【崩スタ】崩壊:スターレイル ★338【スタレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★337【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685968438/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ■絵文字NG
(twinkle等)
正規表現で本文NG
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
JaneStyle
正規表現(含む)でNGWord
&#(972[8-9]|97[3-9][0-9]|9[8-9][0-9]{2}|[1-9][0-9]{4}|1[0-1][0-9]{4}|12[0-8][0-9]{3}|129[0-6][0-9]{2}|1297[0-8][0-9]|12979[0-1]);
冒頭の「&」を半角にして登録
Siki
正規表現で NG
[\uD800-\uDBFF][\uDC00-\uDFFF]
上で漏れるもの&1除外&誤爆あり NG2v2
(?:\p{ExtPict}.*?){2,}|(\p{ExtPict}.?(\n|$)) ↓↓↓固定回線はIPでのNGがおすすめです↓↓↓
27.83.189.204
153.189.103.235
153.239.131.130
125.196.131.97
153.231.3.153
106.160.114.21
112.71.142.208
119.243.26.0
119.63.189.232
180.144.196.79
119.25.139.1
133.201.202.96 978 名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sdc3-VOvV [1.75.229.50])[] 2023/06/06(火) 07:22:32.84 ID:n5bgVvLpd0606
アフィ無職まじでアフィカスかよ🥺
983 名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス MMeb-sceX [133.106.44.46])[] 2023/06/06(火) 07:23:54.49 ID:l77bC1eMM0606
>>978
そうだよ^^ スタレのまとめブログ作って稼げると思ってて草
ワードプレスの利用料も稼げねーよ >>12
四則演算も出来ないのか😡
7時からのメンテ、5時間程度の見込み
つまり13時にはばっちりってわけ😎
今から配信の枠取って待機するといいぞ😉 ググプレ倍キャンペーンやらねーかなー
課金沢山したいのに 反応まとめ動画とかの大半は本来必要な金を5chに払ってないはずだから通報したら潰せると思うけどどこに通報すれば良いのかわかんにゃい🤷 アフィ排除したいからって普通スレ壊すまではいかないだろうし
暇なニートが愉快犯してるのに乗っからん為にはNGするしかないわ >>23
絵文字NGは冗談抜きでやっとけ
スレが全然違う >>22
まだ2万かよ結局は謎の力で急に伸びるんだろうけど >>19
新規のまとめブログで稼ぐ難易度知ってたらこのスレまとめてる新規ブログ見ると面白くて笑いが止まらないけどね 30個で何が出来るんだろうな
何でこんなケチくさいんだろこのゲーム
売り上げ良いのに なんか前スレに景元餅来なくてガチャ課金やめるかとか言ってた人居たけどさ
単体ピックアップですり抜け後確定のミホヨ式確率変動ガチャで課金者が狙ったの引けないなんてことあるか?
武器は75%の人が70連前後、残りの人は140連目前後で必ず取れて、交換加味すれば前者は1.5万、後者は3万、期待値2万円くらいだろ?更に初回課金残ってれば4割引だ
排出基礎率は0.6%だが天井-16連目から毎連6%ずつ加算されてくミホヨテーブル理解せずに国産ガチャゲー的な運試し感覚で数千円とか僅かに天井積み増して引けなかったとか言う人多そうなんだよな
それは当たり前だしミホヨガチャは引き継がれてく天井をいつ解き放つかっていう限りなく低ランダム性の計画取得遊戯なんだよ
ガチャ関連で嘆くことあるとしたらなんの保証もない星4PUの偏りくらいなんだぜ ナターシャ好きなのにあまりファンアートが多くなくて残念
みんなカフカ好き過ぎる >>34
最初と最後の行だけで言いたいことは終わってて間の文章はその証明ですね ナターシャは仕事忙しそうだからあまり○ンポの相手出来なさそうだし地炎のおっちゃんのお古だもん 30とかスタミナ代にすらならない
そんなもんのためにTwitterのプロフを元に戻す作業を強いられるとかさぁ 今日で開拓58まで持ってきた
追加要素でマイレージもらえたらワンチャン今週中行けるでしかし >>49
戻らない
だから、元のページのバックアップとれって注意書きされてる >>49
自動で戻るなら流石に50000はもういってるよ🥺
そうじゃないから誰もやらんのこんなの🫲🥺🫱 銀老っていうとかっこいい白髪のおじいちゃん浮かんでくる >>50
追加マイレージあるのか早めに知りたいけどリークで判明してないんかね とりあえずガチャ引きたいからホモガチャは早く終わってくれ やっと明日か
初日勢じゃないけどこの虚無感だから初日勢は息してないだろ >>45
誰だそんなこと言ったやつ🥺
ぶっ飛ばしてやる👊🥺👊🥺👊🥺 Google Playの払い戻しの申請って問題を報告ってやつだけしとけばいいの?✋😯 >>18
いま開始タイミング任意の5日間3倍やってないか?
アカウントによって違うんかな 垢渡さなくても達成したら貰えます😎👍
↑じゃあ誰が垢渡すんだよ😅👎 300でも何もできないのにな
ホヨバのこのお前らどうせ文句言いつつやるんだろ?的な余裕はどこから来るのか 😡このでんちゃはもうダメだわっ
😡ワタシはテイワットで水神になりすます!
😡ブローニャ、あんたは氷神!
😨でも…民を残して行くわけには…
😡ラフの虚無感で察するべきだったのよ!
😡ほら、存在を消される前にさっさと行くわよ! グロつけられると謂われのないBANされそうでこわいょ🥹 おはよー
昨日はどうなる事かと思ったが、このスレが勝ってるみたいでよかった🫠 次のバージョンではまたちょうどいいイベント始まりますか? >>18
5倍来てたよ
課金する予定ないから意味ないけど🙄 >>83
あっちの伸ばしてたのはネガキャン業者だから流石にね アカウント乗っ取り権利で対価30石ってマジですか?🙄 🍎が値上げしてからググプレもキャンペーン減った気がするなぁ🥺 >>84
はい!次はまた期間3週間のキックボクシングイベントが始まります😁 >>84
明日から星狩りゲームっていう銀狼にフォーカスされたイベント始まるけど、
ボクシングよりは規模かなり大きいと思うで わたしは均衡上げれるけど育成進むまで上げません
次のボクシングに備えなあかんからな🥊😎🥊 >>80
無理だろ🥺 2位くらいで終わって微妙な雰囲気になるのがみえる >>101
残念…
次来るのはムエタイ🤸イベなんだ😅 >>102
アスターゴリ押し勢多いけど炎弱点以外に微妙だし停雲ブロが最強なんだよね😊 絵文字増えて来たってことはまたスレがおかしくなるかもな… 均衡5まで金稼ぎが一番効率良いってマジかよ
モチベが他界してしまう ホヨバの原神のログボは少し簡単になってるのにスタレのほうはなってないんだな
なんでやねん!😡 まじで早く銀狼きてくれ🥺
エンバーも信用もつきて何にもできない😭😭😭 >>111
ゼーレいないなら引いた方がいい
対複数に強くて対ボスも張れるがゼーレほどじゃないからゼーレいるなら見送りで良いと思う 明日は銀狼ガチャですり抜けまくって
萎えて引退する人も出てくるんだろうな スマゲ板にいて絵文字がどうこう言ってるやつがいるほうがおかしいんだけど割とまじで >>117
姫子じゃなければいいかな
姫子だったら…😱 スマアプにすら絵文字あるんだからスマゲで絵文字無くすのはもっと無理やろ🥺 現状すり抜けても半分くらいは当たりだから、そこはハラより気が楽だ セーバルも銀狼も欲しいから引くけど
銀狼引いたらカフカまで遠のくし、何より育成素材なさすぎてそれこそ萎えそう 起きたらスレ分裂してて草
やっぱり覇権ゲーは流石やね🥺 janeでの絵文字NGを指定通りやってもできないスマホ難民つらい
単語NGじゃないのか テンプレに絵文字NG追加されたし気になる人はそれぞれ対応していただくという形で… Q.このキャラ引いた方がいい?🥺
A.スタレでまで聖遺物厳選して螺旋やりたいんですか?🥺 >>131
分裂してた板にいたやつが戻ってくるからもっと多くなるで 昨日始めたんだけど麻雀の子って取れるまで時間かかるの?🥺
タイプなんだけど🤗 >>133
その一瞬だけは解消される😤刹那に全てを賭けていけ😎 最近開拓力溢れるどころか週末遊びに出掛けてると余裕でログインすら忘れるわ
オートで素材集めて終わりは楽だけど遺物漁るほど開拓力余らんしな >>111
好きなキャラをじわじわ育てるゲームだゾ
♂キャラに惑わされるな
前作は♀オンリーだし前前作はパンツ収集するような萌えゲー文脈だったことを思い出して素直になれ >>133
銀狼ちゃんと感謝のフィールド狩りするぞ~🥰 Janeで正規表現単語NG
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
これで全部消えたわ というかスタレスレが荒れる前は絵文字NGとかなかっただろ🥺 >>137
明日だよ
朝7時にメンテで12時に終わる予定
ハラと同じなら11時30分くらいからログイン出来るようになる >>150
絵文字NGとか言ってるやつの方が荒らしてる側に見えるんだよななんかいきなり出てきたし🤔 >>148
SをCに変えるだけだ簡単だろ?
今なら5800X3Dが値下がっててRyzen環境組むにはいい時期だぞ
まあソケット的に未来はないけど 普通におっさんが構文丸出しで絵文字つけて会話したり煽ってるのきっしょいんだけどね
おっさんはそれが普通だと思ってるから異常なことに気づいてないんだよな >>142
生えてほしいなら生えてるしパイパンならパイパンだぞ
シュレディンガーのまん毛 >>162
俺もリリース日からずっと素振りしてたから楽しみだ >>163
景元は1.0内での後半ガチャへの移行だったけど、
銀狼は1.1アプデメンテ終了後からだからやね 絵文字ガイジここぞとばかりに暴れてるな
何が文化だよ とりあえず銀狼来るまではアフィで遊んで時間潰すか🥺 ゼーレと景元をプロフに出してたフレが5日間ログインしてないみたいだがどうしちまったんだ…
警察に連絡した方が良いか? ねぇ
リークで「銀狼の性能=デヒャッた」だけど、お前らどうすんのw
ねぇw >>170
なるほど🤩
銀狼すり抜け姫子かましたらその後の仕事に影響出そうだな🥶 12時あたりから麻狼キメれるってことか🥺
いいね👍 大麻民が暴れてるけどアフィより君たちのほうがよっぽどゴミだけど アフィが絵文字嫌が🥺るってことは変な場🥺所に絵文字入れればアフィ対🥺策になるのか 銀狼引かないとあかんのにカゲモト引いたやつ焦ってんのか…?🤭 >>154
thx。ガチャ終わる今日だと思ってたわ。完全にやられた 過疎ってる時にいなかったやつは絵文字NGとか言うな そういえば今日ディアブロ4の正式発売日だよ。まぁ俺はアーリー組みでトーメントまできたけどさ >>189
転載禁止見逃して貰うために上納金必要らしい🥺 レス改変って🥺規約違反だから🥺
絵文字🥺🥺🥺入れまくれば🥺潰せるよ✌🥺 てかスタレはワンチャン無微でも毎回限定キャラ引いていけるくらいには石チケ配ってるよな >>189
調べてみたけど単に管理人の許諾が必要なだけだわ🥺
まあどうせ許可も貰ってないだろうし通報すればええ✌😤 【話題】スタレって無微でも毎回限定キャラ引いていけるくらいには石チケ配ってるよな
虹色にしますから早くレスしてください😭 >>168
ゼーレ引いたあと3連目で将軍引けちゃったんだ
俺はホモじゃないし停雲ちゃん凸りたいだけだったんだがすまんな
60止めでろくに使ってないからノットホモセーフだろ ハラ大麻スレの末路知らないみたいだしハラやってない民も多いんだな 昨日週ボスやろうとしたら間違えていつもと違う難易度選んじゃったんだ😭
週ボス素材は減ったけど円光錐は出て複雑な気分なんだ🥺 >>148
無くても売れることが分かったから要らないだろ >>204
やってねーからスタレやってんだっつってんだるるぉ!💥👊😡 ハラスレを大麻から解放してやった💩民が大麻移植しても文句はないよなぁ😤 原神はPC版スレしか見なくなったな
絵文字だけならまだいいがアンチアフィ構文が混ざりまくってる文は普通に読みづらくてかなわん >>194
でも入れすぎると負荷かけんなってBANされるんだ🥺🥹🥺🥹 >>34
おいおい無駄な長文でアフィさんを困らせるなよ 抵抗して、💩取り除くとは無糞民やるじゃん。まだまだスタレには自浄能力あるみたい 【話題】景元餅って取る必要ある?
虹色にしますから早くレスしてください😭 我々は大麻の反省を踏まえてよりブラッシュアップしたアフィ対策を考えてるだけだぞ✋😤 >>148
開発力無さそうだし発表した時にPS版チームを作ってリリースは一年後とかだと思う >>221
ナナシ知恵光円錐あればそこまで優先すべきものでも無い
とはいえ餅は明らか景元にダントツで合うけど >>216
必要で言うと最終的には星4キャラ星4武器でエンドコンテンツまで余裕なゲームになる線濃厚なんで不要だし過剰な不安
気が短い人、推しの人、コンプ癖の人なら取ったほうがいいんでね? エアプアフィカスのせいで8ラウンド想定の速度調整させられた情弱とかいるんだろ?許せねえよ😡 質問に答える系ってアフィ好みそうだから、自分で考えな。自分で考える癖つけないとダメ。 >>214
嫌儲行けばお仲間いるだろうに、何でここでやるんだろうね ホモガチャは停雲目当てが多数では
停雲ば使える上に1番えっちだしなコカイン☺ 景元モチの代用にナナシ光円錐でもいいけれど
それの完凸は何ヶ月先だって話ではある
引かない理由でしかないから好きにしろ アフィカスの養分とwithのコメント欄ってどっちが情弱なんだろ? 既に結論が分かりきった事をわざわざ再放送して情弱に間違った知識を植え付けるのがアフィカス
💩の方がマシだよな😎 >>229
まじその程度の実際プレイしてみれば誰でも分かることをレス恣意的に抜き出して真実のように語るからアフィは悪なんだよな🥺 企業wiki開いた時点で広告読み込むから負け
広告ブロッカーを義務化しよう 景元餅?ナナシ光円錐?
俺の将軍には銀河鉄道あるからいらねんだわ😭 ゼーレに速度靴付けてるのをアフィのせいにしないでください 原と違ってモチーフガチャはピックアップ75%だから、すり抜けた時のダメージデカそうやな.. >>238
当ブログのお客さまはお前みたいな自分は頭いいと思ってる境界知能しかいないからな
ガハハw 石30個もくれるとか神運営すぎる!
いっぱい課金するぞおぉおおおお >>246
だが戦以外はもれなくゴミなのもポイント高いぞ
アモスも末路もない みんなもTwitter権限渡して石貰ってたくさん課金しよう!! ホヨバwebイベのクソ配布とか今に始まった話じゃないよね🥺 >>245
前にここで質問したらアフィ研の動画タイトルにされて本気でイライラするんだ😡 >>246
1/4の確率で当たる(外れる)と言い換えると結構高い確率と思う スレ乱立で寝たけど、ヘイスト粉くらいは突破したん? >>253
商売敵に穴兄弟にされてイライラですか?🥺 >>246
確かに武器ガチャはどうせ外れんもんだと思って回してたな
結局餅出たんだが、すり抜けたら結構ショッキングやな🥺 >>250
ジェパ餅彦餅は結構強いしクラ餅も完凸ヘルタに火力若干負けるだけで回復あるからアドセンスクリックだろ どうせナナシ課金しなけりゃ遺物も満足に掘れないんだし軽減は平和完凸でええやろ
ゼーレ餅のように必須級ではない コクサンガーZ!
チョウドイーンダー!
そろそろ出番だぞ!!😎👊 ヘイスト吸引に参加した俺でさえ一秒でも早く解散したい解放されたいと思ってる時点で終わりだよこのイベント🤮
みんなは俺みたいにならず5万未達大失敗を祈っててほしい >>264
アフィのせいでゲームについて語れないからもうやっちまえ! アンチアフィって平日昼間に結論笑だして夜に社畜帰ってきて似たような話題だしたらキレるの笑うんだ🤣 PSユーザーも1ヶ月遅れなら始める気になったろうけど
2バージョン遅れだとやろうていう気にならんよな このイベント大失敗させたほうが未来に繋がるだろアフィもここは従っとけや✋
得意のまとめで糞運営世論作っとけ🤷♂ Twitterと紐付けしたから
ガチャ運上がってくれ😭
7連続で確率大幅UP帯の実質天井なんだ😭 >>3
Janestyleでの絵文字NG
NG設定→単語→以下の文字列を追加→正規表現を有効化
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}] 銀狼のハッキングイベントに対するみんなの反応まとめてみた🫲🥺🫱
💩
💩
💩 >>276
アッフィにはいい餌だったやろなあ
本人も一緒に荒らしてそう >>276
これをまとめるのがジャーナリズムだよな😎 ホヨバは難易度調整に時間とかターン数多用するからな
タンク入れてる遅いパーティーが活躍できる機会は少なくなりそう 原の螺旋は時間制限がいらんわ
これのせいで面白く無い >>274
銀狼ガチャで炭鉱ピックアップにしとく✌🤓 明日は銀狼からサプライズあるって書いてるだろ😡👊
お前らまだ諦めるな!まだ希望はあるぞ😍🫶 アフィとかやべぇの避けの為に絵文字入れた方がいいな🥺🥺🥺
みんなはどうおもう🤔 またタンクいらないんだぁぁぁぁぁの話?
もっと新鮮な話題持ってきてよ🥺 速度遅いタンク入れてたら、青いオーラを放ってる氷属性の兵士に速度下げられまくって行動できずに詰むからな 模擬でシールドあると会心ダメージが上がるとかあるじゃん
いくらでもシールド必須にする調整は可能よ だーれもスタレの話しとらん…
もう皆興味すらなくなったか ゼーレいらないって話するか
これまとめたらツッコミ入れたい奴が見てくれるからいっぱい稼げるぞ😍😍
コメント欄も盛り上がるんだ👊💥 正直ホヨバにはPSどころかスマホ民すら置き去りにするAAA級PCゲーを作って欲しい感ある
核融合やナーヴギアに研究投資するのもいいけど本業の幅広げようぜ >>291
朝三暮四で1.2の石が減らされるだけなんだよな🙄 >>283
ギリギリクリア出来るかどうかの耐久よりのコンテンツも欲しいよな やっぱ今更だけどゼーレ強すぎだよなアフィ
序盤で出していい性能ではないな🥺 原の大麻スレに比べたらマシね
あれはマジでキモかった、すぐにアフィ認定してくるから会話にならんし プラットフォームPCオンリーは弱いからな
ブルアカが失敗するんじゃねと言われてるのってハイスペマシンを持ってる人がどれだけいるんだよっていう
ホヨバはスマホタブレットCS巻き込んでしか出さんやろな >>288
タンクに攻撃集めて大麻ブローカーでスピード吸引したらアイス販売中アフィよ🥺? web広告→いや誰も見てないのに通信量だけ盗むギガ泥棒に名前変えろ だから模擬みたいに裏庭でシールド関係のバフつければいいだけだろ
猿にはここまでいわないといけないのか >>304
広告ブロックつけろよ🥺
義務教育で習っただろ🥺 均衡5になった感想
素材不足で絶望しかない
原神より絶縁感がひどい アンチがいくら5ちゃんを荒らうがセルランは上がっていくんだ🤗
https://i.imgur.com/QG4vh7x.jpg 水曜日の昼間は忙しいから
メンテ終了は夕方でいいよ 俺もブルプロとブルアカよく言い間違えるから気持ちはわかる >>308
原神も1.0はそんなもんだったんじゃないか?
ゆっくり楽しんで行こうズ🥺 おやすみなさいと寝顔って銀狼と相性よさそうですか? >>308
難易度Ⅵで素材集めしてるか?
気づかずに難易度Ⅴでずっと素材集めしてて明らかに紫ドロップ率違ってて憤死したわ >>308
均衡4で集めておかないから・・・
普通均衡4で武器大麻素材集めるよね 糞キャンペーンのせいでTwitterの検索が死んでるんだけど😐 アフィ研とその他のまとめ動画達を見かけたら通報低評価してるけど意味あるんか?
アフィ全体に言えるけど自分勝手で度が過ぎてるし規制強化して欲しいわ
スレに堂々と見せ付けて収入見せつけてくるのは人としてイライラするわねなんだ PCと次世代機向けのタイトル作って欲しいわホヨバ アニメ調グラでゲーム作れるところが無さすぎる 裏庭10姫子0Tについてkwskお聞かせ願えますか?🕵♂ >>313
銀狼は効果命中100↑ひつやうだからそらを見越して考えてみてくれ🫲😎🫱 >>311
ブルアロとブルプカが爆誕してからが本番 >>319
すこ👎されすぎると広告収入に影響あるらしい🥺
ソースはとうふさん👶 >>320
あっいやせっかくですから廃れの質問とかしたいじゃないですかw しゃーねーなー俺がアフィっぽい話題提供してやるか
俺俺の雷パーティ雷パーティを紹介紹介するぜ
白露白露停雲停雲カフカカフカセーバルセーバル
タンクタンクは入れねぇ入れねぇバフバフとデバフデバフで火力火力を上げで速攻速攻決める決めるパーティだぁ
景元景元使ってる使ってるホモホモには真似出来ねぇ真似出来ねぇ極上極上のパーティパーティね
ホモパさんには超えられないだろう 銀狼<キャンペーン配布石30を3000にハックして書き換えた
みたいなサプライズ来ませんか🙄 ブルアカがPCであたらしくなんか出すのかと思って調べたわ
損害賠償して >>297
耐久寄りのコンテンツなんて時間かかる遅延タイプになって
お前ら「面倒くさい」って言うにきまってんじゃん >>330
せっかくですからそれをまとめてお小遣いにしたいと思います😎👌 >>336
時間を賠償できるのは上位次元にいる神くらいなんだ ブルアカとかいう話題性だけで売れないからサーバー増強すらできないゲーム >>327
コメント欄見てるとアフィとか誰も気にしてないしむしろ想像より高評価多いまであるよなぁ…
アフィ見て見ぬふりして来たけ収入見せつけたりイキリ散らしてスレ自体の流れまでぶち壊しに来てて最悪だから報告は日課にしとくわ👍 >>336
ブルプロでキャリーして返してあげますつきましてはアスター研究所というギルド作ってくれますでしょうか🙇♀🙇♀ >>344
ネクソンに期待はするなってのは00年代に学んだはずたろ? ヘブバンとFGOも叩くぞ!!
そういやFGOも明日新章だぞ😎 このスレ全員でアフィ動画つくったらねるめろ切り抜きみたいになってヘイト+再生数分散するよ🥺 叩くなら勝てそうなゲームにしない?
ブルアカとかヘブバンにはもう負けたし
エテゲイくらいが丁度いい >>283
ほんとそれ
時間制限つけてるくせに難易度調整はバリアだの遅延敵だの出すだけだし ブル叩いたら必死に擁護してるアフィ君"バレ"ちゃったね🥺 アフィさんスタレに関するレスしたんだから
>>333
ここに返信してよぉ >>353
位置取りの概念がある時点でブルアカの方がマシじゃね😰
グラはいいけどゲーム性は20年前の軌跡シリーズよりも劣るぞアフィ see you on 6.5みたいな激寒イベやった時点でもうどこにも勝てない🤦♂ >>337
何回もやらせたり複数同じの作るからだぞ!
>>347
ギルド内の会話アフィっていいか? >>355
売り上げでは勝ってるんだぁあ!!!😡💢 >>345
ここにイキりに来てたアフィは5chの許可取らずにやってたっぽくて完全に規約違反だし5ch側に通報するのが効くかもよ✌😎 イベントは本当にこれだけ?って感じだったな
30石すら謎の数字急増がない限り貰えなさそうなんだが😭 >>313
おやすみ自体強いし、良いと思うけど
でも効果命中盛りたいから、凸しないなら他の光円錐も候補に入る 30石で文句言われてるのにそれすら届かなそうなの🌿
お前らの個人情報=ヘイスト粉塵 >>368
メンツ潰れるからたぶん『増える』ぞ
原神でも謎の外人アカウントが急増したときあった 銀狼ならデバフ3つは狙っていけそうだし、
常時ダメバフ無凸で+36%、完凸で+72%は普通に強そうやね
効果命中欲しいが 一昨日始めたからゼーレ居ないんだけどすしょーって子で進められるか?使ってて強いって思ったんだが >>368
そらもう参加者数も石の数もハッキングし放題の予定調和よ ブルアカのエロ絵RTしまくってる垢乗っ取られてモヤモヤする🥺 てかヘイストって大麻の隠語で使われてたよな確か……🤔
アッフィィィィィィィィ😱😱😱 好きなキャラこねくり回してればいい原神と違ってこのゲーム色んなキャラ使わないと飽きるだろうなぁ ゼーレもう飽きちゃったし 銀狼ただでさえ安定しないデバッファーなんだからもっと性能盛ってくれないと引く気しないわ ホヨバ「ヘイスト粉塵配布します」
これもうアフィ嫌われてるだろ🥺 ヘイスト粉塵が隠語は草
収益剥がされちゃうねぇ……😎 >>377
同じことの繰り返しだから飽きるよね
ハラは自由に操作できるから暇な時とか移動中ただ動かしてるだけでまぁ楽しめるけど
スタレはスタミナ尽きたら雑魚狩りしかやることないし退屈な作業をしてが続くだけだからハラと一緒のシステムにしたらまずいと思う >>373
任務だけでいえば別に誰使っても進められるよ
エンドコンテンツも見据えたいなら他で靭性割り意識したらスショウも十分使える .>>373
ゼーレは確かに現状アホ強いけど、すしょーや丹恒、恒常キャラでも全然進めていける
今後強い限定キャラも追加されていくから、無ーレ煽りに心折らんことが大切やで 調べてみたらコカインの隠語だったわ🥺
アフィどーすんのこれ🥺 >>364
顔モジは迫害される風潮にあるんだ🥹
アフィってカスだよね🙄 >>387
ネット見ると神引きとおりゅの荒らしだから危機感感じるけどフレ見ると餅まで揃えてない人ばっかだし何よりソロゲーだから無理なくやるのが1番だよね
景元餅煽りとか銀河神引きした俺には効かないけどね🤣 >>393
ゼーレみたいな動きまくるアタッカーと合わせると更に回復しまくるよね というか気合い入れて作った銀狼pvすらいいね3万台と景元のときより遥かに勢い落ちてるのに5万も参加すると思うとか驕りすぎだろw 雷電きたらゼーレどころか巡狩絶滅するよ🙄
共存するのは雷電より後に来る八重くらいか🤥
巡狩自体個体数少ないからそもそも絶滅危惧種なんだがな😩 Q.○○無しで進められますか?
A.エンドコンテンツ触らないならナターシャとヘルタでも進められます、触るなら勝手に触っててください🥺 強キャラで固めてコンテンツ掘り尽くした先に何があるか知りたければこのスレ読んでください🥺 >>364
あぁ気がついてなかっです申し訳ないm(_ _)m
>>369
凸前提なんですね、あと持ってるのがヴェルトの円錐なんで配布も見て考えてみます。 顎の後にもしばらくしたらhuohuoちゃん控えてるからサロン露はマジで終わりそう
存護前世追加ないしフゲン様シールドキャラじゃないみたいだからジェパが艦隊かね 次確定だから停雲チキレしようかまだ迷ってる🥺星4全員当たりなんだけどカフカ引く予定だからけーげんいらんのよな 信者の言うとおり人減ってないんだとすると
銀狼とんだ不人気だな
ぽっとでホクロロン毛ホモよりいいね再生数低いて😅 真面目な話、キャラが可愛いから使いたい以外にそのキャラである必要性を全く感じなくて、なんでこんなにキャラが必要なのか考えてたら割とどうでもよくなってきた
なんかキャラ同士のシナジーみたいの付けないとこのゲーム駄目じゃね? huohuoはep全体回復するんだ
正直サポのインフレが一番早い 人は減ってるやろ
盛り上がる要素がボルダータウンスーパーリーグしかねえもん >>410
銀狼全力で引いて一回戦闘で使った後正気に戻る奴ら多そう むしろリリースから1月経って全く人減らなかったらバケモンだよそのソシャゲ🥺 元素反応みたいにキャラ同士の相性とかないから強キャラポン起きだけでいいのはどうなんだろうね だってこのゲーム9割オートだもん
自由に動かせる原神と違って自分が介入する要素ないもん >>412
サポ特化の花火がトパーズ前後に来るもんな😅
ブローニャの上位互換みたいの他にも実装予定だしサポは激戦区になりそう🤢 ゼーレだけ育成ようやく終わったレベルだし(遺物厳選は除く
景元も銀狼も引いた奴はどうしてんだろ ゼーレが属性無視してどこでもアタッカーしてるし😔
クラス分けもほとんど機能してない
壊滅ジュンガリ知恵で分ける必要を感じられない 自由に動かせる原神(9割ゴミミニゲーム探索は数時間頑張っても10連に満たない) >>426
その()の中スタレにも刺さるからやめて😭 キャラクターがパーティーに加入する流れが無いからなんでコイツは主人公と一緒に戦ってるんだって気持ちになる
その辺のストーリーも導入してほしい >>429
スタレで数時間探索に9割ミニゲーム…?🤔 >>424
将軍は碌な装備ないから銀河鉄道抱えてベンチで寝てる😄
銀狼の仮天井分入金したけどイベ餅持って当分ベンチになる予定😭 >>428
330夢華、ギリギリ補給分じゃ買えない🥺 >>428
これがガチならPaytoWinしてゲームクリアしちゃうけど、いいか?😎
つーか、スタミナに石割ったヤツ煽られそうだな😊 >>430
そうよね。あんまソシャゲやってこなかったから事例をしらんけど、グラブルとかはイベントあってそのストーリーに関連するキャラが実装されたりピックされたりしてたよね
グラブルがいいという話ではないけどそういう導入や理由づけは欲しいよな >>435
ない方が良い物に対して何言ってんのキミ🥺 >>373
慶元と餅引いて俺とホモの楽園目指そう😍 >>410
元素反応欲しかった
まぁ今以上に編成は限定されるけど 貼られた動画には低評価とスパム通報すればええんか? >>421
まだ相手の弱点次第で前に出れる🍣や彦と比べ
既に羅刹で恒常ヒーラー2人の内一人クビなのエグい
そしてhuohuoで完全に… 探索できません
ミニゲームしかありません
オートで完結するゲームです
マップの宝箱開けても10連できません
すまん、流石にこれ擁護するのは🥺 銀狼と青雀はこのゲームで2トップに可愛い上に一応シナジーあるだろ😎
ゼーレとかいうブスは置いていく🖐 今気づいたけど、均衡4で経験値も金も最大効率になるのかこれ
最大だけど雀の涙過ぎてやべえな
けど最大だからここ5になるまで回すのがもしかして最善なのか? >>447
でも銀狼、ホモ神君よりPV再生数といいね数ない
不人気じゃん🥹 星芒ってプロ餅持ってたらチケットに交換安定なんか?
シェバとクラーラの餅も確保推奨? 青じゃん😎
銀狼😎
ふげん😎
リンクス😎
最強さいかわ粒子パイモン😎👍 >>430
そんなこと言ったら原神だって同じやぞ
一緒に各地回ったり戦闘したりしてんのにイベントで「やぁ久しぶりー」から始まるんだから
考察によると主人公は脳内で戦ってるとか現実は主人公本人が戦ってるけど脳内フレンズを憑依させてるとか訳の分からん事を言われてる 売り上げはゼーレ>景元
PV再生数景元>銀狼
つまり人気度はゼーレ>景元>銀狼
ゼーレディスってんじゃねぇぞ不人気推し🤣 量子染めってスタレの理解度進んだ今だとクソ弱そうに見える
符玄外してバッファー入れたいわ
その枠が花火なのか >>450
健常者ってことは辞めた人専用スレってこと?! 完凸銀狼なら弱点付与永続だからバッファー入れるんでね >>456
虚無キョム言ってた人がたくさんいるスレだよ🥺 >>450
5chにはないだろ
HoYoLABいけ 昨日までは朝は平和だったのに朝でまでこんな流れになっちゃった
誰のせいだよほんと許せねぇよ ふげんってゼーレ程じゃなくてもヒスりそうアフィね大麻ぇ販売🌿🤔 >>455
どうしても女子だけでいきたいってとかでないとな チキレして停雲確保できたわ🥺
背中押してくれた奴サンキュな🥺🤚 ホヨラボはマンセーばっかりだから好きなら幸せになれるぞ☺ ハラより出来ること大幅に少ないのに戦闘ボイスまで圧倒的に少ないのは運営側でも正直期待してなかったでしょこれ🥺 >>463
CV伊藤美来でヒスらなさそうなのバンドリのこころちゃんしか知らん >>473
でも君の推しキャラゼーレより売れてないよね?🤔 仙舟女子いい匂いしそう🥺
ヤリーロ女子ちょっとくさそう🥺でもゼーレ好き🥺 >>468
ハラの全部結果同じのつまらん会話の選択肢から
ちゃんと全部分岐するように進化してたり
かと思えばボイス2種だけど実質1種類で劣化してたり
なんか勿体ないな >>474
何がとは言わないけど結構崖やね。何がとは言わないけど 模擬宇宙だと1ターンに4回くらいスタールイーファントムしてシュールよな
ハラみたいにセリフ複数欲しい🥺 毎日来て5石貰えてた
メッセージもついに来なくなったんだけど🙄 え?お前らこれ眺めてるだけのオート戦闘が好きなんだろ?ww
スタールインファントム!
(´⊙ω⊙`)ボーツ
探索もないターン制コマンドオートバトル楽しそう🤗 スタールイーファントム→EP全回復→スタールイーファントム→EP全回復→スタールイーファントム→....
何度見たことか🤦 やべぇ
一気にやる気なくなった
この感覚は多分後二週間持たん
どうして… 虚無ってる間に強くなって
ストーリー追加とかきてもストーリーボスも
オート眺めてるだけになるんだろうな ゼーレのいるスタレとゼーレのいないスタレって別ゲーだよな
ゼーレいるから楽しいとかはないが スタールインファントム
↓
回復
↓
スタールインファントム
↓
回復
↓
以下略 🤓✌「悔しいのでストーリーはキャラクター固定です」 崩壊スタールインファントム になんでしなかったをだろうな😎 ゼーレがいる方が楽しいか、ゼーレがいない方が楽しいか、検証してみました🫲🥺🫱
誰か検証してくれ😭 嘘の話を織り交ぜてレス伸ばしてアフィにまとめさせるのも面白そう🤪 >>501
(しっ 昨日は開拓レベルと均衡レベル間違えて騒いでたスレだぞ) >>503
わかる ゲーム付ける度にゼーレのモデリングいいなって思うわ >>505
どっちもオート眺めるだけなのに楽しさも何もないだろ🥺 調べてみた結果、ゼーレがいる方が楽でした!いかがでしたか?🤓 >>511
楽しいんだよなぁ蟻の観察してるみたいで プレイヤーが強くなりすぎた原神で取られた対策が
ギミック戦闘 この辺で実装されるキャラより、後から来るトパーズhuohuoとかの方が可愛いから1.4だかそれくらいまでガチャスルーしようかな 基本オートだからオート性能高いやつだけオートガチャで引けばいいオートゲーム
これそこらへんの放置オートゲームと何がちがう? >>503
ゼーレはお前から目を逸しながらキモって思ってるよ ゼーレがいたから楽しかった
強くてかわいくてイライラしてて
そんなゼーレがみんな大好きだったから
これでスタレスレはおしまい こんなに荒れてたらもう開拓者の反応まとめ作れないね😔
あれ楽しみにしてたのになぁ😔😔😔 >>516
でもそいつら絶対ゼーレより売れないよね
売れてるキャラのが可愛いんやで🤔 >>521
いくら性能アレだからってフック様容赦ない😰 疑似花萼とかどうでもいい周回はオートだけど模擬宇宙とかは毎回手動でやってるわ
全部オートだと虚無過ぎる ゼーレほんま可愛いわ
ブスとか言ってる奴はホモなんか? >>517
キャラ性能評価がほぼオート性能評価のロマサガ思い出すな🥹 上で武器すり抜けたらダメージデカいって話上がってたけど俺は完凸までに3回すり抜けたぞ怖いか???🤪
😭😭😭😭😭 >>526
サ開ブーストのある雑魚がなんか言ってら🤣
再生数景元に負けてるしキャラ単独の売上景元に負けてんじゃねえの🤭 >>536
5回中3回25%引いたのか...
素直にかわいそうや🥹 >>532
けど33週手動とか気が狂いそうにならないか? スタレ→オート
ニケ→オート
アークナイツ→オート
アズレン→オート
ブルアカ→オート
みんなオート大好きなんだ🫠 >>516
軽く言うけど1.0から1.1まで6週間あったから
18週も待つつもりか このゲームみんな顔が良いけど、なんかブローニャだけ微妙に感じる🥺
銀狼は好きだから好みの問題じゃないと思うんだけど >>538
PV再生数なんてやることなさすぎて毎日繰り返し見てるだけだろ アクナイはいい加減予約連戦くらいはさせて欲しい
もう岩堀り疲れたよ🤮 なんで原神の事前ダウンロードはめっちゃ分かりやすいのにスタレの事前ダウンロードこんなややこしいの? >>545
ハラも1月の配膳から今まで一切引いてないしたぶんいけると思う 顔で言うとすしょーちゃんが好みや
ファッションやスタイルまで含めるとなのかちゃん😚 >>555
でもなのかちゃんの持ってるカメラちょっとダサくない?🥺 1.1まで6週間も掛かったのかよ
まぁ日課軽いし他ゲーで潰すかなスターフィールド面白かったらそのまま忘れるかもしれんけど >>552
すげえな
2年以上やった原ならともかく、この1か月あまりで俺はそこまで続けられてる確信ないわ 原神と違ってスタレやること皆無だから耐えるとかじゃなくて多分忘れると思う😅 >>428
このお得パック類って原神と3rdだったらどっち寄りになるの? 日課の軽いゲームは復帰しやすくてええわな🥺
グラブルとか"差"がつき過ぎて復帰とか不可能だからな🙄 >>557
原神が1年で8回バージョンアップある程度だしそんなもんだよ スタレは月イチアプデとかの方が良かったかもな
普通にやることねぇ 博物館がハラの壺なら多少素材緩和されるが
どうか😎 Twitterに開拓レベル70迄の経験値テーブル載ってたけど
石割無しでも7ヶ月で開拓レベル70になるんだな🙄
石全割してたら3ヶ月半位か 開始2週間位で既にハラで言う璃月足止めの虚無が来てるわ😰 まぁなんだかんだ銀狼来たら引いちゃうんですけどね😍🫶 >>550
アクナイなら戦闘は完全オートでいけるんやからマクロぐらい組めるようになれ
ゲーム内だけではなくリアルでも相当差が付いてるぞ 私もアーランだけはキモイライン送ってくるから全部無視してるわ
考えてるのキモオタだろ…普通に迷惑 7月は期待作がいくつもリリースされるから
楽しみだなぁ ディアブロとかゼルダとか黙々とやるゲームを配信するの
V豚視聴者ガン無視でやりたいゲームやってて好き☺ カフカは見た目だけで欲しいけど、景元主力にしてるから雷属性被るんなよな
今からでも属性変更してくれへんかな FF16予約数少なくて草😅
PS5なんて買うわけねーだろバカ😅 銀狼引くけど
このゲームのガチャ糞だよな
80連しないと何もでないから何も楽しくない
ただほしいなら24000円払えって仕組み
しかも50%はずしたら40000円になる >>597
今日は景元PU終わるだけでアプデもメンテも明日😅 >>600
大麻染めするにしても景元と組むヴィジョンが見えない🤔 わしじゃなく、あるアフィリエイターに頼まれて書き込んでおるんじゃが、今までみたいにちゃんと質疑応答してくれんかの? イベントのTwitterアイコンって自動で戻らないってマジなん?
今は亡き愛犬の写真アイコンにしてたんだが
携帯壊れて機種変したから写真も残ってないしどうすりゃいいんだよ・・・ バックアップとってないってことは所詮その程度の価値だったってことだろ >>613
バックアップは自分でしろって規約に書いてあったろ🥺 フレの入れ替えやってたんだけど現時点で80まで上げてる人キャラ完凸とかまでやってるの多くて良い意味で頭おかしい 突然テトリス始めるのやめちぇえええええええええ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 アスターのメッセージとか見てて思うけどアスターが結婚すると宇宙ステーションの備品買ってくれる寄生先がいなくなるからヘルタが全力で妨害しそうだよな 電波悪いせいでIDコロコロ変わって単発みたいに見えるのやめろ😡 マジで銀狼きてくれーーーー😭😭😭
エンバーなくて何もできないよおおおおお😭😭😭 >>610
マジかアフィ?
当サイトは大麻販売アフィリエイト広告クリックお願いします >>610
愛犬なのにバックアップも取ってないんかよ🐶
軽い愛やな 愛犬のアイコンの元写真くらいあるだろ
無いなら愛されてないよその犬😭 【アフィリエイト】
犬の写真が勝手に変更されて戻せない!みんなの反応は? >>626
全コンテンツ絞り尽くしての石を配布とは言わんだろ >>636
アプデ明けたら銀狼PU
7時~12時だけど大体12時前にログインできる >>639
課金勢だから石はいっぱい用意できるんだ🥲
天井手前だからガチャ引けないんだ😭 >>639
あ、こいつ課金してるんごおおお!?
庭10庭10は終わったんですか?🤭 >>643
石いっぱい準備できるなら天井如きでビビってんじゃねえ👊😡 明確に欲しい奴がいるのにチキンレース敢行するのはわけが分からないよ🥺 プロセカに2万円
スターレイルに14440円
課金しますちょうどいい感じですか? ところでワッチョイがテトリスになってるけどなんで? >>644
1220円入れましたが裏庭はまだ星4つしかありません😤 ぶっちゃけ他のゲームのまとめになるか、中国の反応まとめに変身したほうがいいやろ・・・
これから人減る一方だし >>645
景元は完凸以外の凸全然意味ないからもう引きたくないよおおおおお😭😭😭 このスレガチャ課金勢、補給ナナシ課金勢、無課金勢どんくらいの割合でいるんやろな
ちな俺は補給ナナシ課金 >>649
1キャラ完凸は大体運が良くて15万くらいだから一桁足りない😡 プロセカて無課金でよくね?
星4引けても衣装装備するのに育成素材やたら要求するから着れないし >>664
今すぐ再チャレンジして石回収だ…
ちな俺は表庭14クリア出来なくて投げてます😎 >>661
補給ナナシ勢が大半やろね
課金して完凸とか頭大麻やで https://imgur.com/3Q9PseY.png
Twitter連携でホヨバに全権限渡すと、プロフとプロフ画を銀狼が書き換えてくれる楽しいイベントだぞ😅
期間終わると元に戻るけど戻らないこともあるから自分で変更前のプロフはバックアップしとけよ😇(運営より
5万人が上記やるとなんと30石ももらえちまうんだ🤗
いまだに引っかかる奴いるからもっかい貼っとくぞ🤓 昨日のログボで石20、今日で経験値本中2個。
最新Webイベント並に貰えるログボとか豪華すぎねえ?太っ腹だろ運営大丈夫か? 現状ガチャ課金マンなだけでは大して強くないよな
ガチャは軽めでも初日から全割勢のほうがはるかに強い
まあエンドが裏庭くらいだし割りに合わんが 12時から景元持ってない人が無元様って煽られるってマジなのですか >>661
楽するなら610とナナシは必須でしよ
特にナナシの最上級軌跡素材16個が美味すぎる
あれ周回に換算したらえぐいで こんなに配ってくれて儲け出てるのか心配😢
みんなで課金して運営さんを応援しなきゃ✊‼ >>659
1と4は変わるぞ完凸した2はなくても良いけど >>664
無課金星18の海外YouTuberおるぞ
ちな星0😤 スタレが虚無ってるから同じホヨバの原神やり始めたらボリュームがてんこ盛りでゲロ吐きそう
昨日から12時間位やり込んでるわ🤣 >>672
>>678
やっぱ補給ナナシが多いんやな
完凸とか課金爆死のレスよく見かけるからよー分からんくなってたわ ナナシの星5大麻分解しないともらえないやつ地味に美味しい🥺 ホモ将軍におりゅ力なんてねーから
まだクラーラのほうがおりゅ力ある 🍣ちゃん後1凸で完凸アフィなんだけど次で80連目なんだよな…
"麻元"出ないよな?😭 >>687
育成素材カツカツだからそう簡単に星4に突っ込めないんだ😢 狙って引けない凸恒常の方が価値あるっしょ
まぁうちにはいないんですが >>690
3か月かかっても終わらないぞ
大麻ばれよ つか栃木県1日廃れスレに貼り付いてアフィの話題提供してるじゃん😨
職業アフィってやっぱ大変なんだな・・・アス研さん馬鹿にしてごめんなさい >>685
毎日1割できるしガチャ用石の積立としては多くないけど天井引き継ぐから無駄にはならんやろ >>690
釣り、カードゲーム、動物集め、壺
色んなコンテンツがあるからな NGしまくったらほとんど見えないけどめっちゃ快適なった アーランのアカウント奪われたってマジ?
銀狼失望しました またツイッター乗っ取りキャンペーンやってんのか
アイコンやヘッダープロフィール弄るとか何考えてんだ ここのスタレスレの残骸もそうだけど、結構前からあるスマアプ板の残骸どうするの 何で海外のSNSのTwitterでやったんだろ
中国のウェイボーとかだとシャレにならんからか? 別にTwitter乗っ取られようがどうでもいいじゃん
どうせ大した個人情報ねえだろ🤣 >>718
20個近く重複スレ放置しているスタレ民に今更何を期待している? >>720
今のTwitterは闇バイトのやりとりとかあるかも😨 >>719
共産のアカウントが銀狼になったらどうすんだ😂 >>720
公式系しかフォローしてないし呟きは虚空へ向かってのゲーム感想とフォローRTキャンペーンしかしてないtwitter上級者だから乗っ取りキャンペーンなんかノールックで参加できるわ >>725
鉄道2枚あります!クラブ入れますか?😊 中国ってTwitterブロックしてるんじゃなかったっけ、国ぐるみで 便所で💩回収しろよって言ってるガイジって他人に回収は求めるけど自分で回収はなぜかしないけど
じゃあ自分で勝手に回収しろよって思う >>536
まあでも原神の武器ガチャと比べたらお財布ダメージは低かったろ ツイッターは隠語でパパ活の取引がめっちゃされてて怖い🥺 姫子の話題見ると不思議と笑みが溢れるのは姫子と銀河持っていないからだろうか? 乗っ取りって銀狼に乗っ取られた的な意味でネタで言ってるのか
またはアフィ神の初期に「スパイウェアだああ」とか騒いでた人達みたいにマジな意味で言ってるのか判断に迷う🥺 30石ってデイリーで毎日貰えるぶんより少なくね?
デイリーどのくらいもらえるんだっけ >>747
おいニート!今日はまだ火曜日だぞ!🤣🤣🤣 >>744
中国でやれんからしゃーない 石の差つけて中国で炎上したら元も子もないし >>742
何これもしかして達成出来ないの?
天下のホヨバゲーが!?😱 >>752
なるほどな~おかしいと思ったわ😳
普通の感性してたらヘイスト粉塵とかいう謎の粉を報酬に入れるわけないもんな😂 は?景元ガチャ今日終わるよな?
入れ替わりじゃないんか 姫子も銀河鉄道も見た目好きだから欲しいんだけど、実際引いたらむっとしそう ヘイスト粉塵貰ってもどんな顔すればいいのかわからない🥴 確かに報酬豪華にすると中国で燃えるか🧐まあ10連配ってくれるからよし😤 >>758
景元ガチャは今日終わりやが、
銀狼は1.1アプデ後からやから明日の12時頃からや 停雲ガチャな😎
停雲目当てに回したらホモ将軍2回出た😨 懸賞とかいう上級国民ユーザーとの差を見せつけられるイベント誰も得しねえよな🥺 いきなりみんなの動きが早くなる粉塵…
もしかしてそれって >>766
なんやねんそのタイムラグ
マジでいる? >>764
今は無き犬の写真と引き替えにしても欲しい!🤑 半分のプレイヤーに約10万相当以上配って炎上するグラブルくん逆にすごい🥺 姫子1凸してるけど、これ引いてなかったらジェパードやブローニャやビャクロ引けてたかもしれないんだよな…🥺 >>776
アプデ時の工数減らすにはいるんちゃうか🥺
実際それでホヨバはハラでは一度もメンテ延長したことないし🥺 なのが3連続で出たからドッカンテーブルだぞ😇
なのなのなのスシなの停雲🤪 >>779
貰ってないやつは引退しろってくらい高確率で配ったからな ゴミゲーの信者は丸一日メンテして詫び石の数でイキってるから笑える 鯖関連謎に強いよねホヨバ🫠
あの規模でメンテ延長一回もないのは素直にすごい 将軍ガチャで停雲完凸なのか4凸まで行ったわ☺
でもスショウ1体も出なかった😭 >>792
しっかりとテスト鯖でやってるのが功を奏してるんだろうね
まぁ代わりにえげつないリーク食らってるけどw グラブルくらい高確率で配ったら逆に100%に配らないと炎上する
だってそれ残りの50%に死ねって言ってるようなもんだし >>792
ソロゲーだとメンテキメやすいらしいよ🥺
ヘブもそんな感じだし🥺 >>787
絶対荒れるって言われてたのにマジで確率通りに配ってビビったね🥺 スタレもガチャムリョしないと持たないと思うけど🥺
ハラと違って側以外はそのへんのソシャゲだし🥺 グラブルの件は笑ったな。人間という生物の醜さを木村が暴いてくれた🤗 >>781
銀河鉄道の可能性もあったと思えばだいぶマシだぞ😊
あれ将軍に付けてるけどクソ弱い… そいや最近のガチャって天井低くてすり抜けしたら次回確定ってゲーム多いの?
来週出るゲーム調べてたらスタレと全く同じ使用だった
キャラの天井も武器?の天井も ステマステマ煩いからユーザーの垢を使うか
サイゲやん >>811
スタレというより原神がベースになってそう こっちの武器ガチャに慣れるとハラの武器ガチャに戻れんわ 僕の恒常運😇
姫子💃1凸
銀河鉄道4凸
クラーラ無凸
ジェパード餅🍐
ヴェルト餅🍐
ヴェルト🍐
ブローニャ餅🍐(交換)
ブローニャ🍐
ジェパード🍐
ヴェルト🍐 >>819
五万行かなかったら粉しかもらえないんだ🫠 フレンドに完凸の景いるけどめっちゃ強いぞ
俺のゼーレの2倍強い 停雲壊滅のスパイってマジかよ…
豊穣ですらないのか 銀狼はスキルの弱点付与(基礎85%・耐性-20%)と全耐性ダウン(基礎100%・耐性-10%+3%)
必殺の防御ダウン(基礎100%・-45%)
天賦のデバフ(基礎72%)
基礎確率が全部違うから難しいね
軌跡の効果命中18%
配布武器の効果命中40%
遺物のサブステ6回で22.8%
これで効果抵抗50%の敵に弱点付与(耐性ダウン20%)が76%くらい
胴が効果命中なら95%くらい
巡狩並の火力出るはずなので会心盛りたい
2凸すれば万事解決だが・・・ >>805このスレ次スレ検索に引っ掛からないと思ったらスレタイに転載禁止が勝手に入ってたんだな🤔 凸狙うと地獄見るけど、なんだかんだ天井カウント引き継ぎのこのガチャシステムがええわって他ソシャゲ触って思った🥺 >>818
でもこっち見た目すら変わらんから
本当にただの『数字』に数万払ってる hackされたくない、というごく当たり前の選択をするプレイヤーが多いことに安心するな ゼーレは飽きてきた🥱
景元はスルメのようにクセになってきたぜ👺ズバババババババ💥💥💥 ハラは武器の見た目でイキれるからね🥺
こっちは変わるの数字だけ🥺
見た目でイキれない🥺 ハラの見た目も本当におまけでしかないしデバフにもなるだろ
ただわざわざスリーブにいれるなら公園水を使ったちょっとしたコンテンツもほしかった気がする >>833
狙った星4ピンポイントはちょっと辛いけどね🥺
綺良々完凸に200練持ってかれた😭 >>831
祭礼の断片背負ってるナヒーダとか悲しくなるから、この仕様でぜんぜん構わんわ 1番有能だと思ったのはガデテルのガチャの副産物とかデイリーで貰えるマイレージでいつでもコラボキャラ以外の武器キャラ取れるシステムだな🥺
毎月100連以上余裕で配るのもあってまじで課金必要なかった🥺 >>828
ちなみに🦋🐺の火力は無凸餅無しから1凸餅で7%のびてあとは5凸まで3%弱、完凸で跳ね上がる感じだから火力求めるなら完凸頑張ってな😁 俺は気が動転して恒常引いてアスター2停雲1青雀1Dance1きて大喜びして天井引いたら銀河鉄道きて真顔になった >>821
マジでエグいな
銀河出てキレ散らかしたけど文句言えないわ…
キャラも姫子クラーラってのが哀愁漂ってるし何よりクソゴミの銀河鉄道をここまで引き当てるとかどんな確率だよ >>835
ゼーレとゼーレ餅完凸の過程ですり抜けまくった結果こうなった😇
すり抜け全部銀河鉄道姫子祭りで吐きそうだった😇 ゼーレは1垢しか来なかったけど
景元は3垢で来たから銀狼も
3垢とも来てくれよぅ 星5光円錐には専用コスチュームくらいあっても良かっただろ🥺 >>847
哀れなスクショ見せてくれ🥲
じゃないとこんな世の中に不幸な人間がいる不条理を受け入れられねぇよ😭😭😭 >>828
銀狼が巡狩並の火力出るってどういう使い方想定してんの?
スキルの倍率は姫子以下だし上書きのせいでスキル連打もしにくいから必殺技の回転率もクソ悪いぞ >>852
悪いけどアフィられたくないからスクショは絶対に貼らないようにしてる🥺
ハラもそうだけど完凸何体かしてるけどスクショは絶対貼らない🥺 均衡5になってキャラの昇格やら軌跡解放しまくったらゼーレノーバフで必殺6万ぐらい出るようになった🥺
バフ盛ると10万~15万🤗 オワブルだけはまじで二度とやらん😒
4等をバカにしやがってクソカバが😡
アークナイツとスタレやってわかりました🤗
日本のソシャゲやってるやつ、全員バカです😎 >>855
転載禁止って書くとアフィれないぞ😙
貼って😘 銀狼の効果命中はどんぐらい盛ればいいんだろうな
軌跡にステあるならそれ+餅光円錐or配布光円錐で30~50くらいあるとして、100目指すなら遺物で50~70? >>855
消せばいいだけじゃん😅
このままだとただのレス乞食だぞ😅 ボビーが完凸&餅完凸の火力ビルド銀狼見せてくれるから、議論はそれ見てからや 今気づいたんだけど、ROM用のTwitterが銀狼に染められてるw
あの連携ってそういう事だったのね >>859
アフィられるよ普通に🥺
クレー速報とか冒険だ冒険とか転載禁止無視して転載しまくってるもん🥺 画像の背景に薄くアドセンスクリックお願いしますと書いてる人思い出した >>862
サポーターの火力求めた完凸のビルドとか無微には議論の余地すらねえだろ🤪 >>857
正解中卒🙆🏻♀大卒はソシャゲなんてやらない 効果命中を高めるより相手の体制下げたほうが状態異常入るの2凸させるための嫌がらせでセコいわ いつでも気兼ね無く下車出来るように補給もナナシも課金してないけどそしたら逆にストレスなさ過ぎてずっと続けられそう😅
ボクシングの虚無イベすら気にならなかったわ😇 メンテ開けるの今日たと思ってウキウキして会社のトイレに来たんだけど 銀狼凸ってるかどうかであまりにも性能違い過ぎるだろ😅 素材画像にsampleって書いてあるみたいにアフィ対策で薄く転載禁止とかなんとか書いたほうがいいかもね https://i.imgur.com/KTUZ4Yf.png
ポカポカゲーはユーザーには大好評で2次創作界隈もめちゃくちゃ盛り上がるけどセルランは微妙になるんだよね🥺ある程度は集金も大事なのでわ🙄 銀狼ガチャですり抜けジェパードビャクローヨウおじ狙いだわ 以前俺が完凸雷電のスクショスレに貼ってたとき、翌日クレー速報に転載されてたからな🥺
それ以降アフィは死ぬほど嫌いになったな🥺 銀狼1凸2凸はデバッファー運用するにもかなり強そうだが、餅より優先なんかな? >>872
これマジだけど🥺
バフ盛りは2凸餅ゼーレ+ブローニャ餅+停雲でフィールドの敵 >>876
なあ俺が💩スレに貼った画像ロンダするのやめて貰える?😅 >>876
ブルはそんな開発費かかってなさそうだし🥺 >>879
イベント配布武器強すぎるから凸優先でええと思う コロプラだったらTwitterの公式パムアカウントに声優が(主にウェンティの人が)石報酬くださいよ~お願い~!って言ってパムアカウントが俺が1番好きな人のおねがいだから聞くしかない!石報酬あげちゃいます!とか茶番するよね >>880
率ダメどんくらいならそんな出るんだ?🥺 >>876
しかもPC版ないから正真正銘これが売上の全て🥺 俺は全キャラ完凸全餅完凸してるけど
アフィられたくないから画像は貼らない😜 >>885
スタレもYouTubeのコメ欄で同じことしてたよ🥺 凸るなら餅武器必須だろ😅
デバフ一個追加に被ダメージ12%追加とか書いてなかったかあれ まぁリークなかったら辞めてたな
鏡流来るまでは続けられる 銀狼ってなんの絡みもないキャラだしお前誰やねん感が強い
おれは引かない🤓 >>882
ぶっちゃけグッズとかのゲーム外の売上がメインだしね🙄 俺はhuohuoちゃんの実装と彦活躍シーンがモチベで続けてる😊 >>876
イナゴが多いゲームなんてそんなもんじゃね
ゲームをDLすらしたことない奴らが書いてたりする Twitterの公式のフォロワー凄かったですよね... でもソシャゲに求められるものって話題性だよね
中国のソシャゲはお高く留まりすぎなんだよ
パチンコギャンブル風俗ソシャゲと同じくくりだから >>883
>>893
悩ましいのう🥺
とりま銀狼無凸確保して世間の意見固まってから引くか決めるわ まとめで稼ぎ過ぎて健康保険50万請求来たんだけど🥺 銀狼もカフカもあまり見た目好きじゃないから特に欲しくないっていうか、このゲーム男のが見た目いいキャラ多くね?🤥
ジンとか景元とかさ🤥 >>896
これから星ちゃんとの濃厚な絡みがあるんだよ
大麻狼キメられないやつは負け組 銀狼引こうとは思ってるが考えれば考えるほどデバッファーいらん
現状だとアタッカーの数足りないから仕方なくバッファー入れてるくらいだしタンクヒーラーのせいで枠が無さすぎるんよ >>887
公式サイトのグッズ売り上げがメインじゃないの🙄 スショウちゃん完凸で全振り育成してサポートだしてるけど毎日1万稼いできてくれるよ
待機モーションの表情豊かに作り込んであって
ポンコツかわいい >>905
起訴されてニュースになる馬糞娘が正解か🤣👍 >>905
ソシャゲユーザーは騙されて気持ちよく熱狂して盛り上がりたいんだよね
生放送遅延して後日動画ポンとかいう盛り下がりでオワコンへと加速した >>884
ごめん雑魚狩り終わってるから明日またレスして🥺
>>886
57/140ぐらいだよ🥺2凸の率アップ兼ねてる(厳選出来てないだけ) 銀狼かわいい引く
顎は顎だからいらない
刃ちゃんカッコいい引く
カフカ姉さん美しい引きます
こんな感じにキャラが好きかどうかで性能度外視で引いてるわ🤪 二次創作が盛り上がってるって要するに同人ゴロが信者から金巻き上げてますってことだろ
それゲームになんか関係あるん >>915
やっぱ崩壊ファミリーなんだよな😎どっかのハラと違って >>915
あーこれか
微妙すぎて印象に残らなさすぎる🥺 ゼーレ←弱いから引かない
景元←強いから引く
銀狼←弱いから引かない
羅刹←強いから引く
カフカ←弱いから引かない
刄←強いから引く >>911
そうなんだよなー🤥
特にアタッカー完凸してるとディフェンダーバッファーヒーラー以外どうでもいいっていうか、枠が無くない?ってなる🤥
雑魚狩りならまあいてもいいけど、いなくてもいいしそもそも完凸景元ゼーレで一瞬で消し飛ぶしなあ🤥 >>926
通常5スキル8必殺8天賦は通常で行動順上がる奴の下全部解放してる 性能的に要らんキャラ引いても使わなくて結局無駄になるのはハラで学んだし銀狼は見送るわ
本当に唯一無二のキャラなら復刻でも間に合う 符玄までガチャ禁なんだが…😅
銀狼なんて引く奴いるのか? 景元引いて良かったと思うのはメールの星ちゃんが将軍!って言っててかわいい事 >>931
モブばっかだすな!キャラ掘り下げろ!って言い続けた原神は
雑にプレイアブル登場させてキャラの株
下げるだけのイベ連発するようになったよ
勝手に妄想してるほうがマシ >>921
人権キャラでわかりやすくインフレ
季節毎に季節キャラ実装
ソシャゲの良さはライブ感だからな
雷電そこそこの性能にしたり不人気イエラン白ポ人権にしたミホヨは鏡流やカフカは期待できないわ ワイのゼーレが天賦10、率ダメ100で弱点持ちに初手必殺技5万台やな
そんな盛っとらんのとちゃう? 銀狼完凸予定だったけど鏡流とかいうの凸りたいから低凸で我慢するわ おいいいいいいいいいいいい
更新7GBって重すぎるだろ
合計14GBじゃねーか!!!!
もうはいんねーよ!!
1.2とか1.3でも7GBずつ増えんのか?
無理だろ!!!!!!! ホヨバ式キャラの掘り下げ
楓原万葉 「ふむ?待たれよ…方殿、郁殿の父親はカードの他にも、ある小箱を渡してなかったであろうか?。」
重雲 「あっ!そうか!なんで思いつかなかったんだ!」
楓原万葉 「左様。郁殿が箱を持ち歩いている限り、拙者たちはその箱で彼女の居場所を正確に把握することができるのでござる。」
重雲に「カード怪盗」のことを話した…
重雲 「どうりで彼はあんなにもカードの裏面に執着していたわけだ!なんてこった…つまり、ぼくは「怪盗」を逃してしまったのか!くぅ…落ち着け…落ち着くんだ…」
楓原万葉 「人の上辺を知るのは容易いが、その心までをも知るのは難儀なことでござる。なにも重雲殿のせいではない。」
重雲 「これも万葉さんのおかげだ。「秘典の箱」を使って人を探す方法を思いつくとは。」 >>938
存護のくせにシールド張れなくてダメージ肩代わりとかいう産廃だぞそいつ🦁 ゼーレ自前でダメ80%あるからバフよりデバフの方がダメ伸びね? >>856
会心ダメ200以上あるよねそのダメージ >>941
ホントコレ
ただのセカイ系になってしまった
モブ話で主人公の掘り下げすれば良かったのに >>941
原のデートイベントみたいな奴結構好きなんだが🥺 >>936
攻撃力と遺物オーナメント効果どんなもん?🤔
軌跡同じ状態の4凸餅無凸ゼーレA3200-80%-130%に天才サルソット持たせてそこらへんの弱点雑魚殴ってもノーバフ6万はでないんだけど🥺 マジで過疎ったな😎
銀狼爆死でどれだけ引退するかね🥺 ふげん声ちょーかわいい
でもおれにはジェーくんがいるから 会心ダメは武器でもガン盛りされてるから、差が出るとこは自前攻撃力やと思うわ
紐や靴も攻撃にして3000↑とか? 性能と可愛さ重視なら鏡流やトパーズまで引かなくていいぞ🥱
なにせリークより性能下がった場合考慮したら鏡流まで引く意味ないからな🤫 銀狼爆死で50%引退
銀狼が想像より弱くて50%引退
こうなるのが見える見える 率50ダメ200で必殺6万なら会心出なかったらダメ2万か🥺
単発だからデカく見えるよね😎 >>968
軌跡殆ど同じうちの3200🦋ちゃんそんなでないんだけど😭😭😭 キャラの見た目でいうと
ゼーレ→普通
景元→最高😍
銀狼→嫌い
フゲン→嫌い
カフカ→嫌い
ジン→最高
桂→普通
って感じ🤥 >>951
シールドじゃなくてHP反転?とかよくわかんない能力だったよね
存護キャラリーク見る限り全然追加されないしフゲン殿シールド貼ってくれないからジェパが恒常最当たりはありそう
白露は顎とhuoで型落ちか? >>951
HP半分以下でシールド強制付与と必殺全体攻撃
まあメインアタッカーの火力ありきなのは間違いないけどあればこっち死ぬ前に相手を殺す >>963
攻撃3000以上の天才4でサルソット持たせてる🥺 以上、ワイのゼーレ無バフで必殺これくらいなんだけど普通だよな?に対する反応集でした🫲😎🫱 銀狼は廃課金さいきょー理想パには入らないのは間違いない、弱点埋めるより弱点キャラつかうもの
ただし無微の光となるか?🤓 >>975
シールドあるとペナルティの敵が来るって分かるでしょ! >>975
タンクは赤髪騎士まで追加されないからな😂
ジェパさんが一番長生きとかやっぱタンクが一番オンリーワンなんやなって😆 結局銀狼は非弱点でゼーレを使うパーツでしかないんよ
ダメージを稼ぐアタッカーが一人しか入らないPTならバフもデバフもいらん >>979
どこで差が出てるんだろう😭
もしかして餅の速度バフ乗ってないよね🥺 銀楼はどこを本体麻として販売して見るかによって性能評価格だいぶ変わるからな🥺 >>989
餅無凸餅無凸餅無凸餅無凸餅無凸餅無凸餅無凸餅無凸餅無凸餅無凸餅無凸餅無凸餅無凸
餅無凸って書いてんだろ!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡 原神はスマホに入れてすらいないけどスタレは入れてるよ
めったに起動しないけどね🥺 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 58秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。