【崩スタ】崩壊:スターレイル ★405【スタレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★404【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1687265345/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) あっちアルケランドに改変されてて草
人少なくて必死だな 均衡5になったはずなのに6週セットで軌跡紫1がひたすら続いてる
もっと素材出やすくしろよ… ねぇ会心ってどうやって盛るの
80/150ぐらい目指したいんだけどどうやっても40,100ぐらいが限界なんやが🥺
あ、このレスは絶対に転載禁止です 銀狼ガチャ200連以上回して銀狼1ジェパード2ってどういうことだよ
こんなはずでは 改心胴つけたら勝手に60%くらいになってるけど、ダメは80くらいしか伸びないどうやってモルの 🥺素材関係はマジまで調整しないとまともに育成出来ないから皆辞めていっとるわ
🙄原神以上のマゾゲーにする必要あったんですかね >>15
130で2凸してごめん🤓
寝ぼけてさらに1凸してごめん🥹 >>14
神装備掘るしかないわな
巡狩でも80/100超えすら大変だから知恵なんか行ける気せんわ
青雀ちゃんが70/80くらいで弱くて装備掘り続けるかサポのスキル上げてった方が幾分マシなのか迷ってるわ スタミナ180分回してもリザルトで紫0青6緑6~8の結果しか見ないよなぁ… お試しキャラがだいたい50-80くらいになってるから一般人はそこが目標なのかなぁと思ってるけど ゼーレ餅も景元餅もないからイライラして羅浮で蓮根餅爆買いしてやったわ 素材こんだけ渋くして早々に2PT用意させるのバランス悪すぎて腹立ってくる1PTに集中できたなら今くらいでも充実した気持ちになったと思うわ そういえば最近、めんどくさくてパムの看護してない😱 姫子バレて評価上がったって聞いたから見に行ったらBからAになってたけど、Aの姫子以外のキャラ全員星4なんですが………… 紫8個要求がたっぷりあるのに180使って良くても3個とかつれぇな >>20
マジかぁ
ネットにころがってるような画像のステにするのは神遺物じゃないとダメなのか🥺 >>31
今の混沌に雑魚召喚と炎弱点が多かったってだけや
1週間後はまた下がってるよ >>33
サブステ会心率の最大限が19.4だから4つ以上つけられればメインステに会心ダメージ付けられるね🤗 誰か俺に5万円プレゼントして😘
そしたら銀狼完凸しても生活あっ早くされずに済むから嬉しい👊😁 このストーリーの遅さとイベントのくだらなさでは辞めるやつ多そうな
報酬もしょぼいし >>35
率60って体感5割くらいハズさんか?
イライラ😡するから率最優先でやってるわ >>39
あのね🥺
リボ払いっていうの使うとじっしつむりょうなんだって🥺 デイリーイベより短い助手イベ…
これイベントって言えるのか? 会心が伸びるまでガチャし続けるしかないのか…
強化素材足りないよ🥺 銀狼人気なのは分かるけどカフカって言うほど人気か?
とりわけ好みが分かれるキャラだと思うけど🙄 一番良さげなのでこれだわ
遺物レベル上げすらきつい。遺物強化素材あるから原神より改善されてるとはなんだったのか
https://i.imgur.com/PdXrMme.jpg 今90/150だから餅完凸させてダメ胴にすればよかったと後悔中🫠 >>46
強化素材はそのうちまじで余る🥺
率ダメ遺物なんて全然出ないから厳選してる間に経験値だけ溜まっていって虚しい🥺 これ全部防御上がるやろ😅
ていうのから神が生まれるから厳選やめられねぇよな カフカとか好みじゃないけど気づいたら搾り取られてた 今余ってるやつは全割してんの?1回割ってる開拓レベル63だけど8人+15にすらなってないんだけど 会心未厳選のカスバフ無凸ブローニャ使って弱いとか言ってるガイジかわいそう ヘブバンって音ゲーでしょ?こっちはターン制RPGだから >>61
未厳選の雑魚ブローニャじゃ弱すぎて使いたくないもんな
ブローニャ様はここまで育てて初めて強さを実感できる上級者向けのキャラなんだよね 存護や豊穣キャラ用の防御・HP遺物は結構出るけど
アタッカー用の会心系遺物は全然出ない
ホヨバ完全にやってるだろこれ >>67
通常の軌跡レベル1だから2000~3000しか出ない
6まで上げても5000程度だな
>>68
ウェンワーク付けてるから問題なし >>69
手でこれだと胴と足悲惨じゃないか?🤔
もっと頑張れ👊😎 今課金する要素ないと思うんだけどみほよ自社買いやってる? 胴足はメイン一致かつ率ダメ少しでも盛れてりゃもういいや感ある >>43
えっ、すごい😫
俺たちはまだリボの力を知らない...🤠👓🦯🧣
生活が砕け散る様を見るがいい🟡⚡💥 無凸で会心ダメ未厳選の雑魚ブローニャ使ってるやつには強さ実感出来ないだろうけどブローニャ様は育てれば育てるほど味が出てくるスルメみたいなキャラなんだよな
軌跡上げきった時どこまで強くなるか楽しみだわ 泥持たせてると会心70以上にあげるの勿体なく感じるけど3ターンに1度ってのがなんとも言えなさすぎる >>73
胴は率と攻撃だけだし速度足は有用伸びなかったけどゆるして🥺 アスターちゃんの何気ない金持ち自慢にフックとゼーレがキレて
戦争が始まるイベント下さい🥺 星4キャラだけで裏庭クリアしたいとかだったらがっつり厳選必要なんだろうな
限定だとメインOPだけあってればセット効果すらなくてもいけそう でも軌跡レベル上げて技の威力数パー上げるより遺物厳選してステータス上げてる方が楽しくね?🥺 遺物ガチャより楽しいコンテンツないから推し以外の軌跡は適当にして遺物掘ってる🤗 レベル円錐軌跡は確実に伸ばせる貴重な要素だから最優先やろ アスターって現スターピースカンパニーの筆頭令嬢なんやろ
そりゃ金あるわなあ
ただ、あまりに腹が据わりすぎてて人として壊れてる感じする アタッカーなら軌跡レベルを上限にまで上げて
遺物厳選じゃないかね
バフはデバフ役なら軌跡6まででいいと思うけど 12000円とイベ報酬で銀狼1凸餅まで行ったけどここで気持ちよく撤退するか迷うのう🥺 毎日石を割ってゴミ遺物を分解する日々…塵だけが積もっていきます🫠
https://i.imgur.com/KiVSy2E.png ブローニャは遺物全部外しても会心ダメ74%あるし胴の64.8%も付けられるから200%超えるのそんなに難しくない気がする >>90
これが正解よね🥺
サポヒラの育成なんてテキトーでいいんだから男は黙ってゼーレちゃん銀狼ちゃんのために天才掘り続けてりゃいーのよ😤 なぁプルプロ有識者に聞きたいんだがもしかしてこのゲームアバターの着せ替えとか楽しめない?🥺
⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎並の着せ替えは無理なの?🥺 アスターはエッチの時でも恥ずかしがらなそう。あっさりしてそう。 >>102
ブルプロで着せ替えは諦めよう🥺
最近のゲームだとドラクエチャンピオンズが着せ替えめちゃくちゃ楽しめるよ🥺 パムのボタンがねえと1分くらい探してたらアスターが隠してて見つからなかったんだわ😡
https://i.imgur.com/FKbFu8c.jpg >>104
そんなぁー😭
ドラクエチャンピオンズなんかこれ見るからにクソゲー臭するけど大丈夫?開発スクエニだし…🥺 そもスターピースカンパニー自体よく分からん企業帯だしトパーズとかもどういった位置の役職か不明🥺
ハンターを指名手配出来るからそれなりに資金力はありそうだけど自分達で捕まえに行かない辺り警察や軍隊ですらないんだよな😅 >>94
成功率も伸びるからデバフの方がスキルレベル重要やぞ
特に銀狼は単体ダメージも馬鹿にできんから必殺技上げとけ >>112
ただの惑星規模の大企業ってだけじゃないの >>108
チャンピオンズはネタで言ったけど思ったより楽しめるよ🥺
ガッツリアバター着せ替えするならFF14やろう🥺 銀狼の光円錐完凸おやすみにしようかと思ったけどイベ光円錐のEPエグくて迷う ブルプロはそもそもデザイン終わってるからq着せ替え需要満たせんやろ
コイカツでもやっとけ😎 直近の国産ローンチがブルプロとドラクエチャンピオンズとかお先真っ暗だわ 防御系の遺物はサブ攻撃が付きやすく攻撃系の遺物は防御系ばっか付く
攻撃系付いたと思ったら防御系に全吸われ
これがホヨバクオリティ
でも神が出来たときに脳汁溢れるからやめられねえ >>116
俺はもう🐟民は卒業したんだ😤
>>120
まぁその辺になるよね
なんかキャラクリに力入れられる新作ゲー出ねぇかなぁ ゼーレ餅引いとけばよかったマジで後悔してるわ
なんでお前ら教えてくれなかったの >>126
論剣マンが暴れてて怖くてレスできなかった >>127
値段設定強きすぎる割にクソみたいなミニゲームしか更新ないけどそれでも良ければ😎 >>126
ゼーレは2凸餅まで追えって言ったよね🥺 >>126
俺は言ったぞ
ゼーレ2凸餅確保は必須だって😎 そう言えばそろそろアスタータタリクスってソシャゲが出るみたいよ
アスター様とは何の関係もないけど >>126
餅はとっとけなんなら複数欲しいっていわれてたやろ >>126
言ったじゃん
なんなら他の巡狩の分まで取っとけって奴までいたぞ ゼーレ餅スルーしたけど3万出せてるから満足😋
でも復刻したら速攻引くよ🙄 >>133
プロデューサーの名前見てからもう一度書き込んでみろ🥺 >>126
トパーズ餅強いからそっち狙えば?🥺
巡狩は少なすぎて来年以降の雷電や八重餅以外選択肢無さすぎだわ😡 >>126
ちゃんと言ったしゼーレは最悪無凸でもいいけど餅は絶対取っとけって警告したぞ アバター着せ替えがしたいってよりネカマプレイが楽しかったことに気づいたわ🥺 ギルドのBBAが発狂して中身男カミングアウトしたら着せ替えもあんま楽しめなくなった🥺 ゼーレ餅はもう1枚確保して置いても良かったな
復刻きたら引くかもしれん 虚無壊滅ばっかりくるから今欲しい知恵巡狩光円錐が引きたくても引けない
特に知恵は模擬もショップも無い ゼーレ餅は鬼に金棒だからあえて引かなかったわ
あえてな 鉄の意思でスルーしたけどゼーレ餅書いてあることマジでヤバいよな😇 でもゼーレ餅だけ引いて本体引かなかったやつが居るという恐怖😰 >>126
なんかいっぱい安価ついちゃったから言っとくけどこのレス転載禁止です😅
まとめたら通報します😅 速度上げるって当たり前の事したら強くなるんだもん弱いわけがない🤯 ゼーレは無凸だし餅も無凸だけどそれでも引いておいてよかった😊
こいつなしで雑魚狩りとかゲボ吐いちゃうよ🤮 景元餅も結構おかしい性能してるけど肝心の知恵がゴミすぎるのがなぁ… ゼーレはキャラ武器完凸しとけばよかったとずっと後悔してる😓
こんなに長く使えて可愛いキャラだとは思わんじゃん🥺 >>146
い、いつかまた楽しいスタレが戻ってくるって信じてるから… ゼーレは限定1体目に出すキャラじゃないって言われてたがなw キャラゲーなのに性能の話ばっかなの笑える
虚無ゲーに相応しい末路で草 >>144
こんなんキャラゲーだし武器引くやつアホだわとか思ってたわ
アホは私でした ゼーレはあの紫色メインのクソダサい服で見た目だいぶ損してるだろ… 裏庭切り捨てたらもう何も引かんでいいぞ😂
虚無すぎて引退待った無しだけど🌚 仮にゼーレが弱キャラだったとしてもかわいいと言い切れるか否か
これがひとつの基準となる
かわいくないと思う まだギリデイリーだけ続けててスレも見る気力あるけどどっちかやらなくなったら完全に終わりそう ホヨバは太ももに謎リング付けたがるのはイイセンスだと思うよ🥺 ヘルタとかいう可愛さTierSSSなのに強さTier💩のキャラ
ゼーレと見た目交換してくれ 今週末までにやらなきゃと思ってたイベントがあった気がするんだけど気のせい?
博物なんちゃらの期限が伸びた? デザイン最強はペラ
可愛すぎるからメガネで中和してる 頼むからトパーズだけはマシなモデリングにしてくれ🥺
トパーズまで可愛くなかったら江戸まで巡狩は全滅だよ🤢 まぁゼーレはブスだけどまだいい
この後は顎ホモに金を突っ込む奴らが出てくるという現実がくるぞ震えて眠れ😎 ゼーレ嫌いだけど最強だから使うわ
せめてスキン欲しいよなぁ ペラの本の持ち方あざとい
絶対自分が可愛いとわかってるむかつくわね ゼーレ餅引かなかったことにより得したことは銀狼を2倍石使わずに入手出来た😁
無微向けガチャの引き方だけどキャラだけは入手しといて復刻時に円錐入手すると賢いぞ😏
間違ってもリボ真君にはならないように😤 >>173
メガネで可愛さをさらに補強してるんだが😡 銀狼餅は強いけど別にぶっ飛んでないから引く必要なくてグッド😎👍 ママキャラ好きなのにカフカに取られてるのが泣ける
ワイ好みの風属性緑髪の豊穣のママキャラをちゃんと実装してくれ😡😡😡 >>180
原神の緑虫の眼鏡外したフォフォがマシな辺り眼鏡がデバフ😇 >>181
でも今の状態で復刻する時まで無微が生き残っているかといえば… >>194
松屋のカウンターでおろしポン酢牛丼食べてそう😅 ゼーレを可愛いと思える俺の勝ち😎
えっ!?好きでもないキャラを性能で使ってる弱男がおるんですか?!😅 >>188
コイツのせいで八重の妹が死んで世界が滅んじまった悪女やぞ😅 ケイゲンじゃなくて青雀育てたいなって100回は思いながらエッチな鍵ケイゲンに使ってるんだ なぁジェパとブロ餅円錐含めて交換するならどっちがええか教えて🥺 3rdのゼーレすきなぼくとしてはホームレスと井戸水奪い合ってたゼーレは論外なんだ🥺 ブロもジェパも持ってないなら交換しないのが正解じゃね? 23日から模擬報酬倍なんだろ
でもよ1制限付いてたら意味ないよな
均衡4だから恩恵も高くないし マジな話自分で交換先を決められないようならガチャ券一択 なあカフカママって刃と付き合ってないよな???
なんかベタベタし過ぎじゃないか?😒💢 恒常武器交換=7000円分のガチャチケだが本当に武器交換でいいのかい😎?? 正直顎がテレサだったら絶対回してたわ🤤
なんで孫娘より先に実装されるんだよ😡 カフカおば海外では1番人気らしいから
弱かったら海外ニキが暴れて強化されるかもね 崩壊だから原と違ってエロい女を実装する期待がもてるのはいいね
まあ課金はしないんだけどナナシも切ったしw 銀狼がヒーラーだったら覇権ガチャ確定だっただろうという点 正直裏庭の難易度って無微からしたら「アホくさ...」ってレベルのクソだよな 餅なんていらねぇ
俺は可愛い子だけに全力するんだ✌🤓 ゼーレ餅も揃ってるけどキャラ性能でごり押しできるから最低限揃えて寿司ちゃんとクラーラ用の物理掘ってるわ
天才は片方ゴミなのがキツすぎ🤢 >>225
ハラも崩壊もほんまダセェんだよな
デザイナー雇えマジでスキン売る気ねぇだろ🥺 通常の軌跡はあげなくてええやろ…って思ってたけどよくよく考えたら銀狼とか停雲とか通常使いまくるから通常も上げなきゃ…ってなってる >>225
センスはアレだけど布が多いのは本国政府の規制のせいなんだ 日本以外の国ってやたらこういう規制キツい
ここだけ緩すぎるだけかもしれんが >>236
ケビンはよ来い🥺
パチモンの男主人公とは“格”が違うわ😎 『ブループロトコル』累計プレイヤー数が60万人を突破。最大同時接続者数は20万人以上を記録
https://www.famitsu.com/news/202306/20306776.html
完敗だーーーーー
どうりスタレ過疎ってるわけだーーーー プルプロは60万人やったとしても課金してる人数はやばいくらい低そう🥺
ウキウキして廃プレイしてる奴も金落とさんしなあ 模擬高難易度は均衡レベルで縛るのに庭は縛らないのなんで? 異物火匠の周回が出来ない😭😭😭
金人とその手下強すぎん?このゲーム内最強チームなんだけど🥺 やたらageられてるがアルケよりニケのがおもろいわ🥺 >>238
スタレはプレイヤー数60万人未満の過疎ゲーだった?😱
全世界合計ならブルアカより下じゃね😱😱😱 >>236
崩壊太郎は来るならそのまま来そう
ヴェルトそのまま連れてきてるし後崩壊がどうなったのかもうちょっと情報だしてくれてもいいよね 結局ゲームは、ゲームとして目新しいか、遊んでて面白いか、戦略があるか、コンテンツが魅力的か、ガチャが魅力的かが全てや😒
キャラがいいとかシナリオがいいとかはそれが評価されたら後から評価される要素であってゲームとして退屈ならみんな離れていくだけ
スタレは残念ながらゲームとしては中国人相手はともかく日本人には見慣れたターン制RPGで目新しくないほうだから、ちゃんとコンテンツをアップデートして体験として面白くしないと日本では終わるよ😔 >>243
高スペPCじゃないとスキンでFPS下がるからみんな裸って聞いたわw 彦が実装したくらいだしジョイスやフクロウもスタレ来れそう
あと3rdキャラばかり予想されてるけど学園キャラも >>254
今後3rdコラボが有るなら後崩壊書キャラ輸入が無難だよな
キャロルorティミドとアダム(主人公)orライルで男女一人ずつ なぁお🍣ちゃん可愛すぎん?
お前らなんでもっと早く教えてくれなかったの😡大麻 崩壊太郎とかガチでいらねえ😅
後崩壊とかオトーニャでシコれるぐらいしか価値ねえだろ >>14
巡狩とかならガンジャ完凸ゼーレ餅とかハッシッシ彦餅とか無いとシーシャ無理じゃね >>263
出でよ鳳凰!
🐣
三三三🐣トコトコ III
III
III
\\💥//ドォーン🗡😁<太虚形蘊‼︎ >>256
日本で廃れるっていいゲームでは
スマホは特にクソゲばっか流行っとるやん 初日からプレイしてパス&ナナシ課金だけしてるけど今回の裏庭★12個しか取れんのだけど
この課金額だとこんなもん?🙄 ブルプロ少しやったけどわかりにくすぎてごふんでやめたわ、まだすたれのほうがおもしろいよ アンチもいなくなってスレの勢いが落ちてきたのガチで終焉感あるな🥺 >>270
全く同じ条件で星22だわ
平均よりちょい低めくらいじゃない? 自動洗濯でぐるぐる洗濯物回ってるのを眺めるだけのゲームに
面白いとか面白くないとかないだろ セルランが良くても賑わってる感が全然無いからなスタレ
絵も銀狼以外全く見ないし1.2次第でどうなるかだな 今日銀狼に列車のチェス台の前で何とかクジラ見ながらガチャ引けば当たるって言われて危うく回しそうになったわ >>217
むしろカフカババが刃に対して馴れ馴れしいんだが >>280
あれいわれたとおりやればちゃんと当たるよ
星3光円錐が >>277
彦はトパーズ餅がクッソ相性いいからこれが彦餅だと思って引くわ 2次創作者に案件投げまくって絵描かせたらブルアカみたいに流行ってます“感”出せるんじゃないの?🤓 列車内から見て宇宙ステーションの反対側にある惑星が何かって大麻中に説明とかされてたっけ >>280
試しにそれやったらジェパード当たったぞ😎 外面がいいだけで中身スカスカのゲームでしたね…
今アルケランドやってるけどマジ楽しくわ スタレやってる人が減ってるのはガチだと思う🥺
そりゃそうだよねって話だけどソロゲとしてマッタリ遊ぶ分には問題ないかと...🥺 スタレは金払わないと遊べないから
アーケードゲームだよ >>290
そりゃーランモバ作ってるとこが開発してるんだからSRPG好きなら面白くない訳ないよね🤓✌ ライト層はヤリーロで脱線したから一生ヤリーロだよ😩 ウェンワークとかサルソットとか設定見ると面白そうだしはやく行きたいんだ🥺ラフから出たいんだ・・・ >>292
わかるわー子供の頃にお小遣いの中からちょびちょび出してワンプレイ遊ぶみたいなみみっちさあるな >>290
いうてグラがベタベタ感あって酷過ぎるし画面揺れ酷いしでアルケは合わんだわ🙄 >>298
この一週間で急に減りすぎだろ😱
何があった? 今日も洗濯機の遺物厳選して洗濯機の写真撮って洗濯機ながめてるんだ >>308
俺たちは揉まれてる衣服に興奮する異常者😍 急に燃料配るやんと思ったらマジで一気に人減りだして今更焦りだした感じか🤣
予定外の配布だったっぽいなこりゃ😅 歩けはなぜファイアーエンブレムエンゲージってやつが出る前にリリースしなかったのか
萌えSRPGなんてそっちでええやん🤔 独学で骨の勉強してた事あるが捻りや動きで位置が変わり過ぎてイライラするわね😡ってなったな 週一で燃料配って欲しいわ
スタミナなさすぎてイライラするわね >>313
デッサン用の骸骨使って模写するやついるよな
あれって絵を描いてるって言えるのかな🤔 てゆーかこいつやけにネガキャンしてるし
ちゃんと頭も湧いてるんだな 絵心ないし絵を描こうと思う事もなかったけど好きなキャラのスタ絵を見てると自分でもかわいい絵を描きたくなるんだ… 均衡6いったらもう無理に石割らなくてもいっかってなっちゃったしなぁ
あとちょっとレベル上げて裏庭30にしたら惰性になりそう >>315
絵を描くための土台作りに近いからまぁ出来るならしたほうがいい🙄
ちょっと齧るだけでも理解度が変わるが肉付きと並行した方がいい気がするわ >>319
俺も美術で赤点とってたくらい絵心無かったけど昔、一生懸命練習したら樋上いたる位まで上達したぞ。 プリコネだと思えば心が楽になるよ🥺
スタミナ漏らしても気にならなくなるよ🥺 >>324
凄いなぁ
自分も芸術性0の美術大嫌い人間だったけど頑張ってみよ
好きなキャラの好きな絵描けるって絶対楽しいよね つながヤリーヨ! まだヤリーロ! (ヤリーロ!)
人と人がつながってく 愛の力が広がってく
絆は国境に架かる 通い合える心の橋
絶対、絶対、絶対に~! (絶対、絶対、絶対に~!)絶対、絶対、絶対に~! (絶対、絶対、絶対に~!絶対! (絶対!) 絶対! (絶対!)絶対! (絶対!) 絶対! (絶対!)絶対! (絶対!) 絶対! (絶対!)… ピース! しばらく見ない間に3rd勢がのさばってるな
虚無だし仕方ないか
運営はスタレ>>>3rdでコンテンツ展開し続けて欲しいね Aiを使えよ一気にプロ絵師の仲間入りだよ🥺
画風に著作権は発生しませーん🤪 >>326
今は無料アプリとかでお手軽にデジタルイラスト出来るからな頑張れ💪 園児みたいな絵を描いてた人がAIで急に画伯になるの笑えるんだ😅 >>326
頑張れよ。
俺は授業で書いた「座布団の上で寝る猫」の絵を美術の先生に「ヨーロッパの煙突のあるレンガの家の屋根でくつろぐ猫」と解釈されたくらい下手だったんだぜ。 やばい、前は朝起きてスタレのスタ消化やらが日課やったのに
最近マジで昼まで存在忘れてスタミナ溢れっぱなしでヤバい 俺はちゃんと家出る前に没入気に変換してきたぞ
スタレは遊びじゃないんだよ🥺 絵描きはAI忌み嫌う人も多いがAI出力で背景を描いてもらったりポーズの参考に出来るのはデカいんじゃないかと思うわ🧐 >>335
おう頑張る😊
家帰ったらお絵描き練習するわ! エロゲCGの衣装スワップ簡単に出来るようになったら本気出す🥺 >>298
というかこれ見るとガチでユーザー離れやべーんだな。前は原みたいにダラダラ続けるだろうなーと思ってたが
銀狼引くだけ引いたが育てたり使おうと思えないなってのでだいぶ目が覚めた感ある
結局凹性能過ぎて引くだけじゃ面白くないし戦闘自体がそもやっぱ微妙なのよな AI絵をポーズのモデルにすると無茶苦茶になるからやめなさい
色塗りのラフや参考資料として使うならいい 日本の人気キャラランキング(ワイの予想)
1位・・・銀狼
2位・・・アスター
3位・・・ジェパード
4位・・・クラーラ
5位・・・炭鉱 減り過ぎてる理由明らかだろ
燃料ケチったり育成するためのスタミナ足りねえんだよ 銀狼育てきらんうちに羅刹に悟空来るからなぁ。じゃあ課金して育てるかと思うけど金をかけてまでスライム狩りするのかと考えると課金せんよなぁ。
そしたらもうええか、となる。 この一週間の出来事っつーとアルケランドとブルプロだろうけどネタじゃなくて本気で下車多かったんやなw 初心者にはオススメしないよ
ただ絵の構図や雰囲気掴むには良いと思うんだ🙄 遊びきって虚無になるのと
遊び切れずつまんなくて虚無になるのは違うんだよな
前者は帰ってくるが後者は帰ってこれない ぺぺとか狛犬ロボみたいなイベントでくっついてきた小動物を常時連れ歩けるようにならんかなあ
お散歩ペットスキンとか売ってくれたら買うのに
あと顎のグラをぺぺに変更出来るスキンあったら顎ガチャも喜んで引くのに >>349
おいやめろ正気に戻るな
ガチャガチャして石割って育成続けるんだ🥺 >>344
海外ではジェパードギンローが意外と低かったな🙄 >>346
育て終わったところで遺物もあるしなぁ
育成素材と遺物どっちも完璧ってのが無理だからキツイ
銀狼どころか将軍もまだまだなんだ🥺 >>348
構図はちゃんと神絵師の絵見た方がいい
AIで本気で作品作りたいなら
論文読んだりプログラムの中身ガッツリいじれる上に絵まで描けるようにならないといつまで経っても大したものは作れない
コマンドプロンプトいじるレベルのごっこ遊びでは
趣味でやってる絵師には勝てても仕事にしてる本物には勝てない 遺物のメイン合わせるだけでも大変なのに強化する為の餌が足りなさ過ぎる そもそも石割って60開拓力はねえだろ。
燃料が60なら石割って180開拓力は回復しないとさぁ。あと毎回50石で割らせないとさ。
あと均衡レベル上がったら最大開拓力増やしてさ、石割効率上がるようにしないと。
どんだけ殿様商売してんだよ、それが見透けて萎えてんだわ。 ライト層は2ヶ月かかるところを1週間で攻略するアホが悪い 実際アルケとブリュのほうも面白いから下車して戻ってこない奴いるのも分かる
こっちは原神のブランドに胡座かきすぎだった スタレのゼーレって臭そうじゃなくて臭いってイメージがついちゃってもう無理🥺
早く3rdのゼーレ連れてきて😭 >>361
2ヶ月あそび続けられるんじゃなくて
2ヶ月間いちいちここまでしか進めませんのライン引かれるんだから
普通の人はやめて他のゲーム行くぞ 鏡流のモデルは水鏡先生こと三国志の司馬微
司馬微の弟子が龐統と孔明
つまり刃とタンコウのモデルは龐統と諸葛孔明 >>344
ライト層がなのかタンコーに入れるイメージかな
カフカは層関係なくユーザーの多数が票入れそう
がんばれ彦 実際最初の数週間は5chについて行けなかったわ
羅浮クリアしたの2週間以上経ったときだったし
ただしボクシング
テメーは駄目だ🤬 >>357
いや最初は上手い絵師を参考にした方がいいが類似性が高まってくるとトレパクやら絵柄パクリの問題が出てくるから次どうするかとしたらAI絵参考でもええだろって話な
骨格勉強にしろ魅力的な絵にしろ観察からの自分の出力がかなり大事ででもパクリ問題が絡んでくるから今の所突っ込まれづらいAI絵を参考にしたらどうやってことや >>371
エアバイオリンにビックリしてアンインストールしてるよ ライト層はようやくアプリストアにたどり着いた頃だから >>373
どうせ最初は模写で
構図パクなんてトレパクでもしない限り文句のつけられようないよ メインやるだけなら育成いらないってのは何も育成の楽しみがないのと同じことだし
かといって庭は一定以上の課金しないと満足できる育成まで数ヶ月かかるその間やれることはオート戦闘を眺めるだけ
あれスタレって💩? >>377
突っ込まれるんだよなあ
特に模写上手くなってくると大分元絵に近くなってしまうから ゼーレの遺物のオーブってもしかして量子ダメより攻撃%のがいい? こんなネガネガしたスレとかゲェジしかおりゃん😁
まともなファンなら近寄りたくないわな🙄 画風が似てるで文句つけられても俺は知らんでよくね?
似てくるのは仕方ねえだろ
アニメ絵画風の絵師全員パクなわけねえじゃん
色塗りで差つけるしかもうねえよ 裏庭を考えなければ
雑魚狩りと模擬しかやる事ない
そしてあるソシャゲで俺の今まで貯めてきた
10万石のデータが消えて運営に問い合わせ中
本当頼むで 量子のがいいけど基本は微差
攻撃バフが多いほど量子有利 >>381
まともなファンならホヨラボに行くから✌🤓 毎日毎日飽きもせずキョムキョム…😅
もっと俺みたいに"質"の高いレスできないの?🫵🥺 ゲェジしかいないからリークの話許されてるけどな
基本ディスコで禁止やから 崩壊3rdのゼーレコカ・コーラするならスタレのゼーレはドクペ😭😭😭 >>382
仕方ねぇんだが絵を描かない人にとっては創造性を評価してるぶん不信感でしかないし
シラ切っても一度でも突っ込まれるとSNSで活動する限り絵描きとしてマズすぎるんだわ
よく監視垢とか作られたりしとるやろ >>380
ゼーレの場合大差無いからサブOP優秀な方でガンジャだよ。
理由は与ダメバフが属性バフと一緒だから与ダメバフモリモリのゼーレだと遺物上昇分がそれほど大きくならない。
天才セットだと攻撃%ついてないから玉メイン攻撃は割と有用。 リークの話の方が好きだわ
じゃあ何話すん?キャラシコの話ならいいが
俺やだよカプ中とか尊いみたいな話 リークの動画見てると攻撃力2000前後の多いけど実際会心と会心ダメが高かったらあそこまで攻撃力低くても問題ないんか? やっと80突破できるぜ
………アイテムで上げるのは80止めでいいのけ?😳 >>396
前スレのID:HVfk6JyO0を見て"質"とは何か勉強してくれ😅 🤖コレクライガチョウドイイ コレクライガチョウドイイ
🤖スターレイルタノシイ スターレイルタノシイ キツイ話題はとことんキツイ
ワイは課金絡みもBBAも大丈夫だけど
仙舟の男キャラがとことん無理で辛い >>399
会心ダメって盛りにくいから攻撃高い方がいいよ。
理由は単純に攻撃3000で会心ダメ200%なら6000ダメとしたら攻撃2000で6000ダメ出そうとしたら会心ダメ300%必要。
メインオプ胴体にしか無い会心ダメより攻撃%のが盛りやすいよねって話。 >>323
燃料10個サプライズするあたりスタレの虚無を分かってるよな >>397
○○模写って言うのはアリ
でも大体アニメ漫画コンテンツか実写しか許されてない雰囲気だな暗黙のルール的に🙄
二次絵だと絵描き側に許可取ればいいんだがそこまでは面倒だからしてる人あんまおらん 原神やってると率ダメ信者になるけどあれは冒険👍がアホみたいに攻撃盛るからなんだよな >>411
いや、その比較をするなら攻撃と会心の価値が同じになる数値で比較しないとおかしい😓
攻撃低い方が攻撃バフの恩恵もデカいから攻撃高い方がいいと言うわけではない🙅
見たか、これが"質"の高いレスだ😎 >>399
お試しキャラをみるとだいたい攻撃力2300くらいだから2000+小手分が基本っぽい
そこに会心期待値、与ダメUP、速度増加による攻撃回数上昇がだいたい1.3倍くらいづつのせて、そのキャラの得意分野を3割くらい増加してやるくらいがベストバランスっぽい >>421
クラーラが履いてないから帳尻合わせのため 勢い勢い言ってるけどこんだけやることないのにこの勢いなの逆に凄いやろ
まあ大半はガイジのレスバなんやが クラーラの生レバーごま油でズルッと
これが「質」の高いレス 多分攻撃2000前後なのは大体星5レベ80の基礎攻撃力が1200ぐらいだとして、1200+(1200×0.43)+352で2000前後になるからじゃないか?🤔
軌跡に攻撃%なくて遺物のメインOP1箇所攻撃にする想定でそんなもんっしょ🙄 ゼーレlv80+餅の基礎攻撃力が1222
つまり攻撃力2444なら攻撃力+100%の状態になる
会心ダメと攻撃力はお互いに乗算関係だからどちらか片方だけ上げてもダメ 攻撃は縄についてりゃそれでいいし細かいこと気にせんでええやろ(´・ω・`) >>429
いや、手の352があるからもちょっと低い🥺
あとゼーレは軌跡で20%弱バフなかったか?🤔 羅刹がすり抜けしなかったらカフカ狙える
すり抜けしたらお察し >>401
スキンほしいって言ったけどこのグラまんまのスキン来たらすごくイヤ 俺は全身でスタレを楽しんでる😤
ついてこれるかな🤞😎 >>432
手で上がるのは基礎ステじゃなくて補正値側
詳細ステ除けば関係ないの1発でわかるのにどうしてそんな嘘付くの? >>438
>>428にあるようにそこは理解してるよ🥺
会心とのトレードの話だから攻撃100%で考えるとズレるよねって話😓 会話の流れ見るに俺のゼーレですらスレ内では上から数えた方が早い強さ持ってそうだな😎
https://i.imgur.com/6CSMzVj.jpg クラーラあの歳であの服装って......🥺
絶対に痴女になっちゃうよ🫣 >>442
クラーラがどうやって生活してると思う?
答え、出てるよね😎 AI絵作ってたのしむだけならまだしもSNSで絵師に喧嘩売りすぎたせいで敵視されて界隈から締め出されてるのアホすぎるわ🤦
結局それで販売サイトからも締め出されてるじゃん😓 >>440
いやあってるよ
基礎攻撃力に対して何%の攻撃力ブーストがかかってるかが重要なのであって基礎攻撃力が幾つなのかは問題ではない
基礎ステを上げる方法はレベルと武器しかないんだから 意味のわからない話するのやめてもらっていいですか🥵 >>444
どうせ最終的にはAGIが完成するんだから今足掻くのもナイアガラの滝を生身でクライミングするような愚行だけどね🤣🤣🤣 >>445
会心とのトレードで考えると会心側も必然+352と軌跡%分は加算されるからメイン・サブオプ%の段数を会心換算したときに100%で計算すると平等じゃないって言いたかった🥺
言葉足らずですまんね🫠 やっぱ火力3000や3500超えてる脳筋ゴリラゼーレ使ってる人多いけど脳筋ゴリラゼーレじゃ駄目なんだな😔 >>453
ゼーレは攻撃靴でいい🤞😎
スタレ教科書の1ページ目に書いてあるんだ😤 鈍足ゼーレ🫢
普通速度靴なくても125はいくよね🤔 >>451
そのかわり速度が落ちてるっぽいからたぶんダメージ期待値はさがってそう >>455
そんなに速度跳ねたら捨ててる😓
男なら率ダメのみで勝負よ😤 いやゼーレはマジで攻撃靴でいい
本体が速すぎる
どうせ天才速度靴は符玄で必要なんだし https://i.imgur.com/RS9qOtb.jpg
逆にAIはこういう味のある絵は描けないから
今は個性と描いてる人間自身を売っていく時代だと思う🤨 >>456
いやいや、庭なんて1wave 1,2ラウンドで終わるんだから再行動分含めたら攻撃特化1択なんだ🥺
3ラウンドで再行動なしで計算しても攻撃靴の方がダメージ出たから知ってるんだ😎 脚の筋肉付けすぎで極太になって足遅くなっとるゼーレか🥺 ゼーレは敵倒したら再行動があるから一撃がでかいほうがたしかにダメージ期待値があがってる可能性はあるね >>458
銀狼いたら尚更銀狼先に動いてほしいしな 顎引いたら名前忘れたけどアスターの下僕のジェネリック刃が最強クラスになるらしいな 敵に先制取られたり初手餅乗らねーで周回手間取ったりするから速度にしたなぁ 攻撃力3500ならおよそ攻撃力+186%分の攻撃力になるから会心ダメ150%なら結構バランス良いよね
ちなみに手の攻撃力+352は%に直すと+28%相当😎 一緒ゼーレの話してて草
1年後もゼーレの話してそう >>460
明日来るのか?30日と噂されてたが。
キャラがいちいち叡智なんだよなこれ。 ボビーさんが速度解説動画上げてたけどちゃんと見たか? >>447
AI絵の正当性を主張したいならAIイラストペタペタしてるだけじゃ無理筋だよ
それを支持するオピニオンリーダーが皆無だから😓さいとうなおきみたいな影響力のあるやつが発信してはじめて市民権が得られる、SNSの時代だからオピニオンリーダーの支持を得られないと正当性もないんだわ
七瀬葵みたいなやべえやつが持ち上げてるのみたら加害的なやつが攻撃するツールとして使ってるだけに見えるもん🤦 >>461
俺の力作色んなところで見かけて嬉しいよ🫠 >>456
ウチの彦は裏庭の薬王堂をワンパンで8割持ってくから速度いらん派 お前ら"浅い"な🤗
俺レベルになるとゼーレで抜けるぞ😤 速度で期待値とか8ターンで何回行動とか最もらしく言うけどさー、裏庭でそんなにターンかけてどうすんのさ。星3いらんのキミら。 ゼーレ餅凸ってダメ胴にしたかったなぁ🥲
ダメ200までの道のりは長い🙄 >>474
実際描いた人間がゴリマッチョゼーレを愛用しているというAIには決して真似出来ない点でもポイント高いと思う😊 今日やっとセバールのかまちょメールが来たから全力で既読スルーするぞ✋😤 >>479
裏庭星3に収まる範囲のラウンド内で動けるターン数を増やすのが速度だけどなんの話してるんだ?🤯 >>479
wave毎にリセット入るから8ラウンド想定はマジで意味ない😓
せいぜい3ラウンドぐらいが妥当だと思うしゼーレに至ってはピョンピョン動き回るから計算するだけ無駄🙄 >>483
無凸のアホです🤯🤯🤯
マジで後悔してます😭😭😭 >>486
これはちょっとあるね
1ラウンド内で全滅させるとラウンド消費無しでwave進むから1ラウンド目に2回行動できれば十分だと思う 過疎な上に乱立かよ さすがは原神に永遠に追いつけない二番煎じのゴミだなw >>451
たしか4凸だか5凸のゼーレだったよな?
最強のゼーレ使いだな >>491
ゼーレはどんなビルドでも自動的に1R目2回行動だから火力特化1択よね😤 ウッキウキなところごめんだけど、乱立を煽った所で誰に効くの?🤔 速度134が1ラウンド目に2回目のターンがまわってくる閾値なのか 依頼の経験値系素材って低級だしやる価値ないと思ってたけどカンストまでの要求数見たら塵も積もれば精神で臨むべきだなこれは >>493
うん🥺
でも時々現れる埼玉がダメ200超えてる完凸ゼーレだから脳が破壊される🤯🤯🤯
復刻はよ~🥺 攻撃は110%くらいでいいんだよ
会心60会ダメ120目指せ >>481
自分のゼーレはダメ200超えてるけど率が70くらいしかない😭
餅凸ってれば… >>502
埼玉?🙄
率胴だと100/170とかじゃなかった?餅凸ってるのかと思ってた😳 餅で必殺技の会心ダメ上がるのも考えると計算多くて面倒ね👶🚬 アスター4凸出来たのはいいが無駄に同時に銀狼も出て凸
こりゃ顎取れんな ゼーレ復刻した時に餅凸ると装備一式取替になる可能性あるからちゅらい 率は70位でいいと思うけどなあ。
悟空さと組ませれば攻撃バフ100%と率30%ダメ70%くらい貰えるからバフもらったら必殺やら打てば良い。
彦は自前で率バフ80%あるからペラや銀狼と組ませて、それ以外のアタッカーは悟空さと組ませるのがいいんじゃないかな。 >>509
70以上は過剰だからそれ以上積んでるやつは正直カジョフワしてるよ🤗 >>509
悟空さは味方が合計2ターン動いたらバフ消えるから実質1ターンしか持続ないよ
悟空→銀狼→ゼーレ(増幅)みたいにターン回せればクソ強いとは思う こいつのレスとか面白いぞ
毎レスにゼーレって単語入ってる悲しきモンスター
ID:Wd67CWbra 御空完凸とそれ以外で性能差えぐくない?
もはや別キャラじゃん >>516
まじか~😳
以外とダメ伸びてる人いるんだねぇ🫠
もっと天才掘らなきゃ🤯🤯🤯 >>517
レスに悔しさが滲み出てるな
失恋した童貞みたいだ 復刻しねぇかな~
それかPS版のシリアルコードで確定ゲットでもいいぞ😁 虚無すぎてブルプロやろうと思ったけどナカイドがめちゃくちゃ酷評してたからやめた🙄 プライムゲーミングあと1週間で終わるぞ🤗
お前らちゃんと貰ったか?🤗 はあ??今気づいたんだけどさ、
なんでスレ3つも立ってるんですか😡😡😡 >>529
1個はアルケラステマ荒らしが建てた🙄
もう1個は知らね🫠 >>530
進みなさいってば♪とか言っといてスタレに英傑出したらひくよな >>530
エリシアちゃんとグレー種ちゃん
ぅ🍄( '-' ) やっぱスタレって優秀だったんだな…
エテゲイとかここで騒がれてたけど今はスレも終わってんじゃん…😰 >>531
それはない✋(◉ ω ◉`)
苦行を乗り越えた先に得られる物が全くない >>535
3rdはもうおわったんだ
君も3rdを捨ててスタレに進むべき時なんだ😭 >>537
そりゃ虚無だけどガワはピカイチだからね🙄
アルケラは中身いいらしいけどガワが魅力ないからイマイチ勢いないね😓 スタレのグラでアルケランド作れば覇権だったんじゃ?😳 原神「スタレくん階層マップとクエスト追跡のテストご苦労さま🤓」
これが現実なんだ😭 キャラのモデリングだけは良いからな
むしろそこしか無い >>543
そんなのミホちゃんに作れるわけないだろ😠 エテゲイやってた直撮りガイジが今はアルケラやってるの草なんだ
来月には違うゲームやってんだろうな >>547
直撮りして下のフィギュア見せつけたいだけな気がしてきたんだ >>547
直撮りくんとかブルプロ行った何すんの愛知とか元気かな🥺 ブルプロはエアプだけどプレイ動画とか見る限りマジで終わってるわ
衣装が課金しか手に入らないってなんなんだよ😂
無課金は一生無課金アバターかよ😰 >>510
前原神もtiktokでカーヴェのセクシー動画上げてたしホヨバ広報にヤバイ奴いるな😨 >>510
戯けるの早くない?😱
やる気あったけどやめようかな🤢 >>510
ゼンレス女のキャラデザ良くて気になってたのになんやコレイ >>551
無課金用のアバターなんてないぞ
ずっと初期服やでꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 みんなドンキの神キャンペーンやった?
僕はさっきチャージしてきました しかもガチの戯けで草
これもう他社が送り込んだスパイやろ🙄 でも有名配信者はゼーレ速度123がマストって言ってたけど?🤔 徒歩ゲェジに騙されてプレイして全然ハマらなかった上に確定SSRでおっさんが当たった僕は救われますか?🥺✋ 🚶興味あるけど(アルケだけにw)遅刻ゲーってのとスレに絵文ジが少なくてガイガイできなそうだからちょっと😓 獅子戦争とかFFBEはまらなかったからアルケランドもジャンルで切った✌😎 >>566
僕がガイガイしてるから浮く心配ないよ🙆🏿♂ >>570
なんで1回消したんだ😅
いつ見ても思うけどオロゴンの庭にはWaveがないのか?😓 >>570
クソユーチューバーの養分で草
やっぱ長屋はNGでええな😅 アルケランドは面倒だったらオートバトル完備だしなあ
育成要素やコンテンツは溢れてて追いきれないくらい スタレのガイジがハラのガイジとやりあってて地獄なんだけど
ちゃんとこっちのペットはこっちで飼っとけよ >>579
シャーロットってのが強いと聞いたけど?
配布はランモバほど無いんだよね? アキラ君なぜかハラスレで暴れてたけどかまってもらえなくてレス辞めちゃった😭 >>581
ハラの方のガイジは今日だけで330レスしてる大物だぞ
生半可な気持ちで触りにくるな 元凶は 銀狼編成で初めて最強になるから
組めないなら微妙だね🤭 彦が美少女だったらなぁ…彦が美少女だったらなぁ…🥺🥺🥺 均衡5で本格的に育成始めたらクレジット無くなりそうなんだけど😭 なぁ、ホヨバゲー初めてなんだがもしかしてホヨバって"ゴミ"か?😎 >>583
150連は軽く貯まるからシャーロット引く分は余裕🙆🏿♂
だからリセマラはクラフェかエリカで🤚 >>586
大丈夫、俺も日に200レスはするガイジだから😤😤😤
決着、つけようか🤞😎 虚無だからって一々ブルプロのご報告いらねーよ
てめーらは真面目に回ってる洗濯物眺めてろ
よそ見すんな列車の洗濯物だけ凝視し続けろ >>580
ハラガイジがスタレガイジにジョブチェンジしただけでは?🤔 >>590
はなからメインにするようなやる気のある客は捨ててるんだ
これまでもこれからも月600円で天賦と必殺のムービー見るだけのアプリな😎 >>590
そんなこと言ったら、過去のタイトルに囚われてサクナヒメに負けたマーベラスやユーザーの需要を読み間違えた日本一ソフトウェアや青田買いしたけどVR市場が伸び悩んだACQUIREはどうなるの😭 >>597
月パスまでならまだわかる
何十万も課金して虚無ってる奴はガイジを超えた何か >>603
虚無ってるからここにマウント取りに来てるんだぞ😎 均衡5なったけどこれジェパない人どうしてんの?
模擬宇宙がジェパナタいてもくっそ痛いんだけど 銀狼3凸、無理すれば残り25000入れれる
お前らこれで完凸いけると思う?🥺 ホヨバがゴミなら国産ソシャゲメーカーは何になるの…? >>610
ムリムリ🙄
その金額なら4凸でオシマイじゃね?🙄 >>610
なけなしの金で完凸してもすぐ辞めそうでワロタ😎 ゼーレっておしっこするときあの白い水着みたいなのずらしてするの?🥺
えっちだね✋🥺 >>610
俺は180連の中に銀狼が3体こびりついてたぞ🙄
体感、テーブルはあると思う() >>615
ハイレグ実はショーパンの下こうなってるから😎
100万ぐらいのナスがあるだろナスが
引けよ🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆 >>621
それはそれでえっちだ✋🥺
でもオリモノと生理どうするの🥺 1体を完凸する遊び方はゲームの寿命を縮めるんだよな ゲームの出来自体は高いと思うけどイベントやら頭に入ってこないストーリーやら他の要素が著しくゴミって感じ😎
モブのイベントとかくそどうでもいいしな🥺 >>625
なんだったんこの🐒とかいうステマゲー😓 裏庭も片面は顎だけで耐えられるようになるからなぁ
バリアオートヒールデバフバフ解除全体回復
最強すぎるわあの顎🤦🏻 12000円なのが地味に高いわ
10000円ならなぁ >>635
それでも引きたくない奴がいるらしいな🤗 とりま友達が社長やってるから仕事入れてもらえれば50000は入れれる🥺
やっぱ持つべきは友人やね🫲🤗🫱 顎とジェパ欲しい
出来れば顎をすり抜けて
白たんとジェパでいい >>636
あれ?12000だっけ?今まで碌に確認してなかったから1万かと思ってた😱
となると総額も1.2倍か🫠 イベントがあまりにも無
櫻井「良いおつかい、悪いおつかい」
↑
どっちなんだ? >>641
博物館は良ストーリー+悪いお使い、立本はお使いですらない、どっちがいい?😊 >>623
余裕で耐えられるけどレベル差補正で痛いんじゃないかな
もしくは倒すのに手間取って被弾しまくってる
ゼーレにバッファー2人と白露でずっと回れてるよ
6になっても変わんない 颯爽帰宅🤞😎
3日も労働したし恒常1天しちゃお~🥰 チキレ抜きの90連で2凸したけどだからと言って完凸は追わない
ハラで確率が収束するのは痛感してる 最推しだから完凸したいも~🥹🥹🥹
仕事入れてもらえたらまーわそ🤗 センスを金にする仕事してるから収入に波あるけどバックに社長やってる親友おるとかもしかして俺強すぎ?🥺🥺🥺 引き運擦り続けて謎のいい仕事ありますアピールとかなんでこんなキモイの湧いてるのか >>655
ワッチョイ消し東京アフィ一郎が生み出した悲しきモンスターだよ😭 もう10連したらビャクロー餅だった🫠
クラーラくれ~😭 原神くん過去最大級のリークでついに責任者のサインが入ったコンセプトアートやボツ画も全部漏れました🥺 >>665
もうわざと漏らしてるやろw
先の先まで見えちゃうのって割とダメだと思うんだけどな >>665
そのせいで配膳がブルジになってたのは草だった🥺 >>656
3凸したら流石に強くならないの?🙄
震えるんだけど そんなのより社内の人間関係とか雑談内容をリークしたほうがいいネタになりそう 銀河鉄道の夜の光円錐アクリルスタンドは欲しい🥺
ゲームではいらにゃい✋🥺 >>677
地面から神カードを創造するタイプの決闘者じゃん😰 >>677
3凸しても攻撃12%与ダメ40%なんだけど上がり方ケチくねぇ?🫠 明日からのブラウンダスト2楽しみだな。
羅刹まで暇しなくて済みそうで良かった🥺 今日はハラシコしようと思うんだがオススメのハラシコ教えてくれ😎 >>681
率盛ってもいいよね
鉄道あるけど本当にいらない。。。 5体敵にいる状況がまず少ないし大抵脇はクソ雑魚だからすぐ減るし条件として厳しすぎんだよなぁ
3体までで1体につき15%ならまだマシだったのに 白ポのエロ画像貼ってあげたいが一枚でも謎のBAN食らうから無理なんだ🥺 銀河鉄道が活かせるステージがないのが悪い
常に5体わきで指定ターン内に倒した数で報酬ゲットのボーナスステージをつくるべきでは?😠 5人戦闘にしてほしいという意見もあるそうだが6人編成3人戦闘メンバーで後衛入れ替え制でもいい
なんやFF10やな やっぱ恒常はキャラと餅のやみ鍋だからダメだな🙄
クラーラピックアップしてくれ~😭 改めてみたら銀狼ちゃんってすごい格好してない?、痴女じゃんこんなの
https://i.imgur.com/EEDwLR4.jpg 良いえちイラストあるけど流石にまだ子供見てるかもしれんからな 闇鍋って打とうとしたらNGワードくらった🙄
闇バイトのせいか?🤔 >>671
流石に社内リーク多すぎじゃね?
ここまでくると流石に問題にならんのか? >>688
覗いたらレスバ相手と知的知的と褒め合ってて草だったわ >>697
因みにセキュリティガバすぎて最近リーカがメールで直接運営に「お宅のセキュリティはガバガバだからもっと強化しなよ。危ないよ?」って心配のメール来たみたい >>698
それアキラくんのデュアルSIMだったよ🥺 >>697
リーク撲滅するぞって言ってる社内資料リークされてたんじゃないっけ リーカーに「ミホヨのセキュリティちゃんとした方がいいよ」って苦言呈される会社だぞ
何を今さら なんでこんな資料まで出るんだよ
社員の管理もっとがんばれホヨ お前らまだ均衡65いってないの?
今の廃れ赤武器が環境だから😎 ハラやってるとパイモンキメェなって思うけど😎
これが仮に6等身くらいのガチ作画になったらシコれるんだろうなって考えちゃって悔しい😎 急成長したホヨ自体に頭打ちが見えてきたな
原因の一つがホモ推しバカじゃねーの >>713
ホモやめろって上層部の圧にクリエイターまんさんがリークしてるってオチじゃねーの😎 流行ってるかはさておき売上は過去最高叩き出してるんだからどーするもこーするもないだろ😅 スタレレベルのセルランで死産って意味わからんな🤔
お前ら1位以外全部爆死とか思ってそう🤣🤣🤣 >>719
100か0でしか物事判断できないアスペしかいないぞここは🤣
怖いか?🤞😎 >>719
覇権だのなんだの言ってる連中はガチでそう思ってる
まともに相手しちゃいかん 10日で140億稼いだらもう1年収益0でも大成功だよ... 銀狼終わるとカフカママの8月までずっとホモガチャという事実にブルッちまうよ https://i.imgur.com/hoyKAE0.jpg
お前らに本物の死産を見せつけてやる😎
俺の大好きなアニメ原作のソシャゲだ😩 姫子と銀河鉄道の性能見てると
このセットは配布☆5想定で作られてたんじゃないかって気がする 逆に今流行ってるソシャゲってあんの?
ぶっちゃけ最近はCSゲーに話題取られてるイメージだわ Honor of kingsってゲームが流行ってるんだろ?(売上厨) クラーラナタ寿司銀狼のパーティ強いな
裏庭片方はこれでいけるわ
ケイゲンなんていらなかった >>728
😎「この姫子と銀河鉄道は週末銃前に配布しよう、そうしよう」
😡「許゛ぜ゛ん゛」姫子ガチャイン
めでたしめでたし🤞😤 俺はスタレから逃げてない
スタレが俺から逃げたんだ iOSのセルランは今の時点で
18億ってすげーな
あと数ヶ月で開発費の元は取れちまうやん オバロのヤツは、好きなラノベ作家がシナリオ書いてたからチラ見しに行ったことある🥺 この売上で死産とか言ってる奴らははどんな企業に勤めてるんだろうなぁ… 国内じゃブルーロックですら大当たりのレベルのソシャゲ業界だぞ これからも開発費や鯖代やらはずっとかかり続けるんだから
そりゃ最初の元取れたからOKですでいいわけないじゃん 仕事中にオートで日課消化して家に帰ったら別ゲーする
更新来たらスタレ楽しめばいいだけだから義務感なく続けられる
スタレの日課こなして給料出るの最高や >>743
死産かどうかと飽きるかはまた別問題でしょ🙄
俺はめっちゃ楽しめてるけど虚無で飽きる人がいるのも分かるよ🫠 周回と雑魚狩りに手を出したら飽きそうだから1日1時間しか遊んでない ミホヨどころか🐒より不安定なソシャゲが大半を占める日本ソシャゲが終わってないと思うか
裁判沙汰で自爆する国だぞ
>>601
おう、カップ麺の転売頑張れよ🤪👍 模擬宇宙はオート垂れ流しでできるから原神や他ゲーできて丁度いい 江戸が次の次って聞いて終わったなと思ってます✋🥺でも刃ちゃんは完凸します ガワ作る技術力はピカイチなのに面白いゲームを作るセンスが致命的に欠落してるわ >>757
谷間に手突っ込んで服を左右に引きちぎりたい >>757
でも🍣ちゃんちょっとおバカだけど大丈夫? 星5素裳ちゃんだけ引けてないのほんま辛い
はよもっかいPUしろ 重剣ぶん回す脳筋だからエッチなことする前に腕へし折られそうだ 神崎直を🍣、🍄🤓🧣をサンポにしてライアーゲームをさせたい イベント中なんだからイベントの話をしようぜ
ここのスレ民、温世玲が何て読むかも知らないでイベント秒で終わるとか言ってそう フレのおすしちゃん19000ダメとか叩き出すわ
そこらの下手なゼーレより強いだろ 俺のお寿司ちゃん2凸だけどゴリゴリ削ってくれるから好き。完凸が楽しみ🤗 俺が🍣ちゃんの話してたときは誰も反応してくれなかったのに😭
お前ら全員自演アフィだろ😡 >>779
たまたま今いる連中がいなかったかもしれん >>783
廃れに掛けた額かければつよつよになれるんだからそっちいくよなぁ😡 寿司ちゃん必殺技発動時、一瞬ほぇ〜って表情さらすの好き
なんか食いもんのことでも考えてたんかなって 物理遺物片側クソだけど🍣クラーラ育てたやつはあの秘境通ってる?
それか全部合成? アス研さん隠し機能マジでまとめてて草
https://i.imgur.com/c1dnYpV.jpg
>>126しかもこのスレも既にまとめられてる🤣 >>771
ウチのゼーレはスキルだけでも2〜3万は出るし調和のバフ乗せ必殺技は10万出るよ😎 >>791
遺物ゴミしか出なくない?会心ダメ盛れない😭 >>790
つまるところ>>126はアス研ってことだよな...🧐 🍣5凸で育てたいけど何もかも足りない😡
優柔不断だからメイン以外は全員71止めしてる😭
アスターもセーバルもペラも全員育てたいよ〜😭 ゼーレとクラーラ遺物厳選で燃料5個飛んだわ
くそが! >>790
おりゅ?とかいうスレ用語をまとめてるの頭悪いのかな こんなに虚無なのに勢い2800もあるのなんで
ブルプロですら4000しかないのに >>790
マジやん
これYouTubeに報告したら広告消してもらえる?転載するなってレスしたんだけど俺 俺の育成途中の無凸無餅ゼーレでも必殺会心5万模擬巡狩バフ込みで18万は出るんだから餅ゼーレなんかこの倍以上は出るだろ🤥 たまにソシャゲ系youtuberの動画見るとマジでゴミみたいな内容しか話してなくてげんなりするわ >>816
流石に模擬のダメージは語る価値ない
何してても勝てるし👶🚬 ところで、あくまでも個人的な感想でしかないんだけど、俺は他人が儲けようが儲けまいがどうでも良いと思ってるんだけど、嫌儲はなんで他の人が儲かるの嫌がるん?🤔
同じ理屈でアイドルの恋愛にキレるヤツの心理も分からん。どーせ自分が付き合えるわけでもないのにキレる心情が本当に理解できない🥺
理解できれば少しは仕事に活かせると思うのだが...🫲🤗🫱 大麻スレにしないならアス研を受け入れてるのと同じな😎🖐 自慢じゃなくて餅有りで無凸無餅ゼーレ以下とか存在価値ないだろって事🤥 まだ模擬周回はランダム性も多少あって放置もしやすいから2.3周なら出来るな
雑魚狩りはマジで苦行も苦行だわ 雑魚狩りは経験値に悩んでくると嫌でもするようになるよ 模擬こんなに回ってるのに全祝福ゲットのイベント起きたことない😔
あのイベントって起きない場所とか決まってるんかな 模擬周回→ポイント上限まで
雑魚狩り→素材足りなくなったら
結論出てるから 博物館ってさ、なんかバグの対応のせいであと40日くらいでやれば報酬とりこぼしないんだよね?😲 まぁいいや一応問い合わせてみるわ
俺がまとめるなと書いた後にわざとそこ以外まとめてるし悪質だと思います 俺は毎日180のスタミナを顎の突破素材に全力投球してる
まさか俺だけなのか? >>836
3回くらいしか出てないなぁ
0.1%とかそのレベルの確率だと思うよ >>835
別に急いでレベル上げる必要も無いからなぁ
アタッカーはまだしも、サポーターのレベルなんて今後も70で十分だろうし ソニーコラボは無難にトロかアストロ君にしろ🥺たのむ🙇♂ そういえば星狩りイベント終わったからハラ基準ならイベ銀狼餅はもう2度と復刻されないんだよな…
お前ら半年後のPS勢に腐るほどマウント取ってそうだな😅 >>859
ハラ基準なら半年後にはインフレしてるし星狩り武器(笑)になってるんだ🥺 もしかしてこのゲームコンテンツが足りないのかもしれない🥺 アーロイさんは2コケたからないやろなぁ
エルデンに恨み言放ってたのはまったくお笑いだったぜ ゼーレの速度はあるだけあっていいぞ🥹
200あると全てを置き去りにできる🥹 ゼーレはキャラ凸で単発ダメージ自体はそんなに伸びないしなぁ
率と速度、スキル必殺レベルと撃破時のEP追加回復と必殺の追撃付与だし >>864
やりたい事(キャラ育成の経験値素材、突破素材、天賦素材、遺物厳選)とかいっぱいあるけど、スタミナ激渋のせいでやれない
ってのが正しい
そしてここまで渋いと逆に飽きてくる ゼーレ単体を強くするよりその石で他のキャラを揃えた方が結果的に強くなれそう😅 >>869
遺物厳選以外渋くないと速攻で終わっちゃってそれも虚無だと思うぞ
キャラ追加が20日毎に1体じゃすぐ追いつく
500人もいてなんでこんなに開発トロいんだよって思うわ 盆栽ゲーにしてはすぐ育ってしまうのが微妙やな
育てたいキャラ育て終わると飽きが来るからな >>790
気色悪すぎて草
こいつって50代ハゲの顔面崩壊なんだろうな
おっさんがこんなんで小遣い稼ぎしないと生きていけないの悲しすぎる >>873
ある程度ユーザーに土台を作らせてから
コンテンツ用意してるケースだろ
土台はキャラ育成のことな
今は準備期間な訳 >>878
辞めていったやつの95割はなぜかそういう変な期待を抱いて爆発四散してるんだよな βカフカ性能めちゃいじられてるけど強くなったんかこれ >>878
ぜってー嘘だわwww
何も用意できてねーだろwww ゼーレ速度上げ過ぎたらどんどん早くなって摩擦熱で燃えちゃいそう🔥 >>884
DoTキャラ使ったことないからぱっと見よくわかんねえ
デバフ付与できた前の方が強そう感ある 大陸ソシャゲって毎日インしてちまちま育成してねって感じの作り多くね
ジャップはソシャゲに労働を求めてんだが 1.3までまつって1.1まだ1カ月くらいある話していい? >>877
速度増加はヤバいけど実ダメージ自体は餅の効果分だけだからなぁ ゼーレ2凸必須!凹性能!餅は無凸でいい!
↓
蓋を開けた結果、
ゼーレ無凸、餅完凸で良かった模様🤗 顎PVとオーナメント2倍で後半の更新まで乗り切るぞ😎 原神のドスパラ~稲妻の時の虚無感を思い出すんだ🥺まだ絶えられるだろ🤕 ゼーレの凸とか餅とか些細な事で
それよりゼーレが居るか居ないかで別ゲーになってるのが問題だと思う😅 ハラはスレオンでしのげるのでかい
ここ過疎過疎でスレオンも厳しいじゃん
どっかから人よんでこないといけねぇ ハラとユーザー被ってんだし雑談ならハラスレでいいって気が付いてしまったからな😎 カフカは弱くなったような気がする??
とりあえずセーバルシナジーは間違いなく弱くなっとるね?? >>908
ハラスレでスタレの話すんのはやめとけ😨
あそこはスタレアンチ多いからな😔 まあ正直無露にとって羅刹は「始まり」を意味するからな
一気に盛り上がるだろ 昔のコマンドrpgとかネトゲの話だけで1日中盛り上がれるでしょ君ら🥺 今のうちに銀狼凸っておけよ?
いつ復刻するかわからんぞ マグロの動画見たら「銀狼で弱点撃破するために必殺技を使うのは我慢!」「姫子やヘルタと組み合わせよう!」とか言ってるんだが おっしゃー無白露で裏庭9までフル★できたぞ~~みんな褒めて~~🥹🥹🥹
まっとれ全クリ🤣🤣🤣 原神に倣うとスタレも初登場より復刻が重要だからな😎
最初から凸ると公開が待ってるって気づいたんだ😔 撃破特攻銀狼提唱してるんだっけあいつ
やっぱ銀狼で靭性削るってめちゃくちゃ厳しいんだな >>920
実際そういう考えのユーザーが一番長続きするんだよな 完凸銀狼が強いと思われがちですが、残念ながら犯人ゼーレです。 調整後カフカは無凸強化、1凸以上は微弱体(だと思う)
前の無凸は必殺しかまともなDot付与なくて
何もなくても維持すらできないしフェーズありの週ボス・庭でゴミだった
Dot付与能力を無凸(とモチーフ)に集約したことで単体でも使える性能に
1凸以上は戦闘スキルのDot誘発倍率低下分は補えていないはず…誰か計算して >>921
無〜2凸で撃破特攻型だろそいつ
完凸で温存って言ってたら馬鹿だけど >>929
コスパ最強ババアになったってこと!?🙄 >>919
その手には乗らんよ
集金復刻ラッシュなんかすぐ来そうだし ハラスレ見たらガイジが18時間ぶっ続けで暴れてて草
やっぱハラ兄さんはスタレとは格がちげぇや ここもスレの10分の1くらいレスする奴前にいたし
あんま言えんよね 夏は水着ゼーレ、秋は私服コーデゼーレ、冬はサンタゼーレ、春は浴衣ゼーレの四季ゼーレが生まれる未来しか見えんな😎 原神はリリース開始から半年くらいで初めて復刻(ウェンティ)したからゼーレの復刻は10月だな😁 ヘルタサルソットはどのみち周回するからでるやろ
ウェンワークと公社は周回したくないならそいつらに使えば? 飛行機ビュンビュン数百レスしながら必死煽りして輝いてたあの頃のアキラ君を返して😭 変更前は、天賦が持続ダメージ上昇デバフで、軌跡が撃破特攻+だったけど
天賦が必殺技と同じ感電を与えるようになって、軌跡が効果命中+になったから
たぶん命中が過剰になった分火力面が抑えられちゃった アキラ君助けて😭
アフィ追い払っちぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!🥺🥺🥺 顎来るまで後一週間か
過客速度足掘りに行くか··· >>939
水着姫子 私服姫子 サンタ姫子 着物姫子も一緒に恒常として追加するけどいいか? >>936
今使わずいつ使う🫠
まさか育成終わった後とか言わんよな?😨
そん頃には遺物厳選始めて自塑樹脂要らない子になってるぞ😎 停雲ガンマン4セット紙装甲ガイジだけど質問ある?🥹🥹🥹 絵文字使うここのじじいノリが移っちゃったよ
俺20代なのに🤪 >>819
なんやその鈍足ゼーレは
遅いゼーレとか存在価値ないぞ
うちのジェパードでも速度128あるぞ🤣 絵文字使い弾圧はやめちぇえええええええ!!!!🥺🥺🥺🥺🥺🥺 俺、限定男キャラコンプしてハラスレに自慢しに行くんだ🥰 俺はもう鏡流に乗り換えた😎
ママは2人もいらない───── 顎はすり抜け狙いで引くけどすり抜けなかったらしっかり使うよ😄
ナタおばも正直飽きてきたし🙄 流石に万年生理レイプ願望女と二人強キャラにして男は凡人キャラとか厚化粧より顎と刃の方を壊れにしてバランスとってきたな カフカが景元より弱いのマジで草生える
引かなかったやつ今どんなきもちなんやろ ハラの金ほぼ使ってないせいで1000万超えてて草生えた半分でいいからこっちによこせ >>970
カフカのために景元引かなかったヤツはダメージあるやろなぁ。俺は銀狼のためにスルーしたからノーダメ😁 >>921
マグロさんは原神でもなんの参考にならないし見てる奴が悪い 景元はカフカ関係なく引く気無かったので✌😎
大本命の雷電が来るまで雷は銀狼ゼーレで弱点無視するぞ💪 複数体にゼーレの8割ダメージ出せる将軍引いてないやつなんておらんよな?😭
ましゃかそれスルーしてどこにも連れて行けない銀狼なんて引いてるやつおりゃんよな?😭 カフカママ弱すぎたから強化入ってそこそこ強いくらいになったと思ったら今度は弱体化されたの? そもそも景元の次の銀狼ガチャでセーバルピックアップされてるから尚更引く必要性薄かったよね🤞🥹 銀狼引いて辞めたやつが多いの何故かわかるか?🤣
銀狼が思った以上に弱かったからだよ
ギャハハ👈🤣 景元は引いたら頭おかしなる事がこのスレで証明されてるからカフカがどうとか以前に選択肢にないやろ
むしろまだ景元マンおったんやなって感じや >>977
軽減と同じで調整二段階目で強すぎて最終ナーフ決まったから凡キャラ確定した >>983見てきたけど1凸まで行ったらそこそこ強いくらいにはなりそうか?無凸だとマジで普通って感じになってるけど まぁ銀狼あまりにも裏庭用キャラだしな
裏庭大してやらん大多数の層には雑魚キャラ認定やろな まぁアプリの寿命が長引いたと思えば別に良いよね
ホモの実装当分ないし 完凸できないやつは性能を語らないで貰えますか?
はっきり言ってノイズなので😅 実際銀狼普段使いでオートにしてるとスキルバカスカ撃ってわけわかんねぇことしてるよなw え、カフカ強くね?
要らなかった撃破特攻消えて効果命中になつてるし
明らかに前より使いやすくなってるやん >>956
ゼーレそんなあしもらんくてよくね?
スキル2回であと餅効果出るやん 素裳持ってるアカウント1000円ぐらいで売ってくれる人おらんか?? このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 12分 38秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。