【崩スタ】崩壊:スターレイル ★381【スタレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★379【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1686553753/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★380【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1686566640/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 結局君達さ
ぎんろーはガンマンと天才と怪盗のどれ使ってるんだい? >>2
今のところ天才だけどそもそもまだ全然厳選するレベルにないのでゼーレ用の天才掘った余りを活用したいのが本音
てかこのレベルなら4セットにこだわる意義も薄く☆5胴命中とかのキメラで良い気も 銀狼の レベル 武器 天賦だけを上げるだけで60→61になりそうでワロタ
必要素材量おかしいだろ😡 転載でよくね?
ゼーレの遺物掘ってたらお下がりをそのまま使えるやろ >>8
ゼレンスキーの妥協薬物で効果命中やら撃破特攻爆伸びしたやつあれば使い輪姦せるんだから転載でいいよな 博物館強制終了させられた
こういうの好きな人の気持ち全くわかってないなミホバ 交換餅返信してくれた人ありがと
よう叔父しかいないから迷ってたけどジェパかブロにするかな 博物館って期間限定報酬あったよな
これ後回しにしてたらもう取れないってこと?🙄 70連丹恒5セーバル2アスター0
クソガチャしね🖕😡 裏庭少しやってみたけど羅浮の敵面倒臭いな
もう敵も味方もレベル上がらんだろうし今後はこういうギミック系で難易度上げていくんかね クエじゃないけど博物館で8代目守護者の肖像画調べたら解説追記イベントがあった 博物館のゼーレ良いな
なんだかんだ言いつつ子供の世話してそう
https://i.imgur.com/198UEp6.jpg 博物館全部マックスにしたかったのに強制終了だもんな不具合に載ってたやつはこれとは無関係だっけ? ゲームをプレイする立場で考えて設計してないんだなってのがよくわかるイベントだったね しょうもない自己満なんだけど
軌跡レベルを最大まで上げるとLv.MAX表記なるのなんかやだ
せっかくレベル12なのにレベル10と変わらんやん🥺
https://i.imgur.com/oioMHxr.jpg 銀狼無凸は配布アフィか餅アフィのどっちがいいか結論でた? リンクスメイト使ってるってサイゲの犬がいるってまじ? 軌跡レベルは素材集めるまで解放可能かどうか表示されないのがすげーやだ
素材集まったと思ったら「レベル5で解放されます」って赤文字が出てくるんだもんよ 博物館も安定したしお前はもう用済みなんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ ゼーレは地味な服着て年取ってイライラがなくなったら教師できそう >>26
せっかく金かけてもスレでイキれないもんな 博物館イベントやり終えるとペラと結婚出来るような気がしてくる。
これが公務員の職場結婚なんかなって。 博物館はクエストがいちいち怠かったけど、報酬沢山もらえたしいいイベントだったな☺ 博物館まだ猶予あるよな
テンションが高まってないんだ 今日も5時半に起きて雑魚狩り終わらせたぞ🥺
規則正しい生活が出来て経験値も貰える。最高だね😭😭😭 この程度の密度のイベントなら矢継ぎ早にガンガンやってくれてよし 銀狼の弱点埋込みが元からついてる弱点を除外してるみたいなんだけど、これなら銀狼ゼーレ&ヒーラー+ヒーラーと同じ属性アタッカーの2色でどっちか刺さってれば使えるじゃん🤓 週ボスドロップのがいいサブop付きやすいような気がする 均衡6だとOPも4つ付きやすくなるらしいな
虹色でお願いします 俺以外誰も博物館に文句言ってないな
意外と好評なんか >>26
運営にメールしといて✋🥺
私も刃ちゃん完凸したときに差し支えある カードゲームよりは世界観の補完として成り立ってるからな ガチャに必要な石が多すぎてどれだけ配布されてもうまいと思えない
日本ガチャと違って特定のとこ以外全然出ないから天井の90連で考えるしかないわけで、石にすると14,400個
博物館も精々3,000個とかでしょ
全然足りないじゃん
14,400個配りなさいよ
14,400個ーーーーーーーーーーー 凸してなくてLV10のときはMAX表記にならないんじゃないの? >>2
俺は週ボスでガンマン足速度でたからガンマンにした
無駄なスタミナつかいたくないしな >>53
かり天もあるし回してるとなんだかんだでみんな60回平均で☆5でてるんじゃないだろうか >>28
呼んだ?
サイゲのゲーム殆どやってないし、遅すぎて使い物にならないから解約考えてるわ
でもモバイルルータ自体は持っておきたい、テザリングやるとアチアチになる事もあるから 勢い死んでるな
( ー人ー)|||~~~ ナムナム 怪盗銀狼強いのは強いけど毎回5層貯められる自信あるか?🥺 >>2
盗賊の効果命中胴と速度足があったのと繩に撃破特攻があったので
無凸無餅だし盗賊撃破ビルドにしてる このガチャのシステム嫌がる人いるけど
日本のソシャゲの方がキツくないか?
天井何連のソシャゲやってんだろ 博物館は回路クルクルがよかったなルービックキューブと円盤クルクルもほしかった >>47
最後クビになって運営出来なくなる事以外は文句ない >>70
ブルアカは天井200連だけど1回引けばいいだけだし配布山盛りだから良心的😁 >>53
アズレンやれよ賢くやれば無課金で全SSR取れるしURキャラも実質配布だし同キャラ重ねなくても凸できるしチャットで友達できるかもしれないぞ😁 >>76
総力戦全部やろうとしたら必要なキャラ多過ぎるけどなー 国産ソシャゲは確かに無料でキャラ引かせてくれるけど殆ど3ヶ月程度で型落ちして使えなくなる
ハラだと限定キャラは一応2年経っても息してるからな ペラって見た目のわりに声が可愛すぎる気がする
別に見た目を悪いとは言ってるわけではないが 博物館にはまだ2階と奥の通路があるからな
今から震えてろ😎 >>44
ちゃんとブラック企業に勤めとるぞ。
今日は休みだ。昨日まで6時間残業5連勤だったからな😤 博物館は槍とかバット飾ってるとこにもワープポイント作れ 銀狼引いてマジでよかったわ
戦闘に戦略の幅がでて、楽しくなった >>89
基本システムに組み込まれても不思議ではない能力だよな さすがに3ヶ月型落ちは知らないけど他ゲーだとPUが2〜3人いてPU率が0.3%とかだったり
結局天井前提みたいな確率なのでここの仮天井80〜90連はかなり有情に思える >>95
銀狼いるいないで別のゲームになっちゃうよね 無凸確保するのにすり抜け2天で36000円以上だけどね 銀狼はガチャ一緒に引こうって言ってきたり主人公のためにフレ枠空けてくれたり主人公のこと大好きじゃん
本編だと一応敵か味方かまだ分からない立ち位置なのに どうかなぁ
今のところ引きがいいからなんとも思ってないけど光円錐も別だし結構きついと思うぞ 天井以外で出る確率が低すぎるんよな
原神もスタレも早い段階で引いた事ないわ スタレはハラと違って武器がビジュアルに影響しないからいいわ
武器ガチャ引かなくて済む 銀狼無凸でもデバフと耐久特化にしたら結構強くね?
攻撃はゼーレに全部任せる方向で
無凸は攻撃も頑張ろうってのが間違いな気がする 石割り1割~2割止めにしたら育成キツすぎるわ😅150割りに戻したいけど顎も刃もカフカも居るんじゃ無理だわ🤗 銀狼のおかげでどこにでも彦連れて行けるし一生彦使えるから本当に引いてよかった
推しいる人は引くべきだわ ホヨバゲーのガチャ擁護は流石に無理
原神でどれだけ地獄見たと思ってんだよ天井実装前の末路末路末路天空末路護摩とかマジで頭おかしくなってたわ 確かにすり抜けたらキツいだろうな…
配布もシブいから追課金確定だし >>105
恒常でジンが引けたんだが笛の剣ってやつが設定的にも見た目的にも合うから使いたいんだけど性能が残念みたいなんだよなあ
外見変更はいいところも悪いところもあるな 星5キャラ0.6%
これだけ見るとゴミ 天井で誤魔化し成功してるな 教育部の難問6の前提が分からないんだけど、どういう想定なのこれ
前しか見えないなら、全員判別不能なんだけど
フック→先頭だから見えない
ジュリアン→フックしか見えないから分からない
ルカ→フック、ジュリアンが別々の色なら分からない
ようか……お姉さん→前が見えねぇから分からない 青天時代の倉庫引いたことある
生きた心地がしなかった ぬり抜け愚痴の時は天井180(160)連なのに甘えるなと言って
こういうコスパ談義の時は天井90(80)連扱いなのはどうなん🥺
ガチャは等しくぼったくりのごみだけど 武器ガチャは糞
だけど武器ガチャは引かなくてもいいし納得して引いたのは自分なんだ😎 そーいや昨日恒常で彦引いたわ
あと持ってないのはヴェルトだけ
ホモじゃないから育てないけど 日本のソシャゲはキャラさえいれば時間かけたら凸出来るとか
イベントで凸アイテム配るとかするからね
完全にガチャだけで凸してくださいってのも珍しい 俺が原神をやるきっかけになった配信者は護摩ガチャで末路7本くらい引いて原神の配信やめちゃった ヴェルトおじさんには妻子がいるらしいのでホモになりません
やったね! 俺は彦育てるぞ性能が面白いし攻撃モーションもピュルルルンピュルリンと軽快で気持ちいい ゲーム内アイテムで凸可能とか恒常落ちとか何かしらは欲しいなとは思ってたけど原神でその気配もないのでもう諦めてる >>127
世の中には隠れホモの偽装結婚が多いんだよ
女は男にホモ性(ジャニーズのような)を求める時代だから、理想の男性と思って気づかない
結婚してるからと言って油断できない >>110
なんで改善前の仕様でクソって言ってんのか分からん 10連で出て撤退とかほぼないからな
正直あんまりよろしくない >>116
これ元になった問題知ってないと解けないと思う🥺
足りない文言があるからスタレの問題文だけじゃ解けない🥺 崩壊に感謝だな崩壊キャラが男になって来ることは100%ないだろう >>132
ウェンティ(崩壊ではウェンディ)がカマホモになるなんて思わなかったわ
もう最初期からホモ神やってたんだよね 銀狼2凸するのに11万以上かかってる配信者いてヤバすぎと思った ジェパードに話しかけた時のセリフ修正されたんだな
ペラのことあの女って悪態ついてるの好きだったのに 今60連でたんこう2せぱーる21アーニャ2
神引きですか? 4人の囚人で調べると元ネタがわかる
大切な前提条件抜けてるから解けないんだよな >>138
全部すり抜けるとそんぐらいか
恐ろしいな 俺は3キャラすり抜け無しだから240連だけど
世の中3キャラ引くのに480かかる奴もいるわけだ
つらーいね 50%の確率ですり抜けたら負けのガチャじゃなくて
すり抜けて姫子出たら負けのガチャだと思ってる😅 銀狼で博物館走り回って見たけど改めてどんな衣装やねん
変態やろw >>130
ヴェルトはテスラとおねショタしてたからそれは無いぞ >>116
ルカが答えられないことによりジュリアンはフックと自分の色が違うことがわかる
それ理解した上で前提がおかしいって言ってるならすまんやで 赤白帽被った子供が段差に乗ってるバージョンの問題はガキの時に見たな
もう忘れだけど >>116
わかった人は答える、という前提分が抜けてる
3人目がわからないということは前の二人の色が違うということだから
2人目は前の色と逆になる >>96
プリコネは余裕の3ヶ月で型落ちするキャラ居る
もっと酷いのは限定でも全く出番が無かったりする、そんなキャラでも使うかもしれないからと過剰な不安で引かざるを得ない >>116
まったくその通りだけど、ジュリアンはルカが答えられたかどうかで判定することになる
問題のケースだとルカは答えられなかったはずなので、自分のはフックとは別の色ということがわかるというわけ ミニゲームも話もくそすぎて下車したわ
外はとても清々しいな 70連ぐらいで星5なし星4もほぼさいていほしょうです、友達はあてまくっててつらいので慰めてください、 ホットパンツにムラムラしたから羅刹諦めて銀狼取ったんだけど
銀狼ってどれくらい効果命中稼げばいいの? クソゲーだとちゃんと理解すればクソゲーをやるときの楽しみ方でゲームやるからそこそこ楽しめる 元ネタに引っ張られすぎて混乱してただけか
一番先に正解じゃなくて、どんな条件でも正解できる奴って意味か。それなら成立してるわ
俺の頭が悪かったわ。二番目の奴はいつ回答しても良いんだもんな
三番目の奴がアホでずっと答えなかったら間違えることになるが 花のやつがマジで全く意味がわからなくてムカついた
あそこだけ俺の言語能力じゃ言ってること自体がわかんなかったわ >>165
ハズレテーブルだから君の運がない訳じゃない。
ハズレテーブルは遺物ドロップもクソだからリセマラしてガチャテーブル良いアカウントに乗り換えた方がいいぞ。 >>166
敵の効果抵抗ナーフされたから配布武器と胴体メインあれば十分だぞ 限定キャラがいまいちだからって敵をナーフするってどうなん?って思ったよね >>170
>>173
結構楽そうで助かる
ありがとう >>165
課金して大麻吸えば上位テーブルにして貰えるぞ🤞😎 まじでガチャ渋すぎて苦しい、どいつもこいつも10連で二枚引きしたとかふざけんな、70連で星50、星4さいてほしょうとかありえねーだろごみげーのくそげーのはなくそげーがよ なんかさすげー勢いでモチベが落ちてる
キャラ育てても裏庭だけだしバッジも何も
ないしドヤれるポイント少ないよ お使いの多さはともかく動線下手すぎやろゲーム作り素人集団かよ👹 >>182
1回1時間かかる大麻雀実装して2回完遂すれば開拓力40貰える様にしよう🤞🥺 俺も動画でスタレで稼ぐかな
売れてる人の真似をしてジーク入れるだけで
20万くらいやろ?
ボイスはいつものあれを入れればいいし ペラちゃんにクエスト持たせてあげたくなってきた…
そうなると銀狼のために餅が必要だよなぁ >>192
味方の体力も削るらしいから羅殺凸っとけよ👍 ゼーレ銀狼いて顎100連以上出来る
顎の後は符玄やフォフォ迄十分な時間がある
俺のリソース管理成功です😎🖐 課金して引いたキャラでボクシングと博物館経営楽しんでますかー🤣 俺はあえてガチホモPT でやろうと思ってる
俺は漢になるんだ 原神のアッハとスタレのアッハ、ガチで偶然なんか?アッハなんて名前普通付有り得ないしこんな偶然あるとは思えないな >>203
仮天だけはする、運良く出たら会心厳選無しで使えるからな
すり抜けたらグッバイ 顎のために40連今すり抜け中
ワンチャン50%で引けるはず
今まですり抜けてるけどな
ゼーレすり抜けやし >>158
技術オタクではあるけど他の部分はガバガバ 銀狼の装備って無凸なら怪盗でも装備して効果命中と撃破特攻上げとけば最低限の仕事はできるんかな
リソース突っ込んでる途中なんで使用感がまだ分からん 今更だけどナターシャ用に星5遺物掘ろうとしたらガンマンとセットなんやね
天才じゃなく先にこっち厳選しとけばよかった…🥺 アタッカーにはサルソット付けときゃいいと思ってたんだがステーションの方がいいのか?
会心の方が盛りにくいよね原神だとそうじゃん >>219
会心盛れてるならサルソットでそうじゃないなら宇宙でいいじゃん? >>213
もっと前に発売された物理キーボード収納タイプの方が良いらしい
流石にスタレ飽きたわ、、、原神とは中毒性が全然違う
アルケランドもうすぐ楽しみ お前らが怪盗に大麻を注ぐ事によって差が生まれる😎🤚 ガチャ70連爆死したけどこのまま課金しておわなければ僕の勝ちですよね? 銀狼がガチャ爆死報告ばかりしてくるんだがハッキングでどうとでもなるだろう
ゲームもチートでやってるだろうし >>224
たった70連で爆死とかいうの、もう辞めないか?🥺 >>224
チキレ70連なら勝ちだけど爆死した時点で負け確定 >>219
率8%の開き埋めるスタミナの差がデカすぎるのでサルか1.2の新異物です
ただ副賞は模擬7の速度遺物が旨すぎるのでサル回るのは1.1迄 銀狼は海外だと普通に御法度の複垢野郎だから慈悲はないよ
神君に焼かれてくれ >>225
お前ゲーマーを理解してないな
チートしてやるゲームはつまらないから銀狼ちゃんは絶対チートやらないよ
PVでボロ負けしてたし🤣
その代わり現実世界でチートするけど😳 >>230
新遺物速度なんか
サルソット回っとくわ まじでお使い多すぎる
こんなん壊頭祭再来イベントでしょ 133でヴェルトブローニャジェパード百露は勝ちでええやんな?銀狼も120連で2凸できたし、当たりアカウント引いたわ🤗 御空のために羅刹チキンレースするか迷うな🥺
バフと言うよりは一応の虚無アタッカーで欲しいんだけど🥺 サルソットはベロブログ要らなすぎてもう回れない🥺EP縄も防御も出たし片方外れは辛過ぎる
かと言って宇宙仙舟回っても両方とも必要なの出ないんだけどな🖕🖕 はぁ…停雲チキンレースに失敗してなきゃ顎も引けたんだけどな
どーすんだよこの💩将軍 まあゼーレいないなら画竜点睛を欠くどころの話じゃないんですけどね >>233
すまん、速度は4セットの方やった、刃専用遺物のハズレ枠
オーナメントは顎専用のやつが副賞
顎無し有パードならサルソットの方が美味しい >>245
ゼーレは復刻待ちやなぁ
景元はスルーした。銀狼ガチャでセーバル完凸させれそうだったからね。アスターだけ4凸で止まったのが心残り... 専用遺物と専用サポートの羅刹鏡流出すあたり運営が刃にんほってるのがわかるな 悟空さんは1.2で配布なんでしょ。その前に凸しときたいってことなら話は別だけど チキレ失敗したけど顎引く気ないからノーダメージ😊
彦も将軍いたら喜ぶだろうしよかったよかった 将軍は完全体ブローニャがいるお陰で普通に使えてる
無限ペラでSP供給も出来るようになったから顎2凸欲しくなる イベント完遂した後もまだフルチンのお使いあるんだけどふざけんな >>213
これ良いよなぁ、ディアブロとか入れたら仕事中捗りそう。 せっかく与ダメの数値良いんだから、捨てるのもったいない気がする >>238
ゼーレは時期的に無理だったとしても軽減スルーしたのは失敗だろう
アタッカーいないのに銀狼2凸してどうすんの 課金したら義務感出てログインしたくなくなるんだが病気かな🥹 螺旋と一緒で裏庭はシーズン毎に敵変えてくるんやな
復活敵巧みに配置されてて草 銀狼2凸勢はカフカママの弱男ルートに安心して入れるんだ🤗 銀狼すり抜けたからスタレは卒業や、虚無だったし雑魚狩りワープも次々出来ないしやってられん 面接時のブロにゃんが初大麻えっちの時のブローニャの反応ってマジ?🤗
かわいいやん >>267
マイペースにのんびり行くから問題なし。PS5版出ればシリアルコードで何かしら取れそうだし。1周年に合わせて復刻もあるだろう。多分だけど... >>219
ゼーレの場合スキルパナしてる方が多いし、雑魚処理出来るかどうかって大きいからステーションの方が良いなって思ってる
餅でかなり盛れるし
新遺物はスキルダメだっけ。それが来たらそっちかな >>274
どうせお前らみたいな大麻はゼーレのHP2000行かんだろ😎 羅刹居ないから未完成だけどゼーレ銀狼ヴェルトパ使ってみたけど強いなデバフだからヴェルトとゼーレでどっちも火力出せるの最高 うちの列車も恒常112連まで限定ガチャ0で星5が4体出てるぞ😊
中身は聞くなよ >>282
70連ごときで爆死扱いしてるってそれレスバも弱いってことですよね🤚😎 >>283
俺も160連して銀河鉄道と白露だけだから気持ちはわかる >>284
停雲は兵士で攻撃足りればいいけど2500いけそうなの?🤔 顎とかならまだしも普通に耐久力高いババアに兵士付けてどーすんの🥺
しかも1度きりとはいえオートヒールあるから4セット効果ますます腐りやすいし🥺 50%なんだからキャラガチャすり抜けるたびにキレてたらハゲるよ🥺 アルケランドいきなり景元将軍の声聞こえて来て草ァ!
小野D売れてるな >>284
殆のサポは余った兵士の方がわざわざ厳選するより良い
無ーレの人は知らん アルケラとブルが少しでもガイジを引き取ってくれる事を祈ってます >>296
小野Dそもそも景元云々抜きにして売れてるだろ🥺 50%なんて高頻度ですり抜けるんだしすり抜け上等当たり前って気持ちで行くべきだよな
文句言っていいのは姫子か銀河鉄道すり抜けた奴だけだ チケット60枚あるのに引くガチャがない🫠
銀狼餅の凸もっと強くしてくれればよかったのに🥺 サポーターはどうせ1.2の新薬物つけることになるんだからそれまで星4の山上装備でも付けときゃいいだろ🙄 >>302
姫子が星5キャラ最弱なのは言うまでもないが餅の中では雑魚狩りで役割持てる銀河鉄道ってマシな部類じゃないか?🤔
ハズレ度で言えば
姫子>銀河鉄道>彦餅ヴェルト餅白露餅
くらいだろ 星5円錐強化するのもバカにならないしんどさなのでいらない >>309
彦餅そこに入れるのはおかしくね?🙄
あれ論剣なんかよりよっぽど強いだろ🥺 イベントきて逆にやることできてめんどくさくて辞めちゃった
俺は虚無を愛していたのかもしれない 常設だし石と遺物強化素材欲しすぎる人だけやればいいと思う >>277
ごめんゼーレのHP3000超えてる✋😎 廃プレイしてやることをすべてやりつくしてな暇だ暇だやることよこせと喚く害虫と
イベントやりゃ面倒とかいう害虫
もう終わりや ブロゼレ博物館面接濃厚で最高だったんだ
夜の主導権はブローニャにあるんだよね ふくやマスターって加藤純一みたいなツイートしてんなと思ってたけどやっぱり衛門だったか >>316
あれスキル4ヒットなら率21%+ダメ30必殺は率18%+ダメ30アップくらいの期待値だし基礎攻撃の差もあるからよっぽどいかつい厳選しない限り論剣が越えることはないやろ🥺 姫子持ってて昨日銀河鉄道でた悲しみをどうしてくれようか >>319
ブロゼレの夜の博物館が透けて見えてたな🤞😎 このゲーム、星五率低すぎて本当にキモいわ
けいげんガチャから16000石貯めて銀狼100連してクラーラ出て終わりってバカじゃねえの
死ねよ キャラ同士の絡みがあったのはよかったな博物館
クラーラとフックとか、ペラとセーバルとか 原神で鍛えられた奴らはこのガチャ確率に慣れてるから文句出ないんだ🥺 バカみたいに星五率低いけど天井あるから許してwちな星五だとしてもピックアップが出る確率は50%ねw
↑何でこんな暴挙が許されてんの?頭おかしいんじゃねえのか 存護の反響って調整ミスってね?
単体ダメージ20万以上出るんだけど >>326
過去スレに書き込みなかったけど雇われてるんか😎 >>325
そうか?🤔率27→36→0で推移して必殺は3ターンの前後6回中3回率アップ乗るタイミングあるからざっくりそんなもんだと思うが🥺 50連は引きつよ🥺
天井加味して平たくしても63連くらいが平均値や🥺 アルケランド始まるぞ
ぼまえら準備はいいか?😎😎😎 モチベ落ちてるそんな貴方にアルケランドが本日10時よりサービス開始!乗り遅れるな🫵🫵🫵 ただでさえ忙しいブローニャやジェパードが博物館のボランティアやる暇なんてあるワケねーだろ……
いくら人員が増えたからといってナターシャが患者放って来るのもおかしい
なんつーか、”リアル”じゃないんだよな 廃れスレの連中連れてってもネガキャン虚無虚無虫しちゃうけど🥺 天井6万が蔓延ってるソシャゲ界隈では優しい方だろ
ゲボ吐くほど配布が渋いだけで ブロジェパナタは激務だからボランティアとかやったら過労死しそう… >>335
非会心の次のヒットからしか会心効果乗らなくてCT3ターンだよ🥺? 恒常153で姫子2凸、ジェパ、彦だわ
銀狼と景元ですり抜け姫子1回ずつ
模擬周回最速消化に姫子貢献してるから意外と大事だったんじゃねってなってるから得した 完凸とかバカみてえな真似をする気は全然ないんだよ
無凸一体手に入れるのにどんだけ石いるんだよ、そしてどれだけ石配ってるんだよ
無凸一体手に入れる金で良い肉食べてサウナ行けるぞ?コンシューマゲーなら1本と言わず複数本買えるぞ?
本当にどうかしてるよ 銀狼の会心ダメ全然伸びない🥺
80-100くらいは欲しいよなぁ🥺 お昼になったらカフカシコ貼ってもいい?
6枚ある🤗 パス課金の知り合いが確定ワクワクでゼーレ引いて確定で銀狼引いてカフカまでに石貯まりそうとか言って満足してるしバランス悪くないのでは🤔 そろそろ無微勢目が覚めて辞めてくる頃か
ボクシング乗り越えたのにどうして >>347
🤔?
多段攻撃なら会心出なかった瞬間率アップ発動で次のターン終わるまでバフ乗って1ターンCT置いてからまた発動だから
実質3T中2T率アップって感じだけどなんか勘違いしてね?🤔 >>326
クラーラならいいじゃん
おっさんが出てキレるなら分かるけど >>351
その発想なら
ソシャゲやめた方がよくない? >>351
うるせぇ肉ガマンしてサウナ行かずにCS買わずに課金しろ😡 ☆5はまじで劇的に渋いよな
今んとこすり抜けてないけど天井(すり抜けあり)はまじで頭おかしい
しかもキャラガチャに飽き足らず武器ガチャまで用意する鬼畜
人の心無いやろ >>362
この手のアホはソシャゲやめても別の何かでやらかす >>362
自分が上手いことガチャ引けなかったのが「悔しい」んよ…w 絶対ないだろうけど彦puさらたら完凸するんだがなぁ… むしろ銀狼よりクラーラ欲しいわ🥺
なんで出ないんだよクソが🥺 >>370
こういうヤツに限って10連くらいで引けたらすぐ掌返すよな😎 銀狼なんかよりクラーラの方が当たり🤚😤
当たり前です😤
承認欲求をガチャで満たそうとするアホにはそれが理解できないんだな🤞😎 >>376
お前ではクラーラを「守れない」からだ😤
強くなれ😎 星5キャラは今の環境では凸は要らんやろ
むしろ凸が要るのは星4キャラ。 ちなみに崩壊3rdはすり抜けなし1.5%100天井です😌 >>378
哀れむがいいさ🥹
惨めだよ俺だって🥹
クラーラたそで裸足で雪原を駆け回れないなんて😭 クラーラ出したいときはキーボードのkを押しながらガチャ引けばいいよ >>357
そんな石貯まるわけねえじゃんw
80連で天井だとしても160連(25600石)必要なんだぞ?
毎日デイリー+列車補給で150、1ヶ月で5000石も貯まらないんだぞ?
パス課金+月初のエンバー交換で2000石相当程度
残りの18000石をどうやって手に入れてんだ?イベントか? クラーラって靴持ってるのにしまって履いてないんだよな 今遺物がっつり厳選する価値があるのってゼーレ銀狼クラーラぐらいだよね🥺 >>378
カフカに銀狼2凸必要とか言ってるドエアプが煽ってるのほんと草🤣 このガチャシステムは計画的に引けばナナシまでの課金でも2バージョンに1人は確定で限定キャラ引ける優しいガチャ
我慢できずに突発的な衝動でガチャ引く奴はズルズル石課金するしかない >>395
開拓課金してないやつは置いてかれるぞ✋😎 どうせキャラ余るんだし2バージョンに1人1番使えると思ったキャラ引けばいいよね >>394
相性バッチリだと思うけど🥺
どこらへんがエアプなのさ🥺 雷パーティとゼーレ狙いの人かなり多そう
そうすると石とか温存するだけだよね
カフカ20連で確定だし1凸狙うかなぁ ホヨバゲーはガチャってよりリソース管理ゲームだから溜めて然るべき時に確実に引くもの
無計画に石を使うな >>389
クエストと庭と模擬宇宙と宝箱と初期配布でいくんじゃない?🤔 >>398
お前が合理的に説明してみろよ😅
理解せずに2凸2凸いってるアホだろ😃 原神と同じでキャラ取りまくるとリソース足りなくて星玉割る負のスパイラル
まあコスパで言えば無課金に勝てる者無し 顎いらんけど麻雀ちゃんチキレやるつもりだったけど将軍にわからされたからやりゃん
意図してないタイミングで急に出るのが怖いんよ >>395
頼むから出るなよ…ってなりながらガチャ引くのは斬新過ぎたわ…
お陰でアスターセーバル凸出来たけどさ… 完凸クラーラは味方がダメージ受けても反撃するぶっ壊れだからな
完凸性能だけみたらクラーラがぶっちぎりだよ🥴 どうせ裏庭とか戦力あがってきたらある程度なんでも倒せるだろうしちんこに従って引くわ >>157
>>160
自由回答かよぉ!?
答える順番が自由で早く上がったらおば……お姉さんがキャンディくれるよ!遅い人になる程減るよ!みたいな感じだったら良かったのかな >>406
40連くらいなら万が一出ても得だからいいと思う
90超えて確定まで来たら流石に止まるべきかな >>407
アスター3凸銀狼からチキンレース仕掛けたら銀狼1凸とかいうなんとも言えないもんが出来上がったぞ😎
そこからまたチキンレース仕掛けてるがまだアスターはこない🥺 >>403
まずパーティ単位で命中盛らなくてよくなってその分火力に回せるよね🥺
持続ダメの計算式には防御係数、属性耐性、被ダメ係数って銀狼のデバフ要素が殆ど乗るから相性悪いって考える理由がわかんない🫠 初日すり抜けても最終日迄には顎引けるのが救いだわ俺の場合 博物館めっちゃ時間かかるやん…
これ虚無って言ってる人スタレやりすぎじゃないの?🙄 Q.凸ったキャラでどこ行くの?
😎.ピクニックかな 符玄花火銀狼ゼーレの弱男チーム組むぞ組むぞ組むぞ🤩
いつになるやら😩 まあ、キャラ当てたとしてもイチから育てないとだからな。
遺物だって厳選しないといけないわけで。
キャラ育成が新キャラだけで済むようになるまでは、やたら引くこともないのかなと思うわ。 >>418
博物館はそんなに虚無って言われてないだろ🥺
最初のアンロックの時は少し虚無感じたけど後半はまぁやりごたえあったわ🤗 >>418
連打してても終わるから知育できない大麻どもは連打してつまんねーお使いクソ虚無虚無って言ってるよ😂🤣🫲🥺🫱 >>421
こっちの目なら顎スルーすら辞さなかったんだがな ガチャでアスターが来たら「呼んでないけど?」って冷たくあしらおう😎
そして戦争へ >>420
量子で可愛い女の子ならもう既に一人いるだろ🀄 >>415
アスターなんてつかわねぇよ!の精神でなんとか…
真面目に3ヶ月以内には確定交換にアスター来そうだから3凸なら諦めるのもありだとは思うんよ >>416
いや相性じゃなくてわざわざ2凸が必要な理由を聞いてるんだけど?😅
その程度の理由で2凸ガーって言ってるの?😮💨 フルチンのお使いでかさ増ししてるだけってのは言っちゃだめか? フルチンいちいち会いに行かなきゃならんのだけまじでめんどくさかった ゼーレ好き🥰
強いしネタキャラと化してるし身体もえっち
後百合もいけるしな(ヌッ) 青雀って使いづらそう
知恵キャラだけどどちらかというと単体アタッカーだよね >>431
じゃあいちいち必要もない銀狼2凸アピールしなくていいよ😅
よく発達障害って言われない?😆 フルチンもスマホの使い方ぐらい覚えて欲しい😡
いちいち呼びつけるな🤬🖕 原神やってないからちょっと質問したいんだが
あっちは課金スキンみたいのはあんの?
クラーラめちゃくちゃ好きなのに私服ダサいし裸足痛そうだしなんか着せたい >>435
あのハゲは依頼した位置から動くな
動くなら動くで依頼した位置にまた行かせるな😡 カフカは目に見えた地雷やろ
模擬宇宙のボスの中でも頭一つ抜けて弱いし >>444
なんで倉庫にいるのか理解できなかったから銀狼の秘技ぶちこんだ >>433
ガラガラだった館内に自分で直したり回収した展示物が少しずつ並んでいくので、達成感はあるねw
まあただ、つまらんと思う人間が居ても不思議ではないかもしれん。
セリフとかテキストとか読まない人間なんかは特に。 >>447
今期の庭のボスだと金人と合わせて頭一つ強かったよ🙄 特定のキャラからメッセージ来ないようにしたいんだけど😡😡
特に◯ンポとか大麻とかチンポとか薬販売とか未だにストーリーで出会ってない彦とか😡😡😡 ハゲに話す 現地に行く ハゲに報告する 置きに行く
ふざけてんのか??? 🀄は完凸がスタートラインだからな😎
なんで6凸目に通常攻撃でSP回復付けたんだ👊😡 青雀チキレは正直したいが青じゃん出るとも限らないからな…
銀狼1凸でセーバルが4凸にしかならんかったと考えると相当回さないとあかん可能性もあるし
最低4凸欲しいよな引くからにわ 雪の中裸足で歩くとかありえないんだけどクラーラの足の裏どうなってんの
もしかして疑似生体? >>454
青雀だけ奇跡解放スキルが明らかにネタ感が漂ってるんだ😭😭
完凸からスタートだろこれ カフカママむしろ弱い方がいいのワイだけなんか?🙄
逆にゼーレ並に強くて性能しか見てない脳筋くんに使われるの嫌なんだけど🥺 >>330
ゆるゆるにしたらしたで開発費足りなくてアプデがしょぼくなるし
自分のできる範囲で選択しろよ
ゆーるゆるがいいならアズレンでもやれば? >>436
スラムの粗暴な娘が王族の姫騎士に“教育”されていく様が美しいんだよね😎 青雀のためにせっせとSP稼ぐ銀狼と符玄とリンクスちゃん >>460
強くないと色んなコンテンツに連れて行きにくいからできれば強い方がいいな
お気にのキャラはずっと眺めていたい クラーラ服ボロボロだからちゃんとした服着せてあげたい人生だった🥺 シナリオ終わって開発36くらいなんだけど何してらいいの?
遺物堀りとか非効率というか星5ないやんアフィ クラーラはニケみたいなもんやろ😎
脳みそだけ生身であとは鉄クズボディ😎😎 >>468
使っちゃいけないSPに手をかける青雀ちゃん 結局スタッフが設置するんだったら自分が展示コーナーまで行く必要なくない? >>460
ディシアで一瞬原神に復帰した俺の気持ち考えて🥺 博物館経営以外とやり込むと面白いし達成感あるけど、いちいちフルチンのところまで報告しに行く行程は省いてよかったなこれ >>442
途中で何着か追加されたよ、数は少ないから本当におまけ程度
そのうち声を再集録してるのは確かまだ1人だけ >>469
いやある程度凸したら強くなるとかならいいな😆
カフカママだけはめっちゃ引くつもりやからその仕様でも許すわ😆
他のキャラでそれやったら許さんけど😡 オーナメントって開拓ランク4と5で星5のドロップ個数かわったりする?
もうそろそろ開拓ランクあがりそうだから変わるなら待ちたい 博物館58日で終了、なかなか早かったんじゃないの✌🥺
全部Sにできたし満足😤 >>482
計算してないけど見た感じ1246どの凸も強そうだったよ🤗 クラーラの装備チャンピオンに乗り換えたいけど会心盛れてるガンマンから会心盛れてないチャンピオンに変えるのは流石に弱くなるよなぁ
チャンピオン厳選はしたくねー ゼーレって初登場シーンで亜空間から現れるような演出だったけど地下のやつらはあれが普通なの?😳 青雀はまだPU来てないからバレてないんだ
そういうことにしておこうや🥺 >>489
無凸弱かったらええな🙄
使うやつ減るから😃 博物館報酬うまうまで良かったけどお使いの量がヤバすぎる
ハゲ振り向く時顔近いし🥺
ゼーレ加入する前に終わったし🥺 雷遺物と量子遺物厳選すればPT全体的に強化できる相方なの意図的だよね
他の遺物掘ると一気に効率悪くなりすぎ ハラもそうだけど、無微課金だと★5の凸が進まないから結局★4完凸が最強になるんよね。
とりあえず★4ヒラが後1体くれば★4だけでも十分回るな 博物館の収穫物ってやっぱ
大麻栽培とエリスが可愛いことだな 星5の凸なんて進めなくていいぞ🥺
ハラから学んでないの?🥺
ハラ学履修してけ👊🥺 受付でクエ受注→おつかい→展示ケースの前にいる爺に報告してそのまま展示
これで良かったよな
ゲームでほうれんそう出来ても別に偉くねぇんだよ👊😡 無凸イベ餅銀狼の遺物はどう拘った所で庭1ステージ分も戦力変化する訳じゃないから天才でも怪盗でもガンマンでもメイン揃ってる遺物で良いでアフィ? >>502
今日なのかどうか知らんけどさっきやったら最後まで完走できたよ >>490
会心盛れてるガンマンは他に装備できるキャラ居るし、乗り換えてもいいとは思うけど
チャンピオンの相方が歴戦で出る怪盗なんだよな フレンドが姫子貸出するようになったんだが均衡4のサポート人権に気づいたようだな😎 現在パムが「共感覚ビーコン」を使用して翻訳を行なっています。しばらくおまちください >>503
どうせ速度必要だしアフィッカーにゼーレ添えるしで大麻ガンマンで良いぞ🥺
撃破特攻勧めてる配信者いるけど銀狼が靱性削りにアドセンス特化してないから微妙だし🥺 歴戦でガンマン怪盗出るしって言うやついるけど、それでどれだけ使えるやつが出ましたかって😅
そんなんで出るなら誰も天才掘りに文句言ってねーだろ😅 カフカの2凸って持続ダメバフじゃなかったっけ?🥺
また変わったの?🤔 >>508
2凸効果って弱点撃破効率+50%だけど通常限定って? 怪盗側がメインop以外特に求めてないから厳選不要なのもチャンピオン掘りたくなさに拍車をかけてる
でもチャンピオン強いから諦めて掘れ 撃破特攻ゲー確かにつえーわ
無微には最適解だろこれ 均衡4までは属性とか考えずガンマン掘りしておくのがいいぞ😀
どうせ碌に数出ないから🤣 >>514
それはpreβだから持続ダメバフに変わった気がしたけど🙄 ガンマン速度靴のオマケでヒーラー用の遺物が掘れちまうんだ😎 >>307
このゲーム、開拓レベル上げるのクソだるいから新規には開拓レベル高いだけでそこそこ売れる気がする。 >>516
セーバルとアスターを撃特ビルドにしてダメージソースにするのはガチャ禁プレイの最適解なんだ😁 >>518
持続ダメバフは4凸でしょ
1重から2重になる >>524
2凸に味方全体持続ダメ+20%みたいなのなかったっけ?🥺 >>522
火と雷だけだと心許ないけどなー
風や氷でも似たようなことが出来るキャラが欲しいところ アルケランドくんTwitter見る限り人気なくない?😮💨
沈むの見えてる船には乗らない👌🤓 >>514
あれ、味方通常攻撃時に追撃回数+1じゃないのかこれ 今のカフカの2凸はチーム全員持続ダメバフ+20%だったはず🥺 でも感電大好きおばさんって敵のターン回ってくるまで待たないといけないからすぐインフレの波に飲まれそう >>533
また強くなったのかよ😱
カフカ最強にする気やん ブルプロ来るのに無名のスマホゲー始めるやつなんてPC無い民だけだろカ >>535
指定した敵単体にカフカの攻撃力200%分の雷属性ダメージを与え、隣接する敵にカフカの攻撃力75%分の雷属性ダメージを与える。
指定した敵が持続ダメージ状態である場合、付与された全持続ダメージ状態が、本来のダメージ99%分のダメージを発生する。
🤔🤔🤔 歩けランドはいうほど無名というわけではないが
これを無名といってのけるのは私情弱です宣言にしかならんでw 完凸ならカフカだけで感電ダメ529%で草
真君って何だっけ >>456
ゴキブリ踏んでも気づかんぐらいカッチカチやぞ >>519
被ダメ8%減はクソ優秀なんだが?
聖騎士とキメラされて仙舟と組み合わせればサポートキャラはそれでOKレベル。 カフカ取るつもりなかったのに
景元と同等かその上かよ
中年おばで染めろってか >>509
ありがとアフィ!
いま開拓59で均衝5でゼーレ厳選始めるまでは適当なの付けとくや🙄 カフカのために雷鳴の攻撃胴掘っとかなきゃな🥺
会心系いらなそうだしサブオプはなんでもいっか🙄 ダメ8%減遺物は豊穣を使わず存護だけでなんとかする編成用やで
存護と壊滅を軸にしてそれ以外にダメ8%減遺物をつける
そうすると全員回復ができるようになる カフカがどんどん強化されてて草
完全に雷電と同じ流れよ >>539
>>540
おれが感電エアプだから弱そうと思ったが誘発できるなら時間効率dpsも期待できるね
本当は俺だって感電おば期待してるんだよ… 炭坑に貰ったガチャチケで10連したら銀狼きて草
これもしかして1凸ならウェンワークep縄で必殺回し出来る? アルケウンコは実質リセマラ不可のクソゲーだったのでドラクエチャンピオンズで暇つぶしすることにした
なおリセマラだけやったら終わりのつもり
FF16はそこそこ良く出来てそうだったのにソシャゲがウンコのスクエニさん 凸に持続与ダメージアップなる謎のものあるけどこれは持続ダメージに与ダメージアップは乗らないってことなのか🥺 セクシー
エアバイオリンが見れる
メールが届く
感電がクソ強い
可愛い
セーバルと相性がいい
聞いて:
すまん、取るしかねぇよな? >>563
1凸イベ武器ならウェンワも縄もいらんかった気する🥺 >>565
いや乗るよ🥺
あくまでも持続ダメにしか乗らないよダメバフってことでしょ🥺
餅にも普通の与ダメバフあるけどそっちは両方乗る🙄 ガチャの順刃が先だったらな🥺
羅刹が先じゃ引いとくしか無いじゃん😭 まぁ間に合わせ遺物だったら宝箱で出た星4と週ボスドロップ分でなんとかなるから均衡6までそれでいけないこともないよね 分かりやすくぶっ壊れたキャラきたら完凸してみたい🥺 アーランガチ勢だと思われるアーラン借りたけど弱くて悲しくなった
救いはないんですか リンクスちゃんとか魅力的な星4もいるけどホモの人質にされるんだろうな >>565
普通のダメアップは乗らないけど虚無武器のダメアップは乗る
つまり調和を入れる意味がない >>579
スレでの上げ下げは騎乗位のピストンみたいなもんよ😎 星5が3つになったって防御のが3つ出るようになるだけだから 手持ち見たら雷サルソット玉あった!
これでカフカええ? ついに・・・
ついにすり抜け姫子きたあああああああああああ
他人のすり抜け画像をギャハりながら自分には絶対に来ないと思っていたのに・・・ >>586
速度1点厳選とかマジ無理🤢
サブオプについても25%祈りながらレベル上げとかやってらんね🙄 均衡6はゼーレの火力足りなくなりそうで困るな
会心率削りたくねえ >>593
いや会心乗らないからステーションでしょ🙄 >>593
いいわけないだろ会心乗らねーよハゲ🖕😡 みんな大好き雷電将軍と八重はぶっ壊れで出して来そうだしな
それまで石貯めれるかの勝負 まったく信用出来ない謎リーク情報に一喜一憂してるアホなんなん?
案の定コロコロ変わってるし >>595
リアルな悲鳴やめてよ
俺にも来そうな気がしてくるじゃん😡 防御遺物そんなにゴミじゃない説
昨日みた裏庭10編成だと存護と豊穣両方いれてることが多かったからそれよりもアタッカーに少し防御盛ってアタッカー一人増やせるほうがいいんではないだろうかと俺は思った 原神の雷電将軍は最早ガワ参照しただけの別人だし
崩壊の雷電は正直・・・・ スタレはキャラリーク多すぎてわけわかんなくなってくるわ😅
リークされまくることによってリークを対策してるのか🤪 戦力整ってくると速戦即決系のキャラの方がお手軽最強になれると思うんだけどなあ
景元カフカみたいな後攻キャラじゃなくて最初に範囲攻撃して全部倒すやつが欲しい 3rdの雷電(雷の律者)って分かりやすく壊れてたよな🥺 セーバルのギターにカフカのヴァイオリンが合わさって音楽が生まれる感じすこだわ >>602
今ベータ中だから毎週変更されてる最中なんでしょ😅 >>606
そんなSP無いよ🥺
白露側はクラーラ白露でいいし🥺
ナタ側も炎主入れてたけど男縛りしてたからで別に女の子なら誰でもよかった🥺 すり抜け銀河姫子はいつだって
俺たちの後ろで背中を刺せる位置にスタンバってるからな
自分だけは姫子に刺されることはない特別な存在なのだと勘違いしてはならない オートはアタッカー3体でごり押しが楽だな
サポーター、デバッファーなんていらなかったんや >>615
ブローニャ何回死んでるんだよとか情弱の極みみたいなこと言ってる奴が何言ってんだw >>609
逆に大量に偽リーク流すことでどうなるか実験してるまであるw >>622
???
お前らがブローニャ死んだ死んだ言ってるからネタで言っただけだけどネタすら分からない発達障害なのかよ君😅 半年~1年ぐらいですり抜け姫子が行き渡った辺りで若干平和になるスレ 昨日はじめた初心者だけど最強パーティは
ぜーれ ぎんろう ブローニャ ひーらー
よね? アルケランドツイのトレンドにすら入ってないじゃん
もしかしえクソゲー? オートは速度調整して攻撃順揃えると調和鋳てもかなり効率上がる 博物館やったらもう僕疲れちゃった・・・
模擬模擬はまた今度やるね・・・ なんで茸ってこんな攻撃的なんだろうね🥺
怖いよ~🥺 アルケランドダメだわ
開始初日でスタレに勢い負けてるってもう1月後には勢い3桁コース確定 カフカ上げて萎えさせて移住させようとしてる業者ワラワラおるな🥺
俺もブルアカに移住するか🥺 >>539
撃破特攻銀狼と合わせたら最強ってコト? なんかこのスレ見てると結構経済格差感じるよな
完凸してイキってるイカれ野郎もいるしガチャが渋すぎるって喚いてる貧乏人もいる SRPGみたいなめんどいのはもうソシャゲでは流行らない
そういう系が好きな人は据え置きゲーで買うし 真•覇権候補は明日のブルプロか
先に行ってスレチーム作っとけよ 姫子喜べないとかホモの素質がありすぎる
人格矯正したほうがいいぞ >>646
完凸してないのに完凸してるていで話すキチガイもいるぞー!!💪 ハラはβで調整が入るのが毎週月曜だけどスタレはいつか知らない🥺 >>641
🐒ゲイと同じ末路ってマ?
廃れにすら勝てないとか雑魚杉やろ 手持ち充実してきて育成リソースも飽和してきたらこのスレも平和になる スマホゲーでアクションゲームってどう考えても無理があるけどそれでも流行ったから世の中何がはやるのかさっぱりわからん >>643
もつれは持続ダメージじゃないアフィよ🥺 >>646
手取り30万貰っててもこのガチャは厳しいと思うんですけど😢 そもそもアルケなんたらとかいう無名ソシャゲブルプロと同格に持ち上げてたのって
PCない貧民だけだろ🤔 景元さん主人公感すごいから引けばよかった
サポートで使ったらむっちゃ強いやん >>648
スレチーム名候補
ヤリーロ
クラーラの足の裏
クラーラとパスカルのおうち
どれにする? >>539
セーバルの感電
カフカの感電
弱点撃破の感電
この3種に+99%追加で更にセーバルで無限延長 ストーリー2章までしかない感じ?
まだカフカで詰まってるところだけどこのあとって育成周回くらいしかやる事無いのかな >>648
スレチーム割と期待してるんだけど異端か?🥺
誰かアスターの研究所ってチーム作るやつおらんか?🥺 ボーナス月だから勢いで銀狼ちゃん完凸したけど正直ガチャはソシャゲの中でもかなりキツい方
対人ないから無理する必要もないけどね 持続ダメにもクリティカルって乗るの?
カフカママ用に雷ほっとこうかな すまん、アルケランド駅に着いたから下車するわ。今までありがとな 刃も不明だったスキル使用時のダメバフが40%って追加されてるな つよい ブループロトコルてげーむ面白そうなの?やってみようかな?スレチだけど >>667
普通に賢治烈士のファンが申請するだろ😅 >>669
出来るわけねえだろハゲ😡
原神はリークまとめしかねえよ 撃破特攻銀狼強そうだしペラと組めばよさそうでガチャ回したくなってたが
セーバルカフカの方が爽快感と見た目良さそうだからやっぱ銀狼スルーでいいわな
ちんちくりんのメスはいらん 博物館の一番奥にある5代目の肖像画を調べてからのサブイベあるんやな 3rdで最初のガチャで姫子あたってメインで使ってたけど弱すぎてめっちゃ後悔したなー アルケランドから戻ってきた
やっぱ世界同時更新のゲームじゃないと盛り上がりに欠けるわ ガンマン怪盗がハラの剣闘士枠といってもハラは突破ボスがドロップするからな🥺 ブルプロ来るからハラは切っちまったな
サービス初日から欠かさずインしてたけど昨日初めてインしなかった ブルプロはグラで切った
可愛くないと着せ替えゲーのモチベ出ない😫 ベンチマークで先にキャラメイクできるからやっとけよ🧐 ト麻ーズ待ちだからなんのダメージもない😤
麻タッカー🍣ちゃんでアドセンスクリックします😤 >>692
グラは悪くないだろ🥺
主人公ちゃん可愛いだろ🥺 >>690
入る枠ねー。
パーティメンバー5人にしなかったのはカスだと思う。 セーバルカフカだけじゃ雷弱点にしか使えないじゃないか >>695
まとめ動画用にみんな絵文字使ってるからな😎 ブルプロめっちゃ面白そうやん!ガチャ爆死したのとかどうでもよくなってきた、みんなばいばい! スタレで最初のガチャで姫子当たって以下略
何度同じことをするんだ姫子 普通にスタレキャラより可愛いの作れるよ🤔
キャラグラ云々言ってる奴は単純にクリエイト力ないか
出されたものしか食せない指示待ち人間なだけでは?
https://i.imgur.com/5x1MjxZ.jpg 博物館絶賛の民だけ毎回お使いイベントさせて欲しい
批判した人は毎回他の知育で テストからどんだけ上方修正したら気が済むんだよホヨバさぁ……🥺
その上強かったキャラは片っ端からナーフしまくったせいで完全に強弱関係逆転してるし限定ゲーも加速する一方じゃん🥺
あっ姫子は💩のままか🤣 ブルプロとか無課金ニートしか触らないから採算取れなくなって課金要素がガンガン追加される未来しか見えない😨 スタレは(要求スペックを考えると)グラがめちゃくちゃ良いよね🙄 >>709
普通にモブ顔なんだけどどこが可愛いの🥺 >>709
○ンポのアフロヘアー作ったの後悔した
やっぱシコれるメスだよな 未だにバンナムに期待してるやつ多くてびっくりする😳 スタレも石割らないと育成遅すぎるしブルプロ課金のがいいか🥺 やっぱ景元捨ててセーバル完凸に舵切ったの正解だったか😁 星4育成が足りないのもあるけど柔らかすぎる…
ペラなんかペラペラじゃない? 銀狼も刃もカフカもβからは完全に別物になってるから
最早β版のがガワだけ着せた別人だよあれ >>726
自分で好みのキャラを作る←大変理解できる🤗
それをスレで公開←🙄? クリムゾン先生が現役だったらセーバルの薄い本描いてそう >>726
いやキャラクリ自体は好きだけどブルプロのグラが悪いって言ってんだ🙃 知恵は今後新キャラの餅が出るたびに復権し続ける予感がする まあ永遠にゲームやりたい人は良いんじゃない?ブルプロ
原神の精鋭狩りを無限に楽しめる感性なら楽しめると思う ハラで虚無ゲー叩きつけられてもスタレに期待してたような連中だからな
虚無ゲーにならん事は分かり切ってるしホヨバはバンナム以下なんだ 新遺物を付けた刃でも単体火力だと巡狩ゼーレより出ないのね😭
刃も準範囲キャラだし結局単体火力は巡狩一択なんだな🙄
裏庭バフで一時的に刃のがダメージは出るだろうけど将来性は既に薄そうね😅
完全にゼーレ出す時期間違えたでしょ...😔 アルケ駅で一瞬降りたけどちょっと触ってから再乗車したわ😔
マニアにはウケるかもね 無凸刃ちゃん強化通常で単体25000+隣接12500くらいだな >>718
衣装ゲットするガチャが10連5000円とかだしはじめから課金ゲーだぞ 姫子さえ強化してればみんなブルプロへ行かなかったのにな
敗因は姫子 バンナムに期待してる🙅♀
プルプロに期待してる🙆♀ >>746
衣装がガチャ依存のハムハムゲーはpso2で飽きた🤮 すまん、アルケランドチュートスキップなし名前重複も出来ないリセマラできない糞中華仕様だったんでまた一緒に列車で旅してもいいか・・・? >>748
開発も運営もバンナムだ、どうだ怖いか?😎 秩父鉄道コラボの動画みたらチー牛しかいなくて草
やっぱこういう層がやってんだなこのゲーム >>754
これで期待できるやつって頭イカれてると思う >>743
この電車はあと2週間は停車するから乗り降り自由だよ😚 >>738
大丈夫だ。俺もセーバルとアスターが3凸だ✌😊✌ >>754
バンナム開発のゲームってグラフィックがしょぼいけどむちゃくちゃ重いというイメージしかないな >>752
明日の覇権ブルプロまで乗ってていいぞ
ブルプロ駅に着いたら下車な >>752
しばらくやることなくて停車中だから安心しろ😁 顎を刃専属ヒーラーにして弱女に買わせるのほんと酷い🥺 蛍や星を使うのはできるけどキャラクリで自分が作った女の子でプレイするのは恥ずかしくてできない🥺 そもそもブルプロはちゃんとベータやって情報追ってる人ほど絶望してるからね🤦♂
今期待してる人は今までの蓄積された情報拾わずにガワだけ見てるんだろうな🤷♂ まじでゼーレ引かなかった奴は負け組だぞ
PS勢は丁度ゼーレ復刻あたりと被るから最高の時期だな😎 >>738
喧噪完凸と合わせて雑魚狩り必殺ループセーバル組みたくないんか? >>672
どんな美少女でもとんでもないマン臭がする娘とは一緒にはいれません あかん、本体倍率で刃がゼーレを超える
計算したらスキル必殺で並んで追加天賦でぶち抜いてった ブルプロβやってないんだろうな
マジで何も面白くないのに ソシャゲ総合雑談スレで何いってんだオメェ
ブルプロもやるに決まってんだろ🤓 断言するけどスタレよりつまらないのは100ないから安心していいよ🥺 ブルプロはキャラメイクがやる気なさすぎて萎えた
せめてPSO2には勝って >>782
ギャハハハハハハwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣 あの、スタレもCBTで面白くないって言われてませんでしたっけ。 ブルプロ期待民はPSO2でもやって日本のゲーム開発運営ってものを知れ 運営が改善するって言ったから改善するんだああああああああああ
いや、あの運営が改善する気があったらあんなベータになりません😅 PSO2はキャラメイクがメインコンテンツで最大の集金要素だからそこに勝つのは大変だろう 精鋭狩りもゴミ拾いも今後への期待を込めてやり込んでたから萎える要素が無い
意味のある狩りが出来て感動して泣いてしまうかもしれん >>787
βでは弓だけいれば良いって聞いた
肝心のアクション部分がつまらないとか アルケランドってランモバのとこだっけ🥺
日本ではクソほど流行らなかったけど海外では好調だったんだろ?🤔
まあそれならアルケランドも日本ではクソほど流行ららなくてもおかしくねえか😅 ブルプロあれほどβテストで酷評されてるゲームも珍しいけどね
評価甘々なYouTuberがこぞって批判とかヤバい PSO2はクラフトがゴミ過ぎて結局武器とかリアルマネー払って買ってたな こっちで周回続けられるやつはmmo向いてるから客取られる気はする >>776
自傷込みでそれってどうなん🥺
SP効率とかは考慮してる🥺? 君らマジで無音放置戦闘知育つまらないイベクソ長会話クリック連打ゲーのこれに乗り続けるんやな🥺
洗脳されてて可哀想🥺 >>785
姫子引くとか災害みたいなもんだからな
ここは天災クラブで ○○ソード+15とか
オプションステ付けるのに失敗して素材なくなるとか
MMOってそう言うんでしょ
しんどいわ なんでもいいけど緊急メンテで延期とかはマジでやめてね?ブルプロ
どんくらいユーザー居るのか知らんけど鯖落ちする未来しか見えない >>709
下着に色気がない
貧乳はマイクリビキニだろうが! てかなんでみんなギンローとカフカ組ませようとしてるの🥺?
ほぼ全体攻撃だしカフカセーバルの3番手に来るのはペラかチンポじゃないか🤔 ブルプロは配信だけ見てみようかな
どういう方面の地雷なのか楽しみ😊 顎は引くけど刃スルーして覚醒丹こう引いて虚数パ組むんだ俺は カジョキタするのはいいんだけど大体そういうやつらって蓋開けてガッカリしてアンチして他でまたそれを繰り返すんだよな🤔
生きるの苦しそう🤚😎 今更pso2亜種作ってこれだけ話題になるのが不思議でならない アルケランドは早々と引退!スターレイルに戻ってきました! 博物館ストーリー見てたらペラちゃんも可愛いんだよな
今更育てる気力も素材もないけど >>906
そのかわり材料アイテムはぼろぼろドロップするから
というかスタレでサブOPが変な育ち方をしたらなくなったのとあんま変わらんけどね、餌にはなるけど >>809
どうせ効果命中盛ってカンパニー握れば火力も大して落ちないのに銀狼2凸で効果命中省略したそうな奴声多いよな >>803
前も同じ書き込み見たけどわざわざコピペしてるんやね。もしかして社員の人?wキャラデザに圧倒的な差があるからスタレには勝てないよ🤗🤗🤗 >>768
ベータやって情報追ってないやつが絶望してるの間違いでは…?
いろいろ改善されましたって情報みてないから絶望してんだろw セーバルをカフカパに入れられるから無駄に2凸した銀河鉄道が無駄にならなくてよかった😭 ブルプロの話しないとニケに勢い勝てない
悲しいね🥹 >>827
そもそも再調整で感電付与とデバフの基礎確率更に上がってるしギンロー2凸はもうカジョフアの塊になっちゃったよ😭 ブルプロ弓が完全に1強なんだっけ?
正直バランス崩壊してるマルチゲーム結構好きだから楽しみだわ
戦士職がペチペチしてる所を破壊して優越感に浸るんだ😁 ブルプロは張り付けば一週間でメイン職カンスト出来るだろうね
勿論厳選もやり放題
育成要素引き伸ばして虚無ゲーと化してるスタレが馬鹿にされる未来しか見えん…… >>828
どうみてもスタレ上げブルプロsageだろ エーテルゲイザーがダメだったみたいだし、スレ民が前評判ダメだという人が多かったらやっぱダメなんだろうなという気がしてる >>809
雑魚はセーバルとカフカで勝手に死んでるしボスに撃破の感電と防デバフ乗せたいってことじゃね🥺
まあ結局使い分けだろうけど🥺 スタレも緊急メンテして詫び石貰って上げてもええんやで
穹が星に変身するバグはどうなったんや? 平日の昼間から国産新規IPねがる暇あったら
バイトでもしてゲーミングPC買ってきなよ🥹 数々のゲームをハシゴしたせいで要求だけ上がり続けてるわ🫠 >>840
やけに持ち上げる人間が多いとそれは大体ゴミ大麻です😎🤚 俺みたいに慌ただしい場所(ロサンゼルス)に住んでたら虚無とか全然思わんし、リアル充実させれば笑 >>844
その場合も片方しか雷弱点ないなら銀狼欲しくなるよね🙄 お前らスキップ無しオート無しのアクションゲームから逃げるな🥺 >>846
ここスタレスレなのになんでブリュプロageてんの🥺
生活捨てて一日中PCに貼り付く練習でもしてる🥺? >>845
それでもいけると力説してたやつもいたからねぇ
今ブルプロ必死にあげてるやつもそうなんだなぁと >>855
業者かブルプロアフィでしょ
利権争いなら多少はガイガイしてくるもの🥹 >>855
いやどう考えてもただの荒らしでハナからゲームに期待してなかっただろ🥺 今の時代本当に良い中身があれば放っておいても人が群がるからな
別ゲのスレでわざわざ宣伝するようなのは全てゴミ >>859
ブルプロはガチャゲーじゃない時点で凄いやろwww お前ら知らんのか?
三重はたいま合法、裏カジノもあるぞ🤤 ゼーレ→ゼーレ餅→銀狼の順で引いたが景元引いておけばよかったと後悔🥺
戦い方がワンパターンすぎて辛い🥺カフカ早く来てくれー >>850
せめて雷弱点付与必中になってからageて🥺 今期裏庭、ペラ接待って聞いたけど今から育てるかは悩む 景元とったやつはカフカ要らんし、無いならカフカ引くだけよな。
銀狼だけはマジで引いとけ。 リアルを充実させる為の娯楽がゲームなのにそこ放棄したら終わりだよ
まぁただの集金装置には関係の無い話か >>864
ガチャゲーやりたくないならコンシューマゲーやってるよ🥹 セーバル完凸したから銀狼ガチャはお死舞◆
死神クイズに回答者は要らない…… >>868
その敵が量子弱点もってたら必中になるな🥺
最初から使い分けだって言ってるけどね🙄 >>869
俺たちのボビーがペラぶっ壊れって言ってたぞ😤🤚 てかPC板ならともかくスマゲ板でいつまでもブルプロの話してる奴らは全員板違いすら認知できないガイジが手帳ぶら下げて歩いてるようなもんだろ…ガイジ濃度の高さに震える 星狩りも博物館も思ったよりちゃんとしたイベントだったな カフカ(すっぴん)実装しろ
誰も求めてないかもしれんが俺は求めてる😃 >>875
でもリソースは有限だから用途が少ない=要らないだよね🥺
なんでも使い分けで通すなら姫子すら使える事になるよ🥺 ブルプロ明日か😎
やるか迷うな🥺
参考用に一番可愛い子の画像ください🥺🤲 ブルプログラフィックだけならハラより格上だな
まあスマホ切ってるから当たり前だけど >>887
めっちゃ面白い😎
スタレと比べ物にならんぞ🦌 >>879
スマゲ板でブルプロ叩いてるスレチ野郎にも言ってやってくれよソレ😎😎😎 そういえば今日はソシャゲが二匹この世に性を受けたのか カフカパのためにセーバル4凸はしたかったのに80連引いてアスター5,丹恒2,セーバル0っておかしくね🥺
天井目前まで来ちゃったからもう回せんわ🥺 ペラはまぁまぁ育ててるけど今のところそんなに強いとは思わんね
普通くらい
炎染めPT以外でアスター使ってるのとそう変わらん感覚 >>890
誰だよオメーはいきなり出てきて好き勝手言ってんじゃねーぞ💥👊😡 >>872
ゲーム機買えないから、こんなクソゲーやってんだろ ハラの頃から散々国産ソシャゲ叩いて挙句CSにすら噛み付いてた連中だろうに
いざ旗色悪くなると板違いなんだぁあああって発狂するの惨め過ぎでしょう ここまでドラクエチャンピオンの話なし😎
つまりどう言うことか、わかるね👋😎 お前らのケイゲン引いとけに引っかかってケイゲン引いたけど銀狼引いとけはまじのやつ?
ゼーレはおるけど スクエニのソシャゲって聞いた時点でやる気出ないからな🥺 >>896
30万円のパソコン買ったからps5は買わんよ😎
FF16もpc版出るだろうし >>901
別に慶元と銀狼にシナジーはないぞ🤷♀ >>890
スタレよりつまんねえゲームってハラくらいだろ😅 >>893
俺はアスター完凸したかったのに銀狼2凸時点で丹航・セーバル完凸アスター1凸だったぞ🥺
今はアスター4凸だけど じゃあ国産のマトモなソシャゲを現実で出してくれよ😭 >>859
もしかしてこの茸って広島様にレスバ負けしてた茸か?コロコロ変えるし🤔
871 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-qsTV [1.75.1.234]) 2023/06/12(月) 00:06:44.12 ID:UqiqmpOid
広島逃げたか🥺
やっぱ必死にブルプロ叩いてるやつってPCない貧民なんやな🥹
846 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-qsTV [1.75.1.234]) 2023/06/12(月) 00:00:46.99 ID:UqiqmpOid
>>844
んじゃIDつきでスペック上げろよ
田舎っぺ😂
904 名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2b63-CXTW [152.117.208.182]) 2023/06/12(月) 00:15:10.53 ID:txFor0+x0
>>846
しゅまん、これでいい?🥺
http://iup.2ch-library.com/i/i023115000015874011200.jpeg >>894
イベ円錐EP縄で必殺ループは組めてる🥺?
速度靴も欲しそうだけど追加で効果命中値盛る必要は殆ど無さそうだよね🥺 覇権げーどらくえちゃんぴおんに…のりおくれるな!! あとはアスター2体と銀狼の餅ゲットしたら貯石できる...
餅武器早くこい😡 セーバル完凸したしカフカで遊びたいから育ててええよな
もう10人育ててるからそろそろやばい気はするけど😇 >>912
興味ないって言ってんのがわかんねんの?🙄 >>909
その広島金持ってるのにスタレは糞ゲー認定して1万しか入れてないスタレアンチだけど🥹 アルケランドクソつまんなかった
何だかんだスタレおもろいよ >>913
自分でカスタマイズするんだよ
銀狼とかガチャ引いたら終わりだろ?着せかえ出来るのか? じゃあ次はドラクエチャンピョン行ってくる
また会おうお前ら😎👍 >>897
他ゲ叩きとかせんから知らんがな
何でもかんでもそうやって一緒くたにして敵を作るのは被害妄想と言って行き着く先は長野銃撃事件みたいな事になるので注意 >>709
昨日のなのか笑にくらべたらよっぽどええな😂 ペラ強いってもなぁ、防御デバフ1個だけだし、こいつ自身は火力無いし
あくまでバフ解除パーツなだけや…ただバフ解除が必要なんだったら育てるしかないわなぁ >>917
在日が馬鹿にされてるのがわからねーの? >>910
EP縄と速度靴はつけてるけど光円錐は決意は汗のように輝くをつけてる 今更だけどブロニーってめっちゃ強そうだよね🤗
破壊し尽くしてきそう🥦 親戚がバンナムに勤めてるがあそこは技術力で食ってる会社じゃないぞ
IPで食ってる会社
ブルプロやるならPSO2NGSやった方が絶対楽しいと思います >>918
アンチの割に楽しいって言ってたけどな?🤔 >>930
わかる
ペラは撫で撫でしたい可愛さ
パムは腹パンしたくなる可愛さ >>920
なんだ、めんどくさそうだな🥺
自分でカスタマイズしたキャラが銀狼ちゃんより可愛くなるわけがないからやめとくわ🥺🙌 >>925
でも通常連打でする仕事としては上位だと思ってる🥺
戦闘スキル発動って実質的に通常攻撃の回復分も含めるとSP2のロスになる訳だからその差はだいぶ大きいんよね🥺 カフカパはカフカセーバル+停雲+ヒーラーとカフカセーバル+銀狼+白露 ブルプロはガチャで強さが決まらない
シーズンパス制(一月2000円程度)のゲームなんだが、まだ中国の糞ガチャゲーやんの?😂😂😂😂 今更MMOみたいなジャンルは遊ばんよ
エルデンリングのDLCはやるけどな😁 >>928
ダメぢゃん😡
そのビルドやるなら全身効果命中特化にしなきゃお話になんないよ😭 >>944
なんで?
防御ダウンほぼ外さんよ?これでも >>938
たしかにSP使わない枠ならいいかもな
イベント光円錐を銀狼に取られてるのが痛すぎる >>937
カスタマイズが楽しいのに何をいってんの?馬鹿?wwww >>937
クリエイト力がない人は可哀想だね🥹
目の前に置かれた料理を食べることしか出来ない
自分で美味しいものを作るという発想が出てこない凡人🥹 >>952
サイヤ人は半分ニートみたいなもんだからね仕方ないね ペラは撃破特攻の銀狼の相方用でしょ
撃破特攻はバフ系のステータスは一切適用しないけど敵に掛かったデバフはダメージ時に適用するから
敵にデバフ付けまくって撃破特攻ドーンする用
防御デバフは100%まで適用され続けるから銀狼の防デバフと重ね掛けができる >>948
そいつ守銭奴キャラっぽくて最高に無理…ってなった >>941
少なくともカフカママ使うのに必須なのはセーバルと白露
状況によって停雲か銀狼入れる
以上が最適パーティ >>949
あ、じゃあ汗はちゃんと凸してるのか🥺
汗ペラだと必殺3ターンループくらいになるのかな🥺? >>959
歩けランドかドラクエチャンピオン行ってこい💥👊🫨 カフカって強そうに見えないわ
ターン制バトルでターン競うのに持続ダメって時点でん?🤔ってなる >>956
防御デバフのダメージ計算自体よくわかってないんだが、
ペラ銀狼で防御90%デバフかけれたらダメージ何倍になんの? ボッチゲーのくせにガチャで何万も払わされる中国のクソゲースターレイル
月額払えばMMOで不自由無く遊べる国産ブループロトコル
明日が楽しみだね🤗
やっと🇯🇵ブループロトコル来てくれたわ ブルプロとりあえず触るけど本スレどこにあんの?
MMO板にある勢い90くらいのやつが本スレでええんか? ブルプロ🍖奴おるやん🤣🤣🤣
この流れ前にも見たな🤣🤣🤣 スマホ版ないんだからスマゲスマアプに板ないでしょ🙄 そもそもガチャが糞過ぎるんだよwwwwwww
ブループロトコルは月額2000円やからな 何故か本スレでは不評が多くてソシャゲスレでは持ち上げられてるのがプルプロ😎 スマホしかないガキがプレイできないから多分流行らんだろうなブルプロ🥺🙌 >>941
白露も必須なんか
白露で撃破する機会あんまないし、銀狼入れない場合羅刹の方が色々役割持てていいかなと思ったが バンナムってガンダムゲーも外しまくってるし、もう自社でまともに開発する力ないだろ
テイルズオブアライズそこそこだったよね?って反論は有り得るけど、それまでテイルズソシャゲ何個潰してんねんって話だし
もうエルデンみたいに販社としてしか機能してないだろ >>985
そこら辺のソシャゲも基本無料だけど?😏 中国のクソゲーはガチャゲーしかないんだよ
毎月何万も払えるかよ馬鹿が!!
ブループロトコルは安心安全国産のMMO月額2000円や
やっと明日リリースしてくれるわ 育成辛くなってきたわ
ハラみたいにフィールド歩き回る意味もない普通のPPGでこの要求量は見合ってないわ
モブドロの下位素材が圧倒的に足らん死ね >>983
つかそれなりにノウハウがあったPSO2NGSが大爆死したのにβの時点で大不評だったブルプロが成功する理由がどこにもない >>957
販シナリオ知らないけど🍌👹🍌ヒロインなんだろ?
売もう諦めるしかないやん😭大.麻 なんでテテンテンテンこっちきてんの?🥺
ヘブに帰って🥺 ブルプロってブルジと被るからなんで呼べばええの?🥺 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 24分 36秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。