【崩スタ】崩壊:スターレイル ★322【スタレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★321【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685663202/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 前スレ800俺じゃんw
すまんマジで気付かんかった 俺の貼ったホモエロ画像もちゃんとまとめてくれよな😤✋ やはり露骨にスレが伸びたり特定の話題でスレが伸びた場合は高確率で反応集ちゃんの自演だな😎 PSってそんな引き伸ばして発表することか?って感じするがしそうな所が怖いわ🥺 無課金ガチャ禁で混沌9までクリアされてるんだからキャラ萌え以外で金入れる必要なし >>15
おもしれー犯罪者共だな😎
こういうのもっとやれ >>15
まさか神奈川さんもアスターの研究所じゃないだろうな? >>8
顎は引かないけどしばらくホモを許します
>>9
最近チンクルからjaneに変えたせいなんだきっとそうだ 盛り上がって🎶🍾盛り上がって🎶🍾Let's go🚗💨 >>15
あいつらカフカママいなかったら即座に分裂しそうだな🥺 電波攻撃バレてきたな🥺
アルミホイル装備しておけ?✋ >>15
カフカの喋り方おかしくない?
解釈違いなんだけど😡 でももしコメント虹色になったら500円貰えるとか言われたら? 雑魚狩りやっないやつおりゅ??煽りして
実際雑魚狩りやってないやつ挙手
🙋♂ >>42
わからんけどキャラは40の突破できてない😅 パンクロードってメタバース社会らしいな楽しみだけどいつ行けるのやら ボクシングフェザー級すら勝てないんだけど😭
に対する反応集 反応集とか作ってるやってなんでわざわざスレに自演してまで書き込むの?
妄想で適当にでっち上げればええやん
わざわざ元スレとか見にこんやろ。 🪳キョムキョム…キョムキョム…キョムキョムキョムキョムキョム >>49
妄想でっち上げるより自演で伸ばしたほうが楽だからだろ🥺お前らチョロいから🥺 ボクシングの敵はライト勢でも弱過ぎてびっくりした人の方が多いだろ😅 >>49
まとめキッズなんて確実にログまで見やしねえから適当に捏造してりゃいいのにな
そんな事すら出来んからアフィカスは自分では何も生み出せない キャラが引けても素材が無ぇ…
5日からたんまり貰えるんだよね🥺? 今日も信用ポイント稼いで終わりました😃
楽しかったですまる 5chで収集するだけなら誰でもできるし1人でいくつものスレに糸垂らしておけばいいだけだし楽なんだろ
想像すると釣りみたいで楽しそうだな… ゼーレも景元も無視して
銀狼に全力ブッパする無課金おるらしいな やべー、昨日の晩からスタミナ消化し忘れた
なんぼ損した…? >>64
1.0では取り逃がし要素なかったし1.1でリセマラした方が良さそう…ナナシの姫子・ヴェルトアイコンくらいか? >>69
漢字よめない🍣ちゃんかわいい😍
ワイも読めなかった🥺 >>64
弱点付与で強アタッカー使い回すとか言ってたやついたけどリセゲーで壊れるだろうね😭 >>70
葬送マナリアのバチクソ環境やんけ(・ω・`) ブロニーにプロメテウスに3rd要素濃いな銀狼
引きたいけど羅刹まで我慢や >>64
銀狼に全ブッパしてその後カフカにも全ブッパしてそう シャドバで糞環境じゃなかったことってあるの?🥺
初期のアグロヴァンプまでしか知らないけど🥺 ゲーム崩壊、廃れているとかタイトルやばすぎだよ
なんでこんな終末なタイトルつけたの? >>15
見る限りカフカの方が刃に惚れてて彼女面してる痛いおばさんに見える
やっぱり主人公は刃だったか 羅刹はcsで言う所のクリア特典でラスボスを味方として使えますみたいなもんだよあれ
絶対に拘束されず敵の強化状態は即没収するってもはやゲームシステムに干渉してるからな 前スレでクラーラの事答えてくれた二人ありがとな??
餅無いし存護も入れられんから一箇所防御にするわい?? てかPSまだか?
てかアーロイの最終調整まだ終わらんのか🥺 >>69
こんなのあったっけ?TL流されてしまったか お前らって反応集に無料でネタ提供してたのかよ
アフィやまとめちゅーばーの養分やん… ハラと違ってマジで工作員しかいなかったってレベルの静けさだな
廃れたよこのスレ レズのアーロイにスタレのきゃわきゃわなキャラが標的にされないか心配だわ 恒常ガチャからアーラン出過ぎ
腹立つマジでこいつは出番ない >>800大麻
本文中に大麻とかアフィとか入れたら読み辛いから、こんな感じで安価に入れたらどう? スレ廃れすぎて逆にまとめの人かわいそうに思えてきた あ、思い出した ほよラボ飛ばすクソ仕様だったな ほんとクソ すまん、銀狼ボソボソごにょごにょしてて何言ってるか分からん
素人に声当てさすなよミホヨ >>94
ハラの経験から言うと初期星4なんてどうせみんな完凸するから早めに完凸でガチャチケ1枚に変換されるようになったほうが精神衛生上いいぞ🙄 普通のゲームだったら新キャラ楽しみなのに廃れは景元も銀狼も全然ワクワクしないなあ >>103
虫の役をサボるな😡
今日のノルマ終わってないだろ😡 🤖チョ....ウ...ド...イイ....(絶命) 仕事でこんなくそみてえなスレのまとめ作ってくそつまらんゲームに付き合わなきゃいけない事ってよくよく思うと地獄なんてもんじゃねえな
割と真面目に精神異常きたして社会で生きていけねえんじゃねえか 頼む、もっと書き込んでくれ書き込みの無い虚無になったら
自分で書き込んで自演しないいけなくなるんだ
まとめは元気玉なんだ、オラにもっとパワー(ネタ)をくれ! >>113
うおおおおおおおお
大麻あああああああああ 銀狼来てもそれを使う場所が増えないんじゃなあ
ガチャ更新だけでイベントもストーリー更新もないんでしょ
こんな事になるならヘブバンアンスコするじゃなかったなあ で、キャラ引いてナニすんの👈これスタジに刺さるからやめろ😡 雑魚狩り周回も模擬宇宙も嫌だああああああ!!!😭😭😭😭😭 アフィカスのせいで質問とか好きなキャラの話し難いからムカつく 阿澄佳奈ってこんな下手だっけってなるんだけどなんかあったの? >>124
つdiscord
ただあっちにいるときはリーク知らない振り >>130
DiscordがDiabloに見えてやべぇ😅
そこならアフィいないしありだね
安心して彦のこと語れるわ 公式ディスコードって2チャンネルしかないし使い分けもよくわかんないわ D4のせいで忙しくなっちまったよ
イーソイソイソイソ ここって仮にも崩壊シリーズスレなのに
崩壊3rd嫌いなやつ多いよな、
やっぱりハラジが多いって事なのかね🥺 阿澄は元からこんなもんでしょ
新人の頃から成長してないとも言える >>137
英語はチャンネル一杯あるよ
劣等民族チョッパリは露骨に迫害されてる 過疎っぷり酷いから月パスも要らんね
三ヶ月後には「まだアレやってるのか」ってハラスレでネタにされてそう >>148
むしろ温かく迎えいれてくれる
男アレルギーのハラジが居ないからね 羅刹待ちも刃待ちも腐る程見た
外人は男でプレイするの好きだからな いつもは全雑魚狩りまでだけど
今日は明日休みで時間あるし模擬周回もやるかな🥺 TOEIC600点ないけどdiscord使えるのかな🥲 discordで性能話して許されるキャラはカフカ刃までだから気をつけてな
符玄と色違い炭鉱以降はアウト、芽衣もフォフォも花火もトパーズも >>3
こいつガチ嫌い😡
俺のレスまとめやがって😡 これまでの行動ってエンディングに影響すんのかな
意外にパムの好感度が影響したりして 声優事情あんま知らないけど最近妊娠した人ってブローニャの人じゃなかったっけ まぁ声も変わるんじゃないな 銀狼とブロニャンとフオフオで何処でも刺さる刃ちゃんパーティいける? 若い子はホヨラボ使ってるんだな
5ちゃんは爺さんばかりか👴👴 >>159
俺も質問したらスレタイにされた上に再生数もまずまずだったから嫌い >>170
銀狼でシコって寝る
これ以上の遊びがあるとでも😤 羅刹の為に銀狼ちゃん振るんだと思うと涙が止まらない >>141
壮絶なおま国したからな
あれがなかったら覇権だったかもしれんが >>171
お前もか…俺もスレタイにされてた😭
"潰す"か🤓 >>165
パムの主人公への好感度はカフカに埋め込まれたもので、今は記憶を封印されている。本来の姿は生体兵器で星神殺しの切り札。生死はマルチエンディング どうせパンツ目当てならスターオーシャンなんてさっさと見切りつけて崩壊やってればよかったわ🥺 パムってもう1日に1回しか友達料金払ってくれなくなったの?😢 知人に勧められてディアブロ3ちょこっとやってみたけど楽しさがわかってくるとこまで行けないで辞めてしまったな 社会人には腰据えてゲームやる事はできんな。
平日はスマホで日課、休みにPCでプレイできるスタレは最高なんだ。 D4はスタミナなしで無限ハム出来るからとてもお前ら向きやで ディアブロのようなゴリゴリの欧米世界観シリアスゲーやってると心が荒れる
癒しを求めて2.5次元に浸かりたくなる
でもワイは6/6から地獄を巡るぞ 3-2最終ゲージ勝てねえよしねくそつまんね
ゼーレ限界まで育てても弱点つけなきゃ無理ゲーだろ銀狼引けなかったらやめる アタッカー以外レベル60ちょいぐらいで良いなと思ってたけど
裏庭やりだすとやっぱり70レベルまで上げたくなるもんだな カカリア(スペック)
ジェパード(スペック)
のスペックってなに?🥺
ずーっと疑問なの🥺 週に1万ポイントも模擬やるのクソだるいし
やったところでゴミみたいな装備落ちるだけ
なにこれ罰ゲームか?こんなの楽しんでるやつ病気だろ >>195
レベル50くらいで愚痴ってない?
限界まで育てたら余裕のはずだけど >>197
最終形態はよくわかるけどスペックってなんなんやろね🥺 ディアブロ楽しいなぁ
なんでアニメキャラのディアブロ作るメーカー居ないんだろ >>202
みんなもう60だよ🥺
はやくこの"高み"まで上がってこい✋ >>198
均衡4で3ー2クリア出来ないのかよ🤣
頭おかしいだろ🤣 軌跡経験値とか無視して遺物ばっか掘ってるがほとんど当たり出ない🥺
クラーラちゃんコレで許してくれりゅ?😥
https://i.imgur.com/G9RkwzI.jpg ディアブロて日本だと全然人気ないしいつもの声だけでかいPCユーザー様が騒いでるだけ
二次創作とかもないしな >>195
3-2なんて50セーバルで余裕やんけ💪😁
なんで弱点つかないの?
ゼーレ引いた奴はぜーレに頼りすぎて下手くそになってるよな
ワイみたいにギリギリまで引かずに配布で模擬クリアしてる勢は弱点とか靱性の仕組み理解しててプレィ~ヤァ~スキル高いからな😤 >>198
3-2とか推奨レベル62ぐらいじゃないっけ
均衡4だと70までいけるはずだし、ゼーレ一人だけでもちゃんと育てれば一切詰まる要素無かったけど 50からの虚無感やベーぞ🥺
聖遺物掘るのも中途半端だしなにもできん🥺 スタミナ課金のハクスラは核地雷にしかならんので
買い切り形態で出してもらわないと話が進まない
夢は叶わんもんだ プレイヤースキルとかいるか?
適当に愉悦っとけば楽勝よ😁 >>197
(バグ)に対して仕様みたいな意味かね?enだと(complete)になってるけど
Cocolia (Complete)
"A complete projection produced by compromised codes. The original reference entity is the Guardian of Belobog, the indisputable ruler of the Towering Citadel of Belobog." >>214
遺物ガチャしたいのにシコシコ育成素材集めるしかないのほんとつまんない🥺
多分それで余計に人減ってる あれディアブロ4というかズンパスも課金もあるイモータル2なんでしょ? >>198
上限レベル70で3-2勝てない奴とか存在するんか😳 >>214
お金うはうは経験値うまうまやないかーꉂ🤣𐤔
毎日金花の経験値とお金6周するんやぞ
一ヶ月で450万や😤 ジェパードのおかげで模擬オートでしかやったことない🥺
嘘ですカフカだけ手動しました🥺 >>221
試行錯誤はRPGの醍醐味やないか😯
オレーちょちゅえー👶したいならバリ課金したらええけど、手札で攻略するのオモロイやん >>230
裏庭も全部オートだわ
別ゲーやってるよな 模擬煽りとか実家のような安心感だな🤗
やっぱ模擬くらいが丁度いいな😎 試行錯誤するために1キャラ育てるのに1週間掛かるからね🥶
しかもその間に他のキャラは一切成長しない😱 やり込み要素は飽きたから無課金垢でストーリー2周目やってる 均衡4に来たから★5遺物揃えていこうと思ってるんだけど要らない★5は絶対分解したほういいのかレベルアップ素材にしてもいいのか🥺
素材なさすぎてレベルあげれんから★5も素材にしたいんだけど勿体ないかな…🥹 遺物って均衡5からじゃないの?
最効率回れないから5までは素材やるんだと思ってるわ
ホント虚無で脱落しそうだけど… 🐛キョームキョムキョムキョムキョム
🦋キョームキョムキョムキョムキョム >>235
均衡4で遺物掘りはやめたほうがいいマジで
昨日樹脂10個以上溶かして後悔したわ >>236
このゲームに大金注ぎ込んだ事実の方が馬鹿にされそうだからな ディアブロははまっちまったら取り返しがつかないリアル差ができるから気をつけろよな
その点スタレはほとんどリアル差がつかない優しいゲームです なあ、特定の単語でずっとあぼーんになってる人って業者なの?それとも頭のおかしい粘着さん? >>238
アタッカーのメイン一致ぐらいはさっさとやったほうがいい >>238
均衡3 1個
均衡4 1.2~1.3個
均衡5 2個
最低限揃えるなら均衡3の時にやって5まで金周回するのが普通だな 均衡3→4で遺物は1.3倍だけど
均衡4→5だと1.54倍だからね🥺
4で掘るのは損だよ🥺 裏庭攻略するわけでなし好きなところで妥協すればいい >>238
軌跡とか経験値ガン無視で遺物掘ってるぞ🥺
金花はそのうち難易度Ⅵが追加されると信じとる😤 暇だから戦利品回収してたら残すところ
たったの2つになって模擬周回と雑魚狩りしか
やる事無くなりつつある
課金しまくれば裏庭も余裕だけどそこまでして
俺つえーしたくないな
マルチなら弾かれるから課金したけど >>244
庭行くなら裸じゃキツイねw
自分はいけるとこまでしか解放してねーや サポートは星4でもいいとか言ってるから死ぬんやぞ
遺物は甘えるな強化しろ ダメ計算は既に無かったっけ?
スレで何度か見かけたような🤔 >>235
掘りたいの掘ってたほうがモチベ維持出来るから何が正解とは言い難いけど
効率だけでいうと、均衡4はアタッカーの軌跡とか絞って上げつつ
均衡4で最大効率になる金とか本掘るのが良いかもしれんね
ワイも開拓55ぐらいまで色々掘ってたけど
このまま均衡5になって上限80なったら金とか本全然足りないことに今頃気付いた
まあでも金と本掘ってもつまらんし、
裏庭の攻略進まんし難しいところだね JCでペアでMMORPGやりたいんだけど
何がおすすめ?ラグナロク?
JCと遊びたい 最高効率が60からだから○掘ると損~とかいわれてもな
なら50からずっと金でも掘ってろよ☺ 銀狼で本当に輝くのは景元だなこれ
どこでも人生ゲージ割れるマンになるやんけ 副産物を全部チケに変えていきゃ余裕だろうけど、武器の分もお忘れなく >>263
まぁまぁ期待通りの額だけど
足りなかったら追い課金するの?🥺 何気にフレのゼーレの詳細除いたらW完凸してて震えた
属性とか関係無しにアホみたいに強いな
ただそこまでやってレベル70だし、ビザの他キャラ65止めから進んでないんだよな
多分、モチベ無くなってるよなこれ 実際遺物なんて掘ってたら5に上がった時に何もかも足りないし代わりに得たのがクソみたいな妥協遺物しかないことに愕然とするやろ🥺 ワイもゲー実始めようかな…
台パンsiroみたいなブ男でもJK喰いまくれるとか… このゲーム原神より武器の課金圧高えから金かかるわ
ゼーレモチーフの会心30%とか原神ならサブ効果として武器レベルに付属してただろ う~ん確かに★5確定2個まで一切やらんのも考えたけどサブステ微妙でもメイン一致だけで妥協しても★5で揃えたくない??🥺
ゼーレちゃんレベル70なのに未だにフル紫ガンマンで攻撃力2800弱しかないよ??いいの??🥹🥹🥹
けいげん君もガンマンとビリビリ混ざってるし攻撃力2300くらいの貧者将軍でダメでないのだ😢😢 どうして遺物掘らないんだい?
ぼくのケイゲンは率ダメ90/180だよ 顔出しできないと無理だぞ
ハゲてるおっさんとか誰も見てくれないぞ 武器ガチャは回すの苦しいだけだからどんだけ効果が優秀でも完凸はしないわ 最高効率にこだわって金花まわってるやつ
難易度Ⅵが追加された瞬間に頭が🤯🖐して死ぬから気を付けた方がいい🥺 アタッカー用の最低限の遺物ぐらいはないとだるすぎる😐 パブジーと荒野行動は女しかいないよ
ただそれ目当てでやってる男も山程いるから女も耐性ついてTinderみたいになってる >>270
ソシャゲの初期ってわりと少額でイキりやすいからポンと数万入れてSNSでイキってさっさと別ゲーいくみたいな金と時間有り余って承認欲求だけが全ての人間が一定数いるんだよな >>276
まじでこのゲームの武器は原神と比べたらゴミすぎる
実質サブop削除されてるから星3星4がゴミすぎ 最高効率とか言って遺物全然揃ってなくて勝てねーって言ってそう 仮天消化で銀狼待ちで景元見送りが一番愚かな行為に思えてきたな流石に替えが効かない枠になるわ バランス良く全部回るのが正解だぞ😎
まさか近郊5まで裏庭行かないつもりか😨 >>289
景元引いた奴はみんなホモだから仕方ないね >>285
飽きたら返金申請すればいいしな
垢売りよりも返金申請のほうがおすすめ >>291
メイン一致しなきゃ結局星4ガンマンにも劣るからなあ😭 言ってしまえば雷の範囲アタッカーでしかないから、替えが効かないって性能ではないな >>282
ソロゲーでそんななる訳ないだろ
札束投げれば事実上全制覇出来るゲーム性でな
他の作品だと札束だけではクリア出来ない
超高難易度あるけどスタレは今の所そう言うの
ないからな良くも悪くも売上重視スタイル 唯一やばいとしたら
遺物掘りで星5ハズレを全部砕いてリサイクルする事やな悪いことは言わない強化素材にしろ 別に均衡4から遺物掘っていいでしょ🥺
均衡5になったらどうするかって?
遺物掘るんだよ🥺 >>296
替えの効かないのは白露だけなんだよなあ🤭
まあ顎くるけど😎 開拓55無凸無餅勢で遺物掘りまだ一回もやってないけど裏庭1でも星2個が限界だな
でも庭さえ見なければ他はいけるしまあいいかなって 遺物掘るか掘らないか問題は、攻撃会心率ダメみたいな感じで閾値があるからさ
自分の手持ちと相談して決めなよ >>300
胴だけ欲しい時に1/8から欲しいメインの遺物ガチャするアホおらん
もっと柔軟になろ?🤗 >>298
でも単体も二番手なんだろ?
刃が来るまでは安泰っぽいからそれをどう評価するかだな 遺物がいちばん強なるからな
アタッカーの遺物は掘らないといかん >>306
強化素材にしろとかいてるだろ…
字が読めないのか でもアタッカー出してるフレの率
9割近く20%前後な現実 均衡3だけどガンマン会心3つあるぜ
裏庭は諦めてるから完全放置 反応集のこと気にしてたらゲームの話できないじゃん😥 >>310
日本語弱者がどっちか第三者に言われないと認めないタイプの人?😱
砕け←使い道はあるぞ←字が読めないのか😡←??? >>313
フレの率って正常に表示されないとかいう報告あったけど 遺物はそのうち合成で何とか出来るからあんま必死にになる気ないな Twitterでは銀狼FAと原神のFAで盛り上がってるのに
ネラーは過疎掲示板で毎日キョムキョム
虚しくないかお前ら ワイ「ゼーレ完凸じまじだ!軽減も完凸じてまず!餅ももだぜまじだ!」
上司「どこに行くのか言ってみろ」
ワイ「……?」 銀狼の弱点埋め込み考えれば考えるほどそれ銀狼の代わりに割り性能高いヨウおじアスター景元入れればよくね?って思えてくる
人生ゲージ有り無しで火力1割しか変わんないからなんなら割れなくても良いわ まとめアフィってアンカ沢山ついた赤レス抽出してるだけじゃないの?🥺 スタレの話って喧嘩になるし
やっぱここ雑談総合スレにしよっか ストーリー2周目って全然話題にならんけどやってる人おらんの? >>299
難易度Ⅵって花のレベルのことな
均衡あげるほど必要量増えるんだから金花のⅥ以上が来るのは妥当な読みでしょ、赤花は既にⅥあるし
現時点で金花Ⅴまでしかないのはホヨバの何かしらの作戦だよ🥺 均衡4☆5はゼーレ姫子のみだけど
裏庭4のジェパード残りHP30%付近で挫折したら
バッファーなり弾除けくらいの耐久にさくっとlv70にすればいけそうだけど
育成コスト悪すぎだな
素直に均衡5までまつわ
どのみち6が鬼門らしいんでそこでとまりそうだが >>327
とは言ってもレベル80がキャップだし緩和するにしても2年後とかだろ スタレスレでネガキャンが酷いから原神スレに逃げると原神スレもネガキャンひどいんだよな最近
まぁ原神はここのところホヨバの傲慢があまりにもひどいからTwitterでも若干炎上してるしネラーが燃えないわけがないんだが、どさくさに紛れてスタレスレでもネガキャンしてるカスがいるからTwitterで銀狼のエゴサしてたほうが幸せだわ 突破素材も難易度ごとに1個ずつ方終了増えてるけどさ、そっちも均衡レベル上がるまで回らない方が良いかな考える 大麻所持率も1:2がいいって言われてるのも怪しいもんだけどな
例えばゼレンスキーのスキルなんかは4アフィット中最後の1アフィットだけ濃度高く設定されてるからガンギマリ外すとめっちゃダウナーになる
つまり含有量25%だと1アフィットでもガンギマリすれば良いわけじゃなくて最後の1アフィットがガンギマリするのお祈りすることになる
だからなるべく所持率100%に近づけたほうがいいと思うんだがアドセンスクリックお願いします!!
これならまとめられないから平気だな😤 7月の2倍遺物イベントにはゆっくり均衡5になってるだろうし
燃料は25本くらいとっとくわ
急いで育成したら負けかなと思ってる >>327
うーん均衡4ではレベル優先で上げろっていう導線作りな気もするけどな🤔 均衡4で遺物掘らないとゴミ異物マンになってフレから文句言われるぞ… >>258
やっぱゼーレちゃん軽減君の軌跡上げ優先しつつ、均衡5に備えて金集めが正解ムーブか…😢
金足りなくなるというか均衡4に上がってレベル上げしたらもう既に信用ポイントも経験値も底ついたよ🥹🥹🥹
遺物掘り楽しいのに金集めるためだけに石砕くの楽しくないよ😭😭 >>328
タダ石かき集めたら400ガチャ分くらいあるでしょ
ゼーレ姫子だけってどんだけ前世で悪行積んだの🥶 >>326
リセマラしてる奴はストーリー覚えられたと思う 素材全く掘り掘りせずに遺物ひたすら回ってるな
彦は終わったゼーレが絶望的…
その代わり銀狼に良さげなのは揃って来た 経験値餌ってみんな周回してんの?
とりあえずいつも使ってるキャラ6人くらい65にしたらすっからかんになったんだが >>338,340
それ確定なん?
>>343
いや配布した石すべてつっこんで、ゼーレ2凸餅無凸 姫子1凸
とかなり運がよかったよ
数体もちはすり抜けた人らでしょ >>348
その6人、65から80にする経験値集めるなら1ヶ月毎日経験値いっても終わらないよ
どうする? 軌跡の上位素材ドロップ率絞りすぎだろ
1日6戦を4回やってもよくて3個くらいしか落ちんわ
トンネルの消費量といい簡悔精神高すぎるわ >>348
経験値は感謝の雑魚狩りで賄うもの、これ常識な😎 真の覇権ゲーは大抵5CHに嫌われてるからな
まずスレ消滅を目指そう >>350
リークで12回分(120消費)で終わるって出てたよ >>333
でも大麻所持率100%に近付けたところでガンギマリ確定は遠いし極論所持率:キマ率=100:50みたいな逆転起こすとキマっても気持ち良くなれなくね?
お前みたいに悩んでる販売員こそ脳死で1:2キメるのがアドセンスクリックされやすいと思うんだよな🤔 均衡4 は70から80になるための金花と円錐材料集めで終わりそう🥺 >>350
いい風に言えば短期間でユーザーが差がつくようなことは絶対にしない
悪い風に言えばこの会社はユーザーが得するようなことは絶対にしない 均衡低いときに遺物回るの効率悪いとかいってるやつ多いけどレベルも軌跡も上限あるからな
つまり経験値奇跡素材はそのうち無駄になるわけで本当に効率考えるならいつであろうと遺物が正解だぞ 素材はいつかダダ余りになって遺物掘るしかなくなるからな
ワイは未来を先取りしてるから毎日感謝の遺物掘りや😭 会社から安否確認メールきたけど、雨やばいんだな🤪
これは家でじっとスタレするのを強いられている😇 やべぇわかっちまったよ
3rd世界はスタレ世界の劇中劇の世界だ
どう言うことかと言うと、3rd世界はスタレ世界の中のデータ上(ゲーム?)に存在してて模擬宇宙みたいなもの
データ世界から来たヴェルトは帰宅困難者になるのもこれが原因
3rd世界に星神影響がないのは、3rd世界が辺境の地にあるからなのではなくデータ上に存在してるから
どうよこれ 自然獲得分で素材余るのって2年たっても終わらないだろ >>361
とんだけ80にするのに金花必要だと思ってんだ🙄
無駄になんねーよ🥺 >>356
なんかもう6回1セットな感覚だから、ハラより1回少ないじゃないかとか思ってしまう 1人上げるのに金経験値138枚だぞ🤪
4人だと552枚🤪 https://i.imgur.com/G0pYwfC.png
ブルアカのシナリオは色々な所で褒められてるけどスタレというかホヨのシナリオはあまり話題にならないよね >>363
まぁ自然回復分でまかなえる分しか2倍にできないってことよ
燃料は普通に消費していいよ 長く続けていくとイベとかで経験素材どんどん貯まっていきそうなのがね🥺 >>333
1:2の出処って単純にスコア一定で期待値最大化するなら?(maximize cr*cd s.t. 2*cr+cd=score → cr=score/3, cd=score*2/3)って話やしね…あくまで目安よ 美少女ゲームの最前線?
ってことは未来は無さそうですね…🥶 >>374
ヤリーロとか終盤無理やり盛り上げただけだしそれ以下は並以下の凡ストーリーだからね >>357
だがら仕様上の注意でスキルの最後の1アフィットのガンギマリをアッパーできてキメセクを確実にガンギマリできる彦にゃん餅とかは結構強いと思うんだけどゼレンスキー餅以外ダメみたいな風潮はアドセンスクリックせざるを得ないんだよな >>378
そこまで沢山配らない運営だから安心して🤪 ハラもこれもメインストーリーがつまんない😐
サブクエは悪くないのもある😐 率ダメ1:2論では率60達成するまでは率最優先、60からは1:2意識が期待値上昇効率が最も良いんだって >>365
銀狼のゲームからメタ構造の上位下位世界の推論展開なんだろうけど、観測者が猫箱で遊ぶのは悪趣味だぞ😡 率30ダメ100とかより率60ダメ40の方が良いってこと ハラと違って手数少ないから会心出るかどうかで差がありすぎる😐 >>383
彦専用大麻付けても3アフィット目でガンギマったらダウナーだし結局1:2吸引するのがアドセンス🐜クリックだと思う訳よ🤔 メインストーリーがいまいち面白くないのも昔のJRPGの伝統
適当に旅してたら各地の王族と知り合ってなんか世界救っちゃいました!ってなろう系と大差ない作品あるでしょ🥺
サブエピソードでキャラが立ってれば名作になる Steamのオークマッサージのアプデくらいしか楽しみがない人生だった👁 ヤリーロ全体的にはいいんだけどカカリヤがセーバルに恨み節言って終わったのだけはモヤモヤした
2人のギターを大事に持ってたことが救いなんだろうけど🥹 均衡4の星5遺物期待値がなぜか1.3にされてるけど統計出したら1.49だったらしいね🥺
まぁ均衡5が期待値2.0だからそっちの方が良いけど🥺 55から軌跡素材だけ回ってるけどこれ全然足んねえな?!🦗 >>406
1.3は遺物経験値の話っぽいね🥺
均衡3で回した奴全員馬鹿です🤪
ちなみに軌跡は🥺? 原神もスタレもグラフィックがウリだよね
ストーリーはいつも痒いところに手が届かない😶 昇格素材のドロップ数は均衡5だと5個になるんかね?2→3→4ってきてるけど 予定どおり再来週60だわ
我ながら完璧なスケジューリング スタレPCでやってるけどロードの速さとかレスポンスの良さが究極レベル🥺
プレイの快適さはCSメーカーも真似をしていけ🖐 アズレン並に爆乳ちゃんが乳ゆっさゆっさ揺らしながら走るゲーム作れば覇権なのにな 求めてるのはシコーレイルだしな😋
ソシャゲーなんてシコる為にやってんだからよ🤣 セーバル視点救いが無かったけど吹っ切れたから良かった
まあ30代のお姉様がうじうじ引きずってもしゃあないけど 数年後のゲームはAI生成グラフィックで廃れとは比べ物にならないクオリティになるのかな
廃れの強みなくなっちゃう
未来も虚無…🦗 >>406
1.3にしては2個出るパターン多いなと思ってたわ
まぁオマケの遺物経験値も考えないと真の効率とは言えないと思うが
そんなの関係ねぇ、ワイは遺物を掘る機械なんだ🥺 >>414
ブローニャのゆっさゆっさgif見せてやりてぇな😎 思ったけど最初の質問だけ大麻つければあとは大麻なくてもまとめるの不可能だよな🥺
ハラの反省を踏まえて大麻をブラッシュアップしてみる頃合いじゃないか?🤔 原神に出てきたフォンテーヌの微乳ちゃんはクッソ揺れるのに🥺 >>426
てか冷静に考えると別に対立煽りとかしてないのに大麻スプラッシュされるの草なんだ🥺 よく考えてみろ
軌跡あげても暇人ニート扱いだが
神遺物ならSS上げればマウント出来るんだぞ😤 興味本位で聞くんだが、お前らって何歳なの
俺は35 均衡3→4で軌跡の最低保証が丸々2倍になるのアホくさくて笑ってるんだけどトータルで見ると1.5倍なんて事にはなってないのかな🤔 一応スタレが誇る三大爆乳書いとくわ
1位 トパーズ Iカップ
2位 カカリア Gカップ
2位 カフカ Gカップ
3位 ナターシャ Fカップ 気になったんだけどさ
ゼーレが素でここまで強いってことは銀狼やらのサポーター引くよりピックアップでくる各属性の巡狩引いていった方がいいのではないか? >>434
ペラの声優より年上クラーラの声優より年下😏 普通均衡3でちょっと軌跡上げたら残りは妥協聖遺物掘って均衡4で軌跡上げるよね😅
そっちの方が均衡3の間ずっと強いし >>439
アタッカーは火力が抜かれるといきなり使えなくなるがサポーターは火力型落ちが無くてずっと使われ続けることがいろんなゲームでよくある >>418
クソ捏造まとめは全部チャンネルごとミュートしてるわ >>433
リリース直後のホヨバブランドで最初は稼いだけど
これからはスタレの稼ぎは落ちていくだけよ ハラスレの平均年齢46ってバレたときはなんか悲しかった
人口比は8割男 ソシャゲのメイン層は30代~40代の独身男性っていうからなここもそうだろ🥺 銀狼でどこまで盛り返せるかねぇ、まぁその後ストーリー展開無しで更に萎えが加速すると思うけど >>457
スレチャユーチューブの貼った動画のチャンネルの訪問統計 民度と年齢関係ないぞ
街中で下品なおっさんやジジイよくおるやろ? >>434
おいおいおい俺も35だよ(´・ω・`)ノシ >>457
youtuberがスレ民向けに年齢アンケートとった🥺
一部別所からのノイズもあるがスレチャールの平均年齢だとおもっていい🥺 >>465
その頃のソシャゲはめっちゃ楽しかったよな >>466
おっさんの下品さと若者の下品さはまた別だとは思うんだ🥺 >>462
サンプリング手法に問題があるよねはい論破👊😡
原神は情強な若者向けのゲームです😤 >>450
これカップ数?
アルファベットの後半に突入してて草 でも自分の脇臭に1番自信持ってそうなのは停雲たそだよね…
めっちゃ脇見せまくってくるし >>450
お前らアゴアゴ言うけどさこれも顎尖ってんじゃん? ハラジ平均年齢46歳で独身なのに引かない理由探ししてるの泣ける🥺
他に趣味もないだろうに🥺 おっちゃんを超えたおっちゃん
いやじじい達のスレだったのかよ
アフィさん「じじい達の反応集」に変えた方がいいのでは? 僕は25??
あと10年でお前らみたいな何の長所も無いおっさんになる?? 46歳が平均年齢だからたまに昭和の話してるのも納得だよね😭 >>469
自分の中ではソシャゲ全盛期だった頃だな
煽り散らかしてたわ
今は氷河期で煽る気力すら無いわ >>468
でもそれお客さんがふざけて80歳とか答えたら信憑性皆無にならない?🥺
実際に80歳がいる?…そう😶 絵文字多用したレスの事をずっと情強文法だと思ってた
実際は年寄りが過剰に絵文字使うアレか どうせ80で打ち止めなんだし、70から80は新規コンテンツ来ない限りMob狩りでもして上げるか迷ってるレベル
元々MMO好きだしMob狩りが一番楽しめる >>481
年相応の見聞のありそうなレス
仙人かな? 雑魚狩りと模擬周回終わりました〜💦みんなもう今日の分やったか? >>450
能代好きだったなあ ほんといいコンテンツだったな ゲームはクソ スタレの話は荒れるから辞め辞め
仲良く雑談しましょう😎 😶🌫🫡🫠🫤←このあたりを使いこなせるやつは強者の風格ある >>486
昔満州国に住んでたと自分語りしてた爺がいたから本当なら80代もいる🥺
年金で課金してるコテハンもいる🥺 パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい… >>498
80代でソシャゲやってんのは逆に凄えな
スマホに適応できなくて殆ど使えん人ばかりなのに クラーラはほんのり生えてる
停雲はハート型に整えてる
ゼーレは生やしっぱなしの剛毛
ツルツルは誰…? セーバルやカフカみたいなだる絡みしてくるババア共最高すぎる😍 均衡レベル4になった瞬間裏庭攻略できるようになった
強キャラ要らねえな🫠好きなの引くか 中国は1日1時間しかゲームしちゃいけない法律あるからな >>498
満州国とかすごいな
昔の歴史ってイメージだからそこで確かに暮らした人が今もいるかもしれないって思うとロマンある 姫子育ててるやついるかー?😁
おれも育てようと思うんだけど後悔してる?😁 姫子は星4以下のキャラだけどそれでもよければどうぞ🥺 姫子は他に☆5一人も居なくても育てる必要あるかと聞かれたら返事に困るレベル でもキャラの肌露出が少な過ぎてスタシコってむずいよな
ドルウェブとコラボしないかな 今はキツキツだけどそのうち育成素材余るだろうから全員育てるだろ pv見たけど
銀狼の尻、小ぶりなのにぷっくらムチッてしてて良いな 後悔先に勃たずって言うだろ?
姫子で勃ったら迷わず育成すんだよ👊😎 炎アタッカーの選択肢が実質姫子しかない今期の庭ですら要らないってよっぽどだからホヨバちゃん反省して(((🥺))) その内ハラみたいに金も余り出すんだよなぁ🥺
なんか使い道用意してくれたら良いんだけど 全キャラ取得とかしなけりゃ、数ヵ月後には育成素材余ってるんじゃないかな 姫子を育てたら姫子アバターでストーリー遊べるし姫子アバターで精鋭狩りできるぞ😎
育てるしかないわね 満州国で激動の時代を過ごしてきた爺さんの最後がハラスレでスレオンとか泣けるわ
ソ連軍に追われたりしたかもしれないのにな 景元@姫子餅と姫子@景元餅なら迷わず後者を育成するね
俺は性欲に正直でありたい 今はキツキツだけどそのうちガバガバになった姫子開発できるってことか🥺 姫子はディルックって言われてるけどディルックは甘雨出るまで環境トップだったからまるで違うよな >>514
twitchで姫子メインで使ってるokcodeって奴が今配信してる
率ダメ80/180くらいの姫子使ってるな 炎主人公とアスターとあと1人入れるとしたら
姫子だよね 総合力ってバカにされるけど長身で炎で大剣なのマジで便利だったよ😌 ディルックってクレーでたころには型落ちしてたじゃん
火力ない雑魚雑魚クレー使いに言われたディルジの反論がでもディルックには総合力があるだったからな 流石に率80%も維持してるなら良いんでない?
ワイもゼーレそれくらいで止めたかったのに率胴しか手に入らなかった 普通に姫子引いても喜べるからよ…
年増好きで良かった >>498
それは生きる証人すぎて何時間だって昔話聞けるわ、ロマンやば >>541
どっちも持ってたけど強さは大して変わらん
クレーの方が遥かに凸しやすくて可愛いってだけ 上の遺物ドロ率の流れいま読んだけど、じゃー均衡6からは2.5になるんかな? 満州崩壊が1945年
今2023年
物心ついたときに満州にいたならもう90前後だな okcodeって野郎の姫子、追加攻撃が1体につき15000↑出とるな
ゴリゴリ弱点撃破出来るなら十分過ぎるわ もう雷の会心胴作ってええか?
紫の会心胴で代用してるけど率10%上がるのでか過ぎるんだが カフカと銀狼引いたらとりあえずゲームクリアやな😁
フゲンは伊藤美来やから引くの悩んでる🧐
男はいくら強くても引かねえわ 無レーが騒いだから論争になってたけど実際はクレーちゃんの方が強かったんだが?😎
僅かの差で
総合力みたいに今強い言われていて半年後くらいには型落ちしてそうな星5は彦かなあ >>555
ホモじゃないのになんでこのゲームやってるの >>553
こんな外人配信者の宣伝なんかするか?? 裏庭8の1ウェーブ卑怯だろ
白露居なきゃ無理やんけ クレーでジャンキャンしてた頃はまだハラもアクションゲームだったよ🥹 いかにも存護っぽい鎧着たオッサンが欲しいです🧔♀ 均衡5になってレベリングも済んだから遺物掘りし始めたけど、やっぱり金二つ確定だとポロポロ落ちるな
こっからがこのゲームのスタートやな >>564
どうせ鎧の中は銀髪美少女だぞ
俺タワーとアークナイツやってるワイが言うんだから間違いない >>561
タンコーとかならまだ良いよ
景元とか羅刹とか全然知らん奴使う気にはならん クラーラは自分の足が性的に見られてるの気付いてそう >>567
アジナイはわかるけどタワーは知らんな🫠 恒常2回目の天井で初ブローニャきた🥺
白ポが良かったけどまあ全然嬉しい🥺 クラーラはイリヤと同じ声優にすればよかったのに
声以外完璧なパクりなのになんで日和ったの🤤 白露は動き可愛いからフィールドの操作キャラにしてるわ 長屋!千葉!大阪!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! ミホヨがメモやらクエストでせっかくストーリーや小話やキャラ深掘りを散りばめてるのに誰も話題にしてくれない イリヤって中華でそんなパクられる程の知名度あるのか? クレーディルックはそんなに差がなかったから 甘雨で死んだ😅 幻塔は、少なくとも2~3ヶ月はやる事だらけで楽しかったぞ、ハウンジングあたりで一度停滞感あったけど スレオンしかやる事ないのにこの勢いとかヤバいだろ😨 銀狼は配布ゼーレと相性良すぎてなぁ
引かない理由がない >>600
わりと良い感じに次々やることもってきてたんだよな塔
運営が引き起こす事件もめちゃくちゃあったし
ただその事件に巻き込まれたときの不快感がヤバすぎた >>606
なんでもゼーレ、どこでもゼーレが完成するんやで😎 景元火力頼りないな
ゼーレで1体ずつやったほうが早くない? >>610
停雲使ってなさそう
餅持ってなさそう
裏庭6まで進んでなさそう
完凸してなさそう
好きなのを選べ😎 >>590
メモや書形式は読む気しねえよ
ハラでもあったけどあれこそわざわざ探して読むなんてしねーし
ゲームは報酬つけねえとスルーされるのにバカだよなホヨバは 符玄青雀銀狼リンクスの美少女サイカワ編成する人多いやろ 世界観()考察勢()には堪らん要素なのかもしれんけど、大半の人にとってはどうでも良いフレーバー >>610
別にゼーレと景元両方使ってもええんやで >>605
PS5新型発表&PS版スタレ発表よ ソニーの肝いりよ >>613
DPSメーターで100倍マウント出来るゲームでユーザーどうしが殴り合ってた まぁ普通のゲームならともかくソシャゲだしな
フレーバーとかこだわる余裕あるならその労力イベストにでも割いてくれと思う 俺のセーバルさん
ゼーレとステータス同じなのに
よわい… >>590
ミホヨはRPGだと思ってるから各地に配布してるけどユーザーはソシャゲとしか思ってないから報酬無いと無理なんだ
読んだら2石貰えるなら多分皆メモ開いてくれるよ >>610
ゼーレ強い人ってそうなるんだ
俺の無凸無餅ゼーレチンカスすぎて雑魚ですらワンパン出来なくてゼーレである必要が無くなってしまった
チンカスなのは俺の給料か 5日のはわざわざ放送で言わずに日時ズラしたくらいだし相当凄いサプライズが待ってるんだろうなぁ☺
マジこれを楽しみに今週頑張ったわ😤 月パス払う価値もないと思うんだけどガチャは引きたいから月パス入れたい🥺 ゼーレは餅武器が本体まであるから無餅はそりゃ弱いだろうよ
銀狼は餅武器なくてもそこそこ運用しやすそうだし無微にはいいかも フレの1凸餅景元は単体相手に5万とか出しててスゲーってなる すげーってなって終わりなのが良い所でもあり悪い所でもあるというかね•́ω•̀)?まぁこれマルチあったら今より人減ってるだろうけど💦 石割るのやめて石貯めていくスタイルに切り替えたらスレが捗る このゲーム原神と違ってモチーフ武器が強すぎるのがキツイわ
そのくせ原神より石配布少ないしゴミ 特に無微はゼーレあるなら景元引けば2パーティ完成出来るのに何でスルーして銀狼引くのか?
銀狼引いても量子属性パ1つすらまだ完成できないのに😅 >>641
羅刹引きます☺
微課金だから銀狼まで手が回らん😢 >>641
ゼーレ将軍で困らないようにしといて
銀狼で推しパ作る為っしょ(´・ω・`) 銀狼のpvめっちゃ作り込まれてんなーと思ってついでにゼーレの見に行ったけどそっちもめっちゃ良かった🥰 スタレも虚無原神も虚無
4000人いる本社の社員って今何やってるんだよ…… 原神スレの虚無期間はもっと酷かったからこの程度は逆に心地いいまである
みんなコロナで外出れないから壊頭祭の時なんて酷かった
一気にアクティブが減少してまるまる6週間の虚無が続いた 模擬宇宙接待キャラ
愉悦→景元
虚無→カフカ
壊滅→刃
記憶は師匠になるんか? 70↑昇格後軌跡は景元ゼーレの分だけ解放でいいか?🥺
キツイ💃 餅武器は使う程強敵おらん
ちな月パスナナシ勢で裏庭まだやってない >>658
停雲ガチャのおまけ景元なのに回してないんですか!?!?!?!? >>657
わいはぜーレとやわらかていうんを80にする🥺 >>657
メイン火力2人が育ってりゃ、とりあえずどうにかなる スタスレ過疎だからハラスレでスタ雑はじまってんぞお前ら😂😅 >>670
停雲ガチャの景元がいやで引けないなら銀狼も炭鉱いるから引けないな 姫子Lv70で軌跡上げまくった結果
アスターフックで炎パメッチャ楽しい🤯 昔のゲームはそもそも男主人公しか選べなかったからな(´・ω・`)今は弱男に優しい時代(´・ω・`)
昔は友達のカーチャンにぶん殴られたりしたもんだ(´・ω・`) 原はホモバーストストリームに耐え切れず辞めちゃった😭
腰くねらせる眼鏡ホモが🍖い😡😡 ゼーレ無凸餅無凸
景元1凸餅ナシ
ヴェルト
白露餅
月パスのみ無課金
景元餅狙うべきか? >>681
大丈夫か?こっちは男多いからキモいやつが出てくる可能性も高いぞ🥺 記憶の祝福って6回殴って凍らせるやつが全てだから
じゅんかりでそれだけ取ればいいよな スターレイルにも白ポと七聖召喚欲しいってアンケートに書きました
これでコラボ間違いなし😤 無微はそろそろ石尽きてるから銀狼ショックで大量に成仏すると思う🥺
欲しいけど石なくて引けない、が精神ダメージになって起動しなくなる
私もよ☕ 手持ちがゼーレ彦クラーラシェパード姫子だから顎を引くしかないんだ
2pt目のアタッカー彦にしようと思ってるけど育ててる奴おりゅ?
使用感教えて欲しいわ 刃ちゃんってカフカママに毎晩乳首カリカリされてそう >>684
長い目で見れるなら軽減のは🀄のやつでいいから💃 女オンリーのつもりは無いけどあの戯けたアゴはお断りで😞 石がチリ積も過ぎるのは思ってた
チケットは割とガバガバ配るのに カフカママ「カリカリカリカリ❤カリカリカリカリ❤」
これだけで抜ける セーバルの攻撃でカカリア倒すっていうアチーブメントあるのね
たまたま達成したけど気づかないな ハラみたく探索したりして遊ぶ余地が無いから、結局ガチャ回せないシブいソシャゲでしかなくなってるな 白露おりゃんで顎ひいたらスタレの賞味期限1/3くらいになるで🥶
のじゃロリに癒やされるから何とか続いてるが
代わりに顎からダメージ受けてたら既に辞めてたと思う🥺 >>471
半年後の遺物周回を楽しむための仕込み段階なんだよ >>703
セーバルはジェーくんにもトドメのアチーブあった気がする
銀狼とブローニャで何かしらアチーブあったりするのかな >>690
計画的な無賃乗車なので25000石常にキープしてるんだ😇 しゅまん、マジで聞きたいんだが銀狼引いて何をするの?😅
銀狼だけ来てもコンテンツは増えないぞ?😉 >>688
それ一番どうでもいいやつじゃね
必要なのは必殺弱点埋め込みと離神だぞ 🦗ガチャシブイ...ガチャシブイシブイシブイ まだ1ヶ月近くあるしこんだけアゴアゴ言われてたら修正される可能性ない?🥺 "何もない"を堪能したあなたは足るを知ることができ幸せになれます ログインして周回して遺物掘って、数ヶ月に1度鍛えたり更新したりして過ごす未来 ああ、単発で突然アホなこといいだすのアフィか・・・ >>718
中国人にも顎だって気付いてもらわなきゃ無理 >>716
これ20万人近くが辞めたってこと?
やばすぎてくさ >>723
記憶の祝福って殴って凍らせるやつだけ取ればよくね?に対する反応集😎 ティアキンもスト6もDiablo4もあるのに雑魚狩りなんてしてられんよね🤪 >>713
ぜんぶ掘り尽してそれか?チケットの余りは? プリコネ19時バトルになってから粘着されてるんだが引退していいか? >>716
これはグーグルプレイやアップルストアでも標準装備してほしい機能やわ >>685
こっちはイケメン男子だから大丈夫やし、男女交互実装は神やわ😉
男3連続とかしたの絶対許さないからな😡 >>711
>>712
ジェパもあるのか
狙ってたなやるのは大変だな.. いやああああホモ3連PUで年末年始ホモと雪山で過ごして壊頭祭からのホモ復刻3連はいやああああああああああああああ サブ垢で配布限定ガチャ縛りでもやるか🥺
ログボとかの管理めんどくさくなりそうだが 日課楽なのにこんなに人口激減するんだ
スレの雰囲気も日に日に変化してるし…
もしかしてスタレやばい…😨😨 >>742
ほとんどのやつはニケプリコネに逃げたからな👶🏿 メッセージの文章もアイコンの使い方も女とLINEのやり取りした事ないキモオタの創作にしか見えなくて見てて辛い こんなんじゃハラ兄さんの財布にすらなれないじゃないか😭
なんのために産まれてきたんだ😭 バレてないみたいだからバラすが
女主人公も太ももムッチリだよ >>747
何言ってるの?
ハラ兄さんがホンカイの財布になるんだよ❤ >>742
スレの雰囲気はガイジと業者が増えたときにギスギスするだけなんだ🤓🦗🤏 プリジは全てのガイジを受け入れる
だから我々から何も奪うな💩 >>746
ナウなヤングはみんな顔文字使ってるから( *´•ω•`*) 🦗ホウカイ🦗スタレ🦗ホウカイ🦗スタレ
🦗ホウカイ🦗スタレ🦗ホウカイ🦗スタレ
🦗ホウカイ🦗スタレ🦗ホウカイ🦗スタレ
🦗ホウカイ🦗スタレ🦗ホウカイ🦗スタレ 銀狼すり抜けたら引退する気だけど
ちな今73連目😎 格ゲーはブリジットくんくらいシコキャラいないと無理だろ🥺
練習してもボコられて煽られて🥺
ドMじゃないと出来ない🥺 ブルアカみたいにバグで減ったわけじゃ無いからヤバい
完成品見た上で辞めてるから二度と戻って来ない 元々原のアクション難しくて遊べないって層を拾うためのゲームなんだから原が支えて当然だよなあ😁 若い子🙄が使う顔文字は
おっさんに馴染みがあるアレコレというよりも
変換候補に出てくるような無駄に複雑なやつが多いイメージあるわ こっちの売り上げを俺のサブゲーに回して復活させてくれ 3年後にまた始めて下さい😎
本当のスターレイルを見せてあげますよ😎 >>746
わかるわ
ニケはめっちゃ良かったんだけどな 実際注目タイトルにしては結構定着率いい方なんじゃ?1.1で辞める人多そうな予感はあるけど 茸っのこ~のこ業者の子♪
荒らし~にアフィカスクソガイジ♪ やがて限界集落スターレイル村では全盛期のスターレイル星の思い出ばかり語られるようになるんだよね🥺 ハラもマップ探索ほとんどしてないしメインだけでいい✨ クラーラかわいいなあからのメッセージから漂うジジイ臭で蛙化 そういやニケのチャット要素は、開催中のイベントに合わせた内容の会話するようになってたな
細かいトコだけど良い工夫だと思うわ 6月5日にサプライズで何かあるから大丈夫って銀狼が言ってたもん😤 すり抜けたら辞めるってやつはいつか絶対すり抜けるからさっさと辞めたほうがいいよ😭 銀狼ちゃんがpvで古臭そうなゲームやってたけどレトロゲーマーなの?😏 人間に遊ばせること想定してなかった初期のFGOでもまだ続いてるんだから大丈夫だろ?🙄
普通にゲーム動いてるだけありがたいと思え?👊😜 このスレレス番が異常に飛びまくってる事に気付いた
大したNG登録してないはずなのにどんだけやばいんだここの住人… ハメ撮り公開まであと3日😭
『いえーい、みんな見てるー?あッ❤今、んっ❤星核ハンターのみんなでセックスしてまーす❤やんやんっ💕』パンパン 3-2は勝てなかったけど6-2は勝てたわタンクとヒーラーが弱いから苦戦する
https://i.imgur.com/dISbOxK.jpg 3-3のジェパードは追いつかない程度の反撃を毎回してくれるから好き😘 >>796
IDを見づらくするためのそういう画質なの?🤔 っておいスレ番飛んでていきなり800ふんじまったわ
ちょっと行ってくる 直前に言ってくれんといつか踏み逃げしそうで怖いわ😔 でもカカリアのドヤ顔攻撃見た後は婆への陵辱心が半端ないよね…
吊し上げてこっぴどく分からせてやりたくなる 3-3はクラーラで上振れ祝福でバリア貼らさず1ラウンドキルできた時が気持ちいいと思いながら周回してるわ >>810
人間は有能に立て乙する欲望を隠さない
もちろん私もよ☕ >>810
乙
セブンの煮干しラーメン買ってくるわ >>818
飯田商店のにぼしらぁ麺ってカップ麺な
なんか俺の味覚のツボにハマって毎日のように食ってるわ >>810
キョムとチョウドイイ
君に選ぶ余地を与えよう🤓 ニケのキャラチャット良かったってネタで言ってるよね?🥺
すぐ雑魚ギャルゲーみたいな茶番始まるから連打で飛ばしてるが…
オッサン臭がすごくて未だにプレイに抵抗あるけど
まぁしっかり作り込まれてる感じがするからプレイしてやっても良いかな😤
他に良いゲームあったら移りたいけど現状ないわ🥶 銀郎はアイツゲームばっかやってるくせに崩壊3rdのNPCに負けてゲームオーバーになってた下手くそなの判明したの衝撃だわ
ゲーム下手の癖に雑魚とか余裕とか抜かしてたんかあいつ スタレは
ゲーム性量産型ポチポチゲーです
コンテンツ虚無です
ストーリー追加しません
でも開幕ホモキス含めて女向け要素には力入れてます
で、ガチのマジで女に乗っ取られたんだなって感じで悲しくなってきた
原神どころか3rdの頃よりむしろ退化してるやんっていう 元埼玉住みだけど、今も埼玉に住んでる奴は何なの?
都内に近いだけが唯一のアイデンティティやぞ 今日さ
なんかケツの穴がヒクヒクすんなーと思ったのね
そしたらよー
子蜘蛛がケツ毛に絡みついててさ
どっちが蜘蛛なんだか分かんねーよな えっ普段35歳とかのおっさんが「ゼーレの性格ムカつく!」とかキレてたのか?
18とかのガキかと思ってた 均衡4になったら速攻モラ尽きたわ
しばらく何もできんぞこれ >>839
この国は18歳のガキなんてレアすぎて遭遇できないから >>830
スタレやった後に原神やってみ
3D酷すぎてとてもできんぞ この性格でこの下半身はギャップが凄いわ
ガチで勃起してきた
今宵は銀狼ちゃんでおシコリ致す😎 微課金勢はキャラ確保しかできません
いや、キャラ確保も危ういか 土日虚無で過ごしたらもう次は5日やな
5日になったらもうすぐ7日だし銀狼意外と早いかもしれん 異物のレベル上げってどれくらいからしました?
今均衡2なんですがどうせ装備更新するのに強化するのあほらしくて。 フカも2種類おるわ
仙人verと月輪ver
ブロだけじゃないんかい >>857
均衡3から星5追加されるからその時やな >>855
無凸銀狼で庭の席あるのかなって考えちゃうわ🥺 >>864
ぜーレ銀狼はダメなん?🥺
わいは引けんけど キャラと光円錐のレベル70になったのに模擬宇宙がちっともラクにならない🥺 ジェパードビャクロいないけど羅刹より銀狼欲しくなってきちゃった🥺 いま開拓レベル50になったんだけど均衡レベル4に上げなかったら開拓レベル51以降に上がらない? ナタって白露羅刹揃ったら使わなくなるか?🥺リソース注ぐか悩むわ PV見たけどやっぱりカフカってエリオの脚本の信者じゃなくてエリオ本人の信者…? はー
今月はゲームで忙しくなるぞー
アルケランドもやる😤
ブルプロもやる😤
FF16もやる😤
レインコードもやる😤
スタレはやらない🤪🤪🤪 >>874
白露いないなら気にしなくていいよ🥺
すり抜けできてくれるの姫子とかだろうし🙄
白露いるんだったらナタ育てなくていい🥺 ミソキン高い高いって言ってるやついたけどノーマルカップヌードルでも214円するんだな
むしろヒカルのミソより良心的に見えてきたよ🤔 カスラナ自体影も形もないな
データすらない
>>874
ナタは悪くないけど今後の限定ヒーラーみんなイかれてるから残念ながらって感じ
フォフォも大概にヤバい カフカママにちょっかい出されて好きになってきたところにカフカママとエリオのガチハメマゾメスセックス見て脳が粉々に破壊された刃ちゃんの画像ください☺ >>881
>>885
ありがとう🥺しばらく育てるわ、ほんま恒常彦と鉄道なのつれえ😭 普段はママなのにエリオと刃のおかげでNTR適正もあるカフカ完璧すぎるだろ アルケランドってSRPGか
ジャンルすげえ好みだから触るだけは触るかな 最初から各駅停車だとあれほど言ったのに
掛け持ち前提だぞ
お陰で他所にも手を出せて助かってるがな 赤ちゃん作りといえば朝出勤前にフックとびゃくろのズコバコ動画見た まだ言うの早いかもしれないけど完凸ゼーレより2凸景元のほうが火力出る…🥺 こんな中身スカスカでよく行けると思ったよな
見通し甘すぎだわ >>904
スレ民「お前らゼーレおりゃんの!?景元も!?」
PS民「辞めます…」
あーあ、また人が減っちゃったよ アルケランドはエテゲと同じで終わりそう
なんか再生数から認知もやばいで鳴かず飛ばすやろこれは >>902
神君殴るまでにゼーレ2回行動してますけど なんか、スレも過疎ってるともうモチベも失せてくるな…
なんでこんなオワコン化したんやろ、悲しいわ 永遠にキョムキョム言ってる虫が居るスレに居たいと思うか?🥺 裏庭オート縛り以外で面白い縛りしたゆーちゅーばーおらんの?🤓 👩「クローンだった…」
僕「本体死んでるんだから本物名乗りなよw」
👩「アガガガガ!!!!!」
俺は悪くねぇだってそういう選択肢があったんだ 遺物の強化し辛いのが堪らん。
デイリーで貰える僅かな強化アイテムと、スタミナ40払って遺物拾って砕くしかないってのはな。 スレまだ埋まって無いの悲惨すぎる
螺旋高難易度来て唯一残ってた連中もハラに戻っちまった 課金して強すぎるから縛りプレイするってそれもう課金する意味ある? スタレは1年後エテゲレベルの廃れスレになりそう
「昔はな、課金しとるやつおったんやで」
「餅装備してないやつおりゅ?って言えてたんやで」
「いまはなおりゅ?って聞いてもプレイしてる人おりゃんのや・・・」
「フレンドリスト300日前30人もおりゅんや・・・」 ブルアカアズレンアクナイはニコ動でも結構人気あるのに原神スタレはニコ動で全く人気ないよね🙄同じシナチョンゲーなのにこの差は一体🤕 クソスレだからリークの内容言えるんだぞ
ディスコじゃバラせん スト6なんか思ってたのと違うな😩
モダンでもダッシュキャンセルの目押ししないとコンボ繋がらないから、
結局トレモでひたすら練習必須で初心者でも簡単のコンセプト崩壊してる ていうかストーリーリークあったが未完成な部分多かったしまだ結構作りかけなんか?🤔 勃ち…切る!じゃなかったら虚無に耐えきれず景元さん引いてたかも
翻訳班は反省して🥺 見切り発車でリリースしても400億ゲットできるんだからソシャゲ業界ってヌルいよな なんでこんなハラと共倒れになりかねん所業を行っているのか 軌跡素材の要求量とドロップがゴミ
経験値本と信用が足りない
遺物の強化手段が感謝の模擬周回とスタミナ40での雀の涙
メインストーリーぶつ切りで更新無し
1.0のイベントが3週間スーパーリングのみ
ガチャ後半はストーリー内で掘り下げ無い景元
他何かある? 銀狼わざわざ引いて入れるより調和キャラでいいよな(´・ω・`) アンケートで相当不満意見集まってそうだけどホヨバが改善してくれる確率は? 〇〇は××の如し──
今ここに、◇◇の~~を示さん!!
こんな感じでいいよね、景元の必殺 🤖ピピッ…ゼンレスゾーンゼロに反映される確率…100% アスター&ブローニャ&停雲「銀狼おめ”ーのぜきねぇがらっ!」のイラスト待ってるぜ サブが腐ってるけどEP回復効率がこれしか無いから育てるしか無い悲しみ
https://i.imgur.com/8pkGII8.jpg >>955
もっとゴミかゴミ伸びした奴じゃないとギャハれないな🥺 きっと1.1は魅力的なコンテンツが沢山追加されて大盛り上がりなんだよな? 原神と比べて女性ユーザーの比率が低いな…🤔
よし!もっと男キャラを増やしてぇ〜イベントでも掘り下げてぇ〜🤓 >>957
スタレがヤバくなったら養ってもらう予定だから戯けたホモ兄さんには頑張って貰うんだ😤 >>959
まんこは流行りものに飛びつくから結局原神並に流行らないとこないぞ >>954
どのキャラでも育成すればこのくらいは出るよってことなんだろうな 攻撃属性は割りと寿命長いんじゃないか
雷も江戸が4番目以降でしばらく景元カフカ使えそうだし
サポがヤバい、特に回復
パーティの限られた席をインフレキャラが奪い去る構図がもう実現する 原神から要素受け継ぎすぎて話す事ないんだよな
遺物自慢も散々原神スレでやってきたし
マルチないのも原神がウケたからだろうし
マジでゴミだわ原神 >>949
原神の頃から言われてる不満をさらに改悪してきてるからわざとやってるんだよ
原神で儲けたからこの方針でいいと思ってそう スタレのお陰で原神は610円のみに移行出来たよありがとうスタレ カフカと将軍は枠食い合うだろ
感電延長枠でセーバル入れなきゃカフカ入れる意味が… 銀狼引くなら効果命中のオーナメントも掘らないと行けないのか…🥺
もう手回らないよ😭 マルチは無くていいよ
マルチある3rd見てみ?悲惨だぞ過疎ってるからマッチングがまともに出来なくて
ソシャゲーはソロゲーに限るよ ギルドとか対人好きな奴はサイゲゲーやった方が合ってるぞ
サイゲはそれしかないから この虚無さが健康なソシャゲのあるべき姿な気がしてきたよ >>959
ユーザー云々より✌🤓が暴走して趣味に走ってるだけなんよな🤢 まさか銀狼用にカンパニー周回してるバカいないよな?😅笑笑 原神もマルチ廃れちゃったよね🤣
今時見知らぬ人とマッチングなんて誰もしたくないんだ マルチ推しまくってた🗼があのざまだからな
ソシャゲとマルチは相性最悪🖖 原神原神騒いでもスタレから原神に客は戻りませんよ🥺 マルチ無くてもいいから競う要素欲しいわ
もちろん報酬は微々たるもので
レイドイベントって結局無くなったのかよ >>954
で
どうすんだよ
それでどこに行くのよ dia4どうなんや
やりてえけど積むから手を出せん このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 5分 37秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。