【崩スタ】崩壊:スターレイル ★366【スタレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★365【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1686295792/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 原神スレから襲来した無能大阪さん、小学生でも分かるスレ立てができず踏み逃げするもスレではイキり倒していた模様💦
800:名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb53-6NVB [119.25.139.177]):2023/06/09(金) 20:33:16.15 ID:WdCkmvl20
いまだにモンストに課金してるやつ脳がおかしいだろ
871:名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb53-6NVB [119.25.139.177]):2023/06/09(金) 20:48:10.06 ID:WdCkmvl20
>>866
流石にそれはない
崩壊3rdってサービス終了間近だろ
原神がなかったら倒産してた
https://i.imgur.com/KxyYDjY.jpeg イベントでペラと歩いてる気づいたけど星ちゃんの身長おかしくね?
2mくらいあるやろ こんなにイベント盛りだくさんで石配布のぽかぽか運営ありゅ?🥺 >>5
銀狼なんて無凸で十分だけど馬鹿丸出しで課金して2凸にしちゃったから後に引けなくて煽ってるんだろ😁
可愛いじゃん銀狼2凸ガイジも 僕は銀狼無凸餅アリ派です😎🤞
あの太ももイラストだけで引く価値あるから餅は引け😤 銀狼ちゃん無凸で雑にパーティに突っ込んで使ってるけどやっぱ通常で仕事してくれるキャラって貴重だわ🥰 銀狼2凸は
本人への恩恵よりも全員への恩恵で考えたほうがいいだろね
ぶっちゃけ銀狼自身はサポに徹すれば2凸どうでもいいし >>8
星ちゃんをその辺歩いてるモブと比べてみろ
ビビるぞモブのデカさに スタレも結局
イベントはキャラがたまに身振りしながらクソつまらん棒立ち会話して合間に暗転白文字説明を挟だけのゲームだな
原神となーんにも変わってない
ちょっとは戦闘ムービー挟むなりなんなりして盛り上げろよ
ミホヨのプロデューサーは高クオリティなゲームの工業製品化を目指したいと言っていたが
その結果がこの手抜き会話パートなら正直本末転倒だよ 2凸って結構金かかるからなぁ
この後顎も来るし金持ち以外は無凸でいい気がする 量子パのパーツ的な考えでいえばゼーレ以外無凸で良さそうではある 銀狼が好きならいいけど
無理して2凸するなら顎のほうが良くないか 前スレでも言ったけど無微こそ銀狼は無凸イベ武器ゲットしとくべきだぞ
自分のリソース捧げたアタッカーがどこでも使える時点で攻略難易度マジで下がるからな!!
まあ高難易度があるゲームかはわからんけど 今すぐ引かなきゃいけないわけではないけど将来的には復刻で銀狼2凸は最低限ほしいかなという感じ >>13
キョムキョム虫
テテン東京
ロレックス広島
キョウジの友達
コンテンツが盛り沢山! 手に入ってないキャラの為に課金する → わかる
凸る為だけに課金する → キチガイ
そもそも凸って被ったときの救済措置だろ?😅
凸の為に課金とかまじで頭悪いよね >>6
ネタ抜きで彦大好き😊
最初は光彦みたいなショタ来たいらね…って思ったけど
今じゃあ彦が一番だわ 2凸効果が銀狼にしかないとか思ってそう
デバフキャラ全員の命中を削れるのに このゲームの凸は原神と違って別キャラになるレベルで強くなるから課金凸はおかしくないと思う 原神みたいな復刻しかない環境なら2凸してたけど、当然だけど怒涛の新キャララッシュだからなぁ みんなイベントで大盛り上がりなのにログイン1日前になってるフレンドおりゅやん🥺
無賃乗車と見なして切ったわ😎
1日1万ポイントのため容赦なくフレンド厳選していくで😤 今後の量子キャラにヴェルトやカフカみたいなデバフシナジーあるキャラが居るなら話変わってくるけど
現状公開されてる範囲じゃいねーからな量子統一前提で考えると2凸のコスパは悪い
色んなPT組むつもりでそこに銀狼出張させるつもりならいいと思うけど 星ちゃん姫子より背高いからね
星より小さい姫子可愛すぎ 美少女だけ使ってパーティー組むのがポリシーなんだが1凸ヨウおじが強すぎて困った 彦はまだちんぽを露出してないので女の娘の可能性があります🤓 お尻のすぐ上に貼ってるのが絆創膏なのかステッカーなのか気になる🥺 ゼーレ2凸餅2枚
景元2凸餅2枚
銀狼無凸餅ナシ
符玄まで貯める予定 3万~5万程で一般人が無理では無い所に欲しい凸効果置くのが本当にいやらしい
俺はやらんけど つかイベで手に入る報酬考えたら裏庭の報酬マジで雀の涙というかうんちやな
こんなんの為に2凸がどうだの言ってるのアホらしくない? >>27
こういうので2凸餅無しゼーレとかいう悲劇が生まれる🥺
銀狼2凸した奴は“雨”引いとけよ😎 1番相性良いゼーレが耐性ダウンいらんしな😅
銀狼量子パにしか使わねえって人ならやって1凸と餅だは >>42
分かる😊
pixivで盛りまくるやつは🖕 >>34
どの編成でも効果抵抗の恩恵はでかいし偉いよな 復刻は半年はしなくていいけど
配布されたキャラばっかりPUとかペラ2回目だとか
すでにキャラが足りてない >>44
これなんだよな
しかも2凸させて出張させても出張先のデバフキャラが命中胴から会心胴に出来る位の差
これをコスパいいと見るかどうか >>60
使うならいる
使わないならそもそも引かない方がいい ゼーレ無凸で裏庭星30余裕なんだが凸する必要ある? >>47
姫子さん180はありそうな超モデル体型ってイメージだけど確か160台なんだよね
星ちゃんがかなりデカ過ぎる イベント見てて思ったけどペラって自分の星がヤリーロⅵって呼ばれてること知ってるっけ? 武器ガチャはすり抜けた時に自分に言い聞かせる言葉がなくて即死するから可能なら引きたくないよね😅 今日まだログインすらしてない🥺
終わりや猫のゲーム😥 可愛いキャラの抱き合わせで青雀PU頼む🙏
男はやめて✋ 顎って呼ぶのマジで笑うわ
ようやく男らしい赤髪のボクサーきたな
けいげんといい顎といいホモは勘弁だ 銀狼の量子以外の属性で使い回せるからいいな
後6体出せるし染めたい属性のキャラが出たら引けばええ
ホモになるかも知れんけど >>64
今回の巡狩知恵バフが終わったら手持ちキャラ次第じゃ凸の必要が出てくるかもしれないっすね >>64
凸ることでガチャ欲が満たされるくらいしかないわね🙄 銀狼なんてアタッカーするなら4凸か6凸だし
デバフ目的ならそもそも2凸で劇的に変わるわけでもないんだからキャラ愛あっても無凸でよくね?って思うんだけどなぁ >>66
ヤリーロ終わったときのブロ演説でヤリーロ云々言ってなかったっけ >>76
次はキョムキョム接待ぽいな
ヨウオジ育てんと >>59
味方全体に効果があるのが抜けてそうだし永続になったし復活するやつにも付加されるように直してきそうだし
無微じゃなけりゃ取るべきだと思うんだよなぁ >>78
4凸止めはセンス無いから無凸or完凸しか無いぞ ゼーレ餅もすり抜けたし銀狼餅もすり抜けた
やってんだろホヨバ😡 >>74
立ち止まる瞬間の膝のあたりに♀を感じて🍄ふっくらしてくる🥰 ボクサーくんは王道のザ・主人公って感じで好き
刃ちゃん厨ニ過ぎて好き
景元必殺の顔かっこよ過ぎ好き
彦最高
始めた時はかわいい女の子しか引かないつもりだったのに男の方が欲しいの多過ぎる…
顎はいいです。 表庭クリアするには8人育てなきゃいけないんだぞ?
健常者には無理😣 物理銀狼、虚数銀狼、雷銀狼、風銀狼、氷銀狼、炎銀狼
こいつらが出るまでの我慢や
出たら銀狼2凸ガイジも消えるぞ😁 アホでも分かる無凸銀狼
完凸アスター
完凸停雲
1凸ブローニャ
1凸ヴェルト
無凸銀狼
恒常はすり抜けででます。銀狼は限定ですりぬけででません。
5人のうち銀狼は最下位争いをするキャラです。
あなたのPTに本当に無凸銀狼いれる枠はありますか。
量子染めで必須だと思ってる方
無凸銀狼のかわりに完凸停雲いれるほうが9割以上の場面で強いです。
現実をみて無凸銀狼ひくか考えてください。引くなら2凸まではもっていきましょう。 >>82
結局お金持ちキャラ愛以外は無凸で十分強い高コスパキャラやんな 多分今後のゲーム開発はAIのお陰で飛躍的に質が向上するだろうな
マップのリードデザインをAIでブレスクするのマジで効率的だと思う 原神と違ってspの縛りがあるからスキル必殺ぶん回せるのはアタッカーで精一杯
サブアタで火力出そうとするくらいならアタッカーの凸進めたほうが圧倒的にdps伸びるんだ やたら凸がどうこういってるの全部アフィか?
ハラ以上に凸って何するんだよってゲーム性だろ >>89
食事するって言ってたけど何処に行くんだろな…
セリフ見てると人造人間とかじゃなくて完全なロボだけど気になる にしても、リークのせいでどこまで引くべきかって話し合って引かない選択がかなり出てる現状って
ホヨバも本気で怒るべきだと思うんだがw >>95
+アンリアルエンジン5で
高クオリティなオープンワールドゲームが効率よく生産できそう >>98
2凸強えっていうのを馬鹿丸出しで鵜呑みにして課金してやっと2凸に出来たから嬉しくて煽ってるんやろ😁 >>76
無凸で0ターンクリアとかできてる現状見ると乱流関係なく余裕な気はするけどね
まあ、次の裏庭見らばハッキリするか
>>77
単にガチャ欲満たしたい、気持ち良くなりたいから凸るとかならわかる。それが必要かどうかは人それぞれだしね テテンの生活壊れてて草
まーじで体力ないQQLジジイだったなw 一年以上先のリークまで出てるし鹿炭鉱とかバレたらアカンやつ😅
でも彦の戦闘シーンがあるの知れてよかったよ >>101
エルデンリングみたいな世界観のマップとAIは相性いいからね
UE5でそれを表現できるからCSのクオリティは1段階目上がるだろうね でもリーク無かったらこのゲームに限らずホヨバのゲームは人減る速度今の何倍にもなりそう この狙った星4出ねえガチャで簡単に完凸とか言えるか
俺今回童貞しか出てねえんだぞ
アスターセーバル出る前に銀狼が出てきて強制終了したからな 均衡4で裏庭★15は取ったが
頑張ったら★18取れる?
週開けるまでに軌跡回ればちょっとは強くなるが… 1.0終盤の凸どころか新キャラ引く意味すら薄いみたいな状態から
何も変わってない(庭すら更新されてない)のに空気変わり過ぎなのはビビるわ 遺物のメインOPの確率ってまだ出てないの?
じそ樹脂はEP回復に使ってええんけ? ソシャゲどこもリーカーと戦ってるけど事前にデータ入れとかないとバグるのか?🤔 裏庭で星3個取る度に石60手に入るから8万円かけて2凸餅確保するぞ🤪 >>117
まだ気付いてないだけや
なるべくそっとしてくれ🥺 アフィにワイのレスめっちゃまとめられてるんやけど訴えてもええんか?🤒 アホでも分かる無凸銀狼
4凸アスター
4凸停雲
1凸ブローニャ
1凸ヴェルト
無凸銀狼
恒常はすり抜けででます。銀狼は限定ですりぬけででません。
5人のうち銀狼は最下位争いをするキャラです。
あなたのPTに本当に無凸銀狼いれる枠はありますか。
量子染めで必須だと思ってる方
無凸銀狼のかわりに4凸停雲いれるほうが9割以上の場面で強いです。
現実をみて無凸銀狼ひくか考えてください。引くなら2凸まではもっていきましょう。 銀狼は引く予定なかったんだけど10連ですり抜けジェパード来たから油断して30連回したら確定枠消費してしまった
これがミホヨのやり口か ハラのせいで彦みたいなショタは拒絶反応出るわ
すり抜けで出た時一番テンション下がった 凸すらできない経済力で人生が楽しめるのか...
人生まで基本無料になったらおしめぇよ😎✋ >>115
食べる必要ないみたいなセリフあった気がするし
必要ないんだけど食事という行為をマナー所作含めて楽しんでそうである 開発から漏れてんだろ
1年後まで出てるとか普通はあり得ねーから
流石に聞いたことない >>123
名無しに著作権ないよ🤭
まとめは合法🤭 >>128
このゲームに課金とか弱者男性すぎるやろ😅
女主人公とか選んでそう メインオプ選択アイテムで
せっかく銀狼用量子ダメ遺物作ったのに
強化したらHP実数値に全部吸われた
くたばれミホヨ ホヨラボログインしたら500原石あげるから原神に帰ってきて!攻撃食らって草🥺
ばーか🥺 凸ると上位互換きた時マウントカウンター喰らうから基本はキャラと餅を無凸確保が無難よ🥺
今雷電将軍2凸すら微妙だもん🙄 >>129
エネルギー摂取は人と変わらないとも言ってなかったっけ 裏庭でもサポート使えます、高難易度イベント実装してサポート使えます、みたいになったら銀狼2凸は需要出るだろうなとは思うが
まぁそんなイベントがくるとしても半年とか一年後だろうしな とはいえギルドとマルチレイドが実装されたら俺もカジョフワ刺激されて凸ってたかもしれん🙄 >>139
もう1年半以上経ってるししょうがなくねw 星ちゃんのガイジ選択肢にママみを感じて🍄がつらい🥺💦
落ち着いた声で優しく抜いてくれそう🥰 >>143
ブルプロではチンポは選んで硬派に遊ぼうと思ってけどキャラメイクで遊んでたらアホくさくなったからやっぱ自分の分身のアバターは雌一択だよな 別に引きたい人は引かせておけばそれだけmihoyoが潤ってゲーム寿命伸びると思うんだけどな
煽る意味がどこにあるのか >>151
まあそうなるよね🙄空まんの僕は死ぬほど煽られたから秒で星ちゃんにした😤 シングルゲーじゃいくら煽ったところで意味がないっていう 1年後のキャラに性能抜かれて引かなきゃ良かったーってなるか?🥺 パチンカスや買い物依存症の女にそれ無駄だよと言っても意味ないのと同じ
一瞬の快楽のために金使ってしまうのよ >>157
1年後どころか完凸ゼーレマンとか既に微妙な気分になっとると思うぞ🙄 なんで完凸しないのって言われるとつらいよね
結局お金がないからでお金がないのになんで凸ってんだって言われたら何も言い返せないわ >>140
見返したけどエネルギーを人間同様に食で補給するみたいだね
食を捨てた効率化も出来るけど楽しみのためにやらないみたい しかしまぁCSゲーならレベル上げりゃ能力追加なのに対して
3〜4万でガチャ引かせて能力追加ってエグいよなぁ😱 朝出かける前に主人公性別論争してて帰ってきたらまたしてて草
どんだけ話題ないねん 彦はなんで主人公のこと先生って言ってるんだ?🤔
まだストーリーで会ってないよな 性能だけで言ったら羅刹、カフカ、刄、覚醒炭鉱引いた方がいいぞ🥺 >>166
劣化JRPGだから
CSゲームと比べて売り方が悪どいのが逆に際立つんだよなー >>167
おまえ、ほんとうは出掛けてなんてないんだろ >>152
煽って引かせることで俺たちはそこそこの金額でゲームを遊ばせていただくんだ😎 >>166
ようは商品がそれ自体では価値に見合わない価格で販売されているわけで
これを購入しないからと言って「金が無いのか~!」なんて言われてもねぇ😅 >>168
将軍から彦ってショタがいるから対戦相手になって戦い方を教えてあげてってメールが来たから
その影響で先生呼びなのかも知れない
会ってないから詳しいことは謎だね >>167
今後同じような話題百回くらいくりかえしてくから
慣れてってな >>175
対人で相手を打ちのめせるから楽しいけど😤 >>166
金出しただけの見返りがあるんだから商売はうまいと思う
銀狼があんなDMG出すなんて思いもしなかったよ 流石にこのゲームに課金したやつは
ガイジと言わざるおえない😳 ハラでも使いもしない2凸キャラいっぱい並べてるカジョフワ民いて草なんだ😂 無課金は時間以外は無駄にしねえからな🥺
俺は自制心のない人間です😭 >>175
ブルアカは配布多いけど200連分までガチャ回しきらないと損する仕様だからちょこちょこガチャ引きたい奴はキツいと思うわ🙄 >>181
ただ数字弄っただけなのに見返りて
これただの電子データですよ?😅😅😅 【悲報】
無凸銀狼さん、星4凸以下とバレてしまい産廃確定へ >>175
プリ以外はガチでやるならスタレよりしんどいよ🥺 このゲームで星5キャラの凸する人、vtuberにスパチャする人ぐらい意味がわからない サイゲは配布減ったはずだよ
訴訟問題でお金欲しいからな 原神もそうだけどそもそもここの会社のゲームは課金するものでもない
しかも凸の為に課金とか馬鹿丸出しすぎる ブルプロやろうと思ってたけどあちこちでステマがヤバすぎてヘイト買いまくってるのな🥺
こりゃインスコしないで正解だったわ🥺 羅刹ヴェルト銀狼+もう1体虚数キャラ来たら強そうだよな😎
銀狼のおかげで相手デバフ漬けだからお休みヴェルトで最大火力出せるし😚 >>182
2000円課金しちったホモ将軍の餅がほちかったんや🥺 プルプロのステマがやばいってどこの世界線だよ😥どこ見ても批判しかねーよ >>194
スタレより配布渋いゲームなんてサイゲでもヨスタでも1つもないけどな😂 ガチャを引く基準を性能にするのはダメだ🥸
自分の息子のセンサーが反応した子にしなさい🥸
これは原神からの伝統じゃ🥸 >>198
やんなくてええで😅
一生オート眺めとけ😂 なんか無凸銀狼と2凸銀狼って
ハラの雷電無凸と2凸の論争に似てる🥺 >>194
配布を減らしたんじゃなくてエグいガチャ投入だろ スタレの配布は実際渋いよな🙄
なんだかんだ下品な🍑はちょこちょこ配布はしてくれるぞ 対人があるから楽しい←何故わざわざソシャゲの対人を?🥺 」言わざるおえない」は流石にリアルガイジ隠せてないわ😅 銀狼無凸派って単にゼーレ景元で石が尽きただけだろ多分 まるでここのゲームに課金されてセルラン上位にいられることが困る、他のゲームへの課金に影響があり困る...みたいな書き込みじゃあないか😁 スタレ虚無でやめたい?
ブルプロはやらない?
あのね、、、
正解は、どっちも“やらない”😎😎😎 >>214
リアルで対人したら捕まるだろ?
頭スカポンチンか? 2凸無餅の人は円錐何持たせてる?
やっぱ決意とか? 今の裏庭もそのうち無課金で楽勝クリアできるだろうけどレイド実装するんでしょ
廃課金さんはそこが見せ場 >>219
いやゼーレ引いてないけど😅
カフカママに全力出すしな 動画見かけたけど彦、なのか、ペラ、銀狼の氷パいいね >>216
みんな察して突っ込んでなかったんだからやめたれ🥺 石の配布増やせとは言わんからヒーラーは2人ほしかったな
今のところナタおば使わざるを得ない ホヨゲーは何かしないと報酬貰えないからね
他ゲーだとラジオ放送記念とかで配布する 逆に
このタイミングで劣化CSゲームJRPGを出してきてくれたおかげで
世の中のソシャゲの売り方がどれだけアコギだったか改めて理解できたわ
ガチャはクソ
これはこの世の真理😎😎😎 師匠 彦 ジェパ 銀狼でパーティ組みたいから早くジェパくん来てくれよな >>215
どれも雑魚そう
アルケランドはどうせ韓国先行でしょ?
今時海外先行ゲーはなぁ… 【悲報】
無凸銀狼さん、4凸アスター・停雲に大幅な差をつけられ敗北
産廃確定
騙された人がYouTuberに集団訴訟の動き >>217
CSならゼルダの伝説ティアーズオブキングダム、ディアブロ
ソシャゲならない 182:名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-cskp [1.75.199.97]):2023/06/09(金) 21:36:36.41 ID:k6bSx5Bjd
流石にこのゲームに課金したやつは
ガイジと言わざるおえない😳
言わざる"お"えないよなぁ...😎 >>239
煽りなしに無凸銀狼なら5凸ていうんのがええんか?🤔 今の時点でも無意味な煽りあいしか無いスレでレイドなんか実装されたらどうなるがちょっと見たい >>224
いや対人がしたいなら普通にAPEXやVALORANTとかあの辺のゲームやればよくね?🥺 ディアブルとスト6やりながらスタレもブルアカもプリコネもアクナイもしてるけど🙄 >>243
2凸停雲と無凸銀狼はptdps期待値大差なし
5凸なら停雲圧勝の動き >>243
カフカも刃も停雲駄目だけど銀狼は対応してるしゼーレをどこでもゴリ押し出来る
これは事実だ
本当に弱かったら運営がイベ武器なんて配らんだろ >>249
lolとCSGOやりながらソシャゲ対人もするけど🙄 銀狼は無凸でも弱点埋め込みのおかげでどこでも彦れるからいる😤 >>254
使えそうなら復刻で1枚引くわ🤔
羅刹引くから銀狼今回無理やねん😢 银狼無凸民は無狼と二凸银狼民に馬鹿にされるから肩身が狭いんだ😭 グラブルエアプだから噂の肉集めってやつやってみたいわ🙄 え
やっぱり無凸持ちなし銀狼って微妙なの?
まだ育成完了してないとはいえ
なんか使ってて強くないなぁって思ってたんだけどそういうこと? ディアブロ話題だけど
スマホで出来るぽいディアブロイモータルてやつはつまんないの? >>260
やるゲームいっぱいだな
スタレは休憩所に「ちょうどいいな」🥺 真面目に対人とかあるゲームやってるの何が楽しいのかわかんねえよな🥺
ゲームでまで他人と競ってイライラしたくないでしょ🙄 >>229
反射神経動体視力知能全部死んでる独身ジジイだから
競技ゲーは無理なんや
察したれw😂 サポーター枠は星4勢が優秀すぎますね…😅
おわーにゃおわろう😅 >>251
あれ、無凸でも停雲が勝ってた気がするけど気のせい🥺? 観賞用に1匹欲しいなと思って引いてたら姫子出てきて泣いた 対人ゲームならなおき君渾身の“クリスタルコンフリクト”だろ😎🤞 >>266
デバフの効果量考えたら停雲でバフかけて必殺回した方が強いもん >>275
まじか
パソコンないから諦めるわ
暇だし働くか🥺 >>266
自分も育ててるけど無凸は火力は強くないよね。ベータのときに言われてた通りのただのデバッファで >>262
それでいい
今回はとにかくイベ武器を封印前に完凸させるのが最低条件や
銀狼復刻時には符玄もいて花火実装待ちだし今みたくネガもしようがない状況にはなってる
今は量子染め無理だからな 無凸銀狼は子犬になれるけど
無凸おわーにゃは子猫にもなれないガチゴミだった😭 ぶっちゃけディアブロ4よりイモータルの方が動かして面白いよな🙄 弱いキャラをスタメンに入れても問題なくコンテンツを消化できるようにいわゆる人権キャラを引いたんだよね😅
お気に入りのキャラで世界を探索するという目的を達成するためにパーティの戦力が常に最大である必要は必ずしもないんだよ😅 星4調和優秀よね
御空もくるしブロにゃんの席がまた遠ざかる🥺 すり抜けるにしても姫子以外にしてくれ
クラーラとかブローニャは凸したい 羅刹引かないなら銀狼凸進めてもいいかなぁって思ってるけど
実際有露は引く価値あるんかね
ホモじゃないから興味が >>267
ハクスラとかどうでもよくて強くなるには何百万何千万課金して装備につける宝石を強化しまくるだけのPtWのゴミゲーだよ
ディアブロ4はまぁ普通に良ゲー。神ゲーかどうかは今後のアプデ次第 弱点埋め込みで属性パ出来るから無凸でも使い道あるよ🥺
染めパ使いたい人なら持ってても良いと思う🙆♀ ブローニャは恒常星5キャラで真っ先に席がなくなるとは思わなかったよな アリーナの時と思ったがイベントが時間で解放されるシステムなの地味にイライラするわね😡 このスレにはどうもキャラすこの精神が欠けているように思われる😔 てか火力にしか貢献しない停雲が
何か色々付けて靭性も削れる銀郎にDPS負けてたらおかしいだろ 無狼 勝ち
零狼 趣味
一狼 ?
二狼 実用
四狼 センス無し
六狼 神 だってブロにゃんのスキル最大限に生かせる刃ちゃんは後一ヶ月半来ないじゃないですか >>291
スレ民が言うには男キャラってのを除けば引かない理由がないくらい強いらしい🥺 彦ヘルタなのか(ジェパ)銀狼という顔面偏差値の高いPT 量子パ完成する頃には各属性のアタッカー確保出来てそうで復刻の頃には銀狼の有難みが逆に薄れてる気がするんだかま >>285
それはあるよな。何か4ってあんまり戦闘が派手になってない感じはある
というかぶっ飛んで強いのが子足ペチペチだってり反射の絡め手だったりで
派手な攻撃=CT長い=使いにくいで逆に気持ちよくない感じはある 仙舟にパムと姫子を乗せた列車が神風特攻して死ぬ感動のスタ泣きはよ >>302
ここのスレ民すぐ引かせようとするじゃん🥺 77連してすり抜けたけどもう77連引かないとダメ?🥺 原神と比べてもやれること少なすぎて必然的にキャラ性能の話ばっかになっちゃうな
何でメインストーリー更新無かったのか
正直はよラフ脱出してほしい こんなぬるぬるソロゲーでキャラ性能の話しかできない現状が終わってる 朝無凸銀狼微妙って言ったらんなことねーよ!ってフルボッコにあったけど
今は微妙って空気になってて昼と夜で評価逆転しすぎやろ >>303
参考になったわありがとう🥰低評価押しといた👍 >>310
70連までに引ける確率は6割ちょい
80連なら9割 >>309
男キャラでネガキャンされてない=強い😉
だから羅刹も強い🥺 いやだから銀狼凸して何やんの?😲✋
引くとしても観賞用一匹で十分やぞ ミホヨもおとなしく買い切りでゲーム売ってくれれば
俺もスタレ遊びながら純粋にミホヨ応援したくなるんだがなー >>313
ヌルゲーの原神ですら凸煽りやおりゅ煽りあるんだし中身があるかないかは関係ないんじゃね >>314
アフィがターン性で話題作りしてるからここの評価は参考にするな🥺 >>314
そりゃスレにいる人間が違うんだし意見も変わろう ずっーと銀狼凸の話してるのやべぇな
アフィのせいか? 微課金が無凸銀狼引くのはゼーレ入りの量子パで使うって話なのに未だに完凸停雲が~とか言ってるのはギャグかよ
敵属性毎にアタッカー変えられてそれに合わせたPT組めるならその通りだけどな 無凸は馬鹿
二凸は馬鹿
スタレやってるやつが馬鹿
の三本でお送りします ヘルタクソ可愛いから育てたいけどリソースが圧倒的に足りないのと見合った活躍をしてくれなそうで ここ銀狼凸の話エグ過ぎて課金しそうになるけど
凸なんてここの人でもそこまでしてないよね ガチャ終わったら夜明け前景元おりゅ?したかったけど全然話題にならねー🥺 別ゲー始めたらこっちもう数日ログインしてないや…完凸景元無駄すぎたなぁ… 銀狼ちゃんの一番大きな弱点はこのゲームで一番やることになるコンテンツは大体オートだからそこの相性が悪いという一点だな
雑魚狩り遺物周回模擬と大半が他キャラ使った方が時間短縮になるかもしれない
精鋭一体とことん殴るレイドコンテンツでも出てくれば違うんだろうけどなぁ 銀狼にepウィンワークと初めてのクエスト持たせて必殺連発のビルドがいいと思うけどどうなんだろう ゼーレ景元全スルーなら銀狼完凸狙ってもいいと思うけどね >>329
銀狼2凸すれば君の大好きなどこでも彦パで凍結連打しまくれるがスルーして大丈夫か??🤪 >>333
銀狼ちゃん秘技は周回向きじゃない?
姫子と合わせてサクサク殲滅できる 自演宣伝うぜえよ
動画貼るなら海外のただ戦ってるやつ貼れ >>303
アドブロ入れて低評価押しとくわ
見ないけど😅 スタレは別ゲーもやりながら続けるの前提だと思うけど🥺 おすすめフレンド見てたら星魂光円錐どっちも完凸させてるクラーラがいた愛が深すぎる >>333
ゼーレにブロとか停雲でバフかけるのが一番速いのはそう 銀狼ちゃん大人気じゃないか
やはりかわいいは正義だな >>344
3rd原神やってたら実際ちょうどいいくらいだわ🙄
ゼンレスもくるしな🥺 >>340
たしかにその組み合わせだと秘技使える場所だと良さそうだな
姫子の時代来たか 俺もディアボロ4やりだしてかたスタレログインめっちゃ減ったわ。クラン追い出されてないか心配 イベント進めてたら急にセーバルの履歴書で年齢考察できて🌿
学院卒業後5年で追い出され十数年下層が閉鎖されたから20で卒業してたとして40手前ですねこれは サブに会心ダメ付いた遺物引けなくて景元の会心86/120くらいで止まってる 良い感じの引けたなと思うと効果命中湧いたり攻撃固定値ばかり上がったり
頭ゼーレになりそう 所詮ブルプロまでの繋ぎでしかないゲーム🥺
って、繋ぎにすらなってないやないかーい🤣 そろそろ来る2回目の恒常天井が怖いなあ
初心者→ジェパ、すり抜け→姫子、1天→白露餅、すり抜け→クラーラと来てるし銀河鉄道とか引きそう まぁディアブロまで繋いでくれたからもう充分役目は果たしてくれたよ。安らかに眠っていい テイワットとは別の宇宙の世界ってことで原神外伝にしてオープンワールドでやり直さないか? ガチャ廃れろ
スタレは買い切りゲームで出して欲しかった ディアブロ駅で降りて
歩けランド駅で降りて
ブルプロ駅で降りて
ファイファン駅で降りて
この一ヵ月でどんだけ下車していくんやろな。パムが寂しがりそう これ特にスマホに合わせたソシャゲやん
だからセルラン高いのよ
スマホユーザーには満足度高いってことね ゼルダまでの繋ぎ
ディアブロまでの繋ぎ
ブルプロまでの繋ぎ
FF16までの繋ぎ
スタレは次は何の繋ぎになるんだい? 海外のはれっていうから検索したらあったわ
1凸銀狼だけど物理、炎、雷、氷パやってる
https://youtu.be/PUna1QsX1Vg ブルプロのキャラスタレのモブよりブサいじゃん
よくこんなクソグラで宣伝しにくるな >>248
でもキャラがブサイクだからどうしようもない でもブルプロインナーあるからパンツ履き替えられるぞ スマホゲーなんて繋ぎで充分
暇つぶしのサブゲーでしかないんだし めっちゃ悪く言うとゲームエンジン更新した崩壊3rd2章の資金稼ぎ用ソフト
が、これにすら勝てるゲームを作れなかったチョッパリとかいう国があるらしいな >>376
緊急メインストーリー更新
そこから2週間おきにメイン更新します宣言 >>367
アーマード・コア駅を乗り過ごしたな😠
しばくぞ😠 >>359
確かに
でも崩壊とかいうお荷物は捨て置け >>316
すり抜けた後課金して30くらい回したけど最低保証で無凸狙いすら地獄の予感するから2凸とかエグいと思う😭 銀狼可愛すぎるんじゃ😡
🤖に涙目敗走したのも良かったわ🥰 紀行と月パス更新しちゃった🥺🤚
みんな下車しないで🥺🤚 >>385
いやまぁ今月は立ち寄らないからあくまで今月のだけだな >>382
俺はゼルダとエルデンリングで日本産オープンワールド堪能したけどお前は?
もちろんFF7リバースも買うよな? >>390
実際エグいから凸が癖になると引退早くなるから無凸確保でええよ🙄 属性ごとのパーティー作らなくて良いって言うけどさ
基本3弱点なんだから4属性アタッカーいれば十分だし大抵の人は現状で2人アタッカーいるだろ?
銀狼分考えたら1人分の育成ケチってるだけじゃんwwwww スタミナ溢れても保存する機能3rdから引っ張ってきて >>382
日本の開発はもう無理だよ
楽して稼ぐというか、大金かけて大作を作ろうとしてもOKが出ないし責任取る奴がいない
だってクソみたいな出来でもガチャで稼げるんだもん 流石にライト勢はまだヤリーロとも言われなくなっちゃったな
まさかメイン更新ないとは思わんやん 報酬で遺物メイン選べる奴あった気がするからあれは回収しときたい >>402
だからCSゲーム遊べよ
今日本のCSゲームが世界的に好調なのに
何でそれを無視して日本産ゲームを叩くんだよ
無知なのか?
それとも工作員かなにか? >>402
いや今の日本のソシャゲメーカーは殆ど死んでるよ🥺
ただ金かけようにも既に技術で完敗してるから今から参入はもう無理🥺🥺🥺 ソシャゲ脳って大変だな🙄
自分の都合のいい人間としか交流しないからこうなるんだろうな
せいぜい集金ガチャゲーで養分になっててくれや
それがお前が生まれた意味や😂 イベントやってふと気づいちまった
これクソゲじゃね? >>390
愛かヴェルト銀狼目指さない限りは2凸しない方がいいんだ
無凸は将来染めパ出来るから各属性アタッカー用意しなくてもよくなるから取れそうなら確保推奨するわ 虚無の運命を歩むなんちゃらかんちゃら・・・
このゲームが一番の虚無だろ🥺 俺気づいちまった
スタレ今日やってないのにスレオンは3時間ぐらいしてる😅😅😅 日本はCS頑張ってるしめっちゃおもろいからいいわ
中華と韓国のゴミはソシャゲがんばってつくってくれや 原神があったからこの売上なだけで無かったらエラゲレベルだろこれ 博物館の出来というかグラフィックは素晴らしい👏
マジでこれでMMO作ってくれよ! >>397
エルデンリング買ったよ
ちゃんと定価でな
試しにMOD無しで一周しエブレフェールとエルデの害獣でブチギレながら突破
2週目以降はMOD全開で虐殺してるわ
MOD無しのエルデンやるくらいならこれのほうが楽しいです >>402
ソシャゲは死んだままでいいよ
CSゲー頑張って貰わないとね ティアキン→原神でイイ🤪
ディアブロ4→POEでイイ🤪
だよな実際🙄ディアブロ4は買ったけどさ お前らスト6やれよ
エンジョイ勢が遊んでる今が一番楽しいぞ アニメ調のグラだとダントツで良いしヤリーロのラストも熱いストーリーだったから買い切りゲーがよかったなぁ
流石にキョムキョム過ぎて… 博物館イベ放置でも大丈夫そうだな😎
お前ら使えねーな🫲😩🫱 エルデンリング途中からコピペマップ連打で全く探索楽しくなかったわ🙄
なんで評価されてるかわからん🥺 このグラフィックで買い切り大作rpgを作ってくれたらプレイ用観賞用布教用まで買うんだけど😔
現実は非情である😔 スターレイルがゴミゲーすぎて他ゲー批判スレになっちまってるやん まぁ中国は日本や欧米がCSに投入してる金使ってガチャゲ作ってるってだけだしな >>423
同じくエルデン買ったしフロムらしく安定した面白さだったけど害獣とか火の巨人みたいなクソボス要素が多かったからボス戦楽しいダクソ3とか隻狼のが好きかな オート挙動すら直せないクソザコエアプ開発に期待するのやめちぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ‼︎🥺 まぁ日本は真面目にソシャゲでヒットは相当キツいやろな
そもそも開発のトップにいる人間が大体ソシャゲを楽しんでたりそこのユーザーじゃなくてCS畑の人間だから
スマホ市場で受ける企画なんて考えつく奴が少数派。そこに大して理解力がずば抜けて高いのは色々言われてはいるが
結局サイゲとかだと思うよ。少なくとも大手企業程経営陣も開発陣も絶望的ではあると思う ミホヨのプロデューサーさぁ
インタビューで自信満々に
運営型ゲームを自然に選んでいた
アプデによるアニメの様なライブ感をプレイヤーに楽しんでもらいたい
みたいなこと言ってた癖に
いざ中身遊んだらこの虚無虚無とかふざけてんのか また煮詰まってんな🥺
この時間帯にスレ覗くとこういう話ばっかしとる🥺 >>434
Path of exileで検索してきてみ🥺
やれる環境あるなら面白いぞ >>426
このご時世に昔のギルティよりむずい格ゲー来るとは思わなかった >>433
難易度高い系でオープンワールド風なのはあまりないからじゃね🥺
キャラクリはブサすぎて意味をなしてないけど🥺 ツイッター乗っ取りのようなライブ感を楽しめないユーザーは"捨てる" >>433
判るわ。正直全然面白くなかった。オープンワールドでフィールド広かったらもう何でも神ゲー!言う時代だなとか思った >>435
それが出来たらもうやってるよ
結局開発費賄えないからみんなガチャに走るしかないのが現状 エルデンリング批評するのは実績100%の証拠見せてからにしてもらっていいですか?😅
https://i.imgur.com/9eoOMbT.jpg >>442
それ持ってどこに行って何をするのよ
正解は スレオン >>439
まぁ俺もぶっちゃけエルデンリングよりセキローとブラボの方が好きだよ
>>423
後半のクソボスはダメだったな
それでもオープンワールドで今までにない体験させてもらったから総合的には俺は評価してる ストーリー 💩
バトル 💩
イベント 💩
ウンコやんこれもう >>436
他ゲー批判の流れになるのはいつも決まって「他ゲーはいいぞ」みたいなレスから始まるのをそろそろ把握して欲しいな🥺 スレオンを楽しむためには無凸でいいから確保せねばならんからな😤 銀狼は引け😎 エルデンやゼルダやると
いかにこの会社のゲームが見よう見まねのおままごとか分かるよな😅
こんなの出して恥ずかしくないのかって思うわ >>407
なんで?
やりたいなってなるソフト無いし
ハードわざわざ買うのも嫌だわ
俺はソシャゲのアプデで更新された内容でどうするかって考えるの好きだし
コンシューマって完成品だから道が出来上がっててそれなぞるだけなんだもん
誰かとスレで語ることも時期がずれてたら無理だし、ラインが同じだからどうするかなんて答えを見るのと同じだしなぁ 何万も課金して銀郎凸って博物館ゲームするのとエルデンリング買うのどっちがいい?みんなの反応は? FGOが流行った理由がゴミゲーだからって解説してる人いたな
ソシャゲはゴミゲーの方が流行るのかもしれない >>453
さっきからてめぇ😡だったらソース寄越せや😡👊 でもガイジ曰くこのゲームはソシャゲの理想系らしいから >>454
修行僧じゃねーんだから面白くないゲームなんてやりこまんだろ
100%しないと言う資格がないとかだったら逆で100%だと批判する資格むしろないやろ
そんだけ遊んでて時間潰して楽しんでて後から微妙だったわーとか何やコイツって感じじゃん? 博物館なんだこれ
龍が如くで全く似たようなものやった記憶あるんだけど😅 >>458
他ゲーや日本産ゲームを急に叩き始める奴もどうにかせい! 銀狼ちゃん操作してるとスレオンの生産性落ちるんだけど😡 >>439
隻狼もサンブレイクもMODありならずっと遊べる
バニラは…うん… 銀狼ちゃん引いても引かなくてもスレオンは楽しめるゾ😎 >>461
日本の開発とか一括りにして急に叩き始めたのはお前だよね?
日本産のゲームまともに遊んでないなら叩く資格ないよ
遊んでから批評しろよ無知が >>442
走ってる銀狼の尻眺めてたらあの短パンは実によくできたデザインだという事がわかった🥺 国産はもうグラフィックがね、、、、、、旧世代のまま止まってる ソシャゲガイジに常識は通用しないからしゃあない
家に引きこもって自分の都合のいい相手とだけSNSしてるから偏った価値観になってしまったんや😥 ソシャゲはライブ感に金出してるんだ
CSなんて長くても3か月あれば廃れるけど
スタレは飽きなければサ終まで遊べるから価値が違うんだ… 原神もスタレもこの板は完全にゴミ箱だからマトモに語りたい人はVIPに行け
人は少ないけど見た感じヤバい奴はいない 姫子のガサ入れでパムクエストの報酬申告するようになった >>485
ソシャゲのライブ感は俺もすこだが
結局間を持たせるコンテンツ用意できなくて
毎日つまらないデイリーと周回を強要されるのが問題だ
銀狼も周回するだけのゲームはつまらないって言ってたしな あんま話題になっとらんが銀狼の腹に色んな角度から光当ててみたら幸せになれるぞ🥺 ワイの育成状況やと二凸停雲抜いて無凸銀狼入れた方がゼーレのダメの伸びいいわ
あまりガンマンに効果命中ちょっと盛りに完凸配布餅でいいから、育成リソースめっちゃ軽いのもええわ >>477
ソシャゲの話してんだから日本のソシャゲ開発の話だけど?
ここスマホゲー板だよ?
コンシューマ作ってるスクエニとソシャゲ開発のスクエニって同じ人が作ってんの? >>472
テメェ😡🤚何処がガイガイしてるって?😡👊 このスレガイジ濃度高くない?
特定の人が目立ってる感 >>498
いやなら
日本の開発 とか分かりにくい言い方せずに
日本のソシャゲ開発はダメだって最初から言っとけよ
君の言い方が勘違いを招くんだよ
俺も日本の大多数のソシャゲ開発は技術力ないしヤバいと思ってるよ
そこは同意だよ >>503
俺のレスにコンシューマの話してるのお前だけだよ
馬鹿はゲームしてねえで読解力磨けよ >>502
まぁハラスレの時からこういうノリだしな。というかここに限らずソシャゲ関連の板はガイジ濃度基本濃いよ いや待てキャノン砲のクエスト簡単すぎだろ
雑魚敵ぐらい出せや 70連でやっと銀狼お迎えできた
イベント石がなかったら危なかったわ 開発者ごっこやりたいなら
違うとこでやればええんやで 俺気付いちゃったんだけど
ゼーレの衣装エロくない? >>505
スマホソシャゲは無料で誰でも出来る分アレな人も引き寄せやすいんだろうな セーバル1凸アスター完凸タンコウ5凸ヨウおじすり抜け
銀狼出なかったわ >>507
だからさ、、、、、
スレ見てたらわかるだろ
銀狼無凸もってどこで何をするのよ まぁ本来家族に使うはずの金を
集金ゲーにつぎ込んでるガチもんの落ちこぼれ独身ジジイしかいないからな
ソシャゲスレは🤔
俺を除いて >>511
あのレオタードの上にズボン履くファッションリアルでも流行ってるらしいぞ >>513
すり抜けはなかったけど星4の凸状況が100%同じだ🤣 アニメ・ソシャゲ・5chって時点である程度コミュニティ参加者の"厳選"がなされてしまうからね😔 お前らもっと盛り上がれよ
スタレ楽しいと言え!
嫌でもやめるな😡😡😡 lolのカミールってキャラのセリフで「正論はナイフより鋭い」ってのがあるんだけど
いい言葉だよな🤔
正論吐いて相手が効いてる顔想像するとたまらん😳 >>513
ヨウおじさんは銀狼より火力出しやすいし、バウンス持ちだからアスターのように靭性削りやEP溜めが得意
代わりに育てるのも十分ありだと思う >>519
>>521
あと10~20引けば銀狼確定なんだけどフゲン待ちでもいい気がしてるわ 原神みたいに軽めのマルチでもあればいいんだけど、ゲームシステム上無理そうだよなー。
マルチ無しゲーに金突っ込める人はマジですごいと思う。 >>529
二人も育てる余裕はないしそうするかな
クラーラも育て始めたばっかだし >>527
プーマン乱入で本とか落とすかと思ったら恩恵ゴミすぎてやる気失せたわ >>517
これはマジだな
バツイチだけど独身になって本当に楽になったわ
まあ俺はソシャゲに課金とかしないけど
家族に金使わなくて済むといかに人生楽になるかって話 レイドって言ってもターン制だと相性悪そう
グラブルのマルチ形式持ってこられても困るし
ワールドボス形式もなぁ >>538
銀狼がアタッカーになれる
でもゼーレの方が早い
変わんねえな 悲報
俺の今日のスレオン時間、4時間を突破
🤮🤮🤮🤮 >>536
様子見してたら雲行き怪しくなって完全に課金し損ねた✌🥺 初ソシャゲがチェンクロだったからレイドはもう勘弁🤮 無凸銀狼って配布と胴で効果命中盛ると余裕で100超えるんだけど胴別のにした方がいいのか?
教えてアフィ😭 >>538
スタレ女子に「俺銀狼完凸してるぜ」って言ったらモテるらしいぞ 星ぼうでクラーラ餅交換するか迷ってるわ
戦争はあるし手持ち星5がクラーラとブロとヴェルトと姫子なんだわ まさか野良プーマンにガチャ禁を折られそうになるとは思わなかったこの豚マジでダリイ
恒常だけ引いていいかな なぁ…もうそろそろメインストーリー何やってたか忘れそうじゃないか? 死域全滅みたく野良プーマンに心折られるもそのうち語録に残りそうだな🙄 博物館楽しいとか言ってるやつネタじゃなくてマジで? 博物館楽しくないならやめたほうがいいよ
俺は銀狼完凸で博物館やってて"満足感"があった🧐 >>552
豚が乱入してくるから雑魚狩りが捗らねえ💢 銀狼完凸する金でゲーミングPC買えそう・・・😱😱😱 ソシャゲに何十万も課金するのも来年あたりなんか病名ついてそうだな🥺 >>513
クラーラすり抜けて30連回して凸状況全く同じだからあたしよりマシよ🥺 ソシャゲ禁止法案可決させた方が日本の未来には良さそうだよな🤣🙌 >>546
銀狼の為に遺物会心厳選するスタミナと根気があるなら率胴
何も手間かけたくないなら命中胴と余りものでデバフと必殺だけ雑に回しとく
雑でもゼーレのダメ2倍になるんだけどね 銀狼完凸させるなら新しい
ゲーミングPC 買う
数万で限界がある中で引き当てるのが
脳汁出るし クラーラの武器星4だとマジでロクなの無いけどヘルタの奴取った方がいいんか?全部恒常チケットにしちゃったよあれ >>569
それより病名つけたほうがいいよ🥺
専門家にはっきり病気って言われれば目を覚ます人も多いはず🥺 博物館適当にポチポチしてるけど
ちょうどいいなこれ お前ら博物館ばっか言ってるけどちゃんとラクガキ探しは終わったか? マジでスレオンで今日一日潰れたわ
何やってんだ俺・・・ でもソシャゲの規制担当してた奴謎の自殺したんだっけ🥺
まず無理だな👈🤣 >>562
3桁日数行きたかったけど途中で止められたわ🥺 金払うから樹脂買えるようにして欲しい…
もう天才じゃないゴミ遺物にばかり神ステ乗るのは見たくない😭 八重みたいに2凹を2凸するみたいなのはセーフなんよ
問題は完凸してるガイジ😅
https://i.imgur.com/rtRFzWw.jpg >>582
たしかに一緒の動きしてたな
モーションまで使いまわし… >>585
そんなしょーもないことで1日潰せるなんて最高に贅沢な過ごし方だと思わんか? ハラからスタレ入ったけどハンター=執行官、壊滅=アビスみたいな感じか?
ハンターに隊長とか少女みたいな神レベルの奴らいなさそうだけど アスターってひょっとして俺のこと好きなのかな?
告って良い? お前ら樹脂2個目何に使うんアフィ?
1個目ゼーレに使ったけどどうしようかなぁ >>582
こいつなんで石見てあんなにはしゃいでるの🥺 >>583
いや逆だろ
率胴なら天才サルソットで厳選の始まりだ
命中胴ならどうせカスダメだから脚速度とEP縄をどっかから調達して終了
まあ俺はチンコに従い御空の会心100%必殺に命かけるから銀狼は雑にやって終わった 少なくともこのゲームのキャラ餅完凸に20万の価値はないよ 趣味に金掛けて何が悪い🙄みたいなこと言うやついるけどリボ払いで課金したりするやついるし🥺
脳に何らかの重篤な欠陥があるとしか思えない🥺 >>601
考えてみたら石にライブテンションなのやべぇな 星核ハンターってポケモンでいうロケット団みたいなもんやろ つか銀狼完凸で余裕で4090買えるし
ただのキャラデータの為に4090買える金失うのはギャグだよな🤓 あーあアフィが課金煽りしまくった反動でスレ民壊れちゃった🥺 アフィター4凸ってホントに強いか?🥺
エアプだがバフ2層維持できる気がしないわ
完凸するのは流石にな…+2回引くのに50連は必要だろ🤮 1.2までの限定キャラ半分星核ハンターなの面白すぎるだろお前ら結局なんなんだよ 銀狼ちゃん昨日1万円握りしめて帰ってきたのに今日2000円だけなんだけど🥺 >>596
ハンターは既存ストーリーの時点でもうカフカや銀狼に仲間感出てるから執行官とは微妙にポジション違うと思う
ハラと比べると星神と人間の差がずっとでかくて人型も少なくて星神が仲間になるビジョンが見えないからハラの神とも扱い違うと思う >>604
そういう奴は鶏卵が先問題のようなものでソシャゲがなくても他でリボるからあまり問題視する必要は無いやろ🫲🤣🫱 刃ちゃんが一番仲間になる気がしないな
タンコー狙いのヤンホモで一貫して敵役って感じだからパーティに入るの違和感すごい このゲームの週ボスやスタミナ消化まとめて倒す用意しなかったのなんでだろうな
これ面倒でやめたやつまじで多そう 昨日は忙しく日課の雑魚狩りをする時間がありませんでしたが、本日は消化できました😌
皆さまご心配をおかけして申し訳ありませんでした🙇🏻♂
博物館は明日の楽しみに取っておこうと思います😊
では皆さまお休みなさい😴 >>608
20マソじゃ4090は買えんぞ🥺
4070tiにしときなさい🥺 普通はガチャより投資商品に入金して先に資産得るよね
資産運用だけで余裕で人生逃げ切れるようになったら多少ガチャしてもいいけど
リボしてまでガチャ回してる奴やばすぎん?🥺 自己コントロール外の浪費は悪ですよ
課金欲に負けてる人は少し冷静になりましょうね 無凸銀狼って大麻命中100くらい盛らなきゃだったよな確か配布で40盛っても率胴厳しくね?そのために2凸しようまでは思わんけど 彦が恒常で助かった
限定だったらこの子だけ完凸にしてるわ… >>625
それ普通じゃないよ
普通の人間は愚かなものです 符玄のとこで星核ハンターの目的出てなかったっけ
列車組強くすることって言ってたぞ
ちゃんと炭鉱に剣ぶっ刺して角生やすし
何故かその後ショタ野郎がキレて敵になるけど >>614
ゲームしたくないから治ってないフリされてますよ >>623
しゅまん完凸30万くらいかかると思った
しかしゲームキャラに何十万も課金する時期とか完全に人生の黒歴史だよな🥺 >>628
攻撃オプションガン無視で命中盛るんだろ?無凸でいいって奴は
命中のみならちょっと掘れば揃うと思うよ >>604
カルト宗教の被害者が高額献金しながらなぜか誇らしげな表情をするのに似ていて痛ましいんよ🥺 >>614
精核ハンター内では妹分的な立ち位置なんだろうな 可愛いね😊 課金なんか無駄!そのカネで美味いモノ食ったり旅行池!とか言うけどさ飯食って💩したら終わりじゃね?🥺
旅行も旅してる時はいいけど結局はただの自己満足じゃね🥺
ソシャゲーに課金するのと変わらなくね?🥺 ソシャゲスレで煽るのだけが生き甲斐になってそうなの結構いるよな🙄 景元完凸させた金で親に旅行でもさせてやればよかったな
俺は馬鹿だ まぁ日頃はアホみたいなレスしてるけどワイは今FDAのライブ見てるからな😎🙌 >>638
でも知らない土地行くのも美味しい料理食べるのも素敵な経験と思い出だよ >>638
そうなんだけど普通は彼氏彼女パートナーがいるから食事や旅行が課金と同列で必然的に牌を奪い合うわけ
もちろん旅行の方が好きって人のが多いし 明らかに病気だろってレベルの浪費癖のやつおるけど遺伝的な欠陥とか真面目に研究したほうがいいと思う🙄
日本の所得水準に対してこの課金額は異常だよ🥺 >>638
経験よりモノを重視する人
物欲に囚われ続ける弱男です😭 >>638
まあその辺りはぶっちゃけガチャ課金と変わらん
投資で資産増やしたり、家や家具や美容のような一生ものの為にカネ使ったりするのが先だわな🤓 ロリしか居ないからロリ専は
いくらでもぶっ込めるんだろうな
あと3.4年は安泰だろうし どうせ課金して2凸してもやるのはぽちぽちミニゲームかお使いだぞ
カジョフワは今のうちに捨てとけ
原神を思い出せ😥 月給10万円だけどラーメン毎日食って家賃払えません!とかもう少し考えたら?ってなるやん?
それと同じや
仮に月手取り50万貰ってるけど10万使うのおかしいか?って言われたら好きにすればいいと思う >>628
しかも2凸で胴を率にした程度で伸びる火力もしれてる
完凸してないなら大人しくアタッカーにspと火力回してた方がいいっていうね 比較対象を引きずり下ろそうとするのは自分が下だと認識しているため >>647
悲しいことに現実はお前が馬鹿にしてる奴は以外と金持ちなんだよ🥺🙌 >>628
無凸銀狼って会心盛った所で火力なんて出ないし効果命中か防御系のスキルでよくね? >>651
抵抗20%マイナス自体が
デバフの一つとして敵のステータスに反映される >>647
宵越しの金は持たないって奴が多いんだろ
元々博打狂いの性質じゃね? 銀狼ヴェルおじほど火力出るわけでも無いだろうし素直にサポに振った方がやっぱ強いかヴェルおじは火力に寄せるかちょっと悩むけど 岸田も他国に金ばら撒って気持ちよくなってるし
ジャップはガチャにハマる国民性なんだな >>662
反映されてるのは見たんだけど1凸とか完凸効果に加算されるのかなと思ったんだけど表示されてるなら加算されるか🤔 >>657
2凸は他キャラに影響するからなぁ
カフカみたいな持続ダメージばら撒く奴にも影響するし、2凸は銀狼だけで考えるもんじゃないだろ サポート能力がぱっとしないから火力ビルドにしたくなるんだよね? スタレは原神のおかげで凸は自己満なのが分かり切ってるし課金しようと思わなくて助かる
それでも凹商法でモヤっとするから課金したくなる気持ちもわかる ぶっちゃけ日本の富裕層は増え続けてるしな
普通に高学歴でビジネス戦闘力高め続けてる奴なら30代に差し掛かる頃には年収1500万資産1億は越えるからな
リボ払いしながら借金に終われる貧乏人は全員雑魚です🤓 銀狼そんな欲しくないけど
餅のエーテルコードだけ欲しい🥺
ペラに付けるか? ヴェルトは2凸銀狼と組むとかなら
命中系は捨てて火力にガン振りでいいぞ
おやすみ完凸とかもってるなら尚更な このご時世効率求めたら投資しか残らないよ🥺
海外旅行も家具も家電もスマホもパソコンパーツも何もかもが高くて時期が悪い😭
浪費したいよおおおおお🥺 >>668
デバフ扱いだからされるでしょ
1凸餅4凸完凸全部に影響あるし敵に対しての永続必中効果だから大きいね 老人と弱者には安楽死の選択を与えて社会保障を削るべきだよ
みんな幸せ おすすめフレンドのところ見るとゼーレ景元銀狼キャラ餅完凸してる人が普通に出てきてヤバすぎた🥺 なんかガチャすると脳内がシュワシュワするんだよね🤯
いっぱいガチャ引かせちぇ~👶 親は旅行に行くし俺はいいもの食うし銀狼は完凸する😎 金を持ってるかどうかよりも
金の使い道をどれほど知ってるか
ソシャゲの金使い荒い人はその辺に歪さを抱えてるもんだよ 銀狼の凸進めればセーバルも凸れるし
来月のカフカママが捗るぞ >>683
弱者の収める税金なんて富裕層からしたらカスみたいなもんだしな
無駄飯食らいは死んで貰ってテラフォーミングするべき 素の攻撃ステ高めなのと軌跡も攻撃命中に無駄がないのと単体オンリーで倍率高めだから可能な限り火力も添えてあげたいよねって話だろうな
無凸で強敵運用なら撃破盛った方が良いんだろうけど 高学歴キャリア積み中だけど資産1億とかアホかと
バツイチ独身とかいう人生の負け組が物語んな😭 >>688
実際それあるよね。前はガチャばっかだったけど今は釣りやらドライブやら旅行やら服やらでガチャも引くが昔程は引かなくなった でも弱者いないと富裕層になれないから富裕層は弱者を安楽死逃げされたくないんだよね >>670
デバフパ使うなら確かに有用だね
カフカに関しては昇格6で基礎確立アップもあるしサブステで効果命中もるだけでたりそうだけど 皆他人のお財布事情が気になってしょうがないんだねぇ🫠 投資は勿論良いがイデコはやっておけよ😎🤚
あれは仮に生活保護になっても資産にはならないから仮に転落してもお得や😎🙌 勘違いしてる人多いけど
攻撃%を2つ付けるよりも
会心と攻撃%を1つずつ付けたほうが
ダメは伸びるんよな
基本的な事だけどこれ理解してない人多い >>702
5chで弱男マウントとか見ると笑っちゃうよね🫠 金は使えば使う分だけ入ってくるからガチャは回し得😎 銀狼のボイスでログアウトって言ってるやつ「まぐわうと」って言ってるように聞こえてとってもエッチ 他人の金の使い方に異様に執着してる奴の脳はどういう状態? 自分よくアナ◯ニーみてーなのしてんだけどさ
やり出すと止まんねーのよな
カッパえびせんやカラムーチョを少しつまんだ後みてーな感じ >>705
糖質と脂質と適度な塩分と病みつきになる音という完全に脳を狂わせる毒物ですね
規制すべきだと思いますよ >>711
ここは乞食してもスルーかホモ画しかこないぞ🚬😎 >>708
しかも眠そうに言ってるからアンニュイ感あるよね🥰 >>104
永遠にテテンに粘着してるキョウジの友達ガイジおりゅ?www
キョウジの友達ガイジ
(東京都) (ワッチョイ 63b9-BzDF [203.165.216.47])
・いじめ大好き粘着ガイジ
・友人のキョウジに知名度、権力があると思い込んでいる
・ハラ関係ないスタレスレでキョウジの名前を使ってマウント(キョウジの許可は取ってない)
・過去にハラディスコで女性相手に凸マウントを取ってディスコ崩壊させたキョウジグループの一員
・典型的な発達障害で負けず嫌いなマウントオタク
・平日昼間でも固定回線のニート
150 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 63b9-BzDF [203.165.216.47]) ▼ 2023/06/07(水) 20:10:14.85 ID:EWrhM2jp0 [7回目]
>>139
がんばれ
何かあったら手伝うぞ
プリコネスレかミリオンアーサースレで聞いてくれ
ディスコではキョウジと話したりしてる 銀狼とカフカの相性に言及する奴いるけど普通に持続ダメ与えれるアスターのがよっぽど相性いいのでは アスターは炎ボスだと輝く
ただ雑魚狩りは向いてない ディアブロ4めっちゃおもろいんだけど、Lv70に差し掛かるくらいから正直装備更新とか全然出来なくなってちょっとマンネリしてくるな
クラスとか変えたが良いんだろうが。色んなビルド考えようにも今のローグのビルドが正直快適すぎてなぁ ほんとネトゲ系のレアドロップのバランスは難しいよなぁって思う
落ちすぎると価値がなくなってありがたみ亡くなって面白くなくなるし目標がなくなるが
かといって落ちな過ぎると何も手に入らなくて虚無が続いてダレてくるっていう >>718
でも単体ボスだと微妙🫠
以外とageられてるほど万能じゃないよね🙄 >>698
抵抗40%相手でも基礎120%なら40積めばいいのかな?
2凸あると盛らなくても96%かな?火力特化に出来るね >>719
今回そもそも、ストーリーが長すぎて辛いんだが・・・。
早く掘りたいのにまだ1~3章終わらないし。もう8時間くらいやってるのに。
正直今んとこ面白くない。 博物館ハラの壺みたいに君だけの博物館を作ろう!報酬もあるよ!みたいなもんかと思ったらお使い連打からのポチポチゲーで流石に笑っちゃったよね https://twitter.com/Bobby_Genshin/status/1666663976015650817
この動画見ると一発の完凸ダメージ比較
ゼーレ20万
銀狼9万
景元7万
くらいなんだけど只でさえゼーレのほうが単発火力高いのに行動量も多いから神君が動く前に100万ダメくらい出してるよな
神君動いても7万ダメ止まりだし
限定姫子の景元引いたやつwwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 今やっとイベ始めたんだけどつまんねーんだが🥺
まさかスタレでも原神みたいなミニゲームさせるつもりじゃねぇだろうな🥺 >>727
Lvまだ30なってない頃だと思うが30過ぎた位からレジェ色々落ち始めて楽しくはなってくるよ
正直レジェ落ちだすまではそこまで面白くはないし、ドルイドとかだとホントつまんねーと思う >>724
PSO2とか最終的に引き換え券集めるゲームになってたしな
レアドロ系は今の若い世代には退屈なんだろうな これ博物館運営って最低値でちょこちょこやるのって何か意味あるのか? アスター雑魚狩り人権やろ🙄
単体ボスだと2層維持しにくいから完凸したいけど
今さら金入れてガチャする価値を見出すのが難しい >>730
メインストーリーで知育だらけだったのに今更きづくのか… >>730
原神のアンケにミニゲーム嫌ですって書いたらスタレに反映されるんじゃないか?🥲 カフカママはヤケクソ強化されたままで実装されたら必殺がLV8で攻撃力230%とかいうアホみたいな感電持続ダメ
攻撃力盛りまくって御空のイカれた攻撃力バフする編成も面白そう必殺後にカフカが戦闘スキル使う度に85%以上の全持続ダメ誘発でしょ
そこにセーバルの感電状態+2ターンもつけると >>730
落ち着いて一旦ガチャ引いてみろ😎
そこに楽しいが溢れてる😎 >>724
掘れる量とか強さのバランスだとエピックセブンはよかったわ。ドロ倍の日に24時間不眠でやってなんの成果も得られなくても次は出すぜぇ、って気になれた >>726
カフカは軌跡と餅に命中関係なかったから基本命中胴になるだろうね🫠 つまんないだけならまだいい
つまんない上にめんどくせんだ >>731
記憶3凸もいるか?
組み合わせ次第でウェンワーク以外のEP紐でもいけそう🙄 >>104
,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト-┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,! (東京都) (ワッチョイ 63b9-BzDF [203.165.216.47])
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,! ID:mFRqoS5u0
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | キ ョ ウ ジ と 話 し て る │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ノ >>104
___
,r-─:'¨ ̄: : : : : :`¨: :ヽ-、
,ィ: : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : :ヘ: ト、
! : : : : /:.: : : : : : : : :.:.:.ハ: : : : : :`i
ノ : :.:.:.,《:.:.:.: : : : : i: :.:.:l.:.:.!:.:}.:.: : :∧
. '´7.:.:.:.:.:.|:.:.:.:!: :!:.: :.:.|.:.:.}:|.:.リ:/.:.:.:.: :.:.:ヽ.
/.:.:.:.{:.:.:ト、iNヾ{:.:.:.:.:}.:.:Aレ'!∧.:.:.l:.:.:.:.:.l¨`
彳:.:..:.:{!:./yr=ミ:、∨:./W!/行ミt.Y:.|::.:.:.:.ヘ
レ'|:.:.:.:!イ {_ヒri}゙ ,∨ ゙ ヒrリ.》j;イ:.:.:.:.:.人_ (東京都) (ワッチョイ 63b9-BzDF [203.165.216.47])
/:.::.::.::ゝ  ̄´ '´ ,i レ:i.::.::{  ̄ ID:mFRqoS5u0
. ´¨7:::::ハ 〈.! ム:::ト、:::! キ ョ ウ ジ と 話 し て る
ル´l::∧ {ニニニィ ∧::::} `'
__, r─=''´ ̄!:ソ\ ∨ } .イ::::!ヾ
{ ´ 彡\ ゙こ三/ / 〉:::}¨ヘ
. ∨ /イ:::::::ヽニ ィ ´ ./::::::| |\
,′ / ,':::::::::::::/l ,==、 /:::::::/ ; \
. / ! ; / |ミix;:::::r‐=j }!_:::::::::/ } \
':, ヽ l:/ 》:::;f ̄! i リ ∨:;´ j \
_人 < /:::i´' ' { ∨ ,' / ヽ
'´ ` .:Y\ . ,'::::::{ ゙ 》. /ノ ∧
.:.:| ヽ /:::::::ム / | 》,
.:.:! ノ:::::ノ三}. /. | , ===‐、 }
.:.:.:.j /;r彡ヲ'"ハ ,《/ ̄ `, = '´ ....... !
.:.:.:.:./;≦彡'"´::::::::::::》. _」..):/.:./ .:.:.:.:.:.:.:.:.|
三三三三ヲ".:|:::::::r─'´:::}--─::'´:::::::{!:./ .:..:.:.:.:/
三三ヲ".:.:.:.:.:.}::::::| 〉::|::::::::::::::::::;r='´}:.! .:.:./ カフカママ1凸必須ってよく聞くけど実際どんな効果なの?アドセンスクリックお願いします >>104
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ ID:EWrhM2jp0
/ ⌒(__人__)⌒ \ ディスコではキョウジと話したりしてる
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\ .だっておwwwwwwwwwwwwwww
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ >>104
/ ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__LハL |
\L/ (・ヽ /・) V
/(リ ⌒ (●●)⌒) キ ョ ウ ジ と は 話 し て ま ぁ す!
| 0| __ ノ
| \ ヽ_ノ /ノ
ノ /\__ノ |
(( / | V Y V| V
)ノ | |___| | 麻フカ、麻空、麻ターシャ、麻ーバルのおばさんパーティー作りたい!😍 >>104
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●) ID:mFRqoS5u0
| (__人__)
| ` ⌒´ノ ま、俺はキ ョ ウ ジ と 話 し た り し て る (キリッ
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|::: >>726
まあそもそも少し効果命中もれば銀狼の枠を持続ダメキャラとかもっと相性いいやつに変えれるから一長一短と思う >>736
知育はそんな時間取られないしまだいいわ🥺
ボタン連打で終わる癖に無駄に時間かかるシュミレーションはやりたくない😡 すまん、バケモンだったか🤮
普通の人の皮かぶるの辞めてアスターアート専門で頼むよ🥶 >>749
報酬ショボくてすぐ終わるからアレだったけどバフ盛々は楽しかったんだよなぁ🤤 >>733
まぁ落ちないとクソゲーってのもわかるから悩ましーんだよな
PSO2でヤスミノコフ実装された頃友人と2週間ロックベア一日中狩り続けてでなかったりで燃え尽きて色々やる気起きなくなったりもしたしな
とは後半のPSO2は正直レアなんてものがなかったから味気なさ過ぎてアレはアレで退屈でやっぱレアはあったほうがいいのかもしれんねぇ 銀狼入れたら片方姫子メインアタッカーPTでも裏庭4まで⭐︎3取れたわ
無凸姫子、無凸銀狼、2凸停雲、完凸ナターシャ
ガンガン靭性削れるの強いな >>749
まぁアレが初イベは度肝抜かれたね俺は🤯 最近やる事ねーから
アナ◯ニーみてーなのして遊んでんだけどさ
やり出すと止まんねーよなあ
カッパえびせんやカラムーチョを少し摘んだあとみてーな感じ >>749
俺は🥊好きだったけどいくらなんでも中身スカスカすぎだろ😫 >>760
基礎は上がるけど命中関係ないから確定は40必要じゃない?🤔 >>755
まぁそれはわかる
アンケートに書こう😔 >>104
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´Д` ) < キョウジと話してる!!
/, / \_______
(ぃ9 |
/ /、
/ ∧_二つ
/ /
/ \ ((( ))) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /~\ \ ( ´Д`) < キョウジと話してる!!!
/ / > ) (ぃ9 ) \_______
/ ノ / / / ∧つ
/ / . / ./ / \ (゚д゚) キョウジトハナシテル!!
/ ./ ( ヽ、 / /⌒> ) ゚( )-
( _) \__つ (_) \_つ / > (・∀・)キョウジトハナシテル!! >>754
デバフは効果抵抗だけじゃないしなぁ
どうなんだろ。持続ダメージも防御減の意味あるっしょ? >>104
キョウジの友達ガイジ
(東京都) (ワッチョイ 63b9-BzDF [203.165.216.47])
・ハラ関係ないスタレスレでキョウジの名前を使ってマウント(キョウジの許可は取ってない)
・過去にハラディスコで女性相手に凸マウントを取ってディスコ崩壊させたキョウジグループの一員
150 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 63b9-BzDF [203.165.216.47]) ▼ 2023/06/07(水) 20:10:14.85 ID:EWrhM2jp0 [7回目]
>>139
がんばれ
何かあったら手伝うぞ
ディスコではキョウジと話したりしてる ソシャゲのイベントも難しいよな。毎日ログインしてセコセコポイント集める敬のイベだと
やる事はあるが面白くもないし面倒くさい。かといってファイトクラブみたいに
一回やってはいしゅーりょーは虚無がやばいしなぁ。 持続ダメ関係の仕様碌に知らないんだよねぇ🫠
カフカくるし調べるか🙄 70連くらいで銀狼と姫子引けたけど炭鉱3、セーバル4、アスター0くらいだった... >>767
下車しても半年~1年は同じ駅に停車してるし再乗車余裕だよね🥺 カフカママ来たら絶対セルラン1位取るよ🤗
このレス保存しといていいよ😤 >>104
/ ̄\
| ^o^ | < あの人ハラディスコで女相手に凸マウント取ってた発達障害キョウジグループだよね~
\_[]⊂/)
_| |/ |
| /
/ ̄\
| | < シッ!聞こえちゃう!
\_/
_| |_
| |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;| ID:mFRqoS5u0
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/ま、俺はキ ョ ウ ジ と 話 し た り し て る (キリッ
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
>>139
がんばれ
何かあったら手伝うぞ
ディスコではキョウジと話したりしてる >>765
基礎(1+0.2)×効果命中1×効果抵抗((1-(0.4-0.2))って間違ってる? ハラの経営シミュも今回のスタレの経営シミュも他のミホヨ系ミニゲームより好き🤗
金リンゴ島の星座絵合わせみたいな何度も視点変えて複雑な絵合わせさせようとするのがダメだわ >>772
燃料もうちょいばら撒いて、遺物厳選回数多く出来るだけでもいいんだけどな >>782
いや、銀狼使うならそれであってる
無振りで96だね🫠 >>775
ぽれは
90連で彦と銀狼、丹恒セーバル完凸アスター無凸
似てる🙄 次の次のガチャでおりゅ煽りとかキョムゲ誇らしいよ😎🤞 >>783
モナ島の星座の謎解きは匙投げたわ
どんだけ複雑やねん😭 >>788
引けないと悔しいから今からカフカママ貯金するんだ🤗 育成リソース系は今のままでいいと思うけど遺物厳選は今の半分ぐらいにして欲しいな… >>104
煽られたのが悔しくて毎スレ永遠にテテン粘着してるキョウジの友達ガイジおりゅ?www
キョウジの友達ガイジ
>>139
がんばれ
何かあったら手伝うぞ
ディスコではキョウジと話したりしてる 丹恒は覚醒丹恒控えてるせいで育成する気が起きない🥺 >>786
単体でも40%あればいいならうーん
あと白露停雲で雷2色出来るしどうなんだろうね
ブローニャでスキル持続ダメージ触発でもいいだろうし >>748
あくまでリーク情報でしかないけど前はカフカ1凸で必殺時に付与された雷持続のみからすべての持続ダメージ発生になるから必須レベルだったけどそれは昇格2になったっぽい
しかしその代わり1凸で誰かが通常攻撃したら必殺と同じ倍率の感電状態にしたうえで感電状態のダメージ倍率さらにあげるからもっと1凸やばくなった スタレで初回の壊頭祭並みのうんち来たら降りるわ🥺
あれで雷電実装まで原神辞めたし🥺 アキラ君今起きたのかよやべーなこいつ🥺
俺はもう寝るわ残念🥺 原神って高難易度コンテンツどんどん増えてったん?
スタレは裏庭しかないし模擬宇宙はクラーラ一体で端からクリア出来るしで今いるキャラ育て終わったら飽きそう スタレの絵合わせは難易度低めでどれも視点変える要素ほとんどないから金リンゴの反省踏まえてると思うけど
そう見えるだけでこれから星座ドーンされる可能性もあるから覚悟は常に持っておくべき😤 >>806
つい最近螺旋が突然インフレしたくらいかな?
イベントで高難易度はあるけど自分で縛り設定するタイプのイベントだし 持続ダメージって確か会心のらないよね?
なら胴を火力にするにしても攻撃だけど銀河商事で効果命中100%までは攻撃に変換されるし胴効果命中でもそこまで変わらなそう >>806
3rdは色々来たけどハラは特になくねーかな >>801
持続ダメにどのステータスが乗るのかちゃんと調べてないからわかんにゃい🙄
被ダメアップとか防御ダウンが乗るなら銀狼も相性抜群だよね😚 >>805
しゅまんw
俺は電気施工管理の仕事だから夜しかまともにスレオンできないんだwww
昼でも固定回線の暇人と違ってな >>815
お前いつも昼間からずっと発狂してる気がするけど🥺 毒リンゴはマンバの陰湿屋敷で生気吸われて不人気バンド女の島で力尽きたわ🥺 イベントで燃料配られたせいで来週に均衡5に上げられる可能性出てきてしまった🥺
今さら石割るのもなぁ… >>806
ハラは高難易度は螺旋(裏庭)とたまに戦闘イベントで最高得点目指すかしかないぞ
でも螺旋みたいなコンテンツはつまらんから螺旋増えるくらいならなくていいとも思う
スタレはリーク見ると模擬宇宙増えていくみたいだからこの方針でいいんじゃないかな
裏庭増やすんじゃなくってよかったわ >>813
銀狼いるだけでおやすみなさいフルバフかかるしね
割と相性良いと思う
餅がどう来るのか分かんないけど >>821
雑魚狩りしてるし今週分の宇宙は月曜日に終わらせたぞ😊 >>805
https://i.imgur.com/vZVAJqM.jpg
リアル雑魚無課金滋賀の景元雑魚相手に撃破特効で盛っても単体13000くらいしか出てなくて草 >>816
リリースからやってる奴結構希少なんじゃね?
流石にずっと聖遺物掘り飽きるよ なぁ、素材少なくなってきたから試しに雑魚狩り一周やってみたんだが、毎日これやってる奴って頭オカシイやろ?
模擬宇宙33周も合わせてやってる奴が居ると思うと素直に尊敬するわ >>818
お前の仕事休憩ないの?
ニートじゃ分からんかw 模擬宇宙ってどんだけ拡張しても禁錮おばさん確定湧きにでもしない限りクラーラの庭やん しゅまん無凸銀狼は完凸イベ会心胴と完凸寝顔命中胴どっちがおすすめアフィ? 模擬宇宙増えるの?☺
あれ周回で目が死んでる時以外は割と楽しいから嬉しい >>806
1年目は結構螺旋以上の難易度のイベントは2個くらいあった
2年目は1個くらい
どんどん消えてった >>821
雑魚狩りしないと素材が葛藤するからやりたくないのに強いられるんだが… 昼間から固定回線のリアル雑魚ニート滋賀とキョウジの友達ガイジおりゅ?wwwwwww >>829
燃料じゃなくてマイレージだったかも🥺
よく覚えてない >>816
ストーリーと探索の方がメインだしなあ
なんやかんや新しい国来てドカッとマップ増えるとワクワクする 199 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2b3f-X8dc [153.231.3.153])[sage]:2023/06/09(金) 11:34:40.37 ID:a2YWRYbj0
てか速度偏重のゼーレと組ませても無凸停雲の方が遥かに火力貢献度高いって弱点埋め込み活かせなきゃだいぶきついだろ銀狼🥺
今引いてどーすんの🥺
無ーレ無郎の悔しそうな滋賀県のレス貼っとくね😆 マグロ頭くんが言うには持続ダメにも防御デバフや属性デバフが影響するらしいからカフカママと銀狼の相性は良いと思う
そもそも靭性削りたくなるだろうしね持続ダメパはコンセプト上 >>835
わかる模擬宇宙100体狩りじゃなくて100周にしてくれてもいいんだけどね😊 茂木宇宙もう3回しかやってない🥺
雑魚狩りもしてないし取り返しのつかない差は諦めた🤦♂ >>845
リアル雑魚無課金の貧乏人は引かない理由探しに必死で草 ハラはダメージメーターあればマルチでガイガイバトルできるんだけどな🥺 >>818
https://imgur.com/dqbRFJk
しゅまん
最強人権サポーターの銀狼おりゅ???wwwwwwwwwww このゲーム模擬宇宙が一番面白いよな
新カードや奇物集めてる時が一番楽しかったからもそれもガンガン増やしてほしい
増えると欲しいカード手に入りづらくなりそうだからその辺は上手く工夫して 博物館賛否両論なんだね🫠
俺は結構楽しかった🙄
この後ゼーレとか出てくるの楽しみだし😊 銀狼ちゃんのエチエチロリボディもいいけど結局フィールドでは停雲ちゃんのおっぱい揺らしたいから停雲ちゃん使っちゃうね🥺 忘却の庭の2PT編成するのにチンポみたいな名前のおばさんみたいなおじさんの
レベル上げしないといけないのに全然素材がたまらない >>818
ID:a2YWRYbj0
サイゲ工作員の暇人ニート滋賀おるね
ネームドガイジ滋賀(ワッチョイW 2b3f-X8dc [153.231.3.153])
有志の提供でガイジのスタレUIDまでバレてて草
↓
【UID802187512】
↓毎日必死上位常連のサイゲ工作員なのバレてて笑う
・ウマジ
・プリコネガイジ
・スタレガイジ
・5ch依存症の障碍者
・無課金貧乏人
2023年06月06日 2 位/10011 ID中
http://hissi.org/read.php/gamesm/20230606/bE4xdVY4QWMwMDYwNg.html
2023年06月05日 3 位/8478 ID中
http://hissi.org/read.php/gamesm/20230605/V2VQOGxqNUUw.html
2023年06月04日 2 位/7737 ID中
http://hissi.org/read.php/gamesm/20230604/UmF6MXRBd1Iw.html
2023年06月03日 1 位/8247 ID中
http://hissi.org/read.php/gamesm/20230603/OEtST0pzUlQw.html
2023年06月02日 5 位/9362 ID中
http://hissi.org/read.php/gamesm/20230602/c2ljNVF2bXcw.html テイウンはうんちが尻尾に付いてる事以外完璧だよな☺🤞 >>863
想像してた博物館経営と違ってたわ
触ってなんやこれ・・・ってなった >>866
わかった
かーちゃんに銀狼プレゼントする 銀狼引けたから裏庭言ってみたけどヨウおじがメインアタッカーやれるぐらいになっていいやん ___
,r-─:'¨ ̄: : : : : :`¨: :ヽ-、
,ィ: : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : :ヘ: ト、
! : : : : /:.: : : : : : : : :.:.:.ハ: : : : : :`i
ノ : :.:.:.,《:.:.:.: : : : : i: :.:.:l.:.:.!:.:}.:.: : :∧
. '´7.:.:.:.:.:.|:.:.:.:!: :!:.: :.:.|.:.:.}:|.:.リ:/.:.:.:.: :.:.:ヽ.
/.:.:.:.{:.:.:ト、iNヾ{:.:.:.:.:}.:.:Aレ'!∧.:.:.l:.:.:.:.:.l¨`
彳:.:..:.:{!:./yr=ミ:、∨:./W!/行ミt.Y:.|::.:.:.:.ヘ
レ'|:.:.:.:!イ {_ヒri}゙ ,∨ ゙ ヒrリ.》j;イ:.:.:.:.:.人_ (東京都) (ワッチョイ 63b9-BzDF [203.165.216.47])
/:.::.::.::ゝ  ̄´ '´ ,i レ:i.::.::{  ̄ ID:mFRqoS5u0
. ´¨7:::::ハ 〈.! ム:::ト、:::! キ ョ ウ ジ と 話 し て る
. ∨ /イ:::::::ヽニ ィ ´ ./::::::| |\
,′ / ,':::::::::::::/l ,==、 /:::::::/ ; \
. / ! ; / |ミix;:::::r‐=j }!_:::::::::/ } \
':, ヽ l:/ 》:::;f ̄! i リ ∨:;´ j \
'´ ` .:Y\ . ,'::::::{ ゙ 》. /ノ ∧
.:.:! ノ:::::ノ三}. /. | , ===‐、 }
.:.:.:.j /;r彡ヲ'"ハ ,《/ ̄ `, = '´ ....... !
.:.:.:.:./;≦彡'"´::::::::::::》. _」..):/.:./ .:.:.:.:.:.:.:.:.|
三三三三ヲ".:|:::::::r─'´:::}--─::'´:::::::{!:./ .:..:.:.:.:/
三三ヲ".:.:.:.:.:.}::::::| 〉::|::::::::::::::::::;r='´}:.! .:.:./ 君たち絶対虚無属性だよね
スタレして虚無の運命歩んでるし https://imgur.com/dqbRFJk
ホモガチャに無料石全力ツッパで最強人権サポーター銀狼ちゃんを引けないリアル雑魚無課金おりゅ??? ブルアカって盛り上がってんの?
もしかしてやる間違えた🧐 >>758
ユニクロ化する前にペインオメガ持ってたけどチームじゃ姫扱いだったわ😎
またあの優越感を味わいたい😎 >>887
pixiv見なよ
スタレなんかと比較にならん🥺 模擬宇宙はあんだけ狂った性能のバフ配るんだから
報酬カスでもいいからチャレンジモードみたいなので激強ボスに挑めるモード欲しいわ ,r-─:'¨ ̄: : : : : :`¨: :ヽ-、
三三ヲ".:.:.:.:.:.}::::::| 〉::|::::::::::::::::::;r='´}:.! .:.:./ >>892
銀狼イベみたいなのいいよね😚
レベル99ボス楽しかった😤 ブルアカ夏コミケサークル数1000近く行きそうらしいね
原神が200くらいだから日本ではブルアカの方が二次創作“は”盛り上がってるんじゃない知らんけど? https://i.imgur.com/mnpn37q.jpg
https://i.imgur.com/L44neDp.jpg
https://i.imgur.com/3Sg1UBF.jpg
アスターの武器は記憶1凸以上一択な
記憶>>>>>>>ダンス>だが戦
マジでこれくらい差がある
ウェンワーク付けた完凸アスターに記憶持たせると必殺技2ターン永続攻撃バフ70%の壊れになる
アスター完凸してないやつおりゅ??? しゅまん
限定最弱の景元に無料石全部突っ込んで最強サポーターアスター凸れないリアル雑魚無課金おりゅ?wwwwwwwwww 慶元とお試し銀狼組ませるとクッソ気持ちええな
スマン我慢出来ん銀狼引いてくるわ🤪 滅多にNGしないけど初めて楽天でNGにしたわ
ガイジのレス読まされるのしんどかったからしゃーないね >>902
>>903
効いてて草
こうかはばつぐんだwww しゅまん
限定最弱の景元に無料石全部突っ込んで最強サポーターアスター凸れないリアル雑魚無課金おりゅ?wwwwwwwwww 今さ
ケツの穴ヒクヒクさせながら
バナナジュース飲んでんだけど
普通にうめーな ゼーレと銀狼の時点でエチエチ過ぎて量子パが今から楽しみ🤗
星ちゃん大好きだから量子星ちゃんも早く欲しいね🥺 すり抜け天井まで引いてアスター3凸だったからチマチマ単発で引いてたら5連目で出た!
銀狼が >>907
判明してるのってリンクス符玄だっけ?
あまりにもドスケベ過ぎる…🥰 そうか量子星ちゃんもどっかで来るんだね
どんな役割で来るかな☺ >>910
リークにあるサルソットみたいなのがいいかもだからまだ掘らん方がいいと思う🫠 >>901
景元は靱性削り全キャラ中トップのキャラだから、銀狼とめっちゃ相性良いんだよな
靱性削りとは別に、防御力ダウンも活きてくるし ダブルビャクちゃんまじで可愛くない?🤒
めっちゃ癒やされる😍
https://i.imgur.com/LXdjkbw.jpg ゼーレ、景元、銀狼の中で完凸満足度が高いのは銀狼やろうね >>914
マジか
刃ってスキルにダメージないって聞いたけど新遺物腐ることないか? >>914
マジか
刃ってスキルにダメージないって聞いたけど新遺物腐ることないか? >>912
ありがとう
すり抜けのヴェルトにリソース全ブッパしたから銀狼は寝かせとく🥺 >>921
ビャクちゃん持ってたら可愛さを理解できるからな😁 >>920
あの遺物通常にも乗るはず🙄
まあ刃自体もどんな性能でくるか分からんからまだ掘らないほうが安全な気がする😚 バリア貼れる限定存護こないかなー
ジェーくん引き当てるのキツ過ぎる
フゲン殿はダメージ軽減キャラだからバリアメインじゃなくて残念だ ウマ娘さん!!!?!?!?!
【サイゲ】パクリ訴訟中のウマ娘さん、ガチャ更新日のセルランで最低記録を大幅更新ww★38
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686323677/ 属性も運命も6ずつで星ちゃん壊滅ソンゴと風巡狩も内定なんでしょ?
量子星ちゃんには是非豊穣でお願いしたいね😍 ゼーレの履歴書何書くんだろ
セーバルナタの経歴が有能エリート人材すぎた >>938
マ?
ちょっと編成考えて8人分育ててみるか…🥺 刃の遺物は1.2のこの2つでほぼ決まりじゃない
宝命長存の蒔者
2セット: 最大HP+12%。
4セット: 装備キャラが攻撃を受ける、または味方によってHPを消費させられた後、会心率+8%、2ターン継続。
この効果は最大で2層累積できる。
星々の競技場
2セット: 装備キャラの会心率+8%。装備キャラの会心率が80%以上の場合、通常攻撃と戦闘スキルの与ダメージ+20%。 >>932
ウマも充分セルラン高いのに
覇権ゲーはこうやって煽られるのが面倒だな🥺 >>940
いけるよ
今日できる分の最後の方まで行かないとイベント発生しなかったと思う >>947
今日もう上限きて止まっちゃったんだけどセーバルだけだわ🙄
もしかして経営下手?😅 >>942
これ率の足切りきつすぎだろ
マジで餅武器引かせようとしてるよな >>949
自分はほぼ全部経営S評価だったから進行度が違うのかな? 絶対性能で型落ちになってもメインコンテンツ基準で圧倒的ならセーフだから……😔 >>950
ゼーレがすぐ型落ちになったら廃課金しか残らないからすぐサ終しそう… この後もやばそうなキャラ結構いるしな…
まぁでもターン制なんてある程度はインフレしてくれないとね >>953
多分所々Bとかあったから🥲
ミホちゃんニート馬鹿にするの体外にしろ😡 彦が八重実装で型落ち旧キャラになったら俺は泣くよ
でも使う >>942
通常に倍率乗る競技場か必殺と追加攻撃に倍率乗るサルソットか
悩ましいな このゲームところどころ知能を試してくるところあるよな
会話でも話の流れを理解してるかチェックするような選択肢が出てくるし😡 >>961
怠くて会話スキップしまくってるから知能とか以前の問題だわ
このゲームの7割くらいのテキストはスキップしてる自信ある 型落ちになろうが敵はどうせクソ雑魚のままだから心配するな😎
どこでも好きなエチエチキャラで遊んでいいんだ😎 711 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-UzYF [49.97.103.211]) sage 2023/06/10(土) 00:21:25.69 ID:E0te0/R4d
ここ全部ブルアカ😱
https://i.imgur.com/OUuoULf.jpg
やっぱり二次創作強いコンテンツは流行ってる感出しやすそうだな 会話まともに聞いてないの俺だけじゃないよな?博物館もよくわかってない 博物館つまらんよね
報酬なかったら絶対放置してるわw デイリーのクイズ出されて答えるやつとか全て飛ばしてるんで正解したことありません >>952
率80って餅ないと相当キツいよな
ちょうど壊滅で率盛れるのが刃ちゃん餅だし… 原神だとああいうムカつくデイリーにもアチーブついてるからなくなって本当によかったと思うわ >>966
特に面白くもない的外れなことを星ちゃんに言わせてしまった時の申し訳無さがすごいんよ😔
これではぁ……ってなることあるのは俺だけか😔 教育部の難問とか境界くんからしたら文章の意味すら理解できんやろ😅 >>975
ここで答え見ても何言ってるか分からんかった😭
ちなみに今も理解してない😎 ストーリー連打スキップで選択肢でた時だけ読んでるけどあまり困らないぞ😎
物語の流れも掴めるしスレの話題にも付いていいける😎👍 ストーリー連打してるけど選択肢も間違えて押しちゃって何か知らんけどよくヒロインから怒られてるわ 困った時は、😎←使って偉そうなコメ残せば偉そうに見えるからそれでok👍 刃はステボーナスで会心率6% モチーフで18% 星々で8% 率胴で32%
これで既に会心率64か…モチーフは欲しくなるかもね 斜め読みで連打やな
1時間くらい経てば大体頭から内容飛んでるわ 原神からどんどんミニゲーム輸入されるの楽しみだな😎 俺にはライターが次に考えてる展開すら視えている😎✋ >>987
ゼーレも餅の力で80いけてるし刃ちゃんも買うかぁ…
80は餅購入前提すぎるし買わない人の方が多いんだから下げるべきだわ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 32秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。