ不器用だけど優しいのわかるじゃん >>596
俺弱男だけどゼーレよりもアスターのが怖い そのうちアスターのラインの方にもアーラン割り込んできそう🥶 俺はマッチョだから強者男性ってことでいいか?
ちな童貞 リーク見ると量子って1人のぞいて美少女しかいないんだな勝ち属性やん なんの拠り所もなく地下で育った過酷な生き様が、今後も枯れないであろう力となったんだ。
末永く愛してやれ。 アスターはまず心をバキバキに折った後に身体に解らせてアーランみたいな兵隊を作りあげるガチ教祖様 アスターは自身叩いてるグループLINEに潜入してグルーブ潰したり
ガチで恐ろしい金持ちって感じ なんの脈絡もなくイライラするわとか言ってくるの普通にウザそう ゼーレはなんだかんだ言って弱男に優しい
アスターは理解出来ない顔でポカンと眺めてくる アスターは星ちゃんとのやり取りをスクショしまくってるから怖い😭
アーランに全部送って星ちゃんはこう言ったけどアーランはどう思う?って聞いてそう😰 アスターは星ちゃんの許可取ってからチャットの内容スクショしてるよ
星ちゃん引いてるけど ゼーレはあんたは休憩、アタシは見張りのセリフから
どんな子かわかるんだ スマゲ板にいるのに自分は弱男じゃないと思い込んでるやつはこのスレにいないよな?😏
ちなみに弱男としてはゼーレが一番性癖に刺さります🤤 アスターちゃんは表の顔はいいけど気に入らないやついたら裏から工作して徹底的にいたぶりそう 弱男とか論外でしょ🥺 あんなメンヘラの相手していや?苦労とか嫌だと思ったこととか一度もないけど?なアーランさんは凄い
そんなアーランさんがストレス抱えて死にそうになるヘルタ凄い
そんなヘルタと同レベルのストレス要因の三月なのか凄い お嬢様見損ないましたよ…って編集したボイスメール送ればアスターなんて即倒せるよ
尚その後 ゼーレちゃんのパンツと停雲の脇はすっごい濃い匂いしそう🤤
ゼーレちゃんのヒモになって仕事帰りのゼーレちゃんのパンツ嗅ぎたい🥹 カフカはコンセプトが面白いから欲しいけど将軍と同じ雷なんだよなぁ。うーん符玄...銀狼...羅刹刃...
ゼーレと将軍居れば自傷師匠まで石貯められそうだし
どーーしても欲しくなったら追課金すれば良いし気が楽だわ😄 鏡流の声優さんもう50なのか
ギョクウも50
俺のおかんと同世代やん
リアルママは勘弁してくれ 完凸セバールが無凸将軍に迫る性能なら運命違うとはいえ性能は似てるカフカは無凸じゃもしかして話にならんのでは? 景元には雷電くるまで頑張ってもらうぞ
まず雷電までスタレやってるかはわからないが >>644
強男がこんなところでレスするわけないからな😤 第3の星がアメリカフランス風らしいから
雷電が来る江戸とか2025年でしょ
遠すぎて ちょっと前まではこうしてるうちに次スレ行ってたのに廃れが1番不安だなぁ。スレオンできなきゃ6年続いたとしてもキツイなぁ >>653
星4の中の人のほうが一回りも二回りも若いぞ アスターは弱男に優しいママだよ🥺
圧倒的強者から見れば一般人も弱男も大差ないからね🤗 フオフオちゃんが1.5以降ってことはその時どの星にいるかわかるな?😎 >>655
普段は賑やかなスレに退避してアプデきた日だけスレオンで騒げばいいんじゃない ティアキンのせいで模擬宇宙が先週から33周できてない そもそもスタレに弱男向けキャラいる?
一緒にヘラってくれるパム位じゃない? >>658
ママ適性はゼーレの方が上だから
アスターみたいなお嬢様に俺のママは務まらねえよ レベル50越えのフレンドもちょいちょい離脱してきてる
丁度いいな😎 俺の姫子を強化してくれ
無凸だけどな
4キャラしか⭐︎5居ないから
やっててマジ虚無だぜ 今始めたんだけど80連とかどこにあるんだよ
詐欺か? 頼むからキャラ育成くらいさせてくれよ...
シナリオもないし全然強くならんRPGとか誰がやるんだよ スタレの若い声優諸星すみれちゃんしかわからんわ😕
アイカツのいちご役の人な☝ ゼーレ凸ってるような初期フレンドたちのオンラインが数日前になっていく
もしかして毎日こまめにやってるって弱男なん?
たまにログインしてアプデくるまで放置するとかのほうが一般的では? 💩✌🤓スタジ、いつものやってよw
🤖スタレタノシイ…チョウドイイ…
💩✌🤓ギャハハハハwww ゼーレの中の人ってCLANNADのメインヒロインだろくっそ懐かしい >>662
巨大なアカリバナ切れかけたから洞窟周回してるわ 恥ずかしながら先ほど均衡4になり申したが
貯めてた素材ブッパして心残りがなくなったわ、このまま成仏しそう😇
8人昇格すら出来てないし、銀狼引いても育てられる気がしない😰 残念ながら運営が雑魚狩り推奨要素アプデで追加しようとしてる時点で育成緩和は暫くないんだ🥲 >>682
「あれで育成緩和してやったわ~」とか思ってそうなのマジウケるww 計算上、12000円の2倍石買わないと羅刹2天井届かない
頼むよすり抜けないでくれよ豊穣キャラ絞られてるんだが
マジでウマい商売だなこれ >>681
均衡3時点で素材のほう回るのはアホだね ナタおばと悟空と姫子でママ頂上決戦イベント開催してくれ >>689
別に模擬グルグルすればいいんじゃね
検索機能追加って特定の素材よね >>689
ユーザー「スタレつまらんから◯◯行くわw」
残念、捨てられるのはそっちなんだw 使えもしない経験値掘ってる均衡4が一番つらかった🥲
均衡5は軌跡と遺物掘り掘りできて楽しい🥹 >>675
藤林杏かな?メインヒロインの子は明らかに声が違うでしょ 素材ごとにワープって微妙に面倒そうだよな😅
全部連戦でいいから全員整列させてくれ 御空 56
鏡流 47
姫子 44
カフカ 42
ゼーレ 42
ブローニャ、銀狼 39
白露 39
ナターシャ 35
アスター 35
青雀 32
セーバル 31
ヘルタ 31
クラーラ 28
なのか 27
符玄 26
ペラ 24 暇ならエテゲ始めれば良いよ👌
エテゲ始めて彼女できました🙆🏿♂ 均衡4で育成キャラ63くらいまでに留めておけば、毎日チビチビ雑魚狩りすれば均衡5になる頃にはたぶん70になってるんちゃうか。 >>692
知らんけどはぐれプーマン出るのってフィールドじゃないんか? 雑魚狩りとか1回やってみたけどあんなん無敵の人以外続かないよ🥺 >>703
模擬のプーマンは追加祝福でるだけ
フィールドのプーマンは星玉とか落とすぞ ガチャするのに常に姫子、銀河鉄道出る可能性があるのは怖すぎる
星4に降格してすり抜けから出ないようにしてくれ🥺 ゼーレと🍣だけレベル69に上げたぞ😤
🍣は育てるかずっと悩んでたが3凸したし一蓮托生や🥺 クラーラ引いてないやつはあのかわいいメッセージ見れないのか
かわいそう🥺 中原といえばカレイドスターだけどカレイドスターでも生理キャラしてたな そういえばスノウブレイキングだかってやつのベータ今日だっけか?
面白いのかな >>705
そら原神では現在は精鋭狩りだけどスタレは昔の原神と同じ全狩りだもの、流石にやってられん フィールドのプーマンって宝箱扱いだから一回狩ったら終わりじゃないんけ >>703
おそらく
新実装とか謳ってたから多分違う 彦持ってるのに一度も彦メッセージ届いてないんだが💢
子供だからスマホ持たせて貰えないんか? >>697
ペラキャラデザ良かったらなぁ
中身かわいいのに勿体ないわ😩 勘違いしてはいけない
スタレの雑魚狩り>原神の精鋭狩り
ですよ 中国人は均衡4の無凸彦と無凸姫子でもう混沌10クリアしてんだよな…
だいぶ『差』つけられちまった 動画見る限りはぐれプーマン倒しても素材増えてるだけじゃね >>707
こう見ると崩壊3rdからのキャラを続投してるから、今ではあまり見ない声優が仕事出来てるのな
仕事のインフラもしてくれるなんてホヨバは神 >>718
石くれるプーマンとは別にメタルスライムみたいなランダムエンカウントでドロップボーナスくれるプーマン出しますよってこと
要らんwwwそれよりスタミナくれwww >>720
男主だと男キャラからメッセ届きにくいらしいからもしかして男主か?🤔 >>714
御空は冬馬由美とか聞いた
グラブルのシルヴァとかVPのレナスとか 雑魚狩り覚えやすく回りやすい場所だけ狩って1日30分24000経験値だわ🙄
これぐらいなら片手間で出来て丁度いい😁 田中理恵は姑息なステマ案件受けなくてもホヨバの仕事だけで一生安泰だしな スノブレもアクションか?
どんどんスマホでは無理!ていうゲームばっかになってきた
そりゃパズドラやえふごにしがみつくわけよ >>715
今の雑魚狩りで知らず知らず精神すり減らしてある日ぷっつり切れそう ペラ可愛いけど可愛いだけのキャラは他に沢山いるしなあ 混沌4までで★も悲惨だけどよっぽど課金しない限り五十歩百歩じゃね
中国で10クリアって廃課金だし 原神の精鋭狩りってモラしか得る物無いのに
あんなのやることなくなったYoutuberが配信時間稼ぎにやるだけで一般人がやってたらそいつ頭イカれてるよ 石割らずに均衡5行ってるやつ居るんか?
たぶん毎日欠かさず雑魚狩りをしてるやつらだな、面構えが違う🥶 >>738
スノブレはシューターだからソシャゲガイジにはきついと思うよ🥺 >>736
おしり突き出しててえっちだけどメガネやだ😠 TPSシューティングなんだ🥺
スマホしか持ってない若い子は捨てる✋😤 >>743
雑魚狩りってプレイヤー経験値貰えんの? >>732
ハラで70→80に上げるの半年かかっても無理なのに?
感情論で適当なこと書くなよ >>743
雑魚狩っても開拓レベルは上がらんよエアプかよ TPS+美少女ゲーって需要あんのにあんまなかったからな
ハナちゃん人気とかやばいし >>752
全員完凸してればいけるんやろか
金額考えるだけで恐ろしいが そうだった、マイレージは貰えないか
ここから均衡あげるには石を割ることを強いられているのか🥺 スタレ顎だの刃だの男ばっかだからハラ行きます
次のガチャは…万葉にアルハイゼンか!
……あれ?🤔 何だかんだ足らないほうがゲームは楽しい
原神葉満たされ過ぎてお腹いっぱいなやつばっかじゃね 前割り勢はいま61か62?
無割ならようやく均衡4になったあたりじゃね >>762
正直ハラ2週目みたいな感覚になってきてキツイわ
かと言ってハラはグラとノリがキツくなってきた
進むも地獄退くも地獄 僕ナタしか回復いなくて辛いんだけど君ら当たり前のように白露持ってるのかい? 鹿炭鉱を見て確信したね
スタレのがよっぽどホモに力を入れていると >>723
毎日1割りだけして全クエとデイリーこなして今54 + 回復剤残り20個
多分毎日2割りとか3割りしてれば均衡5行ってそうな感じだな >>755
ゼーレ景元はキャラ武器完凸だけど
恒常はそんなに凸進んでなかった
ブローニャ無凸だったし いうて顎と将軍に比べたら
アルハイゼンのが遥かにかっこいいだろ
刃はいい勝負 >>758
信用目的ならエンバー交換すればいいだけ
無駄な時間おつかれさん貧乏人 雑魚狩りしてないは兎も角模擬宇宙してないは刑務サボりすぎじゃない? >>778
おほー、3割りでもそこなんか
サンクス プーマンは動画ではドロップ素材増えるだけって感じだったな
花素材でも落ちないとあんまり変わらない >>765
ジェパ白露居なくても混沌4までは均衡4でも星3取れるぞ >>775
庭の12あたりから死者が出て辛いんすけどこんな中やってんすか先輩は…
タンクじゃ耐えられないっす 毎日3割してるけどまだ59
いま60の人達は最低でも4割以上はしてる 雑魚狩りって普通に経験値うまいよな
これやるかやらないかで相当差がつくぞ! >>782
遺物ちゃんと育てたか?
騙されて育成素材ばかり掘ってるとキツいぞ ジェパードってなんかのろすぎて壁貼る前に味方死んでるんだけど靴は速度にすべきなんこれ
どうも主人公と比べると見劣る サンポってなんのために出てきたんだろうな
役割ないだろあいつ アタッカーだけ本で80にして他は雑魚狩りで上げても良いんじゃね >>772
余裕なさ過ぎだろ
全肯定されんと生きていけないんか 遺物も庭もエンドコンテンツなんだから最後でいいよ
苦戦してるくらいが一番楽しい >>793
唐突な煽り文句は自分のコンプレックスの裏返しやからそっとしておけ >>791
スパイ匂わせ最後にしてたけどこいつが実は重要な役割ありました!とかされてもかんある🤥 >>788
今45でとりあえずメイン60で揃えて異物も金混じって来たけど正直2PT目が全然安定しない
ていうんとか敵の全体で一撃で蒸発するしジェパード君も味方守ってくれない
ナタだけが正義 だいたい100まで割って今日60になったよ
燃料が10個くらいしかなかったから昇格済んでないキャラが多い🥺 >>731
女にしたよ
彦から来て欲しいのにどうして…😭 銀狼育成したら裏やるわ
それまでのんびりすればええ >>786
雑魚狩りくそめんどいけど二日か三日で1レベル上がるから、
4キャラ分と考えると一日で紫本10個とかそこらぐらいは差がついてそう
疲れてるときとか死んだ目でやってるけどな… ちゃんと計算してないけど3割り勢がそろそろ均衡5じゃないかな🥺 現状だと50万課金でも交換してても信用ポイント足りないぞ
>>790
速度靴とEP縄がベター 景元からのメールだと主人公がすげー媚びへつらってるの笑う
お前将軍の部下かよ ジェパード防御全振り3.5kバリアより速度epで2Tに一回1.5k程度のバリアしてりゃいいんだよ 物理属性のオーブって攻撃でいいんかと思ったら、ちゃんと物理属性ってあるんやね >>806
ありがとう
防御外していいのか踏ん切りがつかなくて
少しはマシなジェパード君に仕上げるわ >>797
2pt目の育成も頑張るしかないな
ワンパンは明らかに耐久不足だから装備強くするしかない 3割と5割の違いなんて1日あたりのマイレージ的には正直そんなに差はないから均衡レベルにそんな差はでらんよ
均衡4のデイリー1600、スタミナ1200で合計2800マイレージたまるからここに石割加えたとして
1割=300 0.1日分
3割=900 0.32日分
5割=1500 0.53日分
1割毎に0.1日分程度しかマイレージの差はうまれんから3割と5割は一週間やっても1.5日分程度の差やな オフゲは雑魚狩りでレベル上げるの普通だから別に苦ではないわ
でもハラの雑魚狩りは全く意味ない >>809
スンスンスンスン😳
いいにをいのスレ🤤 >>797
遺物は均一的にレベル上げ、天賦は6以上は欲張らない
裏庭やりたいならこういう感じやないとあかんね クラーラの会心50超えさすためにスタミナとリソース使いすぎた
銀狼育てる余裕全くありません デイリーのマイレージがデカすぎるから
毎日ちゃんとログインしてデイリーこなしてるかどうかか >>816
せめて無限湧きしてくれたらなあ
上限で素材と経験値落ちなくなるとかでいいからさ >>819
クラーラって会心50でなんかあったっけ?🥺
サルソットつけてる?😯 >>512
黒ゼーレ神理教の崩壊おじさんだけどこっちのゼーレも受け入れられるようになってきた
ムスッとしてるのかわいい ゼーレと銀狼のために天才周回するも相方のゴミ遺物ばっか出る…
しかもじゃない方は神ステも多いのに肝心の天才は碌なもんがない…
やっぱ他キャラの遺物回っといて天才は分解した素材で合成
胴と足は樹脂合成にすべきだったなとめっちゃ後悔😭 毎日雑魚狩りとついでにタルやツボも8割は割ってるけど疲れたつまらん
オフゲなら雑魚狩りレベル上げは当然だがこれオフゲならとっくにレベルカンストしてるだろ浪費した時間的に >>823
サルソットでカウンターダメージ15%上がるから相性いいに🥰 >>807
なんか知らんけど将軍と戦おうとする星ちゃんのメッセージおもしろかったわ🥺 動画や漫画見ながら出来るスタレの雑魚狩りと
完全に拘束されるハラの精鋭狩り比べるのは間違い フレに防御2000近いクラーラいるけどめっちゃ強そう🙄
うちの裸足は900しかないんだが😭 庭一通りクリアして急激にやる気失せてきた
このゲームこれ以上何やるん… >>827
疲れるまでやるからいかんのじゃないかな
義務感でやるんじゃなくて暇だったらやるんだよ
つまり暇じゃなかったらやらないんだぞ >>829
そっか追加攻撃だもんね🤤
ステーションにしようかと思ってたけどサルソットにする🥰 クラーラは耐久と火力のバランス難しいよな
攻撃会心全振りだと必殺技使った時に大変なことになる >>796
それやるのはいいんだけど仲間になっちゃ駄目だよね… 本国の裏庭基準のキャラ評価で
ヴェルトの評価滅茶苦茶高いうえに編成例の多くに入ってるがそんな強いんか? >>825
樹脂はアスター縄に使った方がよくない? 雑魚狩りも模擬懲役もしてないけどスタミナ素材が足りてないからどっちにしても上げられない🥲 雑魚狩りも模擬周回もオートでさせちぇええええええ🥺 イベントで配られるしガンガン使ってけ
サブ厳選しかする事ないフェイズまで行ったらあんまり役に立たん >>842
EP縄か速度靴でしょ
属性バフや会心に使うのは罠 均衡4→5は8万、均衡5→6は12万
週間マイレージ
自然回復+没入4個:9200
デイリー
均衡4:11200 均衡5:12250
マイレージ報酬のイベント来なくて石割無しだと
均衡4→5が28日、5→6が39日も掛かる😭 >>842
ep縄持ってないなら一択レベルだよ
まーじで出ない クラーラに近づいたらスヴァローグから離れろって言われるの確定だろうが
言うこと聞いてクラーラから離れても即殲滅対象ってミサイル飛んでくるよな多分 属性バフは最悪攻撃力でもいいしEP縄は代わりがない🥺 列車のBGMはソルティ・ムーンが一番合ってるわ
パムのBGMみたいな感じで良い >>849
ヘルタ偶に帰るとこれ流れてて安心感がある ハラで属性バフを攻撃にしてるひとがいたら笑われるぞ >>842
星5遺物メインOPだけ揃えて最後に出なかったメインOPを指定するのが良いと思う >>852
マジかよw
雰囲気も声も何もかも別人やな
CLANNADは人生👶 EP縄必須なのは必殺技の回転率も重要なデバフ、バフ、回復系か?
アタッカーはEP縄にしてもダメの総量が減るなら倒しきれず、ということもあるだろうしカウンター系の敵と相性悪くなってしまう 脳死で速度靴とかEP紐にすればいいってのも罠っぽくてこわいんだよな
速度はまだいいけど中途半端にEP盛っても必殺まで溜まる手数変わらないなら死にステになる可能性あるし EP縄と速度なら
速度のが優先だよね?
通常回してSP配布もできる?し 人のキャラのステ見れるのは嬉しいけど遺物の詳細も見せてくれよ🥺 >>877
キャラによる
ブローニャならEP縄と餅で必殺技に必要なスキル回数が4→3になるからEP必須 💩スレ開いたことないんだが要するにアレはアンチスレなのか? アタッカーはEP縄じゃなくてもいいとは思うゼーレはなんとも言えないが >>875
言うてカカシ殴るんじゃなければ頻繁に全体攻撃飛んでくるし敵倒しても回復するからEP盛るに越したことないやろ >>877
速度重要だからこそ行動遅滞が本当に貴重だなとわかるな
行動遅滞があれば速度をそこまで盛らずとも回転率は若干上向くので攻撃力と会心だけ重視したアタッカーが通用するようになる 羅刹は人形も治せるから治癒ではなく空間そのものを回帰させているのでは? 結局量子パは兵士とか言うゴミも使ったほうがいいと思う
他の遺物いく余裕ないし 行動遅延かけたときと速度バフかけたときとでは1ラウンド内で攻撃できる回数って違ってくるのかね? ウェンワークEP縄にカスタマイズ使うのは"アリ"
誰が周回するかあんなところ 縄のEP効率20%の恩恵あんなにしょっぱいのに16回復できる等価交換完凸が豊穣武器で一番強いと思うわ 燃料無くなって遺物やるリソースない😭
10個パック位の週1で良いから売ってくれ🥺 ゼーレの場合EP縄にするとスキル→スキル→通常→通常で必殺回るようになる
等価交換でEP供給するとスキル→スキル→通常でスキルには全部増幅乗せれて無駄がなくなる
あと停雲無凸だとEP縄じゃないと停雲必殺→スキル→スキルで必殺が撃てない >>894
それなんだよな。
ジェパ用にep縄作りたいけど、サルソット周回するからぽろっと落ちそうでこええ。 昨日酒飲みながらガチャ回したらケイゲン引いたからテイウンと組ませて2PT目の組み換えしたいけど、
既に投資した分だけ損したことになるから素材不足してる中つらいわ >>899
ナナシの高い方に燃料5個ついてるぞ
安い方買ったなら1400円で買える 一応ナナシだけじゃなくて次のイベント報酬にもあるんだっけ?
模擬3と6はまだいいけど4と5は使うキャラ限られてるから周回したくないんだよな 縄欲しいのってナタとかは欲しいなってイメージあるけど
他は特にはだな ジェパは効果命中とEP効率型のベロブルクいいぞ
防御はサブステで盛れるし2凸の凍結型も視野に入れれば凍結抵抗ない敵には無双ってレベルじゃなくなる 勢い ブルアカ10000超え
原神 6000 ウマ娘 5000 スタレ4300 ニケ3000 アクナイ2700 FEH 2600
リリース仕立てとは思えない程過疎ったなスタレ >>898
ヨウおじで両積みしたら火力うんち過ぎて泣くぞ
投げ捨てるには勿体無い程度には火力あるのに そろそろエンバー交換のチケ復活するのか
恒常でジェパか白露引きたい バージョンアップ前の虚無期間の原神に負けてるのはどうなのとは思う もうすぐゆるキャン出るからスタレはそれまでの繋ぎや 4凸アスターで永久機関出来るからその条件満たす為のアスター縄は樹脂童貞捧げるにはうってつけだと思ったけど。
あとは防御過剰気味のジェパードやね。
バフ切らさないバリア切らさない必殺技が重要なキャラはEP縄有力みたい 燃料の値段設定ミスってるだろ
石割りより高えんだが EP縄そんなレアかね サブオプ厳選でもしてんのか? 上記の理由から将軍もep縄派が多い模様
おれは詳しいんだ >>882
ソシャゲ界の流星街と呼ばれとるな🥺
あらゆるガイジを受け入れるけど攻撃を受けるとすかさず反撃に出る危険地帯や🥺 >>910
ヨウおじはEP縄で足攻撃の服会心で必殺技回して行動遅滞させまくってスキルで靭性ゲージ削りながら火力もそこそこあるサブアタッカーが多分正しい使い方か
効果命中はサブステとカンパニーと光円錐で盛って >>908
ジェパ2凸と餅あるけど防御はサブステだけにして会心胴と氷玉つけてスキルで殴るの楽しそうなんだよな
ただあんまり防御低いと軌跡の攻撃変換の効果薄まるから悩ましい 一番可愛いキャラって結局誰だろうな
フゲンはかなりいい線行ってるけど、3番手くらいのイメージだし >>882
いまだにグラブルとかぷいこねの話してるじいさんたちの寄り合い所や >>928
イケメンゴリラなゼーレ以外おらんやろ🦍 >>920
将軍の場合キリが悪くて必殺技打てる回数が増えないとか検証記事見かけたような もしかしてだけど
ガチャに石使うよりスタミナに石使って遺物揃えた方がPT強くなる? >>927
出るだけで厳選終了なら誰も文句いわんだろさ >>922
たまにガイジが脱獄して他所スレで迷惑かけてるんだよね…
ちゃんと隔離して🥺 結局ゼーレより景元の方が強かったね
ガチャはギリギリまで様子見ないと結論出ないわ カスタマイズの奴はお高くし過ぎだと思うわ
カスタマイズしたって理想5%、妥協20%、ゴミ75%くらいにしかならんのにな
他ゲーでも指定アイテムはある程度貴重品ではあるが
月に5個以上は配布してるもんだよ >>935
今のところは出るだけでいいじゃん
初っ端から当たり引こうなんて思ってないでしょ ゼーレと惠元、役割が違うから比べるのが間違い
やたらと比較するのはアフィだぞ >>915
ゾンビを撃ち殺すゲームって聞いたぞ
バイオハザードみたいな感じじゃね スマホゲーム板自体最近来たばかりだから💩スレよくわからないわ😥 70と最低限の強化までのスタミナきつすぎないか、キャラ多いんだから気楽に育成させてくれよ >>923
速度靴でスキル火力ディーラー、EP縄は必殺回転率って印象
今は会心胴速度靴で回してるけどスキルがそこそこ火力出て満足だわ
まぁホントの理想は効果命中胴とカンパニー使ってサブopで会心率ダメ拾う形な気はするけど現状じゃ無理 >>942
ガワは女だけど中身♂のゼーレ
ガワは男だけど中身♀の景元
はっきり比較できるんだよなあ >>946
アタッカー以外は無理してレベル上げなくてもいいぞ 効果命中ってメインオプション実質🍐みたいな、イメージにみえるけど
デバプキャラだと確定レベルに大事なんか? ヨウおじ完凸できたらスキル1発でEP52貯まるしウェンワークだけで必殺2ターン回しできるのにね(できるとは言ってない) メインステしかいじれないアイテムが
まさか紀行に一個とはな… >>946
アタッカー以外は60でも裏庭はゴリゴリ進める
死ぬようなら次にヒーラー優先でおk 昨日4回分の没入器、全部HPだったわ。
属性もEPもぜんぜん出ないぞ。 >>952
効果命中ないとデバフ空振りでなんでそのptいるかわからない人になるから必須じゃね >>932
えっそうなの?🧐速度靴履いてないとかなんか条件達成してないんじゃない? ナターシャ好きで育て上げたいけど理性がアゴを待てと言ってる… >>950
>>958
そういうものなのかあんがと >>952
効果命中はカンパニー付けて攻撃25%に変換できるから見た目ほど損してないぞ
会心は犠牲になるけど 銀狼で石全ブッパやからアゴやら刃やらに石は残らんはずや 追加スキルがレベル上がってから解放されるけど、これで強さがガラッと変わるね ナターシャはリンクスちゃんに殺される未来しかないからな…
顎引いて気兼ねなく強化したい >>967
運命力で銀狼は早々に2凸できるはずや💪😁 原神で80止されて悔しかったのかこっちじゃ最後まで昇進しなきゃスキル全開放されないの草なんだ >>962
星5のアゴにはそりゃ勝てんだろうがナタも十分強いよ
完凸前提だが完凸でHP40%分のダメージ追加なのでHP盛りに盛りまくってSP貯めの攻撃でちょっとした火力
スキルはデバフ解除目的で使ってスキルで回復は間に合わない場合か必殺で十分になる
HPも盛れば盛るだけナタ自身も生き残りやすくなるしな
ゼーレ回した時にナタ完凸してしまった人結構いるだろうしな そういや1.4ぐらいで来る運命別スキルって何なんだ??
スキル内容のリークなんて来てないよな?? ep縄は必殺までのターン短縮出来ないキャラにはいらんからちゃんと計算しないとダメよ? ナタはウルトのときのπアップがバブみを感じるからな
>>970
新しい知育か 銀狼は無凸にイベント武器で十分仕事しそうだから助かる
顎1凸はかなり差が出そうだから欲しいんだよな… 景元が20連で出てしまったから銀狼は沼る未来しか見えない スタレでもハラでもミニゲーム
このままじゃミニゲームに殺されちまうよ 計算するまでもなくEP効率20%も上がったら必殺ターン短縮されるに決まってるやろ😅 >>989
オープンワールドのメインコンテンツもパズルだけど?🤔 ストーリーも糞だけど、イベントも糞、キャラクターはなのかしか可愛くねえ、ゲームも虚無もうオワリ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 20分 29秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。