【崩スタ】崩壊:スターレイル ★401【スタレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★400【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1687144626/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 個人的なことだけど今日昼寝したら
20も超えて寝てるときにうんこってか下痢漏らしたわ
ジロウラーメンはもうくわねえわ >>5
俺も昨日レバーと鶏わさ食べたら腹壊した😭
もう治ったから食中毒じゃなさそうだけどなんだったんだ😓 >>15
確かに昨日電動エネマグラ届いたから遊んだけども🥺 オーナメント取りに来たのに何も取らずボス倒してから気が付くのあると思います 銀狼2凸したいよー
今後出るデバフ、状態異常構成ビルドにも活用出来て、そこらのアタッカー凸るよりも息長そうなんだよな
このゲームの息が長いかは知らんけどワン ガチで救う方法考えろよ予算はいるけど工数かからないアプデしよう しゅまん
当たり前のようにホモの話をするのはやめてもらえるか
スタレスレはLGBTを認めておりません 覇権ゲーであるスタレから逃げるのか?
後悔しても知らんぞ? >>26
ホモじゃねーよ😡
ちょっと興味あったから遊んだだけだし😤 >>26
すまんゼーレとブローニャはLなんだが?😡 バラムツは生物系YouTuberよく見るから知ってる
平坂寛と茸本朗オススメ😎 これマジ?😅
925 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sacd-ZqtJ) sage 2023/06/19(月) 20:24:57.94 ID:Qzs184msa
>>920
ボスイベントきたあああああうおおおおお!!
俺の2凸銀狼ちゃんが火を吹くぜ!!!
NPCに素材納品したら戦闘すらなくてイベント終わったんだが…
なんだったんだあれは… ボスに状態異常がぶっ刺さるゲームってなかなかないよな 続けるか迷ってる俺にアドバイスをくれ
下車した方がいいか? さすがに🥊のハードルをくぐってくるイベントとか誰も思わないじゃないですか🥺 >>39
今回のイベントを見てスタレを切るとか無能か? >>21
デバフ付与奴みんな基礎確率100%で抵抗される度に銀狼2凸してればと思うんだ
記憶で模擬宇宙やったら体感できるんだ 原と同じ感じになってんな
どんなにキャラ育成、凸頑張ろうがイベントの大半が自キャラ関係ない知育、お使い、ミニゲーム
たまに来る戦闘イベントも参加賞で石とか主要な報酬回収出来るっていうライト層ポカポカゲー ケンタウロスマンは四足全部均等の力なんだぞ!!!
たまに前足組むんだぞ!!!
その時は後ろ足に力入れるんだぞ!!!
うおおおおお!!!!! 前回のあらすじ🥺
物語のちょっと前に豊穣との戦争があってそこで巡狩の星神(嵐)がバチーンってやって仙舟人も犠牲になったんだ🥺
そのなかに丹枢の親友がいた
丹枢は生まれつき👁が見えない(天欠者)で親友の助けもあって何とか生きてこれたんだ🥺
彼女は理不尽に親友を喪った苦しみと、豊穣の忌み者となった天欠者がその天欠を克服していたことを知り、間違っているのは嵐なのではないかと考え始める
そして外部の協力者のもと星核を建木にぶちこんで復活させることに加担した🥺
星ちゃんは事情を知りつつ丹枢と戦いたくないと考えたのだけど結局殺します🥺 >>37
それでいけんのか
昔ティッシュでガードしつつアナルに指突っ込んでも指臭かったんだが 虚無期間長いけど
スクリューガムの銀狼分からせと
美術館のフッククラーラ ゼレブロ面接は好き
欲を言えば面接もフルボイスがよかったが
後楽しみなのは顎実装時の同行クエくらいか?
ついに師匠顔見せくるんだよね >>13
刃の愛しい人だから刃の彼女パターンもあるんじゃね?
勿論3Pもあるぞ マスターがブルプロ始めてチーム作るって🥺
スタレは😭 >>50
臭かったら洗えばいいじゃん🥺
部屋に💩撒き散らさなきゃ実害ないよ🫠 攻略やりたい奴は歩けランドやれってことか🤔
🚶♂🚶♂🚶♂🚶♂🚂💨💨 >>50
小学校の頃に浣腸遊びしたことないの?👦🙏
あれズボン越しでも臭いつくよ 師匠×彦とか最高すぎる
毎日景彦のほっこりかわいい絵を見るのが日課だからここに師匠追加されると思うと楽しみすぎるんだ😆 >>52
美術館✕
博物館○
ラフもクリア時に似たようなの来るんかね? >>55
指臭くても気持ちよければ良いんだがな
マジで無で気持ち良くなれなかったんだよな🥴 虚無すぎるから暇な時にいつでも出来るミニゲーム欲しいよね
麻雀とかさ 座薬入れるだけでもしんどいのにアナルで遊ぶなんて無理無理😅 >>41
イベというイベなのか?
話だけ聞いて終わりやん
スマホでまたアンストした
課金2万しちまったのは自己責任
だからいいけどマジイベとかつまらんし
俺には無理だった見たいだ >>58
ティッシュてかトイレットペーパーぐるぐる巻きにしたんだがやっぱ臭かった😫 >>61
指じゃ無理だよ🥺
Amazonで買った4000円くらいの電動エネマグラ最高だったよ🫠
ローションと汚れ気になるならコンドームも一緒にどうぞ😚 >>21
2凸とかいらんぞ?
埋め込み1回しくじった位で詰むようなシビアな戦闘なんてそもそもやってねぇだろ >>64
後になって続けてればよかったって帰ってくるなよぉ 育成本尽きたんだけど渋すぎだろ
昇格もろくにできひんぞオイ😡 サービス開始から今まで一度も最強の座を譲ったことがないゼーレってやばすぎないか…?
これもうサ終まで最強のままだろ >>69
それはないな
無職だから時間が余るから
どうっすかなって悩んでるくらいだし
未練タラタラでカキコするのダサいから
ここら辺で失礼 >>54
幻塔でもギルド作ってそれ以降一度もINせず引退してなかったっけ >>73
無ーレだけどサポーレ使ったら火力おかしすぎてマジで銀狼とゼーレいれば全部終わりやんって実感しました🤘😉👍 >>66
うーん気になってはいるんだが
これ以上漏らすようになったらやべーからなぁ >>81
たし🦀
ここ数年お尻ゆるゆるなんだよねぇ🫠 >>54
ギルドなんて適当にやるだけよ
いなくなったら次のギルドはいればいいだけだから 快楽を追うとケツに行き着くんか
うんこ関連めんどくさそうだ 30や40のおっさんがお前ホモだろとか言いながらケツ穴を開発するスレ😭 >>84
俺も前に屁かますつもりが実出て漏らしたわ😤✋ ゼーレのせいでこのゲーム壊れた
ウェンティもだいぶだったけどそれ以上だね >>92
は⁉アナルホモに言われたくねぇ裏切り者が😡👊💥 敵の禁錮もっと強くしてゼーレメタしてくれ
行動制限抵抗のフックとヘルタで無双させてくれ >>77
無職ならソシャゲやってる場合じゃないんじゃね🥹 スタレに対人ないのって単なるミホヨの手抜きやろ🤷🏿♂
この状況なら対人やRAIDコンテンツあった方がマシやわ😡😡😡 >>95
効果抵抗爆積みゼーレがテンプレになるだけだろな >>89
小学生の頃に一度だけ漏らしたなぁ
家まで歩いて1時間かかったから我慢できなかったんだ
ギリギリ耐えられてると思って家に着いてトイレでパンツ下ろしたら
既に出てた本体が床に転げ落ちたんだけどまだ漏らしたことに気がついてないし目が悪いから「なんでトイレにケンタッキー落ちてるんだよ」って思って顔近づけたらうんこだった😫 3rd→オットー
原神→綾人
スタレ→羅刹
ミホヨの主要キャラで全部でてるの石田彰くらい?🥺 40歳すぎたノンケだけどアナルほじるのが趣味の子供部屋弱男ってどう思う? >>103
それは臭
もうケンタッキー食えないねぇ…😎 >>104
ブローニャが照れながらち、ちんぽにゃっ///って言うのがいいんだろ😅 うんこ漏らした経験があるほど高収入ってデータもあるからな
ま、単純に年齢と相関があるだけだろうけど 麻雀も将棋もラフ専用の謎ルールだから定石できるまで3ヶ月は遊べるだろ 麻雀じゃなくともなんか世界観活かした対人ミニゲーム欲しいよね🤔
あっ!😳 社会人なってから💩漏らしたことないやつって浅くね?
電車で漏らしてから初めて一流の社会人だぞ >>112
まだボリューム層であるライト層がラフに着いてないんだが 最初にリセマラ無しでゼーレ7連で引いたからって銀狼は100連もかかったわ
カフカは20連くらいで来てくれよ😭 なんか恒常めっちゃ回したい🙄
完凸クラーラ使いたい🫨🫨🫨 初期からやっててマジでいまだにヤリーロにいるならそいつマジで見捨てていいい
それに合わせる意味あるんか? >>118
ワイは2連ゼーレ、平均30連で銀狼2凸、羅刹確定の神垢にひれ伏せ😁 俺はまだヤリーロに囚われてるぞ😡
どうだ、怖いか?✋😎 げんしんエアプなんだど、そのななほし召喚って言うのはハラの裏庭ってことであってる? >>126
悲しみを帯び七聖召喚を叩きながらプレイする化物になっちまった >>110
忘れてたわ
ナヒーダと七七が同じみたいにリサと炎神も同じ声優になる気がする 実際ハラカードってテンポさえ改善されれば悪いゲームではないと思うよ
まあやらんけど 俺達が虚無言いながら模擬周回雑魚狩りするようなもんか納得🫠 七聖召喚ハラの戦闘よりは面白いのマジで泣ける
あれおーぷんワールドなのにどこにむかってんだよ・・・ カードゲーム普通におもろいけどテンポ最悪なんでたまにやるぐらいがいい
イベで強制はカス スタレ一年継続してやり続けた人たち面構えが違いそう 🥊乗り越えて今日のイベントを目の当たりにしても尚残ってる時点でみんなすげぇよ >>142
ヘブは俺は半年だわ
でもヘブはまだスコアタで高得点とるって目標がかろうじてもてるからスタレのほうが続けるのきつい気がする スタレは苦痛ではないから継続は余裕だろ
今の配布状況で人権連発されたら下車するけどな >>144
緩くやってるおかげで続けてるわ🌞
模擬周回雑魚狩り周回してたらすぐやめてたかも🌝 >>144
ハライベが苦痛過ぎてあんま何とも思わんかったわ >>148
まぁ確かに日課10分だからな
虚無じゃないけーむは興味あるうちは滅茶苦茶楽しいけど興味なくなると途端に日課が苦行になる >>153
で、それギンローイベとペライベの波状攻撃に勝てんの🥺? ハライベっていたちジャンプ糞すぎっておもったけどファイトクラブで超えてきたのマジで糞 >>160
フィギュアあんの?
アクリルスタンドの山しか見たことない ハラから定期的に麻雀実装望んでるイキリ陰キャたち出てくるよな🤔 なにこれイベント?だるいよりはマシだけどさすがに内容なさすぎだろ >>161
イタチジャンプと考古ゴミすぎるだろあれ
イベ内容も相まってアンチになりかけたわ😡🖕 お前らアチーブメント埋めたか?🤔
アーカイブは全部埋めたか?🤔 お前らって新しいアプリ出るたびに速攻で終わらせて虚無虚無言ってるやん
ちょっとは頭使ってゆっくり遊ぶとかできないんか? ホヨラボの戦績見てたら思ったけどもうすぐ2か月なのな
よく耐えたな >>165
そういうやつら雀魂で猫かババア使ってそう🤮 将棋じゃなくて麻雀推しなところがダメなおっさん感が出てる >>174
ライト層はもう終わらせてるか最初のチュートリアルでギブアップだぞ現実みろ おじちゃん達ととやって鍛えた将棋力を活かす時が来たか🌝 運営を叩いていいのはヤリ―ロを終わらせてるやつだけだよ >>108
それは素晴らしい😄是非実装されてして欲しい😁 でも七星召喚が面白かったらまじでハラ以外のゲームいらなくなってたよね🙄 ジャンタマで一番かわいいのハルナだよね
水着とか犯罪だろ >>185
絶望しかけたけど一瞬で終わる神イベだった
イベントは終わるのが早ければ早いほど評価が高い やべえ、何を楽しみにこのゲーム毎日触ってるか心底わからんくなってきた
高難易度きてもスキル増えないから結局戦略性ないことに変わらんな イベントだと思って期待するからガッカリするのです🥺
基本は無だと思って偶にくる銀狼とか博物館みたいなちゃんとしたイベを噛み締めよう🫵🥺 >>191
俺はメスガキまではがんばれる
メスガキ手に入れたら満足して列車降りるかも🫠 軌跡とか突破素材がある程度集まったんで遺物行こかなと思ってるんですが経験値とか集めといたほうがいいですか?
いま59ランクです
https://i.imgur.com/k0cFhir.jpg ヘブから天才剣士つれてきてほしい
こっちからはショタホモあげるわ スヴァローグ戦で1番左のキャラを危険個体認定されたことないんだが俺だけ?
あとワンパンお手手耐えるアチーブ昨日取れたわ >>198
集めたほうがいいねぇ🫠
1人紫本138冊だからね🙄 >>198
こんなんで集めたって嘘だよな🥺
とりあえず1人80にするだけで終わりだぞ 景元が弱すぎて辛いんだけど
裏庭も景元チームが10ラウンド使ってなんとかクリアしてゼーレ銀狼が1ラウンドでクリアするような展開ばっか🥺 >>205
限定2体、それもセットで使ってくださいなゼーレ銀狼と比べたら可哀想だよ🙄 ゼーレはまだまだ強いだろうけどカゲモトは刃ちゃん師匠でキツそう
本体は神君バフ素材のクソ雑魚だし神君のろのろだから
刃ちゃん師匠でとっとと雑魚倒すのがいいよね 何か勿体無いゲーム作りやな
勢いありゃノリで課金凸とかもやっただろうけど、ずっとこんな感じの運営方針だと思うと、600円月パスすら買うの躊躇するわ 景元、白露、停雲、銀狼
将軍使うの今こうだろ
というか裏庭の片面全部これでいける
銀狼なんて弱点無視でゴリ押し裏庭10ですら通用するゼーレと現状組ませるもんじゃない >>209
でもこの広く浅く集金する方法が大成功してるからやめるわけないよね🥺 ホヨバは盛り上げたりするの下手くそだよねずっと一定のテンション 虚無すぎて辛いやつはブルプロで草むしりどうだ?😎
まさかPCをお持ちでない?😰 模擬宇宙楽しいです
無限の楽しさが貴方を待ち侘びています
今すぐアクセスしてください! ハラは広く浅くだろうけどスタレぜってー広く浅くじゃねーだろ
少数の石割勢に支えられてるわ ミホヨゲー全部やって他ゲーもできるように作られてるから一個一個はクソ少ないで、アプデ追加だけ >>213
リークで未実装キャラやストーリーもバラされるし盛り上がらねえわ >>216
そうだとしても成功してる限りは方針変えないだろうねぇ🫠 >>212
原の広く浅くは成功したけど、スタレは果たして成功なのか? ブルプロに耐えられるなら今頃ここにいねぇ
昨日辞める決心したわ イベント一瞬で終わってワロタ
遊ばせる気あんのかよスタレ運営 >>222
成功ってのが売上を指すならハラ以上の大成功だよ🙄 将軍は1t2回行動出来てるか
デバフ撒けてるか餅はあるか攻撃ビルドか単体速度ビルドかで評価変わる てかハラの課金勢こっちうつっただろ
どっちにしろ虚無なら新しいほうがいい理論
あとハラはもうかじょふわカード路線なのしかみえないけどスタレはまだエンドコンテンツ出る可能性が微粒子レベルには存在する >>225
多分原によるミホヨブーストで集客と一時的な搾取成功しただけで、スタレはどんどん落ちていきそう >>230
それは知らんけど大分願望入ってない?😅 銀狼ちゃんを拘束してお腹をプニプニつついて
「ひどい ひどすぎる」って言わせるイベント下さい🥺 無微向け調整で無微が居座り続ける
「ユーザーが多い」という認識から課金勢も勝手に必要以上の課金をする
またこの理論言わないとダメか😩 クリアするために課金するゲームがお好きならヘブバンやってきな
全プレイヤートップ10に入れば生放送で紹介されるらしいよ >>238
虚無🐒から🚶♂になりました🙋🏿♂
今は充実してます👋 >>235
ファイアーエンブレムの新作のやつの方がキャラ可愛いな🫨 原神の立本はイベじゃないじゃんって叩かれたりしてなかった気がするのにな プリコネみたいに誰が課金してるのって感じになってきてるな >>243
🚶も🐒と一緒で本国全滅組だから課金はほどほどにな🫠 スタレは完全にライト層をターゲットにしてるなと思うわ
負担にならない片手間とか休憩中にすぐ済むイベントとかな
コアなユーザーだけ抱えるとどうなるかっていう日本のスマホゲーが見せた過ちよく見てんなと思う >>245
立本連発してた頃は流石にキレてたゾ
具体的には金リンゴ実装までは立本ばっかやってたからユーザーも呆れてた >>250
状況なんて関係なくホモじゃないから引かん😤
でも顎で男でヒーラーだからセルランは伸びなそうだね🙄 >>247
🐒と違って🚶♂は運営改心して人が戻ってきてるらしいよ、🇰🇷ニキが言ってた🤓 羅刹のために無微で200枚チケット用意してる人見たよ >>254
へー😳
サブゲー探してるしやってみようかな🙄 スレに文句しか書かれてないブルプロスレと似てきたな🤣 オワコン過疎ゲー
コマンドターン制バトルRPG、トカ言う散々使い古されたゲームに課金したアホおる? ブルプロあれ1週間すらまだたってないのやばい
ガチで文句しかかかれてない
しかもついに勢い1万きった
ゲーム内も人減った
1ヶ月もたないかも、いやまじで ネガキャンも大変だねぇ🥺
スタレ民よりよっぽどゲームについて議論してるよ🥺 ブリュプロ全く期待してないがやるつもりだからPS5配信までは持ってくれ🥺 ポケモンは古臭いコマンドrpg(ボイスすら無し)なのに天下取ってるよ🥺コマンドrpgだから駄目っていうのは“甘え”だよね 豊穣の影響受けた種族って絶対孕まないようになってそう ここ最近でフレンド10人は減った🥺
みんなブルプロ行っちゃったんだ🥺 ブップロはおしゃれするのに10万か時間限定レイド数百回しないと一生初期服って聞いてやめた😩 >>274
バイオリンがあって実際に弾いてたらかっこよかった
エアはダサ過ぎますよカフカさん スタレ議論することないです🥺
裏庭→ゼーレ、銀狼使え
え、おりゃん?無職やん🫵🤥
話終わりました🫲🥺🫱 >>275
初期服に白い水着があるからオシャレはそれで十分なんだ🤗 模擬2倍のためにスタミナ貯めようかと思ったけど2倍は1日2回までらしくて草
終わりだよ 銀狼ちゃんのツルペタエキスをたっぷり吸ったタンクトップみたいなやつ下さい🥺 新イベントって素材提出1回やったら今日はもう終わり...? >>277
白露、ジェパード、ゼーレ、銀狼あたりいないと議論にならんからな 顎ひかないと有ゴ民に無ゴ煽りされるけどええんか?🫲🥺🫱 >>283
裏庭で石拾い
模擬周回はつまんな過ぎて🤮 スタレもうよくねの波が押し寄せてくるな
めんどくせえよ色々と
模擬宇宙もスキップさせろ >>288
ホモカウンター顎カウンターがあるから耐えれる🥺 ブルプロ議論することないです🥺
お洒落したい→課金ガチャ回せ
え、20万ない?無職やん🫵🤥
話終わりました🫲🥺🫱 顎顎言ってるけどエッチなおねえさんが来ること忘れてないか? 原神最初の回答祭で引退したら後から急に盛り上がり始めて悔しかったからスタレはとりあえずアニバまでは続けるんだ🤧 ヘルタ報酬ぶんのチケでジェパ来たわ
ヨウおじクラーラ×2白露ジェパと来てる俺このゲーム上手いな😤 博物館は解答祭の100倍ぐらいだるかったな
あれをコンプした俺を褒めたいわ よく考えたらジェパ来たところで育成リソースねぇわ
何だこのゲーム🙄 リークされすぎも考えものだな
アゴも覚醒丹恒もいらゃん 育成素材が軽ければ俺も姫子80レベルにするんだけどな! 他ゲーで忙しいからこのくらい虚無の方がちょうどいいな
模擬宇宙もオートにしてほしい ゼーレ(女)
景元(男)
銀狼(女)
羅刹(男)
悟空(女)
刃(男)
カフカ(女)
ルカ(男)
炭鉱(男)
不言(女)
1.3までバランスええな🤦♂ アスターイメージと違ってでっかいんだな
青雀で会いに行ったらスタイルえぐっなったわ ゼーレだけどこでもクソほど強いのなんなの...
景元のが強いからゼーレに石使ったやつアホってなんだったの...
教えてよアフィ... >>312
それ言ってたやつらみんなもう辞めてるよ ふくやマスターとチャイモンも逃げ出したか
ボビーさんだけだわやってるの マスター楽しそうにブルプロやってるね🥺
1週間持つかね🙄 まだ博物館開館中
納品イベもあと6日分あり
23日からはオーナメント2倍
ヤルコトタクサン😤 だから好きキャラとそれをサポートするキャラを引いた方が精神衛生上良いんだ🥴 ゼーレは声は素敵だけどストーリーで特に活躍も無かったしなんならいなくてもいいレベルで空気だったからチンピクできなきゃ引かないわな🥺 引いたキャラ使うイベントも育てた大麻使うイベントもありません😵 立本形式は原神だと紙イベなんだが?
このイベントを楽しめない奴は───捨てる ブルアカもサブゲーだからね🥺
メインになりそうなのがないんだ😭 景元て敵が5体いたら全員に神くんの攻撃が均等に行くんじゃなくて
バラバラに10スタック分の攻撃が行くから弱いよな
カフカ引いたらベンチだわ 0856 名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ MMcb-gX7C [133.106.158.115]) 2023/05/05(金) 12:38:44.84
ゼーレスルー景元はむしろ正解
既に海外では景元の評価はゼーレ超えてるよ
ID:HtmI66JrM0505
こいつとかなんだったんや
なにが海外ではゼーレ超えてるよだ
海外先行でもないのに ff16は評判見てからじゃないと買う気起きないよね🥺 >>333
これガチャアバ?
かわええやん
てかうちのキャラがあまりかわいくない
声がまず初期声から変え忘れたせいでババアみたいな声する 景元は雑魚狩りに借りるから代わりに育てといてくれ
姫子か景元ばっか借りてるわ てかブルプロのガチャ回す時に出てくる娘のコスをアバとして売りに出せよ
変な鎧より1000倍かわいいだろ >>312
終了前日にあれほど壊れてるって言ったのに スタレを虚無にすることで3rdに人を流す作戦なのかもしれない🥺みんな崩壊3rdをやろう🎊やることありすぎて涙が出てくるよ😭 >>348
今涙流してる🥹
原神にも手出して射精してる🥹 実際には0.2%じゃないからな
大当たり枠として1.2%もあってアバは6種類あるから単騎狙だと0.2%ってだけだからな
しかも救済処置としてアバ5個充てれば5個と任意の1個を交換できる温情仕様まである
あったけぇガチャなんだが… >>335
これ以外にもβじゃ景元ゼーレ以上に強かったぞとか言ってるのもいたよな
同一人物かもだけど
銀狼くそ弱いとかもあったし新キャラ来るたびに騒ぐ連中いるから流されないようにせねば カフカ刃もぶっ壊れたとか言ってる奴おるけど元々ゴミだったのが普通に強いくらいになっただけだしな >>348
これくす玉?画面ちっさくてチンコに見えたわ 限定キャラの上げ下げに流されないように心を鍛えよう
まずはスタレのエッチ絵貼るところから >>352
ハラスレでやたら雷電将軍や巫女を叩いた連中が実装後敗走引退したような歴史がこっちで繰り返されるだけや ヌルゲーだし庭もそのうちなんとかなるでしょの精神で好きなキャラだけ取るから顎スルーで刃ちゃん師匠引いちゃうんだ
今のとこ限定全員取ったしこれからも限定キャラみんな取るけど顎は引かないんだ 悟空免罪符にしてわざと78連ぐらいして引く奴いるだろ 星核ハンターが弱いわけないじゃん
爆裂ハンターの30倍強いに決まってる >>333
股がクリーチャーじゃん
これなんてクソゲー? 裏庭4とかで詰まってる人は羅刹いるかもだが
裏庭9とかで詰まってる人は羅刹よりも火力のが欲しいのでは 好きなキャラを強く使うために強化パーツを引くんだぞ 裏庭30マンがヌルゲー言うのはわかる
ヌルゲーだし裏庭はそのうちなんとかなる→!?!!???
ヌルゲーじゃなくね?🥴 銀狼:自称ライバルの天才クラブに子供のようにあしらわれる
カフカ:星ちゃんを陰ながら我が子のように子育てる
刃:炭鉱を狙ってるおっさん
星核ハンター凄すぎない? 景元β最強だそ!→ちょっと微妙…
銀狼クソ弱い→どこでも誰とでも使えて強い!
前評判とか実装されてすぐの評価なんてマジで当てにならないし
ゼーレみたいに満場一致で強いぶっ壊れ性能なキャラか特別好きなキャラってわけじゃなかったらギリギリまで様子見するべきだと思う 羅刹って超回復で1人で白露みたいに庭でPT支えられるし凸ってモチもたせれば凄まじい火力貢献するし
しばらくヒーラーなんて出ないから火力引くより羅刹ひいたほうが結局火力あがるだろ ゼーレはナーフされてあの性能だから優遇されてるんだ🤗
なお性格は不遇な模様😭 顎も実装時に顎が削れてノンケも魅了する美男子になる可能性 経験値素材マジでまっっったく足りへんのやけど
https://i.imgur.com/LwxnRja.jpg
金花周るしかないんか?ドロップ量カス過ぎて.. そもそもストーリーにぽっと出の将軍と顎とか思い入れの欠片もないキャラガチャで出してどうすんだ😅
まずストーリーを出せよ😅 ゼーレよりゼーレ餅のがヤバい
あれ現状全巡狩キャラの最適解だし今後も第2候補として使われ続けそう 羅刹は引くけど刃は復刻時に引くかもやな
虚数ヒーラーが他にいるなら考えるけどw 意図的に嘘つく奴らもいるというかそっちのが多いので評価と呼ぶのもアレ 星核ハンターは幻影旅団化が怖いね
2年後には雑魚狩り(しかもやや苦戦)してイキってそう 景元微妙って言ってる奴は無凸朝食だろ🤷♂
俺のチキレ失敗景元は実際クソ微妙だわ🥹 雷電おばさんって崩壊シリーズに全部登場してるんだっけ?🙄
なんであのおばさん今でも人気なの🤔 羅刹の回復量ってもうhoneyで計算できるよね
みんな電卓叩いた上で性能語ってんのかな?それとも雰囲気? ぽっと出の新キャラに瞬殺される星核ハンターとかみたくねえな ゼーレってなんでただのならず者なのに蝶だしたりステルスしたりするの
https://i.imgur.com/kVretIM.jpg まあ夜明け前無凸景元は強いよ
ぶっちゃけゼーレとあんま変わらん 恒常☆5キャラ
姫子ヨウおじブローニャ→わかる
クラーラジェパ白露→まだわかる
彦→こいつなんなの? 将軍とフゲンはマジで順番逆でよかった
フゲンはカフカ戦で活躍シーンあるし実際に主人公と関わりあって人物像わかってるのに対して将軍はホログラム
ショートアニメで師匠出てきても誰それ状態だったし1.3にしてれば盛り上がったと思うんだよな 刃さんの動画見てて思ったけどカゲモトってもしかして劣化壊滅キャラ? 銀狼は土壇場の抵抗調整に加えて配布武器もクソつよだったから当然だわ 崩壊のスピンオフである以上雷巡狩の雷電芽衣が来るのは確定的だし景元さんの命もそれまでだよ スタミナ60使ってコレってマジでキツ過ぎひん?
これの他に突破素材や天賦素材、遺物も..ってマジでなんもできん
https://i.imgur.com/AqXp23w.jpg 正直範囲なんて3体分あれば十分なわけで無駄に全体攻撃なせいで倍率低いのが知恵が弱い要因なんだよな >>389
フックのほうがただの子供のくせに武器持ってるってだけで一人で裂界歩き回る異常者だぞ 弱点付与はかなりの唯一性だよな
引かないという選択肢はない いや景元弱いわ
ランク65まで行ったらわかる
神君込で攻撃力が足りてない
そこはゼーレも一緒なんだけど速度バフでまだ補えてる >>387
んなわけ🤣
ちゃんと星5光円錐持たせてるわ☕ ゼーレは3回戦闘スキル使ったら必殺技撃てるのも優位
とにかく敵のHPが異常になる
敵が1体の場合なら神君の攻撃がブレないけど
それって景元じゃなくていいよねっていう >>409
仕方ないからカフカ母さんが一生懸命育てているんだ☺ ゼーレ、ブローニャ、炎主人公、ナターシャ
銀狼、景元(カフカ)、停雲、白露
銀狼、ジェパード、ペラ、彦卿
銀狼、ヴェルト、羅刹、御空
この先しばらくはこうなるからな
いかにゼーレが安い女か YouTubeみてると
ゼーレなしの平和な一日景元で裏庭30してるYouTuberおるな🙎🏾♂ 景元は神君が本体過ぎて忘れられてるけど単体相手だとスキル必殺の全体攻撃がなんか勿体無いんだよな 無ーレだけど僕の景元1凸餅付き便利だよ🥺
🍣用にゼレ餅だけは確保した😎🤞 >>417
フゲンって人気あるんか?
ディシアはキャラ人気トップクラスやったのにあの性能やから炎上したけど すり抜けでジェパード引いちゃった🙂
これで裏庭行ける🙂 >>413
景元引いて重宝はしてたけど、セーバルとカフカ、銀狼、白露の状態異常雷構成やりたいからちょっと景元引いたの後悔し始めてるわ
景元腐らせるの勿体無いから、2軍構成に無理やり景元使うつもりやけど 原神と違って均衡上がるとプレイヤーの数倍敵強くならねえか?遺物のサブオプ4つも原神より出にくいし >>421
人気はそれなりにあるでしょ🤨
それにスキルで肩代わりができるんだ🦁👊 なんか急激に飽きてきた
他の新作ゲームやってるってのもあるが 均衡5までは大して変わらん
6は強いらしいけどその分こっちも強くなっとるやろ知らんけど🙄 >>413
なお現実
ゼレ銀、停雲、白露
ゼレ銀、ジェパード、ペラ
ゼレ銀、羅刹、御空 ブルプロの方が勢い倍あって盛り上がってるけどもしかしてお前ら騙した?🥺 今恒常一回引いて星5キターと思ったらジェパ餅だった
クソ強いけどもう持ってるから本人だして🥺 金人とかいう中ボスっぽいやつが地味に強くて雑魚狩りで放置しちまうかなーと結構思ってる 均衡5でこっちのステ頭打ちなんだが均衡6になるとどうなんの?😅 金人は禁錮しとくと大麻ゲージ上がらないからヨウおじで完封できるぞ🥺 >>434
ブルプロ勢い7000
スタレ勢い3000
みんなブルプロいっちまった >>437
会心80から90
会心ダメ200目指せ スタレって売上はハラよりあるのにスレの勢い半分しかないのなんで?🙄 ブルプロも賑わってる今が旬なだけですぐ飽きられるよ 初日勢い4万あったブルプロがすでにハラくらいしかないの普通にやばい🫨 >>443
健常者はみんなTwitterやディスコいったから 原神では水着ではなく夏っぽい服がきたらスタレもそういう感じになるぞこのカシオミニを賭けてもいい 実際どう?ブルプロ
システム的に近いのはどんな?
14? 虚無なのもあるけど5ch自体が盛り下がってるのもあるし層被ってるハラジはハラスレに行くってのもある MMO時代の5chはもっとギスギスしててイジメ的な雰囲気があって好きだったんだ😔 均衡6雑魚狩りだるそうやなぁ
その分美味しくなってるんでしょうね🥺 >>456
何もしてないのに10回くらい晒されたわ🤤 mmoでスレの勢いあるって珍しいな
ゲーム内でのチャットとdiscoメインだから基本スレ過疎るのに >>453
クソつまんねー14のIDが若干マシに見えるくらいバトルがタルイ🥺
着せ替えしたいなら11連5000円の青天井ガチャで1.2%引くしかないのでSS勢も死亡って感じ🥺 >>420
そろそろ時間なんでこの子のえっちな画像いっぱいくださいお願いします 裏庭ゼーレじゃない方のアタッカーキツすぎなんだけど
リソース的に属性毎アタッカー育成なんて無理だし
おまえらどうしてんだよ >>459
今じゃゲーム内チャット使う人ほぼいないよなぁ😔
あれでだらだらチャットするのが醍醐味だったのに悲しいよ😭 >>456
晒される奴の気持ちを考えろ🥺
長時間狩ってて範囲技連発してるクソマナーって晒されて泣いたよ😭 >>462
ゼーレに必要最低限
もう片方のアタッカーだけ全力で用意すりゃいいだろ >>462
彦銀ペラジェパのどこでも氷パ便利だよ✌🤓 アクションrpgっていってるけどあれならクリゲーにしてよかったんじゃないかなって思う
teraとかのほうがよほどアクションはしてた >>460
MMOで着せ替えガチャw
なんだっけなぁFEZでもあったなぁ衣装ガチャ >>462
銀狼で雷弱点つけてあとゴリ押しだよ
編成一切変えずにこれで30とれる
https://i.imgur.com/q2uujnh.png ていうん→アスター→寿司→ペラと来て次はどの☆4が人権かなぁ🤔ほんまアテにならん 片面ゼーレ片面銀狼がコスパ最強だからな
弱点分育成とかする奴馬鹿です🤓 >>469
こんなに参考にならない画像をなぜはろうとおもつ >>471
サービス1年後くらいだけどメイプルだな
ちな現役🙄 やばいお前らの今言った街と世界名が全部わかる違う俺はまだナウなヤンg ブルプロってやること多いのにスレの勢い1万って凄くね?
スタレはやることなくて殆どのやつスレオンやってるのに勢い3000だぞ?🤦🏻 赤石ってまだサービス続いてたのか🤔
とっくにサ終してるかと思ってたわ😅
古参ネトゲはみんな長生きだなぁ🙄 スタレユーチューバーも今見たらブルプロライブ配信勢になっちまった😭
やっぱべあさんよ💪 >>478
メイプルストーリーってもう20年くらいしてんじゃねーの
ラテールのほう可愛いのにやってるやつげぇじか?っておもってた >>486
メイポはMAP横切ったら迷惑だって怒られる怖いゲーム 未だに続いてる古参MMOってどこの層が遊んでるんだろ 狩場争いは熾烈だったからな
横ですか?ってラテにもあったわ FF11のストーリー評判良いから実は気になってる🥺
サ終する前に一回やってみるか >>486
強いて言うならドットがええんやろなぁ
今はゲーム内通貨で課金アイテム含めてやりくり出来るから面白いよ 海外で姫子の評価どんどん上がってるみたいね
裏庭攻略において知恵キャラにハズレはいないって感じらしい クラーラ出たんだけど、操作せずに見てたらオナってるような声出し始めるんですけど?
あっちの配膳さんの放置ボイスと組み合わせたら良い感じになりませんか? >>482
最古参は結構生き残ってて後発は軒並み死んでるな 11サ終したらもう人生手遅れないまだにps2でプレイしてる50歳前後の爺が自殺したり犯罪おこしかねないからサ終しないよ🥺
人生の最も大事な時期をネトゲ廃人として捨てた彼らが失ったものは現金なんかよりはるかに大事なものなんだ🫲🥺🫱 ホヨバの事だからオーナメント2倍って言っても
サブに率ダメつく確率は半減にしてきそう MMO stats見たらメイプル39位と高くてビビる🙄 ブローニャって一時期下げられまくってたけど結局強いの? >>506
いるだけで与ダメ10%上がるし餅を確定で機能させられるのはブロだけだから弱くはないよ >>503
FF11は2年前の時点ではまだ黒字って吉田が言ってたな🥺サ終したら人生からログアウトしそうな奴居そうな雰囲気ではあるな🙄 ふくやマスタースタレから逃げたの?なんかブレブレじゃないあの人 符玄引くなら炎主の育成ほどほどにしておいたほうがいいよなぁ、使わなくなるっしょ フゲン引かなくていいとなるとタンコーの彼女?まで引くキャラいなくなるな…😐 フゲン今の所能力から微妙っぷりまでデヒャ過ぎるからもっとバリア貼れるキャラになって欲しい >>508
F F11全盛期にプレイしてた廃人たちは大学中退、高校中退、仕事辞めた、そしてずっと毎月1500円くらいなら払いプレイをつづけた
気づけば学歴も職歴もない人生おわったこどおじが完成した🥺
彼らは親の年金から1500円を払い今でもps2からログインしてるんだ🥺
ソシャゲで100万飛ばそうが一時的に金なくなるだけだが時間は取り返しがつかないぞ🫵🤥 お前らちゃんとブルプロやったのか?
人をイラつかせるのに特化したゲームだぞ糞ボードで何回も二度手間取らせるからなマジで
ゼーレ並みにイライラするわ ゼーレ量産ゲームか それは胸熱
ときめいていいのか? >>516
僕の3凸姫子はアッパーで覇権に慣れますか? 毎日毎日石を700個割ってゴミ遺物を収集して即売り払う
この金をドブに棄ててるような感覚が“クセ”になるんだよね 黎明期のmmoはひどいよ🥺
金は確かにかからないが時間泥棒すぎて変わりに人生そのものを奪われてしまう🥺
気づけば高校や大学中退職歴なしの30代が完成だ🫲🥺🫱
こうなるともうどうにもなりません😇
影響にそのゲームの中でヒーローをしてるしかないのです😇
彼らの人生はゲームが終わる時一緒に終わるのでしょう😇 フゲンは被ダメカットの数値や反転時の効果とか
どうせ実装時に根本的なとこ変えてきそうだし何もわからんやろ 限定ソンゴってフゲンとグラサンしかリーク無いんだっけ🥺
一応引いておくか🥺 ブルプロのお使いあっち行け次あっちいけって移動距離も馬鹿みたいに長いけどあれ必要あるんか?
というかオートランまっすぐじゃなくてクエの場所まで走っていってほしい 景元ちょこちょこ下げられるけどホモだから下げられてんの🥺?
顎も無理矢理下げられそうだな🥺 この中にFF11語れるやつ何人いるんだ?アルタナ出てすぐ辞めたからそこまでだけど😎 符玄は性能だけ見ると恒常じゃね🥺
原神の反省に恒常キャラ増やしてくのかも知れない🥺 ゼーレの逆サイドのアタッカーとか青雀以外にいないだろアホかお前ら 14しかかたれない
バハ邂逅編で固定崩壊してやめたからちょっとだけど 無白露の奴ら裏庭何層まで行った?
僕ちゃんは9がクリアできましぇん🤣8までは星コンプですけどこっからは敵硬すぎて耐久できましぇ~んww >>531
エンドコンテンツ1つ目で速攻解散してんじゃねーかw FF14は面白かったけど、まじであの予習復習練習のボス戦はマジで胃がキリキリしたわ
乗り遅れるともう周りが知ってる前提の効率パターン化攻略しだすから、ほんましんどかった >>529
1.3はフゲン恒常堕ちで下ペロと師匠のカップリングになるんじゃないか…って思い始めたわ
スタレ界のデヒャみたいな性能だから恒常に思えてくるんだ 地味に信長の野望オンラインもまだサービス続いててビビる🤕 >>537
まじで、確かFF11と同時期ぐらいのゲームだよな
まだ続けてる奴らって何者なんや 恒常姫子ですら恐ろしいのに今の所それ以下になりそうなフゲンも入れてハズレ枠増やすのやめろよな >>537
その辺より前のMMOは大体生き残ってるぞ
それより数年後に出たやつは逆に死んでる >>534
固定でロットのルール決めててロット勝負はしないこと
ドロはメイン職のやつがとること、1回目にとった人は2回目は放棄して順番にとっていくこと
このようなルールを決めてやっていて
俺は当時白メインだったけど俺の順番のときにアラガンヒーラーチェニックでたらもう1人が俺もふっていいよね?とか言い出して
なぜかロット勝負するはめになり結果として俺はロット勝負で勝ちアラガンヒーラーチェニックを入手したがブチ切れまくった結果
固定全体がギスりだした
ルール破るカスが悪いわ 白露欲しいから恒常回していいですか??🥹🥹🥹ついでにブロにゃん来たら凸できるし~🥹🥹🥹 リークで出たえっちな占い師みたいな子が来るまでは続けるわ 存護主人公は大麻徘徊者みたいな相手ならずっと使えそうだけどな。炎の全体攻撃持ちタンクは破格アフィ🤔 >>545
ブラックスワンとかダイン枠レベルだから相当先だろ 恒常交換200連なら課金して回しても良いんだけど300は遠いんだよな🙄
今145くらいだわ >>543
蹴るにしても練習やり直しだし面倒だね
補充した人員がまともにやれるかってのもあるし
14は決められた動作をミスなくやるしかなくて、強化しまくった武器で無理やり薙ぎ倒すみたいなことできなかったのがなぁ
ツインタニアハメ殺ししたらBANされた奴とかいたなー >>548
一切回してないとそのくらいだよな
次の天井が楽しみ🤗 仙舟すら完結してないのにその先の星で来るキャラを待つとかすげーな
来年以降の話だろそれ 14はハウジングと着せ替えリカちゃん人形プレイくらいしかやっとらんが数年ダラダラ続けてる🥺
レイドは如何にミスしないかゲーで肌に合わんけどハウジングはかなり出来良い🥺 雷電八重の為に景元カフカ鏡流はスルーする😤
みたいな人ちらほらいるわよね🥺江戸とかいつ来るんだよ >>551
ツインタニアでログアウトすると動かなくなるとかだっけか
俺はチェニック事件でまず1個目の固定ぬけたんだけど2個目の固定ではなんか練習さぼるやつがいて
そいつに俺じゃないけど別な固定の面子ががお前いると攻略進まないから抜けろとかいいだして
追放するかしないかでまたもめてそれで攻略も進まんしもういいやってなって俺はやめた >>528
アドゥリンまでなら語れるぞ
半端にアイテムレベル追加されて装備のテキスト数クソ増えてわけわからんくなったからやめたな
FFXIのストーリーだけはMMO史上最強じゃねぇかな
星月、その姿はとかロベルアクベル関係は好きだった >>562
野良はまぁキツイよね
>>563
まだ続いてるはずだけどオートモードとか実装されて眺めてるだけとかみたなー
スマホの方は課金ゲーでいい評判一切聞かないね アメリカも来るらしいし有名な国旅行してるだけって感じで星々を巡る感じがしない… そもそもあと1年ラフにいるのにアメリカいついくんだ >>520
恒常ハズレ枠のおばさんと限定で目玉にしなくちゃいけないロリを同列に並べるとかイカレてるぞ なあ追加軌跡あると思う?デバフ解除やバフ解除ないサポートはすでにいらんくなってるんだが俺の白露ちゃんどうなるん😭 模擬宇宙の弱点撃破で連続行動できる祝福で銀狼戦闘スキル使ってずっと俺のターンするの気持ち良すぎだろ 裏庭のシステムゴミ過ぎない?
やり直しコマンドがなくてキャラ選択戻ってやりなおさないといけないとめんどくさいわ
試行錯誤する気にならん ホヨラボ見てたら15日に大量垢BANあったっぽいけどサードパーティ製ってアンロックfpsとかそこら辺使ったらBanされた感じか?
https://i.imgur.com/BZn7XZz.png 金玉 おかしい
で検索すてるのがすげー気になるだが 裏庭9の後半初見行ってきたけど羅刹欲しいわ…オートケアルと手動ケアルで凍結解除を頻度上げたい
適当炎主とナタじゃ耐久できん 女子は知らないだろうけど金玉はたまに増えるし夜中になると暗い部屋でうっすら光る とっておきの"スタシコ"見つけたけどお前らには教えない🤗 ブローニャってもしかしてタイツ越しにパンツ見えてる?
変態衣装やんけ 金玉に生えてるちん毛の毛根ってよく見るとキモいよな🥺 ガンロウ2凸しようかと思ってたけど普通に無理だわ
下手すると追加7万だろ?
このガチャ正気じゃないな キンタマの系抜くと付いてくる赤いヒョロヒョロなんなん? >>595
餅もあるから最悪そっから追加で36000円だ🤣 >>596
えっ🤯金玉からそんな赤いのなんて普通無いやろ… 均衡5の週ボス固くなってめんどくせー
イライラするわね😡 >>603
抜きはしないけど無意識にチン毛引っ張ってる癖あるわ🙄 >>511
マスターは人との繋がりに飢えてるからMMO好きなところがある
まぁ始めたてのわちゃわちゃした感じは誰でもどのゲーム(MMO)でも一番楽しいところだから今はブルプロハマってるみたいね
幻塔もそんな感じだったし あの人声が生理的に受け付けないんだけど声の評判いいよね >>608
お使い30回ぐらいやるぞ
スレ民には好評っぽいが 銀狼ちゃん使うことで星4でもどこでもみんな強くなるから貧乏の友だわ銀狼ちゃん 俺も真性包茎だったけど風呂場で気合いで剥いてたらなんとか仮性にバージョンアップ出来たわ🥺
メロンの種みたいなカスがビッシリ詰まっててビビった思い出🥺 >>612
まじ?すでに新イベントきてるやん
もう半分行ってないのに力尽きそう🥺 裏庭で必死にファームして放つ神君10パンチより適当に殴ってるゼーレの方が余裕で火力出てて泣いてる 今日初めてスタミナお漏らししたけど何も感じなかったわ💦 景元最強!ゼーレは引かんでええ😎🤞ってなんだったんだろうな🙄 ゼーレすり抜けて素裳チキンで10連で景元出て確定まで消費した俺は負け組
原神でもそうだったけど俺は男は出過ぎるんだよな
俺に寄ってくるなホモ共 https://i.imgur.com/0Ov8KQ4.jpg
ブラックスワンってさ
シンプルにババアだよな
まぁそれがいいんですけれども 神君は基礎速度もっと早くするか景元に追随する形だったら良かったね
基礎60はいくらなんでも遅すぎ
こんなに火力が出るんですってYouTuberが騒いでたけど溜めに溜めてたら出てくれないと困る >>622
10段溜まったら即ブッパで良かったよなアレ🙄 >>624
見てるけどなんかもう全然ワクワクしなくなった
こっちはまだ育成段階だけどあっちはガチで引いて何すんの状態だし 初期からサボらずやってクエスト全部消化で無割りだと2倍で均衡5なってるかどうか
毎日全部割って均衡6だから2倍でお得ですって言う頭おかしいやつがいた
おめーそれ10万以上かかってるだろ 原神はまあまだ捨てられない人はああいう話題で盛り上がるしかないからな
でもスタレも同じだよな
新キャラ引かないとゲーム内の新規体験一切なくなるの
今はまだ育てるキャラいっぱいいるけどさ ハラのリークに比べてスターレイルのリークはなんか差分の一枚絵で平和だよな >>625
初期5段、基礎速度90、スキル必殺で10段ぶっぱくらいならゼーレ超えあったかもねー
まぁ連続でぶっ壊すと課金控えが発生したりするから引きたい奴が引けってくらいにしたのかもしれないけど ゼレブロがイチャイチャしてターン来ない間に暗槓してる青雀ちゃん
このゲームちゃんと性能とキャラが噛み合ってるよな 衛星兵器使う姫子の必殺ダメージ本当に噛み合ってますか? >>631
どのソシャゲでもそうじゃね
完凸しないと編成に入れてもただの雑魚みたいな調整の奴よりかはまだマシかな 原神と比べてスタレのいいところはガチャチケ配布多そうなところとスタミナ回復はやいとこだな
スタミナは漏らさないこと前提でチケは今後配らないとかになったらクソだが >>627
熱かったのは稲妻までだな
初期だけ比べたら原神のほうが盛り上がって他気がする
プロモーションで「天理に逆らってはいけない」なんてとんでもないこと言うゲームだなと思ってた まあ稲妻で芽衣と八重桜が出たからってのもあるけど世界的な盛り上がりも稲妻がピークだったしな 眞と影でメイはよく思いついたもんだわ何よりおっばいソード あっちはまだモーションで遊んだり出来るからいいけどこっちは育成終わったらまじですることないからなぁ
なんであそこまでリーク出回るのかふしぎ遊戯ですわ 原神やめたけど復帰したくならないなあ
キャラもかわいいと思えないし >>637
育成しかコンテンツがないみたいに陥ってるソシャゲあんまねーとおもうぞ
大抵はその先、使い道ありき 原神は今日復刻高難易度イベントの最終日っていう
最大のイベントがあるからな ブルプロがUIが超絶糞だったり課金周り酷かったり職格差ヤバかったりするけど思ったより楽しいわ😁
顎来るまで暇つぶしさせてもらう✋😎 >>645
コンテンツはあるけどただの作業と化してるのもあるかなぁ
新キャラ完凸して雑に入れたら勝てるみたいなのもあるし
まだどう使うか考察出来るだけマシ
もっとやり方あるだろとも思うけど、やり方を複雑にするほどライト層が逃げるからなぁ もうハラ捨ててスタレに力入れたらいいんじゃね
✌🤓とかは切り捨ててさ これ模擬宇宙の報酬進化していくのな
ハラには無いコンテンツで原石200越えってなると
普通に庭+模擬だけで2週間毎に10連配布は結構貰えるな >>606
こういうふうに誘いに行くメスの心理状態を自分で味わいてえなあ🥺 リークにキャッキャできる元気が欲しいわ
それ実装するの何時だよ?ってならんのか 既存キャラのコンセプトアートとかも見れて面白かった 3rdはボツ案とか乗った設定資料集出してたけどスタレでも出してほしいな 原神のリークに紛れて師匠のモーション漏れてるな
スキルめっちゃカッコイイ 師匠は目隠し状態がデフォってリーク見て絶望した
あの目が好きだったのに… 薬物が漏れてるってことは
大麻販売中はカフ麻薬の次ぐらいに来るのかな 強キャラで無双するって戦略性皆無じゃん
もっと全キャラバランス良く使えるようにしてほしい
ゼーレはバランス崩壊してて使ってて面白くない 炎主なのちゃんにどちらが強いというほど差はないだろ なのかってそんな強いの?
炎主人公並は相当強いだろ
炎主人公の全体バリアはほんとたすかるわ
なのかは一人だろ?ゴミでしょ 氷弱点なら靱性削るの助かる…んじゃねえかな
取り巻きワラワラならペラの必殺でまとめてやるのが楽だけども >>670
そのバリアにヘイト誘導があるから強い🥺 このゲームのキャラにゴミなんていないよ
姫子以外は なのかって3000バリアと微回復と全体凍結だもんな なのかはクラーラと相性良いけど
炎主人公は使い所がわからん 実はクラーラになのかバリアつけてもそんなに意味ないぞ🥺 なのたそはやはり凍結も活かしたいし効果命中胴つけてベロベログにする予定だは
クラたそはサブで差しとくだけで仕事するしメインに据えるなら停雲が相棒 均衡の試練4ムズすぎるんやが🥺
全員レベル60スキレベ6で負けるとは 模擬宇宙のスヴァローグやってるとオートで負ける要素ない感じなのに気づいたら壊滅してるの何されてるんですかね? 巡狩にしてれば開幕ゼーレ捕まっても解放してくれるのにね 最終形態でお手々の処理に手間取って誰かが死んでるんじゃない?
そこら辺も回復とかで耐えたら自爆?みたいな強力な全体攻撃ラッシュしてきた気がする 起動して10分、日課終了
……チョウド…イイ……🦾⚙ スヴァローグも無理にオートする必要あんの?彦入れば記憶で凍らせまくって楽勝なんだろうなとは思うけど >>698
寝落ちしても勝手に終わらせてくれるじゃん🤗 このゲームカカリア様死なせたのまじで勿体ないよね🥲 ハラの虚無はフィールドプラプラできるからいいけど、スタレはマジもんの虚無だからなぁ 遺物分解の任務があったから一通り眺めたら
防御系にサブop攻撃系とその逆が徹底されすぎてて笑っちゃった😅 スタレのデイリー重くなってきたなぁ
ウィークリー模擬も重すぎてゲロ吐きそう
もう年かな これより軽いデイリー探すの大変なレベルで軽いやろ
難点はログイン1日2回するの忘れそうになることや😥 育成ずっと成果なし虚無イベント
そりゃフレンドもどんどんインしなくなるわけよ どれだけ長い間一緒に戦闘してこっちは知った仲になったつもりになっても、
どれだけイベントで仲良くなったとしても、
メインストーリーに戻ればそれらの出来事は相手には無かったことになってるんだ…
それがただのサブイベントなんだ…みほよは間違ってる 毎日ランダムで、デイリークエが億劫だから200が庭とデイリーとかだとまじで嫌
もっと軽くしてくれ スタレ花金オートで終わるから原神始めてみたんだけど、そろそろ疲れたしやめるかって思ってスタミナ消費してたら30分経ってたわ 客観的に見ればデイリークエストはこんなもんで良いと思う
なんもかんもユーザーのモチベ管理に興味がない運営が悪い😑 長時間ゲームをしたいならブリュ💩Proでもやってきな たまに見るけど週2回の義務宇宙すらやりたくない奴は何なんだよ
もうそれ完全に飽きてるからさっさと引退しろよ 無課金なのに銀狼2凸できてしまった。
モチーフ光円錐も取るべき? >>725
無課金なのにじゃない
銀狼なんかに石注ぎ込んだお前は無課金じゃなくて馬鹿
もうその遅れは戻せないからリセマラ再スタート 今の所一番人権のゼーレすら無微が石注ぎ込んで凸る価値は無いわ
無餅もありえんけど 模擬宇宙の虚無の祝福が弱すぎるんだが
セバ姉や麻薬ちんぽ育てたらちゃんと強いの? 勢いで課金しなくて本当によかったと思える
なーんもテンションあがることが起きない 師匠のモーションもリークしてて🌿
ハラもスタレもリークされまくりだけどどうなってるんだ😅 セーバル凸進めたいし顎に向けて仮天すすめるかーと思て10連引いたら銀狼また来たわ
合計40連で銀狼2凸だわスマンな
なお結局セーバルは1回も出んかった🥹 カフカママに顔の目の前でポン✋😳っておならしてほしい😭 セバ姉は軌跡が効果抵抗とかあって弱い分、凸強化は無駄がないよね
どうせ必殺振りまくるから効果命中盛る圧も低いし 反応集の動画見てるとコメ欄がマジレスキッズばっかで面白いよ
アフィカスをおちょくるような「○○は弱い!」みたいなネタレスがまとめられてそれにキッズがマジレスしてるこの世の終わりみたいな場所
反応集さんこのレスまとめてくださいね 嫉妬が心地よいだけで、びっくりするくらい参考にならないな...
銀狼、1凸と配布の時点で充分強いからモチーフまで引く必要ない気がするんだよなぁ。
ペラ使うならいるだろうけど 虚無はマンマ引いてから記憶は彦にゃん育ててから集める 今日欲しいのはこのようなもの🤓
うおおおおおお神イベ最強!! 無課金の大成功ルートはジェパ白露ブローニャクラーラ確保しつついまんとこの全PU引けてるかどうかって感じかね
景元引けて無くても彦いればセーフ
白露いなくても羅刹確実に引けるならセーフ 75レベルともなると雑魚狩りで1レベル上げるのに五日はかかりそうだな なんかサポーターってレベル70解放の軌跡に重要なスキル置きすぎな気がするの気のせい🥺?
スキルレベル7止めのつもりなのに逃げられないよー😭 ゼーレ銀狼居ない時点で他にどのキャラ持ってようとゴミ垢だよね😅 セーバル完凸しようと思ったらアスター4凸しちゃった😭
景元持ってるなら嬉しいけどホモ野郎は引かない主義だからアスターの使い所に困るわ😔
70連目だしすり抜けてないからチキンレース続行出来るけど銀狼凸ったら目も当てられない🫣 銀狼はともかくゼーレいないのは終わってるな
冬のPS5リリースまで冬眠してていいレベル 青雀完凸したら俺のスタレライフ終わりそうなんだけど 無微課金は凸するくらいならキャラ増やした方がいいわな >>755
彦引けてて景元スルーしつつゼーレ餅取れてば完璧かね
さすがに恒常主要キャラ揃えて尚且つ全PU+餅確保はそうとう豪運でも配布量的に無理そう アフィが対立煽り隠さなくなってきたしそろそろ”大麻”行っとくか?🤞😎 課金しなくてほんとよかったわ
こんな飽きるの早いとは思わなかった
模擬宇宙とかだるすぎてもう無理や
これに裏庭やるとか終わり あー今日もイベント楽しかった
早く帰って宿題しなきゃ 引退ラッシュが止まらんね🥺
運営は燃料くらい配れよ🥺 >>757
停雲が評価高いけど火力振らなきゃいけなくて紙耐久な分、アスターの耐久力使いやすくて震える🔥 裏庭ってもう残ってる奴の殆どは7~8あたりまでオートで回ってるやろ模擬より時間かからなくないか 列車の中でテント設置しようとしたらパムに怒られた…🗑 アゴ用のEP縄が今期のナナシで用意できるという救い
宇宙ステーションか仙舟か決めてないけどな アスターめっちゃ使いやすいけど火属性が銀狼との相性が微妙すぎて最近居場所がないな
景元には停雲だし彦にはペラだし
ゼーレは好きに生きろお前は自由だ >>776
原神と同じ仕様なら軌跡ドロップは曜日ダンジョンだったんだぞ。巡狩掘れるのは月水日だけとかだった
いつでも好きな軌跡掘れるようにさせて頂いた運営様に感謝しなさい >>780
ゼーレとアスターで使う予定だわ
裏庭で
ブローニャおらん いつの間にか性能の話まだやってるな🫠
アフィか?🫠 >>783
流石にそれならゼーレ停雲、景元アスターじゃねーの🙄 🤖アリガタイ…カンシャ…ガンジャ…アリマス… 過剰な期待勢を振り落とす神イベだぞ🥺
このゲームをどういう風に遊んでほしいか心を鬼にして教え込んでくれているんだ🥺 銀郎唯一無二の性能だから引いとかないとどうなっても知らんぞ😵💫 とりあえずカフカママ近くなるまで無心で天才掘り続けるだけなんだ🫠 アタッカーはいくらでも上位互換が出せるけどサポーターはそうはいかない
ハラのベネットがいい証拠 >>789
これで振り落とされるなら次バージョン発表の時にいなくなってただろ🫠 >>793
乱流変わったし前期よりはゼレブロ全然ありだけどね🥺
庭10のカフカも秒で粉砕できたしやっぱ瞬間火力はピカイチだよ🥹 🤖イッタイドウヤッテタノシメバイイノ...オシエテ ナナシもパスも買わずに
模擬宇宙や雑魚狩り周回してるのは時給換算10円だからな😂
この2つ購入してたら費用効果は時給50円にあがる🙄 アフィさん子供をイライラさせて食べるご飯美味しい🥺?
せめてスレくらい立ててよ🥺 スマホなんで建てれないよ😂
何でレス止まってるんよ😭 ちょくちょくスレタイに【転載禁止】とか入れとけばアフィがスレ立ててくれるようになるか?🤔 雑魚狩りと模擬周回は馬鹿ですw
その時間で単発バイトやって課金した方が賢いです😂 なあセーバル4凸どころか炭鉱とかいうのばかりでセーバル2凸 アスター4凸 炭鉱5凸なんだがもう諦めていいよな😭 最近よく下げられるけどブローニャは空いた席に勝手に座ってるくらいには他より自由度あると思うけどね
今はキャラ少ないからサポートがアタッカーに合わせるしかない感じ
今の風属性は終わってるからな 雑魚狩りしてると虚しくなる
500人居るホヨバ社員の合成アイテム考えてる奴らって窓際やろ😂 雑魚狩り1回やってみたけどこれ毎日は出来んわ……😨 なあスタレのオートのAIって絶対「賢く行動されたら悔しいじゃないですかw」の精神で雑設計してるよな??? >>817
スレ立てありがと😘
それが一番だけどゼーレ側に銀狼組ませられるのは両側弱点つけるときだけだしね
火風虚数弱点とかいうクソ敵が悪いよ🫠 雑魚狩りっていうかラフで迷子になりながら宝箱探ししてたら1時間過ぎるね 🤖ゴウセイアイテム ドコデツカエバイイデスカ... オシエテ オシエテ... ブルプロのキャベツってマジで「キャベツの造り込みやべえw これが日本の技術!」「これはわかってる人が作ってるわw」「こういうユーモアが和ゲーの魅力だよなあ...」って言ってほしそう >>825
そこだよなぁ🫠
刃スルーカフカ全力したいけど雷なんだよな🥺 >>820
ゼンレスゾーンゼロ開発に8割くらい使ってるんじゃね >>831
100ライターがそういう記事書いてるしな >>451
教授こんな所で遊んでないで…ってとっくに定年してるか >>833
ゼレブロ銀狼なら1,2ラウンドで終わるから2wave目でちゃんとSP管理しとけば切れない🥹 オート停雲の全方位誘惑クソビッチは百歩譲ってゆるすが全体攻撃キャラをブローニャで再行動させてSPに余裕あるのに通常パンチするのだけは許せねぇ😡 みんなコンテンツ追加の期待値で惰性で毎日10分付き合ってるのにいつ本腰いれるんだろうな 銀狼引かずに属性アタッカー引き続けるヤツはさすがにいないよな🤔 >>843
みんな惰性でやってくれてるから本腰入れる必要ないじゃん😈 ギンローちゃん便利すぎて2体目欲しくなる🥺
カフカきたらゼーレとカフカでギンローちゃんを取り合う百合ゲーになっちまう🙄 ゼーレまでとはいわんが似たようなダメージを叩き出す巡狩はもう一人欲しくないか はいはい大麻大麻🥺
アドセンスクリックの前にスレ立てしてね🤷 >>849
スレ立てたからスタトークいいですか✋😤 >>848
なんか育てればいる気がするし ゼーレがもう一体居たらヌルゲー過ぎてやばいからいいよ😅 >>848
刃か鏡流で初年度終わり
あと1周年雷電までアタッカーいらん ゴミバンですらプライドのために800スレ立て続けてるし800でいいよ もうすぐ開拓60になるんだけど均衡上げる前に最低限アタッカーと円錐を即80に出来る分の素材あればええか? ハラも璃月~稲妻実装までの約一年間クソ虚無だったから🚂も江戸までの一年間虚無アフィよ トパーズちゃんは単純に巡狩の脳筋超火力で良かったのになぜプーマン使いになってしまったのか >>856
今頃60になるエンジョイ勢が逝き急ぐ必要がどこにあんのか
やりたきゃ好きにしろとしか言えんわ うおおおおヴォイドレンジャーの尻尾に吸水器官はなし! ゼーレと同じくらい強いジュンガリ…
可愛い男の子居たよなぁ!? 20000にも満たない課金額で銀狼3凸して餅武器も引いてピックアップ⭐︎4全部完凸させて配布石でジェパードとブローニャとヴェルトと百露引いてごべぇえええ〜〜〜〜〜んんッ!!!!🥹🥹🥹 アルケランドでは無課金で人権SSR3体+餅を確保しつつ初期垢の最古参だからこっちは爆死してもいい😤 無割燃料エリクサー民はまだ60未満なんじゃないの?🙄 >>864
北海道で2万とか大金じゃん 生活費大丈夫か🥺? 60まで割らずに到達してそこから燃料全部溶かしても素材全然たりんからな😅 ブロはパッシブで全体に与ダメ10%付いてるんだから余裕で席あるわ >>865
アルケラ無課金はマジで存在意義無いからやるだけ無駄だよ
こっちの課金分回して微課金で楽しむのがおすすめ🫠 今後のモチベが無課金で庭30取って課金したバカおりゅ?しかない😭 やっぱナナシの期間長くね
アプデの間に2回やってくれ~
もうナナシ終わるのに26日残っててイライラするわね >>869
一人暮らしなら家賃2万でも快適に暮らせるのが北海道の良いところ🤓 ライト層箱詰めにされてヤリーロに捨てられてて可哀想😭 >>877
ガス代高いだろ
最近の北海道は夏エアコン必須だし 関東圏がボッタクリ
ここを日本の基準にしないで頂きたい アルケラは月6000円で月60連
月12000円で月120連回せるからどっちかがオススメ🥹
ゲーム性は🍚と同じぐらいあって面白いし最近のソシャゲではかなり良いぞ👌 デイリーとスタミナ消費がかったるくないだけスタレのがましやな
原神は放置で >>874
ジークのおっさん対人ではシャロカスにカモられるってわかってても基本性能ぶっ飛びすぎてて凸進めたくなるな
マルチだとシャーロットより強いよね普通に 炎主ちゃんの必殺技火力特化したくなってきたんだけど円錐これウチって微妙なんだっけ 仕事で川の向こうが東京ってとこまで行くから家賃調べてみたけど、その辺りですらユニットバスの1Rが7万とか
住んでる奴らは一体どんなつもりなのか🥺 北海道はガスストーブ付けて寝ないと冬死ぬから言うほど安くならんぞ。梅雨がないのは素晴らしいが👍 まあでも北海道は平地だから全然マシ🥺首都から遠過ぎるってだけ >>890
属性違うからなんとも言えんけど闇光相手だったら自己回復のパッシブ序盤で取れるおじさんの方がマルチでは安定感はあるかも
まぁ吸血のルーン揃えればシャロでも死ななくなるけど 北海道、魚介類やラムやインデアンカレーがうまそうで羨ましい
でも冬の暖房費とか雪かきとか絶対やばい 光タンクのガブリエルとかいうおっぱい騎士来るぞ
韓国人おすすめのキャラ 北海道といえばゴキはいるの?
夏場は流石に出てきそうだけど
ものすごい虫嫌いだから気になる 豚肉なのに焼鳥っていう名前にしようって決まった時に誰か止めればよかったのに >>898
北海道の野郎さん基本的に大人しいからな
キレた所見た事ねえわ 皆北海道好きだな🙄
スタレスレオフは北海道で決まりだな🤗 >>903
四国とか西のほうにいくと、ムカデがめっちゃ家に侵入してくるらしい 実際横浜の山岳部にわざわざ住んでる奴らの気が知れない 分かってねえんだよぁ虫は数じゃなく凶暴性が重要なんだよ
確かに北海道は虫だらけや、それは事実だ
だけどめっちゃ大人しいからな
海辺で死ぬほどアブや蚊に刺されたけど全く腫れなかった 都市部市街地に居るのに小高い山に住んでるのも意外と悪くないだろ🙄 >>917
道路が突如階段になったり転んだら50mくらい転げ落ちそうな坂とかの場所はどう考えても不便だろ >>916
大人しいけど数が尋常じゃない雪虫しんどい😥
自転車とかバイク乗ってると身体中にこびりついてほろうの忘れて家に入ると仮死状態の虫が生き返って地獄絵図に シャーロットはスタールインファントムと量子もつれ使えんの🙄?雑魚敵倒すと再行動する? >>880
美味いよ!
>>883
冬はやばいけど夏は扇風機で凌げる。てか俺の家にはクーラーはない😩 田舎の北海道で悠々とスタレしててすまん
光回線一昨年通ったけど工事してないんだ😊 >>920
なんか想像してる場所と違うみたい😅
多分熱海とかの住宅街と同じ感じだな 確かにアレはやだ🙄 均衡離れてるフレンドちゃんって俺のつよつよゼーレ使えるの?🥺 名古屋の守山区
仙台の太白区
神戸の北区
横浜の泉区
福岡にはこういう緑が凄いエリアないの? >>916
北海道も虫多いだね
昔冬の登山した時の小虫がどいつも凄い大人しかったんだけど寒いと虫も静かになるのかな >>933
太白区が特別緑多いと感じたことなんてないがなんで太白区? ドライブするとお車の前虫の死体大量にベッタリでやーやーなの🥺 >>922
2回攻撃あてると再行動するぞ
範囲攻撃で2体巻き込みでも再行動できるんだ >>921
まあ物理的には結構面倒だよな😅
だけど身体が直接腫れるだの齧れるだのする方が俺はもっと地獄
関東入ったら実質亜熱帯🤪 >>922
シャーロットは2回行動 カウンター先制攻撃 追加攻撃 バッドステータス打ち消し 被ダメ減少 援護防御持ちのガチ壊れキャラ
スパロボだと壊れ扱いのZZガンダムのハイメガキャノンみたいなマップ攻撃まで持ってるし
でもゲーム始めると親切にピックアップしてくれる >>910
兵庫だか今月だけで家に侵入してきたの3匹始末だしたわ 雑魚狩り模擬周回代行で企業したら一攫千金あるかね?😊 アルケラは最初から今の状態だったら本国でも覇権だったかもな🥺 東京と千葉にしか住んだ事ないけどムカデみたことないな
ゴキきしょい。。。 南関東の古めの家だけど虫とか見たこと無い。管理がしっかりしてるんだろな🥺 均衡5になったけどさあ...
この地獄みたいな素材周回は何? 公式YouTubeの景元アニメ良すぎて泣いた
やっぱこのゲーム盆栽はおまけなんだ 符玄カフカモチベに生きてるけどそいつら取って何すんのって言われたら模擬宇宙周回と雑魚狩りなんだよな😰
🤖スタレタノシイ‥ 景元とかずっとバーチャルしてて関わりないから興味ねーって思ってたけどアニメ見て引いちゃったんだ
師匠も何者かわかんなかったけどいいよね >>952
やっぱ辞め時だな
つかガチャ高いんだよこのゲーム ガチャは安くね?
キャラ引くだけならすごく簡単
そのせいでついつい課金しちゃうけど >>952
景元普賢カフカ銀狼でラフのラスボスババアをぶっ殺せたら共闘ぽくてきもちくなれるかも知れない パムのじゃないデイリークエが今のところ全部新規で繰り返しになってないってすごくない?
納品のアイテム変えただけとかじゃなくてストーリー性やセリフ考えないといけないのに >>957
こっちは産まれたての一本グソ
あっちは積み重ねてきたクソのミルフィーユ
さすがにプリコネが格上よ😎 もうちょいやれることないと流石にきついわ
運営やる気ないんか? >>958
そりゃメインストーリー犠牲にしてデイリー充実させたからな
ホヨバの戦略だね 毎日の石割りで900石無くなるのに70石とかゴミすぎる 重課金垢なんかどん引きだと思うんだがそんなん持ってたら逆に恥ずかしいわ プリコネは色んなコンテンツがあるのと
イベントは使いまわしが多いので運営コストは割と低そうなのがな >>963
姫子
姫
プリンセス
もう始まっているんだよ🥊 なんだこのう○こ不味いって言いながら課金する意味わからない プリンセス姫子実装か・・・
そういえばドレスだし姫なのか 原神とスタレでキャラデザの差ありすぎない?初期原神はデザイン良かったけど今は本当に微妙だわ 単純にアクションで動かす時に崩れるからショボくしてんじゃない🙄
ホヨバの技術じゃスタレのデザインでやると処理追いつかなくて酷いことになりそう🥺 >>973
開発初期は流行るようにベテラン使ってたけど今はそうじゃなくても回るからそっち回してるだけだろ このゲームで凸目当ての課金は難易度を下げる軟弱な行為だからね
無凸キャラ引きまででいいよ ベテランみんな集まってスタレの虚無を改善してくれ🤦 このゲームちょいちょいカメラ使わせようとしてくるのなんなの 何も面白い要素ないんだけど >>980
Twitterとかに投稿して貰って宣伝
みえみえじゃん🥺インスタ映え🤓✌ >>981
こんなゲームやってるのがフォロワーにバレるの恥でしかないよ😫 フォロワーなんかゴミみたいなもんなんだから別にどう思われてもいい気がする 原神もカメラ使わせるし何ならカメライベント(風景撮影イベント)あるぞ。怖いか カメラ推しのあれこれは銀狼アイコンでキャッキャと騒げるような層向けだからお前らには関係ないよ🥺
心を無にして義務シャッター切っていればいいんだ🥺 部屋に連れ込んでポーズ取れるようにしたら撮影会するんだけどなぁ おはもー🫠
撃破特攻の無凸銀狼と完凸銀狼のDPがだいたい一緒だってわかって萎えてる🫠
辞め時かなぁ🫠 6/28~7/10 顎
7/11~カフカママ
これでいいよ 原神のリークで内部情報漏れまくってるのといい不安になるわ
スタレも数バージョン先の未実装キャラバレてたりするしこの会社個人情報の取り扱いとか大丈夫か?😅 中国企業だから中国政府には情報を提供してるだろうよ カメラ推すわりにポーズライブラリがカスなのまるでやる気が感じられないんですけど
FFとかPSOを見習って小道具と衣装とポーズ増やして😇 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 0分 19秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。