【崩スタ】崩壊:スターレイル ★352【スタレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★351【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1686133977/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>2
かなり強い😊
羅刹きたらパーティ2色にして弱点埋め込みも活用しよう😊 >>6
アンチ乙、各プラットフォームで記録を達成してるから😅 銀狼列車に来たけどホログラムってことはカフカと刃もホログラムなのかね 姫子は明日は我が身なので強化しとけまじで
現状引いたら引退がちらつく 銀狼1番エッチだわ🥰キャラ引けてないやつは列車のホログラム眺めるしか出来ないってマジ? / ̄\
| ^o^ | < あの人ハラディスコで女相手に凸マウント取ってた発達障害キョウジグループだよね~
\_[]⊂/)
_| |/ |
| /
/ ̄\
| | < シッ!聞こえちゃう!
\_/
_| |_
| |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;| ID:EWrhM2jp0
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/ま、俺はキ ョ ウ ジ と 話 し た り し て る (キリッ
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
150 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 63b9-BzDF [203.165.216.47]) ▼ 2023/06/07(水) 20:10:14.85 ID:EWrhM2jp0 [7回目]
>>139
がんばれ
何かあったら手伝うぞ
プリコネスレかミリオンアーサースレで聞いてくれ
ディスコではキョウジと話したりしてる
まぁホクロ将軍で1位取れたんだし銀狼様はそりゃ当然よね ナナシ今期のクエストの忘却の庭累計★15バグってねぇか?
条件達成してても達成扱いにならないんだが 引いたら引退したくなるキャラって今のところ姫子だけだもんなぁ
ひどすぎるよ プレイアブルに関しては他のキャラも別に味方じゃなくね >>23
原神から入ったから崩壊知らんけどなんかすげぇ雑に感じる / ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●) ID:EWrhM2jp0
| (__人__)
| ` ⌒´ノ ま、俺はキ ョ ウ ジ と 話 し た り し て る (キリッ
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|::: クラーラちゃんが銀狼の衣装を着せられて顔真っ赤にしてる絵を下さい🥺 デバフ関係修正されたから効果命中が要らなくなってる説あるからな。にしても銀狼に合わせてデバフ関係を緩くするとはな >>32
ハラスレディスコにいたガチャ廃の発達障害
キョウジグループってのがいてそいつらが凸マウント取りまくってたら女に嫌われまくってハラディスコ崩壊した
そいつの友達って言ってるやつは盛れなくリボキャッシュのガチャ廃ニート 朝食景元クソザコ火力バレして連投ガイジと化してるのほんと🌿
明日帰ったら庭7もやってみるかな🤔 無限必殺ペラちゃんと無限必殺アスターちゃん組み合わせたら最強じゃ猫?る ボビーが銀狼解説してた 無凸でも強いらしいじゃねえか >>40
俺のゼーレ6万だけどな滋賀イジ君
ザコで草
UID802187512 まじで銀狼イベント3つで終わり?博物館がどうたらとか言ってなかった? >>39
んーでも爺さん俺のことをキッズ呼ばわりしたよね
クレカ使えないんだごめんね糖質さん >>27
世界樹改変してヘイト稼いでまで仲間にするストーリーにするか…🤔😎👍 キョウジってハラスレ初期からいるロリコンのことだよな?
前は岐阜おじって呼ばれてた SURPRISE1024
シリアル入力まだの人居るかもなので 毎日暴れてる景元餅ありで裏庭6止まりの滋賀ガイジのUIDはこちららしいな?
↓
UID802187512 銀狼ヤバいな
ゼーレの火力バッファーとして最強って計算大陸で出てるわ
どこでも弱点貫通出来る天才との相性が抜群やわ >>47
もしアッハ枠なら一生シコるわ
カマホモ野郎とはモチベが大違いだな まぁタルタル許されてるのもおかしいからな。鍾離にコネもあるだろあれ >>55
良く知ってるな
誇らしげにそいつの友達だと自慢してるガチャ廃リボマンがいたから煽りまくってたんだ >>60
防御バフは30%とかだと大して増えないけど50%超えてくるとまじで一気に上がるからなあ
天才と相性良すぎる >>60
日中韓をはじめアジア各国でセルラン1位だからな
使えば分かるヤバさ >>53ありがとう…
仕事の片手間で終わったわ
後はプーマンしばくくらいだけどここ見てたら狩る価値なさそうだしなあ 🍣ちゃん評価高いってマジなの?銀狼クラーラナタで優勝していいか? 銀狼の秘技は靭性係数が2に設定されてる上に属性無視だからマジで強い雑魚なら全員ダウンがほぼ確定
しかも秘技による攻撃も天賦の欠陥埋め込みの判定に適用されるから開幕で欠陥も付与できる >>61
アッハ❤拙者はカマホモではなく只のんほられ侍でござるよ❤ ほんと横から見るとエチエチだな
可愛さはクラーラちゃんの圧勝だけどな 姫子とかいう雑魚いらんからなんとか限定チケ10枚と変えてもらえんか? 原神のガチャキャラはガチャチケに交わらない運命って書いてるしif的な存在でしかない
キャサリンとかに仲間云々言わせてんのはメタ 自分で考えた技名叫ぶのゼーレだけなの可哀想じゃね😥 羅刹おじ引くならブローニャよりアスターのがええんかこれ
てかブローニャなかなかハマる編成がないな とりあえず
無課金微課金は新天地アルケランド来るまで待機やね >>63
いやガチャ廃リボってどこで証明するの?
糖質? ハラスレいたら分かると思うけどキョウジグループは健常者の女相手にディスコで凸マウント取るカスばっかだからな
迷わずこのスレから消せ 俺もヘルタにいいんじゃないって言われてーよ
3日はウキウキしちゃうわ 銀河鉄道の夜を限定チケ3枚と交換してくれないか?
欲張りません >>68
1週間ごとにイベントあるな おいおいハジーレールだな おやすみ完凸してたわ
ゼーレ餅手こずった甲斐があったな😡 >>80
金持ちアピって大口叩いてたら無課金なのバレて引けなくなっちゃったガイジ爺さん ボイス聞けるようになったからわかったけどスタールイーファントムってスタールイーファントムって言ってたんだな
スタールイーってなんだ? >>80
女にマウント取りまくってハラディスコ崩壊させたキョウジグループの発達障害がスタレスレに来たからな SP吸いまくり速度調整も必要なブローニャまじでPT入れにくいわ
もう育成止める 次も一位貰ったようなもんだしゼーレもなんとかいっときたかったな 天才の効果今知ったけど弱点ありで防御貫通20%とかやばいわ
すぐ集めるぞ 銀狼の弱点付与思ってたより使いやすいな
2色にして元々片方弱点入ってるやつ殴れば全員で弱点殴りできるじゃん 銀狼ちゃんがゲームする片手間でぼくがヘコヘコして、最初はマグロだったけどずっとピストンしてるうちにだんだん銀狼ちゃんが感じ始めてゲームが手につかなくなる本なんでないの? なあお前ら裏庭10とかクリアできんの?
8の敵の攻撃力がキツすぎる…
均衡5に上げないと無理なんか🥹 銀狼引いたけど開拓59だから育成できねぇ
早く60なってくれ >>98
ゼーレ使ってるならとっくの昔に知ってるはずだよな?
妙だな… むしろゼーレはサ開直後のあの配布量で2位まで行ったのを褒めるべきハラみたく渋かったら普通に1位だったんじゃね? >>99
ナタと物理主人公とかな
久々にバット振ったわ >>109
スレで無狼煽るのがメインコンテンツな🥺 >>102
えっ🥰
ハッキング勝負に負けてお仕置されてりゅ感ある 景元は1位の男😎
銀狼は1位の女😎
ゼーレは2位の女😭 でもこれいつもはブローニャとか停雲でゼーレバフしたほうが色々速くね?
裏庭では銀狼使うだろうけどさ 乱入プーマンは最初に石1個落としたけどそれ以降石は無かったから
運ってより毎日初回のプーマンで石1個かね
毎日やれば月30石かw >>113
まぁゼーレはことごとく1位阻止されてたからな >>114
いつも?
オートガイジキャラなんて普段使いせん🤣 >>80
スレ民をリアル雑魚と呼ばわり
テテンは裏庭欠損
https://i.imgur.com/Vzty93I
そんな中お前がリアル雑魚だよと教えたらスイッチが入ったらしい
これが俺の庭
https://imgur.com/a/aZur95U
テテンは自分でもスイッチが入ったって言ってるわ >>118
それガイド読んだ時に貰える石じゃねぇの?🙄 >>101
レベル差ゲーだから均衡上げれば余裕だよ😊 銀狼とかどうでもいいからはよカカリアを使わせろ一番えっちだろうが 普通に返事したけど垢買いならやめとけよw
後からバンされる可能性があるから復刻待っとけ 東京まだ暴れてるのか🥺
と思ったら無課金バレしてるのかよ🌿 今168連分しかなくて心臓に悪いから、ログボの10連回収して天井分確保してから回すわ 二色にしたいけどうちの列車の量子、1人で1ターンでSP食い尽くす小娘しかいない🥺 >>117
生意気エロカワメスガキコンビを組ませて良い 垢買い代行チャージ系の取り締まりはシツカリとやってるみたいだな ゼーレの再現のSE、前の方が良かった
これ言われてそう
ゼーレ好きじゃないからまあいいけど >>114
銀狼先に動いてもスキル雑魚に撃つし99%の戦闘においてはバッファーの方が早いな
運営がつよつよの日課を入れてくれないと景元みたいに裏庭専用機になっちゃう カゲモト要らんだろ
全体攻撃キャラは、大量に追加されるだろ ガチャ廃とかって恒常星5と恒常餅も全部完凸してる感じなんかな >>137
顔は分からんが見た感じモデル凄い良さげだな😍 >>121
/ ̄\
| ^o^ | < あの人ハラディスコで女相手に凸マウント取ってた発達障害キョウジグループだよね~
\_[]⊂/)
_| |/ |
| /
/ ̄\
\_/
_| |_
| |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ;;:: ー ::;;/ま、俺はキ ョ ウ ジ と 話 し た り し て る (キリッ
|;;:: ::;;| >>101
8の上は炎主ナタで下はクラーラなのかで均衡4で突破できてるからいけるよ
9下が均衡4だと回復なし無理ゲー感あるけど >>131
毎日面白くもない10分過ごしてたらそりゃね・・・ >>131
18時間オフラインの時点でフレは切れよ
18時間超えると開拓力溢れてる証拠だからな ,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト-┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/ ID:EWrhM2jp0
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | キ ョ ウ ジ と 話 し た り し て る │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ノ >>106
遺物掘らずにずっと経験値と素材掘ってからロクに調べてませんでした😭
おかげで2パーティ80レベだぜ😎 しゅまん、銀狼を引かない理由づくりしてる奴おりゅ? / ̄ ̄\
/ _ノ \
| (__人__)
| ` ⌒´ノ ま、俺はキ ョ ウ ジ と 話 し た り し て る (キリッ
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|::: / \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ ID:EWrhM2jp0
/ ⌒(__人__)⌒ \ ディスコではキョウジと話したりしてる
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\ .だっておwwwwwwwwwwwwwww
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ >>144
早く裏庭更新しとけよ
スレ民をリアル雑魚弱呼ばわりしたんだから使い物にならない腕はきっとけよ? >>156
/ ̄\
\_[]⊂/)
_| |/ |
| /
/ ̄\
\_/
_| |_
| |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| あのさあ…🥺
職場の施設に猫入り込んで追い払うのにめっちゃ疲れたんだが誰か労って😭 / ̄ ̄\
/ _ノ \
| (__人__)
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|::: このキャラ実装の仕方で崩壊ってタイトルが雑みたいに思われるのは困るわ
3rdこんな唐突に実装されないだろ
スタレだけ >>141
これが近くにいたらそら珍々は元気になりますわ🥺💦 銀狼ちゃん列車にのってもホログラムじゃんミホヨの嘘つき! >>131
意志よっわ🥺
虚言癖持ち🥺
いつも「やるやる」言いつつ行動しない🥺
発言に説得力もなさそう🥺 キョウジの友達ガイジ必死12位で草
俺はキ ョ ウ ジ と 話 し た り し て る (キリッ
12 位/9052 ID中http://hissi.org/read.php/gamesm/20230607/RVdyaE0yanAw.html >>141
師匠は過去一売れそう
性能微妙でもこれは引いちゃうし育てちゃう 鏡流の見た目かなり好きなんだが男衆の元カノって言われるとチンチンがしなしなになるんだ😭 >>164
3rdやってるけど今のウサギとプロメテ実装もくっそ雑くねーか🙄 >>179
自傷アタッカーだから使いたいなら羅刹必須だぞ これで決まったな
スタレは量子贔屓だと
ハラで言うところの草元素枠だから絶対引いとけよ >>137
ふつくしい……
このためにゼーレも景元も銀狼もスルー予定
雑魚性能でも絶対引くわ >>156
キョウジの友達ガイジさん必死12位118レスおめでとうございま~~~すwwww
俺はキ ョ ウ ジ と 話 し た り し て る (キリッ
今日はディスコで女相手に凸マウント取って「やべえ・・・俺最高にかっけえわ」しないんすか???www
このまま1位いっちゃいます?www
12 位/9052 ID中http://hissi.org/read.php/gamesm/20230607/RVdyaE0yanAw.html せっかく戦闘中は後ろから眺めるんだしもっと良いケツしたキャラ出して🥺
今のとこケツ女王はペラちゃん🥺 銀狼使うなら、現状はゼーレ銀狼クラーラナタの2色PTが強い気がする
物理弱点つけた後のクラーラくっそ強くね? ゼーレもけいげんもなくてもぎんろうちゃん強いですか🥺🥺🥺? キョウジの友達ガイジさん必死12位118レスおめでとうございま~~~すwwww
今日はディスコで女相手に凸マウント取って「やべえ・・・俺最高にかっけえわ」しないんすか???www
このまま1位いっちゃいます?www
12 位/9052 ID中http://hissi.org/read.php/gamesm/20230607/RVdyaE0yanAw.html / ̄ ̄\
/ _ノ \
| (__人__)
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|::: 星核ハンターの中でなんで羅浮編で出て来てもいない銀狼が1番最初になったんだろうな… / ̄\
\_[]⊂/)
_| |/ |
| /
/ ̄\
\_/
_| |_
| |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| アーラン、鏡流、刃、羅刹のメンヘラパーティ組むぞ😤 なんかコード来てるね
ツイッターのヘッダーに書いてあった 豊穣の星ちゃんが師匠の竿役として介護してくれる可能性 さよなら師匠。初めての推し見つけたかと思ったがうちは男禁止なんだ キョウジの友達118レスwwwwwwwwwwww
障碍者だろwwwwwwwwwwwww
いつもみたいにハラディスコで女相手に凸マウント取って来いよwwwwwwwwwww 符玄ちゃん確定分の石は9月までに余裕で溜まりそうだから高みの見物 師匠10月でもキャラ武器両方すり抜けて4天すること考えると石貯め期間としては丁度いいんじゃないの 銀狼2凸だと命中確保しなくて良い分火力盛れるって言うけど
そんなに銀狼自身の火力変わるんか…? 無ーレは銀狼引かなくていいぞ
きっと話が合わない🥺 銀狼と〇〇が相性良さそうとか言われてもリソースなくて育てられねぇよ
なんだこのクソゲーは >>194
完凸すればめちゃくちゃ強いぞ😤
ゼーレ持ってないなら完凸しろ😡 キョウジの友達発言に対するみんなの反応集
【続きを読む】
150 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 63b9-BzDF [203.165.216.47]) ▼ 2023/06/07(水) 20:10:14.85 ID:EWrhM2jp0 [7回目]
>>139
がんばれ
何かあったら手伝うぞ
193 名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0He1-tZoF [210.173.156.119]) sage ▼ 2023/06/07(水) 20:15:29.31 ID:yO3ecPcrH [7回目]
すまんキョウジの仲間が出たらしいから恒久的にNGしたいんだが誰か方法教えてくれんか??
223 (東京都) sage ▼ 2023/06/07(水) 20:19:06.76 [0回目]
ペドフィリアの友達とか自分もやばい闇抱えてそう >>220
おまえいくら可愛くても許さへんからな😡 レスバしても良いけど長くね?🤔
どっちも犯罪者予備軍じゃねーか🥺 >>194
銀狼ちゃんは基本的にはサブアタしつつ強いキャラをもっと強くするキャラだからメイン火力を用意しよう^^ ヴェルトにおやすみなさいと寝顔、決意は汗のように輝くのどっち持たせるか迷うわ どっちも1凸
配布持たせて銀狼にどっちか持たせる手もあるけど配布は銀狼に持たせた方がいい気がするんだよなあ
銀狼餅を引く気はない >>225
でもお前はそんな奴に裏庭負けたんだよねw >>223
女相手に凸マウントで男見せつけて来いよ猿野郎wwwwwwwwwwwwww >>212
4凸完凸の書いてることおかしいから凸ればいける 更新日とは思えん流れだ😅
こんなんだとアス研さん稼げなくて死んじゃうぞ🥺 >>236
効いちゃったwwww
ハラディスコにいないので糖質やめてね 明日にはスレ治ってるから安心しろ🥺
虚無虫は全滅した🫠
だからチョウドイイロボットも全滅🫠
平和は約束されてるんだ☺ ヒキニートテテン餅無しゴミアカウントで頑張ってたのに遂に発狂しちゃったじゃん
負けてんなぁ カゲモトの必殺ボイスの陛下に慈悲なしの陛下って誰って思ってたけど
兵戈っ言ってたのかよ 女相手に凸マウントで「俺かっけえ・・・」することでしかアピールできないキョウジグループ出身の猿ID:EWrhM2jp0
風俗行けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
/ ̄\
\_[]⊂/)
_| |/ |
| /
/ ̄\
\_/
_| |_
| |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| >>246
ほんと草
あぶり出されてる奴まぬけすぎるよなw >>212
正直2凸して命中盛ってもまともな虚無の火力光円が無いわけだし要らないと思う(小声)
なんで2凸がここまで上がってんのか訳わからんわ…? ゼーレ完凸と銀狼完凸のどっちかだけ手に入るとしたらどっちが良かったの? >>246
マジで笑うよな
ハラやってたら絶対に口に出せんわ 何で絵文字の人っていつも荒らすの?
アプデの日なんだからやめなよ 与えダメデバフはダイレクトにダメージ変わりそうだから強そうではあるけどなあ / ̄ ̄\
/ _ノ \
| (__人__)
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|::: テテンガイジ1人で会話してんのマジで怖すぎんだけど なぁ…符玄ちゃんの次が師匠なのはスタレの損失だと思うんだ
ちょっと期間離さないか^^ 💩スレ終わってるからこっちきたらこっちも終わってんだなこれが😅 >>255
そーんな奴にお前は裏庭負けてるけどねw
ほんと笑うよw 鈴木ちひろとクレベルだったら鈴木勝ちそう気がするなぁ🤔 銀狼餅はなんか恒常レベルだよな
軽減ゼーレ餅がやりすぎたのか / ̄\
\_[]⊂/)
_| |/ |
| /
/ ̄\
\_/
_| |_
| |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| >>252
サブアタ目指してる人もいるんだろうけど厳選楽になるからじゃね? >>212
光円錐を寝顔に出来るだけで結構違うと思う >>267
無凸餅はない
2凸しないと餅は使えないし キョウジの友達発言に対するみんなの反応集
【続きを読む】
>>139
がんばれ
何かあったら手伝うぞ
193 名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0He1-tZoF [210.173.156.119]) sage ▼ 2023/06/07(水) 20:15:29.31 ID:yO3ecPcrH [7回目]
すまんキョウジの仲間が出たらしいから恒久的にNGしたいんだが誰か方法教えてくれんか??
223 (東京都) sage ▼ 2023/06/07(水) 20:19:06.76 [0回目]
ペドフィリアの友達とか自分もやばい闇抱えてそう 銀狼餅は2凸してからがいいよね
2凸未満は配布で十分 >>253
銀狼
ゼーレの完凸効果も火力は出るがないがかげもとや銀狼みたいに雑にバフとかデバフ盛ってくれた方が良かった >>271
敵の効果抵抗弱体化したから無凸と餅で良くね🙄? 師匠はすり抜けたら諦めだ
カフカフゲンでたぶん精子尽きる 2chの時代なら絵文字ってだけでボコボコにされてたぞ
気をつけろよ糞ガキ ,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/ ID:EWrhM2jp0
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | キ ョ ウ ジ と 話 し た り し て る │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ノ スターピースラジオアプデ毎に内容更新されるかなと期待してたけど更新なくて残念😢 1.2って豊穣と丹恒覚醒がメインでしょ?
師匠どこで出すんだ?
まさか1.2でも羅浮は終わらないのか…? >>252
効果命中胴マジで出ねーし、効果命中厳選って他のやつに流用出来ないからすげえ虚無なんだよ 景元みたいな過剰な銀狼sageなくね?
もしかして強キャラか? ラクガキとウーウーボ探すのと何が違うの?
同じことの繰り返しを要求されるのか? もしかして敵の効果抵抗弱体化したの知らん奴おりゅのか😅
それで性能談義とかやめて差し上げろ🤭 銀狼2凸→餅武器
銀狼無凸、1凸→配布餅
これでいいのか? キョウジの友達発言に対するみんなの反応集
【続きを読む】
>>139
がんばれ
何かあったら手伝うぞ
ペドフィリアの友達とか自分もやばい闇抱えてそう
246 (東京都) sage ▼ New! 2023/06/07(水) 22:20:46.48 [0回目]
ディスコではキョウジと話してたりしてる
ほんと?? >>291
アプデ直後はゴミだの何だの言われまくってた🥺 /\___/\
/ ⌒ ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
| ,,ノ(、_, )ヽ、, :::|
| ト‐=‐ァ' .:::|
\ `ニニ´ .::/
/`ー‐--‐‐一''´\
/\___/\
/ ::\
| ─ ─ |
| (●), 、 (●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\ r‐=‐、 .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \
/\___/\
/ ::\
| :|
| ノ ヽ、 :|
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \ 銀狼の完凸がクソ強いのは確かにわかる
1凸も必殺の回転率上がるからこれ分かる
2凸の効果抵抗-20%は現状ヨウおじ餅完凸用の廃課金様用としか思えないわ >>253
銀狼
銀狼完凸ってデバッファーなのにゼーレ完凸より火力上らしいよ / ̄ ̄\
/ _ノ \
| (__人__)
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|::: >>292
そうだよ
戦闘イベントなんかもこの前のと同じような内容難易度が続くよ まあこれはよくある「スタレが好評だとかなり都合が悪い国産ソシャゲ荒らし」だよね🥺
国産ソシャゲも落ちるとこまで落ちたんだ🥺 >>281
弱体化した後でも無凸なら効果命中90%必要だぞ😁 >>291
ホモは引かない弱男が弱い弱い叫ぶけど女の子はみんな引くから過剰なsageはないんだ🤗 パンクロード終わったけど銀狼垢BAN分からせENDとかPU中のキャラの姿か?これが・・・ >>288
それだけなら2凸する理由としては弱い気がするわ
まぁ今後虚無のガチガチ火力光円がくれば話は変わるけど 久々にNGにかなりブチ込んだわ😎
スカスカだけど気にしない🥺 >>281
無くていいってもんじゃないだろw
馬鹿みたいに盛らなきゃいけなかったのがそこそこで済むようになって、2凸すればちょっと盛ればいいようになった 常時効果抵抗下げとデバフ強すぎて秘技も便利だからいろんなキャラと組めるし快適度が格段に上がるな >>308
余裕で盛れるじゃん😅
メインと餅だけで43+24やぞ😤 銀狼の功績
・カフカと同じ虚無
・実装直前に敵の効果抵抗値に下方修正が掛かる
・スキルの倍率が高く火力が望める
・完凸前提とはいえ、DPSは巡狩のゼーレを超える
つまりこれカフカも直前までわからんよな? 白露引いたら裏庭すごく安定しだした
ヒーラー二人の安心感いい >>314
バフは確定で入るから脳死できるけど
デバフって入らなかったらそのキャラの存在価値がなくなるからなぁ
効果命中特化で火力0ならバッファー入れれば良くね?って話
アプデ前評価低かったのも必要効果命中が高すぎたからってのもあるだろ キョウジの取り巻きでいることが自慢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 2凸してるなら銀狼餅とヴェルト餅どっちが良いんだ🥺 銀郎借りてみたけどよえぇ・・・
軽減引いといて正解だったわ >>238
4凸完凸はわいの頭でも理解できるけど
2凸がここまで推奨されてる理由がよくわからないんや
補助として見るなら命中盛った無凸餅有りで十分に見えるし
>>276
寝顔完凸なら72%のダメバフになるのか
2凸以降は餅が不要になる…ってコト!? 2凸すれば胴か光円を火力に変えてサブアタに出来るし純デバッファー運用でも耐久伸ばせるよ🥺 >>287
全体マップで3分の1かそれ以下しか探索してないんだが?
つまりそういうことだぞ お仕置きとはいえやりすぎですわ俺が銀狼ちゃんを慰めてあげないとな >>320
感電が味方が殴るごとに全て発生、敵が動いたら連鎖で発生みたいな調整してきたら即最強って言われると思う Twitchドロップ終了
さよなら過疎配信者さん😢 昼間は、銀狼下げられてたのに
もう手のひらクルーかよ、どうなってんだ?
何がわかったの? 微課金の僕は行けても1凸までが限度だから無凸餅持ちにしたよ
効果命中も庭敵必中レベルまで盛らんでもまぁ普通に使えるやろ >>326
セルラン見たらわかるだろ?
全員引いてる(。・ω・)y-゚゚゚ 敵の効果抵抗下方修正されて効果命中そんなに要らなくて済むようになったから😤 銀狼twitterで検索してもあんま出てこないんだが 正直銀狼って復刻待ちでいいのでは?
量子で染めてからが本番みたいなとこあるでしょ 無凸餅が一番ダメなパターンだろ
その餅で2凸しなよ スクリューガムってスヴァローグと同じロボットなの? はー60連してアスター0
たんこー2セーバル4とかマジ💩
銀狼思ってた以上によええし >>346
餅確保分で2凸出来るなら皆やってるんだよなぁ >>180
なんつうんだろ
バージョンで触れられるのとセットじゃん?
スタレは触れられもしないから 銀狼自身の軌跡で効果命中18胴体43餅武器24で合計85盛れるわけだけど餅武器引かない理由は思いついたか?😎🤞 凸なんて復刻した時の裏庭使用率見てからで良いのにカジョフワが過ぎるぞ 皆さんこんばんは😌
天井でしたが銀狼引くことができました☺
育成素材が底をついてるので、ゆっくり育てていきたいと思います😌
では皆さん良い夢を😴 無凸でイベ餅つけたら効果命中付けなくても75%あるのつおい 2凸の微火力上昇に拘るくらいならインフラの顎引くわ >>329
効果命中と効果抵抗は足し算引き算の関係じゃない
ググってこい アスターチキンレースしたら結局銀狼までいっちまったよ
でもアスター4凸できたからOKです🙆♀ >>330
俺の相手してる暇あったら少しでもディスコで女ひっかけて来いよ発達障害の性欲猿wwwwww
気持ち悪いぞお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 顎のせいで銀狼引くの躊躇うわホモの性能盛るのやめろや >>355
胴体会心にしないなら火力不足だし結局餅持つ意味なくね…
無凸餅は一番ないと思うわ すまん、昼間宣戦布告させてもらった者やが
【プリコネ】今回の🚂スタレvs🤓ブルアカのセルランバトルは47位のブルアカの勝利です!【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1686144782/
見ての通りブルアカの完全勝利になったから二度とブルアカに逆らうなよお前ら そもそも復刻っていつなのよ
原神と同じ間隔とも限らんのでしょ 顎も悟空さも特効していけ
ペラは…まぁほら上昇修正されたようなもんだから… 72%のダメバフが微火力と思うならそれでもいいんじゃないか ヘルタだけでプーマン4回出たんだけど出すぎじゃね?時間めっちゃ増えそうだし何が増えてるのコイツ >>361
いや流石に必要な命中値は散々ここで語られてるから知ってるべ >>366
被ダメアップがメインじゃね🙄
俺は太ももイラストすりすりして愛でるわ😎🤞 >>370
新キャラの判明具合がすごいしハラよりは確実に復刻は遅いだろうな 一度率胴にしてやってみろってボスでも何でも
普通に弱点付与するし防御も下がる
命中胴は運営の手で殺された ハラ兄さんは1.4から復刻が始まったみたいアフィ✋🥺 銀狼2凸にしようと散々迷ったが2凸にしたら餅欲しくなるし羅刹は引きたいからできるだけ石は温存したい無凸配布でいいわ キ ョ ウ ジ と 話 し た り し て る (キリッ)
キ ョ ウ ジ と 話 し た り し て る (キリッ)
きもすぎて草 >>369
これさぁ、速度バフつけた攻撃回数まで考慮されてんのかな
ゼーレ完凸効果って仲間の追撃も大事だからそれぞれ単騎だとゼーレ完凸の効果がゴミクソになるけど ゼーレのチカチカ攻撃直ってねえじゃねえか改善するんじゃなかったのかよ 火力を盛ってデバフが当たるまでリトライしてはどうかな😎🤚 >>374
なら効果命中厳選きついのもわかるだろー
効果命中つけて、率ダメ攻撃も合わせないといけないから妥協の余地がかなりなくなるぜ / ̄ ̄\
/ _ノ \
| (__人__)
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|::: ,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/
\_二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ノ >>363
いや模擬宇宙してるって書いたけどお前目んたまついてないからちゃんと切り取っとけよ 飛行機ビュンビュンで数百レスしながら必死煽りしてくるの控えめに言ってバケモンだろ🥺
ハラジおもしろ(((🥺))) パムのクエストでクラーラに会いに行ったらスヴァローグしかいない…😨 / ̄\
\_[]⊂/)
_| |/ |
| /
/ ̄\
\_/
_| |_
| |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
>>139
がんばれ
何かあったら手伝うぞ
ディスコではキョウジと話したりしてる >>380
みんな”必中”にこだわりすぎてる気はするね 虚無が弱すぎたから効果抵抗自体を下げたのはハラ運営じゃできない有能っぷりだわ >>389
完凸もだし今日急に敵の抵抗下げてきたし今のリーク情報だけじゃどうなるかわかんないねって話だけど / ̄ ̄\
/ _ノ \
| (__人__)
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|::: 銀狼のおかげでデバッファー強化来たから
結局ヨウおじでいいと言う結論に落ち着いた 見えてる情報だけでもカフカは他の属性持続ダメと組む場合は1凸必須だからな / \ /\ キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \ ディスコではキョウジと話したりしてる
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
____
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ 撃破盛りしたセーバルが既にそこそこ削れるっぽいのにカフカママはそれをさらに強くしたり継続ダメ誘発出来たりするんしょ
カフカママこそ無微の救いなのかもしれない キョウジの友達発言に対するみんなの反応集
【続きを読む】
>>139
がんばれ
何かあったら手伝うぞ
ペドフィリアの友達とか自分もやばい闇抱えてそう
246 (東京都) sage ▼ New! 2023/06/07(水) 22:20:46.48 [0回目]
ディスコではキョウジと話してたりしてる
ほんと?? >>384
ゼーレ完凸の味方追撃やばいよね
敵が行動するまでだからアスターと組んでると味方もめっちゃ殴るし
でもボビーいわく完凸の銀狼は別格らしい
まぁ弱点付与出来て火力出せるのはちょっとやばいよね 銀狼の秘技で義務宇宙楽になりすぎだわ
模擬宇宙のためだけでも引く価値ある >>406
当てる気ないよな🥺
ヨウおじなら座標攻撃してくれるのに😡 ソシャゲをマッチングアプリだと勘違いしてる性欲猿キョウジグループwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 赤花泥率上がったんか?
均衡4で紫5連続落ちてるけど 師匠はそもそも景本が撃ち漏らして失踪してるという設定だからな
もしかして神君は豊穣の呪いだけを撃ち抜く力があるんかもな キ ョ ウ ジ と 話 し た り し て る (キリッ)
きもすぎて草
常にニチャアニチャアしてそう というか銀狼餅ってヴェルトに付けて殴ってもつえーよね🙄 アプデからテレポートしたらたまに無限ロード入るようになったんだが不具合か?😡 >>398
後やっぱどうしても率胴が出ない人もいる
けどこれ会心捨てるのもったいないよ
>>411
天才サルソ2で率ダメ求めてるうちにサブオプの外れで命中が盛れる、これで完成です ゼーレ停雲ヴェルトナタ使ってたけどこれもしかしてヴェルトと銀狼入れ替えるより停雲と入れ替えた方が強いか?羅刹来たら2色染めもできるし 銀狼秘技の快適性ヤバいよな属性関係ないうえに秘技での攻撃でも欠陥埋め込まれるの偉すぎ だがちょっと待って欲しい
彼はキョウジと話していることが誇りだと思っているんだ
それは恥ずかしがることじゃないと思うよ >>416
4凸で倍で完凸で倍だもんなぁ
ゼーレも増幅で88%と追撃毎に15%だし再行動もあるけど、自前で防御デバフがかなりデカいと思うわ >>425
ニチャニチャしてるのは42レスしてるお前だよ アプデ後に模擬宇宙の自動周回スタックしてるっぽいから見てみたら、休憩エリアの回復瓶3本まとめて射撃で割れなくなったのね
めんど >>390
だから2凸の胴会心+餅でそんなに火力変わるのかなって思ったんや
んで、寝顔はたしかに倍率凄いなって
無凸の場合最初から火力なんて期待しないし 工造司の雑魚だけ倒した後に謎の暗転1回入るのなんなのさ🤨 >>430
おやすみ持たせたヴェルトと銀狼で組ませてみ
飛ぶぞ 銀狼の同行任務って言うよりスクリューガムの同行任務で草
てかこいつめちゃ好きだわスクリューガムの同行任務も楽しみ / \ /\ キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ >>440
神君のカジョフワ10段パンチクソ気持ちええぞ😎🤞 / ̄\
\_[]⊂/)
_| |/ |
| /
/ ̄\
\_/
_| |_
| |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
>>139
がんばれ
何かあったら手伝うぞ
ディスコではキョウジと話したりしてる キョウジの友達無限に煽れるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>440
景元は餅引けば強いぞ😎
まさか朝食景元とかおらんよな🤣🤣🤣🤣🤣 >>450
IP変えずにもっとニチャニチャしろよ
同じ文章連投してるくせにのろまだなお前 ワイちゃんのやってるソシャゲ容量食いすぎてそろそろヤベエんだが😭😭😭
https://i.imgur.com/RjOIrUN.jpg スタレって所々クッソ重い場所ない?🙄
最新スペック機でも存護覚醒のところファン爆音になるって報告複数見たわ🙄 ゼーレのチカチカ抑えたいんだけど、どの項目で設定するの? ソシャゲの凸マウントがかっこいいと思ってるキョウジグループwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
女に嫌われまくってて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww イベントこれで終わり?
なんか設定間違ってない?
原神だったらこれ3日くらいかけて時限開放してそうなんだけど… アスター4凸出来たわ適当な遺物集めてep効率117%だけどループはこれでいいよな >>447
正解😎👌
今過剰に2凸勧めてる奴は効果抵抗弱体化知らずに凸ちゃった亡者の戯言だから🙄 無凸でマウント取ってくる朝食景元wwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣 だが戦争はが被ったんやけど凸すべき?ブロと停雲に持たせるべき? >>432
だな
ここまで言って分からないのは本物の証拠だな >>456
あそこGPU使用率100%張り付きだったわ🥺 >>451
いやでもお前俺より雑魚だけど?
なぁリアル貧乏雑魚煽りの貧乏回線末Mジジイ?
なにこの欠損
https://imgur.com/Vzty93I
貧乏煽りしない俺
https://imgur.com/a/aZur95U スクリューガムさん明らかに銀狼より格上なのに星4なの悲しい
どっかのハラの実質的な国1の権力者なのになぜか星4なおばさんみたい 開発に2年以上かけて1.1これで終わりってどういうこっちゃ
ガチャ引いて育成しかする事ないやん 朝食景元は確かにバカにされるくらい雑魚かもしれないけど帳がないゼーレも同じくらい雑魚だからな🤭 存護覚醒のとこはPC爆音になったから急いで連打して未だに中盤から後半の内容知らない >>445今ヴェルトけつ汗だけどおやすみの方がいいのか?虚無組割と火力出るしおやすみの方がいいのかな ゼーレと銀狼同時に遺物厳選できるの良いわ
やっと遺物ちょっと腰いれる気になった
オマケで火主のも掘れるし >>453
ニチャアニチャアニチャアニチャアニチャア
キョウジグループガイジの趣味特技ソシャゲ凸マウント
今日もスタレスレで噂通り発揮しててわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
評判通りの猿野郎だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>439
ランク62でかなり遺物掘ってると思うけど、効果命中付けた上で火力もある遺物はなかなか揃わねえなぁ
まぁ日課は殆どバッファー2のゼーレでいいと思ってるから無凸で火力積まずにいく運用もありだとは思うよ?
かじょふわでしかないってのは今のコンテンツからしたら確かなことだからね イキってアカウント消されて泣いてるメスガキが☆5でガムさんが☆4なのおかしいよなぁ!? >>466
うわwwwwwwwwwwwwwwww
かっけえキョウジグループお得意の”みせつけ”wwwwwwwwwww
噂通り凸マウントやってて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>465
やっぱなるよなサイパン動かしてた時でも滅多に起きなかったからビビった🥺 レスバなかったらアプデ当日なのにハラスレに勢い負けてるだろ🤔
感謝しとけよ🤣 >>476
キョウジに嫉妬してて草
お前のほうが48レスしててニチャニチャしてるよ >>472
ゼーレ餅→ヘルタ巡狩と景元餅→ナナシ知恵が大体同程度の下落幅だから無餅ゼーレはまだマシだよ🥺
もちろん景元餅→朝食は論外🤣🤣🤣🤣🤣 ディスコで女に凸マウントwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのまま穴にも凸したいってか?wwwwwwwwwwww
かっこつけるとこ間違ってるぞ性欲猿のキョウジグループwwwwwwwwwwwww
風俗逝けよガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww スクリューガムの大人な対応よかったな 遊びたいなら遊ばせない て >>483
いやこいつ飛行機飛ばしながらこれだぞ
もう何百レスしてるか分からん😱 >>483
ディスコで女に凸マウントwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのまま穴にも凸したいってか?wwwwwwwwwwww
かっこつけるとこ間違ってるぞ性欲猿のキョウジグループwwwwwwwwwwwww
風俗逝けよガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
噂通りのクソ野郎っすねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>137
けいりゅうちゃん10月なんだよなぁー
配布諸々で90連ぐらいは貯まるだろけど
180連は貯まらんよな、、 https://i.imgur.com/S898nHu.jpg
これ僕のお庭ね🥺
テンテンが双極性障害発症しすぎてディスコ入ってたほうがマシなんじゃと思えてきた
キチガイはバンしてるし >>490
効きすぎて逃避したいがためにIP変えちゃうもんなぁ… >>491
えっ帳引いてない奴おりゅのかよ😅
ゼーレはあのブッ壊れ餅をフルスペックで活かせるのが強みなんだわ🤣 >>474
銀狼と組むと一瞬でおやすみフルバフ分のデバフが敵に付着するから
ヴェルトで火力だすならおやすみのがいい 銀狼のフィールド攻撃ぶんぶんしてるとガンオンやりたくなる🥺 >>496
こいつ壊滅だっけ
壊滅は弱そうだし心配だなぁ 俺のほうが先にレスしてるのに>>496にだけ反応されるんだ…😭 >>482
スマホ課金しかないな
俺も来月あたりスナドラ8Gen2の買うわ
銀狼はくっそ気になるけど見送り >>472
巡狩はまだ彦餅とか論剣とか妥協できる選択肢あるけど知恵はまじでロクな光円ないんだよな🥹
なんもかんも銀河が弱すぎるのが悪い🥹 師匠は武器がずりぃよかっこよすぎる
符玄ちゃん間違って10連で出ねぇかなぁ >>503
俺は始めたのがゼーレ期間終わる間際で
すり抜けて次のチャンスを与えてもらえなかった
フレの火力の凄さにモチベ毎日ダダ下がりよ >>510
別に入っててもいいよ
僕もまんちゃんとイチャイチャしてつよーいって言われたいけどすべて無凸なんだ🥺 二凸と餅武器まで8万掛かった(´・ω・`)
弱者男性だけど後悔はしてないよ(´・ω・`) 鏡流が一番可愛い
でも符玄引いてしまうし石ないだろうな 今期のナナシで知恵取るわ🥺
前回よく考えずに巡狩とっちゃったし😭 師匠は彦同行で出そうだし今の状態もある程度わかるかな >>517
実際知恵の円錐はパッとしないよね🙄
知恵キャラは今後全員餅必須だわ >>515
いやお前のUID晒したのお前だろ🤣🤣🤣🤣🤣 https://i.imgur.com/Fv2KufY.jpg
☆5 壊滅 氷
【戦闘スキル1】
敵1体に氷属性DMGを与え、「新月」を2層獲得する。
【戦闘スキル2】
敵1体と隣接した敵に氷属性ダメージを与える。「月光」を2層消費する。
【必殺技】
敵1体と隣接した敵に氷属性ダメージを与える。鏡流が「超越」状態の場合、
攻撃後に「月光」を2層獲得する。そうでない場合は、「新月 」を2層獲得する。
【天賦】
「新月」が4層ある場合、「超越」状態になり、自分とチームメイトのHPを犠牲にして攻撃力を増加させる。
「超越」状態になると、「新月」が「月光」に変化し、戦闘スキル2が使用可能になる。「月光」が0層になると、鏡流は「超越」状態を解除する。
【秘技】
戦闘開始時、「新月 」を2層獲得する。
超越状態の味方HPドレインに刃の自傷カウントがトリガーするから旦那の刃と合わせて
自傷壊滅ダブルアタッカー編成で使いましょうね >>487
お前マジで馬鹿だな
俺はやられたことをやり返してるだけ
何か悪いんすか?www
何も知らないカスが横入りしてくんなよ出合い厨のキョウジグループwwwwwwwwwwwwwwww
205 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ff3f-o63l [153.231.3.153])[sage]:2023/05/31(水) 00:23:57.25 ID:CdiqdcXB0
>>198
いいからUID : 800252797に早くごめんなさいしてこい??????
5 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ff3f-o63l [153.231.3.153])[sage]:2023/05/30(火) 23:49:05.41 ID:WmtGYXiL0
こいつに粘着していい?????
972 名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-/RYi [133.106.128.191]) sage 2023/05/30(火) 23:43:37.66 ID:KY6ULNAzM
>>955
β見る限り靭性ゲージは追撃天賦でも削れるな
景元はほぼ単体でしか靭性削れないがカフカはセーバルとセット運用だし撃破特効ステも凸効果で乗ってるから靭性削る前提のキャラだよ メッセンジャーが出てる状態でパムにFTするとメッセンジャーが出っぱなしになる
結果:忘却の庭に入りたいのか? 蝶と共に散れ!スタールイーファントム!!!じゃなくて
蝶と共に散れ、スタールイーファントム。なのか
テンション低いっすね… 師匠待たずに刃引いちゃう人おりゅ?🥺
普通飲月炭鉱と師匠と将軍一緒に使ってNTRプレイ楽しむよね 銀狼出す時にヴェルトも出たんだけど2人組ませるのもありなのか
ヴェルトの餅はある ザンギエフみたいなムキムキおっさんキャラ1体くらい出してほしい >>524
ハラディスコはまじで知らん
そのままカジョフワに耐えていこう! 虚無って光円の性能高いから量子染めじゃなくても銀狼入れたデバフ増し増しの虚無パ結構強そう😗 >>527
完凸名無し知恵はつえーから暫くは重ねていこう >>531
お前なんだよなあ裏庭6止まりのクソ雑魚君?
225 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ff3f-o63l [153.231.3.153])[sage]:2023/05/31(水) 00:29:03.12 ID:CdiqdcXB0
ごめんよテテン
俺本当は寂しかったんだ
お前もそうだろ?
UID : 800252797にフレンド申請してやるから許してくれよ?????????? 貧乏人連呼しながら貧乏臭い垢自分で晒しといて終いには俺のせいにしやがったこいつ🤣🤣🤣🤣🤣 >>517
逆に強ければ銀河鉄道取って満足するのになぁ
将軍餅以外に選択肢が無さすぎる
チャージ毎ターン自動で1くらいしろ😡 >>534
出会い厨に嫉妬してて草
やられた事効いてるじゃんwwwwww
スルーできないのジジイwwwwww 顎カフカ刃スルーして符玄鏡流引くか😘
ホモゲーなんかお断りだし😅 >>535
やべぇ…
引く予定全くなかったけどお顔美しすぎるだろ
入金しちゃう >>522
まあ始めたの遅かったならしゃーないわね🙄
羅刹刃餅付きで引いてここでマウント取ってリベンジしようぜ😤 >>553
まだ嘘つくのか?
証拠あるけど???
225 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ff3f-o63l [153.231.3.153])[sage]:2023/05/31(水) 00:29:03.12 ID:CdiqdcXB0
ごめんよテテン
俺本当は寂しかったんだ
お前もそうだろ?
UID : 800252797にフレンド申請してやるから許してくれよ?????????? >>555
/ \ /\ キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ >>562
はぁ?前イベの200000000倍は楽しいだろぉ!? 出逢えないより、出逢って結婚して子供作らないやつが勝ち組だよね🥺 >>467
ふぉおおおおおおおお!!
スルーはないわ ヨウおじ餅はいちおうステ高いしそれなりに火力はあるはずなんだがヨウおじと噛み合ってないせいですげえ弱そうに見えるわ🥺
なんで必殺に効果命中乗らなくて付加ダメにも攻撃アップ乗らねえんだよ🤬 >>557
いやどの男でも同じ
男関係無くしてくれねぇかな鏡流🥺 >>563
どちらにせよ裏庭はお前の負けだし原神も画像なし
その使えない腕切り落としてくれなw
IP変えて逃避する貧乏回線末Mジジイw なあ、なんで銀狼人権みたいな空気になってんの?🥺🥺🥺 >>561
毎度絵文字化けてるのマジで笑うから早くスマホの使い方覚えてくれ🤣 >>555
だーからお前が状況判断できないバカなだけ
俺は初めから滋賀ガイジだけ煽ってる
自分が煽られてると勘違いしてる発達障害のお前が横入りしてきただけ
お門違いだよガイジ
しこって寝てろ性欲猿wwwwwwwwwwwwww
キョウジの友達wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
初めて接触したけど噂通りの凸マウントガイジだったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>579
状況判断できないのは連投してるお前だけど?
馬鹿なの? 刃ちゃんは1.2での丹恒との絡み具合がどうなるかだなぁ…
あと顎必要なのが辛い 俺の2凸光彦がお亡くなりになりそうだが鏡流は引く😎🤞 >>581
いやお前が自分で勝手に晒したのは揺るぎない事実だろ
それとも俺はエスパーか?🤣 !(東京都) (ワッチョイ 63b9-BzDF [203.165.216.47]) ▼ New! 2023/06/07(水) 23:03:01.41 ID:EWrhM2jp0 [25回目]
キョウジの友達ってこいつみたいなの沢山いんのかよwwwwwwwwwwwww
ハラディスコやばすぎて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww こんなクソ序盤で人権もクソもないから安心しとけよwww ラスボスクリアしたけどびっくりするほどつまらんストーリーだったな
頑張って原神に寄せてるけど作者は別なんだな 働いても働いても全部ミホヨに吸い取られるんだが(´・ω・`)
もう終わりだよ俺の人生(´・ω・`) 微課金なんですけど質問いいですか?
銀狼無凸、餅武器無凸で引いていて、ゼーレも無凸で持ってます。
銀狼はこのままステイでいいですかね?それとも2凸まですべきでしょうか? 銀狼が壊れてるのは各属性のキャラ揃えられない今だけかもしれんが
将来的にもずっとクソ便利というか脳死プレイ用キャラとして採用され続けそう >>593
無責任なこと言ったな🥺
カジョフワはこのゲームには適用されるぞ🥺 >>591
知るか
景元しか持ってないキャラ貧のお前が勝手に無元だと思って発狂しただけだろ
人のせいにするなよ
ごめんよテテン
俺本当は寂しかったんだ
お前もそうだろ?
UID : 800252797にフレンド申請してやるから許してくれよ?????????? >>585
景元の師匠兼刃の片想い相手だった気が🥺
炭鉱関連もあった気がするが忘れた >>477
寝顔だと餅の24%分を他で補う必要が出てくるから茨の道よなぁ
火力求めるってことは銅は会心にするだろうし
現実的なのは2凸餅なんだろうけどそれでどこまで火力盛れるのかっていう >>594
原神も同レベルにつまらんから同じやつだろ >>592
お前が勝手に自爆してID晒したんだろ
自己責任という言葉分かるか?
おい連投貧乏回線末Mの下手くそジジイw キョウジの友達やばすぎて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 銀狼 見た目良すぎて性能がバレる前から世界でセルラン1位連発ですまん
白ポお前は? >>603
いや景元持ってるはずなのにエアプ丸出しだったから煽られてただけな?🤣
なんかおかしいと思ったら唐突に自分で朝食景元晒してきたのマジで笑ったわ🤣🤣🤣🤣🤣 >>608
じゃあDPT(ターン)とかDPR(ラウンド)じゃねえの🙄 イベント数時間で終わったけどもしかして来月まで虚無か?😨
やっぱ銀狼いらねえだろ😱 >>598
ゼーレとだけじゃなくて例えば銀狼+白露+雷2とかで庭放り込んでも良さそうでいいよね
4人パーティじゃなくて複数パーティ使わなきゃいけない時に時に輝くキャラだと思うわ
まぁキャラいねぇけど… >>609
ヘルタとスクリューガムを育てたくなるイベだったな🥺 >>608
ターンで割ったら行動速度速いやつ不利やん >>612
効いちゃったねぇ
だから滋賀に粘着してるの?
効きすぎだろw バージョンアップしてもイベントやって終わり?
薄すぎだろ?
銀狼引いても使うとこないじゃん >>610
いやー恣意的に事実捻じ曲げてるガイジとはもう話すことないよ
噂通りの発達障害の凸マウント性欲猿だったね
二度と合うことはないだろう 朝食景元とかそりゃ使わねーよなエアプでも仕方ねえわ🤣🤣🤣 >>619
9日に超大型イベントくるぞ(※スタレ比) >>596
もしミホヨがなくても
別の何かに依存して金使ってそう スタレって全然エロ本出ないじゃん
人気なら早くしてよ 正直必殺の高倍率防御デバフと通常でSP供給だけでも仕事出来てる
弱点は単体オンリーなとこと凸が強すぎる位だな >>597
ターン制のゲームで凸って火力出してもしょーもないぞ🙄
キャラゲーとしてわりきって無凸とイラスト目的で餅確保でええ😤👌 効果抵抗下がったおかげでイベ武器+命中胴と銀河商事だけで命中要求値満たせるようになったのね
修正なかったら無凸サポ運用でも遺物厳選必須の雑魚だった >>607
そう思ってたがこれと比べたら普通に面白かった >>609
ヘルタの顔完成度高杉😍
これで強かったらなあ🥲 すり抜けで来てくれたクラーラが地味に嬉しい
ゼーレん時のすり抜けは姫子だったしな >>627
いやお前景元餅ないじゃんwwwwwwww
それでID晒したってwwwwwwww >>617
だと思うよ
>>623
そういう意味だと、標準ターンを図る別キャラ視点にすると良いんだねぇ >>570
銀狼餅が意外とヴェルトに良いと思う
必殺の効果命中をあげられて無駄のない光円錐よ。必殺の被ダメアップとスキルの速度-10%に2T猶予あるから攻撃時エーテル入れば会心アップの条件を意外と簡単に満たすし、廃土客とも相性がいい
必殺禁錮と被ダメとエーテルは基礎100%でスキルは多段。効果命中も控えめでよさげ >>616
エアプは裏庭6どまりのお前だぞwwwwwwwwwww
俺のほうが強いから正しい
はい論破
UID8027512だっけ?www
キャラ貧のクソ雑魚アカウント晒してて草 キャラ餅無凸で揃えようかと思ったが
銀狼餅はキャラ2凸推奨性能で悩ましいな バフ込みで3万出るから朝食でもいいんだああああ!!!!!
ギャハハハハハハハハハハwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣 もう一つ質問です。
300連の確定が残っていて、未所持の星5がクラーラと青色のショタで、他の星5は全部無凸であります。
この場合だと未所持のどちらかを引き換えるのと、誰かを1凸にするのはどちらがよいですかね? >>643
お前の景元の与ダメ何万だっけ?wwwwwwwww まあ景元は餅円錐が本体だからなー
景元餅持たせたら姫子でもそれなりに強くなる すり抜け彦でガッカリしてたけど編成画面でお姉さん方の中に混ぜてみるとコレはこれでちょっと捗ることに気づいた ブローニャ一緒に組む相手いなくなった🥺
ゼーレ銀狼、景元アスター停雲だし🥺 >>643
22ターン以上残して7クリアしてるでしょ
ジジイ目んたま抉って処理した方がいいでしょ >>634
ありがとうございます。マルチもないしそうします! >>645
裏庭6のザコって景元餅ないと進めないらしいな
草wwwwwww
滋賀ガイジのUID
UID8027512
UID8027512
UID8027512
UID8027512
UID8027512 銀狼普通に防御ダウンだけでもボス相手だと停雲バフよりダメ出るな
無凸で本人殴ってもそこそこ強いし配布武器も優秀
今後新キャラが実装される度に銀狼持ち物検査になるぞ >>642
1Tデバフ系は現状ヨウおじと合わせてこそな感じあるよね🥺 フォローしてがあるのずるいわ
引きたいけど銀狼餅いらねぇ😅 >>648
ゼーレ6万だけどお前の慶元4万だっけ?wwwwwwwww キョウジって高学歴なんでしょ🥺
英検数検高校で準1級工学部滋賀の教諭 よくよく考えたら銀郎そんなに盛り上がるキャラか?
ただのモブにしか見えんわ セーバル完凸したけど景元餅無いしEP100だから平和適性も無いから消去法で朝食食べる事になりそう😱 >>652
草パで使うやん
ブローニャ、タンコー、サンポ、銀狼よ 羅刹と符玄の円錐も踏まえて限定円錐並べてみると
やっぱりゼーレのモチーフ円錐意味わからん強さだなこれ 景元は金花でいつも貸してもらってるわ
雑魚狩りの為に育成貸出ありがとな😄 >>659
あれつよいの・・・?
必殺に乗らないからはるみず以下かと思ってたぞ >>647
一年後くらいの300連の時に考えろ
既に300連引いてるなら何で生き急いで無駄遣いしたの?アホなの?好きにしろになる
真面目に こんなに長くレスバ出来るなんて凄いな
脳みそ疲れてるだろ風呂入って休もうや🥺👍 >>660
いや57000までは普通に出てるぞ🤣
お前もゼーレ6万のスクショ出してみれば?🤣 銀狼はイベ武器で100%デバフ余裕だな😯
これが浅はかな課金圧で稼ごうとしてないゲームな🤥 >>672
今日煽る為に休み取ったんや
もうしばらく来ねーよ時間の無駄だ ゼーレ餅はあの性能がガチャ一発目なのほんまおかしい ブローニャは風ヒーラーが来ればゼレ銀と組めるんだけどな
。まぁその頃には量子パ完成してるから意味ないけど。 >>670
あと30連で300いくんですよね。
キャラ性能あまり分かってないので、1凸で化けるキャラ居るのかと思って質問しちゃいました。 4
万
景
元
滋
賀
ガ
イ
ジ
裏庭は6止まり()
UID8027512へ友達申請よろしく ハラディスコは前の管理人ちゃんは前世アイドルしてたガチ美女だったから追っかけたかったけど消えちゃった🥺 貧乏煽りしてたけど自分は貧乏回線末Mで朝食なんだああああああああああああ 落書きイベントストーリーも内容も結構楽しいんだが・・・虚無に慣れ過ぎて戸惑ってるわ🙄 ゼーレなら6万ダメ出るんだああああ!!!💢💢💢
証拠無し!w
恒常キャラほぼコンプとか言ってたけどそっちはどうなったんだっけ?🤣 / ̄\
\_[]⊂/)
_| |/ |
| /
/ ̄\
\_/
_| |_
| |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| ボクシングイベントはクソだったけど今回はヘルタ可愛いかったし良かったぞ 銀狼ちゃんがギャン泣きしてるの良かったね。
わからせが捗りますわ。 もしかして銀狼に撃破特攻詰め込めば秘技だけで雑魚狩り一瞬で終わる? ゼーレ2凸餅ありだけどとりあえず銀狼は素体確保だけで済ませといた🙄 >>689
ブロ1凸強いんですね、ありがとうございます >>695
気のせいならいいんだけどこいつら朝からずっと喧嘩してるよ😱 早く銀狼の餅星4光円錐頂戴、ペラに持たせるから
氷キャラたりんのよ🥺 いつも思うんだけど1vs1のレスバって適当なSNS垢のDMでやればよくない🥺? >>691
無ーレは持ってないから分からないねえ・・・(ニチャア)
でキャラ16で裏庭6のザコが俺より強いんだっけ?w
俺裏庭8だけどw >>596
ネタじゃなくて終わりだと思うよ
さっさと対策しないとお先真っ暗やね >>699
家迄凸る奴現れたりストーカーやばかったらしい >>692
アフィじゃねぇーよクソ貧乏人はレスしてくんなゴミカスが >>676
キャラだけ確保しとけば良いの優しいな
復刻の時も人権なら2凸すれば良いし2凸の聖遺物も胴を会心にすれば良いだけだから厳選し直し無くて楽 数時間で終わるイベをあえて俺は進ませない
あとは素材の雑魚狩りが楽になったから時間効率が
上がったな なんかわけわからん争いしてるが何が楽しいんだくるくる〜 >>696
その変なアスキーアートもずれてきたし結局裏庭欠損、景元も誤字しだしたし効きすぎやろ・・・w 指名手配のカフカママに落書きしたかったのに出来なかったから無能👹と思った ギンナミ育てるのに1週間かかることに気付かず引いたやつ🤣 撃破96%銀狼で量子もつれ重ねたら13万ダメでて🌿 >>710
良識ある俺は💩に誘導しようとしたけどアキラ君はここのみんなにオナニー見てほしいんだって😢 ま、俺はキ ョ ウ ジ と 話 し た り し て る (キリッ
ま、俺はキ ョ ウ ジ と 話 し た り し て る (キリッ 銀狼1回引く間にヨウおじ停雲引いてアスターと炭鉱完凸したからもういいや
銀狼は無凸でいく 銀狼はデバフばら撒くだけなら無凸でいいし餅もいらんと思う🥺
火力も出したいなら2凸以上が現実的🤪 >>711
いやお前7クリアで8はまだだろ🤣🤣🤣
俺の前期の進捗からステージ1つ進んだだけでイキってて草ァ!🤣 >>658
あと敵の効果抵抗さがってて確定禁錮が可能なら、2凸EP特化ヴェルトってほぼ2Tに一回全体ダメージと40%の行動順遅延できる事になる。これ強いんじゃないかね ワイがやってたネトゲのエミュ鯖も現役ジャニーズの人がやってたわ
案外芸能人でゲーマー多い >>732
イベントも1日で終わったし
結構ヤバイかも 銀狼のおかげで姫子の株も上がったんだからそうガッカリしないで >>736
お前も裏庭7クリアしてないのに裏庭7イキリしてたよな?w
自分は良くて人はダメなんすかぁ?wwwww >>715
アフィじゃねーよカス。それとも大麻語使って欲しいのか?
どうでもいいけどさっさと答えろよ >>728
このアイコンにしてると姫子が出る呪いか?🤔 姫子出た奴は崩壊3rd履修してくれば当たりになるからセーフなのにな🙄 裏庭7クリア出来ない貧乏滋賀さっさと7クリアしてこいよwwwwwwwwwww
お前は無理だぞwwwwwwwwww >>746
2週間もかけてようやく俺より1つ先のステージ進めて良かったね🤗 >>729
そんな書き方にしてないけど?
お前目ン玉が腐ってるから抉って処理しなさい!
わかった?!wwwww 銀狼エアプだから強いかは知らんけど、これの上の構成なんかええな
https://i.imgur.com/95cW1nB.jpg
可愛い低運と白露も突っ込めるし はやく4万慶元貧乏滋賀裏庭7クリアしてこいよザコwwwwwwwwwwwwwww 安く済ますなら銀狼無凸に寝顔完凸付けて命中同でええか? >>735
無課金なのに2回すり抜ける程度にガチャる自制がないから悪い
俺みたいにゼーレ70連止め位の覚悟がないとな 無課金は姫子ENDを見てから出ないと他の星5ルートに入れない仕様にしよう アカウント特定された瞬間に焦って逃げ出す天才ハッカー様小物すぎるやろ
しかもキッチリ垢BANされてるし >>716
おじさん原神エアプなんだけど復刻ってどれくらいでくるもんなのん?
ダブルピックで闇鍋とかされたりしない…? >>753
前期からだけどm9(^Д^)プギャー 何年もブローニャでんほってるんだから弱くする訳ないか
多分ハラでも最後の神でブローニャ使うだろうし🙄
姫子に関しては中の人アンチかキャラ虐待勢が運営におるだろ😡🖕 ハラのアカウントと違うアカウントでスタレしてる人って、ログボいちいちログインし直してるの?🥺 なんか一度姫子出るとめっちゃ出てくる気がするわ
姫子テーブルは存在する >>767
いいから早く6万ゼーレ出せよ🤣
自己申告なら俺の景元とほぼ変わんねーぞ🤣 鏡流の戦闘モーションリークされてるけどエロいしかっこよすぎてまじやばいわ
カフカ鏡流といいこのゲーム最高すぎ 貧乏人のソシャゲガイジはリアルで関わっちゃダメだな
このスレいてマジで学んだわwwwwwwwwwwwww
ハラディスコのキョウジグループ出会い厨の凸マウント性欲猿もきもすぎだしなwwwwwwwwww >>756
ゴミカスで草
と思ったけど物理に関してはクラーラが擬似盾として役に立つから意外と有りかもしれないな🤔 >>775
ほんまにエロくて見た目だけなら一番好きだわ😍
男の匂わせがデバフ過ぎる カスって言葉流行ってるん?
多用しすぎだろ。ガキばっかか >>780
むしろ上がデバフ対策できなくて辛そう🤔 俺の姫子は魔除けになってるからガチャのすり抜けが無いんだ😊 3rdとかいうオワコンの信者がスタレに擦り寄ってくるのは見苦しさがあるな 銀狼引けた後アスター目当てで追ってたら姫子出やがったわ😇 >>773
そんなに疑ってるなら自分でゼーレ引いて強さ確認すればいいじゃん
リアル雑魚の無課金貧乏人には無理か
すまんすまん カフカのリークだと軌跡に撃破特攻
2凸に撃破効率50%あるけど意外と撃破特攻盛りもありなんかな 確率の姫子出たから次は姫子が出る確率は減るって絶対ないわ🥺
毎回確率リセット+姫子でやすい環境なんだからまた姫子出る 無課金でもリセマラ+始発+限定2天井+恒常1天井くらいは最低保証されてるポカポカ運営やぞ🥺
1匹や2匹くらい姫子が混じったとて問題ないやろ?🙄 >>756
3.1にする必要はないっぽいんだよなぁPTで二属性なら2.2だろうが3.1だろうが50%との噂 姫子がディルック枠になって悲しい
まあミホヨからしたら3rdでガチャ確率不正暴かれたキャラだから嫌いなんだろうな >>795
いや原神も3rd民も集まってきていいと思うぞ
どうせ同じ会社だし金はホヨバ行きや >>797
お前こそ景元餅引いて与ダメ確認してみたら?🤣
4万とか開幕必殺ワンパンで出るんだわ🤣 星5光円錐持ってないから費用対効果がわからないんだけどヨウおじのために銀狼餅確保するって微妙?
ちな無ーレ無元無露無パード無ラーラ ハラディスコのキョウジグループ出会い厨が噂通りクソきもかったのはマジで笑ったわwwwwwwwwww
ハラディスコ崩壊させたようにスタレでも凸マウントやり出したのワロタ
猿だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 男主人公にしてよかったとおもってるけど、
師匠のモーションリークみてると女主人公だとあんな感じで太腿常に見えるんだよなってなっちゃう😭 基本やる事が雑魚狩りと花周回と模擬だから雑魚狩りと花で使える姫子は地味に当たりでは? ディルック枠って1.1ディルックは普通に強かったやろ
コーヒー飲んでるBBAは完全に最初から死産だぞ >>816
スタレの凸マウントの画像は?
証拠出せよ >>764
昨日も大富豪広島くんが暴れてなかったか?今日よかマシだが🥺 >>810
僕朝食3万慶元で裏庭8までいってるんでw
課金出来ないリアル雑魚には無理らしいなw
バーカwww >>825
リアル雑魚なのは自爆した朝食景元のお前だろ >>821
コーヒー飲みまくれば石5個貰えるからいいでしょ🥺 >>825
今度は縛りプレイマウントかよ🤣
ゼーレ餅を朝食に食わせるところ撮ったら認めてやるよ🤣🤣🤣 銀狼スルーして羅刹引くわ
戦闘エフェクトがかっこいいからな
ただ、羅刹使うと、パーティが主人公男、景元、羅刹、ブローニャのパーティになりそうだから
かなりモサいメンバーになるわ
景元と羅刹のキャラデザも近いし😭 くるくる~
ってか周回性能とかどうでもよくね・・・? 景元とゼーレと比べてるやつまだいたのかよ
ゼーレ単体で複数行動できて実質全体できるのがやばい~って言ってんの見て裏庭後半やってねえんだろなぁって思ったら表すら星45どころかクリアすらできてなくて草
ボス2体だとゼーレ普通の単体アタッカーだからね
性能評価すんなら混沌やれまじで
ちなこれゼーレ下げてるわけじゃなくて
ゼーレが実質全体できるから景元が死んでるって言ってるエアプの雑魚に対するアンサーです ゼーレガチャですり抜け彦
ゼーレなんとか取ったけど、
恒常ガチャ80連で銀河鉄道
銀狼ガチャすり抜け姫子
これぞハズレ垢だな
今やサブ垢だけど
リセマラ転生してマジで良かった >>827
ちょwwwwwww
キョウジグループの発達障害出会い厨まだいたのかよwwwwwwwwww
きもすぎだろお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>806
原神民とZZZ民は良いけど3rd民は来ないでほしいね
プロジェクトの規模が違うんですわ
原神が3rdの10倍でスタレが7倍だっけ?
一緒にされたくないね
スマブラの中にマイナーゲームのキャラが紛れてるくらい違和感あるわ >>837
雑魚狩りで秘技ワンパン即死すると早いし気持ちいいぞ🥺
アフィ所長と🍣くらいだけど >>842
キョウジグループってなに?教えてくれる?糖質さん 銀狼は急な敵の効果抵抗弱体化が追い風になったな まあ金人みたいなヤツ相手には力発揮できないんだが >>790
あー、そっか
今まで俺はブローニャに頼ってたけど、デバフ対策いなくなるな
>>802
まじかよ、ええやん キョウジグループまじできめええwwwwwwwwwwwwwwww
はっきり言って脳味噌空の滋賀ガイジより数段きもいwwwwwwwwwwwwww
これで出会い厨やってるとかwwwwwwwwwwwwwwwwww >>824
🚂は課金力が試されるからね🥺
貧困豚は置いていくんだ🤪🤪🤪 今更だけど昇進素材落とす敵追跡できるようになったのね 正直ガチャのたんびにすり抜け姫子になえて一定数の無微がやめてくの普通に悪手なんじゃねえかな
儲けるためにあえて外れ入れたんだろうけど逆効果にしかなってない >>835
お、👨男主人公…!?!?
隙を見せると星ちゃんマウント取られるから気をつけろ😅 また貼られたいらしいなwwwwwwwwwwwwwwwwww
/ ̄\
\_[]⊂/)
_| |/ |
| /
/ ̄\
\_/
_| |_
| |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
>>139
がんばれ
何かあったら手伝うぞ
ディスコではキョウジと話したりしてる 実際雑魚のHPや数が増えたらゼーレのSP効率は悪そうではある
HP盛りまくった符玄ちゃんの火力貢献に期待 / ̄\
\_[]⊂/)
_| |/ |
| /
/ ̄\
\_/
_| |_
| |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
>>139
がんばれ
何かあったら手伝うぞ
ディスコではキョウジと話したりしてる / ̄ ̄\
/ _ノ \
| (__人__)
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|::: >>849
出会い厨に嫉妬してて草
まぁ俺はハラディスコにいないんでグループじゃないよw
グループの意味分かる?wwwww >>840
ワイも始発姫子からゼーレに転生したわ
均衡30くらいだったがナイス判断と褒めてやりたい / \ /\ キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ >>815
資産マウントのがまだマシかもしれないわね🥺 ,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
\_二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ノ キ ョ ウ ジ と 話 し た り し て る (キリッ)
キ ョ ウ ジ と 話 し た り し て る (キリッ) >>861
ゼーレは餅引いてイキりまくるけど景元は朝食だから偉いんだああああ!!!🤣🤣🤣🤣🤣 >>853
実際一般人はメイン垢でやってるからな
ハラのアカで姫子2連で出てやめていった全キャラ完凸のまんさんいる🥺 / ̄\
\_[]⊂/)
_| |/ |
| /
/ ̄\
\_/
_| |_
| |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| >>820
銀狼→強いし今後も腐らない
景元→強いが腐る可能性あり、オートではおそらく最強
ゼーレ→強い、これが腐ったらゲームバランス崩壊 ,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
\_二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ノ マルチで一瞬輝いてずっと弱い七七
サポートで一瞬輝いてずっと弱い姫子 >>873
定期的に飛行機飛ばさなきゃぶっちぎりで必死1位になっちゃうじゃん😢 この荒らしってアンチのふりして勢い上げてるだけやな🥺 / ̄\
\_[]⊂/)
_| |/ |
| /
/ ̄\
\_/
_| |_
| |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
>>139
がんばれ
何かあったら手伝うぞ
ディスコではキョウジと話したりしてる >>874
グループの意味わかる?
ハラディスコにいないんだけど?w >>808
マジか
1.4なら羅刹刃引いても余裕ありそうで助かった 銀狼イベなのにボイスつきで喋ってるのほとんどホモモブで草
ホモバースのまんさんさぁ 彦 → 彦 → ヨウおじさん の恒常の道を歩んできたから姫子来たら嬉ションするかもしれん😇
でも本当に欲しいのはクラーラと白露😭 >>882
僕もついさっきハラスレで岐阜と話した🥺 赤花の調和のところ地味にテレポート時に敵に見つからないように変えたのかな ゼーレって強い弱い以前に女として魅力がない
髪型とか性格とか言葉遣いとか全てが駄目
崩壊シリーズの人気キャラなんだろうけどこっちはそんなの知らないんで
魅力的な女>ホモ>>>魅力がない女 >>880
アキラ君が発狂し続ければスレ壊れてアフィ対策できるんだ🤗 ,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
\_二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ノ / ̄\
\_[]⊂/)
_| |/ |
| /
/ ̄\
\_/
_| |_
| |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| すり抜けた時点で全部ゴミや😤
あ僕は姫子1凸です😅 キ ョ ウ ジ と 話 し た り し て る (キリッ)
キ ョ ウ ジ と 話 し た り し て る (キリッ) ,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
\_二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ノ / \ /\ キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
____
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ / ̄ ̄\
/ _ノ \
| (__人__)
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|::: キョウジの友達発言に対するみんなの反応集
【続きを読む】
>>139
がんばれ
何かあったら手伝うぞ
ペドフィリアの友達とか自分もやばい闇抱えてそう ガイジのレスバトルちゃんとまとめて動画にしておけよ😤
アスター研究所てめーだぞ😎 / ̄\
\_[]⊂/)
_| |/ |
| /
/ ̄\
\_/
_| |_
| |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
>>139
がんばれ
何かあったら手伝うぞ
ディスコではキョウジと話したりしてる ,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
\_二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ノ / ̄ ̄\
/ _ノ \
| (__人__)
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|::: 姫子の凸は実質均衡レベル上がってるようなもんだろコレ😨 そういやはらかみ恒常一回目の天井でジンが来たわ
おっぱいお姉さんの強さ調べてみたけどはらかみってどのキャラ調べてもつよいって書いてあるな
だから姫子もつよい キョウジの友達発言に対するみんなの反応集
【続きを読む】
>>139
がんばれ
何かあったら手伝うぞ
ペドフィリアの友達とか自分もやばい闇抱えてそう >>908
そこまで監視してないからいい人かどうかの分別は分からないけどこの連投よりは迷惑かけてないはずだよ 天井で1体引いたら石なくなったわ
課金以外でほんと増えねぇし終わったわ キ ョ ウ ジ と 話 し た り し て る (キリッ)
キ ョ ウ ジ と 話 し た り し て る (キリッ) 絵文字表示できません
AA連打します
ハラジです
【急募】このジジイを病院に連れて行く方法 >>901
泣きながら使ってるぞ🤪
ハラでは心にまんさんを飼ってなかったがスタレでは飼うことになってしまった🤪 なんであらゆる板でテテンてゴミなんだ?
楽天と契約するのってそんなに罪なのか? ハラやってる健常者はキョウジと話せることなんか自慢しねーーよwwwwwwwwwwwwww 次ガチャ引くの符玄だとクソ遠いなw
虚無に呑まれそう 忘却の庭の累計15、終わってたら取れないのって仕様なんか?バグかな / ̄\
\_[]⊂/)
_| |/ |
| /
/ ̄\
\_/
_| |_
| |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
>>139
がんばれ
何かあったら手伝うぞ
ディスコではキョウジと話したりしてる スレが活き活きとしているね✨
元気があってよろしい🤗 >>888
哲平を懐かしみながらあの熱演を聞いてたわ
しかし原神とスタレは女クリエイターの自己実現🙄が本当に目立つな >>936
お前が自慢に聞こえただけじゃんwwwww
馬鹿で草 スタレの場合ハラより恒常最初から多いから限定ガチャ毎回引いても恒常コンプするのは大分先な気がするわ
限定完凸レベルで何回ぶん回す奴なら早いかもしれんけど確率的にはダブる方が高いしな🥺 キ ョ ウ ジ と 話 し た り し て る (キリッ)
キ ョ ウ ジ と 話 し た り し て る (キリッ) もう符玄まで月パス課金だけだ
カフカはキャラだけ取るけど(´・ω・`) >>933
日本のスマホ代は高すぎる!
イライラするわ😡 キョウジと話すのはステータスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ナナシは二週間分くらい無駄に捨ててたし週やシーズンはあんまり気にしないことにした ネトウヨ回線使ってます
絵文字表示できません
会話できません
AA連打します
ハラジです
【急募】このジジイを介護施設に連れて行く方法 / ̄\
\_[]⊂/)
_| |/ |
| /
/ ̄\
\_/
_| |_
| |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
>>139
がんばれ
何かあったら手伝うぞ
ディスコではキョウジと話したりしてる >>950
ごめんだけど950できりがいいから建てれる? 気にするっつっても普通にやってれば庭以外は取れるぞ…🤔 キョウジグループまじきもいわwwwwwwwwwww
こんなのが数十人いたらそりゃディスコ崩壊して女逃げるわwwwwwwwwwwwwwwww フゲン2凸で全体回復
ましゃか羅刹取るホモおりゃんよね? 姫子1凸効果は追撃出たら実質速度19アップ
速度靴不要になって強いな😎☕ 何も考えずにナナシの今期クエストクリアしちゃったんだけどさ
ナナシの経験値なんかおかしくね?
反映されてない?
https://i.imgur.com/3xuDxjO.jpg >>966
あんたはスレ立てあたしは応援 次もがんばんなさい このゲーム何から何まで原神の劣化コピーだから制作費3万円ぐらいかな >>962,963
ごめんスレに来たばかりで流れあんま読めてないけど
これでよかったよね? >>969
今期の経験値は週制限に引っかからないだけ ,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
\_二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ノ >>978
うん見辛い中で立ててくれてありがとうな👍 スタレ凸マウントとかしてないのにハラディスコにも入ってないのにグループ連呼
貧乏回線末Mジジイどうすんのコレイ なんでいきなりキョウジの名前出しちゃったんすかID:EWrhM2jp0 さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>992
え?スタレスレにもいるかなって思ってさ
もしかして自慢に聞こえちゃった? このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 26秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。