【崩スタ】崩壊:スターレイル ★332【スタレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★331【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685877495/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) スタレの話はいいからオススメにVTuber教えて😍 >>2
チキレで急に景元出てきたから出来てません😤
Vとか一切見ないからわからないけどボビーは毎回見てるから多分推し >>2
このスレにも銀狼のために天才掘ってた間抜け結構いたけど準備できてる?🥺 Vちゅーばー内輪ネタとかファンのノリが合わなくて見なくなったの多い🥺 >>9
銀狼のために天才毎日掘ってたけどそれ失敗なの!?
いずれにせよ景元きちゃったから無意味に終わったけど😭 ホロは日和った水着モデルしか作らないけどにじは結構エロかったりする 100スレ自演粘着ネガキャン愛知茸くん🥺
771名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6558-BXm0 [14.11.33.128])2022/07/12(火) 03:56:21.34ID:7sUBQd3U0
総帥Twitch配信お疲れ様です!
最近は供給が多くてうれしみが深すぎてマリアナ海溝に到達してます☺
熱中症に気をつけて1週間ゆっくり休んでくださいね
あと、喉もお大事にしてください
by.総帥の忠実なる下僕(山田組会員No.18) >>23
マイナーVの水着でしこるならブルアカとかアズレンの水着で良いわ🥺 てか巡狩以外ガンマンで作ったほうが早い気がしてきた🙄 シナジーとか性能とかどうでもいいからブローニャと銀狼を並べて使う
次は銀翼頼むよホヨバ? >>25
こーいうのがきつくて見るのやめちゃったんだよぉ🤮 レベル上げきっちゃってるんだよなぁナナシ
でも1500円で燃料5こは得かもしれんな🤔 6/5 coming soonのやつは13:00くらいに公式から期待でいいんかね
寝るか😪 花火リンクスどころかトパーズすら年内実装怪しいとかやべえわ😱 繋ぎでガンマン掘る理屈が全く分からない
将来的にガンマン使い続けられるキャラなんてギリギリ停雲かブロくらいしかいないのにそんなんに貴重な開拓力を割くのもったいなさすぎる >>25
なんのスレだよ
昭和から平成初期のオタク感あるな あぶなナナシの選択報酬取り忘れるとこだったわ
なんで課金コンテンツをフライングで締め切るんだ?😤 ゼーレはオート最強😎
だからみんなゼーレを引いたんだ🤗 まさかあんなに強いと思わなくて餅を引かなかったことを今更後悔🥺 アスターとかもガンマンじゃん
銀狼もガンマンでいいし
サポーターは全員ガンマン >>39
サンキュー!
寝るとこだったから助かったありがとう😊 なんだよ雑魚狩りでめちゃくちゃ信用ポイント稼げるじゃん🥺
これまででどれだけサガツいちゃったんだ🥺 裏庭ブローニャジェパード戦のために素裳育てたのにパーティ入れ忘れそのまま戦ったけど結局ゼーレでどうにかなったの草 次のメイン更新までこのゲーム続けてる自信がないわ
だから雑魚狩りとかしない
開拓も61だけど割るのやめた まだ全然飽きてないけどハラみたいにホモゲーにならないかは不安 >>61
好きなイラストで決めていいって言ってるだろ😡 アスター許さん😡
アーランの言う事聞かなかったせいでスレが過疎ったじゃないか😭 >>44
逆に遺物本格的に掘る余裕出るの相当先になると思うから裏庭攻略用に8人以上の遺物を無理やり形にするならそんなにいろんな適性遺物掘るの無理すぎるのでキャラ間で使い回しやすいガンマンがド安定って事だと思う
原神でしめ剣や絶縁が汎用性ド定番の感覚に近い 育成を極めしものたちはそろそろジェパビャクロなしで裏庭クリアしだした?🙋♀✨ 裏庭の彦強過ぎて草
氷弱点通るとこんな強かったのか😳 >>67
雑魚狩りは🦋🦊🤓🍶、宇宙は🦁🦊🍶🤖がベストだわ🥹 クラーラの必殺のヘイト獲得率ってどんなんなん?
なのかのバリアヘイトつければ確実なんだろうけどなのか入れると火力下がって戦闘時間長引くのダルすぎる🥺 銀狼用に天井の半分の石買ってきたわ
頼むからすり抜けるなよ…
すり抜けなら彦かジェパで頼むわ😊 四肢欠損したなのか飼いたいなあ中̞̥̟̗͉͇̞̪͌̋̏̇̈売̛̱͎͍̟̫͉͙̙͐̏̐̀̿̊͊̕͠販̴̨͎͕͖̰͙̥͉̐̒͆̿̅̀̓̎͜͝麻̬̘̰̩̗̫̖̗̻̠͗̈́̊̐͆̀̽̕͘͠大̹͔̼̥̟̍̈́̏̈́̋̐̎̑͂͜🥺 模擬宇宙33周はやったか?
もうすぐでリセットやぞーw 炎主人公の脚速度にしてるやつおる?
結構変わるんかな >>79
マジか
なのかバリア必殺と合わせると全然意味ないんやな 原神って始めてどれくらいで冒険ランク50行けるの? >>81
お前人生のどれだけ無駄な時間過ごしてるの? 銀狼装備はゼーレの遺物掘ってた人なら分解したり餌にしてないなら銀狼向けのイイ感じのサブついてる天才シリーズ持ってんじゃね >>64
絶縁は普通に最終装備なんだからまったく話が違う気がするが
ガンマンは今のところ合うのはブローニャのみでそのブローニャも兵士で問題ないしただ無為な遺物を掘るだけだぞ >>85
差がついて悔しいか?
嫌なら辞めてええんやでw ガンマン堀り否定してる奴って絶対麻裏庭販売してないだろ
それか全割のやつか
俺もガンマン大大麻だと思ってて天才吸ってたけどアフィ始めてから後悔したわ🥺 ゼーレに天才セーバル軽減にバンド、クラーラ🍣にチャンピオン、フックアスターに火匠つけてるぞ
まあ流石に妥協点も多いから余裕があればもっと掘りたいが やべーサポーターの遺物とか適当でええやろって思ってたら裏庭5で停雲がワンパンされだしたんだが😭
強化せないかんか😥 軌跡素材の為に雑魚狩りしてきた
ヤリーロ全部倒してやったぜ😎 まあ火力出さない調和と虚無は大体ガンマンでいいだろ
最適遺物でも大して変わらん
ゼーレは天才とそれ以外で差が大きすぎるから妥協出来ないけど >>90
もうちょい続けるけど半年後は続けてる自信ないなぁ
昨日ついにスタミナあふれさせてしもたし あ、でもクエ報酬で貰ったガンマンに会心胴あったから掘るまでの繋ぎに使ってるな
繋ぎと割り切るなら良いと思うけどあえて掘るものじゃないな 続ける自信も無いゲームで嫉妬して煽るって
どんだけ対人アレルギーなのよ ガンマンはアタッカー追加の度に繋ぎとして着せれるからな
無駄とか言ってる奴はエアプ 掘るのはスタミナの無駄だろ
貰ったものの中から使えなくはない物を着せるだけ >>100
彦に氷遺物2速度遺物2でゼーレ餅付けるの考えてるな
2セットで速度盛れるからいろんなキャラに合いそうで楽しみ 遺物経験値にも限りがあるからね……
掘らざるを得ないのだよ🥺 遺物掘る段階じゃないとはいえせーバルにHP回復率のメインOP着いた服着せてた😇 >>97
まさか楽しめてないのに続けてるの?
俺は雑魚狩りだろうと楽しくやってるが
どっちが無駄な時間を過ごしてるかはっきりしたみたいだなw このゲーム何がキツいって理想遺物で揃えるなら4セット全部のOP合わせなきゃいけないのよな
5セットのうちの4セットの原神と違いすぎる サポの同じレベルの景元でも差がありすぎるだろw
スキルで1000程度しか出ない景元もいれば何倍もダメージ出るのもいるし 野良ゼーレも率30もないようなばっかだしライト層はそんなもんや あれ餅装備してるのもいるけどよえぇ
一回だけとんでもない景元いたけどあれが廃課金のか?追加攻撃で2万くらい出てた気がするけど おじさんの餅銀狼に強いらしいけどどうなん?
毎月1こずつとって重ねていこうかな ガンマンは原神でいう剣闘士みたいなもんだね
もう片方は使い道ないけど 好みの新キャラ出た時使いまわし出来るから便利だけどな ナナシギリギリだと買えないんだな
やっぱ買うかと思って今見たら買えなくなってたわ もしかして雑魚狩りより模擬33週頑張った方がいいの😳 スレ読んでたけども速度遺物きたらキャラによっては速度靴要らんくなるとかあるんかな遺物掘りまだやってないけど妥協できるところは妥協していきたいわ >>127
880石マイナスだとしても燃料本信用と比較して得でしかないフィがなぁ……😎あフィフィ >>125
うん🥺
スタイマ効率で考えると大麻宇宙の方が2倍キマるらしいよ🥺
まぁ別にそう考えなくても遺物経験キメる方が優先度高いと思うけど🥺 次から買おうと思うけどナナシ武器って結局使わなくなりそうなのがなあ
知恵のとか完凸すりゃ強いけどそもそも知恵キャラがうーん🤔って感じだし
まぁリソースのオマケって考えたら悪くないか スヴァローグの最終ゲージクソゲー過ぎん
アタッカー持っていかれてもヒーラー持っていかれてもキツい
倒せないと増殖してくるし無理ゲー感すごい 増殖されちゃうのはかなり勝率低いなボス戦で負けてもアビリティは増えてくしそのうち勝てるよ >>131
アビリティで祝福10個で増やせる反響構音持ってって巡狩で滅殺するのじゃ 取られる前に一体弱点破壊するとその後呼ばれてもカフカで動かなくなるよ へー模擬ぎりまで潜ってると残り時間とか表示されるんだ >>134
豊穣でチマってたのが悪かったかぁ
巡狩でやってみるとする 豊穣でやるのカフカぐらいだわ
毎ターンキモイの付けてくるからそれ消してる 強くなると豊穣は使わなくなるな。長期戦やってもボスのバフが強くなるばかりだし ここで巡狩に愉悦をひとつまみっ……!
最強ゼーレが出来上がるぞ😎 キャラパワーないから豊穣でも反響構音でデバフ解除だけしか取れないとカフカにヌッコロされるわ カフカはブローニャとヴェルトでほぼ完璧に完封できる 模擬宇宙追い出されるのな
更新後すぐポイント加算しようかと思ったら追い出された上に途中までの分も加算されなかったわ アドラーのデイリークエスト場所わかりにくいねんっていう苦情でてない? >>145
カフカをヴェルトでハメハメ
これでカフカは堕ちる >>127
これ画面から消えたんだけど更新時間とかあるの? 原神と同じだと思うで更新前に消えて更新後にまた出てくる >>160
ありがとう
何かバグったのかと思ったわ 均衡5になったらオーナメントも2個確定よね
それまで貯めとくか?? オーナメント変換器は8個しかストックできないから気を付けてな 羅刹より白露の方が強そうだけどマジでフオフオ待つしかないのか
無露に人権ないな 刃って庭で使えんのかね🤔
破滅の時点で豊穣よりヘイト値高いから存護も入れてないとくっそ事故りそうだし存護入れるくらいなら入れない方がマシだし...もしかして羅刹いらないのでは🙄 原神もそうなんだけど紀行消えてからアプデまでの数日間の虚無って“ガチ”感あるよな セーバルさんその年で構ってちゃんなのはキツいっすよ はよ1200円払わせろや!🤬👊
ミポヨ、あまり私を怒らせない方がいい... このゲーム謎に日替わりデイリーに凝ってるよな
一応サブクエとして内容あるし
この労力を模擬宇宙のアプデに使ってくれんかなぁ なんで平和凸で良いのに🗡ガチャしてんの( ・᷄-・᷅ ) 景元は確かに餅つえーよね
景元居るならせっかくだし餅引き安定
なお使う場所が無い模様 景元ガチャ最終結果
110連
ブローニャ1体(1凸)
停雲3体(4凸)
素裳5体(5凸)
7日2体(2凸)
銀狼狙いに切り替えるぞ😤 >>185
その武器、本当に必要?(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ) 武器ガチャ確かに過剰な不安だけどゼーレ餅の火力見たらやっぱり引いとけば良かったとたまに思う😔
銀狼フゲントパーズ引いたら復刻狙いで餅入手に切り替えるぞ😠 景武器いらないはセンス🍐
景元はあれが本体みたいなとこあるから😅 雑魚狩り苦痛な人間にとっては羅浮とか地獄だろうなw 🤖ブキ、ナニヤンノ?イブツ、ドコイクノ? 👩🏻🦳パスカル... 均衡5まで経験値連打最適とかもうゲームじゃないだろこれ
装備ガチャすら許してくれないのかよ ナターシャ完凸したい??
ペラしか完凸できてない?? 景元は餅が本体
ぶっちゃけ本体0餅2くらいありゃいいと思う >>205
銀狼回して当たっても外れてもこのゲームはとりあえず完結
次に行くぞ😎 銀狼は武器は配布でいいのが助かる
餅は完凸しないと弱いし セーバルさんの為に引こうかと思ったけど追加攻撃持ってないのよね汗 それでも知恵武器が強いの無いから今のところセーバルも景元餅が最適なんよなあ というかそもそも知恵というロール自体が景元以外弱いという 仕方ない( ˇωˇ )景元餅は必須...!!餅が本体まである!?
続きはこちら クッキークリッカー系ゲームで
グラさえない武器に課金してて草 景元引いてあとに引けないのはわかるけど知恵自体がな 景元使わないなら知恵自体使わないのに餅が本体ってどいこと?
今後出てくるキャラならそんときにモチ引けばいいしモチだけ引いてそれこそどうすんの? その軽減が凸ってるならいいんじゃない?
セーバルはほとんど完凸約束されたようなもんだしそっち育てたほうが無難 たまに男キャラ引くのくらいはそこまで抵抗ないけど
顎な上に必須級なのは辛すぎるわ 本体も餅も完凸は果てしない道過ぎて 本体無凸入手したら あ、もういいですってなるよな☺
それじゃ弱いって!?でもキャラ餅完凸しても使うとこ無いじゃん🤣👉 必殺で全体解除、デバフも持ってる
ナターシャがヒーラーの完成系なんだよね サブヒーラーいうけどヒーラーほしい場面ってガッツリ回復したいしなぁ
逆にそれ以外の場面ではヒーラー自体要らないし 戯けた顎ヒーラーの信者が敵バフ、味方デバフ解除を理由に白露殴ってるけどヒーラーにとって大事なのは必要なタイミングで大幅に回復することなんだ😁 お前ら心配事多過ぎだろ
マルチゲーしたら泡吹いて死んでそう 景元が最強っていうか愉悦のバフがお手軽インチキすぎて結局ゼーレより強いわ🥹
景元クラーラが最強なんだよね🥹 銀狼も羅刹もスルーしてカフカまで貯めようかな…石全然貯まらん 無印銀狼は罠で衣装替え銀狼が壊れだと思います それがソシャゲってもんです☺ 模擬はキャラに合わせたバフ積めば誰使っても強いが… >>246
そりゃ祝福揃えば誰でもダメージは出るけどお手軽にあの火力はでないよ🥹 模擬宇宙とかいうめんどくさいだけで何にも面白くないゴミコンテンツ考えたやつ誰?嫌がらせ? ゼーレ引いたやつᴡᴡ
と騒いでたやつらの霊圧が消えた… >>237
リンクスちゃんが来たらババアはポイするぞ😊 最近模擬宇宙性能で景元上げられることあるけど模擬宇宙周回なんて素材足りてない初期だからやってるわけでしばらくしたらやる意味なくなるんだからあげる理由になんないよね😩 >>250
裏庭クリアなんてレベル上がればイージーゲームなんだから毎週周回する模擬性能の方が大事に決まってんじゃんねぇ🥺 女だけど、私のアカウントは女キャラ少なくて男キャラが多い当たりアカウントだから良かったわ レベル上げればイージーなんだから(表庭すらクリアできない
なんやこれ? すまん、毎週模擬フル周回なんかしてるのは暇な無課金くらいでは レベル80まで育成すれば分かるけどマジで庭の難易度低いし2週間に一回だから庭の周回性能の方が大事🥺 イベントと同行クエストで2週間
銀狼と羅刹の育成で1週間
メインストーリー(無いかもしれない)で1週間
博物館運営の恒常コンテンツで暇つぶし1週間
合計5週間は虚無らないな
今日メインストーリーの発表がなくても4週間は虚無らない
余裕だ >>265
廃課金の全割勢だけど🙄
>>267
お手軽30万ダメージね、持ってないなら配信か動画みてきな👊😁 まあ今色んなキャラで裏庭10前半0ラウンドクリアとか動画でてるしな 石配りたく無さすぎてまともなイベントも出来ない悪循環やばいよ😅 やっと58になったけど60まで長すぎだろ
今ここの兄貴達は開拓なんぼ? 上限70まであげれるようになったけど、素材足りな過ぎてきついな
やる事多いわ ボルダータウンスーパーリンクとかいうカスみたいなイベントだけで3週間もたすとは思わなかったよなイベント当時 ワッチョイ隠して画像の一枚も出てこない時点でまともに相手すべきじゃなかったなコレ 景元引いた奴はそら愉悦だろうと持ち上げるわな
使い道ないって認めたら終わりだもん 別にイケメンな声はしてないけど、ポピーちゃんねる選手権したら、優勝出来る自信あるわ🥺 昨日の夜にログインするの忘れて樹脂溢れてた
初日から欠かさずプレイしてたのに差が付いてしまった・・・ >>269
Z世代とセックスしたがってる40〜50代ってかんじ😰 あと廃課金は上には上がいる事をよく知ってるから自称はしないんだよね ジェパ存護はヒーラーいらんからね
73万、77万とかダメージ出る時ある >>292
そりゃ前にも自分で上げてるからね🥹
好きな選出でスクショ取ってあげるよ😁 早く、、、早く、、、銀狼爆死して気持ち良く置きたい すっごいどうでもいい🙄
スタレなんて毎月1800円で充分なんだよ だってやる事ねーし🤣👉 >>297
610円で良くね
どうせ原神みたいに素材余る日が来る なんでにゃるたさんID隠してんだよ
顔出してんだからIDくらいだしてもいいだろ >>298
好きな選出でスクショしてあげるから4人キャラ名あげてみな🥹 ゼーレ景元どっちも強いんだよな😆
どっちか下げるやつは察してしまう😂 にゃるたさんガチ勢じゃないですか!裏庭7攻略してますね凄い... 週明け出し銀狼ちゃんの遺物掘るぞ!
何も得られませんでした
玉キツすぎる…ペラ用氷玉とかいらんわ 俺らは銀狼のあと出て行くけど
お前ら頑張って課金して支えてやれよな🥺 姫子居ないのに銀河鉄道2枚も引く意味あったん??? >>317
お前の敗けだな、アンティデュエルの敗者は魂をいただく😎 >>2
こういうふうにデータで出されるとやっぱ2:2の混合装備でいいな
それでもオーナメント含めたら自由枠のない2セット×3なんだが >>312
認めるわ
しかし育成☆5ばっかりなのは相性とか性能何も考えてないやん同じリソースでもっと強くなれるのに >>323
無凸だけど持ってるよ
引きたくて引いたわけじゃないから20のチケだけ回収して放置してるけど レベル差デバフがきついだけだから好きなの育成していいだろ >>327
🍣アスターとか貴重な属性なのに勿体無いと思うがなぁ >>324
個人のケンカ纏めてもしゃーないからつまらんだろうね スターレイルは最高に面白いし、このスレも面白いです >>331
物理アタッカー欲しいの8の下だけだけどその為だけに貴重なリソースを使えと?😅
他は全部量子雷氷で通せるのに?😅 千葉くんはまずジェパヴェルト景元ゼーレで画像出して同じ土俵に上がろう! >>2
今歴戦のガンマン砕いたところ!
5月にこういうの出してくれないと困りますね許さんぞゴミカスガンマン返せ返せ返せ😅 重畳1ばっかりの廃課金と名乗るには微妙なとこのプレイヤーが、イキリ散らしてマウント取ってるのが斜陽ゲーっぽくていいね☺ >>330
そう、庭なんてアタッカーだけレベル上げればあとはなんでもいいんだから大事なのは模擬適正なんだよね🙄 均衡上げても自キャラが強くなる幅より敵の強化幅のがデカいのしょーもない 反面教師として教えとくけど、姫子を育成すると後悔します😡
クラーラヨウおじ彦が1凸してるけど、優先順位を間違えて裏で苦労してる😭
https://i.imgur.com/21AKjxS.jpg >>341
むしろ凸なんてしなくても庭がイージーだってことよ😤 でもこのゲームにガチで廃課金してたら心配になるよね🥲
マルチある方が向いてたんじゃないかって キャラの凸のほうが万倍大事だしまあ武器はあればそれでいいと思う 平日はデイリー消化で土日にクエ進めるくらいの一般人プレイヤーなんだが、お前らが虚無虚無言ってんの「そりゃ一日中ソシャゲやってりゃすぐやることなくなるわなw」って見てたんだが
なんか昨日大麻盛られたところでメインクエ終わったんだが???
その瞬間やること無くなったんだが・・・?
模擬もナナシもポイント上限だしスタミナはないし
エンジョイプレイヤーでもコンテンツ1ヶ月持たないってお前らの気持ち痛いほどわかったよ
今まで馬鹿にしてごめんなさい 過剰に強くなったせいで雑魚狩りしか目標がなくなったんじゃないのか? >>352
おまえそれスタレやりすぎだよ
ライト勢はまだヤリーロだから 星4育ててシコるのがいいぞ☺
星5より素材少なくて済むからな 今更裏庭コンプでマウント取ってる奴いるのか
廃れすぎでしょ一ヶ月前のスレかと思った ちょうどいいライト勢はまだヤリーロにいてボビーさんの動画見てるよ 勝手にコンテンツ食い尽くして文句言うな😡
香川県を見習えよ >>361
今更裏庭クリアの画像出せって言われたからだしたんだよ🥺 >>352
俺たちはそれを一ヶ月以上続けてる異常者だから気にすんな🫠 ゲイゲン餅引けたわ😆これで銀河鉄道引いてたら姫子にセットして引退してたわ 姫子接待の裏庭出てきたら面白そう
叩かれまくってるからホヨバならやりそう サンキュー週ボスヴェルトにつけるわ😉
銀狼来たらそっちにつけてもいい
https://i.imgur.com/FTHFPWA.jpg 俺はまだ裏庭挑戦すらしてないよ
景元が満足出来るほどの強さにならなかったからやる気でない🥺 スタレって年齢層が高いのか『嫉妬』率高くない?
ハラスレは負けた時でももうちょっと穏やかだったよ? 俺の知ってる週一でスタレ配信してるVも最近ヤリーロに着いたばっかだな
ソシャゲあんまやらんみたいでガチャからハズレ武器ばっか出てドン引きしてた サ開からやってるけどなんか主人公ジョブチェンジしたわかっけええええ このゲームに課金するくらいならFF16買ったほうがいいな
やっぱソシャゲは俺に合わない 庭は放置してて均衡レベル45、遺物は全員が星4ガンマンで模擬でもらえる金玉とタンポン紐みたいのは属性一致すらしていない
そんな俺でもガチ勢名乗れるんか・・・
あったけえよ廃れは😭 >>356
ギルドが無い🥺
ギルド作るとスタレ脱走兵がダイレクトに分かるからな😅いいのか悪いのか 模擬適正なんて言ってもどうせフルオートで動画流しながらポチポチやるだけなんだし1分2分の差なんてどうでもいいでしょw
裏庭も育成進めば余裕だし難しいコンテンツなんて存在しない。好きなキャラ育てて愛でるゲームで良いんじゃないの? フレと チャットできるようになるし
マルチはそのうちに出てきそう
ただ登録したフレにチャットすることがあるかどうかだが 完全に信用ポイントが尽きた🥺
エンバーもなくなったし銀狼が来ないと詰んだ🥺 >>375
そらそうよ
まず最新スマホ買う、PC買う、PS5買う、Switchも買う
ソシャゲに課金とかその次位でおk プレステ版楽しみだな
トロフィーでどれくらいのプレイヤーが終末獣に勝てなくて投げたかバレるぞ😎 大麻を飲んでラリッて兵士と戦っちゃう話は面白かった >>378
それなのに過剰に特定のキャラだけ上げるのは鬱陶しいんだよなぁ
ゼーレ以外 >>386
過剰に上げてなかったのに難癖つけてきたんだろ👊😡😡😡 ボルダータウンスーパーリンクは今後も界隈で語り継がれる伝説のイベントになったな( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ボルダータウンフェザー級すらクリアできなかったわ🥺 >>388
FGOの最初期イベもこんな感じだったからセーフ >>391
>>392
いやいやいやいやいやいやいや✋🥺✋ パムを見るたびにその生きづらそうな感じに涙が出そうになるわ
そりゃメンヘラにもなるわ >>387
適材適所なのに○○より強いは過剰だろ🥺 スパーリングは最初2回くらいやってメール来るまでずっと忘れてた メール来なかったらずっと忘れてたと思う >>373
ナターシャお姉ちゃんからの魔女ババア呼ばわりの切り替えの早さもいい ゼーレ将軍銀狼確保は前提( ・᷄-・᷅ )
それ以降のキャラは趣味だよ( ・᷄-・᷅ ) 現行のファイトクラブがイベントのピークだろうなぁ
こっから先はこの手のイベにボリューム水増しのモブテキストが付け足されるだけ >>398
人のことまともじゃない呼ばわりしといて〇〇より強い程度でピキッちゃうんだ…😅 炭鉱無口とか寡黙言われるけど全然そうじゃないよな
サンポみたいにベラベラ喋る男の方が希少でしょうよ 月曜に週ボスやろうと思ったけどナナシ来てないから触り辛え😭 景元スルーする気マンマンで73連で止めてるんだが、引きに行った方がいいんか?
景元所持煽りと無元煽りが混在しててよく分からん どうせナナシなんて余裕でカンストするんだから週ボスやっていいんだよ
とっくにカンストしてるだろお前ら >>415
アタッカーいないか庭早く進めたいなら吸引した方がいいと思う🥺 けいげんは50連引いて、テイウン出なくて挫折
銀狼回すわw 均衡は上がらなくなるときがくる
その時のカジョフワに耐えられるかな?😎 今週の没入+αで宇宙拾いに行ったら星5遺物9個全部ラフでうんち漏れた😭
このゲーム流行りません >>415
銀狼引かずに羅刹引くと受け取ってもよろしいか?🥺 スタレの音楽はゴミだと思ってたけど銀狼PVの曲だけはめちゃくちゃ良い
1日3回見てる 週ボスの先消化分がカウントされないならハラ以下だなぁ
この運営なら十分有り得そう 神君のズバババババババ(_*òωó)_バァン味わえなくなるぞ?( ・᷄-・᷅ ) >>415
他のキャラで代用できるキャラかどうかじゃない?
自分は雷アタッカーいなかったから庭と模擬が楽になったけどゼーレレベルに必須かと言われると微妙かと >>429
今のところこれがいちばんキクわ🥺アドセンスクリックお願いします >>432
やっぱゼーレレベルのアタッカーでは無いか
今後刃も来るし、2凸丹恒クラーラいるからとりま見送るわ みんな気になってンダからナナシの仕様ツイッタで呟けばいいのに
リアイベと告知ばっかのエアプ運営だからユーザ目線の呟きなんて無理だろうな パーティメンバー一人一人に控えにキャラ置けるようにして、控えキャラのステに応じてステアップ、必殺みたいに控えキャラの控えスキルを打てるようにする。
これだけで戦略も育成も面白くなるのにな。 ホヨバジャパンとかのほほんと仕事してそうなイメージあるわ 夜の帳を2枚かくほしとけば良かったなー
スショウなり彦に持たせてしばらくアタッカーいらんしょ
無いので船彦で行く🚢 40人弱体制の日本ホヨにあんまり厳しくせんとってな🥹 40人もいんのかよ…
よくあの乳首番組作ろうと思ったな🤢 >>441
タイマってなんだよアス研に貰ってこいよ🙄 オート停雲ブローニャもうちょい賢くならないか
停雲とか毎ターンいろんなやつに退散してばっかやん 景元はいると庭が楽になるイメージ
ただゼーレいない人は引くべき
みたいなポジションよな 40人のうち何人が謎の乳首動画みたいな女向けの企画に注力してるんだ?
35人くらいか? 景元引いたし次のアタッカーは刃とか鏡流の破滅だから僕はゼーレ餅一つで満足してるよ😯 クラーラナターシャ+アタッカー2なんだけどさ
クラーラ餅無いから若干耐久振らなきゃなんだよね
?? ハラ版ナナシがシーズン終わったら即次のシーズンのカウント裏で始めるようにアプデされたんだから
スタレもそうしてない訳ないやろ~ >>445
フォローしてマジ強くない?何故か1枚あるけど巡航よりいいわ 5凸したら俺の餅無しゼーレに付けたい >>449
測ったこと無いからあとで測ってみるわ🥺 スショウは崩壊3の方で訳分かんねー理屈でフカに喧嘩売ってきて、頭イカれてるだろこのクソアマとか内心思ってた😂 >>458
強いと思うけどゼーレとは相性悪くないか🙄 景元使わなくていいの?
神君気持ちくて餅まで引いちゃったけど後悔してない >>359
そこはハラより改善されてて良いよな
星4も星5もコスト同じなのやっぱりおかしい
武器は星4の方がコスト低くなってるのになんでキャラは同じなんだよ >>437
5人PTで良いよ
タンク、アタッター、ヒーラー、デバッファー、バッファーを基準で
タンク居なきゃヒーラー二枚とかヒーラーいなきゃアタッター二枚でとか
現状クラスがいっぱいあるのに意味ねーよ 刃ちゃん専用の遺物追加されますか?✋🥺
掘りたいんですけど… ゼーレは必殺で増幅入ってなんぼなんだからフォローしては合わなさすぎるでしょ おれは限定景元だけで1.4まで何も引かないつもりだけど😏 >>469
そうだな。
個人的にはサブアタッカーとか入れたいんだけど枠ねえ。
戦略性無さすぎだよ。 >>474
1.4なのかわかんないけど風豊穣のキャラと炎巡狩のキャラ引きたい😎
あと景元の師匠の氷のキャラ >>463
俺のゼーレは速度足とEP縄だからフォローしてで火力もいい感じになる☺ ワッチョイ無しって(?<!))$で消せるんだっけ👁
正規表現でやってるけどうまく行かない🥺 ハラがそうだったからスタレも四人でってクッソ適当に決めたんだろうな 5人に増やしたら、ステータス調整で耐久も減るだろうし
そしたらヒール対応出来なくなるよ?? 今日か明日開拓59にあがりそうだが
これ週ボス倒さない方が良い奴やな😞 量子染めに必須なサイカワ符玄ちゃん引かないってマジ? ブローニャ引いたのにゼーレ白露炎主ヴェルトで入れる場所ないの🥺炎主やめていいかな >489
早いなー
毎日デイリー&開拓力消費、たまに石割るくらいはやってて今開拓50なんだけど、
なんかやり方間違えたか? >>491
遺物ちゃんとしてれば白露ヴェルトで体力維持できるよ😘 >>493
せっかく浪人なんだし隠さない理由がないから🥺 お前ら模擬周回ちゃんとやってるの🥺
機能20週以上まとめてやったら気が狂いそうになったんだ😭 1凸餅ブローニャって実質SP無限だからな
ゲームのルール変えちまうのがやばい >>496
ID真っ赤なのに隠す必要ある?🥺
おっぱい丸出しで乳首だけ隠してるようなもんじゃん🥺 >>506
自演とかする気はないからIDは出してるだけ🥺
IDが真っ赤だと恥ずかしいという固定観念を捨て去れ😎 >>492
開拓50で 石2割だからなぁ😞
60からは石1割に戻すけど🥺 今じゃブローニャゼーレと組ませるならひたすら通常と必殺振ったほうがいいって結論だからな🥺
初期でゼレブロ上げてたやつは引いてないエアプだった🥺 なあアス研、どうすんのこれ🥺
do soon no correct...
https://i.imgur.com/VD5WBEG.jpg 水曜日まで耐えろ…水曜日まで耐えれば…
ガチャ以外になんかあるか?🥺 >>513
あのおっぱい実は…いや、やめておこう… こっちは強敵を倒すのに頑張って育成してるのに何でレベル上がると
敵も強くなるんだよ・・・
システム自体が崩壊してるわ
レベル上げる意味ある? ブローニャは停雲アスターでいいは割とガチだったけど
白ジェパは○○でいいは○○がそもそも不在だったっていう たまにフレ欄見てみたら、ログイン◯日前とか居て「あっ…」ってなるね🥺 >>522
世の中には知らずにいたほうが幸せなこともあるんや🥹 >>519
軌跡が開放されていくから無くはないです
まぁ似たようなシステムのRPGに比べると地味だけどな使える技が直に増えるわけでもないし ブローニャは実際2凸からだよな
攻撃特化した速度が遅いアタッカーを無理やり引き上げることができるようになる fgoと更新被ってる時点で銀狼ガチャのセルランあんま期待できんな
カフカも周年ガチャと被りそうだし何かfgoが壁になってない? なのマジで可愛いよなー
2凸してれば普通に強い部類だと思うんだけどどうなんだろ >>535
鯖太郎来ても復刻じゃね?
よほどのキャラ来ない限り負けないっしょ 週ボスとか消化しそうになったけどナナシは原神のようにカウントされるんだろうか
そのあたり記載なかった? 銀狼アタッカー運用ありかなとか思ってたけど、こいつスキル連打したら弱点埋め染みやり直しするから基本通常攻撃しかでしないやんけ! >>541
そこまで気にしなくてもどうせナナシ完走はするだろうけど一応今日は保留してる 均衡4にあがったからウッキウキで4人レベル70にしてスキル強化してたら育成素材も金もなくなった🥺
遺物掘り掘りする予定だったけど均衡5まで経験値素材掘ることになりそうだ
経験値素材って均衡5に上がったら報酬増える?
3→4は変わらなかったよ😭 >>529
3日前までは待つ😌
>>537
まるで残ってるのが異常者みたいじゃないですか😫 手動オート両方で性能変わるキャラは評価が不安定だね >>542
2凸すればサブアタッカー運用出来るらしいぞ
スキルの倍率は175%しかなくて仕様上連打もしにくいけど有識者によると火力も出るらしい 俺はヤリーロにいるライト層が戻ってきたとき
俺のキャラを使えるようにフレンドは切らない >>540
メインストーリー更新だから限定の新キャラだな
メインストーリーの新キャラだと大体1位落とさないから厳しいと思う >>548
経験値は次のナナシで2体80に出来る分貰えるからアタッカー分は回る必要ないから
優先度は下でいいゾ 完凸御空はオートだとどんな感じなんだろ
オートでもまともに動くならもうブローニャ使わんわ アプデ前に週ボスやっちゃダメってのは原神ユーザーなら常識なんだよな
“差”が付いちゃったねえ😎 どうせナナシカンストして暇してる奴ばっかなのに週ボス1週分の経験値なんか気にする必要ねえだろ >>544
早いと2週間近く余るしね
4人しか育ててないから急いで欲しい素材もないし保留しとくか
それにストーリー追加あるときは3体目もあるかもしれないし今後消化は意識しとかないといけないか >>553
2凸はそんな火力伸びないらしいよ🙃
有識者が言ってた🥹 >>558
とは言えナナシレベル50まで上げるの結構時間かかるからなぁ🥺
4キャラでこれだから新キャラなんてしばらく育てる暇ないわ >>560
最新版原神の情報に『アップデート』しろ 次のナナシ始まったら将軍いるしテイウン育てようと思うんだけど
あれって未だにオートだと毎ターンバフ撒き続けるクソ動作のままなんだろうか >>556
アナルホードゼロ式
まあ別にナナシなんてほっといてもカンストするしええやろw 銀狼は強いと思うけど銀狼餅はぶっちゃけクソじゃないかね >>566
SP3くらい余ってたら毎ターン退散してくるよ
1.1で直るかも分からんね 🤓「オートで賢い動きされたら悔しいじゃないですか」 模擬宇宙って、ひょっとしてくそおもんない?
オートゴミ過ぎるし祝福出ないしこれ毎週1万ptやらされんの? 今んとこ1人も男入れないで遊んでるからジェパードだけは引きたくない 羅刹は人柱が動画上げてから引くわ
ゴミと人権どっちにでも化けるポテンシャルだから特攻したくねぇ
>>577
まじかよ
アスター最低だな😡 >>64
>>563
どうして2凸伸びないのん?会心胴にしたらそこそこは伸びそうだけど 来期の裏庭接待が虚無豊穣になったら辛そうだな
まあ報酬が多少増えようとオートで放置だけど >>582
うるさい
模擬宇宙33周は面白いですと言え 仲良しファミリーのアチーブメント欲しいから姫子かヨウおじ欲しい 羅刹は絶対つえーわ ほぼ常時回復フィールド貼れるから敵の大技食らった時以外で常にPTの体力フルにキープできそう オート民結構多いんやな
手動で模擬周回してる奴って希少種なんか? 模擬は全オート😎
裏庭もオートしたいけど戦力的に無理だから仕方なく手動😭 初回の祝福がうんこだからやり直したら祝福選択画面でないんだが?
やり直すなってこと?ゴミ過ぎ お前らがスレで可愛い可愛い言うからアフィにレイプされちゃったんだぞ😡
反省しやがれ😡 将軍ガチャ終わるけどまさか餅取ってない人おらんよね🥹 模擬宇宙はオートでまわれるところを選んで周回するんだろうよ
周回は背伸びにそれほど価値がないから アスターレイプされまくりやないか
なのよりビッチじゃん😓 ナナシ7日ってマジ?
すぐ更新でいいだろ無駄に待たせるなや 弱点撃破の持続ダメージってレベルと撃破特効率依存なの?
知らなかったわ
無課金の抜け道みたいなビルドあるんだな 銀狼は無凸イベ武器かな
というか何ならこれもう引かんで羅刹に回すのが正解では?🥺🫴 謎の行動されるとイライラするから花周回くらいでしかオート使わんな >>585
>>2の記事に書いてあるけど有識者じゃないから分かりません🙄 パムはたんぱく質不足で悩んでいるみたい🤔
ひらめいた😳🍄 スショウちゃんは飛び抜けて必殺技がダサいのがね... >>606
その有識者もしかして庭8ラウンド想定で速度123が最適とか言ってなかったか?😎 今の章終わったら主人公豊穣の可能性高いみたいだし羅刹プギャにならんかな🫣 今さ
出先でケツ毛ぶちぶち引っこ抜いて遊ぶ為のキット開発
してんだけど、思ったより開発費かかりそうだわ
電卓弾いてんだけどなかなか良い数字がでないわ >>617
まさか…😅
有識者なんだからwaveの行動リセットと乱流バフも考慮してるに決まってるだろ…だよな?😅 配布武器完凸できるなら銀狼+餅より1凸狙った方がよき? 選択肢で主人公巡狩か豊穣どっちになるか変わるならユーザーの大半は豊穣の民になりそう🥺 模擬宇宙面白い!とか言われてた時期もあったんだ・・・ 豊穣の麻刹は仮の姿でまた他の運命の大刹が実装されると思う🤔 配信者やエアプwikiは徹底的にこき下ろすのに有識者と海外の記事に弱いお前ら >>626
英語分からんし数字も分からんからなんか説得力あるように見えるんだ😊 >>623
停雲ちゃんもなんだか豊穣サイドに寝返りそうだし共にしたいアフィねぇ そういえば今日銀狼のオナニー動画配信の日か
なにがくるのか楽しみだな😍 今日なんか発表あるんだっけ?
モチベ無くなりすぎて悲しい スプシと英語はなんかよく分からんけど信用するぞ!😎
なんかよく分からんからな!💪😎 7日にアプデしまーすっていう告知くらいしかこないよ たった1ヶ月虚無なだけで萎えるとか“訓練“足りてないな😎 >>634
生放送のこれって多分今日だよね?
銀狼ちゃんの声聞けるだけでもいいからワクワク🥰
https://i.imgur.com/BMgVMb4.jpg >>638
ドえっっっっっっっ!!😍
☺
🤔
😮💨 >>626
radditは一応投稿者は非営利そして日本だけの集合知じゃなくて世界の集合知だからな🙄
アフィと一緒にするのはちょっと🤭 景元が知恵で銀狼が虚無羅刹が豊穣で刃が壊滅カフカが虚無って流れ的に主人公は巡狩じゃねって気がする
調和は星4でまぁまぁいるし PS版か…🤔
そろそろくるぞ、ヤツ(アーロイ)が😎 >>594
銀狼の火力に夢見すぎなやつ多いよな
一昨日だったか無凸でも効果命中捨てて火力ビルドにした方がいいだの言うやつもいたし… >>618
孫悟星がかなり優秀というか、こっちももう抜けなくなっちゃってるから
このまま行きそう シナリオの選択肢で遵守か豊穣どっちか行くとかなら
流石に神ゲーすぎるから無いだろ アーロイの準備完了したってマジ?
もう待ちくたびれたよ😭 PS版リリースするならさっさとしろと思うわ
PCにパッド繋いでるけどオンボロだから操作のレスポンス悪いしCSソフトみたいにスムーズにやれないとストレス溜まる クソ強じゅんがりorクソザコ豊穣の二択にして
無露無刹の悲鳴聞かせてくれ サブopで効果命中100%も会心も確保すれば解決😎 ゼレンスキーくらいぶっとんだ火力だとPT単位で火力伸ばすデ麻フより単体麻フしたほうが火力伸びるのは自明の理アフィねぇ
まあSP周りが厳しい以上EP軽くてキメセク防デバフと餅の被ダメデ麻フでゼレンスキーの火力サポートできる銀狼怪奇ファイルもサポとして優秀ではありそうアフィが現状他のサポーター明確に押しのける選択肢かどうかはアドセンスクリックお願いします!! >>647
倍率は高く見えるが虚無の基礎攻撃力が低いからな。
ペラも火力特化させるとそこそこ強いがやはりサブアタッカー止まりだ。 まぁヴェルトの大麻がキマリやすくなるってだけで強いんじゃね?😉 銀狼の声が阿澄佳奈は解釈不一致
ダウナー系は東山奈央にやらせとけばいい なんか3連続雷バフヘルタオーブ出たんだけど確率操作あるんか?
先週は風バフ、先々週は量子がよく出たけど 銀狼怪奇ファイルのデバフ〇んこで延長できるヨウおじや麻フが爆速で切れる🍣ちゃんなんかは相性良さそうアフィがスキルの性感帯埋め込みが安定しなくなるのが問題アフィねえ
まあ元々敵に付いてる性感帯より付いてない性感帯優先されるみたいだから敵次第アフィか キアナ くぎゅう
ブローニャ あすみん
芽依 みゆきち
ゼーレ まいまい
姫子 田中理恵
銀狼の何が不満なんだい? アプデある週にさっさとウィークリーやるアホまだいんのかよ😅 日本は虚無虚無モードになってるけど、海外の反応はどうなんや
あっちが騒いでくれないとミホヨは動かん 原神と同じならアプデ前にこなしたウィークリーがアプデ後に反映される筈だけど果たしてどうなってるかな >>672
ツイッチの視聴者数激減してる時点で答え出てんじゃん アプデ前の月曜ってハラだと
・次verのキャラ実戦動画
・次々verのキャラ紹介
の2つでしょ、どうせスタレも似たようなもんした出さないよ ネタでライト層はまだヤリーロやってるとか言ってるけど
ツイッター見たらほんとにヤリーロ終わってないやつ結構いるからな 銀狼もゴミ、羅刹もゴミとかもしかして1.1って石貯め期間?🥺 >>679
【朗報】スタレの更新ペース、やっぱり丁度良かった 白露の \タスケテクレェーー!!/ でなんか笑っちゃう >>681
2ヶ月間ガチャ引かなくてこのゲームのモチベ保てるの?🤔 銀河漫遊英語版でも6月5日になってるから発表来るとしてもだいぶ遅い時間になりそうだけど 庭以外はスキップ機能付けてくれ
サブと割り切ってるから出来る限り時短したい オート有りのコマンドRPGだと他の事やりながら出来るし原神と比べてコンテンツ消化速度早いよね
まあアンケートちょいちょい取ってるからメインの話はよ進めろって意見はいってるだろうし
その辺汲んでストーリーの追加速度上げて欲しいね >>686
ディアブロ配信人気なんだな
ほぼほぼ雑談以外することなさそうだけど げんとう久しぶりに起動してみたけどクソグラでやる気起きんわ🥺
まだ源信の方がマシやな😎 twitchとか見てみると後ろで戦闘させながら
他の動画見て雑談してるの多いもんな
まじでクッキークリッカーとかと変わらんゲーム性なんだよね 戦闘に入ったときはもう勝敗は決まってるから
面白いのは戦闘に入る前に装備をいろいろ選別してるとき 原はスメール祭消化終わった途端、なんか燃え尽きてログインしなくなったわ
怒涛のお使い、ボタン連打ですら終わらない長文会話、複数の知育ミニゲーム
ぶっちゃけ祭イベント嫌い ハラのカードイベやってない🥺
やらなきゃ…ダメかな?🥹 正直イベ光円錐つけて通常必殺だけ回してるのが一番使いやすいだろ銀狼ちゃん
現時点で埋め込みはSP使ってガチャするだけや
その分バッファーアタッカーに回したれ ケツ毛の処理キット1ヶ月用7980円
これだと開発費に12000円近くかかるから赤字なんよな
それならサロンに月2万〜3万払うやつのが多いよな
課題は人件費と材料の品質やね
何か少し見えてきた気がする まだ銀狼の素材公式には発表されてないのに今から集めてる配信やってる奴何考えてんだろ
堂々とリーク情報参照してるって言ってるようなものなのにな 虚無でもキャラとストーリーが良ければみんなついてくるでしょ
と思う 謎に引けた将軍からメールきたけど選択肢に「彦卿って誰?」ってあって泣いた
彦は恒常なのに今のところ主人公とは一切接点しそもそも知らなかったんだね
今回のアプデで同行クエくるから彦メールが楽しみだ😊 >>712
量子、虚無ってのが分かってるんやから集められるやろw 知恵系はセーバル景元クラスの性能じゃないとガチで産廃
いっそ姫子は巡狩になって剣で戦え >>712
運命と属性は公式発表で判明してるんだからもうリークもくそも無くない? >>717
姫子は火力的に毎ターン鈍足神君する景元よりも追撃条件緩くしてもいいよね
単体火力終わってるし餅星3だし 裏庭やろうと思ったら、銀狼用の素材まで手が回らないのが実情 どこ行くのどこ行くの言ってる奴なんなん?そりゃ追加されたマップやストーリー、イベント、庭、茂木宇宙行くだろ
永遠にこのままアプデなしなわけないだろ 姫子ってどうせダメージ出せないなら完全割り要因と割り切って撃破特攻積んだ方がええんかな で、銀郎の素材どこ回ればいいの?
教えてくれウーフェイ ホヨバのゲームは1ヶ月半おきに確実に大型アプデ来るのがええわな😎
他のソシャゲは早くても3〜4ヶ月に1回やし😂 もういっそのこと遺物周回のスタミナタダにせん?
エッチせん? ヘブバンとか半年以上何も無かったからな
その間ひたすら毎月使いまわしイベントやるだけ😂 イベント3個?と新キャラ3人が大型アップデートか… おい!
均衡5になってからの模擬が強いぞ
おい!!! >>737
俺もそうやってヘブバン馬鹿にしてたけどさ
原神式運営バレてスタレもそうなりそうじゃん まぁ新マップ来るだけで十分大型よな
他のソシャゲやと半年か一年で新マップ追加とかやし
そこはホヨバの圧倒的な開発力のおかげやな 後発ゲームはどれも追いつくまでに月1~2回UPデあるやん
おもに集金ガチャ部分だけどw 模擬は難易度自分で選べるんだから低めのやつえらんどけ 撃破特攻セーバルが強い!って動画みたけど※完凸したら火力ビルドの方が強いですって書いてて草
氷砕き強いとか感電強いとか言われたサービス開始時の原神と同じだな >>744
色んなビルド試す余地あるならゲームとして健全だと思うわ 鋼の心を持ってるから銀狼引いても直ぐに育てず均衡5まで経験値周り続けるんだ😤 >>740
いや原神式のアプデなんてバケモンやんw
ほぼ2verに1回大型フィールドマップの追加来とるぞ
ヘブバンなんて一年以上たってようやくやで
しかもクオリティゴミ過ぎ🤮 ヴェルおじのおかげで無露のワイでも裏庭7までクリアできたわ😁
均衡5になったらきっと10もいけるやろ😎 終末獣なら姫子強いだろうと思ってフレのつよつよ姫子とつよつよ青雀ちゃん比べてみた
青雀ちゃんの方が倒す時間早かった
この姫子ゴミどこで使うんだよ🥺 仕事忙しくてなかなかやる時間取れないって言ってた俺の友人はサービス開始時からやっててようやくラフの鹿ボスと戦う前くらいだった
ゲーム廃人じゃない一般人の進行度なんてそんなもんなんよ 姫子しか持ってないのに模擬報酬のチケットで姫子出ちゃった
皆さんさようなら 原神はドラスパや淵下宮レベルのマップがガンガン追加されてるからなぁ
スタレで言えば毎バージョン新星追加できるレベルのアプデスピード >>757
逆に考えるんだ
完凸姫子にスレで今1番近いのはアンタだ
早く“そこ”からの景色俺たちに見せてくれよ >>722
まぁ高火力全体アタッカーって本来人権だよね周回メインだし🥹 >>757
キャラ出るだけマシやん😡
恒常ガチャなんて光円錐しか出ないが 俺も1凸姫子だけどこうなったらいっそ完凸までストレートで姫子だけ出て欲しい
完凸したら強いし ゼーレもケイゲンも持ってない状態で姫子1凸したら確かに心折れるかもしれん
そうなりたくないからゼーレ引いたけど 思うんだけど、敵の耐性下げるのってハラじゃ必須なのに、なぜかスタレでは軽視されてるよね。 あーダメかもしんねー
昨日VRで抜きすぎてめちゃくちゃ眠たい
全然仕事集中できねー
自分の会社だから別にええねんけどさ 姫子ないのに銀河鉄道も多分キッつい
2万円くらい落とした程度の精神ダメージ食らう気がする 600課金だけでヴェルトジェパードゼーレケイゲン冬彦いたらそんなに悪くないよな いる? 原神では~
なんでも原神と同じじゃないと気が済まんのか てか追加キャラのゼーレ景元の2人とも雑魚に対する殲滅力が高いから尚更姫子…ってなる
姫子お得意の雑魚周回でもこの2人のどっちかいれば十分だし肝心のボス戦は単体火力ゴミな上に餅効果アホだからとことん冷遇されてるみたいで可哀想なんだ
せめて銀河鉄道のダメージバフを永続にするとか弱点撃破するたびに会心率超強化してほしい ガチャは姫子や銀河鉄道出る恐怖が常につきまとうんだよな
出たら全部石が無駄になるの勘弁してほしい >>781
そりゃもう片方の人格がバイオレンスキレ女の子だから、混ぜて割ったんちゃう >>771
お気軽に使えるキャラがまだ出てないだけだろ ロリより少女の方が点数高いキャラ作れる感じじゃない?キララとかファルザンみたいなの
ロリで美しいのいないわ つよい キャラ
よわい キャラ
そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい 星ちゃんなら
すきな キャラで
シコれるように ガチャを回すべき ロリというかペドのクオリティがね……
ヤリーロのモブの出来に感心したくらい 星ちゃんが一番シコれるので気兼ねなく男を引けるのだ 模擬って、自構成に巡狩いなくても巡狩が速度効率ええの?
今まで安定取って豊穣ばっかだったけどそろそろ効率を求めたい
主力アタッカーは景元なんだけど 混沌0Tって絶対修正入るよなあれ
あれ放置するならゲームとして終わりだわ 早くカフカセーバルナターシャ姫子のおばパ組みてえ
いい匂いしそう >>796
それめっちゃ良くない?😍
普通のRPGじゃまず組めないよね🥰 >>794
俺はできるだけボスと精鋭の弱点に合わせて選んでるで
ジェパードだったら記憶、カカリアだったら壊滅とか >>797
姫子と餅が弱すぎることについて軽く触れたけどこの会社強化とかしてくれないし… 限定ならまだしも、恒常キャラの強化はなさそうやな(´・ω・`) >>797
1万人が要望送ったとしてもほよばは修正絶対しないよ
要望はゼンレスで反映される ホヨバって既存キャラ強化は損だって思ってそうだけど果たして本当にそうなのかな
パズドラ、モンスト、FGO、レジェンドはみんなしてるけど >>800
なるほどなー、確かにカフカ相手だと豊穣ど安定だしな
使い分けるよありがとう 使えないキャラも調整で強くなったりするからなぁ
金にならないからやらないんじゃね 立てられんかった
>>850 たのむ
次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★332【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685890795
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ミホヨは限定でも余程の事じゃない限り修正しないよ
接待用にそれ以外は面倒なゴミみたいな敵出してくるだけ 対人があるゲームは調整ちょこちょこ入るんだけどね
中華運営だけど陰陽師とか 恒常は役割が尖ってるブローニャジェパード白露みたいのは強いけど、汎用性に振ってるキャラは序盤はキツい。
炎パとかで化けるやろ知らんけど。 原神では鍾離ヤケクソ強化されてたし、限定キャラなら強化することもあるんじゃないか
恒常はもともと限定より弱めに作られてるから強化は見込めなそうだけど ミホヨゲーというか、原だとキャラを直接調整するんじゃなく絶妙な性能の遺物追加で復権させたりするな 性能調整はベータから製品版に強化弱体化するくらいだしなぁ
散々騒がれたディシアに比べたら強化要望の声が小さい姫子なんて絶対弄られないよね 姫子用の遺物考えてホヨバにメールするグランプリ開催するか??? >>806
原神は既存キャラどんどん強化してるやろ🤔 銀狼ちゃんの専属マッサージ師になって貧相な尻とむっちむち太ももを同時に楽しみたい☺ 姫ちゃんはとりあえず撃破じゃなくて弱点で殴ったらチャージにしよう ディシアって原神のキャラはどうなんですか?Twitterで炎上してるみたいですが! 行動するたびに弱点撃破した扱いされる&追加ダメージの威力UPだな😎 姫子自身じゃなくて敵が姫子接待であればいいだけだろ?
ステージ効果に知恵キャラの与ダメージ100%UP、炎キャラの会心率100%UPとかにすればいいんだよ 姫子用になる遺物が来たとしても景元が更に強くなって話題掻っ攫って終わりそう
終末獣みたいな姫子専用ボス出すか… サテライトビームでマップ範囲全部の雑魚敵殲滅できるようにすれば人権 姫子は追加攻撃の回転率を上げるものが必要だな
追加攻撃増えるとEP回復も上がるから必殺と追加をガンガン回すかんじ まあ接待は基本限定キャラだし
恒常の姫子に関してはずっと放置だろうな
原神でも七七がずっと放置されてるの見れば分かる なんで巨大衛星の極太レーザービームよりイライラ蝶々アタックの方がダメージ高いの🤣 姫子自身別に撃破が優秀って訳でもないしな
通常1スキル単体2拡散1必殺全体2の標準的な削りでしょ >>824
恒常キャラとして追加されたから弱めでも仕方ないけど、
元のキャラ人気がめっちゃ高かったからガッカリした民に叩かれてるんや このゲームで対人あったらカフカとか大人権なんだろうな 割ってから追撃しても意味ないんよ
姫子が割らないと ヘルタも絶望的に終わってるよね
ボス単体相手だとただ通常振るしかないし体力半分になった時にクソダメくるくる一回するだけ 姫子が一線級になる遺物来たら景元が人権になるんや... 姫子だけあからさまなハズレなのもヘイト買ってるよなぁ >>831
単体攻撃でしかも限定キャラだから
ちなみに雑魚が5体並んでて全部炎弱点だったら追加攻撃のダメまであわせれば余裕でゼーレを超える
総合ダメージね 格上は存護、格下は巡狩、カフカは豊穣
壊滅と虚無はメインには選ばないけど美味しいカードが出たら取る >>833
その事について一言もホヨバさん発言してないみたいですねアンケートや改善要求しといてフル無視してるとか! 彦卿ってあんま話題に上がらないけどどうなんだろ、
ゼーレ持ってて2PT目のアタッカーに入れてるって人そんな見かけないけど 最初は確定ガチャで姫子出てウキウキで逃さないわくるくるループして永遠に俺のターンじゃん!こいつらクソ強ぇ!って思ってたけど
ボスーニャ出てきた辺りでもう弱さを感じ始めて最終的に垢変えて一からやり直した…
そして銀河鉄道を引いてしまった😭 2セットで会心率UP、4セットで必殺技と追加攻撃の与ダメージUP
こういう遺物どうや? 🦁☕ 「私の性能がおかしいって…弱すぎるって意味だよな?」 >>834
ゼーレが支配されてトチ狂うと途端にキツくなるもんな
ただモブ同士討ちさせるなら殴った方がはえーわ
ただ裏庭で2体出てくるやつには強そうだ 彦は2年くらいは星5巡狩氷でなさそうだし(願望)氷単体最強で強いと思う 彦はジェパでダメージ食らわないようにするのが必須ってところがあるけど、噛み合ったときはすごい。
でも脳筋ゴリラガールが居れば要らないと言うのがね。 彦は明らか景元の師匠来たら型落ちするのがな😅
サブアタッカーの八重桜も役割被らんしマジで彦が姫子レベルになりそう🤢 >>852
壊滅だけどアタッカーの恐竜師匠が来るんだ😂 >>845
めちゃくちゃ愛用してるし推しだけど贔屓なしで強いよ
正直過小評価だと思う
自分は会心をサルソットがのセット効果発動が発動する50で止めて会心ダメと効果命中に持ってるんだけど
ずっと会心出てるし氷弱点相手じゃなくても追撃すれば高確率で凍結してくれて優秀
火力だけ見たらゼーレに勝てないけど凍結あるし自分で会心持ってくれるから他のステータスを他キャラよりも断然上げられるからステ自由度も高い
でもジェパないと攻撃喰らったら終わるんだ😭 >>858
(´・ω・`)さすがに単体火力は彦のが上でしょ(震え) そろそろピックアップ終わるし景元夜明け前おりゅしていいか??🙄 キャラによって役割分かれてるんだからボスにヘルタ持ってくのはプレイヤーの頭が弱いになっちまうよ
まぁ雑魚狩り専門ってのがまず弱いのはそうなんだけど 恒常とかそのうち誰も使わないキャラになるからどうでもいいだろって運営は考えてそう >>852
景元師匠はリーク通りなら1年以内に来るっぽいけどな😅 染めPTにする必要性って今の所どんなもんかね
一応物理と量子と雷は作る気あるけどさ ボス用に育てたゼーレでもオート放置で雑魚周回十分出来るからな
そりゃヘルタ要らんってなるわ 自傷の扱い方がわからん
回復しなきゃ死ぬけど回復したら火力下がるってどうしたらええねん ハラと同じ難易度なら最終的には縛りプレイとか好きなキャラプレイになる訳だし無課金姫子1凸を誇りに思いたい🥺 >>863
原神はいまだに恒常キャラ現役やけどな😎 ケツ毛から少し話し外れちゃうけど
最近のVRは本当おすすめだよ
11月に新しいハードが出て既存のハードの値下げやってるからね
風俗めちゃくちゃ行くんだけど
自分の目線じゃ絶対見れない角度を体感できるってのは
本当いいよ 鏡流は脇臭くなさそうだから好き🥰
停雲は脇臭そう😣
ペラは毎日💩してそうだから嫌い😠 >>859
なるほどー
裏庭の環境に刺さるようになればバレてくるんかな 行秋に近いのはテイウンかな
攻撃するたび雷の追撃出るし ハラより回復が大事なこっちにベネット枠作らないのは上手いことやってるわ >>874
リンクスがかなり近いけど実装時に盛られてたらベネット枠になるかもな😉 >>869
師匠の自傷はHP消費してバフ受けるだけだから回復しても大丈夫っぽい アスターPT全体攻撃力70%盛りで最初はベネット枠かと思ったが、SP消費激しいのがなぁ >>864
景元おりゅならさっさと餅引いてこい😎🤞 >>877
自分は裏庭弱者だけど
前に裏庭ガチってるレスしてた人が2人くらいいたけど何にでもゼーレしないで属性毎にアタッカーを使い分けてて彦ヴェルトを景元レベルだと評価してたね
彦は一番最後にバレるキャラだと思う >>887
通常攻撃で火力出せるアタッカーでも来なきゃSP消費激しい時点で評価低くなるよな 顎
全体回復フィールド 味方の全体攻撃20%
敵の全体属性抵抗20%
こいつベネットでは? デバフ解除できる回復キャラってだけで使えるよ
可愛い女の子なら全力で引くのにな😩 配布星4ちゃんと使えるキャラ入れてくれてるのはありがたいよね
ナターシャとアスターどっちも使えてありがたいわ 顎の回復は攻撃力依存なんよな
火力も出せるヒーラーみたいな感じなのかな🤔 彦は常時判定ある凍結が評価ポイント
鏡流も同じ能力持っててあっちは拡散攻撃も可能なんだけど
その分ダメージ抑えられるのか限定パワーで上回るのかはわからん 顎は将来的に全部70点の微妙キャラで使われなくなるだろ
まあ初期に引いて使い倒せば元は取れると思うが >>905
ありがとう🙏
自分の銀河鉄道あげたいくらい。 >>905
乙
彦はバリアなり挑発なり介護いるけどハマれば強いね
凍結の当たり引けば永遠と敵凍ってるし 銀ボ引いたあとどうしよう…🤔
不安で不安で…広告クリックadお願いしますclick plzしたくなる😖 俺の予想では7~8月頃にぶっ壊れが来る😎
今のママじゃセルランが落ち続けるからな😎
銀と羅引くやつは情弱😎 顎はスルーしてかわいさ最人権のhuohuoまで待つな
この子も確か攻撃バフ持ち全体回復だし風属性で刃ちゃんと属性合わせられるし何よりかわいい
男キャラも好きだけど顎はやだ 7~8月ってカフカか刃じゃね?それか1.3で鏡流あたりか? >>916
5月17日景元
6月7日銀狼
6月28日羅刹
7月18日刃
8月3日カフカ
8月24日丹恒
9月14日符玄
10月1日鏡流
銀狼顎で盛り上がってるのにリーク語るのやめてください😅 動画でみしてくれん限り強いなんて言葉信じられんわ
皆「俺が育てたキャラは強い!」てだけかどっかの誰かの言葉オウムのように言ってるだけやろ
どんくらい育てて使ってんのか、他キャラ比較できる位に色々育ててんのか証明してから強さ語れ
姫子の弱いも然りだけど 配布回復役がハラはアイドルでこっちが魔女ババァという格差 銀狼は7日つってんだろボケ
ガチャ更新時間みればわかんだろ 彦は姫子と違ってポンポン追加攻撃出すし確定会心で安定感あるし凍結の判定も多い
ステも高い
限定氷が来る前に1回くらいストーリーや宇宙で氷弱点の大ボス作ってやってもよいとは思う 何で銀狼は微妙に使い難いんだろうな
単純に攻撃力の高い順に弱点付与じゃ駄目だったんか?
タンクヒーラーの弱点付けても意味ないのが殆どだろうに
日本企業の簡悔スタイルまで真似しなくてもいいよ リークだから微妙なんだァァ
スマン意味不明すぎて草😅 カフカも刃も性能の癖が強いよなぁ…
1.2がカフカ刃
1.3がフゲン炭鉱?
1.4に師匠huo?
huohuoまで中華衣装だからこれで仙舟は終わりでその後にトパーズと赤髪騎士さん辺りが男女で来そう 銀狼の性能って唯一無二だし、弱点っていうスタレ特有?の要素を活かしたキャラ今後来そうだから引いて損はしないと思うんだがな >>932
リークされてるから予想もクソもないって話では?
特にカフカ いまいち景元サポのアスターの効果が実感できないから停雲に変えてみようか ごめん無理じゃねえよ太々しい
せめてテンプレくらい貼れ >>940
星ママ😍
なのかママ🥰
カフカママ😍😍😍 >>939
男なら銀狼カフカ符玄の順で引いてくよね😅 >>944
男だが厨二病なので刃は引く
おばさんはいらない >>944
そいつら全員可愛くないからいらん😎
ショートヘアの炎のやつはほしい😤 銀狼は引く
爆死したら丁度いいから引退だわ
辞め時探してたし >>929
他のキャラはボス属性に合わせたらボスには確定量子だろ >>923
なんでいつも日付ズレまくってるの貼るの? 年末辺りにhuohuo引いて顎取って後悔してるホモ連中におりゅするんだ まあ流石に何かしらのコンテンツが後々追加されるでしょ・。・;
今はスタートして間もないからやる事無いだけで
そうに決まってる ネームドボスの弱点がストーリー参加キャラに寄るからな
ベロブルグボスは物理弱点がやたら多い なぁ俺気付いちまったんだけどエロ画像スレになればアフィもまとめられないんじゃない?🤔
カフカママのえっち画像ください!🙋 回復の羅刹以外ガチャ意欲ないわ😶
ガチで10月まで待つ >>956
回復だから刃ちゃんシナジーあるし攻撃バフあり
何より刃ちゃんと同じ風属性だから銀狼入れて量子風2パとかも出来る
顎いらん😤 銀狼は使いようによっては可能性あるけど
その銀狼のせいで量子は今後不遇にされそうなのがな
2年後もゼーレが前線で戦ってそう 原神のせいで日本でプレステのゲームが売れなくなってる
スタレがプレステにでれば更にそれが加速するだろうな
ミホヨ栄えてゲーム滅ぶ >>946
多分ズレてるね🤔
水曜にしかアプデしない手抜き運営だから二、三日予定より遅れてるな😅 限定キャラ運命は順当に来そうだが、量子と雷多くね? 2次創作者はみんなブルアカに行っててスタレなんて見向きもしてないからエロ絵全然増えない🤕 >>957
全員昇格させてチケット回収するだけで精一杯だわ😅
これ以上キャラ増えても困る😅 >>968
存護スカスカになるぞ
ジェパが一番恒常だと息長そう 量子不遇にするまでもなく混合パの方が選択肢多くて総合力高くなるから心配いらんでしょ 基本ずっと画面見るんだからキャラデザがほぼすべてだな。 >>966
しかしここまで先のアプデまで予測できる運営もスゲぇなw
日本のソシャゲ運営なんて決められたアプデ時間すら守れないのに😅 >>971
パズドラは当時のスマホゲーの中でも断然遊べたな
今は無効無効無効のクソゲー化したけど >>974
ナカーマ
景元引かずに73止め勢多そうだな 結局パズドラモンスト白猫だけじゃね
ゲーム性面白かったの それ以外全部ポチポチや >>982
それやろうとしたら出ちゃった勢
泣きながら半天井分の石買ってきた…😭😭😭 >>983
パズルゲーがゲーム性高いと言えるのか😅 エジャンカジョフワ
デ、ソレヒイテ、ウラニワクリアシタノ? アクナイは正にゲーム性が評価されてるソシャゲだな
某大手配信者もあれだけ原神ベタ褒めしてたけど案件終わったらあっさり捨ててアクナイに回帰してた >>988
実際スタレで1番ゲーム性あるの知育じゃん🥴 >>965
売れるゲームは売れてるっしょ
フロムゲーとか このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 6分 44秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。