【崩スタ】崩壊:スターレイル ★398【スタレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★397【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1687056833/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) NGにしてるからかイッチが見えなくて草
誰が立てたんや🙄 羅刹
戦闘スキルで味方を回復する→わかる
味方のHPが減るとさらに自動で回復→??
しかもSP消費なし→は?
2凸するとバリアまでつく→ホモ優遇やめろ
デバフも解除するよ→きええええええ🤮
なんやこれ 2凸しないとバリアつかなくて真価を発揮しないのは欠陥の凹では? 新情報出たらすぐ動画出してくれるベアさんは有能だよな🥺
ちゃんとチャンネル登録しとかないと差が付くぞ ペラ声は好き
メガネとタイツが苦手だからあんま推せないが🥺
実際顔も可愛いよな スタレはモブすら可愛いからよーやっとる
ハラも稼いでるんだからキャラグラ一新してもいいのに 羅刹の回復結界
殴った本人は3000ぐらい回復して全体に1000回復してるリーク動画見てたけどマジでぶっ壊れで草
これ絶対しなんやん ブラック企業だからファミレスで明日の仕事の準備してるけど絶望的に楽しくない
助けて青雀ちゃん🥺 リークは修正入る可能性あるしまだ分からんと思ってる 俺も星核ハンターになりたい
あの人たちどうやって生活費稼いでるの? 星の眠る深淵ってもしかしてワイの胎内にも星核が埋め込まれてるんか?🙄 アゴもアゴ餅も引くつもりだけど先に光円錐天井近くまで回すか迷う
どうせ引くなら記憶凸したいけどアゴ餅の星4は寝顔ダンスで悪くないのが悩みどころ >>28
それに加え、俺はマチアプの美人といまいちうまくいかなかった
一日をやり直したいよ 顎引かないやつは刃も鏡流も諦めろよ🥺
鍾離いない胡桃みたいなもんやで🥺 雷染めPTやるならカフカセーバル停雲白露とかになるんだけどさ
停雲にブロ餅か惑星持たせるかで迷っとるわ 下ネタ全般、変な爺さんが書き込んでるんだろうなと思うと食欲が失せる🥺 朝に無凸モチーフなし羅刹の動画出てたけど
モチーフ無しでも十分すぎるほどのヒール量だったし本体だけでよさそうだな 鏡流を血涙流しながらスルーして
符玄トパーズリンクスhuohuo辺りを狙っていくぞ👊 無凸で妥協するくらいなら顎なんて引かない方がええしな🙄
顎引くなら2凸必死だけどあんな顎の為に課金なんて冗談じゃないからまじで要らん🥺 >>46
符玄殿は8月末くらいに来るらしいからまあまあ耐えてる😇 リーク見渡しても顎以外のヒーラーみんな星4だし顎引かないやつは一人残らず殺すという強い意志を感じる🥺 >>51
性格ハンターだから無凸引くぞ🙄
使うかは知らん 2凸のバリアって罠だよなアレ
倍率計算してみるとゴミみたいな耐久値だし
刃にシールドはむしろ邪魔になる上に1凸のATKアップも意味ない 1.2って刃先?カフカ先?
カフカ先だと1凸できなそうでキツイ🥺 そもそも顎引かないと半年以上はヒーラー追加されんからな🥺
しかも追加される豊穣も顎以降は星4ばっか🥺 刃は正統派イケメンだから別にいいけどこいつ使うんなら必然的に顎も引かされるのが嫌 顎当日はおりゅ煽りと白露sageとホモ煽りでスレがめちゃくちゃになりそうで楽しみなんだ🤗 結局無凸でも最強の白露が一番やな🙄
顎は2凸必須の欠陥ヒーラーだし
顎の為に2凸出来るのお前ら?😮💨 >>60
ナタで事足りてるのに豊穣星5じゃないといけない理由は?😅 銀狼符玄刃ブローニャでよくね?符玄で全体の耐久も上がって体力も盛れるから刃の火力も上がる >>62
でも顎引くやつは大半無凸だから結局おりゅ煽り出来ないんだ🙄 >>57
てか2凸効果自体が明らかに罠だよ🥺
オートヒールでバリア貼れないし治癒補正無くてもHP全快するし🥺 百露sageてもデバフ解除必要な場合ブロ連れていくかナタに変えればいいだけだしな 銀狼ゼーレに羅刹入れるとしたらあとヨウおじしかおらんけどみんなもってんの?🥺 ママ後なら素材準備もできるし厳選する余裕も生まれるしええな 石田彰ってmiHoYoゲーム全部で良い扱いされてるんほり声優枠ってホウジが言ってたから意地でも引かせたいんだろうな 新キャラ毎にガチャ必須ていうやつ必ずいるからスルーしろ アトラス出身のスタッフはセンスが独特すぎて他の会社にいてもすぐわかるからな。なんかメガテンみたいだな…ペルソナみたいだな…って
な?
https://youtu.be/Cm_FcS5MxLw >>74
顎凸しないならなんで引くの?🙄
完凸ナターシャでいいじゃん😁 白露はデバフ解除がないからナターシャより評価下がってるんだよ🤷♂ チャットはギルド実装の前段階だから無顎はおいてかれるな🤭
有顎のみが生き残る🫨 ナターシャ→デバフ解除あり
顎→デバフ解除あり バフ解除あり
白露→なし
なんやこれ🤦♂ デバフ解除使う場所ならナタ
それ以外なら百露ってだけの話もわからんかアフィリエイトは 砂抜きしてたらアサリ水ビュルビュルで草
キッチンびしょびしょだね アゴ2凸のシールドは攻撃力モリモリにして実数値も積んでやっと合計400くらいだからな
そんな必死こいて凸するほどの性能じゃない >>80
ナターシャじゃ凍るしSPアドセンスクリックするんやが🙄攻撃20%と薄いバリアそんなに欲しいんか? そのうち豊穣光円錐でデバフ解除付きのインフレ起きるだろ >>85
白露には蘇生有りと書かないと思考誘導すぎる ダメだやっぱりワイもアウアウはNGにするわ🙄
流石に回線NGはやりたくなかっけど善良のアウアウ民すまん🥺 戦いにおいてメスに頼ろうという気持ちがもうダメなんだわ
顎刃🦌はお前らを裏切らない アーランが見てる前でアスターちゃんが犯される画像下さい🥺 >>96
君はええんやがず白露持ってないからずっと白露sageしてるキチガイおるんや🙄
流石にうざくなってきた🥺 裏庭含めてキャラ8人までなのにその2つが顎とフォフォで予約されてるの草 >>98
累積速度デバフやら1000オーバーのdotダメージやら操作やら解除できないとほぼ詰むギミックがそこそこの頻度で来るんよ……🥺 白露…可愛くて笑顔になれる
顎…迫り来る顎で笑顔になれる
好きな方を選べ😘 最近5ch規制だらけで複数のアプリでつかって書き込んでるから間違うわ
すまんな 攻撃依存ヒーラーより体力依存ヒーラーの方が好き
刃もそうだけどターン制バトルで体力盛ったら火力盛れるの強くね? 女キャラしか使わんし庭も適当でいいから顎も刃も引かんわ >>99
マジで顎が生理的に無理って人以外引かない選択肢ないレベルのぶっ壊れキャラ 顎いない環境で裏庭10攻略組がいるってことは顎いらないってことやんけ ホヨラボでゲーム内資料での真面目な年齢考察してる奴の内容見ちまったぜ…
セーバルカカリア40以上ジェパ35辺りとか目眩がするぜ… いくら強くてもホモキャラには1円も使いたくないしガチャも引かない😡 >>106
ワイは刃ちゃんだけ引こうかなって思ってる🥺
精確ハンターやしね🙄 白露が欲しいお…😭
でも白露が無いから顎を引くお…😭
だから白露をsageるお!🥳 >>108
配布縛りでクリアできるからガチャ要らないけどどうする?😎 無顎はギルドきたら追放だろ
ギルバトで足引っ張るからな😅 >>113
だから好きなキャラだけ引くよねって話🤪顎ホモいらね 1.2から裏庭の次のエンドコンテンツくるから無顎民と無ーレと無狼はしぬだろうな 顎のオートヒールでダメージ+行動阻害の組み合わせもケアしてくれることも密かに期待してる🥺
宇宙から来たコンビとか完全に顎無双なんだ🥰 悟空さが顎ガチャだから将軍の時みたいにいらない層も一定数ゲットするよね このゲームは無露無ェパードだと頭おかしくなっちゃうからな 白露は300連で誰でも確定入手人権キャラなんだが?😎 >>85
白露は生生もあるしな
あれ結構回復するし そういや300連でキャラもらえる方式はウマ娘リスペクトなのかね これで実装時にリークと性能が変わってたら面白いんだけどな✌🤓 第二形態時最大HP1番低いやつを一人即死
第三形態時最大HP1番低いやつを一人即死
こんなボス出たら完凸白露が輝くんだが??? お前らハラよりこのゲームやることないと思うけど何やってんの? そもそもデバフ解除の光円錐出たらもう白露以外の選択肢なくなるからなあ🙄
普通に出そうだからなんとも ここの奴らの人権宣言は役に立たないよ😔
銀狼とか手のひらクルクルだったし景元は餅必須だし😣 顎引いた後で刃ちゃんが微妙になるのはあり得るよね👹 ハラ並みのミニゲームゲーだと確定した今
性能だけで引くのはやばいな 顎絶対引かないやつは当日スレオンやめた方がいいぞ😎 ハラ並みのミニゲームしか今後ないなら課金自体するべきではない
ハラ嫌でお前らここきたんだろ? >>139
性能見えててなお引かない選択してるんだから煽りもクソもないだろ😝 確定だからカフカ以外引けない😤
なんなら恒常回したいくらいよ 人権キャラって言ってるけど顎って言われてる時点である意味あいつに人権無いやろ 真面目に計算したら流石に全盛りで2凸シールド400は過少申告だったわ
4部位攻撃%で500、2部位で430、1部位で400な
結界起動ついでのシールドとしては悪くないけどこれの為だけに2凸はカジョフワか? 三ヶ月は持つと思ったけど、予想より早くオワコン近づいてきてるな
まだ一1ヶ月半なのに😭 好きな女引いて楽しむゲームなのに性能だけの為におっさん引くような奴にだけはなりたくないわ🥺 カフカと符玄に挟まれたホモ達は
タイミング悪いとしか言えないな 顎人権でもスルーするわ
俺の手持ちにホモはいらない😤 でも顎は誰がどう見ても書いてある事おかしいじゃん🥺
顎以外にsageられるとこないじゃん😥 今までスタレやってきてなお性能でキャラを引こうとする奴は長続きしないと思う😅 >>142
それなら俺は問題無いね
レスバや煽りを傍観させてもらおう 顎煽りには2凸煽りで返せるから余裕なんだ😆
顎引くやつは絶対2凸にしないだろうし むしろ顎引くやつを無露煽りできるわ😋
白露いても引くつもりならそれはもうけつなあな確定な😰👌 HPか防御参照なら顎引いてたかもしれんな
攻撃参照とかワンパン圏内過ぎるわ あまりに性能が人権すぎると容姿しかいじられなくなるからなぁ🥺
夜蘭とかみてればわかるよ
性能が人権すぎてワキガとかババアとかしかsageられない
顎も一緒だよ🥺 ゼーレ如きで例えんな
刃は雑魚ヒスのはるか上の存在だがや >>159
無凸の雑魚顎が量産されて裏庭で後悔するまでがワンセット ジェーちゃんみたいにイケメンならええけどな🙄
顎に関してはどんだけぶっ壊れてても見た目から1ミリも引く気にならない でも○ンポついてるだけでデバフなんだしその分男キャラの性能上げるのは悪くないよな
ゲーム下手なまんさんも喜ぶ
俺らはシコキャラ引いとけば誰も損しない
何が問題なの? 逆に顎は顎だけだから急にヤスリかかるかもしれんし
ハラでさえ地に引きずり落とす白ポとの差はあまりに大きい 刃ちゃん好きな女はロン毛顎も好きだろって思われてんのかな…🥺刃ちゃんとセット売りするな >>158
デイリーは御空姉さんのダッシュで終わる
雑魚はゼーレで終わる
ボスは銀狼からの必殺コンボで消し飛ぶ
顎のおかげで絶対死なない
スタレゲームクリアなんだよなあこれ 3rd民からしたらなんか重要キャラで愛着あるらしいけどスタレ単体で見たら死体持ち歩いてる裏切り確定の怪しいアゴ男でしかないもんな
先にストーリー更新すべきなんじゃないですかねぇ ゼーレを壊れ性能にした時点でもう廃れはダメだったな🙄
正直初手の限定ガチャからヤケクソ性能で出すような頭おかしい運営だからそもそも顎に関しても何してくるのか分からん🙄 ロリもいない、顎もいや
それなら魔女ばはあがいるだろ >>172
なおアルケランド
最強キャラを初っ端からピックアップします
ガチャで当てたら無課金で完凸出来ます 男ってこんなロン毛に伸びるのか?🤔
何年も生きてるってこと? アルケはガチャ引かなくても時間かければ凸上げられるぽかぽか仕様なんだ >>172
初期ガチャが壊れてるの後から壊れキャラ出しまくってスタダ民萎えさせるの防止な気がするけどな
当たり前だけどサービス開始直後のユーザー増加数が一番多いわけだし
ゼーレで長生きさせてナナシ何ヶ月か課金させといて辞めづらくさせるホヨバの策略😤 まあ羅刹はイケメンだからな
🍣も雌の顔になってるし ゼーレが美少女で良かったな
これがホモだったら荒れてた >>175
顎が顎じゃなくなったら何になってしまうの🥶 >>186
勘違いしてるみたいだが寿司はタンコーの女だぞ >>181
女3人使えるから顎一人くらい我慢しろって運営からのメッセージやろな
銀狼使う以上2色以上は避けたいけど虚数ヒーラーは顎だけだしリンクス符玄にはダッシュも確定会心もない
ちゃんと足元見てんだよ アルケランドよりラングリッサーのキャラのが可愛いから困る 無ーレだから青雀重ねたいけど石足りないわ…
率ダメ攻撃%速度の量子オーブあるんだけどまじで使い道がない 無凸OK
クソ遺物ok
星4円錐ok
誰と組んでも大丈夫
2.5迄の実装予定キャラでこの条件満たすの顎だけなんだマジで >>198
刃とか餅前提すぎて草生え散らかしたわ🥺 シナリオ追加しろや😡
このゲームに望まれてるのはシナリオとキャラだぞ😡 博物館クリア後ブロに話しかけたらレコード貰えるの今知った 顎はゴミ遺物ゴミ光円錐でも仕事するの優遇されすぎだろ🤦♂ >>198
言うほど無凸OKか?🙄
わざわざ顎引いて無凸で妥協するくらいならナターシャでよくね?🙄 ふくやますたー、ブルプロハマってて泣いた
次枠もう取ってやがる >>204
それでも大して引かれないんだよな
リークで可愛いヒーラーとか見えてるから 今日久々に時間取れたから朝から今までずっとケツ毛の処理してたわ
流石に腹減ったわ あっちこっち行く奴よりボビーみたいなスタレ全力の方が好きだな😊 >>205
もう動画で無凸出てんだよ
瀕死+dot埋め込みで死ぬ寸前の御空をオートヒール全開dot解除でそのまま全体結界に持っていって
全員全快させてた
ポルナレフ状態になるよあんなん >>212
なんでリークがそのまま実装されると思ってるの? >>207
脱走者は捕まえろ👮
羅刹ガチャまで懲役一週間ある チャイモンは原神に全力しててくれ
こっち来んな🤦🤦♂ アゴに付ける星4光円錐も等価交換くらいというお安い♂
徹底的に行動不能デバフ対策するのに星4アゴでも良いけど リーク動画を真に受ける奴ってホントにいるんやな🙄
流石にそんな奴いないと思ってたわ🥺 顎引かなかったら編成遊びが2週間出来ないのは辛いよな 顎引かんて弱男は符玄完凸すれば反転hp回復と全体被ダメ軽減で余裕なのでは😅 >>221
デバフ抵抗は合算じゃなくて高い方だけが適用っぽいから丁度は罠🙅 顎は必殺技使うたびに顎見せつけてくるからなー
あれだけ今から修正してくれんかね 刃以降はまだ変更されるけど羅刹まではもう完成データ入ってるよ
というかv1.0の炭鉱ステージでスタックが2つに変わったのが判明して以後何も変更無し
それだけに刃以降の改造手術はびっくりこいたけど 銀狼はウェンワークにして初手スキルから爆発が優秀やと思うよ
ちな1凸以上の話 前から思ってたが顎派とアゴ派がおるけどどっちが主流なの 12時間ケツ毛の処理してたらもうプロにやって貰った方がよかったかもな
なんかめちゃくちゃ後悔してきた 顎はちょっと地位が高めのまんさんが3Dモデル担当したんだろうな
「すみません、ちょっと顎が鋭利すぎませんか?」って言えるちんさんがいれば 今58の8380で燃料22個だけど60無理だよなぁ
今日の分のデイリー終わってるし 顎削られたってまじかよ…顎が顎じゃなくなってしまう 銀狼2回すり抜けでどうでも良くなった
アルケランドが予想外に楽しくなってきた >>232
無理に60にする意味なくね
60になってから燃料使ったほうが絶対にいいし >>225
高い方だけ適用マジ?等価交換しかないやん 顎は本当に女向けゲームに出てくるイケメンって感じだよね😊 このゲームジャンプないのは間違ってる
ジャンプで揺れるおっぱいを見たかった アルケランドはガチャ緩いからね
1枚確保すりゃあとは時間で凸できるし
80連確定で外したら次ピックアップ確定な上に2%あるからな 白露とか300連で確定なんだから誰でも持ってるだろ😊 >>243
PC直撮りに写真撮って手書きでワッチョイ書いて上げてくれ😆 2回目で確定だから2回すり抜けはありえない
作り話 いちいち証拠求めるの悔しさ溢れ出てて笑うからやめちぇ🥺 >>232
22×300=6600で59→60が10330だから無理やね
まぁ焦らず来週で >>251
すり抜け→銀狼→すり抜け
で2回って事やろ 羅刹引けなかったら半年は裏庭攻略出来ないとか終わってね?このゲーム >>239
同じ気持ちのEP回復効果ってオートヒールじゃ発動しないのかな🥺? 顎は分かりやすい人権性能だけど顎すぎるのがsage要因だな
これが可愛い女キャラだったら引かない理由探しに必死になる奴も出てこなかったろうに ヒーラーはリンクスちゃんまで待つ🥺
ナタおばは過労死しないように 顎は必殺で顎になってるのが痛いな
PVとかなら笑って流せるんだが 顎は100%
裏庭楽になるからなぁ
顎引かないと半年以上待たないとヒーラー追加されんの終わっとる 顎に文句言ってるやつは、3rdやってオットーを復習してくるんだ あ、あふぃ~?。?
必殺の待機アポーズ、かっこいいフィ~🤞🥹🥹 >>263
ナタ白露顎はみんなタイプ違うしおって困ることはないからなあ >>263
デバフ解除とオートヒールくらいしか取り得ないし要らんよ
デバフ解除→ナターシャで十分
オートヒール→白露のリレイズの方が優秀 3rd知らんから羅刹人とか何者なのかさっぱりですよ >>272
普通に手に入るのがこのくらいなのかな🥺
てか冷静に考えて刃ちゃん完凸する間にブローニャすり抜けるかもしれないからまだいいわ 戦力求めるならバラ引きせずにアタッカー1キャラ完凸作った方がいいんだが
好きかどうかで引くの決めた方がいいぞ >>256
発動するとしたら選択肢ではあるけど結界で殴れば勝手に回復するのにアレを申し訳程度のEP回復の為に採用するかは怪しくないか?
それより等価で味方の必殺回して回復する方がマシ説 ビャクロとオットー、両方持ち両方凸したものだけが煽りなさい✋ 星狩りゲームってストーリーとアーケードをコンプしたら終了?
落書きモードで報酬とか無い・・・よね? 正論言えば白露と顎使うだけ
そしてフォフォ登場時を持って白露の消費期限切れ
限定サポは絶対に恒常を殺してくる >>255
均衡5~6になれば存護主ナタなのかで攻略できるようになるから半年もかからない >>276
その考えで銀狼ちゃん完凸したわ
育成に時間がかかるゲームだしバラバラに無凸引くのが1番コスパも悪い🤮 完凸なんていくら課金してんだよ😅
こんな虚無ゲーに課金してる時点でアホなのに完凸するまで課金はキチガイやろ
現実教えてやるけどただの"データ"やで😅 別にEP部分腐っても治癒量増加効果は残るのがなぁ…🥺
等価交換が正直すこじゃない🥺 銀狼は煽ればムキになって
セクロスさせてくれるタイプ
でもなロリだから無理
クラーラならデキる キャラ追加ペースと育成リソースがどう考えても釣り合わないし全キャラ確保は無微にはつらいよ🥺 でもさなんか
運営が自分から「ガッツリ配布」とか言っちゃうの
何か恩着せがましいよな…🤔 >>297
言うて2.5日分のスタミナだしむしろガッカリ配布の部類だよな🥺
なんでこいつらが喜んでるのかもよく分からんかった🥺 >>300
そんなこと言いながら一夜で消費したんでしょ? >>297
恩着せがましいっていうかスターレイルゲーム内キャラである銀狼が崩壊3rdやスターレイルをプレイしているという無限ループメタネタなので 今のコンシューマゲームなんて9000円払えば数週間は遊べるのにこんなやることない虚無ゲーでしかも凸するのに数万捨ててるの面白いよな🙄
まじでこいつらだけはバチャ豚をバカにする資格はないと思うわ🥲
投げ銭してるバチャ豚と同レベル >>301
うん🥺
ちょろっと軌跡上げて終了🥺
ゴミ🥺 >>303
同レベルなわけないだろ?俺たちの方が↓だゾ❤ >>303
24時間スタレスレ💩スレでガイジと話せるフリーパスがついててみんなそれに金払ってんだけど🥺 実はBAN される可能性高いけどデータ弄って
キャラを全部持ってる状態と完凸させる方法はある
でもそんな事してまでやるようなゲームじゃねえだろ >>251
違う垢でって事なんだ
誤解させて酢まんこ 気持ちはEP回復量がマジでオマケ程度だから4凸以上じゃないと話にならんし今朝の動画の雰囲気なら治癒量バフが既に要らない説ある >>303
ぶっちゃけ原もスタレもゲームの中身と言うよりPVとかゲーム内のキャラの魅力で推しキャラ作らせてそこに課金させたりガチャ引かせてくタイプのゲームと思う
その点ではアイドルコンテンツとかVとあまり変わらないかも
でもそれが多くのファンに受け入れられて実際課金もされたから日本企業ももっとこのスタイルを追及して良いと思う 風俗?高いしコスパ悪くね👎
普通知らない女に声かけて飯奢る代わりに手コキしてもらうよね✋ >>309
電子計算機損壊なんちゃら罪で訴訟されたのもあるだろ >>314
ソシャゲって全部そうじゃないの?
ゲーム性で売ってる作品なんてある? 投げ銭は金払って喜ばれる事で満たされるならwinwinでいいと思うけど >>315
フェラかゴム付きだろ
生だとリスクがこっちにもあるからな >>316
もうすぐ65だけど未だに遺物掘ってないゾ❤ >>316
燃料28個燃やせば今日中に60なれるので今必死に溶かしてる😊
ここで何回ったがわりと昇格後の明暗分けそう >>321
スタミナいくらあっても足りんなぁ
とりあえずメイン一致は優先させたい カネの使い方は個人の自由だから他人が文句を言う権利はない…が完凸とか裏庭すらオート余裕だろうしやる事無くならないか? 投げ銭や課金で満たされるならwinwinってよく言うけど
そこに至るまでの過程で対象に依存させたり認知を歪ませたり混乱させたりする何らかの用意された構造があったら普通に悪徳商法だよね🥺 >>322
燃料は60なってからのほうがよくね?と思ったけど、自然回復ぶんも考えたら変わらんか >>326
vtuberなんかもそのうち規制されそう 均衡4から5って上がってもそこまでだぞ🥺
明確に変わるのは遺物2コ確定とキャラ突破素材確定5ドロ
模擬宇宙もちょっと解放されるくらい🥺 >>268
>>270
ヒール性能は白露より上って聞くし
ナタも顎も皆属性違うしね🥺初の限定ヒーラーって事でね
後はオート性能高いキャラが良いかな🥺
必要ないと言われると不安になる🫤 完凸して満たされないしランキングも無いからスレ来て自慢するしかやることないんだ😊 手コキネタってこれのことやろ?
誰も気がついてなくて草
>>36 >>327
50台は主力の軌跡中心に上げて遺物が弱々なのでやっぱ60にしてぼちぼち遺物掘りたい メイン一致☆5は欲しいわ ちなみにジェパードってep縄と防御縄どっちがいいアフィ? 今銀狼1凸+餅なんだけど、銀狼2凸狙うか羅刹凸出来るように取っておくのどっちが正解? >>333
完凸してやる事はスレで煽ることしかないからな🤞😎 4から5なら焦らずやる
まぁ55だから全然届かないから諦めの
境地だけど Vtuberも個人みたいなのは普通だけど企業系のVtuberの取り巻きとかホントやばいからな🥺
ゲームでボス倒しただけで、
おめでとう!
¥50000
こんなんばっかやぞ
こんな気持ち悪い奴らと同じ国で空気吸ってるのがしんどい🥺 羅刹の顎すごいよね🥺
僕の使ってる包丁より切れ味良いかも🗡 自分より何百倍も稼いでる奴にお金あげるのって意味わからんな >>347
ほぼ全ての人気アイドルとかスポーツ選手それだからな🥺 >>347
弱者男性やからなぁバチャ豚は🥺
金でしか愛情表現が出来ないんや🥺
まあそれ言うとここで完凸させてる奴もバチャ豚と似たようなもんやけど🙄 推しにスパチャ投げまくってる人の中で本当の金持ちは1%もいないらしいよ。
生活キツい中で投げてる人ばかりらしい。
まあ好きに金は使えば良いんだけど。 ギャバクラも余裕があって遊んでる人間はひと握りだからな >>353
大半は親のクレカやろ🙄
でも最高スパチャ額300万くらい投げてるやついなかったか?
そいつも彼氏バレみたいなのして企業から消えてたけど🤣 開拓カレンダーなんか見てもあまりの配布数の少なさにモチベ下がるだけで逆効果なんだよな🥺 すげーな
Vの取り巻きより自分らの方がマシな自信あるのかお前ら 言うてリアルの夫婦もVと豚みてえに金だけで繋がってるゴミがいっぱいいんだろ🥺
女医なんて半分離婚するらしいぞ🥺
金の束縛がなくなったらこれだよ🥺 マシに決まってるだろ
銀狼ちゃんお仕置だっ えいえいっ! スパチャ投げてる奴らより課金のほうが有意義だからマシ✋ >>357
ここで★5完凸させてる奴は同レベルやけどワイらはバチャ豚よりはマシやろ🙄 >>343
国政が自分より金持ってる奴らに投票して政治家にして間接的に税金でそいつらに投げ銭(強制)してるようなもんなのだからお前も含めて国民全員似たようなもんだぞ >>363
スパチャの大半も少額だし似たようなもんやろ😇 スパチャはしないけど活動続けて欲しい人にfanboxで支援してる カオナシって正に言い得て妙だよなあ
まともなコミュニケーションとれずにカネ出してアッ…アッ…って
でもイケメンがいいって拒否られるんだよね… >>353
ソシャゲも廃課金してる人のほとんどは金持ちじゃないらしいな >>353
バチャだけじゃないがこういうのが反転アンチになると物凄い🍖を抱えそうやな🥺 ほよらぼ見てたら素で会ダメ250のゼーレがいて目が爆発したが🙄
こういうの見るとこのスレでイキってるガイジ共は井戸の中の蛙と同じやな🙄 ニコニコ動画一本で頑張ってる人にはギフトしてるぞ😎 >>336
EP縄かなぁと思ってる
EP縄じゃなくても3TあればEPたまるから張り直しできるんだけど、アタッカーの速度が速い場合は途切れてしまうことがあるんじゃないかと思ってて、なら基本2Tで張り替えられるほうがいいのかなぁと >>368
Vの中身とイケメンがセックスしてる中、バチャ豚は親のクレカを使ってラブホ代払ってるの想像すると面白すぎる🤣🤣🤣 >>375
イケメンとセックスできるほどのスペックはないんだよな😌
精々フツメン🤞😉 今は簡単にお金渡せちゃうし、物理的でもないから実感わかないんだろうな ニコニコ動画って全盛期辺り経験しとるとあまりの衰退っぷりにビビるわ ニコニコは歌ってみた踊ってみた辺りが流行りだしてうんちになった 原神と比べるとチャージ盛る手段少ないから雑にサポートには縄つけとけばいいかなって思ってる🥺
ウェンワークつけたとこでそこまでかわるか?🤔 無微のヒーラーが顎か魔女ババアの2択
ひどすぎる
早くフオフオとリンクスしたい…😞 >>383
ニコニコにすらついていけなかったオジサン? >>379
ソシャゲも同じやね🙄
現金でしか課金できないとかだったら絶対課金するやつ減ると思うわ🥺 ウェンワークのep縄まで行けば嫌でも実感できると思う フレンドの姫子つえーわ
攻撃3500あるから追加攻撃で数万出しやがる
正直欲しい
ガチャで当たったらキレるけど 少年心からギャハハと笑いながら時間を潰したり
趣味関係でニチャニチャできるコンテンツを漁ったりするには今もニコニコが一番と思ってるよ😔 >>387
ウェブマネーから課金してた頃は平和だったよな ニコニコの検索機能は全動画サイトで飛び抜けてトップ取れてると思うわ
タグの文化も唯一無二だし、大百科とのシナジーも半端じゃない
なぜ落ちぶれた?? ニコニコはプレミアムじゃないと使い物にならないからな
ニコ生とか見てたら突然プレミアムに蹴りだされるからそりゃ廃れるわ なあ均衡4でヒーラーおばさんだけだと裏庭4きつすぎだよな? >>386>>389
MAD盛り上がってた時が全盛期だと思ってたんだが
歌ってみたとかで閉じコンになって衰退してったイメージだわ ガラケーでニコニコ見てた頃何のアプリか忘れたけど、ボタン連打で更新繰り返す仕様で見てたなぁ もはやyoutubeも課金しないとかったるいと思うけどな
adブロックとか貫通してくるやつあるし >>403
同時並行で栄えてたやろ
ランキングしか見てなかった口?🥺 YouTubeは課金必須だと思うわ
広告とか二度と見たくない 食費節約っていうかそれほど動く予定がない日は1日1食で抑えるのが何よりの金策になる 何なら土曜は何も食わなくていい 疑似花萼(赤)のⅤとⅥ
なんも変わんねーじゃねぇか 自己バリアとランドゥーを装備させたスーパーベイトなのかちゃんで彦運用できるなあ! お前ら言っとくけどYouTubeプレミアムってゴミユーチューバーに広告費入るからな?
調べればいくらでもブロック出来るんだから課金はやめとけ
俺は1回も課金したことないけどもう10年くらいは広告観てない >>405
Revancedインスコして自分でビルド組めば完全に広告消せるよ なあ均衡5までにいくら信用ポイント貯めればええの?
燃料全ブッパでええの?
今100万ある
紀行は買ってる 一日一食くんって環境を変えるたびに一人はいるよね
マジでどうやって生きているのか謎
ただ不健康そうな見た目なのは共通してる 遺物倍の一日上限大麻回数ってもうどっかで情報出回ってたりせんの? PCは広告ブロックすりゃいいしスマホはReVanced Extendedとか入れてりゃ済むだろ🥺情弱か🥺 >>408
それ後々医療費で掛かってくるパターンや🥺
弁当でも何でもええからちゃんと食べたほうがええ YouTuberの広告は別に許容するけど、広告詐欺ゲーは取り締まれよと思う (;´Д`)ハァハァ…やっと9380/10330まで来た…
燃料あと10個…なんか思ったより使わなかったな…
https://imgur.com/TLXknZU.jpg いま鶏胸肉も高くなってつらい
牛豚は海外産手が出るのに、鶏は何故か引っ込むんだよな >>417
軌跡強化1回で30万ブッ飛ぶぞ、怖いか?😎 >>411
あともう5年くらい生きて自殺でも死亡保険下りるようになるまでの我慢だから別にいい 魚もやべぇよ
庶民の味方とか言われてたのが嘘みたいにたけぇ https://www.youtube.com/shorts/-QkOrpqPUK8
口についたガム舐め取るのエロいな >>426
ケンタが2割値上げしてて辛いよ俺はもうケンタ食えない 頑張って博物館運営してたのにカンストした瞬間何の余韻もなく解雇されたんだけどなにこれ
しかも博物館にこもってろって謎アチーブメントまで渡しといてこの仕打ち
大英雄の扱い酷すぎるだろ >>428
死ねばいいが通用するのは健康なうちだけなんだよな
実際に健康を損なうと毎日痛みと苦しみで殺してくれと願うだけになる
そうなりたい? ニコニコ全盛期は楽しかったな...
当時はめちゃくちゃ画期的だったんだよな🥺
将棋VS AIが最後の花火だった気がする🥺 大半は死ねないんだよなぁマジで
痛みに耐えながらしぶとく生きてしまうぞ >>417
均衡5上がってから300万吹っ飛んだよ🥺 なんや崩壊3rdにもなのはいたんやな😎
…じゃあ今列車にいるなのは一体……?
https://i.imgur.com/Kj9q1y5.jpg 何今日は健康スレ?
ジジイの集まりかよここは
いい歳してやる事は銀狼のケツ眺める事かよ😂 >>433
できる事なら早めに金残さなきゃいけない相手がいる 諦めと覚悟はもう付いてる >>420,427,436
燃料全部ぶち込むわありがとう 未来の江戸とかキャッ党忍伝てやんでえしか思い浮かばない >>442
そうやって体を壊したら大事なその人達に迷惑かけるんだよ
自分の体にはきちんと責任持って前向いて生きなさい おなかいっぱいなのにポテチ食べちゃった😭
全部雑魚ガリのせい お前らと一緒にしないでくれ俺は38の若者だからよ😂 食わない事でメンタルやられてんじゃん
食事は大事やせめて1日2食はとれ 紫の経験値本もう150枚溜まった こんなにいる?って今は思うけどもうちょいしたらその貯金の有難みが身に染みてくるんだろうな そんくらいの思慮が人生でもうちょいできてりゃな 皆さまこんばんは😌
昨日今日と暑さが増して、すごしずらくなってきましたね😩
今週からちょくちょく遺物厳選もはじめています(良い遺物は全く出ていませんが😅)
皆さま気長にスターレイルライフを楽しんでいきましょう👍
ではお休みなさい😴 20代おりゅ?→一人だけ反応
ま、ましゃか……?😨 30代のおっさんがこんなゲームやるとは思えんのやけど リンクス来るまでの繋ぎで
ふげんゼーレ銀狼麻雀のトリプルウェポンパーティ
使おうと思ってたけどこれかなり実用的よな?6凸の麻雀はSP回復できるし >>463
普通の30代はどんなゲームやるのん?🥺 範囲ダメで4人メチャクチャ削られたら羅刹の自動回復ってどう働くんだ?🙄2人だけか?🙄 >>460
10代が多いのか30代以上が多いのかで変わってくるな🥺 ID無しの東京も20代って言ってたから自分含めて3人しか居らんのか🤯 ミホヨゲーは開発者と同年代の40代オタクにも刺さるんだぜ 何年か前に東京行った時にあまりに若者が多すぎて目眩がしたのを覚えてる しゅまんが令和生まれ以外のおっさんはスレから出てってくれ✋
スレが臭くなる🤧 まあこいつも38歳だし実際38歳も中学生みたいなもんでしょ🥺
このDM見て38歳なんて思う人いないやろ?🙄
>>36 >>475
健康系は自然派っぽい変な事書いてる本かなり多いから注意や アークナイツやってたら日曜の時間一瞬で溶けたからやっぱりスタレちょうどいいなって実感した🫠 スレ民も大切な人とか恩のある人がいるなら死亡保険掛けとけよ 自殺でも掛けた日から3年生きてりゃちゃんと受取人に金が渡るから >>475
ここの奴らオートファジー知らなくて草ァ!🤣 お前らの妹でも持ってくれば平均年齢と男女比平均化するだろ✋ 健康は医者の言うことが全部正しいのでちゃんと健康診断受けて従いましょうね😅
素人の意見とかボブおじさんのキャラ評価並みに適当言ってるだけなんで😩 >>488
全員更年期でレスバ加速すると思います🙋 毎日髪の話題を出しておけば高齢者は別のスレへ行くよ
じゃあの >>36
逆に38年間何をしてたらこんなモンスターが誕生しちまうんだろうな
人並みに働いて対人関係築いてたらこうはならんやろ >>487
それや!オートファジー🫵🫵
1日3食はむしろ体に負担やって🥺
自然派宗教なんか?ワイはそれ見て食費の節約になるな思ったけど🥺 16時間断食ってのもあるよなあれはオートファジーがうんたらなのか >>491
健康系ならまだ全然マシな方で命に関わってくる医療系で死ぬまで騙す人の心無くした詐欺師多すぎてマジでこえーよ 1食のカロリー落として一日3回食べるのが良いらしいよ🫠 トリコスレか?
PAMU!PAMU!CRASH!PAPAPA!🤯 16時間何も食べないって考えるより、1日の食事を8時間以内にまとめるって考えたら実践しやすいよ??
AM10:00~PM6:00なら楽でしょ?? >>495
一日何食だろうが人間に必要なカロリーや栄養は変わらない
そうなると必然的に回数を減らせば食事の量は増えるという話になる
すると一度あたりの内臓の負担は増え、栄養的にも脂質の割合が増えてしまう
一般論で言うなら、量を減らして回数を増やす方が負担は少ない 肉体労働以外3食もいらんで
昔の人はそんな食べてなかったし
昼は眠くなるから豆食って済ましてる >>495
やってると体質がケトン化して、まぁスポーツする時のスタミナには良いけど、食事量に注意しないと抵抗落ちるし、はっきり言ってオススメしないぞ🥺そもそも自然条件より文明社会のが寿命も健康寿命も長い時点で、その手合いは全て欺瞞や🥺 オオタニサン見習って1日8食喰うのが健康にいいよ🥺
睡眠も必ず10時間取るんだよ😁
やれんのか!😡 夕方やってたアニメは?←これになんて答えるかで歳わかるぞ 短く太くなんて生き方はそもそも無理だけど健康に80まで生きたいか聞かれたらそれもノーだよな 孫に囲まれる人生を期待できるのなら別として そもそも子を幸せにできるのかすら厳しいのに >>506
そうなんか🥺
ワイはいつも騙されてばかりや🥺 >>503
手コキぐらいでパパ活はコスパ悪いな😅
どうせツイにいる女なんてブスばかりなのに😅 >>507
昔の人はそんなに食えなかったから寿命が半分なんやで🥺 ワイらは短命種のゴミなんや🥺
停雲ちゃんと添い遂げるのは出来ないんや😭 普通2食+間食だよね🥺
夜中にお腹空いちゃうから作り置きのサラダチキンは何時に食べてもOKにしてる😁 >>503
冷静になったら送るなよw
たしかこいつらリアルイベントかなんかで繋がりある連中だったよな?俺が女だったら恐怖で戦慄するね
っていうかここなんGだっけ? >>509
1日1回ならお腹いっぱい食べていいらしいし
ガス代やらの節約にもなってええやんって思ってた😨
でも流石に3食は色々キツイから2食かな... 14kgの砂糖水でいじめ抜くことで、筋肉が復讐を誓う💪😡 >>514
なるべく苦しまずに死ねるよう健康を保つんだよ🥺
糖尿とか透析とか悲惨だぞ😩 10代から数年以上心臓痛い持病放置してるから早死出来る✋🥺 >>524
お腹いっぱいになるぶん血糖値は乱高下するし糖尿病のリスクは高くなるんやで🥺 いまは何したって注目を集めてしまえば何だかんだ金やら情が集まって一定の制裁を受けようがトータルプラスになるみたいな腐れ社会なので
そういう詐欺師には気をつけなきゃいけないね😔 >>513
俺の世代は夕方アニメもうなくなってたわ 戦時中の日本人とか栄養不足で男の平均身長が160弱とかやなかったか
ちゃんとある程度は食べような🥺
1日のうちに1食でもちゃんと栄養価のあるもん食べれば良いから >>503
こいつ告白もこんな感じなんやろな
かっぷる?というのになってみたくて💦
よかったら僕のかのじょ?というのになってみませんか💦
無理だったら全然大丈夫です💦 お昼スマホいじりたいから飯抜いてる
だから12時間は飯抜いてるな スタレのオープニングアニメは夕方アニメっぽさあるよな 手こき?気持ちよかったです💦
ふぇらちお?というのもされてみたいです💦
あとよかったら生はめ?というのも経験してみたくて💦
それに中だし?というのも気になってます💦 銀狼ちゃんを暴力で躾たい
ビクビク表情を伺いながらこっちが手を上にあげただけでごめんなさいを繰り返しながら全裸土下座する様になるの可愛いね 今の20前半までは夕方アニメしらないと思う
夕方アニメってなんだよ19時だろって思っちゃう23 そういえばイナズマイレブンとナルトがやってたこと思い出したわ
ナルトは戦争編入ってるのにいつまでも「サスケが動き出す!」みたいな疾風伝初期のCMを流しててCM見るたびに笑ってたわ 合成釜で料理作れる文明レベルの世界を生きてるし星ちゃんの料理は殺人級ダークマターか謎の神業の味かのどっちかだろうな 昔のアニメは夕方にやるものだったんじゃよ👴(フガフガ >>534
医療は日進月歩で進んでるから今は重度でなければ週1自宅注射とかで大丈夫だったりするぞ😁
それも腹の皮にチクっとするだけだからもはや注射ですらなくなった🙄 夜中にやってたハチクロ見て切なくなってたな...
あとアリアだっけ...ヴィネチアがモチーフの...あれも深夜に眺めてたな...🥺 カカリア味方で使いたいわ
変なホモよりこっち実装してくれよ🥺 ここよメイン層が30半ばだと思うんだけど
10代おりゅ?
60代おりゅ? >>555
しゅまん何が言いたいのかよく分からん
滋賀っちが身長160てことじゃないんか >>558
そうなんか
うちのオカンは1型やから毎食打ってるわ
ご飯も毎回俺が計量して食べてる
生きるって大変だよな セーバルもカフカも全然ママ感あるけどカカリアに関してはおばさん感強いわ🙄 >>558
ほう🤔でも好きなもん食べられんくなるんやろ?
そんなんもうアレやん🥹 銀魂とかナルトって回答期待してたのにガチの爺ばっかで吐きそう…
ジジイばっかやんけ🤮 >>559
ハチクロの復讐してる兄貴の話で号泣したのは黒歴史よりの思い出だわ 俺が幼児だった頃、鬱展開がブームみたいで
特撮も鬱々しいもんやってたから歪んだ人間に育っちまったわ
仮面ライダーとウルトラマンでなんでそんなことするのかなぁ
アホだろ るろ剣リアルタイムで見てない人このスレにおらんやろ
トッポジージョーとかグリッドマンとか...上げたらキリがないが...日曜日の朝はおジャ魔女ドレミや😄 ウェンティ=ウェンディ
鍾離=ヴェルト
雷電=雷電芽依
ナヒーダ=テレサ
八重=八重桜
配膳=スウ
ニィロウ=スーサナ
崩壊モデルのキャラは全員ぶっ壊れ出しなあ >>567
銀魂はリアタイで見てなかったけどナルトは見てたぜ カカリアってプレイアブル実装あるかね?
ブローニャと相性良さそう(模擬6並感) >>574
全部エバのせいだな
だがしかしエバのおかげで俺たちはスタレを遊んでるってわけ >>582
完全に世代のはずなんだが一度もまともに見たことないわるろ剣
二重の極みみたいなネットミームでしか知らねえ… >>567
銀魂もナルトも好きじゃなかったなぁ
イナズマイレブンとポケモンが人気で自分はワンピースが好きだったんだ >>574
あの頃の鬱はヤバかったよな
ハンバーガー食って吐いてた地球少女とか分かるやつおるんか >>564
1型はインスリンから抜け出せるのはまだ先かもな🤔
先天性障害みたいなもんだしそのへんはしゃーない付き合っていけ🥲
>>566
ちゃんと自分で管理できてるなら肉喰おうがチョコ喰おうが酒飲もうが平気だよ😁
結構無茶できる時代になってしまった🙄
さすがに暴飲暴食し続けたらが脚がスヴァローグになるけどな😡 え?俺らの世代の夕方アニメって言ったら晴れ時々ブタとかだろ?😅 >>592
平成イヌ物語バウとかラッキーマンとか… >>581
それより一つあとだな
人が灰になって死ぬシーンのあるやつ
アレはガキに見せるものじゃねーな
あと成人してみてから気づいたけど人間関係もガキに理解できるもんじゃなかったわ
>>586
そんな影響与えたのにケンケンで終焉を迎えたのは笑っちまうね >>573
森田兄弟か🫨なんでハチは森田君やったんや...
スピッツの曲がいいとこで流れてキュンキュンしたなぁ しあわせ荘のオコジョさんくらいは皆さすがに知ってるよな🥺 >>588
二重の極みのMADがニコニコで流行ったろ🥹 エヴァの1番の名曲は敢えてeverything you've ever dreamedと言いたい タイトル長すぎて滅多に話題にならないけど ってか今気付いて誰も話題にしてるの見たことないなぁ…って思ったけど羅刹の顎変じゃね
https://i.imgur.com/m0F86Nm.jpg >>592
え?俺らはぎょぴちゃんでシコってたきんぎょ注意報世代だろ >>595
555か🧐
確かに子供に見せる奴じゃないな😔 >>591
食の楽しみくらいはないとやってられんですよ🥹 俺が使ってるNGリスト公開しとくわ使いたい人は使ってくれ
-HRui(106.146.)ワッチョイ変わるのでIPアドレスでNG推奨
-O6Zj (110.163.)ワッチョイ変わるのでIPアドレスでNG推奨
滋賀県
大阪府
光 常連のオッサンがゲームと関係ない懐古トークしてるスレかぁ…🥺 るろ剣は実写映画しか見てないけどすげえ面白かった☺ ハッチポッチステーション♪
ハッチポッチステーション♪ 今気づいたが、今年ももうすぐUFOの日なんだな
おっくれってるーーー!!! かかリア実装するとしても3の方だろ
こっちのかかりあは完全消滅した 食の楽しみは無いけどコーヒーは良い どんな安くて不味い食事でも食後のコーヒー早く飲みたいって気持ちだけで飯を詰め込める でも自分の世代の話で盛り上がるのいいよね
小学校の頃の流行は同じ年代だとどこも似たり寄ったりだから誰とでも話題を共有出来て面白いんだ >>625
お前さんはマジで何を抱えて生きてるんや… >>612
るろ剣はアニメで見るより漫画の方がお勧めやから機会があれば是非😄 FF10味あるっつーかまんまだよな
バトルの行動順表示とか
軌跡がスフィア版 よく分かんないけど160センチのアラフォーの弱男がこのスレのメイン層ってことなの🥺 ここ数年は清涼飲料水まったく飲まなくなった代わりにコンビニかインスタントコーヒーばっか飲んでるわ
昔はクソ甘い缶コーヒーガバガバ飲んでたのが信じられん 1キャラで出来ることが減りまくって交代も出来ないFF10やぞ さっきスパイダーマンのアニメ映画見てきたんだけどさ
アメリカの3Dアニメってすげえな
なんかもうどうやって作ってんのか想像もつかんわ ワイも含めて人生に疲れてる人が多いんやなって🥺
良い事あるといいなお互いな...🥺 ぬ〜べ〜やZENKIでエロに目覚めた記憶を不意に思い出す スパイダーバース新作もうやってんのか観に行きたいな前作は予告映像がしょぼく見えてまったく期待しないで観に行ったら度肝抜かれた >>630
10はヘイストとクイックアタックが最強だったけどスタレも全く同じ理由で速度高いのが最強になってるからな
10やったことある人はすぐに速度が重要なのに気づいただろうし >>638
鬼の力でパンツになっちゃう回は1万回抜いた🥺 10はブリッツボールおもろかったなぁ
雷避けはㇱネ👊 戦闘中の移動とクォーツカスタムのできない閃の軌跡って感じ
ブレイクと必殺割込みとかあるし ケモナーの始祖であるテイルコンチェルトもやってたなあ ああハイパーヨーヨーもあったな
何種類も持ってた… 25歳だけど、親とコミュニケーションとってたら色々覚えるよね🥺
>>657
エリンは原作読め😡
養蜂、王獣のなわばり……専門家の意見を聞いてファンタジー小説を書いてくれる日本の国宝だぞ😡 FF10最強技のクイックトリックと同じ事をしているのがゼーレ😎 スマゲ板の勢い上位スレどこもゲームの話なんてしてねえじゃん🥺 >>679
スマホゲームなんてそんなもんだろ
どこも虚無ってるから雑談になる🤘🤓 普段は別のゲーム叩きとかセイジとか湧きまくってやばすぎて
今の流れの方がクッソ平和なの草なんだ 昔の映画館って客の入れ替えがなくてさ
ドラえもんの映画をオカンと一日中見てたんだ… ハラ兄さんのスレでも健康美容コーヒーオートミール結婚薬物酒について語っていたから妹もそうなる運命なんだわ😎 でもさ…ネガってたけどすくなくとも
スタレの話してた俺をガイジ扱いして
関係ない雑談を「平和」とか言ってんの謎だよね こういうときにスタレの話したらアフィ扱いされるの怖すぎるのだ もうすぐアラフォーになるアラサーだけど小梨離婚後で高齢の今がなぜか1番モテてるわ
それ以外も全部含めて今が人生の最盛期かもしれん
人生地の底まで沈んだり限界突破して上がったり何が起きるか分からんな🥺 >>683
別ゲー叩きより別ゲー信者から荒らされる光景しか見たことない🫠 食事についての反応集😎
懐古コンテンツについての反応集😎 >>686
つまりお前がうぜー奴ってことじゃないんか😎 >>688
廃れ関連のワードが出たら容赦なくまとめるからなぁ🥺 なんだかんだ馴れ合いしたい寂しいおっさんばっかりってことよな🙄いつまで雑談してんだか >>701
束の間の平和を楽しもう🥺
また明日から飽きたもう終わりだねこのゲームって連投するからよろしくな🥺 >>694
30回おじさん?🥺俺には10でも難しいわ🥺 >>707
言うほど平和か?寂しいおっさん同士が慰め合ってる地獄だわ 機動戦艦ナデシコ…セイバーマリオネットJ…サイレントメビウス…天地無用… >>699
激務で体調崩して休職したら離婚された
自分は働いてないくせにな
今は復帰後に退職して独立して体調も戻って上手く行ってる🥺 >>713
俺の仲良い同期かって思ったけど一周り年齢上やったわ😭 >>666
小学生の時第一話でお母さんと死別したシーン見てボロ泣きしてからすぐ原作図書館で借りて読んだぞ😡 仕事中のストレスは5chで発散するからよろしくな😎 >>713
お前が悪かった訳じゃないから元気だせ😎 獣の奏者エリンのアニメ見たけど顔が羅刹そっくりの小物居たよな 声まで羅刹 ラストは別のイケメンに刺されて死んだっけ おじさんも多様性の時代だぞ
この先キノコるために自然淘汰で地下コロニーを築いたおっさんだけが残ったタケノコと >>723
毎日死んでるがそれ以上に再生してんだよ
自分の体はいつも置き換わっていくんだ
体が全てだよ 数十レスが数人いて回してるとかスタレスレはすげえな 細胞が全て入れ替わっても果たして同じ人と言えるのだろうか😎 敵は順調に強くなるのにこっちの成長スピード遅過ぎて飽きて来たんだが🥺 居酒屋でレバー食べてからお腹痛くてトイレからでれないよ~😭😭😭 >>728
個人的にはワッチョイなし東京が一番やばい
ニートで毎スレを100レス近くしてる
あれこそ化け物やで 沢山レスしてくれるオッサンを大切にしてかないとマジで過疎るぞ🥺 >>733
おい、トイレからスレ除いた途端に陰口やめろ😡😡😡 急にアンパンマンを哲学するな😡
再生能力者は首を守れってヤツな。今思考している自分は床に転がって終わって、別の自分が生えてくるってヤツ このゲームスレオンがメインだよな
大体オートだし、やっぱ冒険してる感がないは
ただ課金して作業してる感がやはり強い気がする スレオンとツイッターがメインや😎
リークやら考察やらを見ると楽しいわ そりゃ日々の日課に冒険してる感なんぞ無いわ、ストーリー更新されないとな ヘブスレは昨日だか一昨日だかあまりにも話題がなくて若ハゲについて議論してたりしてたからな
ここもどんどん井戸端会議していけ😎 居酒屋といえば磯丸水産のかにみそがうますぎて毎回感動してる >>729
朝は血圧上がるレスバがいいかな
夜は寝つきに影響するから平和がいい >>748
かにみそたべたい
金沢の香箱蟹ってうまいのかしら ギョクーちゃん引くから顎出たら使ってやらんこともぉない なんで星ちゃんって列車で敵組織の構成員と物資のやり取りしてんの? こんな商売があるらしい🥺
これってレスバにも応用できるかな🥺
https://i.imgur.com/fGWvXHU.jpg 列車と現在進行形で敵対してる組織って無いし 星核ハンターもなんか大切な事隠してるからなし崩し的に戦う事もあるくらいじゃない? >>760
自分でスレ立てして転載したやつに画像の利用料請求するやつならいたな🥺 >>760
できるんじゃない?
ミイラ取りがミイラにならないように気をつけてね mihoyoストーリーの定石で、序盤の敵は敵じゃない、なので星核ハンターは敵じゃないです
ついでにラスボスは覚醒なのか お寿司ちゃんって撃破特攻銀狼と相性よさそうよね?SP余るのを消化してくれるやつ他に欲しくなるけど巡狩2枚入れはきつそうやなぁ 星核ハンターのこれまでの所業聞いてるとカウボーイビバップのジェットスパイクフェイ+エドみたいなもんみたいに思える なのかの元ネタ?が3rdのアイコンの女?ギアナ?って今更知ったけどあいつはどういう存在なの? やっぱスレオンエアプで〇凸してないやつおりゅ?煽りが楽しいよな
たぶんこれがメインコンテンツでエンドコンテンツだわ 博物館イベこれ日数無限なの?
適当にやってもなにも関係なしで終わる上に15個もミニイベントこなさないといけないの?
めんどすぎないか. >>770
🤓正体は、キアナ・カスラナのクローン体である実験体K-423。
オットー・アポカリプスによって、カスラナとシャニアテ両家の性質を併せ持つキアナの遺伝子と第二律者のコアとを合成し、第二律者復活の素体として造り出された。
6年前、ジークフリート・カスラナと本物のキアナによって天命から救出されるが、輸送機に乗って脱走する際に暴走し、本物のキアナは行方不明となってしまった。
K-423本人はそのことを知らされず、本物のキアナとしてジークフリートによって育てられた。
しかしキアナの中の第二律者としての人格が暴走し、ジークフリートが左腕を失いながらも命からがらに押さえ込む。その後、ジークフリートは失踪。(その際のキアナは意識を持っていなかったため、その事実を忘れており、何も言われず父に置いていかれたと思っている。)
ストーリー上で語りかけてくる謎の声は、欠片に封じられた第二律者シーリンの意思。
要するにオットーが自分の願望叶えるために作った道具😎 こっちにオットーヴェラ来たらラセツーヴェラになるのか気になる 明日から7/17まで立木と2倍しかないの😰
一ヶ月虚無‥🤮 おまえらゲーム内でなにしてんの?
貧乏人はまだヤリーロくさいが >>772
>>775
お、おう
正体はクローン云々で悲劇のヒロインって感じか >>779
それ言い出したら無印キアナは魔法少女だし2ndキアナはオリジナルの終律だし3rdキアナは本物ですら無いし 模擬回ってろって事だな
急に熱が冷めてきたな
雑魚狩りだけじゃ退屈なんよ 裏庭行きたいけど裏庭のハードルたかすぎんよ
せめて裏庭12くらいは1PT希望だわ >>775
メッチャ早口で言ってそう🤓✌
ありがとう >>783
いや、大体1スレで100レス2スレで30レスずつくらいだよ🙄
量より質なんだ😎 >>760
ホンマとは思えんけどなぁ🥺
世界の全てがレスバトルで出来てるキッズが妄想ででっち上げた嘘松やろ🥴 >>793
あぁそもそも崩壊知らないのね 要するにキアナはjojoみたいなもんって事 >>788
そのうち改善するんじゃね?
明らかの育成しにくい仕様で
ユーザー減ってるか真面目にやってない
人らが多いし 崩壊シリーズは毎回キアナが主人公だけどスタレだけ違うんよな
これ後で伏線回収されます😎🤞 ゆきのさんに黄色い瞳はキアナ顔の特徴だってゆわれた >>798
色々試したいけど試すのにリソース足りないのと豊穣存護が足りねぇんだよなぁ
まぁガチャぶん回してもらうためには仕方ないのかもしれんが てか1.2でギルドくるんじゃん
マルチもくるって
開発追いつかないからマルチ要素ついにだしてきたな
用途不明なチャット実装はチャット機能するかの実験だったみたい
虚無レール終わりです
https://i.imgur.com/VLexbuM.jpg
https://i.imgur.com/mMLHK1Z.jpg フカって人が彦とお寿司のかーちゃんのお師匠?炭坑の師匠とはまた別? いつぞに言ってたのは崩壊シリーズには必ずキアナを出す、であってキアナを主人公にする、では無いからな なのかは3rd世界の地球でキャロルと接触してたし何かしらキアナと関わりがある何かだわ >>804
有志wikiにだいたい情報がそろってきたからいろいろ試すのは机の上でもかなりできるよ
ただ、それがゲームとして正しい姿だとは思わん >>808
あれもオープニングで空律みたいなのはおったよね >>808
主人公は旅人だとは思うけどテイワットの星空はあなたの為にある、みたいなtipの「あなた」が指してるのは実は旅人じゃなくて天理やってるキアナだったりなんて妄想はたまにする 裏庭やってないけど虚数かやっば
銀狼と同時に引いたヨウオジを銀狼放置して最優先で育ててるわ 記事みるかんじ高難易度マルチクエストとギルドクエ実装かな
ギルドだすならあとはギルバトもあるだろうね
無顎と無ーレは追放かな🥴 今のご時世マルチ要らんでしょ
課金前提のマルチはギスギスするだけ >>809
フカは🍣の軍隊司令官だから将軍の師匠とは別だぞ🥺 出入り自由のギルドなら平気
協力って言ってもノルマはないでしょうよ ギルドのタスクめんどくなってくるんだよな義務感でてくる 弱い頃はギルドだの艦隊だののシステムは重宝するけど自立すると枷にしかならんのよね ソシャゲーマーが後続を育てるなんて高尚な思想持ってるなんて思うなよ まあ大丈夫でしょハラをベースにしてるなら徹底して競争を排除するだろうし マルチ戦闘はロールで振り分けられるんかねニケのでんちゃマルチみたいなのがいいな >>820
原神のマルチは秘境の手伝いとかしてくれるけど廃れには秘境無いしどうすんだろうな🥺
イエランダッシュとか冗談言ってたがマジで御空ダッシュしないとムービー中に狩尽くされる可能性大じゃん >>814>>817
崩壊シリーズは平行世界って聞いたことあるけど
キアナってのはそれらの世界の管理者的な存在、または神のような存在って事なのかな?🤔 記事読む感じキャラ1名ずつ出しあって部屋主が行動させんだな
チャットも戦闘中に実装されそう あーあ
ついにギルド実装しちゃうのか
またサ終まで一歩近づいたな🙄
ギルドの限定報酬とかあったら多分ガチで引退すると思うわ ブルプロしすぎてイベやってなかった まだ間に合うか?🥺 会社ですらやりたくもない集団行動させられてるのにゲームですらさせられたらもう終わりだよ
さようなら崩壊廃ーレイル😭😭😭 協力マルチは皆でワイワイ出来て楽しいならいいなぁ🤗
PvP来たら秒で辞める😇 みんなの前にだしてもはずかしないは1凸餅ブローニャだけだわ お前ら虚無過ぎてついに見えないものが見えるようになっちまったんか?
虚無を癒せるならAIのデマカセでもいいなんて、ウーウーボも泣いてるわ 色々思い出してお腹痛くなってきた🥺
この調子でギスイラ集金パーツが次々実装されていって
半年後にはエグゾディア完成ストレスマックス財布は死ぬみたいになってないよね🥺 >>832
文明が発展してくると、それをぶち壊す崩壊という意思が介入してくる世界
キアナは崩壊の使者であり、それに抗う主人公でもある フレンド選別する時が来たな、にゃるおじは切らせてもらう✋😎 ギルドウィークリーで燃料とガチャチケもらえたら嬉しいけどショボいんだろなぁ マルチでも対人でもいいからコンテンツ追加してくれ
あまりにもやれる事少なくてブルプロ笑えないぞ 画像元のサイト見たけどソース一切無いぞ
お前らこれ信じてるなら頭悪すぎないか >>852
信じてるわけ無いやろ😁
でもチャットあるから可能性はあるけどね 海外サイトの数字見ただけで評価決めたりするしスレ民はちょろい 1.2はないにしろマルチの追加はあるだろうね🙄
リリース前のインタビューで開発が言ってた🥺 実際まじでギルドとか実装されたらこのスレから大半は人いなくなりそう
ギルド実装して人消えてサ終したソシャゲとか星の数ほど見たわ🙄 すまん規制されてたわ >>900頼んだ
次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★398【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1687073120/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 8人育成する前に均衡レベルが上がって
8人を育成しなおす前にまた均衡レベルが~ってしばらくなってるわ >>862
別にちょっとした協力くらいならいいんじゃないか?
マルチプレイによってソロゲーの奴と報酬とかで差をつけたら終わりだけどね >>850
アルケラってシコれるの?
ニケは操作性クソ過ぎて秒で切った >>760
にゃるたにゃるた鳴いてるの全く意味分からなかったけどまさかこれか…🥺?
そういや顔写真出てるもんね🥺 >>864
メイン8人に加えてすしょう、ペラ、なのかも育てたくて11人とかきつすぎる… MMOとかギルドとか他人と繋がらせてくるのやめて欲しいわ🥺
こっちは散々会社で関わりたくねえ奴と繋がってるんだよ😡😡😡 ニケってあけすけすぎてシコれないブルアカとミホヨゲーのがシコれる
>>872
あらカッコいい 廃課金ギルド同士の🚂衝突バトル来るの?
金ない奴は降りてええぞ☺ >>876
ギルドは何かもしれんけどマルチプレイ的なのはあるじゃん🥺
それがどうなるかは分からんよ
ギルドよりクソみたいなことになるかもしれん🙄 不細工とまでは言わないけど大してかっこよくないのにマスク付きとはいえ自撮りあげたがるやつはちょっとなぁ ギルドから対戦、ランキングまで妄想して怯えてるのカジョフワだらけやん ゼーレと銀狼を最低2凸餅にしてない弱者男性は入団拒否の対象になりそうだよな🙄 >>884
ゼーレ完凸、銀狼完凸以外は入室禁止な😁😁😁😁 ニケがあまりにも指揮官好き過ぎて違和感で感情移入できんかった アーランの貴様呼びムカつくんやが
何様やねん黒人の雑魚チビ >>888
2凸じゃ足らねえよ😁
ワイのギルドに入りたいなら完凸にしてくれるか?🤚 >>873
スショウペラは使えるけどなのかはジェパひいたらいらなくなるから我慢しろ
あと毎日の雑魚狩りもしろ >>882
というか顔からしてあきらかににゃるおじさん40すぎてるよな
肌見ると45前後にみえる ギルドシステム来るにしても3rdの艦隊くらいのユルいので頼む 赤まわっても紫素材確定で落ちないどころか6週して0泥なの簡悔精神高すぎだろいつ終わるんだよこれ >>891
ジェパいつか引けるかなぁ
裏庭でどうしてもなのかが必要になるまでは我慢するか… 均衡5でも天賦素材のドロップ率ほぼ変わらんのやばない?
燃料10で喜んでるやつ洗脳されてるやろ >>879
オフ会ではみんな女児用の靴を持ち寄るんだよな まぁ確かにギルドだけ実装されても微妙な気はする
どうせ無言か、基地外の自慢話に付き合ってやるくらいしか無いだろうしな
現にあるだけギルドのロマサガとか、そんな感じになってる スタレはサブゲーだからな
虚無ってもいいし最悪ギルドやらレイドやら別に好きにしてくれてもいい
人と関わりたくないからフレ申請も全部拒否した
ただこのお手軽さ、気楽さがユーザーを繋ぎ止める武器にもなっている てかパクリ元のエピックセブンみたいにGVGで防衛戦になるだろうね
あっちの月影にあたる存在がいないだけスタレは優しい
エピは修羅の国だし 駄目だ、帰ってきたけど腹がいてぇ🥺
ゼーレちゃんお腹さすってくれ😭 >>902
草まあそうなるやろな
んでここで晒してそのうち爆発までがワンセット >>907
肉を食べておいて文句言うとか、イライラするわね!😡(腹パン) ギルドじゃなくて馴れ合うだけの集会所欲しいよ🥺麻雀させちぇ🥺 >>907
腸と共に散れ!スター下痢ーファントム!😁👊💥 >>915
>>924
ガチで気持ちの問題とか言ってお腹押してきそう🤢 ギルド、レイド、GvG、ランキング来るんか?
ようやく本気出せるわ 顎引くってことはその後の刃とホモ2人分の育成リソース割くってことだろ 君たち虚無って言ったりマルチは嫌だって言ったりわがままだねぇ🫠
どんなコンテンツがお望みなんだい?🥺 >>935
ランキングはしらん、ギルドとマルチはくるってさ
まあギルバトあるだろうからランキングもくるだろう 顎は限定キャラの中でも歴代最高性能だな
まだ4人目だけどな🥺 スターレイルの宝箱?のマップに表示されるやつってマップの見えないとこ埋めないと表示されない?しなくても見える? 博物館なだけいいだろ
3rdなんて今カップ麺転売するゲームだぞ怖いか? 1.2って1ヶ月後?☺
ギルド加入条件裏庭星30くらいはありそう🥺 >>946
右上の〇/〇ってやつならマップ埋めなくてもその数で合ってるよ🥺 ディアブロやることなくなったから戻ってきた
スタレ最高です😎👍 >>951
ディアブロってずっとハムハム🐹できるのかと思ってたけど違うんだ🥺 マジで全部ここで見たことある話題なの凄いよな
しかもこの投稿頻度バケモンだろ
https://i.imgur.com/vvVwtAY.jpg 5chギルドなら完凸ゼーレ2凸銀狼前提で喋ってるから最強ギルド欲しいままだよな >>953
できることはできるけど
野良オートマッチングがなくて気軽に他人とマルチできないから飽きた 高難易度コンテンツがどんどん出そうだし、顎無しはストレスで顎がしゃくれそうだな >>955
あー、それは埋めないと駄目だった気がする🙄 どこのものかもわからんスクショペターになぜ人は騙されてしまうのか >>957
へー😳
廃人になるまで遊べるのかと思ってちょっと興味あったけどそうでもないのか🥺 騙された体で語りたいんだよ
おじいちゃん達はひまだから...😢 >>962
dia4は死ぬほど底が浅い
path of exile. ってゲームが今のところこれ系の最先端だな 自分のメインアタッカーが景元なんだけどカフカとのシナジーの為に、そして何より一番見た目好きだからセバール育てようかと思ってるんだけど、
景元育ててたらセバールとの席の取り合いになるかな?
今は景元、銀狼、停雲、白露なんやけど
追々はカフカ、セバール、銀狼、白露みたいな雷状態異常構成もやってみたいけど、こんな雷キャラばっか育成リソース注ぎ込んでええのか ディアブロはヤリーロの10倍ぐらい広いMAPあるぞ >>966
けいげんいたらセーバルはいらんだろうなぁ セバール
サーバル
ジェパード
これがジェパード家の構成🙄 キャラの乳揺れとかいらんだろ
性的刺激を与えるだけで何の意味もない
変態男共が喜ぶだけだ 釣られてる奴おるから説明してあげるけどそのページはスタレリリース前から存在したページで
「崩壊スターレイル マルチ」でググると上から3番目にヒットする(リリース前はトップだった)アフィサイトだからな
AIで生成したデタラメな文章で将来的にこんなページばっかになったらネットそのものが無意味になっちまうかもな
https://i.imgur.com/4JHKFh3.jpg >>968
景元には凄いお世話になってるけど、景元引くのと餅揃えるのに石使ったのミスったかもしれんなぁ
セーバルと景元を裏庭席別で頑張ってもらうかなぁ 景元は引退考えて後継者育ててる孤独な将軍なんだ🥺今後のキャラ見てると出番なくなっていきそうだな 裏庭無露だと我ら地炎の効果ガチ強いな
完凸したくなってきた >>980
カフカ好きだから
【スレギルド 星核ハンター】にする🥺 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 30分 26秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。