【崩スタ】崩壊:スターレイル ★429【スタレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★428【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1687941341/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) やばい、マジで飽きた
デイリーすらやってないわ
こんな急激に飽きがくるとは思わなかった ビャクロが姫子以下のカスに成り果てたのがほんまにショックなんやけど
なにがしたいのミホヨ やばい、マジで飽きた
こんな急激に飽きがくるとは思わなかった やばい、マジで飽きた
こんな急激に飽きがくるとは思わなかった お前ら白露のクエストやった?
鬱エンドやったんやが、正体ばらしたらどうなるの いろんなキャラ凸って来たけど、正直ゼーレ凸ったのだけは後悔してるわ🥺
見た目も性格もそこまで好きじゃないし、それならぶっ壊れ刃その分凸回した方が良かった🥺 やばい、マジで飽きた
こんな急激に飽きがくるとは思わなかった ナターシャ=ベホイミ、キアリー
白露=ベホマラー、ザオラル
あご=ベホマズン、いてつくはどう、キアリク
いくらヒーラーとして壊れれてもこのゲームはベホマラーで充分だからな(´・ω・`)www 景元は麻雀の餅武器ついでに引いたら10連で出たわ
別に弱くはないよ🙄 残念ながら無顎は引退です😭
まだチャンスあるので最後まで頑張って回してください🤗 銀狼強いと思って石使ったけど、好みのキャラじゃないから後悔してるぞ
好きなキャラだけ引け
ソシャゲの基本を忘れるな >>5
まあそれはわかる
普賢ちゃんこの先生きのこれるのか 白露は七七ちゃん枠だからこうなるのは分かっていたが早すぎやろ🥺 羅刹は揃えた
あとはぶっ壊れの刃ちゃんを引くのみ😤 すり抜け白露で1凸になったわクソ
凸しなくていいから分裂してくれ >>16
型落ち景元と型落ちバイブで雷パーティーやる🎉 オートヒール来たし次はオートシールドが人権だな。ターン制のルール破れるやつはやっぱり強いわ デバフ解除が必要ならナタ回復量が必要なら白露で使い分けるだけじゃね?
片側は顎確定なんだろうけど 男を引く余裕ないよ
フゲン師匠は最低でも2凸はするよ 性能について少しでも気になるなら顎引いとけ
性能なんて一切関係なくて見た目だけで判断できる奴は引かんくてええ👍 >>31
居なくてもどうにでもなるのに好きでもない見た目クソなホモ引いて何すんの?🙄 >>22
ベホマズン、キアリク、いてつくはどうにスクルトやって凸でバイキルトにルカニだぞ >>28
ダメージ軽減だっけ
軽減率相当高くないと銀狼パ以外場所なさそう… >>29
頭の角も七っぽい形の二本あるからな気付かなかった奴が悪い >>34
見た目ならアスターとトパーズかな🥹
姫子も好き
だから全然ガチャしてない🥹 無料石ならともかく金払って恒常レベルの景元引いたやつってまじで馬鹿だよな(´・ω・`)www
ゼーレをスルーして景元引いてるようなものなら知的障害も疑わしいわ(´・ω・`)www
性能読めば分かるだろ(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 壊滅とか鈍臭い上にリスカする時点で巡狩知恵超えなきゃクソゴミなんだからそりゃ顎ひくわなw
顎は壊滅の添え物w 顎実戦投入したらやばさ痛感した
コイツSP滅多に使わないからめちゃくちゃ優秀だな 俺は今も昔もシコキャラ以外滅多に手出さん
みよほゲーはシコ優先でも食っていけるからかなり気楽なもんよ 顎のオートヒールと結界でクラーラ無敵化して草
反撃にも結界反応するのあかんやろ 顎でハジーレイルになったか
もうノンケプレイヤーは人権ないっぽいな 出そうと思うとなかなか攻撃オーブって出ないもんだな >>29
始まって2日目くらいからずっとそう言ってたけどガイジ扱いされたぞ ヒーラーとして強すぎて凸はいらんな。
これで攻撃20%とかバリアなんて過剰だな。
餅はあってもよさそうだけと。 オートヒール殴ったら回復相手の敵のバフ消しますデバフ解除しますEP勝手に回復してSP使いません
まあ普通に考えて頭おかしいよね🤣👉 >>57
結構麻雀と一緒に使える
麻雀にSP食わせないとだからな🥲 顎は白露みたいに手動割り込み回復できないのが気になる以外は普段使いできそうで良さそうね ベンチを温めてる無凸無餅景元と顎トレードしてくれ👹 白露イベで男に黙ってたら糞野郎でしたってオチになったけど
こいつ不幸にするエンドあった? 無凸無餅でも本体が洒落にならない性能だから無微は引きどころだわ 顎って餅円錐より星4の今が丁度の方がいいよな デバフで行動制限されると回復しなくなるし >>67
まじかよボコりたかったわ
でも女の子の気持ちを考えるとやっぱ隠したままでよかった🥹 ルールは破るためにあるって最初から言われ続けてるもんな
知恵ちゃんは真っ先に壊滅の無法の犠牲になった 顎の同行任務何コレ?
本人一切出てこないってある? >>56
画面くるりん目が疲れる🥺薙ぎ払いはカッコイイ >>81
無顎は出ていってくれないか
スレの質が落ちる 対立煽り無くなったしアフィさんのまとめ活動終わった感じかな? >>72
知恵に強い武器ないから無餅景元はマジで弱そう リソースがキツキツな現時点でコイツがいれば大丈夫ってなるキャラは引けると助かるな >>82
範囲は知恵ってしときゃいいのにな
壊滅考えた奴はネタ浮かばなかったんだろうな 【PR】
ホモ顎ゲーに絶望した皆さん🤗
ブルーアーカイブという面白いゲームがあるので始めませんか?🤗 なあ、クラーラと景元の限定枠交換しないか(´・ω・`)?
景元なんて恒常レベルだし良いだろ(´・ω・`)www 均衡5になったから庭に手出したいけどおすすめ8人教えて欲しい
出来れば女だけがいいけど無理そうな手持ちだが
顎はすぐには引く予定は無い
https://i.imgur.com/o3nJgMk.jpg >>86
仕事終わったら2凸くらいしとくわ
全てを噛み砕くから待ってろ 景元餅から10連で顎餅きた
スタレは原神と違って神引き祭りやありがてぇ 刃は自傷したあと自分で回復できるんか
まさかハラ最推しキャラと同じ性能とは
せっかくだし完凸しようかな🥺 ヤバいわ刃カッコ良すぎて完凸するかも🥺
性能もあたおかだし理由は十二分🥺 ストーリーでまだどんな立ち位置になるのかハッキリしないキャラは引くのちょっと躊躇う
ぎょくうとか今んとこ態度悪かった場面しかないし かがみりゅうのルール破りてえ(´・ω・`)www
こんな激エロお姉さんが半年後とか気が狂いそうになるわ(´・ω・`)www >>67
ボコれるんか
病気治した?病気のままだったらいいんだけど >>101
一番重要な中国の平常時の売上こんなに落ちてるんだな ビャクロは何気にスキルのバウンドがちょっと面倒な時あるんだよな >>109
ビャクロが病気は治した
ただ、30年毎日しゃっくりが止まらなくなる病気をかけた セルラン1位でホモーレイルは嫌だから今からでもホウジが鬼課金したって事にしないか?😭 ゼーレ2凸
景元無凸
銀狼完凸
顎1凸
景元だけ引かなきゃよかったかも😿 顎耐久力無いのは事実だけどそれ以外マジで強すぎるわ🥺 >>111
そもそも羅刹にスキル当てときゃしなねえんだよ(´・ω・`)www
バカは分からんだろうけど(´・ω・`)www 御空のスキルって次の自分のターン来るまで号令減らないんだよな? >>119
正直そこまで行くと銀狼完凸の方がもったいない🥺 我慢して顎引くなら裏庭今すぐやれ。
できないならただのあほ >>115
このスレで3rdやってるの1割もいないだろ🙄 >>115
絵に描いたようなクソゲーみたいなイベント一覧やな >>96
前の100連無料から始めたけど冗談抜きでゲームとしての質もスレの質もブルアカの方が上かもしれない😅 >>118
景元→セルラン1位
銀狼→セルラン1位
羅刹様→セルラン1位
ゼーレ→セルラン2位
既に手遅れです🤷♂ 緑のエロ狐は会心盛れてそこそこ火力も出るっぽいけど、ちょい使い勝手が悪そうかなー。 まさかゼーレ、景元、銀狼スルーからの顎確保が正解だったってこと…? 顎で堂々のセルラン1位
これでスターレイルの方向性も決まったって感じするな >>105
>>116
やったぜ
クズっぽいとは思ってたけどあそこまでとは思わなかったんだよなあ… >>136
顎引くやつは刃も引くしカゲモトはべつに >>119
かじょふわ感じすぎだろ
メンタル鍛えないと人生苦しくなるよ >>117
景元ガチャ開催中にしか景元餅は出らんよ 刃でも1位とってカフカで1位取れなかったら本格的にホモーレイルを認める
それまでは認めない😤 >>136
顎刃完凸銀狼ヴェルトルートが大正解✌🤓
銀狼完凸敷居高すぎるだろ!ということなら顎刃ブロヴェルトでも十分強いと思う😎 >>112
その一番重要な中国で2位取れてる時点で余裕よ😁
スタレに勝てるのが王者しかおらん😎 >>136
ゼーレ+餅
景元+餅
銀狼+配布
からの顎引きがテンプレだぞ甘えんな >>138
スタレもホモゲにするのやめてください😭 いや顎は上げていけ
顎無しのスタレ民がいるという悲劇は生まれてはいけない さっきやっと帰って羅刹引いてきた クエスト進めてる最中だけど虚空万象の顔見るの久しぶりすぎて涙出てきた オットーのパチモンちゅっちゅ むしろ周回で使う景元が一番のインフラじゃないか…?
ゼーレで一体ずつ倒してるの? しゅまん
今後出る限定ぶっこわればかりだけど恒常レベルの景元引いたやつおりゅ(´・ω・`)?www 顎で、なにと戦うのか。
原神の臼ポからなにも学んでない >>101
スタレ凄ぇなぁ
飽きられてるとは何だったのかww 無露にとって顎はちょっとした救世主だろうな
セルラン上がるのは心折れかけてた奴が軒並み引いてるんやろ 原神と違って回避でダメージ受けないとか出来ねーから
ガチャと相性良すぎるんだよな >>136
でも将来的な話するならゼーレも産廃確定やからなぁ
銀狼も今はキャラ揃ってないから重宝されてるけど属性別にキャラ揃ったらお役御免
景元に関しては来月ベンチ行きやし すり抜け姫子…
コイツ以外だったら何でも嬉しいのに、よりによって
https://i.imgur.com/W5DYfHP.jpg >>96
エーテルゲイザー始めたわ
こっちもパンツ規制されてて憎い
それどころかレオタード風のもナーフ受けてるし 顎引くやつはまじで1回考えた方がいい
ゼーレと同じ耐久だぞ?
装備で防御力振ったら戦闘スキル以外の回復微妙になるしホヨバの調整マジで上手だわ🥺
https://i.imgur.com/NvyRh9f.jpg
https://i.imgur.com/s4ok2KR.jpg あのさあ😅ミホヨが売り上げで方針決めるならハラはホモ祭になんてなってないんだけど 羅刹で1位とれたんだからカレンも出せや😡😡😡😡
カレンと並べて使いたくてスタレ始めたようなもんなのに
お寿司とカプるのやめちぇええええええええ! 飽きられてる(顎セルラン1位)
すまん、なにこれ?w >>170
王者栄光じゃないの?
わけわからんくらい流行ってるでしょ5年くらい 顎は回復だからまだ良いけど今ゼーレが実装だったらかなり酷い煽りあいになってたろうな🥶 >>167
神君動く前にゼーレで瞬殺してるんだよなあ(´・ω・`)www
無ーレの低知能はゼーレの隠し機能しらないもんな(´・ω・`)www やばい、マジで飽きた
こんな急激に飽きがくるとは思わなかった >>170
ニケは日本以外やと100位にも入っとらん😂 顎引くとホモへの抵抗感がなくなって刃も引いてしまうんだろうなぁ やばい、マジで飽きた
こんな急激に飽きがくるとは思わなかった まって!
なんか公式ツイッターのアプデ情報告知がバナーずらってなってるだけでゲーム内では楽天市場になることはないの🥺
3rdもやっちえぇぇええええええええ! ライトユーザーはまだヤリーロだから飽きる以前の問題よな >>179
なるほど
つまりゼーレは微妙って事か😎
景元引かなかったやつ、全員馬鹿です🤣 やばい、マジで飽きた
こんな急激に飽きがくるとは思わなかった 無事豊穣マーク出ました🌿
ありがとうございました😎
カフカママくるまで待機します🖐😲
https://i.imgur.com/45n6jq8.jpg >>192
そんご入れるならもう顎じゃなくていいじゃん🥺 ゼーレは再行動なかったらそれなりの巡狩だった
初めから頭おか性能だったんだよ ゼーレ→顎の順番で引いてれば実質無料配布だしポカポカ運営よ みんな景元下げてるんか
わいの景元強いで💪
雷は雑魚呼ぶから瞬殺できるし単体にも火力が出るぞ💪
刃が出たらベンチウォーマーになるけどバカにするなよ🥹 原神でいう螺旋12星9クリアを無理なくやりたいなら顎必須
いわゆる人権です😌 どっちも使ったけど雷相手での周回でもセーバルの方が遥かに殲滅力はあったぞ >>208
でもそいつだけ恒常レベルなんだよなあ(´・ω・`)wwwww >>183
この数年で王者栄養に勝った事あるの原神PUBGスタレだけやからね😅 景元引いた上に凸った奴
銀狼無駄に凸った奴
恒常300連回した奴
全員馬鹿です 景元は周回では全体持ちと合わせて使ってる
正直神君はボスでしか必要ない すり抜けで白露きたんだけど
ライト勢だから撤退でよいか? 顎刃景元ジェパのパーティーイケメン祭りすぎて発情しそう😍 >>215
どんな時でも月セルラン一位を譲らない絶対王者 顎の耐久面が不安ならHP防御上げればいいだけの話だしな
回復量多すぎて十分すぎるし 中国セルランみたらエピック7ってゲーム最近リリースしたのワロタ 羅刹本人は40連とちょいで出てきてくれて本当に助かったわ 銀狼とか前回の天井から20連で来てくれたし3rdで天井天井天井天丼キメまくった分の運がコッチに回ってきてる 顎おかしいわなんやこれは
崩壊3rdのヴィランなんよな?
だから糞強くしてんのか?
ヴェルトと絡んでる絵とキャラが違う感じだけど二重人格?それとも何人かいるとか? 今回も銀狼の時もそうだけどピッコマが2位の時点で空き巣じゃん >>209
顎石は温存してライデン八重に向けて貯めとけ
それまでやってるかは知らねえが 螺旋はやらんけど裏庭はちょっとやってもいいかなって思ってる >>215
一年間でセルラン1位330日記録したゲーム 今日から
すり抜け白露=すり抜け七七
だからな😤🤚 >>209
おまオレ、すり抜けヒーラー出ちゃったし
顎引く理由が一つ減った
更に天井すり抜けで、課金しなきゃ引けない
餅ぶんもとなると3万
でも2凸したいけと、これ以上課金したくないから、引くのもやめたほうがいいのか考え中 ニケはちうごくでサービスしとらんから日本鯖に中国人沢山 羅刹1から育ててたら何もかも足りなくて草
ちょうどいいとか言ってたら軌跡maxとlv80とか到達するの1ヶ月後だろ でも銀狼は王者2日抜いてたんだよね
やっぱスタレ勢い落ちちゃった?🥺 ゼーレ:開幕補正有りで2位
景元:1位
顎:1位
スターレイルの方向性決まったな
ホモ以外帰ってくれ 羅刹さん引くか引かないかで貴方の人生、変わります🤓🫵 >>219
妬むなよ😅
そんな馬鹿でも金ある人生の方が羨ましいよな😎 羅刹は他のキャラが率ダメ%稼いでる枠でHPと防御%と適当で良いからhp4000以上にはなるんだよな🥺 >>241
育成終わってきたらもろすぎるのに気づいてそこで終わると思うよ🥺 羅刹のせいで恒常のハズレ枠がまた追加されたのがマジでキツいわこれ
ビャクロと姫子消せよまじで そもそもお前銀狼で石使ってないのか?
俺全然ないわ20連は出来るけど
バトルパスログボパスは課金してる 羅刹2凸したいのは山々だけど1凸でもヤケクソに強いなこれ それと餅やっぱ必須だわ >>233
それもう中国以外では息してないんだ😭😭😭 >>254
景元引いた上に凸ってそうで草(´・ω・`)wwwwwww
見下げてんだよ(´・ω・`)wwwwwwww スタレのガチャ運全部ニケに吸われてるわ
50連で水着メアリネオン出たしついでにスノホワ来てピルグリム全コンプだもの
ほんとおかしい >>202
次のすり抜けお前に姫子が来ますように! 色々おかしいのあるけど70%デバフ無効ってちょっとやりすぎじゃないの わざわざ石使ってハズレ扱い増やすとかゲーム下手すぎだろ😅
顎引かなきゃ白露は当たりのままなのに🤪 普段捨ててるゴミ聖遺物付けるだけで、防御もHPも盛れるからな。 いい課金していい顎を引きなさい そうすれば一生安泰だから 気付いてない人多いだろうけど
リリース初期のスタレの配布量結構凄いからな
ゼーレが無料配布って言われてる意味よ なんかこのまま続けばやばそうな気がしてきた
そもそもソシャゲってやっぱりインフレに次ぐインフレで収益上げるものだろうし
好きなキャラでついていけなくなったらと思うと震える
現時点で景元と羅刹は印象マジで薄いし無理ゲだわ >>244
ブイチューバーとコラボやめちぇええええええ だめだチンコが干乾びそうだ(´・ω・`)www
鏡流うつくしすぎる(´・ω・`)wwww 白露は2パーティ目で使うからハズレじゃなくない?
今期はデバフヤバいからあんまだけどなんだかんだナタより使いやすいよ ゼーレは一位取れてないけどその代わり順位の維持が異常なんだよね😏 中国はリリースしてないブルアカが何故かめちゃくちゃ話題になってる まあオットーだしそりゃ強いわそりゃ強いよ その当たり前が実現されただけでもうこれほど嬉しいことも無いんだわ 始めてからなら石いっぱいあるだろうしゼーレ復刻したときに始めればいいのでは…🤔 あごもろいって言ってもHP4000防御1200攻3000くらいはある >>271
なんだかんだ性能だけでガチャ引いてるやつばっかじゃないってことさ😎
万年生理女とか正直嫌だろ? >>270
伝説のスタフィーに出てきても全く違和感無い名前だよね🥺
3面ボス辺りにいそう🥺 絶対にホモ使いたくないやつと、ホモフェラ性能おじでは、一生平行線だな ブルアカゲームはあれだけどキャラは可愛いからな
東方と同じ枠だと思ってる 羅刹なんで同行でするようになったかマジで意味分からない >>260
月パス紀行のみ課金やけど
80連ゼーレ→80連すり抜け姫子→80連銀狼引いて
羅刹の為の石70連分残ってたぞ さすがに白露と姫子比べるなら
白露>>>>>>>>>>>>>万里の長城>>>>>>>姫子だわ 吉良ちゃんはパイタッチしても許されるタイプと思うから久々に昨日復活させて欲しい >>280
ホモ顎おるなら指導もクソもないやろ(´・ω・`)www
俺無凸顎無しでもう30余裕なんだが(´・ω・`)www スタレも男キャラが谷間やらヘソ出しするのも時間の問題なんだよね >>271
じゃんたまがギアスコラボでくっっっそ強くて1位阻止してその後さらにfgoが最強レベルのガチャだした >>299
そりゃ振ってるからだろ🥺
なんで基礎ステータスで話さないんだよ🥺 マフィア梶田も声優として出てたらしいけどあれ結局どれだったの 😡イライラするわね!
👨呼んだ?
😡呼んでないわよ!! >>179
むしろベースステータス全体的に高いね
北条ってだけで高HP貰ってる
あと、羅刹にかぎらず攻撃力ベースの序列意味わかんねえなこれ アゴめちゃくちゃ強くされてるけど、悟空はくっそ使いにくいな
これ女は弱いままけ🤣🤣 >>254
資産8000万以上あるんだごめんね
馬鹿に嫉妬するわけねえだろwwww ゼーレと刃比べてるやついるけど比べるなら刃と鏡流だよな
3ヶ月後くらいには刃ホモvs鏡流豚の対立煽りでスレで普通の会話不可能になるぞ カフカセーバルの状態異常構成組みたくて、銀狼2凸しようとしてたけど我慢できた
ほんで羅刹はカフカセーバルと相性いいんか?それで引くか考えるアスタ研究所はしね 羅刹1凸は数値自体微妙に感じるけど周回とかで意味ないときに必殺ブッパすること考えると沁みるかも🥺 スショウからも
イライラするって言ってたし
このゲーム、イライラゲーだろ 羅刹は現状だと秘技クラーラと組ませたら割といい感じになるな 攻撃方面にステ振るとすぐ死ぬから困ってたんだわ でもこれレベルすぐ頭打ちになるから
キャラの基礎ステ増やすくらいしないと差別化難しくなっていきそうだよな
新たな育成要素とか追加されるんかな 顎は多分速度足とか積んでる余裕ないわ
屈辱の防御足積んでどうぞ🥺 >>299
会心関係特に考えんでもいいから余裕過ぎるんだよな
無刹がなんか必死に頑張って下げようとしてるけど😁 >>331
お前みたいなやつの考えることなんて手に取るように分かるよ(´・ω・`)www しかしまとめスレうはうはだなw
あの広告邪魔すぎて見るのやめたわ
自分で見て邪魔過ぎと思わんのかね >>244
ver1.1…もしかして銀狼イベの青年の人だったりしない?🥺 刃と鏡流両方入れても顎大先生なら両方介護できなくはないと睨んでる🤔 これからHP盛りヒーラーしか勝たん庭が来るんだよ白露最強!!! >>328
ザコで草
俺1億だけど(´・ω・`)wwwww 顎をひかない人に性能で語っても時間の無駄。
そもそもひかない理由がそこじゃない
男キャラの時点で、秘技で敵が消滅とかでもひかない。 覇権ゲーってセルラン見たらわかるよね✋(◉ ω ◉`)
スタレ覇権です✌🤓 開拓60になって目標がなくなってしまった🥺
どこを目指せばいいの😭 羅刹は残念ながら防御が低くてもHPが高いのでそこまで脆くないのです🥸
本当に脆いっていうのは停雲みたいな低HPタイプなのであります🤓 麻雀狙いのチキレ70連1体しか出てない
顎引きたくないけど追いガチャしたいな
すり抜けて欲しいけどどうすっかなぁ
白露居るから素材もないんだよなぁ
出したところでなキャラ過ぎる 資産8000万とか親が死んでマンション相続したニートが言いそうなリアリティある額だな・・・ 景元出た時のスレ見返してみろよ
ほとんどはホモだから引かないってばっかだぞ
男とか関係ないやろ勢力とめちゃくちゃレスバしてたし
羅刹にはケツ差し出すのか?
ポリシーはないのか!ポリシーは!! やることなくてもガチャはしっかり引くんだよなお前らも
これがツンデレってやつなのか 顎は刃とかいうホモはどうでもええんやが
エチエチの鏡流と相性いいから引かざるを得んのだ >>357
たぶんだけど顎を性能で煽ってる奴に説明するのも無駄だと思う 78連目 やった豊穣だぜからの白露だったよ
持ってんだよなあ >>328
ワイ自分で稼いで貯金4000万に、家持ち、山持ち、土地持ち😤✌ >>179
これマジ?
ゼーレ引いた奴😂…ってなるわけねえじゃん🤭 ウェンティもタルタリヤも鍾離も万葉も白ポも引いたし笠っちに至ってはキャラ武器完凸までしたから今更羅刹引くなんて何の抵抗もないんだわ🤪 顎は行動不能耐性あるしそう簡単には落ちないでしょ
いざとなったら自分にオートヒールや >>373
最強が金で買えるってコスパいいよな
昔のMMOじゃニートしか勝てんコスパ最悪😂 >>364
所詮10連0.5キャラだしそんなもんだよ
仮天井までに1回もでないとかザラだし星4狙いは沼よ >>368
エチエチの中の人もおれのオカンと年変わらんのやけど
俺は女キャラは、中の人も若くて可愛くて見た目も可愛いキャラがいいんだ😍 アーランずっと攻撃してるんだが
イベントバフでもついてんのこれ >>363
裏庭の星取るのは結局レベル上げて物理で殴るだけじゃん🥺
また金花周回の日々か🤮 >>334
カフカとセーバルのシナジー弱くなってるし、普通にカフカ+羅刹+◯◯+◯◯で良くない?
感電PTやるならいっそ白露停雲辺り入れて弱点撃破重ねる方が強そう はあ?羅刹すり抜けで来たのが姫子?
スタレは俺に引退して欲しいのか? 300連してブロ欲しい
まさか刃にブロ必要なんて😱 >>259
顎持ちに取っては正直姫子よりもハズレになると思うわ🥹
まあ無顎にとってはこれからも希望の星であり続けるだろうけど 4キャラお試し使って改めて思うが青雀ちゃん可愛すぎ >>366
あの顎みてケツ差し出さん男なんておるんか?🤔 景元はちょっと強キャラ感あってキャラデザ好みで引いたが
顎はなぁ...fgoのフィンを思い出す >>203
そりゃ攻撃力で回復量上がるからね
白露やナタはHP盛りで回復量上がるから、耐久性も抜群 8000万の人
ガチで両親の資産だったようだな
反論してこないw >>381
EP全回復するファイトクラブメソッドだよ 普段使わないキャラをお試しで使ったりすると気付くことあるな
ペラお前眼鏡だけの女かと思ってたらなんだその黒ストは
いいじゃん 攻撃力しかあげてないけどHP4000近いんだから別によくない?停雲3000ないんだぞ 小学生みたいな煽りに小学生みたいな嘘
ほんとiPhoneって馬鹿しかいねえんだな つかゼーレですら大して死ぬこと無いのにそれよりHPある顎が死ぬことあんのか? 俺は資産50億あるけど
ちなみにスマホゲームはプリコネとかやってる 5ちゃんで年収バトル(ソース無し)始める奴って恥ずかしくないの?(´・ω・`)wwwwwww >>402
HP5000ないとあかんボスが来るんだよ
だめだアタッカー死んでるわ >>411
なんで焼かれた回線使い続けてんすか5ch中毒の障害者くん(´・ω・`)wwwwww 収入学歴バトルってどこでも見るけど何かの儀式だったりする? >>409
HPいくら爆盛りしようが回復量が顎以下だから顎より生存力劣るよ
顎が即死するようならアタッカーも即死するからヒールしてる場合じゃねえし 御空のバフ確定でゼーレにかけられるわ
ブローニャちゃん、君は刃の元へ行こうか 実際親が死ぬ年齢でソシャゲやってるのはリアリティあるよな🥺 >>412
お前はもっと恥じることあるだろwwwwwww 弱者男性はペラ、なのか、青雀、アスター、ヘルタとか育成してどうぞ とりあえず百露持ってるやつはもう1回考えた方が絶対にいい
出来れば3日くらい評価固まるの待つとか
百露はそんごなしで十分戦える
顎は正直分からない、少なくともゼーレ一緒に入れたら絶対にきつい、全体攻撃で崩壊するから🥺 >>421
おちんちんびろーん(´・ω・`)www 俺は月5万前後課金しながら6万貯金してる✌
社会人3年目にして貯金50万達成(最初の2年は自制できなくて散財した) 挑発100の豊穣で調和より耐久高いから余程じゃなければ問題なさそう🥺 親の年収600万くらいですが脛を齧りたいと思います🥺 >>379
80連天井までに狙いの☆4出る確率は90%超えるからザラでは無いぞ >>356
前からスレにおる親の資産君やで
しかも贈与税のために節約生活君や
これで20億くらい資産あるならたいしたもんやけど、8000万でどやられても微妙😅
土地とかやと直ぐに現金化出来んしな >>431
スレ民にはこれくらいが効く
わかるんだ >>416
ガチ勢はメルカリで卒業証書とか買うらしいぞ >>244
PRにお金かけて広く浅く掬い取れたら勝ちだもんな
🤖webイベタノシイ‥‥に繋がるわけだ >>428
このくらい星4青雀ちゃん出るなら回すんだけどなー >>442
煽るのくせになってんだ(´・ω・`)www 年収が高くて課金してる奴より
少なくて課金してる奴の方が凄くないか? ペラ・・全科目30点の赤点スレスレの眼鏡女子だっけか >>431
俺もそんなもん社会人3年目だけど月5万の貯金と3万の投資してる✌
余った分は生活費として好きに使えるしね🥹 君たちゲーム外でマウント取るのやめないか?ここは裏庭で勝負をつけよう🥺 外れステの防御付いても羅刹だと耐久補助になるのは良いな
白露だと耐久過剰だから防御要らんし 途中から始めたのに50割でなんだかんだもう均衡5まで来ちゃった🥺
でも微課金だから顎は引けない🥺 鏡流のおかげで顎スルー出来るからいいわ(´・ω・`)www
エロ過ぎる(´・ω・`)www 俺はもう結婚して家出ちゃったけどこどおじなら金すごい貯まるだろ
家賃と光熱費無いって無条件で10万~浮くわけだしやっぱり強いよ イライーラの巨星?って9waveクリアすると何か貰えるの? >>438
現金化してないのかw
この調子なら8000万とか即溶かしそうやね >>460
一応4凸からだと思うがそれまでがボコ性能過ぎるな🥺 狂った様に顎の素材集めしてるわ
全然ちょうど良くねえ >>447
でも現実社会ですごいのは稼いでる方だよ?🥺 >>459
家業のお手伝い🥺
お小遣いためて完凸するんだ😤 すり抜けで姫子引いて萎えたから
恒常武器交換諦めチケ25枚と交換して引いたら顎2枚抜き出来たわ😁
恒常餅諦めて良かった😁 >>455
冗談だと思うだろ
メルカリに出品あるし、SOLDと付いてるのもあるんだ・・・ https://i.imgur.com/xSPpgFC.jpg
なんで資産あるのに13000課金でいける裏庭30取れないんすか(´・ω・`)www 万単位の課金すると結果がどうあれ何故か急につまらなく感じるようになるから課金出来ん🥲 >>468
ここにいると思うか(´・ω・`)?wwwwwwwww >>244
元ハラ勢の叶きゅんじゃんスト6大会関さんチームだったし親近感あるわ スタレ続けるためにコンテンツが無い虚無な状態に己を適合させちゃったせいで
いざクエスト追加されてるとめんどくさく感るようになっちゃった >>409
ゼーレは存護いなくて単体集中するとたまーに事故死するよ
つーか存護とHP盛りの豊穣以外は事故死するんちゃう
>>427
存護入れてたら顎もしなんのよ!
顎の攻撃盛りが致命的になるケース誰か思いついて >>473
三十万課金してるけど毎日楽しんでる俺を見習ってくれ🥺 >>447
低収入ソシャゲ課金縛りとか
人生すごいハードモードそう 年収低い人ほどたくさん課金して、年収高い奴ほど少ない課金で上手く楽しんでる感ある。 年収マウントでの覇者って1000万の広島だよね
まだスタレやってるからわからんけど🤣 年収200万で全て課金してるようなこどおじが嫌儲にいたぞ🤗 >>485
金持ちは金の使いどころが上手いんだよな >>481
羨まし…くはなれないけどそれだけ課金してちゃんと楽しんでるのは凄く好感が持てる😘 >>486
最近鹿児島お絵描きニートが嘘年収1000万煽りしてきたぞ(´・ω・`)wwwwww 年収500万以下は“普通の男”として見てもらえないんだ😭 >>485
リアル充実して収入もある人にとってゲームは気分転換に過ぎないからね
マジになっちゃってる人はつまり… おい金マウントはやめろいくらでも参戦してきて収集も反論も出来なくなる
ごちそうさまの件とかうざかっただろ 宵越しの銭はもたねぇという無敵な人になりたい
絶対楽しいじゃん そりゃ金持ってる奴は金の使い方を知る機会に恵まれてるんだから
ソシャゲに金落とす前に他に金落とすもんだろうよ まあ裏庭30報告が圧倒的に少ないのが答えだよな(´・ω・`)wwwwww
ここはリアルザコ無課金の貧乏人しかいねえ(´・ω・`)wwwwww
なんで金のマウント取るのに庭のマウント取れねえんだよ(´・ω・`)wwwwww まぁどんなにスタレに課金しても
スタレで金を稼ぐ奴には負けるんだ そろそろ顎バブル終わっていつもの雑談スレになってきた?🥺 >>485
年収2000万広島が微課金で楽しんでたの
ちょっと衝撃うけた スタレより人生ゲームに課金しろ
お前のプレイヤーキャラ弱弱じゃん🤭 羅刹と開拓者ちゃんのキャラクターアイコン似すぎてるのなんとかしてやくめでしょ 生活保護より低い収入で廃課金してる人もいるんだろうなあ 仮天井だと豊穣演出でた時羅刹か白露どっちか分からないの怖すぎないか >>489
やべ、書き込むタイミングミスったごめん🙏
煽る意図は無かった 初日出てすぐの評価で引くやつってアホだよな
普通は固まるまで待つよね 御空って次の自分のターン来るまで号令減らないんだよな? >>509
3rdのほうで先行テスト配信してくれた人に水晶配ります的なのやってたし
運営サイドもやぶさかではないってのが世知辛いのよね 僕副業の所得税払いすぎて8万円還付されたからね
羅刹引くくらい余裕よ
余裕の12000円課金したわ 真面目に聞きたいんだけど男キャラ憎しの奴らってなんでストレス溜めながら男キャラがいるゲームやってるの?
女キャラしか出てこない人気ゲームいっぱいあるのに >>523
ぷゆゆ🥺
いいんだ…年収0円でも生きていければいいのさ🥺 今日は年収マウントしてもいいのか?!
コロナで体こわして週3労働で320万です🙄
通院費で120万使ってめっちゃ還元されそう🤗 >>522
なんで資産50億なのにたかが3万の演出が怖いの(´・ω・`)wwwwww
これだから浪人のカスは(´・ω・`)wwwwww 正直メインスト追加されないと俺の心の虚無は埋められないんだよね😣 >>534
原神なら女縛りできるけどコマンドバトルのスタレは不可能だよ
受け入れよ カフカ→ふげんたそ→かがみりゅう
これが”正解”ルートか(´・ω・`) >>530
白露ちゃんが七七ちゃんになったよ🤗🤗🤗 俺は銀狼にすべてを注ぎ込んで2凸餅にした、可愛いからだ
顎は可愛くないしそんなに格好よくもない、故に回さない
信念を持ってガチャれば後悔など生まれないのだ すり抜けでびゃくろ
ヒーラー欲しかったから嬉しいわ😃 >>534
俺は女しか使わんぞ😤
裏庭はしりゃん🤪 相続で1億6000万持ってニートしてる俺に勝てるやついるの? この踏み逃げ顔文字マンってずっと居るけどニートなの?😱 バラしちゃうけど御空ママおっぱい揺れまくるぞ😍大麻 お試しアーラン使って思ったけどSP使わないサブアタッカー強くない?
刃あるな😎 >>530
強いけど完璧ではない
耐久が終わってる🥺 銀狼って、敵にランダムデバフと弱点つけるだけの単体中火力キャラ
いてもいなくても変らんというかいらない
それでも羅刹の強さはもっと分からんけど >>110
アタッカーの餅は取り敢えずマストでしょ
凸は状況で判断って感じじゃない? >>559
なんでずっといるって分かるの(´・ω・`)www 今までソシャゲにかけた金を集めたら何が買えた?
俺高めの冷蔵庫 ぎょくー1凸で顎来てしまった、星4とか完凸前提な性能だしPUしてるうちに追っておくか悩ましいなぁ >>547>>554
ごめんわかんねえ
アイマスでもドルフィンでもアリスギアでもなんでもいいけど
女しかいないゲーム沢山あるのに男にキレながらスタレすんの? いずれ裏庭3PT必要になるんだろうし、ヒーラータンクは3つづつでもいいから迷わず引いたほうがいいよ 冷静に考えるほどソシャゲに金使ってどうすんだって気持ちになるぞ😎
老後の2千万円はもう用意した? >>574
暴れたいだけのカスが満足したんだろう
勢いとか本当にいらない >>572
すまん俺1該円あるは(´・ω・`)www
雑魚で草www >>570
ミリシタに軽自動車1台くらい
もう辞めたけどな >>570
ソシャゲ500万くらい
FXで400万溶かしてるわ
高級車1台は買えたかな >>569
覗くと毎回その顔文字で暴れてるし今回ももう30レス以上してるから🤔 >>579
あれ数年前の算出だし
今の物価上昇考えたら2000万で絶対足りんだろ 耐久は弱いみたいな
だがタンク役入れば問題ないし
完璧なホモ顎って事か
ホモ堕ちしたくねえ
あと1週間位でやっと銀狼のステ関連全て
終わるのに 2000マソでほんとに足りるんかな
5000マソ必要とか言われてない? >>579
1300万円ならある😤
あとの500万円はこれから色々使うだろうなという感じだから貯金とは言えんのよね🤔
認知症程度での老人ホーム入居は月20万円ぐらいらしいから絶対に足りないんだ😅 わかってたことだけど同行クエストっておもろいけど絶妙に短いな今日中に全部終わらせられちゃうわ アタッカーは一応属性ごとに揃えるという言い訳もできなくはないけど(インフレによりパワーの限界はあるけど)、ヒーラーは属性ごとに替えなくていいから型落ちしたら白露みたいになるのヤバいよな
顎は凸れば凸るほどヒーラーの枠超えて全知全能になるからその点でもヤバすぎてそういうの関係ないけど 実際クラーラ入れて隣に置かなければ脆さはさして問題では無い >>584
あばれちゃだめなの(´・ω・`)?www discordで今まで6000万課金した!僕4000万!!みたいなオークションしてて笑ったわ >>586
>>588
円安が進むとそうなるね😭
異次元の少子化対策とやらも期待できんし厚生年金も当てにならん😇 羅刹はわかったけど悟空はどうなのよ
ブロにゃんより強い? とりあえず円安考えて3000万にしたけど年金もなくなるし全然足りないな🥺
1億はないと🥺 アタッカー完凸するより顎完凸したほうが火力でそうなのほんと草
今後も超インフレだろ これ羅刹引いちゃうと白露が姫子化してしまうよな
すりぬけの絶望枠が一つ増えちまう
だから顎は存在しなかったことにして
このまま育成も済んでる白露ナタ体制で生きてく方が精神的に良さそう >>598
後続の味方2人が動くとバッファが切れる 俺は女キャラだけでスタレすると心に決めてるんだ
顎を引かない理由を教えてくれ
ガチャしてしまいそうだ 認知症対応のホームくそ席少ないし値上げすごいから10年20年後は月40万でも厳しいと思うよ🤗 >>589
なんか知らんが俺の今月の支払い36万あったわ
残業必死にしたのに全部消える まじでチキンレースしてたら顎引いちゃったんだけどどうすればいいのこのゴミ😭😭
まじでこんなゴミ出るならすり抜けでクラーラか白露出てくれよ😭😭
刃ちゃんの確定枠をこんなホモしか引かないゴミ顎に取られたと思うと泣ける😭😭 >>590
そもそも老人ホーム運営する人がいなくて入れなそう😱 異次元の少子化対策って上級からしたら子育てで金なくて苦労すること自体理解できないから異次元って意味なんだろうな 投資初心者テンプレ【2022年最新版】
・まず生活防衛資金50万円を確保するまで貯金する。
・家賃は手取りの1/5以下に抑える。実家住みがベスト。
・不動産、車を買ったりはしない。
・ギャンブルはやってたらすぐやめる。
・毎月の生活費は3万円以内に抑える。
・彼女がいたら損切りする。
・結婚している場合、子供は絶対に作らない。
・生活防衛資金が貯まったら、SBI証券口座を開く。
・SBI証券で積立ニーサ S&P500を満額で積立設定する。
・証券口座のことは一旦忘れ、また貯金に励む。
・貯金が貯まってきて入金力を上げられそうなら16667円をSBI VTI積立購入し再投資型で積み立てていく。
・まだまだ入金力あるようならすでに持っている楽天証券の楽天キャッシュ使用し5万円をS&P 500を積立設定する。
・設定完了させたら20年間気絶する。
・億り人になり無事FIRE成功。
・人生クリア。 顎ホモの話題とおじさんの謎お金談義交じっててカオス まぁソシャゲに課金するような奴が老後まで生きていけるんかね >>575
常人!
>>582
最近の軽自動車なら新車百万いくじゃねーか
>>583
暫定優勝
三人聞いて二人が車換算な時点でソシャゲやべーわ 早めに逝くのが理想だけど老衰と違って痛そうな逝き方しかないんだよな😢 やっと顎のレベル70にしたわ
角バイブから剥ぎ取った餅と装備持たせてるけど天賦のレベル上げが間に合わない😇
とりあえず5くらいでいいか😇 >>587
でもビャクロならタンク要らないシチュでもアゴは必要になる事あるって考えたら微妙やん?
引かなくていいかも 顎は防御力低いから脆いんだ!でsageるのは正直無理があるだろ… 予言するけどあと数年したら老人ホームで老人が介護のバイトしてるよ 俺は多分40まで生きられないと思うからどーんといこうや精神でいくぞ
朝おきるたびに身体が衰弱してんのがわかんだよね 金の話は前に誰か言ってた他スレの荒らしじゃないの
勢い見てこっちきたか 顎にスキル打てば解決だろ(´・ω・`)www
持ってなくても分かるわ(´・ω・`)www
kぉいつHP実質無限だろ死にようがない(´・ω・`)www アル意味では栄一郎って究極の勝ち組じゃね?
44歳までは親を腹パンした錬金術で30万毎月課金してドラクエ10にログインしたまま殺処分して絶望の老後を生きなくてすんで
しかも恨んでいた親を刑務所にぶち込むという復讐までできてるだろwww >>626
あれで激痛走ってたら俺のおじいちゃんの痩せ我慢すごすぎるだろ >>623
無理ねえよ
普通に事実だし結構大きなデメリットだろ🥺 防御力低いのはHP高いので帳消しだよね
豊穣だからそういう作り
攻撃盛りにビルドするといってももともとのキャラのHPと光円錐のHPがめちゃくちゃ多い >>631
ホモ顎引けなくてイライーラしてそうね(´・ω・`)www
貧乏人は更新日に5ちゃん覗いちゃダメよ(´・ω・`)www ヒーラーが攻撃全振りして問題ないゲームシステムおかしくない? チキンレースして引いちゃった顎にリソース使いたくないし一生倉庫番なんだろうなこいつ😭
これで刃ちゃんすり抜けしたらこのクソゲー辞めるわ 羅刹の異物って攻撃胴速度足のガンマン4にヘルタでいいんだよな?だよな? >>624
それでいいよな
どうせ俺ら年金帰ってこねーしそもそも俺は独身で弱男だから体壊したらゲーム終わりだし
無駄に生きながらえないでさっさと死にたいわ 顎は必殺技もスキルも使わず結界の回復だけでここまで立て直せます😤
白露ナターシャにこれが出来ますか?🥺
https://i.imgur.com/JPSaYg2.jpg そろそろワンパンクソゲーする敵出さんと存護さん出番ないなるぞ >>653
クッソ羨ましい
ワイの顎と交換してくれ😭 >>650
1.2で最適オーナメント登場
今は仙舟でも入れとけ妥協するんだ 刃ちゃんの必殺技惚れたしママ控えてるから顎に使う石ねンだわ 完凸御空だと必殺でバフかけられるからかなり便利そうに見えるわね 20日で12000石とか貯まらんしすり抜けてたらアデノイドだったと思うと恐ろしい 顎は複数人同時にぴんちになった時がきついんだよ
そんでその顎が耐久うんこだから崩れる原因のひとつって言う悪循環🥺
顎が死ぬ状況ならほかも死ぬとかそういうのは百露とナタの話であって顎はちょっと別なんだわ🥺 顎の性能最高だし文句ないからしばらく使うけど虚数染めパって一生ホモホモしいからそれだけ難点だな
リーク含めてもぎょくう以外全員高身長男ってレベルだし ベホマズン使えるキャラいて全滅するとか下手くそすぎ(´・ω・`)wwwww >>669
ひたすらガチャ引かせるのにバランス取る必要あるか? ヒーラーはかなりわかりやすく強くしないとお前らすぐよえーよえーいうからしょうがないじゃないか 白露と白ポどうして差がついたのか
環境、慢心の違い おい4回引いただけで白露、羅刹、餅引いたぞ
爆死した奴らごめんな🥹🥹👍 悟空完凸したいんだけどまたゴミ顎が出るのが怖くて引けないんやけどどうすればええんや?🙄
悟空ちゃん恒常に出る? まとめて瀕死になる状況なら顎が死ぬ前にナンバーワン紙耐久のゼーレが死ぬだろ🥺 >>653
あと1回ジェパ来るから
天井の用意しとけよ バランス調整できてるコマンドRPGなんてあるんかな
人権更新で気持ちよくなるゲームだよね基本 別に虚数染めの中に銀郎を一つまみするだけで姫サーパ完成するんだからよくね?
隠し味にホモパに銀郎を加えるだけで姫パ完成するのほんといいわ
目の保養になる >>615
独身趣味なし生活切り詰め20年ってそれ自体が人生クリアで無意味にしてるだけじゃん 麻雀欲しいのに悟空しか出なかったんだが😡
やってんだろミホヨ😡🖕 アゴ思いっきりバーン殴られてもさ
自動で3500回復して必殺打てば結界発動だろ?
どう死ぬんだ? なんか羅刹使いにくいんだが🥺
攻撃3000だとヒール量そんなに多くない😰
ナタのが今の所使いやすくてうーん使い方悪いんか😰 てか白露の性能羅刹にして売り出せば今の3倍売れたと思うけどなんで顎のほうを全能神にしたの (´・ω・`)白露とアタッカーがいれば事足りるバランスゲームだからな
(´・ω・`)これでぶっ壊れデバッファーが実装されたら、ゲーム自体が崩壊する ココミも味方のHPが50%以下になったらクラゲが自動で置かれるとか、表にいる味方が攻撃した時全体回復できる天賦あれば良かったんだなって 別にゲームバランスとかどうでもいいんやで、PVPないから >>697
原に羅刹いたらデヒャーも救われそうだな アデノイドはゴミ垢にしがみつくより引退した方がいい >>244
vチューバーいらない派だけど生放送に呼ぶとかよりこれの方がよほどvチューバー信者が遊びそうだなと感じる あぶねえギリギリで理性取り戻せた
羅刹は復刻でいいや
カフカ、鏡流とるのが先決だな ちょうどいいと思ってるユーザーの心のバランスを崩すのが
課金圧ってぇやつよ >>683
ゼーレhp50がパーセント以下になって回復吸われて顎が死ぬぞ🥺 >>673
初代ヴェルトとは裸の関係だし魂鋼ボディだからおちんちんもおまんまんも自由に選べるよ ヨウおじが別の世界で似た人物どうのこうの言ってたけどそれってオット-のことなの 顎ほしい顎ほしい引くぞ引くぞ引くぞ
餅武器いらない人権とかコスパ良すぎだろ 無凸確保すら見送るレベルの経済力の奴がいる事に震える ってかお前らもりあがってるなー
そんなにオットーを心待ちにしてたのか >>661
効果抵抗のオーナメント最適ではないぞ…
羅刹の抵抗70%は行動抵抗だからオーナメントの効果抵抗はわざわざサブオプで盛らないといけない
あれはフゲン用異物 基本ヌルゲーだからバランスもクソも無いだろ
強キャラで俺つえするだけよ
ソロゲーだけどな😅 >>694
原神も無凸最強ホモ、完凸最強ショタ、最高ヒーラーホモと最高級ホモ連続で出してるから会社の方針です もう諦めろ
満場一致すぎて頑張ったところでさげるのは無理だよ
楽になれ >>715
サイゲじゃなくて親会社のサイバーエージェントのほうな
そういうプロの会社だから アデノイドか顎尖りかの2択っておかしいだろ
ちょうどいい顎はないんか?😭 >>654
カカリアにそこまで減らされる事が無いんだわ... てかホウジいたら聞きたいんだけど同行の最後で羅刹が喋ってた独り言ってあれ崩壊ネタかなんかなん? 白露引けずに泣く泣くホモ引いた発達障害が後に引けなくて白露下げてるの面白すぎて爆笑してる
そこまでしないとそのホモ引いた価値を見出だせないならもうこのゲームやめたら?🤣🤣🤣 社会人なら趣味に毎月2万円は使うやろ
僕は今月ポリッシャーとブロニーすり抜けず10連で引いた記念でブロワー買ったよ >>683
つまりそれを蘇生できる白露が最強ってことだな
逆転しちまったなぁ >>712
オットーと虚空万象の事言ってんだろうな ただ2人知っててソイツらは善良じゃないなんて言ったものの厳密には善良な3人目も知ってるはずなんだよな >>731
7〜8万使ってるわ
うち課金が3〜4万 >>672
そもそもアタッカーは刃みたいに環境アタッカーの3倍火力とか平気でやってくるのが分かったから染める必要性がない
顎と完凸銀狼は全てのパーティーに混成で運用するのが正解 ハラもそうだけど、バランスとかどうでもええで
あっちも移動最強キャラが戦闘も最強っていうバランスの狂い具合やし😳 >>684
え…次は羅刹で確定じゃないのか😲
微課金で基本追いガチャ課金はあまりしないスタイルなので羅刹取るかは様子見つつだけど >>722
でも原神の全能神はおばじゃね?
神は脇おばなんだ >>731
同僚が月のお小遣い3万って聞いて震えてる
タバコ辞めて、一緒に同行するとき昼食はいつも日替わりになっちゃった・・・ >>725
別に弱いとか言ってるつもりないんだけどなぁ強いって言っるし
耐久ゴミでこんなデメリットありますよおって言ってるだけなのに
どうも完璧に最強じゃないと嫌な奴が多いらしい🥺 羅刹と組んだゼーレが何度も動けば回復しまくって死ぬことなくね🥺 ハッラの笑いどころは笠っちとおばが戦闘力も移動力もずば抜けてるところなんだよな
マジあの2名で完結するの草はえる 麻雀ちゃん5凸になったから可愛さ以外のアピールポイントを教えてくれ >>534
オタクの世界は同性に共鳴者が多くいるもの勝ちというか
ショタやイケメン好きは腐女子レッテルとして圧が掛かるがロリやエチキャラ好きは放置されるから
後者の方が自由奔放で生きやすくなってしまってるのはあるな 羅刹は強い、それは認める。
だけど俺は裏庭攻略がしたいんじゃなくて、可愛いキャラが欲しいってことに気づいた。
カフカ、鏡流の為に羅刹は我慢する😢 >>726
そういう情報集めてるのか?
僕は年収2000万で幸せな家庭を持つ外資系のプラントエンジニアです
資産は大学からやってた株の運用で30歳にして8000万を越えました
スタレユーザの標準的な人間がこれくらいです
標本として使ってください、サイバーエージェントさん 羅刹のせいで過去未来現在すべての全ての豊穣と存護が死にました
どうすんのこれ? >>745
攻撃しないとダメだからなぁ🥺
連続で動かれたらどうしようもないの時結界ちょっとでも途切れたら大変🥺 >>749
レベル20で昇格1回すると恒常ガチャチケ貰えるんだが 🐲「重症じゃのうw」
自分は重症どころか死にました…w 月のお小遣い3万円で美人ではないけど気立てのいい奥さんと子どもと週末には一緒にお出かけする生活と
完凸アゴで無想する生活
どっちが幸せなん? >>754
虚空万象かオリジナルのなんでか蘇ったオリジナルのオットーが出てきて羅刹を踏み潰すよ >>719
わりい、俺の顎サブオプで今20ついてるからそれ突っ込むだけで30オーバーして条件達成
というか外れサブオプで効果抵抗降ってきまくるから意図せず満たしてしまってる事は多いよ >>753
クスマテが言うと工作の説得力あがるわぁ >>754
ゼーレのせいで巡視壊滅知恵全部死んでるぞ まあでもこのゲームはハラと違ってオープンワールドじゃないから移動人権確保しなきゃいけないとかないのだけはハラよりマシかもね
顎完凸する過程で悟空も出たから使ったけど、正直ヘイト無視できるゼーレのが良いと思ったし 羅刹引いてヌルゲーにしたらいよいよ眺めてるだけのゲームになっちゃうからアデノイドでいいや🥺 >>760
本当に気立の良い奥さんか?
注文が多くて子供を言い訳にあれこれ束縛してくる鬼嫁じゃないんか?😎 >>766
しんでても何も問題がない
引いた人はそれを目当てに引いてるんだからハッピーだし持ってない人はその他キャラが生きてるし >>771
そんなんと比べたら完凸アゴで無双してるほうが幸せになるだろ
美人ではないけど気立てがいい
こんくらい夢見させろや お前ら仮に子供うまれて息子だったらかわいいって思える?
俺まじでわからんから震えるわ
娘なら間違いなくかわいがると思う 仮に顎と白露の見た目が逆でもどっちも趣味じゃないから引かない
リンクスとフオフオはどんだけ弱くても引く ゼーレはやっぱり出すの早すぎたよ
1周年まで取っとくべきだったな 性能ガイジが顎ツエーするのは分かるけど白露下げてるのがコンプレックス剥き出しで笑える🤣
結局泣く泣くホモ引いて後に引けないからなんとかして顎引いた価値を見出さないと精神保てないもんな🤣
可哀想に🤣 ゴミミとビャクロってすげえ既視感あるよな
ヒール専で特に他に付加価値もないから、白ポとかヒール以外にも強いキャラ出たら平気で潰されてオワコンになるところも
ハラも白ポ完凸したらゴミミ全く使わなくなったし 悟空ってあれまんま夜蘭よな
まあスタレで移動速度上がったところで使い所がよく分からんけど もう羅刹で今ストックしてあるそこかしこのクエストだのアチーブだのの石全部掘り返してガチャに突っ込む予定だけどもうカフカ引く余力は残らないのを薄々感じて軽く絶望してる 羅刹強いって言ってるの信じていいんだな?
違ってたらお前ら全員顎にしてやるからな >>775
結構可愛いし楽しいよ
自分が今更ハマらないLEGOとかゾロリ楽しんでるの見ると、人生の2周目送ってる感じがしてくる 2pt必要で星5ヒーラー2人しかいないのになんで🐲下げてんだ?あれれ?😅 >>780
雑魚狩り周回がはかどる、安全に逃げられる とか >>782
戦力で考えるならカフカいらなくね
顎ひいとけば火力なんて後からたくさん出てくるだから余裕あるときにひいとけばいい
ヒーラーなんて今後しばらくでねーぞ >>783
銀狼の初日を忘れたんか?🤣
初日なんてアフィと工作員と馬鹿丸出しで引いたガイジしかおらんぞ😎 >>783
表の評価もここでも人権大合唱だぞ
逆張りレス古事記しか下げてないの見たらすぐ分かるだろ ワキガと違って戦闘性能はあそこまであたおかじゃないからまんまワキガはだいぶ語弊があるけど
フィールドスキルだけやな
ワキガのやばいところは移動も戦闘も全てが人権だったところだし
傘っち出てからは移動は傘っちに譲ったけど、相変わらず戦闘力はあたおかだし >>786
ジェパニキのお尻に隠れてればなんとかなるぞ🤓 落ち着いたら思い出してほしいんだけど
羅刹強くてうれしいけど使うとこがまだ増えてないんだわ
なのでゆっくり育成を楽しんだほうがいいぞ 純粋に頭身低いガキじゃシコれないから白霧は別にそれほど欲しくない 覚醒して爆乳長身ケツデカお姉さんになって出直せ >>760
嫁ガチャしだいだな
高レア引いてたら金は諦めがつく
爆死したら詰む🥺 恒常と限定の格差エグいくらいつけてくるからやっぱミホヨゲーだよな
ジェパも相当強いと思ってたけど死ぬのも時間の問題やね
1.1にして白露がこうなるとは >>780
とりあえず羅刹すり抜けたからウチで唯一の虚数キャラになったわ
必殺格好良いし育ててみるか… >>794
スレでマウント取るってコンテンツあるじゃん😎
白露下げしてる哀れなホモ見てみろよ🤣🤣🤣 完凸脇おばの全弾射出メインアタッカーキャラの瞬間火力元素爆発よりダメージでるのほんと草
マジで頭おかしいわ 悟空一人も出ないまま生弱が完凸したけどこいつ可愛いだけでわ使い勝手がなあ 白露って頭にバイブ二本つけて兜合わせしてるしホモでは >>787
雑魚狩りする時間があるなら何でもええやろ >>783
ここだけじゃなくて海外でTier god、攻略サイトでもSS評価だ
下げてるのは無顎だぞ 白霧とか何ならベータの時から原神の七七(産廃)呼ばわりされてたんだし今更すぎる すまんがこのスレにホモは立入禁止なので顎引いたガイジはガールズちゃんねるにどうぞ🤣🤣🤣 ナタ育ってないならいいんじゃね
こいついないと今後詰むは絶対ないから本当好みでいいと思う >>807
ホモ盾、魔女おば、ロリ
ロリ一択じゃね すまんがこのスレにホモは立入禁止なので顎引いたガイジはガールズちゃんねるにどうぞ🤣🤣🤣
すまんがこのスレにホモは立入禁止なので顎引いたガイジはガールズちゃんねるにどうぞ🤣🤣🤣 御空さん立ってるだけでおっぱいぶるんぶるん揺れてるし服装えっちだしでめっちゃえっちじゃない?🥰 >>788
でもえっちだしイラストも多いし何よりメールで絶対ママ感出してくるよ ナターシャママ育ててない奴とかいんの?アラフィフおばさん最高だろ >>816
その意見が優勢なら景元は1位取ってないよ🥺 すまんがこのスレにホモは立入禁止なので顎引いたガイジはガールズちゃんねるにどうぞ🤣🤣🤣
すまんがこのスレにホモは立入禁止なので顎引いたガイジはガールズちゃんねるにどうぞ🤣🤣🤣 おいスタジ
NPCの声優に絵が起用されたことについてなんか言え >>821
婆はデバフ解除できるけど見た目アドでロリの勝ちです
魔女おばは見た目アドないです >>744
複数人同時にピンチの状況が結構限定的だし、白露もナタも変わらんやろ
必殺による全体回復という点だけでは負けてるけど、
瀕死時の単体オートヒール、EP振ってればオートヒールと行動で必殺撃って結界発動
結界中は殴るだけで全員回復していくのに、白露ナタはSPがないと回復出来ない
そもそも痛すぎて羅刹だけじゃ壊滅するような相手が出てきたら顎と白露両方入れればええねん
顎で耐えられないのに白露なら耐えれるって状況ってどんなよ スキルレベル5で2500とか回復してるんだが…なんなんだこの顎 ホモネタ擦らざる得ないほど羅刹欲しいのか😅
配布で引けて得した気分になってきた😎 >>760
嫁ガチャssrならお前の勝ち🥺
束縛ゴミ嫁ならお前の負けや🥺 🫵君のアデノイド垢より羅刹リセマラ垢のが価値高いけど、どうする?w 白朮もバリア貼ります回復性能頭おかしいです
2凸で表に出てなくても勝手に回復します
完凸で勝手にバリア貼りだします
アゴみたいなもんだな >>833
すまんがこのスレにホモは立入禁止なので顎引いたガイジはガールズちゃんねるにどうぞ🤣🤣🤣
すまんがこのスレにホモは立入禁止なので顎引いたガイジはガールズちゃんねるにどうぞ🤣🤣🤣 もう面倒臭くなって来たし顎引いて終わらせるわ。どうせすり抜けで変なの出るやろ 俺が運営なら次刄じゃなくて鏡流にするのに
あんなエッチなキャラ見せといて9月までお預けでーすとか寸止めプレイがすぎるだろ >>828
魔女ばばぁの良さが分からねえとか話になんねえな😡
体温分けてやろうか😡 >>835
すまんがこのスレにホモは立入禁止なので顎引いたガイジはガールズちゃんねるにどうぞ🤣🤣🤣
すまんがこのスレにホモは立入禁止なので顎引いたガイジはガールズちゃんねるにどうぞ🤣🤣🤣 >>832
顎が尖れば尖るほど性能や回復力が高まるのが崩壊アゴーレイルというゲーム >>836
よーく見ると星ちゃんくらいには胸あるんだよね・・・ すまん、顎セールスはどうやったんや?
お前らセールス好きやろ >>839
何だよわざわざクソスレから来てやったのにもう話題あったのかよ 限定キャラは恒常キャラの1.2倍優秀って聞いてた😡 羅刹強いけど、白露ナターシャいれば別に引かなくてもいいレベルやったわ
羅刹入れば、アタッカー、サポーター、サブアタッカーみたいのもやれなくない程度
ナターシャしかヒーラーいないなら引き得
白露いるなら引くのはもったいない まぁ限定ヒーラーなんだから、それなりの性能じゃないとね お試しオートだと全く回復せず単発攻撃繰り返すクソゴミだったけど手動だと全然違うんだろうなぁ 御空、時短に欲しいって思ってたけど模擬もフィールド狩りももうやってなかったわ😅 ハラも男強いのばっかだし開発にハラ大好きマンさん紛れ込んでるだろ・・😅 キャラ更新日なのにブルプロに勢い負けてんじゃん
オワコンやね 景元→セルラン1位
銀狼→セルラン1位
羅刹様→セルラン1位
ゼーレ→セルラン2位
やっぱりホモが正解か🤦♂ >>853
白露いるのに引きにいったらすりぬけ白露でした あと少し石に余裕があるなら羅刹引きたかった😢
カフカのために最後のラインは超えちゃダメなんだ😭 顎引いたまんさん多すぎて草
ガールズちゃんねるがお前らの居場所やろ?🤣🤣🤣
すまんここは5chやで😎😎 弱男はLGBTQの時代に取り残されてるね🤷
ゲイもいけるようになればハラもスタレも100%楽しめるよ✌🤓 すり抜け白露1番キツいな
顎民からしたら姫子一人増えたようなもんだし 顎引いたまんさん多すぎて草
すまんここは5chやで😎😎
顎引いたまんさん多すぎて草
すまんここは5chやで😎😎 >>864
悲しすぎて泣いた
だが凸汁も中々乙では… 配布しすぎてガチャ回らんかっただけ
チョッパリソシャゲはドッカンテーブルなのでいくら配布しようが元とれる おいおいボビーの息子
ボクシングの試合で対戦相手替え玉で用意した八百長疑惑あるやんけ
これはスタレの評判も不安 >>853
ほんとだな!信じるぞ!!
実際、裏庭攻略どのみちできるならどっちでもいいんだよな 彦の同行クエで久々に見たけどタイチョーやっぱかわええな
ラフにいる間はずっと付いてきててほしい ごめんなテンテンで永久NGしたわ
楽天なんか使ってるやつこの基地外くらいだろうし問題ないよな 銀狼セーバルカフカ白露のえちえちパ組むから白露欲しいんだな、これが >>853
別にビャクローでもヒラ1編成できるけどね🥺 どの道羅刹と御空様に素材ぶっこみまくってリソース使い切ったしカフカ引いたところでいつ育てて使うのって具合だしカフカはスルーしか選択肢は無い 無かったんだわ初めから 顎引いたまんさん多すぎて草
すまんここは5chやで😎😎 顎知ったらもうババアなんて使えないっす
どうせ裏庭もどんどんインフレするだろうし顎は引いとけよ つーか同行クエストでやっぱスタレってポテンシャルは高いなって感じたわ
久々にマトモにプレイできた気分だわ 顎引いたまんさん多すぎて草
すまんここは5chやで😎😎 白露いるからとか言って銀狼凸って石使い果たしたやつおりゅ?w
君アデノイド確定だけどどうする?w 銀狼イベント公園水あって、顎イベント公園水ないの? ぶっちゃけcv石田だから引いてもいいかなってなったのはある 顎引いたまんさん多すぎて草
すまんここは5chやで😎😎 だって顎引くのに課金してちゃ裏庭報酬取ってもマイナスなんだもん😡
同じマイナスなら好きなキャラ引いた方が良いよね?? 俺はずっとスタレを擁護して来たのになんで引けないんですか?😭 >>890
一応仮天までは引いた😢
これ以上引くとカフカ、鏡流引けなくなっちゃうからここを我慢したんだ😢 すまないがアデノイドはレスを控えてくれないか?
スレの“顎”が落ちる😅 ビャックローはカフカ入れた雷パの重要パーツやし引いたやつは大事にしろ >>904
今回の1番のメインといっても過言じゃないぞ 原は友達と遊ぶ方が楽しいけどこれはスレオンする方が楽しいなさすがソロゲーだわ すみません、月が変わったら整形手術して顎手に入れるのでそれまでアデノイド煽りは控えていただけると助かります🙇♀💦 >>911
ガールズちゃんねるに帰ってくれないか?😎
ホモがいるとスレの"質"が落ちる アデノイド君🫵
君来年まで煽られるけどどうする?w 姫子にHP80%以上で会心率上がる軌跡あんだけど
あごが常にHP満タンにしてくれるおかげですげぇ相性いいわ
ホント誰にでも合うなこのあご 顎は刃と鏡流引かないなら別に要らないかもな
この2体引くのに顎スルーなら悲しいことが起こるぞ アデノイドなら顎引いてないでリアルに整形したほうが良いと思うの >>904
思ったほど戯けてないショタだった
あとマップでの攻撃のモーションはいい 羅刹きたしフレサポに出してる白露ちゃんそろそろ引っ込めていいか? もう羅刹の顎じゃないと満足できなくなってきた
芸術的尖度 羅刹クソ強いけど裏庭10で存護無し試用するとやっぱ欠点も見えてくるな🥺
☆5EP縄だけだと足りないから餅かそれ以外でEP効率盛れるの合った方が安定する
あと必殺で攻撃に割り込んで回復出来ないから、順番に高火力連打して殺しに来る敵には回復出来ずに死ぬケースもあるね🥺 >>927
ホモの居場所はねえって言ってんだろクソマンさん🤣🤣🤣
生理痛で理解できないのかな?🤣🤣🤣 まあ不満あるとしたら顎と彦が列車に訪れてるのがストーリーの繋がり的に意味わからなすぎるくらいだか
彦に至っては1回も直で会ってないだろ先生ってなんだよ😅 テンテンガイジの面白いところは、鏡流でシコってたのに顎引いてないところ
あのすいません、顎引かないと鏡流まともに運用できませんよw >>775
息子の顔は母親に似て娘の顔は父親に似る
女版のお前は大丈夫そうか?🥺 裏庭組だけどサポートにホモ出してるやつは即切ってるからすまんな🤣
ワイのフレンドにホモは要らないんで😎 全員からHP吸う鏡流と全体回復の羅刹は相性ピッタシなんだよね 鏡流引くまでガチャ禁て矛盾してない?
鏡流って顎前提の性能なのにどうやって使うのよw 行って請求2万しか再生されてないんやが大丈夫か?🥺 自傷アタッカーが殴った瞬間回復するからちょうどいい✌😎 泣きながらホモホモ言うしか無いのが辛いよな
万葉思い出すわ 庭後半で顎ワンパン受けるから顎にはジェーちゃんがいる🥺 >>932
これな
必殺割り込みの緊急回復はマジヒーラーには大事 裏庭組だけどサポートにホモ出してるやつは即切ってるからすまんな🤣
ワイのフレンドにホモは要らないんで😎 ゼーレ→銀狼→カフカ→符玄の弱男アデノイドルートで行く😤✋ >>952
ギャハハ🤣👉
皆こいつ見てみろ無狼だぞ🤣🤣🤣 スギ薬局でピザポテトBIG税込203円だったんだけど
これ買いだめすべき?🤔 七神で唯一プレイアブル可されそうなナヌークをすこれ😤 やっぱワンパン受けても自動蘇生できる、爆発しとけば攻撃受けると3回自動回復ある白露やべえわ🥺
自身はHPおばけだし 符玄にはリンクスがどんぴしゃりのヒーラーやしな
「興奮」付与とか何盛ってるんですかねぇ >>952
あの顎は代用できるけど銀狼は代用できません😅 別に銀狼は完凸してなきゃ要らんけど
羅刹は持ってないだけでマジで今後響くからな
全ての戦闘で辛いし刃も鏡流も使えなくなる 悟空さのバフってブロにゃんより強くない?🥺
完凸したから悟空さに乗り換えるアフィね🥺 白露とhuohuoが最適解になるやろうなあ🤣
顎引いたホモとか一生馬鹿にされてそう🤣
結界貼らないとまともに全体回復も出来ない顎じゃ性能も終わりだよ🤣 無狼は投資下手なタイプだね
アデノイドに関してはただの低脳だね 羅刹来たから裏庭やったらダメダメだった🥺
ターン数かかっちゃううーん😰
https://i.imgur.com/ynM53g1.jpg 僕はついていけるだろうか
顎のいないスターレイルのスピードのに >>959
完全に万葉の再来で笑う
万葉と違ってシールドもヒールもバフも全て出来るから万葉の比じゃないのがヤバすぎるけどw >>485
完凸は発達だからね
英一郎みたいなこどおじばっか >>975
ホモイライラで草
煽られてるのはお前らだけど大丈夫?🤣🤣 >>959
ホモホモ言うしかないの見ろ
マジで引かないと1年間顎煽りだぞ >>951
クソ強いけど100点じゃなくて90ぐらいの強さよね
特に敵速いと上からずっと殴られて落ちるから全体必殺回復持ちとの使い分けは普通にある🥺 白露とhuohuoが最適解になるやろうなあ🤣
結界貼らないとまともに全体回復も出来ない顎じゃ性能も終わりだよ🤣 ハラスレは万葉はスクロースでいいとか言ってた馬鹿ばっかだったからスタレスレは比べると賢いな >>984
流石に余程の低脳じゃないと白露でイイなんて言えないしな
こんだけ格差あると 白露とhuohuoが最適解になるやろうなあ🤣
結界貼らないとまともに全体回復も出来ない顎じゃ性能も終わりだよ🤣 >>982
無凸やろ?顎完凸して裏庭やったけどそんなこと全く無くクリアできたぞ
シールドがヤバすぎる やっぱりちゃんと使ってきたやつはめちゃくちゃ強いけど欠点はあるって気づいてるな 白露とhuohuoが最適解になるやろうなあ🤣
結界貼らないとまともに全体回復も出来ない顎じゃ性能も終わりだよ🤣 白露とhuohuoが最適解になるやろうなあ🤣
結界貼らないとまともに全体回復も出来ない顎じゃ性能も終わりだよ🤣 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 40秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。