原神総合スレ Part9078
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5
■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/
※前スレ
原神総合スレ Part9077
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685525139/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) カードいつまで擦るんだ?カーンルイアでもやってそう 次スレなんて気にしなくても知らんうちに立ってるわ🤪 中国でマンバにヘイト向いてるけど一年おせぇわ
i.imgur.com/MjLCYIC.jpg 綾華引いた無微って原神一番の負け組だな
接待されてただけの弱キャラなの見抜けず「無凸最強アタッカー()」に釣られてブスマンボウ引いた敗北者 サブリミナル選択肢多すぎてカードゲーム好きになりました❤ 烈開花使ってください~って構成なのに
超開花+ベネって選択肢ばっかなのに涙を隠せない😢 >>10
この顔新しいよな?ウザすぎてクソ可愛い☺ なんかカードゲーム好きになってきたな
七聖召喚やりたい
たのしー >>14
フォンテーヌでは水上人権確定してるんで✌🙄 >>20
ベネシャン回したら普通に使えるけど綾華使う必要感じない https://i.imgur.com/4ubQxLm.jpg
デュエルリンクスではデュエルキングだった我が環境とか一切調べずちゃんと自分で読んで作ったデッキだけどどう?
ひれ伏せよ? 白ポ添えの烈開花トーマはいいぞ🥺
たまに水アタの蒸発も入れられるし はい!
ついにカードバトルができるようになりますよ!✋🤓 トーマガチプだけどトーマじゃ氷シールド全然削れないからベネット+超開花の方がいいぞ🥺 裂開花は炎付着弱いほど強いからバリア割には向かないんだ🥲 >>18
🌱
🥺笠っちをありがとう、ちょっと依頼なんだけど笠っちと同じ立場になりたいからわたくしを模した人形を作ってくれないかしら? 🥺次のアプデでスタレのシナリオ追加あるよね?
✌🤓えー、ないです >>21
まあこういうのはいいよ🥺
なんで二次創作より抵抗感凄まじいイベントが実施されたんだろうな🥺 雷電も八重も笠っちの事忘れてるからどうせこの先も絡まないんだろ? >>41
そこで完凸ベネット入り超開花なんですね
バリア割も瞬殺ですぅ~ 明日からの螺旋でニィロウの使用率かなり下がりそうで心配なんだが
これじゃ使用率暴落して煽られるだろ🥺
https://i.imgur.com/Sg1J3UH.jpg >>40
ベネット傘っちで、サンシャイン的な感じで割れそうだけどどうなの?🥺 次って万葉はいまいちな感じ?
螺旋36取れたことないから頑張りたいんだが 雷音からの三色アビスにカジョフア感じすぎてディシアとジン育てちゃった🥺 >>53
腫瘍もベネバフの恩恵受けられるし結局そうなりがちよね🥲 七聖召喚くっそつまんねー😅
ただのサイコロゲーやん😅 >>57
何でもいいだろ
どうせ超開花+炎でしばくんだし >>49
✌🤓コレアンバーの時のようにプレイヤーが知らない間に勝手に再会してるパターンもありますからご期待下さい👁🙃🦊 >>54
お前アフィなの?3スレくらい連続で同じ事書き込んでない? 運営「氷アビス!ライオン!3色アビス!これで宵宮使ってくれるやろなあ…」
みんな「超開花+ベネット」
人の心がないんか?🥺 烈開花は諸々が悪い方に噛み合ってるから申し訳ないけど実用圏外だわ
超開花にとっての忍くらいピンポイントの炎キャラが来ればまあ イラストレーター達にイラストを描いてもらうために今まで数百万円払ってきたのに納期を超過されたり無礼な態度を取られたことがある
あいつらは人間の屑だと思う時もあった
みんなはどう思う? 新規で綾華パとニロパしかないんやがどうしたらええんや >>60
初回で万葉とってから
楓原万葉様入れてとれなかった螺旋ないよ 結構螺旋忘れるよなあ
今回はやれたけど前回はやってなかった >>63
爆発打つと一気にシールド減っていいよね😎
爆発型にしてみようかなあ >>65
配膳やニィロウは売上は勿論TAでも低凸完凸どちらでも姿見せない雑魚だから使用率しか誇るものがないんだ >>65
そりゃ引いてない奴が優越感に浸りたいからに決まってるやろ🥺 セノガイジはわざと古いやつ持ってきてるんだから何言っても無駄だよ クレーとキララで爆弾ばら撒いてジン辺りでぶん投げればアビスシールドゴリゴリ削れそう シナリオ進んでナヒーダより評価下がったキャラおる? 珍しくフォンテーヌキャラの3Dバレが遅いけどシャルロットがリーク絵まんまだったからそんな期待してない キラーラ完凸のついでに2凸になった宵宮使ってやるか仕方ねぇ 超開花+ベネットが美しすぎる
3枠で完結してるパーティにみんな持ってるベネット入れるだけだもんな 全キャラ無凸未育成でおりゅ煽りを無効化できるのか🤗 >>58
笠っち自体もバリア割れるから補助で入れる分にはアリ🥺
トーマ以外が水と草だけの烈開花パとかはトーマだけだと氷バリアキツい🥺 ベネットが強すぎるせいでせっかくの氷アビスも炎アタッカー使われなさそうなのかわいそう😭 あと烈開花は追尾しないからライオンみたいな動き回る敵相手だと使いづらそう
やっぱ上は激化、下は超開花で行くわ 超開花ってほんとやらかしだよな
+1枠でほぼどこでも対応出来る
こいつのせいで他のPT使われん いーや3dモデル見て手のひら返しするスレチャール絶対多いわ予言しとくな🚬😎 >>65
キャラ貧が自分の引いてないキャラの使用率が下がると煽れるから 3色アビスでディシアスキルディシアスキルディシア爆発ジャンプとかやってる🥺 氷アビスだけ出るなら胡桃と香菱でアホみたいに削れるんだけど、ライオンいるとこの2人じゃダルくて無理なんだよな >>72
そもそも宵宮って氷バリア悪のおっせぇしな 後半火一人でやるならベネット以外考えたくないんだが
てかそれ以外だと火2欲しいわ 🌱
🥺本当に笠っちは駄目なのかしら…?
色々考えたけどちょっとかわいい感じのセノと似たような感じになってしまったわ まぁ何が起きても使用率上位に夜蘭ベネットがイカレてるのがわかるよね😢 お前ら普段ホモホモ文句言ってるくせに螺旋キツくなるとベネットちんぽに屈するの恥ずかしくないんか?😅 ベネットのアビス特攻がイカれてんだよな
こいつの爆発2Uで陣の上ならクールタイム3秒でスキル打てるし 宵宮はシールド割性能低すぎるわ
笠っちで重撃したほうが強いんじゃねえのか? 雷の熟知盛るだけでいいし他の反応と違ってこいつだけお手軽すぎるんだよな
エロヒツジであーしてこーして溶解ポンしてるのバカらしくなる スメール入る前辺りに綾華は接待されてただけの雑魚だから型落ちするぞって指摘したら散々反発してきたブス信者は今どこにいったんだろうな
原神やめちゃったか(笑) >>77
お前は俺かw
それで神鶴万心作りたいからガチャも回せないと 明日螺旋更新なのか
ニィロウの使用率めっちゃ下がるだろうから早く煽りてえな🤗 ベネットは付着もインチキしてるからなー🥺
こいつが強いの事故でもなんでもないと思う マジレスすると雷無効雷音にナショナルで突撃しても行秋香菱ベネで削りきれるよ😂 草環境に合わないかと思いきや草の弱点を埋めるパーツとして機能するベネット笑うわ🤣 どうするこれでニィロウの使用率下がらなかったら😅
今のうちに言い訳考えておくか😌 2属性の反応より3属性の反応が強いのはわかる
今後増えていきそう
氷で >>106
スキルと爆発の取り回しのせいじゃね?
とくにライオン相手にはなるべく爆発アタッカー連れて行きたくないなぁ >>131
3色アビス対策に「超開花+ベネット」が判明して盛り上がってる 明日のスタープラチナ交換でフィッシュルを完凸できるから楽しみなんだ🤗 >>131
代わりにでんちゃが勢い−4000になった😁 ✌🤓ver4は草アビス大量に出して二ロ豚サヨナラです 👍のスキルもただ粒子出すだけのスキルの中では群を抜いて強いのなんなん🥲 >>131
ベネットのレスが1/4を占めてるぞ
ショタコンスレなんだ😭 ラプトルニィロウでゴリ押しいけるか?
雷音雑魚だしいけるか >>90
万葉引きたいから引けんのやけど
>>101
>>119
おんなじ状況で🌿 >>106
だからダルいって意味
ダッシュで追いかけてたら時間かかるしスタミナ無くなるから、今はライオンはイェランが倒してるよ 🙂草が駄目なら蒸発すればいいよね
🙂🎲じゃあ行ってくるよ
🐠😿… 12-2の雷音なんて完凸ケツルアでブン殴れば爆散するんだ👊 >>154
ライオンより氷アビスが無理じゃね?ニロ 次の12後半が結構むずそう
完凸キャラ複数持ってるのに初見でクリアできるか不安になってきた 宵宮のせいで売り上げワースト3位らしいな🚬😎
弱男どうすんだこれ >>140
来月はバーバラガイアでエミちゃんは7月やで🥲 >>152
実際早いぞ
氷割TAではクレーアンバー入りがちょくちょくランクインしてるのもこれが原因
宵宮は炎の癖に炎の役割こなせない生まれながらの産廃なんだ お前らスタレに行ったはずなのに戻ってきたの?🥺
もしかして俺のことちゅき?🥰 草自体が雷救済のためのテコ入れみたいなとこあるしな
岩...? >>157
👋🦁お荷物ですぅ~w
||||
😿
🐠
🗑 >>140
白ポを引いてないのか?完凸チャンスだったろ😅 なぁホヨバよ、そろそろ強さインフレして「次のステージ」に行かないか…?🚬😎 SBiphoneは毎日毎日まとめにくるアフィカスだろ💩 後半真面目に超開花+炎が最適感あるな🤔
超開花ディシア始まったな😎 まあマッシュと草虎いる時点で二凸してない🙂は使用率爆下がりするけどな
特に鍵すら持ってないやつ👊 マンバは持ち上げ謙遜アッハ♥がウザイだけで今日の北斗との絡みはまあ良かったよ🥺 「草神様…笠っちって…」「気は確かですか!?」
🌱
🥺「だめ…かしら…?(上目遣い)」
どうする? すいません🙋♂
遅ればせながら廃れから戻ってきました
一ヶ月の予算は10万円です
よろしくお願いします😁 >>171
👋🌹戦場のお掃除の時間です。
川
🦁💦
🗑 螺旋でカーヴェ使いたかったんだけどどうすんのこいつどうすんのこれ🥺 宵宮哀れすぎる
良伝説任務、お試し介護パーティ、螺旋接待まで用意して誰も引かない使わない
何のために生まれてきたんだこいつ >>140
正直フィッシュルーの凸ってどれもそんな強くないかあんま変わらないよ🥹
完凸はフィッシュルの凸の中では強いけど🥹 アビス螺旋になるとさらに使われなくなるのが岩パ
鶴マンも次はさらに厳しいな >>171
🙂ディシアさんも席ないよ
🦁え
||||
🦁
😿
🐠
🗑 >>185
失せな🚬😎
ハッラーは裏切り者を許さない… 対策されたら詰む時点でニィロウごみじゃない?😎
配膳は組み合わせ変えれば余裕で対応できるけど🚬😎 >>169
スタレ飽きちゃったしお前に会いたかったしな😘 >>198
配膳は激化と超開花使い分けられるのがでかい
超開花+ベネットもできるし >>168
正直全く育ててなくてもバリア割性能変わらないし有能よな ✌🤓んほぉ~濃厚なアルカヴェたまんねぇ~
✌🤓選択肢次第で見れる隠しアルカヴェも用意してぇ…
✌🤓…コレアンバーの再会?んなもん短いテキストで終わりだ
✌🤓さぁ次はカードゲームだ! >>175
白ポの性能でも回らなくなってきたからな……
そろそろダメージインフレでガッツリ集金してくる可能性はあるよな
次のガーターショタで >>197
そ、そんな!
ここを追い出されたら行く宛はニケとかいうケツゲーしかないよー😭 >>159
氷アビスのシールドはダメで割れるからいける
三色アビスの氷シールドはダメで剥がせないからきつい 宵宮の伝説良い話だったな(ガチャを引くとは言っていない)🥺 セノが自分の子供にダジャレネーム付けてるようなもんだろ🥺
やばいよナヒナヒ🥺 >>210
こんなんより忍の尻の方が100倍エロいわバカタレ 綾華が一番オワッてるのは草対策にぶち込まれる敵で勝手に綾華も死ぬ所
もうどうしようもないゴミなんだ 過去螺旋でラプトルと雷音いた時もニィロウ使用率50あったの忘れてね?ウェネトが不利すぎて下がっただけでずっと50前後安定してたけど 性能の白ポ…引かれない
見た目の宵宮…引かれない
どうすんのコレイ 俺が好きだったナヒーダはマハー様が記憶弄った瞬間死んだので
今出てるナヒーダの顔をした誰かがどうなろうとどうでもいい 列開花えんひちゃんで行けそうやね🥺
シールド割りほんましょうもないから辞めてほしいけど🥺 明日は星36取れないやつがそこそこいそうな雰囲気醸し出してるな >>227
どうして見た目も性能もよくできないんだい? >>185
おかえり
原神カードゲームはどんな旅人も受け入れているよ🤗 >>225
超開花+ベネット
ただの超開花
激化
これでほぼ全てに対応可能 雷音はニィロウ超有利だぞ🥺
なんなら宵宮より有利とってる🥺 リネがマジで炎弓アタッカーなら宵宮胡桃からちょっとインフレさせないと誰も引かんやろ
それか高級香菱にするか ドルフィンウェーブでドルシコすると中々濃いのが出るから好き🥰🍄💦 教官原木刀で草環境にも付いてくるベネカスなんなん🥺 上はセノ行秋忍ナヒーダ
下は宵宮夜蘭ベネットキララかなぁ 宵宮は探索に役立つぞ🎇
炎ギミックでわざわざアンバー出さなくても良いし
虚無ったらお荷物ですぅ〜😹 ナヒーダって笠っち煽りまくってるけど、あれで笠っちが不機嫌にならないのって「そういう脚本だから」としか思えないんだよな
お前元々情緒不安定なメンヘラだったろうに >>244
あの人の関西弁多分正しいんだろうけどもう大阪のおばちゃんにしか聞こえんのよね… ウチの4凸ニロ様ならラプトルは余裕なんだが、聖ガイジが水草なのはきちぃかも🥺 そもそもの基礎的なスペックが高いからなベネカスは🥺
馬鹿だろ🥺 >>224
消せ 気持ちよくニィロウ叩いてる人が恥ずかしい思いするだろ🥹 やっぱり、八重二凸、和葉無凸にしようかな
配膳いらない >>21
これナヒがママに見せかけて三平の方がママ力あるよな🥺 後半は胡桃パーティーで良さそうだな
ライオンはイェランが倒すし >>198
詰まないし草無効でも困るのは配膳も一緒 超開花+ベネットなんてズルしてないで運営が想定してる烈開花使おうよ!😡 >>265
でもウェネトで大きく差つけられてたじゃん配膳に🥹 >>261
名前を言ってはいけないあの人だぞ
現に垢BANの原因になったしな 炎はナタまでアタッカーとゴミしか実装されないぷゆよ🥺 水と氷アビスの混在ってどうすんのよ🥺
オワエロ溶解パで行けってこと? >>259
ママになりたいだけの世間知らずのガキなんだわ🥺🚬 >>250
ごっつええ感じやんとか~さかいとか今の関西人言うのかな🥺
もう少しマイルドな関西弁にしてほしかった ディルックで殴るよりベネットでそのまんま殴った方が強いんだっけ?🥹
イカレてるな🥹 >>261
グロ画像貼ったら叩かれるからモザイク入れるのがマナーになってるらしい ベネットは炎アタッカーでありバッファーでありヒーラーである >>263
胞子吸い込むとラリるとか書いてあるから、食え無いんじゃないかな🥺 >>241
八重タイプってすでに昔からリーク出てるよ >>249
なにこの弱男しか投票してなさそうなランキング 烈開花?wまあいいんじゃない?w面白い反応だと思うよ 笠っちくん❤がきついのは多分ゆかりんの演技が雌すぎたせい🥺
母性を感じない🥺 >>201
激化超開花も配膳ならメインダメ草だからかわらんしイェランとかで誤魔化すなら誰でも同じ 植田はハヤテのごとくの頃から関西弁キャラのイメージが強すぎる ウェネトとかいうモブの恋愛イベントついでに駆除される悲しき害虫 >>296
エアプすぎて草
配膳は結局アタッカー遺物だろ🤣 辛炎白ポアーロイとかいう見た目だけで嫌われてた連中が軒並み下がってて草🥺
見た目より嫌なものを見てしまったのか🥺 >>112
シールド割も強いし回復するし攻撃力上げるしスキル爆発のクールタイムも短いし性格も自虐ネタ以外はいいやつだし
やっぱり真の炎神は格が違うんだわ🥴 >>279
女の子が弱くてホモが最強になりそうなので絶望したんや
あと単純にハラみたいに動かせるゲームの方が好き😁 早くガチャ終わってくれ
楽にしてれ
バナーを見るたびに二凸しないといけない不安にかかれるんだぁぁー!! >>306
でもみんなが嫌がってるのにへそ出してるじゃん🥺 水アビスと三色アビスがダルそうだから草キャラは1人はいれたいし、ナヒーダか白ポぶち込むか 運営のお気に入りキャラが嫌われるのは嫌だからこれからどんどんモブイベ増えるぞ😎 好きは鍾離1位だし嫌いはナヒーダ2位雷電も綾華も入ってるのに弱男ランキング?面白い答えだな😅 そろそろプレイアブルキャラに適当なAI載っけて螺旋に出さないか? ディルック
通常 177% 173% 195% 265%(もっさり糞モーション)
スキル 201% 207% 274%(CT10s)
爆発 434% 128% 434%(ほぼ当たらない)
ベネット
通常 88.1% 84.5% 108% 118% 142%(スキルとスキルの間に通常1~3が入る)
スキル 292%(CT2s)
爆発 495%(バフと回復付き)
なんやコレイ ナヒーダはスメール初期はマジで一番好きな七神だったなぁ🥺
スメール初期は🥺 https://i.imgur.com/2Jm0kYj.png
今期の最終使用率ね
明日からは宵宮の使用率誰くらいになりそう? >>308
これで弱男中国人しか投票してないってバレたな🤣 >>307
ホヨバ見てるか?
😡👊💢
これが課金者の総意やぞ😤 原神の男キャラに魅力がないだけっていう簡単な事実を受け入れてくださいよ🤦 もっとバリアエネミー増やしていいよな
もっと付着の概念をハラユーザーに植え付けていけ🤓 >>308
ナヒーダ入ってないの草まじで嫌われてるじゃん アーロイはカードもやらないし出番もないし誰も傷つけないのにどうして嫌われてるんだい? セノを「そんなの」扱い
シャルちゃんまた罪を重ねたな😠 わーくにって神ガチャ大当たりだよな🥺
もうあんな馬鹿みたいな格好したキャラ出てこないだろうしオーパーツみたいなもん🥺 >>337
付着弱いキャラが余計引かれなくなるだけでは🤔 >>249
これ一位誰なんだ?🤔
壁とかそこらへんか? >>337
めんどくせーだけでつまらんからやめてくれ😅 それ大阪ササガイジっすわ
2023/05/31(水) 00:23:21.20 ID:uKB98Hw70
ハラスレって急に発狂はじめる変なやつ多いよな🥺
https://i.imgur.com/aktVokm.jpg 対人5連勝して何もらえたんだこれ
つうかもうちょい鍛えてから対人来いよ
どいつもこいつも弱すぎる >>308
地味にティナリはいってるのがいいね
理解度高いわ キノコン素材をラプトルの下で集めてゲーム落としたの忘れて原神とスタレ同時起動したんだが
スタレのデイリーと消費15分くらいやってスタレ落とした後に原神の画面に戻したら
キノコンに囲まれてるのに全然体力減ってなくてワロタ
15分敵に囲まれてても死なないとかこのゲーム優しすぎだろ😆 >>345
天丼は予告出るしバリアは超火力で削ればいい😎 >>355
栄冠は内部レートないから実は5勝余裕
通常マッチのほうが連勝ムズいよ >>357
タンコウ配布なら弱くなりそうじゃない? >>308
これ僕じゃん
弱男が愛用してるキャラって結局2凸以内に使える安くて使い勝手がいいキャラなんだ🥺 4.0のメインプロット…(リネ、リネット、フォカロス、ヌヴィレット、フレミネット、シャーロット、ユリーナが登場)
トラベラーはフォンテーヌの漁村でフレミネットにTCGで勝利し、水の呼吸法を教えてもらう。
フォンテーヌ海中トンネルを通ってフォンテーヌセントラルシティに到着。
トラベラーは水神フォカロスに呼ばれ、彼女の邸宅に招かれる。
フォカロスは優秀な人間が優遇されるべきという思想を掲げています。
トラベラーに自身の考えを否定されたフォカロスは激怒しトラベラーを逮捕する。
監獄を抜け出した旅人は道端で倒れているとリネに発見される。
トラベラーはリネのベッドで目が覚める。
リネは既に居なくなっている。
リネットの作戦によりシャーロットと再会したトラベラーは彼女にフォンテーヌ4英雄の1人であるユリーナ(黄色い女性)を紹介してもらう。
彼女は光軍に属しています。
ユリーナは革命を宣言して一旦物語は終わります。 >>364
え覚醒炭鉱って配布なの?
別キャラじゃなかった? >>370
TCGで勝たないとフォンテーヌいけない🤮 >>308
ファルザンってこんなに人気だったのか
あとティナリ地味に高い 超開花ベネットは氷バリアに対する超開花の選択肢でしょ
確定枠3で忍がヒーラーだから一枠は好きに使えるの地味に強い >>370
ちゃんディオのチュートリアル必須きたああ🤣 >>373
すまんどっかで見かけた気がしたけどソース無い
ガチャなんかな >>374
ノエルちゃん入ってないなら弱男御用達ではないよね なんなら超開花+アンバーでもいいからな
バリア割り要員とか初期のガイア思い出すわ ✌🤓 カードゲームやらないとフォンテーヌいけませーんw >>384
ノエルちゃんが弱男御用達ランキングにいない=ノエルちゃんすこってるぼくは弱男ではない >>380
ニロ茸きたアアアアアアアアアアアアアアアアアア 🐰とか鍾離入ってるあたり弱女さんの言う男キャラアレルギーは寧ろ否定されてるのほんま草 雄鶏富者隊長とかどうでもいい奴はカードバトル勝負でいいよ ファルザンと三平の性能とレアリティ入れ替えたら歴代最大の売り上げだっただろうなぁ🥺 この人気ランク?のやつ日本で言うところの好き嫌い.comみたいなもんだろ
ランク高い=純粋な人気/不人気ではないと思うけど 鍾離は中国の神だから人気あるのは当然としても
女だらけの中でティナリがこの位置に入ってるのは地味に凄すぎる 日本人ランキングみたいのはないの?好きランキングはやりそうだけど嫌いはやらなさそう なんか勢い1万2000くらいあるけどなんかあったけ 日本人ランキングみたいのはないの?好きランキングはやりそうだけど嫌いはやらなさそう ぶっちゃけ鍾離に抱かれたい🥺
でも金がない男は無理 キャラ🍖ってなんでそんなに架空のキャラに憎しみ湧いてるのか不明だわ🤣 >>380
色違いのポケモン出てきた並に発見すると嬉しい よくよく考えたら明日三平の翼配布日じゃねぇーか😍😍😍
一気にモチベあがってきたぁ!😆 >>417
https://i.imgur.com/rzWvzam.jpg
ニロ茸とは
ニィロウの顔文字をつけて日常レスをする謎の末尾d
殆どの場合、1レスだけして消えるので謎が多い
320 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-va/Z)[] 2023/05/30(火) 22:54:11.57 ID:4Mr3cdUid
ジャルジャル面白い🙂 やっぱハラは神ゲーってことやね👊🥺
みんな安心して課金していけぇ? 今の新規ちゃんノエルなんて完全スルーだろ
ノエルノエルいってるやつ番号若そう 運営がんほればんほるだけ嫌われる
ゴリ押しは嫌われるって >>408
なんでやねん
じゃあお前本気でティナリが笠っちや魈や万葉より人気だと思ってんの? 岩👴は老人だから物知りなだけって印象で全然タイプじゃない🥺 実態のないものに希望を託している🐏
からキャラが思い通りにならなかったらアンチ化しやすい 君たちスマホゲーム板スマホアプリ板統一で勢いぶっちぎり1位とか恥ずかしくないの? Mハシの妾完凸ガチャ見たらノエルちゃん確定ガチャスルーしてて泣いちゃった🥲 >>437
知らんけど今回は使用率変わりそうだから久々に盛り上がってる お前らもハゲより配膳より壁よりティナリの方が好きだろ? 楽しいのは原神じゃなくてスレオンだと気がついちゃった🥺 🤓ニロ茸最近きてるな...
🤓(僕のこれまで築いてきたスレの地位が...) 風ショタより断然ティナリの方が好きだぞ嫌悪感無いって意味でもあるが >>441
きららちゃんを可哀想な目に合わせるな😡😡😡 はっきり言って螺旋後半の敵の配置は嫌がらせレベル
氷と三色アビス用に元素揃えなきゃならないし、ライオンもいるし水アビスまでいるから こんなクソスレで承認欲求満たそうとするとか人間として終わり🥺 セノ良かったって感想が伝わるとカード推しになりそうで怖い🥺 1万5000きたぁぁぁ
実家帰りしてきたスタレ勢いくらかおるやろ 気の迷いで八重2凸しようとしてたけど先輩完凸+三平に切り替えていく🙃 スタレとかいう速攻虚無になるのわかりきってるゲーム続けてるやつセンスないと思う🥹 去年一番使ってるの鍾離だったしそろそろ本当の気持ちと向き合う時かもしれない🥺 リークされた時もティナリガチャ始まった時もお前らがティナリ味噌糞に叩いてたの忘れてねーぞ?🐰 ティナリは広く浅く好かれてる一時期のアルベドみたいな枠じゃないかね
そのかわり熱狂的なファンもあんまいないイメージ 戯けたギャグ連呼からの仕事モードは正直心のまんこ濡れた ティナリきゅんは褒め合い止めてくれる最後砦なんだよ🥺 宵宮が雷電甘雨八重の次に来てるのも意外
実は本国だと宵宮めっちゃ売れてるのか…いやそんなわけ無いな 魈:✌🤓のアバター、んほられすぎ
万葉:んほられすぎてストーリー破綻、父さん遂にキレる
傘:本国ぶっちぎりの嫌われ者、ナヒーダが狂った原因
ティナリ:聖人だけど口が悪い、スレチャの本音を言ってくれる
誰がすこ? 超開花ベネットだと雷電ナショナル使えないわけだけどもう片方どーすんの? アルベド割と好きだから覚えてるけどティナリより叩かれてたぞ ほんの数日前までスタレが見せてた覇権仕草はどこへ行った・・・?🥺 スタレスレ勢い3000あるけどほぼ意味不明なレスで埋められてんじゃん
実質💩スレだろ、なんこれ🥺 ティナリは今回のイベントでカードガイジ化もまぬがれたしな
まぁそもそもスメールキャラは殆ど出番無かった訳だが ティナリきゅんは雷神の一太刀がどんなもんか知らないから
知らないものは褒めなさそうだから🥹 原神にまだ出てないキャラ属性はまだまだたくさんあるはずなんだ🥺 >>495
むしろサービス開始バブルから6割以上定着してるとかソシャゲとしちゃ大したもんだぞ どうせすぐ虚無化するの目に見えてるからなぁ
過剰な不安を受け継いだ以上期待なんてできない アルベドも本当なら熟知環境で使われてもいいけどイマイチどっちつかずかねえ スタレまだ日課だけやってるけど飽きたしもう辞めそう😂 ニロ茸のいいところは自己主張しないところ
すぐ消えるから面白い まともなツッコミ役がティナリしかいないテイワット🥺 >>503
🚂スタレはようやっとる💢シュポポポ💢 スタレスレsageるのは良いけどスタレsageは恥ずかしいからやめなさいね😅 覇権といわれつつ勢い2000まで一ヶ月で落ちるの
相当珍しくね🥺 >>524
たしか負け限定ボイス聞けるんでしょ良かったじゃん 🧐草神様は因論派の笠っちと言う人物を露骨に贔屓してるって噂があるわ
調べると彼は国を陥れようとした事があるらしい
これをスメール中に知らせたらどうなるかしら >>500
🐰「噂は予々聞いてるよ剣術を教令院で披露してみないかい?」
🍁「剣術を教えるほど拙者は……」
こうだぞ🥺 いまプロセカがレズのカップルイベで荒れてるらしいが
初期は女シナリオライターがホモカップル強行してたと聞いて草反応だわ🥺 >>533
三平のやった事は世界樹でなかった事にしましたけど🥺 >>523
シナリオ更新なし
キャラの掘り下げなし
育成重いままのアプデのどこに上げる要素あるのか言ってくれ~ スタレはガチャすり抜けるかブルプロ来るかしたら
辞めそう🥺 >>532
やりたくもないカードゲームやらされて負けたら
🤣「馬鹿一斗に負けちゃったねwwどんまいww」
みたいな空気になっちゃったの😡
くやしい😡 >>521
ゼロアワーでコレイ出てイベント後はティナリと話せるよ🙂 >>546
でもカードゲームやらせてくるゲイアプリよりマシですよね キャラの掘り下げないのが不満なら原神ライターでお前の好きなキャラの掘り下げやるぞ スタレも履修しといたほうが吉だぞ?😎
全てが繋がっているのだよ😎 ブータオと水泳部で皆殺しにできて草
二度と逆らうなよ魔鱗カス🖕 >>551 >>552
マジ?ティナリどどこ?
ていうかセノティナリコレイ3連続だね愛されてる🥰 あのカードって僕の考えた最強のカード作っていい時点で無茶苦茶よな🥺 そりゃ彼氏のセノが参加するならティナリは付き合うだろ😅
カードガイジにはなってねぇよ😅 スレチャがキャラ持ち上げてると逆にそいつに冷めてくる🙄 原神も最初育成重くてクッソだるかった気がするけどな 原神を下げてスタレに逃げたYouTuberがいるらしいな イベント一斗の倒し方
1.重雲とレザーで死ぬまで超電導しながら殴る
2.末路と博徒が引けたら一斗に装備する
3.一斗以外が死んだら削れた敵を一斗で全部ワンパン >>553
ソシャゲって絶え間なくイベとキャラ供給して話題性があるから続くんだが?🖕
死ぬまで模擬周回してろよ🖕 スタレは育成重すぎるし一線級まで育てないとワンパンで殺されて使い物になるないから、
新キャラちょっと育てて使って見るかって気に一切ならないんだよな🥺
結局人権8人だけ育てて同じ作業繰り返しのオートゲーになるから虚無が加速する🥺 >>571
3月に始めた新規だけどクッソだるいです😅 >>572
マスター
ボビー
あといるか?
裏切り者リスト作ろうぜ 普通にダイス事故で負ける可能性が常にあるから
NPCにカード勝てなくてざっこみたいな煽りは出来んわ 踏み逃げされまくってスレが落ちるギリギリに次スレ立てれば嫌でも勢いとか出るのにそれを人が多いとかなんかあった?とか聞くヤツ頭悪過ぎんか?
踏み逃げされただけだよ >>571
ハラはアタッカー以外放置しても36取れたやろ
スタレはゲーム上全員ダメージ受ける作りだから育成コストも必然的に重くなるんや >>582
アンチ乙
原神君はキャラの方絶え間なく出してないから 👨🏽🦲残念です…見た目に反して傲慢に陥った政策をするあまり周りからの反発が増えてまさか最後は貴方様を逮捕する事になるなんて…
🌱
😭嫌!嫌!セノ離しなさい!笠っち…助けて! イベント終了後のアッハと北斗の会話テキストでほたちんの事を彼って表記されてんだけどどうすんのコレイ🤮 セノはシャルロットというダジャレに理解ある知り合いが出来て良かったね つーかこれから毎年一回は七星テーマイベのverくるのか? 原神: 意外とカードゲーム遊べるな?🤨
電車:なんやこの味のないカルピスは🥶
このぐらいの差はある >>582
スタレにイベントストーリーも伝説任務もありませんよ🤦
ガチャ更新したところであるのはただの"無" 別のとこで今回のイベの愚痴言ったらボコボコにされました😂 スタレはポチポチゲーなのは許すとしてもポチポチゲーとしても出来が悪いのがね
キャラ4人で一人スキル1個と必殺技1個だけとかやれること少なすぎるでしょ >>594
釣りと違って恒常的にカード追加したり調整したりとコストかかってるコンテンツだから毎年あると思うよ🥺 >>604
おっぱいはバカでも許される
バカおっぱい👁だから🥺 白朮やっぱいいな
草になって色んなキャラと相性良くなって全体超回復も出来るようになったショウリみたいな感覚や >>598
銀狼ちゃんと同時にイベント来るんじゃないの??? >>598
銀狼ちゃんと同時にイベント来るんじゃないの??? >>569
同意
スレチャがマンバ持ち上げすぎてマンバ嫌になって来たわ
まぁ原神ゲーム内でもマンバ持ち上げられまくってるけど >>163
宵宮ガチャで上位取った実績あるからな
妾が相方なのが悪いんじゃないの😁 >>595
最初の2口くらいまではちゃんとカルピスの味してたぞ
それ以外は全部水だ😂 584 名無しですよ、名無し!(東京都) 2023/05/31(水) 21:07:33.00 ID:DrnlKskp0
踏み逃げされまくってスレが落ちるギリギリに次スレ立てれば嫌でも勢いとか出るのにそれを人が多いとかなんかあった?とか聞くヤツ頭悪過ぎんか?
踏み逃げされただけだよ
http://hissi.org/read.php/gamesm/20230531/RHJubEtza3Aw.html
https://i.imgur.com/QBlwrEK.png
馬ニケジ嫉妬してしまう
女の尻しかないゲームなんか一部の人間しかプレイしないんだから勢いトップにならんやろ🥺 >>611
2倍だけ全部買っちまったわ
もう課金することはないと思う んほテーヌの住人もある日突然カード狂いになるのかわいそう >>600
9割のキャラがスキル爆発ポン!サイナラー👻するだけのハラよりは
キャラの道具感しないけどね🥺 >>163
宵宮は歴代売上2位の大人気キャラだが?
狐が足引っぱったんだわ >>596
🌱 笠っち…!笠っち…!!
👩🏾🦲😭👮)))) >>611
原神の経験でストーリーが終わった後が読めたから課金してない😎 ホヨバが虚無ゲーしか作れない無能だってバレちゃったな 思えば砂漠のジェイドか何かの話で、唐突に一回カードゲームが出て来て違和感があった ハラの欠点はアタッカー以外思い入れ入れようが無い仕様なとこだわな🥺
ゲームシステムを否定する訳じゃないけど ワッチョイ隠しのロリコン自演馬ニケ豚が嫉妬してて草 たまに、マルチでライアー演奏してるやついるけどなんなんあいつら >>604
所詮人気なんて見た目とインパクトだからな
寧ろ4位とか雷電にしては低い方だよ >>608
調べたけどイベ武器配布だけみたいだな🤦
シナリオにほぼ出てないキャラのストーリーとか来るわけがない🤦 いっそのこと全キャラ通常攻撃属性にしてしまえよ誰でも使えるようになるぞ🥺 原神はパクリ元が優秀なだけだからな
ホヨバに面白いゲームを作るセンスはないんだ😓 イベント終わったんだから無理に七性召喚ageしなくていいんだぞおみゃーら🥺 >>623
普通にアリ🥺
と言いたいけど無凸で完成してるわ 🐏巷では七星召喚が流行ってるようですね
🐏おや?鍾離さんの爆発は岩王帝君と似ていますね
🐏……………
🐏…zzz 廃れ元素反応無いのか🥺
ハラで言う風岩でずっと殴ってるようなもんだったら虚無すごそう🥺 >>631
アタッカーじゃなくてもキララや早柚みたいに移動性能つければ…
実際ゴロゴロのおかげで早柚ちょっと愛着湧いたし ベネット秘境に捨てられた?ってあるから神様やぞなめんなよ 通常っていうか表に出てる時間が長いと何かしらのメリットがあるシステムがないとそりゃこうなるよなって きららちゃん可愛いねぇ可愛いから早く当たらないかなぁ?🫲🥺🫱ねえねえねえねえねえ ホヨバのキャラは良いのに扱いとかゲーム性でことごとく死んでいってるな コマンドゲームなのにストーリー虚無らせたら何もないのと一緒だよなスタレは ゼーレとかいうブスじゃ流石にモチベが保たないから銀狼は引いておくか😋 スタレへの批判は自動的に大抵ブーメランになる不思議 ゴミアプリばっか作りやがってみほよは恥を知れ恥を🥺 スタレって凄いよな
ターン制であの戦闘バリエーションのなさ
20年前のゲーム以下だぜ >>654
椅子に座る時しっぽ踏まないように座るのかわいいんだ😺 >>642
ティアキンやったけどbgmストーリーゲームシステム含めて楽しい🥺
地底楽しくて地底人になりそう😭 スタレ切って原神再開したけどゲームしてる感があって良いな スタレの戦闘がつまらん理由やっとわかったわ
岩と風で殴ってるようなもんって的確な喩えだな >>659
原神はキャラ動かしてて楽しいけどステレはターン制でそれすらできない🥹 スタレやるならブラクロのやつやるわまぁコマンドなんで出来ないからだなんでやりません 2個目の星までクリアできるなら文句なかったけどな🥺
半端なとこで終わってんのに追加なしは終わっとる 単純に弱点つくゲームじゃないのが先進的だったのに自らかなぐり捨てていってるからな🤪 >>665
20年前の軌跡シリーズの戦闘から戦闘中の移動とクラフトほぼ全てとアーツ組み換え要素を抜いた戦闘だな 原神には螺旋単騎で挑める楽しみがあるけど、崩壊シリーズはこれ無理なんでしょ でもティアキンのサテライトキャノンはハラのパクリじゃん
教令員のモブカップルが作ってたぞ ナヒーダアバターにして好き勝手やってたら何故かハラ盛り下がっちまったし七星で盛り返すか!!
→アカン人減るの止まらんしフォロワー買うか
なんだこの無能ムーブ >>670
原神の5.0あたりに反映されるのを待とう スタレ切ってこっちに費用とキャラ移住させてくれないかな
その方が絶対希望あるよ でもハラにはオープンワールドがあるから
それをそのままポチポチゲーしたらただの劣化だよ なんでスタレは必殺技のセリフ実質一つしかないんや🥺
手抜きやろ😡👊 スタレはもう切ろうか...
ハラの比じゃない虚無は月パスすら買いたくねぇな流石に まあでも1.2年後スタレ復帰してストーリーやっても良いんじゃねとは思う >>686
内部の文でスキル2個しかないってのがあるからわかってて手抜いてるぞ >>686
あれ二倍速と元の速さで二種類なかったっけ オープンワールドやりたいなら洋ゲーのほうがいいかも
ゼルダでもいいけど 稲妻ジャップ「おっぱいと太ももあればいい」
どうすんだコレイ🥺 ドラゴンズドグマのポーンみたいな戦闘が良かったな
ヒルチャール! スタレめちゃくちゃ稼いでるから切るとか無いだろ
原神とスタレは支え合っていくんだ ていうかなんで原神やってるのに原神の力削ってスタレに力使ったの?バカなの? テイワット編終了
からの🚊で別の星に行く原神が始まります😌 >>691
基本倍速やから実質って言ったのはそういうことや😡 >>688
俺もこれにするわ
まとめてやった方がストーリーも楽しめそう スタレの倍速は3倍速くらいあるぞ
元の速度が遅すぎる 悪いけどスタレ1秒でも触ったことあるやつってセンスないだろ
ウマ娘とか触ったことありそう >>663
不細工の何がいけないのじゃ?に見えた🥺 >>697
今後原神で使う素材代用してるだけだぞ
ヤリーロはスナージナヤの素材や >>658
それセノガイジですw
セノガイジの特徴
・ササ回線と固定回線を使い分けて自演する
・2つのブラウザを使い末尾4桁を切り替えて自演する
・知的障害者なので頻繁に切り替えをミスる
・鳴き声は「配膳やべえええええ」「胡桃豚」「ニロ豚」等スメールホモにゾッコンで美少女アンチ
https://i.imgur.com/CeigW8i.jpg 👨🏽🦲クラクサナリデビ様、燃焼は知ってますよね…?草元素に炎元素が接触して燃え盛り続ける、草の化身そのものの貴女様の全身が炎に包まれたらどうなるのでしょうか…貴女はそうやって今まで寛大なふりをして都合の悪い人間をみんな排除してきた!!!償え!!!悪魔の名を持った偽りの邪神!!!
🔥🔥
🤯
いやあああああああああああああ カード大会とフォロワー買いと男アイドルのスポンサーに使われるハラスタレの課金 >>688
ストーリーはまとめてでもいいけど、コマンドゲームだから戦闘は確実にインフレしまくるけど、それでもやる気でるのか? スタレのBGMは虚無やな
さすがに軌跡シリーズ真似たと言うのは失礼 >>717
お前みたいなコピペペタペタしてるお前も同じだよ🤣 崩壊の頃から思ってたけどミホヨってイベントのセンスマジでないよな モンドのバカども「七聖たのしい
璃月の実質トップ1、3、葬儀屋「七聖たのしい
稲妻の神と眷属とビシャップ「七聖たのしい
大アハマトラ「七聖たのしい
大マハマトラ「七聖たのしいゲイ術だわ
宝盗団「七聖たのしい
スレチャール「七聖たのしい
神イベじゃん 先生怒らないから此度のセルランでアクナイに逃げようとした人手挙げなさい🙋 いうてWildfireよりいい最近のハラの曲ってボス三平の曲くらいだろ >>713
え、そんなのあるの
もっと早く教えろよクソ 所持キャラがインフレに置いてかれてめんどくさいだけになりそうだよ
スタレ置いてから復帰すると >>726
誰にもつまらないって言わせないのほんま怖い スタレはキャラごとに役割キッチリ決まりすぎてるからどうしても持ち物検査ゲーが加速するのがな🥹
原神とは逆に各属性の強いアタッカー集めるゲームになりそう🥹 ファルザンの謎人気ヤバすぎだろ
たしかに可愛いけど3位取れるほどか インフレが激しいならやる時にPUされてる最新キャラだけ引いとけば🙂 >>728
なんやっけwild fireってコーヒーか?🤔 なぜかムービーのグラフィックは原神>>スタレなんだよな こないだ3rdの方でやってたフォールガイズもどきイベをハラでやろうぜミホヨ😉 >>728
あれほんとすこ🥺
あの曲聞いた勢いで三平凸ったまである🥺 モブ「七星考えた人はこんなに流行って嬉しいだろうな」
みたいなこと言わすのマジで草生えるわ 今日素晴らしいストーリーを見させられただろ?もうカードゲーム批判禁止な ササガイジはニィロウに両親を殺されたと過去スレに書いてあった 週ボス三平できららたそ使ったらマリオサンシャイン的なアクションが出来るぞ よくよく考えたらテイワットの神って全員悪魔の名前なんだよねそりゃまともじゃないよね🙂
法則がひっくり返ってるのかな🙂 原神のおかげでサードの人形劇が強化されてありがとう カードゲームにも悲しき過去🥲
ハラ泣きしたよなぁ😭 各国のキャラが全員唐突に七聖召喚崇め始めたの正直狂ってると思うわ スメールの曲はどれも壮大で良かったよ🙂
スタレの曲は微妙だけどそれでもライブだと良かったし金かけてるだけはあるわ🙂 スタレのインフレ速度は来年くらいにはヒルチャールから聖害獣が普通に出るレベルになるんかな ゲイと腐女子とカードゲーマーのためのアプリ
それが原神 >>727
アクナイ→テキサスとラップランドのラブラブイベント
ハラ→アッハ❤カードゲームでござるかぁ~
😭😭😭😭😭😭 >>751
でもこれやってるのもモブとおまけの早柚っていう🥺 >>759
ホビーアニメの基本である七星カードマフィアに震えろ 三平ガチャがそこそこ回ったのってやっぱりファルザンのお陰なんだな インフレ気を付けてるけど🌿やり過ぎちゃったって感じだから
一生🌿擦ってりゃ気持ちよく遊べそうなのはええな
逆に今の環境で🌿使わないとシンプルに縛りなのはやっぱバランスわりぃわ🥺 >>764
守銭奴なのマッカよこせってことなの!? >>759
ハラァ😭って思ってたら一局やらないか?で覚めた
その後暗転でホッとしたけど🥺 >>751
拙はかわいいけどモブがかっこいいモーションしててもキメェんだ
モブ顔でもいいから終末番専用の忍者服みたいなの用意出来んかったの?🥺 カード発祥のエピソードをこじつける必要があったのか そもそも七聖召喚ってホモの友情から生まれたゲイムだったって訳よ✌🤓 マルチで死にかけたらオワエロに迂闊に攻めるな言われて草
こいつ指示厨だったのかよ🥺 なんか七聖で人を洗脳して操ろうとする
異星の神かなんかが顕現してない?
七星の悲しい過去とか本当は存在しない過去なのでは?
右も左もマンセーとか狂ってるよ 発案者のプレゼントはチートカードくれるかと思ったのに🥺 >>751
モブの躍動感しゅごい😍
全員同じ顔のモブに力入れてるゲームとかハラ以外ねぇだろ
ここデメリットと見せかけて他ではやられてない強みよな😃 >>783
アペブでオワエロだけ安全地帯はいれなくて死んでた🥺 きららちゃんさぁ……
キャラエピソードすら可愛いとか何なのこの子🥰🥰🥰 😰😨ザワザワ
ジョロロロ…
🌈😺♪ 🖐🦊💦三
待つんじゃ、その姿ではまずい! 4.0のメインプロット(リネ、リネット、フォカロルス、ヌヴィレット、フレミネット、シャーロット、ユリーナが登場)
リネットはフォンテーヌに行くと言って失踪した同僚のユリーナを探すため、舞台女優と自らを偽ってフォンテーヌの劇場に潜入します。
少し前、ユリーナはフォンテーヌで最も力のあるヌヴィレット一派に賓客として招かれました。フォンテーヌに建設予定の新都市の利権を握りたいヌヴィレットは伝説のマフィアの末裔であるユリーナを支配下に置いたことをアピールすべく、息子フレミネットが出席するパーティーでユリーナを護衛に付けます。
しかしパーティーに向かう途中、車が爆破され、新都市の重役になるはずだったリネが殺されます(実はリネの自作自演)。
ユリーナは濡れ衣を着せられて逮捕されてしまいました。
トラベラーはリネットと協力してユリーナを探すことになり、シャルロットの助けでユリーナの裁判が明日行われることを知ります。
翌日の裁判でフォカロルスは死刑を言い渡します。
その瞬間トラベラーが法廷に乱入します。彼は状況がめちゃくちゃになればユリーナの審判を先延ばしにできると考え、自分が犯人だと主張します。
旅人は投獄されますが、リネットとシャルロットの助けで脱獄し、真犯人を探すことを決意します。 ガイアとエミちゃんの誕生日メールがカードの販促だったのはやりすぎ🥺 >>783
偏向報道やめてー!
もっと助言みたいな言い方だったでしょ😡 原神は世界中の人間の可処分時間奪い去って
発展を遅らせる戦略兵器だからな🤓
残るは戯けたゲイのみ🤓✌ >>783
それ岩王帝君のセリフパクってるだけなんだ🥺 アンケで少ないムービーカットにモブあてるなって書いてるぞ ベイブレードとかも悪者がなんかコマの力で世界征服しようとしてたよな🥺 フォンテーヌは魔神任務にカードゲーム突っ込んでくるぞ
怖いか?😎 >>776
おいらをのけものにしてもへいきなのか? スタレはゼーレの必殺技ヤバすぎて
流石にサングラス掛けてやってるけど
ここら辺の加減はハラ見習えやって思うわ😥 俺は大歓迎だからもっと七聖召喚イベやってくれていいぞ まあ1ミリも進めてないけど カードプール増えるなら何でもいい ぶっちゃけあの紙芝居風アニメあんまり好きじゃないんだけどみんなはどうなの?🥺 >>809
あれ倍速でやるとポリゴンショックなるで😿 しかし美少女だけでクリアできちまうのに白ポとか引いた奴ほんとバカだよな
ヒーラー枠なんて誰でもいいのにな
https://i.imgur.com/eBqXJzW.jpg >>781
定期になった方がゲスト増えて個人的に良かったな
次絶対配膳壁くると思ったが来なかったな ベイブレードで世界征服も将棋で世界征服もそんな変わらないのにハチワンは特につつかれる事も無いよな 👼オイラ2000モラ欲しいぞ
2000モラ払う👈
払わない
👼…まだ全然足りないって!👑ちょうだい フォンテーヌは古代ローマがモデルでネロ皇帝を再現する。テーマは迫害だから殺伐として面白くなるぞ でもカードはリーユエ人が数千年前から遊んでた遊具が原形である、とかにしたほうがmihoyoらしくない? >>819
静岡今日は甘雨とバーバラのレズエッチ頼む 🔶迂闊に攻めるな。
🐏えっと…迂闊に攻めるな…!です…
いいに🤗 子供の頃もベイブレードだのその手の流行りはあったんだろうけど貧乏すぎて何も知らないまま少年時代終わったわ 1日1回は絶縁やってて半年以上元チャ時計見てないわ
ゴミ過ぎだろこのゲーム🤣 >>836
オワエロ舐めるなよ😡
あいつなら帝君の言葉がここでも有名になってるって喜ぶぞ🤪 聖遺物はマジで緩和しろ スタレのメインオプ固定のやつよこせ 絶縁実装されてからほぼ絶縁しか行ってないけどチャージ時計全然見かけない🥺
しめ縄のチャージ時計はよく落ちる👹 >>833
こーまたいせいの次くらいに帝君のこと好きそうなのに鍾離の正体知らないし死んだと思ってるのかわいそう
いい加減誰か教えてあげたら?🧐 サブオプがどうしようもないレベルで終わってる絶縁チャージ時計はよく出る オワコンとか言われてるけど🐑人気キャラじゃん
今回出なくて良かったね🤗 >>847
最近やっとチャージ時計がスコア15から更新されたぞ怖いか?🥹 樹脂丸ごとゴミになる虚無感得るくらいなら厳選さっさと終わって虚無ってる方がマシだろ 原神の紀行にも遺物メイン指定アイテム入れといてくれよ🥺 🦁「情報を吐け5秒やる」
🦁「仕事するには手足も必要だろ?」
🦁「あと2秒」
モブ「舌噛んで死にます😭」
🦁「😱」
ここ草 甘雨って正直もう長く生きすぎて仕事以外なにも感じてなさそう🙂 甘雨は嫉妬されてターゲットになってるんじゃろ
その他の被害者は胡桃ニィロウ綾華宵宮など最近はきらら どんな人間でもマジの三徹は死ぬっていうけど仙人でも三徹キツイ扱いなんだな >>854
じゃあ僕はちんぽで膣内マッサージするね🥹 >>874
ここほんまカッコ悪くてでひゃってたよな😅 絶縁
元チャ時計
雷杯
率ダメ付いた攻撃杯
半年は見てないな
排出率低いはずのメイン熟知はボロボロ落ちる
あと風と岩の杯出すぎなんだよ たわゲイアプリの名に相応しく来期は男縛りでクリアしようと思うんだけど下は烈開花で行くとして上何にしよ🥺 >>875
刻晴ちゃんも今回甘雨に仕事全部押し付けて来たってマジ?刻甘どどこ >>892
ババジお前バーバラのどこが可愛いか言ってみろよ キララは待機モーションの荷物上に投げる時の声が好き
ぃようッ みたいなやつ🥰 >>887
一斗おりゃん🥺
>>891
鍾離ベネ余るし実際それが一番楽そうだねンッフ🙃 きらーら健常者すぎてドン引きしたわ🥺
戦闘ボイスだとニロたそ並のアホかと思ったら なんか絶縁って両会心落ちても伸びが5.4連発とかでマジでしょぼいんだよな🥺
アルミ巻くか🥹 >>898
2段目がなくなって前回より難易度下がりすぎで有象無象の知育に成り下がった >>903
俺は「ちょっと失礼!」「どうぞお受け取りください。にゃーん😺」が好き 新しい水の聖遺物周回してるけどHP砂が出なさすぎないか?🤔
完凸夜蘭所持者しか回らないのわかってて絞ってるだろ😡 >>903
そこのちょっと前のぐるるる…って唸るの好き🥰 バーバラちゃんよりかわいい子おるね
キララたそって言うんだけど お荷物です〜がめっちゃ好きなのにキモイとか言われてて悲しくなった🥲 >>908
そういえばそんなのあったな🙄
でも前回はプレート交換とか回転はなかったからトントンくらいじゃない?🤔 バーバラちゃんよりかわいい子いましたー🥰
この娘までアッハ❤し始めたら引退します🥺
https://i.imgur.com/79XykXF.jpg >>919
かわいい🤤
抱っこしてなでなでしたい🤤 探索用の傘っちを育てる暇がねぇ!
こいつ育ったら単騎でストレスなくフィールド雑魚倒せるようになんの?
なおパイセンは入れない >>922
このおなご、璃月港で見たことがあるでござるな…❤ >>927
最初わからんかったけどボイス聞いたら出てきてたわ 前回の歯車知育ってマジで30分かかってたスレチャールいて戦慄したよ
こんなギリ健どもと付き合ってたらそりゃ知育ゲイアプリになるよ 原神ってミニゲームは知育レベルなのに
探索謎解きは攻略見ないとわからんだろってくらいヒント少ないやつ偶にあるよね ノアちゃんってキララたそと同じ声とは思えんくらい大人っぽい声でドキっとするよ >>922
エンヒちゃんプリプリポーズ得意だって🥺✨ >>934
ここの奴らはココミ島の魔法陣で詰んでそう >>934
謎解きというか埋まってる宝箱がノーヒントすぎる上に意味わからんところにあるのが最初期には多かった気がする🥺
謎解きは翻訳がクソすぎて意味が分かりにくいのがあるからなんとも言えん🥺 なぁ
イベントの一斗に負けたんだけどもしかして俺って馬鹿なのか?🥺 >>955
ITよりバカなやつとかニィロウ以外おるん? >>955
デッキマジでクソだからしゃーない
アレ多少はダイス運も必須だよ >>929
こういうとこ粗多いよなハラは
螺旋再挑戦でクールタイムリセットしてくれんし >>953
イベント出れば出るほどアッハ❤堕ちリスクが高まるぞ >>954
何それ?🤔
攻略ないと無理なギミックとかあったっけか🤔 砂漠の石碑の図合わせるだけの単純なミニゲームだけど説明文が難解すぎて何言ってんだこいつって思いました…😭 通電ギミックって攻略見なきゃ無理な要素あったっけ😰 稲妻の弓矢的当てデイリーを落雷で邪魔してくるのは殺意湧いたわ🥺 イベント出る度に好感度下がるキャラばっかの中イベント出る度に株を上げる煙緋❤とかいう婬獣 >>978
履いてないじゃん😰ダメだよこんなの💦💦💦 >>978
こいつが人権星5炎アタッカーだったら原神の未来はおおきく変わっていた 世界樹の力ではやくナヒーダとマハールッカのとこから改変し直そうぜ マスゴミ嫌いだからシャルカスもう出てこなくていいよ >>978
このスカートの折り目やシワを巧みに利用して一瞬パンツっぽく見せる業好き このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 44秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。