【崩スタ】崩壊:スターレイル ★413【スタレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
・次スレは>>950が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★412【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1687544377/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 1のゴミ掃除と整理整頓が出来てないアホが悪い😡😡
イライラするわね😡😡😡 >>1
乙
スレがイイ感じにイライラしてきたわね😠 >>8
おめえ何回同じ画像貼ってんだ😠マルチはやめろ😠 >>23
再放送することでアス研さんに貢献してるんだ 麻雀プロが流れでツモの瞬間に牌が入れ替わるって言ってたけど、だから青雀は量子なのか🙄 良ゲーや神ゲーでないことはたしかなんだからそりゃ叩かれることも多いだろう
だからといって俺らのスタレに対するお付き合いの仕方はかわらんだろ? アス研は画像アフィは使えないだろ
YouTubeだから >>28
朝食景元で庭クリアできるポカポカゲーなんだ/// 原神、白ポ実装日に160連回してゲット、から何か急激に醒めて今までログイン無し
一応スメール祭は全て終わらせたかな?ってタイミング
今から復帰したら面白い?🥺てか水神までに石たまるのか やっぱ止めた🥺
女スレ民に配慮してゼレブロ貼ります😎✋
i.imgur.com/NzwPSde.jpg
i.imgur.com/TTk0FTg.jpg
i.imgur.com/Vc6G7Bv.jpg >>32
アス研さんエアプで草
前俺の画像無断使用されたぞ 少しも話題にならんルカとかいう新キャラはアーランコース? >>36
別に面白くないけど水神は4.2らしいから貯まることは貯まる >>36
今戻っても螺旋でイライラして引退しそう
3.8から戻れ ソロキャンプして起きたら目の前に熊がいた青雀のイラストがみたいです🥺 >>42
>>45
ありがとう、そこらへんで戻るかー
白ポlv上げすらまだ終わってないわ Googleからhttp消したらようやく画像貼れたんだ
謎規制なんなんだよ! フゲン殿きたら量子染めのマスコット枠として青雀ちゃん使うよ🥺 絵なんかクソどうでもいいが、スレに勢いが出てさも人気ゲーのように偽装出来るのはいいな🥰 >>58
一番すこなんだよ!
昨日も結局3時間彦撮ってたわ😅 >>55
昨日貼れなくて困ってた人かね?
良かったな😌 >>61
そそ
ようやく画像貼れるようになってよかった😊 >>36
今のイベントで15150pt取れないと居場所無し >>60
彦チン大好きマンさん、もっとスタレスレ盛り上げていこう🥰 >>36
まず螺旋に挑んでみる、12-1で星3取れないようならイベントも厳しいだろうから、そっ閉じ推奨 ショタキャラってどこに需要あるのか分かんなかったけど愛好家がいるんだねぇ🥺 彦卿ってなんでこれでげんきょうって読むの?
彦ってげんなの? 調べたら音読みでげんだったわ
スタレのおかげでまた一段と賢くなっちまった😎 雑魚狩りはじめてから3週間くらい
だいぶキャラのLV上げが進んできた
やっぱスタミナ消費0はえらい >>73
どうして調べる前に書き込んでしまうのか🥺 i.imgur.com/vhy1PO9.jpg
i.imgur.com/gS7vTqi.jpg
i.imgur.com/KYLHqd7.jpg
i.imgur.com/NaKjX5B.jpg
ようやく画像貼れてイライラしないわね😊 i.imgur.com/3pTF2uo.jpg
i.imgur.com/EGFIrxB.jpg
i.imgur.com/OlrxLSy.jpg
ていうんさんとすしょうちゃんスタシコ連番 率ダメ攻撃靴1回も跳ねなくてワロタね🥺
ワロタね…🥺 なんかまた規制されてイライラするわね!
流石に彦しつこいから最後に呪物銀河鉄道に囚われた景元を供養しようと思ったのに… >>91
スタレは番組で星4まで出してたぞ
羅刹ガチャには悟空、麻雀、ペラ 顎ガチャは悟空青雀ペラ
1.2は分からんけどサンポアーランヘルタはピックアップ来てないので可能性高い 249 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-NPdD) sage 2023/06/24(土) 14:26:31.16 ID:LYDN1JrIa
装備50の全体攻撃痛すぎてバフ剥がさんと無理やな😅
https://i.imgur.com/GsL6i70.jpg
ATMでバフ剥がしてフィニッシュや🤓✌
https://i.imgur.com/EVUMjPm.jpg 顎スルーして、銀狼2凸狙いたいな
セーバル凸狙いも兼ねて >>100
アーランとかいうショタの需要本気でわからん
あれ一番人気ないよな
ヘルタ弱いし謎に5凸してんだよなぁ…
ポはもってないからこれだけ欲しいかな 新キャラ来るからなんなの?って現状マジで良くないと思うわ >>105
〇ンポはカフカに適合するから外れにはならないんだ >>104
盛っても無視してもどちらでもいい気がしてる
盛る場合は100%近くになるまでにしてオーナメントのセット効果MAX狙い
盛らない場合は基礎命中率高いからいいよね、って感じで ジェ銀イラナタでやってるけど範囲いなくてイライラしてきた ヘルタってガチャから出るんだな
模擬宇宙で配布されるだけかとばかり hornybestiesっていう文字列の時点で察知するけどワンチャン女キャラ作る可能性もあるんちゃうかと踏み込み ヴォエッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゴォエ"ッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 昼間はここ数日ホモ大盛況だから主婦なのかな?と思ったりする 空も引いた方がいいのかね
まだあんまり響いてないが
速度がどうとか言われてたな >>126
無職の僕たちには関係ないけど今日は世間様で言うところの土曜日らしいよ🥺 >>135
土曜日だけならね
ここ数日だから平日も含まれてるよ 画像貼るのがアフィも手出しできずに1番勢い出るってわかっちゃったね 羅刹のPV見たけど雰囲気良かった
でも良いやつなのかロリコンなのか分からなかった 今日は攻撃率ダメ靴2つも出たのに両方全部実数が伸びた😭😭😭
1週間遺物成果なしになりそうで震えるねぇ🫨🫨🫨 >>124
これ君が描いたの?😲
めちゃウマやね🥺 すり抜け引退チャレンジ失敗した
符玄まで石貯めるか >>141
ありがたい
カフカらしいダークでオシャレな雰囲気を存分に描けるのが凄い… 顎引きたくなってきたけどまだまだだし銀狼重ねたくなってくる
>>141
上手い
普賢ちゃんも描いて欲しい 会心あげるより攻撃盛る方が良くね?
攻撃100会心0と攻撃50会心50じゃ前者の方が強いよね😂 会心ダメの量でえらいかわると計算機バトルしてよくわかったよ
会心ダメがデフォルトの50のままだったら攻撃盛るのと会心率もるのとほぼかわらん >>152
性能のしわ寄せだからしゃーない
受け入れて尖れ🫨 こう自分で計算しない人が後で騙されたとか言うんだろうか うおお!!
攻撃10000ゼーレ最強!!!!👊👊🤗👊👊 そろそろリセマラブローニャと無ーレ景元は引退したか? 廃課金を筆頭に、悲しき雑魚狩りマシーン、計算機バトラーから画像投下botまでこのスレもいい感じになってきたな ゼーレと違って髪型も服装もめんどくないのが書きやすいのかね 羅刹は3rdみたいにおすしちゃんとイチャイチャしてほしい
でもスタレだとおすしちゃんはどう見ても炭鉱狙ってるメス… 寿司とかいうのうみそくるくるパーの無学ビッチ
バイト時代の同僚思い出して惹かれる理由皆無なんだが 計算機バトルは虚無ゲーを楽しむには必須だと思うぞ
だまされたと思ってやってみ、楽しいから >>170
ポケモンの育成論とか好きなんだがスタレの便利計算機無くてムズいんだ…… 寿司さあ
文字も読めないとかヤバくね?
待機ボイスの浮き世いち~も景元と匂わせててヤバいわ
一気に嫌いになった >>165
崩壊だとそうなんだ
どう見てもタンコー狙いだわ >>172
計算機つくるところからやるのが楽しいよ
エクセルでできるから >>167
言い過ぎだろ、田舎出身で偏差値低すぎて頭悪いだけだから…
シチュエーションとしては都会に出てきて初めての男友達が誰か、ってところや >>172
ポケモンの育成論見るのってエアプか低レートしかいないイメージあるわ🥺 銀狼ちゃんめっちゃ可愛いからな
分からせ願望持ちだし 2凸でバリアはカジョフアっぽくてな
こんなん言い出したらキリないし >>185
銀狼好きだけどあそこの発言ちょっと引きかけたわ…😅 🍣ちゃんってちょっと優しくされたらめっちゃいい人ーって言って付いてっちゃいそう 均衡5の育成優先度教えてくれ
光円錐とか80にする必要ある? >>191
もしかして現実の女の擬人化が🍣ちゃん…!?😨 ヴェルト「できたぞ、なのか。パムの耳を長くして縄跳びにできるスイッチだ。くれぐれも悪用するんじゃないぞ」
なのか「わぁっ! ヨウおじちゃんありがとーっ!😁 早速使ってみるね!」
数分後......
ビターン
ビターン
ビターン
なのか「あはははっ、楽しぃ~😄」
パム「」 >>192
キャラレベル光円錐は基礎の部分に当たるのでステータス依存の何かがあるなら最優先 >>184
なんだだて!?
なんだって!?
なかなかやるなっ😁😁😁 なのかに採点銃使われて0点ギャハハされてから心のバランスを崩したパムすき パム最近「冒険に必要なものは…」しか言わなくなって怖い
壊れちゃった?😅 >>194
なんか昔こんな感じのコピペをいっぱい見た気がする…なんだっけ?🤔 銀狼引いて2色パ組むのにお寿司ちゃん選んだのは正解だった事 なのかに今のJKの普通はこれだぞって言ってガングロ山姥の画像見せたい ハラ兄さんにセルランついに負けた😭
もうダメなんだ😭
11月までシナリオ更新もないんだ😭😭
https://i.imgur.com/ncsjHQJ.jpg 寿司ほんと嫌い
文字も読めない低学歴
ちょっとヒールして貰ったくらいでめっちゃ良い人~
男フラグ炭鉱ホモ顎景元の3股
倍速で聞き取れないスキルボイス
単細胞パープリンを象徴したかのうようなキャラ
見てるとイライラしてくる 🤖スタレチョウドイイ
🤖チョウドイイチョウドイイ
😅虚無すぎブルプロ行くわ
😅虚無すぎハラ帰るわ
🤖チョウドイイ
結果ハラにセルラン敗北して売上1ヶ月で50%減りました😭
500人のスタッフを養えない😭😭 ボビーが原神の動画上げてコメント欄でめっちゃ叩かれてる >>215
光彦を阿笠博士の発明で虐める系コピペのことだろうけどスタレの彦が虐められてる見たいだからやめぢぇ! >>216
ハラ兄さんに養って貰えばいいじゃないか☺ >>217
廃れじゃ稼げないねん🤣
いや、稼げなくなった、か🤣 ボビさんゼーレの必殺の点滅に耐えられなくて100均へグラサン買いに行くほど命かけてたのになんで… >>215
あれは光彦が下着顕になった灰原に紳士的な行動したのが原因。そのせいで何故か光彦にヘイト向いてあんなSSが大量に湧いた🥺
それはそれとしてパム虐は流行らせたい🤗 コメント欄で叩かれるのマジ?ハラジの帰属意識ヤバすぎだろ 携帯回線の癖に爪が甘い末尾mと茸
ネガキャンするならもっと頭良くやれ ボビーさんハラ引退宣言してスタレ移住してきて1ヶ月前にはこの調子で行けばそのうち仕事やめられるかもしれないとウキウキしてたのにブルアカにいってまたハラに帰ったら総叩きされてかわいそう😭😭 >>237
景元になっても彦に好かれるだけでは?🤔 検証系ユーチューバーのくせに検証間違えてるボビーレベルのユーチューバーが天下取るようなことは永遠にないんだ スクリューガムは銀狼が気持ち良くなるための道具なんだよね
スクリューガムを使うと考えると興奮するらしい 羅刹引いて何すんの?ってアンチに聞かれて俺なんも返せなかったんだ😭
悔しいよ😭 >>219
一部がそういうコメントしてるだけだろって思って見てみたらコメ欄が可哀想なことになってた🥺
アフィよりもボコボコに叩かれるなんてボビーが何したっていうんや 寿司ほんと消えろ
ハラ兄さんに逆輸入してニィロウ並みに叩かれてほしい >>241
えっ…
最高じゃん
その発想はなかったわ なんでこのスレボビーとやらの信者とストーカーがたくさんいるの🥺 >>245
原神をやめてスタレをやった😔
それが原神の民の怒りを買ったんだ😢 >>246
出よ鳳凰ッ!🐣
太虚形蘊🗡😁
三三三三三🐣トコトコー 銀狼→スクリューガム
クラーラ→スヴァローグ
寿司→羅刹
フゲン→景元
彦卿→景元
アスター→アーラン
弱男どうすんのこれ ボビーは原神は引退するとお気持ち表明したのにかえってきただけなんだ😭 モチーフ武器の論剣のイラストが羅刹の剣なのもビッチポイント高いわ糞寿司
よくこんなビッチキャラ出したな ボビーってなんかいじめられたりみんなと同じミスしても1人だけ怒られるようなタイプよな
なんか不憫…😓 >>253
必殺技もダサイしスキルモーションもっさりでまじイライラするわ >>262
青雀はあの船作ってたやつがいるしセーバルにはジェパがいる🤯🤯🤯 >>226
鎖に繋がれて放り出されて興奮するタイプ >>252
有名配信者みんなスタレきたけどハラ引退するとは宣言しなかったんだ😭
いざというときのためにハラへの帰路は残しておいたんだ😭
ボビーさんだけはハラは捨てると名言した😭😭 パムになって毎日星ちゃんに好き好きビーム送って構ってもらいたい >>269
スタレメインでやりますくらいで良かったのに調子乗って余計なこというから… ボビーブルアカ行ってたんか
あれ盆栽ゲーだから1000万課金しても初期勢の無微にすら勝てないのに >>265
同じではないな
ねるめろや親父やメソはスタレおもしれーときたけどハラについてはノーコメだった
ボビーさんだけが捨てる発言した
世渡りが下手くそなだけ😭 明言したからこそ名言になったんじゃないか
配信者には知名度がとても大事だから名刺代わりになるやらかしがあることはとても大切 YouTuberの話題で盛り上がってるの同業のアフィだけだろ ハラ始めたばっかの開拓21の雑魚なんやが心海引きに行ってええか?🦾⚙ >>273
ハラ配信者みんなスタレから逃げてまたハラやりだす
ボビーさんもスタレに限界を感じたがハラは捨てる発言した手前帰れずにブルアカしだすも当然視聴者来るわけもなくこっそりハラに帰ってきたら叩かれまくり😭
もうボビーさん終わりなんだ😭 >>274
刃→炭鉱←師匠←景元🥺
景元無駄撃ち敗北マゾシャセーです🥺 界域アンカーのワープが実は全身を分解して再構築するって設定で、ちょっとしたバグで永遠に分解され続けるパムのSSでも書くか🙄 今からブルアカ始めても地獄やろ
ストーリーだけやるなら全然問題ないけど配信者なら総力戦やるだろうし
グラサン当たり前装備はスタミナが絶望的に足りなくて限定並べないといけないし
今から配信ネタとしてやるもんじゃねえよ 動画なんて配信者もアフィまとめも1度たりとも再生したことすら無いし全く興味ねえんだが むほほむほ🥰
i.imgur.com/KUKjmcp.jpg ボビーが今更ブルアカ始めても既存の視聴者は離れるし
元々ブルアカ配信してる人に視聴者取られて新規の見込みもないだろうし
ハラへの帰り道は自分で潰してしまったし
もうスタレに囚われるしかないな >>276
炎上を活用して視聴者増やしに行けるようなねるめろみたいなのはそうかもしれないがボビーさんただのゲボボイス検証系配信者だから炎上を視聴者増やしにつなげられないんだ😭 >>289
性能的には今来てる万葉引いとくのが一番いいよ
次のは全スルーでいい >>288
これさぁ、
履いてない......よね?🤔
それともシュレディンガー的な感じ?
脱がした時初めて履いているのを観測できる?🙄 ブルアカは初期からずっとブルアカ専門の配信者いるし今更参入しても注目してもらえるわけねえんだよな 原神ってゲーム始めたらスタダガチャで星4しか出なかったんだが? >>296
ギンローで麻雀ならパンツアップしろよ😎 1か月以上原神の動画上げなかったのに上げたのか
逃げられたと思ったスタジが叩いたのかと思ったら、ハラジが陰湿に叩いてて草 下着見られて赤面してる女の子の方が......
可愛いだろうがッ!!!!!
ドンッ!!!!! >>288
銀狼は腰のラインが素晴らしいんだ
太ももに気を取られるやつはまだまだよ 銀狼ちゃんはゲームに夢中になって3日位お風呂入らないで欲しい >>289
万葉はとりあえず引いといた方がいいと思う >>306
🥺
i.imgur.com/64CtPnm.png >>289
3.8に必須級のキャラはいない・・・
露骨な石貯め期間 >>309
引き篭もりゲーマーの中じゃまだマシな方かも 原神面白いけど今ちょっと置いてる😔
引き悪いし七聖召喚好きじゃないしでモチベが無いんだ
フォンテーヌ来てモチベ回復したらまたやりたい☺ 銀狼のフーセンガムを死角から◯ンポで割って甘噛みされたい ゼーレ銀狼ナターシャお寿司のPTわりと良いと思うからおまえらはやらせろ 銀狼ちゃんの抜ける画像ください!🙋
お礼はカフカママの画像で!🤗 ハラは2ヶ月くらい捨ててたけど戦闘イベやってるし久々に拾ったわ🥺
ゲイアプリの本性を出してきたらまた置けばええ👍 前スレの速度の話、今見たから話するんだけどさ
開拓レベル65から敵の速さが一気に速くなるからついて行くために速度がもっと大事になるらしいし65未満が速度より攻撃だの言う意味ってもしかしたらあんま意味ないんじゃないの? 究極生命体ボビー
🫲🏿🧠🫱🏿
🫲🏿🫲🏿👶🏿🫱🏿🫱🏿
🦵🏿👄🦵🏿
🦶🏿 🦶🏿 >>310
アッハ❤強男の拙者を引くなんて❤おぬしは賢いでござるなぁ~❤
i.imgur.com/TRojA2c.jpg 🧑🏿🦱ブルアカするよ
🤖チョウドイイ
🤓ボビーって誰?ホシノおじさんんほおおお
🧑🏿🦱ハラ復帰するよ
🤖チョウドイイ
👼かえってくるな裏切り者💢
なんやこれ?😭 あのジェパがすり抜けてきたので育てたいのですが何もかも足りません >>318
i.imgur.com/SRF3KxJ.jpg
i.imgur.com/3WSYQZr.jpg
i.imgur.com/rKszQh8.jpg 奴を見ていれば全割した奴のランクがどのくらいまで上がるか
ある程度わかる >>322
まだ”そこ”?w
裏庭10クリア出来る装備が基準です
敵の速度なんてもはやゴミ過ぎてどうでもいい 他の動画に比べるとボビーのは要点まとまってて分かりやすいと思うけどね
合ってるかは知らん なんでボビー知らない奴いるんだよ
唯一のスターレイルユーチューバーなのに ゼーレでぶち殺すから先にペチペチ動かれようがどうでもいいんだよな
速度上げても敵倒せないペチパンでターン長引かせていたほうがダメージ増える
速度は自己バフブロニャ停雲で盛れるから必要なし >>342
合ってないから全くもって論外だよ
検証”風味”の動画だからね >>318
カフカママあくしろよ
i.imgur.com/jOBs57q.jpg
i.imgur.com/egd7oqB.jpg
i.imgur.com/Uo3aKqW.jpg >>328
究極生命体ボビー(アフィ決戦形態)
✋🏿👁🤚🏿
👈🏿👁🧠👁👉🏿
🦵🏿👅🦵🏿 ボビーさん職場で書き間違え多くて事務の人に怒られてそう ホヨバが原の配信者に案件投げたせいで
新規のスタレ専門チューバ―育たなかった感じはあるな 銀狼は恥じらってるくらいが丁度良い
カフカマッマも
女の子は全員パンチラで赤面してるくらいが丁度良いんだぁぁあああああああああああああ!!!!!!🥶🥶🥶 おい😡カフカシコあくしろよ😡
ID:Am3QAAzVM 初戦はハラの副業ども
純粋なスターレイヤーなどいない スレWikiとかあったっけ?
真実だけを集める攻略サイトが我々には必要だぞ >>363
有志ウィキ結構前にテンプレに追加しといたぞ アス研さんもどうせ別chもってて他ゲーもまとめてるんだろ?
スタレメインにしてる奴0人説 >>368
これがボビーか
思ったより人の形してたな やっと均衡5になったから突破素材集めてるけど
貯めた燃料40個で8人分何とかなるかな
つうかクソ時間かかる~~ 反応集とか言うアフィカスはスタレやってすらいないよ
素材持ってくる人と編集する人に歩合給渡して
アフィ主は構成のチェックするだけで話してる内容は分かってない
ただの分業制ハンコ動画 立本が28日までで28日からまたなんか星玉もらえるイベントか
たった70だけど割れる回数1回増えるからマジ助かる >>373
ほい
星5 9周 270(燃料4.5個)
星4 7周 210(燃料3.5個) 一応毎日セリフが変わるから立本よりはボリュームあるよ🥹 人類はアフィである
人類は人間である
>>379は人間である
よって>>379はアフィである☺ ボビーさんの謎
なぜ原神ユーチューバーでボビーさんだけは原神は捨てると明言したのか(ねるめろやメソはスタレ配信やりつつもハラにはノーコメ)
なぜボビーさんはブルアカにいったのか?勝算があったのか?
なぜボビーさんは一度唾を吐いたハラに帰ったのか
ボビーさんおしえて😢 ヒーラ育成するたびに毎回思ったんと違ったわってリセットしてるじじい業深くない?🥺 >>374
最低限プレイしてないとプレイヤーが面白いと思える動画を作れないからやってるよ
一時期あった自動まとめなんかはつまらな過ぎて全く流行んなかったろ >>387
最初のリセット悩んでた癖に2回目からさらっとリセットしてて引いたもねぇ🥺 >>381
ありがとう
均衡は何とかなっても天賦は無理っぽいね…
遺物厳選はいつになるやら >>381
それ合ってる?
今ちょうど姫子を突破させようと思ってるけど35個必要で1周5個もらえた気がするんだけど >>391
スタレは硬派なゲームだからな😤
弱男は3rdへどうぞ👉 星5キャラの突破素材35個じゃなかったっけ
最大効率5個だから7周じゃないの? >>387
人間の育成も葉っぱ吸ってままならないもんだからあれで本当は成功してるのに、認めないっていう皮肉クエストなんだ🤗 >>381
エアプで草
星5 7周
星4 6周な
赤くしておこう ボビーさんのツイートにハラジわいてて草
ハラジ最底だな😭 ジェパード持ってないけどこれジェパードにつけたら強かったりするんか?
それとも生まれた場所を間違えたただの産廃か?😰
https://i.imgur.com/iw0Xe2U.jpg >>387
正義厨して真実教えたら壊れちゃったの微妙に納得いかねぇんだ😡👊💥 >>404
サブステ気にしなかったらチョウドイイ ジェパードにEP効率サブOP攻撃系は全然ありだと思うけどなぁ
戦闘スキルは倍率普通だからヒーラーと一緒に運用してシールド多少薄くてもいいときは戦闘スキルのダメージをあてにしてもいいと思ってるけど
まぁ王道ではない気がするけどね サブステ~ション一切気にしてないわ
最初に出たシルバーメイン一致のをつけてる EP効率縄の撃破特効25%のやべえの持ってるけど使えるキャラいないしカフカ引くつもりもない >>404
EP出ただけ羨ましい☺
ジェパー度でたら使えるよ 雑魚狩りするならちゃんと
姫子は育ててるよな?
ラフは弱点炎多いからうざいんだよ 均衡6の雑魚狩りガチ勢とか最前線すぎて誰も口出しできないだろ アンインストールしたったせいせいする
フゲンが8月末にきたらガチャだけ回しにまたくるわ ギルドとギルバト実装すれば一気に盛り返すな
というかターン制でハラと同じやり方の時点で無理
それで引退するの課金できないけど負けたくないとかな無職が大半だから課金にも大した影響でないわ
それか常にひいてなにすんのに対する回答を500人スタッフで用意しつづけるか
後者は無理だろ レスサンキュー ロックして出番くるまで倉庫の奥に置いとくわ
炎主使ってるけどこいつ効果命中いらんからベロブルグは合わんのよの
必殺技特化したいわけでもないので仙舟の防御つけてるわ スタレはなんとか頑張ってマップ大量に作ってマップの追加速度早めて適当な会話イベント散らばらせるのが一番な気がする
500人もスタッフいればできるやろ
マップ担当の割合増やせ カフェで女が男子トイレ入ってったんだがこれって許されることなのか?
女子トイレ空いてないからって男子トイレ入るなよ
これ逆だったら男逮捕されてたよな? 銀狼の秘技あんま火力でなくなぁい?
ヘルタの天賦発動まで削れない🥹ちな均衡6 あとオシッコするときに前立腺が痛い
これヤバいか? ゼーレで雑魚狩りは逆に時間が掛かりそう
まぁ結局時間は掛かるけど 光円錐のキャラの育成素材をくりゃれ。
攻略するキャラは居てもレベルが低いから行くに行けんの。 >>426
量子の撃破ダメが低いからきつそうだよね 均衡6だけど雑魚狩りも模擬周回もする意味がわからん
6になる過程でもう石わりまくってきたんだ
裏庭メンツ80くらいできるし育成完了してんだわ
6からの過剰な遺物厳選で出てくるアホみたいな量のゴミが強化素材になるから模擬周回もいらなくなる
無駄な時間かけてなにしてんだよアホらしい >>423
オートでペラがスキルずっと使うのあまりにもゴミ
さすがにオートでキャラごとに通常オンリーとスキルオンリーだけでも設定できるの意見いってるよな? もうあと強くなりたいってならいくら課金するかだけだぞ
時間かけようが無駄
マジ無駄 雑魚狩り1時間かけてスタミナ40得る前にさ、スタミナ割ろ? 一度青雀に光円錐装備し忘れて戦闘したときになんかオートなのに戦闘スキルほとんど撃たなくなった現象があったから、ステの配分をいじればオートの挙動を変えられるんじゃないかと思ってる 結構ゼーレ景元銀狼完凸してるやつ多くてビビるわ餅武器すら重ねてるのもちらほらいるし20万くらい使ってんのか ゼーレ復刻待つまでもなく多分ps5のシリアルコードで星5好きなの1体プレゼントくらいはあるよな😁
楽しみやなぁ🤗 601:それでも動く名無し:2023/06/24(土) 16:13:48.94 ID:Qy59IeFvM
スタレ本スレのガイジ図鑑
滋賀イジ→いつもいるガイジその1 時々発狂する
三重→滋賀の仲間 いつもいるガイジその2
ワッチョイ無し埼玉→いつもいる 時々神奈川県表示になる
浪人東京→ワッチョイを隠している東京都 アフィ管理人なのを自白しスレを崩壊させた張本人
北海道→いつもいるガイジその3
鹿児島→いつもいるガイジその4 基本的に無害
長野ーグ→自称上級国民の長野 時々イキリ出すので嫌われている
顎アンチオッペケ→羅刹よりビャクロの方が強いと豪語するガイジ。ビャクロを煽ると発狂する
飽きたなアウアウ→飽きたな。クソゲー。と毎日書き込んでいるガイジ 共有NGされている
虚無大阪→キョムキョム連投する大阪 本人曰くスレを盛り上げている
千葉→いつもいるガイジその5 ブルプロを叩いてスタレを持ち上げるガイジ >>441
それつまんなくね?
ハラの精鋭周回みたいなもん
やる必要がある時期はあったが今均衡6のやつらなんてその時期は超えとるわ
だから虚無虚無言われてんだよ >>446
北海道が一番マシやな😁
社会に貢献してるしお絵描きでアフィを神避するし🤣🤣🤣 >>446
俺がガイジ認定されてないの草なんだ🫲🤗🫱 今均衡6のやつはほぼ最大の時短をしたってことだからそりゃやることなくなるだろうよという気はする >>446
大体合ってる
こいつらいつも30レス超えのニートだらけだ
鹿児島お絵描きニートが入ってるのもポイント高い >>449
北海道 いつもいるガイジ ガンマン4セットを付けてる分際で停雲紙耐久で死ぬと連呼するエアプぶりをよく披露する >>452
燃料1個ですら自分の内蔵差し出すような痛みを感じてるドケチ運営に、そんな芸当出来る訳ないだろ😅宇宙崩壊すんぞ もしも星5配布なんて物があるなら姫子を選ぶわ🥺
雑魚狩り効率を追求していきたい🥺 姫子配付してくれたら運営評価爆上がりよ
なんの解決にもなってないとか知らん 恒常ガチャ300回引いた人にもれなく星5配布があるじゃないか ボビー悲惨だなぁ
ホヨバゲーなんか捨ててブルプロやるのが正解だったけどアレ専業じゃ無いと無理だしな >>464
いつになったら300回引けるんかな
もっと恒常ガチャチケ配ってほしい 銀狼引くかいまだ迷ってる
銀狼ジェパペラ師匠のPTくそ強そう >>469
復刻まで待つのはとても辛いだろうからひいとけ >>468
これはそうだわ
報酬しょぼくてもいいからせめて50毎位にはなんかないとモチベになりにくい >>469
そのパーティのペラout彦inでやりたいのにジェパ一向に来ないわ…
餅は2枚でてんのに🥺 >>469
師匠って仲間のHP吸って強化するからヒーラー無しは無い >>470
でも原神でガチャ計画完璧だったから銀狼引かない俺の判断は正しいはずなんだよな
たぶん師匠の相性いい虚無調和キャラが他にきてるわ >>474
てすけに
まあまだどんなもんか分からんけど 無理に銀狼いれてどこでも使おうとすると存護抜くしかないんだよな 俺がガイジ扱いされてて草
いつの間にかここも主力顔になってたんだな
開拓レベル57の雑魚の俺なのに >>446>>454
アキラガイジが入ってない時点でお前だろガイジwまたバレバレの自演して楽しいのか? 1.2でMAPとストーリーと装備追加やぞ
味方全体の速度上げる遺物と味方全体の会心ダメ上げるオーナメントとサルソットの通常/戦闘スキルVerが来るから周回必須やぞ 青雀🍣銀狼ナタで戦うの楽しいわ……
マイオナ気持ちええ…… >>469
引いて何すんのってゲームだから課金するのだけはやめた方がいいっすよ👶
無課金で遊ぶのがマジでちょうどいい設計になってる >>466
まあ悲惨だけどリスク管理できてないよな😅
ハラユーチューバーでスタレやるからハラ捨てるなんて名言したのボビーだけじゃん🥺
他のユーチューバーはスタレ流行ったらスタレハラ捨てようと思ってたにしろスタレ廃れたらハラに帰ろうとみんなハラに対してはノーコメだったぞ🥺
そしてみんなハラに帰りボビーだけはヘイトを一身にうけ袋叩きなんだ😭 >>491
集めてどうすんの?🌝
それないと裏庭30とれないんですか?🌝 そもそもガイジじゃない奴がこんなスレに来るか?👊🫨 >>489
ちゃんと入ってるだろよく見ろ
>顎アンチオッペケ→羅刹よりビャクロの方が強いと豪語するガイジ。ビャクロを煽ると発狂する ガイジとかいうことばでお茶濁してるけどただの無職リスクぢゃん😅
長野はそれに加えて統失
アフィ管理人はアフィ収入あるから無職ではないが😅
それ以外はもうどうしようもないほど無職😭 マスターもスタレ一本でやるっていってたけど最近戻ってきたらしい ボビーのコメ欄みてるとちょくちょくスレの連中っぽいのいて笑えるんだ >>501
僕は無職じゃなーーーい😡
今はちょっと仕事減ってるだけなんだも🥹🥹🥹 俺前から言ってるけど無職って
公言してるけどな
千葉は無職な覚えとけよ もうメンツ固定なんでディスコやライン行ってもらっていいすか 早く顎引きたくて震えてきた
FF16が思ったより面白くなかったし🥺 ああ、スタレもう駄目なんかなぁ😩ゲーム乗り換えるのだるいんだよぉ 頑張れよホヨバァ (SB-Android) (オッペケ Srf5-QaQl [126.253.135.2]) ID:sClK/N2lr
俺も混ぜられて辛い思いしてるんだからはやく謝罪しろよ雑魚 やばい、マジで飽きた
デイリーすらやってないわ
こんな急激に飽きがくるとは思わなかった ネームド判定されたけどガイジって1文ついてないので一般人ってことでいいですかね✋😤 >>446
勝手にアフィ管理人になってて🌿
俺も30万ほちいよ~😭 ひいてなにすんの理論を除けば羅刹も銀狼もゼーレ以上の人権だからひかないやつはもうすきにすればいい🤓
こいつらは最適解に近い理想のpt組む上で完凸必須な😎
完凸銀狼は完凸ゼーレと遜色ないdpsがでるので完凸ゼーレの上位互換みたいなもんです
完凸羅刹は超性能ヒール巻きながらバリアはって敵耐性さげモチ武器で味方全員のスピードあげます
かえがききません😎
https://i.imgur.com/jd6C7zK.jpg 傷病手当貰ってるから何も反論出来ねぇ😤不労所得万歳😁✌ 中々良さげだったのに撃破特攻出しゃばりすぎなんよなぁ
会心全く伸びなかった訳では無いからマシだけども
https://i.imgur.com/KHzSlYH.jpg スタレサ終しても原神があるから何も困らないんだ🥺はよサ終しろ >>524
彦>KEIGEN
彦持ってないやつおりゃんよな? >>520
そもそも健常者は1ヶ月以上同じゲームやんねんだわ😅 >>524
このサイト計算めちゃめちゃだったけど治ったの?🤔 会心と速度と会心ダメって
出なくね?そろそろ俺の可愛子ちゃん
らに立派な物をプレゼントしたい 羅刹全力でひきにいってカフカ、刃あたりスルーしたほうptの火力あがるわ
羅刹一人でpt維持裏庭10でできるうえにpt全体火力あがるんだから羅刹の火力貢献凄まじいよ 次のバージョンアップは7月の20日頃なんだよね😭それまでみんな残ってるといいね🥺 でも羅刹無凸じゃ引く意味が無ャロクくらいにしかないからひくなら凸れよ スタレは原神に負けた雑魚
悠久は茨城に負けた雑魚💩 白露🍐で刃カフカ取れない無微が火力貢献できるとこまで凸れるのだろうか🥺 >>535
胴体入れ替えで率は伸ばせるから率かダメだけでもOKかなって思って育てたんよ
https://i.imgur.com/err25nK.jpg >>537
羅刹引くならジンもセットじゃないとあかんで >>545
今日は唐揚げ&ポテサラよ🤱
唐揚げ漬けるから早めに作るんだ😎 https://i.imgur.com/tZFLqfE.jpg
今日も今日とてお絵描きしたも🤓
スタレは普通に楽しいからお絵描きする時間すら無くなるくらいやること増やして欲しいんだも🥹🥹🥹 >>547
無白露の雑魚で草
白露いればホモ顎なんか必要ないんだよなあ
お前β最強景元連呼してたバ神奈川(笑)だろ?wwwww >>550
マッシュル漫画は見てないけどアニメ見てるわ https://i.imgur.com/sTzneQe.jpg
割とマジでスタレ終わった感あるよね🥺
ついにハラに初敗北🥺
ハラはこの辺いったりきたりしてるけどスタレは1ヶ月で売上50%ダウンしたからここからまだ下がるし🥺
NIKKEあたりよりはもう格下だね🥺 V豚ブルアカジジイのネガキャンのおかげで勢いを保ってるようなもんだな >>550
どなた?🥺
BLEACHにこんな人いたっけ🥺 4凸ナタと無凸ビャクロと無凸顎なら結局どれがええねん 神奈川のβ最強景元だいぶウザかったよなwww
またβの刃羅刹持ち上げかよこのバ神奈川wwwww >>554
カズハ復刻の時にハラ1位だったからついにでもなんでもないが😅 花江どこにでも出てくるな
オクトラにまで出てきたのビックリした >>554
スタレやめて信長の野望でもやるかな🥺 koeiだけは国内でもちょっと信用してる >>559
無凸顎>無凸白>完凸ナタ
白露とナタは実際に使用した感想で顎は予想 自分語りのお絵描きペターガイジがハンコテ化してるあたり末期ゲーのスレ感はあるよね🥺
ハラの大麻スレみたいな雰囲気🥺 >>567
既にお絵描き無職ニートの集会所だからね
人沢山のハラゲーとお絵描きニートは親和性高いんだ >>558
https://i.imgur.com/VbDIo7w.jpg
俺は全編通して好きだけど、大衆の意見では途中までは面白かったって漫画。今はアニメもやってるよ😁 >>565
千葉の勢力弱くね?
千葉県民ってなに使うの?北条? >>565
こーえいって30年前から時代が止まってる
メーカーじゃん
三国志しか出してない >>564
最近はお惣菜だったんだがやっぱ手作りが食いたくなったんだ🥺
副菜にしては怠いが電子レンジでじゃが芋温めて潰せば大分短縮出来るんだ😎✌ 白露いれば刃問題なく使えるよ
無白露のバカのことは知らんけど >>572
あ~😳
ごとよめ読み終わったら読んで見る🤤 >>574
無料ならアイビスあるだろう?😎
デジタルイラストの楽しさに目覚めろ😎🚬 >>580
考えたら負け
何も考えずに
キャラの
スタイリッシュさと
クールさだけを
フィーリングで
頭を空っぽにして
無感情に
ただ楽しむ >>573
そりゃ南総里見八犬伝で有名な里見家でしょ 俺たちのギンローセルラン31位まで落ちました😭
俺が月パス更新してやるから持ち直しやがれ >>573
判定千葉だけど埼玉県民だから分からん😅
>>565
成長とは何かって感じだな🤔ムービー盛り盛り一本グソがゲームの成長なのか? 週末はいつも虚無だよ
雑魚狩りしかやる事ないって
終わってんな
ボクシングやろうぜ >>590
二乃ちゃん派以外このスレにおるんけ?😎 成長が止まってるように見えるのに会社が存続してるってのはある意味究極の完成形だろうよ
揺るぎないファンを獲得しててそれだけで食っていけてるってことだから >>594
三玖最推しだが二乃も非常に分かるぞ😎🚬 来月はもうナナシ課金すらせんで良いかな
スタレの命運はおまえらに託すわ 今日一日で燃料30個くらい遊んだ感想なんだけど面白くないよなこのゲーム koeiは凄いぞ ゲームだけじゃない 創業者の奥さんがかなりやり手なんだ🤔 写真撮影のキャラの向きを前後90度じゃなくてもっと細かく設定できるようにして欲しい
あと待機モーションだけじゃなくて決めポーズとか戦闘時のモーションも撮影できるようにしてくれ
それと撮影時にキャラの位置を動かせるようにして
せっかくカメラ機能があるんだからもっと活かして欲しいな この先ナタ採用する理由って銀狼+物理パする時くらい? >>566
一応無凸白露と完凸ナタ持ってるけどそんな違う?
ナタ先に育て切ったから解除もあるしでそのまま使ってるんだけど白露育て切れば盾役とかも抜ける感じ? アルケもやってスタレよりも
リカセラ人権キャラ取れたけおっさんで
萎えて3日持たず終了 FF16やるとスタレがショボク見えて仕方がない
CSゲーとタメ張れるとか言ってる人いたけどマジで失礼だわ >>606
白露がデバフ解除できないから白露がいらない子になるんだ😭 顎の人は引く気ないから使い道はあるけども
と思ったけど銀狼氷パで回復無しでも行けそうだから結局ナタの出番もないかも >>612
ソシャゲで脳破壊された奴の戯言だししゃーない
なんなら20年前のFF12のほうが出来いいわ >>607
裏庭での使用感だけどナタの方はジェパードとセットじゃなきゃ必殺技だけで回復回すの難しい
白露は生生あるからソンゴ抜きで運用してる なんかお💊飲んだらネガキャンもどうでも良くなってきたな🤪
ガイガイできればなんでもいーや🫠 白露は裏庭10で盾なしでPTを生存させられるがデバフ解除ができずおばさんは一人で維持できるかわからん
おばさん一人で維持可能なら白露は染めパ以外ではゴミになる 白露は生生で擬似体力作れるの強いし蘇生あるからな
オートでも強いのは偉い 反転アンチにポジション移せばネガキャンとかわかるわかるとしか思わないぞ >>611
俺は楽しんでる🤓
もちろんスタレもな🤗 >>610
百露の隠し効果(笑)とどっちが強いですか?🥺 ナタ完凸してもちょっとダメージ出るようになるだけじゃん🙄 >>622
わかるわかるってなるほどアンチコメの内容厚くないやろ🧐 銀狼から始めた新規ちゃんぼく、手持ちが☆5が銀狼ブロにゃん(1凸)だけなのでア顎フィと大麻刃ちゃんを引かなければならない😭 >>608
アルケランドはどんどん最新のキャラほど薄着のメスガキになってるからまあ待っとけ
韓国サーバーだとメスガキが殴り合うゲームになってるみたい >>618
盾抜けるなら白露ちゃんと育てようかなぁ
狐と将軍と組ませたりしたけど狐が死んじゃうから足りないんだろうな ババア一人でpt維持できないとうえにあるからいらないやつになるのホモ盾じゃん😅
ババアは星4だからそもそも白露と同じ土俵にいない😅
ホモ盾がただ白露にも羅刹にもはいらず産廃化するだけ😅
hp回復できないからバリア破られて蓄積したダメージの取り返しがつかないホモ盾よりは回復でpt維持する白露のほうが使いやすいわ むしろジェパでゴリ押せるようなら豊穣がいらなくなっちまうんだ😎 ただの市販薬でそんなに精神に作用するのあんの?
市販薬とか痛み止めとかくらいしか飲んだことないからわかんないけども… メルカリで出回ってる向精神薬とかいうオチじゃないよな😨 1番集金できる銀狼でこんなにセルラン終わってるなら羅刹じゃ圏外になりそう😓 >>640
ないよ
あるとしたらプラシーボ効果くらい >>644
きっと崩壊おじさんが大量に課金してくれるよ☺ 精神安定剤ではないけど喉の市販薬はお手軽オーバードーズできるってTwitterで見た🥺
薬局の薬剤師さんに他の店舗で買われてないですか?って聞かれるのはこのせいだったのね🥺 ホモはジェパでロリコンは白露で熟女好きはナターシャでクリアして自身の正しさを証明しろ 誰が言い出したがわからないが銀狼は一番集金できるキャラクターとして認識されている トー横キッズが市販薬オーバードーズして釣り上げた魚みたいにビチビチしてる動画あったよね🤗 >>648
結局クリアできればなんでもいいのよね🥺
ホモじゃないから顎はスルーで✋🥺 原神だと男キャラの売上は女キャラに比べると明確に落ちるし羅刹もダメそう🥺 羅刹ってデバフ解除も出来るのかよ😅これは強い 石もったないから引かないけど😅 ハラスレの教訓からすると、みんな引いてないって言いながらこっそり引いてるから引いた方がいいな☺ >>659
カズハ?あんなホモ引くわけねえだろ😅
無ズハおるかー😂😂😂 >>659
実は師匠のために引くだけ引いて倉庫に閉まっとくんだ🥺 >>660
ハイレグで覚悟決めてるカカリアおばさんじゃん🥰 敗北願望銀狼ちゃんとお仕置きスクリューガムのえっちなやつまだ?😔 刃ちゃんのせいで引きたくもない顎を人質に取られてるの酷くない? アフィ狼2凸したけどセーバルだけ3凸止まりなのどういう事だよ👹 カフカすっぴんverがくるならこのゲームは生きる
ババアverなら死ぬ 燃料何個か使えば明日均衡5になるんだが、模擬宇宙報酬のために上げた方がいい? >>678
そうだね
ソシャゲだね🤗
なぜか地下もみんなスマホ持ってるし🤗 羅刹のEPいくつなんだ
通常2回後スキル必殺で陣ループする感じにはなるだろうけど 市販の精神作用謳うサプリや薬と処方箋ないと買えない薬なんて作用機構違いすぎる
ガチのほうは脳関とおる成分で脳の一部の働き止めたり脳内伝達物質の吸収抑えたりとガチで変わる
市販はセロトニンやGABAはいってるけどあれ脳関通らないから脳に影響なんてでねえ
プラシーボ効果くらいしかない、便通はたぶんよくなる
これらの物質は腸の働き改善するからな😎 >>673
こうゆう中途半端な配信者が1番ダメなパターンだよな
2度とスターレイルに戻ってこないでほしい
スタレ界隈を敵に回したわ 2週目だけどごとよめ面白かったもねぇ🥺
やっぱニ乃ちゃんエッチしゅぎる🤤 >>682
えー漏れ出た情報といたしますと〜100ですね白露と一緒 そうえいば、羅浮に百人斬りのガチびっちいるよな
もちろん青雀ちゃんもそりゃあ多少はね >>684
ワイ「す、🍣ちゃん! おちんちん激しくしないで!」
🍣「うるさいですね……」シコシコシコ
https://i.imgur.com/lc4Rkm1.jpg ???「必殺のバフが2ターン…?ならみんなが2ターン動く間に自分が3ターン動けば問題ないわね」 素裳ボコボコに殴ったら、パック寿司ドロップしたんだけど、何これ? ナタもそうだけどヒーラーのEP要求少ないよな🥺
もっと必殺連打できるアタッカーいたら楽しそう🥺 フォンテーヌとZZZに人員割かれてるだけだと思いたい
初っ端からこの手抜きを狙ってやってるとは思いたくない アフィブログさん、このスレでまとめるものが無さすぎてTwitterまとめ始めてないか?✋😅 >>699
アフィ「すまん、スタレスレ置いたわ🫳」 停雲って「ここには20年ぶりに来ましたー」だとかいいつつ
キャラ紹介文では"少女"扱い
主人公とのチャットでは長命人への憧れめいたものを吐露
何歳なんだよあの狐 ペラですらお嬢ちゃん扱いされるんだから停雲も25くらいやろ >>673
スルースキルは配信者には大切なのになぜ消してしまうの🥺 引いたところですぐに使えねえしな
色んなキャラ使いたいなら育成がヌルい開拓レベルが低いときのほうがいいよね
開拓レベル上げれば上げるほど育成地獄になるからキャラ使えなくなる >>704
俺達は残されたこの檻の中でガイガイするしかないんだ😭😭😭 消すって言うけど
NG設定に引っかかってるだけでは?
わざわざ手動で消してるとは思わないけど🤷♂ 御空が100歳超えてその御空が若い頃に子供だった停雲はどう若く見積もっても60超えとるわ 悪口言う方が悪いのになんで配信者側が配慮しないといけないんだ? 別に色んなゲームやるのは自由だけど辞めたゲームに砂かけてくやつは嫌いだわ🥺
これは配信者に限らない ボビーさんはブルアカくるからハラ引退宣言でどうなるかわからないスタレ一本化したうえにオワコンと判断したらブルアカ配信初めて当然人がくるわけもなく引退宣言したハラに出戻りって頭よくないのはわかるよな😅
他のハラ配信者誰もハラ引退なんて言わないで逃げ場は確保してたのに😅
そんなガイジにスルースキルがあるわけもなく…
1ヶ月くらい前にはそのうちスタレの配信だけで仕事やめられるかもとウキウキだったのに可哀想に😭 このキャラが強いこのビルドが強いって動画だしてもボリューム層である無微が育てられんからそら動画伸びんわ😓 ★4キャラは完凸前提の強さ
★5キャラは2凸餅以上前提の強さ
では姫子は? やめるゲームを批判するのは普通だと思うけどな
面白そうだからはじめたのにつまんなかったムカツクってのを吐き出す最後のチャンスだから
ただ、それは完全な感情的なものだから論理的に破綻してるのはよくある話で聞く価値のない言葉でもあるね >>722
ハラはこのキャラが強いというかこの元素反応が強いとかこの聖遺物が強いとかで解説してる動画多いしなあ
組み合わせが無数にあるハラと違って元素消したのは完全に失敗だったな ボリューム層も何も現状課金する意味が皆無だからな
たまにいる無微煽りって課金するほどのゲームでもないのに課金しまくってる異常者なの気が付けてないの可哀想 崩壊3rdもなんだかんだ重いな✋😅
ただいま廃れ😎🤚 1.2
刃 7/19~8/9
カフカ 8/9~8/29
1.3(符玄舌ペロ)
前半 8/30~9/20
後半 9/20~10/10
1.4(師匠トパーズ)
前半 10/11~11/1
後半 11/1~11/21
師匠まで遠すぎるんだ😭 マンマ後半かあアゴですり抜けチャレンジしちゃうか〜 >>727
めっちゃかわいい☺☺
相当絵上手いんじゃ? >>736
刃とカフカの順番逆にならん?🙄
モチベが持たない 1.4トパーズって確定してんの🥺
もしそうなら弱男祭りなんだが🥺 >>736
すまん、芽衣は?
そのガチャ予定だと来年サ終コースのセルランになるけどいいの? >>730
やめた後にスレにやってきてお前らまだこんなクソゲやってんの?って煽るやつ多いんだ🥺 >>742
花火八重含む江戸組の雷電は来年以降の惑星に追加リークあったから来年まで来ないぞ・・ >>744
それなぁ
半分は俺は面白いゲームをやってるぜ~っていうマウントなんだろうけどもう半分はお仕事なんじゃないかと俺は思ってるで >>736
ガチャ期間20日ってめっちゃ長く感じるわ
他のゲームよく知らんけどこんなもんなんかな >>737
次も期待してる🤗
>>746
これは線で差が出てる
熟練のベクター線 でも仕方ないよスタレで動画を上げるのは無理があるんだ🥺
他のYouTuberみてみなよ
立本と配布石だけで8分の尺埋めるカルピスもびっくりの薄さで動画出したりしてるんだ😭 羅刹引いたら次にガチャ回すの江戸星着いてからだわ その気になれば完凸できそう なんか足りないんだよなぁって常日頃考えてたんだけど
中̞̥̟̗͉͇̞̪͌̋̏̇̈売̛̱͎͍̟̫͉͙̙͐̏̐̀̿̊͊̕͠販̴̨͎͕͖̰͙̥͉̐̒͆̿̅̀̓̎͜͝麻̬̘̰̩̗̫̖̗̻̠͗̈́̊̐͆̀̽̕͘͠大̹͔̼̥̟̍̈́̏̈́̋̐̎̑͂͜
全員が平等な環境で殴れる案山子プーマンが廃れに必要なんじゃないか?😎
大麻次第によるっていうややこしいレスバがなくなる😎🤚 トパーズが実はタラファンでもそれほど違和感は無い 売り惜しみ?その単語は嫌いだな云々言いそうな顔してる >>739
絵の腕は無いけど星ちゃんへ愛を込めて描いたから嬉しい☺ プーマンは防御力高いから試し打ち用案山子としては向いてないで
ダメージ計算狂う >>736
カフカ8月かよ
そこまで続けてなさそう >>730
普通ってそりゃ匿名だからだろ😅
今時ツイッターですら臭い信者がお気持ち表明しに凸ってくるから鍵垢くらいでしか健常者はドストレートな批判なんて正論だろうがしねーよ😅
その信者相手に商売してるゲーム配信者ならよほど勝ち目ある移住先みつけないかぎり引退なんて宣言しないよね😅 >>753
ベクター線だかベイダー卿だか知らんけど🤪 >>751
テイルズオブグレイセスに全く同じ見た目のキャラいただろ。。。
こんな露骨なパクリ許されるんか?😅 ナタと白露居たら羅刹スルーでええよや?
てか凸で付与効果マシマシになる凸前提ヒーラーはキツい カフカママ実装して一月経ったらガチで過疎るだろうな😔
カフカママが最後の希望なんだ😭 そもそもスタレするからハラやめますなんて発言配信者がするメリットないだろ😅
ボビーさんに帰路なくなった以外になんのメリットもなかったぞ😅 >>772
虐められるやつが悪いRPGを思い出させるな😡
被害者が更に追い打ちかけられて復習しようとしたら逆にボコボコにされるまで嬲り殺しにされるゲームとか許せん🤯 お前ら記憶の中の姿ちゃんと1凸したか?
後悔するぞ >>711
なんでワイが千葉ジェとわかるんや?✋(◉ ω ◉`)
田舎やからな🤓 やばい、マジで飽きた
デイリーすらやってないわ
こんな急激に飽きがくるとは思わなかった スタレなんて育成システムハラの使い回しでキャラ動かす楽しさ除いてるんだから虚無になるのなんて分かりきってるだろ🤣 この中にボビーの書き込みがあるとしたら、どうする?😎 やばい、俺もマジ飽きて来た✋(◉ ω ◉`)
終わ〜レイルやね🤓 NGにしてんのに新着表示出てきてうざいわ🙄
まじでアウアウ回線の障害者は書き込まないでくれる?🤚
どうせお前のこと見えてるやついないんだからさ🤣🤣🤣 >>794
イライラしないためのNGでイライラぎゃおおおん!!! カ...カフカがきたら復活するんだああああああ!😭
🥺 即あぼーん出てきたから相当イライラしてるんだろうなこいつ🤣🤣🤣 ハラ民もスタレ民からも嫌われる裏切り者の末路😨
やはり俺たちにはべあてぃぼん氏しかいない🥺 その点モスラメソは上手くやってるな
スタレはTwitchでゆるくやるとかな
流石やわ 何もやること無いのに新キャラ出ますって言われても
育成する意味もなけりゃ育成材料もない アウアウNGはホントに快適だしテンプレ入りでいいでしょ
どうせもうこのガイジ以外は残ってないだろうし😎 匿名掲示板において相手に何かを強制するってのは無理やで
嫌ならやめろはおそらく5chにもっとも向いてる言葉 ボビーのツイッター荒らされてて草🌱
しかも糞リプ消しててさらに草🌱
https://i.imgur.com/uCAAEHi.jpg >>795
いやブルプロはやめとけ時間の無駄だぞ✋(◉ ω ◉`)
アニメ調諦めればもっと面白いMMO沢山あるやろ🤓 原神の一発屋って見抜けなかったボビーの負け🧑🏿🦲 麻婆豆腐が汁なし坦々麺に変わるくらいの違いだろ
あーもう腹減ったイライラするわね😡 ナヒーダ使ってクリア出来ないほうが恥ずかしいだろ🤣👉 銀狼無凸確保してるけど、2凸&セーバル凸狙いで回したいなー って悩み続けてたら銀狼ガチャ残り3日やんけ
このまま我慢すっか 顎いらないけど麻雀ちゃん凸したいから顎すり抜けるないかなぁ ひとつのゲーム専門にすると他ゲー始めた時とか叩かれるから大変だな
やっぱゲーム実況者ってキヨとかレトルト、もこうみたいな色んなジャンルのゲームやって、実況者自身にファンが着くのが最強なんだな ボビーさんスタレ界隈もハラ界隈も敵に回してるの草🌱 原久しぶりにログインしたら残り1日前のイベント含めて3種類ぐらいイベント来てんだな
石稼ぎにちょこっとやるかなーって思ったけど、イベント開始前の会話長過ぎてログアウト
相変わらずミホヨゲーのあかん部分出てるで😡 毎回言ってるけどチキレは止めておけ
欲しい星5の時だけ回せ 羅刹6凸すると顎が30度になるってワザップが言ってた🤗 >>826
チキレで将軍引いたしそれは身に染みてるけどそれでも引きたくなるんだよ… ボビー腹括れよ
2.0まで頑張ればワンチャン覇権になるかもしれんぞ 幾人もの配信者に捨てられた🗼界隈は荒らさないのにね😢 スタレ動画の再生数も激減してるんだよな
んでハラ動画だけどそれもスタレ以下
もう終わりだよこいつ🤣 >>830
確かに虚無でもスタレし続けたらスタレが盛り上がった時に地位は築けるな >>834
配信辞めて、また盛り上がってきたときに実はやってましたがいちばんダセーからな。 無微からすると貴重な星芒はチケ交換にしか使いたくない 微だけど今回チキレ成功したわ
丹恒3→5
アスター→1→2
せーバル4→5
くらいだが 今来てる戦闘イベントの会話なら連打で1分で終わらん?
これが長すぎってどんな時間感覚だよ 片方に偏りすぎたやつの末路 早くタウンワークいけ😂 連打で1分..🤮
原の今来てるイベントほぼエアプだけど、あっち行って会話、こっち行って会話、そっち行ってようやく本編イベント開始
っての多過ぎ なんか入江くんとかおれますとかのイナゴ系敗者見ないなって思ったけど他ゲー行ってたわ
相変わらずゴミみたいな視聴数なのは1本にしないからなの理解できないみたい
利益のためだけにやってる配信者なんか誰も応援したくないでしょ >>842
どうしてもアレやりたくなったら星3のやつ使うかな >>843
マジクソだよな
最近のアンケートにずっとモブとの会話減らせって書き続けてる 狐の寿命が300歳で仙舟人の寿命が1000歳だから寿命コンプあるんだろ いやだから今来てるイベントなら会話1回ですぐ終わるって
スタレのデイリーの方が3、4回くらい往復させられるから長いぞ 将軍のときチキレ失敗姫子出てショックだったけど今じゃあ完全に宇宙周回の柱だよ😎💪🏻 >>838
さすがに調和と存護の光円錐は取っておいたほうがよくね? なんならパムのクエストの方がデイリーよりめんどいときがある >>853
恒常ガチャは餅よく出てくるからいづれ来るだろの精神だよ
それより限定回したいわ戦争は恒常で来た スタレのデイリー何回ストーカーしたら良いの😔
かれこれ10回ぐらいストーカーしてる 完全無課金で彦と姫子以外のキャラ全部持ってるけどもうやめたい😵 床びちゃびちゃにする星ちゃん見る度にパム死ねって毎回思ってる😭 俺の限定ガチャ遍歴ゼーレ→ブローニャ→景元→彦→銀狼→彦→銀狼→彦→銀狼なんだけどどうなってんの
しかも彦嫌いなんだよ俺 300万ガチャニキの教えは恒常キャラは限定ガチャのすり抜けで狙えだよ
恒常ガチャは餅を狙うところ 300万もガチャ引いたら交換だけで恒常餅完凸出来ると思うが🙄 模擬周回がエンドコンテンツだから実際姫子は人権でそれで海外Tiaも上がったんやろな🤓 たった2か月のアプリと数十年のお前の人生を同列で並べんな 虚無だしハラ戻ろうかなと思ったけど
スタレと比べると
キャラデザ終わりすぎてるからやっぱ乗車しときます
https://pbs.twimg.com/media/FzC2tXjacAE4aZa.jpg チャンジャと青雀が付き合ってるってまじ?
ワイ「ふーん…」 >>884
あげれるならあげたいわ
ついでにブローニャ用に鷹掘ってたのになぜか揃う狩人遺物もやるわ >>887
でもこの立たせ方だと稲妻とかスメールのキャラも微妙だったでしょ? >>886
無凸雨持たせて会心ビルドでやってるけど強いで >>887
かろうじて欲しいと思える金髪ロングも恒常らしい
もう終わりやね >>900
原神で反省したんだろ
序盤キャラ強くしすぎてたし とは言ってもジェパブロ白露星4なら停雲アスターと結構壊れいるけどな ハラは七七系統キャラ追加するノルマでもあるのかってくらい必ず追加してくるよな 男主人公選んだの間違いだったけど、他人の星ちゃん借りる時は興奮する >>887
左上の子が一番良くて次に左下2番目の人かなぁ
右上にいるの2人(特にショタ)はかなりキツイ
あとは微妙に思えるんだ 左上は神だからな、気合入ってんだろ
声優は水樹奈々だ 七七系統って何?ロリ体型ってこと?
色んな層取り込むためにロリ、少女、お姉さん、ショタ、イケメンは必ず1人ずつは用意するんでしょ ヤケクソで使える金額残り全部入れたらジェパクソのせいで4凸しかできなかったけど仕事入ったおかげで助かった~😭
こうなったら意地でも完凸してやるからな😡😡😡 >>919
見た目が完璧なだけに性能がな…
白ポと入れ替えないか? >>887
ミイラちゃん包帯のみのえちえちスタイルだと信じてたのになんで服きてるの?😔 pcでスタレやってる人って画面ちゃんと見てる?
俺は音消して裏画面とかサブモニターでやって画面ほぼ見てないんだけど異端かな?
映像綺麗が売りのゲームで裏画面にするとか何がしたいのって感じだけど見る意味あんまないし 原神もくそおもしれーし崩壊も2023-06-24はじめたけどめちゃくちゃ面白い
miHoYo神会社すぎるだろ >>927
そんなくだらない事長文で書き込んでる時点で異端だよ >>927
スタールインファントムとタチキル聞きすぎて脳がヘンになりそう >>927
洗濯機ボタンポチッで押したらスレオンしてる
青雀の必殺シーンは見てる >>887
フォンテーヌキャラちょっとキッツいな
このままキョム続行で🤪 星ちゃんブサイクだし普通穹君選ぶよね
ハラのほたちんみたいに圧倒的にかわいいキャラだったら良かったのに >>927
模擬周回と雑魚狩りしてた時は音消してサブモニターでやってたわ
動画見ながらじゃないとあんな苦行無理や😔 星ちゃんパッと見不細工だけど使えば使うほど味が出てかわいさがわかるんだ🥺 巡狩星ちゃん使えないって考えたらカフカ引けないよりツライ どっちも「アウト!」と奇声発しながらバット振り回してゴミ箱漁る奇人だ仲良くしろ >>927
PCでやってるけど、最初の頃デイリー訓練の報酬の受け取り方が分からなくて一か月くらい石とマイレージ捨ててたわ
スマホでやってたらあり得ない事象だからPCオンリーの奴への罠だな🥺 OWなんだから住人とかNPCへの攻撃もしたいよな
ヤリ―ロ下層の住人0人にして浄化したいわ >>957
おつおつ
スタレスレに書き込む権利をやろう😎 >>900
リーク性能お漏らしなだけで公式発表してない物をナーフとは スタレもハラみたいに内部資料ぶっこ抜いてくれねえかな🙄 >>963
こんなエロいポーズしてたのか彦にゃん💦 スタレのキャラと付き合うなら一番まともなのは姫子しか居ないって凄くね? いつのまにか950になってる🙄
とうとうプライド捨てたか😂 次スレ950にしたの神奈川じゃん
なんで変えたんだよ >>966
勢い200でも勢いあった頃が忘れられなくて850で立ててるスレもあるからそれに比べたら全然いいよ 950は生放送とかアプデ日になったら絶対パンクするだろ🤯 まあ落ちてから立てた方が勢いでるしそのままでも良いや☺ >>974
近づいたら戻せばいいんじゃね
しらんけど スタレに足りないのはパニック感なんだからスレでくらい演出しないとな なのちゃん🍣ちゃん
スタレの愛すべき二大デカパイバカ女 >>949
モンハン、スト6、ウマ娘もやってるからさすがに時間がない! このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 32分 45秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。