【崩スタ】崩壊:スターレイル ★345【スタレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★344【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1686096865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ゼーレ軽減引いて銀狼追えなくなったマヌケが精神崩壊しちゃってて草☺
リーク見て2凸しないなら銀狼いらないわって思って全力出したんだろうなあ☺
分かりやすく言うと万葉と鍾離の赤ちゃんが銀狼です☺ 景元ガチャは知恵カテゴリの強化になるからな
麻雀でもそれなりにダメ出るようになったわ つうか、雑魚狩りや模擬程度だと全然ダメやね
まず敵が弱いから銀狼+αするより、銀狼抜いてヴェルトなり姫子なり入れた方がマシになっちまう
そして9割オートのゲームで単体デバフがあまりにも空気
と言うかゼーレが暴れ過ぎて銀狼見てるだけの場面しかない
裏庭パーツとしては使えるのは間違い無いんだがな ボビーさんお通夜配信草
ちょっと来るの早すぎたな銀狼は >>7
めっちゃ泣きそうになりながら真面目に話してた(´;ω;`) >>12
2凸しなきゃ意味ないよ
1凸とかあのクソゴミ必殺技連打したところでだから何? てか裏庭やってるならデバッファーよりケイゲンのが圧倒的に強いのなんてわかるだろ
さすがに性能目当てで銀郎待ってたガイジおらん オート使わない場面って裏庭ぐらいだしオート性能低いとなると現状引く必要はないな 量子染めも出来ないし
見た目が好きな人は引けばいい 可愛いから弱くても回ると判断されたんだ
つまりゼーレは公式でブスだ リセマラぜーレ→景元→羅刹→フゲンが正解やったっぽいな
引いてないやつ全員バカですw 本来リークで2凸だった性能を直前に無凸にするのはずるいわ🥲
無微がゼーレ軽減全力出しちゃっ銀狼引けなくなっちゃったじゃん😭 銀狼って太もも目当てだろ?
性能で引いたガイジなんておりゃんおりゃん まー復刻待ちだわ
心海みたいに初実装時に性能読めないみたいなことにはならんだろう ついに石購入に手を出してしまった
初回購入のおまけをデフォにしろや… >>7
万葉はスクロースで良いって言った男だぞ
また手のひら返すに決まってるやん 銀狼強いけど動画映えはしないよね
そらボビーは泣く >>31
6凸したアタッカー運用じゃないならテキトーでいいよ >>37
マジでこれだったわ
誰だよ無課金微課金は銀狼絶対引いとけとか言ってたカス オートで周回できる場所はゼーレブローニャでずっとゼーレのターンしてる方が早い そもそも問題としてデバッファーの立ち位置がかなり微妙なんよなぁ
ボビーは太股に目が眩んでたけど 銀狼さあ
染めるか縛らないとまともに機能しないって微妙越えてゴミやな なんかカタログスペックは高いけどいざ使ってみるとうーん…って感じじゃない?
羅刹に石とっとけばよかったかも 無微勢はまだ回すな耐えろ
停雲ちゃんでシコって我慢だ 雷弱点なら靱性削りまくって瞬殺
雷弱点じゃなくても複数敵なら圧倒的殲滅力で一掃
将軍持ってない香具師おりゅ?😅 このあとホモホモおばの3連チャン😥
フゲンちゃん遠いよ😭😭😭 ってかシナリオ更新ないまま星核ハンターが仲間になるのモヤだとするんだけど 銀狼←微妙
羅刹←人権
まーーーたホモバか!!!🤦🏿♂🤦🏿♂🤦🏿♂ 今んとこ虚無入れる枠がない
ヴェルト位だろ使えるの 銀狼が高難易度の硬い敵でしか機能しない以上
逆に考えたらモチーフ必須やなこれ >>74
弱すぎて急遽敵の効果抵抗下げるアプデ入れるくらいだしな
それでもバッファーに及ばんっていう ボビーまだ混沌低層やん
レベル高ければ高いほどデバフは強いんだぞ 天賦のデバフしょぼすぎなんだが
これlv10とかにするとボーナスで-50%くらいいかないと意味ないだろ ボビー…
銀狼の褒め方が姫子と同じです
つまりそう言うことです😭 これでカフカママ・4凸セーバル・銀狼ちゃん・白露の最強パーチー組めるわ かげもと弱いって人多かったけど普通に人権よね
ゼーレかげもとは必須で銀狼も可愛いから個人的に必須 銀狼入れるよりアスター停雲ふたりともいれたほぅがいいかんじ? ボビーとかカゲモトのときに妥協装備どころか防御セットとかつけてよくわからんことしてたから信用できんわ 銀狼は引かないとモチベ無くなるから引くぞ
この後もし羅刹刃のホモ2連チャンで来たらモチベなくなって引退だし ホモバで可愛い女の子は雑魚アフィ
持ち上げてたのはアフィしかおらん >>93
この二人単なる刃ちゃん喜び組だったか
っぱ刃よ! >>90
虚無はヴェルト、サンポ、ペラ全員スペック高めだし、お休みのおかげで全部強いぞ
デバッファーというよりアタッカーだけどな
銀狼は純デバッファーだから… >>108
姫子は妄想だけど量子染めはいつかくるから🥺 弱点埋め込む前にゼーレでボコボコにした方がええ
ゼーレ持ってない奴は知らん 10月まで羅浮キャラで引っ張るの?
本編ストーリーは引きのないモブのクエで終わったまま放置だし 姫子が来ちまったよ…
もう貸し出し枠ブローニャから姫子にしていいかな ここで銀狼引かなかったら9月のフゲンちゃんまでホモだけやぞ😅
そのフゲンちゃんも銀狼がいないと😭 >>106
敵の効果抵抗ナーフされたし余裕で確定持っていけるやん クソっメンテ前に倒した雑魚リポップしてなかった
お前らに「差」をつけようと早起きして狩ったのに😭 >>122
ヴェルトはたまに使ってた
ペラもつええんだな もう下車するしかないな
Suicaチャージしとくわ… このゲームハラと違ってアタッカー引くのが正解なんだ これ何時になったら主人公外せるんだ?
キャラでなさすぎるのと配布無さすぎるので凸れねぇから結局スタメン入りだわ すまん、すり抜け無しで銀狼来ちまった🖐
もちろん羅刹用の石は天井分あるから御空完凸と合わせて勝利確定
神ゲー🤩 >>112
弱いなんて言ってないぞ強すぎず弱すぎずそこはかとなく強くて対立煽りでまとめるには丁度いい強さってずっと言われてるだろ ボビー、銀狼弱すぎてすげーイライラしてるぞ今www
質問多すぎて読めないって半ギレで言ってたwww 無ーレは銀郎引いたほうがいいぞ
ただし銀郎を使うにはゼーレが必要
😎 どちらかと言えば雷パに銀狼だけ出張して何処でも雷パが正解だろこれ
雑魚は弱点埋め込むまでも無いし 今回のアフィデの目玉はナナシのなのかアイコンアフィ 決定のA、B逆にしてるけど必殺技も入れ替わっててなんでやねん!ってなったわ
頭おかしいんか? ただの裏庭パーツ
別にいなくても石回収できる人間にはいらないし
石回収できない雑魚が銀狼引いたところでクリアできるようになるわけでもない
ギャハハハハハハハハ🤣 銀狼せめて必殺技の防御デバフ全体でもよかったくない?
バッファーと競合して勝てる要素ないんだが… 巡狩か知恵か壊滅のキャラ
常にどれかpicしといてくれんと新規参入不可だろ やめるなら今のタイミングだな
半年持たなかったか… ハラスレ経験2年以上の俺がマジレスしていいか🥺
『初日』の「強い」「弱い」は本当にアテにならない🥺 結局ピックアップはアタッカー引いて
恒常キャラでサポートすれでいいんだよな
ゼーレ景元大正義だわ 性能度外視でかわいいから引いたから満足😊
必殺の顔まんまるかわいいのいいよね 銀狼引かないとメル友になれないし引くしかないじゃん?🤔 すり抜けで銀狼引けなかった負け犬達の泣き声が心地いいんだ🤗 >>85
そんなこというたらクラーラにあう前にクラーラ仲間にしてたわいはいったい す、すり抜けでブロニャー
どうせならジェパか白露が良かった
俺のスタレ始まらんかったわ >>140
それプーマン出ない分損してね?やっちゃったね ボビーってツイかなんかのやり取りで煽り返ししてたイメージしかない 景元とゼーレと比べてるやつまだいたのかよ
ゼーレ単体で複数行動できて実質全体できるのがやばい~って言ってんの見て裏庭後半やってねえんだろなぁって思ったら表すら星45どころかクリアすらできてなくて草
ボス2体だとゼーレ普通の単体アタッカーだからね
性能評価すんなら混沌やれまじで
ちなこれゼーレ下げてるわけじゃなくて
ゼーレが実質全体できるから景元が死んでるって言ってるエアプの雑魚に対するアンサーです 銀狼引きに行く奴は姫子ピックアップ引きにいってる感じ
正気の沙汰じゃない 始発50連恒常1回限定3回全部天井だったのに銀狼1連で来たわ
ゴミカス外れテーブルだと思ってたのに
すり抜けもゼーレの時の1回だけだし普通のアカウントだったか ゼーレも景元もスルーしてた奴はガチでアタッカー弱いからあんまり… 銀狼2凸まで引いたらすり抜けでブローニャ出たわ
今回の成果
銀狼2凸
餅一つ
ブローニャ一つ
合計40000石くらい引いたかな?
餅が麻凄い上ブレて一発目で引けたのがデカいわぁ
あと薬景元チキレで銀狼確定してたのもデカい >>176
ゼーレ景元クラス引いて始めないとやってらんねーだろ ホモ将軍に石全ツッパした貧乏人が必死に銀狼下げてて草なんだ >>172
雷電将軍が証明した
5chだけがアンチ、みんな引いてて実際中身も強かった
ネガして引かなかったやつは引退した なんか育成素材も少なすぎて買えとか、座れもしないキャラで2凸しないとボスに効果命中無理ですとか課金圧高すぎて引退したくなってきた >>172
このゲームも最初はジェパがゴミのハズレ扱いだったしな
姫子ヘルタが雑魚相手にオート出来て強いとか言われてたし様子見が一番だね 新規は銀狼だけ引いてどうしたらいいの?
ゼーレもカゲモトもいないのに銀狼だけじゃパーティ組めないよね すり抜けなし、アスター4凸+銀狼確保同時達成です
スタレ上手すぎてすまんw
https://i.imgur.com/rgzjQwb.jpg >>192
そのたいして面白くも的を得ているわけでもないただ長いだけのコピペ何回こするつもりだよ 銀狼は単体で弱点運ゲーの時点で今引いても大して戦力強化にならん
単体だしレイドのダメチャレ見たいなの来ないとそこまでって散々言われてたのに
やたら噛みついて壊れの様に持ち上げてる奴多すぎなんだよ
引くなら将軍引いた方が戦力強化になるし単体と複数でゼーレと使い分け出来てお得なのに
ハナビ・リンクス来て量子PT完成して単体相手でやっと真価発揮するけど何時だよって話なのに まぁ普段使いとして見たら景元クソ強キャラだったねこりゃ
裏庭専用はキツいわ
もっと別の高難易度増えてくれないと銀狼の活躍の場が無ぇわ イベントなんの警告もなしにいきなりバトル始まるのふざけんなよ
レベル1銀狼一人でうろついてから全滅したやんけ >>187
ひでぇよ人間のやることじゃねぇよこんな仕打ち😭😭😭 >>85
紙芝居ガチャゲーなら最初から敵ボスがガチャ入っててもあまり気にしないけど
無駄に凝ってます感出してるのに敵か味方か星核ハンターがもったいぶらず即仲間になるのなんかね
銀狼なんて本編での見せ場もまだ何もないし 銀狼ダメな感じなんですね...今回もスルーで羅刹か... お前ら引けなくなったタイミングで銀狼上げしてくんなよ?? ハラスレの初日評価
セノ→最強
ニィロウ→ゴミ
ナヒーダ→ゴミ
アルハイゼン→ゴミ
ディシア→やばい
あっ… おい!銀狼にツイッターのアカウントハックされてるんだが🥰 無課金で姫子とゼーレ持ってるけどつれぇわ…銀狼ほしかったなぁ お前らの意見なんかクソどうでも良いわ
ボビーが微妙なリアクションしてんのが答えだわこれ 変なSE付いてスヴァローグちゃんのカウンターがうるさくなっちゃった🥺
切ったら切ったで味気ないし🥺 >>178
他のランクを一段上げる女だぞ誇っていけ😎👍 全ての基本のアタッカーと違ってサポーターなんかどうにでもなるんだよ
むしろアタッカーどころかサポーターよりヒーラーのが大事なのはゲームやってりゃわかるだろ 景元引けばよかったあああああああああああああああ、 すまん無課金でまだガチャ引いてないけど引き時ですか?🥺 >>215
むしろ秘儀で雑魚の靭性問答無用で削るから姫子と合わせて雑魚狩り人権だぞ >>172
アッハ→スクロースで良い
ナヒ→期待したもの何も持ってない糞雑魚ゴミ
どちらも最強でした😅🖐
あ、脇おばだけは隠しきれず最初から最強でした😱 ループアスター試したけどやべええええええええええ
これ星6だろwwwwwwwwwwwwwww >>223
鍾離に至っては公式アッパーでひっくり返る始末だし世界は5chと反対に動いてる お前らがゼーレ微妙言うからスルーしたけど銀狼は本当にスルーしていいやつなのか? >>223
一度でもディシア強い言われてたタイミングあったか?😞 性能目当てで引いたんじゃないなら1凸でもええか?銀狼😎 景元で石尽きたやつが必死でsageてて草🤣🤣🤣
(アス研さんまとめてくれるかなあ🥺) ボビー お通夜
モス⚪︎ 無理やり褒めてる
なんやこれ 銀狼ゴミカスで萎えたアホおりゅ?
なっだからゼーレゲーなのよ🤣
おれはもう当分置くよ😎 銀狼壊れ人権レベルでないならふげんちゃんまで待つけどどうなの 原神より大分単純だからなぁゲームシステムが
2属性だと安定しない銀狼が強いって評価にはならんやろ クソ強アタッカーのついでに停雲引けた将軍ガチャが如何に神だったか 凍結とかが確率なのはしゃあないけどステータス下げる系のデバフは確定にしといてほしいわ
バッファーの下位互換になるだけじゃん >>245
後でイベ光円錐つけるなら無凸でいいだろもう >>245
性能目当てじゃないなら無凸でいいでしょ🤭 初日スレオンしてなかったけどここのジェパの初日評価ゴミだったってマジでセンス無いな
俺サービス開始前に💩スレでジェパードが1番の壊れって言ってたけどお前ら見る目なさすぎね そりゃハラ捨ててスタレで行こうと思ってたらこんな雑魚実装だぞ
虚無の中必死に耐えて耐えて出てきたのがこれ
配信者としてこの雑魚を凸しないとダメだし萎えるでしょ🤣 >>243
本音言うけどアスター4凸が星5だぞ
そのついでで銀狼ちゃん引いてるんだ これさ銀狼じゃなくて
景元とゼーレ引くのが絶対正解だったよな?😭 >>98
銀狼はこれから引けるかもしれないけど無し元はどうしようもないんだぞ😅 >>269
待って✋🥺
大麻語覚えてからでも遅くないよ🫵🥺 公式3回キャンセルのやつほんとに星5来たわw
ちなみにカウント11でブローニャだった🤗 やっぱハラジじゃ銀狼の強さ理解できないか
万葉の時もそうだったもんな
ガチャ終わってから気がつくのがいつものハラジ 銀狼持ちは9月の符玄まで
モチベーション保てるけどさ
銀狼無しは9月までの虚無期間を耐えれるかって話だよな🙄 景元持ってないんだけど復刻いつ?マウント耐えられないよ 羅刹のスキル効果に味方の与ダメ20%アップとかとんでもないこと書いてるしついでに回復もできる顎ヒーラーはさすがに強いじゃろ おまけで付いてくる星4がガチで優秀すぎる
ここで揃えたらしばらくガチャ引かんでええな ホモガチャが常に引き得だな
女につぎ込むやつは破滅するんよ 銀狼上げ 強い説明しない
銀狼下げ 弱い理由ばかり
銀狼上げは被害者増やすのが目的 万葉 → スクロースでいい
夜蘭 → 行秋でいい
ディシア → ベネットでいい ヴェルト餅を交換できるなら銀狼はそれでいいのか?
銀狼餅は他キャラに使い回せない気がする >>267
いや今もジェパードなんかゴミなんですが
裏庭とかレベル80にしてアタッカーでゴリ押すだけでジェパードなんか要らんって結論に至ったし >>122
その理屈でいったら純デバッファーではないぞ
ボビー()が微妙感出してるのも、要は銀狼火力出るのに量子以外で使うの勿体なくね?
でも量子染め今できなくね?って流れだし 銀狼ちゃんも姉さん4凸チャンスも逃してるやつ
カフカ・セーバル・銀狼・白露の感電パ組めねーじゃん
どうすんの?
引退? >>249
モスはデヒャー実装の時の生放送見てたんだけど、不機嫌さ隠しきれてなかったのほんま草だった
ニコリともせずクソ苛ついてたわ >>223
言っておくがデヒャー評価は少し当たってたぞ自分の墓ポン!wとか言われてたし🥺
予想以上のゴミだったんだ🥺 ごめんなさい銀狼引いたばっかで強い説明できません🥺 >>274
正確にはアスター4凸+記憶1凸(ウェンワーク持たせないなら3凸)だけどな ホモガチャ引いたホモ「銀狼は弱いんだああああああ💢」
これ初期症状出てますね✌🤓 銀狼は命中スピードの命中セットでいいとして、
会心確保はしたほうがいいの?
餅が明らかにダメージだす想定だが タイムスリップしたいの俺だけ?
カゲモト引かせておくれ 銀狼のキャラデザでゼーレの動きをしてくれれば引いたわ 銀狼弱すぎるなこれ
弱点とか元々染めるから付与する必要もないし
なんのためにいるんだこいつ? ボビーって原神でもカズハは弱い
ココミはゴミってsageてたからアテにすんなよ
原神界隈では相当エアプってバレてるからな😎 引くってことは毎日セックスする権利得たようなものだろ
性能弱いとか言ってるやつ時点で目的がズレてんだよ ちゃんと初日から見抜いてる人も居るのに煽り文句に影響されすぎだわ
そりゃ真っ当な評価より戯言に耳を傾けてくれるならみんな煽りしかしなくなるわ デバフ必中の為に2凸するなら
バッファー2凸するわ🥺 >>313
とりあえず銀狼は次のガチャ来るまでゴミ 副産物の恒常餅の交換も嬉しいわ
アスターとセーバルを狙って完凸できたのもデカいし、たんこうが完凸しなかったのもデカい
デカい!うぉーーー! 冷静に考えたら弱点付与っているか?
弱点属性アタッカーで挑めばよくね😭 サポーターとして皆を強くするって言ったじゃん...😭 >>275
いやその2人スルーして銀狼引いたやつは流石におらんやろ
これから先感電アタッカーとか自傷アタッカーみたいな癖が強いアタッカーしか来ないけど当分誰使うの? >>310
かずははともかく当時のココミ褒めるやつは相当な変わり者だろ🙄 そもそも量子碌なサポート居ない現状で引いてどうすんねん
編成縛って二分の一高難易度ガチャゲーとかストレスしかないわ
将軍なら編成自由で活躍すんのに、将軍引かなった下手糞おる? 毎日のデイリー飽きてきてもう引退しそうだから銀狼ひいて終わりかな
やることないのに続けられんのすげえ いやね、引こうと思えば今でも引けるんですよ?(。・ω・)y-゚゚゚ 通常攻撃で天賦複数発動してるな
まぁ正直性能はどうでもよくて今この時銀狼ちゃんを操作で来てるだけで十分なんだけども カゲモト引いて銀狼引く石無いやつの急激なカゲモト上げw バカしかおらんのか
銀狼はハラでいう申鶴
単体で評価すんな 効率だけ求めるならアタッカーだけ集めろって言ってるやん
けどそんなことしてどうすんの?ただでさえ虚無なのに虚無ムーブして虚無加速させてもなんもおもろないだろ ホモの携帯回線がいくら下げた所でな
だって普通は性別関係なく引くじゃん 銀狼お試し全然強さ出てないがあんなんで大丈夫なんか? はぐれメタル出たから倒したら石もらえたぞ!!
星玉1 銀狼ゴミは流石に萎えるなぁ
運営も推してたのに性能班がホモなのか? >>325
最初から綾華ロサリア万葉と一緒に螺旋で使われてただろ🥺 >>336
太もものアップ撮るだけで余裕でQ.E.Dだろ🫲😎🫱 銀狼はテクニカルなキャラだから正当な評価だと思うけど感想はゼーレ景元つえーなあって ハラジはサポ系の評価まともにできたこと
3年間で1回もないからな
狙ってもできないくらい外し続けてる >>341
フゲン引くのに銀狼引かない馬鹿発見ww >>322
そもそも靭性削りする必要すらないよ
弱点埋め込みのために銀狼いれるなら弱点不一致でもバッファー入れたほうが火力出る
銀狼は手段と目的が反転しててマジでゴミ 一回だけ言うけど引いといた方がいいよ
俺はちゃんと言ったからな?
あとはガチャ更新後の答え合わせを待て🫷😎 >>307
高難易度単体相手にしか銀狼自体を使わないんだから
結局モチーフ必須だろ >>347
お試し4連続くらいで量子付与されて公式ネガキャンされたわw >>346
クラーラ餅=ヘルタ完凸のほうが強い
ジェパ餅=ジェパのシールドが過剰なくらい固いから必要ない
よってチケット 分からんけどゼーレとそれなりに相性いいから同じパーティーで活躍するやろ 属性合わせればいいって奴は全ての属性アタッカー育てるほどリソース余ってるの? >>360
エウルアを外してから全敗だっけあいつら
ホンマしょーもないゲイの集まりや ブローニャ1凸は実質勝ちでいいよねそうと言ってくれ まぁぁぁたゴミホヨお得意の女新規キャラ+ゴミ恒常星4からの新規星4人質糞ホモガチャかよ
死ねよ ゼーレも銀狼も弱いし運営は女キャラに恨みでもあるのかよ 銀狼あっさり引けたけどセーバルアスター凸したかった
でもここですると後に響くしなぁ… ✌🤓接待のためにバリアチェンジする敵出すぞ
こうなるのを祈れ🤗 10連チャレンジ
銀狼引く どやれる
その他引く 戦力強化
姫子引く スレのアイドルになれる >>358
こいつだけめちゃくちゃ早くお試し終わるの草 >>378
アフィはこのスレまとめんだから、全部こっから抽出するだけだろ すり抜けずに引けて意気揚々としてる奴が今この時点で銀狼sageると思うか?
今sageてる奴、全員すり抜けた雑魚か引く金無いビンボー人か大麻の売人です😂👉 >>346
大人しくジェパード交換しとき
クラーラはヘルタ壊滅でええよ >>379
いやサポ系だと万葉か
全キャラ含めるとエウルア以降逆張りしかしてない >>376
銀狼2凸までしたら完凸してると思うぞ
ソースは俺
ちなたんこうは完凸しなかった
最高のガチャやでほんま >>382
アフィっぽいレスずっと続けてるのに誰にも構ってもらえないのかわいそうだからレスつけてあげるね🥺 つか現状裏庭しか行くところ無いんだから裏庭基準で「今必要か」で判断しろよ
そりゃ絶対いるだろ、ゼーレいるのに引かない理由無いわ
将来的な話したら他属性のアタッカーでいいわに100%なるしインフレもあるし将来の事を話しても意味はあまりない ゼーレ 1ターンに4回行動
神君 全体に10連撃
銀狼 1体に弱点付与
弱いってわかるよね ガチャ激シブクソ仕様なのに銀狼は凸前提なのホンマ草ですわ
ホヨバやってんな 停雲のAIアホになってね?
今までだと1ターン目は確定でスキルをアタッカーに打ってたのにヒーラーやらもう一人の調和やらにも飛ばしてランダムっぽくなってるんだけど
なんなら初っ端から通常攻撃もするようになった クラーラ餅武器無凸の与ダメージ12%UPが24%UPに上方修正されてたけど
論剣とかも上方修正されてるのか?論剣持ってなくて欲しいと思ってたんだけど スレのageを信じて引く
スレのsageを信じてスルーする
どっちが幸せ? 銀狼すり抜けずに引けたしアスターも2凸したし大勝利やね😤🙏 懲罰ロボみたいに弱点無効で難易度調整してきそうだしなこの運営 誰も育ててないけど防御ダウン目的だったらペラさんが強すぎるんよね
イベ円錐完凸+EP縄で、通常攻撃だけで2ターン必殺(全体)
スキル絡めるならお休みEP縄で2ターン必殺(全体)
効果命中+10%もオマケである
銀狼はこれを越えれるんか? とりあえず銀狼とアスター4凸は確保〜あとはカフカまで盆栽や 被害者をこれ以上出してあげるな
銀狼はやめとけ石の無駄や 銀狼入れるならヴェルトのほうが強いし
弱点埋め込み外すから普通に弱点アタッカー使った方がいいって散々言ってたのに今更かよ ゼーレ景元おりゃんのに銀狼引くやつなんてさすがにおりゃんよなw 景元スルーして銀狼行った奴はセーバル完凸して裏庭頑張れ 虚無は確かにサブアタッカーな側面があるな
銀狼今んとこきついわ >>421
バフ解除も持ってるからな
ギンローさんは攻撃力10パーデバフ😭
ぜっっっったいバフ解除のほうがつえーわ まともなアタッカーたんこうだけとか頭おかしくなるからゼーレ景元引いといてほんと良かったわ
サポーターはどうとでもなるでしょ >>426
完全に失敗したわ
ずっと石温存してきたのに… >>322
これ😂
まじでこれ😂
弱点無しのボスでも作るか😂😂😂 銀狼はお試しで物理じゃなくて量子埋め込まれるの見たら嫌になるわ
逆にちゃんと物理埋め込めた奴なら欲しくなるパターンありそう まぁ今のところ量子パには入るって感じやね✌︎︎︎ˆˆ✌︎ 量子染めも、それがいつできるかもわからんけど
キャラが増えれば増えるほど、わざわざそんなことしなくて済むからなあ >>422
全く一緒だわ
セーバル姉さんも4凸まで行ったからちまちま強化してハーレム作るで ブローニャみたいな弱点消してくる奴に埋め込みしたらどうなる? 銀狼引けたしアスターも完凸したけど経験値のアイテムが足りねー このゲーム、アタッカー、ヒーラー、タンク、バフでパーティ完成してるからデバフなんか入れてる余裕無いんだよな
5人パーティだったら銀狼引いてたね俺 普通に属性埋めを捨てて
銀狼なのかで 凍結狙いが強くないか? 銀狼強い派
弱点でどこでも量子で使える
銀狼弱い派
そもそも量子PTまともに組めないし何時完成か見通しがない
染めないなら弱点3Tガチャゲー単体デバフと態々入れる必要もない
今意見まとめるとこんな感じか?あれ銀狼弱くはないけど微妙じゃね?
相対的に景元の評価上がってるのは笑う 量子染めて必要ある?量子以外は敵の弱点に合わせればいいだけでは? 銀狼引いても何も強くなれない
育てても何も強くなれない
何でスタレをやってるんだ ガチャ興奮し過ぎて13時25分からの特番忘れんなよ🥺 銀狼天井で手に入れたけどアスター1人も来なかったんだが?
ゴミみたいな知恵光円錐を山のようによこすのやめろ😡 >>425
自傷てだけでやばそうなんだよな
直ぐ死なない? かじょふあホモ太郎さん美少女キャラsageに夢中だね😎 量子パ 組めません
量子+1属性で片方弱点 ヒーラーの都合雷か物理しか選択肢ありません
それ以外 💩
これいる? いまムビの🌟だとおもって銀狼引いたムビが震えてるよ
原神と同じで限定でも平気でゴミ実装するから気をつけてな 初っ端のゼーレの性能が衝撃的過ぎて限定インフレゲーかと思ったわ
この子強過ぎてハードル上げ過ぎ🤣 アスター重ねたかったのになのかにナタにあと円錐ってどうなってんだよげんちんより星4PUひでーな >>422
セーバルとカフカ相性抜群だぞ凸進めなくていいのか?😎 10連でヴェルおじでがっかりして5連位で銀狼ちゃん来たわ
緩いから引いていけー ゼーレ景元彦いるから敵の弱点に合わせてコイツらアタッカーを使い分ければいいだけなんだ
でも可愛いから引いた😊 これがゼーレもホモもスルーして銀狼だけ引いた負け垢の手持ちな
https://i.imgur.com/MZvpCRb.jpg 銀狼完凸70餅武器必殺で5万ダメを2ターンに1回撃つから強くね ゼーレと組めばとか量子パならとか言うけど多分その枠すら要らないからな
引に行く奴は縛りプレイしてるもんだぞ 量子パ組めればどこでも量子パで片側安定するから先行投資かな 銀狼チキンレースでアスター1しか出なかったのマジでさあ >>322
おう、育成頑張れよ!
量子パなら素材の枯渇とか悩まんけどなw あれ銀狼ってなくてもよさげ?
必須キャラとか言われてなかった?
弱点と耐性ダウンとかで >>429
単体は景元が強いと思うけど
複数はセーバルと景元どっちが強い感じ? 外出から帰ってきたとこだけどスレの流れざっと見た感じ
銀二はとりあえず無理に引く必要はなさそうだな >>488
一応無凸確保だけするつもりだけど全体回復ねーんだよな? 時代を先取りしすぎて使い物にならねえよ銀狼ちゃん🥴 ふと思ったんだけどこのゲームこの先も面白くなりそうもなくね? 靭性削る必要ないとか言ってるのバ課金パワーで
イージーモード選択してる奴だから無微は絶対騙されるなよ ヒーラーいないから銀狼スルーして次の男引くか
ジェパード、景元はおるからあとヴェルトあてるだけかな お前ら性能目的で引いてんの?
このゲーム強いキャラ引いてもやることないのに😂 刃は2か4凸で自己回復で宇宙も庭も単騎できるらしい
最強のコスパですわ >>511
むしろ初手ゼーレ無かったらモチベないわ そもそも脳死PTじゃ裏庭クリア出来ない訳だし、選択肢広げられるキャラはもっといて損ないよ リリースして1ヶ月以上も経ってまだメイン更新ないのヤバすぎだろ プーマン割と出る上に経験値結構ある?
信用ポイントも落とすしまた「差」ついちゃうね・・・ 庭やってないから銀狼も羅刹もいらないな
でも可愛いから引いた次はフゲンまで放置かな まあナナシ始まったから育成は捗りそうだな
週末までに均衡5に上げてがんばろっと すまん庭はレベルで引き殺せるようになるのに性能求めてどこいくの?🥺 腹は上方修正もしないからな
この性能で確定となると...(・×・)ウサウサ 羅刹とか顎好きのホモ以外スルー安定だろあんなん
回復量が攻撃力参照なのにその攻撃力を活かせないとかガチで終わってる 量子弱点の敵に銀狼出したら量子弱点付与ができないせいで量子耐性のデバフがかけられないから
かけられるデバフの数が一つ減って自分の火力下がるの草なんだ アフィ狼のとにかく弱い所
【弱点大麻付与効果が確率均等】
これがあるせいで雷3銀狼1みたいなパーティーが全く機能しないしマジで致命的過ぎる
これから先どんなキャラ大麻が追加されても量子大麻染めパ以外に席がない事は確定してる
現段階で有効に使おうと思ったら最低2属性パじゃないといけないからパーティー歪めまくってゼーレ銀狼停雲白露みたいに使うしかない
そしてこんな歪んだパーティーにするくらいならブローニャ使ったり景元と停雲を組み合わせた方が強い
結論 マジで引かなくていい
ちな有狼です
https://i.imgur.com/hfZyGSM.jpg 銀狼ちゃんスクリューガムおじたんに遊んで貰えなくて愚図ってんのかわいい すまん、銀狼の次にアスター狙いで単発姫子引いたんだけどこれもしかして次銀狼確定になるんか? 編成縛られるのはそれに値するアタッカーだから許されるんであって
デバッファーが編成縛るのはダメだわ🤦🏿♂ >>511
ゼーレと比べられる新キャラたちかわいそう
最初の限定キャラが一番ぶっ飛んだ性能すぎるとか😅 2属性運用で量子弱点ついてる敵に銀狼埋め込みするともう1個の属性弱点が確定で入る
でも量子弱点相手ならわざわざ別属性パ使う必要がない
なんなら量子はゼーレいたら銀狼はいなくてもいい
どーすんのこれ🥺 >>516
イベント、ストーリーはつまんねぇ
キャラデザだけだぞ
マジで 羅刹もすげー微妙そうなんだよな
リンクス?とかいう奴のが強そう >>518
強さは置いといて靭性削る必要ないって言ってるのワッチョイ消しで察する🥺 🇯🇵銀狼は弱いけど
🇺🇸銀狼はSS評価
前回も見た🙄 この時間だからセルラン1位はいけそうだな
信者が息吹き返しそうだがオワロウがゴミなのは変わらないんだ😅
むしろ被害者多くて可哀想 靭性ブレイクしたところで被ダメ10パーアップだぞ?
それなら靭性削るための弱点埋め込みデバッファーより素直にバッファー入れて靭性削らずに殴ったほうが火力出るんだよな🤣
銀狼じゃなくて仕様が悪いよ 最後の花火が上がって勢いどうなるかな( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 白露で次のホモスルー出来るのが1番嬉しい
カフカか符玄で迷う😎 >>521
本当は刃ちゃん2凸したいけど過剰な不安で潰されそうだから仕方ないく顎も引いとこう >>544
マジかよもう怖くて引けない…カフカまで俺も盆栽します… 70連しか石無くてなんも引けなかったワイの大勝利みたいやな😇
次の巡狩追加までガチャ禁か?🥵 染めないと銀狼弱いって一番言われてるから
一色染めできるほどスタレ続けるつもりなの? 雨降る風の中、刀を持ちて裸足で歩く
拙者は“楓原万葉”と申す。
四方を彷徨う浪人でござる🍁
アッッッッッッッッ これは原神と違ってロールが固定化されてるから評価が覆ることはほぼない >>531
無刹無露だとあと半年ぐらい庭の参加権なくて虚無続行な上に"差がつく"がいいか? このゲーム強いキャラ引いてもやることないから性能目的でホモ引いてる奴が1番の馬鹿です😂 銀狼ちゃん弱いって言ってるやつさあ・・・
・おやすみ完凸してるの?
・星5の効果命中胴育ててるの?
・銀河商事のEP縄持ってるの?
この大麻ハードルがあるんだがスレ民で使いこなせる奴がいると本当に思うか?
バカしかいないんだな >>540
メインストーリーもつまねぇだろ
マジで 問題は可愛いキャラだから引いたけど
あまりにオート周回適正無くて連れ回すのも微妙ってところやな
いっそ命中10だけのゼーレと同じゴリラビルドにするか >>554
カフカ確定だしやったじゃん
キョムキョム盆栽楽しもうぜ スクリューなんちゃらのモデル出てきちゃったしこれ1.3の⭐︎4枠こいつになっちゃうんじゃね… >>182
サービス開始した時点で実装されてるストーリーにいるキャラなんだからいいだろそれは
>>219
景元がホログラムおじさんのまま仲間になるのも少しアレだったけどまだいいとして星核ハンターがポンっと仲間になるの流石にえーってなるわ🙄 結構真面目にライト層とか多いから見た目可愛い銀狼がクソ雑魚だったと知ったら引退する奴いっぱいいそうだな…🥶 >>557
そんなスタレ続ける予定ないから軽いノリで女引くんだろ
性能目的でホモ引いてる馬鹿はおりゃんよな?😅 リンクス量子だからゼーレ持ちは銀狼2凸引いとけよ🥺 >>564
そのビルドはマジでゴミやぞ😅
煽るならもう少しこう… 量子パ組めるからって行ってもまだまだ先ですよね、復刻でよくねってなってしまってます。 銀狼引く気まんまんだったのに要らない感じだ?w
景元引いといてよかった
ていうん可愛いし インストールしたら事前ダウンロード分の容量縮んだな
まあこれならもう少し続けられるか ボビー「弱点無視してアスター入れた方が強いと思うwぶっちゃけ」 見た目人気あるキャラ程雑に強くすれば良かったのにな >>547
5chに金払ってるのにガチャには金払えなくて草 でも見た目ティア1やから目の保養の為に引いておきたい 結局銀狼ちゃんはゼーレと心中する奴が引くくらいなの?🥺 >>564
デバフ命中率高めても弱点付与は運ゲーなんだ😭 >>571
彦キモいつうとギャオオンされて粘着されるから気をつけろ!😨 作るしか脳が無いホヨバやぞ、こっから先ずっとこんなハリボテゲーや 量子弱点がつくかどうかギャンブル
そもそも効果命中するかどうかもギャンブル
駄目やろこれじゃ >>562
でも無理に顎引いたら顎引く分に使った石で結局マイナスじゃん…😥 >>551
刃凸するなら顎いらないぞ🥺
顎凸するなら銀狼いらないぞ🥺 >>591
次スレから銀狼上げるから今だけはホントのこと言われてくれや よくよく考えなくて銀狼入れても大してPT強化にならんだろ、やっててわかるよな
将軍は裏庭や複数相手に使えて明確に強化に繋がるし引くならそっちが正解
しかもこれから来るアタッカー癖強いのばっかだし、つべでもお試しでも将軍強いって初日から言われてて
銀狼微妙な反応なの見れば察せると思うけど、無駄にSAGEてるんじゃなくて理由がしっかりしてるし ちゃんと育つまで評価は定まらんよな
景元結局強かったし キャラは性能じゃなくて股間が反応するかどうかで引けよ やることない虚無ゲーだから女に全力でいいよ
ホモ引いて真面目に攻略しようとしてるやつ馬鹿です😂 >>578
2凸銀狼ちゃんおりゅ?
↓
【みんなの反応を読む】 モス⚪︎さん伝家の宝刀「性能とかどうでも良い。可愛いから良い」きました✌🤓 イベ光円錐持たせたペラの評価待ってから追加回すか決めるわあれ絶対強いでしょ デバフの枠を銀狼に置き換える ←これならまだやれた
スタレはタンクヒラバッファーアタッカーなのでバッファーの枠を置き換えることになって結局火力が下がる ←これが現実 どうせ悟空引かないといけないし羅刹からは逃げられないんだ >>564
もう効果命中とかの次元じゃないよ
デバフの属性の確率が均等だから量子染めパ以外での活躍が未来永劫不可能なんだよ イベント全開放されてて今日だけで全部出来て草
ハラ、そういうとこやぞ >>598
変な意味じゃなく彦にゃんが一番可愛い顔してると思うよ俺は >>507
圧倒的に景元敵が増えれば増えるほど神君の火力伸びるし
でも餅武器前提だから無いならどうだろうな外したら流石にセーバル完凸の方が火力出てるっぽいこいつは餅がぶっ壊れすぎてる 強いおっさんばっかり引いて喜べる人はそれでいいんじゃないの... 喜んで人権男キャラ引けるまんさんの勝利で泣きながら雑魚女キャラ引いて文句言うしか無いちんさんの負けってことだな🤣 銀狼チャレンジしてくるか🥹
すり抜け姫子かおっさんきたらマジで引退するど😡 アスターは雑に全体攻撃80%アップと超加速出来ます🙋 弱点じゃないと攻撃が通らないシステムだったら神になれた パーティ単位で見るなら4人しか入れられないんだから敵に左右されるデバフより味方を確実に強化するバフの方が強いなんてのはいい加減みんな分かってるだろ
それはそれとして太もも目当てで俺は引くぞ😤 結局銀狼使う時点でアスターと組めないからお話にならないんですよね 無凸彦と完凸タンコーならどっち大麻育てるべきアフィ? 火力は下がるけど靭性ブレイクはなんか強そうだよね😅
まじでこれだから笑えるわ アプデきたらいつのまにかアフィだらけになってるじゃん😨😨😨 みんなが引いたゼーレ
将来的には銀狼もいないと「不完全」だよね😎 景元銀狼停雲白露って考えてたんだけど全然だめなの?🥺 >>628
まじ?
でも凸しないといけないんでしょ >>596
雑魚で草
分かってるやつが使えば確定だぞ 散々銀狼微妙って騒いだおかげで
40連でアスター2体炭坑1セーバル1銀狼1
よしこれで銀狼持ってないやつおりゅ?出来るw
引く前に微妙とか下げごめんな🙇♀ 戦闘前後で比較してみたがプーマン倒すと雑魚戦数回分の経験値が入るようだ まだタンヒラ言ってるのおるんか
バフデバフキャラは6枠まで確保しとけ イベント模擬で強制参加なのも強けりゃ優遇だろうけど弱いからネガキャンにしかなってないんだよなあ まぁ弱点付与が重複するのとほぼほぼ命中するのがせめてもの救いか… フゲンちゃんは確定で引くとして、カフカは引くか迷う😥
ホモ将軍はおりゃんからサーバルで頑張るしかにい😭 >>648
これって別ゲーみたいに抵抗保証ないの? 銀狼に石使ってるやつ馬鹿じゃね?
後半に金髪えちえちヒーラーと悟空来るのに
https://i.imgur.com/4XXdT1I.gif ゼーレには風のブローニャ入れたい
でも量子パじゃないと銀狼は使えない
つまりゼーレ持ちもゼーレなしも銀狼はいらない なぁ、イベストの話頭に入ってこねー
宇宙ステーション編の再来や🤯🤯🤯🤯 >>645
やだよハラは普通にキッもいショタホモしかいないじゃん😭 無露
無ーレ
無元
無狼
はなんの為にゲームやってんですか?🫨🫨🫨 このゲームは全キャラ完凸餅完凸する奴にとってはほとんど無視できるけど無微にとっては7星召喚とほぼ変わらんからな🥺
日本の混沌勢なんか目的立てて何ターンでクリアするってことができない奴らやん🥺
銀狼は無微最強だから混沌やるないいないと話にならないぞ🥴 つーか銀狼って誰だよ
ストーリーで何の絡みもないのにリアルマネー使って回したくないよ
おれのモチベはカフカと符玄だけ🥺 羅刹が強いのはもうわかってるので顎だけ上方修正してもらえませんか?🍄💦 このゲーム4枠しかないから単体で余程尖った性能の場合を除いて、基本的に複数の役割果たせないと出番ないよ
後発の高性能マルチロールキャラに取って代わられる ゼーレ銀狼+回復バッファー
これ白露停雲しかありませんwwwwww >>674
上方するな下方しろ
更に鋭利にしてどーする 壊滅姫子
存護姫子
豊穣姫子
巡狩姫子
虚無姫子
調和姫子
知恵姫子 >>675
おやじの全盛期はいつだ?
俺は"今"なんだよ >>677
貴様は元々は尊敬語
アニメでは何故かキサマァァァァァァ!みたいに使われてる事が多い 銀狼ちゃんがゲーム連携してたアカウント全部凍結させるとかヘルタはひでぇ女だ 無微は今まで我慢したガチャで運良く銀狼2凸しないとおわりやね 銀狼の評価は?
SSランク506票
Sランク82票
Aランク54票
Bランク23票
Cランク15票 銀狼は
デバッファーとして使うなら2凸必須
サブアタとしても使うなら完凸必須
さぁ引け😁 姫子枠にされてるディルックさんも総合力で最初の頃は強キャラだった 銀狼ってキャラ見たけど生意気そうなロリ女でガッカリ
名前からして絶対かっけえ銀髪の男だと思ったのに、
如何にも幼いジャッポスが好みそうなレズメスだった
女に紛らわしい名前つけるなよ 銀狼は引かない奴が勝ち組だぞ
確定で銀狼出した奴が1番の負け組 花火ちゃんが来た時、銀狼がいないと“完成”しないけど良いのか😎? なぁ、
景元(雷)
停雲(雷)
銀狼(量子)
白露(雷)
これでやってるけどさ銀狼いらねーわ
タンクいれれなくなって弱すぎる >>677
姫子があんたっていうのもなんかおかしいしそういうの自然に直せる翻訳がいない そうか?でっかいグラサンつけてるからロリじゃないだろ😅 何で神君ズドドド早くしたの
前のズドドドの方が好きだったんだけど 装備でデバフが確定なんだあああああああ
あのさぁ今話してるのはそのデバフが弱いって話なんだよ
弱点付与自体が必要ないから弱いって流れ >>675
アスターって偉いよなとりあえず全体加速して靭性削りながら全体バフ撒いて軌跡上げれば防御バフすら自分で賄えるんだから デバッファーだからな
ゼーレとどこでも量子するのに必須
ギンロないとゼーレも全力を出せないぞ 弱くても銀狼は引く
だからカフカも引く
もちろん符玄も引く
どーせみんなこんな感じでしょ?🥺 キモホモロン毛を集めてまでクリアしたいコンテンツがあるの?🥺 正直ここまで微妙にするなら火力全くでなくて良かったからデバフ性能あげるとかもっと尖った性能にして欲しかった ゼーレもケイゲンも銀狼も最初の10連で餅引けるんだけどなんなん? 😲無露
😲無ーレ
😲無元
😲無狼
🖕🤪こいつらスタレやってる意味ある??? 銀狼すり抜け発ビャクロー羅刹要らなくなっわ👏が1番の勝ち組だな >>665
スーパーハカーの銀狼ちゃんをいじめる悪い大人たちに加担する星ちゃん すまん、すり抜けブローニャ育てるので忙しいんだわ😤 姫子sageと一緒😤
持ってるやつだけがsageろ😎 >>718
マルチとかレイドとかが実装されん限り性能求めても面白いことないしな リセマラなしスタートの温存してなかった無微はもう石ないはず
銀狼と羅刹sageは確実に起きる 今万葉初回ガチャと同じ流れがこのスレで起こってます🙋🙋♀ >>710
あの~このゲームで一番いらない役職はタンクです😅 銀狼あるのにお試しで使わせてもらえないの草なんだが? >>533
なんで大麻含んでんのこいつ気持ち悪りぃ 大麻スレいけよ 銀狼評価まとめとくアフィ😎
ボビー「うーんアスターでよくね?」
ソーメン「リーク動画つくります」
チャイモン「銀狼引いとけ」
モスラメソ「弱くね?wwww」 >>729
小物ってか子供や
いいやんメスガキって事やぞ アスターがクソ強いスタレ最高だわ
ホモ神ならアンバーみたいにされてた🤮 >>724
むしろなんか目的があるんだろうなって感じでええやん
こんなゲームで初期限定に躍起になってる方がおかしいんやで 銀狼いらんなこれ
ゼーレが単体で強いから銀狼はゼーレに依存してるけどゼーレは銀狼なくても仕事できる
ゼーレ強化パーツだけどその役割しかない上にゼーレが単体で強すぎて強化パーツを必要としてない 現状デバフキャラ要らなくてバフ付けて殴った方が強いって言われてたけど銀狼は評価覆せなかったのか
次の顎が人権ってマジ? >>622
ありがとう
完凸セーバル思ったより強いんだな
餅武器が強いよね >>729
だって宇宙屈指の天才二人が相手だし
マジで大人気ない プーマンめっちゃ出てくるじゃん
あとで絶対悔しくなるやつだろ イベスト30分くらいで終わったんだけど、アップデートまでまた虚無?😨 >>710
そこまで染めても二分の一で単体って言うね
しかも連続で外す確率結構あるし弱点いらないなら入れる必要もない
デバフ必要ならペラで良い、必要な場面現状なさそうだけど
強い強い言ってるのも理由ないか運ゲー無視してるか将来性とかだし 今日ケツ毛の処理しようか迷ってんだけど
アドバイス頼む
晴れてるから風俗も行きたいんよね すり抜けで白露1凸したわ😰
ブローニャ1凸なら嬉しかったのに😭 銀狼ちゃん弱いのか
性能とか全く見ずに餅含めて引いたけど全く後悔してない🥺 あのさぁ…ハッキングじゃなくてクラッキングじゃないの🥹 もしかして星核ハンターズってイキってるだけのポンコツ集団か?😅 いらない理由をさかすみ民
いらない理由を探す…
🫨🫨
やらない方がいい~🤪 実質量子染オンリーだがどこでもパできるのは強すぎる
アタッカーのゼーレがクソ強いから 雑魚狩りで1.5倍?2倍以上稼げるようになったけど更に時間かかるな 効果命中、効果抵抗が悪いよ
デバッファーに追い風すぎる なんでこいつら雷パに入れてんの?😅
ゼーレないの?😅 スクリューガムのCVってDestinyのゴーストと同じ人? 量子染めパ → そもそも組めない
相手に量子弱点有り → 確定で銀狼以外のパーティメンバーの弱点付与出来るが、そもそも量子弱点あるならゼーレだけで十分
相手に量子弱点無し → 糞運ゲー 普通にバフ積んで適正アタッカーで殴る方が良い また姫子すり抜けてスマホぶん投げそうになった。mihoyoってキャラ性能改善したことあったっけ?現状あまりにひどすぎるだろ ゼーレの強化パーツとしては優良だけど無ーレだとマジで引く意味が無い そもそもパソコンカタカタしてターンッしてる陰が強いわけないわ >>764
ナターシャいるから羅刹要らないって言ってるようなもん 銀狼よわよわ言われてるが
次星5銀狼確定で羅刹狙いのアスター凸狙いは博打がすぎるか まだ遺物揃ってもないのにageもsageもないよね🥺
取り敢えず迷ってるやつは一週関様孑見しとけ🫠 >>765
でたなギャンカス成金特有の風俗いくアピール🐮🤓🧀 量子染言うてもアタッカーのゼーレ以外は別属性でいいんだぞ
ゼーレと銀だけで完成のお手軽どこでもパ >>744
この中で万葉心海を見抜けたのチャイモンだけなんだよな… なんでデバッファーは効果命中効果抵抗依存なのにバッファーは確定なの?ズルくね
バッファーも効果命中で確率発動するべき!! お前らも下げまくってるし
何より5ch公認ユーチューバーのボビーが微妙な反応してるからなあ スクリューガム紳士でイケボなんだけどホモ堕ちしていい? そもそもゼーレいるパーティーに銀狼の枠なんて最初からない >>794
これまじ?
え?引いた人どうすんのコレイ モブがいい演技してて草
イベント中々気合い入ってるな 前スレで銀郎弱いって言い続けたのに否定ばっかされてたわ
お前ら見る目なさ過ぎて草 将来量子染めできるほど量子が揃った時に
量子以外弱点にわざわざ量子で行く?
その時は弱点属性アタッカーと他属性サポートで良くない?🤔 >>789
鍾離が本社突撃レベルで荒れたから超絶強化されたぞ 今は強化も遺物も揃ってないだろうし
揃え終わったら手のひらクルクル返すよ
返すよね?🥺 >>808
その別属性でバッファーとヒーラー組めるの雷しかありませんwwwww チャイモンさん1ヶ月前から銀狼いらないって見抜いてて草😎さすがやでぇ
https://i.imgur.com/37uEpme.jpg 遺物云々言ってる奴は現実が見えてないな
デバフが入る入らないの問題で弱いわけじゃなく
デバフ自体がいらないよねって話なのになんでわからないんだ? >>566
オート適正大事やね
中華Tiaでゼーレも将軍もオート適正S以上
銀狼はどうなる?(。・ω・)y-゚゚゚ こんだけいらない理由明確に出されて反論ない時点でお察し
将来性とか運ゲー上振れとか擁護になってないし >>834
チャイモンは原神の手先だから信用なんて50%程度でいい ゼーレとけーげんは引いたが銀狼いる?
あまり必要性感じない すまん
4凸ループアスター化け物だわ
これベネット超えてる クラーラ、ナターシャ、銀狼、ゼーレでいいよね?
物理、物理、量子、量子 というか銀狼sageしてるやつは銀狼引く気ないの?🥺
あんなに可愛いのにそれだけで引く価値あるよ🥺 >>805
>>814
持ってるけど雷染めパで量子弱点付与してどうするん?
普通にアスター停雲でいいよね…? 銀狼弱くてショック受けたので引退します👴
まじでこういう人増えそうやな >>801
何で貴重なヒーラーでPTで必要になる枠と必要ないデバッファーを同一視してんだよ
例えが的外れ過ぎてビックリするわ ミニ特番始まってるぞ
内容的に別に見なくてもよさげだが >>825
“花火”が来たときに同じこと言えるかな😎
あ、すまんこれ“予言”な😅 >>855
可愛いだけで世の中渡っていけるのは現実だけだから ガチャが更新されたのに引かないほうがいいって言ってる民はエアプでお前らを騙そうとしている
引いた方が楽しいに決まってんだろ頭わりぃのか🤪 >>843
ゼーレ景元羅刹刃優先でOK
カフカ付玄もくるしな ホモだなんだ煽ってるヤツが性能で評価するとか頭混乱しすぎてどの基軸で評価するのかわからなくなってきた >>855
可愛いだけのゴミより高性能のホモにチン堕ちするのは原神でもう通った道😤 アタッカー2種ヒーラーと銀狼の組み合わせでどこでも行けるのか
すまん引くわ🥹 無駄に凸しまくった寝顔を銀狼に付けたらダメージかなり出て笑うわ
本末転倒な気がするけど そりゃ無限に資源があればどこでもパしなくて良いがな
育成きついこのゲームで無微こそゼーレ銀のコンボが必要 10連で銀狼引けたし撤退 餅はいらん 欲しいけど羅刹が控えてるのでね 強い理由💪( ¨̮ 💪)挙げられないのが根拠💪🏻( ¨̮ 💪🏻) まあ景元アスター停雲白露
ゼーレ銀狼ブローニャナタで使うよね
悟空来たらいらない?さーせん そういえば雑魚狩り追跡機能みたいなのはどこにあるんだ? 多分この感じは、今までなんとか無課金微課金でついて来れてたけど、遂にすり抜けちゃって引けなくて万課金を余儀なくされてる無微課金が下げてるパターンだろうね🤭 >>667
やはり男キャラもカッコいい
ティアキンが神の神ゲーだってはっきりわかんだね🥺 すまん
完凸イベント光円錐もたせた銀狼よりペラの方が使いやすくて強いってそろそろバラしていい?
確定凍結と全体50%デバフ強すぎる 景元←承太郎ボイス、スタンド、ゴッドハンドクラッシャー
刃←厨ニ系かっこ良さ
羅刹←なんやこの顎、引く気なくす
顎ホモにリソース使いまくって育成するのって自分を騙してやることになりそう >>855
現実なら可愛いだけでイージーモードなんだけどなあ >>878
もうちょ~いガチャ回して4凸してみな?
飛ぶぞ? この特番やる意味ある?
海外でやってないし大した情報ないやん やっぱり銀狼弱いから引かなくていいよ
うんほんと☺
オレは引いたけど🫨 撃破盛りまくって戦闘スキルで靱性割るの楽しいよ🤗
ブロニャンいれるけど🤣 単純にみんな銀狼が欲しくて引いてるだけなのに性能持ち出して銀狼はいらない!ってアスペなんかな🤔 ほらよ
銀狼おりゅ?w
万葉と違ってスクロースでは代わりにならんぞ🥴
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★347【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1686112265/ 4凸アスターと銀狼の限定星5が2人入ってるガチャ引かない奴wwwwwwwwwww
すまんもう引退していいぞ 他のデバッファーやバッファー入れたほうが強く感じるぞ🥺 びゃくろ
かげもと
ていうん
これに銀狼で強くなるって夢見てたボク
選ばれたのはアスターでした すまんこの女だれ?
演技が臭すぎて完全に忘れ子供向け番組なんだが 銀狼くらいが丁度いいな←変態扱いになるから言えない 日本オンリーの特番で海外も見てる人いるのに同接1万も行ってなくて草 ありったけの石回して最後の最後に銀狼きた
ゼーレケイゲン銀狼引いてまだ石課金なし
俺スタレうまいかもしれん
羅刹引く予定もないからカフカフゲンも引けるかも 公式のツイ垢ハッキングされてるみたいだし、警察に通報した方が良いよな?? 銀狼が強かったとしても10分の日課をこなすだけの虚無ゲーは何も変わらないのでは 🤖イマサゲルノハスリヌケタヤツ!!
🤖イマサゲルノハスリヌケタヤツ!! 景元のときの前回の天井から13連ですり抜け初ジェパード来た
エンバー交換で勝利の刹那も取れるしむしろ勝ったわこれ > ランダムで100名様を抽選
> rewards("星玉×60")
うそやろ? ビッグウェーブ来てるな
100時間後に虚無る🐊たくさん 銀狼の話題で盛り上がってる中、配布武器のペラに可能性を感じてる🥺 >>968
宣言なしで立てた🍄がハゲだよ
三重は悪くないぞ☺ >>974
ジェパード本体が強過ぎるから勝利の刹那いらんぞ
やめとけマジで 迷子のピーマンしぬほど出てくる
修正される前にまわったほうが良さそうやな アッッッッッッッッハ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ スクロース居ないどころかターン制という概念だから1キャラいたら靱性削りどうにかなるわけじゃないからな🥴
銀狼はぶっ壊れな🥴 まだ最適解わからんのに下げ過ぎや🥺
ヒーラー一人しかいないからゼーレ炎主人公姫子銀狼パーティとかで庭いけそう🤗 スタレのNPCは腹立つやつ少なくていいな
ハラの方は毎回NPCにイライラさせられてたわ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 34秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。