【崩スタ】崩壊:スターレイル ★372【スタレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★371【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1686389945/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>993
風呂入りたいんだけど昨日まで熱あったから控えてるんだ😔 イベントの光円錐ってハラみたいに今後入手出来ないみたいになんのかな?😵💫 >>5
モバイル回線はすぐワッチョイ変わるからなぁ
あんまワッチョイNG意味無いのが😔 今回の博物館イベント、前のボクシングみたいな秒で終わるもんじゃないけが求めてるのはこれじゃないんだよなぁ
お使いばっかでクソつまらん
単に周回して素材貰えるイベントとかのが嬉しいわ Vtuberの配信見ながらスタレで裏庭やって朝食景元使ったらQQL爆上がりしたわ >>9
スタレ楽しんでるぅー?✌🤓
夜明け前ドドコ?🥺 クラナタ銀狼寿司でやって行く!
sp効率もそんな悪くないはず 博物館はキャラの絡み見れるからまぁ モブだけだったらクソだった 暑いからアイス2個も食べちゃった🥲🥲🥲
僕も今から風呂入ってくるね👋 >>5
言ってることは極めて正論じゃない?🤔
ゲーム自体が面白くなかったからチュートリアルで切って二度と配信しないんでしょ?
盲信的になるのは勝手ですけど村八分にしても待ってるのは過疎スレですよ?🤔 >>14
そらやったら中国人死ぬらしいからできないらしいな😅 >>19
銀狼もクラーラもSPに優しいのに強いのしゅき🥰 >>13
この2つ消せばとりあえずコイツは消える
(茸).*-Bzio
(茸).*-qsTV >>12
ブローニャも楽しみ🤗
サンポも正直楽しみ🤗
ジェパードは…
なんか普通そう🥺 そいつ消してどうすんだよ😅
スタレやってるやつもv配信見てるやつも同じ仲間だろ😅 >>28
そんなにビクビク震えなくても
14日になれば消えるので怖がらなくて大丈夫ですよ?🤔 V豚の真似しま~す🙋
アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッ 何すんの愛知はブルプロが引き取ってくれるのを待とう🥹 銀狼餅出したけどイベ光円錐はどうするかな
他に使えるやつ居ないよなあ クラーラとかフックの面接とかまだきてないんだけど
いけるとこまで進めたのになんで佐賀ついてるの? 彼は盲信的な信者だけがスレにいて欲しいんでしょう
その先にあるのは間違いなく廃村ですがね🤔 >>39
ペラゲヤ・セルゲーヴナに付けると強いってボビー・オロゴンが言ってたよ🫠 >>38
どうせ消えないよ
だってブルプロがこれ以上のクソゲーだから😭 ブルプロは運営がドヤ顔でネズミ講持ち出してて「あっ……」ってなった え、長野って面白ガイジすぎない🥺?
なんで俺今まで気付かなかったんだろ🥺
棲息時間が違うのか?🤔 >>41
女児のパンツは置いておくとして
なんか子供に混ざりたそうにしてる白露がくっそかわいい🥰 俺ガチャで乗車券裏の虹確認後スキップ勢なんだけど
最近マイナアプリ見るとムラムラするようになった
ホヨバどうすんのこれ?
https://i.imgur.com/DLTa0oj.jpg 皆さんこんばんは😌
本日から博物館を始めまして、現在クエスト開始待ちとなっております笑😏
また、今週も皆さまのお力添えのお陰で模擬周回を無事終えることができました🙇🏻♂
では皆さま良い休日をお過ごしください☺ 勘違いしないで欲しいのですが僕はブルプロアンチと違ってちゃんとやり込んだ上で批判してるんですよ🤔
決して爆死したからなどというくだらない理由からではありません
そこはご理解頂きたい🤔
https://i.imgur.com/txka2z4.jpg 博物館って後何日で終わるんだろう🙄
その後の虚無が怖いよ😭 師匠の舌ペロがエロいと思っても炭鉱とべちゃべちゃ舐め合ってるんだろうなぁと思うと頭がジンジンしてくるんだ 弱男ってオフィシャル弱男ディズムみたいでカッコイイ >>67
率低くね
それ御空いないと必殺会心外しまくるぞ >>30
ジェパードはあの独創的な絵を飾る云々言ってきそうなのが カフカママの画像100枚以上あった🤗
もう俺のママだな👶 カフカ見た目もそうだけど声がマジで好き。ぴったりハマってると思う 74.4 : 86.6って率ダメ比ぶっ壊れてるのに率教徒に更に率盛り要求されてるの🌿 博物館二日目にして飽きちゃった
キャライベはいいけど経営は変化がないのがキツイ 模擬宇宙のイベントあればおもろそうだよね🫠
ずっとハムハムしたい🐹 女キャラは引かない、それが俺の制約と誓約
強男だけでプレイする 女使わない縛りでやる。それが真に強い男
メスを使うのは惨めな弱男の証 >>82
男主人公の強者男性やん☺
君はこのスレに書き込む資格があるで👏👏👏👏👏
おめでとう!😍😍😍 てか率80%って死ぬほどきついよな🤔
1.2で出てくる率オーナメントって罠じゃね🥺? >>84
経営一気にやらせないとただだるいだけだよなあれ…🥺 ちなみに弱男の定義って何なん🥺
彼女いないなら弱男になるの?🥺 脚とオーブずっと掘ってるけど良いの全然出ねぇ
取り敢えずはこれでいいわ
https://imgur.com/gallery/hGn1paN >>94
このスレでの弱者男性の定義は女主人公選んでる奴だな☺
後は女しか引かないやつも🤚 >>93
それなら開始すぐやるんじゃなくて数日寝かして一気にやった方がいいんじゃね >>42
ランダムイベント扱いなんだと思う
追加クエストか博物館のランクか分からんけど、それがトリガーになって続きは解放まで待て!になってるのかと >>92
うちの餅無凸ゼーレちゃんでも行けてるからそうでも無いと思う🙄 >>94
君が自己紹介したら多分それがそのまま弱男の定義で問題ないよ >>99
じゃあゼーレちゃんをレイプして躾けたいと思ってるぼくは強男だったんだね☺弱男じゃなくて安心したわ☺ >>100
ダメ捨てたら本末転倒じゃん🥺🥺🥺
率80ダメ160みたいな盛り方できないならサルソットでしょ🥺? 弱男について真剣に考えてる奴結構多いな
恋か??? 似たようなやつをガデテルでやったけどドットと3D?だとどっちが合うんだろうね、この手の経営ゲーム >>106
https://i.imgur.com/u6I81TU.png
まだ厳選途中だけどこんなんだったよ🫠
オーブと足💩だから90-160はまあ行けそう🙄 >>108
これ経営ゲームにすらなってないからなあ・・・
カイロソフトがまし >>105
脚とオーブと縄は改善の余地があるから速度150率80ダメ100のふつくしい銀狼ちゃんにするのが目標だ >>91
これは感謝の気持ちで受け取っていいのかな?🥺 いい歳こいたおっさんが主人公の性別の女にしてる時点でこいつらは10割弱者男性だわ☺
普通に気持ち悪いもんね😮💨 経営ゲームではないよな😐
適当にやって売上伸びて減ることはないし😐 >>110
おっほ🥺
原神だとクソキツかった記憶あるけど1部位増えた分だいぶ楽になってるのか?🤔 >>113
当たり前やろ☺
このスレは男主人公しか書き込む資格ないぞ😍
女主人公の弱者男性が馬鹿面下げて書き込んでるけど君は強者や🤚 博物館何が面白いの
脳死で雇って脳死で日数進めるだけじゃねあれ 必死こいて周回して育成した先に待ってるのは某英霊ゲーだからなもう20代の頃のパワーはないわ
なんか新しい趣味ないかな >>117
ちょうど率100パーやで
ふつくしい.... 博物館イベントというかマップって、これ常設?
まぁ報酬無けりゃ二度と入らんけど >>114
可愛いだろいつも
選択画面でツンデレを選んでるぜ
身長も高いしおっぱいも標準並み最高やん >>120
会心率8%増
会心率80%↑のとき通常攻撃と戦闘スキルの与ダメ20%増 男主人公はまじでメンタル強者じゃないと選べないよな… >>122
博物館が面白いんじゃなくてキャラとの絡みが面白いんだよ >>124
24%アップかと思ってたら上がり幅2%なんだね🙄 メスキャラのほうがいいんだよお😭ぼくは弱男じゃないよお😭レイプ好きだし😭 3rdのキャンディクラッシュ
スキル手動でぶっ放すの今気づいた
塔の53層くらいだ
なんなのこの不親切なゲームは グラ最低FPS60にするとヌルヌルだけどPSPみたいな画質になるし
グラ良くするとFPS20くらいになる PSで出してくれてたらなあ >>129
そりゃ弱者男性からしたら男選べないもんな🤣
でも俺達強者はヒロインとイチャイチャを楽しめるけどお前らは下らないレズもどき😅
悲しいねえ >>119
そもそもゼーレってサルソットと1.2で来るやつどっちがいいんだろうね🤔
必殺に与ダメ乗せたい気もするけど増幅もあるから過剰な気もする🙄 クラーラも可愛いけどやっぱ主人公ちゃんだわ、気だるい感じからのはっちゃけた選択肢がとても好き
>>111
昔懐かしのレミュオールの錬金術師みたいなとこまで行っちゃうとソシャゲとしては面倒臭さが辛くなるだろうしなぁ >>137
女主人公のおっぱいとなのかすのおっぱいでおっぱい2倍じゃん🥺 もうすぐ天井だけど銀河鉄道の夜引きそうで怖いな
引いたらショックで立ち直れなそう 配布円錐って普通に使えるけどイベント終わってから始めた人はもう手に入らないんだよね 女しか引かないのは俺もそうだから気持ちは分かるけどおっさんが主人公の性別を女にするのはまじで気持ち悪いわ🤮
脳みそまで性器なんじゃねえの イベント終わった後どこまで常設扱いになるのかわかんないんだわ😐 >>145
その言い方じゃまるで俺の1凸銀河がゴミみたいに聞こえちまうよ カフカをママ扱いしてる連中の歳を考えて地獄みたいな気分になるから年齢の話はやめろ🥺 >>138
刃タソ仲良く映画見ててかわいい
こいつもしかして萌えキャラか? 姫子はまだ将来性があるかもしれないが銀河鉄道だけは擁護しようがない (銀狼まであと20連くらいだけどなんか…普段使いだと要らなくね?) >>165
暗闇で待ってるのが好きって意味だったどうする?😎 タマ姉タマ姉って、あんたのほうが年上でしょうがの画像思い出した
伊藤静だしな ソシャゲスレなんて弱者男性のおっさんしかいないだろそりゃ🙄
使い道の金でゴリ推して匿名掲示板でマウント取るのが生き甲斐の奴らしかいないんだからな🤣 >>165
刃ちゃんが映画見てるわけでないと思うけど刃ちゃんは萌えキャラだよ🥰 お前らそろそろカフカママの本当の年齢教えろ😡大麻
20代なわけ無いだろ😡大麻 ソシャゲで完凸するより
ヴァロラントで芋行った方が女の子にモテますよ🥱 >>167
まさか、その20連で羅刹引く気なんか? 刃はグラサンマスクで銀狼のお守りしてる時点で癒やしキャラ😎 >>174
カフカママはピチピチの令和生まれだよ🥺 なぜか博物館の受付を口説く星ちゃん
こういうのを楽しめないと苦行だろうな >>177
確定分で今60連目だからカフカに取っとこうかなぁとも 正直銀狼本人よりも周りのちびキャラが好き或いはすこ >>173
基本的にやらない
崩壊3は本体性能変わる武器とか出したりしたけど >>173
本社まで詰めかけるほどじゃないと無理
だから実装されてから上方修正された鍾離は特例中の特例 >>183
フルチン振り返るの遅くてイライラするわね😡 銀狼ちゃんの次は符玄ちゃんなんだ😎
おばさんに興味はない😤 普段にこそ使って尻を眺めるための銀狼なんじゃないの? でも何歳になっても二次は自分が高校生であるかのような感覚で見れるよな🥺 そういやアンケートに景元ゼーレの性能いかがですかって項目あったな🤔
景元は火力出なくて不満って書いといたから上方修正に震えろ🤞😎 >>201
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>167
量子染めするなら無凸
デバフパに出張させたいなら2凸(ぶっちゃけデバフキャラを命中胴にしてもいい)
これらやるつもり無いならいらん 刃→カフカの順なん?今0から2000円課金でカフカ間に合うか不安や >>207
銀狼いる場合のゼーレパーティーどうなるん?ゼーレ、ナタ、主人公、🦊が今のパーティーなんだけど >>207
各属性のデバフキャラ出るんだから繋ぎとして無凸で十分
馬鹿だから他の属性のデバフキャラ出ないとでも思ってんの?😅 >>201
それけいげんじゃなくてずっと後のアタッカーに反映されるだけだよ? >>208
カフカ引いて何すんの?🤔
悪いこと言わんからその金で彼女と何か食べに行き🤔 銀狼がミニヘルタって言ってたからヘルタ本体はママだろうな🙄 カフカ強化されて実装でほんと良かったわ
俺のスタレライフがそこで終わるところだった カフカママ😍広
カカリアママ😍告
ナターシャママ😍ク
セーバルママ😍リ
姫子ママ😍ッ
御空ママ😍ク ボビーが銀狼ペラ推してるけどペラ育てる余裕なんかないわ😢 凸進んだから炭鉱育てたけど🍣にしとけばよかった…
風属性しょうもなさすぎる >>215
彼女を殴ってメシたかればカフカ引けるくね🥺 今0ってまさか微なのにカフカには2凸銀狼必要って言葉鵜呑みにしてガチャキメたんか…?
>>213
だから別にデバフキャラに命中胴装備させてもいいって言ってるじゃん
自分も2凸は正直コスパ悪いと思ってるよ すまん2凸ブローニャの使い道教えてくれ
もうみんな停雲アスターに夢中で話題にすらならないわこいつ 符玄とトパーズモチセットで欲しいしカフカおばさん引いてる余裕はない😐 カフカママあの歳でラテックスのホットパンツとは”理解ってる”な 確かに普段は音声通信切るほどリソースかつかつなんだったら
あのミニヘルタ消せばもっと楽に節約できるだろうになあ (´・ω・`)最初の☆5ガチャでクラーラちゃんきて
(´・ω・`)ほんとよかったのね♪ >>182
あそこ笑ったわ
受付もドン引きしてたし星ちゃんのキャラがどんどんおもしろくなるw >>210
ゼーレのお供って話なら無凸十分じゃろ
2凸にして明確に強いのは現状ヨウおじとの組み合わせくらいだし
それもヨウおじを命中胴にすれば無凸でいいし >>234
想像したらこわー…
ゾンビになってもママーって言いそう おれ大学の頃彼女に1万借りて彼女の目の前でガチャひいたことあるよ
爆死して彼女にぶん殴られた サ初日勢
ようやく均衡4になったんで遺物掘りにいってもいいか? >>229
🍣専属バッファー
2凸効果ってどう使うんだアレ🤔 >>210
将来的に量子のキャラきた時染められるって話 女を殴ってしつけるって最高に男らしくて憧れるよね🥺 >>229
ちゃんと刃引けよ相性抜群
野郎が嫌ならお留守 あー将来的に染めたらの話ねごめん。とは言え誰を抜けば良いんだろ。やっぱ🦊かな ディアブロやること多すぎだろ🥺
やっぱりスタレぐらいがちょうどいい🤗 >>182
まあ仙舟でもきれいなおねーさん!的なこと言ってたし多少はね 2凸ブロでスキル連打して鈍足アタッカー介護するにしても1発目のバフかける時にはブローニャの方が先に行動してることになるからもったいないない🥺三🥺 染めパに銀狼入れるのって弱点つけたいだけだしわざわざ2凸にする意味一切ないんだよな
逆に銀狼の2凸が必要なパーティってなんなん?🙄 ブローニャ速度調整面倒すぎる
再行動じゃなくて追加ターンだったらぶっ壊れだった 銀狼ガチャでブローニャすり抜けたけど育てた方がいい?🥺
戦争も一応ある🥺 ゼーレ、銀狼、主人公、ナタで組むとしたら🦊バフとか無くなるけどそれでも火力は上回るの? >>256
昼のスレ民が言うにはそもそも染めパにするよりも4凸停雲入れた方が強いらしい >>260
戦争あるなら無凸でもくっそ役に立つから育ててもいいぞ
1凸より優先度は高い 結局カフカも刃とセックスしてるんだと思うとつれぇわ🤯
カフカと刃専用アチーブあるらしいし😡 大した差はないから無理してまで🐺引かなくてもいいよ別に
ブロにゃんアスター停雲皆強いし皆可愛いんだからさ >>256
ヨウおじ初めとしたデバフキャラの胴装備を会心にしたデバフパ
これだけのために2凸銀狼出来る人が2凸必須って騒いでるんだ🤗 初心者ガチャの天井で引いた白露が人権並に強いしカフカママのパーティにも必須級だしホント良かったわ☺
未だにナターシャ使ってたと思うと震える😵💫 戦争とEP縄付けるとスキル3発で必殺撃てるようになるんよなブロ🥺
でも無凸でスキル連打したらSPズタボロになっちゃうねえ😎🚬 銀狼の2凸が必要なのは今後のデバフパだよ🥺
あとは彦ペラ銀狼ジェパの氷パ、無限凍結強かったよ😚 イベ続き解放まで1日と4時間とかなってんけど
お前らが虚無虚無いうから時限式にされたやん Twitterのアイコン銀狼から変えてないやつに障害多くね? >>277
ビャクロはあと180連で交換できるし✋😡 銀狼2凸より1凸のほうが強い気がしてきた
必殺2or3tで回せるようになるのでかくない? このゲームって恒常キャラの方が圧倒的に引きにくいよな🙄
基本的に限定限定の方しか引くやついないし恒常の方は範囲広くて狙うのも出来ないし限定キャラの方が良心的だよね😵💫 >>273
あの
刃ちゃんSP消費3ターンに一回だけです😎🖐 >>279
どっちも最大ダメ出すまで遅くて雷
雷はハズレ属性にする気じゃないか ハラの大剣みたいに このゲームも結局は原神と同じで知育イベントするだけなの確定しちまったしな
裏庭やる以外ガチャ引く意味ないしな 白露とクラーラは恒常チケで出た
いないの姫子と彦だけだ >>288
皆裏庭やるためにガチャ引いてんじゃないの?🥺 >>285
気のせいじゃないよね?
イベ武器はペラにもたすとすると無凸銀狼だと必殺4tになってあまりにも物足りない >>283
言うて本人の火力盛れるわけでもないし
デバフも3t継続だから
必殺高速回しだけの為に1凸ってコスパ悪いべ
やはり無凸か完凸ということ 凸とかしてるやつ何目指してるの?
ハラは例えばイェラン完凸すると別キャラになるけどこのゲームって数字が増えるだけじゃん 銀狼でもう何回も抜いちゃった🥺
可愛いから仕方ないよね🥺 >>282
☆4は交換できるの知ってるんやが☆5もできるんか?🙄 >>292
いや別に?
てかソロゲーで急いで攻略する必要なくね?🥺
ランキングや対人あるわけじゃないし自分のペースでやればいいんじゃねえかな🥺 >>294
ぱっと見それっぽいけどやっぱ破綻してるとこ多いなAI 俺の1番の後悔
ヘルタ光円錐じゃなくてチケット取っとけばよかった >>295
火力盛らないとしてもイベ武器なしで4t必殺はそもそもデバッファーとして残念すぎない?
調和組とか2t必殺ペラとかより優先する理由がほんとない気がする >>296
コスパだけ考えるならソシャゲなんてやらないのが正解に決まってるよね🙄 >>289
全キャラ80レベルにチケット沢山貰えるよ😂 銀狼って弱点埋め込みでアタッカーを属性別に育てるリソース減らせるのが一番の利点なんだよな。ガチャも引く回数減らせる。いうて無凸でも半年くらいは裏庭片側強引に突破する時にお世話になる気がするわ。虚無すぎてあんまガチャ引きたくないし。埋め込みだけ目的なら凸もいらん。 >>294
最近何を見てもAIを疑うようになった
本当に見分けがつかん >>294
AIさん「銀狼の短パンどうなってるんや…適当に描いたろ😫」 >>309
星ちゃん分かってたけど改めてデカいな🙄 >>317
限定回さなけりゃ恒常300連分入手できてるんだぜ このゲーム相手が1回で2回攻撃してくるの悪手だと思う
なんか二回目は同じ奴殴らない忖度してくるし1ラウンド敵2回攻撃を戦闘順交差する感じでいいと思う ママとかどうでもいい
俺たちは母乳が飲みたいだけだ 星芒交換って☆4と光円錐しか交換出来ないよな?😵💫
☆5も交換出来るとかよく分からんこと言われたんやけど🙄 >>317
配給90
デイリー60
アチーブ達成で10補えば毎日1回引けるぞ🥺 >>307
無凸銀狼に求めてるのって弱点埋め込みとおまけのデバフだし
必殺のデバフも3t継続するから無理に回す必要がそもそもなくね
弱点埋め込み無視して純粋なデバフキャラとして物足りないって話ならそうだし
それなら引かないほうがいいってなる >>314
AIは謎背景多いから直ぐに分かるよ🥺
俺もStable Diffusionとかで遊んでたけどなぞ背景多いからな🥺
AI絵と人力絵の違いは簡単なんだ🥺 >>309
女の中で一番デカくて🌿
ホヨバ性癖の魔術師だろこいつ 後AI絵って何度やっても指6本になったり4本になったりするよね🥺
相変わらず指ダメなんだ🥺 >>326
恒常300回引けば一度だけ好きな星5と交換できるよ 600石は恒常じゃなくてチケ30枚にした
すり抜けて終わって虚無感ヤバい😡 よく見ると後ろ髪とジャケットのファーが融合してるしタンクトップと肌も融合してるんだ🥺 >>338
>>340
はえ~😵💫
そのシステム知らんかったわ🙄 アルケランド面白かったらようやくスタレから卒業できる😲✋
このゲーム虚無やしさっさと他にメインゲー欲しいのだ😆 >>331
デバフって敵の弱点撃破後の連続行動で一気にターン減ったりするらしいし銀狼の必殺回しはかなり重要っていう認識だった
アスター4凸が推されてたりするのと同じくらいの価値はあると思うけどな 自分でAI絵触った事少しでもあったら絵柄だけでもあーAIだなってわかる 1.1でペラちゃんの人権化が凄まじいな🥺
体もえっちだし早くエロ画像貼って >>343
えっそこからかよ🤣
それなら仕方ないね ps5版来る頃にはセルラン3桁常連になってそうだな デバフ役の銀狼凸って火力上げてどうするんだよ。その余裕あるならこの先実装されるアタッカーの凸進めるのと餅武器取った方がダメージ伸びるぞ。 >>313
(´・ω・`)推し編成重視の人にとっては必須なキャラよね
(´・ω・`)まぁ、弱点関係なく靭性削り出来るキャラが
(´・ω・`)今後ぽこじゃかでる鴨だけど だから気の毒なのはAIじゃないのにAIに近い絵で描いてるような人だわな >>348
そんな説明あったか?😠
ワイがスキップしてて気が付かなっただけなんか?🙄 君に染まってしまえば染まってしまえば
こころ遊ばせ余所見してないで
思っていたいな思っていたいな
桃色の心予報〜🥺 恒常キャラ交換出来るならワイはクラーラちゃん欲しい☺ >>352
指だけ完璧になればマジで見分けつかんよなぁ🙄 月曜日は混沌更新と週課とクエ更新
おい…やることいっぱいや 速度ゲーすぎてクラーラがオワコンになりそうで怖い
既に銀浪ヴェルトで遅延祭り出来るのに >>360
博物館明日にして欲しかったわ🙄
明日スレオンしかやることないよ~😭 というかこういう姿見みたいなキャラ絵こそもうAIが溢れかえってるから
ちゃんとシチュエーションを作って描けないとどうもならんよねっていう感じにはなってるよな
AIはシチュエーションを作れないから 持ち上げられてるけど相手にターン渡さないとダメ出ない感電パってカフカ来ても弱いよね カウンターじゃないとダメージ9割減のシールド実装します🤪 まぁ一枚絵だけでシコれるかって言われたら確かに厳しいかもね🥺
セリフはCHATGPTにでも書いて貰おう🤖 君らよくこのゲームの話題で盛り上がれるね
逆にすげーわ🙄 リーク見たら景元産廃可確定しててワロタ
と言っても腐らないのはジェパと銀狼くらいか 失敗したらグッパイステップ
神様どうか今日は味方して〜🥺 >>364
どうせそのうち漫画とかも書けるようになるんじゃない?🙄
ゼレブロ漫画待ってます✌😁 カフカママ迎える準備は着々と進んでるで☺
セーバル3凸で辛い😭
https://i.imgur.com/n4ba3Xz.jpg もう好きなの使えよ イベントとメインシナリオ問題なく進めればどうでもええ クラーラ強いっていってる奴はどれだけ戦闘に時間かけてんだよって思ってる カフカピックアップでセーバル付けてほしいんじゃが果たして 無凸景元無凸餅取ったけど彦ゼーレで裏庭10クリアしてもうこれから一生使わない気がする >>345
それに1凸分の価値を見いだせるかどうかだからの
個人的にはチキンレースしてて早めに来てしまったらそれはそれで嬉しい程度の認識 >>382
このイキりっぷりからすぐに焦り出すのほんとかわいい >>382
これ負けてレイプされたかったんだよね… >>382
ここのイキリも可愛いしアカBANで泣いてるのもかわいい
天使過ぎる🤗 ケツの青いメスガキがヘルタおばさんに勝てるわけないんだ😐 >>382
万に一つも勝てない相手に負けたくてウズウズしてたんだよね🤗 >>390
大衆風俗6回いけるやん😅
弱者男性やなぁ🙄 Mだけど垢バンは耐えられない銀狼ちゃんって実は俺らなのでは? 🐺はスクリューおじの紳士な魅力にメロメロだったのに
正妻ヘルタにお仕置きされて格付け完了なんだ🥺 裏庭はアタッカー80にしたら一気にヌルゲーになるからなぁ
初日勢の石割0組も来週から均衡5になるし
ガチャ運余程悪く無い限り次シーズンから★コンプか 来期からは裏庭クリアは入場券でラウンド数マウントが始まるな🙄 フレが銀狼完凸しとる🥺
ハラと違って借りれるからめっちゃ助かるな🥺 銀狼ちゃん可愛過ぎて完凸したくて頭おかしくなりそう
誰か止めて >>403
すまん初日勢だけど飽きて1ヶ月くらい放置して戻って来たから未だに均衡2なんだが🙄 >>403
範囲攻撃一切なくて混沌9の2軍がつらい
姫子お前やれんのか? うぎゃあああああああああああああ
恒常単発なんとなく引いたら姫子きたああああああああ🤢🤢🤢
https://i.imgur.com/peLaQOG.jpg >>407
マジで満足度高い😚
"上"で待ってるぞ😎 >>407
>>410こうなる可能性があるからこの姫子でも見て頭冷やすんだ >>413
姫子だけ持ってなかった神アカウントなのについに順番回ってきた🤮 てかお前ら飽きずにずっとやってるんか?🙄
初日勢で1ヶ月放置してたんワイだけか😮💨 ペラ銀狼ゼーレジェパード強いのか
これ裏庭10で使える?そしたら羅刹スルー出来るんだけど >>418
さっき庭10の上彦銀狼ペラジェパで余裕だったよ😚 >>382
これでも結果的にしっかり完敗してるから
銀狼なんだかんだで満更でもなさそう ゼーレだけ確保して銀狼まで適当にログインとスタミナ消化しとくのが正解だった気はする 滑り込みで裏庭やってるんやけど何かクラーラくそ強くない?🥺 >>419
彦とジェパで凍結させるってことか強そう
彦いないから俺には無理だw クラーラが強いんじゃなくてスヴァローグが強いんだぞ >>429
ゼーレでもいいと思うけど庭10の上にゼーレ使うと下結構辛いと思う🥺 みんな当たり前の様に裏庭奥までクリアしてるし星も埋めてるの見るとマジでゲーム下手だな俺ってなる、まず育成迷い過ぎなんだよね
https://i.imgur.com/mRBVQVf.jpg >>438
彦ちゃんと育てればやれそうな雰囲気あるけどな🥺 勝利の刹那の狙われ確率アップって計算すると8%しか変わらないのか🥺
もっと上がると思ってたわ🤥 >>383
凸自体かじょふあなのはそう
ゼーレ2凸とかアスター4凸とかがお勧めされてるような環境なら、銀狼は2凸って言われがちだけど1凸のがそれらと同じくらいの水準してるんじゃねって思っただけだから >>440
300交換は白露に使っちまったしなぁ
>>441
彦育てたら強そうだけどどうせなら可愛い子育てたくて途中で止めちゃった😥 リークだと結局1.4以降も星5男増えたし勢い維持できると思えないんだよな >>448
銀狼2凸ガイジと同じだろ😂
大してメリットないのに馬鹿丸出しで課金して優位な状況を作ろうとする
対戦ゲームでもないのに😁 遺物の分解と合成はマジ改悪だな
廃課金向けと察した 別に勢いとかどうでも
ミホヨはもう開発費の回収余裕だろw 虚無虚無言いながら調和してるのがスタレスレ
話すことが無すぎて喧嘩も起きない 中華ゲーがどんどんヤバい新作をどうのこうのとか一時期言ってたけど結局凄いのmihoyoだけだったんだよな >>466
数日前を知らんのか😣
めっちゃギスギスしててスレ崩壊4thしてたじゃん🥺 景元弱いって言ってるやつは景元引いたってことだからその時点でマウント取られてるようなもんだよなあ >>462
???
少なくとも染めパ作るなら銀狼は必要じゃん
弱点埋め込む他の属性が出るまでは銀狼しかいないわけだしメリットはあるだろ😅 裏庭オートで5まで来たわ。多分このゲーム強制手動以外で手動使うことはないやろな >>471
普通0個で多くて2個だと思っといた方が胃に優しいよ🤪 >>473
2倍速も使ってない奴もいないと思うわ
一回2倍速使っちゃうと通常モードがトロすぎて耐えられなくなる スタレも原みたいに店頭でグッズ販売しないかなぁ
彦を家に飾りたい… 2倍速ですら遅く感じる
というか必殺や技のモーションスキップ実装してくれ >>476
ボイスも省略されてる文が出るだけじゃなく再生速度までかわるからすげえモッサリした感覚になるよね 2倍速にすると銀狼の必殺セリフが2倍速になるのが嫌だ みんな裏庭クリアできてんの?
けっこう勧めてる方だと思ったけど8面でギブ >>478
もうそれこのゲームやる意味ある?😮💨 育成終わらない今の方がまだマシだよね
初期メンバーある程度育成終わったら
あとはキャラ追加される3週間かけて1キャラ育てる真の盆栽が始まる >>470
別にいなくても困るコンテンツ無いだろ
今後いないと困るコンテンツが出るかもって言ったら敵の効果抵抗下げるのもあった方がいいってことになるけど 彦育ててないやつが銀狼のおかげで上クリアできるようになった🥺 >>478
スキチケ状態まで削らないと楽し出すとキリがない >>481
いま開拓60で10まではクリアした
星は26 素材ガン無視で天才周回して2週間
会心胴が一つだけなんだけど普通?
運悪い気がするんだけどアドセンスクリックお願いします 聖遺物堀りがあるのに育成素材が重すぎるわ🥺
ハラも最初はこんなんだったっけ?🥺 初期はアタッカー少ないからゼーレ景元のパワーが高いしヒーラーいなくて羅刹も貴重だけど
最終的に価値が高くなるのは銀狼やろね
弱点付与とか強すぎ😱 >>491
ジェパなしで白露はいる
耐久面なら裏10はなのか70火主人公60ブローニャ60白露70でギリギリなんとかした >>494
ならそんなもんでしょ🙄
ここ3日全割してるけど一回も見てないよ😚 >>497
そんなもんかよかった😊
ホヨラボ見てると自分がとことん不運な気がしてくるけどそんなもんだよね こんなありさまなのに1.2で新遺物追加とかアホちゃうかと
ハラでさえ新遺物は結構経ってからだったろ 均衡4になったけど裏庭何もできんし5までひたすら経験値と信用ポイント周回でいいの? メッセージ面倒で放置してたら50件くらい溜まってるんだが
見といた方がいいやつある?🥺 >>499
あそこ見てると神遺物自慢ばっかで吐き気する🤢 ホヨラボはゲームやキャラについて気分よく語れるからいいんだけど
神引き見せて来て「次確定ですか?」とか聞いて来たり神遺物出して「このステどうですか?」とか
わかってる癖に自慢したいだけだろ!😡ってなるわー >>506
ここと一緒じゃん
同じ"人間"ってことなんやね >>48
女性キャラだけじゃなくて、こういうの書いてる人もいるんだね。
目の保養になったわ、ありがとう。 ホヨラボあるあるで打線組めそうだな🤔
・無課金でゼーレ景元銀狼ぜんぶ持ってます😤
・間違えて10連引いた😫 でも銀狼出たので満足です😊
・このアチーブ持ってるの自分だけでは?
・これって強いですか?(神遺物)
・これって強いですか?(ゴミ遺物)
あと頼んだアフィ ヘイト値、勝利ジェパ+豊巡調なら狙われる確率62%、勝利なしで53.5%ってところか
確かに余生の方がいいかもしれん大麻 博物館やり始めたけどこれ面白いと思って作ってるのか?
こんなくだらんもの作るリソースあるならメイン更新しろよ タンクって居なくても大丈夫かな。ゼーレ、銀狼、キツネ、ナタでパーティー組んだけど脳筋すぎるかなw ログボ受け取りたいだけなのに自慢チラ見えすんのがうぜーのよね 脳筋すぎないけど3色になってるからナタと白露入れ替えよっか😁 データ見るためにホヨラボ覗いても他人の投稿なんて目に入らんやろ
わざわざ関心持って見に行かない限り ペラと組ませたいから餅引いたけど2凸したらペラやヴェルトと組む時に他キャラのデバフも入りやすくなるんだよな…
無凸でいいと思ってたが悩むな カフカ刃当たりで無課金自慢は死滅すると思うんだけどね600円入れない奴には人権認めないのがホヨバなんだよな >>482
ぶっちゃけ模擬とか全部スキップしたい😮💨 全然育てられないのに新遺物とかいわれてもな
このゲーム
経験値、装備経験値、突破素材、スキル素材、金、すべてがスタミナ制で同じスタミナを必要とするの頭おかしいよ
スタミナ使って素材に替えるしか中身がありませんっていってるようなもの
ハラと一緒
成功体験で悪いところ見直せないんだろな タンクどころか豊穣すら抜いた編成がある
そう、ヴェルトならね🤓 余生の味方全員ダメージカットつくの強ない?
てか孫悟の★4個性あるのばっかで色んなの育てちゃってるわ >>514
ブラウザでいけるよ🤗
ログボのページ開きっぱできる ビャクロって成長したらえっちなムチムチお姉さんになりそう 天才の会心胴は合成で作っていいと思うけどね
ラストエリクサー化してないか?🤥 サブOP選べないから厳選進んでない今使うのが一番効率いいんだよな🥺 やる事なさすぎて2年間やってない原神復帰しようかな >>532
もうメイン一致はあるんだよね🥺
サブ厳選してる🙄 っていうか強くなりたきゃスタミナ課金しろってことでしょ
原神も昔からそういうスタイルだし、スタミナ課金してくれる良顧客がいなきゃ良質なアプデはできないからって理由で無課金には存外冷たいしホヨバって元々こんなんよ
可愛いアニメ調のハイクオリティゲームだからこそそれなりに一人から取る金も多い
ところで裏庭10がまだクリアできないんだが
回復役が真っ先に落ちるから回復役の遺物育ててるんだがここまでくるとかなりきついな 博物館の展示頑張ってたのにクエスト解放してないの酷い🥺土日で全部終わらせようとしてたのに >>528
俺もブラウザだけど下のほうに自慢出てこない? 遺物一気に育てたら一つ横のどうでもいいやつレベルMAXにしちまった。目眩がするぜ… 遺物の経験値素材の周回つけてくれるだけで大分楽なのに。まぁ分解すりゃいいんだけど ラセツガチャ始まったら皆おりゃラセツ最高自慢始まりそうなので星玉待機しとく 羅刹おりゅ煽りには顎ホモ煽りの強烈なカウンターがあるからな😑 羅刹って攻撃力依存だから自分の耐久しょぼそうだけど大丈夫? 遺物の経験値素材絞り過ぎなんだよな
遅延でバランス調整してるつもりなんだろうけどそれしかやる事ねえんだから課金パックでも出したらいいのに 模擬宇宙のスヴァローグやばすぎやろ
第三形態で無限にマジックハンド出されてレイプされたんやけど😠 ソシャゲあるあるだけど開拓力に脳内が支配されて常にこいつのことが頭の片隅にあるわ
途中下車した方がいいのかもな 胴の会心率は使わないビルドも組めるしな🙄
妥協だけど攻撃胴、会心ダメ胴、宇宙ステーションの属性玉とかが先に出てるなら当面は困らないし
何回も掘る機会あるから上位互換でて無駄になることもある
その点EP縄は出にくいし掘る機会も少ないから一度作れば一生モノになる >>556
あれデバフ解除で戻ってこないからタコ殴りするしかないの罠すぎる >>557
スタミナお漏らししても気にしないスタイルがいいぞ
ソシャゲかけもちしてると限界ある 裏庭8の下のスヴァローグ強すぎて勝てん
ジェパナタでもジリ貧だし景元君全然手を倒せないしで流石にそろそろ遺物掘らないとダメか 羅刹は素のHPジェパフックビャクロに続いて四位だしフィールドで自分も回復するから大丈夫でしょ >>556
お前のスタレ
今が1番かがやいてる瞬間だから大事にしてね🥺 開拓63だけどようやく遺物経験値があまりつつある🙄
12人育成してるからここまで長かった🫠 ヴェルおじも銀狼もオーナメントはカンパニーで良いの?サルソットは流石にか ナタにHP遺物ドカ積みするとHP7000とか行くんやな
こりゃ頼もしい 景元は悟空さのバフを唯一ちゃんと受け取れるアタッカーだから悟空さきたら本番🤚 >>541
画面サイズ比の問題かギリギリ見えてなかった >>565
銀狼は無凸イベ武器ならカンパニーいらんくない?カンパニー使うのは無凸餅とかだけな気もする🙄
完凸だからサルソットにしてるけど🫠 >>561
なのかナタ停雲景元で余裕だったからジェパで無理なら育成足りてないだけだね >>569無凸だし配布武器に命中胴持てばそれで十分かなやっぱり余裕出てきたら率胴サルソットでサブオプ厳選頑張る感じで >>557
使ってるのがAndroidスマホの場合
スタミナ管理アプリなら通知領域に常駐させられたりするから、
開拓力がどのぐらい回復してるかはそこ見れば分かる感じになるよ。
全回復するのは何日の何時っていうのも表示されるから便利だよ。 銀狼って追加キャラ来るたびに染めPT作れるから結構強いかもな
今でも氷で組ませたりカフカ来たら感電PTできるし >>573
うーん、無凸なら碌に火力でないから命中胴のガンマン仙舟でサポーターに徹したほうがいいと思うよ🙄
ゼーレの天才掘るついでとかなら分かるけどサポーターのために遺物掘るリソースが勿体ない😑 ゼーレ玉
アスター縄
その次何にすっかな
さっさと使ってクソ厳選とか終えたい ペラってマジで惜しいよな
不要な眼鏡してなければ瞳の瞳孔が六角形の雪の形しててマジでメインヒロイン張れるキャラデザインしてるのに 恒常でビャクロモチーフ当たったんやがこれいる?
等価交換をビャクロに付けてたから全然嬉しくない すまん、ディアブロやりすぎててスタレスレ来るの忘れてた・・・ ペラなんて実装せずカカリア実装するべきだったな
あの眼鏡ただのモブじゃん 白露モチの治癒量って蓄積していくのか?
なら長期戦になるほど強いから強敵相手ほど強くなるのは良いね🥺
まぁカジョフワ対策で強敵は来ないけどね😎 >>588
蓄積ダメージがどうちゃらって書いてあるから人権武器の可能性大だな🤔 イケメンパ組みたいなぁ…。
回復役ナターシャしかいないし、第2パーティの為にも羅刹さん当たって欲しいなぁ…。 原神からしてアッハ❤がただ称賛されるクソ寒いシナリオ読まされるしなあ
こっちは崩壊だから大丈夫だと思いたい 眼鏡・パンスト・ドラマー・低身長・敬語・軍所属
サブイベントの代表・二回ピックアップされた女
いる? 裏庭以上の難易度って来るのかな
崩壊コースか原神コースか気になるわ カフカってセーバルとか○ンポとか継続ダメ持ちのやつ取り敢えず突っ込むみたいなキャラじゃなかったっけ銀狼と相性いいの? >>597
カフカは撃破効率と追加攻撃持ってて強靭削り強いから雷弱点を付与できるシナジーはある
あと2凸の効果抵抗20%マイナスが噛み合いすぎ なのか「さすがのウチも万葉さんが袖の靡く角度で雅な人だって分かったよ!♥♥」 >>596
崩壊コースであって欲しいね
現状やる事なさ過ぎるもっと高難易度コンテンツ増やしてもいい
高難易度エンドコンテンツがモチベになるからな
やる事なくなったら下車が速まるだけ >>600無凸銀狼だからそこそこって感じかねまあ使えはするだろ >>572
なのかで突破出来るのすごい
今の状態じゃ勝てそうにないからまた次回頑張る >>597
持続ダメージはバフ関係ないけどデバフは影響受けるからそもそもペラか銀狼のどっちかは必須
その中でも2凸銀狼が特にシナジーあるってだけ 銀郎カフカルートか羅刹刃師匠ルートか
君はどっちだ >>602
崩壊だ言うとなんやかんや超弦や楽園は更新頻度もランクシステムも悪く無いよな
戦場はまあ選ばれしマゾにしか出来ないけど 低レベルクリアという無微に残された最後の砦で戦っていけ🥺
遺物軌跡で盛ってくる課金兵に負けるな🥺 崩壊みたいにしたらインフレ待ったなしだし今以上にガチャキャラが即産廃コースじゃん
既にその兆しがあるけど はなから高難度どうでも良いって人の方が長くやってそう 失敗した3rdと成功したハラならそらハラ踏襲するでしょう😉 刃カフカがハラでいう甘雨胡桃の時期あたりかなあ
こいつらのヤケクソアッパーで性能の方針変わったっぽいね ギルド作って古戦場みたいのやらないとサイゲには勝てないよね🥺
キャラが可愛いから続くけど育成終わったらまじやる事なくなる >>611
裏死ぬ気でやる気もないからカフカママァ!とかやってる方が楽しいわ
銀狼手に入れて何すんの?って言われたら博物館で修理させられるくらいしかないし… >>606
攻撃力参照だからバフ大麻関係ないことはなくない?弱点撃破分は乗らないけど あのあの無凸銀狼なんですけど仲間に入れてもらえますか? >>611
裏庭には終わりがあるけど
盆栽は終わらないからね🥺
どや、エエ事言ったやろ?アフィ虹色で頼むで😎 >>622
完全体姫子作ったらここで存分にマウントとっていけ >>622
あんだけガチャ引いてまだ完凸してないのか😅 クラーラって通常上げる必要アフィ?スキルで火力出すらしいしsp供給で使う時も火力たかがしれてるし良いのかな ギルドよりアリーナ作ってnpc登録とかのがいいんじゃね?🤔 完凸姫子の
必殺技のヒット数+2、1ヒットごとにランダムな敵単体に、本来のダメージ40%分の炎属性ダメージを与える。
って必殺のhit数が3になってその1hitごとにダメージ追加なのか本来の必殺技に追加で40%のダメージが2hitなのかわかりづらいよな ファイトクラブの頃からサボってたけど今どれくらい差がついたのか気になるわ 遺物掘り爆死したーと思ったら青胴に会心率あった
もうとりあえずこれでいく… >>636
ヒット数+2
つまり250%ダメージが3ヒットで750%ダメージになり
更に二回目は40% 三回目は80%のオマケが付き最強になります!! ここのスレの人みんなクラーラのこと詳しいけどなんでPUされてもいないのにクラーラ持ってんの??😭 >>640
クラーラないってどういうこと?激カワ待機モーション見れない人がいるなんて嘘だよな?🥺 >>646
これ紛らわしい表記してるな🤣確かに加入するな クラーラは可愛さ全振りで好きだけどボイスもモデルも込でスヴァロークのかっこよさが勝る 均衡5になったからレベル上げて裏庭やったら星20くらいならあっさり取れるのな
これ完凸マンは何と戦ってるんや >>643
ちょっと進め過ぎじゃないかな🤔
ライト勢はまだヤリーロ着いたところだよ?😎 ハラもオワコン感が漂ってきてるな🥺
今のうちに乗り換えるぞ >>659
博物館のスタッフとしてクラーラ使えるようになる奴やろ 姫子ってそんなに弱いの?チュートリアルで使った感じ追撃しまくってくれて有り難かったんやけど
その後は引いて無いから性能分からんのや 5時まで起きてようかと思ったけど眠いな😑
博物館もないし寝ちゃおうかな🫠 このゲームもしかして刃とか青雀とか強化通常持ってる奴以外通常1でも良いアフィ? 銀狼で染め編成したいから恒常は白露、クラーラ、彦が欲しいね
1キャラも持ってないけど🥺 >>664
他を弱点撃破してなければ優先して殴ると思う
さっき気付いたから確信はない >>662
終末獣くんみたいに炎弱点が横並びになってる場合だとそこそこ使える 姫子の評価って楽になるとかなんとか使えるとかそんなんばっかよね
本当に弱いわ 石割りまくって今開拓レベル61だけどとにかく育成リソースが少なすぎる
スタメン4体すら育てきれてない上に、景元銀狼ジェパード白露が未だ新品のまま眠ってる
自分でこの有様だとライトユーザーじゃまともにキャラ育てられなくてガチャ離れ起きそう オート放置できるのに周回早いですよって言われてもね はやく育ちきったらやることなくなってそっちの方が離れるだろ 混沌の記憶6がクリアできぬ…
前半は存護主ナタゼーレブロでいけたが残りの面子で後半がキツイ
ジェパヴェルト素裳銀狼で特効バフ貰える素裳を銀琅でねじ込んでるんだがそれで出せるdpsじゃバリアがもたないんだよなあ
手持ちこんなんなんだが良い解法あるかね?ちなみに星5光円錐はゼーレのモチーフしかない
http://imgur.com/NDn4QE1.png ライトユーザーは課金なんてしねぇよ🤣🤣🤣
凸性能で釣って廃課金から限界まで搾取するスキームな🙋 lv55でめっちゃダラダラ育ててるけどそんなやつの方が多いんじゃね?あとスタミナ10万あってもスタメン育ち切らんと思うし 崩壊の名を冠してはいるけど
方針は絶対に原ルートを取るでしょこれ
アレだけの売上を原で叩き出してしまったらねぇ ヒーラーの豊穣
タンクの守護
バッファーの調和
デバッファーの虚無
アタッカーの巡狩、知恵、破滅
アタッカーだけ細分化し過ぎだわ
そもそもキャラによっては凸次第でアタッカー職じゃなくても火力出せるし、アタッカーも一纏めにして欲しかった
素材細分化し過ぎ >>676
寿司ヴェルト停雲ナタ
ゼーレ銀狼ブロジェパ
じゃない?🙄 受け入れ難いけどモチベ落ちたけど銀狼すり抜け姫子1凸したから悔しいけど姫子育てるわ😅 https://i.imgur.com/Jzh60CZ.jpg
トータル18個ものデバフをつけられて
デバフ漬けで完全に疲弊し切ったご様子のジェーくん😞 銀狼ちゃんがぐっすり寝た後の枕下さい🥺
ないなら仕方ないのでカフカおばのでもいいです🥺 ババアは好きじゃないがカカリアとかいうスケベおばさん大すこ >>690
俺もさっき姫子引いたから気にすんな🥲
いずれ皆通る道だよ😓 俺も穏やかな気持ちで不弦ちゃん待ちたかった
クソが >>694
あー忘れてた共鳴も欲しいわ
スタレ専門民は知らんと思うがハラだと炎2体入れると常時攻撃力25%上昇バフ付くあんねん >>692
4時間くらいで目が覚めちゃったよ
姫子引いた奴にしかわかんねえよなこの気持ち
よりによってここでかよって😢銀狼は復刻待つ はやくナタおばから卒業したい
ソシャゲでガチの中高年おばキャラ使うのキツいわ てかアッパーしろよ姫子
カゲモトと明らかに違うだろ
ホヨバは実装後アッパー入れないの知ってるよ
ほんまクソクソクソ 他のソシャゲならハズレの姫子遂に引いてしまったー!😅
ぐらいの感覚だけど、スタレは無駄に天井消費した感覚があるから、せっかくの天井を姫子で潰されてしまった..😭
って中々くる物があるんだよな 恒常キャラすり抜けても育成リソース足りなくて結局放置なのは確定だから姫子引こうが誰引こうが変わらん >>682
あーシンプルに素裳を上でキャリーすりゃいいのか
ありがとう、それで試してみるわ スタミナ緩和しなくていいから雑魚狩りと模擬宇宙の報酬5倍ぐらいにて欲しい 銀狼すり抜けクラーラちゃんで喜んでる🥺
その後銀狼ちゃんもゲットしたけど🥺 ちなみにアンインストールする時に銀河鉄道の夜のイラストが表示されるよ マジで姫子にこだわる理由が分からん
雑魚狩りじゃかなり有能
雑魚狩りじゃジェパードや白露やブロの方が使えないからな >>719
リソース確保のための雑魚狩りで使う姫子にリソース注ぎ込めないよ🥲 無凸ブローニャ弱くない?
テイウンアスター凸れてたら、個人的に
テイウン>アスター>ブローニャって感じなんだが >>722
リソースないのに雑魚狩りしないの頭悪いね >>719
オートでいいからなこれだから頭アフィは >>723
1凸餅有りでもSP食いまくりで強く感じないからな
1凸効果が確定でSP回復ならよかったんだが ブローニャまさかのハズレキャラ?🥺
星5の調和キャラはよ追加して テイウンも銀狼もオート性能低いのはネック
いくら強くても手動ポチポチはなるべくしたくないのはある
その点ブロニャン(持ってないけど)アスター(1凸)は優秀
この辺のUIの改善さ来るかもしれん ブローニャ凸餅ならSP減らないみたいに言ってる人いるけど50%かつクールダウンあるから大して回復しないよね🥲 >>726
パーティメンバー全員見て見ぬ振りしてるんだろうな… 羅刹がもう来るやん
白露はディスティニードローで引け まあお約束のように1番欲しいとこで大体50%スカすからな >>736
普段もテテン滋賀茸の3~4人やばいのが荒らしてるだけだよ🥺 無凸ブローニャのために餅武器交換したの後悔してる
銀狼引いたせいで完全に入れる枠無くなった
というかテイウン2体くれ、両方に入れたいわ アスターガチャでチキレしてたら1凸ブローニャできた ブローニャはSP消費激しいけど全然弱くないよ🥲
短髪火力は停雲より出る🫠 >>740
お前も十分やばいよ🥺
💩と反復横跳び何回やってんの🥺 言うて姫子出たら8人のうちの1人にはなるやろ?🙄
と思ったが銀狼アスターとか入れたいしクラーラも外せない、ゼーレ外すとか考えられないし
出来れば🍣星ちゃんも使いたいしヒーラーも必要だし…やっぱり席ないか🥶
最近ジェパードも留守番してる🥺 ゼーレと合わせる場合ブローニャと銀狼って使い分けどうなってるの?無凸餅なし銀狼と1凸餅ありブローニャなら流石にブローニャのままで良いのかな
・ゼーレ、ブローニャ、キツネ、ナタ
・ゼーレ、ブローニャ、銀狼、ナタ
どっちが良いんだろ🤔 恒常餅を30連で交換って絶妙だな
今ならチケにした方がいいのでは どこで使う想定なのか知らんけど
裏庭で使うならそもそもゼーレとブローニャってそこまで相性良くないから
もう片方のPTにブロ突っ込んだほうが多分いいし敵の弱点次第とはいえ3色パに銀狼突っ込むのもなんか効率悪くね 攻撃up、与ダメup、会心ダメupとブローニャの方が盛り盛りだけどそれでも銀狼が上回る感じなのかな。とは言え銀狼を活用するならなるべく2色以内にしたいし難しいな 与ダメと会心ダメはゼーレなら自前でかなり盛れるからね🫠
停雲の必殺加速と銀狼のデバフが一番火力出るんじゃないかな🥴 博物館の盗まれた展示物って毎回主人公が抱えて持ち帰ってるの?🥺 オートだとひたすらゼーレにだけバフしてくれるブローニャがやっぱり楽 >>758
何言ってんの?マップから博物館選んでワープしてるんだよ? もう速度とか率ダメEPだけある程度残して紫分解してええか?
餌枯渇したわ🤕 裏庭10がマジできついな
最初の宇宙からの炎二体の状態異常の火力が高すぎる
ってかボビーが開拓レベル65行ってて笑う
この人モスラメソと同様すっかりスタレユーチューバーになったな モスラメソはスタレ配信終わった後にそっから原神も同様にガッツリやってるからまだ良いよ。ボビーはもう… 裏庭10は上の方がきついよね🫠
下はゼーレがなんとかしてくれる🙄 銀狼必殺で防御力下げて、ブロのスキル&必殺からの増幅ゼーレ必殺がワイのルーティン
もう全部これでいいや 3rdの🍣はなんか賢そうだな…🤔
ゼーレと言い🍣といいスタレ世界だとなんか育成失敗多くないか?😭😭 均衡65遺物は全部星4以上になるだけか
経験値は十分足りそうだし星5は全部分解で問題なさそうだな 70で上限ってことは原神より遥かに上がるの早いんだな 今日均衡6ってことは明日には模擬の追加報酬もわかるか 無課金ワイ庭6まで石300回収で今回は満足します😀 >>773
3rdの🍣もすたれの🍣もほぼ性格同じだと思う
3rdは
・上から数えたほうが早いくらい設定上超強い
・真っ直ぐな性格すぎるめっちゃいい子
・賢くはないというか修行しかしてなかったので世間知らず
スタレとの違いはたぶん強いか弱いかくらいで別にスタレもアホの子では無く田舎から出てきたばっかとかそういう感じでかわいい ついにアスターが一枚も出ることなく炭鉱セバールが完凸してしまった セバールに至っては完凸後も毎回のように出てくるしなんなん やだやだ博物館やだやだ
ひたすらお使いイベントやりたくない
戦闘イベントやりたいんだ 裏庭10クリア出来た
前半ブローニャだったのをクラーラに入れ替えたら行けた
後半はゼーレゲーだった 真面目に裏庭やってるヤツいて草
こんなしょーもないもんオートで眺めて放置やろ🤣
1年溜め込んでやっと1天井やのにわらかすなやバイトしなさいw >>740
その顔文字使ってるだけで荒らしにしか見えないわ
やたら勢いやイキリを意識してるヲタしかいないイメージ 今日は博物館なしだろ
もう雑魚狩りも宇宙もやらんぞ ボビー世界最速均衡6って言ってるけどどうやって世界最速って判断したんだ >>797
全割全燃料購入溢れ開拓なしなら最速なんじゃね? 主人公の身長10センチくらい伸びてたんだけどなんでサイレントで変な更新すんの?
明らかに前より足だけ長くてバランス悪いわ 突然ブローニャ当たったけど
餅も凸もないし停雲以下だよな >>803
乙🍛
裏庭耐久すれば星1クリア案外出来るから触ってない人は
やった方がいいよ。クリア報酬もあるから😄 なんか上でキャラの上方修正来ないみたいなのが言われてるけど
スタレのtopは崩壊3rdと同じ人だから原神とは違ってキャラの上方は来るとはおもうぞ
配信前の対談記事で崩壊3rdのpなのは確定してるし >>807
3rdもキャラの上方は無かっただろ
新規聖痕で魔改造されただけで 今日はまじでやることないな🫠
明日の朝まで気絶したい😓 >>807
マジか😳期待してええんか...
とりあえず姫子アッパーして欲しいけど...
本当に姫子引くとお腹がギュウウってなるくらいキツい 完全ブローニャ居るなら銀狼引かなくて良い?に対して辛口な評価したら空気悪くなってそれがブローニャ下げ、ブローニャ弱いみたいに捉えられてギスってる >>817
なにそれおもろ🙄
ブローニャ今は微妙です!って言えないのが配信者のつらいところだな🙄 スタレは性能気にしてる人多い→スレの反応集見過ぎ、だとよ 30万くらい課金してるのに裏庭9クリア出来なくて泣いてる😭 >>826
ボビーもここ見てるわけだしな🤣
ここか反応集見るのは正解ってことでしょw 無課金星3クリアの俺ゲームウマイな
彦というハンデ付きなのにつよい >>826
君たちがキャラ煽りするからピュアなボビリスが騙されちゃったじゃん🙄 アス研が悪いだろ
ここまとめたアス研のコメント欄のキッズ臭ヤバいぞ ボビー曰く、「あくまでゼーレは自己バフ多いから自己バフ盛るよりデバフの方が計算式的は合ってるよ」ってだけでキャラを下げてるつもりはない。勿論ゼーレ×ブローニャも駄目ではないよ。個人の好きなキャラ使えば良い、とのこと >>823
銀狼出てから秘技使うようになってすぐすっからかんで辛いんだけど🥺 引いた★5はブロにゃ
じぇぱーど
ゼーレ
ブローにゃもっと下げていいぞ
持ってない人は敵にわざわざ近づいて戦闘してるん?樽とか壊すのも?えっ SP使ってSP使うアタッカーへ出番まわします
あれ?SPいつ貯めるの?
そしてブローニャは堕ちていった アフィ気にしても仕方ないよ
銀狼実装のときは皆興奮状態で誰も大麻語使ってなかったし... いや持ち武器も本体も完凸してるブローニャいてわざわざ無凸餅なし銀狼引く意味あるの?ってコメントに対してだな。ボビーはそれでも頭打ちするバフよりデバフの方が良いよねって話をしたんだがそれがブローニャ下げと捉えられてしまったんだ 餅武器も本体も完凸してるブローニャいるぐらいの廃課金は無凸の銀狼ぐらい引けよ😅
金なくなったんか🙄 まぁ4枠しかないからバフデバフ両方入れんのキツいからそう言うコメント来るのもわかる🥹 僕もじぇぱーど昇格6に出来たから言うけどさ
初めは白露欲しかったが今となってはマジいらねーな
じぇぱーどlv70の全体バリア2500だから 限定完凸しまくって恒常完凸してるならわかるけど
そいつわざわざ恒常引きまくったんかな デェーン…ドコドコドコドコ
トイレする時いっつもこれ流れてる なぁ 今さっき博物館はじめたんだけど なんかこれ 壊頭祭の香りがしてイライラしてきたんだが 敵より味方の方がターン消費回数多いならデバフの方が有効だわな
ほぼ全敵がそれに該当する
その代わり味方へのバフは効果命中気にしなくて良いから一長一短だな >>866
うんこブリブリ祭だし
ちゃんとプレイアブルも出てくるぞ 育成素材足りなさすぎてショップの漫遊共有協定と素材支持協定に手を出してしまいそう
でもこれ買ったら人間として“終わり”だよな 2パーティのどちらかにはブローニャ入らない?
テイウン2凸ならこっちの方がええんか? 鈍足の一撃が重いアタッカーがくれば会心ダメ様々なバフを活かせるけどゼーレを筆頭に速度環境の今はデバフの方が重要なのはしょうがないね
ブローニャも正直ダメバフより行動前倒し目的だし >>869
このゲームやってる時点で終わってますw🥹 えっ
ブローニャ持ってない人は模擬宇宙とか日課の雑魚狩りわざわざ近づいて戦闘してるの?えっ大変じゃね? すり抜け姫子を泣きながら使ってるけど雑魚狩りに関しては言うほど悪くない
なんでこんな酷評されてんだ >>876
雑魚を相手にする訳じゃないからね🫲🥺🫱 だけどゼーレ×ブローニャのカップリング運用はやはりしたくなるものだな ブローニャと銀狼って
大人ブローニャと子供ブローニャだしどっちでもよくね >>880
なんだお前IDないじゃん。NG入れれないじゃん >>886
5ch初心者か?
ボビリスはリテラシーも低いのな🫲🥺🫱 >>876
フィールド雑魚狩り最高攻略出すなら確かに...😭 🫲🥺🫱ボビリスがこれじゃ、ボビーもたかが知れてるな🫱🥺🫲 しっかしまさか銀狼ゴミカスってのがwwwww運営wwwww
お前ら大丈夫? 単純に限定が強いから恒常はどんどん隅に追いやられそう ID隠しは(?<!\))$を正規表現でNGすると消せるよ アスター<停雲
銀狼<停雲
停雲つよすんぎ!🥺🥺🥺 600円のやつ30日で石3000個なのに1日だと90個しか貰えないのなんか損した気分になるな
ちゃんと30日ログインすれば3000個になるって分かっててもさあ 限定ピックアップが銀狼しかいないんだけど、詰んだ?
ちな初日勢 >>885
あんたが受けであたしが攻め
後で交代しなさい フオフオ来る頃には白露は七七ちゃんみたいな扱いになってる
銀狼雷パなら枠はあるからやはり銀狼は強い >>897
テイウンはオート弱いのが...🥺
やっぱアスターなんだよね🤭 >>904
スタレに世界観求めてるジジイなら楽しめる このゲーム今のところ限定キャラしか来てないけど恒常キャラは追加されないのかな?
原神ではどうだった? 貯めた石ぶっぱで銀狼来たと思ったらクラーラだった悲しい >>904
キャラの掛け合いはそこそこよかったよ
ゲームの部分はまあ…言わせんな >>911
銀狼はいなくても問題ない🥹
クラーラは必須級だぞ良かったな🫲🥺🫱 視聴者が想像する世界最速→一人しか存在せず文字通り一番最初の一人
配信者は動画の餌として言ってるだけなので実際は開拓力計算上で今日中に上がった人は全員世界最速
世界最速を名乗るなら5時ジャストじゃないとな また炭鉱かよ
炭鉱7アスター2セーバル1はおかしいだろ😡 >>921
でも
ゼーレ白露は最低確保してるんでしょ? マジで俺の姫子1凸がブロニャンとかクラーラとかジェパードだったらと思うとお腹ギュッてなる( ;꒳; ) >>913>>915
攻略サイトの評価低いからハズレかと思ってた
少し元気出たthx (クラーラが強いのではなくスヴァローグが強いだけでは?) クラーラなんてあの変なロボットさえいなければただの小娘だよ
数人で押さえりゃ何も抵抗できんよ 雑魚狩性能高くてどうすんの?
ってこのゲーム雑魚狩り8割だから姫子悪くないよね
ゼーレ持ちなら彦のが将来性無くて辛そう >>922
本当に外れってこの4つだけだからかなり確率低いはず
姫子、銀河鉄道、白露餅、彦餅 >>929
クラーラ:助けてスヴァローグ‼︎
🤖:命令執行 星4の偏りが酷いから内部で確率いじってるんじゃないかと疑ってしまう
原神でもスタレでも有能星4は明らかに出ない >>927
確かに今の格上相手の裏庭だからこそ輝いてる感はあるよね
これからレベルも装備も追いついたら、うん...
でもジェパ火力3みたいな編成でゴリ押せたりするかもよ💪('ω'💪) クラーラは 癒し
スタレで嫌なことがあってもクラーラが癒やしてくれる
水着スキンまだかね😎 アスターもセーバルも完凸したけど炭鉱だけ5凸
引くべきか…いや… クラーラはスヴァローグに役割を与えるために守られているだけで握力100㎏あるし裸足で100m11秒とかだよ
あのコートも最初は白かったのがいつからか返り血で赤くなっていたらしい ワイ君ガチャのポイントの使い道星4キャラに使うべきだったのでは?と公開中
アスター4凸とガチャチケ30と餅1って書くとどう考えてもアスターやったやろ… そういや原神のロリって頭でっかちだけどこっちのロリは等身バランス完璧だよな クラーラ第2形態(悪)みたいなの限定で出してもいいよ >>950
コートの下は黒ビキニホットパンツで頼む >>917
じゃあ恒常ガチャチケットはすぐに使っても問題なさそうだな つか
クラーラスヴァってFateのアレだな
中華ってFateすきだよなー ヘルタちゃん弱すぎて泣いちゃった😭腹パンして素材返して 恒常2天姫餅と白餅だわ、限定すり抜けてたら引退してた >>961
そいつらは大して差がなくね
おばさんキャラが2世代くらい差がある >>961
クレーと比べるならモグラ党リーダー『ドスクロのフック様』じゃない? ボビーの配信ってどれだ?🥺
ボビリスじゃねぇからわかンねぇわ🥺🥺 あフック忘れてた😅てことはクラーラは幼女枠じゃないのか なのかは原神で言うシャンリン枠なのに胸は大人と同じくらいだもんな。そう考えたら異例なのか PVのリンクス見たら異次元に可愛くてびっくりしちゃったぁ… ロリモデルはフック白露やね🥺クラーラとかはハラにはない部類じゃないかな🥺 おかしいな。設定だとクラーラとフックは同い年のはずなんだが サイズ的には
なのか体型>原神少女体型>クラーラ体型っぽいね
原神はサイズをまとめすぎてるのが個性の表現を殺しててちょっと残念🙂 >>975
フック様はいいもの食べられてないのかも😢 ベータ見たことないけど調整はされてるだろうけど2年前に作られたモデリングじゃないん? 速度靴ってもう何ヶ月も見てない🥺
確率おかしくね? 顎ガチャ引きたくねーな
こいつの性能で女キャラだったら全力でガチャ回してたのに惜しい 原神はアクションだから骨を統一させる必要がある
だから体型もそうだし武器も片手大剣弓みたいにテンプレしかない
スタレはターン性だからそのあたりの制限も受けず鎌とか大麻販売とかわりと自由にできる このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 21分 18秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。