【崩スタ】崩壊:スターレイル ★325【スタレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★324【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685746232/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 724 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa91-HhWT [106.155.11.5])[sage] 投稿日:2023/06/03(土) 12:56:54.05 ID:gkEpqBR0a
切り替え自演失敗した人今日も元気?
119 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 376e-md64 [202.247.181.250]) 2023/06/02(金) 22:52:43.80 ID:O6D3UUAc0
ボルダータウンスーパーリーグ
↑このゴミカス手抜きイベントで4週間もたせるって凄いわこのクソ運営
120 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-md64 [106.130.197.237]) 2023/06/02(金) 22:52:48.01 ID:kyZoq+e6a
ボルダータウンスーパーリーグ
↑このゴミカス手抜きイベントで4週間もたせるって凄いわこのクソ運営
775 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-N/Lw [1.112.59.47])[sage] 投稿日:2023/06/03(土) 13:06:47.99 ID:pZmUP6s20
>>724
これもブルアカおじさんです
四か月近く粘着荒らししてる粘り強い方です
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★2【スタレ】
908 名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 Sacd-7GjP [106.154.147.130]) sage 2023/02/14(火) 21:23:55.96 ID:7UUEbEuhaSt.V
次スレから非表示リストテンプレに付け加えて
とりあえずこの辺
121.82.158.107
133.106.182.10
106.128.69.40
106.154.152.26
202.247.181.250
49.97.8.138
202.247.181.250
特徴として「こんなゲーム流行るわけない」「ブルアカやろーぜ」など同じ主張内容を繰り返す
ネガと他ゲー(主にブルアカ)布教が殆ど
どういうやつがネガキャンしてるかすぐ分かるな ワッチョイIPアリのスレで良く荒らす気になれるよな
特攻するにしてもヘタクソ過ぎるだろ
無敵の人か? こんなクソゲーやるより昼寝した方がマシだわ🥺
おやすみ😎🤚 今日の格言😎
923 名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hc3-vtmG [1.21.119.72]) 2023/06/03(土) 13:28:41.75 ID:T5wHz+tNH
致命的に頭悪いと便利なツール与えられても満足に使いこなせないんだよな
アフリカに井戸作っても汲み上げ機をバラして売り飛ばすちゃう黒人と同じで
954 名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hc3-vtmG [1.21.119.72]) 2023/06/03(土) 13:32:40.53 ID:T5wHz+tNH
>>933
比喩すら理解できないの草
5chは土人スラムだよ
そこにワッチョイっていう井戸に相当する便利なツールを置いても
ギリ健だらけだから無駄っていうことが言いたかった
頭の悪いお前のために説明してやったぞ 休日になって急に荒れ出したな…
絵文字イライラするわね >>3
こういう絵柄見ると指の数数えるようになっちゃった🥺🤞 スレが崩壊してしまった時のみんなの反応まとめてみました🫲🥺🫱 台湾で刺殺事件起きたけど鍛えてればこうやって簡単に無力化できるんだよな🥺
https://i.imgur.com/9bdBqYO.gif >>13
正直指くらいなら少し絵心あるだけでも修正できるよな >>23
2か月見抜きしてればカフカ来るぞ簡単な話 原神の30時間配信だりーな
やることないゲームで30時間も配信させるなよ🥹 無狼煽りは羅刹ガチャはじまってからだから先が長い🥺 >>37
ランキング報酬が導入されない限りお好みなんだよね🥺
無ーレは流石に問題だけど😨 今さ
アナ◯にーみたいなのしてんだけどさ
そうそうやる事ねーから
雨上がりにやると最高やね
止まんない うおおおおアドセンスクリックお願いします!!!🥺🥺🥺
銀狼って強いですか🥺?
開拓4だけど何すればいいですか🥺? 都民なのに地図アプリだと埼玉にされるし5chだと千葉にされる
助けてスヴァローグ スタレの質問だけど牡蠣食べに行くけど酒は何が合う?🥺 >>46
クラーラ白露あるなら銀狼強いと思うよ🥺
均衡4は我慢して金花で大麻掘りな🥺 >>46
シコリティは高いから引き得だよ🥺
均衡5までひたすら経験値集め🥺 >>44
アナニーって💩処理大変じゃね🤔
そのままやるとくっせぇし🥺 >>3
これ指の本数を安定させる技術の発展系で、公式画像を取り込んでからタッチを変えてる感じか? >>56
金花が最高効率なんだから一択でしょ🥺
アタッカーだけキャラ餅レベル80にするための経験値掘ったら軌跡掘っていいよ🥺 育成ができなさすぎて他人の動画見たところでマネできません >>65
みんな心の中にゼーレ飼ってるから女の子だけど🥺 >>68
ひゃだあまで付くとハラスレ民っぽくなる🫠 運良い人が遺物いいの1個出したら軽く2週間分開拓力2880分の差くらいはひっくり返すしあんま効率突き詰める必要もないよ🥺 実際"ひゃだ…"ってなんなの?
尊いモノを見た時の鳴き声みたいな? 銀狼の太ももでシコるだけで3週間耐えるとか無理では?🤔 >>53
ゼーレと組ませたらいいって聞いたんだけど🥺 え、待って待って待って!!!
○○って○○ってコト...!?
うわああああ~~~尊い~~~!!🥺🥺🥺🥺 ホヨラボにログインする度に糞投稿を見させられるのパワハラでしょ😡 実装してそんな経ってないのになんでこんな虚無なんだよ😭 >>84
既にある弱点は付与しないからナターシャクラーラ+ゼーレ銀狼を物理弱点相手に連れてくと確定で量子弱点埋め込める🥺
白露も同じで停雲白露+ゼーレ銀狼で雷に量子埋め込みか景元銀狼停雲白露で雷染めで大麻最強⚡🥺 キョムキョム鳴かれるよりは別ゲーの話でもしてたほうが雰囲気いいよな 星神のアッッッッッッッハ❤❤❤って請求列車爆破した過去あるの草はえた💃 >>88
コスプレAI絵ガチャ遺物自慢好きなの選べ😎 >>89
星新一は月の裏側に宇宙人がいないことを気づいていたけれど、いたら面白いのになとSSを書いた。虚無をつまらなくするのも面白くするのも、お前の気持ち次第なんだ🥺 >>93
ゆるい💩スレになった方がみんなイキイキしてたわ🥺 え、待って待って待って!!!🖐
ここって👨🏼🦲おぢさん👨🏼🦲が多いってコト...!?
まって!🥰うわああああ~~~♂😘まって…むりぁ…尊い~~😍
ひゃだぁぁぁいん!😤🥶 開拓47まで来たからそろそろ
金花で経験値周回するけど戦利品全部終わって
雑魚狩りするのも疲れちまったよ
それでも少しずつ強くなってはなっている
今更だけどジェパとロリ白居なくても
表庭はクリアしたw雑魚の俺 テキスト不備だったりと突貫工事でリリースしたのバレバレだからな🥺
メインも出来てないんやろ🥺 廃れになる前にハクスラとローグライク要素追加して😍 >>19
刃物持ってるせいで利き手使えないのに優勢w >>92
なるほど、一応全部持ってるから参考にするわ😍 お気に入りのエネマグラ一週間放置してたらカビてたもー🥺
お尻に入れたら背徳感で興奮しそうだも🥺 あんまり大麻大麻言ってたらアフィ対策とかじゃなくて普通に警察来そうで草
大麻売ってますってたまに見るけどああいうの大丈夫なんか 雨が止んだからチョウドイイロボも起動しだしたな 景元引いてよかった
カフカはおばさんだし刃は自傷で使いにくそうだしね🥺 虚無虫
VS
チョウドイイ兵団
葛の葉ライドウシリーズみたいだな🥺 アス研の動画見たら自分のレス結構使われててなんか嬉しくなっちゃった🥺 超力とチョウドイイはちょっとしか似てないだろ
いい加減にしろ?? すまん、恋愛相談いいですか?
俺のこと好きって言ってくれて最近仲良くしてる女の子が他の男とデートしたりセックスしまくってるビッチなんだけど俺はどうすればいいですか?
ちなみに童貞です >>126
アバドン王は幸運吸い取る虫が敵だったじゃん? 銀狼の噛み終わったガムで○ンポ愉悦したいんだが可能? なのかって1人のときめちゃくちゃデカい屁してそうだよね >>143
なんやねんとはなんやねんとはなんやねん >>127
ゼーレちゃんはもう、くっさいわね!って笑いながらじゃれあってくれるよ🥺
アスターとかだとはぁ…キモいんだけど?ってブチ切れる🥺 starrail leakで調べると
赤い男騎士
刃
覚醒炭鉱と景元
刃の裸
ルカの裸
刃とカフカ
覚醒炭鉱
ばっかなんだが😨
心まんこ湿潤させるべきか?😨 今はヒーラー1人で縛りプレイしてるようなもんだろ
羅刹きたら一気にヌルゲー化しそう 銀狼からカフカって何ヶ月?
石どのくらい貯まるんやろ🤔 >>151
シザーハンズみたいな爪してて弓使いは草 初めてフレになってくれて高レベルゼーレ置いてて頼りにしてた人が8日もログインしてないんだが… カフカっておばさんなのに人気ある理由よく分からん
おばさん好きが多いのか🥺 >>151
スタレのナタにこの謎のピチピチスーツ着せたい😍 >>158
銀狼終わりからカフカ終わるまでは60日ちょいでしょ
ログボ等で15000石貯まるのと、1.x追加要素の分の石 15000石の中にはエンバー交換とか勲功で貰える分の限定チケットを含んで計算してるので悪しからず?? アスターってスレまとめて金稼ぎしてるしたまに自撮り画像スレにあげてくるしでマジできらいになってきた🥺 >>179
うおおおおおおおおお前ら乗り遅れるなよ😎 カフカの「いるいるいるいる?」みたいな絡み方してくる人、ネトゲとかやってたらたまに居るよね
最初は付き合ってたけど、途中からめんどくさくなって誘い断るようになるタイプのフレンド アタッカー4人のクリ60~75/90~120いったしもう掘るの止めても当分困らんよな >>179
何でもっと早く教えてくれなかったの😡👊 もしかしてスタレって3rd履修してないと面白さ半減なのか?😱 >>184
激突したあともまだ落ちてるんだよなこれ >>188
崩壊3rdの外伝だから仕方ないね🥺
麻薬やな エテゲ🐒のスレいつになったらPart14になるの🥺 3rdやってないんだけどもしかして下車か?
銀狼ちゃん以外まじめにどうでもいい🥺 >>191
むしろ漫画の方のタイトルの由来の一部でもあるやで >>188
おじさんしかやってないようなゲームの内輪ネタ見せられてキツいところあるよね🥺 崩壊って3rdしか聞かないけど2ndとかないの?教えてホウジ🥺 やってたらより面白いってのはあるだろうけどやらんくてもいいよ🥺 スタレは元ネタ知ってないと意味分からんようなパロディ多いから嫌い??
オマージュならまだしもパロディは初見だとネタだと分からないの?? >>201
崩壊学園とかあるやで
初代崩壊は本国にしかない 崩壊ってなんかゾンビモノみたいな崩壊学園ってのあったよね? >>184
これネットがなかったら生きてたの皮肉すぎる >>201
2ndは日本でリリースされてないとかじゃなかったか エテは次の次からやからな
田村ゆかりとジェネリック遠坂凛は一年たってもまだ使われてる ハラや3rdみたいなアクション下手だからスタレでやっと伸び伸びやれてるのに履修必須とか言われたら憤死するわ 崩壊シリーズは3rdが正史みたいなもんだから3rdだけやればいいよ >>206
そういえば学園は聞いたことあるな🥺
初代→学園→3rd→🚂か🥺 >>213
明確に繋がってるのヨウおじだけじゃね?
さらっとYouTubeとか見とけば分かる範囲だぞ >>209
セカンドが崩壊学園じゃなかったっけ🥺
崩坏学園2=崩壊学園 崩壊3rdはメインで姫子無理やり使わされる所がだるくて辞めちゃったわ🥺 ヘルタにハラの羽が飾ってあってもハラしてなければ気付かない
3rdと繋がりあってもその程度でしょ 2次創作者みんなブルアカとかウマ娘ばかり描いててスタレの2次創作全然増えないな🥺
こっちのほうが新作なのにイナゴ絵師が全然寄り付かん🤢 >>216
YouTube一本みたけどff13みたいで余計分からなくなった🫨 >>220
クソ弱い上につまらん性能でただただ長くて苦痛だよな、あそこのくだり。 廃れはアリーナとクラバト出来たら覇権やったろな
ターン制RPGで、ソロゲーなのにストーリー更新しないイベントはボクシングꉂ🤣w𐤔 >>228
オンライン要素もちょっと欲しいよね
協力したい >>227
大剣がテンポ悪い上に敵が無駄に固くてガチでつまんなかった🥺 シノアリスとかもうコロシアム義務廃しかやってないやろ🙄 シノアリス6周年ってすごいな😳
スタレじゃ達成出来なさそう😫 >>231
ガッツリはしなくていいけどハラでさえマルチあるからね(´・ω・`) >>225
ブルアカはキャラデザが性欲に忠実だからいいねもらいやすいしな
スタレももっと見習え シノアリスはリリース1週間だけアプリに入れてたよ😁 星5はブローニャしか引けない時点でストーリー現時点まで終わったわ
それでもややヌルめだった
無課金でもストーリークリアは余裕だな
むしろ課金しても大してガチャまわせないし課金の優位性が低い 原神は最初5年計画だったけど10年に伸びたしスタレも人気出たら10年くらいコンテンツに力入れ続けるんじゃないの?🥺 ターン制の時点で相手に放置されてイライラして終わりやね >>244
7国あるのに5年計画だったの?
無謀過ぎんか?w カフカとセーバルが相性いいってほんとなんか!?
カフカを使う予定だから育てるしかなくなる 3rdが正史といってるが3rdの後の話をやるんだから崩壊の本質に近いのはむしろスタレの方だし艦長はやった方がいいよ🥺 スタレに必要なのはPSO2みたいな緊急クエストだよな >>228
あなた若いわね
おぢさんはꉂ🤣w𐤔←こういう次世代顔文字使えないんだ
クラーラと同じだよ(´・ω・`)ショボーン 1国1年になった今も、1verのうちの半分はミニゲームやってるだけだし5年計画で良かったよ🙄 この手のソシャゲで喜ばれるマルチってストーリーが盛り上がるタイミングで素材激うまレイドやるくらいだろ ハッラはもう4国やってんのにストーリー全然進んでないし7国で終わるんかこれ?🥺 >>249
相方がセーバルなら無凸でもまともにシナジー発揮するのよ??
ただ、カフカの戦闘スキルの本来の持続ダメージの○%を与えるっていう性能がよく分からん
もしセーバルの必殺で延長すればする程ダメージ量が増えるなら絶好の相性だで?? >>252
35歳やぞ♡
Simejiっていうの使えば勝手に若者絵文字が出てくるんやꉂ🤣w𐤔 >>240
イズミのような体型油断してる子がほしいわ >>249
カフカは1凸しないと感電以外の持続ダメキャラと組ませられないから凸らないならセーバル一択よ🥺 >>242
ワールドクロスサーガっていう神ゲーのpvpクソほど楽しかったよ
あれがソシャゲで一番楽しかった >>257
ぶっちゃけ稲妻もスメールもただその国の出来事に巻き込まれてるだけだし終わらせようと思えばいつでも天理の場所行って終わらせればええ💪 カフカ引いたらサーバル育てないといけないのか🥺
感電じゃなくて支配の効果持ってくれてればよかったのに🥺 ハラのメインまーだ完結してねえの?
どれだけ牛歩なんだよ… サーバル
セバール
クラーク
カフカ
銀浪
百露
好きなの持っていっていいぞ🥺 均衡上げると昇格素ぜぇ集めからしなきゃならんのだるいわね
均衡3だけどもうリソース空っぽですわ 今日58になったんだが 銀狼までに60いくビジョンがわかない😨 >>268
年増のババアは要らないので白露ちゃんもらっていきますね🥺 >>259
まじかめっちゃ強いやんけ
更に攻撃力上がるのかえげつないな
雷で無双できる……
>>262
凸ってセーバルと組んでもかなり強そう 銀狼引こうと思ってたけどキャラ引いて何すんだろって思いはじめて辞めそうになってる😭 ゼーレ、景元、羅刹
これだけ引いとけば後はヌルゲーだよ🥺 シンプルすぎるターン制RPG
小難しい風の設定
コツコツ育成して自己満足
(´・ω・`)
新作だけど原神よりおっさん向けだよね この先もキャラ引いてなにすんの状態だから好きなキャラ引くのがおすすめ😎 >>278
行動を目的にするな🥺
キャラを愛でる事を目的にしろ🥺 はらがみって恒常キャラのpuとかあった?
ちょっと触っただけでやめちゃったからその辺りわからないから教えてほしい >>283
良く出来た自分だけの盆栽発表会するだけのゲーム🥺 >>288
こくせーちゃんだけあったけど売り上げよくなかったから多分もう二度とないよ >>283
事実データでは40代のプレイヤー多かったぞ ハラは日課が結構時間かかるし自分で操作するからキャラめでられるけどスタレはオート放置だもんな 俺は38だけどゲームのアンケでは10代にしてるよ☆🥺 >>292 >>293
その感じだとスタレも恒常puなさげか…
彦凸したいし彦の世話役に弟欲しかったんだけどなぁ(´・ω・`) アンケで自分の年齢正直に書く必要ある?🥺
ないよね、だから俺はサバ読んでる🥺 >>297
年単位でピックアップ回してれば自然と凸るやろ スタレが誇る三大爆乳書いとく
1位 トパーズ Iカップ
2位 カカリア Gカップ
2位 カフカ Gカップ
3位 ナターシャ Fカップ 古いコマンドrpgとかの話題にも良く食いついてるし原神民よりスタレ民の方が平均年齢は高そう🙄 原神でもシニョーラ消滅してたな…
ホヨバは巨乳に恨みでもあるのか?😭 >>300
30代はまだまだ若者だから引け目なんてないよ🥺
日本は高齢化社会なんだ🥺
最近の若者の定義だと39歳までらしいよ🥺🤟 いや、ワッチョイとかIP出るスレではマジで個人情報言わない方が良いぞ
俺マジで5年ぐらい粘着されてて、アクアリウム板とかにまで罵倒しに来られてる >>278
このゲームをやる目的ごとスライドすれば途端に神キャラになるぞ
エンジョイしていこう >>312
引け目ないならサバ読まなくていいぢゃん🥺 >>314
アクアリウム俺も興味あるんだよな(´・ω・`) >>318
貧相な身体に付いてるぶっとい太ももでシゴけ😡 ボリューム層がドラクエ3世代だろたぶん。
だから雑魚狩りにも抵抗無いし思考力も無い。
でもそういう人向けにスタレは作られたから🥺 原神やっててお金足りなくなるとか一回も無かったのにこのクソゲーお金全然足りない素材も足りないスタミナ足りない何もかもが足りないわしねよ >>314
粘着されるほど5chに固執してないわ… 直明けで疲れてるのに2連続で抜いてしまったテラス寝取られエロすぎてイライラする悔しい虚しい ぎんろーーーひかせろーーーー
>>319
水草とか凝りだしたら金と手間でガチ沼だから、リーズナブルにやれ??
オスカーとかなら1000円で10年↑生きるぞ?? >>324
💩スレからロンダしてレス乞食するのやめないか?🫲🥺🫱 >>332
💩スレとゲートを繋ぐのが僕の仕事だからね😢 ブルアカ上げしてるのだいだいブル🍖のプリジな気がする🤭 φ(.. ) メモメモ
\(^o^)/オワタ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
(´・ω・`)
( ´∀`)オマエモナー
m9(^Д^) プギャー
(σ・∀・)σゲッツ!
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!!!!
(*´∀`*)
(;´Д`)
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ヽ(ヽ´ω`)
(ノД`)シクシク
(つд⊂)エーン
(´;ω;`)ブワッ
(# ゚Д゚)ゴルァ
|д゚)チラッ てか5chって同じやつが複数スレに渡って書き込み繰り返してるよな…
限界集落だよここ😢 ゼーレ復刻あっても来年なんかなぁ
始めたの遅かったから引き忘れたわ😭 >>338
むしろスタレが限界集落になってるまであるからな あかん自分の脳みそのミジンコ化に辟易するわ🥶
簡単な作業すら出来なくなってるわ🤤 ゼーレ、彦、炎主、白露と彦→停雲or銀郎ってどっち強いかな?
ちな無課金 毛嫌いせずにツイッターで同好の士を集めたら雰囲気変わって楽しいと思うよ?? >>328
ふむ( ・𖥦・ )
🐜飼育するのも面白いらしいし金もかからなそうか...
巣の中とか🐜の営みを観察出来る(´・ω・`)
スタレがキョムキュム過ぎて新しい世界模索中(´-ω-`) >>338
俺とお前とあと5人くらいで
他はAIだぞ😎 無ーレ無露無元だけど無割り勢の中じゃ圧倒的に庭進んでるっぽいから俺の勝ち😎 無ーレは日課消化が5分で終わるところ8分くらいかかってる
それくらい差がある >>314
ワイの入り浸ってる板がワッチョイ非対応で良かったわ >>346
アリ飼うならクレイジージャーニーで見たツムギアリって奴綺麗やからどうや?? そんな探られても困るようなこと書き込まなきゃ良いだけだしなぁ >>330
MMO離れてだいぶ経つけど久しぶりの感覚でむしろ楽しいくらいや >>314
自業自得だろ😅ガイジってこういう謎理論で生きがちだよね 銀狼は非ホモ用の目の保養目的でしかないのに今さら性能うんぬんはやめろ
引く奴は俺含めて性能姫子って理解してるからな ハイエボまじの人権だな海外の配信者もみんな使ってるし
対話ガイジが作ったのに対話拒否デッキばっかり強くなるゲーム
特に韓国人はほぼ全員がテレパスハゲかスパイダーマン投げてくるレベル
相手により嫌がらせした方が勝つゲーム 1ヶ月で1%稼いでいた日々が懐かしいな
デスペナ一回で台無しになったのもいい思い出だ >>343
とりあえず停雲入れとけばいいと思う🥺
銀狼引くんなら白露育ちきったら炎主と銀狼入れ替えるのもありかも🥺 グラブルとかロマサガ並みにスタミナ回復薬配ってくれたら虚無じゃなくなるかもしれない🤥 >>361
これな。
弱点付与凄い👏とか煽られてるけど、育ってるゼーレで非弱点の裏庭MOBだって攻略出来てるんだからいらん。 スターレイルで検索しても5chの反応集とかいうゴミ動画ばっかヒットしてて困ってる 開拓2ぼく「開拓力どこで消化するべきなんだろ」
遺物は3から←5から
軌跡は最速で上げろ←5から
金花は4で全力←軌跡も集めろ
ぼく「🤪」 雑魚狩りのために装備いろいろ試すのも楽しいぞ
開幕で一撃死させられるようにオーナメントで撃破特攻盛ってみたり会心ダメージ盛ってみたり
今んとこ結論としては雑魚狩りやめて別ゲー探した方が生産的ってことですね🥺 >>372
その言い方だと弱点付けたら更に強くなるからゼーレ強化には向いてるってなるくね
じゃあ必要じゃん
インフレしないとも限らないし >>375
今は時期が悪いおじさんが延々にアドバイスしてくるぞ震えて眠れ😎 刃とかどうなんだろうなぁ
取り敢えず敵に攻撃出来る性能あるから強いと思う 1000石で銀狼引くか開拓レベル50にするか
どうする? マジレスするとレベル上げ遺物軌跡はある程度均等に同時並行で上げて庭進めるのが最適だよ🥺 いきなり「何がお前を駆り立てるの?」
ってガイジなん?😅 混沌一応やってるけど面白くないから全然やる気出ない 石はゴリッゴリに割ってとりあえず開拓60まで一気に上げたほうが後々のストレスが少ない >>388
やっぱ必須かーどの道育成リソース足りて無いし復刻待ちも考えるか😭 >>385
銀狼は配布光円錐のが強い
ボビーオロゴンが言ってた 餅完凸できるなら強そうだけどできないから配布でいい😎 銀狼は餅ひくなら2凸もしないと中途半端なごみになるぞ🥺 81連もらえる!多いな!って思うかは人それぞれだけど1ヶ月じゃなくて6週間でなんだよな…月間だと54連 >>408
2天井分配布あるとか神運営やわ
ってもトータルやから、ある程度残しとけよ 最近コーヒー飲み始めたけどそのままで飲んでも苦味が癖になるけど甘い羊羹と一緒に飲むのもいいな
早死にできそう 裏庭行ってもまだ星取りがきついわ
星取れなきゃやる意味ない 景元クラーラで組んでるとどっちにもバフ掛けたい🥺
停雲よりアスター育てとけば良かった🥺 >>414
左の石をチケ換算表示してるんだから1.1の配布量は81連分ですよ
1天井分だね イベント2つで石2500ってマジ?😳
ボクシング600しかくれなかったじゃん🥺 >>418
尿路結石と糖尿病のコラボちょうどいいな🤗 >>419
クリア報酬もリセットされるよ🥺
"差"ついちゃったね🥺 >>416
白露クラーラフック様おるし銀狼引いたら冬眠するんよ 騙されんなよ銀狼は無凸でも強い(´・ω・`)
推しパを組める利点もデカい(´-ω-)ウム >>417
こういう勘違いするやつって頭大丈夫なんか?心配になるわ
ちょっと冷静になったらそんなに配るわけねぇって分かるだろ🥺 景元スルーしようとしてる人に聞きたいんだけど景元スルーした場合ってゼーレのもう片方のパーティーのメインアタッカーは誰にしてるの?
景元か銀狼かどっち引くかで悩んでるんで参考にさせてくれ うぉぉぉ均衡レベル50になったからクラーラ爆速で育てるぞぁおぉぉぉぉ バージョン1個に2体もくるのに配布は仮天井分しかくれないの冷静に考えると酷い🥶 >>427
全クリ目指さなきゃ無微でもちゃんとクリア報酬回収できるけど🥺 銀狼
ゼーレ
🍣
ナタ
で単体ボコボコに虐めるパーティ組むんだ🥰 将軍も銀狼も替えがきかないから難しいね(´・ω・`) 庭は15クリア後に裏庭になってそこからリセットコンテンツになる スタレやる → 「んー原神の方が楽しいなあ」
原神やる → 「んーすたれやりたいなあ」
何なのか >>431
とりあえず適当なキャラでお茶を濁しつつ、年末には来る気がする雷電を引く >>406
カフカママも楽勝やなこれえ!はぁー!スタレちょれえわあ~ >>433
むしろ有情やろ
課金無しで全部引けなきゃヤダヤダとか乞食かよ >>431
🍣はようやっとる
今は巡狩バフ期間だし🍣か炭鉱どっちかやろな 表庭→裏庭のレベルデザインぶっ壊れてるよな🥺
表星45で裏庭初っ端からいきなり詰まったのなつい🥺 ゼーレ🍣セーバルクラーラあたり育てておけばほとんど困らん >>443
江戸って次の次の星でしょ?
まだラフも途中だし来るの2年後とかじゃない? >>433
ウマやグラブルは毎月装備更新してくるけど90000天丼分くれるんか??? やる事が限られて来ると
本当に虚無感なんだな
裏庭があるけど今のメンツじゃどうしようも
ないしな >>433
ヘブバンなんて1ヶ月でキャラ4体増えるのに天井1回貯まるのに半年掛かるぞこわいか😎 >>452
あ、そうなん?
原と一緒で中華の後かと勝手に思ってた バージョン1.1の配布量これってマジ?に対する反応集 月パスとナナシ買わないと60連でしかも裏庭も出来てないとさらに下がるんだけどチミ達ちゃんとパス更新して裏庭も終わってるの?🥺 ジムで身体鍛えて
英語の学習して
転売商材仕入れてたら人生に虚無る事はないはずなんだが…人生エアプかお前ら? 裏庭の石を回収するためにかかるコストが赤字である以上、それは煽りにもならない お前らキモオタなんだからポケモンカードとかガンダムのプラモデルとかそういう転売のトレンド追いかけるの得意やろどうせ
なんで、やらんの─── 裏庭のためだけに1万以上は課金しないかな
課金しなくてもいずれ出来るようになるしな
ただパスは買うか悩み中 先月のハラの手帳見たけどさ
イベントちょっとスルーして新MAPも探索してなくて
原石6000個だったから正直ハラと一緒くらいじゃね 反応集ガチで嫌い😡
俺がまとめられない様にレスにアフィ麻薬広告って付けたらその部分消して転載しやがって悪質過ぎる😡 ハラは42日に一体だから初期勢なら祝福買っとけば全キャラ取れてたりする 今石5400しかないけど1.1の間に50連分もらえればなんとか羅刹は確保できる😎
銀狼は欲しいけど無理だ😭 俺のレススレタイにしやがって💢
自分達の会話を盗み取られて関係ない奴の小遣いになってんのがイライラするわね まとめられるの嫌って言いながら視聴数にしっかり貢献してるの🌿 お前らも動画上げまくればいいんだぞ
競争率高くなると消えるからw 😡俺たちを金稼ぎに使いやがって…
(俺のレス目立ってるかな…?) 普通に再生数稼いでるから月10万くらいは貰ってるよ反応集 >>476
そんなもんだぞ
語尾につけるくらいだったら全く意味ないんだわ🥺
雑に大麻大麻言ってアフィじゃないアピールしてる奴は実はアフィが油断誘ってるだけかもしれない🤭
消したら元の文の意味が分からなくなる感じにに大麻混ぜこまなきゃ🥺 お前アス研だろ!!!!
…違うか…
お前がアス研だろ!!!!!
違うか…
お前…お前だろおおおおお!!! 反応集がアスターちゃんのアイコン使ってるからアスターちゃん嫌いになった😡 そもそも自分らが見ているから再生数伸びるしここで話題にもなるんだよね アスター誘ってこないし金持ちマウントしてくるしスレまとめるし🥺 ブルアカと違ってスタレがいまいち人気ゲーになれないのは翻訳のせい🥺 誰がどういうタイミングで再生してるの?
おぢさんは動画なんて最新文化に着いていけてないだろうし、若者が聞いてるの?
ワイのレスをアフィを通じて若者の耳穴にお届けできると思うと興奮するわね🥰 嫌い嫌い言ってるお前らがっつり見てるじゃねぇか😡裏切り者め 部の人間にわからなければいいだけだから好きに造語していくか
俺らの得意分野だからな 反応集って自演なんでしょ?
壁テニスで一人ラリー楽しいね🤗💕 銀狼怪奇ファイルってスパムで性感帯上書きするから敵の速度に左右されるしなるべくスパム絡めたキメセクチャート組みたくない(ウェンワーク持たせてスパム→通常→通常→スパムみたいな)
だから餅よりED盛れるイベント配布のほうが良さそうな気がするんだがアドセンスクリックお願いします!!
これくらいすればまとめられないだろ😎 >>500
翻訳はなんであんながばいんだろうな
原神はしっかりしてんのに お前らのレスも無断転載されて金にされてるんだぞ悔しくないのか?😡
俺は悔しい😡 >>500
ブルアカって面白いんか?🙄
虚無埋めるゲーム探してるが学園ってワード見ただけでおぢさん的に回避したんやが
青春とかラブコメとか楽しめる時期は終わってしまった🥶 >>509
ハラも世界任務とかはちと怪しいしそんなに変わらないぞ
クソ翻訳はベゼスダのゲームやるのが一番慣れる😎 ブルアカはツイッタのダイマ見てるとやりたくなるけど今から始めるにはコンテンツ重そうでなぁ
同じ出のアクナイとか新規無理な感じだし ナナシの50報酬がチケ一枚ってどういうことなの?
なんで最後なのに劣化してるんですか? >>513
世界にまともなオスは自分だけのおじさんのユートピアぞ クラーラちゃんムキムキになりすぎたせいでオート停雲のバフ全部吸っちゃう🥺
クラーラちゃん!そんなにバフ独占しないで!🥺 金にされるのも多少はムカつくけど、君たちが何言ってるかわからなくなる方がよっぽど嫌 もう女キャラが全部プレイヤーキャラに矢印向くゲーム気持ちん悪くて無理だわ
喜び組じゃん >>520
てーうんでバフしてなのかでタゲ集めてブローニャで加速させてけ 金儲けにされるせいでスレwiki文化が無くなっちゃったんだよね🥺 SF世界観+中国系の名前って馴染みがなかったから新鮮だったわ😳
天才クラブとか造物エンジンとかのネーミングセンスも最初はクソダサと思ったが一周回ってアリな気がしてきた >>520
停雲はアタッカーと交互にバフかけてくれるからセーフ😎 >>522
気持ち悪いを超えてなんか超常現象なんだよな、プリコネとかw >>527
オート停雲無能すぎてアスターちゃん育てとけばよかったと後悔🥺 実際まとめて金稼ぐの簡単なのになんでお前らはやらないの?
こんだけスレに入り浸る労力あるんだからやればいいのに
https://i.imgur.com/pcwnPuQ.jpg >>520
割と最適な行動では?🥺
反撃は🦊バフの回数消費しないけど効果はしっかり発揮するからお得 >>530
アスターはアスターでスキルの使用頻度やばいからぶっちゃけ無能寄り🥺
撮り鉄とかだと味方のHP8割切ったりデバフ貰ったりするまでは大体通常振ってくれるから悪くないよ🥺 原神でよく手帳って言ってる人いてますが、もしかして生き生き手帳ですか? >>526
天才クラブはヘルタもダサいと思ってるみたいだからまだ許せる
江戸スターだけはマジでやめて欲しいわ😭 >>533
愉悦将軍でチュドドドしたほうが早い🥺
>>534
今更撮り鉄育てたくないよー🥺 カジュアルな人達は反応集回覧しちゃうから(´・ω・`) やっと模擬の祝福と奇物コンプしたわ
コンプアチーブ無いのが意外だった 廃れスレも大麻用語でレスして原神スレと同じ軌跡を辿ろう >>526
横文字の造語出されるより昭和の児童文学感あってすこれるんだ >>509
原神もスタレも翻訳レベル一緒だぞ
具体的にはボイス収録がないテキストだけのとこが顕著で半分機械翻訳してるのかなってクオリティになってる >>522
現実とのギャップで心が折れるよな🥶
嘘の世界で上手に騙されながらおままごとを楽しむのも適正がある人間しかできない
年取ってもハーレム系たのしめる人は赤ちゃんプレイでママに甘えるのが上手そう(褒め言葉) 無課金でもレベル80にしたら
裏庭★30取れるんか🤔 >>532
普通に働いてる分の収入で十分だからわざわざそんなのに時間使いたくない🥺
脳死でスレオンするのは休憩なんだ🥺 模擬宇宙の第4から急に最初に選んだ種類のカードがきにくくなったんだけど
最初にソンゴ選んだのにボスまでに計5枚しかこなくて6枚効果の発動すらできんかった
こんなもん? >>552
それは現実を受け入れられてないからだよ
楽しく生きるには「割り切り」が必要なんだ( >< )💦 (41レスて言うほど休憩か?でもちくちく言葉はよくないから心にしまっとこう) >>552
現代人は疲れすぎててゲームやアニメが現実と乖離してるほどハマるんだ🥺
おっさんがなろう系や幼女にバブみを求めるのにも哀しき理由があるんだ😔 >>561
あまりにもでないから4回やりなおして毎回こんなんだったから第四からそういうもんかと思った
稀にあるって感じならこれ不運が続いただけか 実はスレ民はやってない風を装ってるけど
皆反応まとめtubeやってますw >>558
俺は均衡のせいじゃなくて昨日からなんかそうなってる >>555
予想でしかないけどたぶんとれるんじゃないかな
今厳しいのはレベル補正でダメ入らんってのがかなりでかいから >>569
作り方テンプレート化すれば1本20分もかからず作れるしとにかく数出せるから収益は高くなりやすいんだよな
そりゃ反応集も作るやつ増えるわ >>566
1つの動画何時間作業で何本次あげてそれ? >>568
4回連続とかはないなあ後半収束することもあるから序盤引き悪かっただけじゃないかね 円錐レベルアップ素材をコツコツ集めててふと円錐突破素材集めてないことに気がついた😢
もうすぐランク56だよ😭
レベルアップ素材集め完了出来ないまま均衡5になる🥺 バイトとして考えたらただレスまとめるだけで稼げるんだからかなり優良だしやる人多いのはわかる
でも許さないよ >>572
ん?転載禁止って書いてないよねこのスレ? 今月はディアブロ、ブルプロ、ファイファンのせいでスタレやる時間なさそうだわ アフィリエイト勉強会に僕も参加させてくださいφ( •ω•́ )メモメモ >>576
大体1日3本
最初は1時間くらいかかったけどテンプレさえ作れれば後は15分~20分くらいの時間で作れるよ >>584
ディアブロって何が楽しいん?
買って今やってるんだがなんていうか画面がつまらんからレベル20にしてもう飽きてきたわ >>582
無断転載は5ちゃん自体が禁止してるぞ🥺
てかそもそもスレごとの独自ルールなんて意味ねえし🥺 暇な時間が多いからyoutubeで小遣い稼ぎを真面目に考えてるけどアフィ動画くらいしか稼げそうなのがない
アフィカスとか転売ヤー嫌いだから同じことしたくないけどどうすりゃいいのさ😭 金銭至上主義者にはわからないだろうが人に迷惑かけたりいやがられたりすることを生業にしたくないんだ youtubeってあんまり稼げないって聞いたけど一万再生ぐらいでそんなに稼げるの⁉︎😧 画面がつまらんっていったいどういうことだ
エロさが足りないってことか? 普通に働いた上でやってるならその体力が羨ましい🥺
休日なんて布団から出る気にもならないよ🥺 すまん、ChatGPT的なAIにこのスレ指定して目標再生数10万で3分尺という条件で、
まとめ動画用の文章作成してって依頼したらどうなる? 禁止されてるからみんなの反応集とか言って誤魔化してるんじゃねえの?🥺 YouTubeってニートには最高の仕事だよな。
今は本当にニートに優しい時代になった。 >>595
切り抜き動画はお小遣いになるよ
俺も暇な時に趣味ゲーの切り抜き作ってる あのホヨバがバージョン毎に確定天井配布なんてあり得ないわな
隔週のイベキャラ配布も勿論無いからコマンド式でこの運営スタイルはヤバ過ぎないと言われてるわけ >>599
段々登録者とか再生数が伸びてきてコメントも付くようになってくるとめちゃくちゃ楽しいぞ
楽だしやりがいあるし小銭稼げるしで得しかない
このスレ覗いてても金脈見てる感覚になる >>596
同じく👍
でも俺課金代くらい欲しいから動画作るのは考えてるんだよなぁ
もちろんアフィカスじゃなくて真面目に勝負するけど >>599
わかる🥺
歳とるとどうしてもね( ._.) >>604
それでも引きこもりやニートが多いのは不思議ですなぁ
精神疾患とかも絡むんだろうけども >>610
やめとけ
真面目なやつがバカを見る世界なのは明らかだ
金がほしいならそっち方面に振り切れ 小銭のために帰宅してからとか休日とかようやるわって感じ 皆で有益なレスをして皆で稼ぐ
誰一人不幸になってない幸せなスレにしていこう 小遣いの課金代としてみたら十分すぎるからイライラ
バイトがアホらしくなるわ >>609
年々新しいことを始めるのが億劫になってくる🥺
仕事クビになったらやろうかな🥺 >>592
最初は正直誰にとっても面白くないゲームだと思うよよ。30超えるあたりからレジェンドドロップ率あがって
頭おかしい性能してる装とかがが落ちてキャラが一気に成長するんでそこまでチュートリアルやな
20くらいでリタイアしたらまぁ普通にテンポ悪いしアクション地味な糞ゲーだとは思う 👼のような🥺
😈の笑顔😀
この🏘にあふれているよ😱 >>617
結局アフィとかせずルール守ってる人たちが0円で
それを食い物にしてるクソがお金稼いでんだもんなぁ >>618
小銭だとしても月15万くらい収入増えるのはバイト考えて割りとデカくない?
何よりやってて楽しいから結構ハマったわ とうとうスタミナお漏らしし始めた俺がいる
さすがにもう面白くないわ… この流れ見てると去年からの株の実現損益晒したくなってくる
でもそっからなんやかんや辿られて闇バイトの餌食になったりするんだ俺は承認欲求に負けたりせんぞ!! >>620
バイトは履歴書に書けるんだから胸張れよ >>628
月15万って盛ってなきゃ普通に課税されそうだけどちゃんと申告してるか? 鬼滅の刃の作者の経歴みたら強女すぎて泣けてきた
・会社員時代の24歳の時に趣味で初めて漫画を一本完成させる。家族に勧められてジャンプに送ったら見事入賞。
・アシスタントやその他漫画家に携わる経験なし
・色々読み切りを投稿して賞を貰う。
・26歳で鬼滅の刃を連載開始。当時は漫画家がどういうものか知らず金もないためアシスタントは一人だけ。
・編集に「建物などは定規を使う」と教えられる
・31歳で鬼滅の刃完結。
・現在消息不明。 >>629
おもらしするくらいがちょうどいいんだよ
一気に花やらトンネルとかやるとゲームやってる気がしてくるから でもよく考えたら体力の時間あるなら勉強したほうがいいか🥺 >>627
バナナゴリラに環境を支配されているバトグラよりは面白いだろ YouTubeを真面目にやるとしたら
三桁くらいは最初は赤字になるだろうな
機材とかマイクだけで何十万の世界だし
画質の悪い動画を見るか?ってなる モンハン板はアフィカス対策徹底してて凄いって聞いたことある >>638
ナーフ(グレード3から4に移動しただけ)
足らねえよなあ? 銀狼用の素材が何もなかった
まぁおりゅ自体は育てなくてもできるし問題ないか😊 >>639
みんなの反応集なんて人気ゲームなら山ほどいるけどそいつら全員がここを餌として見てるんだぞ😎 >>633
鬼滅スマホアプリも消息不明だけど
アレいつ配信されるんだろうな 悪いのは5ちゃん運営だな
禁止しといてちゃんと取り締まってないからこうなる ユーチューバーのどこがニートに最適なんだ?
人を惹きつけるトーク力ないといけないんだからゴミカスニートなんか収益化できないだろ >>644
メカとキルボアがやばいから獣最強ってわけじゃないよ🥺 >>637
暇時間長いから真面目に動画やろうと思うけどアフィでもしないと絶対自分の動画なんて全然見られるわけないってわかるんだよなぁ
自分の日常を淡々と上げることしか思いつかないし内容面白さ虚無だ >>644
バナナ編成あんまり見なくなったけどね🥺
いまはメカが強い🥺 >>649
ずんだもんをお人形遊びさせればいいじゃん >>643
スレ民が見つけたバグ技をすぐ動画のネタにした奴が居てその技の名前が投稿者の名前になったりしてた スタレの動画って糞みてーな反応集ばっかになったよな >>648
メリット皆無だしなんなら手間かかるからデメリットしかないもん🥺 >>650
キルボア動物園強いの?
正直に白状するとナーフのパッチ来てから一度もやってないんだわバレたか
メカってあのグレード4の仇討の奴?あいつ強いのか? 1回YouTubeでバズると病みつきになるぞ
https://i.imgur.com/L8sSFWx.jpg
ちなこの動画1本で30万以上入ってきたw >>653
ずんだもんにお人形遊びさせてもつまらなければ100再生もいかないだろ
面白いネタ考える力すら弱男にはない🥺 銀狼ガチャも1ヶ月くらい期間あるんでしょ?
ギリギリまで石貯めます🙋♂ >>657
取り締まらないルールはないのと同じだから仕方ないね スタレ好きだし他の人のレス奪って金稼ぐなんて最低だからやりたくないって気持ちだから金欲しくてもできないわ
そういうの割り切れる奴の方が善人より得をするのイライラするわね💢💢 >>658
キルボア完成したときのサイズやばい🥺
メカは仇討ち引けたもん勝ち🥺 真面目にアフィリエイト考えたくなる気持ちはわかるけど...🥺 >>610
お金を稼ぐのが目的なら多分きついだろうけどやりたいことを動画にするタイプなら見るぞ😎 豊穣とゼーレの組み合わせが強すぎて全部こいつでいいんじゃないかな?になってる
ヒーラーが運悪く死んでもゼーレが延々攻撃回して豊穣の効果で全体回復しとる アフィ君が承認欲求満たしにきてるのヤバすぎだろこのスレ😨 >>663
たぶん人類の歴史がはじまって以来ずっと悪人のほうが得をしてる
金がたくさんほしいなら悪人にならないと無理 >>663
単純な話であいつらはスタレのこと好きでもなんでもないからな
金が儲けられるうちは動画作るだけ 要するに他人の功績で承認欲求得てるってことかよ
AI絵師か? これネタじゃなくてマジで単発で急にゲームの話しだすやつとかアフィだった可能性出てきたな😱 >>664
やっぱりあの仇討がキーパーツか
今日久しぶりにやってみるかな 今ケツ毛ぶちぶち引っこ抜きながら
ドラミングしてんだけど
結構良い暇つぶしになるな アフィカスとスレ民ってコーヒー豆収穫する黒人とそれを売る白人みたいな関係だよね😎 マイナンバーで講座紐付け必須になるかもとかやってるけど
ぶっちゃけ岸田がどうとかより今脱税ヤバイんやろなという気はする >>670
人のレスコピペして金稼いどいて堂々と俺たちに収入と再生数見せに来る屑っぷりやばいよね
でもこれが出来る人間だからアフィで稼げてるって現実 >>651
今ならスタレの動画だけで
月20万くらいは稼げるんじゃね?
ただ前任者よりも違った内容でやらないと
パクリ動画になるし再生数も上がらないから
厳しいだろうね 金稼ぎたいならぴゃっさんみたいにコスプレ顔出し配信すればよくね?
オフパコできるし視聴者増えるし運営から案件もらえるし最高だぞ😎 >>682
きもちわりーから論外
食べる場所ねーからって便所で食うくらいなら食わねーよ >>675
俺もやってるし他の奴らも普通にしてると思う😅>>431 俺はスレオンしながら模擬周回やって稼いでるけど羨ましいか? スタレの動画が原神よりも再生数調子良くて
仕事辞めるかどうかウキウキで話してたボビーさんかわいそうとか言うな!!!! そんなことより仙舟がおもんないから早くなにかコンテンツ追加してくれ 大麻語導入しますか😎
麻ター麻子ヤックの火パ作りたい🔥 >>456
今分かっている星5キャラがver毎に一体ずつ追加されるとしたら、ちょうど1周年の時期に雷電がくることになる >>685
スタレの動画かぁ
アフィせずやるとしても〇〇最強超火力!とか無料石大量getみたいなのが再生数取るには最適解なんだろうけど
キャラに思い入れとかすごくなるタイプだから再生数度外視で彦一色になるし無理そうだ😭 そりゃ誰よりもスレに入り浸ってる筈だし、点呼取ったら湧いて出るわな?? お前らなぁ
隣の奴がどんだけいい暮らししてるかなんて考えながら生きても辛いだけやぞ?😅
自分の幸福だけを見つめて生きろ せっかく沸いてきたんだから次スレのテンプレにIP追加してNG推奨にしとけばいいんでね? ボビーのドブ声ボイスじゃ仕事辞めるの無理だろ
6桁再生すらされてないのによくやめようとかなるな
あのドブ声ではねるめろやメソみたいにそれだけで食っていくほどの人をかこいこむのは無理だぞ わざわざ出てこなければ叩かれねーのに
承認欲求拗らせてここに来るから叩かれるのでは?🤔 アフィ共が悪びれもせず堂々とここに顔出せる上に散々悪行で稼いだ金自慢出来てるの見ると根っこから違うんだなって思い知らされる
とにかく金が必要な状況になっても自分にはできそうにない 5chで知ったユーチューバー😁
こんべあぼん 逮捕されたsiro ねるめろ ボビー ねるめろ、マグへ、めそ
このへんはイケボとまではいかずとも少なくとも聞いてて不快になる声はしてない
ボビーは声がチー牛すぎて不快になるからきついわ まてよ、逆にアフィの話題ばっかのせいでスタレまとめる話が虚無だからアフィ研共に効くのでは…🤨 >>712
やっぱこのスレでお金稼ぎしてるんだからお礼の挨拶くらいはしておかないとな😎 >>718
そんな綺麗な心でいたら生き辛かろう(´・-・`) 33周もう終わらせる猛者おるなあアフィスレかと思ったらやっぱスタレスレか?ここ >>722
1.1がくれば元に戻るんじゃね?
面白ければ話題がゲームの内容に戻るし面白くなきゃ人がいなくなるから アフィが話題提供してアフィがそれに答えてアフィがその反応まとめてるってマジ?😳
こんなんもうスレ破壊するしかないじゃない😭 パムと話せば前は友達料貰えたん?
最近話し始めたけど何も貰えん 後アドバイスだけど語尾にアフィとか大麻とか付けても読み上げで読み上げしないような設定にしてる奴が多いから無意味だと思うぞ😅 YouTubeで稼ごうなんて思わない方がいいぞ。
真っ当な手段で稼がない金はいずれ災いを招き身を滅ぼす。
自身の成長と共に着いてくる金だけが綺麗な金だ。
角刈りみたいになりたいのか? ネガキャンならまとめられないんじゃね?
アンチスレになろう☺ アフィ大麻農園さんなんて対立煽りさえしなきゃどうでも良くなってきたんだよな🥺 >>736
表示されてないだけで貰えてるぞ
一回確認してごらん🥺 音声ありずんだもんで作ってみた😤
けどこんなミミクソ動画作るのに3時間かかったんだが(調べるの含めて)アス研異常だろ🥶
https://i.imgur.com/1lmrw9y.mp4 >>742
youtubeはネガキャン嫌いだけどまとめサイトとかはそういうの大好きなイメージあるわ
逃げ場なんてねえぞ🥺 最近は二次創作の小説で、お金貰うコンテンツとかあって驚くよね😱
なろうとか暁の後継サイトでランキング載って嬉しい😆でいいよ俺は 昨日銀狼出るまでオナ禁すると言った者なんだが、暇だからシコってもいいか? と言うかアフィがいくら稼ごうが関係ないんだがお前らそんな気になる?
スルーして話題にもせん方が楽じゃない これ以上アフィ遊びするならスタレの話は大麻語でいいんじゃねってなってきたなそもそもスタレの話し出すの単発だからこぞって大麻語使おうか >>746
まじ?
1日一回よな?
明日から確認してみるわ たまには外に飲みに行こうぜ💃
飲みならヨウおじちゃんとしたい💃 スタレはマジでようつべやまとめサイトから情報拾ってないわ
ってか別にそういうとこから拾わないといけなくなるようなコンテンツがない 悔しいけどバイトよりも動画で稼げちゃうの見るとやりたくなるし
飲み代遊び代と課金代欲しいから動画始めてみるか… >>755
普通は1日1回だと思うよな
なんか違うんだよな ボビーの再生数もうスタレ開始前のハラレベルまで落ちてんだな
ブルプロに舵切るかこのまま沈み行く泥舟に固執するか
シャドバ捨てたマグロみたいに決死の覚悟が求められるな アフィに自分の発言まとめられてる😡とかいう奴いるけどあれアフィ監査してんの?結局アフィの養分になってて草 ジェパードは80レベルになったらいらないみたいな話題の単発がそのままYoutubeでまとめられてたな🥺
アフィはネガキャン自演多いと思うぞ🥺 1.1明日辺りかと思ったらまだ3日もあるやん
流石に長えや >>726
この二人がこんな感じに戯れてるのを炭坑は興味なさげにしつつしっかり見てそう >>769
一応スタレ関係真っ当な動画だからね
そんで得た金で彦完凸して見せるんだ😤 >>771
それ言ってたの俺だけど単発だったっけ🥺
ネガキャンじゃなくてジェパいらなくなるはガチだよ🥺 反応集アフィなんかより悪質なのはソシャゲを棒にして他ソシャゲをsageて対立煽る系の動画だと思うわ🥺 こんなグロ画像見せるなや…
ホモ以外は消えてどうぞ スタレに課金してホヨバを養い
アフィの素材を提供してニートを救う人のスレ >>778
関係ない、のミス
対立煽りも多いしアフィもいるし真っ当にゲーム語りたいだけの自分にとっては今最悪… スレでセーバルおばさん説みてからラインで絡んでくるセーバルを冷ややかな目で見てしまう自分がいる😓 ヨウおじちゃんは用と早口でアニメの推しキャラとかアニメ制作の苦労話を始めるからアレだった
姫子は酒乱でゼーレはキレて暴れだすからノセンキュー
毎回流れでエッチすることになるセーバルと泣き言言ったら慰めセックスしてくれるナターシャがツートップ 存護のキャラはLV上がったら攻撃に振る比重を増やしてサブアタッカーとしても運用できるようにするんじゃないの?
真っ当な倍率の戦闘スキル持ってるし >>780
君にとっていらないだけで大多数の人間は何言ってんのこの人っていう🥺 よしここはスタレスレ伝統の虚無虫とチョウドイイロボットで一掃するか☺ 俺たちみんなでアフィカスになってアフィカスを潰すんだよ >>777
隣の部屋で音を聞きながらしこってるよ🥺 >>794
いらなく"なる"って言ってるだけじゃん🥺
今すぐ不要なんて言ってないし育成進めば分かるよ🥺 セルランゴリゴリ落ちてる
せっかく月跨ぎに乗じて操作いれたのに >>786
滅茶苦茶あるぞ🥺
サムネで煽ってるのが目に入ってくるわ🥺 プリコネスレから来ました🙋
アフィ🍖しで大麻化するんですか!?
とりあえず大麻幹部は誰ですか😁 視聴回数200万超えでようやく30万の世界なのかよ😩あんま美味しくないな
2~3万しか回数稼げない動画とかチンカスじゃん >>796
スレで対立煽りしてるやつとノコノコ現れたアフィカスムカつくからこいつらのレスだけ引っこ抜いてスタレスレのクソゴミまとめならやりたい🤣 僕の炭鉱と景元のちんぽ画像まとめてもいいですよ🥺✋ >>790
中̞̥̟̗͉͇̞̪͌̋̏̇̈売̛̱͎͍̟̫͉͙̙͐̏̐̀̿̊͊̕͠販̴̨͎͕͖̰͙̥͉̐̒͆̿̅̀̓̎͜͝麻̬̘̰̩̗̫̖̗̻̠͗̈́̊̐͆̀̽̕͘͠大̹͔̼̥̟̍̈́̏̈́̋̐̎̑͂͜ということだな💃 やっぱ模擬宇宙みたいなコンテンツを週1更新じゃなくて週2更新にすべき
崩壊3rdも超弦はそうなってるじゃん >>799
それがアフィカスの餌になって対立煽り湧いて見てる側が不快なんだよ🥺
真っ赤だから分からんのだろうけど空気読んでくれ🥺 ハラは何だかんだアクションだったから星4縛りや行秋専の動画投稿者とかも再生数稼げてたが
このゲームじゃキツいだろうねぇ
基本的に靭性削り前提のゲーム性だから魅せプや推しキャラ攻略が成立しない >>817
アフィの餌になるからスタレの話するなで🌿 >>817
ワッチョイないカスに何真剣になってんだよセーバルにクンにしろオラッ💥 全部自分のやりたいようにするだけのゲームだから攻略情報仕入れる必要ないんだよなあ ゲームの話するだけでアフィの養分になるんだからもう嫌だわ… てか普通に転載禁止なんだから投稿者見つけたら通報するだけじゃダメなん?🥺 アフィ叩く←わかる
アフィが拾いそうな話題を叩く←??? アフィカスを撲滅する方法しか今のスタレスレは書いちゃダメ😡 マジレスすると5chから逃げればまとめられませんよ🥺 このゲームの戦闘終わりすぎ💩
ハラの戦闘って自由度高かったんだなって とりあえずアフィに対抗するためにこのスレの自治者を決めよっか😁
やりたい人いる?茨城君とかポテンシャルあると思うけど >>819
どうやら一部の敵以外は弱点以外の属性の耐性ってそれほど高くない(20%)らしいから推しキャラ攻略はできると思うで 真面目にアフィカスを潰す方法
虚無に丁度いい話題ができたな😎
まとめていいぞ🤞😎 >>841
スレに大守護者様を用意した方がいいと思いますはい 僕も前スレでアフィ認定されたんだが生きていけますか?🥺✋ どいつもこいつもゼーレの攻撃高すぎね?
70とはいえ遺物オール15にして2363しかないんだけど🥺 ここらで長野がいてくれればアフィを潰してくれたのに😔 discordってこわくない?外人にいじめられたりしない?🥺
定期的に荒らし湧くし運営仕事しねーしなんかもう5ch自体いいかなって🥺 スタレスレでスタレの話するとお金稼ぎできるってマジ?🙄 スレも潰されたら俺たちはどこでスタトークすりゃ良いんだ🥺 >>852
速度靴がないor餅武器ないから攻撃持たせてるんじゃろ
それで3100になってるわ アスターってブローニャより強いって聞いたんですけど本当ですか? プリコネスレから来ました🙋
大麻化を承認します👨⚖ 長野はもう引退してるっしょ
原でイキイキレスしてんじゃね チョウドイイ🤖してた時にアフィ発狂し出したのも土曜日だったな >>866
大麻販売中!
お求めはコメント欄まで! >>842
とりあえずさっき白状してたやつは-WNY3で正規表現入れればまとめて消せるな🙄
携帯回線でも端末は替えてねえみたいだしな🙄 >>869
嘘です
ブローニャのふとももとケツは最強です アフィに壊されてて草
でも自分の飯の種自分で潰すとかアレだわ🥺 アフィ共誰のおかげでその金得られたと思ってんだ
俺たちに配るんだよぉ!!! もう1週間ログインしてないがこれくらいが丁度いいな でもさ俺たちが楽しく話してるのをまとめて30万ゲット出来るの凄く悔しくない?
もうこれ大麻化しなきゃだめでしょ 崩壊スターレイルのタイトルの伏線回収ってスレが崩壊するって意味だったのか つか何で700辺りからみんなキチゲ解放し始めるの?🥺 アフィ対策に大麻語つかうか😎
大麻へ帰還するときがきたな😎 >>895
正解はスタレの話自体しない🤗
とりあえずスレタイに💩付けていいよね🥺? >>900
アフィ嫌い
でもめんどくさいのも嫌です 過疎<ネガキャン虚無<雑談💩だから多少スレ壊れてもいいよ🥺 大麻化してこの糞ゲー焼け野原にするのもまた一興だな スレが現在進行形で壊れるのをみてるのたのちいよな🥹 ガチャシミュレーターとか姑息だよな あれ1回回すごとに広告読み直す スタレの話するヤツなんて碌なやつじゃねぇんだ!
見つけ次第○せ! >>907
キョムキョム虫より💩スレ化のがみんな楽しそうだから正しいのが何とも🤪 マジレスすると役割がまったく違うからどっちも状況によっては強いし弱いんじゃなかろうか
アスターは味方全体バフでオートでも問題なく使えるけどバフの量はそれほどでもない
ブローニャは味方単体に速度無視の強制行動させるっていうチートスキルがあるけどオートでは非常につかいづらい、とか >>906
じゃあ幹部候補で
>>912
きみ幹部いける? >>914
あれそんなカラクリでみんな設置してんのか アフィじゃなくても大麻語使いたくないやつはホヨラボとか行けばいいだけだしな😁 たまーに必死に「アフィ」「大麻」とか付けて対策しようとしてる人いるけどなんなんだろね スレが壊れる様を見るがいい🤓
生も死も、君らに選ぶ余地はない🤓 アフィは流し素麺の炊き出しをするべき、社会に還元しろ😡 >>919
はい、まとめまーす🤷
あなたが長文書くのに費やした時間で夕ご飯代稼がせてもらいまーす🤷 おいおいハラスレでは幹部会が大麻スレ仕切ってたのにここは誰もやらないのかよ >>923
ラボは楽しく作品愛を語れるけど
神引きと神遺物を見せつけられるのに耐えられないんだ… 【お前らがすり抜けたら嫌な恒常って何?】
姫子銀河鉄道は大麻入りなので除く😎 大麻販売中!
すこ👎&チャンネル粘着よろしくお願いします👶 因みに幹部会に入ると自分が気に入らない相手をアフィ認定してIPつるし上げてファンネル飛ばせるようになるぞ😁
もちろんレスバで気に入らない相手もアフィ認定して倒せる😁 庄司スレなんか肉吸いの話題すらまとめられてたし、アフィに目をつけられたらもうおしまいです🥺 >>932
どうだろうね
ノリにまかせて同調圧力かましてくるのもまぁ怖いぞ 姫子結構シコれるんだけどお前らも性能があれなだけでいけるよな? いやダメだ😖
ここで負けたらきっと銀狼ちゃんも愛想を尽かしてすり抜けてしまうだろう 大麻化から逃げられないってミホヨゲーの宿命かよ🥺
アフィも少しは承認欲求抑えてよ🥺たかが30万そんなに嬉しかったの?😿 まあ待て落ち着け、大麻は最終手段だハラスレもその前にブラックリスト作ったけどどうにもならなくなったから大麻に縋ったという歴史がある
ちゃんと段階を踏んで大麻化しないと急激な変化は反発を生むだけだぞ? おまえらもっとちゃんとスタレの話しろ😡
アフィさんが稼げなくなって死んじゃったらおまえらのせいだぞ😡 この流れでいきなりゲームの話しだすのアフィが必死に軌道修正しようとしてる感エグいな
潰せ 麻ローニャ
麻スター
麻ーレ
ス麻ローグ
ジェ麻ード
こんな感じか?😎 ここでアフィを壊さないと30万アフィが頭の中にこびり付いて書き込む度にアフィが頭をよぎるようになるんだ😢 >>958
俺はしてるんだ誰も反応しないだけで😤✋ >>959
アフィだけどそんな面倒臭い事しなくても勝手に静まるから平気だぞ >>960
なんでも麻つけるのはセンスもキャラ愛も感じないんだよな😮💨
犯罪の幇助くらいじゃないとな😎 >>963
俺が手にするはずだった30万円がアス研にパクられてると思うとゲロ吐いてしまう🤮 >>960
そういうのは楽に置き換えられるからダメ🙅♂ ゼーレ低運ビャクロジェッパリ
🍣アスターおばさん火主人公
この8人育て始めてクラーラLv60で止めちゃったわ
やっぱ壊滅って育てにくい o63lと/RYiなんかNGしてたわ
なんでだっけか🤤 お前らちょうどいいのも半日もたなかったし結局良い子ちゃんなんだよなぁw >>959
You Tubeのまとめって自動抽出じゃなくて手作りの自作だからアフィ対策したところで意味ないよ
自分の畑を自分で焼いてこれでドロボウがいなくなったぞー!ってのが大麻スレ化 アフィ「30万ゲットwwww😎」
お前ら「ギャオオオオオオン😡😭😫💥」
かわいそう🥺 単純にゲームネタより大麻ネタのほうが楽しいの終わりやね じゃあスタレ宣伝のために俺もアフィ動画作ってみるか?
有料ソフト無しで作れる?😂 お前ら絶対にアドセンスクリックお願いしますなんて書き込むなよな! >>984
俺のレスバまとめられた事あるからそればっかりではないぞ😎 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 28秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。