【崩スタ】崩壊:スターレイル ★339【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★338【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1686003295/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) さっきのノーバフ6万ゼーレ餅バフとかいうオチじゃないよね😂 🙌
1000:名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス Sa91-50BX [106.154.147.126]):[sage]:2023/06/06(火) 12:27:53.49 ID:5gv7edLwa0606
1000ならすり抜けなし50連以内に銀狼😎🤟 なのかはビッチ
アスターは性悪
ゼーレはヒス
星はアスペ
ブロニャは根暗
スタレにまともな女おらんくない? 次スレ検索に引っ掛からねーんだわ勝手に変えんな
ちゃんと言ってから変えろ🥺🖕 >>4
既にすり抜け済みで待機中
20連以内に確実に出る 次スレ検索に普通にかからないの草
勢いもないから探すの苦労したわ >>6
僕はギャル美少女で甘えん坊のセーバルお姉ちゃん! 勝手にスタレを転載禁止に変えてスレに貼る時だけ元に戻してんのが姑息なんだ🥺 冗談抜きで彦が一番いい子でかわいい
彦グッズ出たら買うわ ハッキングイベントって明日まで?
五万無理そうだけど謎のブースト入りそうだな スタレスレタイから抜くのはマジ無能だよな🤥
抜くなら崩スタだろ🤥
スタレでスレタイ検索できないやん🤥 >>23
次スレ検索に引っ掛からないから
別に言えば良いのにって話な >>22
ほんと存護キャラ少ないな
スカスカ過ぎて大麻入ってんよ でも次スレ検索引っ掛からないなら💩民もこれないんじゃね🤥 5chの規約守るアフィがスレタイの転載禁止気にするわけないじゃんねぇ🥴 ハラはストーリーまじでおもんないから璃月からずっと読んでなかったらゲームにも飽きた🤪
スタレはまだストーリー読めてるしやれる😌 一応同一属性同一運命にならないように配慮されてるのかな >>22
7属性7役割とかすげえな
属性ゲーに流石にせんよな >>33
てか前も言ったけど、アフィってアフィとかの妨害ワード抜いて編集するツール使ってるから意味ない🥺
転載禁止付いててもテイワット速報とかクレー速報とか普通に転載しまくってる🥺
大麻語レベルで使い分けないとダメ🥺 ワイの欲しいキャラ調和と壊滅に集中し過ぎている 巡狩は”捨てる” もうちょいキャラ属性の特色出して欲しい
ジェパードが凍るのは解せない >>44
ふーん、まあアフィ🍖じゃないんでどうでもいいです😂😂😂 大麻リークで面白いのきてるじゃん 大麻
麻停雲が豊穣でもなく絶滅大君らしいな麻
大麻つまり羅浮編は巡狩、豊穣、列車組、ハンター、壊滅の五つ麻巴になるわけだろ?こりゃあ1年先まで羅浮編なのも当然だわ スタレは明日から2週間〜3週間くらい暇潰しできそうだけど
原神がガチ虚無放置なのがクソすぎるな
スタレアプデからの虚無に備えてディアブロ4とFF16買って備えておいた 共鳴ないから😉別属性だされてもって感じやし
ソンゴはカウンターキャラ😒になるやろなあ ディアブロ4のボリュームにスタレが追いつくまで10年かかるだろ🥺 >>44
ココミをコカミで普通にまとめてたのは笑った 語尾にアフィつけたら俺のレスはまとめられないってことか
マジかよアフィカス最低だな
俺のレスもまとめろよアフィ 明日メンテ前に雑魚狩り済ませたらメンテ後に雑魚復活してて「差」をつけられちゃうとかないよね?🥺 >>44
大麻語もテキストツール使えば一発で消せるから工夫しないと意味ないよ
ランダムで不規則じゃないと >>55
特定のワードで妨害ワードを入れ替えるツールがあるんだよね、アフィリエイター間で使われてる🥺
だから2、3種類くらいのアッフィとかアフィくらいだと普通に転載される🥺
常に妨害ワード更新して何十種類か使い分けないとダメっていう🥺 >>59
俺はそれも考慮して早起き雑魚狩りするけどどうする?😎 もしかして今日って景元消えるだけでガチャ更新ないやつか…?
銀狼て1.1からだよな… >>67
1.1は明日からだぞ
つまり銀狼ガチャも明日の12時から >>66
ディアブロはどうせまたネクロマンサーゲーやぞ🙄
ベータ版でクソ強かったのに何故かバフ入ってるし🙄 >>56
ホヨバって星5が男の時ばっかり欲しい星4出してきてズルいよなぁ 将軍かっこいいから欲しいけどセーバルおれば将軍いらん? 別に本気でアフィ🍖してるわけではないけど、
編集するのに手間暇かけさせて、おちょくって遊んでるだけやろ🤣 はあ
結局景元餅天井か
ホヨバゲーマジで天井させる気しかないな
確率ゴミクズすぎる ディアブロIV 10000円
→高い
銀狼ガチャ30連
→安〜い🥰
何故なのか >>52
補完しあえて完璧やん😎
ホヨジに隙無し😎 したらばも有名すぎて今じゃ普通に転載されるよ🥺
ブラウザURL入力してしたらば5ch表示できるブラウザ普通にあるしね🥺 転載禁止でもYouTuberが普通に内容転載しまくりです 転載禁止って付けてるスレ💩しかないし尻尾隠す気ないんだな 銀狼すり抜け姫子だったらスレで喚き散らすけど良いよな🤪 >>69
>>71
ついさっきまで、今日アプデだと思ってた😭 そもそも原とスタレ同時で開発リソース足りてんのか?
FGOみたいにライターと絵師に外注すりゃ9割9分足りるようなゲームと違ってガチ開発しなきゃいけないゲーム同時進行はきついだろ >>75
そんなわけねえだろw
別キャラレベルでカゲモトのが強いぞ
比べものにならん >>75
イケメン武将じゃなくておばちゃんでいいのかい?😏 >>91
マジな話今すぐ裏庭やりたいとかじゃなければいらん >>88
でも買い切りゲーじゃ平日昼間っからここでワチャれなくなるよ🥺 >>93
スタレは縦の移動ないから背景作るだけでいいしそんなに力入れなくても開発できるでしょ🙄 景元をひいたとき、一生ナナシ課金するって覚悟を決めたんだ😠 セーバルというか状態異常ダメージって会心発生すんの?乗らなきゃ雑魚だな 景元って短縮版の必殺技が片言の外人みたいだし無凸無餅だとアドセンスクリックお願いします🥺 開発リソースなんて勝手に補充しろよ
ハラで売上世界一とかのくせにケチケチしてんじゃねえ😡 スタレはベースシステムの開発さえしてしまえば後は企画が死ぬだけ
RPGは企画の負担が多いジャンル 大麻スレ使いたい奴はスマホアプリ板に大麻スレたてて移住すればいいんだ🫵🤥
ハラの大麻もスマホアプリにあるんだ🫵🤥
そろそろわけるときがきたな😳 平和完凸まで半年 大麻吸い続けて 待たないといけないけどいいの? 俺はこのゲーム好きな大麻育てる物だと思ってるわ
性能で密売してもすぐ飽きそうだし ロンチ直後に回収終わってるとか言われてるしZZZに注力して
その次のアプリ作ってって繰り返したほうが得じゃんな 俺の景元ヘルタ餅で会ダメ140超えてるけど怖いか? 景元に関しては餅が化け物すぎて餅かそうでないかの差があまりにありすぎる🥺
てか景元餅持たせたら雑魚でも結構やれるようになるレベルだし🥺 >>114
お好みで付ければ良くね
統制する意味がない🥴 >>93
ハラはストーリーとマップとかは自社で
キャラとか小物とかギミックは外注じゃない? 大麻語やるとひどいことになるからやめとけ
ハラスレの歴史を繰り返すな >>121
平和完凸するころには景元産廃になってそう😂😂😂 >>109
それじゃ意味ないだろスタレの話するやついたら動画化されちゃうから俺たちは大麻語で邪魔するしかないんだよ👊 平和完凸する頃までモト冬木使ってるかわかんねえんだよな もちろん平和は妥協だってわかってる😣
でもナナシで石とチケットもらえるし餅ひかず貯めていつかインフレキャラに乗り換えるんだ😁🦁!! みんな主力アタッカーの遺物会心スコアどんなもん?
原神よりよっぽど率ダメ厳選キツくない? 混沌のボビクリア目指すならボビ狼よりボ刹の方がいいぞ
ボビゲン来てボビパ組めるようになってからボビ狼の評価はボビりそうだけど >>129
わかるぞ
試しに星5確率10%にしてくれたら即気付く >>134
カフカで感電軸とどっちが強いかのマウント不可避だぞ >>133
エテゲ面白くてやってるけど
サブゲーやで なんで知恵だけいきなりハゲモトと40代のロールと属性被せてきたんだろうな >>127
その意見が多数派ならハラスレはいまだに大麻が本スレになってるんだ🫵🤥
そもそもアフィがどうこうより馴れ合いアフィ認定からのNGリスト、リボゲマーちゃん、幹部会のほうがアフィより不快だ🫵🤥 >>136
俺のカゲモトは攻2900 速度126 90/210 餅を妥協したら裏庭の石も妥協することになるんだぞ😱 >>141
終わってて草
なんでサービス終了に震えながらソシャゲやらなあかんねん >>141
ブレイク前のブルアカに似てるな🙍🏿♂ >>139
カフカβ版で雑魚言われすぎてとんでもない強化入ってるからDPS比較で景元と比較にならないダメージ出てるぞ
パーティーにキツい制約入るけど単体複数共に景元よりダメージ出る >>139
カフカは撃破入れてからがようやくスタートだから神君より初動遅いしカカリアみたいにデバフ解除されたら死ぬから無理だろ >>136
そら始まって1ヶ月とかハラでも厳選なんてしてないだろ🤦 停雲って隠れ豊穣っぽいよな
覚醒えちえち停雲実装して🥺 俺の景本は攻3200 速度130 89/250や
お前ら雑魚すぎ >>155
https://i.imgur.com/3Jbs5pT.jpg
https://i.imgur.com/buVf8Fw.jpg
https://i.imgur.com/UNxkiwo.png
https://i.imgur.com/6pSVJ87.png
自演ネガキャンバチャ豚茸くん😳😳😳
1 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6958-Erzq [14.11.33.128]) 2022/07/24(日) 19:30:14.03 ID:CJdXAJLy0
エデンの星に住む人間達諸君!
吾輩は holoX 総帥 ラプラス・ダークネスだ!
貴様らの住む星は吾輩が手に入れるぞ!吾輩を敬うのだ~~~!!!!!!
45 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f558-HR5S [14.11.33.128]) 2022/09/18(日) 16:35:27.46 ID:DdFo2OPL0
>>44
何十万以上のファンに応援されてるアイドルが負け組なわけないだろ
自分が負け組だからって勝ち組を妬むなよ >>141
ここまで酷かったのかよ草も生えないじゃん >>141
本国で終わってるアプリだし当然だよね
むしろ棒にしてた連中がガイジだった >>145
最大でも月10連分くらいの石のために一体毎月いくら石を注ぎ込み続けるんだ
俺はもう虚無に身を任せてゆっくりやるぞ🫠 >>151
信じられんくらいつえーだろ
だって嘘だもん >>144
カゲモト持ってないから遺物スコアどのくらいかよくわかんないけどステはすごいね 🐒は今日のオシリスちゃんでセルラン上がらなかったら切る👋 ゼンレスだって控えてるし、
グラフィックエンジン更新されると噂の崩壊3rd第2部(崩壊4th)も来るんやろ?
どうなるやら >>141
ここまで売れないことある?
出来自体は悪くないどころか良い寄りなのに >>156
40代の初手スキル→必殺で雑魚だと一発で感電2層付かない?
カフカ麻麻の秘技+撃破だけでも2層つくから3層いけるか >>156
撃破の感電ダメなんかより必殺技で付与する感電の方が遥かにやばい ぶっちゃけエテゲイと原神って中身一緒だろ?🤔
ブランド力って大事だな💰 >>123
俺は大麻語は賛成派なんだよね🥺
アフィリエイトに屈したくない🥺 >>141
ブルリフよりやべぇ初動はまずいですよ! >>178
周りと一緒じゃないとできないのか?🤪
そんな軟弱な考え捨ててやるなら1人でもやりきれ👊😁 エーテルゲイザーはシンプルにつまらん崩壊3rdって感じ
キャラも可愛くない 今朝出したウンコ貼っていい?
健康管理のために毎日ウンコの写真撮ってる >>157
まぁそうだけどスレ民優等生多そうだし気になったんだ エテゲは1年前から先行してる本国で終わってる売上だからな >>173
ゼンゼロは既に滑った
崩壊の二部はおじの妄想や🤪 エテゲキャラ一覧見てきたけどチンポが反応するキャラただの一人もいなかった ここにいるほとんどはゼンレス出たら移住して消えそう ホモにアフィカスにおばさんとか⭐︎4のメンツほんと酷いな🤮 うおお5日にイベントだぁ虚無とはもう言わせないんだぁ🥳
運営「30石あげます」
😅 >>192
やっぱ景元とか覚醒炭鉱とか刃のが勃起するよな ゼンレスって模擬宇宙特化ゲームでしょ?
スタレより虚無りそうだけど >>196
スタレはチョウドイイから両立可能だけど?😊 ボコボコにするよ!
彡⌒ミ
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ ) ババババ
( / ̄∪ アップルバイザー50万円もするのか
金持ちと平民のデバイス格差起きちゃうな >>159
釣りか?アフィか?
停雲は豊穣ではなく絶滅大君だぞ >>219
ジャップの宣伝奴隷力低いな…
ジャップはヘイスト粉塵だけで十分 アスターがジェダイマスターになったらマスターアスター
エーラーンカーラーンみたいじゃな >>234
あの程度のサイセイスウだと月1万がいいとこだろ >>224
おい自演バチャ豚ネガキャンブルジ、これなに?
771 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6558-BXm0 [14.11.33.128]) 2022/07/12(火) 03:56:21.34 ID:7sUBQd3U0
総帥Twitch配信お疲れ様です!
最近は供給が多くてうれしみが深すぎてマリアナ海溝に到達してます☺
熱中症に気をつけて1週間ゆっくり休んでくださいね
あと、喉もお大事にしてください
by.総帥の忠実なる下僕(山田組会員No.18)
https://i.imgur.com/3Jbs5pT.jpg
https://i.imgur.com/buVf8Fw.jpg アスターはなぜか5凸してる
炎ボス単体には強いと思うよ
姫子よりは役に立つ
炎のアタッカーが欲しいな
雷とか間に合ってるんで でも🍎バイザーは拡張性ないからな🤷🏿♂
Quest2なら泥アプリなんでもインストールできるからブルアカとか🍑できるし🙍🏿♂ 大君ってスターウォーズのシス教でいうとどれくらいの役職? たぶんQuest3なら🚂もできるぞ
やんないけど🙍🏿♂ 今まで真面目に書き込んでたけどアフィが調子に乗ってムカつくのでアンチになります🤬🤬しねやあふぃかす偉そうな古事記の分際で🤬🤬🤬 1日3本も動画だしててすくなくとも
一本は安打出してるアス研さんすごいと思う
こんなのスタレアフィ界のイチローだよもう >>259
4K OLEDでコスト跳ねあがってる🥺
それでも🍎価格だな アップルこそ円安口実におま国しまくってるのに奴隷ジャップはなんも言えんよな🙄 クエスト3が7万代なのに49万ってマジで頭おかしいと思う >>258
スクショとか絶対貼るなよアフィの養分になるだけだからな😇
スクショ要求してくるやつは9割アフィだ😅 弄り倒せるQuest3の方が絶対楽しいぞ🕺🏾
Android版Yuzuも動くからスタンドアローンでマリオカートVR出来るぞ👶🏿 もう良くある雑談スレで良くね?
fgoのまったりだの💩だの前のトンスレみたいな >>270
🍎でハラに50万貢ぐには65万必要なんだ🥹 2万しかスタレは貢いでない
あるソシャゲは300万位上ぶっ込んで
あっさり辞めたけど なのかに耳元で「ビュー♥」って囁かれたら大麻
どうする?😍 >>272
ホント?😳
テイウンは悪のボスなのに何百年もラフで働いてたのか?🤔 お前ら銀狼何凸するの?
2凸欲しいと思ったけどソロゲーなのに過剰な不安なことに気づいた🥺 >>268
もう餌は与えねえ💥黙認してたけど30万いただきましたぁ~とかマウント取るようなら話は別だ👊潰す🖕 🍎はまずiPhoneを早くtypeCにしてくれ
話はそっからだ >>279
見た目キモいから引かない🤥
ジンは完凸予定🤥
974 名無しですよ、名無し!(ジパング) (テトリス MMe1-R0lp [210.138.177.129])[sage] 2023/06/06(火) 12:23:23.02 ID:Y5FQcUZmM0606
キャラの見た目でいうと
ゼーレ→普通
景元→最高😍
銀狼→嫌い
フゲン→嫌い
カフカ→嫌い
ジン→最高
桂→普通
って感じ🤥 >>279
2凸するぞ😤
耐性ダウンは銀狼だけじゃなくて他のデバッファーにも恩恵あるのがやばすぎる😊
カフカも絶対引くから2凸以外ありえないんだ😤😤😤 >>280
黙ってればいいのにな
なんで馬鹿ってイキるんだろうw まさか景元餅取ってない人おりゃんよね🤔煽りなしで今後も知恵最強クラスの餅なのに🤔 >>283
えっアス研ちょうどスレに降臨してない?😨 >>291
こうなるのがわからないバカなんだろな
中立の奴にツバ吐くとこうなるんだよ
結構楽しいなこの荒れ方
真面目に会話してたときよりおもろいわ
話すこともないからな >>283
アス研さんはこんな頑張ってるのに
お前らは何が気に食わないわけ? >>283
タイムリーな更新で🌿
アス研ちゃん虹色で頼む!😁 アス研のせいでアスター大嫌いになった😡
なのか推します🤗 すみませんブルプロインストールしてしまいました🙇♂24Gって... >>279
麻凸推奨されてるけど過剰な吸引でOD🥺 著作権侵害でアス研さんを通報してみたらどうなる?😎 アス研さんの動画にみんなで低評価を押そう💪
おすすめや検索上位に出なくなって再生数減るぞ😊 羅刹も2凸強いよな普通に分厚いバリア付けれるようになる
凸前提にしていくのはやめてくれよ >>283
これ金になるんけ?
ちなみにAI使えば参照スレ特定から動画編集までしてくれるんだ☺ おらぁ!ASS研まとめろや!俺はズーム虹色な🌈🌈🌈 アス研のせいでアスターがアフィカス扱いされたらキャラのイメージが大きく損なわれると思うんだけど🥺
ホヨバに通報すればいいのかな🥺 アフィ研のせいでアスターママのイメージダウンするのクソ
特定のキャラ名使うなや👎 羅刹完凸なら調和の代わりにもなるから枠圧縮やべえよ😭 >>324
ほんとこれ😡
アスターちゃん好きだったのに😭 独身男性なら最高級vrとして50万ぐらい平気で出してエロゲームしそう。
PCで使えたらだけど ここで書くの嫌になった
俺のレスが他人の飯の種になるとか
不快すぎる 今俺が楽しくスタトークしてんだろ!😡
アフィ🍖バカ無職は💩スレいけ!😡😡😡 よーしみんなでアフィを話題にしまくって動画にアクセスするぞ!!
それはそれとしてアプデ後は忘れてガチャ画像ペタペタしながら語るぞ!!
ソシャゲスレみんなこうだよな >>328
恐らくSteamVR非対応だからコイカツすら出来んぞ🙍🏿♂ >>141
リリース時のセルランが48位だったから本国よりもコケたんだよなこれ VRとARは別物やぞ😡
アップルのやつはARやろ😡 たぶんここでアス研さん叩いてるのって
他の反応まとめアフィが火の粉が自分にこないようにするためだと思う
アス研より稼いでそうなまとめch結構あるしな けいげんって、雑魚周回に全然向いてないな
瞬間火力もっと出してくれ〜 >>331
お前のレス転載するだけで、余裕で数十万~100万以上儲かりますw🤣 今時まとめサイトとかいうオワコン見てるやついるのか?😅 アフィカス5chの規約に違反してるのに訴えられないの何で?😭
詳しい人教えて?🤗 でもまとめてる奴っていっぱいおるよな
真の巨敵は? >>337
おいバカ🐴ジ、いつものあれやれよ!
コナミニマケルナーってやつ🤣🤣🤣 まとめサイトってお互いにパクり合ってるから酷いありさまだしな
ティアキンとか反応集YouTubeで流れてるけど似たような切り抜きしてパクリあってるし いま廃れの話無理にしてるやつはあふぃくさいな
何も話すことねーしよアフィ潰し以外の話題は おい、アプデって明日の何時から何時までなんだ!
教えろ無職のカスども アフィ「スタレの話しようよ!」
↓
数十分後…
↓
>>283 アフィに著作権ないならいいアフィの動画転載したら俺たちも儲かるんじゃね? もうスタレの話はTwitterかホヨラボでやれよ🤣 🐴💩✌🤓🍑おいスタジいつものあれやってよw
🤖スタレタノシイ…チョウドイイ…
🐴💩✌🤓🍑ギャハハハハハwww ここでエテゲの話すればアフィも消えるんじゃないか? >>141
エテゲイって初動別にやらかしたわけでもないしグラフィックも悪くないのに何でこんな低いんだ🤔 お前らもアフィリエイトへの反応を書き込めばお互いにパクり合ってWin-winだぞ >>373
本国から1年遅刻してるの分かってるソシャゲなんて誰がやるんだよ😂😂😂 エテゲは数日前にリセマラ石20連分消えて今リセマラ数連しかできませんw🤣 >>367
スマゲ板とスマアプ板の民度比べられても🥺
こっちは勢いあるスレは大体💩民いるけど向こうは逆に信者ばっかりや🫠 >>376
🍵ホウウウウ💢
🍚ホカホカアアアアア💢 アフィがまとめた内容をまとめて儲けちまえば良いんだ😁 >>376
プレイする時にそういうの気にするか?😲
単に知名度の差かもしれんが アスターちゃんがアフィリエイトアスターの名前被ってるの最悪だよね🥺 >>383
買い切りゲーならまだしもソシャゲってライブ感大事だと思う🙄
1年後の展開分かってるソシャゲとかやりたくない😭😭😭 アフィの反応まとめまとめただけって言い張れば転載禁止とか関係ない、必勝法きたなこれ😏 TwitterやHoyolabだと匿名でガイガイしながら今日のシコネタについて話せないじゃん🥺 楽しくガイガイしながらスタトークしてんだからアフィ🍖バカ無職は邪魔すんな🖕😠 最近ようつべにも反応まとめ動画みたいなの増えてきてるイメージ🥺 エテゲのキャラデザってなんかひと昔のマイナーソシャゲな感じだね
エピ7といいたまにヨースター古い絵柄プッシュするな >>369
あれれ~?アス研のこと知らない?おかしいな~🫨 >>387
あー確かにライブ感必要か
そう考えると流石に1年は遅すぎだな🧐 >>383
既に分かってるのはつまらない🥺
結局強キャラも全部分かって先に出るキャラも全部分かってるからワクワク感ゼロっていう😅
ライブ感は大事🥺
実際スレの勢い💩っていう🤣 アフィがまとめれないエロ絵とホモの話題以外禁止な🙅
どうせこのスレの話題なんてそれ以外たいしてねえだろ😂 台パンシロさんとボビーさんとソーメンさんって
殴り合ったら誰が一番強いんだろう ヨウおじいたらカフカの模擬宇宙お散歩になるな
ヨウおじいなくても豊穣ならヌルゲーか? お前らここでアス研アス研騒いでるくせにコメント欄で直接は何も言わないのな スタシコスレにすればアフィカスもまとめられません!
"スタシコ"ください!🙋 >>396
どうせこいつインフレして産廃になるんだけどなー😅
って思いながらガチャ引きたくない😭😭😭 やばマットコーティング左ハンドルのロールスロイス・ファントムがいる
ガチの王じゃねぇか はちまもテイルズのエステル使ってたけどああいうのよく怒られないね🥺 アフィはスレをまとめて数十万稼ぐ
アホはスタレに課金して金を失う
ちょうどいいな? >>336,338
ps5のコントローラー握ってる写真あったみたいやしvr使用もできるよう機能はあるやろ。
単にテレビ代わりにしてるのかもしれんけどvr機能が無いとは思えん。
発売時にPC開放してるかは知らんけど。
一般向けなら囲い込みでPC排除してるだろう。PRO向けなら開放しても不思議じゃない エテゲさパスまで買ってリマセラでも
大当たり引いてメインをそっちに変えれば
いいけどスタレの方が何故か愛着ある
ダメな子ほど可愛いていうやん
スタレの俺のメンバーやべーもんカスしか居ない 本国先行系のゲームはどのキャラもこの強さしかない、このキャラが出てくるまでしか生き残れないって分かってるからゴミなんだよね😔
だから流行らない😔 そもそも転載禁止とか付けてなんの意味があるんだろ
無視してまとめるだけじゃないのw >>416
田舎のお爺ちゃんが家に貼り紙するのと一緒 スタレは10連とかよっぽどめでたくないと渡さないしな🥺
てか恒常チケット増える気配無くて草 正直エテゲの方が良いと思うけど誰もやってねぇからさ🥺 >>421
なにがポカポカ運営だよ
ヘイスト粉塵の間違いじゃねぇか😡 >>367
スマゲ板は勢いあるスレはプリコネ💩民が荒らしに来るからどうしても民度悪くなるんだよな
ここでアフィだなんだ騒いで前の原神スレみたいに潰そうとしてるの間違いなく💩民だしな >>421
星玉30ってコトワ30連ガチャってコト?😱 今景元だけ引いてて銀狼スルーして羅刹引くつもりなんだけど羅刹引いたら刃も引いた方が良くなるの?
アタッカーはトパーズと景元師匠引きたいから増えすぎるのも...って思ってるんだけど >>429
爽快感正直言って原神未満だからな🥺
だからアンスコした✌🤓 >>424
やり始めだけだろエテゲイが面白いのは🤣
え、スタレは?😎… エテゲって今更崩壊の戦闘システムパクって成功する見込みあったん?🤔 鳴潮出るの遅すぎね?
リリースされてないのになんかもう飽きてきたんだけど… >>427
ひでえやつらだな
そのプリコネ民とかいうやつら >>434
SEGAはもう他ゲーを真似るしかない
ダイナマイト刑事とかシェンムーとか生み出してたSEGAは死んだ >>435
おいネガキャン自演バチャ豚ブルジ、これ説明して?
775 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6558-BXm0 [14.11.33.128]) 2022/07/12(火) 07:29:26.39 ID:7sUBQd3U0
>>772
1週間休むならここ見てくれる可能性高いだろうがっ!
今応援しないでいつするんだよっ!
総帥見てますか!?
ぺこら3周年ライブのゲスト参加決まって感激のあまり仕事休んじゃいました!
もちろんライブ当日も休むつもりです!
いろいろと準備大変だと思いますが頑張ってください
応援してます!
山田組会員No.26
https://i.imgur.com/buVf8Fw.jpg
https://i.imgur.com/3Jbs5pT.jpg 崩壊シリーズってことはスタレももちろん水着スキンありますよね????????🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 >>455
まずはフック様のマイクロビキニをいただこうか…😎 >>427
あのアフィだなんだ騒いで大麻でラリってたの原神民なんですけどいい加減なこと言わないでくれませんか! このスレいつからこんな頭おかしい人しかいなくなったんだ?
会話成立してなくない? 絵に発情するとか気持ち悪
生物として終わってる
産んだ親がかわいそうだよ >>464
340 名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 65c5-xAMx [210.128.203.76])[] 2023/06/06(火) 13:28:06.14 ID:toYymXvC00606
けいげんって、雑魚周回に全然向いてないな
瞬間火力もっと出してくれ~
おまえアフィやん >>466
飛行機飛ばして同じこと言い続けてどうするの? >>464
パムカツアゲしながら乳合わせ見てる奴に言われたくないんだが…😭 >>464
プリコネ💩民がスレ荒らしたから健常者はツイかホヨラボに行っちゃったよ🥺今残ってる人はスタレ自体やってなさそうな💩民 何するのなんてみんな疑問に思ってるし言ってるのに
なんで俺だけ粘着されてるの?🤔 >>468
ダッッッッッッッッセェェェェェェェエ‼⁉
ここまでダサい水着はFGOの水着武蔵くらいだろ😰 >>464
みんな別の場所で楽しく語ってるけど君はまだこんなところにいるのかい?😅 でも俺は知ってるよ
こんなやりとりしてる最中も雑魚狩りと模擬周回でお前らが裏で「差」をつけようとしていることを😭 >>438
一枚目のやつなんか普通にスタレライブもやってるからな
アフィリエイトが表に出るの斬新だわ >>465
江戸時代は見返り美人図で抜いてたんだぞ?🥺 >>476
おいネガキャン自演バチャ豚ブルジだからでしょ
きっしょ >>481
俺はアプデ後リセットに備えて模擬33週と今日の分の雑魚刈り終わらせたけどどうする?😎 アスケン攻撃してるのセンス無いわ
一枚目のヤツのほうが楽しめるのに >>476
そりゃお前がクソキモネガキャン自演野郎かつバチャ豚でブルジって気持ち悪い要素全盛りの極まったジャクダンだからじゃね? 銀狼は最初はアフィ強いと思ったが
今アドセンは弱いと思う大麻 原神の方は大人気神イベントが更に進化して復刻されるみたいだな
で、スタレさんは? >>476
なんで自演するの?
パチャ送って何するの?死ぬの? スレがこうなったのって
糞スレ民でもスタレスレ民でもアフィの所為でもなく
ゲームに魅力が無かったからだよな >>502
うーん、なんちげ🥴
やっぱスタレの圧倒的強者の雰囲気出して大人の余裕がある姫子なんだよね😊 兄のスレがあの様なんだから弟もこうなるのは必然だろう てかあらためて崩壊3rdのモデリング見ると酷いな
やっぱスタレって進化してるんやな🥺 💩スレ嫌ってるけど💩スレのほうが普通に会話出来ますからW らたなとかいう人は過去ポケモンの謎動画出してるけど🥺
もともと怪しいサムネタイトル多いけど最近の動画見ると
あっ(察し)って感じで闇が深い🥺
https://i.imgur.com/QWBmP64.jpg
https://i.imgur.com/qeSntQp.jpg これでも崩壊のモデルはすげえすげえって🍵ホウジが滅茶苦茶上げてたんだぜ >>514
兄のスレ…平和で変態しかいない崩壊3rdスレのことですね! 今月あたりの売上から劇落ちやろ
維持してたら逆にびびるわ >>517
6年前のゲームだしな
スタレでもこのくらい露出してくれればなあ😇 >>519
登録者多いと思ったけど元からあるYouTubeを魔改造して崩スタにしてんのか🤢 >>519
べあの血脈を感じる 同じ業者に依頼してるのか >>519
こっちは大御所過ぎてビビってるからアスケン攻撃してるんだろうな
普通にアスケンより上なのに >>515
面白くない上に誰が課金してるのか分からん古臭いゲームが結構セルラン上位に多いよね >>531
大鳳の絵師の肌の色ほんとキモくなったな >>531
右2のダラしないお腹いつみてもエロすぎる😍😍😍 銀狼はPV見て引く気失せた
まず何より良く見たら服がキモい
ゼーレの時も思ったけどこのゲーム一般層に売るつもりあるのかな? リリース当初は原神より30億近く上乗せして売り上げたんだし
長く続かせる為にコンテンツ用意してくれてるさ きっと >>547
5chに書き込んでるソシャカスが一般人面すんな🤣🤣🤣 課金してスレでイキってそれがアフィの養分になるって思うと
俺悔しいよ…アフィリエイト食わすために課金してるじゃん… >>546
え?ちょっと待って?
ヘイスト粉塵は?🤪 いよいよ明日が慶元ガチャ最終日ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
無元の皆さん、今日くらいはガチャは休んで明日に備えますよね? >>553
お前のどっちみち無駄な課金で人が1人幸せになるなら良いだろ🥺 >>555
私はそれを転載して収益に差をつけます😎 >>550
いやキモいもんはキモいでしょ
原神でもそうだけど男キャラにはヘソ出すなとか言っといて女キャラにキモ衣装着せて喜んでるの流石にどうなの 銀狼てそんなに強いの 量子属性ならいらないわゼーレ居るし >>558
それを叩くことで幸せな気持ちになります 質問スレってないの🥺
ここはなんか言ったらアフィ認定されるから無理なんだ🥺 Twitch見て俺もやってみよう!てなるジャンルじゃねーだろよ >>563
文章中にサブリ大ミナルみたいに大麻って混ぜ麻てアドセンスクリックお願いしますで締めたら多分普通に答えてくれるよ🥺 >>565
銀狼てそんなに強いの 量子属性ならいらないわゼーレ居るし アドセンスクリックお願いします >>563
前あったんだけどdat落ちしたみたい🫠 >>563
民度のいい返答が欲しけりゃホヨラボって公式サイトがあるんだわ😎 裏庭1行ったらボコられた
無露無パードのさだめなのか? >>575
ID:Ic+2v24rd0606
こいつです!応援するぞするぞ😤 >>576
一緒に銀狼引いてシコりながらフオフオをゆっくり待とうぜ🥳 銀狼引かずに貯めた石で顎引いて
コイカツで銀狼アドセンスクリックする
これ正解な ハラ兄さんのスレ覗いてみたら
麺類の話してた
流石兄さんアフィ対策バッチリやね >>574
去年の10月からブローニャと共に完成度高い銀狼作られてるぞPatreonで無料で配られてるから頑張って探せ アフィカスからしたら模擬周回やってる貧乏人見て笑い止まらんねやろな🥺 >>584
アス研ちゃんは俺の絵文字レスも添削しないでまとめてくれるから許すよ🥰
絵文字添削するアフィカスは許さん🖕😠 >>585
悔しいわ…
対抗して美味いカレーで盛り上がるぞ😡🍛 >>576
炎主人公でバリアを張り続ければイケたよ🥺アドセンスクリックでお願いします。 普通に会話したいならdiscordかTwitterか公式サイトに行くべきだし
情報が欲しいにしたって結局ここはRedditの後追いばっか
今だとGoogle翻訳かましても大麻語の分Redditのが見やすいまでありそう β版の時点でモデルぶっこぬいたエロmmdがiwaraやfantiaにあったな🥺
怒られたのか一斉にアカウント消したが 信用度と経験値や光円錐のお得パック売り出すのか
ちょうど均衡5になってどうにもならなくなってる人多そうだし
エゲツないけど商売上手だな でもこんなスレ毎日見てまとめるって大変だろ
俺は金貰ってもやりたくないわ 原神もだけど虚無期間中にネタが無いからアフィだなんだ変な方向に騒いじゃうんだよね🥺
アズレンやブルアカみたいに2次創作流行ってれば虚無期間中はエロ絵ペタペタする平和なスレになるのに😳 >>607
わかりました
かわいい女の子ガチャにホモ混ぜます✌😎 星4の男キャラ3人しかいないから必然的にそうなるよね 2次創作が盛り上がる条件はオリジナルがそれほど優れていなくて2次創作のほうが優れているってのがあるんだよね >>603
だからアフィは自分で話題作りをするために書き込みするんだ😎 >>612
東方艦これとか見るとあながち間違いでもなさそう🤔 スタレのキャラって服の装飾がゴチャゴチャ多過ぎて描く人大変そう >>603
金もらってないからな
金もらえるかもしれないからやってるという効率の悪さ >>603
そう?ここまとめてるだけで毎月不労所得70万くらい入ってくるから、俺は結構楽しいけどね
まとめるって言っても纏めツールでオートで抜き出すだけだから俺自身は時間全く取られないし >>614
あれでもちょっと待って✋😳
可愛い"女の子"2人しかいなくない?🥺 ザンギエフの胸と本田の腹まで揺らすカプコンは流石だったわ >>621
まずい脳破壊されそう🤯
毎月70万...😱 >>618
つまりマイクロビキニで描けばOKってワケ >>621
毎月っていうほどここサービスしてねえやろ お寿司さんとお散歩くん大活躍で模擬宇宙5その2クリアできた >>618
脱がすかダサシャツ着せるのが賢いかもわからんね >>621
リリース1ヶ月毎月70万どりゃああああああああ ゼーレ終了の時はスレにワクワク感が満ちてたのにな🥺
景元の話題どころかアフィでスレが崩壊しとるやんけ🥺 マジでアフィの養分になってて腹立ってきたわ
もう徹底的に戦うわ
大麻語以外の発言を禁止するわ >>637
先月は73万円振り込みで入ってたから、今月も記事のアクセス数とコメント数の伸び見てるとそれくらい入ると思うよ
お前らにはマジで感謝してるわ🥲 大麻民邪魔すぎるわスレを衰退させるのが目的だろこいつら >>645
お前昨日から大麻語ゴリ押しうるさいんじゃアホ浪人👊😡 >>624
こんな貧相な体のチビと夜逃げしたくないわ
仕事も家庭も捨てて夜逃げするなら巨乳ロングのお姉さんだろ すきあらばこのスレまとめるんだな
こんだけ崩壊してるのに まぁ、ゼーレは美少女でシコ用に使えるけど
景元はマジで引いて何するのって状態だからな🥹 ボクシングとリークと生放送事故と、虚無に色々重なって滅びちゃった🤗 アフィの話題出してアフィ🍖自演したら簡単にスレ潰せるな
まあ、過疎って不満ガイガイしかないとこ限定だが まとめられたいんだけど、どんなレスしたらまとめてもらえる?🙂 さっきから全然壊れてないのに壊れてるって言ってるやつなんなん😞
お前のその発言が壊そうとしてる発言だってことに気づいてないのか?😒 フックちゃんのマイクロビキニなら5万円まで出すよ😤 70万あれば毎キャラ完凸してもお釣りくるね
そもそも完凸なんてしないけど(´・ω・`) ブルジの雑魚どもに宣戦布告するわ
おまえらスタレに勝てるの?
負け続けて悔しくないの?
ブルアカのキャラデザってスタレより終わってるから売上でも勝てねーんだよな >>652
おいネガキャン自演バチャ豚ブルジ、これなに?
782 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6558-BXm0 [14.11.33.128]) 2022/07/12(火) 08:16:49.02 ID:7sUBQd3U0
実家帰る予定ずらして夜になるまで収録してるなんて健気で尊いじゃないか!
ゲーム配信とかも画面酔いと戦いながらもリスナーのために頑張ってくれて…泣けてくるぜっ
総帥が世界取るまで一生ついていきますっ!
もう仕事なんかやめますっ!
Yes My Dark!
総帥最高!世界一!よっ!あんたが大将!
山田組会員No.39
https://i.imgur.com/liX38Nf.jpg
https://i.imgur.com/B7sTA9F.jpg スタレには虚無というコンテンツが"ある"のさ😎
とか言えてた頃はまだ余裕あったな🥺
それから数週間で本格的に干上がった アフィもアフィ🍖してる奴もなんか5chが世界の全てみたいな人生送ってそうできついわ
やっぱり現実で人と関わらないとそうなっちまうのか? クソスレのゴミ共が喧嘩売ってきたけど、どうする?
678 (東京都) sage 2023/06/06(火) 14:36:17.22
すみませんスタジが💩スレに宣戦布告してきました😭潰すか立ち上がれなくなるまで
663 (東京都) sage 2023/06/06(火) 14:35:30.96
ブルジの雑魚どもに宣戦布告するわ
おまえらスタレに勝てるの?
負け続けて悔しくないの?
ブルアカのキャラデザってスタレより終わってるから売上でも勝てねーんだよな >>658
エアプでも性能について語っていくといいぞ
他の人は持ってないだろう恒常〇凸とか話題振っていけ >>672
って書き込んだのお前やないかーい🤣🤣🤣 ブルジ巣に帰れよ🖕
こちとらスショウちゃんでシコりたいだけなんじゃ😡 な?だから言っただろ🤥
アフィ対策しないとアフィの養分にされるんだって🤥
マジでなんとかした方がいいよこれ🙄 >>671
だって実際そうだからな、お前銀狼から何を聞いてたんだ🫲🥴🫱 働いてるとまとめサイト流し見してる方が捗るんだよな🥱 模擬6のカカリア最後の最後で攻撃連発するの何なん
めちゃ順調だったのに一気に崩されて負けたんだが ワイはyoutube見るからスタレ関係見るだけで普通におすすめに反応集出て来るのが不快😡 ゼーレの絵、なんかメスのタッチなやつ多いな😎
ゼーレすこなナオン多いやろこれ😎 >>685
ブロにゃんでシコってろ(∩'-'⊂)シコッ 俺らが貰えるはずだった70万がアフィの養分になってるとか許せねえよ😅
俺らのレスにはそれだけの価値があるってこと😵 >>690
ゼーレちゃんは老若男女に愛されるスタレの看板キャラなんだ😊 >>651
隙がある俺らさんサイドにも問題があるかもしれない ブルアカに親を殺された哀れなサイゲ戦士さん
スタレスレに来てまでアンチ活動するのやめてください😭 明日銀狼来るのに素材どころか金も経験値本すら無いよ😢 ホヨのゲームって本当に日本人2次創作者少ないよね🥺5chやツイッターだけじゃくてニコ動とかでも盛り上がってるブルアカが羨ましい🤢 >>701
原神自体が日本だというほど流行ってないからな
世界売上でイキってるけどほとんど中国の売上だし 人が儲けるのを心底嫌い足を引っ張ることに全力を出す日本人らしいスレ
大和魂を感じるよな 待って下さい!
またブルアカ民さんが他所のスレで暴れているんですか!?
流行ってるゲーム見つけた途端二次創作が〜って喧嘩売るのいつもやってるけどみっともないからやめましょうよ!! 原神日本いまいち流行らないよなぁ
ウマとかブルアカの方が流行ってる感ある 反応集しか出来ないのがまた悲しいね
情報的には海外の周回遅れで偶に海外最先端ネタ張られても
それ実現できる人がほぼ居ないという 明後日からイベントに備えて模擬宇宙34周終わらせた😁 >>709
redditまとめるような有能はおらんの?😅 ブルアカってなんであんなクソ流行ってんのにセルラン低いんだ >>700
ガチャキャラ引いても育成出来ないんだ一年くらい経ってから引いて育成する方が楽だよな🤔
問題は一年後にスタレが残ってる事だけど😑 >>704
これ半分キョム虫はアス研だろ
このレスまとめていいぞアフィ🌈でな 暴れてるのってブルアカ民ってより正確にはブルアカ本スレに居場所が無いけどブルアカやってる知的障害者でしょ?
見た感じ本スレは平和そのものだし
経緯は知らないけど本スレから追い出された凶暴な知的障害者が他所でブルアカを武器にして暴れてるイメージ >>704
こーゆうのって1人で2.3個運用してるのが基本なんでしょ😁
実際は2.3人だと思ふ >>719
🥺👉🫷😭🫸👈🥺 もうやめましょうよ!!スレッドがも゛っ゛た゛い゛な゛い゛!! つーかこんなにまとめ動画なんであるんだよ?
俺達もまとめのまとめのまとめしてみないか?
著作権は合法だしやらなきゃ孫々 >>714
【翻訳】スターレイル反応集【海外の反応】chやるわ たしかにクソレス送受信するのにこの世界の電気使われてるとかもったいないよねぇ
次スレいる? 育てることが出来ないので景元2凸してサクッと火力上げといたわ
あとは手持ち育成してりゃええわ 俺たちのレス転載してアフィはロレックスだのバイクだの買ってるんだから許せねえよ😡 じゃあスタレの話するか
あと1000人で念願のヘイスト粉塵くるぞ😂😂😂
https://i.imgur.com/2GD5PnU.png >>727
5chで浪費してる時間考えたらやった方がいいな
好きなことを仕事にするっていうのはこういうことでもあるわけだ あんたは養分あたしはアッフィ😡
あとで交代してあげるわ😉
早く交代してくれ😭😭 ぶっちゃけスタレを1番憎んでそうなのってブルアカ民じゃなくてヘブバン民だよね🥺
渾身のメインストーリー追加をスタレリリースで轢き殺されてたし🤕 ブルアカアンチさんは最近お家のプリコネスレでもすっかりと馬鹿にされるいじめられっ子になったので
無関係なスタレスレに来てまで暴れるようになったんです😭
悪いのは彼らの善性と理性を破壊したウマ娘なのでどうか許してあげてください🙇 >>742
下手するとこれだけで1万円以上の価値ある🥺
記事バズればこれ起点にして数万十数万稼げるし🥺 やっぱスマゲ板ってクソだな まともなの俺しかいない >>732
韓国人も日本人が儲けていたのに嫉妬していたと見えないこともないか
やはり兄弟なんじゃないか? そもそもこのバチャ豚がブルジだって証拠あんの?
100スレ以上に渡ってネガキャンとブルアカ上げしてる昭和生まれのバチャ豚弱男ってだけじゃん >>740
こいつは全く唆られん🤔
きららたそやファルザンパイセンは分かる😍 >>743
見た感じID消してそんな主張わざわざスタレスレにまで書きに来てる君のほうが馬鹿にされてそう >>575,693,710,751
たとえば彼をご覧ください
腐臭を放ちながら延々とブルアカブルアカ騒いでるので明らかに浮いています
でもこれを浮いていると認識できず、ブルアカにネガキャンしてやったぜざまぁみろと本気で思ってしまうのが
ブルアカアンチの実態なんです😭
どうかNGくらいで許してあげてください🙇 >>758
なんかちょくちょく見てたけど22000~29000まで一瞬だったんだよな🙄 でもアフィ同士で会話回されたらどうしようもないよな🤔 >>762
虐められてるバチャ豚を救うためブルアカ戦士がついに来た・・・ ✌🤓短時間に沢山の銀狼が来てくれましたねこの調子で30石目指しましょう! 人が多いからなんだろうけどヨースターの中でブルアカ民がぶっちぎりで民度悪く見えるよ🥺 >>766
仮にそうだったとしてそれをどうにかする必要があるのかい? これだけ伸び率低いのにこっから一気に5万行ったら笑うわ 推定12歳のゼーレと推定17歳のゼーレ、
どうしてこんなに違うんだ😭 🤓チャイルドプレデターきたょ
露出度が高い幼女どこ?🧌
女絵師どこ?🧌 >>770
他のスレまで平気で荒らしまくったりTwitterで問題起こしまくってるのもマジでブルジだけって感じ🙄
ぶっ飛んでブルジだけヤバいって印象🙄 3000石にして達成したら中国ユーザー含めて全員にプレゼントにしてくれよ
こちとらサブ垢が銀狼にされちまったんだぞ?😡 助っ人外国人のおかげで俺等はヘイスト粉塵キメられるんだからな😊
感謝しろよ😁 プリコネスレってブルアカ民さんがプリコネスレを隠れ蓑にして暴れる為に存在してるんですよね?
スレでプリコネの話するとブルーアーカイブのプレイヤーさんに馬鹿にされるって聞きました!!
ブルアカ民さんどういうことですか? Twitter乗っ取り系は二度とやらなくていいよミホちゃん😡 幼女捕食者は玩具修理者みたいな不気味さがあるね…😰 ていうかこのwebイベ分かりづらすぎね🥺
スレ見てなかったらスルー一択だわ🥺 ブルアカ誰もやってないってネタやってた奴がボコボコにされてたの笑った >>780
あそこはスレタイに「プリコネ」って入れておくことで
ブルジがどんなに他ゲー叩きしても「このスレにブルジはいないんだああああ😭」
って言い訳してる歪んだスレだからな😰 ブルジあれやってよw
女児初🧂ガチ勢ですが~ってやつw 100万登録vtuberさんとかに宣伝頼んだら一発じゃん?やろ?✋😲 他スレで暴れてるんだ!とブルアカユーザーの民度を批判しながら
関係ないスレでブルアカアンチ活動を繰り返す彼らはこの自己矛盾をどうやって乗り越えるのでしょうか…😭 >>771
お前なんでずっとアフィ擁護してんだよ( ^o^)👉お前やろ >>785
ワイはすり抜けてクラーラ1凸して今65連で止めてある😁
あと20連もあれば銀狼確定や😁👍✨ >>786
見に行くと9割ブルジしかいないのマジで笑える😅
ずっとブルアカの話ばっかしてる😅
ブルアカ生放送の時だけ勢いヤバいしプリコネと書いてるだけのブルジスレ😅
てか最近プリコネスレタイから外れすぎだし😅 >>785
チキンレース失敗は何連回したか書いて貰わないと
30連で引いちゃったとか言われても困るからな 大麻待って
銀狼のスキル全属性耐性ダウン大麻追加されてんじゃん
これアフィ引くわ
引かないアホおりゅん? ID隠しが2人もいる😭
このスレどうなっちゃうの😩 💩スレもスタレ配信時はスタトークで盛り上がってたもんじゃ👴 >>797
悩んでるときに一気に鼻から吸うときもちいい プリスレってブルアカ叩くとシュバってくるらしいな😂 すんません🥺
ハラスレが食事筋トレ健康スレになったので逃げてきました🥺 このスレいつの間にやべえやつの巣窟になっちゃったの? >>799
普通「(?<!\))$」を正規表現でNGにするよね😎 >>803
まだ会話してるだけマシじゃん
ヘブスレ行ってみ?誰も聞いてないのに1人で筋トレの話して自撮りの画像あげてるやばいやついるから このスレスマホアプリ板の方がよくない?
サードもあっちだし
ここに立てても荒れるだけだと思うんだが >>808
そもそも最強なんだからチキレする必要全く無いし意味わからん😅
宵宮がすり抜けてきたりするのとは訳が違うんだからな😅 景元チキンレースしてて姫子出た人だけ名乗り出なさい 90連のうち限定星5キャラ出たら次のガチャに引き続き出来ないの?😨 >>798
テストし大麻ら、よっわ
これじゃ姫子の二の舞でユーザーが不満に思ってアフィまい
だからちょっと強くしただけで弱い😰のには変わり無いんだ😭 会話が成立しないだけならやばいやつじゃねえんだわ🙄
やばいやつは1人でずっと自分と会話してるやつなんだわ🤪 コロナで嗅覚やられたんだが
今停雲のウンコとカレー並べられてもどっちが停雲のウンコか判別出来ない なんだかんだ姫子は粉塵7で活躍してくれた
でもこの枠別に麻スターでいいわ おいなんだここ💩スレかよ
紛らわしいからちゃんとスレタイに💩付けとけやクソが >>798
センスがないわ
待って、銀狼怪奇ファイル性感帯埋め込むのと別に全身性感帯にできるじゃん
これ引かなきゃアドセンスクリックお願いできないだろ!
これやぞ🙄 >>821
そうなんかなー
このアフィリエイト性能なら長く使える大麻キャラだと思うわ
ワイはアドセンスクリック引くで 白露とセーバルいるんだけどカフカママ引いて感電特化の編成にしたいんやが後一枠何入れたらええんや?ホモ以外で😔 >>792
敵と味方しかいなくなってるようだな
視野が狭くなってるぞ さながらチョコとバニラのミックスソフトクリームだな?🤓 実際大麻ってどれくらい気持ちいいの?
タバコと酒よりやばいの? 銀狼ガチャ天井まで回さなあかんやん🤮
もういっその事麻薬断食するしかないか🥶 スレ立てチャレンジしていいか?🤔
無理だったら他の人頼むわ ゼーレ ジェパード ナターシャ 停雲で組んでるんだけど停雲を銀狼に変えたほうが強くなるよな?😨 >>844
ワイは配布でいい
完凸40パーは破格や >>843
大麻ってまったり系らしいから幸福感が増す感じらしいな
美味しい物がより美味しく感じるから大麻クッキーとか大麻チョコとかある 原神での経験上大麻語導入しようとするとアフィカスが必ず反対運動するんだよな
そういうときに限って普通にゲームの話題してスレ民に擬態するからタチが悪い >>854
生理 🐕🦺 BBA 裏切りクソ🦊で組んでるんだけど
裏切りクソ🦊銀狼怪奇ファイルに変えたほうがアドセンスできるよね? >>857
あーそれよく聞くわ
だからなのか
でももう甘いおやつ食べれないから無縁だな😔 >>843
今普通に合成カンナビノイドがアマゾンとか楽天で売ってるぞ
気になるなら試してみればいいんじゃね >>664
自演とスパチャ繰り返してるどうするの? ブローカーとか要らないからエロ🦊2体欲しいんだけど ちょっとポケモンSV戻ってたらあっという間に明日アプデや
ガチグマがガチで強くてラブトロスがガチで弱い >>830
今は草だろう
最終的には持ちキャラ増えてまっとうに最適属性で👊のが最適解になるはず >>861
糖尿病?
コロッケ食べて激ウマに感じたとか大麻レポで見たから甘い系じゃなくとも大丈夫っぽい🥺 原神は知らないけど臭いドドコはいらないって言われる謎の絵文字集は好き🥺 >>869
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ スタレに戻しました🥺
ダメだったらまぁ適当にやっといて😔
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★340【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1686032633/ >>843
飲酒運転事故殺人はしょっちゅうだけど大麻はそういうの聞かないやろ?𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒶𝓃𝒹 𝒫𝑒𝒶𝒸𝑒らしい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ >>869
テンプレに大麻語で会話することってルール追加しといて あのすいません
崩スタ消して転載禁止とスタレにすればよかったのになんで転載禁止消したんですか?😅 >>871
いやおやつ2.3個食ったら飽きてもういいやってなっちゃう
今のポテチすら1袋空けられなくなった🥺
まだ20代なのに🥺 姫子弱い弱い言うけど仮にも星5やろ
と思っててすり抜けで引いたから
レベル70にして使ったけどゴミだろこいつ
追撃の条件変えろミホカス! 転載禁止じゃなくなったから、まあアス研あたりがまたまとめるだろうけど
アス研さんぼくは虹色で! >>858
>>879
これ原神スレで大麻語強要で迷惑かけてたガイジか?
歴史を繰り返していて草 で?転載禁止つけたこのスレはまとめられなかったのか?🙄 転載禁止とかいみねえからこまめにヘイトボタン押してけ >>885
早いと20前半で脂っこいの食えなくなるからな🥺
ポテチ全部食えなくなるのすげー分かるわ😭 スレタイに転載禁止入れただけで転載辞めるわけないじゃん🤣 大麻語なんて原神スレでうんざりしたからいらんよ
大麻語使ってないとか大麻語に反対したとかくだらない理由で肥大化したNGリストのゴミっぷり
同じやつが押してるスレタイ改変もいらん もっと伸び伸びとレスしたい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) うおおおおおおおおおおヘイスト粉塵きたああああああああ🤩🤩🤩🤩
https://i.imgur.com/rwqBBsZ.png 対アフィの結論はいつも決まってる
ゲームの話題禁止が最強の防衛策だから必ずそうなる
しかし本当にそうなってしまったらスレは一体何のために?
矛盾が生まれ滅びる運命 そんなに嫌ならテンプレに通報フォームでも追加しておけばいいと思うの🥺 勢いあるところに行くのみキャラシコ出来ればなんでもいいからな🥳
鎖骨ぺろぺろ🤤💦
https://i.imgur.com/bstk87i.jpeg 知恵遅れ向けの場違いな会話に一々反応するからアフィの儲けが加速するんだよな😅 >>898
お前さっきから可愛い顔文字使ってるけど男?
ちんぽ舐めていい? ロシア軍がダム破壊したから民間人数万人避難指示だって すごいなロシアは 明日の銀狼ガチョで半数がすり抜けると思うと楽しくなってきた >>432
コマンドRPGのスタレより爽快感が無い 姫子持ってると勇気が湧いてくるんだ😊
どんなやつがすり抜けてももう怖くない😊 明日50%引けるかどうかで全てが決まる
怖いか?😏
俺は怖い😭 将軍おりゅ煽りまで24h切ったか...ウズ...ウズ🥺 >>913
ルール無用の戦争をしても一部の国から経済制裁ぐらいしかされないなんてヌルい世界だよな
核抑止力がしっかり働いてるんだ >>909
知恵遅れとかスルーでいいのになんでわざわざ反応しちゃうんだろうなって思う😅
そもそもその知恵遅れ質問もアフィ本人が話題作りのためにしてること多いし😅 すり抜けてもジェか百ロならなんとか耐えれる
他は許せない >>933
いやいやいや😅
まさかこのスレに停雲完凸してないやつはいないだろ😅 スタレは原神式ってバレたのが一番の失敗だな
多くがハラからスライドしてきてるのに
同じようなの2個やらなくていいもんな 停雲を凸らなくていいのか?素裳ちゃんを凸らなくていいのか?やな
>>935
景元引いてそう😅 景元チキン失敗してるからやる気でねぇ
なんでこういうのだけ仮天で出やがんだ >>935
ここにいるが?😡ホモ2体出て心折れたんだわ😵💫 ティウンティウン4凸だけど十分よな?🥺
カゲモト来ると困る🥺 テイウン完凸未満は書き込まないでな?
スレの質が下がる😎 >>939
は?
150連してテイウン2凸なんだが
しかもスタート時無凸もってたからな
まじハズレテーブルのゴミゲー気分わりーわ 銀狼って2凸前提でしょ?昼間から書き込んでる俺らにそんな財力ないだろ twitterも銀狼に明け渡すほどの太客なのに
なんでこんな惨めな思いしなきゃいけねぇんだよ!!!! >>953
俺にアフィの才能があれば30万稼げるのに悔しい😭 景元🦁ないやつはこの先しばらく行き遅れアラフォーバンド女🎸だけどどうする?😎 将軍ガチャ16時までだったのか
明日までだと思ってたわ🥺🖕 これ結構いいほう?ゼーレ用なんだけど
メイン量子属性はオプションに会心率ついたのでなくてさ
https://i.imgur.com/p2TiDE0.jpg おい紀伊店のかホヨバアア!!
ホヨバアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!! セーバルってカカリナが100歳以上なの考えるとアラフォーどころじゃなくない?🥺
同期だからこいつも100歳超えてるよね?🥺 履歴見返したらカゲモトガチャ140連回してたわ
すり抜けはジェパだったからホモコースでけつあな確定✌🤓 >>968
もっともーっとカゲモット♪(凍結)
追撃撃ってちょうだい~♪
もっともっとカゲモット♪(禁固)
神君撃ってちょうだい~♪ >>964
人権アイテムのヘイスト粉塵が貰えるぞ!急げ🚂💨💨💨💨 無露無ェパードなのに、なのか完凸じゃない奴、置いてくぞー😂 >>911
いいよ(/-\*) ハジュカチ…
ポロン╰⋃╯ >>989
びゃびゃびゃびゃびゃくなし!?!?!?!?😳😳😳 明日は銀狼ちゃんに出すよ…待ってて銀狼ちゃん
はぁはぁ >>990
ヘイスト→スピードが上がる→スピード→覚醒剤😱 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 21秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。