【崩スタ】崩壊:スターレイル ★312【スタレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★311【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685423015/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 🚊各駅停車虚無行きです。ただいま人身事故のため停車中 今19000石なんだけど景元餅引いて銀狼ガチャ終了までに銀狼引ける? 💩✌🤓スタジいつものやってよw
🤖スタレ…タノシイ…チョウドイイ…
💩✌🤓ギャハハハハwww 虚無の上過疎ってアカンやろ🙄
スレ立てしても乙も無かったし😡🖕 7月までイベントがギチギチに組まれてるのに虚無て言ってる奴らは何なの?
https://i.imgur.com/Wv8NrMI.jpg ちょっと、立ったまま寝るつもり?
無理せずここはワタシに任せて、はやく休んできなさい。
↑🤔 >>15
どうせ3分くらいで終わるイベントだろ?😮💨 スマホとSwitch勢って結構多いんですねPS5きてもスマホでプレイはしんどくないんですか?指移動慣れと思うけど12.9パッド見やすいですよ📱 キャラはともかく光円錐ってごんごんインフレしていきそうやな
専用装備でもないし武器でもない動かない絵だからコスト安いし 原神でも思うけど素材2倍イベントってイベントなのか?🥺 初イベファイトイベ ストーリーもなんもない糞イベぶつけられて
なんも期待できんよもう
割と次のイベ次第では更に過疎が悪化するまである >>23
意味はないが幸せを感じている時はそういう問いはクソほどどうでも良くなるんだ😎🤞 >>23
"暇"な時間が増えるとそんな考え一度や二度するものだが
宇宙誕生から終焉までの期間からすれば夢幻泡影・・・意味を求める意味がない
言い換えれば全て無駄だから今この虚無を楽しめ😎 働いて雑魚狩りして模擬周回しながら酒飲んでちんちんいじって寝る
俺は幸せだよ これだけは言いたい 正社員勤めは人生の正解では無い 間違えた
カフカって景元より強くないと景元で良くねになるよね なんでこんなゲームが売上出てるんだろう
ゼルダやったら本来のゲームの楽しさを思い出したわ 姫子引いたけど
流石に火が弱点なら景元より強いよな?🥺 >>53
顔文字のセンスがおっさんのクラーラちゃん クラーラってよくよく考えたら謎多すぎてなんか怖い…
誰の子供でなんで裸足でなんで機械と共に生活してるんだ? ぶっちゃけ5ちゃんの勢いとかもうセルランに直結しないし
ゼルダの時も発売日前日の本スレはこのスレ以上のクソ過疎だったけど1000万本売れたから
企業側も重視してないんよね
Twitterの評判は重視してるけど カフカは趣味で遊ぶならめっちゃ面白そうな性能してるやん😄 ツイッターの話題気にするならまん媚びするしかねえな🥺 >>57
必殺で5貯まるけど大抵のキャラには意味ないが等価交換で+16されると通常攻撃1回ぶんになる クラーラはおっさんにすこってもらうためのキャラ(´・ω・`) クラーラ裸足は靴はくとうまく歩けなくて転んじゃうみたいな話なかった?それもだいぶ謎だけど おい立法の名誉会員になったら難しくなって各地で復活したんだが!?
くそめんどくせぇええええ しれっと土日辺りにくるようなレベルの物をイベント扱い、しかも実装日は7月て.. >>15
時限解放で1日やる分は1時間もかからん🥺 >>16
ちょっと!立ったまま寝るつもり?
(つっかえ…) 7月半ばまでイベントがある
=
7月半ばまでストーリー更新がない 顔文字使ってた頃のお前らは可愛げがあったよな
今じゃもうこのザマだが >>55
流行ってるから買ったけど20分くらいやって積んでるわ
レベルの概念ないアクションゲーは向いてないみたいだわ
俺がゲームに求めてるのはちまちまレベル上げて俺ツエーしたいみたいだ >>80
そうなん?
絵の方向とか難しくて考えられん🤯 白露もジェパードもブローニャも持ってないけど300貯まったらクラーラ交換しよ
カウンター割りといいダメージ出すね スタミナ剤わりと配ってるタワーの方がまだ遊べたな😎 >>87
15にかいてる
まあ、今見たらイベントストーリーなだけかもしれないけど >>15
これでいくと、7~10日、19日、28日だけやる事あって、28~7月17日まで虚無やん >>101
どこをどう見てもイベントストーリーだが >>95
ハラもやってるけど過去一モチベないよあっち 今やってる手抜きクソイベだけで3週間もたせるってやばいだろこのクソゲーwww ホヨバとしては年単位の運営計画でプレーヤーにも時間かけて育成とか凸してもらおうと思ってるんだろうが…俺らは盆栽爺さんじゃないのよ… 勢い見ると原とかニケとかブルアカとかウマ娘に戻った人は多そう ゼーレ2凸餅はカジョフアだと思ってたけど
雑魚全狩り周回始まってから間違ってなかったと思い知った
ゼーレ快適すぎ まさか銀狼用に“天才の遺物”厳選してる奴おらんよな?😅 >>108
一ヶ月で消費しきれるコンテンツの量だったからなぁ🙄
配信するにしてもネタが無いンだわ (∩´∀`)∩ワーイ←クラーラが使いそうな顔文字
ꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧ソレナッ←最近の子が使う顔文字 このゴミゲーに何マンも課金したアホ今どんな気持ちなんやろ トンネルこもると星5遺物かなり溜まるな
処理に困るわけだが
経験値にするのはコスパ悪い気がしつつ、
分解しても仕方ないし 虚無なら白露の中の人の配信見るといいぞ
ゼルダだけどな
元からゲーマーだし声いいしわりと見てられる雑魚狩りや宇宙しながら カフカママ~🥰って言ってる人達が念願のカフカ手に入れたらカフカのために○ンポ堕ちして○ンポ育成しなくちゃになるとかかわいそう😢 「んだよ」とか「だが」とかわざわざ不必要な語尾付けないと気が済まないおじさん👴 ボビーが一番の被害者だよなこれ
スターレイルで食っていこうとしてたのにホンマ可哀想 >>124
そんな奴はごく僅かだろうしもう消えていなくなってるよ 1日5分で終わるゲームに何万もつぎ込んだ奴www🤣😅🤣😅🤣 >>132
スタレ捨てて原神に戻って行ったら笑えるな アルケランドTwitterのプロモで動画見たけど出来良さそうだなアレ あまり課金しないで視聴者数やコメント数がトップクラスのマグロが最強🥺 ゼーレブローニャ銀狼でゼーレハーレムパーティーを作りたい 銀狼のリークで2凸だと効果抵抗-20%だから50%の耐性相手だと30%になるから効果が高いみたい確立と確率間違えてるのあったけど
50%が40%になるんじゃなくて減算されて30%ってことでアドセンスクリック? >>129
白露好きだから朗報だわ
見に行ってくる☺ >>131
そうわよね🤗
やはり女言葉が一番わよ😍 あー今日ヒクヒクするかも
昼間に暑くて水飲み過ぎたからかも 今さら1080pのオープンワールドとかやりたくねーわ
時代遅れすぎだろ >>143
いっぺん共産党本部でショタんほり矯正して貰った方がいいんじゃねーかこいつ? 内容薄い奴は再生数多くて、ためになる動画は再生数伸びない
何故なのか 初っ端あれこのゲームクッソつまんなくね?って雰囲気でスタート
↓
なんだかんだハラの弟分って事で一定の地位得る
↓
虚無って現在
もう配信者の手首グルングルンや スノウブレイクのCBT始まったから配信みてるけどこれリリースされたら人移るだろうな
思ったより出来はよさそうだわ、スマホでまともに操作できるかはかなり怪しいけど 金もってるやつはニケに行ったか…🥺
やっぱ課金したなら気持ちよくならないとな🥺 マグロヘッドがあと何本動画上げたところでスタレを捨てるか賭けないか?😁 星玉無料でもらう方法がヤバいリークなし公式情報
これするだけで見てくれるからな
まあ俺は絶対見ないようにして誤解を招く説明で毎回報告してるけど なんで共産党って女のエロは規制するくせに過激なショタは規制しねぇんだ?
ショタホモ増えたら出生率下がって国衰退するじゃん ぶっちゃけ配信って顔出さないでいいし反社の資金源とかになってそうだよな🥺 >>169
面白いコンテンツ提供出来てるなら誰でもいいや✌︎😎 🤖スタレタノシイ…ウチュウシュウカイタノシイ…スタミナショウカタノシイ…クラーラエッチ…ギムザコガリタノシイ…… スタレは崩壊3rdの血をあまり受け継いでないのが失敗の要因だな
原神を継承しすぎ >>167
ウケるから辞めろよ🤣
課金しちゃったんだからもう少しはこいつらもやるでしょ🥺
新ガチャ追加する毎に過疎っていく未来が見える😎
『先が』みえるってこういうことや😎 >>171
でも「なんでこんな動画が伸びるの!?」ってやつ結構あるじゃん?🥺
怪しいよな🥺 メソってスタレもハラもキャラ完凸武器完凸って石油王かよ 一年で貰える恒常チケ
模擬 52
ナナシ 5x9シーズン 45
エンバー交換 60
157枚+キャラ突破報酬
豆な 今週中も余裕で虚無なんだけど大丈夫なんかこのゲーム
流石に一般人はまだヤリーロとか言ってる場合じゃなくね >>183
ひでえなこれ
300連も出来ねえじゃん >>179
ピックは出やすいし大した事なさそうに見えたけどスタレの恒常全て完凸は凄いな >>183
まあ300連は課金しろってこと
青天井より全然マシだ 虚無なのは日本だけじゃないと思うからおそらくアンケートにぼろくそ書かれただろう
3バージョンくらいあとからだんだん改善されるかもしれない 300連で1体貰える頃には限定のすり抜けで全員揃ってそう 6月7日でしたって更新?人離れ加速しそうですねwww 埋蔵恒常チケ掘り尽くした奴が今150連くらいだろうからほぼ1年計画や
何人が型落ちせずに生き残っているか🙄 300連する前に恒常星5なんて大体揃ってるだろ
ここは貧乏人の乞食しかいないのか? 一般人まだヤリーロはもう無理あるでしょ
ゲーム出来る時間1日10分かよ >>174
継承したら手動でやりくりしないといけない嫌がらせしてきて、20ターンくらいかかるタフな敵が出てくるけどやりたいか? 600円課金で石と恒常何種類か選べるチケくれるゲームもあるのにこのゲームは... スタレはピックだけ全完凸で満足してる
恒常まで武器も完凸とかやるといくらかかるんや >>195
過疎ゲーに課金するほどお金持ちじゃない🥺
過疎らないんなら良いけど😎 >>197
すでに手動でやってほしそうなキャラはいっぱいいるよね
でも手動でやるほどのコンテンツが庭しかないだけで 貧乏人と乞食は貰ったものをすぐ忘れるよな
ゲームやってて入手した30000石や限定チケは何処にいったんだよ 今日めっちゃやることやった感出してたけどパムとデイリーやってなかったわ🙄 >>195
そもそもスタレは貧乏人多いだろ
課金ガーとか集金ガーとかですぐ逃げ出すんだから >>192
ふたなりは本質が女の子だからオッケーなんだ😎
この人の絵にはナヒーダ出た時に沢山お世話になったわ 幻塔に半年で400万課金したワイにとってはスタレは安価で遊べるゲームやで😎 >>203
人間誰しも貰ったものは忘れやすいぞ🥺
貰ったものをキッチリ覚えてる奴は自分があげたものとの対比をいつも気にして、
あいつは全然返さないってイライラしてるガガイだけだろ >>201
無課金で楽しむのは結構だけど寄こせ寄こせと喚いてる浅ましい考えが見苦しい
そういうのは貧乏人の乞食 >>207
金持ちでうらやましい
金の稼ぎ方教えてくれ なんかもう「集金しにきてる感」出されるだけでしんどいわ🥺
賠償金必要になった途端に人権サポカ持ってくるウマみたいな🥺 こんな手抜き運営してハッラと同じガチャで集金するホヨバが一番乞食だろ🥺 >>206
ほたちん(作者)ほんますこ🤗
ギャグ過ぎて抜けないと抜けるが半々ある >>211
そんなん余裕で払えるくらい稼いでるだろ
たまたまじゃねぇの、そもそもあのアプリ集金してない時がないじゃん >>211
ウマの人権サポといえば便座が脳裏をよぎる😂 がんばって働いてもなんか方向性が間違ってるのか、全然年収増えないわ 数百万の課金自慢とかそんなのはtwitterでやってろ ウマ娘は金かかるイメージだけどブルアカってそんな金かかるんか? 原神で儲かってるからポカポカ運営って聞いて始めたんだけど?🥺
騙されたわ🥺 >>219
これほんますこ
セバおば虐め倒したい🤗 数百万ソシャゲに使うよりバイクとか旧車に使った方が承認欲求満たせると思うがw >>211
キタサンあたりから定期的に引かなきゃって声聞きますけど
玉座とか色々 青雀の中の人がプロ雀士って知った時は細かいところに拘ってるなって思った ホヨバ事態がもう集金会社になってるんじゃないですかねゲームも少ないですしwww その点原神はいいよな
ホモさえ引いときゃどうにかなるし >>228
アラフォーなのにブラコンってのが痛々しくてポイント高い >>224
ぽかぽか運営だるぉ?
虚無運営でもあるだけさ 原神から何年も経ってるのにこのレベルのゲームしか作れなかったという事実...たしか何百人規模で開発してたんですよねw🤣 >>224
やること無いから何かする必要もないだろ?
ポカポカやん セーバルおねいさん頭身エグいし美人だしかわいい
霊鍵持たせたら2ターンで必殺ギタードッカンだし好き グラフィックは良いんだけどゲームとして致命的なレベルでスカスカ😭 やっとメインシナリオ終わったわ
丹枢の日記悲しすぎんか? 虚無だと思うならここで愚痴ってないで他のことすればいいのに🥺
虚無なのは俺と一緒でゲーム以外することがないお前の人生な🫵🥺 ハラユーザー向けのサブゲーだし虚無なのは仕方ないね なののキャラスト読みたいけど育てたくねー
覚醒なの早くしてくれ >>245
ハラユーザーは男にしか興味ないはずなのでスタレはやらないと思うが 遺物周回スタミナなしは原神のときからいわれてるだろうしまぁやる気ないというか無理なんだろう 次のミニゲームはどれだけ信用ポイントくれるんですか? 遺物ガチャとか一番真面目な層の射幸心煽って楽しくさせられる要素楽にするわけないじゃん 1ヶ月経って実装したコンテンツ、ボルダータウンスーパーリングとかいうカスみたいなイベントだけw >>210
ワイは実家暮らし独身だから溜まっていくんや まぁ5ちゃんでネガキャンしてるような奴の人生は死ぬほど虚無だろうな。
そして俺の人生も、、、。アバーーっ😱 >>221
Twitterでやったら妬まれるから🙅 持ち武器別に要らないぞ
調和や遺物のセット効果でバフすれば現時点で星4でも3万4万は出るし
そういうの考えれないバカには必要かもな >>256
ゼーレガチャと景元ガチャも実装したぞ😎 >>265
やる事ないのにガチャ引けるとか神ゲーかよ!? >>254
>>259
まだ宇宙ステーション終わったばかりだからいらなそうだね☺ >>267
30日にもなってから次6月とか言うの面白いね君 原神でゴミ拾いしながら模擬周回やるぞ!虚無ってる暇ないわあ忙しい忙しい まぁスタレがこんなんだからミホヨの次のゲームZZZは初動からこけそうだね スタレの雷電ってなんか下っ端っぽいね
将軍とか偉い地位に居なそう
侠客か? 毎日堅あげポテト食べるのやめたら
💩減ってスッキリしたわぁ 最近このスレのレスの書き込み
纏めて棒読みさせてるYouTubeあるんだな ホヨラボ開いたら八重神子のリアル風AIイラストとかいうテロ喰らった🤮 ねるめろって片手間でこっちやっても人集めるんだな。 むしろzzzでスマホゲーはmihoyoに征服されそう
全然情報ないのに注目度下がらない 俺が青雀でシコってるのがyoutubeで晒されてるのか zzzってベータやったのになんの話題にもならなかってし流行る要素ないだろ🥴 マグロさんが動画上げなくなったら終わりやなこのゲーム >>278
5ch とかTwitterをゆっくりに読み上げさせる動画増えたよな
あれ死ぬほど嫌い >>270
三月なのかっぽく言っただけのつまらないレスだよ🥺 原神と違ってこっちはもっとスタミナ緩くしてくれても良かったんじゃないのかな スタートで大成功だったが脱線事故で死んだな
駅まで遠すぎて途中下車だらけ 銀狼ちゃんのオーナメント何がいいの?教えて有識者さん😄 ようやく2回目の恒常天井だけどまた公園水だったら泣いちゃうよ😡 ハラと比べて素材キツく感じるのはなんでなんだろうな ハラもこんなもんだったろ
中盤はリソース管理ゲームだった気がするわ 景元の実装タイミングぜったいおかしいよな🥺
もうちょっとストーリー進んでからのが売れるだろ いやこの状況でZZZ出そうとしてるのが頭おかしいやろ
どう考えても作業ライン破綻しとるやんけ ここ最近で一番運が良かった瞬間🥺
ガチャ画像じゃないから安心して🥺
https://i.imgur.com/pzoAdXe.jpeg 人生が虚無だろうが充実してようがスタレが虚無であることには変わりないんだ🥺 ほとんどのやつはメガニケに写ったよ🤘
ソースはない🤘 >>279
万葉スカラマシュアルハイゼン出てこなかっただけマシと思えよ >>294
まだランク上がりきってないのと
虚無期間に積み上げた素材の山がないからかな
ハラの新規は突破用クリスタル足りな過ぎて突破にすら悩む >>302
マグロは序盤以外使えないっていってたけど序盤も使えなかった? 当たり前っちゃ当たり前だけどリークも転々としてるな
江戸スターとはなんだったのか スタレ最高面白すぎる
このゲームは10年くらい続く zzzもこれがホヨバの本命や!で最初人集まるけどいきなりの虚無で廃墟になりそう でもそんなに時間食わなくて重くないゲームとしてエンジョイ勢になればそれなりに楽しめるゲームな気がする スタレが出てハラと開発リソースが半分ずつになった
ZZZで1/3になるだけだぞ 今のうちにガチャ用にキャラだけ量産してる 先日ゼルダクリアしたけど神ゲーだったぞ
ただ面倒な要素もあるし結構難しいから
万人受けはしないとは思ったけどね
アレはゲーマー向けのゲーム >>309
マグロヘッドもこんなバカに因縁付けられて悪い評判流されるんだから大変だな まぁ🍑コースだな
初動頑張ってたが無難なポジションで落ち着くやつ
更新時だけセルラン上がって後は30位とかその辺 月パスくらいで適当に遊ぶのが正解だったな
逆にエテゲは最初からコンテンツ多すぎる >>321
その🍑って何を表してるの?
みんな知ってて当然みたいな感じで使わないで😡😡😡 スタレアンインスコしてから久しぶりにスレ見たけど、みんな楽しそうに盛り上がってるな、安心して原神戻れるわ 石課金する前に先が無いゲームと分かって良かったですwスケジュールは充実してるみたいですがwww カフカクラーラ引けるまでやめれねえわ
そこそこ売れてリアルフィギュア出すまでは頑張って欲しい まぁ夏のどれだけ攻めた水着出せるかっしょ
そこで全てが”決まる”…。 🍑と同格になれると思うのは烏滸がましくないか...?あれはちゃんとアプデし続けてるぞ >>219
この人のキャラデザ何気に一番好きだわ
性能が複数雑魚特化で微妙なのが悲しい😢 リークでキャラ予定だけはメチャクチャ豊富なんや
コンテンツスカスカやけどな 期待込めて完凸とか少し無理して凸しちゃった人はどんな気持ちなんでしょう... >>321
🍑ってめっちゃ売れてる方だろ
スタレは残念ながらヘブコースです セーバル正直完凸したら雷枠として育てるわ
こいつのEP効率はおかしい 期待込めて完凸とか少し無理して凸しちゃった人はどんな気持ちなんでしょう... >>321
🍑コースならむしろ凄くないか🤔
いいとこセルランに関してはブルアカコースだろ >>338
ヒス女完凸とか詐欺られたようなもんやね🥺 このゲームのダメなとこはリークだわ
運営が意図的に流してるのか知らんが未来がわかってたら何を盛り上がるんだよ
銀狼?知ってる
🤣 セーバルよりずっと前にジェパードから事情聴取されたんだけど結局身内を庇って何も追及しなかったのか
ランドゥー家も堕ちたもんだな 絵師みんなブルアカしか描いてないくらいブルアカバブルなのになんで売れてねぇんだろうな
艦これみたいなもんか? >>344
こんなペースのゲームって分かったらガチャしない人多かったでしょうね無理してw セーバルよりずっと前にジェパードから事情聴取されたんだけど結局身内を庇って何も追及しなかったのか
ランドゥー家も堕ちたもんだな セーバルは31歳でしょ
カカリア48歳
カフカ34歳
ナタおば44歳 まぁでも実際のところは更新のたびにトップでスレがお客さんで祭りになる感じやろな
それに胡座をかいてるとウマになるけど流石にmihoyoはサイゲよりマシやろ ここから仙州本番で神シナリオ加速させていくからよぉ👊
降りたやつは後悔の準備しとけ👍 >>348
ジェーちゃんがショタになっちゃうからダメ😡 スタレは1年分くらい先までキャラリークされてんのはヤバすぎるよな
ガバすぎる… 6/5に何かあるらしいがサプライズメインはないな
PSが濃厚だけどゼーレ引けないからゴミアカウントなるだけ 謎メルマガ来たけどマジでリーグ通りのガチャやん
ホモガチャに青雀で人質取られてるし
つかチャット追加はいかんでしょ 😎もうすぐ銀狼が来る…
🤖ギンロウ ガ キタラ ドウナル?
😎知らんのか
😎素材集めが始まる… 元いたゲームに帰ったって言えるほど客奪えてなかったけどな🥺
ほんとに原神からユーザー反復しただけだもん🥺
スタレリリース以降スタレに客取られると言われたゲームはセルラン下がるところか好調だけど原神だけガクッと下がってるし🥺 もう半年後には祭りしてミニゲームラッシュになってるって俺は知ってるんだ 雑魚狩り模擬周回の日課が美味すぎてマッタリ遊べるソロゲーって声も聞かなくなったな
別に対人あろうが自分のペースで遊べるわけで結局は仮想敵の無微に差を付けられるのが我慢ならん訳だ なりきりチャットの準備はいいか?
俺はペペかウーウーボでいく マスターのお🍣ちゃん完凸論剣完凸の動画みたけどめちゃくちゃ強いな
無凸ゼーレより余裕で超えてる >>371
原から移ってきて共倒れしてるだけだわな 原神廃れるのはどうでもいいけど起死回生狙ってスタレの開発リソース持ってくのだけはやめろよな? 結局6月5日の発表ってなんなんだろうな
メイン更新かPS版か他のコンテンツか
個人的にはPS版を出して欲しい スタレ無かったらそのままズルズル原神続けてただろうけど
スタレでも芸のないハラ虚無運営見せつけられてホヨバ自体に失望した層は多いだろうな 白ポから地を這うレベルで売上落ちてるからなハラ
共食いしてるだけ 崩壊3rdのゼーレはめちゃシコぬけるのになんでスタレのゼーレは拒絶反応起きるんだ😭 >>386
PS濃厚だね
メイン更新ならわざわざ焦らす意味ないわ プレステでこのクソゲーやってる奴想像したら草生えた >>371
割とマジで原神の課金者がこっちに定着した感あるよなw
さすがにカードに金はらいたくねーよなぁ まおんの者って💁隙あり~♥でワンパン即死できる?
均衡4に上げたら出来なくなってぴえんの者🥺
厳選したらイケるのかな…でも雑魚狩り用の装備厳選するのは末期症状すぎる🥶 結局彦が一番当たりだったってオチか
凍結と追撃でゴリゴリ靱性減らすのヤバすぎる ハライベ消化したら女キャラ達全員が「万葉様❤しゅごい❤😍」大合唱で流石に泣いたわ なんで5chこんな重いんだよ🥺
ゼーレの生理かよ😡 >>378
たいしてエロくないけどな
デブと奇形ばっかりでよく分からんキャラデザ >>378
デブと奇形ばっかりでよく分からんキャラデザ >>398
公式配信も中国優先でネタバレされたしジャップはネタバレされるしかないんだ🤭 存護の円錐だけどトレンド地炎ランドゥどれジェパードに付ければいいかな?
トレンドにしてたけどランドゥがいいのかと思ったりでもクラーラ併用したりするしなと… リーク情報みなけりゃいいだけやろ
CSで攻略本出ててやる気でないわーっていってるようなもんだぞ 白ポで売上ガタ落ちしても原はホモの流れもカードゲームも止められねえんだ 符玄や青雀をそのまま原神で出せばモチベも回復したろうに
半端に注いだスタレへのリソースで両者共倒れしてんだから救えねぇ〜 連投多すぎだろ
エラー出てもたいてい書き込めてるから落ち着け 今さホタルイカ食いながら酒飲んでんだけど
シャックリ出るたびにケツの穴がヒクヒクして
なんだか不思議な気分だわ >>393
やっぱりPS版かな
でもどんな情報を発表するにしてもあの場で発表しなかった意味ってあるのかな?
みんなが見てるときに発表した方が良くない? 今さホタルイカ食いながら酒飲んでんだけど
なんだか不思議な気分だわ 今さホタルイカ食いながら酒飲んでんだけど
なんだか不思議な気分だわ ポチポチポチ
🤓🤳うおおおおお俺の書き込みは大事なんだああああ ナルトのヒットで調子こいてたサム8岸本と同じなんだよな
尾田「それ、ナメてない?」 >>441
今回だけだから
次からは自分で用意しなさい 重すぎるからイラッときて飛行機カチカチしてたら再行動しちゃった🥺
イライラするわね😡 アゴはps勢の為に性能盛りもりにしたんかも知れんね
豊穣界のゼーレやで おちんちん苦しいとき
いつもゼーレちゃんが楽にしてくれるよ😇 虚無って言うやつはクエストくらい全部やったんだろうな?
初期の原神と違ってマイレージも星玉も全クエストに付いてるんだからそれくらいはやってから虚無虚無言え 姉さんのこと好みじゃなかったがストーリーで好きになった🥰
なにより美人なんだ😍
https://i.imgur.com/lfdim1P.jpeg 信頼ポイントだけでもいいから敵無限湧きしてくれねーかなあ >>454
わりとマジで全キャラで一番モデリングの出来良いと思う ジェーくんに呼び捨てされてイっちゃうセーバルすき🥰 ゼーレはマジで別衣装が欲しいわ
別衣装は無理なら腰についてる紫のヒラヒラだけでもほんとどうにかして欲しい🥺 >>371
スタレも原神も広く浅く課金でしょ
弱者男性専用ゲームと客層がまったく違う 原神の悪いところ全部解消された神ゲーだと思ってたよなリリース当初は
真逆だったわこのクソゲー >>458
喋らなければモテまくるだろうな
顔がどストライク🤩 >>466
ハラから余分な要素抜いたら虚無になったな 原神の悪いところを引き継いで、いいところを削除した脅威のクソゲー、それがスタレ スタレやってから原神戻るとキャラのグラが…ってなる 虚無だけどキャラとか世界観みたいなガワの部分は好きだからもっと頑張ってくれ🥺 ハッラにフォンテーヌ星来たらヤリーロみたいな更地になりそうだなこのゲーム あんなやべーシスコン弟が居たらそりゃ性格もおかしくなるわ >>470
スタレの1番あれなところはガワと軽さはすごいから元やってたとこに帰ろうとするとかなりストレスになってソシャゲ引退しちまうとこだわ🥺…あれいいことなのでは⁉🤥 >>378
デブと奇形ばっかりでよく分からんキャラデザ >>465
セーバルいるのに景元引くとか飯噴ものですよ() カジュアル民はヤリーロ彷徨ってる
まんさんはヘルタから抜けられない
お前らは感謝の模擬宇宙周回
どこで差がついた😡 >>427
しょうもない内容を連投してしまった
すまない
消えます 設定とガワだけ気合い入れて作った後中身に何も込めるモチベ湧かなかったようなゲーム😂 オプション全部埋めたら模擬宇宙を周回する意義が見出せない
雀の涙ほどの信用ポイントと素材の為に回りたくねえ マジでスタレなんでこんな軽いの?
5年前の泥でもサクサクなんだけど国産2Dゲーのが熱くなるし電池も減る >>468
これ見るに姉弟の年齢差はそこまでだろうしブロ20 シェバ25
セバ28くらいと予想するわ🤥 あー部品探せは結構判定がシビアだったからな探すのに苦労するかもな
なーにがスターピースカンパニーだ😡 スタレ触ってからハラやるとキャラがめちゃチープに感じるようになっちまったのと
無駄に触らせられる要素の多さに気付かされて辛かったわ😢 ツイの世界レベル8のマンさんたちがみんな最初のボスに勝てずに下車していく怪談話好き スタミナ関係と遺物関係を原神よりキツくするとは思わなかったよな
ホンマきもい >>468
これの庇ってるのがジェパードで後ろにいるのがセーバル説ほんと好き🥰 >>486
8年前ので出来てるやついたぞ
ゼーレ真っ白だったけど セーバル20代だとエロさ半減する
セーバル31ジェパ28くらいが生々しくてよい 虚無の中変わらずヘラるパムさぁ‥
俺もヘラりそう😇 スタレやるとハラのデイリーはマジでアホくさくなる
なんでこんな無意味なことに無意味な操作が必要なんや
全スキップでええやろ なんでもうこんな終わったゲームの雰囲気なの?
博物館経営楽しみだからアプデ待ち遠しいわ まんさん馬鹿にしすぎだろ
最近のまんさんは金余ってて常にガチャ増幅状態だから裏庭も全クリ余裕だぞ 詰みポイントは終末獣、スヴァローグ、カカリアだな🥺 もっと気軽にガチャ引ければ良かったのになぁ
銀狼ちゃんのために石貯めようと思ってたけど全く溜まる兆しがないや… このゲームはミニゲームラッシュになるのか戦闘方面でコンテンツ増やすのか虚無のママ放置するのか
どれやろな >>499
スマホゲーのスレなんてそんなもんや
はー虚無虚無いいながら更新されたらうおおおおお!とか言ってるゼーレ並の情緒不安定 スタミナ足りなくてクラーラ育てられんからキラーラ育ててるわ ゼーレのパンツほしい
でもゼーレってパンツ履いてるのかな 終末獣とか最高レアである⭐︎5キャラの助っ人が居るんだから負ける訳ないだろ🤣🤣 ストーリー攻略している時にジェー君いたからヌルゲーだった🥺 スタレ軽いか?
林檎だとホッカイロだが
泥だと熱くならんの?中華だから泥最適化は当たり前だけど林檎だとバッテリー死ぬわ キャラと設定だけ無駄に細かいとこまで作り込むけどそこで力尽きて肝心の中身がスッカスカなの俺が高校の頃作ったツクールゲーみたいで好感持てる🤗 セーバルってカカリアと同い年じゃなかったっけ?
つまりおb… 原神ってゲームでギリ健御用達ゲームかわかりますね... 銀狼2凸と無凸+餅だったらどっち狙った方がええんや 最近アスターが常に列車にいるんだけど宇宙ステーションほっぽりだして何してんのこいつ
そんなんだから襲撃受けるんだよ >>454
シェパードが普段は姉さんなのに、怒った時はセーバル!になるのぇぇよな
セーバルもビクビクして可愛い ゼーレは一箇所紫でいいや
景元のメインOP揃えよう >>516
まぁシャムさんでも出来るゲームだから遊べる障害者手帳なんだよな
ちなみにウマ娘はシステム理解できずに投げてた 限定キャラを凸る人は配信のネタか、マウントとりたいか、イージーモードでしかゲームできない人かな カカリアと同い年でバンド仲間が隊長になって
弟が現場最高責任者になる年齢だからな
ちょっとお姉さん扱いするのはしんどい年齢や🙄 銀狼はマジでスレの煽りに騙されて2凸しちゃうカジョフワ民いそう🥺 >>517
高でも熱いが
なんなら中でもずっとやってると熱いぞ 景元は雷以外にはゴミ
銀狼は量子にも量子以外にも強い
これは"真の強者"の風格やろ😎 >>526
いうて推定18〜20前半のブロが最高職つけてるわけだし🤥 >>526
死亡率高いなら有り得なくはないけどふつうに30越えだよな >>526
入隊1年目で幹部になれるぐらいの超実力主義の国なのかもしれない スタレってどこで失敗しちまったんだ
やはりファイトクラブで終わったのか🥲 刃カフカ鏡流待ちだから7月下旬まで花堀か心が折れそうだ スタレオフ会行って来た
女性陣皆んな可愛いのに男性陣が弱男って感じだった
1人LINE交換したけど介護職の高卒だったからブロック >>495
これくらいの年齢の女だと変に可愛く振る舞おうとせずに素が見えることが多くなるからちょうどいい👉 ファイトクラブはやらないほうがよかった
初イベントはまだしてない、イベントはきっと楽しいって希望を抱かせてるママのほうが間違いなく人残っただろ >>543
syamu gameでググれば出てくるよ
超有名 >>537
いやそれで暑いはおかしいだろ 13だけど暑くならんぞ🤥
ハズレバッテリー引いてるんじゃねそれ? スタレオフ会とかアスターみたいなのが沢山いそうで怖い >>529
銀狼で雷属性弱点つけて景元使えばいいんやぞ😎 そもそもトップ1取っても石も何も配らんからな
運営を増長させるだけだから1位とか取らなくてよろしい >>538
リンクス花火フウフウ八重雷電待ちは一年以上先だぞ😩
それまでログイン続いてるかも怪しいわ😓 👩 👩 👩 👩
「誘ってないけど?」
「誰かな?」
「礼儀がなってないわね」
「んっフフ」
「怖くないよ~?^^」
「気をしっかり持たないと^^」 モブだけどダン結構好きだわ
メインストーリーだけ一瞬登場かと思いきやキャラストでも活躍する >>535
ガチャだろ🤣
無課金はヤルな
微課金は小銭置いて消えろ
ってスタイルじゃ無理だろ🤣 >>548
どうせオート戦闘なんだし
最低画質でよくね?
フレームレートなんか特にいらん
あとスマホ側設定での画面の明るさ 日本のセルランはいうほど伸びてなかったし殆ど中国人が支えてるんだろこのゲーム、景元でATM止まったらしいし
中国人はこれでも課金し続けてくれるんかな >>528
んな馬鹿な
11proだけど設定低ならアチアチになんかならんが みなさんナナシ更新まであと5日ですよ😏
これで育成が少し楽になる🤩 アスターは怖くないよ?
プレイヤーがプーマンなだけだよ 普通にセルラン1位とっててガチャ更新の直前でも20位の怪物タイトルですけど…? どんだけ虚無言っても下手に儲かってるから改善なんかされないぞ
hoyobaゲーはもはやガワだけいいカジュアルソシャゲしか出さないんやろな 雲上の五騎士って4人プレイアブルだったんだな
将来的には偽刻晴もプレイアブル化されてそう >>563
更新する事は二度とないでしょうwナナシ更新する人減ると思います... >>562
そりゃ低ならアチアチにはならん
でも平時に比べれば熱い ダンは苦労人
爺に勲章あげるクエストとかあんな元糞上司を持って可哀想 このゲーム、ガチャ石どうやって貯めればええんじゃ
デイリーで溜まる分がしょっぱすぎる🫤 もしかして30fpsでやってね
それなら余裕だがカクカクするからやりたくない >>573
ミホヨゲーは600円の月額課金は前提や🥺 こんだけヒットしててもオワコンって言われんだからソシャゲ業界も大変だね🥹 リリース初日からやれば月パスナナシ込みでちょうど2天井できるぐらいまで貯まるな🥺
多いか少ないかはわからないけど😢 セーバルのエピ良かったよな
カカリアは守護者としてセーバル追放したけど本心では…みたいなパターンかと思いきや残留思念的なのもアレだったので悲しかったが
https://i.imgur.com/nfuhyuT.jpg >>574
30fpsでやってる奴なんておらんやろ・・・あんなん30秒で吐くわ酔う 14 PROMAXだけど最高画質 フレームレート60で熱くなる https://youtu.be/G3WIm-VgDxI
βの使用動画見ると景元よりカフカのほうがやばそうだな
感電4層蓄積合計倍率300%だとしてもカフカスキル→セーバル通常→カフカ天賦で1ターンの倍率900%で神君超える >>586
だよな
熱くならないとか言ってるやつよくわからん
絶対熱いはずだが >>591
画質をカスタムにすると熱くならないけどね >>574
アクションゲーじゃないから問題ないしもう慣れたなぁ >>584
あれ笑ったわ
カカリアおばさん完全に割り切っててセーバルだけがずっと引きずってたって悲しいね スマホの30fpsでグラ最低だと明らかにPCより戦闘演出が早くて戦闘自体はすぐ終わる
移動がクソ遅いから結局PCのほうが早いが 熱いんだけどって言いながら設定下げないならそら知らんわw
昔のスマホでも動くはそりゃ設定下げたらだろ 未だにカカリアがなにしたかったのか分かってない
皆凍え死ねば苦しむ人はいないってこと? 移動だけ60FPSで戦闘は紙芝居にするオプションあればいいんじゃね? セーバルの尻穴と俺の尻穴にギターケーブルぶっ刺してセーバルと繋がりたい ガチガチに設定落とせばサクサクなんだあああああああ!
そうだね アスターって英語圏だとケツアナ*の隠語なのヤバいよな ここにいる奴らも原神とかで似たようなこと繰り返してきたんやろな
病気だろ時間の無駄とか思わんかったのか可哀想に もうすぐ均衡5になるけど虚無なのは変わらないよね🥺
YouTuber以外の人で毎日全割りしてる人が恐ろしいわ🥺 >>607
調和か。
ちな今パーティーはゼーレおじ白露🦊 https://i.imgur.com/lnSBT9L.jpg
銀狼ちゃんの本体と武器の素材集め終わったわ
このゲームは推しキャラに全力するのが正解なんだ >>612
ナターシャ用に豊穣でもええんやない?🥺 >>616
階段歩かせて下から覗くに決まってるだろ スパーリングからあきらか何凸してます自慢少なくなってるのは笑えますw相当ダメージあったんやろね20000ポイント🤮 でもカカリアはセーバルのギターはなんでか持ってたんすわ 刃実装時の空気楽しみ
刃が強い時
刃強すぎwwゼーレ景元引いた奴ww
庭で使えるし属性で使い分けだろ
刃が弱い時
自傷してその火力とかザッコww
風アタッカー最強なんだが? 引けなかった雑魚乙
こんな感じでギスギス煽りあい始まるだろう ゼーレいるんだから巡狩主人公いらなくない?
あっ… >>611
虚無なのに10日で140億稼いでるからヤバいよね
他のソシャゲ大したことなさすぎ 銀狼の効果抵抗によるデバフ命中率の差
https://i.imgur.com/yoVZShK.png
効果抵抗40%
効果命中100% デバフ命中率90%
効果抵抗50%
効果命中100% デバフ命中率75%
つまり
10%の差で
デバフ命中率 90%か75%の差がある
つまり効果抵抗‐20%の2凸効果は結構壊れてる事がわかる 結局セーバルがギター叩き割ったしやっぱりカカリアは亡霊以外の何者でもなかったね😅 つまり好みのキャラ引いて待機モーション眺めてるだけで楽しめてる俺が最強ってことだな 刃をただのアタッカーとして使うなら丹恒でいいやってなるわ
なのバリアでアタッカー兼タンクができれば面白いけど 主人公の凸素材を半分だけ渡してくるLv報酬はなんの意味あるんだよ そもそも1キャラを完璧に育成するのに何ヶ月もかけるとか基地外
まして1キャラに何十万も使うとかも、まあそのことに気付かんバカは差がつくな 原神のエウルアが超好みなんだがスターシステムでスタレにも来てくれねえかな >>640
それがなんの意味あるのってことちゃうの 虚無言うけど原神みたいにカードゲーム何十戦もやらされるより虚無の方がマシだろ 姉さんキャラデザいいよな。
実は姉さんのデザインに惹かれてスタレ始めたんだ😎 原の方ですらガチャ来ないエウルアがスタレにくるのは望み薄そうだなw 🥊🥺🤜💥🤛😡🥊
ボルダータウンスーパーリーグ
開催中 >>655
なんか原の方では超絶不遇でしかも復刻が全くされてないらしいと聞いて
だったらもうエルルアはスタレの子ってことにならねえかなって・・・ >>649
模擬宇宙はやってるか?😎
ニールディスポーカー30%で外れます、外れなかったことの方が少ないだろ?😎👎 >>655
エウルア強すぎるから復刻渋ってんだよ
螺旋で星36にあと少しって時は雷電エウルア投入すりゃ楽々星3ゲット出来る(通しで使うにはちょっと難あり性能だが) >>665
プリコネエアプか?
限定連打する時はするし恒常連打する時はするのがプリコネだが🙄 >>665
引いても使わないキャラ多すぎてアホくさいわ
無料石尽きたら辞めるやつ多そう >>666
えーどうしよっかなー
ちな俺は“ゼーレ”持ち >>665
あんなゴミ見たいなsdキャラと低品質なスキルモーションだけの低クオリティゲームなのに二億売れてるしサ終は無いんじゃないか🤔 散々サイゲにお世話になったんだからたまには助けてやれよ😅
俺は4等民だからサイゲとは縁切ったけど😎 >>676
プリコネは毎月誰もみてないし効いてないアニメとed曲作ってるから実はかなりコストたかいんだ🥺 復讐プーマン強くね?
余裕こいてオートにしてたらゼーレ死んでたわ >>676
ゲーム内アニメが売りなんじゃないの?
どれくらいの頻度であるのか知らんけど 秋葉原駅前の広告塔はスタレでも原神でもない訳分からんやつになってたな
1か月前はアルハイゼンとかが並んでたんだがいよいよ広告費が尽きたか 均衡4に辿り着いた無微がどんどんやめてるの草生える アッハは面目ない!アッハは面目ない!
ほら謝ってるから許してあげよ?🥺 >>665
もう欲しいの水着ハツネくらいかな
今の章が終わったらサ終するんじゃないかって噂 銀狼の凸効果ってもう確定したの?
みんなどこ見てるんや >>658
ヴェルトがいた宇宙の崩壊はざっくり言うと、文明が進むとマヴラヴのベータが攻めてきつつとエヴァの使徒が人類の中からランダムで出現して文明を破壊する現象
なんで起こるかはぼかされている
スタレ宇宙の崩壊がなんなのかはまったく明言されていない、が似たような現象が発生すると予想される まだスタレやってんのか?
健常者はストーリーアプデ来るまでログインすらしないぞ? プリコネってサ終してもやってる奴ら微塵も愛着なさそうなのがな🥺
どんな層が残ってるんだあれ🥺 >>696
今放置してる人は帰ってくると信じていいのだろうか 銀狼引いたらクラーラ🍣ちゃんナターシャとか出来るんかな
面白そうだけど...課金しないと... 配信者がストーリー終えてからスタレ配信一切無くなるの笑っちゃうんだ🤗 無料で存護覚醒のところまで遊んで捨てるのがベストだと思うわ 健常者はガチャの0.6%を見た時点でそっとアンインスコすると思う 崩壊はゲームがある程度進んだらおもろないからリセットしてもう一回初めからやるかって感じやろ >>706
ネガキャンだらけでもはやスレになってねえんだよな
そろそろ大麻語スレ立てるか 課金しすぎて引くに引けない残留兵よ
引くも勇気やでぇ🤓 今日も無事雑魚狩りと模擬周回の日課終わりました😌
おやすみなさい😴 ソシャゲ運営が露骨に酷くなると健常者はやめるし
イキリ信者は最初は吠えるけど
徐々にゲームそのものには何も言わなくなってイキリ説教だけしにくる
昔からの粘着ファンチは細々生きてるがそこには新規は寄りつかない
どのソシャゲも運営がカスだとこうなる ブローニャの脇にある地球儀にパム?がいたの何で?
考察してる動画とかないの? 好きなキャラだけ引いてストーリーしか触らない
そんな健常者になりたかった 駅広告って柱数十本を1週間使うのに300万くらい掛かるらしいな 業者の新しい荒らしワードは「健常者」に決まったようです😎 そんなギスギスしてないで自分のペースで楽しんだもん勝ちやで
均衡上がったからてLvmaxにする必要もないし遺物掘りでも模擬でもなんでもやったらいいのよ? >>703
十分コンテンツ貯まるまで一旦止めるのが吉だよなぁ
最初そう思ってたんだわ
しかしゲームの構造上、手を休めては育成素材がな 新キャラ更新の度にアクティブ減っていく
『先が』見える🤓 >>723
いつものネガキャン業者だから何言っても無駄 俺も雑魚模擬終わったわ模擬で選択した運命札まったく出ないと勝てても気分悪いわ🤢 こんな虚無ゲーで儲けてるのが許せないんだああああああ😡
☝謎の思考回路😅 >>717
ただのシュミラクラ現象に考察なんかねえよバカタレ😅 ストーリーゲーだから終わったらインしなくなるのは正しいよ
翻訳ガバガバ中国語パレードの今のスタレでストーリーゲーと言えるかは怪しいけど >>717
あれ全パターン網羅した人おらんのだろうか🥺 ずっとファンチに反転せずライト層で続けられたやつを俺は見たことがない
ライト層続けてたらそのうちゲームの仕様も理解してきて色々やりたくなるのが人の心情よ
若干のやり込み始めて初めて文句が出てくる
すると辞めるかファンチになるか 結局はキャラだろう
原神の刻晴ちゃんや雷電ママみたいなのを出せばみんな飛びつくよ 毎回キャラ引けないから選ばなきゃいけないけどゼーレ将軍銀狼カフカ刃羅刹全部欲しい
銀狼は2年後の性能してるのと色々編成組めそうなの楽しそうだけど...枠ある?結局量子パにしか居場所ないって話だけど ライト層だが敵が強すぎるからそのうち脱落しそう
ガチャが激渋だからポロっとげきつよキャラ引いて詰み状態の打破的なのも狙えなさそうだし 結局キャラは全くのその通りだわ
魅力的なキャラを生み出せなかったら終わり >>736
ヘルタの顔に慣れすぎて一瞬違和感あったぞ🙄 1日2回ログインして5~10分程度プレイでやることなくなるからな
無課金で盆栽するなら悪くない ソシャゲは最初の1ヶ月で7割がいなくなる
よく訓練された弱者男性が上客だからそういうゲームが幅を利かせている >>739
それで詰まる人はキャラ引いても詰まる
逆をいえばどんなキャラでも詰むことのない優しいゲーム >>739
激渋じゃないだろ
課金して低い天井まで回せば当たるんだ🥺 >>634
あ?なめたこと言ってっと無機物有機物関係なく
タンバリン叩くだけで相手を全身から出血させて殺すキャラ連れてくんぞ? やってて思うことは星4に可愛い子多いから満足するなーと キャラはその時日本で流行ってるキャラをミホヨ変換するから多分大丈夫だぞ >>739
詰まるのが裏庭表庭後半ならそういうゲーム🥹
それ以外ならアドバイス求めたらここの優しいホモ達が教えてくれる😎👍 じゃあなんでホモバースのショタまみれになったんですか? >>720
ガチャ更新の度に回して新キャラレベル上げて素材取って遺物ガチャガチャするだけでも配信成り立つのにそれすらできない虚無ゲー 虚無しかないから反応集まとめできなくてイライラで草 壊滅の祝福1個だけ何回やっても引けない
星3祝福前提枠やめて欲しいわ 全体攻撃が弱すぎるよな
原神でまなんでないなダメ出せないキャラが多いとライトは消える >>729
なんだ壁のシミみたいなもんか
>>732
2周目に正解避けるしかないんじゃないかね >>748
ネタ切れしたら覚醒させて星5ver出せばいいしな。
ボロい商売やでホンマり 楽しい話題ふるわ
アタック時おっぱい揺れランキング
優勝:停雲
2位:アスター
3位同率:お寿司ちゃん・なのか
特別賞:ペラ(尻揺れ部門優勝) >>755
虚無についてみんなの反応集まとめてみました🫲🥺🫱 銀狼に火力いらんやろって思ってたけどゼーレでHPMAXの敵殴りたくないから火力も欲しいわねって思ってきた👾 ストーリーとかイベントが星石の獲得の期待値下振れだとして、
月パスだけやったらどれぐらいのスパンあれば天井回せるの?
24000個ぐらいだよな160回回すの ナナシ結局調和にした
まあどうせどれも使わんから一緒だよな キョムキョム鳴くのはいいけど雑談に支障がでるから1一日1キョムまでな🥺 >>748
原神みたいに行秋ベネットみたいな必須級の星4オスいないから助かるわ パクるしか能がねーんだから他ゲーから好評なイベントパクってこいよ
オリジナリティ出すとボクシング程度しか作れねーだろwww >>766
ナナシの調和は失敗やな
絶対使わない
長い目で見たら知恵か巡狩しかない 他ゲの好評なイベント見つけられないだろうw
そんなん有ったらみんな真似してる ぶっちゃけソシャゲほど強者と弱者の差が出るコンテンツないからな
強者は金があるからソシャゲ掛け持ちしてガチャ回しまくるし、スタミナ課金もするからこのスレで虚無だ虚無だとブツブツ文句言ってないと気が済まない弱者みたいにはならない
そして5ちゃんは弱者男性がTwitterより多い
まぁ単発ネガキャンが多いのもお察しだよな ぱむのメンヘラ聞きまくってたらメンヘラに1日1回しかならなくなったわ
こいつ最短4時間でメンヘラになるけど、メンヘラになる話題をいくつかストックしていて1日ずつ増えてくストックシステムなのか? 明後日の通常ガチャ5連でブロ餅当てることくらいしか楽しみがない ぶっちゃけナナシビト光円錐はどれでもいいよ
餅なしで妥協する層には貴重だけど >>782
他のソシャゲでも全割りすればいいじゃん
もしかして弱者なのに無理してる?w >>785
先月シャドバに30万入れてるよ😏
怖いか?😎 >>779
調和は沢山優秀な光円錐あるからな
差がついちゃったね >>788
じゃあシャドバで遊べばいいじゃん
バカなの? ついにオートで裏庭10までクリア出来るようになったんだが
レベル上げれば誰でもクリア出来るじゃん…なんやコレイ🧑🏾🦲 >>793
シャドバで遊んでも1日10分程度で終わるこのゲームが虚無なことに変わりないけど?🥹 業者とガイジの戯れに一部モノホンが混じってる🥺
もう終わり猫のスレ😇 独身だと年収500万でも強者になれる😎
既婚子持ちだと900万以上でも無理😂 パムからメール来たわ
こんな時間に送ってくるとか非常識すぎるぞ あと一週間か楽しみやな☺
でも失敗したくないから銀狼ガチャはギリギリまで回さないでおく😢 ソシャゲで二桁万円と聞いてもフーンとしか思わんくらい感覚麻痺してしまった >>801
シャドバで気を紛らわせばいいじゃん
どうせあと1週間銀狼来ないぞ 俺のフレンド中々脱落しなくてしぶといんだが
それならもっと良い遺物付けろ😡 すぐ喧嘩するな
せっかく好きなものが同じ者同士で集まってるのになんで楽しく話せないの? >>818
景元が好きです
好きなところは全コンテンツ最強なところです >>803
この前子供の学費ですっ飛んだわ
大学行かすとなるとさらに400万+aかかるとかマジ?
スタレに課金してる場合ちゃうわほんま >>815
スレオンとシャドバで時間潰してるから別に虚無について文句は言ってないよ🥹 いつも思うんだけどサイゲ民ってやけに顔文字とか絵文字使うよな
あと流行りの造語使いたがるし
なんでなの? ハラスレみたいに煮詰まってきたら内輪ネタで楽しくできるよ☺
スタレスレはまだ煮込みが足りてない😢 今開拓54なんだけど来週中に60まで上がれるかな? ナナシ虚無は通常約2倍スキルも約1.5倍とか結構なこと書いてあるのにまったく話題にならんな🥺 >>820
景元とかいう雑魚引いちゃったやつ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 スレが殺伐とするのは業者のせいだが
それに乗っかるモノホンはやめちぇえ🥺💦 >>825
皆と絵文字とか造語を使うことでコミュ症でも安心して居場所を確保した気になれるよ🥹 >>814
たて乙
ペラを斜め下からクリック連打する権利が授与されます >>827
ネガりっぷりだけは同じとこまで来てる🥺 >>833
そうだね🥹
スタレ好きだから文句なんてないよ🥹 >>825
自治したがる奴が出てくるのなんでなの? もし今後EP160キャラが来たら知恵5凸ら与ダメ64パーになるならな
まあEP160の時点でかなり重いキャラになるから強いかどうかは知らんが エアプサイトの大半がナナシ光円錐の知恵評価低くてニッコニコ🤗 >>840
今の原神スレは弱者が不満をぶちまけるだけの文字通りのクソスレと化してるから
ここよりはマシだな >>719
ちょっと調べてきたけど車体広告では山手線が一番高い?みたいで1編成2週間で600万するね ブルアカもヘブバンもやってないけど、ランキング出たり高スコア叩き出したり楽しそうだな~って思っちゃう
ああいうエンドコンテンツはよ🥺 >>825
サイゲ民は絵文字使ってないぞ🥺
💩スレとハラスレの民が使ってるんや🥺
顔文字はらん豚かクラーラの真似してるだけだから気にすんな(´・ω・`) ナナシ調和とかちょっと説明文読んだら真っ先に候補から外すけど取りたがるやつ多いのはチューバーやらエアプwikiのせいなんかな?🤔 鼻の下伸ばすと臭くなるんだけどなぜか知ってる人いる? 最初のイベントがここまで薄いとは思わなかった
育成素材が無駄に渋くて延命したいんだろうなって
ところも虚無感を引き立たせていて素晴らしいね
アクティブがごっそり減っていくのを感じる >>850
それは無課金という母数が減るから絶対駄目なんだ🥺 >>854
調和はスケベな奴が脳死で取ってるか、情弱やろうな
まともな攻略サイトは他の武器進めてる 原神もそうだったけどリリース直後の虚無期間ってサーバー負荷やら初期不良とかの対応のためにバッファ積んでんじゃないかと思ってきた
幸いなことに大きな不具合は無さそうだけどよくある爆死ゲーってリリース時のバグでメンテに入れっぱなしになるかメンテ繰り返してイベントぐだぐだになってるよね >>856
ペラちゃん数字がいっぱい出て楽しいよ🥺 >>855
崩壊エネルギーは3rd世界の地球だけのものであって宇宙には干渉できない希ガス🥺 ナナシ調和って原神の流浪みたいな効果だっけ
原神やってる人は似たような効果だからそこそこ強いだろうと思って交換した可能性ない? カフカ>景元の可能性が高いからなぁ性能見る限り
なんでβのときは評価低かったのか知らんけど 今更この仕様でマルチやっても対人やっても地獄だし
ハクスラと噛み合ってないんだよな >>856
少なくとも微妙なヨウおじ餅よりは火力面期待できそうだけど他の付加ダメージと表記違うからほんとに攻撃力ぶんのダメージしか乗らんかもしれんし謎だな🥺 >>854
効果ランダムじゃなくて全部乗ると思って間違えて取った奴は割と居そう🥺 >>864
たぶんこれ
無条件で常にバフあるのが強いと思って効果量やら中身を気にしてない 他は色々あるのに調和が無微だとゴミしか無いから消去法で取らざるを得ない >>454
顔はマジで良いよな
モデリングは一番出来が良いと思う >>854
効果もそうだしナナシは基礎ステが星5並っていうメリットが調和だとゴミになるのが誰も触れてすらないのがな ナナシ光円錐は無条件で高倍率のダメバフ貰える知恵にしたわ、知恵キャラ育ててないけど ナナシ調和取ったけど確かに後悔しかないな
そんご・巡察・虚無あたりにすれば良かったよ >>859
でもブルアカなんか総力戦のアクティブ増えてるんやろ?
ああいうのにアレルギーある輩はハラに籠もってもろてでええやろ、現にまんさん少ないんやし >>872
無微に一番優しいのが調和だろ
惑星ダンス記憶と強いの揃い
理解力がないとバカなこと言っちゃうんだね これうち完凸で最強かすを目指す
でも次知恵取りそう >>864
むしろ流浪を連想してエアプでwikiやら開設しちゃった結果に引っ張られたみたいな泥沼あるかもね セーバルさんはヤリーロVIですらオワコン気味のロックやってるのが、良い。🤗 惑星凸って景元餅のコスト浮かすのが最適やろがw
火力差11%で済むんやぞ 調和はなんなら耐久力気にしないなら輪契がくそ強いしな
星3で大抵のキャラの必殺1ターン縮まるのはコスパが良すぎる >>885
羅刹は6月28日だから7月中旬以降か8月上旬だな >>864
流浪合唱はサブオプに会心ダメ付いてるから雲泥の差だよ >>891
完凸するまで景元使ってるかは怪しいけどな ギョクウさにナナシ調和持たせようと思ってたけど別ので良い感じ? 結局ナナシ光円錐とか少し経ったら誰も使わなくなりそうだけどな🙄 ナナシは基礎ステちょっと高いだけ
全部微妙で知恵が一番マシなくらい >>906
だから知恵一択なんだよ
与ダメアップは腐りにくい
唯一性は巡狩だけど、こいつが他より優先して装備させる未来が見えないし ナナシは存護のまともなの持ってなかったからこれウチ取ったわ炎主ちゃんが付けてる
余生とか市場とかが来るまで耐えることにして知恵にしても良かったかもと思わなくもない その景元もカフカ来たら使われなくかもな
総倍率ならカフカのほうが高い ナナシ調和弱くはないだろ
他存護か知恵しか強くないし知恵は景元いないならいらねぇし スタミナ消費が激しすぎる
オプションが確定するのがレベル上げ後
レベル上げ素材が掘れなくて遺物消費
だるい作業なのにろくに回せず厳選のための
リソースまで渋いって糞過ぎる
これなら確率で強化成功みたいなのの方がまし カフカチュートリアルでちょっと使って性能みた感じ微妙だったけどバフ入るんか? 結局80になると基礎ステが重要視されから、星4.5ぐらいの性能のナナシは使わなくなるだろうな
でもそんなの1年後とかだろうし、それまでは強力な武器だと思う 平和だった😅
7ヶ月どころか2年近く現役でしょ
キャラリークされてる中で将軍と同じ事出来るキャラおらんし
実際使えばわかるっしょスナノオのヤバさが まあ知恵の限定餅は性能マシマシで実装されるからな😲 唯一無二っぽいのは存護か🥺
防御補正効果発動しないジェパ餅より大きいし地味に確実に入手できる光円では防御アップないんだよな🥺 最初は良くわかんなくて
ナナシの光円錐だけ受け取らず様子見してた 6月7日さガチャ更新日なんだが 同時にデートの日なんだが
どーすればいい? 調和使うくらいならダンスするよな𖦹' ‐ '𖦹 在後って1番ゴミじゃないの?🥺
これつけるなら完凸琥珀でよくない?🥺 >>912
弱くはないけど、他の調和が強い
だからいらないよ
全然調和なくて無凸で取り急ぎ使うならいいかも >>917
総倍率天賦レベル10で約600%だろ
弱くはないけどカフカはうまく運用したら1ラウンドの相倍率1000%超えそうだからなぁ 完凸星3光円錐って何気にシンプルかつ強いやつ多いよな >>899
あーそっか
会心ダメが伸びるからバフは何引いてもとりあえずいいんだっけ
ていうかスタレの武器にサブオプないこと今言われて気づいたわ ただ、ナナシはホヨバにとって無視できない課金リソースだから
ソンゴが強くなるキャラとかは出るかもね 1回40使ってろくに強化もできない聖遺物
ゴミゲーか? >>927
でもその与ダメの大半は会心乗らないよね😎 >>924
遺物とかの補正大きい防御の基礎値低いのはかなり痛い🥺 >>901
安心しろ、なのかがアプリのアイコンにいる以上まんさん向けにはならないよ🤪
ニィロウがハラのアイコンになってたらまんさん寄ってこないだろ?路線はちゃんと変えてくるはずだよ >>920
ナナシ存護は必殺の基礎ダメ上昇入ってる分会心積んで火力するならオンリーワンだぞ
単体高倍率防御参照必殺持ちでもくればだが 雑にEP回復する奴強いよな
必殺技の演出何回も見る事になるけど🤣 >>926
他っていっても戦争ダンス惑星くらいやん
戦争なんて持ってる奴のが少ないし惑星は使えるPT限られる >>924
完凸すると遺物一個分の防御が盛れるから
編成に余裕ができる120%防御攻撃は期待してないないから趣味かな
大人しく知恵集めたほうが良いんじゃないかな 銀狼って例えば相手が雷弱点だけの時に自分のPTが雷・量子だけとかだったら、必ず量子弱点が付与されるんかな? 炎主人公の☆3防衛とか挑発と完全に噛み合っててヒールいらんもんなぁ サポートならともかく、アタッカーは基礎ステが1番重要性高いのに星3は絶対ありえない >>927
カフカは雑魚雑魚言われてたけど強いんか?
俺騙された?カフカって属性雷だっけ?😨セーバルと組ませたいね なのかにアレルギー起こして辞めてくれるから助かるな >>927
660パーは神くんやろ
ほんで惠元自体もぶん殴るんやから同じぐらいちゃうか
ほんで、靱性ゲージどうやって削るんや?
カフカは凸って他の持続ダメと組んだらクソ強そうやけど 原神のときこんなホイホイ世界ランク上がったっけか🥺
もう記憶にない >>947
埋め込みと、元からあるかどうかは別って聞いたよん >>937
今んとこ雑にやっても1000%いきそうだけど撃破特効の感電ダメとか含めたらもっと伸びるかもな
凸効果で追撃も1→2度に変わるし会心ダメ乗らなくても高倍率叩き出せると思うよ よし今日も雑魚狩りと感謝の5周終わらせたぞ💪😭💪
明日も頑張ろうなお前ら じゃあダブル弱点でゴリゴリみたいなこともあるんかな >>950
セーバルと組ませたら倍率相当高そうだからポテンシャルはかなり高く感じるな
言われてる程雑魚ではないよ カフカは凸必須で銀郎と組まなかったら雷弱点相手以外何も出来ないのひどくね けいげんとカフカどっちかあげるって言われたら100%カフカやからなぁ 持続ダメ依存だと速度上げたり遅延してる間の意味が無いのがあんまり好きじゃない >>936
原神から移行してたなら遺物厳選は1か月以上かかることも、
フリー枠がないスタレのやばさも理解できるんだ 姫子これでもβから強化されたって聞いて絶望してる
想定通りの雑魚キャラやんけ >>965
セーバルも自分自身も感電付与持っとるで…
どちらかといえば感電耐性100%の敵が出てきたら死ぬ >>955
β見る限り靭性ゲージは追撃天賦でも削れるな
景元はほぼ単体でしか靭性削れないがカフカはセーバルとセット運用だし撃破特効ステも凸効果で乗ってるから靭性削る前提のキャラだよ あ、すみません限定キャラを凸前提で語るのやめて下さい🥺
無凸で比べて貰わんとね😄 カフカの通常とかスキルかっこいいのに爆発がボン✋😮✋なのクソ フリー枠なくて遺物枠6個w
なんでハラよりきつくなってんの >>975
修正前は「ボン」
修正後は「ボォン💕」になったから良くなった方だぞ うんちしようかめちゃくちゃ迷ってる
今したら朝でないかもしれないからな >>962
凸に撃破特効ステ付いてる時点で雷弱点への運用だろ
かなりポテンシャルあるそうだし使うなら銀狼・セーバル・カフカで考えてるかな 持続ダメはターンとの相性悪いよね
基本敵にターン渡したくないし >>971
撃破時持続ダメ入れないと流石にカスダメすぎるやで そりゃ景元とかいうよくわからんおっさんよりは絡みあるカフカの方が引きてえでしょ🥺 >>979
残念ながら景元持ってるぞ
ゼーレもな
お前は景元しか持ってないから感情論で批判してるだけのアホ
筒抜けだよ >>976
ナナシの選択アイテムの代わりにフリー枠を削除しました >>986
その辺りは攻撃時にも感電ダメ発生するからあんまり問題にはならんよ
ただ基礎ダメが低すぎるわ >>959
凸で追加攻撃あんのかそれなら靱性削れるな
追加攻撃だよね? このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 15秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。