【崩スタ】崩壊:スターレイル ★407【スタレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★406【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1687338926/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ララララ~…おっ?スレを立てたんじゃな!>>1が無事にスレ立てするたび、オレは車掌として乙するんじゃ! なんでパムの上だけ雨降ってんの😡
ところでパムって定期的に腹殴りたくなるよね🥹 ここかよ、勢いソートしてるから分からんやろ😡😡😡👊💢💢💢💢 おっ、俺の1番好きな星ちゃんじゃないか〜😳💕︎
これでも殴れるの? パムはキュートアグレッションを起こしやすい見た目をしている アーカイブの星ちゃんもパムについて意味深なこと言ってる 2回ぐらい腹パンしたあと満面の笑顔見せたらビクゥッ!!って怯えるけど、その状態から優しく抱きしめたらそれだけで安心して目尻に涙浮かべながらスヤスヤ眠りそうで草🤓 >>13
暴力ふるった後に泣きながらハグして
「ごめんね…ごめんね…」って言えばノーカンだから 🤖スタレタノシイ...タノシイ
🤖スタミナモウナイ... そろそろ毎日無料100連ガチャでもやってユーザー戻そうぜ 1乙⸜(*´꒳`*)⸝
全然ガチャ引けないし育成も出来ないし何だこれw タイトル:ヤリーロ
>>948
少ない コンテンツで 荒らす 本スレ
知りたい ロードマップ ミステリアス
虚無の批判さえ彼女のエリア
完璧で究極のグラは
天才的なシステム様
今日も雑魚狩り?
新コンテンツは?
ラフからでるのはいつになるの?
新コンテンツはない
それは内緒
何をきかれてものらりくらり
あれもナーフナーフナーフ&
これもナーフナーフナーフ
好きなタイプは?キャラは?さぁ答えて
ユーザーを好きになることなんて運営分からなくてさ
出るか出ないか知り得ない
そんなガチャにまた一人堕ちる
またクズにさせる
誰もが金奪われてく
それは完璧で究極のシステム
金輪際現れない
一番星のスタレヤバい
Ah その笑顔で愛してるで
誰も彼もガチャ沼らせてく
その瞳がそのホヨバが
嘘でもそれは完全な哀 出てもいないキャラでナーフで萎えるのは草なんだ
対戦ゲームなら分かるけどカフカは重ねれば強いんだし ガチャ爆死、燃料使っても良遺物無し、リソース吐いても成果なし、、色々辞める理由やタイミングあるけど新作ラッシュの今1番ヤバいのはスタミナ溢れ。
これが1番ヤバい、日課こなしてスタミナ消化がゲームを繋ぎ止めてる最後の鎖なんだが、ログインして180になってて溢れてるのを見た瞬間全てがどうでも良くなりもうログインすらしなくなるんだ。 >>29
おもしろいっていえ!
はいはい ゼーレは 特別です
わたくし(姫子)は はなから おまけです
ゼーレ様の引き立て役Bです
全てが あの子の おかげなわけない
しゃらくさい ねたみなんてないわけがない
これはネタじゃない からこそ ゆるせない
完璧じゃない 君じゃ許せない 自分を許せない
誰よりも強い君以外認めない位!! 出てもいないキャラでまとめサイトだけ見て騒ぐ
データベースの場所は知らないし文字も読めないけどナーフ連呼
こいつら殺処分だろ病院でも救えねえよ 只でさえ素材渋いのに出処の分からんリーク盲信して育成したりガチャスルーして萎えるのは自己責任では(´・ω・`) 5日連続遺物成果なし😭😭😭
"差"がついてしまう🥶🥶🥶 >>32
俺無職だけどお前みたいに育たなくてよかったって心の底から両親に感謝できるよ、今日も頑張るわありがとう🥺 やることねーから
博物館上限開放してポチポチやらせてくれんかな😅 >>35
キミのような人も居れば配布の燃料10個でメインステ一致攻撃%率ダメ撃破特攻付きが4箇所揃ってしまった俺みたいなのも居る、怖いね😎 無職の時点で終わってるわ
不労所得で収入あるならオッケーです👌 お前らすぐベロブルグの人口1億人超えまでやり込むからNG ハラもスタレも初期はリソース管理ゲームだからな
無微が無計画に遺物掘ってたらそれはただのガイジなんだ 無課金でも遺物メインステだけ揃えた方がいい
裏庭★取れないって言ってるのに教えたけど
遺物のレベルもステもゴミだった
メインの遺物揃えさせたら★20個取ってた 天才以外セット効果弱いからセット無視でメイン、サブOPの暴力が結構強いぞ👊 俺のメインだけ揃ってる怪盗2兵士2の景元+15まで上げていい? ようやく均衡5になったわ
レベルあげて、軌跡あげて、遺物そろえて…
ようやく裏庭に挑める コーヒー好きなやつって口臭臭いよな🥺
姫子は口臭激クサおばさんだったのか🥺 >>45
やるじゃん。
これが4箇所あるだけでかなり強いよな。これ揃えたら厳選出来てない課金してゼーレ餅武器完凸したヤツより強くなるんだから無課金は育成に石割って遺物揃えた方がガチャ引くより余程良い。 >>51
んなわけねーだろ🙄
全割勢だけどここまでのはそうそうでないからコスパ最悪だよ🤢
それに餅完凸させるやつは大体石も割る🥺 >>50
コーヒーとヤニのコンボは強烈
マジで死臭って感じ すりぬけゲンキョウ😢
銀狼はあきらめて顎狙います😔🤚 げんきょうは最初光彦って言われまくってたからひこって読んでる 次顎引くけどすり抜け彦なら嬉しい寄りだわ
景元pv見てから可愛いと思えてきた >>51
努力する無課金は
努力する重課金には絶対に勝てないんやで🥺
てかこんなん遺物の厳選でどうにかなるような性能じゃないだろ
https://i.imgur.com/symsr57.jpg https://imgur.com/FVijoGr.jpg
うおおお神遺物!と思って育ててるけど、無ーレだからただの観賞用なんだ🥺 >>66
率12%はまだしもダメ48%の差がやばいよな🥺
他の餅と違って1層8%が6層の差になるのやばすぎる🙄 アフ符玄来る1.3までキョムキョム鳴くしかないな🦗 スタレ熱、冷めちゃった・・・
もう列車降りてええか? あかんか? まだ裏庭やれる戦力ないから
一回もやってないがせめて1ptだけなら
そこそこ行けたんだけど クソみたいなショタじゃなくてかわいいショタ実装しろよ
テイルズ見習えよまじで😠
https://i.imgur.com/zjuxLL9.jpg いうてテイルズのショタってラフィとジーニアスくらいしかいなくね しかし裏庭で遊ぶくらいしかやること無いな🥺
なんかいい縛りプレイない?🥺 いきなりテイルズの話題になってて草
女の子を語れよ
俺はパスカルが好きやで >>98
性別明記されてたっけ?
シャオルーンあたりにつくられたホムンクルス的な認識だわ あれ冷静に考えるとクラーラってクソかわいくね?
なんかクラーラがこのゲームにいてくれるってだけで幸せな気がしてきた >>105
公式の紹介で少年って言ってるぞ🙄
まだあどけなさの残るヒューマの少年。冗談好きで明るく活発な性格だが、実は一年前の「ラドラスの落日」をきっかけに記憶を失ったらしく、天涯孤独の身の上である。 停雲ちゃん模してキャラクリしたウンテイちゃんええやろ😤
ハジプロや✋😎
https://i.imgur.com/0tH0KMj.jpg >>107
しかもあの薄布を捲るとその先にはパンツが......っ!!🫣 >>102
ヒューくんはすぐ惚気けやがる🤯
ってか櫻井がやらかしたんでもうテイフェスにアスベル呼べないんよな >>107
ゼーレ銀狼クラーラはリソース全部っぱする価値あるよね🥰
クラーラ🍐は本当に可哀想🥹
https://i.imgur.com/MdmtoLe.jpg 無ラーラです
300連の次は600連で確定サービス早くしてな😎✋ ジェパード銀狼元凶いるのに
育成追いつかなくていまだに元凶育成中だわ😞
組みたい編成決まってるのに全く育成終わらないとかなんなの🥺 限定ガチャの間隔3週間長すぎるから間に恒常PU挟まないか?🥺
クラーラPUしてくれよ🥺 >>108
公式が勝手に言ってるだけだから女の子でも問題ないな😎 >>117
無め子だからセーフだぞ
有子だったら引退レベルだった😎 燃料もどうせなら4日間くらいで10ずつ配るくらいしないと過疎化が止まらんというゲーム なんか足りないと思ったら
男の娘が足りないんだよ
早く出せよ当たるまで課金してやるよ >>119
すまん女の子のマオくんに価値なんてないわ🙄
男の子だから価値があるんやが🤚 実際廃れはもう飽きたよな✋😎
やることは下見てマウントしかないからな😎 アプデ来たときだけ乗車するのがチョウドイイ
毎日欠かさずログインする必要はない 開拓5で黄色異物1つしか落ちなくなるサイレントナーフ来てるやん✋😎 裏庭高階層めっちゃきついな
キャラ強化してどこいくのとか言ってる奴ガチのエアプじゃん 初心者ガチャから出たのがクラーラちゃん😌
でもその時このスレではネガネガされまくってたんだ😭 ナターシャと白露は過客と兵士の2セットにする事に決めたよ
炎主人公も兵士4セットで決定だ
これで兵士がアホみたいに出ても悔しくないね ハラのショタがゴミしかいないからシナ人はショタを作る才能がない
可愛いショタを作れるのは我ら変態ジャップだけだろ🙄 ハラの心海とかもそうだけど当時弱いって言ってたやつアホみたいな話って環境の変化で評価されるようになっただけで当時弱いはガチなのにな
クラーラも環境の変化で評価されるようになっただけだろ ココミはそもそも凍結パでクソ強かったが
ねるめろキッズかよ 率ダメ攻撃%の遺物順調に伸びてたのに最後の2段HP跳ねやがった😡
1/9引いてイライラするわね!😡😡😡 刃は1凸でなんでもできる最強キャラじゃなくなった代わりに火力上がった感じだけどカフカは…
💩では? 均衡5で素材集めるついでに
それなりに育ててある完凸タンコウをサポートで借りて試したが
やっぱあんま強くないな…
そこそこやれはするが、風弱点相手にこいつ一人連れていけば十分、みたいな強さがない クラーラで守護者の影殴ってドッジボールするの楽しいんだ クラーラちゃん歩けランドに移籍してこないかな👶🏾🤲 飽きるというかキャラ育成しかすることがないしこれでどう楽しめっていうんだよ 星4のアタッカーは雑に強い🍣か4凸以上で通常と必殺撃つだけでそこそこ火力出せてSP回復役も出来るセーバルぐらいしか役に立たないからな 百万回言われてるけどゼーレだけが異様に強すぎる
他の巡狩キャラ使うと複数的に弱すぎてビックリする >>153
完凸星4なら無凸星5ぐらい働けそうなイメージあるやん
でもタンコウは減速に能力を割いてるから
サポートアタッカー寄りの性能なんよね 撃破した敵にお寿司ちゃんのスキル→必殺→スキル叩き込むのは超楽しい
しかもSPノーコスト 顔よし、性能よし、性格よし🥰
全てを持ち合わせた完璧な女、ゼーレ🤗 ブルアカのメンテ終わらないんだがどうする?おまけにデータ吹き飛んだらしい オーブ属性バフep縄胴体会心率で速度靴だとステ雑魚くなるな
攻撃靴のがええのか🧐 >>159
対単体火力に限って言えば4凸の時点でタンコー>無凸ゼーレだけどね🥺 月10億余裕で超えてるゲームがオワコンならほぼ全部オワコンだよなぁ。スタレネガアフィは頭が悪すぎるんだなもー🥹🥹 ハラもそうだけどここってストーリーの流れに関係なく戦闘で別のキャラ使えるからなんか感情移入っていうか没入感なくなるんだよな
カカリア戦でゼーレいたりとか白露いたりとか
ストーリーに関しては使えるキャラ固定して欲しいわ
ラフだったら主人公なのかヨウおじちゃんでいいし 終わ〜レイルフォントム!シュッ( ∩'-'⊂ ≡ ⊃'-'∩ )シュッ >>170
しかしそれを考慮してストーリーで使えるキャラ固定してた3rdはめっちゃ批判されてるからな… 炭鉱も風耐性無視持ってるから弱点無視なんだよなあ
ただ基礎が弱いだけ 攻撃率率の兵士もう20個目や
攻撃率率の天才はまだ2個しか落ちてない
終わってんだろ、兵士なんか装備する奴おらんわ >>163
昔っからずっと危うかったがついにやらかしたのか >>176
雷帝より強い下層民🥺
崩壊の設定的には分からんでもないがスタレだけで見ると謎すぎる🙄 戦闘自体は格上と戦うと結構スリリングで面白いが肝心の育成パートがオアヅケ状態になる場面が多過ぎて萎える所 >>162
え、オレゼーレみたいなやつ嫌いだけど
DVしたくなる >>181
70から80まで上げるのに必要な経験値狂ってるわ
紫素材も全然落ちねえしどうなってんだ🤯 仮面で2個目の効果命中出たのでペラちゃんに装備させたが残念ながらレベル上げ素材不足という所 キャラ加入の背景に妙にナイーブな人おるけど
敵役とか死んだキャラ加入にもお気持ちするん? 弱キャラ扱いされてたキャラが環境変化で強くなった時現れる奴
「みんなにバカにされてたけど俺は当時から強いって言ってた!!!!」 なんで銀狼って隙あらば分からされたい欲出してくるの? 同キャラ編成出来ないスタレでキャラ固定なんてされたらクッソウザいだろうなw
頑張って育てたゼーレ使えず運営が用意した微妙ゼーレ使わされたりとかどんな罰ゲームだよ😢 >>170
崩壊3rdがそれだよ
折角ガチャから欲しいキャラ引いたのにストーリーで使えなくて萎えた >>194
銀狼イベでそれなかったか?🤔
完凸させたのに無凸ギンローちゃん使わせられた覚えがあるぞ🙄 3rdでもっさり姫子無理やり使わされてキャラ自体嫌いになったな
昇天したときも感動どころかスカッとしたw ハラの流れを汲んでるなら今後も星5の同行クエではお試しとして強制パーティ加入されそうだよね 崩壊3rdは初期のストーリー殆どキャラ固定だったせいで燃えたんじゃなかったかな🤔
どうでも良いところも固定だから苦行🥺 今までやってきた育成全否定みたいなもんだわ
それこそ大麻終わりだよ
特大💩あげるね〜 スタレが虚無すぎてブルアカにアタックしたってマジ? >>198
生への渇望を殴り倒す姫子のシーン泣けるやん 姫子と初期キアナブローニャ芽衣使わされたのはマジでだるかった
こいつらつまらん >>201
即座に蹴り上げられて潰されるだけ
ちょっと可愛めのゴリラだろアイツ ブルアカやってて思うけど何も無いってのは悪くもあり良くもあるんだなって
スタレは長時間メンテ延長とか不具合が無さすぎるもん✌🤓 >>212
実質バラマキみたいなのはたまにあると笑えるかもな スタレもヤケクソ補填してくれてもいいんだよ🥺
って思ったけどミホちゃんの場合その後の配布が減るだけだな🙄 >>201
ゼーレが範馬刃牙みたいな据わった目で殺りにくるぞ 均衡5になって、メイン6人の70突破、めぼしい軌跡、アタッカーの光円錐を80にしたら
300万あった金が消えた…
毎日雑魚狩りしててもなお足りなかった 今週も燃料ばら撒きあったらアクティブ激減でホヨバ危機感持ってるって認識でいいか?🙋♀ >>203
アプデで序盤だけ固定だったのが全部固定になったぞ😱
ストーリー読むだけなら誰でも読めるようになったとも言えるけどソシャゲとしてどうなの… イベントは無いくらいで丁度いい
ブルアカとか常に何かしらやっててしんどくなってやめたし >>223
正直、原神もちょっと辛い
イベント2つ重なってるとか当たり前だし ブルアカは更にランキング要素増やしたから辛いよ
スタレはそう言うのやらないといいな >>223
スタレも🥊から継続的にイベント続いてるけど?😁 ボクシングはまだ2、3分程度は楽しめたけど今の素材回収するだけの奴は10秒持たなくて🌿 >>224
スタレは今銀狼イベ、博物館、立本と3つ重なってるぞ😁
あー忙しい忙しい🫠 >>216 >>222
途中で辞めたから知らんかった🥺 >>222
別にハラ廃れと違って自キャラ使うコンテンツ多いからええやろ >>220
300万て流石に見通し甘すぎじゃね
仮に星4だけ8人育成するとして
全員70→80をレベルと円錐やっただけでも確か500万はかかるし
そこに軌跡上げ含めたら1000万貯めてても普通にキツイぞ
当然育成に星5が絡めばその分更に跳ね上がる >>231
そのコンテンツは3キャラ分の餅武器と聖痕OSが前提でやたら課金圧高いけどな😎 スタレ、枯れたおじいちゃんがやるゲームだった
老人ホームかよ ゲリラ燃料配布から危機感は伝わるけど開発に反映されるのはいつ頃になりそ? 話聞く限り3rdって正真正銘弱男向けだよね
例えば
3rdゼーレ→弱男向け
スタレゼーレ→健常者向け >>225
前にスレで対人語ってたやついたけどそういうのもいらねえよな >>231
キャラ聖痕揃えて俺つえー出来るのにストーリーで雑魚使わされるのストレスだけどな >>221
育成リソース集めるのしんどすぎでしょ
バランス調整ミスってるよこれ
崩壊も新素材出たら最初しんどいけどダブった星5武器分解すりゃいいだけなので課金者は困らなかった 1.4くらいまではもう開発ロードマップは確定してるだろうし
それ以降じゃね知らんけど
とりあえずホヨ様が大好きな羅符編終わらねーとなんも変わらん気がなんとなくする >>234
3キャラとかエアプか?9キャラ揃えてこいよ😎 イベント報酬に恒常チケット入れてくれてもいいのにな🙄
アルケランドは武器チケはポンポンくれるぞ😂 >>238
男実装しようとしたらユーザーが発狂するらしいな😂 >>238
艦長自体ヴァルキリーの戦い見てるだけの存在だしなぁ >>238
3rdゼーレの「ブローニャおねえちゃん♥」はヤバいぞ🥵 マルチなんて緩い目的で合間に手持ちのキャラ同士のモーションでワイワイ遊べるくらいが楽しいよね
目的がガチガチにはっきりしてると大縄跳びで阿鼻叫喚になるし 常にイライラ😡してる美少女キャラって珍しいじゃん
しかも超強いし可愛いしでみんなゼーレに夢中になるのは当然なんだ🥰 >>243
物理3出血3炎3氷3雷3の15キャラがスタートラインな😎
実際はサポ被りやアタッカーの接待もあるから20キャラくらい😂 1.3でラフが一旦終了
1.4からスターピースカンパニー本社突入編が始まるんだっけか
頼むから符玄様だけ拉致して列車に乗せて早くラフを出航してくれ >>252
別に記憶や深淵頑張らなくていいだろ
そのためにガチャに石使うの無駄だし >>170
お試しキャラとしてPT入れれるようにはなって欲しいよね 今日朝イチでガンマン周回してたら速度足でたわ
マジ神ゲーやな >>256
そこメインコンテンツだから切り捨てると裏庭無しのスタレと変わらんぞ
パズルとかシューティングゲームが本編とか勘弁だわ😔 裏庭の石は欲しいがそのために欲しくもないキャラを引くのは本末転倒
限定まみれでクリアしてもマウントとれないし いいから早く彦の同行出してフォフォちゃん実装すんだよ! 課金して石回収って言ってるのなんか違和感あるよな
最終的に現金化でもするつもりか? 原神は螺旋無視したらポカゲー💢
スタレは裏庭無視したらポカゲー💢
3rdは記憶深淵無視したらポカゲー💢 スタレは江戸星次第だから
ハラはそれで生き返った スタレお前は? 高難易度コンテンツ捨てたらもう何のためにゲームしてるかわかんねえよ🫲🙂🫱 吹雪と対峙する兵士とかいうゴミ遺物全分解でいい?🥺
いいねありがとう🥺 江戸で稲妻みたいな人気キャラ多かったらいいが、現実的に考えて雷電八重以外リークにすら載ってないし、稲妻で盛り上がってたハラと一緒にはならんやろ🥺 健保で初めて胃カメラやったけど、逃げられない地獄の10分ぐらいヤバいな 雷電なんか中華ネームで仙舟のどっかにいるみたいな話無かった?🙄 スタレゼーレのここがスゴイ!
・弱男に媚びてない性格!
・常に戦闘体制!
・淫乱を抑えた淫乱な格好!
・くさい!
・ホームレスと縄張り争い!
・くさそう! 早くホモのラフを乗り越えて弱男のカンパニーと江戸にたどりつきたい🥺 >>280
銀狼ちゃんのおかげで3人編成で裏庭勝てました✌😁>>8 https://i.imgur.com/NODfELT.jpg
裏庭2の方が簡単だったけどアタッカーいないからターン制限はクリアできないも🥹🥹🥹 馬鹿な俺は誰になんと言われようとゼーレ銀狼カフカフゲン師匠を引きます 後一年ラフ監禁ってマジ?
はークソゲ
課金するんじゃなかったわ >>148
ガンマン使えるかとおもて😅
そうか、あかんか >>283
多分育成足りてないだけで星4でもそのうち行けるようになるよ🥺 >>287
ガンマンは乗らんね🥲
追加攻撃だからサルソットは乗るよ🥹 ラフ脱出しても次のフランス舞台に赤髪長髪バッサーの宝塚男みたいな奴が居てきつい
顎や景元もだけどホヨバの男キャラって40年前の少女漫画みたいなセンス >>281
銀狼はオート性能❌だからTia低いんだよね🤓 >>289
俺のアタッカー完凸セーバルと完凸丹航と2凸お寿司ちゃんだけ🤣🤣🤣
そしてこいつらより普通に3凸銀狼のほうが火力出る🤓
2凸お寿司ちゃんが銀狼と五角くらい😁
やっぱカフカマッマぶっ壊れ人権アタッカーにしてよお~🥺🥺🥺 俺の好きなキャラだけ人権で他のキャラは全部ゴミにしてほしい🤣🤣🤣 >>299
オートで1番優秀なのはヒーラーだけど🥺 >>260
うんあのゲームその辺めんどくさくなるとやる意味ねーなってなるんだよね 飽きてきたな
模擬1周すらめんどいからこれ以上日課増やさないでくれ✋ >>275
胃カメラ拷問で使われたらなんでも話す自信がある😤 ニケスレのテンプレにNGリストあって🌿
そろそろこのスレも作るか😎 回復キャラって今でこそ必要だけどレベルが上がるにつれていずれ必要なくなるだろうからな
顎なんて引かない😎🚬
だいたい白露あるし🤟 均衡5になったけど昇格と軌跡上げるだけでくっそ時間かかるなこれ
2倍イベント来るまえに燃料割るの勿体ないしなんだかなぁ 顎はオートヒールでHP半分切った奴を回復する
オートはHP半分以下しか回復しない
つまり羅刹はSPを食わない😎 新しいソシャゲのTwitter見てるといっつも思うんだが
その公式Twitterを見に行っても
ギフトコード!PV!イラスト!カウントダウン!声優インタビュー!キャラ紹介!
ばかりで、全然実際のゲーム画像とか載ってないの何なんだろうな
もしかして、ゲーム自体には自信無いから載せてないのかな? >>316
自然回復以上は2倍にならないって何度言えばわかる😣 >>323
ハース、シャドバ、遊戯王、スプラ、APEX、名だたるクソゲーを渡り歩いてるけど楽しいぞ😎 崩壊:スターレイル@houkaistarrail
【イベント情報】
イベント「次元界分裂」:次元界オーナメントのドロップ率が2倍に!
■ イベント期間
2023/06/23 04:00 - 2023/06/28 03:59(サーバー時間)
(日本時間:2023/06/23 05:00 ~ 2023/06/28 04:59)
「次元界分裂」イベント期間中、「模擬宇宙」に挑戦すると没入装置から得られる次元界オーナメント報酬が2倍になります。
あの、ついさっき樹脂4個使ってしまったのですが… >>322
はあ?それマジでいってんの?天井あるのかよくしょが >>327
シャ雑楽しくないからいかない🫠
周年終わってオワ雑始まったら顔出すよ🥺 温存した燃料で差はつかんぞ
裏庭攻略が遅れるだけ😎 ゼーレ銀狼ナターシャお寿司とかいう前のめりPTどうよ?
割ったらSP食わないおすしちゃんに銀狼もスキル通常通常だから回る気がしてきたしらんけど わかりやすいアフィの釣り針に引っかかるな😅
いやそれもアフィか😅 >>328
よく考えろ
天井ないと無微がキレて炎上すんだ😅 >>323
あ?東京浪人さんを舐めてんのか😡?
スタレスレの英雄だぞ🦸♂ 原神やってない人は勘違いするよなぁこれ
2倍期間だから溜め込んでブッパだ!じゃないんだよな
1日の2倍になる回数決まってるから、ただ少し増えるだけっていう >>336
んじゃ下手に燃料と没入のやつ溜め込まなくてええんやなありがとさん >>340
今のところシコれるクソゲー認定回避してます😂
ゲームじゃなくてちょっとエッチな盆栽だと思え🤞😎 アフィカスだらけだな🤗
スタシコ貼ってまとめられなくしていい?🤗 >>322
2倍くるまでに均衡できるだけ上げるのが最善よな?
>>328
燃料全割りで行け🫵 ここで姫子めちゃめちゃ叩かれてるけど何がそんな悪いの?
星4キャラよりは火力高いんじゃないのかな ちなみに二倍の天井あるのって公式発表?原神のほうがそうだからってゆう経験則? 回数制限のこと書いてないのに回数制限あったら詐欺😅 お前ら戦績の戦利品解放数いくつ?
俺298なんだけどツイッター見たら299って人がいる…いったいあと1はどこなんだ… 均衡4以下だと2個は確率だから5に上げとけよ
てか新規以外で均衡4って流石におりゃんか アーラン使ってる人一度も見たことないけど本当に実在するの?🤔 >>326
期間も事前に告知されてたのに使うお前が悪い >>356
経験則だよ
運営が何もかも原神の真似してるからね
100%同じや
ボビーの魂を賭けてもいい ヤケクソ補填くるからブルアカ始めどきだな、今ならうさぎの水着ガチャだし💪😁 >>350
育成リソース重いからね
星4よりちょっと火力高いって程度じゃそりゃ腹パンで素材吐き出させたくなるっしょ いや普通に書いてあるけど
2倍報酬を受け取れる回数には毎日上限が有り、残り回数と上限は「次元界分裂」のイベント画面に表示されているものを基準とします。 >>362
リンキャルが好きでした🤓
グリムバーストっ!😸ペンペンペンペンペン 均衡5?均衡4???
一般人はまだヤリーロだが🤓? ケイゲン引く前は模擬宇宙スヴァローグキツすぎてあーランで倒したんだ リークではオーナメント2倍が2回に花が12回だったよね🥺 >>362
バハメンコが1番だろ
次点で盤面否定の切り裂くオンライン😂 で上限は何回?
石割りたくないしスタミナ材もないよ 3回でスタミナ120統一かと思ってたら2回なんだ🫠 >>369
作業ミスしてデータ吹っ飛ばしたのに暖かい言葉を投げかけて民度も良いよな!
誰も課金して日頃の感謝を示さないけど🥹 星5で姫子と姫子と姫子餅出たらネタ抜きにモチベ下がるくらい他の5より弱い
というか星4も優秀なキャラ多すぎて姫子より強い
そもそも知恵キャラの時点で枠がない
景元の寿命もあとわずかだしな ほえーこの2倍上限じゃ対して変わらんな
燃料使ってさっさとキャラと光円錐のレベルと軌跡あげるわ
アタッカー以外も光円錐はマックス優先するべきよな?キャラレベルと違って雑魚狩りじゃ増えんし? まだヤリーロ!はよヤリーヨ!(リーヨ!)
人と人がつながってく愛の力が広がってく
絆は国境に架かる 通い合える心の橋!イイカラハヨヤレ!(リーヨ!)
絶対、絶対、絶対に(絶対、絶対、絶対に)
絶対、絶対、絶対に(絶対、絶対、絶対に)
絶対!(絶対!)絶対!(絶対!)
絶対!(絶対!)絶対!(絶対!)
絶対!(絶対!)絶対!(絶対!)……ピース✌ >>362
俺はヘクターとバハムートで元祖メンコバースしてた時期が一番楽しかったな
次のパックで辞めたけど 2回なのか2週なのか
2回じゃ1週分にもならないな 他ゲーの2倍→うおおお24時間石割って周回するぞ
ホヨバの2倍→はい、飴ちゃんあげるねラムネ1粒 >>384
1日2回って考えると期間あるからそんな悪い量でもないか🙄 まあスタミナ剤6-7個配布と考えるとありがたいわな😉 ブラウンダスト入れないじゃん🥺
入れるようになったらここに宣伝に来てもいい?🥺 いま均衡6の人間ってスタミナに数万使ってない??笑 ゼレクラサルソットかギンロウェンワークかカフカステーションか…🤔
悩ましい🥺 こんなんじゃキョムキョム虫の鳴き声は止められないぞ 公式「ヘブンリーイージスを脅威に感じてる奴は低ラン🤣」
公式の低ラン煽りはマジで笑えたわ
スレに湧いてたイージス強い言ってやつもめちゃくちゃ煽られてたなぁw >>397
5日間あるから10個分😆これはガッツリ配布☺ 刃ちゃんのために永遠にナヌーク素材回ってたけどブローニャの会心ダメ引きに行くか🥺 シャドバはイージスとなんかの組み合わせで無敵コンボあったよな
あれでよく遊んでたわ >>403
150割くらいは必要だから万は超えてるね 今だと65はほぼ毎日400割り以上してる人が到着ライン 均衡5になったから会心胴集め始めたけど相変わらず出ないわ
ゲーム自体はメイン更新待ちゲーで良いんだけど遺物はホント虚無 >>408
実際低MPのやつってびっくりするほどプレイング下手だからね🥺
ラダーしててもやっぱMPと練度は比例してると感じる🥺 姫子sageは大麻の8.9誰使ってんの?俺はフック🥺 >>412
それたしか力比べとかいうカードだったと思う
低ランク帯だとイージスと力比べで勝負がついてたらしいからな
まぁ当時はマスタークラスはごく少数だったわけだけど イージス出すのが遅すぎてイージスを置くターンがない 宇宙仙舟のお得セット周るかサルソット一点狙いするか迷うわ🥺 >>424
それだわ懐かしい、途中ナーフ入って出来なくなったのに萎えた思い出
別に高頻度で決められるわけでもないから残して欲しかったわ 模擬2倍って1日2回だろ?
精鋭2回倒して終わりやん >>419
ガンマンも怪盗もいらないのならやらなくてよくね >>417
それめちゃくちゃ思うな
低ランはアグロなのに無意味な盤面処理しちゃうとかあるもんな
やはり経験よ >>419
30で星5ガンマン2個拾える可能性あるんだからやらないと損 >>430
運営「低ランが発狂するので駄目です😡」 サハバハ楽しかったな
ランプが強い時は大体ニュートラルが暴れてるだけだが😂 燃料は毎週10個配ってもいいレベル。
燃料投下して加速させろ。 セーバル凸しようと思ったら銀狼出ちまったい
どうすんだこれ
入れる枠も無いし育成素材も無いし ブラダス2さっそく鯖死んでて🌿
最近のでまともなの歩けランドだけやな😅 >>438
最近のドラジはディスカしながら馬鹿みたいにランプするよ🥺 >>436
高ランク帯も発狂しながらゲームやってるから変わらないよね?🤔 >>362
今シャは周年で100パック無料ガチャ開催中🤓🫶 >>384
道中2回分回収して、ボス撃破後に一旦退出して2日目に持ち越しって流れになりそうだな >>447
ナナシは買ってるけどそれでも全然足りてねえ 貯めてぶっぱするのがお得みたいなイベント無いよな原神も
常に麻く広くやっておけみたいな >>456
純水精霊が最後だっけ?
あの頃は育成終わってなくて樹脂足りなすぎだったから俺も否定的だったけど
もう樹脂余りまくりだから普通にやって欲しいわ 散々燃料も石も割ってるから上限なしとか言われたらうんこ漏らす💩 結局後発は辛いんだわ
よく今からでも問題ないって言うやつ居るけど問題あるんだわ >>455
日,月跨ぐ時は使えんからそこだけ注意やね 準備してイベ待ってる人なんて一握りだろうし制限設けたほうが不満出にくいだろうね 主人公は星ちゃんが正史って博物館で証明されたのに未だ♂を推す奴居てイライラするわね😡 そりゃ後から始めた方が有利になるゲームなんて誰もやらんだろ 美味しいイベント、じゃなくて
ショボいけどやらないと損なイベント、って感じのを作るのは
ソシャゲ運営としての基本だよなぁ🤗 >>388
大麻8.9星3取れてないから欲しいんだが🥺 サルソットと宇宙両方持ってる人どっちがゼーレに強かった?🥺 PS5の時にゼーレ復刻して俺は引けなくて新参にぶっこ抜かれる予定 ブルアカメンテ失敗でデータベース崩壊したから
もうしばらくは過疎過疎平和モードやね >>470
個人的にはサルソットで率盛って胴メインに会心ダメ付けるのがおすすめ 完全無課金だけど運だけでゼーレ銀狼引けたけど蘇生させる奴おらん🤬裏庭終わらん🤬 一旦顎が気になると、セーバルの顎もやべえなって気付いてしまう
もう呪いの顎だよアイツ >>478
よく分からんけどデータの保存を失敗したらしい
【メンテナンス進捗】
今回発生した不具合の原因、修正進捗をご報告いたします。
6月21日(水)11時に実施されたメンテナンス中、開発チームによるデータベースに対する高可用性修正において、作業ミスが発生しました。
その結果、6月21日(水)9時~11時頃、ならびに同日19時~20時頃の「各種ミッションの達成進捗」、「戦術対抗戦の順位および報酬の受領状況」に関するデータが正しく保存されていない状況が発生しましたが、現在最大限にデータの復元ができるよう、対応を行っております。
本件において、復旧状況およびメンテナンス終了予定時刻の進捗があり次第、随時報告させていただきます。
新イベントを楽しみにお待ちいただいていた先生方に多大なご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。
今しばらくお待ちくださいますよう、お願い致します。 ※本件の詳細報告は、メンテナンス終了後にお知らせいたします。
#ブルアカ >>470
ガチの誤差だから前提条件次第でコロコロ変わるけど攻撃バフのサポと組むならサルソット有利かな🥺
いいオプション出たほうでいいとおもうけど俺は均衡4で模擬6周回してた組だからサルソットつけてる🫠 >>475
仙舟のメインopまだ集まって無いんだけどサルソット運ゲーするか😢 >>484
軌道に乗ったらクビにするのほんとひで😭 普通に仙舟も欲しいから三世界ぶっぱなんだけど🥺お前らもう集まってんの🥺 ゼーレ、景元、銀狼おるのにクラーラ引けたんだけど、今から育ててまで入れる枠ある🤔 >>453
これどういうこと?🤔
バカな俺にもわかりやすく説明して🥺 >>485
模擬6はついでにジェパ用のベロブルグも集められるし問題なし😤 適当にメンバー集めた会議まとめたり博物館の経営成功させたり意外とそっちの才能あるのね星ちゃん🥺 でもサルソットで盛れるのって8%じゃん?
☆5会心胴捨てた分の会心率ペイできるんか >>491
道中2回分回収して、ボス撃破後に一旦退出して2日目に持ち越しってこと🥺 >>486
ゼーレ・ミョウジハナシちゃんせっかく雇ったのに😭 >>472
シリアルコードで確定で星5一体選べるぞ🤗 >>491
模擬宇宙は進行状況セーブして一時退出可能 >>494
うちのゼーレはサブで率全然盛れてないけど率60%行けてるからちょっとサブで会心率盛れれば70~80%は普通に行ける 無凸ジェパード
無凸クラーラ無凸餅
無凸ゼーレ無凸餅
無凸銀狼無凸餅
1凸彦
1凸ぷに穴
で今均衡4で頑張ってます。鏡流までガチャ禁しつつ頑張ってます。
遺物の厳選が終わりません。 >>493
タンク役として優秀
遺物も厳選し光円錐も重ねれば
最強格の一角
ジェパに頼ってる開拓者には分からないかもな >>500
餅凸勢なら楽だろうけど無凸だときつくね 靴のスコア0で70 150いけてるからあとそこだけなんだけどな🥺 恒常で出た★5が
姫子
姫子
姫子餅
なんだけど"やって"んなこれ??? てかゼーレに関しては七宇宙のやつが良さそうだし理想を求めるにしてもわざわざサルソット取りにいかんでも良くない? コロナワクチンに脳みそ破壊されてりゅのぉぉおおおおんほおおおおおおお逝く逝く逝く🤣🤣🤣 >>500
初期5+サルソット8+餅18の31%なんだけどどこで盛ってんの?🥺
餅完凸前提で話してる?🤔 ゼーレ餅完凸してない限り胴体会心ダメにすると会心結構犠牲にするし逆に他部位で会心上げまくりと会心ダメが下がるからどっちでもいいと思うがな🙄
御空バフ完全前提なら会心捨ててもいいだろうけど😔 セーレは他のアタッカーと比べて攻撃靴なのが圧倒的に有利よね
他のキャラ育てても靴ですごく損した気分になる 今、開拓レベル59やけど2倍のために10枚貯めたメダル使って均衡5まで上げて
2倍回るか考えてるわ
均衡5でも遺物2こ確定にならんのだろ? >>507>>511
餅は無凸でこれくらいいける
会心ダメにめっちゃ偏ったからここから改心率盛れれば70%は余裕で越えられるぞ
均衡4だからレベル69なのは多めに見てね🥺
https://i.imgur.com/LIGR6CU.jpg >>516
餅つけてチャンピオンセットに率ダメ防御いい感じに盛れ >>518
サブオプ換算すると会心ダメ8段率10段くらいだから率の方が漏れてるじゃん🥺
嘘つくな😡😡😡 クラーラの餅なんて持ってねえよ😡なんかねえの代わりのやつ 国策規制のためかアルケと比べてやれる事が少ないな
ひょっとしてホヨって面白いゲーム作れないんじゃないかと原もプレイしてようやく気が付いてきた >>518
率盛ろうとしたら確実にダメージ落ちるやろこれ
現時点でできてなけりゃ机上の空論だぞ 道中2回分回収してボス倒して退出して2日目に持ち越し←どういう理屈でどういうメリットあるのか知りませんが俺もこれやりますですよ?ギャハッ🤣🤣🤣 >>522
率は出来るだけサブに付けるようにしてるけど率ステ上がらなくて3~6%とかがそれぞれ付いてるんだ、あと9%が一つあるくらい
ステ上昇で率もっと引ければ70%はいけるもん!😡 餅は白ヒーラの餅だけある
でもいないからナタに無理矢理付けてる
ホモしか来ねえよ
どうせ顎引いたら1発目で顎出るんだろ 「羅刹、それらを集めて何を作るんだ?」
「先日訪れた場所では、地元の人たちがこういった小吃(シャオチー)を作っていてね」
https://pbs.twimg.com/media/FzMtVkCXwAMlksw.jpg なあ一瞬で顎に目行っちまったんだけどどうしてくれんの?🥺 会心率は80%くらいは無いと信頼性がな…
80%をキープしながらいかにダメージ率伸ばすかだと思ってる >>528
戦わずに2回ノルマ消化するって意味だろ
俺は33回終わった事ないし普通にやるわ クラーラ自己回復出来るとほんとつえーからな
餅無いなら逃げ場無ししか無いけど、ボスは雑魚出してくれないと回復出来ないから劣化やな なんかもうとりあえずガチャ引かせてほしいのにピックアップ期間長すぎるわ >>530
ダメ:初期50+軌跡13.3+胴64.8だから残り47.3を1段5.8で割って8段
率:初期5+サルソット8+餅18=31だから残り29.8を1段2.9で割って10段
率ダメは増加量が等価じゃないから感覚で考えるとややこしいだけで率の方が盛れてるぞ🙄
そっから率10%盛るとダメも落ちるし🥺 完凸前提なら銀狼よりもクラーラ完凸だな
味方がダメ受けてもカウンターとか総合的に
ヤバすぎ性能 完凸クラーラって仲間が殴られてもクラーラから離れろって言うの? 率は料理バフとか模擬の運命カードとかのこと考慮して85%前後がベストかなと思いむす😌🤚 ゼーレの1凸考えるならまあ85ぐらいが妥当な気もする🥺 >>519
>>521
餅は持ってるけどちゃんぴよんで率70/80🥺
反撃がカスダメなんだ😥 >>528
持ち越し理論分からないバカか?😎
ごめん俺もわからない😭 >>542
そんなぁ🥺
率1段階もステ上がらないままとかが結構あったと思ってたけどそうなのか…
まぁ厳選すれば70%はいけるっしょ!俺はサルソットを信じます😤 >>532>>534
まって
ひゃだ/////////💦💦 自己回復するクラーラって刃だろw
自己回復して攻撃が範囲になって火力上がったクラーラが刃 >>549
まだサブオプスカスカですぐにでも伸ばせそうなワイでもこのくらいになってるから頑張って🥺
https://i.imgur.com/SzVFzg2.jpg 顎あのまま実装されたら流石にクソゲーだからありえない 俺をガッカリさせるなよミホヨ >>528
マジレスするとカカリアの手前でセーブしとけば次の日はカカリア+次の週の精鋭1倒すだけでいいから楽だよねって話🥺
もちろん俺達は33週するから関係ないが🤞😎 >>518
IP変わるけど凄い参考になったありがとう😊
自分はレベル80のゼーレに率胴にして率80の率ダメ140って感じだけど攻撃力2300くらいしかないんだよね
画像なんか規制されてて文での説明ですまん 顎持ってないやつスレから追い出そうぜ
民度も上がる 顎のまま実装てビジュアル面か性能面のことなのかどっちなんや >>562
1周で二日分消費するってかすげぇ効率いいね!😳
アホかw >>562
うおおお!なるほど!
やっと理解したわ。ありがと🤗 模擬33週ってネタバレだよな…?
普通その経験値欲しかったら一回多く割ればいいだけでは…? クラーラ1凸ついにやっちゃったけどわりかし強くて脳がバグる 無難にジェパードとカフカに刺さるし裏庭でも普通に強い >>572
勿論全割した上で33週してるぞ😤
この"差"埋められるかな?😎 >>562
カカリア倒して報酬受取る前に一時退出でもいい 姫子よりフックが強いとか言ってる奴いるけど壊滅と知恵を比較したらそりゃそうだろ
姫子と比較すべきなのはセーバルや麻雀女だよ
流石にそいつらよりは火力高い クラーラの玉縄って人間性が出るよな 俺はベルブルグ付けてタンク寄せにしてるわ そもそも厳選したくねーからアタッカーは全員サルソットだわ >>583
死ぬギリギリまで我慢して高火力で反撃して欲しいからサルソットです😎 >>582
素材軽くて凸しやすいセーバル
素材重くて凸しにくい姫子
どっちが強いかなんて一目瞭然だよ
公平に比べるなら同じ星5の景元じゃないかな😎 流石に姫子が可哀想になってきた🥺
星4と真剣に性能比較される女😢 >>582
フレの青雀めちゃくちゃ強いよ
姫子は雑魚 でもセーバルクラブと姫子クラブがあったら入りたいのは後者だよね🥺 たぶん火力ってのは見た目の一発の火力のことだと思うんだけどおそらく姫子でも喧噪つけて完凸すれば見た目が派手な必殺技のダメージ量になるんじゃなかろうか 回転率とか今後のシナジー加味するとセーバルの圧勝なのがうん… クラーラスキル倍率狂ってるから単体も全体も両方いけるぞ フックのステは何が正しいのかいまいちわからんわ
あれ燃焼させてないとダメージ増加しないし攻撃力で火力増加バフあるし会心ないとそれはそれでダメージ低いし困る😣 庭8.9が炎有利だからそこでの使用感で評価するのが妥当では🤔弱点以外でわざわざ使わんよね😎 >>600
俺のクラーラはなぜ弱いのか🥺
軌跡も上げたのに🥺 クラーラの攻防をどう盛るか、バランスを考えるのほんと難しい
今後均衡上がって敵が強くなったらまた組み方変わる可能性もあるよなぁ >>603
メインアタッカーとして運用してない?🥺
サブアタ+SP供給+タンクをこなせる潤滑油のような存在として運用すると強さわかるよ🥺 >>601
俺も考え中、難しいね
燃焼に寄せた攻撃力型と会心に寄せた必殺技型があるんじゃないかなぁと思ってる
燃焼に寄せるほうはペペの光円錐使って、会心に寄せるほうはモグラ党使うのかなぁと >>607
火力モリモリにしてるけど>>8こんな編成でもしっかり耐えてくれるよ🥺
筋肉は正義なんだ💪😤 クラーラは速度靴がデバフになる珍しいキャラ
カウンター前に必殺技消えちまう😂 フック様は会心寄せでモグラ党にしてるな
☆4の単体純火力では型落ちも怖いから、装備は無難に会心に寄せたほうが使いまわしも出来ると踏んでそうしてる ヘルタは球体関節でロリババアでビジュアルも悪くないのにホンマ人気無いよな
中身クソババすぎるからか >>621
反撃の印消えなくなるだけで必殺技と無関係なんだが >>619
俺も理解できてなかったと思う🥺
よくよく考えたら必殺が消えるってどういう意味や? >>608
思ってたよりクラーラにダメージ来なくね? >>623
必殺技発動してから2ターン経過すると必殺技のカウンターが強化されるバフが消える クラーラは基本SP供給とタゲ寄せ役で巡りの良い時だけスキルドーン >>626
普通その前にタゲ集中して2回(3回でも)使い切るやろ ワイは姫子未所持で70適当遺物のフック使ったけど使い難さ感じたわ😎まとめて靭性削りたいけどSP足りなくて姫子欲しくなった🥺 >>628
クラーラ1ミリも理解してなくて草
必殺技中は誰が殴られてもカウンター発動するぞ
問題は2回行動だろうが全然殴らん奴もいる訳で >>631
すまん、それは俺が今ボケてたわ
だったら尚更必殺効果が消える心配なんてする必要ないのでは🤔 クラーラの脚速度じゃなくて攻撃の方がいいの🥺覚えとくね🥺 結局は敵の特性によって使い分けろってことだよね
彦とかも全体攻撃主体の敵だとシールド必須になるとか敵を見て考えろってなってるっぽい ていうかオートのようなアホみたいなタイミングで必殺撃ってなければ無用の心配やと思うけどね >>632
自爆ロボ召喚する奴とかバフやターゲットだけ発動して終わる奴で調子狂う
ジェパードみたいに援軍呼んで即行動させてくる奴には滅法強いんだけどね 必殺の強化切れても必殺のバフは2ターンなんだしどのみちクラーラに速度靴つけるメリットなくね >>637
あれ行動パターン決まってるんだしそんなタイミングで必殺撃たなきゃいいだけじゃん >>634
被弾多いし結構ありだと思うんだよね🥺
問題はEP縄がいいのかウェンワークがいいのかはたまたどっちもなのか…🤔
相当計算めんどくさいからなーんも分からん🤪 模擬で記憶ベースにしてるのに姫子の追撃が20万出るのなんでなんだ
2万かと思っても何回も単体相手に20万出してる
スキルは9000とかなのに
愉悦の祝福でそんな強いのあるの? 勝利の大麻よりランドゥーの方がヘイトアップ高いって聞いてたけど違うのか…? >>639
それは勿論そうなんだけど早く動く利点もないから速度切りで良いってのが結論 >>641
サルソットならカウンター常時15%アップするから不足しがちなダメバフと会心率補てよき
攻撃過多なんよな 効果量の記載のないやつって効果量一律なんじゃないかなぁと思ったりする
全部一緒だから書かなくていいでしょ、的な 彦銀狼ペラなのか
ゼーレアスターナターシャ炎主
このPTが一番組みやすいというかどこでも行きやすいと思うわ
ちな無ジェパ無白露 >>646
俺も、大した差じゃないしなんでもいいと思うよ🥺
あとは運用次第だけど必殺してない時は大したタンク性能ないから過信は禁物だね🥺 模擬2倍はサルソットでも掘るか🥺
でも羅刹用もそろそろ集めないといけないしな… >>483
種類なら>>657、オプションなら属性🥺 探索はゼレ銀狼ナタクララにしてる
理由はびゃくろがいないから >>648
離神の方の効果なのか?模擬はなんでダメージ出てるかよくわからん😢 羅刹来るみたいやけど
だからなんだって感じだよな
やる事無さすぎじゃね?
ニケとかプリコネだったらレイドとか対人で盛り上がるけどこのクソゲーは新キャラ来たところで何にもやる事ないのが終わってるわ くるくるーは光円錐効果が96%になったらえらいつよそう >>669
頭の中でくらーらとフックがごっちゃになるんよね🥺 ゼーレは宇宙封印でもええぞ
リーク遺物来たらどうせ掘り直しだけど >>670
銀狼に軽いイジワルしたくなった…
イジられるのが凄い似合うかわいい ブルプロにハマるのはMMO童貞でソシャゲしたやった事ないカジュアル層でしょ🥺 星々の競技場
2セット: 装備キャラの会心率+8%。装備キャラの会心率が70%以上の場合、通常攻撃と戦闘スキルの与ダメージ+20%。
怖いか?😎 堀りなおしは恐怖ではあるけど楽しみでもある
やるべきことが増えるのは悪いことだけではない 別に過去遺物の神オプションはゴミになる訳じゃないんだから別に
原神だって最初の神オプション剣闘士、今は別キャラが使ってるやろ? >>676
天才セットは掘り直し来ないだろうしサルソットは1.2の遺物掘り直すとしてもクラーラにお下がりできるからゼーレの遺物は堀り得なんだ🤗
サポーターの遺物厳選してるアホはこのスレにいないよな?😎 ブルプロでアス研チーム作るって言ってたよね、ちゃんと作ってよ😡 >>679
これっていまんとこ誰用なん
通常強化の炭鉱と刃と鏡流? ガンマン掘った人2セット速度遺物出てどうすんのこれ 20レス30レスでも結構ビビるのに
81レスのヤツおって草 もうMMOに目新しさを感じねえんだよな
UOにリネやRO、マビノギTW中華量産型にECO、アラドラテールのような2DスクロールもあればAIONのように飛べるゲームもあった
もうやりようがない >>679
メインアタッカー全員70超えてるから全員掘り直しほんと吐きそう >>679
彦用に氷遺物回ってたら風の会心遺物揃ったし刃ちゃん餅ごと引くから大丈夫だ😊
その代わり育成素材全く取ってないけどな😂 スタレのえっちな画像はよ貼れ
それだけでこのスレには価値がある オーナメントだけならともかく刃は4セットの方も一から集めないといけないの辛い >>690
99レスを超える猛者も居るから
気にすんなよ
ガイジのフリをしてるだけでリアルで
あったらすげー可愛い子ちゃんなんだからよ ガイジであることと見た目が可愛い女子であることは独立した事象だから両方満たすことができるからねぇ ゼーレに1.2のオーナメント合うか?
通常とスキルのみダメ20%でしょ?🥺 顎装備はセーバルカフカの為の装備の副産物で揃うわな とりあえず羅刹は2凸とモチーフ揃えなきゃあかんからな
ハラ神で言う鍾離とカズハとココミを掛け合わせたようなキャラ完成するから絶対に確保しなくてはならない >>702
攻撃24%と比較してどっちが確殺ライン上がるかが重要やね
ゼーレはスキル1発で雑魚確殺できるかどうかの差がでかい ゼーレ彦はサルソット
刃ちゃん師匠みたいな壊滅キャラが新遺物じゃないの そういやスキルやらで付与できる持続ダメージって重ねれるって書いてない限りは1重にしかならないよね?
姫子でつけられる燃焼がいっぱい重ねられたら強そうと思ったんだけど かといって今からサルソット掘るのは遅いから新遺物まで待てるなら待ったほうがいいよね >>705
ゼーレちゃん与ダメ過剰だからねぇ🥴
かといって攻撃も盛れるからサルソットもステーションもこれも大差ないと思うんだよね🥺
それよりも厳選難易度の方が大事だと思うわ🙄 ふくやマスターが今日も楽しそうにブルプロ配信しててほんま悲しいんやけど ガイガイしすぎたせいで1スレ100レスの協定に違反してしまう😱
お前らもっとレスしろ😡 宝命長存の蒔者
2セット: 最大HP+12%。
4セット: 装備キャラが攻撃を受ける、または味方によってHPを消費させられた後、会心率+8%、2ターン継続。この効果は最大で2層累積できる。
仮想空間を漫遊するメッセンジャー
2セット: 速度+6%。
4セット: 装備キャラが味方に対して必殺技を発動した時、味方全体の速度+10%、1ターン継続、この効果は累積できない。
折れた竜骨
2セット:装備キャラの効果抵抗+10%。装備キャラの効果抵抗が30%以上の時、味方全体の攻撃力+10%。
星々の競技場
2セット: 装備キャラの会心率+8%。装備キャラの会心率が70%以上の場合、通常攻撃と戦闘スキルの与ダメージ+20%。
竜骨がちょっと微妙だけど周り得だな 裏庭の後半とか無限召喚雑魚や復活雑魚がボスのお供に着いてくるのでゼーレだけでは撃破しきれないといういやらしさ
無景元の場合意外と育成進んだセーバルなどが頼りになったりする事 ゼーレと景元いるけどどのオーナメント集めればいい? >>716
カゲモトはよっぽどのことがない限りサルソット以上の装備が出る事無いだろうからサルソットだけ掘ればええ まさか原神下車してスタレに乗り換えたYoutuber、いるわけないよな…? ボビーとかいう最大の被害者
リリース当初は覇権だと思ってたんやろなあ… >>713
お前スマゲで必死2位やん
1位狙っていけ😁 なのかって1人で部屋いるとき馬鹿デカい屁してそうだよね
しかもクッションから尻浮かさずにこくから匂い染み付いてそうだし どちらも完全な虚無ではないし2時間程度ずつ原神とスタレ両方生配信するくらいでちょうどいいボリュームなのではないかというくらいな事 東京浪人はガチプで良識もあるガイジだからな🥳
みんな崇めろよ🙌
わかったか?アキラくん君に言ってるんだぞ🫵 たまにちょい配信してる奴ならやる事あるからいいだろうけど毎日配信して課金しまくってるやつって何してんの?
意味もなく裏庭回ったりしてんの? ハラ配信者は螺旋やイベント消化したら精鋭狩りとかしながら雑談とかやってた気が🙄
あんま見てないから知らんが おもろいのはホヨからもらった金でガチャ配信して、信者がそれ見て課金してるとこ
配信内でサイゲ批判も忘れない
露骨過ぎて笑っちゃった >>729
そのレス何回すんだ😡
なのかはオナラなんてしない、臭いのは停雲だ😡 え、このゲームやってる人まだいたんだw
よくターン制のモッタモタゲーやってられるな😅ニケにおいでぇ(アンミカ風) ウマ娘🐴はチャンミやら何やら失敗続きだったから死んで当然だけど💀
特にやらかししてない原神🥭スタレ🚂がユーザー激減しててやらかしまくってるブルアカがアクティブも2次創作も増えまくってるのおかしくない?🥺 >>738
ギャラクティブ見てるとホヨゲとブルじゃ勝負にならんくない?🤔 ターン制RPGからダックハントてたいして変わらんやろ ニゲジ今日イキイキしてるけどなんかアプデでもあったの?🥺 ウマも全然死んでないしお前の脳内の話をさも常識みたいに語るの止めて貰っていいですか?🤓✋ >>744
大人気キャラのネオンが実装された
バグレベルで弱いらしい ブルジって本当に体感で語るよね😓
あのアクティブとセルランでよーそんなにデカい顔できるな😅 スタレの配信もブルプロの配信も中身ゴミだからな
リスナーが配信者見に来てるだけやぞ なんだかんだゼーレって一人暮らし、ぬいぐるみ作りの女子趣味、男意識した衣服で女子力高そうだよな
アスターブローニャはお嬢様で育てられて家事育児できなそうだし、星はゴミ箱漁る趣味あるし、ヘルタなのは数百歳で若作りしてるし >>751
星なんて健常者には実装されて無いようなキャラの名前出すんじゃねえよ🤣🤣🤣 ゼーレのぬいぐるみとか泥人形みたいな出来になってそうだな 銀狼ってキャラ見たけど生意気そうなメスガキでガッカリ
名前からして配膳みたいな絶対かっけえ銀髪の男だと思ったのに、
如何にも幼いジャッポスが好みそうなレズだった
女に紛らわしい名前つけるなよ 正直このゲームなら1日10分しかせんから
長い時間メンテしててくれたほうが得じゃね? ブルアカはマジで見下してるわ
ウマはまだグラの品質は最高に良いからな。クソゲーだけど一応ゲームシステムもプレイできる内容にはなってる。
ブルアカはねぇ
所詮ソシャゲって感じ
スタレはおろかウマ娘ですら同列と見られない 銀狼ちゃんがクラーラちゃんの足の匂いをかいで気絶するイベント下さい🥺 >>759
それお前の鼻にウンコ詰まってるだけだろ ワッチョイなし東京ってテテンにレスバで大敗北してるのに次スレから別人装ってるのがクソダサいわ
ワッチョイなし東京なんてこいつしかいないしよくそんなバレバレの虚言吐けるよな ブルアカは売上だけじゃなくて日本人絵師がめちゃくちゃ2次創作描いてるからガチで流行ってる感あるよね ブラウンなんたらのチュートリアル全く頭に入ってこなくて草 ブルアカはゲーム画面見てやる気なくす
クソショボ二等身キャラ
ガチャ引いてあれ動かすんか スタレはまだキャラ人気出る段階じゃない気がする
もうちょいイベントとかエピソード開放で、日常の掛け合いが増えたら良いかもね 368 名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd9f-HzDn [49.105.76.77]) sage 2023/06/22(木) 14:40:42.86 ID:O0djB3C5d
センサータワー来ましたぞ
https://sensortower.com/ja/blog/top-grossing-mobile-games-worldwide-for-may-2023-JP
原神ガチで下がってるんだな🥺 >>774
スタレこれでネガキャンされるんだからミホちゃんも大変だよ🥲 テテンvs東京浪人はテテンがみじめに勝利したってだけだよね
話の内容的にはガチプの東京浪人の方が説得力あったし >>714
竜骨の効果、攻撃10じゃなくて会ダメ10だって訂正されてた
アタッカーしか恩恵ない分効果が少し高いって事で納得 >>778
でも1000を取られたから負けは負けなんだ😓 >>778
完璧に証明できなかった時点でワッチョイなし東京の負けでしょ(笑)
しかも自分から証拠上げたんだったら完璧に自分のだって立証しないといけないのにそれも出来なかったしな >>783
初心者かな
いつものワッチョイなし東京じゃん
毎スレに100レス以上してるニートや レスバは最後にレスした方が勝ちと言ってからの最後の連投は笑ったわ
絶対に負けたくないという力強さを感じた >>784
いつも60くらいじゃなかった?
どっちにしろやばいけど >>782
UID出してそのアカウントの名前その日の5chのIDにしたのに、知り合いに変えて貰ったんだ😡って言われたらそれ以上反論できないよ🥲
やっぱりスクショ上げた時点で負けだったんだ🥺 >>787
まあそこに気付いたんなら良かったじゃん😁
レスバはテテンみたいに先読みしないと勝てないぞ😁
逆にテテンも証拠上げられない状態に追い込めてなかったら負けてたしな🙄 ちなみに俺の携帯回線もその日のレスバ相手もアキラくんもテテンです✌😁
これもうテテンでNGしたほうがいいだろ😅 停雲ちゃんって絶対うんこしたあとおしり拭かないよな🤗
しっぽにはうんこがこびりついていてくさくさなんだ🤗 レスバはディベートと同じやからないかに論理的に相手をねじ伏せるかじゃなくていかに論点をずらして相手を追い込むかの勝負や🤚
だから証拠上げ出るやつは大抵負けてる🙄 星ちゃんは生ゴミ臭いし停雲はうんこ臭い
もう終わりだよスターレイル >>790
1000レス目取ったレスバ部分ではなく議論内容を勝因とする辺りテテンくん本人っぽいんだよね
誰がどう見てもレスバでしか勝ってなかったし >>799
馬鹿だからこのレス読んでない?😅
782 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-n7db [49.96.27.166]) sage 2023/06/22(木) 15:10:24.78 ID:n5ePH1kSd
>>778
完璧に証明できなかった時点でワッチョイなし東京の負けでしょ(笑)
しかも自分から証拠上げたんだったら完璧に自分のだって立証しないといけないのにそれも出来なかったしな >>797
それな😂👉
もっとガイガイしなければ勝てない…🫨🫨🫨 ワッチョイなし東京もスクショ上げた時点で負けって認めてるのに馬鹿な外野が内容で勝ってないとか言ってて草🤣
外野のバカが一番理解してないじゃん😅 廃れス💩レが廃れた原因の一端にわっちょい無し東京がいるのは間違いないよ🤣 俺は面白いからお前のこと好きだぞ😁
もっとガイガイしていけ👊 >>808
ワッチョイ無し東京って特定されるの恥ずかしいから!kenしようかな🫨 >>812
ワッチョイ消しがこのスレにどれだけいるか知ってるか?
俺とお前だよ
俺は神奈川埼玉東京🍄使い分けられるんだぞ 🚶本スレ兄さん降臨で情報交換してて🌿
こっちはレスバでガイガイしてるだけ >>800
君気持ちよさそうだね
スレ立ても頼むね😂🤟 >>815
埼玉と🍄は同じ人だろうと思ってたけど東京と神奈川もかよ😂😂😂 >>817
このレスバはお前の負けだからスレ立てよろしく🤚
敗者が逆らう権利ないからね🤚 あのスタレの話して??
竜骨ってクラーラの最適説ない??? >>821
レスバに負けたんなら黙って従えよ🤚
やらせてもらいますご主人様だろ?
生意気にタメで話してるんじゃねえよ😅 思ったんだけどアスターって鷹セットで強いよな?
これまだバラしちゃダメ? スタレの話失礼します🙇🙇♂
羅刹の顎に惹かれているのですが今後彼より鋭い顎をもつキャラは存在するのでしょうか?🥺 刃ちゃんヨウおじジェーちゃん ひゃだ!😍
炭鉱顎景元アーラン○ンポ ……😒 夜にはクラーラの育成がとりあえず
均衡6になるまで軌跡弄りは出来んから
金の花を均衡5になるまで周回するけど
顎を引かないといけないからだりーわ >>833
マジレスすると成人男性体型は割と顎が危ういので今後も第二の顎の登場に期待できます🧐 >>833
リークで来てた赤髪長髪の騎士がいい勝負してた気がする🙄 >>824
荒らしには屈しないよ😎🚬
早くスレ立てて🫵 とっておきのカフカシコ見付けたけどお前らには教えなーい🤗 >>843
てめーいつも画像要求するのに独り占めか?😡 >>843
お これかな😎
twitter.com/iced_tea_u/status/1671479521713983488?t=jCsiCC7T9TWrQv60vTuS0A&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) おーいお前ら~😅😅😅
このクズが俺様にレスバ負けたのにスレすら立てられないんだってよ😅
スレ立たないのはこいつのせいなんでよろしく🤚
ID:RPHB0mufM 貼り間違えたこっち🥺
twitter.com/iced_tea_u/status/1671479100639444994?t=e94lRfsq7KOi9_aS1wd5-w&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) スタレの楽しみ方がやっとわかってきた
ゲーム外でいろいろ育成シミュレーションして、ゲーム内で育成とそれを試す裏庭やればいいんだな
ログインしてないときにいろいろ考えて楽しめば虚無がだいぶ軽減される >>851
このクズが俺様にレスバ負けたのにスレすら立てられないからなぁ😅
うちの駄犬がすまないねえ🤚
ID:RPHB0mufM 【崩ス💩】崩壊:スターレイル ★nnn【ス💩レ】
これにすんぞ ブルアカは良くも悪くも盛り上がっててほんま羨ましいわ ス💩レの話失礼します🙇🙇♂
最近どれだけ💩しても残便感が残ります助けてください >>852
荒らしが発狂してて草
君の謎理論とかどうでも良いよ
踏んだんだからさっさとスレ立てろよ😅 ブラウンダスト2ってのやってみたんだがロード入りすぎてだるくね ブラダスはどうせ一つ前に出たキャラのメタがずっと続くクソガチャだからやる気にならねーな 大阪人って何で隙きあらば親父ギャグ言いがちなんだ
他スレでも定期でいたし ロードクソ長いけど戦闘スタレより遥かに良さそうじゃん。すまん、下車してこっちいくわ・・・・ スタレの手動戦闘は楽しいよ🥺
裏庭ぐらいしかないだけで😂 PCでスタレやってるから普通のソシャゲだとグラも操作もダルすぎてやってられんし比較にならん
ゲームパッドで遊べるPCゲーになって出直してこい いや、クソ長いってかサーバー読み込み長すぎるわ。っぱスタレだわ やっぱブルアカみたいにちょくちょく不具合起こしてユーザーの目を覚まさせなきゃダメなんだよな
プレイ出来るだけでもありがたいんだって✌🤓 あと1週間は停車中なので乗り降り自由となっております🤗 ブラウンダスト、何で2なんだろう
と思って調べたら1が満場一致のクソゲーだったみたいやな ここに宣伝くるやつがいるゲームは100%クソゲー🤗 面白いゲームを宣伝したら荒らしに来るから教えない😡 スレ立てすらできないゴミが800踏んじゃったの?🥺 ゼーレはともかく景元キャラ餅完凸した奴、やる事無さすぎて泣いてるだろーなと今朝思った >>884
ここの連中は全員闇川経験してるから宣伝してももう人は入らないぞ >>883
誰こいつ🥺 ストーリーでも会った事ねーし 印象薄過ぎなんだよね 景元キャラ餅完凸です
今後は無凸確保に切り替えるので無凸で完凸景元超えるキャラ以外実装しないでください 朝食ケイゲンで星30取ってやる!って意気込んで今頃裏庭300周してる彼の方がスタレ楽しそうだもんね 強カワキャラで男取り込むぞ👊🥺
クールな強ホモ匂わせキャラで女取り込むぞ LGBTも取り込むぞ👊🥺
銀狼でゲーオタ キモオタ取り込むぞ👊🥺
これを繰り返せば永遠に儲かる永久機関 覚醒剤販売 マジックマッシュルーム
結果→誰も居ない😭 どうしてなのホヨバース... >>887
いや俺ももうやってない🥺
新規が追い付くのも無理だし蠱毒状態だよ🥺
今なら闇川貰えるんだけどな🥺 ブルプロに逃げた裏切りふくやマスターと違ってボビーは今でも毎日真面目にスタレ配信頑張ってようやっとる😤 ボビーの配信っておもろいのかね
ザーメンさんもそうだけどこいつら数字いじりにしか価値ないから話つまらん声きもいとか見る要素一つもない気がする オロゴン偶に見るけど全然雑談せずにひたすら何分も前の質問読み続けてるから笑っちゃう🥺
初心者質問スレみたいになってるよ🥺 期間限定イベントでレイドボスとか出しておくれよ。与ダメに応じて凸素材配れ😡 >>902
配信者が無言で高級洗濯機回してそれを皆で眺めるの面白い🤗 俺も無駄に多くのキャラのレベル上げすぎて色々枯渇した時期あったわ
https://i.imgur.com/K7uIZHY.jpg みんなァ……ボビニチワー🖐😲
今日はペラと銀狼のシナジーを紹介していくンゴ~☺👍
チャンネル登録😎……🕶🤏😉よろしくナ!! ボブおじさんは実際使ってないのにエアプで適当なこと言いまくるから被害者多そう🥲 >>879
崩壊スターレイルってゲーム面白いですよ👶🚬 誰か銀狼で光円錐のおやすみなさいと寝顔使ってる人居ない?
銀狼2凸まで行ったんだけどサブアタ構築で使えるかどうか知りたい エバーている面白そうなのにロード地獄で全然進まんで笑うわw >>922
これ何回か見たけど赤さん焼き入れられてますよね🫨 こんな状況なのにブル公式フォロワー増えてるの信じられん😂
ハニバ前に80万超えそう😇 >>928
プリコネではもう味わえない配布があるから🫠 >>928
ステマ企業だから。以前絵描く奴に先行キャラの情報流してたのがバレて炎上してたぞ ブルアカはfgoと感じが似てるよな
snsと二次創作周りが盛り上がってる感じが
正直羨ましいんだ🥺 ブルアカはどいつもこいつも「先生♡」って言ってきてキモいよな
抜けるからなんでもいいけど😁 考察の余地ってお人形遊びできる範囲ってことだからな🤗 ブルアカはサービス開始から半年くらいやったけど流石に飽きちゃった🥹
メインストーリーがまったく進まなかったし アルケランドは昔流行った無課金古参>新参課金者になる盆栽ゲーだから今更入っても遅い
SSR2体配布するイベント終わってから始めても無課金に400連分くらい負けてるからマイナスからのスタート
その点なにもやることがないスタレはいつでも始めれてお得だよな スタレのストーリーが進まないと話題ですが、ブルアカとヘブバンを見てみましょう🧐 アルケランド面白そうだけど、あれやるならFEでいいよね?
買い切りでSwitchでやれ >>942
あのヘブバンですら最初は1ヶ月でストーリー更新してたし毎月イベストやってるぞ ストーリーが進まないのまだいいけど流石にやること無さすぎるのよ🥲 >>925
環境によって見えるものが変わる魔法だよ😎🚬
ちなみに俺はiPhone
https://i.imgur.com/6aNERb4.jpg サーバー分けされてるソシャゲは良いよな
どのタイミングで始めてもスタートダッシュ同じなのは良い
ニケもそれがあるから人気ある ヤリーロのストーリーは面白かったけど今のところラフのストーリーってワクワク要素0だよな
やる事ないからはよ追加しろってだけで続きが気になる!って感情にならん🙂 >>940
まじかよもうサビ終みたいなもんじゃんそれ😅 >>948
俺もあいぽんだよ😅
だからそれも火ついてる方押し付けてんじゃねえか😅 薬王秘伝の話って本線と関係ないの?
なんかサブクエストに変えるとか言ってたけど >>950
わかる
続き見たい!じゃなくてはよ終われ!次の星行け!なんだよな >>943
韓国サーバーだと武器凸素材も配ってるらしいから半年遅れで始めてもリセマラ無課金古参の完凸完凸餅ゼーレにしばかれるみたいな盆栽ゲー
時間かければ強くなるから FF16がゴミゲーだったしブルプロも死産だったのでしばらく原神・スタレ・アルケランドの同時進行で進めます
国産がここまで落ちると思わなかった
ニンダイでもピクミン4しかまともなゲーム無かったしいよいよだな リリースして2ヶ月くらい経ったけど好きなキャラ固まってきた
女キャラだと圧倒的に青雀ちゃんで、男キャラだと圧倒的に刃ちゃん好きだわ 暇だ🫠
土日の楽しみに取っておいた模擬33週を今日やっちまうか🥺 始めたばかりなんだけどこのゲームって育成キャラ絞った方がいい感じ?
それともレベルくらいなら一通り上げてもいい? まだ埋まってないのこの過疎スレ
スレ立て950でいいだろ アプデ直後だけスレ立て800に戻すみたいな高等テクニック俺等には無理だろ ブラウンダスト良いわこれ。スタレに足りないものがここにある
何かって? スケベだよ! まだ落ちてないの議論すると思ったのでサイレント修正済みです😎✌ >>966
4人でいいけど最終的に8人は使うから旅パで5〜6人上げてもそこまで後悔しないと思う
低レベルは素材要求量も少ないし >>981
900にするとスレに勢い出なくなっちゃうだろ😡 950にして予め次スレの勢い1000キープさせるんだよ😎 スタレスレいつからこんな愚痴ばっかなスレになっちまったん ヒーラーと好きなキャラ、興味を持ったキャラを育てればいいと思うけどね
ただ、それでは庭はなかなかクリアできるようにならんと思うから庭は一時的にあきらめる ヨルズ
CV:高柳知葉/年齢:??歳
「私、ムダなことが嫌いなの―― だってイライラしちゃうもの。」
ゼーレ流行ってて草 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 59分 57秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。