【崩スタ】崩壊:スターレイル ★424【スタレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★423【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1687875597/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) イベント均衡レベルによって敵の強さ変わるんか🙄
今朝均衡5にした俺馬鹿じゃん😭 無課金ガチャ禁の人のクリア動画おもろかったわ
なのか強えな 銀狼がミニミニロリ体型だと最近知って急にやる気出てきた ホモ顎のネガキャンも見当違いなわけわからんのしか無いんだろうな(´・ω・`)w 顎人権級ヒーラーって意見もあれば白露いれば引かなくていいって意見もあるしよく分からん🙄 ヒーラーの役割なんて生存能力に尽きるから大きな違いなんかねーよ(´・ω・`)w
おまけでバフデバフ解除が付いてるだけだ(´・ω・`)w
育成リソースが枯渇してる今ヒーラー3人は必要ないな(´・ω・`)w 白露もいるけどヨウおじいなくて虚数弱点削れないから顎は確保しなきゃならん 白露並みのヒーラーなんだから弱いわけがない(´・ω・`)w
白露いたらいらない(´・ω・`)w
それだけの話(´・ω・`)w けいげん引いてないしジェパードいるから羅刹引いても特になんの進歩もしないわ
とりあえず1天井は叩くけど 存護主人公とナターシャが戦力になるからジェパ白露引いてたらタンクもヒーラーも上位互換だったとしてもわざわざ引く必要性がないわ更にホモ顎だし フレ姫子は花周回でよく使ってるよ
自分では育てたくないけど 不弦がジェパ並の存護キャラになりそうだし凸進めれば回復も持つ。少しの期間我慢すれば良いだけ。 70/70の強い姫子は弱いけど80/80の強い姫子は強いから普通の評価になるのはもう少し先なんじゃね あんまり言われてないけど顎引くやつは百露という恒常の当たり枠減らすことでもあるんだぞ🫨
顎引いた後に白露ひくガッカリ感と300の時何も欲しいやつがいなくなる絶望を味わう覚悟はあるか🤓 フォフォ→風なのでブロや配布炭鉱サンポと相性良いです、スキルで単体+全体回復出来ます、必殺で味方に攻撃バフかけて天賦は2ターンリジェネ掛けれます
既存ヒーラーじゃリジェネ使えるの羅刹とナターシャのみ
問題は実装が1.5以降🤢 フオフオちゃんはやくきちぇええええええ(´・ω・`)w バフデバフ出来るから攻撃寄りのヒーラーでしょ顎は
ベネットと心海比べるようなもんで役割が違う >>35
白露は回復量でデバフ踏み倒せるから解除する必要がないんだよ(´・ω・`)w ジェパ白露引いたらあとは各属性の星5巡守引いとけばゲームクリアでしょ >>33
でも恒常星5って運悪いと2年経っても引けないからな >>33
裏庭やる気ないなら顎引く必要ないし
裏庭やるならヒーラー2人必要だしで問題ないやん そのうち裏庭をやると想定して
銀狼をギリギリ取って育成してるけど
開拓58だから異物厳選もまだだし
やる事多すぎる
今日は顎だし流石に課金しないと無理かな
石150しかねえし 原神ほぼ初期からやってるけど未だにモナとディルック来ないからな
七々とジンだけはやたら来るけど 羅刹と白露どっちがじゃなくて属性違うんだし両方いるでいいじゃん >>46
ハラ兄さんが養ってくれるからダイジョーブイ 2倍でもゴミしか出ないから毎週末やってもいいのにな 羅刹は強い弱い以前に男なんだぞ
男を引くとかホモか? ある程度育成進むと白露の回復持て余すんだよなあ
とくに戦闘スキルはほとんど使わんようになって必殺技だけで事足りるようになると、攻撃面がもうちょっと欲しくなる >>46
絶対上がる
ほとんどの人は回復難民なんだ >>46
ストリーマーに金払ってガチャ回してもらうから大丈夫だよ
馬鹿も釣られて回すようになるから ウマ明日ガチャ更新じゃなかったっけ
ウマに勝てるかどうか見物だな 羅刹引きに行ってすり抜け白露来たらダメージでかいわ 白露の円錐ほっぺムニムニでEP撒きたくなるけど
手術後の会話のほうがええの?
なぜかどっちも完凸しとる🥺 まだ更新してないのに駆け込み銀狼?込みで上がってるっぽいから一桁は楽勝かな 羅刹は間違いなく海外TierでS+の一番頭になるだろうけど
ヒーラーが希少とかそういうの加味した上でだろうしな
羅刹のヒール量は多すぎて逆に無駄になる
まあHP多い刃とかには欲しくなるだろうな >>46
どうせカフカか控えてるし
ホモが売れない分は女キャラでカバーするのがミホモ流やで 今日の反応を見て顎を取りに行くか
決める
駆け抜けても最悪白来てくれればいい >>33
その理屈だと白露引いた後に白露引いてもガッカリするんじゃね 配信者のステマで売上が伸びるんなら原のデヒャと白ポだってセルラン伸びたはずなんだよなあ 回復役2pt必要なのに低レアに1体しか居ないってヤバいよな 青雀ちゃんにサルソットの亜種みたいなの合うかな?
スキルのほう死にステになるんだろうか🤔 真面目に恒常ボーナスで白露狙うか迷う
カフカせーバル白露銀狼パ組みたい 配信者のマグロは見ててつまらん
無課金微課金向きと言いつつ見ればわかんだよ
てめーは課金してんだろうがってな
それで育成終わったら無課金向けとか言い出すし
ああ言う配信者が1番ダメだ >>84
マグロヘッドは無凸のキャラ紹介してるんだから無課金向けだろ(´・ω・`)w
お前みたいな低知能相手にしなきゃならんチューバーも大変だな(´・ω・`)w >>84
見るのやめなよ🥺
ブロックするの簡単だょ >>84
ニコ生でやってる時の雑談マグロはたまに毒吐いてておもろいぞ >>89
IDもう保存したよ?
フレ申請しちゃおうかなぁ🤓 マグロヘッドが撃破特効銀狼強いって動画出してたけど、ペラに配布公園水持たせたら効果命中盛るの苦労するし微妙だよね? >>92
くそおもろい
おれらからのフレ申請とか罰ゲームじゃん >>94
う、うわああああサンポの前立腺とかいう奴からのフレンド申請とまらねぇぇ マグへは過剰なノリはあるが攻略はマトモだからな🤒
要は助かる 無凸のキャラ ← 無課金でも引くキャラ選べば手に入る
マグロが課金 ← キャラを引くのに課金してるだけ、凸はしてない
いちゃもんも低知能だとあさっての方向だからわけ分からんな(´・ω・`)w そもそもあいつ無職の専業Youtuberだろ
数字になる事は全部やらなきゃ将来の貯金出来ねえよ マグロヘッドは何故かゼーレ育成しないで景元は育成して攻略出してるからな。
逆の方が需要ありそうだが。 攻略ってもただステータス高くなって硬いだけのMOB倒すだけだしな 収入得てるYouTuberは無職じゃなくね?
税金払ってるしな
まぁ10月からインボイス制度が始まるからフリーランス系は厳しくなるがな
あ、マグへははじめ社長と同じ会社だったw 俺的には課金に全振りしてる
さとみの方が見てて気持ちいいわ
札束でここまでなれんだって参考にも
ならんけどエンター性は持ってるな
マグロはまず本当に無課金っていうところから
始めろ
当たるまで課金してんの見え見えなんだよ マグロはほとんど凸はしないよ
当たり前のように完凸する配信者ばかりの中で視聴者側に立った配信者だと思う 裏庭やるにしてもヒーラーは白露ナタで事足りるし足りないならそもそも育成追いついてないだけだしな
顎引くアホは白露おりゃん弱男かホモだけ すり抜けで3凸になった姫子がついに完全体になるぞ
怖いか?俺は怖い >>59
無露が引きに行ってすり抜けなら良いけど引いた後の次の天井で引くことを想像すると
ワクワクしてきた🤗 >>113
カカリアもセーバルも停雲もオホ声だよ❤ お前らまじで顎引くつもりなん?
スタレ下手すぎないか? ガイヤ最強を看板にしてるマグロに多くを求めるな
もともと変化球系配信者だろ htps://i.imgur.com/6K9abW5.jpg
htps://i.imgur.com/1retZen.jpg
htps://i.imgur.com/JFS21OI.jpg
htps://i.imgur.com/MJo0J78.jpg
htps://i.imgur.com/CTs9tSR.jpg
トレンド1位+無料ガチャ70連とミユ(水着)配布中でブルアカ始めどき🥺✋ >>124
ホモキャラを優遇してガチャ売上でホモこそ正義だ女キャラは弱男向けだと証明したいポリコレ界の共産党ホヨバ アタッカー不足だから彦は2pt目に入れるか
てかそもそもこいつを育てるターンがいつ来るのか😔 >>131
うおおおおウマ娘やるわサイゲ最高(´・ω・`)w >>131
ミヤコトサキ引いた方がいい?🥺
あんまり触手動かないからいらないかな?🥺 見た目だけならジェパでいいわ
ジェパのけつ穴をほじってぶっ込んでやりたい >>137
だよね😩
爆発タンクとか水着おじさんしか勝たんしね🤷♀ >>136
ジェパはお姉ちゃんいるし半分まんさんやぞ😡 >>131
ブルアカハジメドキ🤩
ブルプロハジメドキ😍 ほぼタイトル詐欺で石100配布みたいなほんとうにしょーもない情報をだらだら話してるだけのクマみたいな名前のゆーちゅーばー
なんであれで再生数多いんだろ🤔 >>142
こいつ>>111みたいな低知能ばっかだから(´・ω・`)w 遺物はこれがおすすめ!
↓
まず遺物っていうのは何かっていうとー…
どうでもいいわぼけ!😡😡 アゴというかヒーラーを完凸する人いなさそう
配信者でも躊躇するだろ ソシャゲの解説動画みたいなの見てる層ってマジで謎で怖い;; 銀狼餅引くついでにフォローして!が完凸なったんだけどこれ誰に付けたら活かせるんだ…? >>146
ブルアカの新キャラ動画は見てますすまん🥺 動画の尺稼ぐために1分の情報に9分の無駄を付けるぞ🤪 YouTuberの前フリ無駄に長くて本編あー知ってる知ってるみたいな動画見るならお前らに聞いたほうがなんぼか有益だよねー ガチャ回すことに意味があるから羅刹引くわ
レアが出るならそれでええ 知恵
隣接攻撃と低威力の全体攻撃力
破滅
高威力な単体攻撃または隣接攻撃
唯一無二の攻撃
今後出る破滅は殆ど隣接系キャラ多いし全体持ちの知恵の未来は暗い >>148
ゼーレ彦 必殺回してナンボ
🍣丹恒 必殺で即時行動
使えると思うか? agoは弱女さんたちがホストに貢ぐみたいにお金出してくれるから
大丈夫でしょ 銀狼終わったら即羅刹来るのか
ホヨのガチャって1日空くんじゃなかったっけ 🥺最近白露引いたんだけど羅刹スルーしても大丈夫じゃよな? ハリーポッターのチャットめちゃくちゃ女多いんだが神ゲーか?交尾行動の再来あるぞこれ
ちなみに1日に5回は無料でガチャ回せる >>156
知恵に忖度して範囲火力は落ちるように調整されてるよ ビャクローの同行もあるのか 急に楽しみになってきた はいどうも俺です
今回は青雀の可愛さをお前らさんたちが俺に教えていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします >>124
スレの顔うかがう君が一番下手やで🤪
普通は股間で決める 顎はいやだ顎はいやだ顎はいやだ顎はいやだ顎はいやだ顎はいやだ顎はいやだ パンツ撮影スポット動画は有能だろ😡
感謝の心をわすれるな🙏 >>168
2って言われると1やってないしなーってなる ナンバリングついてるタイトルってよっぽど話題じゃないと前作知らなけりゃ手は出さないわ ルームメイトって機能があって他人と相部屋になれる機能ある
俺のルームメイトはチャット内容からしてリアル10代くらいのクソガキっぽい 無露は辛いよな?
顎ホモ引かなきゃいけないんだから
すまん、それ白露でよくね? すまんこのままだとタクトオクトパス行くけど、どうする? 崩壊4だったらまあ終わってだろうな
ナンバリングにしなくて正解😎 タクトオーパスは画面見てやる気無くした
グラフィックがゴミだと金払う気もない 崩壊3rdとかいうオワコンアプリハラやるまで知りませんでした😄 >>188
無露奴おったw😄
顎ホモ泣きながら引けな😄 >>184
中国のゲームにありがちなUIがごちゃごちゃしてるからゲーム初心者は慣れるの大変そう
覇権かどうかはまだ様子見だな
でもワールドチャットは女がかなり多い 無露とかゲームへたくそすぎる(´・ω・`)www
ガチャ引くのも才能がいるからな(´・ω・`)www 次ピク確だから間違って顎引かないために御空はスルーの構え どうせその内すり抜けるし、最悪300で貰えるから良いだろ
問題はゼーレ引けるのにスルーした奴 おそらちゃんの配布は今日の大麻イベじゃないよね?🥺 だって顎とフォフォ引く予定なのに白露に素材突っ込めんよ
将来絶対クビ確定してるのに🥺 無露煽りは俺もやってきたけど、最近思うんだわ……
追加庭が3PT必要だったらどうするの??? 姫子、ハズレ仲間ができるぞ
餅もお前と同じくゴミの 御空って毎ターンスキル使わないといけないの重くね? >>189
あれはあれで出た当初スマホでここまで出来るのかってものだったんだけどなぁ
ハラもそうだけど ハリーポッター好き集まれーみたいなやつばかりだからハリーポッター好きです!フレンドなりましょう!って近寄ったら簡単に出会えそうだわまじで ハリーポッターは最初はワクワクしたけど中盤あたりからブリカス節全開で草枯れたんだ🥹
あと、ロンは死ね >>210
ハラ兄さんは3年間エンドコンテンツ2PTだぞ
あるわけないだろ(´・ω・`)www 羅刹の為に銀狼我慢する…
この選択は間違いじゃない筈… 4つの寮だと何処入りたい???
スリザリンが意外と仲間意識あったり高貴だったりで楽しそうよね?? 生生すぐ剥がれるからなぁ
2ターン継続とかだったら顎なんていらんかったけど 無露でこんな何もないゲーム今日まで続けた結果ホモ堕ちする馬鹿とか流石にいないでしょ >>223
教えてやろうか(´・ω・`)?
我慢するのが間違いだ(´・ω・`)w
へたくそだねえ(´・ω・`)w
欲望の吐き出し方が実にへた(´・ω・`)w >>223
このゲームシステムで弱点作れるって、マジで便利だよ
ずっと銀狼なし煽られるから引いておけ 御空おば
姫おば
ヘルおば
ナタおば
セルおば
カカおば
カフおば
こんなん年配オバーレイルやん 40日もガチャ引けないの辛すぎる~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ギョクウ倍率めちゃくちゃ高いんだよな(´・ω・`)w
ゼーレ景元と相性最悪だから現状ゴミだけど(´・ω・`)w
覚醒タンコウや刃と組ませて速度調整したら使えるレベルだな(´・ω・`)w 悟空は必殺技に自分のバフ乗せようとするとスキル→必殺になってEP無駄にするのがなぁ 完凸すれば改善されるけど 世の中にはbba縛りでptを組む人もいるんだろうな🥺 >>220
京都人を100倍に濃縮したらブリカスになるんだ🥺 白露の生生すぐ剥がれるとかクソ笑う(´・ω・`)w え、悟空景元と相性悪いのか(´・ω・`)ショボ-ン
組もうと思ってたんだけどな >>220
ジェームズポッターのスネイプに対する仕打ち よくスネイプは同情されるけどこいつも普通にヤバイ奴だよね まあスネイプの劣情は変態チックだよな、純愛みたいに描かれてるが アーラン強過ぎワロタ(´・ω・`)www
1ターンでおわた(´・ω・`)www 銀狼引かずに顎引こうかと思ってたけどやめたわ
白露いるし
エロいから満足 廃課金のオッサン数人が無課金雑魚はやめろとかイキりまくってた放置少女のチャット見た後だと永遠に馴れ合ってて平和に見える スネイプはアランだからこそ人気爆発したんだろ
言動はこのスレ並にキモいぞ ジェパが壊れすぎててフゲンとか死産になるしシールド貫通やってくる気がする🥺
つまりビャクロも顎も必要😤 石田彰のネットリボイスが嫌いすぎるから顎引けねぇ😭 ヨウおじ 御空 銀狼 顎の虚数パが人権とる可能性ある? 毎週火曜日に石田彰ボイスで光と闇のガイジゲーさせられるから嫌い🤗 御空「私が勝手に期待しちゃってたみたいね」
は?😡👊 アーラン接待イベントで草
強いと勘違いしそうになるわ アーランは一度もピックアップされてない
つまり覇権🤓 貴様らに、万倍の苦痛を(´・ω・`)w
あああ(´・ω・`)w >>195
そいつらがメインターゲットだししゃーない どうせそのうち5PT必要なコンテンツとか来るだろうし引かなきゃついて行けないぞ😢 ブローニャ停雲アスターの最強パでアーラン接待するか(´・ω・`)w
くそわろた(´・ω・`)w メインターゲットのホウジはこんなとこに来ないから勢いなんて出ないよ🥺 宇宙EP縄要らねえっつってんだろ??
仙舟量子寄越せってんだよ?? よくわからんけどいつものゼーレ接待パで終わらせたわ アーラン最強ってマジに対する反応集うおおおおおおおお スターライトウォーフェア面白いじゃないか
ターン消費せず攻撃できる姫子とヘルタがめっちゃ役にたつ アーランと姫子で永久コンボ
姫子バレ始まったな
完全撃破しても報酬無しなのはケチくさい 均衡上がったばっかで超巨星9waveがきつい
基本全部ワンパンできないと無理じゃね 羅刹は無凸でもいいんか??餅武器いらないけどダンスダンスダンスが欲しい… アーランって腐まんさんですら育ててないよな😭
世界中のプレイヤーで育ててるの片手で数えるしかいないんじゃないの😭 アーランがレベル1じゃないやつがいるなんて信じられん🥺 いま
アタッカー、デバフ、ジェパード、ナターシャがメインなんやが
羅刹引いたらジェパード抜けるようになるんか???
守り2人は火力弱過ぎんねん 黒人でショタで貴様呼びで黒人で面白くもない性格してるうえに黒人だからな
人気出るわけがない >>318
ジェパードと羅刹の相性があんまりよくないよね 3体敵がいる時にアーランの必殺技真ん中に打って全員弱点撃破した🐵おりゅ?
端から打てば2回打てるのに最初気づかなかったウキ… お試しアーラン使ってみたけど快適すぎてワロタ
勘違いさせる気満々じゃの ・アタッカー
🍣3凸 論剣
丹恒5凸 彦餅
・バフ
停雲1凸 戦争
アスター5凸 ダンス
・デバフ
銀狼2凸 銀狼餅
ペラ2凸 銀狼イベ
・タンク
ジェパ無凸 ランドゥー
・ヒーラー
白露1凸 白露餅
均衡4になって裏庭やり始めたんだけどどこ補強していったらええんやろ。ナタは育てた方がやっぱりいいか? お試しアーランやけに強くね
なんで必殺を連発できるんだ これコレイセルラン1位無理です🤦みんなメイン原神サブブルアカに帰ってます🤓✋ >>332
そういうバフだよ
イベントクエスト限定の Lv60セーバルで最高難易度余裕だった
景元持ってる人は一瞬で終わるんだろうな >>335
そうなんや
撃破したらEPが全開する、がデフォならとんでもなく強いわな これがイベント扱いってさ
庭とやってること何が違うんだよ メッセージの返事と全然違うこと返してたりするけどホヨバお得意の誤訳あるけどなんとかしてくれんか 将軍すらいらなかったぞ
銀狼ゼーレで機械ぶっ叩いてたら終わった ここで周回できないやつはアチーブメントで差がつく✋😤 今スレにいるのは🥊を耐えた猛者ばかりだからな
今回の改良版🥊を叩くやつはもうスレに残ってないだろ >>338
原神も基本そんなもんだぞ🥺魔神任務(伝説任務)とイベシナリオ以外は使いまわしのミニゲーム以下のイベしか無いし🤣 顎でセルラン1位取ったら無修正おちんちん振り回す動画とUIDアップします✋🥺 >>329
これがみほよだぞ
原神初期からなんも変わってない 断ち切る断ち切る断ち切るで余裕の0ターンクリア
また虚無がやってきてイライーラするわね😡 銀狼駆け込みでちょろっと売上伸びてるし顎とはいえヒーラーだから何とか伸びるやろ 顎で1位取れるわけないよね😅
他のゲームどんだけ終わってるんだよ🤓✌ なんだこりゃ
アーラン坊やのストレスを解消してあげようゲーム? なんやかんや言って1位取るでしょ
今の1位2日前にガチャ更新したパズドラだし アーランの必殺技初めて使ったけど結構かっこいいと思いました🤓✋ イベント6waveまで3ターン以内クリア出来てれば最後までやる必要ないよな? 顎来るのにこの勢いて…
もう覇権ゲーじゃないんだ😭 アーラン強かったらとっくに話題になってるんだよなぁ🥺 アーランをめちゃくちゃ強くしたのが
刃
なんだよね😁 ホヨバ漢字4文字の単語使うの好きだよね😳原神にも速戦即決とか諸悪退散とかあるし ヒーラーって2人以上いらねえしビャクローとナターシャでもういらん イライーラやばすぎない?翻訳班絶対遊んでるだろ
アッハとかイライラとか流石にスレ民煽りすぎ
絶対スレ見てる アーランだのイライーランだのイーランだの
なんやねん 姫子はパンツが臭そうなくらいしかクるポイントがない🥺 イライーラとイベ装置の距離近すぎて
イライーラに話かけちゃってイライーラしそう スタレの質問失礼します🙇
姫子のパンツとセーバルのパンツどっちが高く売れますか?🙋 セーバル60までは上げてるけどなんか後回しにしちゃってる >>386
マニアには姫子パンツが臭くて高く売れます✋👨🦲 >>336
セーバルじゃないと一瞬は無理だぞ
永遠に必殺を回し続ける お試しアーランで完全撃破できてないやつは書き込まないでくれ😎スレの"質"が下がる
https://i.imgur.com/yoIDefA.jpg ゼーレのパンツ嗅いだ瞬間記憶が飛んで気付いたら倒れていた 回答ありがとうございます🙇
姫子が高く売れるそうなので早速仕入れてきます!🚶💦 こんな誰でもクリアできるようなイベントでマウントとるのはかっこわるい 多分このイライーラに対する反応も見にきてるぞ翻訳班 イベント速攻終わって丁度いいんだけどもうちょい報酬くれ🤓 これお試しキャラの露骨な接待環境を用意してやることでキャラをPRしてるのな 均衡6だがイベントクソゲーだろ🤣👉
最初のやつお試しアーランが無双して終わったんだが😅 アーランのダメージが低いと思ってるような人たちにはそうじゃないよってアピールはできるな
ただ、そこじゃないんだ、使われない理由は 昔原神スレでもんじゃが流行ってた時ツイッターのパイモンが原神の広告ともんじゃが一緒に写ってる写真あげてたけどあれもわざとだったのかもしれない😳 お試しアーランさえいれば全クリできる神イベやん
景元引かなくてよかったぁ~ 引いて何すんの?
【正解】ラーメン売り🍜
ギャハハハハ😂 アーランは弱点撃破したらep満タンになる神キャラなんだ😤 アーランが早すぎて最初のバフ掛けたあとずっとアーランが必殺してるだけとかイベントさせろよ😡 >>412
顎でなければクリアできないコンテンツは無いから要らんぞ 来月カフカだろ?
カフカを待つわ
その頃にはこの3ヶ月続いてる虚無終わってると嬉しい アーランいて6ターン倒せない雑魚おる?🤣🤣🤣
ワイです… >>424
ぼくのおちんちんもイライラしてきそうです😖 すり抜けジェパ来ちゃったけど男だから育ててない。
火主人公、白露、ナタで何とかなると思ってる。
でもナタの回復量少ねぇ 無凸確保しておいてダラダラしながら
復刻きたときにやる気あれば凸
これが正解よ
最初から凸っておくと
何のために凸ったん?ってなってダラダラできないし ここで流行らせたネタが公式化されるということは…? 2凸銀狼ちゃんにするために追加24000円しちゃった🐵 >>439
大麻スレにしたらスタレに大麻実装か?🤯 アーさん様が9面のボス倒す前におわっちゃったけどこれ報酬は6面までよね?
なんで9面まであるの?🤔 アーランとアスターはお互いにしゃぶり合うウロボロス😎 アーラン業務連絡とかする時にアスターからちんちん握られたりしてそう🤯 防御0パはうちの雑魚レーゼでも纏まった火力出て楽しい あんなにたくましい姿みたらアスターも夜は雌犬になってるんやろなあ☺ https://i.imgur.com/tTcMlx7.jpg
勝てないんだけど
世界ランク下げさせろよ
舐めてんのか敵強すぎ アーランに愛想つかされたと思って焦るアスターは良かった 範囲必殺ゲーだから景よしいないなら
セーバル育てろ やっぱAIイラストは人物と物が触れたイラスト書くとホラーになるな >>471
何回見ても化け物要素が見当たらない。。 うおおお顎ガチャ震えてきた
アデノイドは一生煽られるから覚悟しとけ~? あと1時間か
銀狼は要らないから引かなくていいよ
そのうちキャラ揃ってその属性のデバッファー入れればいいだけの話だし 限定キャラは餅までそろえてやっと壊れキャラやで
餅のない限定キャラはただの強キャラ キャラが当たってもすり抜けてもまた1から育成すると思うと
ガチャ回さなくていいかなって思ってしまう 逆光っぽいイラスト見飽きたのにAIのスタンダードになっててウンザリ🥺 あー足からの距離考えるとあの体勢で手すり持ってるのやべぇな確かに
俺もすぐに理解できんかったわ >>477
手の位置と足の位置見たらこいつがありえない体勢してるのがわかるだろ? もしかしたら後ろの手すりが手前側に斜めになってるかもしれへんやろガイ(鼻ほじ) >>465
ちゃんとステージギミック読んであーらん使え🥺 >>471
そもそも3枚目が見れないんだがおま環? >>415
アンチ乙!(カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチポワワン 餅は必須とは言わないけど満足度高いね
イベント配布のやつも必殺の回転が良くて強いしどっちを取っても一長一短ではあるけど スタレ1かっこよくてスタレ界のフータオこと刃使うには羅刹必須だから引くしかない >>465
豊穣はいるけど存護(ジェパとか炎主人公)とか入れてたら火力足りなくて無課金には厳しいかも
素直にアーラン使ったらかなり楽になるよ イライーラの上司ってこの前のチビの女の子だよね
あの子は長命種なんかな?ただの天才? >>500
ちょこっとぱやぱやで同年代に比べて生えてない事を不安に思ってる🥺
実はカフカのふさふさ陰毛見て羨んでる✋😳 >>499
逆だよ
捨てられないように週に三回くらいエッチな事してる >>484
足元がもっと端に寄ってないとおかしい
パースが狂ってるって言えばいいのか?
もしくはブロの腕なりがどっかで直角に曲がってる 銀狼餅はイラアド高いけどキャラ画面だと重要な太ももが隠れるのが残念 びゃくろ持ってないんだけど石田引かないとダメかこれ? ホヨバ見てるか?顎引けなかったら更にログイン頻度落ちるからな?😡 羅刹を捨てるってことは
刃と鏡流も捨てるってことだからなぁ
鍾離いない胡桃みたいなもんよ😓 ゼーレ欲しいなとか、銀狼欲しいなとは思ったけど。
顎欲しいなとは思わんのよね。
ヒーラーは欲しいと思うけど、ロールで欲しいだけでキャラとして欲しいかというと・・・。 >>517
待てるならリンクスかフォフォまで待てば良いんじゃね🥺
リンクスは1.4で来る可能あるし🙄 リンクス必殺技で全体デバフ解除は強そうだけどスキルでは解除できないから何だかんだ使いづらそう🙄 顎のいないスタレとかパイナップルのない酢豚じゃん🥺 まだ均衡4の雑魚なんだけど強キャラ引いてやることあるの? >>525
同じ理由で引かないわ
性能には惹かれるけど本人顎だからそれで使う気しないんだよね…
でも刃ちゃん引いちゃうんだ ミホヨの優秀なスタッフがこんなゴミみたいなスレ覗いてると思うとゾクゾクするな
シャブ行とかのネタも全部ガチ公式だった可能性出てきたな いつかリンクスでやることになるけど星4狙いって怖いわ
特に星5PUがいらん奴だと余計に 顎スルーだとヒーラー来年でしょ?
まあ辞めてる可能性の方が高いか 7月に入ったら給料日なので念願の銀狼ちゃんを引けます!
楽しみです😊 ハラ経験者ほど無凸確保で遊ぶ人多そうだし無凸確保なら羅刹とってもまた溜まるでしょ やっと60になったけど育成重すぎて笑った盛ってるだろって思ってたわ イベント難しくない?
3ターンで9連戦とか均衡5に上げたばかりできつ過ぎる😭
均衡レベル上げるの6時間待てばよかった😭 12時だと思ってたのに13時で草
日本Twitterなんだから日本の時間だけ書いてよ 顎をスルーすれば刃とか鏡流?あたりを引かない理由が作れるんだろ?
どうせいなくてもプレイング困らんし神計画やん >>534
配布キャラでファックファックいいながらゲームするのが楽しいならそれでええんやないの もしかしてさいきょーアーラン様と顎って相性いい?🫢 >>537
1.4なら鏡流とトパーズぽいしハズレ枠でもないけどな🙄
トパーズなんか貴重な巡狩だし🥺 アーランがデフォでイベント並に必殺連打出来たら強かったのに🥺 顎スルーしたら刃も鏡流もゴミになるな
カフカも弱いから引かなくてええし
そうなるとフゲンだけ引けば良くなる🤗 >>545
リソースまじ全部なくなるよね
庭やるなら8キャラ必要だし フゲンとリンクスが同じガチャに入っている可能性はないんですか!
・・・あるわけないか。 銀狼はオートゴミ羅刹はオート神人権ヒーラーで結論出てます🤓✌ 顎引かない奴って刃も鏡流も引けないけどどんなモチベでこのゲームやるの? 刃も目隠しもカフカもフゲンも好きじゃない🥺
ガチャ更新無いのと同じ🥺 1.4トパーズもくんかよ
顎フカ刃引いてる余裕ないな >>300
すげーどうでも良いけど今日のイベント内容ですらゼーレで突破したレポートって意味あるんかね?
「力こそパワー」くらいしか書く事ない気がするがw イベントも均衡レベルに合わせて強制的に難度上がるのクソすぎる
プレイ頑張ってる人のほうがイベント攻略に苦労することがあるとか普通に考えておかしいってわかるだろ…
自由に上げ下げできて均衡高いほうが報酬も増えるほうがまだ理解できるわ 未実装キャラなんていくらでも性能変わるのに今カジョフワ煽ってる奴アホじゃないのか このゲームのガチャって10連で引くの勿体ないよね?
単発を連続で引いていって狙いのキャラ出たらすぐ辞めるのが1番理に適ってると思う イベアーランみて思ったけど姫子が弱点撃破でEP全回復とはいかなくても一気にEP回復出来たら強そう
追撃もするし撃破を糧に火力出すキャラになってほしかったよ >>559
量子被りはないだろうな🥺
羅刹御空は御空配布だからセット実装されたんだろうし >>560
サブアタかな。完凸してるし使えるやろーと アデノイドと鋭利な顎で争うな3週間虚無地獄待ってるの忘れるなよ 銀狼追いガチャ全然されなかったのか
セルラン低すぎ 1ヶ月前
🦗 キョ-ムキョムキョムキョム
🤓👎 うるせーぞ!💢ちょうどいいだろ!💢
現在
😁虚虫発見、悪戯したろ
😁👉🦗ツンツン
🦗…
🫢👉🦗し、しんでる…
どうすんのこれ? >>588
事実陳列罪辞めて🥺
虚無なんて言わないで🥺 >>579
姫子は属性で撃破ダメージ優遇されてるんだ🥺 羅刹性能的には当たりだろうしスルーしたら次のhuohuoまで何か月待たされるんだって話だし
羅刹とhuohuoの順序逆にして欲しかったわ仕方ないから引くけど 2凸ゼーレ餅、無凸銀狼、クラーラ、ジェパ手持ちだけど顎いらないよな? やばい
ガチのおりゅ?キャラきたから
人権連呼怖いめぅ 🥺 実際恒常のジェパか白露どちらかだけでも引けてたらガチャいらないんだよな
後はリセマラで全員持ってるゼーレもいるし 今のスタレに金入れる奴がどれだけ残ってるかは気になる >>596
2.0でラフ出発までまて😤
ちなみに1.8まであるんだ😤 スタレは原神みたいなムーブメント作れなかったな
サービス前はあれだけ期待されてなのに しかしイベント報酬に遺物製作材料があるってのは、遺物は作るもんだぞっていうのをわからせたいんだろうか 今日爆死してお別れになる人も多いだろうな😭
むしろ引退するためにガチャるやつもいるよな🤔 ピッコマ2位のスカランか
1位取れて当然
2位行けなかったらマジでヤバいな スタミナ上限増やしてほしいわ
180まで達するの早すぎ しゅまんw顎ひいてなにすんの?w
アデノイドからくるこの煽りに対する解答コンテンツきた? 博物館はなんだかんだ盛り上がってけど助手イベがユーザー舐めすぎてた🖕 >>608
羅浮から出してくれええええええええ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 >>611
銀狼10連で引けたせいでまだここにいるで
今日こそ引退や お前らがんばって複数抜き狙えよ
今回は4枚抜きを超えるやつが出るのかどうか期待してる フォフォは最低でも来年だぞw
顎引かないと半年以上ヒーラーこないぞw 月パス+ナナシなら6週間あれば70連くらい貯まる?
カフカために貯めた石を顎に1天井分くらい使うか悩む >>618
なんでや、無駄にあっちこっち振り回されながらおつかいするより楽でええやん
ハラでも大人気のコンテンツなんやで 石の供給渋いから爆死で息の根止まる無微も少なくなかろう >>594
やめてぇぇぇぇ🥺
言わないでぇぇぇぇ🥺 >>609
原神は期待されてたけどスタレはそこまで期待されてたか? すり抜けたら後がない無微課金は姫子出たら引退やろ🥺 >>574
どーだろー原神のディルックの顔もずっと溶けたままだしなぁ すり抜け姫子アデノイド確定して引退する無微見てえなあ🥹 やっと引退できる!銀狼引いちゃったから続けてきたけども! なけなしの星玉とチケット噛み締めながら単発で回すか🥺
引けてもどうせ育成出来ないし詰みだけど🤪 公式から石貰ったYouTuberが続々と配信開始してるぞ いつか顎が型落ちになったら
顎が外れたwwフガフガwwz
とか言われるんだろうな アタッカーは餅も引かないと悪いから最悪姫子が2凸する
顎は本体だけでよいから姫子1凸ですんじまうんだわ >>642
これ致命傷です
雑魚狩り早いとか言われても、知るかボケって話です😥 刃と師匠に顎必須なだけで別にそいつら引かないから顎引かなくてもいいわけじゃないぞ🤗
裏庭のために引け🫵 育成素材えぐすぎて新キャラ育てたくねーわ
緩和しろっての 銀狼引けたから続けてる、顎爆死なら引退って気持ちマジわかる🫢 顎性能の姫子だったら覇権だったのに何故顎に顎性能持たせたのか なんかたまにプロモーションついてない配信を公式から金貰ってるやってると思い込むガイジ現れるよな 1シーズン2キャラならLv80まで育成できる
あせらずじっくりやれ >>8
でも成長するとおっぱいバインバインのブローニャになるよ
成長とまれ 裏庭がリセットのたびに5000石ぐらい供給してくれるコンテンツならわかるが
現状自己満足だしよ
裏庭のためにって言葉を正しく受け取らなきゃな >>654
月パスナナシビト協定全課金&毎日石6割してる自分ですら育成リソースカツカツだから無微は育成どうしてるのかガチで気になる 青雀ちゃんくらいのぷっくりほっぺが"丁度いい"よね🤗 でも姫子で裏庭クリアしてる動画結構見るけどな
最近姫子評価上がってるよな🤔 >>657
その場合顎はどうすればいい?
姫子性能の顎になればいいのか? レベリングは目を瞑るけど軌跡素材と遺物はドロップ量の緩和が欲しい🤢 編成用に回復役は属性別にいた方が良いゲームってあるけど
スターレイルって別にって感じよね 原兄さんは引いたキャラで探索も壁登りも滑空もジャンプもできるからな
ほぼ同じ値段でスタレは眺めるだけ
どうしてこうなっちまった >>670
たったそれだけでゼーレ軽減銀狼のいない廃れやらなきゃいけないの苦痛だろ 巨乳の方が描くの簡単で貧乳は絵描けないやつが思ってる以上に描くのむずい、これ豆な🤞 正直、強キャラ引いてもやること裏庭しかないし、
好きなキャラ引いて適当に遊ぶぐらいが調度よくね ゲームなんて気持ちよくなるためにやるもんだろ
金払って気持ちよくなれ顎を伸ばせ ヒーラーに同属性回復力upとかないからなあ
顎は殴るから人生削りは一応あるけど 顎が立つ瀬なくなったら
その棺桶にでも入っとけばいい 銀狼を先に出すことで属性別のヒーラーを欲しがるようにさせているのさ😎 アゴじゃなく美少女をアゴの性能にしたらいいのになんでアゴにしたの? >>675
そうだ
皆の笑顔のために顎だけに泣いてもらう 顎の武器は抵抗伸ばす丁度が良いのか
それとも別のでいいのかアフィリエイトに協力してくれ 超巨根時間切れで無理なんだが?
と思ったら6クリアすりゃいいのかよ
カジョフワやめて >>682
サービス開始時は、原のグラとか頭身低すぎ、体形使い回しださwって煽ってたろ
あの気持ちを思い出せ モチーフ武器がチョウドイイ調整になってるからチョウドイイでチョウドイイ 顎×男×ヒーラー
この属性でホヨバが出すキャラが弱いわけないわ アーラン必殺範囲調整したら
全ステージ1ターンキルしてくれた😅
自前キャラは食い残し処理するだけで良かったんか🙄 日本の運営だったら顎を売るために
敵を全部薬王にしたり平気でするからな
ホヨバは優しい 直前まで銀狼ガチャ引いてたら30連で白露きて嬉ションした
顎引くなと言うお告げよ 顎必殺技のダメージは顎唯一の欠点だろ
ガチでいらんわあれ >>709
アゴピンピンに尖ってるのかと思ったら
服の模様か 今がチョウドイイ持たせたらほぼデバフ無効化できる? >>722
オートだと溜まったら撃ってテンポ悪くなりそうだな イライーラとか名前ふざけてんのか
イライラするわね 僕もいずれは過剰な不安にあてられてホモガチャ回すようになっちゃうのかな…😢 イライラのイメージを他人になすりつけるゼーレ卑怯
さすが陰キャ属性アタッカー 無狼の奴おりゅ?ブンッ
無狼の奴おりゅ?ブンッ やり込んでる人ほど人権の顎スルーするから後で顎凸勢と差がついちゃうね >>715
男出さないか雑魚にするだろ
出さないは潔くてありだが弱くして売れないとか言ってるSE社は脳みそついてなさそう ✋😎☝虚数っていう貴重な属性引かないやついるマジ? 顎の凸性能
1凸 味方全員の攻撃力20%アップ
2凸 治癒力アップバリア貼れる
4凸 顎結界で敵への与ダメージ12%
6凸 顎必殺で敵全体の全体性20%マイナス
なんでこんな優遇されんの?🤔 まあバレないようにインフレさせないと叩かれちゃうからね仕方ないね >>729
左端ええやん
ヒーラーなんて編成入る頻度高いんだから学園ハンサムより一般的イケメンの方がいい >>745
6割かぁ まぁそれでも破格の耐性だけど アゴヨーンってポケモンにいるんだけどお前ら知らなさそうだな
まあけっこう新しいからな 彦すこすこすこ
家帰ったら同行始めて写真と動画撮りまくるんだ
顎よりも師匠と彦が一番楽しみ過ぎるんだ >>748
ジェパいるから2凸はいらんけど1凸は魅力的だな >>748
白露が露骨に弱くされてるだけで
限定ヒーラーは全部このレベルにするんだろうよ 顎完凸する配信者いなくて草
ゼーレ景元銀狼完凸して息切れたんか 男凸ってもまともに使わんというのは原神で思い知ったから無凸で我慢する😤 >>742
お前は時間を金で買ったんだよ
楽しかったろ? まもなく顎警報が発令されます
アデノイドの方はただちに避難してください 10年前
イライーラ「あんたの名前はイライーラ、あたしはゼーレ、いまから交換ね」 銀狼ない奴はあと少しだぞ
無凸銀狼いらないとか散々言ってたけど
こいつ無凸でもつえーぞ むしろアーランいないと厳しいよなこれセーバル育ててるやつならいけるか? >>737
性能に屈して嫌々引くってのが一番ホモ堕ちっぽくてヤダな😭 ほとんどの恒常星5が無凸でも使われるのに
限定無凸だけ弱いみたいに言われるのがおかしんだ 顎13時からなのか
勝手にハラと同じ19時だと思ってた もう一体の限定ヒーラーはEP供給型だから全然違う
顎は調和ポジション😎 "顎がない"って言い回し
肥満体型弄りの典型だよな
最初から火力を保証されてる侮蔑文句 >>781
でも性能アップとともに姫子の顎も伸びるんだ😢 >>808
その楽で死んだ日本の二の舞になってきたな 景元の時は夜更新だったのになんで今回は昼なんだよ
ニートしか得しないじゃん🥺 銀狼て引かなくてよかったよね? 羅刹が人権言われてたからためてたんだけど 別に嫌なら引かなくていいし今いるキャラ育てりゃいいし白露いないなら恒常の方回せばいいのに
何でいちいちホモだから引かない顎だから引かないって宣言するの 御空欲しいなあ……どうにかしてすり抜けてくれんかな
50%ならすり抜け狙いで回せんもんかな?? うおおおおおおお🤯
単発で顎引けたあああああああ🤗 顎は期限終わり頃に10連分1回は
貯まると思うから命の10連で出す
開拓レベル59だし今週には60になっから
遺物厳選したりするからやっぱさ
無課金微課金は半年以上経たないと裏庭出来んだろ
スタミナ足りない くるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 白露居てほんと良かった🥰
安心してスルー出来るしすり抜け顎抜け姫子を煽れる😘 銀狼おりゅううううううううううう?????????🤪🤪🤪🤪 顎が人権って騙されて銀狼引かなかった低脳ま、まさかおりゃんよね?😰 今からスタレを始める新規さんゼーレと銀狼を持ってない😭
イベント餅もないしナイトメアーモードじゃん🤮 >>869
リリース勢だけどゼーレと銀狼持ってないけど?🤥 50連で羅刹きたああああああああああああああああああああああああ 78連までチキンレースしてる
すり抜けまで引くか? ヒーラは最悪は白露ナタで何とかなるけど
銀狼は無凸でも育てれば強い異物厳選条件付きだけど 12000円払ってたったの8000石って正直考えると少なくね?🤔 ついでに星芒600溜まったからだが戦を交換しとくわ
これでブロにゃんも完成や >>885
弱点付与とかいう唯一無二な性能で引かないのが悪い 銀狼ガチャから5000しか石貯まってないんだけどこんなんで引けるか馬鹿野郎 銀狼と違って流れが穏やかだな
まさか本当に人が減ってるのか🥶 >>829
ごめんちょっとスマホ離れてた立てて見るね 男は引けないけど
配布チケでのガチャはノーカンよな? すり抜け白露一凸でほんとに安心した
豊穣シンボルが出た瞬間死んだかと思った ごめんなさい規制で自分も立てられないです…
遅くなって申し訳ない
どなたかお願いします ちょっとセルラン上がってるのは銀狼ちゃんのかけこみか
ホモーレイルになるかは顎にかかってるな😎 スキル一発3300回復
瀕死でさらに3300回復
sp消費なし
なにこれ?🥺
壊れすぎやろ はーもうええわどうせ引いても育成できねえしこのゲーム >>924
遊ぶ金もない貧乏人はブランコでも漕いでろ 上級国民建ててくれんか?
>>913
mae民は建てれないから無理 >>922
俺のゼーレ3300食らったら死ぬからなぁ… ジェパ羅刹と御空2凸で撤退😤
鏡流まで石貯めるぞ😎 羅刹引いたけど紫本不足で65までしか育たんかったわ🥺 また50%勝ってしまった
紀行月パスのみ課金でまだ石7000あるとかスタレ上手すぎか? 羅刹3枚抜きしちゃった
いつの間にかVIPテーブルに移動か?! いやー羅刹すり抜けないで引いちゃったなー😂
白露持ちなのに引いちゃったなー😂 すり抜けヴェルト1凸でショック受けたが残りの手持ちで追加10連したら無事羅刹引けてなんとか命拾いした
もう石ないから当分引けねぇ お試し羅刹クソ弱いけどこれほんとにぶっ壊れキャラなの? 俺もジェパード1凸したんだけどジェパードテーブル…😲 すり抜け姫子ってこんな虚しい気持ちになる物だったんだな すり抜け姫子は石が全て無駄になるからな
ショック半端ないよ みんなね…虚無でアゴでも引かないとやってられないところまで来てんだよ!!!! 限定姫子引いたらやっぱ辛えわとでも書き込んでおけ
いっぱい慰めてもらえるぞ おまけの3人はチキンレースしたくなるけどそれで絶対に使わないホモ元無駄に2凸しちゃったから躊躇してしまう😭 国産ゲーと比べてガチャはマシとか言ってるけどやっば高けぇわボケが >>970
お前も体験したか✋(◉ ω ◉`)
これは経験者にしかわからない🤓 >>992
引く大半が無露かホモか3rd勢と考えると全体は少ないと思う この顎長い人白露ちゃんと比べてどうなの?
我ロリがくるまで待って良い? >>992
書き込みしてる奴の半数以上引いてないよこれ😰 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 53分 43秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。