原神総合スレ Part9075
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
✌🤓んほおおおおおおおおお!!!!
✌🤓原神たのしいって言え!!!! https://i.imgur.com/rzWvzam.jpg
ニロ茸とは
ニィロウの顔文字をつけて日常レスをする謎の末尾d
殆どの場合、1レスだけして消えるので謎が多い
320 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-va/Z)[] 2023/05/30(火) 22:54:11.57 ID:4Mr3cdUid
ジャルジャル面白い🙂 >>6
コマンドが減って無くなってるのに気づかず立て続けてる >>9
👦🏻七聖召喚を……廃止してください……っ!! 原神が好きな喪女スレみたらまんさんもイベントでくたびれてるな 胡桃と刻晴って前はさん付けとかユーヘン呼び堂主呼びだったよな?🤓
なんかお互いに呼び捨てで仲良くなってるが、なにがあったんやこの2人🤓 >>10
なんかもう最初からボコって捕まえて吐かせたほうが早かったよな
間違いだったら全部綺良々が詫びることにして 【悲報】
中国
嫌いなキャラランキング三位に万葉がランクインして終わる
https://i.imgur.com/MjLCYIC.jpg 七聖召喚よりも格ゲーで対人やらせろ😡
白ポ使いとか来たらボコしてやる😡😡 >>22
前の海灯祭で絡んでた
ゲーム内じゃなくホヨラボかなんかのテキストで アッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ❤❤❤
きらら殿、貴殿が犯人でござる❤❤❤
↑
この展開全くなかったけどやっぱリーカス虚言癖やんけ😅
現実はマンバ様持ち上げ合戦でござるよアッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ❤❤❤ カーヴェってホモ要素抜きにしたら人間性が良いキャラランキングトップ圏だよな
白朮らへんと並んでる気がするわ >>24
あーあ🥺1位は安定のんほ太郎だし順当になっちゃったか >>26
万が一出来が良かったらうっかり端末叩き折る危険があるので格ゲはダメ🙅 >>24
ようやく風ショタの害悪さに気づき始めたか
おせーよ 忌々しい猫畜生は成敗でござるな❤
アッッッッッハ❤ 配膳と壁は単品だと嫌いじゃない
絡むとホモ痴話喧嘩し始めるから嫌い >>32
嫌われキャラ1位は散兵
中国SNSでは散兵嫌われすぎて名前や画像出すのは禁止になってるからモザイクかけるっていう暗黙のルールがある
しっかし性能の高さから天帝って呼ばれてた万葉が嫌われ出すとはな しかしスタレも原神もここまで虚無なのは何でなんだ……ホヨバって社員数でいうならゲーム会社の中じゃトップクラスだろ
4000人もいる従業員
どこにリソースはいてるんだ? 風ショタが嫌われてきたので新しい火ショタ出します✌🤓 >>24
何気に配膳もタルタル白朮以上に嫌われてて草 >>39
むしろヨイショ以外で出てきた事が...🥺 >>60
. 🎩 ショータアアアアアアイム🖤
🦵🦵 >>24
アッッッッッ❤💦
これはアンチによる工作でござるよ❤💦
かような奸計に惑わされてはならぬでござる❤💦 >>24
綾華高いの謎じゃね?
可愛くないけど嫌いになる要素あるっけ >>24
地味にミカやばくね?
こいつ何かしたか? >>70
今回のカードゲームでヘルメットうせろって連呼されてたぞ🥺 >>75
中国人気の高いエウルアを救えなかったから🥺 風ショタ全員ランクインしてて草
まあ明らかに贔屓されてんもんなぁ
どんなけショタやホモにヘイト向いてるかわかるわ アッハ❤の異常性にいち早く気づいた俺たちって凄くね? アッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ❤
アンチリーカスによってきらら殿に無実の罪を被せるというガセストーリーによる影響でござるよ❤
うむ❤拙者は真っ当でござる❤❤❤ >>800,850
>>1のテンプレワッチョイのコマンド消えてるから次スレ立てる時これ使ってね
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5
■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/
※前スレ
原神総合スレ Part9075
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685508159/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 白ポとアーロイ何もしてねーじゃん
白ポはヘソ出し
アーロイは不細工なだけで いうて3位以下は団子状態なんだな
1位と2位が圧倒的すぎる😰 >>70
若干ストーカー気質なとこが影響してるとか?🥺魔人任務であっさり旅人捨てて最後まで出番無かったのもありそうだけど モブホモの悲しき過去自体は気の毒だが七聖への熱意がゲーム内と差がありすぎてやっぱついていけん
いくらなんでも流行りすぎだろ 風ショタ喜び組メンバー全員入ってて草
なーにが遅れた萌え豚だよ父さんよぉ🥺 一年前はもんじゃが最上位だっただろうけどイベント出ないお陰で順位落ち着いてきたな🥺
あれ?イベント出ない方が嬉しいのでは?🥺 これ見るとゴリ押しホモ嫌われすぎじゃね?
マンさんにアンケ取ったら結果変わりそうだな なんでこんなにキュートな容姿のナヒーダが嫌われてるんだ きららのキャラストーリーの「謎の荷物」で涙出た
悲しい過去じゃないのに泣けるなんて😭 イベント出てもファルザン先輩みたいに好感度上がるキャラもいるしな
笠ナヒは害悪すぎた >>89
白ポはメインストーリーで299万ふっかけてくるクズだから
伝説任務では脳クチュされて聖人気取ってるけど ナヒカスなんてストーリー読んでない、もしくは頭が悪すぎてストーリー理解できない知能のやつ以外好きになる要素ないだろ >>70
ヒロイン扱いで鼻につくからだってさ
他の女キャラ推しのユーザーからはうざいんだとおもうよ
綾華が中国でアンチ多いって話はまえにここで聞いたけどそういう理由だって教えてもらった キモい代わりに強い👈わかる
キモくない代わりに弱い👈わかる
キモくて弱い👈なんやコレイ >>107
足跡PV枠だから魔神任務かイベントで出張ることはほぼ確定やろしな >>24
これって空嫌いなやつは空選んだ奴らだろ??
自分で選んで自分で嫌ってるのか? 毎回嫌い率がどうって貼られるけど結局このサイトなんなの? >>109
これよかったわ
猫飼ってるからなお刺さった😭 >>121
お前も選んでたらわかる😡
これ以上言わせるな😡😡 どんだけ嫌われようとショタ路線は止められないから
終わりだよこのゲーム >>90
いうて5位の配膳と19位の鍾離で二倍近いから結構差あると思うぞ >>120
俺ら(🇯🇵)のいうことがやっぱ正しいよな🥺
🇨🇳は数だけ立派 >>121
キービジュが空固定だからほたファンからヘイト買ってるのはあると思う >>116
そういや今回の宵宮伝説任務で中国の宵宮豚が綾華豚煽りまくってたわ🥺 なぁちょっと楽しみにしてたムービーがポッと出のクソモブの哀しき過去に使われたんだが
意味不明なんだが
悲しいんだが お兄ちゃんなにもしてないのにちょっと嫌われてるの草 >>127
20位にチラッと見えてる🥺
三平がモザイクにしなきゃいけないとか自分も今知ったけど🥺 鍾離まん調子こいててウザかったからランクインおめでたいわ🤣🤣 >>138
ショタ自体にヘイト向いてるんだろうな
下の方にゴローもみえるし >>135
モブのストーリーを楽しむのがハラです✌🥺 ヘルメットはまず見た目がかわいくないからな
声で騙されるなよ😔 >>135
今までもムービーは大体ぽっと出のモブばかりだっただろ✌🤓
またカードゲームがしたいのか?🤓 >>139
モザイクかけてるのは過激派アンチぐらいだし🥺 >>135
コンコン油揚げと深海ウシノシタのバトルシーンでいいのにな😡 空は後出しで自我出しまくり&自由に変えられないのが余計ヘイト貯めてるんだろうな🥺 🤴俺の風元素の扱い酷いのに嫌われるのはおかしくないか?蛍ッッッ! スメールの腫瘍とうとう40%越えwwwwwwwww >>128
なんでわざわざ空選んだの?バカじゃねえの? 鍾離と綾華嫌われてるの謎すぎないか?
綾華はゲーム外だと優遇されてるだけでストーリーでの出番全然だし、鍾離は最近出番そのものがないから空気神だし 堀江瞬くんかわいいのにな😔
空そんなわるくないやろ 嫌われ上位に全ての風ショタが出揃ってるのが答えだね エウルア測量回避したのは良いけど弱いままじゃねぇか🥺 まだこのゲームの物語半分も終わってないから今からでもほたちんに変えてこいよ負けホモw ミホヨも流石に気にしてるのか
今回のイベントはやたら女キャラの出番多かった気はする
ミホヨにしては珍しくマジで女キャラばっかだったし、こんなイベントはじめてじゃねーの? 3.2まで雷電超え得る人気を誇ってたナヒっちをここまでオワコンにできるのすげーや🥺 中華セルランホルホルできなくなったらキャラの嫌われ度でバトル始めるスレチャール🥺 >>158
主人公に恋愛アピールしすぎたな・・・
出る杭は打たれるのは中国もおなじよ・・・ 中国人でも贔屓とか気にするんやな
なんでコミケ毒リンゴの時には暴れなかったんや >>164
バランスとった✌🤓
なのでフォンテーヌからはさらなるんほりをしていくぞ🤓🤝🧚 >>161
エウルアについて...
ミカ「普段からエウルアさんのお世話してるんだ💙」 フォンテーヌの最後らへんにも傘っちはストーリーに出てくるよ >>164
でも最後でちゃっかりゲイ紙芝居見せられたから台無しなんだ🥺 スタレはスタートダッシュをキメたのはわかるけど今の状況中国ではどんな評価なんだろうか
あと七星つまらないとかで暴れてくれないかな大陸ではカードゲーム流行ってるのか? 🌱
😍やっぱり自分の手でんほってこそ三平きゅんの美しさを感じられるぅ 鍾離も嫌われだしたのは戯けたゲイ効果?
このキャラも腐れ多いし🥺 >>98
イベストがゴミ過ぎてキャラヘイトやばい
ライターって誰なんだ🧚♂? 前回のイベントとかマジで意味不明だったからな
どんだけ壁と配膳カップリングさせたいんだよって感想しか出なかったし >>135
あれ七星召喚が人生ってくらい思い入れがなければ「・・・・そうですか」としか言えんよなぁ 綾華はヒロイン面してるのがよくないね🥺このゲームのヒロインは決まってるのに🥺 お前らは中国父さんと違って2年前の地獄を見てきているからな🤓
面構えが違う😅 ストーリーちゃんと見てないとナヒーダのクソっぷりは分からないからみんなちゃんとストーリー読んでるんだね🥺 あれだけイベントに登場してるセノがあまり嫌われてないのは、セノに自己投影してるからか? どれだけ株を下げようとも魔神任務でハラ泣きしたあるからナヒーダを叩くなんて気は起きない モナ伝説のときや隕石イベのシナリオライターはもういないのかな?
俺らが好きだったモナ返せよ >>174
🌱
😊かつての楓原家の者とまた邂逅出来て良かったわね、笠っち 綾人とかいうイベントをサボるクズ
ちゃんとイベントに出て人気下げろ >>167
雷電ほどではないけど三平くるまでは人気かなり高かったよな
胡桃超えてたし >>37
原神一のクズだろ
借金まみれで居候ヒモの分際でしょっちゅう陰口叩いてるんだ
どこに良い要素があるんだ もしかして実装キャラの株を下げることで
次の新キャラに期待してもらいガチャを回させる一種の作戦なのでは? 草の王あんなに知能下がってんのに知能デバッファー万葉様と邂逅したらどうなっちゃうの🥺 スメールでは配膳のグッズが一番売れてたから女人気は落ちてないっぽい
逆に配膳に寄生しても女人気すらでなかったカーベェは😅 ハゲはギャグ要素取り除いてアッハみたいに大マハマトラ様〜💦ってモブにへこへこさせてたら嫌われてたよ >>185
🌱
😍(湿潤)(湿潤)(湿潤)(湿潤)(湿潤) 一度付いた悪評は取れんからナヒーダと三平はもう救えねーだろこれ
何がしたかったんだろうなこれ書いたライター >>174
こういうのなら文句言われんのに現実はそれぞれで女キャラに持ち上げて貰ってるという戯け具合🥺 >>174
かずはのももひきこれ股間まで覆ってると思うとキモイな >>211
万葉って自分の地位と名誉をバフして他キャラ知能のデバフするの上手いよね🥺本編での役割と一致してる セノは基本滑り散らしつつ決める所は決めるとかいう理想的な立ち位置になってきたな
これ万葉様が目指すべき立ち位置だったのでは🥺 >>209
セルフネガキャンにしかなってない😅
公式が1番のアンチっていう訳のわからない状態だ🤪 🧐(👩🏿🦲の語彙に関心、仕事モードで😍、ラスト七星やろうねでカード落ちを示唆)
終わったな……🥺 >>164
グラブルとかでもそうなんだけど男メインのストーリーは登場人物男ばっかなのに女メインになると脇の男キャラが無駄に出張ってくるんだよな
あれ本当に邪魔っつーか制作者側の技量が足りてないから女キャラだけで面白い話を作れないんだろうなって思う ハゲのギャグもしつこくて嫌い🥺
同じネタ擦るのやめて🥺 お前ら壁デートやったか?🥺
まあまあよかったぞ✌🥺 >>224
基本アカデミアって男ばっかだからホモ多いらしいよ🥺 >>229
左下中華要素強いな 中華男キャラ人気なのか? エロ同人でやるようなことを公式が採用したらどうなるかを示した良い見本だ🥺 >>211
あのキノコンだけ倒れているでござるな❤化けて潜入する手間が省けたでござろう?❤
火種が壊れたらさらなる犠牲を生むことになるでござるよ❤ここはこらえるでござる❤ これからナヒカスの画像貼るやつはちゃんとモザイクかけてな🥺 >>231
でもハゲと🐰はショタで唯一ランクインしてから許されてるんちゃうこれ 腕バチバチさせて槍出すモーションは1イベントに1回にしろ はぁ~~~~~~~~~~~~
マハールッカデヴァータ様だったらなぁ >>206
その壁の欠点まさに「女」なんだが。女性差別はやめろ💢😡💢😡 何かありそうな気がかりな設定を最初に出しておいてやるのがこの遊びミホヨどーすんの?😂 ナヒーダって他の神みたいな特徴ないのよね
👴みたいな講釈垂れて配下助けたことすら覚えてない痴呆みたいな
そういった魅力が一つもない😤 >>247
🌱
🥺マハークサナリ様でしょ?まちがえないでちょうだい カーべ貧相なのに胸と背中空いてるのキショくて学院祭離脱した🤮
もこせんもアルカベはちょっと…て言ってたな🥺 👨🎓だから言ったのだ学無しどもめ…
👨🎓せいぜい愚鈍な神とガイジ誕祭を楽しむがいい… 誰にもやってもらえないからってイベントで強制的にやらせた上に
ゲームキャラに七聖召喚最高!って言わせるのどんな気持ちなんだろう ハゲとティナリは間にコレイが挟まってるのがでかいとおもう
そのおかげでホモ味がないし 手札少ない時は2コス4ドローって強いのかな
強欲ここみんで十分な気もするけど ネタかと思われるかもしんないけどマジで風系王子に似てるって言われるw 実際はただのオタクなんだけどな…w ちなみに彼女もナヒーダに似てる 🧑🏽🦲
ハゲ、チビ、ロリコン、カードオタク、空気読めない、収入を趣味に大金使う
まさしくスレチャール 壁ってこのゲームのキャラで一番キモイまであるけど😅 笠っち1位だ!やばい!万葉推さなきゃ!✌🤓
>>24🤓!? アザールに任せると🙃国になるから、どっちにしろ終わりだよ……天理さん釘落として🥺 >>260
リトルグレイと付き合ってるとかやべーな >>37
借金返済待ってくれてるドリーの悪口言ったり居候先の配膳の酒盗んだり悪口言いふらしてる男の人間性が良い…?😨 🌱
😦📸パシャパシャパシャパシャ
🙃おい…
🌱
😑み、見なかったことにして…
https://i.imgur.com/P48XeEg.jpg いくら話す事ないからって中華版好き嫌い.comみたいなサイトで盛り上がってるのやばいだろ😂
中学生かよ😂 ドリーがランクインしてんのこれ絶対日本語ボイスのせいだろ・・・ 同じヒモでも谷垣ニシパなら分かるけど壁は全く擁護しようのないどクズじゃん🥺 >>261
見たくは無いが女キャラが犠牲にならん分圧倒的に文句は減る🥺 🤓ショタ達の汚名返上するためもっとショタメインのイベントを実装しなくては💦 色々言われてるナヒ笠っちと違ってカーベとか居なくても物語に差し支えないだろ
さっさと消せよこのクソキャラ💩 でも腐女子の間ではかーべは花神の生まれ変わり (前世で愛するアフマル(配膳)のために天人であることをやめた悲劇のヒロイン)
てことで人気なんだよな 🤓三平きゅんが嫌いなキャラ1位!?
✌🤓じゃあ三平きゅんをもっと推して好きになってもらおう >>282
これは真理🥺
川辺のせいで配膳はゴミキャラへ 壁は人間性もカスだろ
モナと一緒 金はわかりやすく炙り出してくれる なんだかんだ勢い戻ってるしスタレからの出戻りが多いのか?🤔 >>273
残念ながら人間という生き物は、なにが好きかより、なにが嫌いかのほうが盛り上がる生物なんや >>276
風ショタきちゃー♪───O(≧∇≦)O────♪ 戯ゲイアプリに金出してるスレチャに金は炙り出すとか言われちゃオシマイやん😭😭😭 >>279
笠っち万葉どっちか出てくる時点でナヒ雷電その他キャラsage入るからこいつら出ないのが1番いい🥺 三平、スメールの前半くらいまではどうでも良かったけど、名付けはさすがにキモ過ぎた >>293
女の子の出番多かったし俺は嫌いじゃないよカード旅行 >>293
女の子がハアハア言う運動会にして🤗🤗🤗 そもそもなぜ壁がアルカなんとかパレスで借金したのか未だに知らん
ドリーが糞なのか?いちばん重要な情報が伏せられてるからキャラが掴めん >>275
奇形奇声守銭奴の三重苦背負ったキャラなんて人気になるわけがないよなぁ
ましてや中国人は謎に日本ボイス好きだから尚更 三平を実装したのが間違いなんだよ
キショいショタは死ね >>299
2人の存在抹消してくれるならそれが一番良いわね🥺 ほたちん、笠っちロボムービーでクソ強いけどアレと同じ強さでプレイさせてくれよ
あれならヒルチャールとか殴り殺せるだろ 🦋
🦁動くな…だと?
が面白かったから学院祭すこ🤗 >>305
ちょっと聞いててしんどいレベルだもんな日本語ボイス・・・ ジンの使い方見てたら7月14日に原神サ終するとか言う動画あったんだがw >>304
ドリーはむしろ被害者
やめろつったのに壁が勝手にゴリ押しして借金してパレス建てたんだがその借金まだ返してくれてないし 刻晴と万葉は結構気を使ってたとおもうけどね今回
万葉褒めはあったけど、万葉も刻晴を褒めてたしイーブンだったやん
今までは万葉を一方的に褒めて終わりとか多かったし ナヒーダってよく見ると耳が気持ち悪いよな
へし折ってやりたい 花神人気すぎだろ
壁→花神の生まれ変わり(腐女子)
ジェイド→伝説任務が花神の狂った人生追ってる様な感じ
ニィロウ→草神様のお友達()の花神のコスプレしてるのー🙂 >>313
音声の監督が不可解な指示出してるのは前から言われてたな🥺 やっぱひたすら万葉上げしてた璃月編が意味不明だな
七聖召喚がホビー漫画みたいな流行り方してるのを除けば他は別に ドリーはスメールでは数少ない常識人だからな
あの声と喋り方のせいで認識されてないけど 3.3 三平の変
ホモ運動会
ナヒーダ伝説2
何となく担当してるライター別々っぽいよな🥺 >>229
女って元が女キャラの作品でも男にしないと楽しめないのか…… >>174
世代を越えて分かり合う…すまん、ハラ泣きよろしいか🥲? >>322
徹頭徹尾クズやで
こいつのこと善人扱いしてる奴は文盲かエアプの2択や >>293
カード
中国人がマンバにヘイト向けてくれるようになったからこれだけでカードイベントは価値がある 箱猫状態のきらら可愛すぎてもう人間形態にならなくてよくね?って思うようになった📦
ジャンプした時のボイスがくせになる🐱 >>313
壁デートとかただでさえホモデートできっついのに一部ルートの終盤はずっとドリー出てきてマジで不快だった 🌱
🥺万葉に笠っちから五箇伝の事を話せば恨みを持って攻撃してくると思うわ
でもかつては笠っちに彼の先祖と幸せに暮らしていたと言う点においては特別な関係に感じてぅわたくしの好奇心を掻き立ててドキドキするわ… シャルときらーらがどっちも可愛かったのだけが救いだ
まぁ☆4なんだが 壁もドリーも喧しいからボイス日本語やめた
キャラはすこだからストレスフリーになったんだ🤗 >>337
ミホヨ日本のいうこと無視だからな🥺
やっと重い腰があがりそうだ ナヒっち叩いてるのって笠っちまん?
潰しあえ✋😉✋ なぁ旅人、聞いてくれ!あれは夜の11時くらいだったかな、アルハイゼンの奴から「カーヴェ、今暇か?」って連絡があったんだ。
「今は寝る所だ、君は家にも帰らず何をしているんだ」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだが、君も来ないか?」って言われたんだ。
あいつってそんな奴だったか?とは思いつつも少し期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕も少しやる気になっちゃったんだ。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんだ!ありえないだろ?
「アルハイゼン、こいつ男じゃないか!」って文句言ったら、「可愛いのだから、仕方ないだろう」って怒るんだよ。
だが今一度考えたんだ、今回ばかりはあいつの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、アルハイゼンの奴、なんて言ったと思う?
「なあカーヴェ、俺に入れて貰うことできるか」って。
できる訳ないだろ!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石に君でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い!
普通はあんな奴のチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないに決まってる!
結局僕はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきたよ。
もう二度と行かないからな! >>340
🙃「🗃をゴミと吐き捨てるとぼくもだろ?」 >>334
これすら周りが褒め合いガイジなのに依存してるのがまた業深い😩てかホヨライターが浅薄すぎる😩 解答祭 料亭で内容ない持ち上げ話1時間見せられたろ😅😅😅 >>346
笠っち❤しとるやつがどのツラ下げて言ってるの😅 今回のイベント中にきららたその心読めるタイミングあったぞ
気を付けろ
てかスメールは流石にセノ以外出てこなかったな
対戦相手のコレイたそを除く 中国ではゲイ神っていわれてるし
ショタや配膳壁は叩かれてるってのは割と前からいわれてた
その結果が今回の美少女でまくりイベントなら既に効いてきたかもな
綾華が叩かれてる理由きいて、宵宮伝説2はそれが効いた結果な気がするし、やっぱ中国で叩かれないと意味ないな 🐰「バカ!楓原万葉さんの素晴らしさなんてわかりきってる事だろ!無駄な褒め合いはやめて!」
これ早く見たい😍 「我々の声が実装されない!アンケート読まれてないからだ!」って人湧くけど
「自分の意見は絶対に正しい!」という統失じみた自信がないと出てこない発想だよね
読んだうえで無能だからあえて切り捨てられてるって発想にはならないのかな 🙃くだらない褒め合いをしてる暇があるのかい?
これぐらい言うだろ🥺 でもお前らが回答祭のモブを嫌ってプレイアブルまみれにしろって要求したから誰かを持ち上げるために下げられる役を使うのを封じられてるから褒め合いになってるんだよ🥺
お前らが産んだんだよこの惨状は🥺 結局カードゲーム1回もやらなくても良かったし今回のイベント楽だったわ フォンテーヌも最初は反省して女ばっかになるとか言われてたんだ
現実は・・・ ナヒーダもシャオーダになったしティナリがシャナリになった時が原神の終わりでありゲイシットインパクトの始まりよ🥺 万葉いなかったらみんな大好き旅人が死んでたからな褒めるのも無理はない🥺 中国ではゲイが受けてる!
🇯🇵👉👈🇨🇳
日本ではゲイが受けてる!
お互いこう思ってるの笑う 🙃君とはいい勝負が出来そうだよ。なぜかって?あの雷電将軍の一太刀を止めたらしいじゃないか。んふふ💜 でもティナリが謙遜する楓原万葉様に対して褒め続けてしまうシーンが来てしまったら興奮するよね🥺
本能には逆らえないんだ🥺 そもそもティナリもんほり対象なんだよなぁ
シャオくんの笑顔おもいだして >>374
でも、放置してたらモブ同士の褒め合い劇場の世界線になってそう🥺 コレイがカードゲーム強いのは解釈一致
なんかキモオタの権化みたいな子やし >>387
ぼくのティナリきゅんを脳クチュしないで😭 ティナリは礼儀正しいからそんなことは言わないよ
🐰稲妻の英雄、楓原万葉さんだね。会えて光栄だよ。 文字数稼ぐために褒めあってる可能性あるよな
読書感想文みたいなものだよ😁 >>378
反省を反映するには期間が足りないからね❤✌🤓 レスバの決着は七聖召喚で決める、それがココの決まりなんだ😎 >>388
魅力なくなったとはいえここまで憎しみ露わにするのは笠まんだけだろうな😅 >>365
🌱
🥺「甘やかな秘密でこのまま壊れたくなるのはいけないことなの…?誰か 誰か おしえて」
https://i.imgur.com/lTJNy95.jpg 現実にアクティブと売上吹き飛ばしてフォロワー赤貝してる無能が運営なんだ🥺
まずはそこを認めないとね 1票の格差があるからな🥺
単純に🇯🇵の10倍だぞ人口
俺らがなにいっても無駄や😔 中国人「日本ではゲイが受けてる ソースは淫夢」
日本人「中国ではゲイが受けてる ソースは淫夢」 おまえらリーク配信通報しないのに、左州は通報すんのかよw >>390
福岡だからってお前より頭いい理由にはならない
お前の出身地が福岡じゃなかったとしても、おまえの頭が悪いのは出身地の問題じゃないだろ シャルロットは帽子とって片眼鏡外せば可愛くなりそうなのになあ 日本人は中国の言うことしかきかないって言うけど
中国人も日本の言うことしかきかないって言うんだ
結局誰の意見も聞いてないんだ コレイのデッキ言うほど強かったかな
🐡のデッキに対してのレンタルとルールがうんちで2回くらい負けたけど😡 >>415
スメールの癌は消すべきだろ😅
ナヒカス死ね🤪 シャルロット顔の良いモブって印象で終わっちゃった🥺 >>421
お前の頭が悪いのはここでセイジーしてる半コテのアホだからだぞ😅🤚 再生数欲しいからって犯罪に手を染めちゃ終わりよな🙄 >>429
ナヒーダに自分の男を取られたような気持ちになってるのもいるみたい🥺 >>429
ID:3RM4aHMJ0とか見ればわかるように声のでかい同じ連中が繰り返し叩いてるだけ 笠っちも淑女と同じく予定通り死んでおくべきだったな 日本人のが気づくの早かったんだよなぁ
父さんは後追いな🤭😁 >>427
んほり発情持ち上げ組だったら大量にセリフ作ってそう🥺 ナヒ豚「ナヒーダは嫌われてないんだぁぁぁぁぁぁ一部のアンチが叩いてるだけなんだぁぁぁぁぁぁぁ」
あの、中国嫌われ度40%です😅 >>441
大丈夫じゃなくて良くない?🙂🍰(モグモグ
🙂💨(ゲッフゥー 淑女もそれなりに面白そうな悲しき過去持ちなのに何で死んだの🥺 淑女が殺された一方で、三平が生存どころか仲間入りでゴリ推しまでされるとモヤる 🌱
🥺笠っちが機体から落ちる瞬間可哀想で見ていられなかったの
あの時涙を飲んで世界樹の内部に入るよう心を抑え込んだわ >>444
ただの数の暴力だからな🥺
まあ気づいただけヨシしようや 教令院にがんばって合格したレイラデートと同じバージョンで笠っちくん裏口入学ってマジ?😨 放浪者の扱い
日本…三平、んほりマシュ、ハラの癌
中国…原神の腫瘍、殺しとけ
どこも同じなんだ🤪 >>436
いくら他人を気にかけたって、おまえの低能さには微塵も関わりないぞ
低能直したかったら他人よりまずは自分を気にしろ
それができないから成長しないんじゃないのか?お前は >>449
男がいたからな😅
あのおっぱいを独占できないのはキツい😅 わざわざ嫌いだって投票しに行くやつが一般的な傾向なわけないじゃん ホント三平は死なせておくべきだったな
物語にとっても本人にとってもw 淑女は悪役貫いたまま綺麗に死んだからあれで良かったのかもしれない🥺 3.8でクレーに新しい表情差分が入った模様
チームチャイナの配信より
https://i.imgur.com/n3l4zY6.jpg 俺はナヒーダ大好きだぞ🥺
だってお婆ちゃんがジャニーズ応援してたらめっちゃ可愛いと思わないか? 淑女を普通に実装する🥺
無理矢理風化して探索使用強要せず雷国崩のまま実装する🥺
このいずれかでもあればまだマシだったのでは🥺 >>455
ハラの腫瘍はナヒカスな😅
間違えんな😅 綺良々やシャルロットより万葉三平が話題になってる時点で大成功やろな😁 >>449
生きてても、元彼の話に終始するから死んだほうがマシとか言われてるぞ😅 🧚🤓が作るのは変わらんからな >>444
日本人の方がキャラの扱いの平等性に敏感なのよな
いうて3.3~3.4あたりで笠っち贔屓は海外でも結構言われてたけど コレイは激化デッキだと強かったけど他の属性に入れるとうんちだった >>467
うん、こういう人が大事を成すんだろうね
すこ🥺 世界樹改変→伝説2→笠っちの怒涛の流れエグかったよなまじで >>466
あの
笠っちが雷になったら👨🏽🦲が死にます🥺 ナヒーダで抜くとすんごい満足感あるよな
唇舐めちゃう感じ☺ >>467
当時はスレ見てなかったからなんの気も無しに流し見で話見てたわ🥺 >>467
モナってほたちんと初対面のときめっちゃイキってたからすごい違和感ある
こんなこと言うキャラじゃねーだろ 嫌われてるキャラTOP10ってメンツ見ると納得しかないからな🥺
ゲイでもまーんでもなければあの順位になるよ🥺 >>427
✌🤓テキスト考えるの面倒くせぇ…
✌🤓適当でいいか… 腹減ったな盛り上がってるところごめんな
たまごダブル2個チキンクリスプとポテトL買いに行くから離席するわ😎 ジャニーダがショタのちんぽしゃぶってるエロ画像誰か下さい まーたいつもの宝盗団😩
まーた重要NPCが使い捨てのモブ😩 >>441
最初のホモはともかく水神とか執行官とか出たら盛り上がるでしょ
バージョン後半入ったらまた虚無ってそうだけど >>485
俺の分のサムライマクナルも買ってきてね🤗 悲しい過去を盛って他のキャラに褒めさせたのになんで嫌われてるの🤓💦 万葉、ナヒーダ、三平と嫌われてるキャラほど強いのなんなんや こうやってみるとまじでずっとカズハ凄い言ってるよな
出てくる全部のイベントで 好きに投票するのも嫌いに投票するのも有意差は変わらんと思うが >>467
思えば、この時点で新聞の一面だった筈だが、なんで同じ新聞で書いてる筈のモナが知らんのやて😅まさか寄稿してるが取ってないのか?🥺 ホヨバも任天堂に対抗してマンバの伝説で別ゲーム出せばいいのに >>476
👨🏿🦲が生きてるみたいなこと言うなよ🥺 ミカは糞ショタのくせに性能無能なのが救いようがない🥺
無駄にデカいからおねショタ需要も潰してあるの無能の極みすぎる🥺 >>465
お婆ちゃん扱いはやめたげて😭
無垢さもあるじゃん 実際のところスピンオフで北斗海賊団の商業シミュレーションはやってみたい気はする >>465
そもそもナヒーダと笠っちってほぼ歳同じでは?🥺 >>465
影から応援してるだけならいいんだけどね >>504
むしろ無能だからまだマシだろ🥺
嫌々使わずに済む🥺 でも毒りんご島はドドコの入口入ったときは興奮したよな? 三平が頭から転落しても死ななかった
生きてること知ってもトドメささなかった
死ぬつもりで世界樹に入っても生きてた
記憶失ってるのに呼び戻した
🤓何が何でも生かすぞ >>499
まあモンドから郵便でコラム寄稿してるだけだろうから… >>513
エウルア完全倉庫入り確定的になった恨みが凄まじいと思うよ🥺 🤓✌といいマンバといい中国人ここの悪影響受けてないか🤔 >>505
占拠してるヒルチャールのがまだちゃんと使ってて草も生えない。なんでセミナー諸島にされてんねん🥺 >>524
逆に世間一般の評価がスレチャールと同じなんだよ
ツイッターとかは自分をよく見せようと本音を隠してるんや🥺 わらーわ2凸しよかなー思ってたけど
餅ないなら餅優先? ちうごくモチーフのリーユエキャラ爆ageするならまだ分かるけど、万葉にしろ三平にしろ稲妻キャラよな
そんなに日本好きなんか???は
あるいはXXN 今回のイベントのせいでTwitterでも普通に万葉叩かれてるぞ >>529
2凸して餅しないと範囲か火力のどっちかで物足りなくなるよ🥺
使いやすくなるのは圧倒的に凸だけど >>529
2凸or餅なら2凸がええよ
利便性変わるから 万葉様を押しのけて好きなキャラ1位になってそうなキャラクター☺
https://i.imgur.com/zLFNJYQ.jpg 何か昔webイベントでほたちんがバイトとかするやつなかったっけ🥺
もんじゃとか鍾離が絡んでくるやつ🥺 「Gayshin Impact」は本来 これにて幕を閉じます うん、こういう人が大事を成すんだろうね本当に嫌い🥺
どんだけ気持ち悪い感性してたらこれを蛍に言わせようと思うの🥺 ミカでエウルアバフするより、辛炎の物理バフデバフとベネットでバフした方が強く使えるんじゃないかエウルアは >>520
にしても、見てすらないてあり得るかねえ……寄稿記事が編集挟んでどうなるかのサンプルも有るだろうに🥺 Twitterはめんどくさいからリツイートと猫被って当たり障りのないことしか言わんな でもこういう嫌われてるキャラって好きなキャラランキングにも普通に入ってそう 🐰は上だよ馬鹿が衝撃的過ぎたけど
以降は普通よな🥺 >>535
デヒャ以降Twitterでも目覚めてるやつ増えてんだよな
それまでは運営批判とか一切許されない雰囲気だったのに でもマンバって人気高いよな
こいつ好きなやつって全てが浅そう >>530
出てもないのに爆上がりしてるの笑える
信者の持ち上げウザかったからいいけど 今んとこ✌🤓の魔の手が及んでないショタキャラは行秋とベネットくらいか? 傘っちにNTRれてロリ好き弱男が発狂してるだけだろ😅 言うて中国でも3.3以降人気が急落してるからんほりやべぇなって気付きだしたのは同じくらいなんだ🤢 ここに居た少しでも叩かれると工作員がーって発狂する奴もいつの間にか消えたからな🥺
スタレの方に居るのかも知れんが >>555
今まで性能人気だけで支えられてたものが今回全部台無しになったぞ😅 >>555
なろう主人公の生き写しなんだから人気はあるだろ 🌱
🥺旅人兄の調査だるいから笠っちに丸投げしたろw
カスすぎて草 >>547
これで分かるのアンチの多さであってファンの少なさじゃないからね🥺 >>528
最近はtwitterもここと変わらんよ
つかネットが人間にはまだ早かったんだ
🌱
🥺あなたたちを見てるとスメールでアーカーシャを取り上げたのは正しかったみたいね
https://i.imgur.com/GpS7ItW.jpg 本編・イベント登場回数とか活躍度をまんべんなく調整しようという考えはないんやろか >>569
お前さすがにそれは何も読んでなくない🥺 フータオとマンバはキッズに大人気だからね
大人は妾なんだわ🤘 auからahamoにしたけど全く問題ないなこれ
高いとこ使う意味あんの ゆーてこのスレにいる前はなんとも思ってなかったけどな
原神に飽きてきて嫌な部分が目につきだした スメールキャラ丸ごと削除でいいよね🥺
それくらいしないと原神復活しないよ🥺
マップだけ残しといて 日本でもナヒーダ嫌われ始めてるしな🥺同じ洗脳なら万葉の方がマシだわ 旅人凄いでも気持ち悪くなってたからあれは減ってよかった
実際英雄だし多少はしょうがないと思うが
一時期露骨だったよな
マンバは一生やってそう >>569
草神が世界樹の守護者という設定忘れてそう🥺 >>575
世界同時展開だから声優の都合もあるんだろうけど
セノとか壁とか荒瀧とか万葉とか短期間で擦りすぎなんだよな >>580
こんなスレ見ないほうがいいな
真面目に
でもそうすると原神のお話できるところがないんだ😭 ほよば狂信者でも抑えられないんだ
今までは封殺出来てたけど >>524
✌🤓は所詮ただの絵文字だし真似しやすいから有り得るけど他は妥当な評価ってだけ🥺 スレの逆張りじゃないけど好きなキャラがナヒ三平鍾離で苦手なキャラがニィロウ平蔵なんだが😶 お兄様いつ出てくるの🥺
肝試しから見てない気がする スタレで改善した部分は輸入してほしい
どこでも合成とかボス連戦とか
原神は育成がとにかくだるい ゲーム内でカードが国民的に大人気とか言われてもあのツイですら否定意見多いから笑えるわな 😍あの無想の一太刀を止めた楓原万葉様❤
🧐雷電将軍?顔も知りません
なんやコレイ 久しぶりにRPGスレのぞいたらそこそこ平和だな
ここはエコチェンがすごいから不平ばかり目につく 引かれてる数だけ見てカズハが人気だと思われてるんじゃねえの 🥺スメール最悪だな稲妻の方がいい
🥺フォンテーヌ最悪だなスメールの方がいい
こうなるぞ怖いか?😎 🦊の扱いはムシキングも今回もちゃんとイベントで負けさせるの偉いと思うわ
あれで無双してたらほんと嫌なキャラだから扱いよくやってるのじゃ🦊🤘 白朮嫌いが多いハラスレとか世間と感覚ズレてて当然だろ😅
嫌なら辞めれば? >>603
稲妻は良かった…になるだけじゃねえか🥺 >>602
それだと雷電が一番んほられてないとおかしい そういえば万葉の声優ってイキリ鯖太郎の声もやってんだよな中々いい役に当たるね 好きなキャラ→刻晴えんひファルザン
嫌いなキャラ→ナヒマンバ+短パンガキ全部 ここ数か月で中国で男キャラ嫌いが爆増しててもうヤバいな 🌱
🥺次の水神のヒステリックさが想像を超えてきて
ナヒママ会いたいよー😭って泣きついてきてもわたくし知らないから。 毒リンゴ前のマンバ様…友人の目が光って一太刀を止めた
毒リンゴのマンバ様…どんな攻撃でも受け流せる剣の達人😍
アッッッッッハ❤ そもそも自分で見たネットの総評ならまだしも
よく分からんランキングサイトとか何も信用できないんだけど🥺 ジンさんとディルックとかイベントほぼでないよな
出てもほんま一瞬程度 >>607
正体バレてて草
ズレてんのはお前みたいな腐まんだけ😅じゃあな🖐 🧐新聞の一面を飾った楓原万葉様❤
😺地元の人だ〜
😺マハマトラと知り合いなんて旅人すごい
🧐こんなの大したことないって
性格の差が出たよね🥺 >>603
実際スメールでやらかしすぎて世界観が陳腐なものになったからもう上がることはないんだ🥺 >>613
むしろ扱い悪くね🥺
漫画とは何だったのかってなってるんだが🥺 この1年まともな女限定がニィロウだけとは誰も思わないじゃん? >>613
女キャラ無罪な
カラエンですらもんじゃや万葉の陰に隠れてさほど叩かれてなかったし コレイはなんか全体的に愛されてるだけやないか
逆にナヒーダのプロフボイスのコレイ見ると興味無さすぎて笑う >>601
普通に雰囲気いいな
あれでもうちょっと勢いあれば移住するのに 傘っちは初期の吐息混じりの喋り方がだいぶ改善されただけでもありがたく思え 3.1〜3.3のキービジュアルの三平んほり祭りは凄かったな! ナヒーダ今は三平溺愛してるのに
なんで三平ロボから落ちる時はスルーだったんだろ 今回イベのアンケ不満ぶっぱ👊しようとおもったけど🦁とか見てたら意味ないんかな
そもそもジャパニーズのアンケとか読まれるん?🥹 すげぇ頭痛い🥺
車酔いしたみたいになってて辛い
スレオンしてるだけなのに アンバーとの再会とかいう最大イベントスキップされたコレイがなんだって?😅 >>602
万葉の売り上げって中の上か上の下くらいだぞ
初回なんて底辺だし >>637
キャラ叩きはPVとコメント稼げるんだわ🤑 フォンテーヌのカードイベントめっちゃ楽しみ😍
アプデにアプデ重ねて螺旋もカードにしよう☺ 煙緋は最初見た時は何だこの変なキャラと思ったけどいつの間にか好きになっている魔性の女 🌱
🥺この絵文字ぅわたくしの特徴捉えてほんとよくできてるわね 次は綺良々が擦られるぞ😎
国を超えて配達業してるとか設定としては扱いやすいからな コレイは主人公とアンバーと3人でイチャイチャしてるのみたいわ >>621
原神以外なら正論だけどやらかしんほり何でもありの原神だからなあ🥺 >>641
快楽を知る前だぞ😎
囚人にした時に叡智を育んでしまった😱 >>643
見てるんじゃね
日本でしか話題になってない八重のナーフや散兵の名前の件すぐ対応したし 壁に怒り狂ってるドリーは良かった
短くてもうまく魅せる方法考えろよミホモ でも冷静に考えたら魔神の中でも強い雷電の一太刀受け止めた万葉様すごすぎね?
英雄言われるのも当然だろ
https://i.imgur.com/56jIAn9.jpg >>656
どうせAIに万葉のいい所刷り込むから出力されるのは同じじゃね >>641
よく見ろ一瞬同情したような表情になって下りてきた時悲しそうな表情で次の目的果たそうとしてたぞ🥺 👁🙃 👼🍄あっ…!!
👁🙃 👼🍄そうなのか〜
ちょくちょく稲妻で実は会ってたよ
こいつらもそのうちこうやって処理されそう もうナタとか飛ばしちゃっていいから、これ以上汚染が進む前にカーンルイア行ってほしい スマホの爆発で8歳の幼女の指がふっ飛んで顔が
グチャグチャになった事件あったよな
あれどこのスマホだっけ?🤔
【速報】Xiaomiさん超コスパの覇権スマホを発表。3万円でAntutu90万超え、原神もサクサク動く。Pixel7aとか買った情弱くん居ないよな? [483862913]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685512028/ スメールの良心🐰もカードゲーム大会出てたんだが😭
もう終わりだよこの世界 🥺戯けた学園祭を越えてカードイベ、青パシア島、はぁ....はぁ...
🥺遂にフォンテーヌが.....
🎩やぁ!✋
😱やめちぇぇぇええ ハラのアンケはスタレに反映されるからハラの要望はスタレのアンケに送れ 引退宣言したデヒャ豚がTwitterで毎日原神呪ってネガツイートしてんの怖すぎる😱 執行官とか完全に持て余してるしな
5人もいればよかっただろ XiaomiはUI糞すぎて二度と買わんわ
ファーウェイ帰ってこい🥺 万葉は周りがヨイショするのが良くない
周囲が悪いよ周囲が >>673
ガーターショタで原神めちゃくちゃにされるのが待ち遠しいよ ナヒーダって言うほど三平溺愛してるか?
三平の悲しき過去知った上でまた人と関われとか鬼畜だろ フォンテーヌでは水神を救うためにファデュイを殺したほたちんに水神が
「人殺し……🤯」
って言うんでしょ? 本編とイベントのライター別なんかいな
出れば出るほど劣化する >>674
逆はないぞ
ハラチームアンケ読まんから >>662
よかった
不満はあるけどきららとかいいとこはあるから諦めきれない Twitterですら最近のハラには不満増えてきてるのバレてるからなあ 変化なさすぎて週ノルマが面倒臭くなってきたわ
螺旋もさいならー アンケは読まないぞ
騒がれたら検討はするぞ
三平ネームと八重は対応したけどでひゃはNG フォンテーヌで召使いともう1人くらい実装しろや
傀儡ちゃん頼むわマジで >>680
教令院に入るために必死で勉強している学生がいる傍らで裏口入学はさすがにちょっと 今のハラで1番文句あるのクソミニゲームをやらされまくる事なんだけどね🥺 >>677
OPPOガチでええぞ
撤退とかいう不安な噂はあるが >>675
戯けた運営によって生み出された悲しきモンスターなんだ🥲 公式のほよらぼで七星召喚のデッキが組めるようになりました。
のツイート反感多くて笑うわ 八重の件日本でしか話題になってなかったのはなんでなんだ
とんでもない下方じゃん 🔶摩耗が理解できたようだな気持ちが落ち着いてないときは離れるのも一つの手だぞ ナヒーダに30万くらい課金したのほんとうに後悔してる
もういまダントツで嫌いなキャラ
万葉とか笠っちはそのキャラクター性がんほられてるだけだからそこまでの嫌悪感は正直ない
ナヒーダはキャラクター自体が破壊されすぎ
http://imgur.com/PIBVYLp.png スタレはまっさらな状態だったからハラの不満点そのまま改良して反映できたけどアプデある程度重ねてきてるハラでやろうとするとバグでるからそう簡単にできんやろ🫠 囚人に自由はないだろ?
刑務所に入ったら自由はないだろ?
笠っちもただの囚人なんだよ😎 >>677
グロ30pro使っとるけど、次はpixelやな…🥺 >>683
どっちも劣化してるし仮に別でも両方無能ってだけ🥺 >>689
今更かtwitterもここもバカ!🐰だからな スタレもそうだけどアンケ回答報酬がモラ3万とかユーザーの意見軽く見てるいい証拠なんじゃないの? >>704
#教礼院をぶっ潰せ に嬉々として乗っかってそう🥲 >>675
こういうの一番見苦しい~🥺
未練タラタラなんだ >>705
イベントでもワープポイント追加したりしてるしできないことないと思うけどな🥺 今思えば八重対応したの奇跡だったよな
バグなんだああああつって改悪するのガイジすぎるだろ やる気のない学生と剽窃問題起きすぎの教令院に価値なんかないんだ スタレはメニューから何にでもアクセス出来るUiが神過ぎて
ハラも遺物アイコン付きの秘境一欄だして一撃でスタートさせて欲しいわ😢 新キャラは声とモデリング、性能それに加えてシナリオ
これに気をつけなければいけない🥺 唯一褒めれるのは、こんなの君のギャグがわかりやすかったくらいか ツイッターのデヒャ豚は同じアカウントで色んなキャラのアンチしてるからよーやるわと思う たかが自分が好きなキャラが弱かっただけで粘着とかガイジすぎるでしょ😅 >>713
マジレスすると漫画家もラノベ作家も
読者の意見は受け入れない
わざわざアンケートとかコメントする
やつなんて声のでかいマイノリティーだからな
真に受けて採用したら大爆死とかよくあるし 原はもう数年分の開発費回収してるから
アンケに頼る必要がないって前にスレ民言ってたな
いつも提出しているアンケはなんなんや >>695
それも三平のためでも何でもないし溺愛って感じではなくない
ジャニーダとかいうあだ名的確すぎる 極端な信者やアンチ見てて思うけど自分をどっちか片方にしか置けないのって思う🥺 これ追加な
>>800
これ追加な デヒャ豚嫌いすぎて🦁には悪いけど伝説任務未だにやってないぞ😞 マップ全部100%だけどデートは初期組以外全放置の層ってどれくらいおるんやろか 次のイベント6月8日はちょっと遠すぎるよな
楽しみなイベントでもないし >>731
丸めてクシャクシャにして、ポイだけど? >>731
ガス抜き
聞いてるふりくらいはしないとな >>730
漫画家とラノベ作家はそいつらで完結しとるけど原神は開発チームだし会社だからライター止めれる奴はいるんじゃないの? ここから原神立て直すにはどうしたらええんや
とりあえずカードの存在を抹消するところからか バグって言い出して修正しようとする→燃える→八重のターゲットルーチン変更しろって多数要望があったんです(謝罪風責任転嫁) 🥺壁のデートで教令院に入学するために借金してるガキ共が見れるわよ 🦁の伝説って確かに話自体は悪くないけど内容はコレジャナイ感あって正直草生えた🥺 >>731
アンケちゃんと聞いてたら今の惨状になってないんだよなぁ🥺 取り敢えず曜日秘境とかいう化石スタイルもうやめな?😅 なんでデヒャ豚の粘着はあんな過激なんだろ
そりゃ伝説任務のディシアかっこよかったけどあんな入れ込むほどかな🥺 デヒャ豚はこれ以上続けても新キャラに脳破壊されるだけだぞ🥺 🥺(気づいて…!旅人…それはぅわたくしではないわ…!)
このイベントいつくるの? >>748
ナヒと笠っち絡ませるのをやめる
世界樹でカーヴェを消す
ガーターショタに長ズボンを履かせる 運営が嫌いなのかディシア豚が嫌いなのかディシアが嫌いなのか精神分裂すりゅうううううう🥺 その粘着ディシア豚っての見たことないんだけどどういう状況で目に入るの 🦁お前ら笑えよ。傭兵じゃなくて芸人にでもなれば良かったのかもな、
🦁ドニアザードお嬢様もきっと鼻で笑ってくれる✨デッヒャッヒャッヒャッヒャッ >>758
スタレで改善されてるから輸入してほしいわ >>748
数百億売り上げてるうちは無理だぞ
月間売り上げ数千万単位まで落ち込まないと 三平は許せるのにナヒーダは許せんってよくわからん感覚 ライターが悪かった場合本社がチェックして手直しさせるはず、なのでこのストーリーが本社の意志と見るべき
むしろ、んほぉPがライターに直させてこうなってしまった可能性も >>768
ディシア で検索してると勝手に目に飛び込んでくる >>764
壮大な伏線回収かよ神シナリオやな(適当) ディシア引くためにニィロウもナヒーダもスルーして1凸餅しか取れなかったデヒャ夫の悪口言うな😡 いくら待っても🦁に起こるのは無能描写とNTR脳破壊しか残ってないのに🥺 >>777
~3.2は評判良かったから消すべきは壁一択なんだわ 鍾離の大炎上の時みんな暴れまくってたあれの🦁バージョンなんだろうけど、如何せんキャラが入れ込むほどじゃないから共感しにくい お前ら嫌い嫌いってネガばかり吐いてんな…
たまには前向きなこと考えた方が良いぞ シコーネがデヒャったら八重神子くらいは騒動になるのかな🥺 ナヒーダお気持ちとかキッショ
自分の理想を押しつけるなよ
アイドルの住所突き止めて突撃するタイプやん >>789
このスレで好きな物語るとか正気の沙汰ではないと思う アリスレに戻そうとしたりネガるなって言ったり頑張ってますね🤪 >>789
耐えられないんだ🥺毒を吐ける場所ここしかねぇんだ🥴 そろそろクレー復刻来るよね
今一番引きたいキャラだわ >>778
出てこないから無意識にブロックしてたのかもしれん ナヒーダガチャが前半でナヒーダの笠っちくん💚イベントが後半なのが悪質で草元素 実際■■様が存在ごと消えることで功績がナヒっちに移って人格が不安定になってそうだよな
今後こう言うストーリーになりそう
実は世界樹ってヤバいんじゃね?🧐→テイワットは消えるべき世界なんじゃね?😱 ナヒ推しはもう笠っちショックによる脳破壊を耐え抜いた精鋭しか残ってないぞ >>789
じゃあ前向きになれる事しろゴミ運営🥺って話にしかならん とりあえずワッチョイは消化消滅だから
追加しとけ
テンプレからいつの間にか抜けたのよな
3行以上追加の部分 シコーネもデヒャるしフォルカロスもデヒャるぞ🥺
🦁👐来いよぉ…こっちに来いよぉ… 水神がリネでんほったらどうなるのかちょっと気になる✌🤓 消すなら3.2のラストからだろ
マハルカ乗っ取りを許すな スメール最後の限定星5女キャラ😱
ナヒーダ(3.2)
なんだこの国😱 >>814
ワッチョイのコマンド消えてるから追加しといて>>88 >>803
ナヒーダが真実に気付く展開はありそう
てか伝説二幕でやっとくべきだったよ >>809
誰か消しちまったんだよなぁ昔🍐スレにする時に
コマンドは後から追加されてたけど >>815
🦁限定とか恒常とか…拘る必要ないんじゃないかって >>783
あいつらのしつこい発言が頭に過ぎるから🫨他のイベやらストーリーに出てくるのは仕方ないから我慢できる セノだけはこれ以上おかしくしないでくれ
もういっその事ギャグ路線を突っ走ってくれよ 神の初代と二代目の話楽しみにしてたんだが
雷神草神どっちも身内話で萎えた🥺 ✌🦁✌もう傭兵なんて辞めちまうぜwww
デッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ >>821
お前だって本当はディシアのあれこれ認めたくないんだろ
素直になれ🥺 >>820
そもそもお前が恒常なのが意味わからねえんだよ😡🤜
炎大剣とかディルおじと丸被りじゃねえか😭 >>817
ただの傲慢ババアになった時点でナヒカスの魅力は全部消えた🥺 セノは一斗枠
ティナリはアルベド枠
今後もイベントいっぱい出てきそう >>831
そもそも🦁引いてすらないから発言権ないです🫨 俺たちが助けたナヒーダはあの時のナヒーダじゃない🥺 ディシアは雑に操作しても普通に強くして欲しかったのはわかるわ 自分を月だの言う時点で悲劇のヒロイン気取ってる量産型まんさんだった
元から相手の考え覗くの趣味とかクズすぎるしな >>835
そういやショウぴょんぴょんしてたな🤣
セノとショウで竜騎士パーティ作るぞ🤗 もこう原神引退してて🌿
最初は楽しいけど続けるやつってやっぱりガイジなんだな😁 >>838
不人気ほどイベント出たがりなんだよなぁ
万葉👹は需要とマッチしてたが遂に嫌われ始めたし
どうすんだコレイ 昨日ナヒーダラブドール14万円のリンク貼ってるハラジいたが、ここにラブドーラーおらんよな😨 >>827
結局グラ使い回すだけだしな🥴
先代の神はアニメとか紙芝居にして上手いこと登場させてやって欲しいわ🥺
先代の神と当代の神は身内じゃなくて別の関係がいいわ🥺 >>836
うんこういう人が大事を成すんだろうね💛 一人目の賢者…!から今の顔見知りくらいの関係性に改変したのはマジで詐欺だと思う キャラはどんどん増えてるはずなのに、出番の偏りは加速しているの何かおかしくない? 今のナヒアイコンは枝になった腫瘍を丹精込めて育て上げて新しいナヒにして心に住まわせてる猛者しかいないぞ シコーネ人気でなさそうだから無理じゃね
ヨーロッパ系のキャラって中々人気でないよな モチベ落ちてて放置してた白ポ今更育てたんだけどこいつ強くね🥺
今までのヒーラーなんだったんだってレベルの性能してるじゃん🥺
カジョフアゲーじゃなかったらインフレ言われてるだろこれ😥 そろそろお兄様主役のイベントくれないか?😅
沙羅ちゃんにもいっぱい喋らせろ😠 七七ちゃんが伝説もないし本編やイベントにも出ないのおかしくね?
初期からいるんだからたまにはメインあげろよ スレチャールでスメールの腫瘍ってしてるやついるだろ🥺 >>867
引いたやつはみんなインフレしたって言ってたぞ 🧐スレ建てモードの>>836さん、さっきまでと全然違うわね……😍 ノエルちゃんが最後の希望🥺
もう紀行も買ってないわ😔 ナヒ推しだけど三平のは別になんとも思わん
何よりも許せないのは伝説2の無能っぷりだわ、賢いナヒーダのイメージが完全に崩壊した
知恵の神にしては無能とかじゃなくて、普通に一般人として見ても無能なんだもんマジでなんなんだあれ
種火使うとこまでは100歩くらい譲ってまだ良いとしても、その後解決策が自己犠牲とかアホすぎて嫌になる
自分が消えた後のスメールのことなんも考えてないの?? どの神も辛い過去を経て今楽しんでるのを見て愛着湧くのに
ナヒーダの辛い過去全部消したらそりゃね 🚬🥺バーバラ七星召喚なんて臭いのやらないよ
🚬🥺🤏🤓クチュクチュ
🚬🥺💢あっ? 🤓💦 ベネット以外のヒーラーに謝れって性能はしてる白ポ
心海も正直デヒャってたよな もうストーリー上のはジャニーダでいいから手持ちに居るのはマハ様になるイベとかあったら見直すわ🥺 白ポの通常ってなぜか物質変化機のチャージだけICD0だよね🥺 >>865
先代に嫌われて神の心隠されてる。とか聞いたよ🥺 >>867
ろくに育ってなくても回復量イカれてるからな
白ポ入りで聖ガイに殺されたことないわ >>882
なんでだよ😡
嫌いになる要素ある?
宵宮豚がキモいからとか言うなよ 🌱
🥺あーはいはいわかりました‼ぅわたくしが枝になればいいんでしょ‼💢 >>891
🦊2凸するつもりが間違えて出てきたから🥺 白ポ無凸無餅でこの強さだから2凸とか完凸ヤバそう🥺
ホヨバもここまで強くしたのにガチャ回らなくて焦ってるかもな自業自得だけど😥 >>867
インフレしすぎて笑えるけどヒーラーとか原神では評価されにくい項目だからな🥺
まあ白ポは鍾離やココミンよりは凸が攻撃的かつ有用だから凸ポはガチかもしれんが🥺 >>867
見た目や性格含めたキャラ犠牲にしてるから性能盛らないとって感じで盛られてるからな >>882
わかる
理想論ばかり並べてこいつ本人は何もしないからな >>896
宵宮と🦊間違えるようなバカなだけじゃん >>886
ヘソゲイの性能は知らんがヒーラーが火力出せたらアクション要素ますます消えちゃうから🫲😎🫱 世界樹での改変とかなろうのご都合主義超えてるだろ
少年漫画なら主人公どもに逃避だの罵られる展開
この直後にナヒーダ伝説1でナヒーダが夢に逃避してる奴等に説教かますから反吐が出るよな
自分は覚えてない言い訳保険付きでいいっすね >>883
スメールの国の精神に自己犠牲が根付いてるからな🥺
ここはパイモウも突っ込んでたしハイゼンも突っ込んでた >>900
最初からそんなデザインのキャラ作らなければいいのでは? 🌱
🥺「あら?ぅわたくしまたなんかやっちゃいました?」 >>901
やるときは天領奉行でテロくらいはするぞ ナヒーダってスメールの神じゃなくて笠っちの引き立て役Aに成り下がった時点でゴミ以下のキャラだしなぁ 👩🏿🦲が珍しくシリアスモードだったけど、決めポーズで雷出したり、ガイジモードも悪化してたな🥺 今のナヒーダで枝作っても元がもう穢れてるから無理だろ ヌヴィレット「草神は甘いしすぐ傾倒するけど神としての責任感はある」
>>895
ヌヴィレット「」 ライト層はそれじゃなくても草キャラ引いてないのに
草回復キャラとか引くわけねーんだ 世界樹改変があんだけ干渉できるならファデュイも消してもらえばよくね😅 めんどう見れないくせに稲妻にまで連れてきたアルベドの代わりにクレーのめんどう見てあげただろ宵宮🥺 ナヒカスって説教できる立場じゃないよな😂
死ねカス 白ポは弱くはないけど引かれるほど強くなかった
それだけ🥺 禁忌の知識なんかご都合シナリオでちょちょいと何とかしてマハールッカデヴァータを草ヒーラーで実装するべきやったんや…… >>895
枝になったらナタの塵寂海に植えてやるよ😁 てか月ナヒもアザールの意識乗っ取って何時でも脱出出来ただろ😅
何やってんだよこの無能😅 原神のためにiPhone14proにしたんだけど結局操作性がクソだからやらねえな なんつーかこのレベルのインフレヒーラー出して盛り上がりも炎上もしないのが原神ってゲームを物語ってる気がする🥺 神なのに伝説で評価ここまで落としたのナヒーダぐらいか?
あと吹っ飛ばされたショウリ
ウェンティ影ちゃんは上がったか 🏵と🏜の頃から続く自己犠牲の宿痾を、🏵の子孫が克服して🌱は何も反省してないの、ホンマジワジワ来る🥺 七聖ガイジって自分が頭良いと思いながらやってんのかよ😅
カードゲームで知性アピールとかさぁ😅
臭えのは服と体臭だけにしとけな😅 まあフォンテーヌはこれより酷くならんやろ…と思えば全然盛り返せるよ
水神ちゃんもいるし
見た目からしてナヒーダより人気でるっしょ 夢に逃避する奴は周りを巻き込んでるからダメなのよ一人なら勝手にすればだけどさ🥺 >>924
アザール達の統治が有能だったから任せてたって言ってたぞ🥺 宵宮みたいな陽キャ嫌いなヤツは
それもう本人の方のコンプレックスだよね理由 ごく僅かな奴だけ白ポを引いて
ごく僅かな奴だけ白ポ強い連呼してるという悲しみ🥺 カードゲーマーは風呂入ってる時間あったらデッキ回して練習してるからな >>933
ほたちんとかいうきっしょい風潮で男化既成事実化する未来しかみえないわ😅 >>922
でもご都合で仲間になったのは🙃ンッフだったんだ
歴史は覆らないんだ >>933
将来のハラジ︰スメールの方が良かったな😭 マハ様帰ってきてくれよ
こんなアホ神にスメール任せんなよ >>949
延々キャラ叩きループの流れよりはよっぽどいい >>933
二重人格とかツンデレとか地雷女の気配しかしない 宵宮はタルタルとええことしてる分には別にいいけど認めたくない宵宮豚がうるさ過ぎて宵宮まで嫌いになるのはしゃーない >>948
そこまで耐えるとか、もはやDV被害者なんだ😭 そこらへんの流浪人に無想の一太刀を止められてフォンテーヌで大ニュースになりリーユエで気品扱いされてるマンバのせいで一番株下げたキャラじゃん
大将軍が前線に立ったかと思えば歩兵と同格だったとか切腹レベルの恥じゃねぇか アビスの王子様の空マンの判断が段々正しく思えてきたな🤯もしかしてこれが狙いなら凄いな アーカーシャ!
クラクサナリデビ 無能
マハールッカデヴァタ 復帰 いつ ナタってスメールより遥かにクソになりそう
戦争の神とかここの運営が扱えると思えねえ
稲妻のチャンバラ見たらなおさら ジジイの統治とか誰も望んでねーから😅
ロリのほうがええわ 八重は二凸じゃないダメって騙されてたので、白ポも引きませんでした🥺 >>964
戦争(カードゲーム)の神だぞ怖いか?✌🤓 フォンテーヌで「多様性」って前面に押し出して来たら即引退しそう🥺 >>960
お兄ちゃん「この世界の歪を見れば解るから」
兄上正し過ぎて草も生えないンだわ🥺 スメールは三平にんほるまでは間違いなく良かったし🥺 不人気復刻には勝ってる!って言うヘソゲイ好きは少し涙が出る ナタはまじで期待してない
はよカーンルイア行ってダイン実装しろってレベル 戦争の神ドヤァ
実際はめちゃくちゃ弱いです😅
これ絶対やりそうやわ🥺 >>927
戦闘コンテンツ誰も求めてないからね🥺
全体の1%のマイノリティーがデカイ声で喚いてるだけで🥺 >>976
魔神任務は盛大なメタネタだったんだな🥺
🤓💢🧚💢 ナヒカス伝説任務がゴミな時点で遅かれ早かれやらかしてただろこいつ🥺 >>984
CV田中理恵とかいう、約束された不遇性能ブランドの可能性高そうだしなぁ🥺 炎神は万葉に一太刀受け止められて隊長にボコられそう🥺 白ポは回復性能はインフレしてるけどそれ以外は凸進めないと新時代感ないしシールドで解決できるならそうしちゃった方が結局楽だから🥺 スメールってまだ中盤なのに世界改変オチとか言う本来最後の最後に持って来るようなもの魔神と間章で二連発するの終わってるだろ🥹 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 41秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。