【崩スタ】崩壊:スターレイル ★393【スタレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★392【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1686930335/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 下車したやつが多ければ多いほど配布も豪華になっていくぞ!😎😎😎
お前ら下車急げ!👊😎👊 コンテンツ無いならスタミナ配って誤魔化すしかねえよな😎
もっと早くやっとけや🤬 宇宙やるかーってなっても精鋭2あたりで眠くなって辞める🥹 均衡5になって軽減と銀狼しかレベル80にできてないから燃料10で昇格素材集めに行けるわ パムを炉に放り込んだら少しは燃料の足しになるかしら >>14
ザコメス銀狼がガッツリ配布に失敗してサーバーを乱したお詫びだぞ🤗 ここは皮肉で言ってるけど
Twitterはガチで喜んでそう >>15
なんでワイがブルプロやってんの知ってんねん( •᷄ὤ•᷅) ケチケチ運営からの燃料10個は正直…ちょっと嬉しいです ヤバい今週模擬宇宙まだ3週しかしてへん
"差"がついてしまう😨
ヤバいよヤバいよ😭😭 スタミナ2日分ぐらい使ったはずなのに何にも変わらねえ
ヘチマ観察してたほうがまだ変化あるよ🥺 うおおお樹脂600分配布!
なんとトンネル15回掘れるんだ😁 チョロさを存分に満喫したほうがたぶんいい
スタミナが緩かったら人が増えるとミホヨにしっかり認識させるべし 銀狼ちゃんほんま有能
これからも定期的にハッキングおなしゃす🥰 ランク60なったのに育成素材要求がやばすぎて全然遺物回れないからここは手持ちのスタミナ薬ぶっぱする時 守りをジェパードだけにしたら余裕で庭10クリアできたわ
ジェパード強すぎる🥺 計算したら石割り無しでも35日後に開拓65、140日後に開拓レベル70だな🙄
実際は燃料配布やクエストあるから130日弱っぽいけど🙄 基本何も与えないホヨバが燃料10個配布とか相当焦ってんな >>31
全敗ザコメス銀狼🤗
全裸土下座が似合いそう😁 スクリューガム×敗北お仕置き願望待ちドM銀狼の同人誌読みたいんだけど誰か書いてくれ 中国の公式の返信欄がスタミナくれで染まってたからなw
流石にヤバいと思ったんだろ 均衡上がったばっかでまだアタッカー1人しか育成終わってないけど遺物に使いたくなる🥺
絶対育成に回したほうが良いのにトンネル行っちゃうんだ😭 負けたいけど、負けたい相手が片手間にしか相手してあげないのも良いんだ😤 遺物厳選まだしてへんから、イマイチ実感わかんけど、ハラで脆弱10個くれたら普通に喜ぶわ 燃料10ぼっちとか煽ってるだろこれ
煽りスキル高いな🤦♂ 銀狼回ってセルランも常に上位なのに焦ってるとか妄想してんのやばいw >>46
スクリューガム「んほほほほほ!!!!」
ヘルタ「草の草ぁぁぁ!!!」
銀狼「😭😭😭😭😭」
遠慮せず抜け 均衡5になったら必要なメインオプション一致の星5遺物くらいは即掘ってもいいと思うけどな
↓
ゴミばっか出てメイン一致すらまともに揃わないwwww >>22
本来はこうやってスレ内で遺物自慢やらで盛り上がりたいのに、じっくり遺物厳選出来ない仕様うんち このスレ捻くれすぎだろ…😥
なんで素直に喜べないんだ?🥺 未だにアタッカーのw会心出ません😡
もう片方のどうでもいい方にばっか生えてくるんだ😭 >>64
もうちょい育成軽ければ自慢のパーティで攻略したりもできて盛り上がるよねぇ🫠 >>47
同じ千葉県民やろそうイライラすんなよ✋(◉ ω ◉`)
ほら配られた燃料で遊んで来いよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 いや~神遺物出たし満足満足😤
ミホちゃんありがと~🥰 ここで使った人は負け組だろ
これからもっと育成厳しくするからっていう
運営からの挑戦状だよ スクリューガムはちょっとしか相手にしてくれなくて、ヘルタが鬼畜責めしてくれるけど直ぐ飽きてどっか消えて、放置プレイで延々と無様アクメするんだよね😍😍😍 燃費配布のおかげで速度140効果命中50越えジェーくん出来た🥺 >>77
回数制限は🥺?
宇宙2倍も回数制限あるのか知らないけど🥺 2倍が回数制限あるのを知ってショックを受けてブチギレるところまで見えた そもそも均衡5まで辿り着いてない人が多かったからそろそろ遺物話も増えてくるだろ 今から裏庭枠で育てようと思うんだが、1凸アスターと2凸ペラならどっちがいい?
アスターは過去と未来、ペラはイベント配布のやつの予定 >>35
エテゲからブルプロに寄生先を変えたのか?
死にかけてるんだから課金してやれよ?ニートだからできねえか?🤣
https://i.imgur.com/6cARHE4.jpg 女が女責めるのまじでどこがいいのか理解できない
男がやるからいいんやろがい >>77
2倍は毎日スタミナ120分までだぞ😅
模擬宇宙は3回🙄
素材は12回😅 >>35
素人でも描けそうなデザインだな
安っぽいのが好きなん? >>35
>>93エテゲからブルプロってクソゲーマスターでも目指してんの?🤣🤣🤣 燃料64個貯まってたわ
均衡5に辿り着いた瞬間火を噴くぜ😎 >>87
肌の描き方がなんかぬるっとしてて抜けない
やり直し >>97
つまり茂木遺物だと3回惚れるけど
素材だと2回しか惚れない…
異物回った方が得じゃん🙄‼ 交換光円錐ヨウおじちゃんの為に餅でも良いか?🥺🥺🥺 >>35
安っぽくない?
昔のネトゲのほうがよほど良い >>80
ワイはブルプロと廃れのハイブリッドなんで✋(◉ ω ◉`) >>35
ずっと思ってたけど幻塔で作れるキャラにかなり似てない? うちのヨウおじちゃん無凸だから結局ケツ持たせてるわ🥺 >>107
今はもうホヨラボ戦績画面のラウンド数でマウント取る時代だぞ😎 >>111
ならそんなネガネガしてないで楽しくスタトークしようぜ👊😁 >>101
俺ももうちょいで均衡5だわ
少しは遺物を掘ろう >>116
ストーリー更新2ヶ月先だからこれで2ヶ月遊べってこと 燃料は均衡5の昇格素材ぶっぱに使うといいぞ
ドロップ最大値になるし
いきなり35個とか丸1日分を要求してくるからな
ちんたらと全キャラやってたら育成が10日以上とまってしまう ハラジ女限定キャラ1年登場させないネグレクト受けてスタレに嫉妬してて草 まぁよほどアクティブユーザーの減少が激しかったんだろうな ハジーレイルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 銀狼イベの終了間近だし配るのは想定内だろうけど個数の多さからホヨの想定以上に脱線事故が多かったんだろ言わせんな恥ずかしい まじで均衝5の昇格素材周回してたから助かる
均衝4で遺物ギャンブルでスタミナ溶かしてから軌跡含め全員スカスカや… >>117
最初は俺もアスター4凸なら永久機関出来るとか
誰を優先して育成して行くかとかホモ将軍餅ありゅ?してたりしてたけど...博物館の無限お使いで心が壊れたんや✋(◉ ω ◉`) イイヤッ...フゥーハッ...ツギ...チョウノヨウニマエ >>94
アフィじゃないんです・・
マジでどっちか悩んでる 「星穹列車で駆ける壮大なスペースファンタジーには心がおどるしかない」───ファミ通 >>147
ホヨバのイベント初めてだとびっくりするよね🥲
🥊よりマシと言い聞かせて心を守れ👊😁
でもブルプロも大概お使いゲーじゃねーか…?🙄 ハラスレの方が詳しいんだ
448 名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-U7sr)[] 2023/06/17(土) 13:54:21.68 ID:dqwYVWB5d
>>401
【崩壊:スターレイル】アコレードトレーラー
アコレードとは、称賛、表彰、栄誉といった意味がある。
すなわちアコレードトレーラーとは「これだけ評価されてんだよウチら!」という自慢PVである
✌🤓✌ 最近始めた初心者なんですけど、クラーラげんきょうってアカウントやり直した方がいいですかね?80連以降で出たので銀狼確定分とるの難しいと思います🥺
https://i.imgur.com/g4lpjaL.jpg >>155
けいげん ていうん ナタ 炎主
彦 ペラ 銀狼 なのか
俺はこれで行こうと思ってる 通知まで来てるの必死で草
なのかす、お前靴舐めろ😁 これは勝ちだよ
ミホヨにスタレは今のままではだめだと認識させた >>160
結局しばらくアタッカーこないから石貯めてカフカ待とう🙄 >>167
あくまで対処療法だけどね🙄
まあ改善の意志はあるということで気長に待つよ🫠 まさかせっかく貰った燃料を遺物に使うバカはいないよね🥺 原神と違って初期から日本語リップシンク対応してるし日本での展開にまぁまぁ力入れてるの?🤔アンケ真面目に書くか🥺 >>175
10本使ったぞ😎
神遺物1つ、他はゴミでした🙄 雑魚狩りでエンカウトするときに、たまに敵が「アフィー」って言ってるよね 燃料10でさあと2ヶ月遊べって?
無理だろ俺は取っとくけどな
まだ開拓55だし今使ったら勿体無い カフカママは専用イベントやって餅配って、ヘイスト粉を用意して、ハッキングするとか厳しいよ…😭 おつかいイベ大量と毎度同じターンバトル飽きるね
全て自動バトルでお願いします リップシンクどうでもよくね?と思ってたが明らかにハリボテ感が変わるから大事なんやなって🥺 カフカママの時は洗脳されてスタレ宣伝マンにされるんだよ >>157
お使いの先に適正なご褒美がちゃんと用意されてるのがMMO
ブルプロにはそれがないからブルプロもぶっちゃけMMOの皮を被った劣化アクションゲーなんだ✋(◉ ω ◉`)
まぁやる事は無限にあるけどな...正直古のMMOと比べるとゴミ糞😭 >>169
ありがとうございますなるほど、カフカまで確定分の石貯めますか…
>>173
ゼーレってそんな強いんですね… >>188
口閉じて喋ってるとマジで作り物感でるからな 燃料10じゃ80レベルになったあとのスキル上げすら終わらんからなマジで
最上級素材14個ってふざけてるわ スタレで始めてミホヨゲーを触った人が遺物厳選の極悪仕様に疲弊してるよね
この遺物厳選マジで誰が楽しんでるんだろ >>195
動いててもただパクパクしてるだけなよ多いよな 銀狼引いてからしばらく放置してたわ
燃料配布なんてしてるのか
イベント?お詫び? >>199
開拓で軌跡素材掘るやつはアホ✋😎
軌跡は課金で上げろ✋😎 >>193
ホヨバの約束された覇権ゲー、ZZZまでまったりスタレしてようぜ😁 >>191
銀狼ペラでデバフ重複するから一緒に運用した方がいいみたい🙄 >>156
その割には星穹列車が全然活躍してないっていうね
ワープしかしてない そろそろ高難易度コンテンツ出してくれ
裏庭は特攻キャラゲーだからがちゃ引いたらヌルゲーすぎてつまらん 銀狼とペラのコンビはペラいるだけで味方の効果命中10%がでかい
餅なしイベントなしで銀狼の効果命中あげやすい 防御デバフは100%に近づくほどダメの伸び率高くなるらしいぞ >>205
うん😭ありがとう😭
ミホヨのやり方はわかったからサブゲーとして楽しむよ(´-ω-`) >>210
そうか、イベはペラに持たせたいから
銀狼の命中をさらに抑えられるんだな >>203
外人もブチ切れて列車降りてたからな
その補填 燃料なくなったけど全然足りないんだが?昔のゲームバグらしく99個配ろうぜ? 予想以上に列車降りた奴多かったんだな😅
焦って燃料配るぐらいなら早くメインストーリー更新しとけよ😅 銀狼無凸で運用してたけど、2凸狙ってええんか?
無凸で十分かなー 銀狼で効果抵抗20ダウン
ペラで効果命中10アップ
なのかの全体必殺で凍結確率アップもできて皆お得
彦のスキルで凍結もできる ライト層はまだヤリーロだし燃料の使い方も知らないだろうな 流石に🥊と1.1メイン更新なしは出し惜しみし過ぎたな🥹 >>221
換えが効かない効果だから将来性考えるなら2凸あり🙄
財布に余裕あるなら1凸が一番コスパ良さそうだしそこ狙ってもいいんじゃない?🤔 ブルアカならキムヨンハから長々しい謝罪メールと詫び石寄越してたわ
これが覇権ゲーとの“差”です、か 燃料配布で戻ってくる
羅刹ガチャで戻ってくる
1.2メインスト更新&復帰で戻ってくる
新星追加で戻ってくる
戻ってくる つかお知らせの補填の所みたらver1.2って7月19日にくるのか
ということはあと1ヶ月も…🤔 羅刹の遺物って何が良いアフィ?
あと胴のメインOPって治癒量? https://i.imgur.com/oQpJBGB.jpg
燃料10を“大”放出ね😥
石16000個くらいからだろ“大”放出とかいっていいの
こんなんジジイの小便だわ😔 >>238
ジジイのションベンでも砂漠で飢えてる人間にとっては天の恵みなんだなこれが🙄 原神の伝説任務みたいなキャラ掘り下げストーリー欲しいと思ったんだけど、もしかして同行クエがそれの枠なのか? 来週2倍キャンペーンだかって制限決まってんだろ?燃料使っちゃってok? お前らが燃料クレクレ言ってたからだろ🥺
ホヨちゃんではあり得ないぐらい大放出や🥺✋ 1度バラマキすると次回から乞食が調子乗り出すんだよな🥺 銀狼2凸餅したけど別に無凸でも良かったかなと思ってる🥺 >>242
ホモスカトロゲームってことかよ🤢
大放出って💩の隠語か🤗 燃料1個でスタミナ180フル回復なら、10個配布は大盤振る舞いだった
1個で1/3の60回復て😂 >>246
それがわかってるから原神ではこういう配布は一切なかったけど、スタレではやらざるおえんくらい追い込まれたってことだな なんてこった、いつの間にか砂漠の星に居たなんて🥺
………ハラかな?🥺 実際朝昼晩に燃料1個ずつ配布とかしても良いレベルじゃね
ただでさえやることないのに 爺のションベン、部活終わりのポカリくらい美味くてつい飲み干しちまったよ😋 >>253
同行クエは物足りなさがあるけど、確かにナターシャの同行クエはめっちゃ面白かったな。列車組もそのうちやってくれるんだろうか 爺のションベンうめ~😂
感謝の宇宙33週行ってきます😎 ヤリーロに降り立ったと思ったらベロブルグの反対側だった気分だな😎 原神も1番最初だけなんか豪華なメールきてたはず
クレーからのメールだったような 皆まだ列車から降りないで😅
え?後1ヶ月はラフに停車中だよ😅 >>257
12時18時にスタミナ配布してくれないとやってらんねーよな😎 >>232
6週間間隔だからそのペースだぞ😩
つまりカフカ符玄はさらにそれから6週間後で鏡流は秋まで来ないって事だ😇
トパーズなんか冬になるぞ🥶 休日にスタミナアイテム10個配布とか、「週末はヘブバンキャンペーン」を思い出しちゃったよ
同じ道を歩んでるな すまん、1ヶ月後もラフに止まったままだったわ😅
本当にすまん😅😅😅 ◯年計画のミホヨゲーって、ゲームの寿命縮めかねんスタ剤配布って本当にしないもんな
10個配布は現状について運営もやっべってなってそう スタレ民はOSー1飲んで美味しい美味しい言ってるんだ やっと美術館全部終わったわ
お使いすぎるだろこれ😅 原神は欧米人の乞食を完全に無視した結果皆引退して東アジア人しからやらなくなったんだけどな タリアウェンワークサルソット···惑星は沢山あるんだ🪐早く行きたいんだ ミホヨもっと焦れ!燃料10個じゃ下車した人達は戻って来ないぞ!(´;ω;`) 1周年で配布しょぼくて大炎上して2周年でも配布しょぼくて完全に欧米人から見限られてたよな原神 しかしたいまぁ、大麻育成栽培してて思うがアスター完大麻するとちげーな
やっぱ大麻ーか😎 >>274
ハラヨーロッパサーバーでやってるがマジで誰もカスタム秘境投稿してくれん😔
5個ぐらいしかない🥺 ネガキャンとアフィカス🍖ばっかでこのスレほんと終わっちゃったよなぁ…😨
まともにスタレの話してた人達どこ行っちゃったの?😢 俺ヨーロッパサーバーでやってるけどフレ意外なほどプレイしてるよ
脱落者2、3人しか出てない 久しぶりにあれいっとくか😎
銀狼凸ってなにすんの?🤣 >>209
ホヨバのゲームには永久に高難易度こないぞ?
原のイベントで今ちょっと強いのあるけどそれすらスタレで言うなら2、3ターンでクリアみたいなタイムアタックにしかならん程度 冷静に考えたら燃料10あっても焼け石に水じゃねーか >>292
それは偏見すぎ🙄
崩壊とハラの方針全然違うからこっからどうなるかわからんよ🥺 >>209
でないんだよなぁ
なんなら均衡レベルも6でサービス終了まで頭打ちなんだよなぁ 燃料10個て3日分の自然回復くらいか
3日じゃなんも進まんのよ な?キョムキョム虫に与えても即消費してまた鳴きだすから意味無いんだ😎 ミホヨゲーで高難易度って無理なんよ
限定キャラと恒常キャラのキャラパワーの差がでかくて高額課金者を基準にした高難易度だとそうじゃないユーザにはまったく楽しめない難易度になるし、逆なら高額課金者にはぬるすぎるってなるから >>261
何年かしたら反対側に人々が生存してた!とかやりそう >>296
対処療法だからね🫠
改善の意志はあるということで許しちゃう🥰 やっぱり銀狼2凸よりペラ完凸のが火力高い
銀狼の場合デバフ載っけた前提だから雑魚狩だとこんなもん? 崩壊はランキング競わせるし上位ランカーには無料で原画集配るぞ ターン制限かこっちにデバフ盛り
これ以外引き出しナイゾ うるさいうるさいうるさい文句あるなら全割りしてください やばいと感じてるならハラと同じ6週間更新止めなよ🥺 >>305
60×10=600 だろ?一日でそんな回復しなくね? >>314
ワッチョイ隠してるのは大抵エアプのアフィカスだから触らないほうがいい >>313
6週間はハラですらなげえと思うもんな🥺 燃料て貯めたところでたいしたことないんだよな毎日石割りのが全然強いよ俺はせんけど てかゲーム性が原神に負けてるのになんで原神の後にこれ出そうと思ったのか…
はよゼンレス出してくれー😭 >>309
2T必殺ペラがあまりにも汎用過ぎて停雲と同じ星4最高のSランクだよこのえっちタイツは ハラ気づいたら半年ガチャ回してなくて石500連くらい貯まってた😱 サブゲーなのに文句ばっかだな
お前らを満足させ続けるのは不可能なんだよ ミホヨゲーは雑魚刈りがメインコンテンツで誰で殴っても倒せるから無課金でも余裕!!って言われてるからね 原神10本作れる金を持ちながらフルテンお使いが精一杯のよわよわ開発😥 >>313
これなんだよな
なんで原神の悪い部分をそのまま引き継いでんだか😱
開始当初から開発間に合ってないんじゃないのってのは散々言われてたがここまでとはな🙄 ペラもちゃんとステ盛ったガンマンつけたいよね
お下がりくるまでしょぼい星4ガンマンだわ 燃料10個一瞬でなくなった
そりゃ2日分のスタミナでしかないからすぐ無くなるわな 久しぶりに恒常引いたらヨウおじちゃん出たわ😭
クラーラこいや😡 おまえらゼーレどこまで伸ばすの?75/135って弱い方? >>337
そこまで割らんから知らんけどスタレは最高10割だったような スレオンしながら雑魚狩りしてたらもうこんな時間かよ😭 >>338
今93/150とか🥺
餅完凸の人とかはダメージ胴にして80/200とか見る🥺 >>332
わざと虚無ペースにして空いた時間接続周りひたすら固めてるからトラブル起きないって話
3週間更新にしてブルプロコースにするか? セーバルついに5凸になったんだけど完凸にするために銀狼ガチャ引くのは勿体ないと思うんやけどお前らならどうする?🙄
☆4だしすり抜け待ちでええかな~ >>332
でもスターレイルには500人の開発スタッフがいるから🚂💨
開発チーム:
皆さんに「崩壊」シリーズのより良い新作をお届けすべく,500人規模の独立チームを設立しました。シリーズ過去作からずっと一緒に戦ってきた仲間も数多く在籍していますし,弊社のタイトル数の増加に伴い,より幅広い人たちにも加わってもらっています。
とくに「崩壊」シリーズは会社にとっても,私たちスタッフたちにとっても,出発点として特別な思い入れがあるシリーズで,「高品質なゲームを作りたい」という初心を貫いてきたIPです。
https://www.4gamer.net/games/599/G059992/20230417034/ >>339
50,75,75,100,100,200じゃなかった? >>321
>>332
リリース後🥊のみ3週間は舐めプにも程があると思ったわ🥺
オープンワールドでも無い探索も無いのに >>341
君さっき神遺物出した人やん
勿論無凸基準でおなしゃす スタレも原神も8割が最大
チャット欄は6月7日から
初めてが配布されてる今ペラは育て得
はぁーエアプばっかでイライラするわね😡 🥊はスタレ愛溢れる500人の制作スタッフで決めたのか... >>319
>>330
あ、そういうことぉ 金持ちぃ ペラは海外tierでもSランクになってて育てたくなっちゃったがリソースが…😭 となりのガキ共が庭で『アイドル』爆音で流しててうるせーよ
俺の踊り見せつけてきていいか? >>354
俺は餅無凸で93/150だね🫠
135は悪くないけど75がちょっと低い気もする🥺
ゼーレ本体1凸とかならまあ許容できるけど🙄 >>360
ペラに配布もたせると銀狼に持たせるやつがない😭 >>344
まぁ1凸なら半年以内に交換所に来るしそれでいいかもね
きたばっかりだけどさ 6週間ペースにはそこまで不満はないが
イベントやってないときのやることのなさがなあ うーーーーーーーーん
んんんんんー
もう辞めたいのに白露当たるのか、、、🥺 ペラ銀狼のセットも長く使えそうだよね😚
氷は師匠も来るし楽しみだねぇ🫠 >>362
お前も爆音でスターレイル遊んで対抗しろ😎 お前ら無駄に煽ってるけどハラと比べたら大分優遇されてない? >>370
>>371
顎貯金なんだ😭
白露は当然持ってないんだ😭 ガキだから飽きることなく永遠に同じ歌かけてやがる
ハレ晴れユカイとかココロオドルで対抗して大人を“わからせ”てやる必要があるな? >>364
次の武器ピックアップにおやすみなさいがある なんの歌かわからないから痛いおじさんでしかないやろ >>377
まぁ武器ガチャはゆるゆるやね
つまりスタレは餅必須ってこと💁♀ おっさんの俺でも毎日アイドル聞いて心アゲアゲにしてるからしゃーない >>381
正直大した火力じゃないし耐久ペラいから兵士とか騎士とかでもいい気もする🙄 >>363
羨ましい😭いやー結構会心スカるのよ。フレンドとか見てると50/100とかだから結構いい感じなのかと自惚れてたわもちっと厳選頑張る ペラってオートにすると開幕スキル使いまくるから外したわ
オート時にスキル封印とかの細かい指示できるようにしろ >>392
ある程度育成一段落したら天才掘り続けていいと思うよ😚
今ゼーレ銀狼以上に将来性あるキャラいないと思うから🫠 このタイミングで配布って事は
やっぱりブルプロで接続減ってて、回復させたいんやろな… 正直独りの土日にガキの楽しそうな声聞こえてくるの嫌いじゃねぇんだ😎 >>384
言うてルアンメェイ来るまでって下手すりゃ年内ペラ現役で使えるって事だろ (求む)停雲を賢くする方法
バフ切れるまで新しいバフ撃たないとかそんなんだけでええんや😣 個別にSP大事に、いのちだいじに、ガンガンいこうぜくらいのオート設定いつかやって欲しいよね >>401
賢い停雲はオート編成に入ってない停雲だけだ >>399
まぁねー、俺も未来の氷パ作りたいけどペラ軌跡7まで育てたばっかり ログインしたらギンローがハッキングしてて燃料10個配ってたわ
サンキューホワイトハッカー🥰 施しのおかげで12人分のメイン一致の遺物揃ったわ
ありがてえ😭 ハラで脆弱10個配られたことなんて一度もないぞ🥺
ブリュプロ歩けランドに恐れたのマジ?🥺 必殺技って割とバンバン回るから基本貯まったら即打ちの方が長期的に見たら効率良さそうなんだよな
必殺技のカットイン見るのが怠くて必殺技撃たないときも結構あるから
カットイン省略欲しいな😥 ヨーロッパサーバーでやってるワイ、英語ニキと顔文字で意思疎通を図る(´・ω・`) 停雲うおおおっ!→アスターうおおおっ!
セーバルつえええ!→ペラつえええ!
前ヨイショしてたキャラが抜けてることは指摘していいの🙄
次は悟空だろ? 1凸 寿司
1凸 彦
裏庭攻略のゼーレの相方に選ぶならどっちがいいかマジで教えてくれ
どっちも未だに0育成 パーティ構成考える必要あるの裏庭くらいだから属性合わせてナターシャ入れるならクララだな オートの亭雲のEP回復
ゼーレばかり使わずHP減ってる時は白露に使えと思う 景元sageのためにセーバル無駄に持ち上げられてたな >>420
裏庭の硬い雑魚に再行動ない彦が通用するんか?
まだ必殺技で再行動出来る🍣の方が良さそうに思えちゃうんだよな >>299
今のバージョンみてそう思えるなら君はスタレ楽しむ事に長けてるよ! ペラと相性が良いというだけで持ち上げられる彦だけど
限定の氷アタッカー来たら速攻消えるキャラだともう >>425
素の火力が違うから再行動すりゃいいってもんじゃないでしょ🙄
凍結耐性無い敵に対しては彦めちゃくちゃ強いよ😚 でもまぁ、廃れがこんな状態で星5完凸とかしてる人は可哀想だなとは思うな🤣
あと1ヶ月この調子だしな🤣 御空のバフ切れやすすぎて必殺合わせするくらいしかまともに機能しなくない 初期のハラも今日の最強て感じで、日替わりに星四持ち上げられてたよな🥺
まぁ、実際大半が強かったのだが🥺 >>435
ならアスターかな🥺
高難度で耐久足りないなら主人公とかもあり😚 悟空さってアスターや停雲押し除けるような性能なの? 🍣ちゃんが可愛すぎてツラい
🍣ちゃんのエロ画像ください!🙋 悟空さは強いけど汎用性は微妙かも
舌ペロ炭鉱にジャストフィットする ヴェルトゼーレナタタンコウ存護主しか育ててないんだけど、組み合わせるならどの星4育てたらいいの🥺 ギョクウさはあれかあスキルがスタートだから追加攻撃に合わせるのは無理そうだな
パーティの必殺技貯めてぶっぱか再現あるゼーレと相性良さそうだな サポは多少型落ちしても使えるけど
アタッカーの型落ちはホント倉庫の肥やしにしかならない 起きたら燃料配ってて草
実質石2000だし太っ腹すぎるだろ😍 Twitterで銀狼4枚抜きしてる画像見るたびに「これだけ出ても3凸なんだよな」と震えてる(´・ω・`) >>430
男キャラ使ったらホモ扱いしてくるチンパンジーやろ君😅
こういう弱者男性ってTwitterとかでもこんなんやってそうで怖いわ
頼むから三次元の女に興味を持つなよ
https://pbs.twimg.com/media/FxOD9_AagAEu03L.jpg 今思えば序盤にもらえる石はガチャ引く用じゃなくて割って育成する用のつもりだったのかもしれんね
でもみんなガチャに使っちゃうからミホヨは計算が狂ったのかもしれない はー
結局辞めようと思ったが恒常300まではやることになったか😎あと120連🥺 おしゃぶり噛んだチビ助って誰だよ
トパーズの隣にいる金髪か? >>454
混沌の入場には白露ジェパパスポートが必要です
無い方は顎のレーンに並んでください >>411
せめてプリコネみたいに省略欲しいよね🥺 貰った燃料で天才周回してたら全滅して笑った
完凸完凸餅ゼーレ借りてて白露アスター銀狼のタンク無しだった >>462
ギンローもスクリューさんのガムおしゃぶり噛んでるぞ😎🤚 これで明日までに均衡5になってないやつはいないな? そうだろうなぁ
恒常300でジェパだよな
ちょっとモチベーション上がってきたな😎 銀狼ちゃんのお尻フリフリを見ながら歩き回る博物館は最高だなあ!
最高だなあ びゃくろって必殺技でどのくらい回復する?
レベル70の星4遺物で1400くらいなんだが厳選すれば劇的に増えるのかな🥺 >>455
テイウン育ててみる。毎ターンアタッカーにスキル付けてるってことだよね >>471
アタッカーのターンで数えて3ターン毎ね😅 >>447
スキル発動したターンはいくら行動してもバフされ続けるからゼーレとの相性が良すぎる >>439
わかった!
アスター無凸だから炎主人公のほうがいいか…
悟空ってどうなんだろう🤔 すごいじゃんスタレ、トレンド入りか!(燃料10個) >>475
そうねえ顎引けば量子虚数パできちゃうのか…
ギョクウさ6凸で必殺技のみで率ダメバフ付けらるようになるんだなこれもつええ顎ガチャ魅力ありすぎるだろクソが ビャクローでびっくりしてたらジェパ使ったら気絶するぞ 真丹恒リーク動画で御空のスキル発動してから次の御空行動前にバフ消えてたから
御空の次のターンんまで消費しないじゃなくて発動した瞬間に1減ることはないってだけだぞ 燃料10個のお陰で明日均衡6入れるから僕は満足です!一生ついて行きます! 😡🐺🦊▼
デイリーと周回はマジでこれ以外いらんやろな ハラも無微だと1年くらいはまともに育成終わらんからスタレが特に渋いと思わんけど他のソシャゲからしたら異常なんやろな すり抜け姫子来て草
イラついて星芒もぶっぱしたし終わりやね
返金チャレンジだけしとこ 周回ならヘルタ育てたほうが良いと思うぜ
痒いところに手が届くからすごい便利 今知ったけど銀狼は29日まで開催してるのか
顎はその後か
ジェパと白居ないから取るらないといつになっても
裏庭回れん >>489
周回なら白露の方が埋め込み的にいいんじゃね?🙄 遺物システムのスタミナ消費デカすぎるからな 🥺
陰陽師やってる身からしたら厳選終わる気がしねぇー 炭鉱引く気なかったけど1Tで3SPぶんの火力出せてしかも壊滅なのに単体よりのダメージ分配なのずるいだろ 厳選終わる気がしないんじゃなくて終わらせる気がないんだから仕方ないよ
スタレの厳選は原神と同じで1年周回しないと終わらないよ すまん...暇すぎてもう無理や😵
ぼくは郡内に辿り着いてしまったわ😩 >>502
ボクシングとヘイスト粉塵堪えられたならまだイケる🫠 ぶっちゃけスタミナあってやること出来ればこのゲーム神ゲー🙄 燃料100個あれば100個分ちゃんと楽しめるよなスタレ😎 会心バフってどうなんやろか。
結局率の方は盛らないといけない気がするんだけど🙄 >>509
そら率盛れるアタッカーと組むキャラでしょ🙄 天才の会心胴作成!HP!防御!攻撃力!防御!ゴミ!! >>495
どの道ダッシュと確定会心のせいで御空外せんから2色染めで顎になる そもそもマルチすらないのに原神より育成縛るって意味なくね🙄
ガチャで課金者から稼いでるのに燃料パック買わせたいからスタミナ縛りしてんのかと🤢 僕「えっ!?今日は遺物周回していいのか!?」
運営「ああ…今までの分たっぷり周回しろ(燃料10個)おかわりもいいぞ」
僕「うめ…うめ…😭」 epと属性ダメ掘るために模擬行かないといけないの怠すぎ
属性ダメでいいのに量子とか雷とか分ける必要ねないよ 普段がケチ過ぎて
燃料10が異常事態に錯覚しちまうから仕方ない デイリーやって雑魚狩りして夜に
スタミナ消費してそれで終わり
模擬はとっくに終わってるから暇だし
遺物強化すら出来ねえよ >>475
御空の後に味方2 回動いたら消えるよね?ゼーレの追加ターンはカウントされないにしても速度早すぎて行動順調整してもズレていきそう🥺 >>517
これより泥率2倍を実施する、卑しくも燃料を多く使った者はより長く苦しむことになるだろう! このゲーム防御が伸びるのはあたりだよ
🛡中の被ダメが下がるから普通に強い
HPはまじゴミ 😕やることないよ...
🧙宇宙周回やザコ狩りはやったのかい?
😅やる訳ねーじゃんめんどくさい
⚡😵⚡ 🧙♀💢
🦗 🧙♀お前は今日からキョムキョム虫だよ
🦗こうしてぼくはキョムキョム虫になりました、でもこれで良かったのかもしれない 課金者は全割が当たり前みたいなバランスにしてるから緩和はないやろな
無微に合わせたら卒業させてまう >>483
ジェパ引いたら模擬オート安定して失禁した🥺 ジェパみたいな人権キャラをカマホモショタにしなかったスタレはほんま有能 もうすぐ均衡の5になるから燃料ありがたいけどもう飽きちゃった
最後のパッシブ取って試し打ちして触らなくなりそう 刃をホモキャラ認定は嫌い😡
でも刃が鏡流大好きのシスコン認定は好き🥰 >>522
ガンマン顎でギリギリ御空の直前に割り込ませる事でその事態を防ぐ
速度を1だけ顎の方が速くなるようにすれば良い ケチなホヨバが燃料配布するのは
まともなコンテンツ容易して繋ぎ止める自信ないってことじゃ... てかよ本番が均衡5からスタートって
のがタチが悪い >>555
ほんのちょっとだけやること少ないかもね🙄 スタレの高難易度コンテンツは己との戦い
この虚無に君は勝てるかな? 博物館やり始めたんだけどきちー何だこれ😭
今営業日30辺りだけど何日目まであんのこれ😫 8キャラの繋ぎ遺物整えるだけで強化素材完全に消えたわ
強化できないから厳選する意味もない 過去作とキャラの年齢同じなら姫子さんはさんじゅ・・・ でもあんなカッコいい弟いたらそりゃ誰とも結婚する気起きないよね ロリセーバルであの可愛さだし少女セーバルとか精通抑えるほうが難しいだろ🥺 ギョクウさはチーム全員の必殺技ブッパで瞬間風速狙うキャラと見ていい感じか
ゼーレ銀狼ギョクウ顎だと全員必殺技でダメージ出せるからクソ強そうだわ
鹿炭鉱で虚数染めも上のレスにある通り顎の速度調整すればギョクウバフ切らす事故もなくなるか カカリア生やしてセーバルとセックス
それをオカズにするジェパード
我ながら完璧だな😎 🎸の穴はジェパの形になってる
バンドメンバーが数回ヤッたところ姉弟は幾千もズコバコしてきたんだから当然よ
>>554
サポをゼーレより速くするのは絶対無理だから
ヒーラーがバフの対象外になるよう調節するしかないんだわ
これナタや白露だと基礎速度100割ってて無謀になるからやっぱ顎って神 博物館みたいなゲームめっちゃ好きだからこれだけを永遠にやってたい🥺 ランドゥー姉弟をやらないと出られない部屋に閉じ込めたい ゲーム内ではっきり美人みたいな描写はセーバルがダントツだから熟女好きが多い世界なんやろな😎 寧ろセーバルは30代だからいいんだよなぁ
セックス慣れてそうだからリードしてほしい >>590
星ちゃんは博物館で毎日美人って褒められてたぞ 豊穣だけはなんとしてもシステム破壊してやるという覚悟を感じるんだわ
フォフォも全員バフ&全員EP回復とかいう禁断の性能持ってるからな 顎引きたくなったら顎の画像で正気に戻る療法やってるが段々効かなくなってきた 崩おじやがカフカも崩壊キャラだから顎引く余裕ないです✋😤 ギンローちゃんじゃなく顎までガチャ待った方が良い?🥺
教えて精鋭スタジ達🥺
https://i.imgur.com/2pkbXan.jpg >>590
美人が「ねーねー暇だから来てよ~❤」ってメッセージ送ってくるとか😡🍄💦
こんなん絶対ビッチなんだ😡🍄💦 ヒラ 顎
タンク ジェッパ
アタッカー カゲモト
デバフ ヨウおじ
最強のホモパの完成や✌😎 聖痕と名前被ってるだけだけど崩壊キャラなんじゃああああ💢💢💢 >>524
なお2倍は回数制限あるから全員が平等に苦しむ大麻だぞ >>601
アタッカーいないからカフカルートだろうし銀狼でいいと思う🥺
白露いるしね🙄 >>601
男女のバランス悪いから羅刹まで待った方が良いかもしれんね 白露持ってる人たちって羅刹スルーでいいんじゃないの?
おれは無露だから引くが 1部ユーザーに不具合あったらしいけど何の話か分からん🥺
でも燃料はありがたく受け取っておく💪😘 ギョクーおばさん完凸とそれ以下で別モンになりそうな感じけ?🥺 >>612
完凸御空使うから顎確定なんだよな
180連したら絶対逃げられないからさ
ホモでもいい、御空の為なら😤🖐 暑い🥺
暑すぎるぞ🥺
そろそろ扇風機じゃキツイな😧 もっとクソキモいキャラで性能覇権取ってくるからそれまで石貯めてろ >>609
ギンローちゃんアタッカーなのか🥺
確かにダメージ削りに限界感じてきてるし引けたら引くわありがと👋 覚醒タンコーは普通に仙人ぽくて好きだけどね
それより他の列車の覚醒が楽しみ 🤓「なお、顎のせいで簡単になり過ぎて飽きても責任は取らないものとする」 >>632
顎はそんなになんだけど刃に必須なの?🥶 いい感じの遺物きても育成が全くできん😡
遺物強化アイテム配れよ😡 >>641
姫子は覚醒したら暴走した仲間のために死ぬよ 少なくともこの条件を満たしてないやつがカフカママを引く資格なんて1ミリもないからガチャ引くんじゃねえぞ🤚
引いても使えないんだから安心して顎のガチャ引いてくれ😂
セーバル4凸
白露 銀狼と羅刹スルーしてカフカ2凸が正解な気がする
性能は見たことない >>631
違う違う🥺
次のアタッカーがカフカだから相性のいい銀狼にしとけば?ってこと🥺 >>639
刃は必須🤪
鏡流は多分フォフォちゃんがなんとかしてくれる >>625
御空そんな強いんか
なんかガチャ更新楽しみになってきたな >>647
どうしても白露使いたいならギンローとセットじゃないの🥺?
まさかデバフ解除すらできないキャラをどこでも使い回す気じゃないよなぁ😎 >>655
白露持ってない弱者男性イライラで草
カフカママ使えなくて辛いねえ🤣🤣🤣
安心して顎のガチャ引いてくれよ
人権なくてカフカママのガチャ引けなくて良かったやん🤚 オート舌ペロシ炭鉱って毎回SP3使ってナッパするの?😱 君ら虚無虚無言うけど博物館結構ボリュームあるやん🥺 >>651
あなる
ギンローちゃん引けたらカフカママまで待てば良いのね了解🫡
ギンローちゃん引けなかったらホモルート行きます🥺 >>658
最後のトリがゼーレだぞ
楽しみにしてろ😁
なお経営には ブルプロはゴミ
スタレは虚無
原神はホモ
なぁ
俺どうしたらいいの? ゼーレは少し面白かったけど基本ひたすらお使いだからね🥺 >>657
麻雀ちゃんの挙動見るにSPあるだけ使うだろうけど供給追い付かないからオートだとずっと一段強化でしか殴れなさそう この燃料10はゴミ生成せず、粛々と軌跡を上げるのがスタレ巧者 白露持ってない弱者男性
デバフ解除ガーデバフ解除ガー
これほんと草 >>654
いや流石に性能より愛だよこれは
先を見るなら調和は花火とかルアンメイみたいなルール違反が来るから無理する必要はない
ブロみたく誰と組んでも妥協策になるようなもんでもないし 博物館あのボリュームあって虚無って精鋭スタジすげえよ
ハラの虚無に慣れちゃって終わりが見えん😭 燃料10個経験値にしたのに
キャラ一人しか70から80に上げれないのマジうんこすぎん? 水着星5誰になるかなぁ
ヘルタアスター寿司🀄諸悪退散❤のどれかだと思うが 「今」燃料使って遺物掘るのはやめときな
燃料配布との帳尻でゴミしか落ちないだろうから
使うなら報酬が“確定”してる信用ポイントか経験値素材を集めるべき
“警告”はしたからな >>674
ハラ感覚でそこそこやったつもりで報酬欄見たら未受取くっそあってビビるよね普通🥺 たかが2日と半日分よ
聖遺物ガチャ15回分ぶん回して終了🥺 ブルプロもスタレもつまらん
お前らブルプロ配信前にブルプロ棒で煽りまくってすまんかった
俺が間違ってた・・・ 遺物を頑なに聖遺物と言う人って脳を原神に焼かれたの? >>674
✌🤓もう一度6種類の知育イベが必要なようですね💢 >>681
別にカフカママ引く資格ないんだから気にする必要ないじゃん😁
引く資格ないのにパーティ編成なんて考えてもつらいだけじゃない?😅 >>666
オート重要視の人はアタッカー引くなら師匠辺りが良さそうか🥹 サブのガチャ星5彦だけで銀狼ガチャすり抜け彦1凸とかガチャ運無いと無駄に課金してガチャ引きたくなる気持ちわかった
メインの方はガチャ運良くてよかったわ >>668
ベールの色変えた方がいいんでね🥺
変に見えるわ🥺 >>687
ガチ効きじゃん🥺
答えられないんだ可哀想に😭 >>668
なんでホヨバってまともな服を着せないんだろう >>688
刃かゼーレや
師匠はHP奪わないと本領発揮しないから
ワンポチでいきなりダメバフ盛り盛りダメージドカンの人達には叶わん >>691
えーその程度も分からないのに引こうとしてたの君?😅
それなのに銀狼とセットとか言ってるのがおもろい
何も性能理解してないってことだもんな 雑魚狩りで一生使えそうなゼーレたそ❤レベル75止めしとこ >>686
ブリュブリュ祭の知育経験が役に立って博物館イベ何の迷いもなく進められました😤🤚 さんざんパシリでこき使われまくった博物館イベの最後
オメーにもう用はねーんだよと受付のねーちゃんがテキトーな謝辞述べて終わり
当然経営もできなくなる イベントでわりといっぱい信用ポイントくれたから今のところそこまで心配してないな🥺 >>692
エアプじゃなくて“ガチ”で信用ポイントは周っとけ
ランク62で月パス&協定系全課金してる自分が言うんだから間違いない
均衡3→均衡4で信用ポイントぶん回してなお現状足りんからな >>703
デバフ解除で逃げてる弱者男性がなんか言ってて草
白露持ってない人権なしだからデバフ解除で逃げるしかないもんな
まさかカフカのパーティに顎入れようとしてたの君🤣🤣🤣 ハラやってると正直ホヨバのシナリオには不安しかない いま起きたら燃料配ってて🌿
焦ってメールごと削除するところだったわ >>707
まだ均衡4なの…?
信用なんてエンバーで無限に交換できるが あれ?均衡今日上げたんだけど模擬宇宙の難易度てすぐ解放されるんだな
最後の札の強化忘れたから珍しくジェパにヌッコロされたわ〜と思ったら難易度上がってたんか 燃料配布だけで勢いが増すんだぜ?
運営からしたらジャップの黄猿はチョロい
としか思わないな 博物館面白かったよ。今までのキャラが集まってくるの見てて気持ちいいし加入イベントも良かった
フルチン爺さえいなければ満足だった 銀狼ちゃんはハッキングして石やヘイスト粉塵や燃料配ってくれて優しいな
ドヤ顔で謎のPV流しただけの景元は見習って? まだ物語の序盤でキャラだけ最高の強さにして何が楽しいのよ
圧倒的メインストーリー不足だけど、中国人日本のコンシューマやりこんでない >>715
あーあ壊れちゃったよ😔
知能モジュールと言語モジュールが破損しちゃったかな?
クラーラに修理してもらいな? ブラックスワンとフォフォを考えると銀狼や顎を無理にカフカに合わせてもなって感じはある
持続ダメージ以外カフカの爆発が反応しねえんで量子と虚数はイマイチになる 燃料10個でトレンド入りし勢いも5000まで回復
お前らのチョロさときたら🤭 ようやく私も均衡5に上がることができました😊
今からホヨ様に頂いた燃料割らせていただきます😊 今日から博物館やろうと思ってたのに暑すぎて何もできん 直前で口滑らせて敵にバレて更に黒幕に凸までさせといてジュース代みたいな信用がお礼ってペラカスさあ😅 >>723
【超悲報】カフカパに白露が必須な理由、誰も答えられない 明日朝に均衡5になる
8キャラ分の育成素材は用意したし
スタミナ材30あまってるから明日は遺物頑張るぞ😤 言うて博物館普通にやってたら終了時には全エリアLvMax/Sになっててやることないだろ
収集イベがそれまでに終わらないのは謎調整だが どうせラフのボス戦は復活した星神にフゲンが馬鹿でかいコンピューターを落としてトドメさすんでしょ🥺 雑魚刈り2時間で経験値15万くらい稼げるからめちゃくちゃ美味しいじゃん🙍
毎日やるわ✊ >>730
あ、あるもん…🥺
まだ我慢しようと思ってたけど流石に無理だな。クーラーつける😭 信用ポイントは開拓61あたりから0になって足りなくなるけど
結局凸素材も軌跡素材も足りないし
一番能力に直結するのは遺物のオプションだし
つまり何から手ぇ付けても無駄にはならんよ >>734
確かにそんなん実装されたら引くしか無いわ
ドン引きや >>739
ニートだけど雑魚狩りやらずにスレオンしてるわ >>736
2時間😰
その2時間で何が出来る?😥
もっと有意義な使い方出来るんじゃない?🤔 ラフの住民が薬師を敵視してんのは逆恨みってことでええんか?🤔 スタレのアクティブ、ハラの2倍以上でスタートして
今じゃあハラの1.3倍程度まで減っちまったからな
ハラより下回る事態になったらってのを危惧してるだろうな
ハラ自体かなりアクティブ減ってきてるのに >>734
子供の時に見たホルマリン漬けの子供が開眼するところマジで怖かった😢 >>707
lv.80が3体いるし、信用1100万あるぞ
だいぶ"差"がついたな😎 あはん死んだ
フレのKEIGENが速度混じりの遺物を会心極にしちゃった🥺 >>713
無限に交換できると思うじゃん?20万課金でもギリギリだったんだなこれが🙄 滋賀ガイジと上級長野ガイジって消えたんじゃなかったのか? 雑魚狩りと模擬周回だけでアクティブ増やそうは無理がありすぎるわ。
自分みたいなもの好きしかこんな苦行やらんよ。 今開拓61だけど最終段階の強力な軌跡効果の解放とかしまくってたら信用ポインツに余裕なくなってきたな😯
当然ナナシは買ってる😯
均衡4のうちは金花は多めに回るべき😯
遺物ガチャがアホらしすぎてまだほぼオール☆4とかや😯 ゼーレガチャですり抜け姫子食らってショックで引退した奴大勢いると思う 原神とコンテンツ量の差がデカいからアクティブを常に原神以上にしたいとは思ってないんじゃないかな >>748
ラフ「長生きしたいンゴ!😭」
薬師「ええで。これ食ったら長生きや😄」
ラフ「うンめぇ〜🤤ん?🤔これ不死になってるやん😡😡😡ふざけんなカス😡🖕」
ラフカスさぁ…😥 雑魚狩りをクラーラ入れたら余計な動きを
しなくてカウンターだから1時間30分で終わった
育てた単と景元でサクサク
それで喜んでる俺は末期よ 燃料10個プレゼント、全部遺物に注いだわ
使える遺物は1個だけ落ちた
参考までに 好きな大麻並べりゃいいでしょ
そんなにもアフィるネタがないの? クーラーなんて使ってたら身体が弱くなる
昔はクーラーなんて無かったんだから >>763
無露ってほんと可哀想だよな
白露欲しすぎて完全に壊れちゃったじゃん😭
どうやったらこんなモンスターが生まれるんだろ😭 配布燃料でナターシャ育てるか迷う
顎ガチャチキンレースで顎引いてホモになったら
ナターシャゴミになっちゃうし 石割り無しプレイで裏庭詰めてるとリソース永遠に足りなくてつらい🥴
効率悪かろうが多少は聖遺物回るのが星獲得の最短コースだし >>770
顎引いても魔女ばばぁ使えばいいだけだろ😡 >>769
白ジ結局カフカパに必要な理由分かってなくて🌿 ここでスパートかけると今週中に均衡5に行ける人割と多いからね。
多少の石割りも誘発できるし。上手いことやってるわ。 >>759
豊穣の眷属が建木奪いに攻めてきて糞泥沼戦争になったってのもある >>770
ナターシャゴミにしたくないから顎引かないよ
何が悲しくてえっちなお姉さんベンチにして顎使わないといけないの 始めた時にはゼーレピックアップ終わっててアタッカー不足で絶望してたけど完凸銀狼ちゃんのおかげで救われた😭
あとは雷電将軍引いたら完成や 均衡5になっても軌跡素材のドロップ量ほぼ変わらなくて🌿
若干紫落ちやすくなるだけ🥺? >>759
停雲(シュバババ)「不老不死!?勿体無い!!」 運営「燃料10配ったから泥率いじって釣り合いとります🤗」 皆不老不死で人口爆発!資源枯渇!うわあああああああ!
ガイジかな? 銀狼2凸だけしたいけど、この先が無さそうなゲームに課金はなぁ って躊躇する 銀狼もピックアップされたらこんなんだからカフカも仲間になったらポンコツ面見せてくるんでしょ知ってる 不老不死で資本家は一生奴隷を酷使します!奴隷は一生働き続けます!
死は救いだな >>801
1日200レスを目標に毎日活動してます✌😁 >>801
二人でスレの10分の1消化するとかスレの私物化良くないですっ🥺 >>774
ただでさえ感電でゴリ押すパーティなんだからダメージリソースのカフカの生存率上げるのは必須だろ
リレイズ持ちでカフカ落ちても復活できるし雷で染めてることによって総ダメージも上がるし君が言う通り銀狼も入れるならもっと白露必須になるけど?😅
この程度も分からないキチガイならスタレやめときなよ🤚 >>789
この子負けて全裸土下座からのお仕置きセックスされたい願望があるからね
すごいドMだよ銀狼わ😰 人権があるから不老不死が社会問題になるわけで、魔物化で倒すしかないってのがもう、都合がいいよな🤔
先代がマクロな視点で考える人間なら、そういう自浄システムを作りかねんよな >>807
全く必須でもなんでもなくて🌿
なんなら顎の方が断然良くて🌿🌿🌿 >>813
結局ガイジ芸で逃げるのかダッサイなぁ
滋賀がキチガイってのこいつと話してたらよく分かるな😅 >>815
え、キチガイ芸じゃなくて素でそれなのお前🥺 >>810
それ半分高齢化社会の日本だろ
つまり列車組は安楽死してる正義の使者ってわけね 無凸状態から2凸するのに掛かる金額どんなもん?
やっぱ80連すり抜け→80連ピックアップ→80連すり抜け→80連ピックアップ
って感じで底叩きまくると半端なく金かかるよね? >>816
分かったから早く顎がいい理由教えてよ障害者くん
あっデバフ解除とかいう馬鹿の一つ覚えはやめてね😅 >>812
メイン大麻ぐらいは揃えておいた方が楽になるって有識者が言ってた 🀄はヤニ臭そうだから嫌
あれ?もしかしてラフも中々の地雷物件揃い? 垢買いでゼーレ景元銀狼完凸のアカウント3万で買ったわ
お前らお先😁 >>812
ゼーレのメインアフィだけ吸引しとけばいい >>823
あ、売れた?
ほな返金申請しとくわ🤞😁 白露と顎の両方持ってる人間だけがマウント取れるんだなって理解した 現状の雷パって
将軍、停雲、白露、銀狼で完成しててここにカフカ出てきたら将軍抜いてカフカ
これで裏庭1が埋まる
もう1個はゼーレで弱点関係なしにゴリ押し
アゴ採用してジェパードとババア解雇
ゼーレ、アゴ、ブローニャ、御空
これで裏庭2
理想的なPTくむならアゴも白露も普通に必要じゃないんか >>812
背伸びして庭進めたいなら掘らないとね庭以外は不自由しない >>823
返金されて石マイナスになっても泣くなよ? >>829
正解大卒
ゼーレと銀狼が弱点無視でバランスぶち壊してんだよね >>829
セーバル入れないとか無能すぎだろ
カフカの性能何も分かってなさそう😅 半年後のお前ら「まだオワコンエロ狐使ってるやつおる?」 >>811様をもてなさないと❤🦊🔔
諸悪退散❤🦊🔔 滋賀県のガイジ逃げてて草
滋賀はガイジしかいないからNGでいいよ
ダッサイなぁほんと オワコンになってもエロさは残る
充分じゃあないか😎 セーバルで感電延長しても良いけどエロ狐でカフカ必殺回すのでも良いよ
カフカ完凸なら感電1ターン伸びるし >>823
返金とか言ってる奴いるけど垢売りして返金BANされたら普通に詐欺じゃね?捕まるよ?
小銭程度で前科ついてもええんか? 滋賀はヘブスレにも戻れないし哀れだね😢
次はどこいくんだろう 停雲の尻尾にうんこ付いてそうガイジはマジで何言ってるか分からない😡 >>820
白露より回復力高くて敵のバフと味方のデバフ解除できて行動不能耐性70%持ち >>845
ホヨは返金したらBANじゃなくて、石がまいなすされるぞ 将軍、銀狼、停雲、白露で遊んでるけど、カフカセバールも育てて状態異常構成もやりたい
こんか雷キャラばっか育ててたらどっかで詰むかな >>850
5分間も頑張って調べてきたのにこの程度の回答でクソワロタ🤣🤣🤣 遺物次第でキャラ性能変わりまくるから育成終わったあとの遺物厳選が楽しみだ >>829
カフカ入れるならテイウン抜いてセーバルじゃないの? 今日やっと均衡5になったけど6との違いってなんですか?
貯めてた燃料使っちゃおうと思うのですが >>855
調べてないよ🥺
四六時中張り付いてると思った🥺? 経験値素材って必要なんだけど集まってる実感が沸かないんだよな
遺物とかだったらカス遺物でも所有感が増えていく感じがあるし 濡れた尻尾くっさ❤→わかりゅ😍
尻尾に💩付いてそう→🤔 >>860
あれ~
こういうときだけ即レスするんだね?🤣🤣🤣 セーバルの感電延長って基礎確率の表記ないから確定だよな
相手の抵抗高くても弱点撃破で付与したらほぼ一生感電って結構アホだな >>863
で、なんで白露必須なんだっけ?🤣
雷で染めると総ダメージが云々とかいう謎のフレーズについても解説してくれ🤣🤣🤣 カフカ セーバル ナターシャ 御空
"おばパ"の完成だ😍大麻 >>834
そうだね、銀狼は完凸で火力もでるし弱点埋め込みでどこでもパ成立させてるしゼーレは単独で弱点無視するゴリラっぷりだから
キャリーしてりゃゲーム終わる
そしてキャラ増えればこいつらは最終的にどこでも量子パとして合流する
普通にバランスブレイカーだと思う
>>835
そりゃリークでカフカの能力見てないし知らん
それに重要なのはカフカのスペではなく雷属性ってことだろ >>858
たった燃料10個で盛り上がっちゃうスレ民… >>865
ずっと張り付いてないのに随分レス速いね
さっきの5分間なんだったの?🤣🤣🤣
はらいてえ 確定どころかウルトでブレイクすればその段階で延長効果が入って感電が4ターン付与されてる https://m.youtube.com/shorts/t8Bmwgb2Eew
刃ちゃん完全にお父さんポジじゃん
PVで漂わせてた危険すぎる男感はどこへ行ってしまったんやお前・・・ >>853
俺も全く同じ感じで雷ばっか使う事になりそうだけど別に裏庭くらいしかエンドコンテンツないし好きなPT組むの優先よ >>871
調べてきていいから教えてね🥺
ちなみに顎は凸効果で味方の攻撃力20%増バフと敵全体の全属性耐性20%デバフ持ちな🤣 >>873
マジでロケット団みたいで草
コジロウとムサシじゃん刃とカフカ >>875
調べてきたのはお前だろ滋賀ガイジwwwwww
でだから?それがどうカフカのパーティに必須なの?
即レスで教えてね >>878
いや白露より優先度高いって言ってるだけ🥺
白露必須とか言って暴れてるのお前じゃん🤣 ドロンボー一味とかロケット団とかその類だよなセイカクハンターて セーバルは感電は出来ても感電自体のダメージはあんまり無いんだよな
カフカとセット商法えぐい 煽り合いは辞めようよ
皆同じゲームを遊んでいる仲間だろ この2人は何でレスバしてるの?
顎と白露で割れてるのは分かるが前提が❓だからついていけない
雷パなら白露一択だから争う余地もないだろうし 雷属性の重要性って銀狼ひいて雷3名で組んでみりゃわかるよ
属性染めの強さが実感できる >>879
逃げてて草
優先度高い理由が何一つ分からなかったけど日本語話してる?
ちゃんとgoogle翻訳つかってくれよ
在日の言葉は理解出来ないからさ🤣 >>884
俺もそこは肯定してるんだけど多分こいつ無狼有露だよ🤣🤣🤣 銀狼が染め要求する以外に染める意味はないって何回繰り返すんだ🙄 >>884
それな
でもこいつは雷染めなのに白露抜いて顎入れた方が強いらしい🤣🤣🤣 あの…言われた通り均衡5になるまで金花回ってたら
昇格用の素材が全くないんですけど… >>886
生存率も火力補助も顎の勝ち
で、白露はなんで必須なんだっけ?🤣 ペラにクエスト持たせたら銀狼には餅以外で何持たせたらいい?
決意か獲物かおやすみなさいか >>884
どっちも無狼なんじゃね
有狼なら普通は雷3人に銀狼組めばそれでどこでも雷できね?って気づいて裏庭で試してこりゃあかんってなるからな 計算強い人に真面目に聞きたいんだけど、
カフカの性能がリーク通りとして、景元完凸餅完凸にでさえ、それほど凸しなくても並べちゃう感じ?
セーバル込みでOKです。
私はメンズ好きだから景元全力したのに、こんなオバサンに簡単に負けちゃうと泣きたくなる。 >>867
雷属性ってだけでキャラのシナジー無視するならカフカじゃなくてケイゲンのままでいいと思うわ… >>892
昇格素材は均衡上がってからとるよね普通🤷 なんか俺のレスに2人とも肯定しててホラー感ある
怖いわ こんなしょーもない煽り合いでさえスレの勢いに貢献してることを考えると泣けてくる 染めるにしても別に雷3だけじゃなくてもいいのでは🥺
物理虚数弱点持ちははばばあとアゴ入れとけばいいし🥺 >>892
昇格素材は均衡5になってから集めようと思ってるけどアカンのか
昇格しないと殺されるくらい敵強くなるの ずっと前にマフィア梶田がスタレの敵の声やったって言ってたけどそのキャラもう出たの?
ちなスタレはもう3週間くらいログインしてない✋🥹 >>896
生存率→リレイズすら持ってない
火力補助→感電でゴリ押すって言ってるのに意味不明な火力補助
草 過疎スレはガイジの遊び場になるって相場が決まってんだ😎 刃は勝手に遊んでる銀狼放置してんのかと思ったら
声にめちゃくちゃ感情乗ってて草
完全にやりたい放題な娘に振り回されるパパやんけ 滋賀のガイジで遊んでてすまんな
もうぶっ壊しちゃったけどお前らもこの玩具で遊んで良いぞ😁 >>904
まぁな
正直なんでもいい
でもどのみち白露も羅刹も1人でPT維持できるから必要じゃね
ジェパードやナタおばも1人でできるってならどれでもいいになりそう >>914
カフカの感電は攻撃バフ意味あるし属性耐性ダウンも乗るよ🫠 昇格素材はブレがない以上、均衡5になったあとに回らないと明確に損してます🥺
Lv70→80の突破なかなかできねえ~ってなってるのが正解です🥺 裏庭さえクリア出来ればどうでもいいんだから上も下もないだろ >>914
感電でゴリ押す=白露理論がまず分からん🥺
あとカフカ死ぬ時お前の白露凍ってね?🤣
必殺割り込みすらできなくて草ァ!🤣🤣🤣 ブルプロは一切ストーリー読む気が起きないってのが凄い >>928
カフカはただのおばさん
本当のママはナターシャ👩 >>926
まあそうなんだけどいつになったら遺物回れるんや >>929
カフカに顎入れる障害者ってこいつぐらいだろうな
まあ良いんじゃねソロゲーだし😁 カフカままが居なかったらこのゲームとっくに辞めてるわ😔
カフカまま実装して一ヶ月したらもう希望がないから続けられる気はしない😭 当時は流行っただろうけどカラコン自体がもう時代遅れっすよカフカさん😓 顎は圧倒的最強だけど雷と銀狼入れたら相性悪い
まあ弱点付与がランダムになった所でキャラパごり押ししちゃえばオッケー😎 >>873
マイホームヒーロー見てるせいであのヤバイお父さんが頭よぎるw >>944
答えてやるから質問はよ!!
ふーっ!!ふーっ!!👁🐽👁 >>944
滋賀のガイジに質問してこいよ
顎の魅力について語ってくれるぞ!(google検索(笑)) >>934
デバフでボコボコにされて泣きながら顎引くことにならなきゃいいな🤣 カフセバおばパは銀狼も白露も外して新しいおばさん達入れたいよね🥺 >>954
じゃあナターシャは俺だけのママでいい?😉 >>950
俺にボコボコにされてる奴がなんか言ってて草
ここまでボコボコにされたのにまだスタレやろうとしてんのきみ🤣🤣😅 カカリアなんて過去の人間忘れろよ、いい加減切り替えられねえのか?😎 >>832
裏庭2のパーティは顎4凸以上じゃないとバフ過剰じゃない?
バフとデバフをバランスよく入れないとむしろダメージ期待値下がるし
御空かブローニャをペラにした方がいい気がする 遺物は均衡6になってから回りましょう
星5遺物2子確定且つ星3遺物が落ちなくなります
大丈夫レベル65なんてすぐすぐ😎👍 >>955
この状況で勝利宣言してくるの草ァ!🤣🤣🤣 >>932
わからん🥺
俺もマジでまだゴミ遺物しかない🥺 >>956
ゼーレは少なからず2年くらいは安泰だろ
銀狼と同じ量子ってのもデカイし >>959
マジであと2日で65になるんだがあっという間すぎて怖い >>960
馬鹿の一つ覚えでデバフ解除しか脳がないバカにしてはよく頑張ったよ
まあカフカに顎入れるってのは頭おかしすぎて笑っちゃったけどね
よくやったよくやった ゼレ銀は定年まで食いっぱぐれない
でも固定パなんて楽しいか? >>968
顎来るまでガチャもレスバも我慢なんてできない🫨🫨🫨 >>968
強すぎて勝負にならないでしょ🥺
ゼーレどころの騒ぎじゃないよ🥺 スタレスレどうしちゃったの?
栄えていた街に3週間ぶりにきたら暴徒渦巻く廃墟になってるんだけど🥺 >>969
君マジで有能最高だわ本当にありがとう🥺
エッッチ過ぎる🥰 >>970
あとデバフ抵抗とバフ解除と超回復と凸効果バフな?🤣 >>976
そんなんだから質問も答えてもらえないんだろ🥺 やることないからって育成の上位素材のドロップ率下げてまで水増しさせるのほんとクソ ペラは範囲デバフが良いね
将来的に速度景元セーバルペラが完成系だと思ってる >>979
未だになんでそれをカフカパーティに入れるのか答えてもらってないけど障害者に答えをもとめてもしょうがないしね
よく頑張ったよ頭おかしいのに🤣 >>982
うるせぇよとっとと質問に答えろ🥺
俺はこんなとこ早くおさらばしたいんだよ そういや均衡5で模擬宇宙メチャむずになるって聞いてたのに難易度上がったの実感できないんだけどこれどゆこと🥺? このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 0秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。