【崩スタ】崩壊:スターレイル ★330【スタレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★329【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685840325/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 明日のサプライズメインストーリー追加楽しみすぎるだろ!🤩 "100レス"目指すか…
ぽきゃぷらりーないからやめとこ😣 >>7
そんなので驚くのか?🤔
まだまだ視野が狭いね🤣 生き残ってる奴らで40レス50レスしてくしかないやろ(´・ω・`) 遺物周回のスタミナ10にしてくれ
ゼーレの鎌折れるまで周回するから 明日は流石にストーリ更新予告だよな?🥺
ストーリー更新ないのは流石に悪手🥺 >>12
うんちしたいだけで100レスしてる奴もいるからボキャブラリーなくてもいいよ🥺 セルラン落ちないのすごいけど誰が課金してるのか不思議でならない🥺 スタレ言うほど虚無るか?
体感原神よりガチャ石早く貯まるし、毎日やってるけど今のとこモチベ切れそうにないで 虚無すぎるのでこっちにもカードゲーム追加しないか?😎 仙舟人てさ義眼入れても元の眼が再生されて義眼ぶち壊すんだろ?ちんちん代謝半端ないからパンツ臭くないしまんまんも良い匂いだよきっと 顔がいい女を集めました😊
tps://i.imgur.com/DRRiMrB.jpeg
tps://i.imgur.com/3f4umZk.jpeg
tps://i.imgur.com/lfdim1P.jpeg
tps://i.imgur.com/mNteNiP.jpeg クラーラと静かに余生を過ごしたい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) スターレイルはリーク対策ばっちり!
みんなが驚く発表が明日来るよ! 量子染め使い物になってくれればいいんやがな
片面固定できればホモアタッカー引く頻度減らせそうなのに >>36
ハンコじゃないのすげーよなぁ🥺
これで虚無じゃなきゃ言うことなしなのに🥺 >>31
ニケなんて1日10分の日課やったら完全に何もやる事無いしな😅 >>36
カフカママ😍😍😍
カフカママはもう少ハイライト入れたほうがいいよな🤔 最近虚無ゲー流行ってるというか
ハムスター🐹させるのが廃れたというか(´・ω・`) >>40
この前みたいに日本語じゃないかもですねw 虚無なら虚無ゲー複数抱えればいいからな
ハムゲーは時代遅れなんだろう 景元ガチャは30連で出たけど餅が70連使ってきつかった🥺
餅ないと景元弱いしホヨバの戦略に引っ掛かったね🥺 速度靴履いてるやつ馬鹿ですみたいな話が前スレであったけど姫子に速度靴履かせてるワイは馬鹿だった......?🥺 スタレはヘブバンと違って戦闘が楽しいから、もっと戦闘コンテンツ増やせばいいと編もうけどな🤔 ぶっちゃけスタレのモチベは切れそうにないけど
原神のモチベはそろそろ切れ始めてる
フィンテーヌ来るまで事実上の虚無って流石に酷すぎるだろ、これでフォンテーヌ編のストーリー爆死したらやばいとか考えないのかな 女キャラは引かない、それが俺の制約と誓約
強男だけでプレイする 女使わない縛りでやる。それが真に強い男
メスを使うのは惨めな弱者の証 >>57
検証できない状況じゃどれが正解か誰にも分からん 今の原神ってPSもくそもないよな🙄
こっちでオートしてるのと何が違うの🤔 原神→カードゲーム
ヘブバン→リズムゲー
スタレ→
早く麻雀実装しろ😡 >>62
原神はもうカードゲームとして生きていくんだよ ハラは新しい元素の組み合わせか新しい装備を追加しないと泥舟だよ >>66
今季の螺旋はかなりPS必要やで
草環境で楽してた連中はみんな死んどる😂 ハラは文化祭以降からイベントのミニゲームは全くやらなくなってしまった😩
素材もモラも特に不足してないしナ… 今回の螺旋はアビス3体にハメられてキレそうになった。氷バリアきらい >>56
景元は無凸無凸餅より1凸完凸平和の方が最終的には強くなるのに…😫 ゼーレ 膣マンコ セルラン2位
景元 ケツマンコ セルラン1位
銀狼 膣マンコ セルラン?位 そういやチュートリアルででてきたこいつて謎だよな😅
こんなデカい化物と何事もなく戦ってたのになぜヤリーロの巨大ロボにはあんなにビックリしてたのか?🤔
https://i.imgur.com/Wre1DMx.jpg >>90
持ってるやつってまさか
課金したの🤣
ウケる🤣 原神の配信みてたらキャラが狂ったように七星召喚七星召喚言ってて怖かったわ🥺
まるでコロコロのボビー漫画のようにおもちゃ中心に回る世界に書き換えられたかのよう🥺 ゼーレちゃんまじで可愛いなぁ🥺
完凸しとけばよかった🥺 ホヨのゲームは中身がなくて困る
クレイヴサーガに戻るわ
ここのゲームはもう二度とやらん >>66
まあハラ長くやり過ぎたのもあるけど
正直もうオートを手動でやらされてる感覚に近いから
ちゃんとオートで良いこっちの方がもう好みだわ😥 景元自体は無課金でとったけど餅に1万円弱くらい使った
まあゼーレ持ってないしアタッカー不在だったからしゃーない
炎主、ブローニャ、景元、ナタで今後は微課金でいく予定😄 今気づいたんだけど主人公の炎の槍ってカカリアにブッ刺された奴だったんだな。 >>103
クラーラ🍐ってありえるの?激カワ待機モーション見れないってことだよね?🥺 冷静に考えて羅刹の回復が攻撃依存なの頭おかしくね?
即時回復もできないただの打たれ弱いゴミじゃん
普通こういうヒーラータイプは回復はHP依存にしてHPを攻撃力に変換する系のスキルを天賦に持ってくるもんじゃないの?
ようやくのオットープレイアブルをこんなカスにするなよ >>31
文句言ってるのニートのキョム虫か、スタレが🍖い他ゲーか、荒らしてコメント稼ぐアフィカスやで >>92
宇宙ステーションに穴があきそうな戦闘してたよね
その後も敵が平気な顔でウロウロしてるし何なのあのステーション🥺 銀狼要らなくね思ってたけど、撃破特化の火力馬鹿にならないから
撃破パに突っ込むのかなりアリに見えんだよな
ハラで言うならお手軽熟知盛り、こっちは敵が限定されて微妙かと思ったけど早速やれそうや >>112
実際攻撃依存ヒラはゴミよ
厳選できない今火力としても期待できん
効果抵抗高いのはいいけど高難易度で柔らかいヒラは終わってるよな 銀狼って一見無微の味方にみえるけどサポヒラの属性合わせないといけないからキャラ揃ってないと引いてもしゃーないんだよね🥺 しかしスタレまじ面白いな
ガチャ課金形式のゲームは初めてやるけどマジハマってディアブロ4とドラクエ10積んでるわ
こんなに面白いなら1万円の課金くらいゲーム一本分くらいだし妥当だわ
ゼーレガチャまた来たら課金してもいい😁 スタレはリセマラ非推奨!って誰が言い始めたんだ?
エアプ企業サイトがこぞって合唱アフィしてるが普通にリセマラ推奨でしょ🥺
開拓10で限定チケットもらってゼーレ/カゲモト貰った方が良かったよ
銀狼はどうか知らんが🥺 >>121
まだやる気になってて草
銀狼終わったらみんな居なくなるよ🥺 セーバルの激とこ盛りも強いし、サブアタは適当に激とこ盛るのありよな
まさかピエロが最適解🤡 ログインしたらUIDが変わっていてタイトルから始まったんだけどなにこれ? >>129
原神ユーザー
リセマラ以外でも何かとつけてハラでは~って言ってる リセマラ9回目でゼーレ引きました🙋
始発ガチャ姫子だったけど🫲🥺🫱 銀狼スキルの攻撃倍率って数字でてる?
巡狩っぽくアタッカーできるのか
調和に毛の生えた程度なのか気になる
個人的にはつるつると思わせておいてボサボサ手入れしてないパターンだと思います🥰 >>135
一応やってるけどスタレと比べて地味すぎてちょっとやってはスタレに戻ってしまう😅 炭鉱ぽい奴が舌なめずりしてる奴って誰?カッコいいんだが。 正直610円課金すらためらうレベルの虚無だな
オート中画面見てないし新キャラ必要なのかすら疑問に思ってしまう クラーラと白露ないと銀狼引いてもキツイよね🥺
どこまでいっても2大恒常人権ロリなんだ🥺 >>139
何百時間も無ーレ煽りされるよりマシだったよ🥶 リセマラなんかやっても課金1万円以下でとれるくらいの優位性しかなくない?
頑張るところ間違ってない?🥺 世界樹繋がりで今更ダントラ2のPC版出る事知ったわ
銀狼引退ガチャしてダントラやりつつブルプロ待つのがマジで丁度いいな >>155
有ーレは煽るだけ煽って実は全然庭進んでない事に気づいたから俺は無敵😤 ロリキャラが苦手だから白露あんま欲しくないわ
おっぱいが大きいナタの方がいい🥰 基本タンクヒーラージュンガリバフorデバフ編成になると思うんだけど壊滅はいつ使うの?
知恵は周回で出番あるとして >>162
有ーレ有元で裏庭終わってますが無ーレのこと見下してます🥺 ゼーレ+餅あっても遺物8人分もないから結局裏庭行けてないんよなぁ >>164
育成進めばアタッカーサポサブアタヒーラーで良くなるよ🥺 ストーリー更新しないと全然なのかの姿見ないから寂しい🥺
パーティにも入れないしでんちゃの中にもいないし 知恵→範囲アタッカー
巡狩→単体アタッカー
壊滅→こいつは何? 雑魚狩りで我ら地炎なのタンクに知恵3バカ楽しいぞ😀 低レアの存護豊穣キャラだせよ
必須なのに1パーティ分しかいないって異常やろ
庭とか無微課金お断り状態だし >>175
アタッカーはメイン一致星5で他はメイン一致星5か4🥺 とりあえず🐺🦋🍣🧸で単体殺すパーティ組んでみるか
理想は🐺🦋🦁🥜だけどなぁ
🦁居ないと全体攻撃マトモなのおりゃん >>179
今庭攻略するなんて赤字やで
3ヶ月寝かせとけ 明日は果たしてメインストーリーPV発表なのかPS版発表なのか
正直リークでは完成済みのメインストーリーの可能性がかなり濃厚だけど 【ボビールール】
キャラの頭文字3語をボビーにおきかえる😡
3文字のキャラは2文字目だけキャラ名言使う😡
2文字のキャラはボ⚪︎で終わり😡
例😡
ブローニャ→ボビーニャ
ゼーレ→ボーー
クラーラ→ボビーラ
カフカ→ボフー
ペラ→ボラ
文末にはボビーをつける😡
例😡
ブローニャって強い?→ボビーニャって強いボビー?
スレはボビーさんのお🏠
例😡
新スレおつ→新しいボビーさんのお🏠はくこけ?🤔
アフィが出てきたらボビーをすこる😡
アフィ「収入どや?」
開拓者「ボビーさんすこだ☺(最新動画に低評価」 >>183
🦋🐻🤖
🦋🦊🍶
🦁🦊🍶
🍣🐻🤖
好きなの選べ 俺はメインストーリー更新やと信じてるで
ボビーもそう言ってた カフカママのドスケベさは異常
20代でも30代でもスケベなの凄い🤗 >>186
PS版だとしたらリークなきゃおかしくね?😂 やっと均衡レベル4になったけど
ほんと育てるキャラ選ばないと素材足りんなこれ メインストーリーってそんなわけある?
予告の時点でお披露目しないメリットがなんにも分からんけど
ハーバードやグーグルマイクロソフト出身じゃないと理解できない戦略ですか?🙋 >>195
均衡4は金花巡れ😎
50になって直ぐに金花めぐり始めたが56の今でも金花だわ🥺 なんというか同じおばでもカフカは「行けない」んだよね🤔
エデンやエリシアと同じ匂いがする
アポニアは「行ける」んだが >>181
星4メイン一致でも行けるんか
星5で固めるために星4全部養分にしちゃってたの愚行だったか 何にしても生放送の発表とズラす意図がわからんのよな トパーズが33才リーク来てて笑うわ
どんだけアラサー女好きやねん よくわからんけど炎上商法の一種やろ
アフィカスがスレで収入自慢したみたいなもんや キャラLv70から80って信用ポイント100万かかるんだよな
経験値ってか信用ポイント考えたら雑魚狩りってまじで優秀だな >>201
ブロニャとか白露の手はレベル0だけど余裕だからアタッカーさえちゃんとしてればなんでもいけるよ🥹
別に全員ガンマンとかでも関係ない🥹 銀狼ってキャラ見たけど生意気そうなロリメスでガッカリ
名前からしてかっこいい銀髪の男だと思ったのに まだこの運営に期待してる奴いるんだな
どうせリアルジャックとかその手の下らんキャンペーンやるだけだぞ たぶんゲーム本編とは無関係のイベント告知とかじゃないかな
ハラの時のスイスのアルプス山脈にワープポイント設置みたいな😀 原神は男キャラに推し多くてホモ扱いされてたが、スタレは女性キャラに惹かれるんよな
分かる人おる? >>215
リアイベだろ🥺
ゲーム内のイベントなら生放送でやらない意味無い 軌跡8止めおすすめして来たが、ようやくチューバーとかも取り入れだしたな
1キャラに必要な信用が350万ぐらいから160万に大幅値下げや😤
必要素材もめっちゃ下がった
軌跡上げなんて過剰な不安なんです
アタッカー以外は6止めでおっけ
余った開拓ポイントと遺物掘るぞ⛏😎 クラーラ楽しすぎて模擬宇宙周回やりたくなってきた🥹 >>207
ありがと
とりあえずアタッカーの星5優先して星4もメイン気にするようにするわ 生は中国以外で放送できなかったし、盛り上げるためのサプライズやろ😊
また石くばられるなポカポカ運営か?☺🔆 候補
①鉄道コラボ続報🤓
②スタレコンサート決定!
③Twitchコラボでアイテムゲット!
④銀狼実装記念3rdコラボ決定!
⑤原神で大好評カードゲーム実装! >>227
そもそも生放送じゃなくて動画流してるだけだから放送の内容が変わったわけじゃないし関係無い🥺 >>220
軌跡を10上げする奴とかそのキャラがまじで好きな人以外する意味ないよね てか今後も毎バージョンごとにチケ10枚配られるんかな? ええっ
異世界テイワットで大人気のあの七聖召喚がっ!?この世界にも!?
😫😫😫 ワイはキャラの着せ替えスキルや、ジャケットやタイツのON/OFF機能の実装に1票や🥰 >>216
表記は中国語でも银狼
関係ないかもしれないけど、3rdのブローニャの本編以前はウラルの銀狼って呼ばれる少女兵だよ 5日の発表は1.1でPS版のサービス開始の告知だろ
それもあっての10連チケ配布 シャドバやるかプリコネやるかスタレやるかの人生(´・ω・`) 裏庭上下のメイン火力の軌跡は上げれるだけ上げるかな
いうてもゼーレは天賦と必殺、けいげんは天賦だけになるけど 無微にマイレージばら撒くのが嫌なだけだからメイン更新なんてあるわけが無い
石割り無しで簡単に均衡5到達されるのが悔しいだけ 6/30まで
翌日3000円貰えます
急遽締め切る事があるのでお急ぎください
コード : XXUP◯FVRO◯EV
https://i.imgur.com/ndW5YBM.jpg ワイは騙されない😡🤚
中途半端なキャラは嫌だから軌跡素材しか集めないぞ😡🫵
遺物とかいうゴミ収集頑張ってな🤣🙌 PS5版リリース日確定を記念して全開拓者に強制アーロイ配布…とか…🤯 YouTubeでもメインストーリーのリーク動画上がってるしメインストーリー来そうな気はする
軌跡は銀狼とかのlvが命中率に影響あるのはmaxまで上げないとな >>240
確かにこれっぽい
流石に毎バージョンチケ配布はmihoyoにできることじゃないか >>228
3rdもハラもコンサート結構好きだけど、スタレは星間旅行とWildfire以外あんまり印象に残ってる曲ないんだよなぁ😭 クラーラで始めたいんだけど最初★5選べたりしませんか?? フレンドの青雀ちゃん軌跡全てMAX
攻撃力3300以上私の無凸ゼーレより強いです🥺 >>239
丸出しになってまうな
ブロにゃんもか🤯 銀狼ってキャラ見たけどしょうもない生意気そうなロリメスでガッカリ
名前からしてかっこいい銀髪の男だと思ったのにレズかよ ハラのオンラインコンサートの盛り上がりはなんか凄かったな😎
スタレだと…どうだろ 今ならマルチ商法していいの🥺?
お宅の電気料金が安くなりますが興味はありませんか?😎 ハラは特徴的な曲だったり神曲が多いけどかスタレって神曲あるか? しばらく我慢して日課だけこなしてたら均衡4になったんだけどこっからなにしたらええの?🥺
ゼーレ用の装備落ちるのどこ? アクション性のないこのゲームでゲーム内イベントってなにやるの?
FGOとかケツとかヘブパンやらないから想像つかないや 配布光円錐のこと考えると銀狼+餅より銀狼1凸優先なんかな まんのいないゲームでリアルなんかやったところでキモイだけ止まりだよ 銀狼モチベにスターレイルやってる奴、あまりの弱さに絶望して引退するぞ
予言しとく >>271
中国で量子姫子と言われとるし弱いのは織り込み済みやろ🥺 >>267
スコアアタック( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ ) 尻ナーフされたら引退考えるけど弱くて引退はしないから問題無い >>254
リセマラしてると出ますよ...1番最初に作った垢クラーラ1凸でしたw 逆に好きでも無いホモ引いてほんの少し庭とかを進められたとして果たして何の価値があるのか🤔 >>260
お前のレスおもろすぎ🤣🫵
もっと頼む🤣🙌 ゼーレ 引く🤪
景元 スルー🤢
銀狼 引く🥰
羅刹 スルー🤮
カフカ スルー😑
刃 スルー🤮
フゲンちゃん 引く😍💕💦
スタレ上手いかな僕🤗 >>265
We've made a choice, go fight against your fate!
偉大なる新世界を築く!😏 ここ2週間くらい育成素材のワープから一歩も動いてなかったからドロップ素材が枯渇してきた
次ver?の敵追跡機能実装されるまでやる気出ねえなあ🥺 スタレに移ってハラに戻ったtuber然り
この廃れ具合お前らどんな気持ち? >>267
普通この手のゲームは対人がまずあり育成する意味を持たせている
その上で素材効率がいいマップを延々と周回する
ヘブバンは対人はないがスコアタがありそれがイベント
そしてやはり素材効率がいいマップがありそこを延々と周回する
あと両者共通してそれなりに練り込まれたイベントストーリーが存在している
イベントストーリーがなくいきなり開始したファイトクラブはこの手のゲームでは異常 ゼーレ引く影元引く銀ロー引くオットー引くカフカ引くジンちゃん引く🐠ひく
✋😎 >>287
一般的弱男って感じ
もちろん俺も同じ💞😍💕💓ドクドクドクドクドク… カカリア戦でこのゲーム続けること決めたけどラフでこれ超えられるかな🥺 ホヨバはミニゲームとwebイベとリアイベしかできない
ゲームとして楽しめるイベント想像してる人は
今すぐ考えを改めてください >>295
アンスコしたならさっさと消えろよ構ってちゃん🤪🤪🤪 (´・ω・`)FGOみたいにイベント毎に高難易度やってくれ
(´・ω・`)各々の定義で最強キャラ論争してガイガイするのすきなのだ >>306
東京アウアウと茸と大阪は粘着してネガキャンしてるから何言っても無駄🤪 刃は声優ミッキーだから引かな((((;゚Д゚)))) >>269
金かけて生オケ使ってるのにもったいないよなあ ヤメ時探してる人は多そう、銀狼出なかったらそこがポイントかな! 均衡4の手応えでジェパナタなのか上手く使えば白露も羅刹も要らん気がしてきた🙄
星30はかなり先になりそうだけど21個くらい取れれば満足だし😤 銀狼、羅刹引く
カフカおば、刃スルー
符玄ちゃん本命 高難易度はマルチで強いやつに助けてもらったりしてめっちゃ楽しかったんだけどな キャラ設定掘り下げたイベントやって欲しいな
ゼーレとブローニャ同じ孤児院なのに面識ない感じなのとかクラーラの親とかいい感じの保管して😶 スタレで強さ求めるとか風俗店におつまみの旨さを求めるようなもの
景元とか引いてるのは料理が上手いゲイバーに行ってるのと同義ってことを自覚しろ リンクスちゃんと将軍来るまではガチャ引かなくていいな😊 性能で羅刹引こうとしてる奴って今後のストーリーで超絶クズ男だったらどうすんだろ?
パーティ編成に入れられるのかね 銀狼引く
カフカ引く
鏡流引く
610円課金だけで引けそうでコスパ抜群🥸 応用的な深い部分までパクっちゃうとマジでそのまんまになるから
手当たり次第に上辺をパクって誤魔化し続けるしか無いんだ >>322
性能で引く時点でキャラの性格なんて気にしないと思います >>324
アフィホモ将軍は持っとるけどいりゃん🤮 誰もいない廃墟で無元煽りとか
お目出度いヤツがいたもんだ🤣 ホヨバは日和ってるからプレイアブルにはいい子ちゃんしか出せないぞ😎
原神で経験済なんだ😢 銀狼ガチャで出たスターライトと有料ナナシ更新で信ポ本エーテルの虚無物資を集めて
軌跡遺物昇格素材へスタミナぶっぱする…
これがIQ200の僕の育成計画ってワケ😎そろそろばらすか…♠
君達はついてこれるかな?🤪 平常時は🍑に勢い負けるのがデフォになってきたな
どうしてこうなっちゃったの😭 仙舟「羅浮」で、怪盗シリーズの遺物がたくさん手に入るけど、全部を分解するんじゃなくて、残しておいた方がいいやつもありますか? >>337
このスレの半分以上がアフィリエイトになっちゃったからだよ🥺 😍アポニア、ブローニャ(後崩壊、スタレ)、シンマール、リタ、識ちゃん、セーバル、シーリン
😊アスター、ヴィルヴィ、デュランダル、ゼーレ(スタレ)、華、空の律者、アナ、アルヴィトル、お寿司(3rd、スタレ)、青雀
🤔カレン、アイン、テスラ、スーサナ、ナターシャ(3rd)、ゼーレ(黒)、ラグナ、ミステル、セシリア、なのか、停雲
😅カフカ、テレサ、キアナ、ブローニャ(3rd)、パイセン、カカリア(3rd、スタレ)、エリシア、エデン、サクラ、パルド、ウェンディ、ゼーレ(白)
🤢AIさん、姫子(3rd、スタレ)、銀狼、ハッカーバニー、キャロル、メビウス、ペラ、ロザリア、リリア、グレーシュ、ヘルタ、クラーラ、フック、ナターシャ(スタレ)
『行ける』か『行けない』かで言ったら大概の崩壊プレイヤーは『こう』なんだよね😁 >>337
元々これくらいのポテンシャルだっただけ
偉大なるハラ父さんの息子だから最初だけチヤホヤされてた >>341
誰もいないからアフィばっかり残ったんだよねそのアフィが消えたら完全終了 銀狼が男だと思うって今までなにしてたの🥺
もしかしてストーリー見てないのにこんな虚無ゲーやってるの🥺 >>339
いらんからいっぱいくれてる
ガンマンは残しとけ ストーリー更新って言ってもラフ終わるぐらいまででしょ
新しい星にはいけないんでしょ 初日からスタレやってた友人も半分くらい原神に帰ってったわ(´・ω・`) >>349
セルラン単発、ギャラクシーアクティブ単発もいるぞ💃 もはや一般人はアフィとアフィが語り合ってる様を眺めてるだけになったいま販売しております🥺
自分で苗植えて二毛作まで出来る優秀な株です😐 韓国はオンゲの歴史長いだけあってソシャゲ運営させてもコンテンツしっかり作り込める地力ある
尻でふざけてる様に見えて中身は骨太 >>350
そんなすぐ羅浮終わるなら苦労しないよ
来年まで羅浮だよ😎 普通のソシャゲのイベントってそこそこの能力の配布星4イベントキャラが貰えて、イベント完走でキャラ完凸武器完凸する。育成素材もウマウマで稼働率あげる。ってのが普通だと思うんだが。
最初のイベントだろ?しょぼくねえか?
つうかリリースして2週間とかでイベントなんてやるだろ普通。 スマゲ格付決まったな😎
圧倒的王者プリコネ🤩🤩🤩>>>>>ガイジ1🍋>ガイジ2🍑>ガイジ3🚂💦
https://i.imgur.com/shUTwZL.jpg >>359
もうそういうのは流行らないらしい(´・ω・`) >>362
パイモンみを感じる🤗
オナホにしてえ🤪🤪🤪 あんまりネガキャンするとセルラン棒で反撃するからな😡 覚醒タンコームービー来てたじゃん
明日くるってことでしょ?☺ なのかちゃんって
「腰抜け共!」ってボイスあった気がするんだけど
あれどうやったら聞けるんだろ >>361
そういうのにかなり期待して待ってた人が多数できたのがボクシング、そりゃー離れるよね🥊 >>265
カカリア戦と、1.1pvの曲はかなり良かったな後銀狼PV
ハラも最初の頃はこれって曲そこまでなかったし
スタレも増えてくのが楽しみやね😋 虚無すぎてニケ始めたけどまぁまぁ面白くて困る🥺
おっさんの性欲コテコテの絵が未だにちょっと受け入れがたいけど…
よく考えたらワイおっさんだからお似合いだったわ🥺 まじでフレンドが定着しないな
一週間で10人は消える ソシャゲ相当の薄っぺらいコンテンツ
ネトゲ並のスカスカな更新頻度とキャンペーンレベルのイベント
それがホヨバゲーです 40 ~45のフレばっか消えるよな
人減っていってるのを実感する 育成が半分ぐらい軽ければ色んなキャラ引きたかったのに フレに消されてないかなって心配になるだけでフレンド作るメリットがない まあ餅キャラ完凸フレしか使わないから40人もいらんし🥺
廃課金2~3人いればヨシ!😤 スタミナの消費量と育成のキツさが見合ってない
原神で何を学んだんだろうって感じ スタレ公式スタンプ見てたけどナターシャとカカリアいないじゃん🥺 >>382
なんかチップアンドデールみたいな声聞こえるの好き 裏庭用の8人決め打ちしたら育成終わるまで半年ぐらいはかかりそうだしな😨
ご利用は計画的に 着実に崩壊が進んでるな
俺たちはまた世界を失うのか 崩壊で思い出したけどここの運営ってなんでこのワード好きなんだろう シノアリスセルラン一位目指せとかいうキモいワードがトレンド入ってて🌿 >>398
完凸絵見る限りパッドかもしれんが...それでもええんや... 暇な時に話を一気に見返したいからストーリーやクエストの再生機能付けてほしいんだが >>403
フレンド厳選が1番の楽しみになってそう なのも最初は色々スレに出されてたけどサイコパス度合い星の方が高いし、可愛さはアスターの方が高いしで話題にされなくなったな
結局はその程度の女よ >>403
いまスターレイルを楽しんでないユーザーは捨てる😎 >>403
ニチャ~ってニヤけながらフレンド切ってそう オープンワールド要素を抜いた分、原神よりこまめな更新すると思ってたよね😶 >>403
きもちわる
1~2週間ぐらい繋がなかったら切ったんだろうってことで切ってるけど18時間とか監視するほうが面倒 >>399
体制の崩壊を望んでるんやろ
>>403
まさに俺も同じ基準で切ってるわ >>403
こういう方とはリアルでも遭遇したくない人種ですね恐っ... >>403
フレンド厳選のためにスタレやってそう🤭 おおんアフィにまとめられちゃうよ😭
これレイプだろ🤯 >>414
というかこのゲームでハラと同じ様な更新頻度でいくなら脱線事故がマジで止まらんぞ ネガティブな内容のものを丁寧語で言う奴は大体ヤバい うーむ、愉悦なのか見てたらなのか育成するのもありかと思ってしまうが
リソース手厳しい中育てるのありなんかな >>371
まぁワイも長い事ソシャゲしてきたけどボクシング🥊は今までで1番ヤバイイベントだった😰
報酬バチクソであのスカスカイベントなら何もやらない方が真面目に良かった... アフィはTwitterが元の時どうやってまとめるんだ?🤔 最初申し込んでもなかなかフレになってもらえなくて放置してた
向こうから申し出あったら即座に受けてたらハングルが4分の1ぐらい
でもみんなまだ続けてるみたい。2日ってのが2人いるか フレンド固定出来ないから更新するの面倒だし、レンタルってもう死にコンだろ >>424
ヘルタの戦闘BGMすこなんだ🤗
終末獣戦が1番すこれる☺ >>443
昨日アフィのせいで大荒れしたんだけど😡 仮にフレンド要素追加されたら手のひら返して同じようにフレンド厳選しだすのが目に浮かぶ
既にフレンド選びの戦いは始まってるぞ?
少なくともアクナイはそうだった 三重権限さぼってたから今更やったわ😪
阿片窟みたいなアスター部屋で大麻生やしてて最高だった🤩 ハラはMMOっぽさがあったからその手のありがちなしょぼいイベントでも受け入れられたが
コマンド式のソシャゲで全く同じ事やったらそりゃ通用しないわなー ハラのときと違って動画まとめがかなりめんどくさいの?🥺 スレのuidは魚拓取ってるからフレンド申請はいつでも出来る🤗 手持ち+あと3人フレンドから借りるみたいなコンテンツとか これ探索済みのとこに書物いっぱい置かれてんだけど1つ取ったら1日後にまた現れる感じなのか、めんどくせーー フレンドの利点は貸し出す側になれることしかないからむしろ雑魚フレンドの方が良い 銀狼ガチャ終わったら厳選される側になるんで
遠慮なく切ってくれ復帰は無い フレ申請来た人だけで固めた方が借りられ立高そうだから、自分からは申請せんなあ >>448
そんな手のひら返すような程このゲームに力入れてないんでw キャラ貸しだしで1日6万稼いでる人いるんだろうか
うちは4000~8000ぐらい フレンドが必要になるコンテンツなんて来るわけがないんだ
効率的にやる意味などないと知れ アスター研究所の再生数5000程度なのに一人だけ目の敵にされてるのほんと草 1人が5回借りてくれたら上限の1万到達するのかなぁ
分かるお方いたりします? もう1ヶ月くらい借りられてないわ🤦♀
"差"ついちゃったね🥺 すまんが虹コメになったことないやつはレスしないで貰えるか?🧐
まとめの質が下がるのでね🤩 >>466
にゃるたさんって人と同じ考えが普通と思ってて、違うかったみたいで正当性主張したいんでしょうねw >>463
ちょっと動画みてきたけど俺のレス大量に使われてて🌿
使用量ちょっとちょーだい🥹 サブ垢で本垢のサポートキャラ借りてるのは俺だけか? イナゴの動画ってなんでみんな同じようなサムネなんだ🥺
テンプレでもあるんか?🤔 アスターは普通に敵視されてるやつ多そう
そうじゃなきゃあんな悪口流されてるグループ壊すような陰キャムーブしない >>463
こんなにいるのにアス研アス研言ってた俺ら、もしかして馬鹿だったのか🫲😭🫱 >>426
そうなるのが透けて見えてるのがマズイ…😶 養ってくれてありがとう、パパって呼んでいい?👶💕
育児放棄は犯罪だぞ👊😡 でもさ…俺らって養分になるくらいしか価値ない人間だよね
俺らのゴミみたいなレスで誰かの役に立てるなんて
逆に誇らしいよね >>485
そらウケてる動画を参考にしたらそうなるやろ
リサーチの成果なんだ アスター🀄ヘルタなのか
可愛い子を配布してくれるポカポカゲー😊 >>485
そりゃあるだろ🫲🥺🫱
自分の脳じゃコンテンツ作れないやつらが自分の脳じゃ物事考えられないやつら向けに目のつきやすいサムネ作ってんだから🫲🥺🫱 >>491
誰かの役に立つことになんの価値があるんだ? なんでアスターの研究所とかいう弱小チャンネルが目の敵にされてんの? >>497
脳死自己犠牲マンじゃん
それは不幸への道だぞ >>497
善意でアフィに金稼ぎさせてるのか俺らは😡 >>497
それは俺たちがもらうはずだった30万円なんだが💥👊😡 >>498
スタレ界隈だと弱小じゃないんじゃね?😭 このスレいつのまにか💩スレと雰囲気似てきたけど絶対💩スレ民流れ込んできてるだろ >>499
で、でもお前らどうせ休日にクソスレでクソみたいな時間の無駄遣いしてるだけなのにそれが無駄にならずに誰かの役にたてるならそれは喜ばしいことじゃないか?😓💦 オートにすると馬鹿狐がナタにバフ掛けた後すぐイライラ女にバフ掛け直すのマジであたおかすぎる😡 この善意とか言ってるやつはアフィなのか?😡
アフィだったら許さんぞ😡 以下のスレは、協定を結んでおります
自由に行き来できます
スタレスレ
💩スレ
原神スレ
ブルアカスレ >>505
今の時代ググってるだけでグーグルの肥やしになってるわけだ
そう考えれば生きてるだけで皆誰かの役に立ってると言えるな
わざわざ意識する必要もないのでは? アフィカスはこの💩を漁ってるんだよな🥺
健気やな🥺 お得石ってバージョン変わったら復活する?
無償石掘り尽くしてから全然貯まらんわ うちの停雲はちゃんと調教したからバフは全部景元にかけるようになってる🦊❤ お前らプリジかハラジに土下座して合併させてもらえよ🥹 >>517
世界が一巡するごとに復活するよ🥺
だからあんまり急いでアドセンクリックしなくていいよ🥺 >>523
JKとヤるより銀狼3人を完凸させるよね🥰 にゃるたさん見に行ったら顔出ししてて面白かった... 白露ちゃん今日も可愛いんだ🥰
さっさと列車に招待したいんだ😍 銀狼完凸して一発やれば実質JK7人と一発やってるのと同じなのでは? >>523
JKと何話せば良いのかわからん(´・ω・`) リーク見ると今後豊穣星4追加されるっぽいから羅刹引かんでもいいかな...? にゃるたさんの髪やきそばみたいで草
あと40歳こえてそう >>530
300,000+1,000,000=7,000,000
🧐 にゃるたさんをスタレスレ公認にして応援していくか? >>527
よくあれで晒すなと思うよね😅
にゃるたおじが顔晒すメリットある?
てかにゃるたおじのゼーレ2凸モチ完凸ってかいてるけど絶対スレにいるだろ😅 このスレにゼーレは2凸モチ完凸が正解と連呼してたガイジおったよね?
あれにゃるただろwwww クソ運営だから羅刹で仕方無く回復欲しいやつが渋々石使ってから直ぐにリンクス実装しそう。 >>504
スマゲ自体プリコネスレの庭なんだが😅🖐 >>544
顎引かされてその仕打ちされたら引退者出そうw お前らがハラスレだと思ってるものも元はプリスレだしな😎 >>552
そこそこ見える顔だよな😅(うわ、きっつ) >>552
ハラスレ公認のAkiさんのがイケメンだな 先日も角刈りが顔出ししてたが顔出しアピール流行ってんの? スタレ世界は基本寿命長いから現実世界換算だと実質20代みたいなもんだろ アキさんは子持ちだしハゲを隠そうともせず生き様で魅せてくれる😤
四十超えてそうなおっさんが髪染めて顔晒してんのは普通にキツい😥 にゃるたおじ2凸ゼーレに完凸モチとか絶対ここにいるよね😅 >>544
リンクスは9月以降なのは確定だから安心しろ🤗 >>570
どうせ雑魚刈りと花オートだろ?wwって思うだろ
実際は起動すらしてないぞ なぁ…このゲーム最後に楽しいって思ったのって何時? すまん、今気づいたけどナナシってもしかしてこれウチが1番当たり😨!?
知恵交換しちゃった😥 御空の性能リークが本当なら6凸の効果と
景元の神君と相性完璧過ぎて評価が大分変わりそう 話題なさ過ぎて乗車してない実況者の話題し始めたのか スタレスレはにゃるたおじとボビーさんどっち推していく?🤔 ナナシ知恵取ったけど装備させる知恵キャラおりゃんのだが? >>585
にゃるたさんと台パンシロさんで迷ってる 知恵は平和が完成する頃には席あるか怪しいしリークで見えてる部分でも使いたいキャラがいない🥺 取り敢えず銀狼引けたらいいやって感じなんだけど今と銀狼実装の1.1アプデで始めるので何か違いってありますか? >>591
すぐ死ぬやつに2ヶ所キメラアフィしておけ
速度足とか会心大麻とか捨てるには惜しい これ★取れなくても裏庭クリア出来るだけやるの意味あるんだな
素材もらえるのすっかり忘れてたわ 目には目をⅢがクリアできなかったからまあ将来キャラのレベル上げたらまた挑戦するかと思って放置してたのよ
今久しぶりに見たら均衡レベルと一緒に推奨レベルまで上がっててレベル上げたのに全然クリアできない
このゲームちょっとバランスおかしくないか
これだけ育成素材きついのに炎キャラ育てるの強制なのかよ ログインして稼ぎたくもない金、経験値やらされるとか
冷静に考えてクソすぎるな
人生かよ🥺 18時間ログインなんてできない時、何時でも絶対ありますよね!環境にもよりますがあういう考えの方って、大陸系や北、南の人に多いですよね... >>608
俺もこれだわwいつやるかタイミングを測れないでいる 昨日は日課やってすぐ閉じたけど今日は気が向いたから模擬回った
スタレとの付き合いはこの位がちょうどええ >>612
スタレの話をしない
実際何もすることないから話すこと無いわけだしな
まとめられてる方がおかしい現状 ハラスレでは朝食の話してもアフィにまとめられたけど >>608
原神と同じなら
レベル上げ切った均衡ランクだと遺物も厳選している程度の難易度になるぞ >>605
まだリセットまで一週間ある
育成進めば星取れるかもしれんしギリギリにやれ >>622
うっせースレ見てる暇あるなら周回しろ💥💪😎 5chって基本的に転載禁止だよね?🤔
アフィって訴えられないの?🤗 義務宇宙苦痛すぎる
もう何が楽しくてこのゲームやってるか分からなくなってきた >>622
茂木さんについて行けない弱男は置いていく😎🤞 模擬は動画やアニメ見ながらやるのに丁度いいけどまあ人とそれぞれだよな 模擬宇宙34週もできない弱男なんてアスターに宇宙船かれ投げ出されるぞ 均衡レベル4まで来たわ
やっぱ景元餅あり最強すぎる
何よりエフェクトがかっこいい😄 あとこのゲームで1番イラつくのはマップ歩いてる時のモブの声がでけー事だわ
自キャラより声でけーのおかしいだろどんな耳してんだよ >>635
アスターならやらなくてもいいよって言ってくれるよ🥺 でも規約違反したのは事実だしログは残ってるから法改正でまとめて検挙される可能性はあるよね🙄 >>637
ガンバってるのは、よってらっしゃいみてらっしゃいモブですよねw 模擬30周してる奴は頭おかしいけど
模擬3周もダルい奴はゲーム辞めちまえよ
このゲームの一体何が楽しいんだよ >>624
こういうマジでつまらないレスならまとめられないんだろうな
もっとつまらんレス増やせ😎 >>627
5ちゃんは申請したらOKらしいぞ
俺らのレスも、レスの著作権譲渡する、と書き込む前に同意してる
らしい まあ模擬は辛いならやめてもいいでそ雑魚狩りのが大事 無露無ラーラで裏庭6までクリアしたぞ💪😤
7で高火力氷結吹雪ハメされて終わったけど😅 雑魚狩りはいいけど模擬はつらいやっても10週ぐらいだわ 70→80の昇格素材頭悪すぎるだろこれ
ミホヨ調子乗ってんなぁ?? やることないというわりに模擬30周してなかったのかよ
月曜日に終わらすのはキチガイだけと、健常者でも火曜日には終わらせるぞ 銀狼引けた大ら麻い販い売や中って感じなんだけど今と銀狼実装の1.1アプデで始めるので何か違いありますか? 毎週模擬はただ単純に面倒い
原神メイン サブにスタレ想定してるのに原神よりも重い週ミッション追加するなって思ってる >>656
健常者はデイリーだけやってログアウトが正解🥹 にゃるたさんってやる気いっぱいだから
33週終わった後も模擬周回してそう >>626
まさかこんなダルい仕様だと思わなかったんだよ
その割に忘却は敵レベル固定だし統一感がない >>552
首周りに歳を感じますね…
オッサンが頑張って自撮り乗せて若い子食おうと必死なの本当に痛いし若い子は若い子同士で乳繰りあわせてあげるのが大人ってもんよ
若い時に遊べなかった人間がこうなるんや悲しいね >>657
こういう編集で簡単に消せる書き方してるやつが1番アフィっぽいわ~ 模擬3週は報酬美味いしそれをモチベにやってるわ
ダルいのは事実 雑魚狩りって全ステウロウロして
倒すだけだしな
んで報酬は微々たるもん
差なんてあんま付かないだろ
模擬はハムってないと後々響きそうだけど というか一般人は30周までメリットがあるなんて知らないよ >>669
ストーリー更新遅いからその説ありえるのが怖い https://i.imgur.com/Ljh5Sot.jpg
にゃるたさんは33週終わっても検証してるのに君たちやる気なくない?🤔 >>675
お前ハラでもリーク貼って自分で反応しとる光やんけ 一般人はまだヤリーロ定期
模擬宇宙なんてやってすらいないぞ🤗 >>671
リンクスと白露だけでよさそうだね
アドセンスクリック要る?🥺 は、スマホ見てる途中でモブに殴られてそんまま無限ロードに連れて行かれたんやが何やこれ😨 もうリーク性能はいいからいつ実装されるのかを書いてくれよ😭 >>689
1.3でメインの続きやって1.4あたりでヤリーロイベとかなんじゃね 光と茸はどのスレでもまとめてNGで問題ないぞ
びっくりするほどスレが見やすくなる 回復役がおばさんか顎しか選択肢がないのオタ向けとしてバグってるよねロリは不確定恒常だし😶 世界樹とDiablo始めたらこっちログインしなくなっちゃった よく考えたら原神も3年で4神エリア(実際には雪岩砂含む)だけしか追加してないんだよな
つまりスタレも…いやしかし既にヤリーロは終わってるから
結局どうなるんだ? >>695
なんこのおばさんタンスウ最終進化?それとも豊穣の使令か >>699
イベントを見て分かっただろ
ハラと同じペースだよ 自分がアフィブログやってた頃って悪意ある広告(邪魔、消しにくい)付けると2度と見に来ないっていうのが当たり前だったんだけど、
スタレの見に行ったら広告消したらもう一つ広告が重なってたり2つの広告の中心に小さい×入れてて何度も押してしまって2度と見ないと思ったんだけどどうなってるの?
最近の人はこんなのでも見るの? >>697
チャンプ4の攻撃力25%捨てるとか無駄過ぎんか >>695
いま景元が無味無臭なんだけど好きになれるエピソードくるか😶? >>707
広告完全に弾けない情弱はみにいくべきじゃない🥺 見切りつけて辞めた奴と
まだしがみついてる俺
ずいぶんと『差』ができちまった… >>710
巨人なのか巨大なおばさんて特殊性癖の人にブッ刺さりそう どうせブルプロまでのつなぎのゲームなんだから気楽にやろうぜ スタレより小学生と一緒にお絵描きする方がポカポカで楽しいわ🤗
https://i.imgur.com/coG91r5.jpg リークされてる星5はラフ以外の勢力のキャラが多いし早くラフから出る事を期待してる
ラフに上陸とかしてこないでほしいね😥 >>713
どうせみんな銀狼で復帰してくるでしょ🥺
そん時に差を見せつけていけ😎 新キャラ来ても育てられないし仮に育てても庭から出られないし
いくら好きでも長く続けるゲームじゃないでしょ🥺
DQ6で言ったら相当頑張っても人間キャラの全職業マスターくらいが限界
そっから全モンスター捕まえて全職業マスターとか目指し始めたら狂人でしかないよね、時間かかるだけで全く創造的でもないし >>671
デバフ解除いいな
いずれきそうなハイエンドコンテンツでこいつ以外のヒーラーは人権なさそう このゲームにハイエンドコンテンツなんて今後来ると思ってるの?🥺 ゆきのさんのスタレまとめ解説きたぞ
アプデ前に予習していけ
https://youtu.be/TLg1rgPGnCo >>714
停雲引こうとして景元引けちゃったから楽しみにしとくか…😶 「『忘却の庭』と同じような常設コンテンツを作るとしたら、プレイヤーに過剰な不安を与えることになりかねません」 羅刹スルーしてリンクスいつになんの
1.5とかか?🤔それまでナタ白露羅刹しかヒーラー居ないってどうなの😅 なぁ、気づいちゃったんだけど顎って回復量上げるのに攻撃力盛らないといけないからナターシャや白露みたいにHP上げて耐久盛りつつ回復量増やすみたいな事出来ないんだろ…?🥺
裏庭用でしか価値ないのに耐久大丈夫なんかこれ…😱 >>608
これ目には目をって言われても何のクエストか分からなかったけどなんでみんな当たり前のように通じてんの?
クエスト名わざわざ認識してるの? ソングラインがどういう訳か7倍ついてたおかげで銀狼分の資金確保余裕だったわ 妹のおかげでロン毛アゴの餅引かなくて済むの助かる🥺絶対引かねー 自キャラを先に透過させればローアングルでNPC観察しやすくなるのかこれ
アスターのリボンまでクッキリいける これやっぱ強くなる近道は遺物ぶん回す事だな
まず主要キャラの遺物5で埋めてレベル上げる
遺物レベル6とか★4~3で仮付けしてるキャラ多いだろ
先ずここ済ます方が1000倍強くなれるわ >>671
何この普通さの塊みたいな性能
ちょっとくらい尖れよ >>739
みんな当たり前のようにデイリークエしか出現してないだろうし、高難易度のクエストなんかあった記憶がないな カフカの凸効果とかもう判明してるの?
凸重ねるのと餅引くのはどっちがええんや >>737
麻刹は刃とのトリップだけ考えられてるから🥺裏庭用では無い😤 >>739
確認しに行ってああストーブのアレかって思い出した リンクスできれば1.3辺りで実装して欲しいけど
ホヨバのことだから仮に来たとしても
フゲンじゃなくて舌ペロ炭鉱の抱き合わせにするんだろうな >>739
放置してた→サブクエ、炎キャラ育成→あーあれか🤔 >>736
裏庭捨てたらやる事ない虚無なんだから過剰な不安にならくてもいいぞ🥺
裏庭なんて全キャラ80にしてぬるげーにしてからやればいいんだわ🥺 限定アタッカーいないのに銀狼引く馬鹿おらんよな?
景元もういなくなるぞ? 銀狼は引くけど庭では大して役に立たない予感がするな🥺
範囲が強い🦁、デバフ無敵の顎のほうが明らかに庭適正ある >>740
ソダシがゴミ過ぎたわ
なんなのあれ
白いだけやん リンクス効果だけ見るとガチでナタおばの完全上位互換なんだがどーすんのこれ
回復量ゴミにして調整されてんのかな 限定ガチャ天井手前なのにエンバーと信用尽きて詰んだ🥺
銀狼~はやくきてくれ~😭😭😭 てかニケって翻訳も優秀だし普通にストーリー最強だよな🤔 均衡4だがほぼ逝きかけ😇
適当に🍣の遺物を掘るだけのスタレ余生だわ
嫁(サポート)に出すなら最低これくらいの装備つけてあげないと格好つかないよね🤭
https://i.imgur.com/5UjTzbO.jpg >>764
塔でも同じような感覚になったな
1~2か月なのに数年経ってるような感じ >>766
その遺物うちのクラーラのじゃないか?😃 実際ハラの要素引継ぎ過ぎだから
新作というよりハラの亜種やってる気分になるから
スレの雰囲気が新作のそれじゃないのは仕方ないね ヤリーロは面白かったぞって思ったけどゼーレのキャラとカカリア戦くらいだった🙄 >>767
これかもしれない
面白くないわけではないけど >>771
ニケやってこい
このワイが途中まではスキップしなかったくらいは面白い アクナイのなんかのイベストは絶望えぐくて内容も面白かったわ
メインはカス >>771
日本のソシャゲで面白いストーリーあったか?🤔 >>774
配布よなー
無課金微課金でも遊べる配布 >>777
アナデンは面白かった😊
王道ストーリーが好きみたいだ😤 >>765
ニケはとにかく時間を求めてくるし、ソシャゲとして長く遊ばせようとしてるのが分かる
スタレはRPGだから終わったら離れてくれて構わない、というメッセージすら感じる
どっちが良いかは分からんが、もしかしたら人類にとってはスタレ式の虚無が正解ではという気もする🥺 均衡4から5まで28日
毎日花金やってれば
5解放時アタッカー2キャラ即座に80と武器もひとつくらい80できそうだけど
Lv補正で叩くのがてっとりばやそう >>782
ストーリー重視のRPGでストーリー更新無い虚無期間長すぎるスタレが正常とか意味不明だわ
もうラフのストーリー覚えてねえよ 手付かずだったボルダーリーグ急いでクリアした
バフかかってないのにアホみたいなダメージ出るのは仕様なん? ソシャゲのストーリーなんか最初は面白いかもってなるけど途中からダレてスキップやぞ おっさんすぎて操作自体がきついからターン性オート観察が一番楽でいいわ
ニケとかもカーソルあわせるのにきついわ >>780
ブルアカもニケも日本のソシャゲじゃないじゃん🥺 スヴァローグのちんちんしばくあたりがピークだったな ニケは明らかにおっさんが作ってるけど
一昔前~二昔前の面白いおっさんが作ってる感じ
特撮とかエヴァとかの世代 >>762
星4のナタおばより強いのは当たり前だろ ドロシーまで待てなかったしカフカまで続くかどうか🥺🙌 ホヨバの高級感あるストーリー演出はチョッパリには予算の都合上真似できないわけで
もう勝ち目なんてねんだわ >>786
ストーリー重視だから
ストーリーない期間にずっと張り付く必要ないってことや🥺
スタレはハンターハンターとかメイドインアビスの新話を待つ感覚でプレイするのが正解 1.2でメインストーリーくるって上に書いてるけど1.1マジで何すんの 俺もストーリー忘れてるんだけどこれアルツハイマー?🥺 >>805
いやだからストーリー覚えてねえんだって あのもこうですら泣くのが原神
スタレはまだ泣けるストーリーがない ハラ兄さん高品質なプロットライン制作出来る人材を募集しだしたらしいな🤣 >>804
ffのストーリーが最強だと思ってたクチか🥺 >>708
たまたま星5で揃ってただけでまだチャンピオン掘れてないだけですまんな すまんハンターハンターレベルの高クオリティなスタレのシナリオ覚えてない記憶喪失おるか✋😤 >>804
CSゲームにいくらでもスタレ並のムービーのゲームあるんですがそれは 最後の砦だったホビーすらも結局ハラに逃げたか
駄目だこりゃ ホヨバはストーリーというより全部演出とかムービーゴリ押しよな
最後だけいい感じのムービー流れて何か良い話だったような気がして終わるやつ なんかレーザーで鹿倒したのとフゲンちゃんにお願いって言わせて勃起した事しか覚えてないも🥺 無理だったので>>850頼みます
次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★330【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685857699/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>822
ドラクエ7のムービー思い出してあげてください >>820
は!?
ボビーさん原神に逃げたんか!?
反転アンチになります😡😡😡😡👆👆👆 俺のやってる中華ゲーも途中グダグダなのに
最後にスチル絵一枚貼ればなんか良い話だったって気分にさせられてるわ🫨 >>822
ゼーレとブローニャの最後のムービーいい感じだったな😁 ハンターハンターは読み返せるけどスタレは振り返れないよね?🥺
動画見ろって?外部サービスに頼らなきゃいけないのってストーリーゲームとして破綻してない?🥺 ボビーまでスターレイル裏切ったのかよw
ガチでオワコンやん ボビーは書いてることを裏仕様とかいったりして視聴者釣る動画出してるから普通にカスだわ にゃるおじイケメンゃん- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-🩵🩶🩷 ボビーさん楽しそうにキララ動かしてる🥺オワレやね… 今は流石に虚無すぎるけどあんまりやる事増えすぎてもキツくねーか
スタレ虚無すぎてニケ復帰してみたけど日付跨ぐと赤丸たくさんでこれやらなきゃあれもやらなきゃで続けられんなこれって思ったぞ
結局ダラダラ続けるにはこれくらいでいいよ
期待しなくて済むしダラダラ無意識でやれるから助かるわ リリースから何も変化のないゲームを1ヶ月も続けただけ凄いだろ… プリコネ全盛期もしょうもないイベストでも
最後のエンディング演出でなんか良い話だったって催眠かけてたからな🥹 ゼンレスゾーンゼロ来たら両方の日課で丁度よくなる😊 明日の発表でハジスタになってみーんな戻ってくるから安心せい 綺羅羅たそそういえば結局雑魚なんか?引いてねぇわ🥺 今期の庭終わったらそのまま力尽きそうでこわひ(((🥺))) スタレはヤリーロ編とかカカリアで力使い果たしたのか最後止め絵連発だったね
ハラだったらブローニャの演説とか絶対ムービーにしてたわ >>866
最近のハラを舐めるなよ
1枚絵すらなく真っ黒背景に文章連発や💪 >>869
渾身のモブムービーがあったんだが?✌🤓 >>869
あの手抜き演出増えてるんだ
まぁモーション作ったりするの面倒そうだもんな カカリア戦でリリースしてラフ小出しにすれば神ゲーだった🥺 スタレは虚無だけどハラに戻ってもキツくない?
カードゲームでもやってんの? メインストーリー更新がかなり先なら、現状までのキャラクターの衣装違い等でガチャ回していくんかな >>880
出し方が下手だよね🥺
これだけ溜めが長いとその分期待値グングン上がっちゃうから細かく刻めばいいのにどうせ大したこと出来ないんだからさ🥺 同じソシャゲでずっと配信とか普通に無理だろって思う
CSですらネタ無くなるだろうに 最新作のスタレでこのストーリーだしホモ神のストーリーが良いわけがない🙌🥺🙌 5年後もカカリアが最高のボスだったと言われてる可能性あるんだ😫 ホヨバ的にはスタレからハラに戻っても痛くもなんでもないんだよな同じホヨバだし🙄 >>896
今のところラフで超えられそうなのは鏡流くらい🥺 >>893
プリコネ💩のえるるぅさんはそれでコミュメン17万なんだよなぁ( * ॑꒳ ॑*) >>798
バフって敵倒したら表示されるやつだけじゃないんか? 💩プリィィィィィ!
🐳ブルァアアアア!
✌🤓ハラァ!
🦗キョ-ムキョムキョムキョム >>893
原神で何年も配信してる人いてるんじゃないんですかねwww キョム言ってるやつはちゃんと模擬宇宙33周してんのか? 逆にスタレ実況者が逃げまくってる今スタレ実況継続したら覇権とれるのでは⁉
ブルアカもそんな感じだったぞ😎 スタレ実況するのに必要なのは遺物掘りとマイオナキャラビルドだから今はそれすらできないんだ😭 ps版配信決定!
PS番でログインすると特別なアイテムゲット🤓 >>839
それはそう🥺
そのうち振り返り機能が実装されると思うよ
シナリオ選択肢で沈黙選ぶとアチーブメントとかあるのに、今だとシナリオ全部クリアしちゃったら2度と取れない?よね
アチーブはどっちか1つ系を除いていつでも回収できる原則にも反してるから回想で回収できるようになるはず 普通のソシャゲは定期更新頻繁にあるからずっと配信出来るよ
スタレはその普通が出来てないから無理だけど >>860
ZZZはダメだわ
立ち絵会話じゃ高級感出せない メソはほぼ毎日スタレ、ハラ両方実況してるよな
解説動画とか作ってないからできることなんだろうけど スタレ実況って何を実況すんだよ
原神はメイン、イベント、ミニゲーム、伝説、デートと枯れない限りは実況出来る場面あるけど
スタレはメイン終わったら何も無いやん 過去最高のソニー忖度に期待😎
psでログインすると☆5選択券配ろう😀 >>860
あれがうけると思ってるの頭ホヨバだけだろ スタレのキャラでゼンレスゾーンゼロつくったら人気でるんじゃね🤔💡✨ >>920
雑魚狩り、模擬周回、遺物厳選こんなところ 信用ポイント2160000
紫経験値126
すぐ次の紀行くるんか?
紀行でこれだけもらえるから経験値はあんま周回しないほうがいいな 学園3rdハラスタレZZZの全身ホヨバ戦士誕生するの? スタレの改善点をフィードバックしてくれると思うよ💤は スタレはそのまま 明日の情報楽しみやね
リークにも無いってどゆことなん? 模擬も結局スタミナ払わんとオーナメント貰えないからやる気起きん 原神始めてみたけどダッシュしたら速攻バテてイライラするんだけどなにこれ 月パスとかナナシは捨てても後悔しない値段だろうが😡 ナナシ更新してもゲーム内が面白くなるわけじゃないからな >>942
たし蟹w更新する人皆無ですよね普通やったら... >>940
(´・ω・`)ブルアカのゲーム部好きなやつは好きそうだと思った 「荷受け地点」の地図ってこれどこでなにすればええの? 紀行更新は40日くらい様子見るのが板
まだ慌てるような時間じゃない キャラ育成がメインコンテンツなのか?って感じだよな現状
ゴミゲーすぎ、そこら辺のソシャゲ以下だわ
ガワだけで中身スッカスカのクソゲー ナナシビトも課金しないって事は完全無課金プレイだよな
初期石枯渇したら半年くらい次のキャラ引けないだろうし
このゲーム辞めた方がいいぞ時間の無駄や
もっと配布多いゲームやりな >>948
そうなんかとりあえずめんどくなって落としたわ
>>953
数時間前はここで正解って聞いたぞw >>932
紫こんな貰えてたのか
まぁ全然足らないが
800くらいは欲しいだろ 今日始めて雑魚狩りも模擬宇宙もやってない
トンネルでゴミ量産して終わりや 紀行後回しで差つくか?🤔
均衡上がるの遅れない限り変わらんじゃろ 育成速度に差がでるだろうけど出たからなんだってくらいは虚無
ナナシはガチャあんまり関係ない >>956
大半の人がその考えなんで大丈夫ですよwww >>962
足らんけど8キャラ全員はさすがに信用ポイント的にも無理
メインキャラ何人かに絞るから十分や >>972
無元ネガキャン茸くんは大人しくブルプロまで寝とけ🥺 >>977
いやでもレベルが強さに占める割合でかいやろ
遺物や軌跡よりも優先したほうがいい
80までは、だろうけど >>983
楽しいよ🥺
アークナイツよりは面白いと思うから一緒に遊ぼう🥹 >>984
それはよかったです、数少ない優良な乗客ですね🫡 景元の速度ってあればあるだけいいんか?
今133だけど 均衡4の開拓力ほとんど経験値に使ったから紫本600と青本1500あるわ
これである程度は耐えられるだろ
均衡5以降に経験値に開拓力使えば使うほど損するからな >>995
6人分くらいか🥺
信用ポイントが足りるかな?😏 >>996
金はガチャのおまけで無限に貰えるやんw このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 51分 31秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。