【崩スタ】崩壊:スターレイル ★406【スタレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★405【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1687314510/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) スタレもプライムゲーミング特典あったのかよ教えてくれよお前ら 運命の足跡って廃課金だと足りなくなるの?
今の所消費する段階じゃないから余ってるがエンバー交換はしたほうがいいのか? >>11
ギャハハ🤣👉
第一弾分の“差”がついちゃったねえ👶🚬 僕の想像してたカードゲーム
FF8のようなお手軽かつコレクション要素にもなるカードゲーム
ミホヨが提供したカードゲーム
中途半端にガチのシャドバのようなカードゲーム
カードコレクション要素とかは無し
はらぁあ😭 あまりにやる事ないし
カードゲームはスタレで出すべきだったな🤗 七星召喚はガチでやると結構面白いけど対戦時間がミニゲームのそれじゃねえよ😭 FF8のカードゲーム懐かしいなw
当時本編そっちのけでハマったわ😌 スタレだと埋まってない枠に一日一回おつかいクエでカード持って来いになるぞ すいませんステマアーカイブステマに金かけ過ぎてまた鯖ダウンしました
糞スレでボコボコに叩かれてます助けて下さい・・・ 原神のカードゲームってちょくちょく話題に上がるけどそんなに酷いのか🤔
原神やった事ないからわからんけども😌 ブルプロは全裸が一番fps安定するらしく
ガチ勢がIDダンジョンで全員裸体♀で狩っててプレイすることを決めたぜ ハラカードは長い上にテンポがクソ
カードの説明もゴチャゴチャで読む気さえなくなる 課金してやった事が博物館とラクガキだけ
もうこのソシャゲには課金せんし明日からブラウンダスト2やるしええけど
なんか腹立つな >>32
出来はいいで
只、オープンワールドでキャラ動かしてなんぼのゲームで、自キャラの育成やら凸の為に課金したり、
そんなん一切度外視のコンテンツ過ぎて嫌がってる人が多い印象 カードゲームならデュエルRTS要素もあるハリポタ魔法の覚醒やるやろ27日からやしやっと全世界で開始やわ
ソフトローンチやってるけどカードゲーム好きには神ゲや カードゲームかあ
俺はKH3Dのフリックラッシュが好きだな
マイナーだからわからんだろ😎 僕が最後にやったカードゲームはシャーマンキングです😤 課金するやつはバカ
凸するやつはアホ
これでいいじゃん! ブルアカまたメンテ明けからの緊急メンテかよ。楽しませてくれるわ。スタレはほんと退屈 >>38
トラップカードある遊戯王はどうなりましたか?👶 風星5ヒーラーフォフォちゃん出るじゃん🥺この娘が春節キャラなのかな🥺 ハラのカードゲームはマジでつまらんぞ
あのレベル実装は辞めてくれよ ストーリー追加までの虚無期間お前らもうやる事決まってるか?
俺は光の戦士になって充実した虚無期間を送る予定だ😎
残業がなければな🙄 >>51
顎関節とかそんな感じの名前だった気がする >>52
1.4まで予約埋まっとるから年末年始だね
まあ性能的にサ開半年間で出せるわけがない 麻雀やってない奴は損してるよな
だってガチャ欲抑えられるだぜ 家族麻雀は楽しいけどネット麻雀はつまらん
確率偏りすぎやろ😡 >>37
なるほどな🤔
金と時間かけてキャラ育成した結果カードゲームやらされたらそりゃ不満も出るわな😅 2万の軽傷で済んだから良かったけど
10万以上入れちゃった人はここまで
何もないと思わなかっただろうな 🎰実装しろ😡
姫子予告が赤文字なら期待値5割くらいで💃☕ 1.2が7月末
それまで羅刹ガチャ以外何もありません😅
これに課金してるやつバカですw FF16 9900円
ストーリークリアに35~40時間、やりこみ含むと約70時間
凸したガイジは数万捨てた金で70時間以上は遊べましたか?🤣🤣🤣🤣 ミホヨはいつちゃんと戦闘が主体のゲームを作るのかね
オープンワールドアクションRPG→カードゲーム
コマンドバトルRPG→博物館経営シミュレーション
広告詐欺でうったえたろか 課金ガイジ来たときのテンプレでいいなこれ🤣🤣
9900円以上課金してるやつキチガイです🤣🤣🤣
FF16 9900円
ストーリークリアに35~40時間、やりこみ含むと約70時間
凸したガイジは数万捨てた金で70時間以上は遊べましたか?🤣🤣🤣🤣 カフカが弱体調整されたみたいだけどワイの刃ちゃんは無事なんか?? 人の価値はそれぞれだが、ティアキンなんて7000円以下だからな https://i.imgur.com/LmFE92Z.jpg
久々にカードゲームで遊んできたもー🥹
ターン飛ばすの気持ち良い🤣🤣🤣 列車組で演出期待度を担当させられるとなれば
白、緑、桃(紫)、赤、金か
なんか上手くハマってる気はするけど赤が妙に不安 >>50
まあでもカードゲームで一番成功してるの遊戯王だし🤥 FF15ってオルティシエまでは普通に面白かったよな
そっから先は羅符へんレベルにゴミだったけど >>82
イシズティアラと除外しかいなくなったから辞めた😅 カフカママまあゆーてそこそこは強そうだし引くわ🥺カフカママの動画見て始めたんだから引かない理由もない🥺 買い切りゲームは終わるのが欠点だよね
ソシャゲは課金され続けられる限り永遠 カフカは弱体ってより感電付与に特化した感じになったな
セーバル依存が減ってサンポ需要が上がった
1凸でサンポも要らなくなるって感じかな >>82
未だドラグマ召喚獣っていう時間の止まったデッキ使ってます🫠
天底早く返して😢 >>86
末期のソシャゲほど見苦しいものはないゾ❤ はいスキドレギャハハってやるのが遊戯王の醍醐味だったのにMD運営は何も分かってねえわ🫲👶🫱 やっぱ石リソース無視して銀狼ゲットしたのは正解だった事 裏庭の何層まで行ったとかどのパーティとか何回チャレンジしたっていうの分かる画像ちょくちょく貼られてるけどあれなんてアプリ??😳僕も自慢したい!! ハラカードはやたら効果多くてやる気失せる🥺
重撃とか必要か? >>76
アンリミとかミッション消化の捨てフォーマットだよ🥹 石全部無くなったけど銀狼ちゃんゲット出来たんだ😃
これで心置きなく見抜き出来るんだ☺ カフカママの調整見て思ったんだけど同じタイプの持続大麻って重複するんだっけ調整後カフカの必殺と天賦で強化感電×2とか出来んの? ワッチョイ消し東京英一郎くん銀河鉄道引いてから消えたけど…
ましゃか🫢 3連だけ恒常引いたらヨウおじさんが
来たぜ
多分、恒常の仮天だなチマチマやってたからな
来るならジェパか白来いよ
またホモが加わった ブルアカで糞スレが祭りになってるんだ
スレの半分以上ウンコで出来てると思われる 🖐😲が景元以下の雑魚だと海外ユーザー失望して下車増えそう
八重巫女と同じ流れを繰り返すのか アフィられたくないしff16の話しない?
手持ち煽りでも良いよ >>122
ブルプロで停雲キャラクリできたも🥺
って話する? FF16はSteamで出ない限りやることはねえな
貧乏人のPS5なんて要らん マジで東京の満員電車から地方の過疎路線みたいになっとるやん😐 オフゲはクリアまでしか遊べないよ
急いで売らないと値下がりが激しくて楽しむ暇はないよ FF16あっという間だな
開発期間そんなにかかってないような ひたすら数か月アプデ待ち続けるソシャゲよりはさくっと遊べて終われるのもいいだろ FF16が良作になるとは思えないけど流石にスタレに課金するよりはマシそうよな 虚無?アフィカス?
そんな時は"スタシコ"貼って盛り上げようよ🤗 ハラのイベントコピペしてるスタレの悪口やめてくれな FF14ニンテンドースイッチで出来るならやるんだけどね🥺 16は1315よりは面白そうだわな
失敗を糧に出来た感じかな?
まぁ結局10は越えられないんだろうけどな
人気配信者が10実況してるけど、今見てもやっぱレジェンド作品だわ 体験版てきにはそんな評価らしいな
俺は処女厨だから10は既に超えてる 16より7リメイクはよ完結して?
まだディスク1すら終わってないんだけど😡 完凸セーバルと無凸姫子ってどっちが雑魚周回に向いてる? カフカ弱体化されるならこのゲーム続ける意味ないのでやめます 眠すぎて気絶してた😪
スタミナ溢れるとこだったあぶねえ🙄 ブルプロやっと弓15になりそう
だる過ぎこれ他のジョブまたレベリングだろ?
よーやるよ本当良くできるな
MMO必須の雑魚狩りマクロでもお前ら組んでるのか
オートで鼻ほじりながら出来るスタレが神ゲーに思えてきた 好きなキャラほど弱くあって欲しいけどここのクソバカってよく分かんねえな😅
強くて性能ガイジの肉便器になるのと弱くても自分だけ愛し続けるのどっちがいいんだよ😅
結局は好き好き言ってお前も性能ガイジなんだろ?😅 マルチやるとしたら協力レイドとかだろうし募集建てれるなら〇〇持ちのみってなるの🥺 あと5分から始まる吉田と米津の対談見てから16体験版再走してそのまま製品版やるぞ😎 銀狼ちゃんがクラーラちゃんとゲームで遊ぶほのぼのイベント下さい🥺 今の状態でよくセルラン維持できるなと思う
自社買いの可能性もあるけど 2凸ブローニャで速度132の2回行動だしもう満足していいかなぁ
https://i.imgur.com/nNM7600.png >>158
ゼーレ2凸餅
銀狼2凸餅
4キャラ必須だからあとは誰だ😎 >>147
何の生産性もないゴミニートがいっちょ前に睡眠取ってて草
寝る資格すらないだろキミ😆 スタレの武器ガチャが温情だからハラより財布の紐は緩いわ🙄 そういやβのゴミレイド来てないな🙄つまらんすぎてやめたんかな ちょいちょい運営じゃないかって思えるくらい優秀な遺物複数持ってるやつ居るよな🙄 >>156
同人誌の快楽堕ちする生徒会長って感じ👆
誇れ🫵 >>162
ところがどっこいお🏡のお手伝いで3日働いてたのでニートじゃございません!✋😤
無職とニートを一緒にしないで貰えるか🤞😎 ゼーレと銀狼2凸って言ってるやつって2凸しか持ってないんだろうな😅
残念だけどゼーレと銀狼は完凸が必須だから2凸とかいうゴミはしまってくれな🤚 明日は一日中覇権FF16の話題でもちきりか
PS5持ってないと話題についていけないねぇ
Steamに降りてくるのいつになるかわからんし🥺 うちのスタレに凸システムと男キャラは実装されておりません☺ カフカママ弱体されたってま?
リーク用のダミーデータだよね? 顎まであと1週間もあるのかよ😱
虚無ってレベルじゃねえぞ😩 >>178
そんなのあるんだ😳
ミホちゃんのセキュリティならダミーデータもすぐにバレそう🙄 スタレは一気に空気になったな🥺冗談抜きにメイン原神サブブルアカが正解なんだ >>180
ホヨバに期待しすぎや
3rdも原神も大したことしてないぞ 恒常2回目の天井でジェパ餅出てニコニコや😁 お前らは何出た? 無凸銀狼はガンマンでOKって動画あったんだけど本当か? 銀狼ちゃんの尻を眺めるゲームになってしまった🥺
それはそれでいいや🤗 羅刹は遺物厳選が優しいのがいいな
過客4、過客2ガンマン2、ガンマン4どれでも行けるからトンネル掘りも1箇所で済む >>187
正確にはなんでも大差ないからOK🙆
ただゼーレの天才掘るならお下がり上げればいいんじゃね?🤔
無凸銀狼のためだけに遺物掘るのは勿体ない🥺 最近某まとめチャンネルが再生数稼げないせいでヤケクソになって動画連発してて哀れだわ😔
あれじゃ見る気起きんわ🥺
そもそも反応集とかサムネでお腹いっぱいだから見る気ないけど🤪 >>183
本当全くツイのトレンド入らなくなったよね🥺
なんつーかおわこんってほどでは無いのは確かだけど確実に人減ってるのがヒシヒシ感じる🥺
話題性もなくなったし後は惰性でやり続けることしたよ俺はどうせ次の星来年だし🥺 無凸銀狼持ちで餅武器引くか悩んでるわ🙄
イベ武器をペラに持たせること考えたら引いても良い? キョムキョム虫しかいなくて碌にまとめられないけどアス研ちゃん元気かな🙄 5ch民だけを収入源にしようとするのが間違い
話題がなきゃ自分で提供しろ🤪 銀狼ちゃんの周りでカメラをぐるんぐるん回してムラムラゲージを貯めるゲーム☺ >>193
お前ら他ゲーの話と雑談ばかりじゃアフィさんがまとめられなくて困ってるだろいい加減にしろ💥👊🥹 サ開一年目のスレ纏めるとどうなるかなんて最初から分かってたことや🫠 マック更に値上げすんのか🫨
ファーストフードって値段じゃないなぁ🥺 >>195
そのくらいの課金額ならキャラ引いとけよ🥺
彦ペラ銀狼ジェパ強く使うなら銀狼2凸欲しいし銀狼無凸ならペラじゃなくて他のサポでいい気がする😓 >>194
いやだってなにも話題にする事ないし…2ヶ月もゼーレヨイショで話題回せるお前らが異常なだけだから フレンドのゼーレ餅持ち達が次々とログイン何日前になっていく…消えるのか…?🥺 >>202
モスバーガーかケンタッキー食えば良くね?🤔 フレンドは厳選しきったから皆ちゃんとインしてるな😏
ログイン18時間前は切る😎 アフィは定期的にiTunesのコードかなんかをスレにばら撒いたら味方増えると思うよ 片っ端から80にしてたら金も経験値もないなった🥺
どうすんのこれ😭
面倒過ぎて未だに庭もクリアしてないのに 明日は世界的覇権の
エロ戦略ゲームブラウンダスト2がでるからな🤦♂
https://i.imgur.com/HtWw8jj.jpg 本気を出せばスタレの話出来ない訳でもないけど、みんな乗らないし、そもそも雑談の方が楽しいから仕方ないね🤷 >>209
きっしょ😅
誰しもがお前みたいに毎日やることもなくうんこ製造してるだけのクズと思ってんのか?🤣 おいパム最近友達料8000ポイントしか支払いが無いんだが? >>216
3日労働した俺にその煽りは効かないね🤞😎 スタレの話無くなったのアフィ自身のせいでもあるんだよね🫠 スタレの話するとみんなアフィが大麻がって騒ぎ出すし🥺 アフィは💩だけど大麻強制民はもっと💩
スタトークさせろさせろ😤 遺物厳選はドゥドゥ思い出して、腹立つわ
あとから追加したサブの撃破特攻ばっか伸びるんじゃねえよ いつの間にか6月の下旬やぞ🥺
もう今年半分終わってる方が怖いんやが🥺 なんでもいいなら余ってる兵士にしようかなぁ
このゲームの敵の攻撃痛すぎねーか >>227
脈絡なく単発同士でスタトークしだすから🥺 >>230
わかるわ…
こないだ年明けたばっかだろ… アリアハン周辺しか実装されてないドラクエでずっとゲームの話をしろって言われても無理があるんだ・・・ 遺物は沼すぎるからゼーレ銀狼とヒーラー以外全員ガンマンにしてる
オーナメントも確か全員模擬3の >>235
ずっと、町の入口にいる村人Bめちゃシコとか言ってるようなもんだよな ハラより開発速度早いかと思ったけど全然そんな事なかったな 見た目良いキャラをぶっ壊れにしなきゃセルラン1位なんて取れないよ🤓
わかったら黙ってカフカマッマをぶっ壊れにしろ😡😡😡 >>235
おおからすどうやって効率よく倒してる?
ナジミの塔難しすぎ!どう攻略するんだよ! 停雲とか一部は兵士2あったほうが良い
多少火力落ちても安定感がダンチ これ好き(合ってるかわからんが)
お前アフィだろ 😲👉👈😲 お前アフィだろ このゲームなんか最終的にどのロールも火力ビルドになりそうな気がする…🙄 真のスターレイルことスターフィールドで宇宙を開拓しまくるぞ💪 明日は新世代のニケがでるからなぁ🥺
1の時から人気だったし覇権取るやろこれ🤦🏻
https://i.imgur.com/uHpVKHY.jpg >>246
凸するならそうかもね🤔
凸しないなら倍率しょぼすぎるからサポート寄りのビルドでいいと思う🙄 あーあ、雷電将軍みたいにカフカ強くしてればガチ覇権だったのにねぇ
なんでナーフしちゃうんかなぁ、✌🤓 ストーリーも一ヶ月以上更新されない、キャラの性能談義も落ち着いて何なら今後出る新キャラの情報も既に出回ってる、自分の垢はスタミナ0でやれる事もない
これでスレも盛り上がって売り上げも上がってたら逆におかしいわ てーうんは攻撃力2500くらいを目指したらよかった気がするねぇ🫠 顎人権
カフカ弱体化
刃強化
誰がやりたいと思うんだこれ🤦♂ AI生成の数を見れば圧倒的にカフカ人気だから性能が売上に響くだろうな😎 カフカの弱体で嘆いてるのはアホしゅぎる…🥺
アフィけ?🤔 ゼーレと景元持ってない奴はこのスレのアイドルになれるぞ☺ 突き抜けたエロを堂々とプレイできるのは強者男性
こそこそと全年齢対象だから・・・って言い訳をしながらゲームを選ぶのは弱者男性 弱男はカネ持ってないのバレてるからホモ強がサブカルチャー界の鉄則だぞ いうて銀狼から始めた新規とかおりゅやろ多分🙄
新規…入ってきてるよな?🥺 効果命中のために5日頑張ったのに
諦めて別のトンネル行ったらそこで出やがった
許せない >>261
少なくともサ終に怯えるゲームじゃないんだし運営もやる気あるんだから、のんびり手持ちのキャラ育成やってれば良いのよ セーバル撃破特攻ビルド強いけど、6凸で攻撃ビルドが優位になる
って情報見るんじゃなかった
遺物育成の素材すら大変だから撃破特攻の遺物育成する気なくすわ >>263
キモすぎだろ豚
DMMのエロゲーやっててくれよもう
似たような目的の奴らが集まるんだからコミュニティも楽しいだろう サ開からやってれば月パス+ナナシで3天井そろそろいけそうやね☺ カフカ弱くなったとはいえまだ強いよ
とはいえ1凸は必須と言える 3rdをSteam出始めちゃったからスマホで出来ないんだが😫
助けてスヴァローグ!😫 ブルプロ最終武器制作まで出来たから久々に虚無ゲーに来てやったぞ
チーム作るとか言ってたけど結局どうなった? >>286
GooglePlayPC版にしろって言ったよね?🥺 原神とスタレの2枚看板で稼いでるから最近ガチャ甘くね?
スタレ以降2枚抜き3回してるわ >>251
全員別属性なのに銀狼入れてるの贅沢な使い方だな >>285
まあぶっちゃけ1凸ならハナクソほじってても余裕だわな🥱 ブルプロ楽しすぎて焦ったのかホヨバが異例の燃料10配布してたよな
アレ笑っちゃった ガチャの確率いじってるーーーってのネタかガチか分からないからやめて🥺 【ダンまち~バトル・クロニクル~】
8月24日サービス始動
本格バトルアクションRPG(PvPも可)
事前登録受付中
https://i.imgur.com/GCIFjHD.jpg カフカ1凸狙ってすり抜けたらフゲンたそへシフトしようかね 実装されてないキャラで強くなったとか弱くなったって騒ぐの冷静に考えておかしいよな🙄 >>295
日本ゲーのブルプロを見て本国が焦ったって本気で思ってるならやばいよ😱 ダンまちってなんつーかIPとして弱いよね
このすば、転スラ、SAO、オバロより下というか >>295
どうみても💩やろブルプロ
レベル10でもレベル30でもずっと同じ事してて、課金する以外装備が初期って終わってるレベル
しかもガチャ1回500円とかw スタレマジで俺の中で引退するかどうかの瀬戸際って感じになってきた
原だったらこのキャラ操作したいって欲求があってリーク情報とかも一応楽しみにできる要因だったけど
これでキャラリークとか見ても操作して楽しいとかないからマジで「ふーん・・・」で何も感情沸かないのに気付いた
リークで将来が見えてて面白くなるビジョンが一切見えないの辛いわ。キャラのスキル成長とか既存キャラの楽しさ拡張とかあるならまぁだけど
新キャラ手に入れてそのキャラPTにいれるかどうかって話だからホントバトルに何の変化もおきんのがなぁ・・・ セレ速で性能図るなよ…
ホヨバも大変だなこんなやつ相手にすんの ブルプロで0.2%天井なし課金服手に入れてマウント取ろうとしてもエンドコンテンツではFPS安定させるために服脱いで戦うから意味ないんだ😭 >>306
大丈夫や☺
ここにいるみんなそう思ってるけど続けてるから😈 >>306
やばい、マジで飽きた
デイリーすらやってないわ
こんな急激に飽きがくるとは思わなかった プルプロディスはまんまスタレにも返ってくるからやめて😭 >>292
1の方でゼーレにアスターで持続的な攻撃バフと停雲の瞬間バフで金人瞬殺したかったのと
銀狼の量子デバフは量子引くまで頑張れば実質4属性は関係ないからな
ブロで遅いヴェルト再行動も大きかった なんか廃れやってると浴槽の水抜く時の渦を眺めてる気分になる >>299
ガチホもってかケモナーやんこれ😅
ケモシコ時代の最先端行ってるな🥰 >>306
基本4人しか入らんからやれること決まってるしな
原はアクションで元素反応もだから操作感違うけど
こっちはマジでエフェクト違うだけ >>304
ブルプロのガチャってスキンだろ?装備もガチャなの?
そんな20年前の韓国MMOみたいなの今どき出すかな
リネージュとかのシステムじゃん >>310
ほんと俺も急に飽きが来たわ。こないだまでは他にやるもんねーしダラダラやるんやろなーとか思ってたけど
ディアブロ、アルケラ、ブルプロとか新規のゲームやってたらスタレの存在忘れてこれに拘る理由がなくなってる
てか前は遺物堀とかやってたけど、均衡5になってキャラを一通り育成するまで育成メインにシフトしたが
そのせいで良い遺物でて「ヒャッハー!」って感情全然味わってないからだろなとは思う。育成マゾいのすげー失敗な気がする 俺はたぶん遺物厳選本格的にやり始めたら、辞めるかどうか検討するな
今はまだ均衡5に上がったばかりでやることあるから辞めぬ 真面目になんかイベントやるかストーリー更新してくれないとマジでやることないよ😭 後半銀狼ガチャは面倒だけど前半銀狼ガチャならぶっちゃけ再挑戦すりゃいいよな 星々の競技場
2セット: 装備キャラの会心率+8%。装備キャラの会心率が70%以上の場合、通常攻撃と戦闘スキルの与ダメージ+20%。
このオーナメントつよない?
アタッカーはこれでいい系やん
って必殺には乗らんのか >>310
>>321
アウアウSA23が2体、くるぞ😳 >>329
すまんブルプロいくわ🥺
弓がつまらんだけだったわ✋😎 冗談抜きで毎日大阪とアウアウの飽きた辞める宣言見るわ🧐
スレ警備員の俺が言うんだから間違いない😤✋ ブルプロ課金はスキンだけだよ
武器は無課金でも作り放題で好きなだけ厳選出来る なぁお前ら
例えばドラクエシリーズ(俺が好きなのは5、6、8、11)が仮にガチャ有りきのソシャゲだったとしてさ、覇権取れてたと思う?🙄
ソシャゲである以上更新頻度の問題に突き当たるのはしゃーなしとして、俺からするとスタレのストーリーってその辺のコンシューマーと大差ないと思うんだが🤔 飽きたってより萎えてる🥺
ホヨバ上手い事ここから盛り上げさせて😤 まぁとりあえず運営の
成功した原神の真似してりゃ何とかなるだろ精神は辞めさせた方がいいわな
そこまで甘かったら今頃fgoの真似したゴミゲー達も全部成功してるわ >>333
なんなら大阪アウアウはリリース前からネガキャンしてるからね🥺
俺等より古参なんだ🥺 >>337
ドラテンがここまで生き残ってる理由がわかるか?
ドラクエやってるならわかると思うんだけど 最初に国を7つって明示している原神と違って
いくつ星があるのか、目的は何なのかってのが明確でない分、こっちも先の展望描きづらいのはあるわ ここにいる奴は虚無、ボクシング、粉塵を耐えてきた者たちだからな😎
そんじゃそこらじゃ辞めないぞ😎 ゲームアプリのセルランってあたおか信者ランキングだろ
コナミと揉めてるウマ盗めとか評判最悪のスクエニが上位の時点でまともではない >>340
もっとスタレ独自のことやってほしいね😶 ボクシングからの重大発表あるかと見せかけてのヘイト粉塵は逆に凄いわ
盛り下げる才能ありすぎだろ >>342
スタレ大好き過ぎるだろ🥶
金貰ってなきゃ毎日何ヶ月もネガキャンとかやってられんわ🙄 >>346
挑戦回数でアキラくんと勝負していけ☝🙄 >>348
ドラクエシリーズやってるなら未プレイでもわかると思うんだけど🙄 >>330
マジで弓つまんねえわ🥺
遠距離からパシュ!パシュ!やるだけの糞職🥺👎
序盤は近距離と敵しかいかったから🐴🦌でも狩れたけどタイムリープ女辺りから遠距離の敵ばかりで弓のアドバンテージ無くなったわ🥺
マルチやるなら玉か杖がええよ🥺 案の定というかブルプロの方があっさりカンスト出来ちゃったな
レベル上げが単純にゲームとしての面白さに繋がってる
コンテンツがしっかりしてるゲームはこういう所で時間稼ぎなんてしないわけだ まあ俺が言いたいのは、スタレがコンシューマーで最初からストーリー完結した状態で売られてればここまで叩かれてないよなってこと🫲😁🫱 >>353
追加コンテンツと新ストーリー追加のおかげ?🧐 >>352
まだ更新されてねーけど35回くらいかな
遺物掘りばっかしてたからレベル補正キツかったわ ブルプロ棒とかいう折れた棒振り回すのやめない?アルケラ棒の方が効果あると思うよ🥺 >>327
70キロも大麻販売中は普通に麻薬密売中できついわ ドラクエ覇権かは知らんが国内だとスタレよりは売れるかもしれん😥 スタレの評価はゼンレスへのDLとして反映されるやろな スタレのストーリーって言うほどコンシューマーと大差ないか?🤔
正直ラフのストーリーとかいきなり潜入させられたあたりからもう記憶に残ってないんだ😔 ドラクエはともかくシステムが似てる軌跡シリーズなんてキモオタしか知らないしスタレもCSなら知られず埋もれてるよ
Steamのセールで1500円ってところだろ >>321
もう終わりだよこのゲーム✋(◉ ω ◉`) スタレ普通に大好きだったからもっと運営頑張って欲しいんだけどな
本当に原をそのまま持ってきてるだけで、スタレようにチューニング一切されてないのはどうなんて思うわ
コマンドRPGなんだから原とは変えなきゃいけないバランスいっぱいあったんじゃねーかな ヤリ―ロなんてDQ7で言ったら石板で解放する街1個程度のシナリオだな スクエニのゲーム買うとか正気か?
あと5秒間の濃厚なホモキスがあるのバレてるだろ >>368
そう?
結構練られてると思うけど。
俺が好きなソシャゲのストーリーはスタレとシャドバだな
アニシャドがなんであんなんになったのかは謎だが🥹
深夜枠で本編アニメ化すれば人気出たろうにねぇ😊
スタレもアニメ化してくれよ🤗 軌跡にしろ、ブルアカにしろ
ミホヨ様がパクることで売れるようになったのだ 普通のゲームって8千円とかするくせして50時間もやればやることなくなるから
買う気失せたわ
クソゲーも多いし >>372
でもそれニンテンドースイッチで出来ないよね?🥺 >>375
機械編は良かったねぇ🫠
モノ姉さんかっこよすぎるんだ🥰 >>369
だから、お前がそう思ってるのはやることないせいだろ?コンシューマーでちゃんと遊び始めたら最後までストーリーやれるって状況なら絶対評価変わってる😡😡😡 多分スタレのストーリーより遊戯王のカードテーマストーリーの方が作り込まれてる FF16が200万本とか売れたら和ゲーもまだまだ安泰よ じゃあ数年後にプレイすればいいじゃん
その頃には江戸スターも何もかも実装済みでしょうよ まぁいうてCSゲーは超クソゲー以外はやりがいはあるだろ🥺
滅茶苦茶不評だったラスアス2も戦闘面はおもろかったし 弓はつまらん言うがアレ一番PS必要だぞ
敵の動きだけに集中すれば良い他職とは違うからな
弱点狙い打ちと味方の位置どり把握と最適な場所に瞬時にヒールばら撒けるハンドスキルも同時に求められる >>383
多分キムは遊戯王目指してたんだろうけど真逆すぎてね😓
イラストナーフもアニシャも紙シャも全部失敗だったね🥲 >>387
そうか?
速攻1980円とかに暴落したしみんなクソゲー認定してるでしょ 逆に神ゲーでもスレは1か月もせずに過疎るから
CSはスレにダラダラ入り浸るのが目的の層には需要合わんぞ 今崩壊:3rdはじめると狩り尽くせない膨大な量のコンテンツが待ってるんだ!✋🥺いそげ! >>390
唯人にゃんの唯一の功績はサマーフォーチュンで醜い人間の本性を暴いたことやね🤭🤭🤭 >>386
ギルド編機械編はアニメ作れたと思うのに勿体ない🥺 >>391
俺はフルプライスでやらんかったからな😎
戦闘面は1からやや向上してて普通に良かったで
ストーリーは…んにゃぴ マグロ、もこうとエロめんこからの離脱者はミホヨゲーに多かったのになぁ >>394
大盤振る舞いするほど炎上する…妙だな🤪 今のFFは映画の失敗をひたすら引きずってる感じがするわ
MGSも映画コンプ発症してムービーばっかになったし スターレイル…75点
アルケランド…70点
グリムライト…45点
ヘブンバーンズレッド…30点
ドラクエチャンピオンズ…20点
スタレとアルケが当たりだった🙄 なんかβで一瞬だけ持ち上げられてたスノウなんとかはどうなったんだ >>403
妊婦つうよりお互いの仲間殺し合っても結局お互い許すのがなぁ
気が滅入るだけで滅茶苦茶なストーリーだったな悪い意味で ff16て何の話なのか知らんのよな
神羅カンパニー倒すとかシンを倒すとか大きな目的あるのか? >>401
10万相当のアイテムダブル当選とゴミしか当たらないクソ垢の差が如実に出たからなw
当選者が極少数ならあそこまで燃えなかったんだろうけど、かなり当選者いたのもなぁ 雑魚狩り終わり🫠
いつも思うけど雑魚の量3倍位にしていいよ🥺 >>408
まぁアビーは殺したかったな
あとシナリオの見せ方単純に下手だった
最初にアビーたちが何者か回想が入ってれば、「そうだよね、ジョエルがした選択は世界滅ぼしうるよね」
ってある程度の納得はできたのに スタレ好きなら軌跡シリーズやろう
閃1からやったら7作あるから400時間くらい遊べ…る… あの
ガチャ14日目のギンロー
景元ラインの24位まで落ちてます😇 >>410
あれ当選者ユーザーの半分いたんだっけ?😱 >>414
景元は引くか悩ましいけど銀狼は引き1択だからもう皆ガチャ回しきったんだな😁 >>402
ゼルダの青沼も一時期映画を作りたいとか言ってたんだよな🤔
周りが必死に止めて断念させたみたいだけど
なんで映画のほうに走りたがるんだろな シャドバは導入のシナリオが一番つまらんからアニメ化は無理
エリカが闇堕ちするギルド編から面白くなるがかなり先
それもアニメ化して迄見たい内容でも無いしアニシャドで正解 >>415
大体半分くらいは10〜9万相当の当たりが貰えてる
余りにも4等民がゴネるから全員に9万円相当のアイテム配ったのに引退祭り😂 チャンピオンズはPvPじゃなくてモブ狩してレベル上げとかアイテム手に入れてから最終的にボスとレイドバトルさせるゲームの方が良かったんじゃないかな
貢献度システムで報酬をランク分けすればいい
課金アイテム持ち込めるバトロワなんて聞いたことないよ
それクソゲーじゃん ちなみに俺はオーブのためにアニシャの円盤買ったぜ🤞😎 >>419
実際にアニメにしたらギルド編まで1クールで足りるだろ😁 >>412
確かにせめてどっちかを殺せる分岐があれば良かったな大抵がアビー選ぶと思うが
見せ方が本当に悪いよなアビーパートをガッツリ入れた後にジョエル殺害ならもう少し嫌悪感が軽減出来たろうにな
ジョエル殺害の流れもガバで納得はいかんが >>415
4桁3桁1000通りでチケット何枚持ってたんだっけかなぁ13枚とかだったかな
1〜3等が数万円の価値で合わせて5通りとかだったかなぁ
詳細忘れたけどそんな感じ
そりゃいっぱい当たるよね
燃えてから777のチケット配られて777に限定武器選択権プレゼントです!ってやったけど、格差は変わらないでまた燃えてた カフカ弱体化で景元引いた俺が死ぬほど煽られることも無くなって正直ホッとした🥺 銀狼景元に負けたのか😭
やっぱ女は売れんホモーレイルコースだ😘 >>421
しかもあのバトロワ大半がbotだろ
それに気づかずに上位に食い込む成功体験させて情弱から金を巻き上げるゲームってYouTuberに言われてたぞ🥺 >>428
リーク対策のダミーの可能性が残ってるぞ💥👊😁 カフカ完凸強化されてるけどどれぐらいダメージ出るんだろ🥺 >>420
ゴネるに決まってんだろ😡
しかも4等民以外にも補填したら格差は縮まらないよね?これだから弱者の気持ちが分からない日本社会は💩なんだ😡😡😡 >>431
金巻き上げるシステムとしては正しい気が🤔
botと気づきさえしなきゃ誰も損しない😎 景元=カフカぐらいに調整されたしゼーレとか銀狼みたいに大雑把な強化こなかったな そんじゃスタレスレチーム無さそうなんでブルプロやって来ますわ >>435
俺はそいつらが墓場に行くまでその事実を知ることなく過ごしてくれる事を願うよ
あまりにも突きつけるには辛い現実だ😎 新カフカは天賦や秘儀でも必殺の感電を付与できるようになって
完凸効果はそれも対象になっただけで数値は変わらない
秘儀天賦で付与するのは必殺の感電と同じだから共存しないんじゃね チャンピオンズは気になってたから配信だけ見て様子見してたんだけど
ガチャ配信で700連引いた人がピックアップ武器1本しか出てなくて怖くなった😓 チャンピオンズ配信見てたけど最後木陰に隠れてるのに相手一直線に向かって来ててワロタ 天地がひっくり返ろうともクソエニのソシャゲだけはやらんと誓える ん?データベース見たけどスキル倍率だけだな下がったの
cbtのゴミとは別物、というかそっちの凸は軌跡に入ってる
これ下げてるのまとめサイトしか見てないやつでは スタレはサブクエとかスキット単位では面白い🤔
ただその面白さが作品の設定に裏打ちされたものかと言われると🙄
やっぱりキャラゲーだな🤔 結局ゼーレちゃんと銀狼ちゃんが可愛い、これに尽きるのよね😁 この虚無はいつ終わるんだろう
毎日なんで花を回ってるんだろう スクエニのソシャゲのサ終の数半端ないからなw
開発がホントにユーザーを金蔓としか思ってないとしか思えん テストサーバーの最初のバージョンがヤケクソ強化→2回目調整なし→今回微ナーフって感じだったと思う 3rdは基本勢いとアニメでなんとかする感じだから😎🤞 >>434
弱者男性の話やめろ
俺が発作起こして本当の弱者とは何かをお前らに知らしめたくなる😡😡😡 CBTの凸とβ初期の凸は軌跡に併合されたからこれもう貧民は無凸で取っていいよ
下手な知恵や壊滅の餅なしよりは安定する
むしろこれまで必須技能を凸に封印してたかなり酷い設計だったんだわ😡 日々のコツコツ育成がメインコンテンツな大陸ソシャゲあんま流行らんで欲しいんだけどな
国産がゴミしかないからこういうことになるんだよ この編成使ってるの俺だけだろうな😎🚬
ゼーレ→銀狼→麻雀の順に天才遺物を使いまわせてくのもでかい
https://i.imgur.com/HQHN9zg.jpg
ちな麻雀はレベル70の銀河鉄道装備してる ニンテンドーダイレクトでサイゲが熱血くにおくんパクってるって盛り上がっててくさ キョムキョム言ってる人はどんなコンテンツがほしいの? 銀狼使ってるがめっちゃ役に立つな
裏庭で片方アタッカー不在でもゴリ押せる
高難易度イベとか出た時に銀狼いる人といない人で差つきそう https://i.imgur.com/4162H5J.jpg
これが本物の弱男だぞ
ブサメンで彼女できない🥺
とかほざいてる奴はまだまだ幸せ😃
"ホンモノ"を知らないからな🤡 凸に意味を感じさせないのはまあいい
いいけどやることがないのはちげえ 俺の悲劇の人生にひれ伏せ😡😡😡
それはそうとしてカフカマッマはぶっ壊れにしてくれよ🤗🤗🤗 ブルアカがメンテ延長しまくっててスタレでもやることがないゾ ほんまやカフカ旧1凸効果天賦に入ってるわ
持続被ダメージ強化と入れ替わったのか😯 >>467
これ銀狼にヘイト向かん?
ビャクロなら回復間に合うんか スタレマジで俺の中で引退するかどうかの瀬戸際って感じになってきた
原だったらこのキャラ操作したいって欲求があってリーク情報とかも一応楽しみにできる要因だったけど
これでキャラリークとか見ても操作して楽しいとかないからマジで「ふーん・・・」で何も感情沸かないのに気付いた
リークで将来が見えてて面白くなるビジョンが一切見えないの辛いわ。キャラのスキル成長とか既存キャラの楽しさ拡張とかあるならまぁだけど
新キャラ手に入れてそのキャラPTにいれるかどうかって話だからホントバトルに何の変化もおきんのがなぁ・・・ >>491
人生クソゲーすぎてそこそこ暴れてるからね🤞🤡 ニンダイで国産のゴミゲーひたすら長時間並べられてスタレ継続のモチベ上がりました😭 >>492
妹何やってるか教えろ👊🥺
スレに連れてきてスタレスレの開拓者と配合させるぞ✌😤 >>497
1人はバイト、もう1人は彼氏作って同棲してる🥹 カフカママはどうせ完凸するからなんでもいいよ~ん🤗 2凸で55%持続ダメデバフつくようになったから抵凸なら強化だよね😎 1凸目指すぞっ!😡
カフカマッマのためにセーバル完凸させたみたいなとこあるしな😁 >>505
リーク変更前は銀狼停雲白露が最適っぽかったけど大丈夫け?🤔 顎引くならカフカだけど
どうせ男キャラしか来ねーと
思うとガッカリ カフカ前にもしかして顎を挟むのか?
さすがにいらないぞあんなの >>498
生きてて良かったな🥺
でも妹の為に憤慨して義父に凸って捕まっても感謝されてない(?)のは悲しいな😢 >>509
神遺物が出ても載せずにここの英雄になれ✊ >>509
これを見ると安心するから定期的に成果貼って🤗 ポケモンSV買って酷い目にあったから任天堂はうんち😠👎 顎の前にカフカ来てくれよ
俺の600石でワンチャン仮天の
可能性があんだよな
40%の割合でよ 生放送でスケジュールでてんだから顎の前にくるわけねえだろ
刃の前にくる事祈っとけ スイッチでやったのライズが最初で最後だわ
ラスボス倒したあと速攻で本体諸共売った >>524
可能性のドアは~🚪
ロックされたまま~🔑
やれやれ😅
今度も⬜を打ち破る💥👊🥺 マリオRPGリメイクマジで?
最高じゃん明日発売しろよ >>529
クソゲー過ぎる人生ってどうやったら救われるんだろうな🤔
カウセリングとか全く役に立たなくね😎 Switchはもう時代錯誤なスペックすぎて無理があるわ スタレは未開惑星保護条約が無いスタオだから実質スターオーシャンの新作🥺 >>533
AGIによる人類の完全統治
俺たちが救われるにはこれしかないやで🤞🥹
それまでの期間はスタレとか神ゲーが出てきたらそれを楽しんで暇を潰すのがクレバーな生き方や🤓 >>517
“神遺物”出るまで“毎日”貼るからな👊😡 >>535
あれAndroidよりチンカスなんでしょ?
値段もそこまでPS5と変わらんし >>541
だいたい10年前のハイエンドスマホくらいのスペック >>538
極端な宗教的思想に縋るのも虐待経験者そのもので草😎
まぁ楽しもうな😎✌ FF16やっぱだめだったな
メタスこ88スタートだから
最終85ぐらいだな
金払ってるだろうしそれでこれはやらかしたな >>546
労働は全部AGIがやる
人類は月最低でも30万支給される
人類は好きなことだけやって生きれる
もちろん能力に応じて対価は得られる
悪いことをしたら数秒でAGIがやってきて逮捕してくれる
裁判は過去のデータを参照にして数秒で行われる
ユートピアやなぁ🫲🤗🫱 >>544
ポケモン、スマブラみたいな強タイトルに胡座かいてるよね
みんな買うからクオリティなんてどうでもいいだろみたいな
結局売れちゃうからポケモンとかどんどん劣化してくし
ソフト作る側も怠けるからポケモンとか年々酷くなってくし スターオーシャン3リメイクの際はぜひアドレーの娘さんをプレイアブルに・・・🙇♂ カフカ姉様と刃ちゃんが一番オシャレだしカッコいいから残念
でも弱いわけじゃないから引くけど必須人権!って訳ではないね >>559
アーティファクタル・ジェネラル・インテリジェンス
馴染みある例えをするならスカイネット と思ったけどたいして倍率は変わってないな
2凸が率アップになったのつええ 隣接した敵へのダメージは下がったね
星座は強化されとるな
…てかこれすら遥かに下回るcbt2の刃どんだけ酷かったんだよ セレ速のリンク貼ろうとしたらBANされた😡ばかくそ5ch マリオRPG全曲下村陽子アレンジ嬉しい
スタレにも下村陽子みたいなエモ戦闘曲が欲しい🥺 刃カフカなんて女男人気ともにトップのキャラだと思うけどなんで弱くすんだろ
意図的に畳もうとしてる? >>569
わかる
悪いことしてないのにURL規制する運営嫌い😭 強くしたら
こいつだけでいい壊れバランス終わってる😡
弱くしたら
誰も使わんホヨバは〇〇嫌いなのか?売上がー😡
どないしろと🤕 スタレくん古のマリオRPGよりアクション要素少なくない? FF16まじでやばい
超有名ユーロゲーマーが60点
IGNジャパンも感想がボッコボコでヤバい でもマリオRPGにはアニメ調のえちえち美少女いないから😰 >>572
昨日辺りから画像一枚でも貼って書き込むと謎BANされるだよな🥺
俺だけじゃなかったのか🤔 >>570
アルケランドのBGM下村さんですよ神w まとめサイトだけ見て弱いって騒ぐやつホンマに義務教育からやり直してくれ
データベースって知ってるか 刃ナーフまじ?
クソプーマン追加といい余計な事しかしないなここの運営 男女平等にナーフするならまだいいや
元々崩壊ゲーだし崩壊の重要キャラんほるならまだ許せる
男だけんほりまくるよりマシ ナーフばっかでマジでつまんねえなこのゲーム
辞めようかなもう 景元の評価がボロクソすぎて他のキャラ下げてバランス取るのかな
いや景元アッパーしろよ リーク性能の変更碌に見ないで騒いでる人は本気なん?😅
アホすぎてこえーよ😱 刃は単体火力は変わらず隣接ダメージが2000くらい下がっただけだから大して変わらん >>553
胡座かいてた国産😭
賭けに出た中華のハラリリース🥺
で、埋まらない「差」ついちゃった😭 >>594
アホよりはお前の方が「上」だから安心してな
これだけ騙されやすい人達がいるということで 画像かURL貼るとbanされるのか
ちょっと前に俺もされたからもう貼らないようにするか
でもTwitterのURLは時々貼ってるからそれはいいのかな? まあ元々が解析やテスト鯖の性能だろ?
調整されるのが当たり前なのでは…?🤔 >>597
いや今の凸と比べると前の凸カスじゃねえか
同じ2凸餅比較ならどう見ても今の方が強い 刃2凸
回復された後次の攻撃のダメージ+30%
↓
強化状態の時会心率+15%
強くなってね?🤔 二凸が率アップになったことで新遺物合わせて余裕で会ダメ胴に出来るな >>579
マ?
ソシャゲはサントラ出ない率高いし曲目当てでやるか https://imgur.com/a/NynBxRJ.jpg
最新リークでダメ計してみた
カフカはまだまだ強すぎるから実装までにナーフされそう ハリーポッター魔法の覚醒かウルフゲームワイルドキングダムやるか💢
オクトパストラベラー大陸もアップデートした💢
俺は新作ソシャゲに詳しいんだ💢 ブルアカまだメンテ終わらないのでふて寝します😭😭
さようならデイリーとスタミナ👋🫨 思ったよりゼーレが強くてやらかしたと思ってるけど所有者が多すぎて下方できないからわざとクソ虚無にしてゼーレ持ってる奴らが辞めるまで粘ってるんじゃねえのか 無凸を弱くして2凸を強くする😊
さすが金儲けのプロ集団😊 3人縛りで裏庭遊んでるんだけどカフカママ強すぎる😭😭😭 リークを二つ見てナーフって言うのははちょっと
リークが公式から予告されてるものならまだしも スマホしかもってねーしソシャゲーやろ🤓
うほーーー!おもしれーー課金しよ!!🤓ヘコヘコ♥
ヤベー、10万も課金しちゃった……これならPS5とSwitchどっちも買えてたよ……🤓💦
これ、お前らのことな😂😂😂 >>628
謎のこだわりw
前回のリークより数値下がってますねって言えばいいのか 圧倒的にソシャゲの方が売れてるはずなのに盛り上がりはコンシューマの方が遥かに活気があるのはなんなんや 実際2凸で完成するの意識してるよねホヨバ
🍁も🦊も👁👁も🌱もみんな2凸が強かった FFもあるし、アーマードコアもそろそろ出るし
クソガチャに大金注ぎ込むアホおりゅ? AC6楽しみだけど絶対売れないと思う
今のフロムならこれすら売れるのか リークさせる事によって実装前のキャラの調整で何度も盛り上がれるの上手いシステムだよね🥺 >>633
ソシャゲの売上って上位数%の廃課金が大部分をしめてるからね🥺 ニンダイ終了後からの配信のポケモンSVレイドまたバグってて草😭
国産さぁ😭 何で力フ力ってママって言われとんの??🏖🏊♂
なら俺様はパパって呼ばれんのか???🤾🤺 >>633
作品一気に出してるから盛り上がらないと不味くね コンシューマーのスターレイルは20個くらい星あってDLCで6個くらい星増えそう >>490
俺はキャラの魅力がストーリーで伝わってくれば
まだ楽しみになりそうだけど
このゲームはストーリー進行もキャラ実装も遅くて
それすら中々追い付いてこなさそうなのが…😐💦 銀狼2凸してるなら配布武器より餅武器使ったほうええか?😳ペラ使いたいなら餅引くの当然なんだろうけどペラ使う予定はないんだよなあ
銀狼はサブアタッカーとしても使いたいんじゃ🙄 そら一人で数十万課金する馬鹿を集めるのがソシャゲだし CSスタレは技のコマンドも沢山あって戦闘中に前衛後衛の概念もありそう これからは2凸を無凸と呼び無凸は2凹と呼べばいいんだ
無なんて悲しい言葉のない優しい世界 裏庭3人編成でクリアできた🥳🥳🥳
やっぱ背伸び攻略する時のジェーくん頼もしすぎる🥰🥰🥰 >>575
もうスクエニの作品はなんも期待できない 刃の6凸効果って目に見えて分かる火力上昇になるんかな
数字弱くてわからん コスパの1、将来性の2、ゴリラの6凸って何回言えばいいんだ🥺
2凸ギンローちゃんは火力でないよ🥺 彦の同行任務バレ見たけどこれストーリーでやるべきでは?🤔 16ってホモキス描写あったりするんだろよくしらんけど
ポリコレ路線なのかと思ってたわ 歩けランドたのちい👶🏿🤚
783 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-6Dyz) sage 2023/06/22(木) 00:40:30.69 ID:hiXX60Eya
🤖クラーラから離れろ👊💢💢💢
https://i.imgur.com/De8qfKy.jpg
↓
https://i.imgur.com/DZmYjEK.jpg コスパとか言う便利な言葉
凸して微量な効果上乗せするのに一万以上かかるけどコスパとは🥺 完凸銀狼ならダメバフ100%盛れるから下手な巡狩より必殺技強い逆転現象起きちゃう😱 2凸銀狼は抵抗値−20%だから、自身と味方のデバフ、状態異常付与する為の厳選ハードルが一気に下がる
ってのがポイントやな
特に状態異常で削るセーバルやカフカを火力寄りに遺物付けれるのが一番でかいと思う 黒人出さないから海外のレビューサイトは酷いことになる 今時廃課金から搾るような古いビジネスモデルやってるとこないだろ😅
広く浅くがトレンドよ >>665
ギンローちゃんのためなら安いもんだろ👊😁 カフカママの撃破特攻30⇒効果命中18はムキムキ強化やわ
40ぐらい効果命中欲しかったから、サブステで十分届くのは最高 白ゼーレ早くしろ😡
おちんちんがイライラするわね😳 原神より人減りすぎだから残ってる人から早く金搾り取ろうとして調整焦ってんのかね
原神は1年くらい2凸に良いの特に置いてなかったのに 値段じゃなくて、このゲームに果たして課金してもいいのか..?ってなるわ
戦闘イベント頻度低いし >>675
そんなにハラと比べて減り速いの?どこでみれる?🥺 ちょこちょこ無凸集めるならアタッカーをドンと完凸した方が強いぞ
それで何するって?
フレとスレで自慢大会😡 広く浅く回収が成功してるゲームってFF14と原神くらいしか知らんのだが >>675
原神で2凸が微課金の限界なのバレただけだぞ 原神と違ってスタレは割とネタ抜きに限定キャラは2凸餅が当たり前になりそうね😔
原神は弱男がやるゲームってことか🥺 銀狼2凸で基礎確立高いままならカフカ命中0で攻撃オンリーでいけんじゃね?
感電に会心出ないんだよな >>665
それにコスパの"パ"に当たる「今まで倒せなかった敵が倒せるようになる」「ゲーム内で万能感を味わえる」「他ユーザーから称賛される」といった体験がこのゲームじゃ皆無だからな
分子が0ならいくら分母が小さくなってもコスパは0じゃん😂 >>675
クレーの防御減2凸じゃなかった?
まぁクレー自体速攻で置いてかれたけど タルタルは凸った分だけ強くなる奇跡のバランスだったな もうボリューム層もラフクリアしてる頃だと思うんだけど更新ペース大丈夫かこれ
長期的なサービスを見越してダラダラ更新ペース長引かせるだけの虚無ゲーになる未来しか見えんが🥺 スタレは無課金微課金こそ貯めて2凸餅確保が正解だろ
各職種2人しか席ないんだから浅く広くなんてやったらすぐ上位互換に乗り換えることになる そもそもカフカ毎ターン追加攻撃で感電付与する時点で効果命中盛って命中80%→100%にとかにする必要がない 5月のアプデ情報で、花2倍報酬イベント?が7月10日〜
って見た時は、もうこのゲームダメかもね ってなったわ
のんびりさん運営過ぎる😇 >>689
無微こそ銀狼ゼーレで何処でも〇〇マンがオススメだな
各属性分のアタッカー用意するのはコスパ悪すぎて育成終わらん😔 ソシャゲなんてもっとブラック企業みたいな忙しさでいいのにな >>688
2ヶ月後にラフ更新するけどまだラフ終わらないからの次は年末更新に震えろ 原神に銀狼現れたけどスタレはどの程度情報抜かれてるの?🥺
ホヨバの情報管理がザルすぎて怖い🥺 無課金で2凸するまで石貯めてたら絶対飽きてやめるわ😅
キャラ変無しでこの虚無耐えられたら修行僧だろ 停雲欲しかったから仕方ないけど景元よりカフカの方が良かったな🥺 リリースと同時にラフの途中でぶつ切りだった時点で怪しさあったけど
流石に1.1でラフくらいは終わると思ってた
今考えると1.3に符玄実装のあらえんスケジュールしてる時点でストーリーちんたらゲームだわ ゼーレ銀狼手に入れて
ヒーラー2人揃えてとシェパードを手に入れる
これでスタレは悠々自適な無課金で配布だけの年金生活が約束される この虚無っぷりで石の貯まり辛い無微に2凸餅分の石貯まるまでガチャ引かずに遊べって拷問かな? ゼルダだのペルソナだの影響受けて作るゲーム(笑)がうんことか本家に詫び入れなさいみほよちゃん
本家側も鼻で笑うどころかいい迷惑だろw >>683
スレでマウントを取る、凸眺めてニヤニヤする、スレでマウントを取る
こんなに要素あるけど?😅 >>703
無課金で二凸餅貯めとか無理やから、ただのエアプ発言や 毎日キョムキョム鳴いてて飽きない?😓
俺はリリース2週間ぐらいの時に三日三晩キョムキョム鳴いたからもう満足したよ🥺 マウントしたいなら原神だろ
あいつらいっつもおりゅおりゅ言ってるじゃん👉 >>702
銀狼っていうか内部犯じゃねーの
流石にガチで抜かれてるってのはこんな多発してたらヤバいどころの話じゃないw ゲームは1日1時間って決まりがあるんだからスタレは丁度いいんだよなぁ 2凸の期待値は約44800アフィ石
大麻なら280枚
さらにモチーフまでなら今までの配布石合わせて足りるか?ってレベル🥺
つまりそんな事したら恐らく飽きて辞めてる🥺 アクティブ激減してるって事はライト層も含めて離脱してるよね
急遽何かやるなんて出来ないだろうしv1.2までに普通に廃墟になってるんじゃないか? すまんこのゲーム基本オート放置で対人要素もないのに凸する必要ある?w >>699
そもそもスタレの開発スタッフって500人いるんだろ
そんだけいてできるものがこれか ちょっとネガキャン役多くない?ガイガイするのはいいけどバランス考えろ😠 覇権の原神兄さんなら凸も自慢出来るけどこっちじゃ廃れに課金しちゃったんだ…ってなるだけなんだ🥺 >>722
俺はメンチカツ定食食ってるけどどうする?🥺 >>723
普通のひとはff16やるし開発チームも今はそっち優先や😤 彦の同行クエ見れたらそれだけで成仏できるわ
師匠と彦の絡みとか最高 今原神は最高の煽りイベントやってるからな
キャラ完凸してるのに15150取れないの?で煽りまくれるぞ なんでFF16レビュースコア終わってるの?偉い人教えて😣 ハラよりこっちの方が配布多めでなんとか成功させよう感あるけど
肝心の内容が虚無すぎて失敗ルート乗ってるよな >>706
ジェパードいたらヒーラーは残り1人でいいでしょ >>736
IGNJさん、FF16クリア後感想でボコボコに叩いてしまう
m.youtube.com/watch?v=gsscdbjeFoo
・体験版が一番面白い。期待の4割ぐらいの出来
・ゲーム内容が露骨にコスト削減で限られた作りになってる。底が浅い
・普段ゲームやらない人を対象に作られてる。ゲーマーはクソゲーに感じると思う
・アクションRPGだけど、ストーリーを見るだけのゲーム。
・アクションやRPG的成長要素には期待しない方がいい。仮にそこを楽しむなら2周目が必要になる
・クリアまで35時間
・ストーリーが進めば進むほどつまらない。ストーリー内容、主人公の言動におかしな点が多くて気になる。映像がリアルになった影響で、稚拙なストーリーが気になってしまう
・サブクエが糞。つまらないし報酬も糞。ごく一部の報酬が豪華なもの以外はやらなくていい
・フィールドは狭い。寄り道する意味も無い。素材集めの意味がない
・キャラクターの育成システムが死んでいてほぼ意味がない
・エリアごとに天気等は固定で、暗い場所ばかりで気になった
・スクリーンショット映えするようなロケーションがほとんどなくてしょぼい印象
・召喚獣バトルがあまりにも長すぎてダレる。2週はやりたくない
・戦闘がつまらない。底が浅い。使えない技が多い。2周目になると違うのかも?1週目はつまらない
・敵の対応法がどれも同じで飽きる。攻略法が限られるので作業になりがち。
・ゲーム全体がチグハグに感じる。ストーリーを見せたいのかアクションをさせたいのかわからない。アクションを楽しむなら2週必須になってるような作りが残念に感じる
・中途半端に現実の問題に触ってる(LGBT?)わりに適当な結末。海外で炎上しそう
※動画見ればわかるけどマジで全然褒めてない。
これクソゲーやん
金もらってないユーロゲーマーの60点正しいだろw 35時間しか遊べないのに8000円するファイナルさんw
ガチャしたほうがマシだろw >>739
15と変わんないような…
久々にFFやろうと思ったけど様子見かなぁ
アーマードコア楽しみ😊 体験版めっちゃ好評だったのに
歴代最高くらい言われてたよな、実際めちゃ気になる感じのストーリーだった プレイしてないのに他人の感想を鵜呑みする奴は生きてて楽しいのか 35時間も遊べて8000円とかコスパって言葉はこういう物に使うんだぞ🥺 >>739
へ~😳
確かに陰鬱な雰囲気は気になったもねぇ🥺 吉田が作るもんに期待してる奴が悪い
あいつもパクリ開発者だから半分ホヨバ FF13体験版のためにアドベントチルドレンのBD買ったわ
製品版も発売日に定価で買ったけどあれ以来FFは買ってない 今のメディアのレビューとか一切信用出来ねえからなあ >>739
ベタ褒めしそうな雰囲気からのズタボロ評価わろた
途中まで聞く限り微妙な65点くらいのゲームって感じか
ヤリーロみたいでライト層にはいいと思う でもお前らPS5買ってないじゃん
できるとしてもSteam来てからだよね😥 >>737
それは多分キャラ追加スピードとかマップ追加なしとか色んな要素があるから当たり前ちゃう? 銀狼凸るきむんむんだったけど冷静になったら効果抵抗さげてなにすんの?って冷静になってしまった コスパいいゲームやりたいなら地球防衛軍やれ
1000時間は遊べる >>756
今だと氷パ、今後はカフカ、師匠あたりとも相性いいからそこらへんの将来性かなぁ🥺 APEXは無料で3000時間は遊んだからコスパ無限だよ🥺 >>739
迷走してそうやがやっぱこういう系は自分で触ってみたいな
フルプライスは嫌やが🤪 銀狼とゼーレは一年間戦えるから最低2凸餅しとけばお得😍 APEXやったら奈落に落ちてダクソみたいな死に方しまくってやめたわ😭 15から考えるに3ヶ月もしたら3000円くらいになるよ
ただ今回は出荷本数自体が少なそうだからならないかも PS5はハンコンのグランツーリスモとバトオペ2しかやってねぇな🙄 >>762
えぇ…FPS初心者でも遊びやすいと思うけど…😓 PC来てからしか買わないしその頃には評価固まってるから今のネガキャンも持ち上げも興味ないわ🥺 >>756
復刻いつになるかわからない不安があるから引いておこう 銀狼は万葉的な位置だから凸はせずとも確保はしとけってキャラや🥺
ゼーレ持ってない人ほど量子弱点に苦労するから弱点追加はやはり有用🥺 コスパいいゲーム?ハースストーンバトルグラウンド
タダだよ
オートチェス系のゲーム >>770
サブスクしないと人権ないけど無限に遊べるね🥺 遊戯王が最高なんだ🤗
先行取られたらクソながソリティアされた挙げ句ワンキルされるから平常心が鍛えられるんだ😤
とっくにアンスコしたけど🤪 遊戯王はレイロゼでんほってたのに変なショタが割り込んできたから引退した🥺 スタレ麻雀実装してくれんかな🥺
無報酬でキャラアイコンと固有エフェクトくらい添えてくれれば満足🥺 顎までまだ1週間も残ってる上に顎が来てもガチャ更新だけでストーリーは特に無いとかもう終わりだよこのゲー無😱 燃料10個じゃなくて100個配ってたらワンチャンあった 顎来ても顎用の遺物来るのが1.2なんだ😅
どちらにせよ虚無なんだ 燃料なんて一時的なもんより軌跡素材のドロップ量調整しろって思うけどな >>781
ガイガイ役が足りない😓
1人はいるからもう1人いれば…🥺 彦のやつはリークに出てた師匠とのやつなんかね
同行って感じではなさそうだが🤔 カフカママ1凸の価値ますます上がってそうだけど別になくても裏庭行けるだろうし無凸確保で良いや🥺ハラはまだしもこのゲームにカジョフワで金突っ込みたくない🥺 >>784
今は単発のキョムキョム虫ぐらいしか居らんからなぁ🤔 裏庭敵をタフにして感電ダメージ300%とかにしなけりゃいいけど ギンローちゃんは5日前にきたからそろそろじゃね?🙄 >>797
限定引かないのは100歩譲って分かるけど恒常引かないのは何?😅 >>797
サブ垢なら我慢できるが本垢でこれはすげぇな😨 >>797
楽しんでるならいいんじゃない
そこまで縛ってたらただキツいだけで楽しめないから俺には無理だわ
恒常まで縛る意味が分からんけど、引いてないからシステム理解してないのか? 俺もガチャ禁してるけど石31000くらいしかないよ
どこから7000も掘ってきたんだろ
模擬全部クリアしてるとしてもおかしいけどTikTokとかのイベントとかもやってんのかな >>797
これ全部使い切っても姫子2凸銀河鉄道無凸限定キャラ無凸になる可能性があるんだよね🥺 配布って主人公なのかタンコーアスター青雀だけ?さすがに修行すぎる😇 >>797
恒常チケ150も貯まるんか
ヘルタ交換してんのかねこれ >>806
ラフでもお寿司か停雲どっちか1枚配られてるな >>810
理解したわサンクス
よく現状でモチベ保ててるなと感心するわ😰 銀狼ちゃんが落とし穴にハマって「ひどい ひどすぎる」って泣いちゃうイベント下さい🥺 自分がやりたいかやりたくないか、楽しいか楽しくないかじゃないでしょここの人達は
覇権かそうじゃないか それだけだよ
なんだか知らないけど俗に言う覇権(笑)やってたら自分のステータスが上がってる気になれるんだ
絵文字文化流行ってるのも納得いくよね
自分が無い、周りに話せる友達 彼女 家族もいない、そういう人は縋りつけるものに縋り付くのに必死なんだよ
そういう人を馬鹿にしたい、見下して救われたい人もいるからめちゃくちゃだよもう ブルアカの開発って元々子会社だったところ親のネクソンに吸収されてチームの一つになったんやっけ?
染まってきたのかね ブルアカなんか昔からこんなんだぞ
人増えたのが奇跡に近い ブルアカは誰がどう見てもオワコンって状態からここまで大逆転してきたの凄いと思うわ🥺 ブルアカは初期なんてチビキャラ放置少女みたいでサ終臭すらあったんだけど良く持ち直したと思うよスタレと逆なんだ 今の時代のアスナは血盟騎士団じゃなくてソシャゲのキャラなんだよな 時代の移り変わりを感じる もう顎はやすりで削られたのにいつまで顎って呼ばれるんだ…カワイソス ガチャ禁して楽しんでるツイートするのはまだわかるが
わざわざ八重のリーク見てますと公言して賛同得られるのか ぷゆゆ みたいな絵文字使ってる人とか自覚無いかもだけど、痛さで言ったら「誰も聞いてないのにネットでいきなり収入マウント」くらいのレベルで気持ち悪いからね
多分自分でも若干キモイの分かってるけど周りが使ってるから自分も…って合わせてるんだろ?
ネット構文とかじゃなく絵文字でもなく自分の言葉で話せよw
エコーチェンバーって言葉調べてきてください!ツイフェミの石川優実と同じだわおまえら 原神もダインの為に貯めてる奴いたな
ハッタショなんかな 俺が今始発30連止めで恒常160連丁度だけど全部無駄なくかき集めたら何枚くらい配られてるんや?
ヘルタは光円錐取っちゃってる
取り逃がしあるんかな
ちなみに恒常まだ天井1回しか届いてません😭 恒常星5で引いたのがジェパ餅×2と銀河鉄道という… >>831
キャラ昇格もあゆから知らんけどgw明けくらいに始めた無ーレ無モト始発50連のゴミクズの俺様はヘルタ全部チケにして今140連👯♀
300行ったら姫子ちゃんかブロニャン欲しいわ🤷♂ マジでモチベないなった
助手イベをイベントとして出されたのが予想以上に効いたわ
これなら別口の限定ログボみたいな体裁で出してくれた方がよっぽど良かった >>836
俺は始発で16連浮いてるから180枚だし丁度同じだね🤗
ヘルタぶんの差はパム均衡カツアゲの差かな?🤔
ぼくは彦かヨウおじちゃん引いてみせるよ😇
光円錐ならブロかジェパで頼む頼む😭 >>836
300行く前に気持ち悪いから死ねじゃなかった消えてくれよ >>837
別に誰もお前にモチベなんか求めてねぇぞ
お客様精神やめたらw 気持ち悪いなんて言わないで酷いよ🥺
きもちくして♥ 童貞にお勧め覇権くるぞ!!!
櫻坂46と何度も恋するスマホゲーム『サクコイ』2023年7月リリース決定!
タイトル:サクコイ
ジャンル:恋愛シミュレーション
リリース:2023年7月 まあ厨二臭いよねと
迎合して周囲に馴染んでくのも大人の対応の一つやし というか現実で迎合して周囲に馴染めなかったからネットで「🥺」とか構文使って仲間意識高めるしかないんだろww 女子の会話に混ざろうとして空気冷やす男みたいになってるょ 前スレで絵文字批判したの私だけど、「てかウチら話し方独特だよね~w」くらいのノリだからね
キモイからやめろ!!って暴れ出すのはががいのがいだわ…… >>859
女子の会話は流石に盛りすぎ
うんこに集るハエに殺虫剤撒く人くらいの立ち位置なw 「あの連中はコレコレこういう理由があって嫌い」という思想を持つのは自由だし否定するつもりもないし他人に否定する権利も無い
だけどそれを態々その嫌いな連中の集まりのど真ん中に踏み込んでぶちまけるのは全方位から嫌われるガイジムーブだぞ🥺 まぁそうだね
うんこに集る虫に殺虫剤撒いたら、「やめてくれーうわー!!」ってお前達みたいに発狂するのは当然だったね
大人げなかった ここまでレベルが低いとは思わなかったw 我慢できなくなっていちいち煽りかます方がよっぽどレベル低いよ🥺 14レスもしたならそろそろスタレの好きな所か嫌いなところでもいいから共有しよ >>868
だってこここういうところだろ?
他に何の話するんだよwスタレの内容について語ってみろよお前 >>867
ごめんね🥺
でも🥺ないとちんじゃうからゆるちて🥺 フック様かわいい☺
フック様とお医者さんごっこしたい🤤 トイレに鬼籠もりしている時にお腹をさすってもらいたいランキング第一位はフック様🥺 スタレのアフィってここに広告収入見せに来るような奴だから
再生数低下とまとめられる話がないからイライラしてここで暴れるのもマジであり得ると思う 都合が悪くなるとすぐアフィあふぃ
頭メロディワークスかよ クラーラの顔文字やろうと思ったのに(⊙д⦿)なんかコレジャナイ感が出るんだよな >>864
許してやってくれよそれしかコミュニケーション手段を知らないんだよ🥺 >>883
褒めてくれたから寝るわ
荒らしてすいませんでした >>884
よし寝たな
みんなでこいつの悪口言おうぜ 真面目な話、1日5分で終わるゲームで今更語れる事なんてないんだよな
何が落ちただのリークがこうだの何て話もう十分すぎるほど何度も語られてるし
いい加減過去ログ見ろで済ませていい🥺 エリアのオブジェクト3つ壊すやつすき
これだけでデイリークエと同じ分日課が進むんだ デイリークエやらなくても500貯められるとこだけは神だと思ってる 結局信用欲しさにデイリーもやっちゃうんだけどね
パムのお使いも 結構な開発期間と人員導入してる筈なのにストックなさすぎじゃね?
ヤリーロはまあまあだけどラフはほとんど出来てないし
オフゲのRPGと比較してもまだ序盤入ったぐらいのボリュームだろ
どこにリソース使ってるんだろう、やっぱキャラか 原神と比べるとかかるコストはかなり少ないはずだしな エリアって文字見ると5回に1回はエリシアって空見する なによここ、どいつもこいつも使えないやつばかりじゃない!😡 PTメンバー横並びで育ててくのがいいのはわかっているがフレンドの皆様のために姫子最大強化から始めさせていただいてます😎 自分を含めて10人未満の精鋭が真っ赤にしながらスレに書き込んでるから過疎ってないように見えてただけだぞ😎 >>896
キャラとストーリーのアニメシーンじゃないかな
ヤリーロクライマックスのムービー見て凄いと感じた人も多そうだけどミホヨは基本的にアニメムービーに極振りしてそう
宮崎アニメじゃないけどアニメとか映画ってこだわろうと思えばいくらでもこだわれてしまう
ミホヨはゲーム会社の皮をかぶったアニメ会社なんじゃないかと
ストーリー短かったのもラフ編のムービーこだわり過ぎて時間かかってるせいと予想してる 確実に落ちる昇格素材はまだマシだよ
問題は軌跡素材なんだよね ブラウンダスト2出るのか
1好きだったけどゲーム性とかは変わってないのか? 今回のイベントはボクシングと同じで後々評価上がるタイプだからな
しっかりとこなしていけ 均衡4から5で軌跡素材って青1緑2から青1緑3になるだけ?
4だけどある程度掘ってもいいのかな DV受けてるのにちょっとした美点語っちゃうような奴みたいなこと言わないでくれよ >>925
どれだけ掘っても足りないから気にすることないよ ボクシングは永久に評価上がらないんじゃないかな
スタレの空気をお通夜にした戦犯として一生語り継がれるよ 真面目にやることなさすぎ+新ゲーラッシュで残って掘ってるやつの方が頭おかしいレベルだろこれ
神OP全く出ないし何を楽しめばいいのか… 虚無の運命を楽しんでる俺くんは実質銀狼ってことだな? まだ育ちきってないからな
裏庭すらまともにクリアできてないやつ多いから
まだ楽しめるだろ 無割だからまだ均衡5入ったとこだし余裕で続けられる
カフカ来るまでのんびり遊べちまうんだ😎 真面目に開発してるから舐められるんだよな
定期的に鯖落として運営さんお疲れ様ですって言わせるコミニケーションが必要🤞😎 ソシャゲに関してはどんどん不具合やら緊急メンテやってくれた方がいいんだけどな
石配布貰えるし
このクソゲーそういうの何も無いから終わってるわ ニュースとかのインタビューで女が出てきたらまず見るのは胸だから
デカいならガン見する顔とかどうでもいいよ 虚無ゲーだけど他人に薦められるタイプのゲームなんだよね
クリアまでは楽しい あれもナーフナーフナーフ🤣
これもナーフナーフナーフ🤣
好きなタイプは?キャラは?さぁ答えて
ユーザーを好きになることなんて運営分からなくてさ
出るか出ないか知り得ない
そんなガチャにまた一人堕ちる🤭
またクズにさせる🤪
誰もが金奪われてく
それは完璧で究極のシステム
金輪際現れない
一番星のスタレヤバい😱
Ah その笑顔で愛してるで
誰も彼もガチャ沼らせてく
その瞳がそのホヨバが
嘘でもそれは完全な哀🥺 >>940
符玄までは間違いなく続けるかな
んでそこまできたらPS勢にマウント取るためにもうちょっと頑張ると思う😎 ブルプロまだチュートリアルだけど相方の女の子めっちゃ表情豊かでかわいい
でもアルケランドが忙しすぎて手が回らねえ
ハラスタレは合わせて30分以内に終わる神ゲーなんだ ブルプロはキャラクリとか売りにしてるならもうちょっとファッションさせてよ🥺
地味っぽい芋な衣装しかない😭 ブルプロの戦闘単調過ぎて飛ぶぞ
てかFF16やるだろしばらくは ブルプロはおつかいゲームだと気づくの遅れるとマジで時間失うぞ
mmoで重要な取引要素て皆無だしひたすら500ダメージのアイシクル撃つだけのクソゲー(武器短縮レア素材は出てもレアアイテムは無し) 原神みたいな覇権になるのは無理だと思ってたけど…思った以上に早く人減ったな
まさかこのゲームシステムで原神と同じキャラ更新ペースだとは思わなかった😐💦 アルケラと並行してるとコンテンツの膨大な量にキツく感じてこっちは少なすぎて
チョウドイイゲームって無いのね🥺🥺🥺 やっぱ原神の戦闘でキャラ動かせるっていうのでかかったわ
久々の高難易度イベおもろかったし ていうか最大の敗因はそもそものジャンルが違うのにハラと同じ感覚でイベやっちゃった事やろ アルケはよくできてる
キャラとグラが微妙いけどそれ以外はスタレより上だな😎 スタレは庭しか行くとこないから育成ちゃんとしないとキャラ使えないんだよ
それなのに育成渋ったから虚無った 星5遺物150個の中に率ダメ両方ついたの一個もなくてビビったわ
強化というハードルもあるのにあまりに絞りすぎ
ハラでも流石にこんな事無かったわ グラ ブルプロ>スタレ>アルケ
内容 アルケ>ブルプロ>スタレ 65まで素材掘る→つまらんすぎて嫌になる
早めにに遺物掘る→糞過ぎて嫌になる
詰みだよ >>941
それ何も無いところから石が湧いてるんじゃなくて先に配る予定だった分を前借りしてるだけだぞ スタミナ軽くしろって思うけどほぼ育成するだけのゲームだから遺物以外簡単に上げられたら益々やらなくなる可能性あるな
恒常コンテンツ少なすぎるうえにストーリー更新遅いんじゃ課金者でも飽きそう スタミナ量に対する報酬が増える、そりゃいい
けどその段階に至ると他のコンテンツの大部分が枯れるのだから
スタミナ消費コンテンツの消化にかかる時間を増やせばいいのだ
それでも報酬の割が良ければそっちをやるんだからな >>975
✕育成しかすること無いから絞る
○育成は緩めで自前であれこれ試せるようにしつつ、チャレンジコンテンツを充実させる せめてストーリーどんどん追加してくれれば本編を楽しみながらレベルも上げてって出来るけど、これだとまじで盆栽だからなぁ
リリースするの半年早かったな (´・ω・`)何かしら虚無解消コンテンツがほしいな
(´・ω・`)独自スタミナ制の探索ダンジョンなど ジャップランドは開発能力クソ低いけど規制もガバガバだからおパンツガン見できるのはマジで良い 軌跡素材無限に足りねえ🥺
これ多分65になってからも掘り続ける事になるやつだ😭 >>980
今の更新速度で半年遅くリリースしても、結局1ヶ月経つ頃にはみんな食いつぶしてキョムキョム鳴いてると思うわ ストーリー小出しにするべきだったね
量少なくても定期的に出てくると止められなくなるからな スタレの問題ハッキリしてきたなお気持ち表明アンケートはよ >>984
ソシャゲでキョムキョム虫が出るのは止められないだろ
あまりに早く枯渇したのが不味かった >>972
PCの4K最高設定でやってみ
グラだけは圧倒的にスタレだよ 言うてここに居る奴全員続けてるからな🤣
>>989
星海漫遊 >>988
頻繁に加速介護要求されてギルドの社畜気分に苛まれるから段々辛くなってきた >>989
俺はカカリア戦のやつずっと流してるわ☹ 原神見る感じ統計とって改善してを繰り返してまともなコンテンツくるまで2年以上はかかるぞしばらくベータ版と思って遊ぶしかない課金はもうお布施だわ
>>989
長楽天のやつ しかしあきれるほど素材収集周り無能だよな
WAVE無限湧きタイミアタックイベントかなんかして
進展状況で素材量ゲットさせるようなもんくらいしろよ
そうすりゃ廃課金もマウントとれるだろ
課金者みんなやめてくぞこのままだと 虚無が当たり前になると虚無虫すら居なくなるぞ
ホヨバ流の虚無虫駆逐戦略よ >>991
スタレネガキャンしたいだけの奴だから言っても無駄だよ😔 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 0分 18秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。