原神総合スレ Part9067
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5
■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/
※前スレ
原神総合スレ Part9065
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685386715/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part9066
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685409833/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ハラスレ★★☆☆☆
ショタホモが嫌いなはずなのに毎日ショタホモの話をしている
時には健常者のように振る舞うが実際は本人達の倫理観はゼロ
🦁の絵文字が可愛いので★2です ストーリー更新せずに
ヨーヨといいイベントで初実装のキャラ多いわ ココミンがカードゲームに戯けて3.8はリゾート地に遊びに行くなどしてても
相変わらず珊瑚宮の村は廃れてて、ろくに作物も育たない
人々は飢えたまま…🥺🐠🐠 完凸早柚ちゃんにお花大剣めちゃくちゃ合うな
性能も見た目も最適レベルじゃん >>17
🐠皆さんのお土産にカードを買ってきました♪ 敵キャラが仲間になるのはいいけどちゃんと罪を清算するか納得できるだけの悲しき過去をくれ
某偉人ゲーみたいに唐突に仲間になったりこのゲームみたいにシナリオを崩壊させるような下手くそな調理はNG スタレはコンテンツで完凸★5武器3つも取れるのに
原神は未だに星4武器しかわたさなくてケチくないか? うおお!マンバ出てきたァ😍
マンバが出てきた瞬間に空気感変わるのわかるのがほんと好き 淑女4んだ時が1番脳汁出たわ
今のハラは淑女ほどぶっ56してえってなる敵がいねえ
博士とか悪いやつアピールされてもなぜか全然憎くならん ゴローは農学に関する本仕入れてたからなんとかなるといいな
それよりもコレイの橋いつ直すんだよ🥺おいこら プレイアブルは実質別個体だからセーフなFGOは上手くやってるわ 悲しき過去生やしたうえで容赦なくぶっ殺して輪廻転生も否定してきた鬼滅って偉いな 最終的にコナンの黒の組織並に裏切者だらけになりそう いうほど探索人権じゃなかったなキララ
売りの壁登りが遅すぎる
サユみたいにぶっ飛んで速度じゃないとわざわざキャラ変する価値ない 日本「黒猫夜行やべえええええええ」
中国「...」
なんやこれ🐱 >>22
ほたちんだっていつアビスや氷神に靡くか分からない状況だし精算なんてしなくていいよ ハラジも悲しき過去語ってるとき問答無用で追放していい?🥺 モナケツ★★★★★
モンドの自慢と言ってもいいみんなのお尻です
エロいし丸いし触るとぷにぷにする
これがモナちゃんの顔だと言ってもいい
見えなくなって残念だ😭
https://i.imgur.com/DsasXDM.jpg >>40
だって鍵完凸前提の強編成だし廃しか無理だもの 悪役が仲間になる系だとピサロすき 和解も何もしてないし主人公の親兄弟親友皆殺しにしたのも反省しないけど裏ボス倒す為に共闘しますって路線 ゴロー
海祇島の環境は好きだが1つだけ欠点がある
とにかく肥料が臭いことだ 実際万葉の使用率高かったし日本はなろうが大好きだから善意でやってる可能性もアリ🥺 そもそも悪人は悪人であることが魅力の一つなんだから禊を済ませて仲間入りってのがおかしいんだよ
償いさせるにしてもなぜか原神は本人は何もしてないのに周りの認識を捻じ曲げて善人に押し上げるから周り全員の株を下げる羽目になる
だからタルタリヤも三平もクソなんだよ
召使は是非ともクソみたいな性格のままクソみたいな倫理観で味方入りしてほしい ここみんがカードゲームの優勝資金でここみん島を立て直すよ 隊長と雷電の一騎打ちも楽しみだな
放浪者のセリフは伏線が散りばめられてて面白い
https://i.imgur.com/F6KeZXW.png >>53
つまり
エロケツがエロケツをレイプする🙂 まじで やめろ みんなの おかねに こんな へんな こと😭 ホヨバ「さすがに万葉出しすぎたか…」
スレチャ「アッハ♥アッハ♥」
ホヨバ「よし!問題ないな!👉」 原神は誕生日にメール送ったり壺に招待できる設定があるからキャラ浄化しないとめんどくさいんや
イベントでも使いにくいもんじゃとか悲惨だしな 原神の仲間って殺人鬼とかテロリストとか犯罪者ばっかりだな ナヒーダの伝説任務放置してから新週ボスの存在を今知ったんだが みんな大好きなシャアとかベジータとか一輝とかみんな悪役だったじゃん 三平ってナヒーダに首輪つけられておけば別に仲間になってもよかったやろ
ただ単に風元素に書き換えるためだけのストーリーだわ >>67
キャサリンの中の人が傀儡で、自分は表立って仲良くできないのにつるんでてムカつくから、て考察があった🥺 でもよぉ…5chのスレでアッハ❤アッハ❤鳴いてる時が最も一体感を感じるよな🥺 拙者を引いたやつに拙者を批判する権利なんてないでござるよ❤ でぇじょうぶだドラゴンボールで生き返るが世界樹になっただけだからな🤚 マップ画面の左上に【新しい挑戦者~】が出てるのが気になるから一念発起してカードやろうと思い、雷電八重ナヒーダ倒して雷電デッキ組んで「さぁ!貯まってるモブ倒しまくるぞ!」と一人目倒した所で心が折れたわ
俺これ20人以上やるの無理や… まあ三平が雷だったら👨🏽🦲が悲惨なことになるしな🥺 >>67
遺跡守衛を玩具みたいな扱いしてるからとか🥺 >>75
シャアは悪として生まれ悪として終わった
残念な男じゃ🦊🤟 >>77
体勢しんどそう どうなってんの原神絵描きは 童貞しかいなさそう >>73
外歩いてたら宝盗団とか魔物が襲ってくる世界観でそんなこと言われても 七星召喚が中国で人気て聞いたときの絶望凄かったよな🥺 >>43
本当に万葉好きならそこまで持ち上げる様なことしてないの気づくと思うんだけどな🥲 はーキララたそ可愛すぎて吐きそう
白ポまじで引いて後悔してる
まぁ八重完凸してるからどっちにしろ追えないんだが 召使はまだ全然出番ないからな
次くるときは常に変顔してだじゃれ言うお姉さんになっててもセーフ もんじゃ笠に散々物申しといて召使はアクロバティック擁護するガイジ現れそう >>102
暇な時ずっと頭の中で流れてて中毒性あるわ スネージナヤでは執行官全員とカード連戦した後に女皇と決戦カードやらされるてマジ?🥺 正直召使い見た目あんま好きじゃないわ
宝塚みたいで苦手🥺 旅人の部族虐殺が許されるなら別の信念持ってテロ行為してるファトゥスもそのままでいいじゃん 最近胡桃めっちゃ露出多いけど
どうしたんだろな
というか、最近までが一切顔出さなすぎて異常だっただけか? 召使って言うほど悪人か?
あれぐらいみんなやってるだろ ツイみるとキララのために7凸とか8凸とかたまにいてビビる 国を滅ぼした程度で文句言われるなら自国に何百回も放火してるクレーなんて死刑でしょ >>108
それな
だいたいテロとは弱い組織が強い組織に攻撃することだから強い側から攻撃してる雷電より人道的にまとも >>115
日本と同じでガイジは無罪になるんじゃね?🤥 クレーも稲妻だったら処刑されてるし璃月だったら監獄行きだよ
モンドとアリスの加護を受けられてよかったな >>108
タニットの奴等皆殺しにするの楽しかったよね☺ >>123
アリスさんリーユエで千岩軍薬漬けにして
稲妻では勝手にたたら原発弄ってるんですが🥺 クレーはわざとガイジのふりしないと死刑扱いだからな
団長の教えだぞ お前らデイリーで毎日のようにエルマイト旅団、ファデュイ、宝盗団殺してるじゃん🤦
ちなみに俺はアルフォンソも殺した🤦 きらーら使わずに白ポ使ってる人ってホモなんだろうか🤔 カードゲームしてるエルマイト旅団は見つけ次第殺してる きららってガイジだけど根はいい子だから不快感ないのがいいよね🤗 クレーは最初から生体兵器として騎士団が管理しているだけ アルなんちゃらは自分では殺さない選択肢もあるからいいけど
ちょっと仲良くして強制的に殺させるのやめろや🥺スメール急にそんなん増えすぎだった 大ダメージ食らった雑魚が逃げるまもなく消滅するの好き🤗 俺のほたちんは人殺ししてないよ🥺
普通その国の人達に任せるでしょ😺
きららたそはここで評価上がった☝ 人間は普通に殺れるけどヒルチャールレンジャーだけは躊躇するわ
一々花落として罪悪感覚えさせてくるのやめてほしい >>150
タッドラーとか指示出した奴逃げてて草だった🥺 >>154
それな
ちゃんと人間の常識守ろうとしてるのほんといい☺ ファンタジー世界で人を殺すなとかいう脳にキラ飼ってるバカが多いからな 宝盗団って遠距離からチクチクしてきてストレスなのに死なずに煙幕で逃げるから害獣よりも不快だわ
一番ストレス溜まるモブ 👼犯罪者だろ?別にオイラたちがやっちゃってもいいだろ 団長が非合法に殺したい相手はクレーに任せてる説ほんま好き タッドラーはまだ初心者なのがね…
ただ見逃してもジェイドに結局殺されてたからまぁ…
逃げた親父の行方よ >>159
ファンタジー世界なら人殺せも大概蛮族だろ🥺 召使実装内定で火ってサジ?
ここまで貯めてきてよかった😢 ファンタジー世界じゃ主人公は空き巣で窃盗犯で遺跡荒らし 胡桃の新時代最強パーティー「黒猫夜行」が強すぎてワロタ
https://youtu.be/Y0GYgHiNtkQ お前ら本気で女の執行官が実装されると思ってるのか?✌🤓 新国ご祝儀ブーストつきでもガーターショタくっそ売れなそう イベント進めようと思ったら行幸やら宵宮やらが他の任務に邪魔されすぎだろ >>174
おきはい指示してないのにおきはいされた😡
星一つ⭐ >>181
こういうのもういいよ
アイスカーヴェとかレインボーカーヴェは流行ったか? >>185
イェランと抱き合わせにして売れたってことにしたいのが見え見えなんよ🤦 >>187
この人は面倒臭い人だし置き配にしとこ…🐱どうせ文句言われるし😿 イェランとかもうみんな持ってるし今更完凸目指す熱心な新規なんておらんやろ >>183
スメールでまだ学習してないようだな
まさか1年間で星5女がニィロウ1人とはね
そしてこれから実装されるのは中身女の外見男 >>197
まあさすがに今更夜蘭やるよりか水神まで貯めた方がいいしね 🌱
🥺博士、あなたのやってることは生命への冒涜よ!!
草の神の目あげた🐍はええんかな🤔
キョンシーのがよっぽど生命への冒涜やと思うんだが >>181
俺もその編成で螺旋したわ
胡桃と夜蘭は完凸だけど 召使は
スキル付着は1.5sのicd0範囲常時継続
爆発は元素バフ+シールド+範囲設置付着
これでいいぞ このスレの話題
・カードゲーム
・ショタホモ
・🌱
🥺 召使リーク
元素スキル
鳥の力で敵を一掃する。
前方に突進して刃を地面に突き刺し、火属性の範囲ダメージを与える。同時に「死の墓」を空中に落とすと、「死の墓」がしばらく持続する。
「死の墓」:召使の防御力とエレメンタルマスタリーに基づいて、敵を継続的に燃やし、火傷のダメージを与えます. (このダメージは燃焼反応ダメージとして扱われ、通常の燃焼反応とスタックします)。複数の「死の墓」に同時に触れるとダメージが増加します。
2つの料金があります。
Elemental Explosion Abyssal Lion の怒り
は炎の力を刃に集め、空を飛ぶ鳥の群れのように剣を切り裂き、火属性の範囲ダメージを与える.攻撃された敵が燃焼状態の場合、ダメージはベースになる.召使の守備について 一定の昇格を獲得「『赤たてがみのライオン』がただの吹き飛ばされた名前だとは思わないのか!」「死の墓」に触れる者。この状態の敵は、火属性耐性が20%減少し、受ける燃焼反応ダメージが30%増加する といっても水神ってデヒャるか相当ニッチな性能で来るし新規向けじゃないだろ🥺
アタッカーサブアタッカーヒーラーで層が厚すぎる水元素 >>207
高望みせず、自分のできる範囲で頑張る方が人生楽だぞ 風神→ウェンディ
岩神→ヴェルト
雷神→芽依
草神→テレサ
水神→ゼーレ
炎神→姫子
氷神→ブローニャ
結局崩壊の一種だったなw原神も 召使い好みじゃないし引くかわからんけど
胡桃豚との本気バトルは楽しみにしてる 水神くこみよりも白朮みたいなオールラウンダーになりそう白朮の上位互換の 召使は元素爆発時に武器捨てて拳で殴るような感じにするとかっこ良さそう
あとはシールドヒーラーはもう飽きたからダメージ肩代わりとかそういう性能で 水神はヒールとかバリア要素あると弱くなるから攻撃面全振りにしてくれ >>222
モナは弱男を興奮させるためにあえてやってる🥰 >>59
なろうですら読者に配慮して主人公に限ってるのにそれ以外の奴でやったらただの創作キャラぢゃん😭 てか次の螺旋氷シールド割るのダルすぎるから後半ナヒ白ポベネ香菱編成良いぞって海外のやつ見たけどまじか😭燃焼か… 孤児院の子供達を庇う召使をダメージ肩代わりとして表現してみました✌🤓 共産党は党員の犠牲を肩代わりに私服こやしてるから問題ないな😤 イベスト進めてるけど
例のシーンはシャルロットが将軍知らんことよりパイモンが「影」として紹介したのすごい引っかかるんだがよかったんか? 召使デヒャったらお前らどうするよ🥺
リネは多分炎版の甘雨でクソ強やろ?🥺 ぶっ壊れtier0の白ポ引かなかった奴らがこのゲームのメイン層なんだから白ポより見た目終わってるガーターがどんな性能でも回らんよ 召使は氷のイメージしかないけどスカラの前例あるしどうでも良かったか 🦁おいおいアタシは遂に執行官にでもなっちまったのか?ww
🦁........もうやめてくれ😢 >>230
そんなことしなくても超開花にベネ差しでええやん >>230
燃焼編成で行くくらいならトーマ烈開花で良くね?🥺 >>236
知られてないだけで隠してないからセーフ🥺 👼召使ってまた悪人か、まあ世界樹で改変すればいいか 召使で一桁インフレしていいぞ
5億ダメージくらい出すぞ 召使結局プレイアブルくるん?タルタルもスカラマシュも引かなかったがやっとファトゥスひけるときが来たか
にしてもどう仲間にするんだ また足抜けさせるのか?🥺 白朮まじで性能だけで見たら悪くないのにあまりにも引かれてないよなw
運営はこの事実受け止めてくれよ☺ 召使い男になりたい男装キャラなら実質男追加になる
女の子になりたいショタ女装キャラなら実質女の子だからそっち追加して 海外ってマジでエアプしかいねえよな
低凸ばっかりだし 完凸妾っていうほどぶっ壊れてないぞ🥺
ガチ🐰いないから倉庫番だわ🥺 >>236
ちゃんとイベで街の人の話とか聞いてるんけ
離島の人すら雷電の見た目こと知らなかったんだぞ
そんなもんよ >>230
リークだと3色アビスのシールド水火氷の順番だからその編成だと辛そう 召使は蛇腹剣で戦って欲しいね🥺
まぁ雷スカラマシュを吹っ飛ばして
風にする運営だし期待はしない🥴 >>259
完凸綾人ぶっ壊れって言いたいだけなんだからつっかかるなよ
八重はオマケであげられただけ まぁこんな時期の星5情報なんて
ver終わりのぶっ壊れ水大剣soutine並の精度か🥺
フォンテーヌの水女が来るとか言うガセリークペタペタしてた人なんだったのかな
ハイパシアの色違いモブしか出てこないじゃん イェランも正直そこまでだし🐍とかアヤトも対した事ないんじゃない クレー…人殺しちゃった…
パイモウ「あいつらは人間じゃないアビス教団だから大丈夫だぞ!」
こう言うとこやぞ🥺 スレチャール「名言集
イェランはそこまで強くない ←new パイモウはちょっと頭おかしいから基準にしたらいけない 荒瀧の完凸ってぶっ壊れなのになかなか触れられないよね >>268
人語話してたのにその言葉だけで切り替えれるクレーも正直ヤバイよな
将来アリスよりもっとやべーやつになりそう フリーナの餅武器
基礎攻撃力:674
サブステ:HP+33.1%
完全にアタッカーですわ🤦 >>268
👼一人殺せば殺人だけどよォ1000人殺せば英雄だぞ 完凸妾と草っちは草のぶっ壊れアタッカーいたら輝くけどその枠がよりによって🐰だからな🥺
いまだに無凸だよあのバカ🐰 パイモンは「真理」に近づいてるだけだよね🥺
裏切りの日も近い🥺🤚
https://i.imgur.com/li1SIbu.jpg ハラは遺物のメインop指定アイテムいつ実装すんの? 米国共和党員に好かれそうな性格してるんだよな👼.... 原神のシナリオライターはなんか困ったら
悪いのは黒幕はファデュイだ!アビスだ!やりすぎたから
プレイアブルの弊害になってるやん 次の螺旋の3色アビスのバリアどれぐらい硬くなるんだろうな >>289
その戯けた星座をどうにかしてから言ってくれ🥺 >>295
フィールドだと超開花に炎入れてると勝手に死んでるんだけどなぁ🥺 白ポもハイゼンも女キャラだったら全員に引かれてたのに😭 パイモン天理確定してアンバーくらいの体型になったら抜けるのに🥲︎ デイリーがめんどくさくなったらどうすればいい?
樹脂はやらなくなってきた ヒルチャールの正体が!😭さてデイリーで皆殺しにするか🥺
キノコン可愛い!😍さてデイリーで皆殺しにするか🥺
これやし🥺 12層毎回☆6ではあはあだけど次も大丈夫だよな!? >>291
4.xから紀行にリニューアル入るらしいからそこで入るんじゃね 配膳って立ち回り縛られる感じがして使うの敬遠してる
めんどくさそうで
ずっと倉庫なんよね >>269
つまりT2以下は無凸で充分ってことだな🥺 やあ、来たよ
僕が必死の思いで取った白朮は評価定まったかな?
もうアホとか言われないよね?
160連やぞ😡 無凸夜蘭はそこまで←まあわかる
完凸夜蘭はそこまで←!?www 完凸笠っちは本国でも評価良い方だが次の武器抱き合わせが不滅だから言うほどc6r5者増えなさそうだな🥺
武器凸が大事なキャラなのに >>309
崩壊見てると入る気しねぇな🥺
過去ゲーは放置がホヨバの常套手段🥺 >>293
このハイゼン構文ってうしざわ思い出すわw >>318
四風と抱き合わせないの嫌がらせ過ぎる😭😭😭 墓と火の鳥ってでひゃとでひゃっくじゃねえか
もっとまじめにやれ ヒヒッ部族が入ってこれないように砂漠には壁を作るぞ ティナリ評価高いけど完凸狩人持ってるやつどのくらいいるんだろうな🥺 行秋と夜蘭比較するやつとかもそうだけど星5重ねたこともない雑魚が憶測だけで語るからな
星5の凸はちゃんと壊れるから... おいおいこの前完凸夜蘭は火力不足とか言ってたのに実は絶縁3だったやつバカにしてるのか?😅 人権サポなのに引いたことを煽られる白ポってなんなんだよ
本当に人権かどうかはおいといて まあでも好きでもないキャラ完凸させると
その後後悔するんだけどな
敵が雑魚になり過ぎてイージーモードなるだけだから 虚無過ぎて八重神子引いたけどティナリと合わせて使ったら楽しいぞ😎 >>325
赤角の時に狙っておかないから🤢
次の復刻遠いと思うぞ🥺 魔物退治するのはいいんだけどこいつ思想強くね🥺
トリックフラワーも必死に生きてるんだが🥺
https://i.imgur.com/rlcMaaW.jpg ナヒーダの完凸使い所なさすぎて後悔してる🥺
勢いで行ってしまった🥺 >>335
何を言ってる?
俺達には見えない3セット効果が発動してんだきっと🥺 慣れちゃうと完凸夜蘭さえ強いと感じなくなっちまうんだ🥺
これが日常だからな😎 完凸イェランで絶縁つけてるようなバカがスレチャールにまぁまぁいるのおもろい😂 まあ無凸低凸マンと完凸マンの火力での普通って感想は中身違うやろな🥺 スレ初心者だけどここ割と完凸とか普通にいるの怖いんだけど… >>354
3年ぐらいやってると復刻の時に少しずつ凸進めても完凸キャラ出来たりするんだわ 本当に完凸してるか謎なこという奴も多いから気にするな 久々にヨォーヨ使った時に
「あれ?スキルで全体回復しなかったっけ……」
ってなったからだいぶ白ポに毒されてきた🥺 だいぶ前だけど武器完凸しといてこれどう使えばいいのって聞いてる人はいたなあ😅 デジタルフィギュア鑑賞ゲーだから可愛いキャラだけ無凸確保でいいわ😅 スレチャールのフレほぼ全員完凸複数持ちでかじょふわ民ばっかりだよ🥺 赤角に文句言ってた悪い子には🍩食わせてやるからな✌🤓 >>361
武器適当に完凸するガイジもおるんやね🥴 好きなキャラ完凸するならまあいいんじゃね
白ポ2凸とかはまじで頭おかしいと思ってる >>354
ガメイの精鋭狩マルチ募集入ってみろ😎
完凸者しかいなくて震えるぞ🤗 デヒャc6r5だけど素25000~30000くらいのクソ雑魚猫パンチでワンパンできる雑魚ワラワラ粒子ワラワラな場所でだけ強いわ
そんな場面ほぼ無いけど そもそも恒常以外星5キャラ凸してるとか当たり前に言ってる時点で割と異常者だから🥺 早く、エウルアと雷電ほしい
この2人揃えば俺の理想パが完成する🥹 >>376
デヒャ完凸T4面子見るともう一個上げても良い気がするけどニートタイムでDPS下がるんだろうな🥺
爆発は荒瀧みたいで気持ち良さそう 復刻されたらセンパイ完凸するぞ!🥺✨
後は水神たそ引いて執行官も引くんだ🤗 マンバ待ちの人にはなに言っても届かないよ
泣きながらキララちゃん引くのも我慢してそう 影ちゃんはこの前来たんだが🧐
ましゃか引いてない? 影ちゃんって500年間無我の境地で自分と戦い続けてきたのに
それ終わったらカードゲームにハマってデッキ作ってるってこれマジ? 強かったら泣きながらだろうけどきららちゃんあんまり強くないし🥺 W完ディシアってW完ニロの剣舞くらい火力出せるんか
バフ蒸発乗せたら結構出るんじゃないそれ エウルアクレーココミがそのうち復刻するから1年以上待つキャラはいなくなるね 🔔って凸っちくらいしか使わないのに何故か当たり枠扱いされてるよな🥺 >>387
前回の赤角🔔で引いといてよかったわ
三平ついでに俺のノエルちゃんが強くなる🤗 6凸ディシアと6凸フータオはまあ優劣付けるの迷うしその位置なんじゃね 可愛いさ
🙂★★★★★
👁★★★★★
👻★★★★★
🐱★★★★★
👿★★★★★
📐★★★★★
🐸★★★★★
🚬★★★★★
🦊★★★★
🔮★★★★
🦁★★★
🐠★★★
🎇★★★ >>382
ディシア本人だけでの最大火力すら出すのに必要な要素多すぎるからまあ妥当に感じる
スキル置く→スキル範囲内でダメージ受ける→スキル再設置する→爆発だからな
そこに爆発回るだけの粒子介護やら根本的な火力介護が必要になってくるから、>>376で言ったように介護が必要ない場所でしか使い物にならん 八重イベントでの露出も多くてめちゃくちゃんほられてるのに人気落ちすぎやろ >>397
それ自分の嫌いなキャラ下げてるだけだろ
歪んでるなあ… ディシアの最大火力出すの🐏より難易度高そうだししゃーない 万葉万葉いってる無課金のキッズ達ってマンバに夢見すぎなんよな >>411
あのさあ 使用率 ってわかる?
原神では使用率が全てなの ディシアはモナ爆発カズハ爆発で下地いるけどカズハ火拡散もいれるとさらにめんどくさそう 万葉枠なんて草で熟知上げればいいキャラ増えたんだし代用沢山あるから言うてそこまで要らんスクロースとか 今から背負い投げ太郎引く奴はつるりまんこでもやるつもりか 万葉持ってるからそう言えるだけで草反応は頭打ちだし最終的には蒸発溶解になるんだから欲しがるのは当たり前じゃね🥺 こんなに草推し風ショタ推しするなら草も拡散できたらよかったのに🥺 シールド貼らない中断耐性は後々役に立ちそうなんだけど、時間とかクールタイムとか本人の殴り能力とか半端
シャオくんが首になったのも当然 >>419
刻晴激化とかもじゃない?知らんけど🥲︎
草だし熟知あげるスクロースで全然ええか >>419
使用率わかる?全部に入れるに決まってる 草で良い状況だけどフォンテーヌで蒸発環境きたら選択肢には入りそう🥺 螺旋の草バフ切れたらカスダメしかでなくなってたりして 1凸デヒャロサリアベネ万葉で螺旋やったけど12-1の遺跡ハンター達を纏めてボコすのは気持ち良かった🥺 和葉は螺旋で設置物守る時にガチで重宝する
万葉取れてからの設置物守るやつ全く困らなくなった アッハ超える水サポ出んやろ
フォンテーヌでどうせすぐに復活する
愉悦神だからな >>423
刻晴激化自体が趣味やしな…
色んな寄せ集めPTでとりあえず入れとけ枠には入るんだろくけど 草接待のおかげで強いと思ってるやつは弱い聖遺物に変えて螺旋行ってみると良い
別に余裕だから 蒸発復活するにしろ相当インフレさせないと炎キャラ引かれなさそうだけどうすんだろな
まあ現行の炎キャラなんてどうでもいいか😂 レイラデート今更やって史上最高のハラ泣きしちゃった😭
僕は教令院中退の頑張れなかったレイラです😭 万葉は2凸して蒼古持たせないと今の環境じゃスクロースのほうが強い >>412
螺旋使用率表だけみた机上論で語られてもな🥺 蒸発溶解環境くんのはほぼ確定でしょ
タイミング様子見で結局先送りした結果生まれたのがディシア >>431
アッハ❤越えるお手軽底上げ要因来たらいよいよだな
来たとしても鶴みたいな単元素だろうな 螺旋の防衛って11層だっけ?
そのうち内容覚えてないくらい素通り階になっちゃうからな…
万葉の有無とか関係なくなるよそのうち 草環境とか言われてるけど今の最強PTって蒸発夜蘭だろ?🥺 >>444
刻晴単推しならサポート強くするためにありなんじゃね🧐スクロースでええけど >>445
防衛だったり普通にボコるだけだったり変わるよな
素通り階なのに✌🤓も気分で変えたりしてるのだろうか >>447
原石コスパ、凸できる余裕あるなら誰でも螺旋余裕 >>446
これ描いたの女の人やったんか
女は女キャラもすこるのにここの弱男の男キャラ嫌いときたら🥺 おばさん完凸は編成っていう概念が崩壊するよな
水無効以外おばさんでダンスしてるだけで敵は死ぬ >>446
なんで分からないんだって思ったら描いたの女か😳 そりゃハラは男も女も女向けにデザインしてるし当たり前だろ >>446
喜んでて可愛い🤗
可愛いキャラはクリエイターも幸せにするねミホヨ見てるか🤗 >>203
神の目の授与と神の意志とは無関係と明言されてる 召使も初見でまんこが男と勘違いするようなルックス
タキシード着た男装キャラで声優も元宝塚劇団
完全に狙ってる クレーの爆発は持続して裏からの付着強いし
申鶴も氷拡散であればバフ乗せられるっていう
カードのほうが使いやすいってどういうことやねん おっぱい以外に無いのに
絵師が女だから紳士的に振舞ってるやつばっかで草 スレチャールは軟派だからヅカ系では抜けないんですよね🤗
ぅわたくしは硬派なので余裕 どうしてこのおっぱいがいいかを聞かれてるのかもしれない🥺 女さん「男も好き🥰女も好き🥰好きで語ろう🥰」
ハラジ「男は嫌い😡女も高性能で良いモデルじゃないと嫌い😡嫌いで殴り合う😡👊」
ハラジどうすんのこれ 他の際どい絵は伸びてなかったりするからバランスとか構図シチュが良かったんじゃない知らんけど🥺 >>470
でもスレ以外で下ネタ言う勇気も親しさもないじゃん🥲︎ 結局は横乳は素晴らしいに尽きるんだけど塗りも綺麗で好き >>471
始めた三平の後の雷電復刻なんや🥺
復刻来たら引くかも🥺 >>453
セクシーさも大事なんだけど同じくらいタイミングも大事だよね😎 草パの楽さに気づいたら蒸発凍結なんて使わんし万葉いらなくね >>446
おっぱい控えめにしてもろたほうがよりシャロたそっぽくなりますぞ
個人的には丸見えより見えそうな感じがグッときましたな
って返しておいて フレンドに妊娠してお腹が大きくなったシャルロットちゃんが一生懸命仕事してるところを眺めてたいって言ったら
「きしょ」
って言われたんだが普通の性癖だよね?🥺 >>470
女絵師でもおっぱい意識して描いてるんだから堂々としてイケ🥺👍 キャラクターがA任務に居るからイベントのB任務を開始できませんってこのクソシステムいつまで続けるつもり?🥺
期限付きぐらい優先しろ😡 ……確かにちょっと中身見えると紳士的に振る舞いたくなるかもな🤦🏿 女でもアヘアヘするエロ漫画描いてるやつもいるし気にする必要なくね🥺 笠っちって無凸星4武器でもフィールドだと通常重撃連打で快適なん?
探索性能高いから引こうか悩んでる プロフにハゲって書いてあれば正直な感想を言えるんか? 召使の女人気ってまさに「ウチは思うんよ〜」だよな😅🤚
こいつ吐き気を催す狂気にシュナイツェフナの元凶に真の悪勢力へと裏切る示唆に、執行官の中で惨たらしく因果応報された方が良いキャラNo.1だろ😅 普通に絵だけあげても十分ファンつきそうなのになんでこんな執拗に女アピしてるんだろう🥺不安になる🥺 女の描くエロの方が好みだわ
男は奇乳でデブで汚い🤦 このスレってM男少ないよな🥺
お姉様キャラに逆レされたい人少ない🥺 イライラするわね!鬱陶しいわね!
これ、水神です🥺 探索快適なのは良いけど探索すら機械的に終わらせるともう原神に何も残らんぞ🙂 >>493
拙者と同じ普通の考えでござるよアッハ♥ どんな絵かと思ったらよくあるスケベイラストじゃねーか
いいね!! >>484
ふぅぅぅん💙
デイリー糞楽になるから引くといいよ🙃 ヒルチャールレンジャーのモーションいいな・・・
なんかフィールド雑魚なのがもったいないぜ >>501
それだと移動でタイム縮めても戦闘で時間かかって本末転倒なやつ
夜蘭で轢き殺せるならアリ >>501
無凸四風なしだと夜蘭引くか夜蘭の凸進めた方がいいよ🥺 >>509 逆レイプいいよな、それも怖いお姉様じゃないと駄目だ🥺 >>521
あの見た目で割とぼっ立ちなのは残念
秘境で離しておいてあるのに悪意を感じる😠 女の絵抜けるとか言ってるけど大体の女性作者自己投影してるやつしかなくね?だいたいは。断然男だわ そういえばなんでこのゲーム未だに崩壊3rdとコラボしてないの? アフィが春前にまとめてたフォンテーヌのリーク酷いな
ヌヴィレット少女だったんか🥺
原神まとめ
フォンテーヌプロローグの3.8実装の水大剣長身女soutineを含まず
少女体型
・水神(リーク画像あり)
・リネット(足跡PV登場&リーク画像あり)
・ヌヴィレット(最高審判官の女性)
長身女体型
・先代水神(金髪長身鎧。こっちが現水神というリークもある)
・露出多めの金髪長身女性(リーク画像あり、怪盗団のボスでスコーネという名前らしい)
少年体型
リネ(足跡PV登場&リーク画像あり) >>529
無凸確保程度で魂売ってると言えるのか🥺 原神からリアルゲイになったやつおる?
俺リアルで短パンショタとか見ると半勃ちするようになってきた >>397
これでキャラ分かるの凄いな
個性がキャラとして確立してる
スタレのキャラは無個性だから絵文字無理そう >>537
ここまで来るとちょっとあざと...なんでもないです🥺 >>537
これもう中身おっさんだった場合のほうがえっちでしょ🥺💦 >>550
いや戯けたゲイ板しかこの絵文字使っても分からないよ😭 >>550
完全にスレ知らん人にこれ見せても、わかるの🦊と🎆くらいだろ😅 スレチャールってそこそこ数いるし1人ぐらい白ポC6R5のやついないかな🥺
完凸はちらほらみたけど武器も完凸のやつは見た記憶がない🤔 >>538
1凸夜蘭と合わせて流浪放浪者サブで使ってるよ
フィールド快適にしたかったらどっちもいた方が良い🥺 >>547
うちは思うんよ…タルタリヤの兄ちゃんの正体が何であれ、今は「ええこと」をしとる。せやから、それに相応しい接し方をするべきやって。 腐女子は検索避けるために結構絵文字使ってる
🌱🏛が配膳壁らしい 😡しつこい!鬱陶しいわね!
🦊諸悪退散❤
🤖ハイリスク個体👊 スタレはキャラ人気なさすぎ🥺
おま国とか言い訳してたけど崩壊に魅力がないだけなのバレたな🥺 きらーらは妖怪らしいけど
ちんぽにゃは妖怪じゃないのか? 🙂←?
👁←?
👻←胡桃?
🐱←ディオナ?きらら?
👿←は?
📐←?
🐸←死ね
🚬←???
🦊←八重神子
🔮←モナ?
🦁←ディシア
🐠←?
🎇←宵宮
こうなるだろ >>552
レイプなのに和姦の雰囲気出てるのは淫夢だけでいいんだ😭 🤖惑星ハラーラ🪐は七聖召喚に侵されている。
🤖惑星ハラーラの住民が3.7でガードガイジする確率は98.42%だ
🤖ハラーラから離れろ よっぽど好きなキャラいなければ夜蘭くるまでひたすら石貯めるのが正解だよ🥺 >>587
モデルが角度によって🐸面に見えるから🥺 >>581
いや👁と😈は原神結構やってたら分かるでしょ >>446
一枚の絵で2回も承認欲求満たそうとするな😡 >>580
猫の化け物に孕まされて生まれた子供だよ 🙃★★★★★
🍺★★★★★
👹★★★★★
🍁★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 👁はハゲのウルト中のあれに勘違いするやついそうだな🥺 🙂←ニィロウ
👁←雷電
👻←胡桃
😺←きらら
👿←?
📐←?
🐸←?
🚬←?
🦊←八重神子
🔮←モナ
🦁←ディシア
🐠←?
🎇←宵宮
🐰←ティナリ
これしか分からん🥺 🦋
🦁
と
🌱
🤓知識をあなたにも//
🙏
最近だとこれ作ったやつ天才 雷電は⚡使う奴多いし腐ってる奴らはアルハイゼンに🌱使うから頭がこんがらがるんだわ🤮 ナヒーダは🥺でなくても顔に適当な植物付ければ良いからな🥺 全キャラまとめつくってくれ🥺行秋とか早柚忍あたり分からんわ🥺 >>610
鍾離は👴かなり似合うけどパイセンは流行り分かってるらしいしBBA呼び嫌ってそうだからね 児ポおりゅは割と見るけど
武器の方は誰も存在知らない気がする😅 🥺は汎用性高いからナヒーダ関係なく使うんだ🥺
😎と並んでとりあえず語尾につけときゃいい筆頭 大昔のにちゃんねるの専門板的なキモさがあるからな
漢字とかと当て字が絵文字に変わっただけで >>620
笠っちより魔神任務の逆さま転落のが先だったから🥺 >>613
刻晴ちゃん
ファルザンちゃん
ブス
バーバラちゃん
心海ちゃん >>577
崩壊でしかも外伝みたいなタイトルのゲーム
そら無理だろ >>630
これマジ?バーバラちゃんのファン辞めます チャイナパイモンが🐠推してるんだからしょうがないでしょ😡 🐍不老不死のために全力です…でも体調悪いです…
🐏草だけ食って3000年生きてます
🐍え? 🪸が1番分かりやすそうだけど直訳は基本ダメなんだな 心海が出たときに🪸とか🪼の絵文字無かったんじゃない🥺 >>642
ぼくも引いてちょっと後悔したけど虚無期間で遊ぶのにちょうどいい🥺 >>646
ここで武器白ポ共に完凸してる人いてたよ 試しに使ってみたけど火パの中では黒猫夜行めちゃくちゃ強いな
c6r5宵宮ハイキャリは越えてる
やっぱり範囲攻撃できるできないの差が酷いわ
烈開花宵宮やってみたけどこっちは微妙だった >>642
行秋ベネット入れるだけで週ボス溶けるよ🥺 多分クラゲの顔文字貼られてるんだろうけど表示されてないんだが😠 🐟より🐠のほうがトロピカルでここみん感あってすき🥰 甘雨とか煙緋に蛇と契約させたらかなりコスパ良く人を治療できるんか? 宵宮さぁ、周りで走ってる幻形カニに弓当たらんのは糞じゃないか? おそらく未確定絵文字
タルタリヤ
フィッシュル
しんかく
北斗
しょう
スクロース
アルベド
雲菫
クレー
えんひ
エウルア
ロザリヤ
ガイア
ジン
平蔵
コレイ
トーマ
しんえん
重雲
ドリー
リサ
岩おば
アンバー
レザー >>676
はい新規ちゃん
初期の頃にゲーム内でフィッシュっていう誤字があったからそう言われてるんだぞ
無知晒しちゃったねえ…w 綾華氷元素だしで滑るように移動してるから⛸とか?
兄貴が🏊だからスポーツ繋がりで >>664
まとめブログのリプ欄でこの喧嘩してるのが泣ける🤮 絵文字作られないやつはスレ公認の糞キャラってことで 🐰←アンバーだったのにティナリに乗っ取られる
👹←魈だったのに荒瀧に乗っ取られる ドドコ😠
アンバーは🐰だけど🐰はティナリと被ってるというかなんというか😥 >>673
タルタリヤ✋😅
フィッシュル🐟
魈👹
アルベド🌼
雲菫🍡
クレー😡
煙緋❤
ガイア❄🤺
コレイ🪃
トーマ🤸♂
ドリー🤑
アンバー🐰 ティナリはフェネックなんだからどちらかというと🦊だよね 配膳「敵がこっちの動き把握してるのセノのせいだわ😡」
ハゲ「なんだと?ふざけたこと言ってると殺すぞ?👱🏾♂」
配膳「アーカーシャ端末」
ハゲ「…………👨🏾🦲」
ここめっちゃダサかった😭 カードゲームが虚無過ぎてみんな絵文字遊び始めちゃった スメールのVerで出た新キャラはスメールキャラですってこと? 5ちゃんでも憚られる殺すぞが平然とまかり通るTwitter怖すぎ😱 結局使われないガイアみたいな絵文字は使いにくいんだろうなあ >>680,685,688
拘りすごいな
そういうとこね >>673
🐳
🐟
👹
👓
🌻
🍡
🍀︎
🪃
🕔or🤸♂ >>705
そのレスしたの僕だけど🤣いつまでそれ擦るんだよ🤣 😾「お客様の荷物は何があっても勝手に見ちゃダメ!」
こいつほんまに妖怪か? 目がチカチカするんでそろそろ絵文字やめてもらってもいいですか🤚 北斗🏴☠
うんきん🍡
スクロース👓
ドドコ😡
コレイ🪃
からえん🎸
重雲🍨 >>716
この絵文字は違うんだああああああってしてるお前が拘ってるんだよなぁ >>708
まあ当てるならそれになるんだろうけど話題にでることまじでないからな 質問なんだけど
神の目を与えてるのってその元素を司る神なの?その国の神なの?
例えばキララにはナヒーダがあげてるのか雷電があげてるのか
それとも世界のシステムとか天理が自動的に出してんの? 無理やりな絵文字は逆に寒いからな
絶対にお前がゴリ押してるだけじゃんって >>721
😹「田舎帰って大妖怪なんてやりたくない😭」だからな
仮面被ってるだけの妖怪もどきとは意識が違う 雷電「あなたが万葉ですか」
万葉「ふんっ!」(全力で頬を叩く)
雷電「何をするのですか」
万葉「殴る方も痛いのでござるよ」
パイモン「さすが万葉だぜ!」 >>731
雷電のボイス聞けばわかるけど7神が一人一人審査してあげてる 心海が🦎なのはなぜ?
ビシャップだから🐉、🐲どちらかじゃないの? >>700
結構見たことある
でもタルタリヤ、ガイア、雲菫、えんひは謎それなのか分からん🥺 >>731
稲妻が鎖国してから雷の目が出なくなったみたいな話あった気がするけど知らん!😇 絵文字なんてしっくりくるのきたら勝手に定着してるからな
わざわざこのキャラはこの絵文字!とか決めようとしてるやつの寒さよ アッハが新しく雷の神の目持ちが増えてないのは雷電の意向がどうこう言ってなかった🥺 >>731神は忙しいからな
もちろんメガピ小妖精だよ✌🤓🧚 ここまで案が出て定着しないのがなんでかって分かってくる >>735
フィッシュル🐟とかな
キャラと何の関連性もないのに初期の初期のネタ擦り続けるの発達みたいでキツい 雷電のボイスで雷の目増えてないんですか?私は関与してないから知らんけど
みたいなこと言ってた気がする 影ちゃんボイスで神の目の発現は自分の意思とは無関係言うとるがな 初期ならガイアがティミーに負けるとかもっと盛り上がってたネタだよな さ、🐟はフィッシュルじゃないんだああああああ😭
お前らはハッショなんだああああああ😭
↑
こうやってやたら拘ってる奴こそハッショでは🤣 >>738, 739, 741
ボイスとかちゃんと見てなかったわありがとう
本編では強い願いが神の眼差しを得て〜みたいなんだった気がする
でも七神とは別なんやな
七神が職務放棄しても世界は回っとるし、神というより国の管理者ぽいな >>759
発達は繰り返しが好きって特徴あるからな
その 自己紹介やめ みたいなのも何度も使ってるだろ?恐らく >>755
初期はちょいやくで出ても何か笑ってしまうネタキャラだったけど最近薄いよね... 7神に権限あったら真っ先にナヒナヒが笠っちに草の目渡すでしょ🥺 そういや
レバーとセノは兄弟とか言ってる奴
スメール序盤いたよな🤣🤣🤣 この機会に(この絵文字は誰なんだ…)って疑問が解決できて良かったわ >>746
タルタリヤは✋😅ちょっとちょっとって言いながら登場するシーンがやたら擦られてたから?
ガイアは多分戦闘モーション
雲菫は帽子の色が三色団子
煙緋は有名なコピペのせい >>779
発達じゃないと定型文なんてもんを使わない
悪口とかじゃなくてガチの精神医学 スレチャールって会話するとき冒頭に違うよって付けてそう >>778
ついでにやべーやつらも浮き彫られてゆく 絵文字は分かるけどタルタリヤが何でもんじゃと呼ばれてるのかは知らない🥺 新規スレチャールが絵文字見て誰かわからんってなるのは分かる🥺 ぶっちゃけ人間の世界統治することで七神側に何のメリットあるんだろうね
魔神は本質的に人類を愛するように出来てるってどっかで読んだことあるけど ディシアピックアップで1凸しとけばよかったわ
弱すぎていないのと同じ🤮 カードゲームがこんなに流行るなんて思わなかったでござるよ 絵文字で発狂してる奴は一体何しにハラスレに来てんだ😥
ついでに福岡ガイジまでしゃしゃってきたしな😭 >>792
振っておいてなんだけどレスバの内容平和すぎてマジで草 >>790
タルタリヤと鍾離の基地外じみたホモネタコピペから >>790
大体もんじゃコピペで荒らしてた青森のせい >>790
タルタリヤが万葉ばりに叩かれていた頃に改変コピペが連投されまくっててそれが元ネタ キララって結局妖怪だから不幸な未来しか来ないよね…😭 今回のイベント原神史上ぶっちぎりのゴミじゃね?
ふーちゃんが性格カードガイジに改造された挙句万葉のンホり係にされてんじゃん
戯ゲイはクリック連打してれば終わったけど今回マジできついわ ヌルゲーでおりゅ煽りと探索度手帳晒し煽りしかなくて平和なスレなんだ🤗 >>805
まぁパッと変換で出てこないしな原神キャラの漢字
煙緋とか鍾離とか辞書登録してるわ🙄 🙂←これでニィロウってちゃんと認識出来るのすごい🥺 今朝久々にカードやったら楽しかったしな。ランク100くらいまで作ってくれないか >>812
ふーちゃん元々初対面の相手を適当に褒めちぎる奴じゃん👻 >>805
発達障害は絵文字を好む
あとは年齢層だろ、オッサン世代は絵文字が好き >>812
元からカードぐらいやってそうな性格ぢゃん🥺
刻晴のが深刻だわ🥺 絵文字の方がガイジ感あって好きだからわさわざ絵文字たくさん使うようにしてる😎 団地住みとカードガイジとは友達になるなってお母さんにゆわれてるし… 絵文字だとなんか可愛くなるからな🥺
🦁👊
👊🦁
🦁👊 ふーちゃんは元からガイジだからノーダメやろ🤦🏽♂ >>823
なんでこのスレで絵文字使わないの?
面白さ半減してんじゃん😩 おじさん構文絵文字いっぱいなの知らんか?
50代は絵文字大好きなんだよ カード自体はよく出来てると思うけど、イベントのメインに据えて強制されたくはない
精々オマケやろこんなん
あと原神のシステムをうまいことカードに落とし込んでるとは思うけど、原神で遊びたかったら原神で遊ぶんだわ
リアルカード売るならともかく原神のゲーム内で原神再現したカードやらせるの意味不明すぎる 🐮は忍や荒瀧派ともいつか死に別れることになると考えると悲しいね🥺
🦊と👺はズルくね🥺 🌱
🥺「ぅわたくしが枝になれば喧嘩も収まるのかしら」 すまんコマンドミスってワッチョイ消えちゃった
ワッチョイありで立て直したほうがいい?
原神総合スレ Part9068
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685428510/ >>832
こんな感じで感情地味に表せれるからな
まあでも正直🥺これはようわからん >>841
立て直すほどじゃない
ゴミみたいなレスしかないゴミ捨て場なのに形式にこだわるのも相当惨めだし 〇〇は△△というガチガチの固定概念がお爺さんの物言いなのよね🥺 スメールのゼロアワー召喚は全部万能サイコロにしてくれよな >>850
発達障害は拘りが強いからな
電車も同じ角度から撮る >>846
🥺はとりあえず🥺しておけば文章がマイルドになるのよ🥺
🥺があればちょっと強い言葉使っても🥺で中和されってワケ🥺 スレチャが、絵文字で若作りしてるおじさんって、本当⁉ お前らリセットされる前に5勝やっとけよ😎👍
報酬は「達成感」な 発達は絵文字も好むんだぁぁ
定型文は発達なんだぁぁぁ
なおその福岡は深夜帯にセイジと化したり
哲学を説いている模様🥺 カードゲーム作中のNPCからもガイアが後攻の時点で決まってたとかサイコロ神引きされたら勝てるわけ無いとかゲームバランスの酷さは度々指摘されてるよな🥺 すまねえ
立て直してほしい人そんなにいないならとりあえずそのままにしとくから次スレはガイガイしててくれ😭😭😭 >>865
無ポは可哀想🥺歩兵は可哀想🥺完凸できないやつは貧乏
言うほど中和されてるか?🥺 ホヨバって自虐しとけばいいと思ってる節があるよな🥺 自虐ネタってのはやることやった上でやらないと顰蹙買うだけだわ🥺 おじさん構文気にして絵文字使わないようにしてるのがもうおじさんくさい🫢 >>873
自治厨がガイガイしてるだけだから気にすんな😁 発達障害の特徴
・同じことを繰り返す(同じ行動、同じ文章)
・非効率なこだわりがある(同じ角度から撮影、「ここでは絶対この絵文字」のようなこだわり)
・都合よくルールを破る(電車の撮影のため敷地内に侵入し枝を折る、無断転載やリークを得意げに貼る)
一部のスレ民と電車オタは同じ病気をもってる 絵文字多用は逆におじさんなんじゃないかナ⁉
でも絵文字ってかわいいヨネ💕💕💕 ティナリってウサギよりハサミムシとかクワガタの類いだよな
あるいは糸切りバサミ やっぱハラは稲妻絡みの方がおもろいな
ココミもっと沢山メイン張らせろ👊😠 ハッタショのふりして遊んでるとそのうち本物になるからきをつけー😺 見切り発車でリリースしすぎたな
一度離れたユーザーを引き戻すには新規獲得より難しいのに
バカだなホヨバも まさかおりゅ煽りするためにiD隠したんじゃないよな😨 >>894
夜中から明け方にかけて木の幹に張り付いてるやつ 妾にもふもふされるゴローの絵とかないの?
あの2人好きなんだが 特に強い言葉使うときには♥付けた方がマイルドになる気がしない? あの蝶が危険な生物だったら怪我じゃ済まない🦋🦁アッアッアッ 荒瀧のカード対決トラップ🌿
こういうのどんどんやっていいぞ ティナリ稲妻末期の頃はクワガタって言われてたよね🥺 >>899
あれは生まれつきの脳の構造の異常(非定型発達)だから後天的にはなれないよ
外見でわからないから精神疾患の扱いだけど、実質的には身体的な問題よな >>909
♠︎とか♦︎も入れた方がいいんじゃないかな 絵文字のこと指摘されると烈火の如く怒る人がいるから
ドラクエコピペだっけ?あれの人と同じなんだなぁって 🤣👈こいつの必死さやばい
絵文字の中でも最底辺だと思う🥺 >>932
♡つけて強い言葉を使うとメスガキに見えるのって結構なミーム汚染な気がする メスガキちんぽにゃにくっさ♥とかちっちゃ♥とかいわれてみたいわね メスガキキャラの実装まだですか
幼児体型と普通体型の間くらいのモデル作ってくれ >>954
いちいちレスするくらい効いてるねぇ🤣🤣🤣 >>956
クソガキならモブnpcにいっぱいいるのに🙄 >>959
カーンルイアはAIが発展しすぎて滅ぼされた国だった……? >>963
カブトムシイベかなんかのジェネリック釘宮みたいなガキすき🥺 🤣は言うほどムカつかないってことは知られた方がいい
🥺で煽られる方が100倍腹立つ やっぱり♥付いてるとノーダメだねぇ♥
ざんね~んせっかく強い言葉使ったのに♥雑魚乙♥ >>965
AI声とAI絵とAIチャットにボディまで完成して普及したら勝手に滅びそう 同じことを繰り返すのは発達障害か🤔
そういや福岡は聞かれてもいない使用率をずっと語ってんな🥺 😺の元素スキル既視感あったの昔流行ったNyanyanyanyaの映像に似てるせいだったわ変身中BGM変えたい
かわうい♥ ナヒーダには別に頭に葉っぱ生えてないのに絵文字で伝わるのはおもろい >>982
あるよ🥺
車運転する時はそれ使ってる🥺 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 19秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。