【崩スタ】崩壊:スターレイル ★331【スタレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★330【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685857699/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 【ボビールール】
キャラの頭文字3語をボビーにおきかえる😡
3文字のキャラは2文字目だけキャラ名言使う😡
2文字のキャラはボ⚪︎で終わり😡
例😡
ブローニャ→ボビーニャ
ゼーレ→ボーー
クラーラ→ボビーラ
カフカ→ボフー
ペラ→ボラ
文末にはボビーをつける😡
例😡
ブローニャって強い?→ボビーニャって強いボビー?
スレはボビーさんのお🏠
例😡
新スレおつ→新しいボビーさんのお🏠はくこけ?🤔
アフィが出てきたらボビーをすこる😡
アフィ「収入どや?」
開拓者「ボビーさんすこだ☺(最新動画に低評価」 課金してるから信用無限だと思ってるそこの君🫵🥺
20万課金程度じゃ足りなくなるから覚悟しろ🥺 お前らって水曜有給取ってそう
誰よりも早く追加コンテンツを食い散らかして虚無虚無言ってそう スタレ専門のしょーもないチャンネルがもう登録者1000人いってる!😳
ぼくもおこづかいほしいよう!😫💦 なんか、敵のターン飛ばす動画あったからやってみたら本当にできて嬉しい セーバルってマジで何歳?
真面目に考察すると38くらいは行ってそうなんだけど >>12
>>13
15万くらいだけど信用もエンバーも0だよ🥺
50万で足りないって人もいたから生半可な額じゃダメだね🥺
限定ガチャ天井手前だから銀狼くるまで詰んだ😭 前スレで景元の速度について質問したけど
自決したわ スタレで死んだような配信させられてたボビーさんが生き生きしてて良き🥺 課金で大資金麻なんとかなるかとおもってたけどなんともならなかったから花回ってる🥺アフィ 炎主は存護の星5来たらすぐ使わなくなりそうでいまいち育てる気力が出ない 銀狼、おりゅ?
おりゅおりゅおりゅおりゅおりゅ?? ハラもそうだったけど、のんびり育成するゲームやで
のんびり36を目指すか、金で強引に強くなるかの2択や😀 重課金してる人達って、課金した時は今みたいな虚無になると思ってた? 裏庭とかタイムアタックなんだし無凸銀狼でデバフ失敗したらリセットじゃだめなの?🙋♀ >>34
リリース一週間後ぐらいにはずっとキョムキョム鳴いてたよ🥺
まさか1.1までイベントなしだとは思わなかったけど🥊🥺 >>28
守護りながら火力出せる星ちゃんをすこれよ🥺
これウチ凸するたびに強くなるぞ🤗
https://i.imgur.com/P8LDu2X.jpg 模擬6でカカリアに極寒の審判!されるところが数少ない楽しみ🥺 ヨウおじは雑にパーティ入れても仕事してくれて助かる
クラーラだけ相性悪いけど 原神の紀行ってすぐには更新されなかったよな?
スタレはどうなんやろ 1.2の話するくらいにはもう雑談のネタ無いんだなって思うこのスレ >>34
重課金者ほど辞めてってる気がするよ
アカ売りとか投げ売りされてる時あるし 景元の速度はたしかアスターなしで137あれば初期3段の場合スキル2回うてる
秘技使って初期6段だと無理だけどまあ停雲込みで必殺撃てて10段なる >>42
左のはカカリア枠で死亡確定でキャラも実装されないやつ?🥺 ヨウおじはオートにて最強
SP捨ててくエロ狐とは違うんです 4ヶ月くらいやってたブルアカとヘブバンやめて楽になった
スタレもやめればもっと楽になるな 将軍持ってないワイはそーめんさんを信じて撃破特攻せーバルを育成するんだ🙄 速度早くても遅くても合う合わないあるしSPもあるしで
何が正解化とかわからんな
まあ雰囲気でええけど😎 ○ーメンといい解説系の投稿者って嘘は言わないけど本当のことは教えてくれないのなんなん
均衡4で経験値に開拓力ブッパしても裏庭勝てないしそのぶん石損するだけやないか >>64
そんな胡散臭いYouTuberよりスレを信じろ😎 >>52
多分返金垢じゃないし詐欺でもないと思うマツブシが出してるやつだし
ゼーレ3凸餅 ヴェルト1凸 彦卿1凸 ジェパード 姫子
が3万ちょいで買える 速度靴とかいうゴミ勧めてる奴頭おかしいよな
カゲモトもゼーレも攻撃靴のが絶対強い 案の定スタレ天下第一やがこれ明らかに中国マーケット入ってねーな
SENSOR TOWERってこんな無能やったっけ
https://i.imgur.com/oImB69R.png 景元普通にブローニャ1凸と併せて使ってたら毎ターン君神10回攻撃なるわ😙 すしょーちゃん欲しいけど持ってない??
攻撃した後の汗拭うモーション可愛すぎる?? >>77
課金するよりは安いと思うぞ
>>78
何十年も経営してるサイトだから問題ないとこだぞ
電話対応もしてる俺は世話になったからな 俺はスタレをタノシンデイル🤖
俺はスタレをタノシンデイル🤖 1万課金で景元餅付き、ブローニャ1凸で1年くらいはここから無課金で遊べそうなんだけど
3万とか使ってる人ってどんなメンバーなの😇 >>85
あっいやサイトではなくて、ホヨバがダメなはず...w 存護星ちゃん聖騎士とベロブルグの率/速度/炎バフ/防御でやってみたら火力出て面白い
EP縄にして炎と聖騎士2セット運用やってみたいけどスタミナ余裕ありません🤪
ま、目的のバンド会心胴は出てないんですけどね初見さん😇 >>73
そりゃ単発は強いやろ
先手を取って雑魚処理することで被弾を減らすとかの要素も入れなきゃいけないぞ
ゼーレに関しては単体特化で撃破時再行動もあるんだから雑魚処理しやすいし リスク考えたら3万は高いわ
ちょっと触って捨てるつもりなら良いけど 虚無ゲーに3万は高すぎるわな
カゲモトガチャイベントとかほざき始めた時点で売り抜けしないと手遅れだわ >>42
こいつハラスレでも適当ぶっこいてる光だから真に受けるなよ 人の入れ代わり激しいから5年後くらいにスタレ同窓会できそうやね
🐺「フトモモ持ってない新参おりゅ?」
🦋「でもおまえ無ーレじゃん」
🕷「すげーっ、古参の皆さんが一堂に会してる!」
🍄「最近はホモショタが人権ですよ」
🦋🐺🕷🦁「イライラするわね😡」
🦋🐺🕷 「ってなんで🦁君が!?」 BAN見えてるのに効率()とか言って垢買う奴ってマジで何考えてるんやろな >>90
ほとんどはスタミナ課金勢か白露取るために恒常回してる勢
それでもお得石2万ぐらいの課金で済む なんだこれ?ぺこらって人ありがたい話し聴ける宗教とかですか? ゼーレ以外普通に速度靴でいいぞ
基本的に速度靴にするだけで行動回数2回増えるから
行動回数が増えるという事は必殺技を撃てる回数にも直結してるわけで
https://i.imgur.com/85z0beZ.jpg 更送だのライター👋だのやっぱりこの虚無は会社内で事情あるのね アカウント買うのが俺らがジュース買うくらいの感覚なんだろう
まずくてもまぁ捨てればいいし、みたいな >>109
ぺこーらはキョムキョムじゃないから🙍🏿♂ ゼーレにブローニャ使ってるけど銀狼来たら枠なくなるからクラーラにお下がりをあげることになる
そうするとクラーラのために完凸したなのかがクビになる
というかブローニャにこだわらなくて良いのか >>106
なんかこいつ裏ありそう。サンポと似た雰囲気がある キービジュアルに主人公いないのは草よなw
いくら何でも酷すぎる 絶対BANされないなら
ゼーレ将軍完全大麻垢ウントクリックで3万なら買うかも(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ) 男女どっちか入れるよりは入れないことで平等に扱ってるんだろ
空ゴリ押ししてくる原神よりええわ >>117
狐だからそういう雰囲気出せば色気ムンムンなんだ😳 >>94
🔥主は必殺技でしか火力出ないからサルソットが良い気がする
EP縄か防御縄はどっちが良いか分からん、EP縄1個も出ないから試すことも出来ない🥶 アカ売買時々話題になるけど原神から来たヤツらはリセマラも垢買いも選択肢にないからな🥺 ハラはアニメ化あるから仕方ない
てかハラのアニメキービジュアル双子だな
https://i.imgur.com/A8jdE5N.jpg >>110
戦闘中に速度コロコロ変わるから理論値あんま意味ない気がする
一人だけ速くするとSPバランス崩れるから
SP余り気味ならアタッカー速くして足りないならサポート速くするとかでもいいかも >>116
なのかクビにすると「ねえなんかこの子ムカつくからシメてよ」という役がいなくなるぞ 垢BANされてキレてた人見たことあるけど頑なに垢買いは否定してましたね... ハラはたまに完凸してる割安垢買ってるやついたけどね性能確認で 月パスと紀行より課金した時点で同類なんだから仲良くしろ
ガチャ石なんて更新ギリギリに買うのが正解 >>110
毎度思うんだがwave跨ぐと行動順リセットされんのに8ラウンド想定意味あんの🥺? 垢買いは素人がやること
情強は垢売りで売り抜ける
お前らはどっち? 原神は週一で期間限定樹脂配ってたのに
このクソゲーはなんも無いからすごい 赤貝する奴の心理が知りたい🤗
対戦ゲームでチート使ってそう(偏見) てか普通飽きたら赤売るよね
引退したのに垢売りしない奴って損してない? 久しぶりに模擬やったら完璧な記憶ビルドできた
一回も攻撃出来ないスヴァローグ >>133
最初に庭は8ラウンドクリア目指すから~っていい始めたやつ戦犯だよな🥺 ゼーレに速度靴持たせたら次の次にまた動けたりして面白いぞ
行動回数多いから通常でSP貯めれるしダブルアタッカー編成ならアリかもしれない なのかちゃんと汚いおじさんが濃厚ラブラブSEXしてるのを
ドアの隙間からこっそり盗み見したい >>138
もともと金捨ててる認識だから取り返すとか思わないだろ普通 普通に手取り年収1千万円以上ある独身だから垢売りして小金稼ぎたいとかならんわ🥺 無料で貰えるなら赤貝アカウントでもありだが
金使って買うのは🤔 愉悦景元使ったらジェパが全体バリア展開する前に倒せてたまげた なーにイベントが来たらアクティブ大復活で覇権時代到来よ🙄 「つーか普通」で話し始めるやつって大概
自分が一歩進んでる気になってクソだりいことでイキるのなんでだろう >>146
まぁスタレはいつでも戻って来れるしな
ニケは数日離脱したらもう二度と戻れないけど😂 メインOPしかあってないやつみんないくつまで強化してるの?15? 年収1000万あったらゼーレも将軍も完凸してたかも( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 主人公入れなくてもいいが両方入れたほうがお得じゃない?
ハラは1.1だけなぜか両方いたけどその後は空まんゴリ押しだから本国でも空まん嫌われてて草 祝福全取りするイベント発生した🥺たのちいこれだから模擬はやめられねぇぜ 普通の社会生活に身を置いてたら5chのソシャゲスレには来ないんすよ😢 >>158
メイン合ってたら一旦最大でいいと思う
それつけて厳選して
共食いさせて様子見て行けるとおもったら今つけてるやつを食わせて入れ替える >>153
プライド高くて普段から他人見下してるやつが使うワードよね🥺 >>158
とりあえずそれしかメイン一致無かったら15まで強化してる
サブいいのでたらまたそれ養分にして12くらいまでは上げれるし スタレにはいつでも戻れる理論も新キャラが悉く限定なところがなぁって感じ
別に居なくても戦えはするからまだマシってことか >>164
確かにTwitterとかでイキッてたかも( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💦 wave2に入った時って開幕入った時と全く同条件で行動順決まってるの?
次のwaveに入った瞬間に神君がいきなり攻撃してる時があるのは何で? 4090搭載のPCでずっとやってるからソシャゲ的に扱ってないわ
あいぽんには入れてない😅 頭とか15までアフィしても恩恵大麻しかないから9とか12でエエやろ
12→15はなかなか重い >>171
攻撃段数リセットされる訳じゃないから最大で速度130の真君がウクライナ爆撃してくるからね🥺 >>124
あーサルソットいいね、ベロブルグの効果命中50%以上盛れなくて腐ってるからアリだわ👍
自塑樹脂を天才会心胴に使っちまったから次はEP縄作るか😎
会心胴よりEP縄の方が貴重だわこのゲーム >>171
同条件でも神君のスタック保持してんだからその分の速度差あるだろ 顔出しYouTuberより顔のわるいみなさん、いつもまとめネタありがとうございます
おかげで儲かってます >>175
あ、そっかそういう…
他のメンバーが129以下なら神君で時短可能ってことか 銀狼のために天才掘ってたけどもしかしてガンマンの方がいいか?🥺 >>80
5月あれだけ落ち込んだ原神が2位っておかしいだろ そーか変動する神君だからそういうことがあるだけで普通に速度順で行動順再設定されてるのね なのカスって弱男に厳しいタイプのギャルよね🥶
弱男「なのかとチューしたい」
❄「ウチはちょっと…弱男くんにはもっと素敵な人が居ると思うなー!ウチも一緒に探すよっ!」
❄🤳💬なんか弱男が話しかけて来たんだけどー!ありえなくない?🤣 ハブられてるのに気付いてすらいないぢゃん🥳
弱男🤯🖐 >>181
あれと同じようなテキストのスキル効果とかあったっけ🥺?
100万課金者がJKパコってくれるまで確かめようがなくね🥺 >>185
落ち込んだって言ってもあれios版だけやしな😅 >>191
は?
🥺消されてんの!?!?!?
許すまじ🥺🥺🥺 もう怒った
お前らこれからクラーラ呼ぶ時は代わりに🥺←これ使えよ?👹 >>185
スタレが面白すぎて原神にも興味出た勢だな
俺もそのクチだけどとりあえずスタレ落ち着いてから原神触るわ😅 >>189
なかったはずだけどこの文章でWAVE変わったら効果ありませんでしたはさすがに大麻だろ🥺
まぁリークが間違ってる可能性も大麻かもしれんけど🥺
敵が戦闘に入る時、効果抵抗-20%。 >>188
なのかってビッチキャラで定着したな
炭鉱とはヤリまくりだしパパ活してそうなキャラ
列車組とか全員無職なんだから開拓費用は現地で稼いでそう >>185
3位がニケやし普通でしょ
どんだけ落ち込んでもニケ以下にはならんよ
そもそものレベルが違い過ぎる >>204
全然ありだと思う
あと3,4年はアプデ続くだろうし >>185
iOSのセルランて地方リーグの参考記録でしかないんだ なあ
これから語尾に
も🥺
付けてアフィ泣かせようも🥺 気付いてしまったんだけどクラーラはスヴァローグが強いだけで
景元は神君が強いだけだよね >>205
エアプwiki参考にしてんだろ🙄
いまだに2ターンって書いてあるぞ🤣🤣🤣 そもそも原神のios版とか他プラットフォームと比べて3割も高いのに、普通にランキングに顔出してる事が異常なのよね😅 弱男が信じられるのは銀狼ちゃんとクラーラちゃんだけ😎 下層部出身のキャラに処女はいませんw
これ知らない人全員頭悪いです sikiで見てるけど同じく文字化けするな
けど火狐でみたらちゃんと表示される
🤔 みほよってスタレや原神まで全然知らなかったんだけどスクエニやコエテクより社員数多いのな
そりゃ大作ゲーム作れるわ😅 >>204
ソロゲーだし入れるだけ入れてみたら?
やることありすぎて逆にしんどいかもしれんけど探索が好きならいいかも ソシャゲの課金はサブスクが基本よ
こうすると衝動課金が無くなる >>222
クラーラちゃんスヴァの後ろに隠れながらメスの顔してるんだ😎
あれはヤリマンだよ😎 ワイもブルプロがバチクソ再確認したら原神デビューするか😇✨💕 >>231
どもっても話し終わるまでしっかい聞いてくれそう >>226
原神ヒットして社員2000人増やしたからな😎 >>238
上が根性焼きに見えたら泥で下が根性焼きに見えたら🍎だ スタレと一緒にやるのならラスオリもいいぞ??
スタレの塩対応がキツくなってきたらラスオリに逃げるんだ?? みほよ金があるならキャラデザできる人連れてきて🥺
原神のキャラデザオワッテル
鍾離キャラデザした人どこ行ったの 😎🚬つまりハラスレでこれやるとめっちゃ馬鹿にされるから注意な PC専ブラだと顔文字見れないし打てないの悔しいんだ😭 原神とかリリース3日でやめた
毎日スマホ横持ちでフィールド探索してフィールド戦闘とかしてる時間がある奴がよーおるわと思う スタレも戦闘オートじゃなかったら無理 なんとなく🍣無凸確保しとくか
→どうせなら🍣1凸欲しいな…
→天井近いし試しに見てみるか…
→景元引いたら餅は必須か…
残り原石200個
あれ…?銀狼用の原石はどこへ… スレの皆さまの支えにより本日も無事雑魚狩りと模擬周回終わりました😌
裏庭もついに制覇することができ、万全の体制で銀狼に臨めそうです☺
皆さま仕事大変かと思いますが、このスレとスターレイルを心の支えにし明日からまた頑張りましょう😌
では良い夢を😴 pcよりスマホでやりたいけどスマホだとキャラの移動が面倒なんだ😢
なんかスマホに貼り付ける3dスティックみたいなのがAmazonに売ってるけどあれどうなん?🤔 銀狼は服がエッチなのはいいけど必殺技がダサすぎて使う気になれない🥺 >>268
すしよりは全然愛せるレベルやろ...ってかむしろ好きより 復刻まで長いキャラだと一年以上出ないから
替えのきかないサポキャラだけは絶対引く >>262
(つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい✩*.゚ チー牛くん、次の星で列車を降りて欲しいの。
あんた、ほんとは開拓なんてしたくないって思ってるんじゃないの? 均衡4にやっと来たけどここらで辞める奴多そう
4人70レベルにして色々上げたら何も無くなっちゃった😅 >>275
面倒だからスマホに切り替えた😎
なんか最近スマホ書き込みがずっと規制されてたけどいつの間にか解けてたみたいで助かったぜ😎 このゲームぶっちゃけ性能面は
後銀狼と羅刹引いたらもう終わりだろう
サービス終了まで困らないのでは
ミホヨゲーだから後はもう過剰な不安 >>282
近郊4からは切り捨てるものを選んでかないとな🤣
上げなくても機能するキャラはいるし全部を全部上げ切る必要ないから🤗 >>289
容量食わないし読み込みもサクサクで凄いなーとか思ってたら爆速で容量食っててちんちんシナシナだも🥺 🤑←きもい
🤒←ヤニ吸うな
🌚←一番不快な絵文字
♈←なにこれ 銀狼無凸確保なら餅取らんくていいからコスパええな
使い道あるか分からんが🙄 >>288
電車で他人の画面見ること滅多に無くない?🥺 スマホゲーなんて簡単であればあるほどいいんだ😎
えっちなキャラと仲良く…仲良く…あいつら全然星ちゃんにデレデレしてくれないよぉ〜😭 >>288
バーバラちゃん使ってトワリンと戦ってる人見たことある >>291
途中送信すまん
「だが戦争は終らない」や?? >>291
惑星に決まってるも🥺
まさか無元六四天安門は居ないもねえ🥺 >>299
絵が好みじゃ無い😡
俺は星アスや星ゼーレの王道カプが見たいんだ😡 >>291
みんな何にしてんの?
↑これだけでもう寒イボが立つ哀れなモンスターになっちゃった😭 相手の弱点に合わせてキャラ変えれば無微でもちゃんと火力出る
育成リソース的に出来ないから強キャラに絞るしか無いんだけど 🐰オカリンが発狂してゲームオーバーないぺこねぇ
↑やっぱコイツ初見じゃないやろ🫠 アフィは刃ちゃんまとめてくれたら見に行くのになあ🥺 wave変わるから速度足微妙なら結局攻撃足がええのか…? アフィはオート挙動検証してみてほしいも🥺
ホヨバの糞アルゴリズムこき下ろしてBANされるがいいも🖕🥺🖕 ケツ毛の処理で稼ぎたいやついたら言ってくれな
法律では美容師やトリマーみたいに国家資格は義務付けられてないけど、一般的には暗黙に美容師とトリマー両方の国家資格必要だけどね
1日2万+歩合だから月50〜から稼げるかな
まあ悪くないと思うよ >>316
10万1発と8万2発どっちが火力出ると思ってるんだ😡 実はまだ快楽レベル38だから正直お前らが何話してるのか半分以上わからないんだ🤪
ステ振りとか普通に言ってるけどスタレってステータスポイント無いよな?とかそのレベルなんだ🤪 >>321
それ何ターンでwaveリセットした速度いくつ想定なの? 🙆♀<助けてスヴァローグ
🤖<ヤダ
🤷♀<は? ストーリークリアは無微でも楽にいけたけど
課金してみて景元餅付き使ったら火力がレベチすぎて炭鉱リストラしたわ
逆に序盤から景元やらゼーレ使ってたらヌルゲーすぎるだろこれ
配布だけでもややヌルゲーくらいなのに😅 毎ターンスキル使う停雲も交互に盾構える主人公も戦闘スキル端に撃つ姫子も日本もアメリカもみんな滅ぶがいいんだもー🥺
もーっもっもっも🥺 配布だけだと2パーティ組むのがキツイ(´・ω・`) クラーラの足の裏ってどんな臭いなの?
つづきを読む クラーラも皆を守りたい…🥺
助けて、スヴァローグ!😣 なんか均衡4に上がった瞬間ヌルゲーになった気がするわ
ヒイヒイ言いながら模擬のカカリア親子を手動で倒してたのにオート余裕になっちゃった >>324
そういうこと考えて攻撃盛るなら速度盛れ、苦しくなくなるぞ😎🚬 グラブルのサラちゃん(9歳児)は顔面でボスの攻撃を受け止めているというのにクラーラは… 刃ちゃんタオと同じ感じじゃ確実に型落ちするよね🥺辛い
壊滅ってわざわざ枠作ってるなら大丈夫なのかなわかんないな >>269
この絵文字ってまだ残ってたんだな
いつの機種だこれ🙄 クラーラのかかと大きくない?🥺
もしかして裸足が大丈夫な理由って… 🥺 フオフオ知恵シナジーキャラで草
お前ら景元引かなくて大丈夫か?
https://i.imgur.com/siUjrC5.jpg >>348
先行の韓国版と英語版でオワってるみたいだからどうだろうな🥺 このゲームって結局模擬宇宙の性能が全てだよな🥺
クラーラちゃんが最強女の子なんだ😤 クラーラの足の裏はマジで硬そうだから足コキなんて無理そう >>345
性能的にはタオじゃなくてショウだ😰
今でも一線級のタオとは違って爆速で型落ちの運命なんだ >>345
壊滅と風属性にはもう刃より強いやつ出さないから大丈夫👍 >>360
オワってるのかw
見た目は良さそうなのに 昇格6の天賦格差エグ過ぎない?
クラーラとかダメージアップ30%ヤバ過ぎんだろ 裸足で歩くと結構痛いからね
小石どころかパーツが転がってるだろうエリアを裸足でうろつくクラーラの足裏はヤバい >>345
そんなこと言ったら初期キャラなんて全員型落ちやろ🤣 模擬宇宙性能が1番大事なゲームでした😭
昔模擬宇宙性能語ってたやつバカにしてすみませんでした😭 実際本人含めて誰もクラーラが人間って言ってないしな >>351
そのくらいのスヴァロクラーラフィギュアはいずれ出そう >>375
これ🥺
あの時バカにした千葉民ごめん、景元クラーラ最強だったよ🥺 なんかもうスマホゲームの全盛期って終わってるよ
今課金するのは頭悪い、スマホの次のデバイスに向けて金貯めるのが正解よ 腹の初期も大概虚無だった
デイリーだる過ぎて辞めた >>370
ガラスの上でも切れない刃牙の足の裏くらいかもしれない🦵 >>359
くっそ使いにくい回復の必殺技で草
自分も回復しろやw 模擬のカフカ強ない
なんぼやっても負けるんやけど
炎星、ブロ、ゼレ、ちっこい龍じゃあかんのか スヴァローグ(クラーラ) 神君(景元)ピザカッター(姫子) 1/7 スターレイル クラーラ
1/7 スターレイル クラーラ(スヴァローグ付きver.)
こうやろ >>359
結局いくらでも既存のキャラ強化サポ出るから何が強くなるのかわからんのよね >>382
こんなぶっ壊れ実装するわけないだろ😡😡😡 凍傷してとっくに壊死しそうなのに傷ひとつないクラーラの🦶って😱 クーララは機械だよ
機械の身体だからおまんこできないんだ😭😭😭 銀狼何凸するか迷うな🤔
無凸でキャラだけ確保してとにかく多くの子を集めてニヤニヤるのが正しい楽しみ方の気がしてきたんだ☺ >>382
やっぱ能動的に回復発動できない羅刹ってクソだわ >>389
スヴァローグの有無で2万くらい変わりそう😅 まじで1年過ぎたあたりからインフレやばそうだな
バッファーデバッファーですら使い道なくなってそう >>401
雑魚相手に使ってオキニの子が動いてるのを見てニヤつく😁 >>400
プーマンに使ってこっちに突撃させるんや クラーラが実は機械オチはベタすぎるけどそうなればガンガン欠損させられるからやっていいぞ >>403
古いキャラには"愛用品"の実装で強化できる😎👍 キャラ引かないやつてなんでソシャゲやってんの?🤓🫵 模擬宇宙周回と雑魚狩り終わらせるとイベント無しだと流石に虚無🥺 キャラ鑑賞アプリとして遊ぶから
その場で寝転がる、座る、ジャンプするあたりのモーション実装して♥ >>403
行動順変えられるブローニャはその環境でも使えそう😊 ゼーレ景元の時点で既に運命半分踏み倒してるからインフレはヤバそう >>407
おう、そこに転がってる姫子早く可愛がってやれ😎 銀狼も羅刹もスルーってお前それ「耐えられる」のか? 一般人は閉鎖したファイトクラブをさまよってるらしいな >>415
アタッカーはまじで1年持たないだろうな
ゼーレは3rdから引っ張ってこれるだろうけど景元とか他のラフ星5キャラは将来性無さそう😭 銀狼ちゃん欲しいがまだ🍣ちゃんの育成すら全然進んでない😰 さっさとアプデきてナナシ更新してくれ ボビルト・ヨウ一凸してるけどほんとに強いの?
ボビー命中とか盛らずに率ダメ攻撃力盛ってけば良い? まあボクシングイベはサブイベとしては面白かったと思う
クソ雑魚なワイでもなんか大ダメージ出せて楽しかったし >>420
カッターナイフが効いてるぅいいわこの子 サポや回復は普通の星5で強いけど
アタッカーはゼーレと景元は他のアタッカーと別格すぎるから
限定ガチャでアタッカー引けなかった奴はしばらく苦労しそう😅 >>424
でもセーバルと姫子のお試しは楽しかったろ? ボスの2回行動系の技の1発目終了後にヴェルトの必殺で割り込んで禁錮が入ると
強制的に次の行動キャンセルされるの最近知ったわ >>430
会心胴で宇宙ステーションな
サルソットは😇 >>437
おお運ええやんけ☺
で、引いたキャラで何すんの?🤔 雷アタッカーは江戸までいねぇしカフカはよくわからんし景元引かなかったら銀狼でお茶濁すしかない >>437
レベル60🤭
まだヤリーロにでもいんのかよ🤣👉 >>435
別格のヒーラーが即来るけどどーすんも🥺 >>422
ネガキャン茸くんさぁ…これ何?🥺
【バーチャルYouTuber】ラプラス・ダークネス 55 YMD【hololive/ホロライブ】
45名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f558-HR5S [14.11.33.128])2022/09/18(日) 16:35:27.46ID:DdFo2OPL0
>>44
何十万以上のファンに応援されてるアイドルが負け組なわけないだろ
自分が負け組だからって勝ち組を妬むなよ >>436
最初の助っ人景元が1番面倒だったのほんと謎🥺
あれで景元って弱いんじゃ…ってなって引かなかった人とかいそう😢 >>443
ぶっちゃけちんこに従っていいと思う
ヒーラーも後々星4来るし 45Pと野うさぎ以外このスレから出ていってくれないか😎 後半に景元の同行クエスト解放とかすれば良かったのにな🥺 引いたキャラで何すんのっていう真理を語ってる俺を槍玉にあげてもコンテンツは増えんぞ🤔 あーホロ豚だからにじさんじに案件出しまくるスタレに嫉妬しちゃった感じかw
こーれだからV🐷さんは…🤷♂ >>467
案件者全滅してるから嫉妬もクソもないはずなのにな🤔 >>467
いや、ホロライブ中華ゲー禁止やで?😅
あと、にじさんじの案件は速攻で投げてる奴しかいなくてネガキャンにしかなってないぞ🤣 ゼーレモチ煽りが五臓六腑に染み渡るぅ
マジで引けたはいいけど育成追いつかないしヤリーロから抜け出せないレベルだしなんなら宇宙ステーション素材集め懲役まで課されてるから未だチュートリアルの可能性まであるんですけどぉ‼‼ キャラを引いたらしばらく半引退する口実ができるんだ🥺 >>420
なんやかんやで最近のソシャゲの中では一番絵が好きだわ
ブルプロのキャラ見たけど髪型がみんな個性的で無理だった >>465
何十万以上のファンに応援されてるスタレが負け組なわけないだろ
自分が負け組だからって勝ち組を妬むなよ なあ
割と真面目に質問なんだが
vtuberにスパチャ5万なげてコメント拾ってもらってどうすんの?あれガチャより虚無じゃね?
ガチャガイジの俺にすら全く理解できない >>462
おー ヨウオジつええな 明日あたりザーメンさんがパクって動画にしそう😰 vtuberにコメント拾ってもらえるとなんかあるの? にじではソシャゲの数字とれない
ホロは中華ゲーそもそも宣伝できない
数字が取れるのを🗼of🌫が証明したんだけど貴様大麻フィリエイトか? 原神、アズレン、V豚🐷
お前らもっとスターレイルの話しろよな☺ >>449
ヒーラーはナタや白露で十分強いやん
でもアタッカーは限定のゼーレ景元以外は火力イマイチだから
しばらく限定でアタッカー来ないから持ってなかったら火力不足が解消できない🥺 vにスパチャ投げるくらいなら風俗いってセックスしてきたほうよくね
5万あればいい女かえるだろ 自分も気になります何万もスパチャしてその先になにがあるのか?趣味とかなんでしょうか! タイミング的に手動オンリーのテクニックだけど
カフカみたいな連続攻撃系はヨウおじで割り込んで禁錮入ると再行動キャンセルされるよね
模擬とかは基本オートで回すから普段使いはあんまないけどな ブルプロ来たらスクリーンショット貼られまくるからこのスレも盛り上がるだろ そもそもさぁ
お前らどうせほぼ全員裏庭も茂木宇宙も最後までクリアしてないやろ
何するのとか言ってる段階? >>487
刃ダメなんか?
カフカもアッパーされたって聞いたけど >>489
生身の女に会うのが怖い人たちがスパチャしてるんだ😭 >>488
それ訂正しちゃったから台湾からも出禁という...🥺 >>462
ほー…これは初めてバレと言ってもいいバレが来たな…
でもこれ自分でやってて思ったけどボスが行動1行動2って連続の時の行動1に禁固ぶち込むと次のボスの連続行動って行動2行動3になってたような…
どうだったかな >>481
わからんがラジオとかにハガキ送って読んでもらうとかは昔からあるからなぁ
虚無度で言えば何も残らんしガチャと同じだな アタッカーならまだ刃タンコー鏡流が控えてる🥺
じゅんかりはトパーズまで来なそうだけど ☆5であとバレてないの姫子だけだから次こそバレるな >>493
裏庭なんて推奨レベル高すぎて手付けてないよ
ただでさえ育成素材に困ってるのに育てたくもないやつ育てなきゃいけないじゃん >>487
タンク+ヒーラーでやってるような奴は多分即タンク外せるよ🥺
その枠にバッファー増やすのとあんま差が分からん🥺 姫子の強さも誰かバラして うちの銀河鉄道が死んでる せめて色んなキャラ育ててやる事無理やり増やそうって思ってても、そもそもスタミナ制限きつ過ぎてそれすらも出来ないから、めっちゃ飽きてくるな
ゲームは良いけど運営方針終わってるわ 13日にアルケランド
14日にブルプロ
22日にFF16
ファイッ! 日本って台湾を国と認めていい立場ではなくね
同じような経緯でできた蝦夷共和国武力制圧しちゃってるし カウンター長官くんウザいからベルトキャンセルは知ってから使うようになったわ >>511
そもそも文句ならGoogleに言えという🥺 すり抜け後69回引いてるんだけど原神の確率アップってこっちにもあるんだろうか
何連からだっけ? 台湾を国と認めたら最低でも断交やから考えなくてもええんやで
どうせ政府がやる気でもワイらには止められないしね うーわメイン炎 速度 攻撃率 会心率のタリア来たんすけど自分ホルホルいいっすか
さっそくアスターに装備します😤 特に他にほしいキャラいるわけじゃないけど羅刹スルーしていいか?
強いて言うなら炎巡狩のリークのキャラ引きたい >>517
あっちはキララ欲しくてチキレしてたら75回目で金色になったし75からってのはよく聞く
こっちは大体20~30で引いてるから分からない 初日勢でも相当スタミナに割ってないとまだ60は無理でしょ 顎に石使いましたなんてスレでバレたら恥ずかしくて死んじゃう😖 >>462
ヨウは割り込み状態異常で行動キャンセルってことだよな
よくあるし普通だと思ってたけどもしや必殺の状態異常キャラっておじなのかしかいないのか? 景元だけで風豊穣と炎巡狩のキャラ来るまで耐えるつもりだわ😎 >>532
星4目当てにチキレしたら10連で引いちゃったってことにしよう 必要素材調べるのめんどくせえ
経験値しか回ってねえわ >>543
師匠実装されるのマジ?🫨
リークに乗ってたっけ このゲームプレステでやったら退屈すぎて死なない?
iPad放置ゲーだよ🥺 かーっ
別に顎なんか欲しくなかったけどなぁ
顎とか別に欲しくなかったけど御空狙いで引いてたら光って顎出ちゃったわー >>524.527.529
サンクス、さすがに軽減よりは銀狼欲しいから撤退するか 1日200石割ってマイレージ900
30日で6000石割って27000
40連近いのドブに捨てても詰まるから意味薄い気がする 顎は10000歩譲ってもういいけど髪の毛は切れよ🖕🥺 >>548
プレステで雑魚周回模擬周回考えたら修行僧かなとしか思えなくなった🥺 >>557
具体的には74連目から6%づつ上がるよ >>552
ほえー😲
情報出るまで頭の片隅に入れとくわ🫣 毎日3割が"プロ"の割り方な?😎👍
それ以上はコスパ悪いしそれ以下は話にならん
本当は知らんけど🤪 >>558
配置的にアカメが斬るのチェルシーみたいで怖いよね😢 キャラ育成してどうするか悩むけど博物館でなんか使う可能性とかあるよね
あるよね? 14.11.33.128
掘ってみたら当然のようにブルジで草 1割がいいぞ
0か2に切り替えれるしな
2以上割ってるやつは0に減らしたら赤字の呪いあるからな😎 今51だけど天賦や経験値系はここがマックスだからこういうのに燃料使い始めてもいいかな🤔 >>562
停雲が3凸でね…
まぁ気長にやるとするよ >>563
はい、これ
https://i.imgur.com/Fv2KufY.jpg
鏡流 ☆5 壊滅 氷 ver.1.4
【戦闘スキル1】
敵1体に氷属性DMGを与え、「新月」を2層獲得する。
【戦闘スキル2】
敵1体と隣接した敵に氷属性ダメージを与える。「月光」を2層消費する。
【必殺技】
敵1体と隣接した敵に氷属性ダメージを与える。鏡流が「超越」状態の場合、攻撃後に「月光」を2層獲得する。そうでない場合は、「新月 」を2層獲得する。
【天賦】
「新月」が4層ある場合、「超越」状態になり、自分とチームメイトのHPを犠牲にして攻撃力を増加させる。「超越」状態になると、「新月」が「月光」に変化し、戦闘スキル2が使用可能になる。「月光」が0層になると、鏡流は「超越」状態を解除する。
【秘技】
戦闘開始時、「新月 」を2層獲得する。 〇〇引いて何すんの?👈これ効きすぎて草
そんな強い言葉じゃないだろ🤭 普通にレイドでも実装したらいいんだよ
おすすめフレでゼーレキャラ餅完凸80が出てきたけど笑ってしまった お前このキャラで何すんねんと🤣👉
まあ強いんだろうけどね☺ >>573
https://i.imgur.com/3Jbs5pT.jpg
https://i.imgur.com/buVf8Fw.jpg
https://i.imgur.com/UNxkiwo.png
https://i.imgur.com/6pSVJ87.png
自演ネガキャンバチャ豚茸くん😳😳😳
1 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6958-Erzq [14.11.33.128]) 2022/07/24(日) 19:30:14.03 ID:CJdXAJLy0
エデンの星に住む人間達諸君!
吾輩は holoX 総帥 ラプラス・ダークネスだ!
貴様らの住む星は吾輩が手に入れるぞ!吾輩を敬うのだ~~~!!!!!!
45 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f558-HR5S [14.11.33.128]) 2022/09/18(日) 16:35:27.46 ID:DdFo2OPL0
>>44
何十万以上のファンに応援されてるアイドルが負け組なわけないだろ
自分が負け組だからって勝ち組を妬むなよ キャラを引くともっと楽しくなる🥺
あと裏庭攻略するプレイングないから引く🥺 今日ホロの人がCM入るスマホアプリ遊んでたんだけど
ガーデンスケイプのCMはゲラゲラ笑いながら見てたのに
スタレのCM入ったら即画面隠してて面白かった🙂 >>572
氷か、ええな😏
ver1.4まで景元だけで耐えるわ😎 要は超越状態時に仲間のHP犠牲にするから
刃と組んでメンヘラ壊滅パーティ組んでくれってことよな
この効果で刃の自傷スタック貯まるんだろうし ネガキャン茸くんさぁ…👇これなに?🥺
貴様らの住む星は吾輩が手に入れるぞ!吾輩を敬うのだ~~~!!!!!! ラプラスダークネス全然しらないけどエロ絵は助けられた🥺 >>533
仮設何個か書いてあるけど、禁錮の効果で敵の行動が必殺技扱いでキャンセルされてるってのが一番しっくりくるね 明日は何があるのかな~😳💦ワクワク
みんなおやすみ😘 明日からまた模擬周回と
雑魚狩りか
宝箱を開けるのも面倒なってきた
特に陣を完成させるのムズイ ○○引いて何すんの?ってせめて混沌星30してないと言う権利無いよね 初期はヘルタ青雀使えると思ってた
現実はゼーレ景元😭 やっとやること増えるのかー博物館楽しみ😊
で?キャラ引いて何すんの?🥺 課金して後に引けなくなった奴が
効きすぎて赤い布見た闘牛になっとるやん😨
で、課金して引いたキャラで何すんの?🤔 >>586
わざわざつまんなそうなスクショを選んでこなくていいよ😂
嘘だよな?😇 >>604
おいブルジ、これ説明して?
1 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6958-Erzq [14.11.33.128]) 2022/07/24(日) 19:30:14.03 ID:CJdXAJLy0
貴様らの住む星は吾輩が手に入れるぞ!吾輩を敬うのだ~~~!!!!!! >>604
これなに?ブルアカおじちゃん?
貴様らの住む星は吾輩が手に入れるぞ!吾輩を敬うのだ~~~!!!!!! オート前提の雑魚狩りに全力出しても過剰戦力なんだ🥺 ⚪︎⚪︎引いて何するの?←×
スタレでキャラ育ててどうすんの?←⚪︎
混沌の庭以外に一日専用スタミナでやれる事ください… >>604
100万課金したとかならともかく数万円程度で後に引けなくなったも糞もあるかよ🥺
わいは50万円以上課金したMMOとかも飽きて普通にやめてる
デレステもかなり課金したけど飽きてやめた🙄 と言うか自分の中で結論出てる相手に引いて何するのって言っても意味ないよね🥺 🐷○○引いて何するの?(Vtuberにスパチャ送りながら)
哀れすぎて草 雑魚刈りルートの参考にしてるオススメ動画とかある?
いざやろうとしたら迷路みたいに迷うわ >>614
マジでスタレというかソシャゲとかやめた方が良いのでは…?
総額いくら使ってるのかわからんけど完全なガチャ依存症やろ… まあソシャゲはわあああって課金しちゃう人も少なくないからね…… しょべえ課金でエンドコンテンツクリアするのがスタレの醍醐味☺ スパチャしたらもしかしたらセックス出来るかもしれないだろ😡バカにするな 金持ちなんで間に合ってます😎
って言われたら負けるから何も言わんよ🥺 配信者ならともかく一度に10万越え課金はパチのがマシに感じるわ🥺 おいバチャ豚ブルジ、スパチャしてないでそのだっせぇXperia買い換えろ!😁 この狭い箱庭をもとに博物館的な収集をやるイメージが全然湧かないんだけど
これ何する感じだろ
面白い可能性あるかなぁ なんでソロゲーやって楽しい楽しくない以外に勝ちとか負けとか出てくんすかね スタレやる事ないからぺこらのシュタゲ実況見てたわ
すまん🥺 彡(^)(^)「スパチャ10,000円やで~」
Vtuber「……」
彡(・)(・)「あの、スパチャ来てますよ」
Vtuber「あ、ホントだスパチャありがとうございます~」
彡(^)(^)「面白いんだよなあ。女友達と話してる感じがして。これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな」 寧ろ課金しないで遊んでる奴が不思議でならない
配布が多いゲームなら無課金でも遊べるだろうが
このゲームはソシャゲとしては極端に配布が少ないのに
わざわざこのゲーム選んでる理由とは🤔 トパーズとか今年来るのかも怪しい🥺さすがにどこかで発散しといた方がいいだろ ブルアカジジイVtuverにスパチャして何すんの? まぁそうやな
リボやら借金やらしてない限り金の使い方にケチつけるのも無粋か🧐 しゅまん模擬宇宙ドロップ100回ってあと残り何回か確認する方法ある?
今日体感20周くらいやったのに全然終わらん・・・ 3.4年前にやってたソシャゲは
300万近く5年以上掛けて課金してたけど
辞める時はあっさり辞められた
金で強く慣れたから愛着もそこまでなかった 既に光円錐で顔出ししてるキャラは早めに出して欲しい スタレ民ならボビー以外V見るな😡
入眠用に最適だぞ🤗あのトーンの配信者はなかなかおらんで >>620
ソシャゲに使っても貯金ちゃんと出来てるから特に問題ないわ🙄 >>638
給与が手取り20万で
月額2000円で快適に遊べるは1%だし良いと思う
そこ払わずに無課金も渋いけどまぁ良い
そこで例えば1/4の5万円とか使ってゼーレ4凸った!とか言われると大丈夫?ってなるかなぁ 手取り20万の場合はこどおじか賃貸かで大分生活レベルが変わってしまう
家賃高すぎ😭😭😭 ガチャでもなんで許されてるのか理解できなかったが
スパチャはもう狂気の域やな
虚業の極みや ブルジはガチで凶暴だから舐めてるとお前ら命狙われるぞ☺ >>658
女の子と会話するだけに1万払えるならキャバクラでも行けば良いのにね >>644
貯まればというか貯められるくらいモチベが続くといいな🥺 >>654
都内でも1人暮らし手元に20万残ってたら
家賃で半分消えたとして通信費1万の高熱代全部合わせて
1.5千の飯代3万でも5万課金してても余裕なんだけど?
住民税払うときだけ気を付ければ何ら問題ない >>655
実家そこそこ裕福だからその分だけで給料のとは別口に既に1000万円以上の貯金あるんや🙄
まだ貯めんといけんけど >>661
無理して続けなくても良いけど、続けたいなら適度にガチャ引いた方がモチベ保てるよ🥺 >>662
更新月に気を付けろよ😎
前住んでた場所は2年毎に家賃1ヶ月分だったわ ゼーレ景元凸進めた人とかLv80いけるようになった今期裏庭星30オートだろうしマジで過度な課金は虚無を招くよ… ガチャもスパチャもそうだけどちんけなマルチ商法よりも煙草や酒よりもよほど深刻で悪質なかたちで人生を破滅させてると思うんだけど
なんで規制されないのか不思議すぎ🥺 ブルアカスレはライブの時だけ行ってる🤗
普段は性癖披露とか言ってかなりきしょいから近寄りがたいんだ😭 ご利益のある壺買って喜んでる人間に無意味さを説いたって無駄だろガチャも同じだよ 今どきパチンコで破滅するよりもガチャで破滅する人のほうが多いんじゃないか >>664
>>666
ブルージーアーカイブは奴らにとって弱者男性の最後の桃源郷(と思ってる)だから乏すと本当にヤバい☺ ソシャゲは無課金で乗り捨てるぐらいがちょうどいいぞ >>678
そもそもやらないのが一番いいって結論出てるから >>675
さとみきゅんは第五人格の時よく見てたなぁ🥺 >>667
今はパスだけ購入の様子見段階で
課金は2万しかしてない
見事にゼーレすり抜けたけどな
やり始めた時期が遅すぎた アスターちゃん浮気してごめん🙏
1番好きなのはアスターちゃんだよ😍
https://i.imgur.com/d98G008.jpeg 定期的に🍑やブルプロのステマしに来るおじさん達と違ってネガキャンだけに没頭するブルジの攻撃性ヤバいな >>662
すまん、家賃で手取りの50%はマジでやばいから今すぐ引っ越しだ方がいいんじゃないですかね…?
1/4でも今相当きついと思う、年々給料1%減ってくようなもんだし
人それぞれなのは重々承知なんだけどそれだと貯金に回せるのがほぼ無くて逆にガチャ辞めたら1年で60万貯めれるのがなぁ アスターって、記憶の中かダンスどっちが良いん?銀餅puに記憶、羅セツpuにダンス入ってるみたいなら、どっちか完凸したいのだけど、迷ってる… >>663
あー羨ましい
4000万貯めて解放して模擬宇宙マラソンするしかねぇな! >>686
IP掘ったら100スレぐらい前からずっとネガキャンしてた😅 >>674
なんとか教会問題を思い出す論点🥺
このソーシャルコミュニティを巻き込んだマインドコントロールの構造はソシャゲ企業が意図して作ってると思うなー 2万入れて無ーレとかおるん😳
俺も餅武器も持ってるけど微課金で😎 >>669
海外では規制されてる
日本ではされない
つまり >>689
アイツのせいでアスターもアフィカスのイメージになって可哀想だし最悪や
でもゼーレとかだったらアフィしないってわかるけどアスターのアフィやりそう感がなんか凄いんだ >>694
心理操作の法律はガバガバだから仕方ないね🥺 巨大組織に個人は絶対敵わないから大人しくスタレで銀河開拓しようぜ😅👉 >>696
エビフライとかエビクリームコロッケで盛り上がってて楽しそう☺ 原神から探索とキャラを操作する楽しさをとったのがスタレよ😎 >>698
景元きてから段々壊れちゃってた🥺
ホモ引くやつw→ホモ引いて何すんの?→キャラ引いて何もすんの?
ゼーレで石使いすぎたんだろうなぁ🥺 >>701
俺らは脱法ゲーで楽しめる国にいるってことさぁ
海外から見たら麻薬合法みたいなもんよ >>710
少ない金切り詰めてゼーレに入金しまくった先に待ってるのが虚無とかイライラするのもわかる >>693
仕事じゃなきゃ病気だろそれ😟
糖質患者が1万字ぐらい掛けて○○59すとか言ってる日記を毎日更新してるの思い出したわ😟 トパーズとか明らかにラフのキャラじゃないしver1.4あたりで次の星行くの期待してええんか? >>709
試行錯誤の末に螺旋突破してた頃は操作のし甲斐はあったな
裏庭でこれ無理だわって壁にぶち当たるとどうにもならないのがコマンドRPGの限界 腕遺物のサブオプ
攻撃
hp
会心率
会心ダメ
出たんだが全部攻撃的に吸われて草
会心にいかなきゃゴミだよね スターピースカンパニー
ピノコニー
純美の騎士団
のキャラがリークされてる🥺 二凸八重でオート戦闘満喫してるけど
景元餅武器引いたゲイ虚無楽しんでるー?😎
https://i.imgur.com/M4UOeXZ.jpg >>722
おいブルジ、これ説明して?
貴様らの住む星は吾輩が手に入れるぞ!吾輩を敬うのだ~~~!!!!!! スタレスレまできてブルアカガイジとブルアカアンチのバトルとかやめてくださいよほんま😭 全てバレてもネガキャン続けるのか・・・
ブルアカジジイ達の何がそこまで駆り立てるのか 今は育成リソース足りなすぎるけど後々になったら
ハラの初期にベネ行秋がゴミ扱いされてたみたいに壊れ判明する星四とか出てくるんかな ヘルタの宇宙船なんでヴォイドレンジャーに占拠されたままなの🥺 >>723
なんで君そんなに粘着してくるの🥺
40レス以上してて結構スタレに入れ込んでそうだし
で、キャラ引いて何すんの?が
存外効いちゃったのかな
ごめんね🥹 >>730
確かにあいつらいつまでも居座ってるなw カカリア戦だけは良かった他は蛇足だそのうちやめる
Switchに移植された10年前のゲームやってる方が楽しい もうちょっとで敵の自動追尾追加されるね
わくわく🥺 自動追尾ってワープしたら勝手に走ってぶん殴ってオート戦闘開始してくれんの?ワープして敵マークしてくれるだけか? >>730
なんだっけ何とかに侵食されたから敵が現れるのはもう止められないみたいな説明なかったっけ >>731
おいブルジ、これ説明しろ
45 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f558-HR5S [14.11.33.128]) 2022/09/18(日) 16:35:27.46 ID:DdFo2OPL0
>>44
自分が負け組だからって勝ち組を妬むなよ >>738
なにそれ🥺
常に表示されるということ? スレ遡っても急にブルアカ殴るノリになったの分からんのだけど🥺
ノリでブルアカ殴って恥かいたやん🥺 >>687
スタレはほとんど課金してないから
平気だけ
安物の部屋借りても治安や騒音問題あるし
会社で家賃割引あるからそこまで深刻じゃない
独身だしな >>751
スタレネガキャンしてたやつがブルジ兼V豚だったからブルアカ叩いてるんじゃね🥺 >>744
1.1予告動画の30分頃な
・欲しい素材をドロップする敵がいるマップにテレポートできる様になる
・その敵が自動でマークされる
・マークされた敵を倒すと次の敵がマークされる >>748
はぇーえっちっち😍 まじですり抜けは辞めろよ この虚無ゲーで石買いたくない 自動追尾追加されても雑魚狩りやる様な奴ならもうルート頭に入ってるから意味ないよね🤗 で、キャラ引いて何すんの?👈これがネガキャンになる理由がわからない🥺
真実じゃん🥹 >>765
おいブルジ、この気持ち悪い長文レス説明しろ
991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f58-Erzq [14.11.33.128])2022/07/24(日) 20:03:19.98ID:CJdXAJLy0
言い方悪かったからから訂正するけどファンにとっては推しが主役でしょ
鯱はスパチャとファン数トップだしDr.は一番多才だと思うしファンなら推しの他より優れてるところいくつでも思いつくだろ?
みんな違ってみんな良い…それでいいじゃないか
どの子がセンターでもファンなら嬉しいしセンターじゃないから嬉しくないなんてファンおるんか?
考えてみろよホロックスでゲーム大会やったとして総帥が主役になれると思うんか?
どう考えても不可能だろうよ
まぁボーリング大会ならともかく誰得だよって話しだしな ニケスレ潰すときに💩のやつが使ってたやり方だな
ゲームの不満いうやつ全員ブルジ認定して追い出して過疎らせるんだ😎 >>754
隙間にディティール入れたくなるのは人間のサガ🥺 >>765
世の中には真実を伝えないやさしさという物もある あの認定も何も100スレ以上自演ネガキャンしてる病気のV豚ブルジです・・・ ps4、5でプレイ出来るようになるのが銀狼追加後だったら笑うわ
無ーレ、無元確定とか終わってるだろ 模擬宇宙周回って一番早く回れるのどこかな?
量子弱点だから第六回ってたんだけどカカリアの凍結タイム遅くなってそう >>768
ちなみにこいつも糞スレのブルアカジジイの仲間です・・・
308 名前:名無しですよ、名無し!(たこやき) (アウアウウー Sa91-qPUc [106.146.81.210 [上級国民]])[sage] 投稿日:2023/06/04(日) 23:51:44.18 ID:ORcwLl6ra
すみません
スタレスレ荒らしの必死晒しながら一切ブルアカの話してないのにブルジ認定して殴り始めるやつがでてきて崩壊しました >>765
ドヤれるバッジ実装とかあれば
課金した甲斐があるんじゃね?
ある作品は初っ端から高難易度出して課金だけじゃ
通用しない難易度で出して今だに最高峰の
高難易度のまま
中途半端な難易度は必要はない そもそもV豚なのは分かるけどブルアカガイジなのはどのレスからわかるんだ?🤔 シュヴァ剣と低スペiPhoneのやわ銀が💩スレから飛び出てこのスレで戦ってる😭 746名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-N/Lw [1.112.59.47])2023/06/03(土) 17:47:48.26ID:pZmUP6s20
>>741
エテゲやってる奴がそれ言うの・・・?
>>789
おまえも💩のブルジやないかーい☝💦 6月5日はまだ23時間と58分もあるけど😅
お前ってほんとせっかちだよな❄🤺 >>765
まあカラオケ屋の前で歌の何が楽しいの?金払わなくてもどこでも飢えるでしょ?と聞いて回ってるやつが異常かどうかの話だろ 購入倍石が残ってる時の万能感ヤバいな😁かかってこい銀狼😤✋ >>767
この気持ちをなぜスターレイルに分けてやれなかったんだ😭 >>826
発表されるまでは無限の可能性があるけど 原神は13:00と19:00が更新ポイントや
スタレも似たようなもんだからこの時間狙ってけ 原神は続けてる重課金ライバーそこそこ居るけどスタレは...?🤔
というかスタレスレホロリス多くない😅 (´・ω・`)これうちって現状唯一火力上げれるざいご円錐って価値しかないゴミじゃねぇのやたら持ち上げるやつ見かけるけど 6.5が6月5日じゃなくてバージョン6.5って意味の可能性があるってマジ?😳 あんたは見張り、私は休憩!
ずっとそこで立ってろ! >>823
これウチはやめておけってyoutuberが言ってました! バージョン6.5ってことはスネージナヤ
スネージナヤの女皇は...😏 >>835
待って
ぎょくうだったの🥺
ごくうと近い🥺 てかぎょくうなんかーい🥺
みそらオバじゃないの?🥺 中国時間ではまだ6月4日の23時だろ
まぁどちらにせよ新情報は13時ごろか19時ごろかなとは思う 3rdで若水がじゃくすいじゃなくてわかみずなの以来の適当な読み方 大陸時間で24時なった瞬間に何かしらの発信するんですか! しかしこれからゼンレスや鳴潮も控えてるし
どれを主体に課金するか迷うな
ホヨバゲー実況者も鳴潮は実況するだろうから楽しみ 停雲のアーカイブでも言ってるけどあまり読まれてないのか >>866
ぶっちゃけストーリーひたすらタップしまくってたわ
真面目にボイスは聞いてなかった ストーリー終わってからもう1ヶ月経とうとしてる🥺
なのが恋しいよ🥲 ナナシは知恵が一番マシに見えるけど肝心の知恵キャラがなぁ… ぎょくうは悟空まんまのイントネーションで萎えた😔
coffeeと同じが良かった😠 そういえば俺も巡狩はじゅんしゅって聴いてるのにじゅんがりって頭の中で思ってたわ 停雲🍣 えっちだ…
景元羅刹 タップ麻薬スキップ連打 >>874
そろそろエロ自撮りでも送ってきてやる気にさせて欲しい所
なお回れるストーリーはない模様 >>879
ここでもじゅんがりって書き込む奴いるしな
じゅんしゅと知っていてもじゅんがりのがしっくり来るわ ゼーレと景元は餅まで確保したが銀狼もなんなら羅刹も刃炭鉱も欲しい
刃炭鉱に至っては餅も欲しい
諦めるとしたら餅なんだろうけどアタッカーの餅諦めるならキャラごと諦めた方がコスパいいよな ニケみたいに伝説任務でセ〇クスできたらホヨバ信者になる🤩 >>884
キャラだけ確保でレベル80にしてそこそこの遺物つけたら普通に使い物になるぞ
楽しさ的にはキャラ優先だわ メインストーリー2週間で終わったからな
そっから模擬宇宙とかで遊んだのが1週間
その後今日まで3週間は虚無
1.1にもメインストーリー来ても開拓レベル上がりすぎて1週間とかで終わりそう
ガチャ引いてキャラ育成するのも石割りすれば1週間で終わるしな
だから残りの4週間のうち1週間でも埋められるように、同行クエストとかイベント多いのか 巡狩がじゅんしゅで変換で出てきたことに驚きを隠せない🫠 VTuberって声だけは凄く可愛らしい感じで、実際は3桁体重の人とかも稀に居てるんですか? >>889
庭か宇宙がもっと高難易度になればいいんだけどしばらくこないだろうなぁ🥺 >>893
宇宙高難度とかめんどいだけだからやめちぇえええ🥺 >>883
同じなのちゃんだけどタンクにするなら余生の方がいいと思います🥺 虚無の間にハラ浮気して冒険ランク50到達した😧
スタレは1ヶ月で50🤣 >>898
止まるんじゃないぞ、まじでハラは止まったら全てがやる気無くなる エロ狐チキレ始めたら50連で将軍来たんだけど遺物とステータスを教えて欲しい
餅引く余裕はないです😭
notアフィ研🖕 夜になって勢い少し戻ったと思ったらハラの話してて草 ギリギリで模擬宇宙周回終わったわ
来週も終わらせることができるやろか >>905
やめてくれ…その言葉は一番効く😭
とりあえず銀河鉄道とかいうクソゴミつけてるけど笑うなよ リリース直後だから語ること自体がまず少なくてなぁ
これからどんなコンテンツが恒常になるのかも傾向がわからないし
ただ博物館運営が恒常になるところ見ると原神と同じライト層向け知育恒常コンテンツが増えるんだろうけど、PvEも普通に欲しいな チキレほんと怖い
いくら星4PUが良くても俺にはできないわ >>907
ギャハ…
俺も2枚引いてるから笑えないんだ😭 仕事と婚活と勉強1日3時間と友人との遊び
全てしてたら スターレイルみたいなゲームしか時間足りないわ🥺 >>913
そんなまともな奴はソシャゲなんかしないよ・・ 正直虚無ゲームじゃなかったら引退してた😞
やる事少なくて助かってる😞 >>916
ワイがしとる🥺
スタレは1日10分だから助かる😞 スタレの日課は雑魚狩りと模擬周回で2時間以上なんだが🥺 平日全部仕事でスタミナ溢れまくりで模擬もこんなん終わらねーよふざけんな!
と思ってたけど、土日休みでやる事無かったから燃料ほぼ全部使って虚無った☺ 平日はチョウドイイ🤖、休日はキョムキョム🦗
模擬周回100週にしてもいいんだよ🥹 1日3時間勉強は最近割と楽しいのが救い🥺
ゼルダ買ったのにチュートリアルで止まってるわ😞 スタミナ溢れたらフレンド切られちゃうから
どれだけ忙しくても18時間以内にインしなきゃいけないんだ😭 今どきソシャゲなんて芸能人でもやってたりするぞはい論破 今時ソシャゲなんて誰でもやるだろ
ここはやっぱり昔の価値観で物を語るおじいちゃん多いな >>929
ソシャゲやめて婚活に時間割くほうがいいと思うぞ
まじでこんなもん人生の害悪だし
ゼルダ少しずつでもやっとけ
資産がうなるほどあるなら勝手にすればいいけどさ ソシャゲって本来ゲームやる時間無い人がゲームっぽい事をやる為のものだったんたけどな
いつの間にかソシャゲ=廃人向けコンテンツになってしまった
大体○イゲが悪い ソシャゲやってようがやってまいが5chにいる時点でまともじゃないのでは🥺 スマホゲーとスマホアプリはやべーけどこんなんただの掲示板だし🥺 >>939
最近はリア充でもアニメ映画もアニメ見たりするから昔と色々違うな >>936
勿論優先順位は婚活が高い😞
土曜日3人お見合いしてきたし、今日も3人してきた🥺
男性が全て奢りだから2日間でお茶代だけで2万は飛んだよ😞 また妄想のリア充だとかライト層の話ししてるのか
無駄ですよそれ ただ銀狼も2凸餅武器はするし
羅刹も2凸餅武器はするから お金沢山飛ぶ😞 プリコネに足りないのは黒人でユダヤ教でレズビアンのヒロイン >>942
お茶代だけで2万ならもう風俗行ったほうがいいだろ🥺 >>942
Vにスパチャ投げるより安上がりやん🫲😎🫱 >>942
ここまで必死に婚活してる奴はじめてきいた🥺 >>951
なんで…それを…?
>>952
V見てないからわからん😞 >>955
婚活ってとりあえずデート行ってsexしてバイバイするような人も普通にいるんじゃないのか…?なんでそこまで積極的に異性とマッチングして童貞なの? 日課は丁度良いんだけど
模擬宇宙33周は全然丁度良くない😡 虚無とか言ってるやつは裏庭全クリアのスクショも上げてね
終わってないなら虚無じゃないからね >>959
女で婚活で会ったその日にやるって相当なやりま⚫じゃないと無理やぞ
婚活の初日とか本当に顔合わせだからな
街コンとかならともかく >>959
たしかに🤔
まずは気楽にデートして〜とかの方が上手くいきそうな気もする🤔 結婚したいならまずこんなスレ見るのをやめろ
てか5ch見るのやめろ
こんな掃き溜めにいると性格が腐るぞ >>961
婚活利用したことないから雰囲気わかんなくてな、的違いなこと言ってたらすまん
うまくいくんかそれって感じしかしないけど😨
ちなみに勉強ってなにしてるん? >>963
婚活サイト?によってルールあるんだっけ?
連絡先交換ダメとか😰 婚活とか人生終わってる年寄りしかやらんよ
普通の人は普通に恋愛して20代で結婚してるよね? >>968
英語やな😞 会社が外資だから英語話せないと給料あがらん😞 婚活とか正気かよ
結婚なんてしたら自民党が調子に乗るだろ >>969
そういうルールあるところがあるのかもしれんがそもそも
ルール以前に婚活で初日でセクロス誘うはアホすぎる行為だぞ
女からガチで引かれる
イケメンなら違うだろうがイケメンはそもそもこういう婚活せんだろ >>971
英語の勉強は大変そうだな😰
近くだったら真面目に婚活うまくいくようにしてみたかったわ
もちろん善意のみで 婚活が先じゃないんだよ🥺
恋愛して、セックスした人間が婚活の場に踏み入れるべきなんだ……🥺 ゲームウィズとゲームエイトとアルテマどれが結婚に一番近づけますか? >>979
ぼくの友だち逆転しててデートしてる想像がつかないのいる🥺 最近の婚活は顔ぶれはマチアプと変わらん😞
ほんとに可愛くていい子はマチアプや婚活する前に結婚するからな🥺 ゲームの話題なくなったら雑談スレになるがさすがに早すぎるw じゃあスタレの話するか
一番脇が臭そうなのは停雲
スタレの話終わり 脇が臭そうな話題をまとめるアフィなんて流石にいないだろ🙄 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 6分 4秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。