【崩スタ】崩壊:スターレイル ★319【スタレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★318【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685579478/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) クソつまらない売れるゲーム消えて欲しい
イライラする こ、こんな虚無スレにいられるかっ!
俺はプリコネスレに帰らせてもらう!!! なんでこんな金かけてこんなつまらないゲームが作れるんだろう 三月なのかって1人のときめちゃくちゃ馬鹿デカい屁してそうだよね
少しもケツ浮かせずにクッションに座ったまま屁するから臭い染みついてそう ずっと乗ってた乗客よりもちょっと会話しただけの星が一番好きとか余程構ってもらえ無かったんやな
なの丹恒はまだしも姫子とかヴェルトとかお留守番で常にいるやろ
まぁ所詮畜生だから見下されてるんやろな >>9
ケツ毛はちゃんと剃ってるから音はブリュリュリュリュリュリュリュ!だよ やっと戦利品9割回収した
だるすぎ
特に中国の複雑すぎだろ 羅刹はヴォイドアーカイブスってキャラらしいけど3rd勢にはわかるの? まあホヨバゲーの配信者が道連れ自殺のきっかけになってますし
配信者が逮捕程度ではニケの評判は下がりませんね >>13
落ちてる宝を全部集めないと先に進めない病を患っている自分はそのせいでだいぶ進行遅れたなぁ >>15
幻塔やってた配信者だぞ
ニケに擦りつけるな siroに会社員ってテロップ出て、ニートワイ悲しい気持ちになりました😩 このゲーム宝箱の見た目地味すぎて分かりづらいんだよ😐
というか最初からマップに表示でいいよ😐
別に探す楽しみなんてないし😐 幻塔でもニケでもいいけど配信者やるとJKとオフパコできるんだな
俺も配信しようかな 虚無はスレ盛り上げて補えばいい😁
俺は七星召喚呼ばれたから先始めといてくれ👍 スタレの配信者が逮捕された記念に恒常引いたらジェパ餅出たんだけどハズレかこれ🙄 シロってスタレ配信者じゃん🤣👉
犯罪者多すぎだろホヨバゲー… 箱回収は素直にネットで拾った方が早いね
自力で探しても面白い部分でもないし… まあ男はみんな若い子とちん◯したいんよなあ
82歳のアルパチーノも嫁が28とかだしな しかしまぁ原神はすっかりカードゲームになったんだな
スタレは何ゲームになるんだろうか (東京都) (アウアウウー Sa1b-/lzp [106.130.141.104]
(大阪府) (ワッチョイW 9fee-xMxX [125.196.131.97]
こいつらニケガイジの癖に工作のためにスレ監視してんのかよwきっしょ >>17
ヴェルトと一緒に来たってキャラだっけ?
なんで豊穣勢力にいるんだ >>33
ニケ嫌いなの?
ぼくはスタレの方が大嫌いだけど 生身の女の何がいいのかわからんわ
2時に慣れすぎて隣にjk来てもピクリともしない 捕まった犯罪者の投稿動画スタレばっかじゃん
他ゲーに罪押し付けるとかほんと醜いな廃れ 性欲ないチンポはいないからな
皆チンポ勃起させながら近づいてくるんだぞ覚えておけ
性欲ないチンポはいません ニケは面白さがよくわからんかったな
キャラコンプする勢いで金使えば面白いんだろうなぁというのは感じた こんなの絶対使わないだろ、ってメインopの遺物も新キャラが意味わからんステ参照だといきなり使うから分解できん
メインが防御upの天才とか >>33
このスレでNGした覚えないのに見えねえんだけどw
本物かよ >>42
それラストエリクサー症候群やで
そういうキャラが実装されたときにまた掘ればいいと思えない場合は病院へGO オーブに属性与ダメじゃなくて攻撃%選ぶ理由ってなんかあったら教えて?? ハラもサービス開始はこんな感じで虚無ってたからな
今じゃホモとカードゲームと知育ゲーで覇権アプリになったんだわ
スタレの未来の姿だぞ >>46
与ダメバフ盛る手段多すぎてむしろ攻撃のほうが貴重じゃね?状態だから >>20
完全主義者だな
俺はもう諦めて残り1個とかなら
ガン無視スタイル >>46
原神ではごく稀なケースで武器に与ダメUPたんまりあってなおかつキャラの凸効果に与ダメUPか属性ダメUPがある場合には攻撃のほうがよかった
スタレでそういう状況があるかどうかはわからん 久々にハラやったらカードゲームの盛り上がってる感凄くて笑っちゃった >>45
どこの運営とどこの運営が同じだと...?? ハラとの大きな違いはスタレにベネットはおらんのや🥺 >>52
ゴリ押しがキモいだけでカードゲームはマシ定期🥺
逃げてきたのはホモ壁配膳と笠っちと白ポが効いちゃった奴らよ >>50
>>57
Levelinfinityは運営じゃなくてパブリッシャーだったわ😭
ニケジごめんね🙇 ○ンポの悪さがネックだから特殊ルールの万能ダイスのみだけならまぁまぁ遊べる🥺✋
そんなやろうとは思わんが >>59
20代前半だったらめちゃくちゃ可愛い
でも実際は40後半なんだろ?めちゃくちゃ興奮するじゃん☺ 弟 戍衛官
同期 大守護者
元バンドメンバー シルバーメイン部隊長
おば・・・ siroって昔から炎上まとめWikiあるみたいだけど
ずっとまとめてたやつどんな気持ちなんだろうな
すんげー喜んでそう ハラのカードと同じくらいだよなスタレって
この進行続けてたら流石にヤバいんじゃねーかな シ〇くんがジャッキーチェンと淫行……!?
助けて!もう1人のわたし!!!!! ジェー君来てからなのかちゃん列車の中でお留守番してる🥺 >>59
40代前半かまってメンヘラ閉経おばさん😲 >>74
くだらん配信者なんかよく飽きもせず監視してられるな🥺
なんか個人的な恨みでもあったんやろか?🤔 今日もフィールド狩り終わった
模擬宇宙34周は昨日終わってる >>59
いや、これはハズレだろ
酒飲んで夜中に何回も電話かけてくるやつだわ なんでニケジsiroをスタジに押し付けようとしてるん🥺 セーバルはあの見た目でベタベタ甘えてくる所が良いんだ😎✋ メガニケが育てた犯罪者シロ
犯罪者に寄生されたスタレ アッハは面目ない!
アッハは面目ない!
これだけで誰が1番かわかるよね? >>93
それはもう過去の蛮勇でござる。今は新たに出会った仲間たちと云々 結局のとこ何がいればサクサク進めるん?
最強は目指さないし課金も月パス程度の予定だからこいついたらサクサク進めるって奴を教えて欲しいです 3rd勢曰くヴェルトは最強らしいけど
次?追加されるっぽいボスに普通にボコられてないか?それも3vs1の有利な状況で
敵は豊穣の手下っぽいが 指クリーチャーは許せても乳首クリーチャーは許せないわ AI学習とかクソ面倒だよな
他人が調教してきたLORAモデル使うのがタイパが良い。 pixivで探すとAI絵自然に調整したスタレイラスト結構あるぞ
やたら中国人投稿者が多いけど
https://i.imgur.com/5Ugb3ZZ.jpg すげー今更だけどPVでヴェルおじが羅刹見てなんとも言えない顔してたけどやっぱり顔見知りってことでいいか🥺 ツイッターで「スターレイル 引退」って調べるとめっちゃヒットする AIは呪文書けない奴は何やってもダメ
この辺が無残ヲタクの限界だろうね。 AI絵にも欠点はあるけど今ある手描き絵のクオリティがどれも低すぎてもうAIでよくね?になってる🥺
少ないし似てないし服描くのがめんどいからってとりあえず全裸にするし
せめてAIを超えてから絵師名乗れよって思う👊 >>102
ヴェルトっていつ見ても強敵と当たってハァハァ瀕死なイメージ AIはControl netとか一手間加えると抜ける Lv60~70になっても遺物+0の奴らぞろぞろいる現状を見るとスタレが難しくて出来ないって言われるのわかる気がしてきた ホヨバのゲーム初めてだけど、ぶっちゃけビリビリとそんな変わらなくね?
石に関してはビリビリのがまだ配ってると思う >>116
AIすらできないミジンコは本当に何をやってもダメなやつwwwww
はあ… >>98
お前の顔のがクリーチャーじゃないかな?多分 出来ないのは当たり前なんだから習得すればいいじゃん AI絵はもう一瞬で見破れる眼を手に入れたわ
子綺麗だけど全然味が無いからね
まぁシチュが良いのは普通に良いとは思うけどね
普通の立ち絵とかは全然興味無くなった みんな顔とおっぱおしか見ないからAI絵は無くならないんだ ヴェルトは最強クラスなんだがいつもヴェルトより数ランク強い人類の敵が出てきて瀕死になるか実際死んでなんとか復活する
ヴェルトがいなかったら速攻人類滅亡してる >>129
まだ幼稚園児の書いた絵に不自然だの書き分けできてないだの言ってる段階だぞ😎
AIの進化は止まらねえんだ🙄 もはやゲームの話は廃課金が無微煽るくらいしか話題がない 普通のペースだと
ようやく裏庭入るくらいだろうけど
ジェパ白露ないと門前払いされるからな >>139
逆だろ
ホヨバゲーに過剰な不安で課金した馬鹿を無微が煽ってる AIはもっと自在に描けるようになってくれんとなぁ
今のところは絵の価値をイタズラに落としただけだね 性欲に従って景元引いたんだけど装備なにがいいの?
ガンマンと宇宙ステーション? >>139
俺200万課金したけど底辺どもはどんな感じ?😏 普通に考えたら今でもヴェルトはブラックホール出せるんだから大半の敵はブラックホールに放り込んで終わりや
でもストーリーでそれやったら寒いだろ、察しろw いうて今期のハラの螺旋難しくて過剰な不安感じちゃったけど >>148
まだやってないけどいつものニロナヒ雷電じゃ無理なん?🥺 ジェーくん欲しいよお
あと140連も回さないと会う権利がないとか ボビーより開拓lv進んでたし割と参考になってたんだがな 例の犯罪者
まあ一昨日みたとき62のくせにまだ裏庭7で止まってたのは草生えたが >>145
ブラックホールが通用しない敵が出てきて絶望感を煽る展開がいいな AIエロは味が無いとか言ってるけど誰が書いたって結局画面越しでしか見れないんだから一緒だろ
触って挿れてなんぼだぞ
これだから童貞はいけない 一般人そろそろボルダータウンまでたどり着いたかね🥺 >>150
今回ニロたそメタられてるからきついわよ
アビス使徒モリモリでバリア割弱い雷電もきつい >>158
そうなんか🥺
1年ぶりくらいに編成変える時がきたな💪😎 >>154
人が描いてたら、そんなワケの分からん左右非対称の袖口とかにはならんやろ 今まで他のゲームのスレでよく原神ガイジがマウントとって暴れたのみたけど理由がスタレやってよーく分かったわ
こんだけ虚無でやることなくて課金してしまったやるせなさをセルラン強いていう唯一の武器奮って憂さ晴らししてたんやな😅 AIは欠陥だらけだし100%は一生無理だよ
そもそもAIイラストに洗脳されてるの気づいてないでしょ?
理解してる奴は絶対学習させないよ 一般人で宇宙ステーションで
なんか想像したのと違ったとかで
ゲームじたい辞めてると思うんだけど こんだけ中身スカスカでも売れるんだからそりゃ改善なんかしないわな
無駄に開発費掛かるだけだもん ブローニャ使って裏庭全クリした人オーブ風バフじゃなくてHPにしてた?🥺 スタレにもそのうち靭性削らないとダメージ通せない敵とか出そう🥺 1.1見てから決める人は多いだろうな ここで虚無やったら終わりや 現代人は時間が足りない人が多いからから虚無ゲーが人気なんだろう
虚無ゲーが求められれてるんだ イベだけの虚無は確定してるから🚂下車する奴はさっさとした方がいいぞ なんかスレ人減りすぎじゃない?みんなどこいったの🥺 >>104
何も考えず始めたら氷の国でもうボスにやられかけたんで、
ストーリーが楽になるキャラがいたらなと
>>107
それ前の限定じゃないですかー
・・・強いですか? >>164
単純に現実で話してくれる人がいないから、プレイヤーが多くて流行ってるゲームのスレで馴れ合ったり喧嘩ごっこ(マウント)したいだけだと思うよ 一般人だけどヤリ一口楽しんで次どんなとこかなってわくわくしたら何か見飽きた感じの中国だし2つ目の場所なのにもう序盤の山場みてえな展開で何か何か でも一通り遊んだら大抵のソシャゲは同じこと繰り返すだけの賽の河原積みだし
虚無っていったらゲームそれ自体が虚無だよね🙄 スタレをやってる奴は大体21~1時の深夜に出没するぞ🥺 >>168
そもそもソシャゲってCSゲームに比べて中身スカスカなのに継続的な売り上げ圧倒的に上だからな
なんかもう一種の催眠術みたいなもんだよ😵💫 CSゲーだって完成するまで虚無だし20時間も遊べばまた虚無だぞ🥺 角刈りおじさん結構再生数あってびっくりしたわ🥺
ソシャゲイナゴも馬鹿にならんな🙄 >>180
人類どころか宇宙の存在すらも虚無だよ
虚無から生まれい出て虚無にかえるだけなんだ >>159
マジかー もうイラストレーターは終わりだね… まあ絵師だけじゃないけど すまん、スタレの為に会社辞めることにした
来週から無職だ
怖いか?俺に抜かれるのが ガチャ10連3000円付近が当たり前みたいな風潮だしな
どう考えても高すぎる カフカおば来たらセーバルおばとのおばおばコンビが見れるな🥺 模擬33周終わりました🥺✨
明日からやることありません😭 >>144
アキラくん!?もうこないんじゃなかったのか!? >>177
基本的にアタッカー(巡狩、壊滅)キャラが1〜2体
サポーターやバッファー(調和、虚無)キャラが1〜2体
ヒーラー(豊潤)キャラが1体
になるように組むとクソ強いボス戦も安定する
それでもキツかったら単純にキャラや光円錐や遺物のLv適正ラインまで上げるしかない
後一応範囲アタッカー(知恵)もアタッカー枠ではあるけど単体火力低めだから雑魚敵向けのアタッカーになる ほぼほぼ80連しないと出ないしやること無いのに課金圧だけは一流だからな… >>188
ふむ、しかし虚無であるがゆえにそこに何かしら意味を見出そうとするものではないか?🥺
人はそれを俗に宗教とよぶ😎 こんだけ虚無なのにセルラン13位まで立ち直ってるのマジで何🥺 >>175
しょーもない罵り合いしかしてなくてスレ飽きちゃった
キャラの可愛いスクショでも貼られてれば見る価値あるのに エンバー交換が復活しとるしなぁ、リアルマネー換金に躊躇の無い層は多少放り込みそう >>202
駆け込みゼーレで上がってたし
駆け込み景元してるのかな😔 >>202
キャリアの携帯決済で景元引いてるんじゃね 50万ぐらい払えば月1200石貰える権利が他人より早く手に入るぞ🤗 すしょーちゃん強くね?
14000ダメ出ててうちのゼーレより強くてびびっちゃった🥺 配信者の話してる時とかくだらなすぎるな🥺
なんかおっさんがゲームやってボソボソ喋ってるの見て何が楽しいんだか🫲🥺🫱 素材集めも週ボスも模擬宇宙もあきた
後ろ2つはそこそこ時間かかるからやる気も削がれる きっかり初日に始めたわけじゃない出遅れ勢がマンスリー課金更新したり
紀行課金してなかったけど終わり側に課金して追加報酬一括受け取りしたりしてるんじゃね >>210
強いけどゼーレより更に爆速でバフ切れるからデバッファーと組み合わせないとだな😌 >>211
防音しっかりしてないと大騒ぎする配信者は近所迷惑になるからね
設備投資する金がないとそんなこと気にしない強者ぐらいにしか無理なんだ ガチャしかないのにガチャ更新日以外もセルラン高いとこはセルランサイトに金払って操作してんじゃねえかと疑ってる🥺
そっちのほうがコスパいいしな🥺 🍣ちゃんは雑魚敵喰わなくても複数回行動できる強みがあるけど
同程度の装備なら単純な火力でゼーレにかなり劣る
でも裏庭の物理弱点ジェーちゃん殴り倒すのにだいぶお世話になりました >>210
撃破状態からの必殺→スキルでめっちゃダメージ出るよな
素裳ちゃん愛用してるわ お🍣ちゃん手動でやるにはいいけど
自動は割とポンコツ🥺 改ざんの野心みたいのって君らどう集めてんの?🥺
雑魚狩りしないと出る"差"なのか? >>222
合計倍率700%超えて攻撃バフまでつくし神君も真っ青だからな🥺 >>220
ハラのツイッターのフォロワー買ってる疑い出てるし
ハラが50位台後半→20位台
スタレ20位台→10位台に6月1日にあがってるのあやしいよな >>220
セルランサイトってそんな小学生が考えました!みたいな簡単なシステムじゃないだろ🥺
しかも複数あるし🥺
数千億とか数兆円かけてアップルや泥のストア裏で操ってセンサータワーにも圧力かけて…
みたいな大元の部分で世界規模の工作されたら誰も分からんかもしれんが🥺 >>228
50歳と言われても信じる 若さが全くない >>231
でもGame-iとかかなり怪しげな集計してるって聞くしそれだけ貼られたらスレ民は信じちゃうじゃん?🥺 >>226
必要になったら集めればよくね?
足りないのが嫌なら雑魚狩りやな >>235
あそこが怪しい集計してるのは「どんぶり勘定(G)」とかいう謎の独自売上金額推測システムだからな🥺
順位自体はあそこが順位更新するよりも早く順位出してるサイトもあるし普通に参照元があるでしょ🥺 でも女の配信って話がつまんねぇよ🥺
下手に攻略知識あると急に早口になって気持ち悪いし🤢 スショウちゃんはヴェルトと組ませると
撃破後にタコ殴りできて最強よ ツイターですらトレンド操作できるんだからやろうと思えば余裕やろ でも表沙汰になってる事件が少ないだけでガキンチョが尊敬する配信者に会いたくてほいほい向かった先が実は反社の事務所で…みたいなのもわりとありそうだよね🥺 ロマサガの勢い41000越えてるじゃん
スタレですらまだ40000万超えた事ないのに 酢醤油ちゃん持ってる奴マジで羨ましい
俺もゼーレに次ぐアタッカーほしい。持ってるセバおばと姫子じゃ純粋に火力が微妙 借金のカタに身体を要求するのを食ったって言うんか? ロマサガめっちゃ盛り上がってるよな
トレンド入りもしまくってる
スダレは生放送してもトレンド入りしなかったのになw 角刈りの50台のおっさんバレは配信者として致命的じゃね >>248
どっちから持ちかけたかわからんけどSEXしても借金減額とか無理だからヤルだけ借りてる側が損なのよね
未成年に手を出しちゃったのは別問題だし >>251
やっぱスタレって思った以上に人少ないんだな
割とショックあるわ >>226
https://i.imgur.com/v3bbzSr.jpg
感謝の雑魚狩りとか模擬宇宙周回とか何もしてないのになんかめっちゃあったわ
普通にストーリー進めたりマップで宝箱探したりする過程で手に入る量に対してそんなに使わなくね? ホスト狂いに100万も金貸してあげた角刈りのおっさん聖人じゃん🥺
JKから借金するまで金巻き上げてるホストクラブをガサ入れしたら?😅 ☆4すら持ってないのはガチャ引くの下手すぎない!? とはいえ軽いオフゲーだから新規は入りやすいだろうし、希望はあるわ >>257
最初は間違いなく多かっただろ
ただし定住する前にファイトクラブでみんな逃げて行った スタレのガチャ演出って最後の扉後光が青、紫、金 ってだけじゃなく、金出現時はガチャBGMも変わらね?
速攻でガチャ結果わかってつまらんのやけど きっとスタレのコスプレさせてみだらな行為をしたんだ🥺 雑魚狩り50分で経験値本2冊分は結構おいしい気がしてきた
4人だと8冊分だし >>259
その理論が通用するならJK2人ハラでくって自殺させたぴゃっさんは逮捕されてるけど現実ではお咎めなしだから
JKが警察にいわなければホストクラブにガサいれもしない 最初のイベントとしてハラのミニゲーム級のイベを出してくるのほんま草
ストーリーイベ用意しとけや >>267
言うほどjkにたんこうの姿させたいか? 炭鉱が先祖返りして舌ペロするなら白露も前世のムチムチ爆乳に戻るって信じていいのか? 効率のいい雑魚狩りを解説してるサイトか動画ない?
マップ全滅とかめんどいから数集まってるうまいところだけワープでつまんでいきたいんだが? 17ってホストに狂いたくても物理的に狂えなくね?!
金ないのにさぁ!!? >>251
リユニは典型的なソシャゲだからな
ばら撒かない、季節イベ周年イベしょぼいミホヨと比べるだけ無駄
このゲーム乞食しがいごないよなぁ 論剣はな、ターン制RPGだからハラとは率の重みが違うし鬼の厳選が必要になるのがな🥹
手数多いゼーレでさえ1ヒットな必殺は勿論だがスキルも0.4×3→1.0みたいなダメージの仕様だから最後の一撃会心外すだけで威力ガタ落ちするしな🥺 ボスがルカとかなら盛り上がったかもしれない
後はexルカ出しとけ
勝てるカバーかってなってもいいから
討伐報酬は玉20個とかで なんでタンコウの格好させるんだよホモかよ
羅刹だろ 🍣って軌跡にHPとか防御とかゴミ混ぜられてるじゃん🤮
その点タンコーは攻撃up属性upモリモリで無駄がない
やっぱりホモゲーなんですか?🥺 ボルダータウンスーパーリーグとかいうゴミカスイベント5月19日から6月6日まで開催してるの今思うと絶望感やばいわ
そりゃみんな辞めるわw ファイトクラブは裂界のモンスターの鎧着て試合に出てるうちに身体が汚染されてボロボロになって
家族の為の仕送りもちゃんと届いてなかったあの男みたいなストーリーをちゃんとイベント専用で用意してほしかったわ
それか他のユーザーと殴り合わせろ👊 >>270
100万貸してくれたオッサンが捕まるのおかしい気がしてきたわ
身体を要求したいだけで100万超えは貸さんやろ >>263
チケットに残像みたいなのが出る時点で分かる😐 ここで言う一般人っていつもヤリーロ終わったり終わって無かったりされてんな🤔
来月もまだライト層はヤリーロか?😅 >>288
100万とかYouTuberとかはこの際忘れとけ
良い歳したおっさんが未成年に手を出して捕まっただけや 中国の馬鹿どもが騒いでくれればミホヨも動くんだけどなあ
日本のユーザーはガン無視やからな >>290
来月はサブクエ消化で、来月後半あたりにラフやろな まあそういうことだな
純愛でも未成年セクロスはバレたら逮捕って言うただのルール 虚無なのとメインストーリー更新無しなのは中国でも普通に叩かれていたよ 日本人はGWに重なっちまったからな、そらコンテンツ消化しちゃうよね
特にソシャゲやってる弱者なんて暇もて余してるだろうからなあ悲しいなあ でもぴゃっさんは2キルもとい2アシストしてもまだ原神やってるんでしょ🥺 1日60分までのプレイ時間しか想定してないと思うで でもハラは1.1で魔神クエの追加あったんじゃね?
叩かれてもしょうがない気がする デートとか家族サービスとかに費やさなきゃいけないゴールデンウィークになってない俺らが悪いのでは? フレンド欄からかホヨラボの戦績からかは知らんけど
数日後に螺旋クリアしてるのバレてたの草生える >>309
ヤリまくってた未成年女子達コレコレに何人も出てハラで話題になったけど、被害届け出して無いみたいだったし結局顔になるのかね😭 ぴゃっさんJK自殺後に螺旋更新きて12-3まですすめてた話本当にすき オナニーしただけで数日デバフかかるのにデートだの家族サービスなんて重労働したら障害残っちまうよ😩 大韓民国→6000年
中華民国→4000年
日本→1700年
たった4000年なのか?韓国の歴史は半万年… 素材なくて8人すら育てられない…と思ってたらワイ9人も育ててた😳
最低1人、できれば2人はリストラしないと銀狼ちゃん迎えられない🥶
窓際に追いやるなら誰かな?魔女ババァ?🤔
https://i.imgur.com/kPD8pnd.jpg >>308
最初は「彼女達の苦悩に気付いてあげることができなかった…!助けてあげられなかった…!!」とか悲劇の主人公演じてたのが
後になってから裏で脅迫まがいのとこやってたってバラされて風向き変わったかなって思ったのに
結局被害届も出されてなくて色々掘り下げられずにうやむやになって視聴者がついてきてくれてるのがヤベーわ
本人がというよりは界隈そのものが闇が深い >>323
主人公ちゃんがさよならかな🥲
タンクはジェパードとクラーラがベスト😤 やっぱり世の中は顔なんだな あと金もか
両方揃っているアスター様が最強 金出してる側が負けなんよね結局
その点ピャの人はむしろ巻き上げる側だから強いわ >>325
星ちゃんはアタッカーなの🥺
範囲攻撃できるキャラが居ないから重宝しとる🤗
https://i.imgur.com/Wkrp8yW.jpg いうてピャっさんが自殺に追い込んだわけでもないならどうしようもなくないか?
倫理観や道徳で叩くぐらいしか出来ること無いんじゃね >>324
界隈ではどうにもできんだろ
普通に本人たちが異常なだけだよ そもそもJKパコった時点で条例違反のはずだけどJKキラーはなんで逮捕されないの🥺? ぴゃっさんは顔がいいから大体のことは許される
もしチー牛の顔してたら今頃逮捕されてるわ でもアスター星ちゃんの🔥コンビ外すと枠節約できそうな気もしてきた🥺
なんか時間帯が悪かったから後でまた聞きに来る🥶 >>329
弁護士ちらつかせて脅迫(実際に弁護士は居ない)して自殺に追い込んで行ったのはアウトじゃ無い?
まあ本人達は亡くなったし他の人達も被害届け出さないから何にも出来ないね🥺 大金貸してパコったブサイクジジイ→逮捕
無課金でハメ殺したイケメンお兄さん→無罪
ねえなんで🥺? >>331
界隈っていっても一枚岩じゃないしな
石ころが集まってるだけみたいなもん >>334
ハラスレの娘だからスレチの話で盛り上がるのは普通だぞ🥺 今日は珍しくちゃんとスタレの話題で盛り上がってるな☺ >>338
ぴゃっさんガチ恋勢のJK2名が浮気されて自殺しただけだからJKからすればぴゃっさんのは和姦
角刈り爺のは借金のカタに未成年に強制淫行だからJKからすれば強姦
この差 >>345
いやどっちも未成年に手だしとるやないか~い このスレの住人の半数以上はスレチャールだから
同じようなスレになるのはしゃーないだろ
両方虚無だしな てか最近のJKは自殺も1人でできないってのが闇深いわ🥺
なんていうか、その、闇深いわ🥺 クラーラのカウンター火力は十分すぎるけどヘイトがあまりにも不安定で >>349
それを告発するかしないかの差だって
JKが警察に言わないからぴゃっさんはセーフ
JKが警察にいったから爺はアウト
ぴゃっさんのは和姦だから浮気されたショックで自殺はしても警察に好きな人通報しようとはおもわんだろ 女って何で地下アイドルやらYouTuberに入れ込むんだろ
俺らみたく2次元の女でシコればよくない? >>353
いや未成年パコったら合意でもアウトだよ🥺? >>353
親はキレるやろ🥺
なんか弱み握られて強請られてんじゃねえのか?🥺 👮♂👍イケメンなのでヨシ!
ねえなんでー😭😭😭😭😭 被害届さえ出なければ被害者なんていなかったことになるんだ🤗 でもお前らも停雲のコスプレした美女とえっちなことしたいよね?🥺
これは二次元じゃなくて現実ででしか出来ないことなんだ…😭 最近の男オタクは2次元と3次元が合体したイイトコ取りの女に貢いでるから >>316
流石に知る前にやったってだけだよな
なんか大変なこと起きてるけどとりあえず螺旋やるかwwだったら伝説だわ >>364
VRで時代が狂死郎2030に追いつくまで待つけど🥺 ホストみたいな食物連鎖上位にいるのがぴゃっさん
その中間の女の子に逆に貢ぐ側が弱者男性 >>361
世論に決まってんだろ
支持者の居ないヒキニートは社会から弾かれて当然よ >>365
でもその女の中身デブスかおっさんだよね🥹 >>366
知ってからだろ
JK自殺配信して数時間後にはぴゃっさんがポエム投下したし螺旋更新その後だからな >>354
ちんさんも地下ドルオタおるしVtuberや配信者に貢いでるしホスト狂い=キャバ狂いや
まんさんもおっさんと変わらんということやね 5chでキャッキャしてるのが一番安全だわ🥳
JKにも広めよう👍 >>364
タマタマ痛くなりそうだから遠慮するわ🥺
精巣上体炎になってからというものセックスが怖いんだ😭
諸悪退散❤でたまにシコるくらいがちょうどいい🖐😲 >>372
ハラスレはこういう雑談で3年やってきた
俺らも関係ない話で必死に繋いでいくぞ シロゲームズって頑張って連日石割って雑魚狩りも模擬周回しつつソシャゲしまくってたんだよな?
果たしてそんな引きこもってるがJKと面識得られるのだろうか?
謎だ でもおっさんのが女よりも男心わかってるから男の理想の女演じてくれるぞ🥺 人生が虚無だと貢いじゃうのも仕方ないよね😌
ホストやVに貢ぐのもソシャゲに貢ぐのもたいした違いはないよね😌 ゲームの情報がないからひたすらリークや関係ない煽り合いで繋いできたのがハラスレ
向こうにできてこっちにできないことはないやろ でもよぅ、自宅に引きこもってる状態でやることっていったらやっぱゲームじゃねぇか?
ピャっさんがハラをやるのは自然なのでは? >>383
行く末は自演で高級マッチポンププレイオナニー最強になりそうやな……🥺 >>372
ドストエフスキーとかモーツァルトを理解出来ない人間にはこのスタレのスレはきついよ? そもそもなんで原神のことハラって呼ぶの
なんか深い意味あるの? >>372
固定回線絵文字と格安回線NGすると平和になるぞ😗 >>383
萌え文化の根源であり真理である
まんさんがおっさん化するのは自然な流れだったのか 崩壊3rdっていま新規で始めると20ギガの読み込みを乗り越えてやっとスタートなんだな
サイゲのDL糞デカDLが可愛く見えるレベルで草 くら寿司ナタ銀狼の物理パ組もうか考えてるけど🍣のところ物理主で代用できるかな?育成リソースきつくて😭 ゲンって呼ぶとちょっと鉄パイプ握ったおっさんっぽさがあるし はあ早くAIの理想の女の子作りたい🥺
現実のゴミカス女なんてどうでもいい🥹少子化で日本とか消滅すればいい🥹 アフィより他ゲーから出張の工作員の方が多いだろ
そらゴミスレになるわ スタレの唯一の良いところは
原神はちゃんと作られてると認識させてくれたことだな 1.3は符玄か丹恒どっちが前半でどっちが後半ですか? >>411
JKハメ殺したのが前半で大金貢いで逮捕されたのが後半 原神はまぁ…
フォンテーヌ実装されて評判よけりゃまたやる…かなぁ…? PCで出来るまともな無料ゲー知ってる人居たら教えてくれ??
繋ぎにするわ?? >>418
steamの無料プレイで調べれば人気順に色々出てくるぞ 将軍からメッセ来たけど全く好きになれんわこのキャラ
ゼーレの方がまだマシなレベル 虚無凌ぎにファイヤーエンブレムのパクリみたいなやつやろうとしてたけどアレも駄目そうだな🥺 1日10分も触る時間ないってヤバない?
盆栽ゲーポジション狙ってんのか? 明日の朝からdiablo三昧だから秋まで虚無でも問題無し >>427
無賃乗車は怖くないけど無賃乗車をわざわざアピりたくなる人生は怖いなw 明日からDiabloとはお主、高い方のパッケージ買ってるな? >>393
ワイもミルク飲ませようとした、実質1択やね🤗 >>413
ドラゴンタイプ使って来そうなくらい強そう 期待できるタイトルとかあんのか
7つの大罪の奴は大罪のキャラじゃなければやってみたかったな 無賃乗車できる人はむしろ凄いと思う
俺はすぐ課金してしまうから 全部引くしかないじゃん😭😭😭
Ver1.1
銀狼←引け
羅刹←引け
Ver1.2
刃←かっこいいから引け
カフカ←ママだから引け
Ver1.3
符玄←引け
丹恒←引け
Ver1.4
鏡流←美しいから引け _、_、,._ ,_
ィ:`::::::::::::::::::::´z_
イ::::ァ'`^`^`^`^`く
|:::::L_ r== =ヽ
|::r',コ:| r= =、|
|::| t:|:|u `ー゚ く゚‐'|
,|::ヽコノ r_ |. l ハラジさん・・・・・・!
_./|::::/\ ー─‐´/
-‐''": : |ニレ'´ \.  ̄ /
: : : : : |ー|>、 `ブ「.|``'''ー- 原神はカードゲームが遊べるんでしょ?
羨ましすぎるスタレにも来ないかな ゼーレは性格ブスでも強いから許せた
将軍は許せるほどのスペックないくせに半端に強いから嫌々使わざるを得ないのがうんこ >>445
弱者男性だから引くの半分で済んですまんな 6ヵ月くらいしたら皆混沌クリアできてきて
混沌使用率とかも出されるようになってキャラagesageできるから
スタレの話題はそれまで我慢な てかやっぱインフレ早そうだな😅
来年には初期恒常はほぼゴミになってそう😣
この手のジャンルはインフレから逃げられないんだなっていう🥺 すいません
ひめこでました
さすがにつよいですか? スタレは虚無ってるわけだけど
原神の初期はなにしてたん、同じようなもんだった? >>445
8人しかいらないのに7人も限定引いてどうするのさ
育成コストも重いのに >>454
星5知恵炎キャラで最強ですブッ壊れ
おめでとう ハラは去年の今頃も絶望の虚無だったぞ
たわけたゲイの運動会が無かった分今よりマシだったけど >>457
そんな重いか?
メインアタッカー以外は軌跡8くらいやろうしすぐ育成出来そうな気がするが 裏庭がエンドコンテンツだけど何割のプレイヤーがやってるのやら
あまりに少なくて高難易度化もしてくれないだろうな 月パスくらいの金額ならまぁ出してもいいかな
でも銀狼すり抜けて追加投資するかって言われたらする気起きんなぁ 今のロマサガってロマサガキャラ殆ど使えないじゃん😭
それもうロマサガじゃないじゃん🤮 >>459
すり抜けで姫子を引く呪いをかけてやるわ >>455
原神はなんだかんだでオープンワールドだったからなぁ
イベントも1.1でオンラインイベント、1.2でマップ追加、1.3で伝説のクソイベと来たから虚無ったのはそれ以降だな >>455
ここまでひどくないわ
最初のは元素クルージングってマルチ戦闘イベント
次のは散兵とモナ出てきた割としっかりしたシナリオのイベント
ファイトクラブもモナみたいなやつにすればよかった >>455
同じだなw
むしろより面倒だった。。。 ロマサガは周年でちょっと始めたけど
端末オフにする時間くれんから辞めたな
いくらでもプレイできるのも考え物 >>455
1.1から男3連発でひえっひえだった
甘雨胡桃でちょっと盛り返したけど
祭り1.3~1.5の祭り3連発でまたひえっひえになった
正直盛り返したのって2.0からな気がする 全く好きになれないキャラをゲームを簡単にするためだけに引いてる人ってなんかの病気なの? >>474
こんなイケメン出しちゃっていいの?
ブルアカでイケメンの先生(竿役)が出てくるようなもんでしょ
NTRで抜けない弱者大発狂するじゃん アスターちゃんのブライダルガチャとかあればいいのに😢
他のソシャゲブライダルで集金してるんだろ🙄 >>479
好きなキャラは大体配布か星4なんだよな
引くものがないからとりあえず人権っぽいものを引いてる 1から80まで育てきるのに必要な開拓力とかまとめられてなかったか天賦や円錐形こみなら
全割でも10日はかかるんじゃないの >>486
メインアタッカー以外は8安定だろ?
あれ以上は素材がきつすぎる ブルアカ民とか自分(先生)がイケメンに描かれるだけで発狂すんのに
ニケジってもしかして強者男性? >>487
正直最大の不満はそこだわ
漫画でも小話でもいいからなんか話題投じろよと思う 今日は虚無っていう人はお前の人生が・・・とか
本国セルラン誇るガイジはおらんの? すぐマルチイベント来るのええな
こっちはマルチなんてなさそうだし、あってもだいぶ先だろう ここスタレスレかよ。ブルジだのニケだの胡桃だのバラバラだしウンコスレかと思ったわ なんでコマンドバトルゲームでマルチやらなきゃいけねーんだよ アナザーエデンの方が面白かったな
あの事件からやらなくなったけど >>464
スタミナきついのに裏庭でしか使わないキャラ育てるの面倒だし、そこまでやっても週換算300じゃなぁ
2週間毎に10連回せるくらいならやらねえとってなるのに >>505
ディアブロは無料ゲーじゃないだろ😡
おすすめなのは確かだけど😌 >>455
ウーバーイーツしてホモPU3連発したら年が明けて年末年始ホモと雪山で過ごしてたよ🙄 正直お前らどのキャラが一番好きなのよ
俺はナターシャ 先月METROとかペルソナとか買ったから心情的にこれ以上ゲームに金使いたくない?? >>464
残念ながら高難易度なんて一生することないし高難易度コンテンツなんて追加されることもないぞ
過剰な不安を与えることになるからな😤 >>511
もうこれ今じゃただの恐怖画像なんだわ🥹 俺の好きなキャラ😍
カフカ
ナターシャ
カカリア
セーバル
停雲
どんな印象?🤗 >>511
イラストだけなら美術品レベルなんだよなぁ 姫子餅は…姫子持ちはなぁ…
そのうち毎ターン雑魚敵10体召喚してくる接待ボスとか実装されたら人権になるから…
と思ったけど確かバフ数制限あるんだっけ… >>480
でもイケメンのちんちんの匂い嗅いでみたいよね🥺
僕らと何が違うのか >>508
ガチャも緩かったしな
あの頃は無課金だったが Ver1.2まではほぼ確定だけどそれ以降はまだ調整段階だからスキル情報なんて当てにならんぞ よし飯も食ったし今日も雑魚狩りと模擬5周頑張るぞ💪😭 スレのルールに「姫子と姫子餅引いたやつは盛大に笑ってあげよう」
ってルール追加しないか?弔いは必要だと思うんだ 💩プリィィィィィ
🐬ブルァァァァア
✌🤓ハラァ
🦗キョムキョムキョムキョム >>535
今はないけどそのうちできるんじゃね
知らんけど 光円錐とかいう単なる絵を何万も出して買いたくない🥺 60連でカゲモトとモチーフ引けたのマジで奇跡だったな俺 >>520
限定キャラ24000円のゲームスレですよここ ナタ ヒーラー
銀狼 カフカ
姫子 クラーラ
残り2人誰が良いと思う?セーバルとたんこうかな キャラガチャはまだ楽しめるが武器ガチャは苦しみしかないの草 巡狩は他にもまあまあの性能のあるけど知恵は星5が銀河だし平和も完成まで時間掛かるしで景元使いたかったら餅しか選択肢ないのがな🥹 🦗キョムキョムキョムキョム ✌🤓…
🦗🥢👌🤓クチュクチュ
✌🤓✌🤓 原神とスタレの追加キャラ全部限定ガチャって凄いよな
他に同じようなゲームあんのかな
まぁ限定ガチャやってるゲームは、恒常キャラなんか相当な金持ちでもない限り
誰も回さないんだけどさ
基本的に恒常キャラ弱いし >>551
中身クソガキで合わないし法的にアウト出しで割に合わないから止めとけ😫 >>509
んーならやっぱり汎用性ありそうな銀狼羅刹は引くべきなんかな
以降は好みな気がする >>559
原神多少なり恒常追加してるからまあ・・恒常弱いのばかりだが
スタレはヨウおじブロジェパ百露クラーラ以外はいまいちだが、限定実装の遅さ考えるとこの辺り型落ちするまで一年以上かかるわ >>445
3属性PT作ったらもう引かないくらいの意思で取捨選択した方がいいぞ
アタッカーにしたいキャラを決めて同属性サポーターを引くって感じ >>568
姫子以外はそれなりに強いって言わない辺りやさしいな🥹 >>559
0001 それでも動く名無し 2023/06/01(木) 00:45:44.01
4月3日 アユミ(怪盗) 限定
5月28日 アキノ&サレン フェス限定
6月30日 レイ(サマー) 限定
7月31日 ミミ(サマー) 限定
8月31日 アメス フェス限定
9月22日 ネア 限定
9月30日 トモ(ハロウィン) 限定
10月31日 クリスティーナ(ワイルド) 限定
11月30日 アカリ(クリスマス)限定
12月31日 アン&グレア フェス限定
1月3日 ミサト(ニューイヤー)限定
1月15日 ホマレ(ニューイヤー)限定
1月31日 ノゾミ(リベレイター)限定
2月15日 ムイミ(リベレイター)限定
2月28日 ミソラ フェス限定
3月17日 シズル(ノワール)限定
3月31日 コッコロ(レンジャー)限定
4月30日 ジータ(ウォーロック) 限定
5月15日 ビカラ 限定
5月31日 イリヤ(儀装束)限定 自分のことを蔑んで弱者男性って言うの本当に弱者男性でいいね 強さを競うコンテンツが裏庭しかないんだから強弱という要素なんて飾りなんだよな、結局
キャラが好きかどうかが全て >>577
ヘルタ愛で使うにはしんどいんですけど😭 >>578
強さ比べみたいなのはゼーレで飽きたからな…
魅力的なキャラならそれで構わんぞ 限定ほど強くしろとは言わんからもう少し姫子使えるようにして欲しいなぁ
崩壊のキャラは大切じゃないのか?
嫌いならなぜ出したんだ >>576
復刻だけで濁す月とかもなくコンスタントに限定続けられるってそんな普通のことなのか?
ちなみにリリース5年目のゲームだぞそれ 模擬宇宙がただただめんどくさい
なんであんな敵固いんや? ホヨバってキャラの調整けっこう下手くそだよな
ちょっと触ればこいつ弱いなってわかるようなキャラばっかり実装すると思えば、たまに訳分からんぶっ壊れ実装したり 姫子は完凸したらつよそうなこと書いてあるから完凸したらつよいとおもう >>584
模擬なんてこっちもドーピングして行くんだから楽チンだろ >>584
アビリティと運命ゲームだから模擬宇宙は
庭と違ってアビリティで戦力誤魔化せるし >>580
凄いな
自分なら流石に産廃性能だったら育てても使ってても苦しくなると思うわ >>585
ベネットやナヒーダ追加するような運営だから調整なんて考えてないわ 無理して最高難易度の模擬しなくていいんだよ
模擬2でも回っておけ 模擬がもう少しローグライクだとな…
完全にオート作業になってるのどうにかしてほしい >>585
壊すところはしっかり壊してくるんだがそれ以外は割と適当まである つーか裏庭もゼーレ70他60とかでもそこそこ行けちまうし
全員キャラ武器80で軌跡も上げて遺物厳選済とかなら普通に楽勝になっちゃうんじゃねぇの? >>585
強キャラと弱キャラをはっきり分けた方がゲームは売れるんだ
初心者と性能厨への導線が明確になるから
弱キャラもキャラ愛で愛でる奴が一定数は居るしね 冗談かと思ってたらまーじで雑魚狩り強いられて草
苦行すぎる 炎主、ナタ、停雲、景元で4-2記憶20分以上かかってたけどジェパにしたら平均16分くらいになった
なんでだ…?炎主そんなに遅延してたんかな >>603
ゼーレ育て上げるだけで楽勝になるんだよなあ… 虚無過疎ゲースレ民のみんなー!こーんばーんわー✋😃 スタレのアカウント買取査定出したら激安で草
これなら自分で売るわアホくさ タンコーの別ver.が来るなら姫子もそのうち来るんじゃろ
その変身をあと2回も列車組は残している >>603
そもそも現状での裏庭攻略ってかなりの背伸び攻略だからな
敵のLv普通に80超えてくるし >>581
アスターと組んで炎弱点相手なら云われるほど弱くないけど、
ユーザーのニーズが弱点選ばない汎用性だから一歩劣る感じね
とはいえ恒常である以上、汎用性だといずれ使わなくなるから
特化性能で使う場面があるってだけマシなんだけど 恒常チケ使ったらブローニャが1凸になったんだけどこいつの1凸ってどうなん?使用感変わる? 姫子はβより強化されてこれだからな
もう強化は望めない🥺 >>601
たまにレアドロップとかないからマジで作業になっちゃうよな
まぁレアドロップとかあったらやらないといけなくなって俺は嫌だけど😭 >>607
精鋭に氷弱点の敵がいるせいじゃない?
俺は道中は彦連れてってるわ 模擬は全部の祝福を得るってやついまだに出てきたことない
都市伝説だろあれ >>573
プリコネ今そこまでやばい状況なのかよ
クラバト勢地獄すぎんだろ 🤖スタレタノシイ…チョウドイイ… ✌🤓
🤖チョ…スタレ…チョ…🥢👌🤓クチュクチュ
🦗キョムキョムキョムキョム ✌🤓❤ 姫子は覚醒してほしいけど姫子のストーリーに覚醒する余地を感じないんだよな… 姫子分解したら好きな星4選べるチケットにならんかな
初心者ガチャの天井で引いた唯一の星5が姫子とか超悲しい ブローニャは1凸餅になってからがブローニャです
それ以下ブローニャのパチモンです🥺 まじで一昨年完全にプリコネから逃げ出せてよかったわ🤗
今まで3回位復帰したけどもう二度と戻らねえぞ😡 >>627
モンタナまだしてないのかよ…
俺リセマラモンタナで始めたんだぜ🥹 銀狼狙いつつブローニャとヴェルト凸りたいからはよガチャ引かせろ😡 YoutubeでスタレのPV見てたら候補に崩壊3rdのPV色々出てきたからいくつか見たけど
あっちの大剣ブンブン振り回してるゴリラみたいな姫子こっちにも持ってこようぜ 仮天まで20連くらいやから次のキャラ回してフェードアウトしていくかな...そういう人多そうw でもゲーム性とかやり込みとかは本質的にどうでもいいんだよ
このゲームで許せないのは女性キャラの服のデザインが崩壊してること
男キャラはそこそこマトモなのに女性だけはまじまじ見ると欠陥だらけでつらい… 限定だから景元強いの理解できるとはいえ
同じ知恵の姫子を見てると悲しくなってきた 堅揚げポテトカラムーチョ湖池屋のり塩
どれにするか迷うなぁ🥺 ニケとか何が楽しいのか判らん
ケツが見たいならAVみるだろ普通 ロマサガ何でそんな勢いあるんや?
面白いなら始めようと思うが🤔 >>645
googleで画像ないの文字翻訳できるで >>647
必殺技の演出は好き
ゼーレに爪の垢を煎じて飲ませたい 何となく読んだ感じだと単体版景元みたいな感じか?
あんま強そうには見えないな >>650
仕事終わったおっさんの集会所
通称ロマサガおっさんハウス 来週の今頃はバージョン1.1でスレも大盛り上がりしてるんだろうなぁ…🥰
今から楽しみ🤗 >>657
銀狼ageと引いてて🌿の殴り合いが目に浮かぶ🥺 ゲーム内じゃなくて動画で銀狼のキャラ把握する流れ、なんか違うと思うんだよな…
景元もそうだったけど >>660
ゲーム内で女キャラ集めて景元べた褒めさせるか🍁 なんでもハラの成功体験を元にやるから、色々しゃーなし 神君強いしトパーズも期待するわ
そうなるとホモ将軍みたいにサブアタ入れる枠無いから姫子と組ませられんやんけ😡 >>663
1日3分の雑魚狩りイベント好評だったんだ🥺 >>661
ペットが本体みたいっぽいな
女版景元みたいな戦い方になりそう まあイベで銀狼操作さしてくれるだろうし完全に性能把握してからでも引くのは遅くないという感もある けいげんはスキルと必殺が全体攻撃で、神君もそこそこの範囲火力をコンスタントに出せるのが強みだったけど
それが単体となるとどうだろうなぁ >>670
炎の星5アタッカーが姫子しかいないからそれだけで引く価値あるわ 交換用のエンバー足りないから石課金することになりそう🤮
ガチャ券 90*10=900
信用、経験、エーテルで23*80個=1840
軌跡で12*20*7=1680
謎の金玉120
合計4540もエンバー必要になるから毎月ガチャ250回くらい引かないと足りないじゃん🥶 おれはゼーレ景元と心中すると決めた😠
こいつらが裏庭ついていけないインフレがきたらさよならさ👋 銀狼が強かったとしてもその次に来るヒーラーの羅刹が白露引けてない自分にとっては必須だから引けないんだ・・・ >>674
銀狼を奇跡の3枚抜きしてから羅刹引くだろ普通🙄 >>672
無課金じゃガチャ券とキンタマすら満足に交換できなくなりそうね🥺 >>672
おいおいおい
スタッフは課金が当たり前やぞ🥺
無課金微課金はさっさと消えろよ >>681
それ例の慶元よりサーバルの方が強いの画像かよ🥺 >>672
無課金は超お得のやつだけ買えばいいよ
流石にそれ全部買うのは無理だわな 強さとか可愛さとか色々あるけど自分が好きなキャラ引いて使えばいいんよ
他人のレスに振り回されてカジョフワになるな 特定の属性アタッカーが欲しいって場面は現状あんま無いしなぁ、今のところは複数弱点持ちばっかだし
いずれ来るであろうスコアタ的なイベントで炎が特効とかになったら、くらい? 羅刹なんて顎引きたくねえから白露ちゃんいてホントたすかる >>685
ストーリーで好きか嫌いか判定する前にガチャで出る流れが嫌なんだよなあ… >>647
終末獣まではそれと配信してる人に人気! >>685
人権って声であれもこれも引かなきゃってなるけど
ソロゲーだし配布だけでもクリアできる難易度だから好きなキャラ引くのが一番だよね
裏庭もそのうち誰でもクリアできるようになるし
氷アタッカーに鏡流八重来ようが俺はずっと彦使う😤 ロマサガはガチャの更新と石の配布は結構多かった記憶
ゲームとしては周回ゲーでくそつまらん
新キャラも色々くそ >>691
こういうホモは良いホモ
性能厨ホモきらい トパーズ早くても秋の実装だぞ、それまでに残ってる奴どれくらいいるんだか
現状火はアスターフック主人公以外クソだからルカとトパーズで少しでも平均値あげないと最弱属性になりそう
雷氷なんて強いのばっか実装予定だしバランスもクソもないわ そんな裏庭やりたい?
報酬もそこまででもないしチマチマ80目指して行く予定やから羅刹なくてもええかなと思い始めてる ストーリーも動画リークされたからもうほぼバレてンだ🥺
あれ見てると舌ペロ炭鉱配布も有り得そうな気がするんだがどうなんだろうな🤔 >>480
このイケメン中身はおじいちゃんで、主人公の事が大好きなツンデレやねん
つまりヤンホモや🤗 凸したキャラで何するんですか?って運営がイベントで殴ってくるのヤバすぎ
ミホヨのヤバさがわかる ホモじゃないけどムービーの光彦はかっこいいね
ノクティスみたいに浮遊した剣操ってる感じがイイ ハラの今期の螺旋ガチでカジョフワ仕様なんだけど
スタレもいずれはこうなる🥺 恒常で彦が一番出番ない上に人物像も不透明だからいまいち人気ないだけで今度のストーリーから大活躍で人気出ると信じてる
刃ちゃんVS彦もその内あるみたいだし戦い方カッコいいんだよ彦
ボイスラインとか景元pv見てると純粋でまっすぐないい子だから本当に好き
最初光彦出たとか笑ってたけどまさか一番推しになるとは😅 裏庭やりたいほとんどの無課金はホモヒーラー取らないといけない地獄
ありがとうホモバ ワイ見つけてしまった😱
ストーリー後半でスターレイルガンダムでてきます😎
https://i.imgur.com/f41dn8s.jpg 狩人の遺物使ってる人いる?
4セット効果って重ねがけ可能? >>713
彦は女性受けするから今でも人気あるんじゃね 先月余ったエンバーで知恵の軌跡とったの後悔😰
欲しいやつに絞っても毎月2000エンバー=ガチャ100回=石16000は必要になるやんけ🤮🤮🤮
今月は交換できたけど来月は足りない🥺 >>720
マジレスすると均衡上がってきたらチケとキンタマ以外ほぼ無視するようにならないか🥺? 賞味期限25日の牛乳2.5杯飲んでからなんかお腹の雲行きが怪しい
これもしかしてやらかしたか…? ゲーム自体は2.5迄完成してるんだってな
後はゆっくりゆっくり小出しにするだけやろ >>723
軌跡とか信用ぽいんよとか無限に欲しいんだけど🥶
もしかしてあなた"足る"を知っている人ですか🥺 「誰かなぁ?」「誘ってないけど」
このセリフ解釈おかしくない?消してほしい >>728
欲しいものは欲しいけど均衡上がってくると相対的に効率下がるし最終的には原神になる😇 >>729
普段と違うよね 高慢お嬢さまなのに不思議ちゃん混じってる >>729
戦闘になると本性出たり人格変わるタイプなのかもしれない…
でもマジでキャラ違うよね 毎日毎日ヴォイドレンジャーをしばいて略奪の本能を集める日々 ハラ最新の裏庭が難易度一気に上がって阿鼻叫喚の模様🥺 全然石貯まらんな🥺
次50%チャレンジ負けたらオケラや🥹 >>737
普通の敵すら苦戦してるのにやべえな
初期キャラ縛りでもなんとかなるんだろうか・・・ >>737
ムーブ含む少しパズル要素的なのが増えただけ
星4キャラ武器で攻略動画上がってる >>737
今回は通し36は無理だったわ
露骨な開花潰しマジで腹立つ 36取ったけどキャラパワー無いとキツそう🥺無微はキツいかも ハラスレの連中は普段使用率煽りでイキってるくせにドレイクが飛んだだけで阿鼻叫喚になるからなあ🥺 >>744
はぁ...昔はユーザーだった
今は違う ついに草売り切って新しい集金に入ったのか
ホモバもえげつないなあ >>723
価値変わらない信用ポイント
チケット
金玉
これだけで良いよな
最悪チケットだけ取れれば残りはいらんし >>729
1番嫌なのは
私が行かなかったらも見逃してくれるの?
ってやつ😅 >>751
完全無課金でもゼーレすり抜けてない奴は銀狼配布分で間に合う
ちょっとでも課金してたら銀狼で引退にはならないと思う ムビィは今3天井くらいでしょ
ゼーレと銀狼どっちもすり抜けるのは流石にクソ垢や
餅やかげもとに浮気した奴は置いて行く😎 もし銀狼すり抜けたら俺もうカフカママ手に入れて終わりだよ 銀狼すり抜けにビビっててけいげん引いてる人はまさかおらんやろー^^ ゼーレすり抜けた無課金は
銀狼すり抜けたら引退か課金するしかないのか なぁ。均衡5になって見えてきたがもしかしてだけどこのゲーム編成のバリエーション全然ないクソゲーじゃね?
普通のRPGってシナジーで色々組ませて色々なPT作れて色んな火力の出し方探るもんだけど
これってシナジーなんて鼻くそすぎて強キャラ詰め込むが最適解以外なくねーか? 無微がなんとか銀狼引こうとしてるけど無凸銀狼はただの量子ペラだぞ
高級ペラですらなくただ量子版のペラそれが無凸銀狼だ😡
なんなら裏庭適正はペラのが上😎🖕 >>751
景元すり抜けたから安泰なんだ🤗
姫子餅🥺 符玄ちゃんは糞雑魚でも引く
キャラも声優さんもどストライク でもお前らのキャラ予報外れるじゃん。実装前はケイゲン雑魚って聞いたぞ? タンコウとセーバルいれば雑魚狩りもほぼ有利取れるのよく出来てるなまおんの身も特効乗せたアスターでいけるし https://i.imgur.com/LPwMGnF.jpg
あ、1連目でゼーレ引いちゃった例のアカウントですが無事スタレハマってますw 花札ができる分ロスフラの方がおもしろいだろこのゲー無 >>762
まだ限定2体なんだからそらそうでしょ🥺 なんかハラより石集めやすく感じるの何でだろ
変わらないはずなのに 景元きちゃー!!!!と思ったらヴェルおじだった🥺
凸れて良かったようん…景元引けません 全世界に100万人ユーザーがいるとしたら3333人は1連目でゼーレ引いてるのか うおおおおお!!!
奪われたユーザーを取り戻す絶好のチャンスだ!それらしいこと言ってスタレボロカスに貶すぞおおおお!!🤩 スタレやってからハラやると3Dが劣化しまくっててやる気なくなるな
PS5のゲームからPS3やってる感じであかん 暇すぎるからロマサガの生配信みてたら
会場にJKいたわ
ロマサガハジってきたな 勢いがなくなると分かりやすく荒らしが湧くからゴミスレになる
5chしか居場所ない奴は大変だな😎 すり抜けた(150連喰らった)後の75連は絶対出るようにして欲しいわ
連続ですり抜けるの精神的ダメージヤバすぎる >>773
むしろ初期からこのシナジーのなさに絶望だよ
こっから先どんどん新規限定に入れ替えていくだけでしょ・・・ 景元は5日後までゴミだぞ🥺
ガチャが切り替わった瞬間に最強キャラになるんだ🥺 >>782
はい、俺ゼーレすり抜けて景元もすり抜けました🥺 庭クリアしたけど銀狼ひくぞ😤
2凸餅でスレの皆と"差"をつけるんだ😤 ケフカとかは本来持続ダメージキャラとのシナジー狙う筈なのに
今のラインナップ的にもこっから先にもそんなシナジーなんて組ませる事なく
単に火力出したいならもう一体アタッカー入れろよダアホにしかならんと思うのよな >>754
結構引き強くないと無理じゃね?
30連ゼーレすり抜けから天井ゼーレで景元50回まわして月間パスつけても後40連しか回せないぞ
ここからもう一回天井は課金しなきゃ無理やろ🥺 >>783
強キャラは強キャラとシナジーあるだけだぞ >>787
裏庭クリアしたならもう何引いても良いから羨ましいな なんかスタレのキャラって可愛いし一応シコれるけどなんか物足りない
肉体のちんこは勃つけど心のちんこが勃たないんだよなぁ
まだサービス始まったばかりだからしゃーないけど俺を真に勃たせてくれるキャラはいつ出てくるのやら >>791
先のキャラの性能とかみてシナジーとか言ってるか?そんなものなくて本気に全員個の能力の高さが全てだぞ
特定属性を強烈にバフしたり特定の能力を持つ仲間に関与する能力がなさすぎるのよ >>792
育成のモチベは死んだけどガチャは引きたい🥺
人間はガチャガチャをする欲望を隠さない💃☕ 銀狼ガチャじゃなくてアスターとセーバル姉さんガチャだぞ 虚無虚無虚無
庭も完全クリアだしきょおおおおおおおむ >>793
ストーリーでまだ活躍してないキャラ引かされてもなとは思う お前らブラクロやったら?
スタレに欲しい要素全部あるで
パッと思いつくので
曜日クエ、ギルド、レイド、PVP、凸材堀クエ、スキン報酬スコアタ、おはガチャ、ナナシみたいなポイント稼いでシーズン限定キャラ1種類プレゼント、ナナシ課金で餅も1種類選べる
どや?
ちな今はゼーレとブローニャと白露みたいな性能してるキャラ3人がリセマラ人権や >>795
強烈なバフを持ったキャラが強烈な火力を持ったキャラを強烈にサポートする最強シナジーがあるよね✌🤓 >>80
キャラデザとかはともかくゲームとしては断然面白そうやな >>786
>>790
景元引いてるからだろ😡
無課金ホモは銀狼間に合わなくて当然😤 生き急ぎすぎて庭がヌルゲーになったから縛りプレイしたいけど育成リソースないからできない🥺 >>803
どっちもいい!
この2人大人のかっこよさがあって本当に魅力的 緩いシナジーはあるんじゃないかな
たとえばたんこーの必殺技は減速でパワーアップするからヴェルトとシナジーありそうだし
アスターは炎バフもってるからフック、姫子とシナジーあるし >>799
そこら辺はもう気にするのやめたは
スタレだって「やることいっぱいでお前らの旅についてく余裕ないわ」とか言ってたゼーレやブローニャが普通に宇宙ステーションに遊びに来てラフで麻雀打ってるし >>814
自身も減速持ってるからデバフ被りでもったいなく感じる >>814
それがきちゃんとゲームとして意味や異議があるものじゃないとなぁって感じだわ
なのかとクラーラとかもシナジーはあるしシナジーが皆無とは最初から言ってなくて
それで得られる恩恵が鼻くそすぎて強アタッカー強サポーター持っていくのが結局正義よねって感じだわ
そして将来のキャラにはそういうシナジーありそうな要素もカフカくらいしかないのがね https://i.imgur.com/hASYFds.jpg
>>762の発言に至るくらいだからきっと頭でっかちの机上の空論で言ってる訳じゃなくて
いろんな属性こんな感じで育てて色々シナジー試してみたんだろうなぁ
色々聞いてみたいなぁ…お疲れ様やで 1.2のコンセプトアート景元炭鉱ヨウおじでホモホモしくなって来たな😎 虚無だしメインゲーに置けるボリュームじゃないけどかと言って他のゲームも良いのないわ
なんか期待出来るタイトル直近で来ないんか‥ >>823
ハラァも1.2~はタルホモ鍾離アルベド期間だったな😰 >>830
俺もクラ餅のクラーラ待ちだよ
ちなみにそのテーブルだと次に姫子出るから覚悟しとけよ? ゲームの説明に書いてないところでいうと
壊滅、調和、存護のキャラは元々もってるヘイト値が高くて、知恵、巡狩のキャラはヘイト値が低いから
巡狩、巡狩、知恵、存護の編成にするとほぼ確実に存護のキャラに攻撃がいくようになって戦いやすいとかもある 原神と同じ育成のキツさにしたのマジで大失敗だよなぁ…😢
すぐにやる事なくならないようにしたんだろうけどやる事が延々花周回じゃ結局別のベクトルで虚無になってるだけで意味ないんだよなぁ…🥺 >>828
えっ
火属性与ダメ18%のアスターとかがいるのに火染めパ試してみたりしないんすか…!?
そ、それなのに>>762の発言を……!?
ってのは置いといてシナジー云々求めてる人間はこういうの試してみるもんじゃないのか ワイは恒常76連で姫子持ち出て次73連で姫子出たわ
宝くじか馬券買っとけば当たってたわ🙄 火染めパ作るじゃん
姫子抜いてゼーレ入れるじゃん
最強パーティーの完成✌😎 >>842
こういうゲームだって話してるのになんか効いてて草生えるわ🥺 火属性の靱性撃破で大ダメージ出されたら悔しいじゃないですかw
蒸発から全く学習してない… 原神→スタレでグラフィック進化してるしゼンレスゾーンゼロはもっと進化してそう
キャラデザも良いしこっちが本命かね ペラさぁ
眼鏡外して超絶美人になるモーション作るぐらいなら最初から眼鏡ゴミ箱に捨てとけよ >>837
それが沢山試せるなら沢山育成してるけど流石に実戦で試せんからカタログスペックになるが
そのカタログスペックのシナジーで爆発するような組み合わせは見当たらんわ。単純に個の性能が高すぎる
勿論その組み合わせはシナジーはあると思うよちゃんと。ただシナジーがあるかないかじゃなくて
強くてちゃんと選ぶ意味かあるかどうかって話で意味ないよなって話だしな
俺も色々試すのが好きだから強キャラとかはあえて育成しないで☆4とか弱いのばっか育てる方針ではある 初コロナなんやが
心臓にくるなこれ
仕組み知ってりゃ心臓麻痺からの絶命は回避出来るがね そりゃ俺だって庭みたいに2PT要求されるコンテンツなかったり運営が石配ってくれまくったり課金しまくりならゼーレみたいなの4体ぶち込んで終わりにしたいけど
実情がそうじゃないからなぁ… というかスタレはキャラ同士のガチガチのシナジーより、運命、属性の組み合わせで楽しむもんだと思うわ ゼーレとか将軍とか見てればシナジー云々じゃなくて圧倒的個の力で踏みつぶすゲームだってよく分かるやん
介護必要な将軍はまぁアレとしてゼーレとかなんだよあのイカれた自己バフの量 いいか禁錮クソババア
クラーラの効果抵抗が100パーになった時
それがお前の最後だ 普通の人はいまだにストーリー終わらないだろうな
サブクエを全部読んでたら尚更余計に時間が掛かる
そして俺はクラーラの同行クエを全カットして
しまった >>839
なんなら銀狼引かないからすでに身動き取れないわ
勢い余って景元凸っちゃったよ 覚醒主人公
覚醒なのか
覚醒炭鉱
故人姫子
これが理想の旅パってやつか☺ 裏庭制覇アピールするなら、せめて画像くらい検索して探してこいと >>857
結局一番の問題そこよな
色々試してみたいのにリソース限られすぎてて「とりあえず育てて試してみる」っていう育成ギャンブルできないのツレェわ パーティー4人しかいないのにシナジーもクソもあるかよ👊😡
控えに2人は入れられるようにしろ😡 模擬の奇物コンプで周回してるが
時計がレアイベで4択なのウンコ過ぎる バンドマンの会心率出たァ😂
からの会心も攻撃も無いとこから
会心生えてきて30越えやがった🤣 軌跡素材は均衡5でも最低で青と緑1個ずつなのが終わってるよ🥺 別に裏庭ガチ勢でもなければ適当に育成していいよね
現状裏庭やらなかったらただガチャでキャラ増やしてカツカツの素材で育成するゲームでしかないけど >>865
それよなー。編成少なすぎるから遊びの余地がないのは間違いなくあるよな >>611
コンバン٩(*°ㅁ°*)ノ ワッ!! クラ餅って弱くはないしむしろ強いんだけど互換的性能のヘルタ武器が楽に完凸できるせいで無凸ではな🥺 >>867
鳩時計埋まるのマジで時間かかったわ
レアな癖にデバフなのも💩 ゆくゆくはキャラ追加ペースが育成ペースを下回るときがやってくるからまぁ ハラも廃課金以外は色んなキャラ育成とか絶対不可能な
糞調整からずっとかわらないから育成緩和はされない お前らメインゲーは何やってるん?
このゲームがメインゲームって言うやつは好きなキャラでも言っとけ クラーラの同行クエでクソロボをスクラップにするとどうなるの?
それでもクラーラと仲良くできるの? パズドラとかグラブルみたいに弱点2倍不利0.5倍それ以外普通
みたいな極端なダメージ補正がかかるなら属性パ組む意味あるけどゼーレとか景元とか相性無視するくらい強すぎる ハラも全キャラ全力で育成しようとしたら、あらゆるモンが足りないのは今も変わらないからなぁ >>882
メインcs 漫画 ラノベ スレオン サブスタレ ブルアカかな🤓 正直原神もメインゲーじゃないし理想のメインゲー厶が見つからないんじゃ😡 >>884
限定星5キャラはイージーモードにするためのものだからそこを基準に考えるとおかしくなるんやで >>884
グラブルは最初はなかったけどインフレした結果ついんだ
つまりスタレは早い時期に半減きそうだね🥺 >>886
漫画ラノベを読んでてアニメがない妙だな🤔 1キャラのできること少ないうえキャラ簡単に育てられないから戦闘が代わり映えしないのも虚無に拍車かけてる >>887
Diablo4(明日)
ブルプロ14日
ゆるキャン15日
どれでもいいぞ🖐😎 星4の育成素材のほうが少ないし
限定星5引きまくった先に待ってるのは地獄だろうな 恒常天井でクラーラ餅とか反応に困る物でたわ
クラーラ自体持ってないしワンチャン刃に着けれるか? >>889
やっぱ手軽に長時間時間を費やせるゲームがいいか
今魔窟の遊戯王復帰するかな🙄 >>882
ダクソ3とモンハン2G
スマホはこれしかゲーム入れてないからメインだね
好きなキャラは彦とまだ来てないhuohuo メインFF14が最早惰性の域に達してるから
ブルプロかFF16が新しいメインになる…といいなぁ期待薄だけど ログインも面倒臭い
1日一回ログイン15分以内終わるよう調整頼むわ >>902
幻塔まだやってたりスタレに期待してる人なら余裕でしょ 俺は萌え豚だが
Fateで好きなキャラはと聞かれたらアーチャーとランサーだ
物語シリーズで好きなキャラはと聞かれたら貝木泥舟だ
ホヨバは男に好かれる男キャラを勉強しろ👊😡 雑魚狩りガイジだったけど急に微塵もやる気なくなった😱 >>899
昔のゲームを大事にしてるおじさんかっこいい☺ ホヨバの男はテンプレ美形ばっか ジェパ君は好きだが >>909
Fate(FGOを除く)はかっこいいの多いよな
ワイは佐々木小次郎が一番好きや
ちなみに物語シリーズは八九寺真宵しか勝たん😤 正直スタレ楽しんでる人間はブルプロバカには出来んやろとは思うわ ブルプロに期待してるというよりは、自分の理想や願望を押し付けてるだけかな
そして勝手に絶望する おい
今週の裏庭今やったけどこれ⭐︎の累計報酬だけじゃなくてステージ初回クリア報酬もリセットされてんじゃねーか
確実に⭐︎3クリアできるようになってから手出したい派だから先週5までしかやってねーぞふざけやがって
お前ら普段しょうもない乳繰り合いばっかやってないでこういう大事なことちゃんと周知しろ😡💢 ジェーくん「セーバル!!」
セバちゃん😣ビクッ👈かわいいかわいい🥰 お前らこれからもずっとまだ実装もされてないキャラの性能について語り続けるんか😅 カカリア戦でWild Fire流れた時に神ゲーだと確信したね >>924
古き良きMMO()とかいう幻想に囚われている層は一定数居る 57からずっと信用回ってます
石割って信用掘り続けてますw 存在するものに適応するのもゲームプレイのうちだと俺は思ってる
適応した結果それがつまらないと思ったらやめる 初めて触ったオンラインゲームはレッドストーンでした
マシンアチャでオート攻撃しつつ野良PTで雑談しながら夜更かししたの楽しかったれす >>931
ホヨバは世界一?原神から何も進歩してない会社🤣 >>939
正直ほどほどの持ち上げにしとけばこいつ人気キャラだったと思う 明日からディアブロだからこっちの雑魚刈りはやめる来週から模擬周回もやめる >>932
国産MMOってだけで期待値低いし期待しないほうが良いのにな
良ければラッキーぐらいに思うほうが幸せよな🥺 月の恒常交換チケでクラーラ引けたけど素材キツいし軽めの🍣ちゃんを先に育成してもいいよな?🥲 >>939
ンホモイベようやく終わったと思ったら万葉様が女キャラにチヤホヤされてるのを見るイベントでほんま😫 俺らも大概虚無やけど、日本の公式ツイも大概やな...なんか呟いとけや... やばい、景元すり抜けたけど白露ブローニャジェパード揃ってしまった
これってもうゲームクリアか??もしかして >>957
あと銀狼とってカフカとってふげんとってリンクスとってふおふおとったらゲームクリアです✌🥺 🦗キョームキョムキョムキョムキョム
🦗キョームキョムキョムキョムキョム
🦗キョームキョムキョムキョムキョム
🦗🦗🦗🦗🦗🦗🦗 無意味なツイートでもせめて仕事してるアピールくらいしろよ 公式ツイでゼーレvs景元のアンケとって話題作れよ🥺 遺物強化するための餌と金を掘るの本気でアホくさいんだけど 虚無過ぎて毎日弟のバリアを景元でワンパンするのしか楽しみが無いわ 裏庭の話すらされないの終わってるよ 更新したばっかなのに 雑魚狩りしたって手に入るものはごく僅かだし何日経っても庭なんて全くと言っていいほど進まないし頑張った俺を誰も褒めてなんかくれない😨 まーじーで うっっっっっっっっっっっっっっっっす
運営は毎日ちょっとずつストーリー進めてるとでも思ってんの?
虚無過ぎてもうアンインストール寸前だわ 依存症患者多すぎですね😎
お薬💊出しておくのでまずは1週間くらいスマホから目を離してお外をサンポしてみましょう🖐😎 >>967
確かに仕事しないで給料貰ってるとか無能すぎるよなw ストーリー温存してるならまだいいだろ
多分まだ作ってる最中だろ このゲームほんと落ちまくってほしいわ
こんなのが売れたらダメだよ >>979
ライトユーザーは今終末獣で全滅したところだ 裏庭ちっとも難しくなってなくてガッカリ🥺
カカオバが量子弱点なのが終わってる🥺 10レス20レス当たり前のやつらしかいないきしょいスレなのにまだ埋まってないとかほんま終わりやね🥺
https://i.imgur.com/Cb8zbKn.png 数値だけ弄った同じ敵編成と何度もバトルするの楽しい?
原神の方がずっとバリエーションあったな そのうち徐々に…
徐々にスタレのこと忘れられるようになりますよ…☝😎 禄に育成してないゼーレでもカカオバ瞬殺できたから完凸勢はもっと虚無だろこれ🥺 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 10分 26秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。