【崩スタ】崩壊:スターレイル ★403【スタレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★402【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1687214731/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) このゲーム、ヘイトってどうなってる?
いろいろやってみた結果明確に効果が記載されてるもの以外はみんなおんなしなんじゃないかと思ったんだけど あとなんか編成の順番とかにもあるって聞いたけど忘れた😛 >>4
チキン冷めちゃった みたいな哀愁を感じて悲しい 今の若い男の子は男女平等を絶対正義として幼少期から叩き込まれる一方で、蓋を開けてみれば女優遇が猛威を振るっている
難関大受験や公務員試験でも女が有利になる制度がどんどん導入されてるし、職場でも女は優遇・大切にされ男は雑に扱われる
(女子寮は築浅オートロックマンション、男子寮は年季の入った風呂トイレ共同寮など)
そりゃ女への憎悪も頂点を極めるよな
そのせいなのか今は後天的な同性愛者がどんどん増えてたりするな
VRChatのお砂糖文化やSNSの男の娘文化のおかげで同性恋愛のハードル自体が一気に下がってることも追い風になってる模様 最近の若い男性、昨今の女性優遇・男性差別社会のせいで女嫌いが激増。同性愛者が増えまくってる模様 やっぱスヴァローグの陰に隠れてるだけだとクラーラの印象が薄くなっちゃうし
クラーラがミサイルやビーム発射して戦うべきだったのでは? >>7
なんかいろいろ聞きはするけども試してみるとほんとか?ってやつばっかりなんだよね
明確に記載のないヘイト値をあてにした編成はできないほど微差な感じじゃなかろうか 俺も街中で美人見かけるよりイケメン見かけるほうがなんかテンション上がるけどホモなのかな ナターシャってイケボだったんか…🥺
カラスに戻して🥺🥺 存護が一番狙われやすくて次に壊滅
調和豊穣虚無が横並びで一番狙われにくいのは知恵巡狩だっけ
存護を端っこに置くと範囲攻撃の被弾が減る 狙われやすいキャラ、攻撃受けたいキャラなど順番考えて置こう🙄 最近の若い男性、昨今の女性優遇・男性差別社会のせいで女嫌いが激増。同性愛者が増えまくってる模様
今の若い男の子は男女平等を絶対正義として幼少期から叩き込まれる一方で、蓋を開けてみれば女優遇が猛威を振るっている
難関大受験や公務員試験でも女が有利になる制度がどんどん導入されてるし、職場でも女は優遇・大切にされ男は雑に扱われる
(女子寮は築浅オートロックマンション、男子寮は年季の入った風呂トイレ共同寮など)
そりゃ女への憎悪も頂点を極めるよな
そのせいなのか今は後天的な同性愛者がどんどん増えてたりするな
VRChatのお砂糖文化やSNSの男の娘文化のおかげで同性恋愛のハードル自体が一気に下がってることも追い風になってる模様 >>24
存護、というかジェパードでタゲを引くのは編成の計算にいれてもいいくらいだいぶ差があるけど壊滅でタゲを引くことを前提に編成組めるほど壊滅ってタゲ引いてくれなくない?
なんもかわらん気がする ドラクエの戦闘は攻撃を受けやすいみたいな理論やめちぇ🥺🥺🥺 >>28
なのかって子がいてぇ~
うちのナンバーワンなんですけどぉ~
サービスもいいですよ
お兄さん、1発どうですか? アナル開拓はやったことあるが全然気持ちよくねーし
ケツアナ突っ込まれるとか無理だわ >>24
なんか勝手にソンゴの次が調和かと思ってたわ
てか停雲殴られすぎやの 巡狩って殴られにくいの?彦ボコボコ殴られる気がする ってか俺の感覚ではなんか速度が早いキャラがめっちゃ殴られる気がするんよな >>33
ちゃんと入れてから瞑想したか?
激しく出し入れすりゃいいもんじゃねえぞ 運営開始後のムーブはそこら辺の爆死ゲーと大差ない事しかしてないと思うんだけどこんなに売れてるのが納得いかない
原神の会社っていうネームバリューとグラがいいだけで一般人は課金しちまうのか つまりサンポを先頭に置けばボコボコになるサンポが見れるのか😎 巡狩は軌跡とかでヘイト値が上昇しれるから破滅と同じで実質125なのか
存護はやっぱ自身でヘイト稼げるジェパ意外選択肢ないな
1位クラーラ(秘技+必殺+なのかバリア)
2位なのか本人(バリア+ランドゥーor勝利)
3位ジェパード(軌跡+ランドゥーor勝利)
4位なのかバリア貰ったキャラ
かなり離れて
5位星ちゃん(ランドゥーor勝利)
これ以下は誤差ぽいな >>39
瞑想はしとらんがゆっくりしたぞ
指入れたが別に異物感あるだけで気持ちよくは無いな レベル高いフレンドログイン止まってるんだけどみんなどうしちゃったんだ そもそもどっちが一番前なの
編成で左に設置したキャラがバトルでは右端に立ってたりするし >>46
クラーラがほっといても反撃し始めるからいらん気がする >>48
ヘイト値だけだぞ
高い低い高い低いだと範囲攻撃が低いやつにも飛びまくるけど高い高い低い低いなら殆ど高いやつにしか飛ばないだけ 1ヶ月半経過したけど
8キャラまだ育成しきってないし
ジェパとか居ないから裏庭行ける気しねえ ダメ元で運営サポートに聞いてみようかな
明確に効果が記載されてるもの以外でターゲットにされる確率が変わる要素はありますかって
まぁ普通は攻略情報になるからノーコメントだろうけど まだレベル70なのに俺のジェパが借りられてて嬉しい😭 巡狩の軌跡はヘイト値ダウンじゃないの?HP50%切るとってやつ クラーラちゃんは弱そうだから敵から狙われまくるんだろうな
罠すぎるだろ >>45
そりゃ届いてないだけだろちゃんとアネロスの買え 敵からの狙われやすさの数値を挑発値と呼ぶとして
存護150
壊滅125
巡狩/知恵75
他100
スキル、軌跡、光円錐で補正あり
そのキャラの挑発値/キャラの戦闘参加キャラの総和=ターゲットになる確率 温世玲ちゃんさあ
内股で顔赤くしてずっともじもじしてるけどつまりそういうことだよな? また200MB近くのデータリソースダウンロード
ちゃんと告知しろっつってんだろホヨバップ >>61
それは情報元は信頼できる?検証はした?
俺の実験では全く変わらんかったという話なんだけど >>60
せいぜい嬢に気持ちよくアナル舐められながらシゴかれたいだけやしそこまでの熱意が無いんだよな
これ以上アナル緩くなったらやべぇし 壊滅のことを破滅とかいうやつもいるし言語能力怪しい奴がちらほらおるよな ホヨラボ見ててもレベル50程度のキャラのせて「ダメージめっちゃ出るようになった!」とかの日記多いしマジでライト層はヤリーロまだやってんだろな
つまりここにいる奴らがおかしいのではないか? 日本じゃ敵視やヘイトだろうが言葉は海外サイトのものだから
解析サイトでも使われてる数値で後は自分で判断して 日本じゃじゃなくてさぁ…お前が単純にモノを知らんだけじゃねえか ヘイト値じゃなくてヘイト量で確率になるだけだよ
存護150、他100100100の場合150/450で存護狙う確率33%、他22%ずつみたいな感じ
こうして数字に出すとわかるけど意識してヘイト増減させないとあんまり差が無いのよ >>70
刺激の種類が別物なんだけどな
まぁ色々面倒だしこれ以上薦めないが 状態異常の挑発と紛らわしいからセンスは無いな
むしろそこから引っ張ってきたのだと思うが >>82
んじゃ、差はあるけどそれによって編成をどうこうできるほど大きなものではないってことなのかな? 正しい言葉使わないとそこまで?って言うくらいネチネチと叩き出す奴いるよな
〜、な?とかイキった書き方する奴
かっこいいと思ってるんかな クラーラの強化反撃消化したいのになのかの反撃でたまに敵が凍結しちゃうバグ修正はよ >>82
ここにいる人たちが理解出来る内容だと思って書き込んだのか?🥺 >>91
流石にこれ理解出来ないやついなくね
算数理解してないことになるけど 女キャラは引かない、それが俺の制約と誓約
強男だけでプレイする 内部的にヘイト値が設定されててもバグで反映されてない可能性まで疑っていけ😎 >>92
世の中にはそういう奴もいるぞ
どうやって生きてんの?って奴でも生きられるのが現代だ 俺の知育レベルだと星槎の円盤だけは一目で最短で出来ない もしくはあれか、ジェパードとか以外の場合はほぼなのかのバリア用の値ってことなんだろうか?
なのかのバリアのヘイト増加が乗算であればそういうことかなぁと思ったりするけど 顎の動画見てたけど
戦闘スキルで回復してデバフ解除するやん?
そのあとスキル使った味方がHP低くなると自動回復するやん?それだけで強いやん?
んでまたデバフ解除するみたいやわ
こんなん2重デバフ解除やん
しかもSP消費なしやん
2凸するとバリアも2回分貼れるぶっ壊れやん?
白露バカにしてんのか?🤦♂ 算数理解できずにゼーレの攻撃のみ上げまくったりしてる奴もTwitterにいたな 顎は停雲と同じ攻撃力依存サポだから指標重視のスレの評価は高いが、実際の使用感は紙耐久で安定とも最強とも言えないと思うんだ >>109
無凸の紙耐久や中途半端な攻撃力の雑魚顎が量産されるのが楽しみなんだ✌🤓 >>109
紙耐久って中々実現出来ないぞ
🦊は防御低過ぎと速度高くて通常の回数も多いのが噛み合って生まれた奇跡
顎はどっちも普通 まぁなのかのバリアが2倍だったらなのかとバリアかかった巡狩か知恵キャラと同じ確率で狙われるはずでわかりやすいから実験してみるわ
ありがとう で顎手に入れて何やんの?
新イベだって会話10秒で終わるのに戦闘必要ないで😅 >>115
停雲💩の出が悪いとしっぽがピンチになるって? 俺の🦊はそんなに打たれ弱く無い気がするのは戦争つけてるからかな😊 テイウンって攻撃ゴリラにしないといけないんじゃなかったっけ? ∧__∧
( ´・ω・` )
/:: `ニニ´ .:::\`ー-、_
,. -‐'´.: : .:|!:.:ヽヽ、ニ__ ー ::|::...  ̄``ー-、
_,. --r'´.:.:.:.:: ..:.:∧:.:.:.: (__) ::::::::|:.:.:.:... r \
r‐'´ _:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l |!:.:: ハ ::: |;;;;:.:.:.:>....:.|:.. 、 ヽ
:.:.:.:.::.´:.:.:.:.:.:.:.:\_____ヾ:.:.:.:.:.| ∨ >:┴…'´ー‐-、|:.:.:.. \: |:.:.: |、
:. /了:.:.:.:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:. ``ー-、L.. __〉.'" \:.:.:.:.:.:.ヽ:.:./:.:.:/: \
/__/:.:.:./:.:.:.:/-、:.:.:... __ .:Y´:: _,. =ミ:.:\_;;;;;V;;;/ヽ l
:.:.:.:.:.,.イ:.:.:.:.:.:ノ|! _}‐‐::.:.:.. ,r‐'´ ノ. . ::lr'´::" :;;;|:.:.`ー'⌒ | |
:.:.:.:厶;;辷==' /⌒|::.:_;. -'´...:/ :.:l!:.::: :;;;;;|:.:.: ', ∧
:.::イ:.:.:.:´ `ヾ|:: レ'ヽ:.:.:.:/ .:.:.:.:.:.:.:.:.|!:.:.:... rぅ...:.;;;;;:∧:.:.:. ヽ. |: \
:.:/:.:.: :.:.|::/ /r─  ̄〉.:.:.:.:.:.:.人;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;/::∧:.:.:.:...... ヾ \
:.:.:.:.:.: :.:/: :/.:.:/__ノィ' ̄〉‐一'´___  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lヾ、:/ :::\_::::::.: . l| :ヽ 万時吉とならん、一心同帰♡ >>129
付加ダメージと与ダメEP回復が強くて実際攻撃バフはそんなでもないからな ガンマン結構餌に使っちゃったからまた周回しないと😭 このゲームバッファーも結局いるの?
銀ペラだけで火力ぶっ壊れるらしいけど 次のメインストーリーのデータを細切れにしてダウンロードさせることで次回のアップデートが早く感じる魔法か? >>114
停雲の方が性癖に刺さって皆もうお腹いっぱいだからじゃない?😐 ソロゲーにしてももうちょっと達成感を感じられる要素があるといいね ペラの本名急に言えるクラーラなにもんだよ
スヴァローグより賢いだろ >>135
バッファーの方が火力の提供は安定してる
銀狼の必殺はアタッカーが動く前に撃たないと意味ないしオートだと上手く噛み合わないことが多い 銀ペラつえーみたいに言うけどめんどくせーからバッファーデバッファー両方つみゃええのよ たそのうちイベで高難易度とか
出てくるから今のうちに育とかないとな ナナシ月パスで欲しいキャラ取るのが厳しい位のバランスだな
ハラと一緒か まだリリースから2ヶ月だけど、スレの勢いがどんどん3rdに近づいてきてるな え?まだチューバー(ボビー)に騙されて銀狼ペラジェパードのゴミパ強いと言ってるガイジいるのかよwww
そのゴミパで裏庭10どうやってクリアするんだよw
カフカにも金人くんにもジェパード狙われて速攻事故死して終わりだろw
自分の足りない頭で考えられないのかチューバーキッズはw あーーちゅかれたちゅかれたぁ😣
くっそー😡おぎゃりてぇーー🍼 ボビーとかいうジェパードにエアプで兵士ランドゥー勧める悪魔w
あのゴミまじでなんとかしろよwww すまん
ボビーに騙されて兵士ランドゥー(シールド耐久値1500w)作ったガイジおりゅ? チューバーキッズまじくせーわw
銀狼ペラジェパのゴミパにリソース割いて裏庭10詰みおつかれちゃんw >>157
明日からやったか?
ま、燃料全部使ったから全然回れないんだけどねw ついにアルケランドにセルラン負けたか
無名からの大逆転
大阪桐蔭スタレを弱小高が倒した🥸 オーナメントは23日からだよね
引換券温存して2倍でお得しようと思ってる人も居るだろうけど
どうせ2倍期間だけじゃ揃わないから温存しようが無駄だぞ >>159
大丈夫、今日から残りのスタミナ分全て貯めて勝ち組になりましょう🥺
私を信じて ボビー「(ジェパ餅聖騎士4セットを付けながら)ジェパードには兵士4セットもありなんじゃないでしょうか~ね↑」
まじ悪魔だわ
こんな奴信じてるやつ沸いてて草 ほんまにこのスレはネタで冗談言ってるのか本気で言ってるのか分からないやついて困る😎 オーナメント2倍は回数制限あるからスタミナ変換して貯めてても完全に無駄だぞ >>162
そもそも原神準拠なら無限に回れるわけもなく1日に3~4回2倍になるだけと思う >>164
嘘を言わないでください!
花も2倍まで我慢ですよ!😭
燃料100個課金しておけば200分になるんですよ!😉 今はやること無いけど原神みたいにだんだん改善されそうな気もするしとりあえずアニバまでは続けるんだ🥺 均衡6なら運良ければ6個同時に出るのか
羨ましいなー まぁ回数制限はあるだろうな
つまり燃料うん十個溜め込んでるのはレベル上がったデイリー分丸々損してる馬鹿 銀狼ちゃんはアホには使えないからな(これでいこう) 裏庭で通用しないゴミパ作るために銀狼ペラやまぬ雨引いたガイジおりゅ?www 何も考えなくて良い量子染め来てからが本領発揮よ銀狼
…いつ揃うの?みな辞めちゃうよ?? 銀狼ペラ同時起用のやつは育成相当進んでないと無理やな😓
課金者が使ってクソ強いって動画を無微が真似しても一瞬で壊滅する😎 ふくやマスターがブルプロどハマりしてるのが一番危機感感じるわ ペラの分バッファー入れた方がいいだろ
大ダメージだけ見て強いとか思っちゃダメだよ景元と同じ >>187
無凸の雑魚が使ってもカフカ金人にデバフかけられて終わりなんだよなあ
ボビー信じた雑魚が悪いねw 天才掘りで兵士めっちゃ余るの勿体なくね
分解するよりは使ってあげた方がいい気するがどうなんだ? >>190
はい雑魚
ペラ”は”強い
銀狼ペラジェパのゴミパが弱い ペラが弱いと言ってる雑魚裏庭5未満のクソザコだろw
今季8後半で活躍するの知らないで言ってるの丸分かりだわw 飽きたアウアウ、セルランヤバい茸、隠し機能オッペケ >>194
どうせお前白露の隠し機能みたいに持ってないんだろ ペラは海外でもSランク扱いに昇格してたような
停雲、ペラ、アスターと三種の神器扱い よく見てたスタレの攻略記事書いてたサイトも最近はブルプロ記事ばっかだな >>200
あれ君さっtきの白露持ってるくせに感電や風化で死んでたクソ雑魚ササ君?www
裏庭早くクリアしてこいよ雑魚www >>187
普通に強くね?
というか銀狼使うなら選択肢が停雲白露かペラジェパぐらいしか無いし景元側で停雲使うなら必然的にペラジェパになる 星4の中ではトップだとは思うけど正直スタレは最終的に星5しか席ない気がするわ
実装予定の星5サポの性能が別物過ぎる >>195
なるほどね、ガンマンでええやろみたいなキャラは別に兵士でもええか ペラの今期最大の強みは裏8~10までの薬王秘伝の回復バフ消せるとこと増援をぜんぶまとめて凍結出来るとこだろ
裏庭8未満のクソ雑魚はペラの隠し機能知らないで弱いとか言ってんのか?www >>210
はい裏庭8未満のクソザコw
エアプで語ってて恥ずかしくない?w やることあって盛り上がってる感あれば人は戻ってくるだろ🙄サ開時にメンテラッシュとウマ娘リリースで大量にユーザー飛ばしたブルアカだって今や一線級の人気だし https://i.imgur.com/jBX1YeY.jpg
銀狼ってこんな感じでいいの?
効果抵抗-20%までは凸ってるんだけど会心ダメ捨てるとしたら何上げた方がいいかな はぁ〜銀狼1人の軌跡あげるのに燃料ガンガン減っていくんだが
このタイミングでネガるのやめてな >>213
白露持ってるくせに状態異常で死ぬなんてレス恥ずかしくて普通出来ないわ
裏庭クリア出来ないクソ雑魚だからそれが普通だと思ってそうwww ペラちゃん、羅刹が来た瞬間、バフ解除要因としては要らない子になりそう このスレ白露の隠し機能やペラの隠し機能知らない雑魚多いのやばいなw >>220
んー?
きみはなにが人より秀でてるのかな?w
言ってみ?w >>219
対人の話してたのになんで庭の話になってんすかねー
将来的に対人が実装されたとしてアスターで加速してもカフカなりの感電を消せないと多段で死にかねないって話をしたはずですけど コード逃したと思ったらクソしょうもないやつで草
これなら要らねえや🤣 もっとマウントできる要素を増やさないと誰もたくさん課金したりがんばってゲーム攻略したりしないよね 最終的にはペラみたいなSP要因は必須になるから
ペラ不要は当分ない気はする おまえらの新規がまだヤリーロにいるという言葉を信じ
きっと先行勢の5倍の人口がいると信じてきたが
ひょっとしてそれは幻想ではないのかと思い始めてきた。
大規模MMRPGでも最初の狩フィールドで先行組は敵を狩るのも苦労したが
今じゃがら空きだ。
つまり、スタレも同じように最初の狩フィールドは廃れているんじゃないのか
廃れているかどうか見えてないようにして
ゲームを盛り上がってるようにみせてるとしたら・・・?
これが本当のタイトル回収という落ちなのでは 銀狼と顎ならそら顎のが裏庭適正上なのはわかってる
でも顎は嫌なんや😭 裏庭終盤言ってたら薬王秘伝の回復バフうざすぎてペラのバフ解除がどれだけ強いか普通分かるだろwww その割にセルラン20位とか変な位置にいるんだよなあまりの渇きに全割りしてるやつが多いのかな >>225
5000万くらいキャッシュで持ってる
家は持ち家で、アパートを数軒所有してる
俺自身のスペックは糞 日本じゃ全然だめだめなヴァルハラライジングってやつ韓国では3ヶ月くらいセルラン1位だったらしいね
アルケランドは韓国でだめだったとか言ってたけど全然あてにならんなお前ら
韓国で覇権だったヴァルハラライジングの方がだめだめやん >>226
やっぱり羅刹は必要ないって話してたのにいきなり対人の話してた糖質ガイジ?wwww
白露使ってて風化や感電で死ぬとか隠し機能も使いこなせないクソ雑魚で草
お前と俺ではレベルが違うんだよ裏庭クリア出来ない雑魚ササくん(はぁと) ソシャゲのスレでリアルマウントはやめてくれ、流れ弾が多すぎる てか素朴な疑問なんだけど回復ガイジが呼び出す雑魚ってゼーレのスキルでワンパン補正解除できる🥺? このままやる事ないまま続いてくれれば嬉しい
他ゲーと並行して出来なくなっちゃうからな 敵の種類で明らかに味方内で1番防御低いキャラ狙う敵とか居るよね。 ペラゲヤ・セルゲーヴナお姉さん完凸したいンゴねぇ🤓 去年のミホヨは原神あと10本作れるくらい売上げ稼いだらしいからサ終とかセルランとか一切気にしなくていいぞ
原神以上にソロゲーだからいくら人減ろうがセルラン低かろうがやりたい人がやりたい時にプレイすればOK
セルラン煽りも過疎煽りも無意味のある意味無敵のゲーム 年収2000万くらいでビンタしてきた兵庫だかのガチマウント面白かったな >>227
ガイジみんなハラリークで盛り上がってるからね
スタレがやらかしたらスレは面白くなるだろ >>236
長野ガイジと同じレベルの知能で草
信じて欲しかったらソース出せ生活保護ニートw
お前もネームド入りしたい?ん? ミホヨはこのゲームで挑戦的なことは何もする気がないみたいだな
崩壊シリーズのキャラだして原神方式のガチャとイベントスケジュールで手堅く稼ぎたいだけ
楽しさを提供することを考えてないし新しいチャレンジは今後の別ゲーでやるんだろう マルチも対人も無いからゲームの話でマウントされても何にも盛り上がらんし熱も入らんのは終わってるわ
ニケがスレ盛り上がってるのはマルチも対人もあるから盛り上がってる >>241
そんなこともしらないとかお前クソ雑魚過ぎ
ゲームやめろうぇwwwwwww セルランはどうでもいいけど流行ってます感は出して2次創作イナゴ呼び込んでほしい
僕はスタレのエッチなやつが見たいんだ... >>261
コマンドRPGがミホヨにとって新しいことだからな
それ以外はハラの焼き写しだよこれ >>238
どこの話をしてるかちょっとレス抽出してきてくれやw
お前しか顎が性能的に必要ないって言ってる奴いなかったと思うんだけど ベビースター5連たまに買うくらいの金持ちだが、怖いか?? 俺も乳首いぢるとおちんぽおっきくなる隠し機能搭載されてるけど 単なるエロイラストならAIで自給自足できるんだが
漫画とか小説とかはマジで何とかしろ😡 >>269
どっちもやれ
俺はスタレ、アクナイ、歩けランド、ブルプロをこなしてるぞ スレ開いたらいきなりガイジが暴れてるんだけどどうしてくれんのコレ?🥺 初めてのクエストレベル80にしていいか?した方がいい? >>271
で、お前裏庭は?w
糖質対人ササくんw >>253
自称医者だったっけか🥺
確か平日真昼間だったのにな🤣 >>272
金持ちすぎる
そしてベビースターうますぎる >>248
停雲天賦の通常攻撃の付加ダメージ部分で敵倒すと停雲バフ掛かってるキャラの方のEPが回復する🥺 >>285
大人はバラでは買わない😎
たまに無性に食いたくなるよな >>288
これそうなんだ前にテイウンで殴ると他のキャラの必殺貯まるとか言ってたやついたもんな >>284
ちなみに俺は地主ニートで就活中の障害者です😇 ペラ弱い
銀狼ペラジェパのボビーパ信じてる
ホームラン級の雑魚ばかりで草
5chスタレスレの中でも最底辺のゴミスレだわwww MMO童貞がブルプロにハマってんじゃないかな🥺
イニシエを知ってる我らおじさんズには刺さらないでしょ🥹 俺はドンキ店頭で安売りしてるスナック菓子ドカ買いするけど?😁 原神ユーザーでほよラボとTwitterで自称医者でトップクラスの実力を持ってる知識人だけど無凸しかいないから色んな人に講釈たれに行ってるってやついるな
イルーナ戦記ってやつだけど転生して今はどこいるか知らん 停雲の付与ダメージって少なすぎて敵倒すことなんてほぼなくね🥺 >>295
リネージュやってた頃の感動は二度と得られないって脳が理解ってるからな… >>261
あーこれは分かるわ
何か手癖で作ってる感じあるよな。原神みたいなワクワク感はない アンリアルエンジンで生まれ変わるマビノギをやらないか?🙇♂ 安売りされてるお菓子ってなんかおいしくないんだよね
たぶん古いんだと思う 自称地主とか医者の息子は妄想垂れてないで働けw
せめてゲームくらい頑張って裏庭10クリアしろ底辺雑魚www 俺、万が一セルラン負けたらスタレスレ好きに荒らしていいって向こうのスレで約束してきちゃったぞ 持続ダメで倒してもちゃんと付けたキャラに EP入るんだよな >>305
裏庭なんてあと半年はクリアしない覚悟だわ😇 >>259
個人情報を出せって脅迫してる😱
コッワー🥺詐欺師が紛れ込んでるじゃん >>261
全レスは崩壊ベースの戦闘だしグラフィック向上以外あんま変わってないよね >>298
はい貼れないんだねえ雑魚だからw
雑魚じゃなかったら白露が感電で死ぬとか恥ずかしい事いえないもんなwww
よっ雑魚!俺はいつでも貼れるよ! >>310
じゃあリアルでマウント取れる社会的地位取れよ底辺ニート
ゲームもリアルもクソ雑魚で草w >>284
病院の勤務医とかだと医局でずっとiPadで遊んでる医者とかあるあるだからむしろリアリティあるわ😩
だいたい医者は水木どっちか休みだしな🫠 >>317
はいはいそうやって煽るしかできないカスってことねw
俺は手持ち貼ったのになーにも貼れないゴミカス煽り雑魚君w >>318
たぶんミニゲームで麻雀を実装して一発逆転を狙ってると思う
プロ雀士も採用したし準備万端 状態異常で唯一撃破効果以外でつけた凍結ダメージだけは会心でる隠し機能気づいてないやつおりゅ🥺? 白露が感電で死ぬとかほざいてるササガイジしつけえwww 画像貼ってマウント取れたと思ってるかもしれんけど
レスバでは効いたアピールでその瞬間負けなんだよね😭悲しいけど ホヨバの技術力で麻雀作れるの?🥺亜空間チーしちゃうんじゃないの🀄🀄🀄 このスレ来る度にスレ番だけ進んでて草
NG対象多すぎてもうスレが機能してないやん >>330
あれバグだと思ってるんだけどどうなんだろうか >>330
へぇ〜知らなかったわ
氷といえば会心だしわざとに思えるな俺は >>332
さすが5chに金払って命かけてるニートの雑魚だなw
画像効いてるんだねえww >>326
麻雀は実際強制じゃなくて色が出てれば暇潰しにやりたくなると思うわ😎 >>335
凍結ともつれだけは付加ダメージ表記だから会心出ないほうがおかしい
現状撃破以外でもつれ誘発するキャラいないけど実装されたらちゃんと会心でると思われ >>340
で、画像は?ww
んー出せないのかな?www >>333
各キャラ1人特有のスキル欲しくない?🥺
中̞̥̟̗͉͇̞̪͌̋̏̇̈売̛̱͎͍̟̫͉͙̙͐̏̐̀̿̊͊̕͠販̴̨͎͕͖̰͙̥͉̐̒͆̿̅̀̓̎͜͝麻̬̘̰̩̗̫̖̗̻̠͗̈́̊̐͆̀̽̕͘͠大̹͔̼̥̟̍̈́̏̈́̋̐̎̑͂͜
たとえばゼーレは好きな手牌をドラ表示牌とすり替え大麻できるとかさ😎 今アルケランドスレで謝ってきたけど許してもらえなかった…
「今日からスタレスレはアルケスレの肉便器な」だって
お前らごめんなぁ… 麻雀実装するのはいいんだけど
変なルールのはやめてな >>343
クリア出来てる時点で30はもう約束されてるんだわ
クリアすらできないクソ雑魚とは住む世界が違う 中国と日本って麻雀のルール全然違うんじゃなかったっけ キャラごとに違うイカサマスキル使えるハチャメチャドンジャラの方がやりたい🥺 ゼーレは有効牌を引くと再現発動でもう一回引けるぞ😂 >>349
ガンマン4セット停雲のガイジはレス付けてくんな
雑魚が移る 暇すぎてイライラするわね😡
模擬雑魚狩り中に見るでおすすめのサブスクの映画共有しない?🥺
ハッピーバースデイおもしろかったよ🤗
ミーガンおうちで見たいよ🥲 なぁこれからはレスバは雀魂でカタつけるようにしないか?😎 >>354
そう、だからカフカママで凍結ともつれダメージは誘発できない(はず) >>345
人のこと雑魚雑魚煽りまくってるから☆30の完璧な画像出てくるもんだと思ってたんだけど
ここまで可哀想な奴だと思わなかったわ >>359
小学生と高校生の知能が違うようにお前とは住む世界が違うんだよ
俺はお前に合わせれるけどお前は俺の話についてこれない
分かったか雑魚 SB-AndroidとSB-iPhoneは永久NG入りでいいよ
次からテンプレにNGリスト作ってこいつらぶち込んでくれ
後滋賀県も >>363
画像出せなくて
草wwwwwwwwwww
裏庭10クリア出来てないねえwwwwwwwwww >>363
ほら画像は?w
出せないだろ
可哀そうな奴より弱いからwww ササガイジ案の定画像出せなくて草
やっぱ白露の隠し機能も使いこなせない雑魚はこんなもんかw 10をクリア出来たの嬉しくて煽りにきちゃったのかアキラくん…🥺 >>361
どうせネトマだけのカスだろ
喰いタンやってきそう 刃とカフカの性能更新されてるが
カフカモチーフ必須かなこれは だって僕、初めてまだ30日ですよ!?
課金額も2万円ですよ?
景元もゼーレもいないんですよ!?
つまりカフカマッマがぶっ壊れじゃないと困る🥹🥹🥹 景元はともかくゼーレいないのに廃れやってる意味ある????🤔 >>376
滋賀に裏庭7でずっと煽られてたから鬱憤溜まってたんだろうな スタレの方針は凸より餅優先度の方が高い
ガデテルと一緒だな どれでも完凸コスパ良くないやろ…コンテンツねえんだから🤪 >>391
餅凸の方がキャラ強くなるってそれYO!😎 カフカマッマがフェルマータで無理となると、死ぬしかないな!ポルナレフッ!😡 裏庭クリア出来ないクソザコササガイジ消えて草wwwwwwwwww セーバルの武器が朝食しかないから銀狼の武器ガチャ引こうと思ってるんやけど無凸銀狼に餅武器って意味ある?🥺 >>300
>>307
リネージュ出身か...
露店懐いな〜😇思い出補正もあるんだろうけど
本当に本当に楽しい冒険をありがとうって感じだわ...
ブルプロも良い仲間に巡り会えれば普通の糞くらいなら
やれると思ってたけど想像以上に糞で永住先には選べなかった🥹 >>387
で?w
ネトマだけのカスしかおらんやろこのスレ 現状完凸するやつって本気で馬鹿だと思うわ😂
毎日5分で終わる日課に良くもまぁそんなに金かけられるよな?🙄 完全に原神のあとを追ってるから裏庭はリセット&敵変更だけで新難易度追加はないし、新しい高難易度コンテンツもこないってわかっちゃってるのがつらいな >>402
うんうんいいね!😄
ちゃんと俺より底辺な感じがとくに👍 >>403
デヒャったら庭の難易度上げてくるけどどうする?😎 カフカママはね
声がシコい顔がいい胸がおっきいお尻もヨシッ!太ももも申し分無い
存在自体がエッチなわけよ な~んでアルケランドに喧嘩売っちゃったの、お前ら
喧嘩売る相手は選べって散々教わったよね? >>404
スタレも麻雀もポーカーも雑魚そうwwwwwwwwwwww アキラ君この調子で大暴れしてアフィ追い出してくれ🥺👍
あいつらスレ立てすらしねえでレスだけ盗んでいきやがる カフおばは今回の銀狼と一緒で絶対強い😡
景元とか言うホモ野郎とは違うんだ😂 ガツンとくるヤツで行こう
ガツンとくるヤツで行こう
ガツンとくるヤツで行こう
戦闘中のボイス増やして😭😭😭😭😭😭 >>406
あとね、美人とか綺麗は言われ慣れてるけどカワイイは言われ慣れてないからカワイイって言われるとすぐに堕ちるのもポイント高いんだ🤗 勢い増えてると思ったら発達障害者がレスしまくってるだけかよこのスレ… くこはいつも通りガイジ動物園だよ🤗
ガイジに餌やりして触れ合いもできるんだ😉 雑魚「俺より底辺そうキャッキャ」
ゲームで勝てないから空想のマウント取ってて草wwww
スタレスレなんだからゲームで語れよ雑魚w >>408
プロファイリング完了したからもう返信しなくていいよ!アンケートへのご協力感謝します🙇♂ >>413
ボイスのバリエーションはもっと増やしてほしいよな… スタレスレNGリスト(暫定版)
以下のワッチョイはNGに入れて触らないこと
・滋賀県
・SB-Android
・SB-iPhone
次からテンプレに入れてくれ 裏庭クリアできないクソZAKOササガイジ
自称資産5000万の愛知ニート
ペラ弱いとかほざいてるエアプ
銀狼ペラジェパ強いと言ってるエアプ
まーじで雑魚ばっかだなw
しょうがい者だろw >>409
うーん残念ながら声がチンビンしない😕
>>414
そんなの知らないんだ😡崩壊勢か?ズルいぞ😡 >>425
これも追加
(東京都) (テテンテンテン MM4f-d2uU [133.106.45.1]) >>428
停雲ガンマン4セットガイジも追加しろ😡😡😡 このスレのレベル分かったわ
吐き気催すほどのクソ雑魚しかいねえwww
いまだに裏庭クリア出来ないとかはやくゲームやめろ雑魚www >>438
滋賀は爆破予告したから警察に怯えて過ごしてるよ👮 最近すれ見てなかったからあきら君が判らないけどあきら君って何? 他ゲーの回し者とゲージしかおりゃん
もう終わりだよこのスレ😵 てかやべぇ今日のデイリーもやり忘れてたし石割りもしてねぇ。末期だわ・・・ そういやスタレって爆弾とか爆破とか使うキャラいないね 正直歩けランドとブルプロでだいぶ下車しちゃった感あるな。次のFF14駅で降りられたらほんとどんだけ残るんだ スマゲ板たまに殺害予告爆破予告する馬鹿いるけどあいつら今頃何してんやろな 画像貼ったらササガイジの雑魚消えたけど手持ち貼れとかほざいてたから最後に貼ってやるよ
白露の隠し機能も知らないクソザコは参考にしていいぞ
https://imgur.com/NBz6MDf >>444
カフカママまで長いし寝かせとけば
無理にやっても嫌いになるだけだぞ >>451
まともに画像も貼れないチンパンジーで大草原 このコンテンツの少なさは1年くらい寝かしてからゲームをはじめてくださいっていうミホヨからのメッセージなのかもしれない >>452
原神スレにはヴォンナがいるって…こと!?😨 スレの名物ガイジ四天王
直撮りガイジ
アキラ片思いガイジ
ID:l7bDHIX3r
あと一人は? >>454
なんでいやがらせしてんのにチンパンジー向けに見やすくしてやらなきゃいけねーんだよwww
あんたバカ? >>453
正直おばちゃんには興味なくてフゲンちゃんなんだよなぁ。ログボだけ貰ってイベントとデイリーとスタミナ消化だけやっとくかね・・・ >>450
素裳のキャラのストーリーに出てくる赤髪の爆弾少女って誰なんだ? しかしブルプロ来るまではスタレ割とハマってたんだが、一気にモチベがブルプロにもってかれてるわ
アレを見習えとは全然思わんのだけど、ガッツリ遊べるのっ大事なんやなとも感じる。スタレはほんと虚無すぎんよ・・・ >>458
テテンにレスバ大敗北のワッチョイなし東京推定無罪くん ブルプロ神ゲー過ぎだろ!!🙄🙄🙄
https://i.imgur.com/eMNsNdl.jpg
10分でアンインストールしたわ✋😉 原神さ、蛇ホモガチャ実装日に引いてから一切ログインしてないけど、何か石ばら撒きとかきた? >>470
速度かEP縄っぽいね
会心はわりと出る印象 >>466
スタレガッツリ仕様にすると原神で食い合うからそこ嫌ってそう 速度靴は10%
EP縄は1%なんだがwww
普通どっち作ればいいかわかるよね??? 面白い🤩
https:/youtube.com/shorts/SwB06jXuchE?feature=share >>477
えー、どこに%書いてあるの?教えて教えてー EPはなぜか4つも持ってるんだが速度靴はガンマンの一個だけや
速度靴と大麻絞りすぎだろ >>481
EP縄にしてない、-50点
撃破特攻低すぎ、-45450721甜花 EP縄ってそこまで必要になることが少ない気がする
装備してもEPたまるのに必要なターン数が変わらないときがよくあるから ハラの機嫌伺う作りにしたせいでアルケランドのほうが面白いなってなったわ >>482
使い道無いガンマン速度靴率ダメ付きあるからEP縄と交換してくれ✋ 被弾してもEPたまるよね🥺
誰か行動ごとにEPまとめてる人おらんの🥺 ブルプロを間違ってプレイするという人生の無駄遣いはしたくない >>483
それ型が違うしビルドの答えの一つ、って話だろ😅 原のチャー速遺物は30%以上数値上がるのに、こっちのEPチャージは遺物レベル上げ切っても10%ちょいだもんな
被弾で貯まる分も考えたら装備必須なキャラほんまおらん あれ、しばらく離れてる間に銀狼って特攻が正解になったん? >>489
でもふくやマスターめっちゃハマってるよ 1%が事実ならEP縄のサブOP厳選はほぼ不可能な気がするけどどうなんだろうか アルケはそんな全くageられるほどの出来じゃないと思ったわ😓
ブリプロの方がまだ期待できそうなレベル🥺 ブルプロとブルアカを間違えてもスタレとは間違えんやろ >>492
完凸未満の銀狼はどうあがいても火力なんか出ないんだし耐久か撃破特攻に振るのが普通じゃね? >>488
被弾時のEP増加はどうやら敵の攻撃の種類によって違うみたいだから調べるのが大変そう
後、敵を倒したときにもE'P増えるね、10だと思う おい早く遺物オプションの出現%教えろや、体感とか言ったらぶっ飛ばすぞ ペラとかクラーラとかカカリアとかブローニャとかさ、なんでアイツらあんな極寒の地にいながら下半身のガード薄いんだ?もしかして寒くてすぐに死んじゃうからそれより早くに子孫を残せるように...っていう一つの進化の形? 原神と崩壊スターレイル遊んでみて
スターレイルはほぼ原神の劣化版みたいな感じやな
ストーリーが酷いのはどっちもだけど、原神はたまに良いのがあったりする
グラフィックはさすがに崩壊スターレイルの方が綺麗
他は全部原神に負けてる… 初日組だけど1ヶ月くらいサボってたから未だに開拓42とかだわ
それでも毎日毎日育成素材だけ集める日々
何が楽しいんやろ アフィンフィン気持ちいいです☺
通常攻撃:20
スキル:30
必殺技:5
天賦による追撃等:5~10(種類による)
被ダメ:5~15(種類による)
敵を倒す:10~15(種類による) まじでEP効率の重要性も知らないクソ雑魚ばっか沸いてて草
必要に決まってんだろ
細かい条件省くけどつけてるかどうかで推奨行動でこれだけ違うんだわ
アスター 3→2
停雲 5→4
白露 4→3
ジェパ 4→3
銀狼 3→2
ペラ 3→2
スレで雑魚のソース無し情報真に受けてないで計算式覚えろ雑魚
まじで雑魚しかおらんのこのスレ?w 当時馬鹿だっから確定のやつ全部量子に変えちゃったわ😭
過去に戻ってぶん殴ってやりたい😡 ようやく均衡5になったけど昇格素材そんなに貰えるようにならねぇんだな
全然貯めてなくてつらい ハラがいちばんの虚無期間
スタレがいちばんの売り出し期間
でこの盛り上がりの差はなんなんだろうねフォンテーヌきたら誰も話てなさそう >>502
ナタのお兄ちゃんが寒さに対抗できる薬開発してたやん🙄
あれ服用してるんやろ😎
あれって程よく服用してると寿命伸びそうじゃね?🙄 >>510
スレオンしてないで模擬宇宙周回と雑魚狩りやれガンマンガイジ >>508
カチカチになったわりには増えるの1個とかで萎えるよね >>506
(必殺技は演出が長いから単体攻撃にEP縄を嫌ってる層もいるんだよ🥺) 逆に未だに原神やるモチベがあるのびっくりするわ
あっちに関してはもうデイリーすらやらなくなった >>506
うん、そいつらしかいらんのだよね、知ってる >>513
撃破特効😤
1週間掘ってたけど結局4しか出なかったわ😭 ウェンワークの縄ではEP出まくるわけだし
シリーズによって差があるんだろう >>526
あっ、撃破特効じゃなくて効果命中だったわ😰 >>523
室内で夜でも熱中症とかあるし我慢は良くないよ >>519
必殺技演出オートから手動に変えればいいだけなのに意味分からんことほざいてて草 >>524
他にもいるけど?w
バカに囲まれてるとバカが移るんだな >>514
ってことは......
単純に痴女ってこと!?!??🫣🫣🫣
キャーーーッ!!のび太サンドウィッチ!!😡 >>531
他は攻撃力落ちたりするからメリットとデメリットが同じくらいになって意味ないねってなるはずなんだけど例をあげてみて? >>533
なんでリテラシーゼロの情弱に教えないとダメなの?
30万払うなら教えますよ >>533
統計でも3%出してるとこあったし5%未満なのは合ってそうだよ
同じとこで速度靴は10%だった ハラは原石75000と限定ガチャ石60個、残り30連でPU確定の最強の状態だから無料でフォンテーヌ遊べそう
ちなみに歩兵、無ポでキララは引いた >>538
ちなみにあれストッキングに見えるけどレギンスな😅 こういう発達障害って定期的に現れて暴れてるけど年齢いくつぐらい何だろ🥺 >>530
手動草
パチンカスはゼーレのチカチカ画面を凝視するのほんと好きなのな☀ >>497
確かに一理あるなー。正解ってか他が不正解って感じか サポートはEP
アタッカーは攻撃
これ常識だから🙄 >>548
わからんけど病気なんじゃなくて子供か女性なのかなぁと勝手に思ってる うちのブローニャは餅+星4EP縄で一応確定数変化してるな そうなEP付けたいサポいる?
みんな攻撃とか防御たわ >>549
必殺技嫌ってるならオート切ればいいだけなのに単体攻撃とかわけわからんことほざいてて草
おめえ脳に障害あるだろ? いやー
マジでカフカマッマがフェルマータで運用可能な壊れじゃないと困るのだが??? 白露の隠し機能ってマジで生生の事なん?
違うならなんのこと? 年齢関係なく現実に不安や不満がある奴はネットの見えない相手に攻撃的になる
社会実験で立証されてる >>562
はんぶん正解はんぶんハズレ
雑魚は自分で考えろ >>558
アスターは合っていいわ🥺
ウェンワークにするやつはガイジだけど😅✋ >>562
マジレスしていい?
ちっこいから小回り効いてモンスター避けれる。あと視界少し広いから宝箱見つけやすいwww
それだけwwwww🤣🤣🤣 落ち着いてゲームの話したいだけだから煽り合いやめてくれ
持ってるキャラも課金額もみんな違うんだから比べても意味ないのに で
お前ら裏庭は?
クリアした健常者が消えて雑魚だけが残ったスカスカしたスレだなここは
今更EP縄の必要性や泥率議論とか雑魚にもほどがあるだろwwwwww ID真っ赤ならまだしも20レス超えてる様な5ch依存性のガイジがごろごろいるのやべぇな >>553,554
暴れて無いならセーフよ🥺
>>555
10代とかならまだギリ納得出来るんだけどね😩
これで30前後なら終わりだよ🥺 >>253
2000万くらいって、、、全然凄いと思うわ。
あなたはそれ以上って感じなんですよね?
ちなみに何をされてる方? 毎年冷房つける前に業者さん呼んでるから快適なんだ😊 >>539
これだけ根拠述べてるから俺は答えれる
自分で探せ
いちいち人に頼るな >>566
その気になれば行けるけど普通にカフカマッマ引きたいからなぁ...
職業柄給料にもムラがあるし😓
全盛期なら実質時給6000円分稼いでたから余裕だったんだろうが、どうにもタイミングが悪い🥲 >>575
大麻アフィセンスクリックお願いします。大嫌いだからイライラするわね… 白露ってず~っとあの体形のままなのかね?
ある日突然育ってカフカみたいになることはないのかな? すまんが年収1千万円以下は発言を控えてくれないか?
スレの“質”が落ちる😎☕ >>466
ブルプロやりながらサクッとスタレ日課こなせるから助かるわ
石割もしなくなったし1年位貯め石しててもいいかもしれんわ あほくさ
どっかからひろってきた情報を偉そうに語って、それ以外はわからないから逃げようってことだなw >>584
死のうにも同じ姿で転生して未来永劫あの姿のままだけどどうする? >>588
地に落ちてるから下がりようも無いしな😎🚬 おいおい!
未成年淫行で逮捕されたシロゲームズが釈放されて配信してるぞ! 俺も銀狼ちゃんがシャワーから出たから一緒に寝るわ
チュッチュ😘 遊びのつもりだったマッチングアプリでヨイショしてデートの約束とりながら、たまったストレスを適当なヤツで発散するのタイパよかったわ🙄
対あり、また頼むわ🙏 >>591
俺も同じだな。前は3割してたけど今割らなくても気にならなくてスタレのいい時間つぶしになってるし良い共存関係になってる・・・
・・・つもりだったんだが最近ほんとブルプロに熱中でほんとスタレのスタ消化忘れるから立場が逆転しちまってる >>592
はいバカだから自分で計算出来ないねえw
どっかから拾ったソースあてにしてるのはお前さんだよw ブルプロそんなに楽しいのか🤔
もうゲーミングパソコンなくてやれないんだ🥺 >>602
お前みたいなハナから議論する気ゼロのスカスカキッズははなっからアウトオブ眼中だぞwwww >>576
そっちの意味で取られるとは思わなかった…🥺
ぼくは底辺薬剤師なので足元にも及びません😭 もう新しいゲームは少なくとも半年以上たってから始めることにしたよ、俺は
スタレはいい教材だった 必要EP÷(通常20×EP効率)
こんなのも自分で計算出来ない職業訓練校レベルの底辺わらわらで草 >>607
UI回りと課金商材のアホさ(コーデが売りのグラ重視のゲームなのに確率クソ低い衣装ガチャじゃないとまともに服が増えない)が色々言われてて
まぁその通りなんだけど、バトルとかはある程度緊張感あるアクションゲーで強さにガチャはあんま関係なくゲーム内で強くなれるのは久々にゲームしてる感じがある こんな数人で回してる過疎スレですら広島と兵庫でふたりも年収2000万近い奴がいるんだから
女が1000万くらいの男求めるのもしゃーないな🤓 ブルプロは間違いなくスタレよりは面白いぞ☺
国産も捨てたもんじゃないな👌 >>612
自分で計算できないバカはさっさとやめていいぞ
バイバイ 羅刹まであと1週間ぐらいか🤔
ようやくガチャれる😰 >>614
なるほ
強さにガチャは関係ないの新鮮だわね🙄 半年でサービス終了するゲームもあるんだから
アチアチのうちに食べるのが美味しい筈だろ ブルプロでマルチ組むの楽しい😮
スタレさんにできるこれ?🤪 >>621
大阪のネガキャンはリリース前からいる最古参なんだが?敬語使え😠 よく通常スキル回しだけでEP効率不要😤とかドヤ顔で語るやついるけど敵倒してもEP回復するしボスは全体攻撃がデフォだしEPは盛れるだけ盛るのがいいぞ! ✌🤓「んほぉ~、笠っちたまんねぇ~」
🌱
🥺「んほぉ~、笠っちたまんねぇ~」
なんやこれ 羅刹は引くつもりだけど餅武器までは金もったいないんだ。餅武器以外に有用な光円錐持ってないけど攻撃依存だから基礎攻撃高い壊滅の光円錐とかでも代用効くかね? また裏庭クリア(星26笑)ガイジ暴れてるのかよ
せめて星30とってからイキれよ雑魚 面白いかどうかは僕たちが決めることじゃない
2、3ヶ月後のアクティブユーザー数や売り上げが決めることだ >>619
最近出るゲーム全部ソシャゲのスタイルで強くなるにはガチャで最高レア引くか
スタミナ(もしくは回数ID)で日に何度かしか遊べないが増えすぎてたからね
そことは真逆でガチャ引いても強くならん、せっせと遊ぶ事が強くなる道は一周回って新鮮になったし
まぁ個人的に求めてたゲームサイクル。ただ、逆に課金で即解決、日に数回やって進めたいだと逆に怠いんじゃないかって気はするね >>625
実際これよ🥺
机上論2ターンで必殺使えるからEP効率いらんとか言われるけど
EP効率だと普通に1ターンで必殺打てるからね🤷♀ ははあなるほど
そういう需要がある人にとっては衣装ガチャがどうとかは霞んで良ゲーになるわけか お前らあんなにブルプロ、アルケのことバカにしてたのにな
ごめんなさい言えよ やっぱ旬はブルプロかー。
ASUSのROG Ally買ってやるかな。 んでも結局惚れたらそんな条件どーでもよくなって結婚して数年後に離婚する スタレはキョムでちょうどいい🥺
22日ブラダス2と27日ハリーポッター来るからな
スタレはキョムでチョウドイイ🤣 >>629
しゅまんwww
裏庭クリア出来てる時点で30は約束されてるんだわwww
頭悪いからわかんない?
ねえ
頭悪いの?w デバフ解除がまあ有用なのはわかるけど、白露の蘇生も十分有用だと思うのは俺だけ?
正直80レベルにしたら事故死がわりとあるから助かってるわ。デバフ解除じゃなくてデバフ無効シールドとかなら顎スルー不可避だったと思うけど スタレ今日クソデカパッチ当たったからなんかあったのかと思ったけど何もなさそうね💁♀ アキバのスタレ広告剥がされてアルケになってて草生えたわ
その近くにある戯ゲイ兄さんの広告は無事だったのに バカ兵庫「裏庭30とってからイキれよ」
許可貰ったんで30取ったら暴れまくりまーすwww >>638
まぁ良ゲーと呼べるかはほんと今後次第なんだけどな。ゲームは悪くないから運営に頑張って欲しいわw
スタレも燃料安定配布してくれるってなら全然ありなんだが、もっと早くからこのスタイルやってくれてれば
虚無虚無言われてねーと思うんだけどな。ホント初期に見せる動きって糞大事だと思うわ・・・ ブルプロはしらんがアルケランドはすぐにオワコンになるぞ
もう新規がほとんど入って来てないなからね🥺
今勢いあるのはドラクエチャンピオン >>599
>>610
なるほど。
たかが~くらいでって、どんなレベルの人がこのスレにいるんだ?って気になってしまいました。
失礼しました。 >>629
ねえ君裏庭は?
どうせ口だけでクリアしてないでしょ?w
ねえ? >>649
でも燃料配って育成終わっても俺たち虚無虚無言ってると思う >>635
俺のフレンドかと思ったら微妙にステータス違ったわ >>654
バカ兵庫が荒らしていいって言ってんだけどw
俺が言ったわけじゃありましぇ~ん
それより君ニートならせめて裏庭くらいクリアしようよ
発言権ないよ君w 裏庭30取ってない雑魚「せめて星30とってからイキれよ雑魚」
これだからなあ
マジで口だけしかいないw >>659
逆に聞いてみたいんだが、裏庭クリアしてこのゲーム続ける意味ってあるの? ゲームする目的が人にマウント取るためってリアルモンスターかよ >>657
厳選に終わりはないから燃料さえあれば虚無らないんだ
ワイバーン13周回が恋しいよ😭 また裏庭クリア(星26笑)ガイジ暴れてるのかよ
せめて星30とってからイキれよ雑魚 いつまで障害者が見えてんだよこいつら😮💨
SB-AndroidでNGしないなら邪魔だから消えてくれ
反応すんのもうざいわ >>665
楽しむためにある!😃
それだけっ!!💥👊😁 >>664
このゲーム楽しむ要素はストーリーとキャラ操作だろ
庭やったら飽きると思ってて草 もう裏庭でNGしてる😂
これ関連でまともな話題見たことねえし😂 >>673
このゲームのキャラ操作を楽しんでいらっしゃるんですね…🥺 すまん、名無しの奴らガイジしかおらんから流石にNG入れさせてもらうわ🖐 >>670
「俺の嫌いなガイジはみんなNGしろギャオオオオオオオオオン」
草
お前も反応してるんだよなぁw >>675
かし子だな
虚無っていったやつへの切り返しや煽り以外で見たことないわ >>678
キャラ操作はともかく好きなキャラの撮影を楽しんでる勢もおりゅよ! >>678
え?
キャラゲーでキャラ使うの楽しめないのお前?w 今日もマオン雑魚ガリ刃ちゃん完凸✊🥺
てかもうマオン雑魚素材いらないんじゃ………………………🥺💦 てか星26って何🥺
27個目取りたくならないの🥺?なんか気持ち悪い数字 >>687
虚無ゲーに達観してる俺かっけえとか思ってそう
はやく電車降りろ雑魚
お前みたいなの体育祭くだらないとかいってる陰キャだろ 久々にハラスレ見に行ったらアルハイゼンがブルジだったのバレてて草
ホヨちゃんさぁ…🥺 壊れるっていうか定期的に手帳持ちが発狂し出すよな
スタレの何がこんなにガイジを引きつけるのか >>689
お前は人の心配してる暇あったら自分でクリアしろクソ雑魚w ちょっとやそっとで壊れるスタレスレか?
どーんと来やがれガハハハ!ってスレも言ってるさぁ ナァニイチャン チャカトダンビラドッチガツヨイトオモウ?🥴 >>700
クリアしてる時点でそのうち星取れるの確定してんだよ
つまり実質30
バカだと事実誤認するんだなw キャラゲーらしい部分に興味がないなら洋ゲーいったほうかいいぞ
システム・アクティブユーザー数・コスパ
どれも比べものにならんレベルのもの溢れてる
俺らはそれらのゲームが備えてないものに惹かれてるからここにいるんだわ >>649
基本的なシステム(もう今更弄れない)が糞だから最初は新鮮かもしれんけどハクスラ要素も薄いしすぐ飽きると思うで🤷 これチャットGPTのアキラ君バージョンみたいでおもろい🥺 キャラを好きになれないとキツそう
自分は思い入れ強くなるタイプだからずっとすこれる😊 この手のゲームは好きなキャラ居ないとキツいだろマジで🥺 そんなキャラゲーで
ホモ顎引こうとしてるやつおりゅ?wwwwwww そのなんとかけたっていい加減なんて読むのか教えてくれん?🥺 >>707
お前のせいで壊れたんだから修正パッチ早く当てろ😤 >>711
ほんそれ
だからこそ景元無視してでも銀狼取ったのさ😎 >>710
うーん…🥺
172 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-BHJD) sage 2023/06/20(火) 20:14:34.90 ID:3KsC7lUQd
>>164
アルハイゼンのエフェクトがブルアカのユウカのエフェクトのパクリだったことが設定資料リークで判明 ナカイドさん
スタレレビューベタ褒め
ブルプロレビューボロクソ
この人は「本質」がやっぱ見えてるよね よく性能目的のキャラでも使ってるうちに好きになるって聞くけど限度がある
顎や覚醒タンコーは絶対好きになれない >>715
私が責任を取ればいいというものではありません >>718
炎主人公の挑発となのかのスキルかけ合わせる”テク”知らなそう・・・w 好きなキャラを作るといいぞ
毎日写真撮ったり動かすのが楽しくなるしそのキャラからメール届くのを待つのが楽しみになるんだ
クソ重しんどい遺物や育成も少しずつキャラが強くなって行く事で喜びを感じられるし最高
顎は性能強いけど好きじゃないからいりゃん ナタババア👉デバフ解除あり
ブロー猫👉デバフ解除あり
顎👉デバフ解除ありバフ解除あり
白露👉なんもなしwww🤦♂ 途中下車してキャンプ行ったけど廃墟同然だった😢
またお前らと星の行く末を見届けてもいいか🤔 >>724
雑魚で草
白露の隠し機能知らないんだなw
白露パにデバフ解除は必要ないこと証明されてるんだがw >>716
お前は『賢い』😎
が次の顎には耐えられるかな😎🚬 ハラもキャラゲーだけどホモホモ言いつつ大多数が探索では夜蘭万葉放浪者の呪いに縛られてるんだ😔 キャンプはコンマイに訴訟されないかギリギリのライン攻めすぎ🥺
ウマはレッドカード食らってるのにようやるわ😱 >>720
ゼーレは最初好きでも嫌いでもなかったけど毎回雑魚を殲滅してくれるから性能で愛着湧いたなぁ
顎は顎がキツイけどそれ以上に下ペロが無理だわ
腐女子の考える理想のイケメン感と肩出しのガチホモ感が合わさって個人的にグロ ヘブがバトルシステム改修でスタレは本格的に終わりだね😭
いい加減ヘブバン行きます🙋♂ マスターブルプロでテンション爆上がり中
スタレよりブルプロの方が楽しそう >>716
果たして耐えてる期間の方が長くなっても続けられるかな? キャンプは時期悪かったな
ウマの件で突然サ終とか有り得そうで怖くて出来んだろ🥺 ソシャゲ掛け持ちしてる身からするとこれぐらいがちょうどいい☺ やっと家に着いた
今からクラーラを下から覗く作業に取り掛かる きちっと許可とってるからクレジット入ってるって話ではなかったのか >>719
中国の企業ってナカイドに金出してレビューさせてリリース後何も言わせないって日本以上に日本市場見えてるよな
ほんとこういう視野の広さというか色々な事への理解は普通にすげーと思う。日本の事すら見えない日本企業とはレベル違うわってほんと感じてしまう 中国はいまだにほぼ公然と賄賂がやり取りされる文化だと聞いたことがある ジャップ企業「ネットの評判とか良く分からんけど営業受けたとこから実績良さそうなところに宣伝してもらおう!😊
↓
結果
https://i.imgur.com/vldqP9M.jpg >>751
地獄のメンツな上にセンターが極悪すぎるわ! やっぱオンラインやるならマルチよね
ソロゲーはつまらん🥺 ブルプロは
めっちゃおもしれええええええ
て思う瞬間は皆無だけどダラダラやってると
気づいたらこんな時間経ってたんかってなる
全盛期の頃のメイプルストーリーとかで糞マゾい狩りを延々楽しんでた層とかには大好物なんじゃない ブルプロはバンナムなのが嫌だ
ネトゲはメーカーがそれ一本に賭けてる!みたいなのじゃないとやる気にならん >>734
ヘブてバフ重ね掛けてSP15とかためたスキルでしか敵はなダメージ与えられないのにスタレの模擬みたいの始まるんやってな
オート無理だし手動で1周するのに何時間かかんだよw
本当開発ズレてんなあそこは サ開時ナカイドやらリクやらの
ある程度人が見る辛口系ゲームレビューチューバーに案件送ってヨイショさせてたのは見事だったわ >>755
あの頃の一緒にいたフレンドやギルメンたちがいないとソロで糞マゾい狩りなんてやってられんのぢゃ👴💢 >>751
マリン船長くらいしかまともなのいないじゃん >>757
それがメインストーリーの雑魚戦です😭
スタレみたいにオートにしとくと全然ダメージ出せずに全滅するけど🥺 >>751
加藤純一最強加藤純一最強加藤純一最強! 案件投げまくって爆死したアプリとしては白猫ゴルフとかは笑えた >>767
古っ
術式持ってないカスの体バージョンじゃん 現在βテスト中のカフカ、
一気に1凸2凸4凸効果、天賦、DOTダメ倍率、モチ光円錐性能が全部変更だってさ
迷走してんね >>767
上手いね🤗
スタレもかいちぇぇええ!🥺 >>770
許せなああああああああああああいいいい!!
僕のカフカマッマをいじめるにゃあああああああ😡😡😡 >>768
富山のカスがでゅんバカにするのやめるべーよ
でゅんは千葉だから >>770
もうそれ別もんじゃん
弱々フゲン殿も魔改造でジェパ超えるかもしれないな 修正前のスキルダメが完全体神君より高いのはやりすぎだったしな
かといって弱すぎると将軍でいいってなるから丁度いい加減探っていけ😎 弱体化の可能性の方があるのか…
カフカ姐が☕になって帰ってたらどうしよう…
刃ちゃんも弱くなったら辛い 仲井戸なんて見てるキッズがまだおるんかw
あいつの動画は案件渡さなきゃ批判するっていう当たり屋みたいなただのヤクザビジネスだろ すまん、ソロゲーなのに配信者でもないのに完凸したキャラで何やるの?
誰もお前の出たダメージなんか見てないよ🥺 景元殿が息を吹き返しておられるぞ🤓
崩壊ホモーレイルの開幕じゃい😡 うちの景元が弱すぎて辛い
ゼーレが10万銀狼が5万とか出してるのに景元だけ5000とかでぺちぺちしてる🥺
https://i.imgur.com/PGQs7K0.jpg 今日もデイリーが終わったらカフカのAIボイスでシコシコする日々 ほらほらさっさと立てろアフィ
俺のレスで食う飯は美味いか 持続アタッカーって連続戦闘死ぬほどやりづらいのがな🥺
対単体カカシ殴りDPSで景元超えなかったらまず使い物にならないからアドセンスクリックお願いします う〜ん、スルー
カフカ好きなら止めないけどそうじゃないならいらないかな セレ速がredditのカフカリーク貼ってくれてるが見れねぇ🥺 >>808
見たけど戦闘スキルのダメージが姫子だと思った😅 一方の刃は強化状態の通常攻撃倍率微増と奥義の参照HP倍率強化
凸効果一部更に強化だってさ >>811
プライベートサーバーでダメは全く参考にならんから…🥺 言うて基本みんな同じやぞ
単体、拡散、全体でベースになる威力が決まっててそこから味付けしてる インフレゲーなんじゃああああ💢
ほなナーフで😎
サメタワ😅 あと新オーナメント
セット効果の条件が会心率80%以上の場合が70%以上の場合に変更されるみたいね ゼーレですでに向こう2年くらいのインフレしてるだろ 他に可愛い子来るんだし、対象かえればいいだけだよね
それまでモチベが持たないとかいうのは甘え >>814
刃用遺物厳選しててよかった…
餅ごと取るわ
>>815
それもそうだね
案外後からバレるかもしれないけどカフカは実装されても10日くらいは様子見かな どうせカフカは直前で調整されるに
決まってる
でもタイプじゃないんだよ
マグロでいいならセクロス出来るけど ホヨバってノリで性能決めてβの評価で調整してあっ壊れたァの繰り返しだよな
これが世界を救う技術オタクのやり方か…? >>829
ゼーレ上手いね
00年代のラノベヒロインみたい🤗 すまん符玄ってネタ抜きに完凸しないと産廃じゃね?
ヘイト稼げません
デバフ解除できません
秘技でしかバリアないです
完凸しないと復活時味方全員を回復しません
相当ダメージカットしてくれないとこいつ入れるくらいなら豊穣入れたほうが1000倍強いだろ... カフカは修正されて弱体化されたらしいな
中華で雷姫子って呼ばれてるらしい🤦♂ >>834
>>835
ゼーレって伝わるんか😳
嬉しいなぁ🤗 数年先の計画までリークされるってどういう事なんだよ
結構なキャラの容姿と大まかな性能も抜かれてるし… >>838
カフカ終わったら次の整形対象だから寝て待て まじでもう存護の存在自体いらなくね?
どうすんのこのゲーム 刃更に強化されてんじゃんなにこれ
隣接敵へのダメージも上がってんじゃん
意地でも顎とセットで引かせるつもりかよ >>845
これから先の計画とか予定まで出てるし関係者しかないよね 仕事で嫌なことあって酒入れても酔うより前に喉乾きすぎて死ぬんだけどどうすればいい?
コスパ悪いけど水がぶ飲みしながら飲むのがいいんかな なのかを強化すればクラーラ入れて
あとはアタッカーとヒーラ入れるだけで1pt
完成だしなw 分かったぞ
カフカマッマは見た目で引いてもらえるから弱体化してもええんや。でも刃ちゃんは、プレイ人口の男性比率を考えると引いてもらえるから分からへん。だから強くするしかないと😡
許せねぇぜ...🤬 リークはもうわざと流してるか相当高値で情報が売れるかのどちらかだな テスト鯖新パッチw
カフカ弱体化
刃強化
マジでクソホモゲーで草 完凸ナターシャと白露いればアゴシャキーンはいらねーよな 刃もカフカもスルー予定だったから強化されようが弱体されようか問題なくてよかった😎 >>829
うまぁい🤩
ちょっとイライラしてそう🥺 雷姫子になってしまうのか?
このまま全属性の姫子が実装されてしまうのか >>843
ここから強化しても強くなる未来が見えんわ あーあカフカママ姫子にされちゃった😭
刃ちゃんに切り替えていくぞ👊😎 >>837
人間はスレ立てに乙する欲望を隠さない
もちろん私もよ☕ >>838
完凸以外終わってるよね
餅効果の戦闘開始時に味方全体HP回復の効果が酷すぎる
バリアじゃなくてダメ軽減メインなせいで豊穣いないと味方の体力普通に減るから役に立たない… >>856
そんな事言ってると金玉蹴り上げられるぞ 刃用の新遺物の会心率要求値が修正されてて
これも実質的に刃の強化だな
カフカはまぁここから二転三転すんのは確定だ
持続ダメージの調整に難航してるくせぇ 弱すぎるフゲンもいらんな
次ガチャ引くのいつになるんやろ 符玄はダメカと味方のダメ肩代わりで即死ダメ防ぎつつ自分は上手くいけば回復
軌跡の追加能力でHP減った味方に厚いシールド付与することで
HP満タン維持はしないが固いってコンセプトだろ
自傷組とも相性いいんじゃない >>837
たて乙☕
カフカママは弱くても引くけど上げて落とされたせいで何か損した気分🤕
刃ちゃんも元々引く予定だったからそっちは強化嬉しいけどさ🥺 >>871
あれはいろんなキャラが使えそうだから緩和助かる😊 鏡流までナーフされたらいよいよ売上がやばくなりそう🙄
もはや半年くらい先に期待出来る女アタッカーがトパーズのみって😩
マジで花火やフォフォ引くだけが正解になるじゃねえか🥺 ゼーレとかいう完全ぶっ壊れ放置でそれなりの奴をナーフって何したいの???🥺 そもそも遺物で大幅に性能変わるゲームでβを基準に性能調整がガイジすぎる
どゆこと🥺?ねえ カフカをナーフとか逆にすげーな
男キャラをナーフさせろよ まだわからん
まだ修正される可能性がある...
その可能性に俺は花京院の魂を賭けるぜ......🚬 感電デバフ撒いてない時のダメージ弱いし
ダメージ出せる時が神君よりも遅いからなぁ
必殺技から戦闘スキルの火力はいいし雑魚狩りにはいいと思う😅 カフカ弱く実装したらくっそ引退者続出しそうよね
スタレで一番人気のキャラだしホバヨわかってるよな? こっから先のアタッカー
というよりは将軍以降って
特定キャラとの抱合せが前提だったり
最大火力出すのにめんどい下準備が必要だったりが殆どだから
より一層ゼーレとかいうイカレ女の異質さが際立つな どうせ今弱く見せて顎や刃引かせたあと強化してまたリーク流すだけだぞ😎 スキル1個しかねえのに調整下手くそとかなんでコマンドRPGにしちゃったの??🥺 やっぱソシャゲって1年くらい塩漬けした方がいいな😭
原神と3rd始めたらやることありすぎて嬉し泣きが止まらない😭😭😭😭 カフカはスキルのDot起動ダメは減ったけど
凸効果だった追撃感電付与がデフォ能力になったのと
円錐に感電付与がついたおかげで総合アップじゃないかなぁ 雷姫子とかやめてくれよ…って思ったけど限定だからすり抜けの恐怖に怯える事は増えないからセーフか カゲモトってぶっちゃけゼーレの8割位の強さしかないのに
それよりもカフカママ弱くされちゃった😭 僕のカフカマッマが実装前に殺されるとは...
う~ん、やはり銀狼完凸ルートか??🤔 ママのために頑張ってきたのに何を麻薬モチベにすればいいんだ😭🖕 ✌🤓原神から追い出されたのでスタレに来ました❤宜しくお願いします❤ >>903
マ?
総合的には強くなったん?
信じていい??🥺🥺🥺 >>900
スターレイルに戯ゲイ調整班が移動してきてしまったか… マンマ餅強化されてんの?無餅勢からしたらナーフだわ >>910
何言ってんだよ😉
バッチリ信じてくれって!😁👍 インフレどころかデフレしていくのがミホヨゲー🥺
逆に言うと刃ちゃんは今後のキャラとシナジーなくて伸びしろない可能性が高い 原神の六芒召喚?ってのやってみたいけど開拓レベルまだ21だからできないよー😭 まぁハラのアナルハイゼンとか相当弱体化食らって実装まで騒がれてたが今は普通に環境だしな🙄 でもミホヨって最後に弱体化されるキャラは強くて強化されるのは弱いイメージあるぞ >>903
感電主体で戦えってことかね
単純な火力は弱かったけど感電ダメは高かったしセーバルと合わせた方が強そう
景元も神君遅いから補助必須だし恒常アタッカーの彦もバリア必須、刃ちゃんも顎ヒール必要
アタッカーは相性のいいサポ役が必要になる設計にしてるっぽいから単体でも暴れてるゼーレやっぱおかしいな ゼーレとかいうナーフされたにも関わらずぶっ壊れてるキャラを許すな😡
あいつがリリース時に実装したせいで姫子の居場所が失われたんだぞ😭 >>915
銀狼完凸するか否かが掛かってるんやで?
それを踏まえた上で信じていいと断言できるんか?😎 ミホヨ内部はマンさんがぶいぶい言わせてるらしいから、女キャラは弱くだわよ!かっこいい男は強くだわよ!
って内部で暴れまわってるよ ゼーレ←1体に10割のダメージ
将軍←複数体にゼーレ8割のダメ
🙄❗❓ これカフカは今のテスト鯖の性能全く宛にならんから気にしないほうがいいよ
dotダメの調整が難しいから上げ下げされてて間違いなく銀狼の時以上に直前まで変わり続けるわ >>927
ゼーレはかっこいい女だから良きなのだー🥰 蝶と共に散れっ!🦋
スタールイーファントム!😡😡😡 ゼーレ←下層育ちのヒスゴリ女です
こいつが以上に強い理由 >>929
リーカーのリークを見た反応を見て修正しているからな😎
俺たちが美保代を見ているように美保代も俺たちを見ている >>925
もちろんだって😉🫰
俺様、人の信頼には応えるタイプなのよ💪😁👍 ゼーレがーって言うけどゼーレって配布キャラじゃんw 追撃の持続ダメデバフ消えたら40%も弱くなるんだが 垢トレサイト見てるとやっぱりみんな均衡4の虚無期間でやめていくんだな
ゼーレとか銀狼所持のアカウントクソほどある ルカがボイスで
ゼーレか・・・あいつなんとかファイトに引っ張り出せないかなぁ
あいつの強さなら優勝は間違いなしだぜ
ふっ・・俺が居なければだけどな・・・!
て言ってたけど
一瞬で腸とともに粉々にされそう >>941
内臓がーーーー!!
内臓そのものがぁ~ーーーーっ!!!! >>941
右腕左足機械鎧の「鋼の」だぞ🥺
ゼーレなんてワンパンよ🥺 てかスキルで感電付与して必殺でダメ誘発に変えたらどうなん🥺
必殺依存ってそりゃ調整難航して当然だろとしか🥺 >>941
漁師ダメージ無効化のパッシブとか持ってたりしそう🥳 三重滋賀コンビと今度は埼玉と北海道のキチガイが暴れとる これからサ終まで新規は🥊やるんだなと思うとなんか面白い >>956
政府がガイジだからね
親の背中を見て育った総ガイジ国家🤪 ver2.0で日本マップ、雷電と八重はホヨお気に入りの祝福にて最強性能
ここまで未来読めたわ >>958
いーヤッ!
白ゼーレ実装だねッッッ!!! >>957
ウッヒョ~~~
割とマジでそれは同意~🤣🤣🤣 ゼーレってブロリーにヒスってただけでストーリー的にはいてもいなくても変わんなかったけど何であんな立ち位置になっちゃったん????🌚 地下の補給物資のメモでイライラしながら「却下!」ってコメントしてる人ってゼーレかな 原神の螺旋は星3クリア狙わなきゃヌルゲーだけど
裏庭は星1取るのもキツいわ
コマンドバトルの方がやりがいあるってどゆこと? 天賦と必殺技のタイミングとか効果ターンをちゃんと考えないと最終的に3ラウンドくらい変わってくるぞ >>976
ワイの仕事は時給100円にも6000円にもなるやで✌😄 >>976
昨日に続きちゃんと家業を手伝ってきたんだ😤
お小遣い貰ったしギンローちゃんの餅完凸しちゃうぜ😤😤😤 >>962
ゼーレと話さないととブローニャが迷ったままでカカリア説得に行かなかったんじゃないの
ブローニャもいても意味なかったってならまあそうだけど >>958
雷電は性能盛られるだろうな
でも江戸星は次の次の星って聞いたからまだまだ先🥺 >>962
ありがちだけど明確に幼馴染み設定とかつけりゃよかったのにとは思う ここでガイジしてても社会にでたらアーランみたいな自己犠牲社畜になるのが日本人なんだな… >>983
え!?君働いてないの!?😳
無職は5chやってないで就活しろ👊😁 このゲーム効果の名前多すぎて何が何だかよくわからない上に特に解説とかもないからよくわからない
灼熱意志とか賜福とか琥珀とかなんなん???🍦🥄💪😭🥢🤳🍜 マジレスするとセーバル&カカリアが友人として暴走を止められなかった対比だろブロゼレは🥺 >>990
最後の喧嘩のシーンとか喧嘩しながらも力を合わせてくキレイな対比になってるのにゼーレちゃんをヒス暴力女だと勘違いしてるバカ多くてイライラするわね😡 >>990
だな🥺
ここ読み取れないとヤリーロの魅力が……🥺 >>986
明確に幼なじみじゃん同じ孤児院で育ったんだから >>989
模擬宇宙でSSRみたいな金ピカカード出ても書いてある意味サッパリ分からんよな >>995
そうなんだけどもうちっと過去の共通描写とか欲しかったなって このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 22分 21秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。