【崩スタ】崩壊:スターレイル ★432【スタレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
・次スレは>>800が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★431【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1687961610/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>4
あぁこれ素手で水槽触んじゃねえって怒鳴ったら、ごめんねって呟きながら泣いてたよ
流石に申し訳ないと思って慰めセックスしたわ ビャクロが完全に姫子以下のカスに成り果てたのがほんまにショックやわ 白露クエさらなる胸糞展開で草
こんな追い討ちかける必要ある? 白露ガーって言ってるの今まで持ってなかったやつだからな(´・ω・`)w
ワッチョイ追うと大変分かりやすいわ(´・ω・`)w
くそわろた(´・ω・`)w 白露持ってなくて庭クリア出来ないの相当悔しかったんだね(´・ω・`)w
そんな知能だとどうせ庭30取れないけどな(´・ω・`)www >>8
お前んちの姫子蘇生とか出来るの?
さすが星穹列車のリーダーで3rdで死んでる人は違ぇや! ナターシャ経由しないで済んだから白露には感謝してる おいおい、ゼーレ完凸も景元完凸も銀狼完凸も顎完凸もできないでずっと無凸白露で頑張ってるどこぞの無職基地外が発狂するだろうからその辺にしといてやれよ😎🤚
ま、俺は顎完凸して4凸白露置いたがな✌🤓 何なら姫子は学園でも死んでるし学園だとキアナちゃん以外のせいで死ぬパターンもある 貧乏人の妬み嫉妬嘘まみれの虚言(´・ω・`)www
大変分かりやすい(´・ω・`)www
ここは底辺が凝縮されたようなスレだな(´・ω・`)www >>21
ブーイモ MM21-2wRQ
無露のブーイモガイジ(´・ω・`)www 白露上げるために蘇生持ち出す奴はどんなプレイしてんだよ
育ててない低レベルをPTに入れない限り死ぬことないだろこのゲーム 格安SIMのブーイモって時点で完凸出来ないんだけどな(´・ω・`)www
ネットでの発言は自由だからな(´・ω・`)www >>25
背伸びクリア狙う時めちゃくちゃ頼もしいけど🥺 蘇生引き出されるくらい追い詰められる底辺プレイしてるのに必死に顎下げ白露上げとかほんまに泣けてくるよな
2凸以上の顎ならそもそもそんなことにならんのに 顎が弱い路線は無理がある
顎を引くと"やりがい"が無くなる路線で攻勢をかけていけ😎 顎はロン毛ホモの時点で引いたら負けだと思うよ私は引いたけど🥺 羅刹はマグロがぶっ壊れなんて滅多に出さないのにぶっ壊れ言ってたから相当やばい >>25
下げる方が姫子以下とか無茶苦茶言い出すから適当にツッコミ入れただけ
そもそも俺白露持ってないし😭
持ってたら愛でるわ この必死の白露sage(´・ω・`)www
今までの無露煽り相当悔しかったんだな(´・ω・`)www ホモは違法薬物みたいなものだからな
一度PTに入れるとどんどん侵食されて最後はホモパしか考えられなくなる 庭30を取ると好きなキャラを引く権利を与えられる(´・ω・`)
ザコのみんなも早く庭30取りなさい(´・ω・`)www まだ顎白論争してたん
限定と恒常の差を考えられんのか 女しか引かないってクソキモジャクダン丸出しだよな
普通の人間は両方引くでしょ
RPGでもクラウドとかドラクエ主人公はは男だから使わんとか言うタイプ?w
気持ち悪すぎるね すり抜けジェパードに恒常からヴェルおじ来た
これで羅刹まで引けたらイケメン濃度上がりすぎて完全にホモ堕ちしそう(´・ω・) ハラでも拙者帝君ホモ堕ちした奴らばかりだろうにナニを今更 今まで持ってなかった奴が騒いでるだけだからな(´・ω・`)w
ジパング ブーイモ MM21-2wRQ
千葉県 ワッチョイW 15aa-Ppks
こいつとこいつ(´・ω・`)w
今日も1日中白露sageするだろうさ(´・ω・`)www てか無凸顎でも無餅無厳選軌跡上げもしてないとかよほど酷い状況で使ってなきゃ死ぬことなんてそうそうねえんじゃねえかな…
完凸しか使ってないから分からんけど 過度に白露下げる奴は今まで無露だった可能性大だし、逆に顎の粗探ししてる奴はとにかく男が嫌いなんだろ 羅刹使うとカカリア模擬宇宙オート余裕だな
ナターシャだと討ち漏らしブローニャいると安定しなかった >>37
好きなキャラ引くために
今回は我慢して引いた🥺
庭クリアでかるようになれば可愛さだけで選べるようになる😃 お試しの羅刹も無凸無餅だし
あの回復力が無凸顎のスタンダードだから
ちゃんと育成してりゃ無凸でも死ぬことなんて基本無いよ ハラと違ってアクションがない分調整しやすいし今後も限定が恒常より弱いってことはないだろうなぁ🥺
まあ顎なんて過剰戦力だからいらんのだけど🙄 ボビーもマグロも白露の有無に関わらず引くべきと言ってたぞ ジパング ブーイモ MM21-2wRQ
こいつとか一日中白露下げてるからな(´・ω・`)w
まじで笑うわ(´・ω・`)w
完凸とかぜってー持ってないよ(´・ω・`)w 悟空完凸したから使ってみたけどSPバカ食いでバフ活かせねえじゃん🥺
2キャラ攻撃したらバフ終わるし😭 そもそも蘇生って相手が絶対確殺入れてくるみたいな状況じゃないと意味ないよな
基本死なない上に蘇生できたとしても
その頃には敵のバフなりが手を付けられなくなっててもう一度やられるだけ 白露持ってるけど引いちゃったよ
御空のおまけとしてついてきやがった
仕方ないからとりあえず育てたけど、回復力は確かに高い
でも白露同様に、ナタでよくね感は強い(強敵相手は顎のほうが安定しそうだが) 蘇生入る時点で戦線崩壊しかけてる定期ってもう何度も定期的に言われてるからな 羅刹・御空・銀狼・ゼーレPTは相性が良い
2色で銀狼も使える
2凸羅刹はした方がいい
自傷キャラもでるし、御空の火力バフのせからの2凸バリアがやばい量になってるww >>59
ジパング ブーイモ MM21-2wRQ
なんでIDいちいちコロコロ代えてんの白露sageガイジ(´・ω・`)wwww
完凸できる人のやる行動じゃなくて笑うんだが(´・ω・`)wwwww 顎の奇跡オール1でもナターシャ軌跡全開放してるのより強そうだな🥺 ビャクロとかいうゴミ持ってる奴が延々と顎下げしてて草生える 原神ようつーばーがスタレで正解してたことってあまりないよね🥺 まぁエンジョイ勢も今後の為に羅刹は引かなきゃ好きなキャラ今後引けなくなるよ✌🤓 まだキャラクターが二軍落ちしたくらいで騒いでんのかよ 朝っぱらIDコロコロ代えてる白露sageガイジが完凸かあ(´・ω・`)www
ジパング ブーイモ MM21-2wRQ 基地外すぎてngしてるから見えてないけど
レス番号飛んでるのと皆のレス見る限りまた発狂してるんやろなというのは分かる
そしてレスは見えんけど、皆のレス反応で何に発狂してるのかなんとなく分かるから
相手のレス見えない状況でなんとなく一方的に煽ることはできるw 白露と羅刹は2PTで使い分ければいいだろ🤓
セルラン1位🥇🤓🫶みんな持ってる👏 裏庭クリアしてたらキャラが強かろうがどうでもいいけどね(´・ω・`)w
心の余裕が違う(´・ω・`)w 無微でクラーラ刃ちゃん師匠あたりを強く使いたいなら引きだろうね🥺
逆に課金勢には過剰戦力だからホモ以外いらん気がする🥺 >>47
過剰な不安に負けて2凸したけど顎の本体は行動時ヒールと50%オートヒールだからあまりバリアは使う事無さそうだった
敵の単体高火力攻撃が増えれば需要あるんだろうけどぶっちゃけ今はオーバースペックが過ぎて餅すら要らない カフカおば来たらカフカおばvs景元も絶対起きるな🥺 >>73
見えると悔しいんだねえ(´・ω・`)ニチャアwwwwwwww 庭で2PTいるし百露sageは良く分からないな
羅刹のせいで下げられるべきキャラはナターシャと存護全般だろうよ 崩れかけてたスタレを顎でつっかえして救った救世主が羅刹 >>78
それは流石にキャラ人気的にもカフカ優勢だろうね🥺 >>80
>庭で2PTいるし百露sageは良く分からないな
A.
今まで持ってなかった(´・ω・`)w 羅刹悟空ゼーレまでは確定
最後は銀狼と言いたいとこだがSP食いやつ多すぎなんだよな
停雲ペラ以外にSP係って誰? 例えば>>31が煽ってレス番飛んだら多分女しか引かない言ってるなってのは分かるし
>>8が白露バカにしたらレス大量に飛んだからそれで発狂したというのは分かる🤣
僕も白露1凸で持ってるけど、顎2凸して使わなくなったのに😅 カフカは3rdキャラだからな(´・ω・`)w
3rdキャラは強いという前例が出来上がってしまった(´・ω・`)w 復活してくるエネミーはバフ扱いなので顎で必殺撃ってからなら復活せずに死ぬ
必殺は回復と関係ないから別に軌跡上げしなくて良くて育成コストも安い
ソーメンさんもぶっ壊れ🤯言ってるから流石に引いといた 完凸ナタおばを煽るならわかるがな🤓
白露羅刹は両方使います🫵🤓 >>85
🐺と組むなら🤓でいんじゃね?🥺
余裕あるならSP使う感じで🍜よりは消費少なく活躍しそう🥺 地下に埋まった列車を顎で掘り起こした羅刹パイセンまじパネエっす🙄 >>91
それガチャ縛りしてるだけだろ
まあそれはそれで 庭だと状態異常回復できる方が嬉しいから4凸してるけど顎来たら使わん
てかもっと言うと完凸パだと回復使わずに火力で潰して終わるから既に庭で片面回復使ってなかった 顔文字の人昨日はアゴ下げてたのにキャラブレブレやん 羅刹のせいでナターシャ、なのか、主人公は完全に死んだね
ジェパードと白露はピンク存護来たら死にそう
それまでは現役だよ >>95
おれはサゴ下げてないぞ(´・ω・`)w
下げてるのは景元だけ(´・ω・`)w
俺は庭クリアしてるからもうヒーラーいらないだけだ(´・ω・`)w 今だと完凸ナタも4凸白露も両方使ってなくて、完凸顎しか使ってないって状況😎 >>94
ブーイモ MM21-2wRQ [210.138.6.194])
また白露sage業者さんID代えてて草(´・ω・`)w
アフィなんだろうな(´・ω・`)w アフィリエイト微課金だから餅引かないでやってたけど今さらゼーレ餅がすごく欲しい
ゼーレ餅以外で使ってる人なに使ってる? IDコロコロ代えてるブーイモはNGしとけよ(´・ω・`)w
そういう業者だから(´・ω・`)w
ブーイモ MM21-2wRQ [210.138.6.194])
562 名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM19-2wRQ [202.214.231.50]) sage 2023/06/29(木) 02:02:42.56 ID:vMEcyPtaM
>>551
俺ハラスレでいや白ポ持ってたら使う理由微塵もねえよって言ったのに、数日間キララで良い連呼凄かったからなぁw
まあバカ騙すために煽ってガチャ引かせてたのかもしれんけどw このゲーム
クラーラとかゼーレみたいな自分で行動回数増やせるユニットの評価
どんどん上がってくんじゃない?
羅刹みたいに行動時〇〇みたいなバフどんどん出てくるだろ 羅刹が他の豊穣と差別化されてるのは必殺の全体攻撃での靭性削りでしょ
他は通常でしか削れないのにこいつだけ手数が多いからな あ、あのすいません
姫子の評価はまだ上がらないんでしょうか?🦁 オートなら羅刹と白露またはナタ同時編成有りかもな
安定してsp供給するマシンになれる >>107
元からスレで一番人気だから
もう上がりようがない >>105
恒常人権はクラーラってずっと言ってました✋🥺 羅刹便利過ぎるわ
白露にデバフ解除ないの痛すぎるな可愛さは圧倒的なんだが 3rdキャラはホヨバ補正で全員強い?
姫子で論破出来ますよ😎 永遠にバレないキャラ、姫子
サ開からサ終まで評価が一定
これほどまでに安定したキャラが他にいるだろうか?
…いや、いないだろう 姫子は完凸したら強いでしょ
完凸してる人が少ないから評価低い はぁ…今日も白露ちゃん眺めながら電車揺ら揺らですよ…😔 ゼーレ銀狼クラーラにリソースぶっぱしてるけど正解だったみたいだな🥺 今日は仕事だから夜また来るね(´・ω・`)w
さよなら 完凸したら他キャラの何凸に比べて強いのかを書かない叙述トリック🙄 クラーラはキャラが出る度に評価上がるからね
恒常キャラで1番欲しい 銀狼完凸とか顎完凸の方が10倍以上強いんだよな
てかTwitterで姫子完凸してる人何人かいるけど、口を揃えて強くない言ってるし
そういう人は限定とか当たり前に完凸してるからね >>116
御空は完凸前提でホヨバが調整してるとしか思えない
完凸以外は欠陥すぎると言わざる得ない
逆に完凸すればブローニャ食えるくらい強い びゃくろたそ強い?
パムが間違って持ってきちゃったんだけど >>126
白露居て何か困ってる事があるなら引けばいいんじゃない🤥 今後怖いのは味方回復時に追加攻撃とかのクラーラタイプ出てきたら環境壊れるぞ
割と序盤からポンポン通常回復出し過ぎじゃない? 羅刹メタろうとしたらヒーラー全部死ぬから今後も安心やね >>127
ソシャゲの理想形だと思ってた🥺
学生時代に友達と深夜まで周回してたな🥲 >>126
庭をクリアしたいのにできない、師匠か刃が大好きで引く→絶対引け
上のどれにも当てはまらない→財布に余裕がないなら今後100%辛いシーンがあるけどスルーでもいい 御空は5凸できたけど6凹だから育成は1.2でキャラ貰って完凸してからやね
というか育成できる余裕がないわ >>126
無理してでも引いた方がいいよ
羅刹ないならリセマラ戻って引けまであるくらいぶっ壊れで強い
今後の自傷キャラなど来た時に羅刹なしだと列車降りるしかなくなる >>125
会心率の厳選ライン下がるくらいでブローニャに勝てるほどかな?
御空行動後2回行動でバフ落ちるの考えるとしれっと顎とかに吸われる気がして育てるか地味に迷ってるんだよね >>115
>>127
ソシャゲとしてバランス良すぎたよ
世界観も大好きだったし終わり方も綺麗に終わらせた
あれ超えるソシャゲは出ないと思う 鏡流と刃は自傷キャラだからな
特に鏡流は全体自傷キャラで鏡流でシコってるやつも多いだろうから
鏡流ファンは顎必須というね 自宅にF5のロードバランサ入れようかなって思ってる
スレチャールはどう思う?
青雀はキレてたよ デバフ解除は必須よなあ
行動できる継続ダメージですら痛すぎるし、ましては行動不可されたらな >>142
スタレも凄い楽しんでるけど心のどこかでロードラの幻影を追いかけてる自分がいる😭😭😭 カジョフワでもなんでもなく
解析見れば師匠刃が顎前提のバランスなのは分かるからな
別にスルーしてもいいけど後でウダウダ文句言うなよって話だな、俺はちゃんと警告したし 羅刹なんでこんな顎長いんだろ…
もうちょっと短くするだけで良い感じになるのに…🥹 流石にもう石尽きたからジンは引けんわ
鏡流れまで溜めるわ >>146
しかも羅刹は追加能力で自分が行動不能になる確率はかなり低くなる デバフ解除そんな必須か?薬王秘伝対策の敵バフ解除なら全然わかるけどしかも羅刹が固まったら意味ないだろ 俺も何度も警告していたな🤓
銀狼引いてるけど羅刹引けるのか?とね✌🤓✌ サービス開始60日でここまで来てるんだから、後々どうなるんだろうな
アタッカーもサポーターもインフレし続けたら俺もうついて行けんでな >>140
御空の前に配置するキャラを作る
アタッカー以外のやつを一人速度上げて御空の前に行動させれば後のパーティ2人は確定でバフ乗るわけでね >>156
なんかここ数日めちゃくちゃ誤字る…🫠
ついに脳の認知機能が壊れたか🤯🤯🤯 今後顎無しで困ったら下車すれば良いのでは
こんな見た目のキャラ使う前提のゲームとかやる価値ないだろ😂
そんな時は来ないだろうけど🙄 デバフ解除は必須に決まってる
今後デバフでとことん嫌がらせしてくるぞ とりあえず刃ガチャで素裳ちゃん引いて、カフカ引いたら一旦やめよう
FGOみたいにキャラに愛注げる機能付けてくれんかな。。 >>152
追加能力: 行動制限系デバフを抵抗する確率+70%
そういうのも含めてぶっ壊れ言われてるんじゃ イベントがターン制限のせいでビャクローにかくれてひっそりと死んでるクソザコノロマなゴミ将軍いるのがまじで草 そもそも原神のカジョフワ理論ってほとんどスタレには当てはまらんのだよな
ハラと違ってアクションじゃなくて敵の攻撃必中だからプレイヤースキルで敵の攻撃回避してとかできないし
螺旋と違って裏庭も一回更新しただけで敵のインフレ凄いし
キャラのインフレスピードも原神より早い
似ているようで、全てが違うのがスタレ 敵の妨害デバフが強すぎるンだわ😎
🤖の右手みたいに意味ないやつもあるがな😎 >>167
しょっぱなのゼーレからおや?って感じだったからな🥺 スタミナ渋いしインフレ早いし、好きなキャラ育てる余裕無いよー?? 無限に強くなるキャラで難易度の変わらないスタレを攻略しろ😎 原神の初期キャラってホァァーッ!とウェンティとかもんじゃとかなのに
こっちはもう既に万葉とベネットと鍾離と白ポ合体したような顎爆誕しとるからなあ
原神じゃこんなあたおかキャラサ終まで出ないやろ
なんだかんだで原神はちゃんとバランス取ってるわ 初ヒーラーでこのインフレは過剰な不安かきたてますよね? まだゼーレすら満足できる水準まで育てられてない
クソ遺物ガチャ滅びろ🙄🖕 >>173
ソシャゲマスターですが敵側もどんどんインフレする匂いがします🥺
安心して課金できるんだ😚 今のとこ限定キャラ全部引いてるけどそろそろスルー時やな
次引くのは符玄ちゃんかな🥺 いやあディルックとコクセイで煽り合ってた頃が懐かしいなあ
判決をw下すw
ウンコクセイざっこw 羅刹餅なしでも十分な回復だったけど餅とったら過剰な回復にクラーラ並みの火力だわ バーバラちゃんがいかに優秀で可愛いのがわかるな
羨ましいよ 羅刹引けて庭のためにキャラ育成始めようとしたけど育成リソース何だこれってぐらい足りんわ
さすがに緩和してもらわんとこの先きつすぎる 顎より強いヒーラー出んのかね🥺
限定豊穣と存護は求められる要求値一気に跳ね上がったぞ🥺 半ケツを…犯す!!
🦁アタシで笑ってくれれば、それでいい 自傷するメスはよこんか
俺の顎でたっぷり癒してやりたい まぁ羅刹の常時回復に即時全体回復も付いたヒラーとか今後出るんじゃねえの
いつになるか知らんけど 原神はブレワイのマルパクリやから人気あるけど
このクソゲーは軌跡のパクリだからオワコンになる >>183
問題は育成よな🥺
リソースが足りないから新キャラ引いても育てきれない😰 >>184
リジェネ付与とかEPばら撒きとか全体抵抗アップとかインフレのネタはまだまだあるぞ😤 これイベントで雷弱点撃破ダメージで倒すアチーブがめっちゃ簡単にとれるから取れるだけ取っといた方がいいのか >>141
顎クラ編成耐久よわよわの俺のクラーラでも余裕で耐えるから強いわ🥺 ハラだとゴゴミ出てから白ポ出るまで2年かかってるから、最悪次限定ヒーラー出るのは2年後
最低2年間顎無双
てか完凸してたら6年経っても顎無双してる恐れすらある
ちなみに3年間で原神は原神ヒーラー2人しか出てない すり抜けジェパード😭
白露おりゅしもう顎スルーしようかな😭 >>178
いやじゃいやじゃ
わしは顎なんぞ使いとうない😭 てか何より限定キャラと恒常キャラの差がやべぇよ
原神は元素反応である程度埋まったが
スタレはどうにもならん 限定ヒーラーや
恒常ヒーラーは七七とかいるけど
まあ恒常だから性能はお察しだわね🥺 豊穣とかこれ以上盛られても過剰な不安にしかならないな 原神の恒常はゴミカスすぎてな
流石にクラーラとか姫子は凸りまくるなら強いし 羅刹引く過程でクラーラひけてなのかと停雲完凸したから裏庭用のメンツ全員揃ったわ
こうなるとガチャ引く意義がなくなってきちまうな
刃楽しみにしてたのに 顎はナーフが一番の不安要素だな
返金祭りになるからさすがにないだろうが 七七も当時は限定ヒーラーいなかったし貴重な回復枠の1人だったから結構強かったからな
”当時は“w🤪 顎とかいう有象無象なんざ引くわけねーだろ😡
カフカマッマまで温存一択や😎 羅刹凸のついでに彦きたけど無凸じゃどうなんだろか
無ーレならアリなんだろうか >>194
1.4で毎ターンリジェネ+EP回復付与するヒーラーが出るぞ >>203
あっちはぶっちゃけある程度レベルでは攻撃や反応もこなせるし七七未満じゃね 無課金の正解ルートって
ゼーレ→羅刹→符玄→鏡流だったんか🙄
銀狼、将軍取らなきゃよかった😢 刃ちゃん師匠てどちらも人気ありそうだから顎煽りキツそうだよね🥺 少しずつ顎の回復量が上がっていくの楽しすぎる
顎盆栽おもしれえ 原神と違って幼女体型の走りモーションが良いよなフゲンも同じなんかね 風の豊穣ちゃんはEP回復+攻撃バフみたいだし、羅刹とは競合しないだろう
両方見た目好きじゃないし引かないけど?? ヒーラーの実装スパン自体めっちゃ長いからなあ
ハラは星5キャラ33体いてヒーラー4体しか出てない
限定ヒーラーに絞ると3年以上経って33体中2体しかいない酷さ
だから次の限定ヒーラーがすぐ出るって考えはかなり危ない😅 刃と鏡流使うなら羅刹必須すぎるんだよな
つうかイベントでスキル必殺使うとHP30%消費って刃みたいなことしてて笑った >>215
銀狼は絶対いた方がいいから気にするな
軽減はいりゃん >>219
ハラの幼女ダッシュ、クレー以外に似合わんからな🙄 自分未だに🪓でやってるけど困っては無いな。師匠来ても🪓に頑張って貰うわ すまん、もう御空は外せない
もうゼーレの必殺技で会心外してカスダメを見なくていいんだ😭 >>225
ナヒーダにアラレちゃんさせてるのは流石に手抜きだよな 羅刹引こうと思ったけどまだゼーレも銀狼も完璧に遺物揃ってないし育成大変だからギリギリまで保留にするわ >>221
必殺技で全体即時回復もあるからな
ぶっちゃけフォウフォウ来たら師匠の為に顎引いた奴おりゅ煽りになると思うわ 顎は全員がヒーラーみたいなもんだからアタッカーですら割り込み必殺で回復なんだよなぁ >>222
ハラは鐘離のせいだろ、こいつのせいでヒーラー自体が長年冷や飯食うことになった
まあスタレは顎がこの枠にくるかもだが… 原神は恒常初期ヒーラーが多いからあんまり比較はできない
スタレはターン制RPGのくせにヒーラーの数が少なすぎる たんこうで倒せる程度の敵
なのかで守れる程度の攻撃
ナターシャで回復間に合うくらいの攻撃
しか出さないの分かってるのに課金してしまうロジック怖いよね >>231
顎の凸に乗ってる与ダメUPが無凸についてくる感じだし、手軽に戦闘短縮出来るっていうのは強そうよね
顎はわりと色んな事出来て万能だけど、風は風でシャープな感じがして使い所ありそう 顎とか鍾離の比じゃないあたおかキャラだから、こいつのおかげでスタレも全てのヒーラーがずっと割食うことになるんですよねw
崩壊のオットーっていうミホヨがんほってるキャラだから手厚く扱うだろうしw 顎だけど1凸餅無しでいい?
なんか🀄ちゃん追ったら出てきた🥺 やっぱり属性アタッカーだけ引けば良いんだ
型落ちしても二人同時採用できるから問題ないんだ 羅刹馬鹿強いのはすぐわかったけど銀狼引いてもう石ねえんだわ😎
万札ブチ込んじまったらハラでの誓いを忘れた二の舞になっちまうから引かねえぞ😎 サンポ育ててたらスタミナ薬なくなっちゃった
終わりだよ俺の育成 >>244
日本人は常に不安に駆られてるからな😎
チョイと突いてやりゃすーぐ股開くんだ🤏😎 >>244
白ポも顎も同じ最強キャラなのに、なんで白ポはセルラン💩だったんでしょうねえ🤣 アデノイド全員引退した方が良くね?
糞垢でプレイつづけてたのしい?😁 >>245
カフカの相棒に使えるから問題無し??
セーバル育てた俺の人生は終わった?? 軌跡上げ無限にし続けなきゃいけないからマジでトンネル行く余裕ねえな😥
1番下まで行ったら2個確定の最大4個?
下から2番目はどんな感じなん? >>241
🀄🀄完凸してるけど倉庫入りになってるんだが強いん?🥺 >>247
顎はあの顎シーン以外基本イケメンだけど白ポはヘソだし変態スタイルなのが効いてるわ 完凸顎(モチもち)つき無凸アタッカーが完凸アタッカーより火力あるの草
無ゴどうすんのこれ?
この先なに完凸しても有ゴにかてないじゃん🤣 軌跡上げの素材要求数エグいよな。毎日ゼーレの矢尻集めてるけどまだ足りん あ、でもこれまず遺物戦闘員全員分の15レベルにする方が先決か?
軌跡適当なところでストップさせて >>251
符玄実装後には数合わせで量子パ入れるんじゃない?
魔改造の末量子はヒーラー不要の未来が見えてきた >>48
武器の絵の人と同じ武器が最適なんでしょ?
効果とか知らんから星4は全部そうしてる 78連で羅刹すり抜けて激萎え
☆4ヒーラー一人しかいないし、またずっと2PTコンテンツの大半がまともになれなくなったなぁ
月600円課金すらしょうもなくてする気なくなったわ 300万くらいあった信用ポイントがもう5000しかないんだが😰
素材も金も取りすぎだろ >>246
>>247
ちょろくて助かるねぇ🤓✌ワイのような610円ユーザーを支えて貰わないとね👏白なんちゃらは見た目がキモ過ぎたって聞いたがそもそもハラにはヒーラ要らないんやろ?
スタレは必須🫵🤓銀狼引いて石カツカツのそこの貴方今が正念場ですそこの2倍石ありますよ✌🤓✌ ジェパード引いたら無課金でも模擬はどうにでもなるな
すり抜けで出たジェパとクラーラが雑魚戦以外で重宝する PSに合わせてガチャ復刻来るとかそういう情報ない?
無ーレなの早く解消したいんだけど 新キャラ引いても全く育成が追いつかん😞
流石に緩和してほしいわ🥺 ぶっちゃけ庭やらないなら頭数揃える必要も無いし好きなキャラだけ引けるから気は楽だけどね。このスレにはあんまいないだろうけどw 300連でスタレの七七ちゃん引いた人かわいそう😭😭 軌跡素材集め切るのに必要な日数、体感ハラのちょうど2倍くらいに感じる
あっちは3、4日くらいだけどこっち1週間で終わらない >>251
強くはないけど可愛すぎて使ってる枠よ
完凸銀狼がアタッカーやってる横で麻雀やってる🙄 >>262
バリア2枚いれりや裏9くらいまでならクリア(星なし)できる😠 白露が七七だってわかってなかったのみほよ初心者くらいだろ
デバフ解除もできないヒーラーが人権なわけない 姫子すり抜けてきよって石2万使うハメになったわ…カフカママ引けるかな…😭 >>267
庭なんて誤差だしな
月に貰える石いくつよ🙄 EP縄自体は結構出るしあまりにもサブオプゴミだから俺だったら合成するけど
まあ一本もないなら妥協するしかないんちゃう 顎クラやりたくなったから復帰しよかな
でも多分引けないんだろうな 悟空1枚しかでなかったわ
1もらえるから1凸か
ペラちゃん完凸したから引きにくい🥺 中途半端に性能を追って本命すり抜け引退のリスクを自ら発生させる無微の思考が理解できない🙄 もしかしてソシャゲって不安を売り出す商売なのか?
ビジネスモデルとしてすごくない? >>274
もう、負け組のテーブル入りました😭
回転卓でエビチリのソースだけが乗った皿が目の前に回ってくるんだ🥺 無ーレってイライーラのイベント報酬全部取り切れてるの?
結構厳しそうな感じがするけど 顎1人でリスクケア完結できると、ペラ銀狼みたいな搦手シナジーを組み入れやすくなる
ここまでで3人だからさらに純火力を1人加えることができる
存護豊穣のない風や量子の3人染めをお迎えするなんてことも可能だね
遊び倒したければ自由度を勝ち取るべき
もちろん、無くて困るとかいう話じゃないんだが >>257
リンクスちゃんは🤔、入らないのカナ?🥺 裏庭以上のコンテンツないのにアゴひいてなにするの?
過剰な性能では?😰 >>264
模擬宇宙でも育てまくったジェパよりLv70のHP装備羅刹のほうが圧倒的安定感になってしまった 石なくなったのて今回は★5も悟空も無凸で様子見します🥺 >>267
無理してキャラ引いて★増やすより
好きなキャラだけ引いて400石でいいやって思うのでええわ😎 アゴナシは引退したほうよくね?
さすがにアデノイドおりゅ?は歩兵おりゅ?なみに悔しいだろ
>>290
お試しアーラン・将軍・炎主・アスターでクリア出来たよ 恒常ってブロクラーラヴェルトあたりはまだ戦えてるか? 1日目のやつはお試しアーランが強すぎるから、ぶっちゃけ全部星4でも全報酬取れると思う
撃破全回復との相性良すぎだわねあのクロンボ ソシャゲのビジネスモデルは人が本来持ってる金銭感覚(物差し)をいかにぶっ壊すかが肝だってそれ一番言われてるから🙄 >>292
正直ゼレ銀符玄コンプリート後は色合わせだからどっちでも好きなの使えと思うわ
やることは通常攻撃でのSP稼ぎだし >>298
歩兵煽り懐かしい
お非鳥様乗り越えた経験あるから余裕なんだ >>301
御空の鳴弦号令何戦も持ち越して暴れてるの笑うわ
ずっと率ダメバフ乗ったまま イベント全撃破やるべき?
アチーブあるならやるけどマウントだけならな 初期キャラに居場所なんてハラみてればすぐなくなるぞ
冬には全員なくなってるな でもさ…あのアーランの強さ見てアーラン育てよっかなってなった奴結構いると思うし実際Twitterにも結構書いてるのいたけど
特別ルールで全回復するチート状態+対集団って超接待だからああなるだけなんだよな🥺
はあアーランがデフォで撃破全回復仕様だったらアーラン完凸おりゅからのクロンボ煽りでスレは黒人の炎に包まれてたんだろうなぁ👩🏿🦲 白露が七七コースの羅刹実装までの命って最初からわかってたやん
ホヨは恒常ヒーラーに優しくないからな PS5勢は始めていきなり顎おりゅ?煽りされるとかかわいそう EラインじゃなくてFラインになってるやつはいないだろうな 今庭星27で止まってるけど顎引いたら30取れるようになる?
ちな無課金だからすり抜けたら終わる🤗 きちんとリソースつぎ込んで育てりゃどいつもこいつも強いとは言われてる
けどそれを体験するには見切り発車で育成しなきゃいけない
そこで完成系をチラ見せする案は悪くないよな 生き残りたいなら恒常最強バッファー(ヒーラー)くらいの性能じゃないとな >>263
12000円とコツコツデイリーで間に合う
30000円は餅武器込みだ 正直今回麻雀が一番反応に困る
顎御空ペラは3人揃えた所に鏡流突っ込むとそれだけでパーティ完成するから有り難い 裏庭30クリア出来る手持ちあればガチャ引く必要ないぞ😨 原神がスマホでプレイできるのって世界七不思議らしいな 叶@にじさんじ @Kanae_2434
スターレイルで叶を探せキャン.ペーン!
実は僕、Ver.1.1の中にこっそり声優として参加しています!
僕が演じているNPCは誰なのか
#スターレイルで叶を探せ で予想してください!
▽ダウンロードはこちら
https://hoyo.link/8bUHDCAd
#崩壊スターレイル #スターレイル #PR
https://pbs.twimg.com/media/FzWo4kmaAAEHHTI.jpg
http://twitter.com/Kanae_2434/status/1673994650871275521
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
探した?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) フゲン様も倍率未確定ながら真の意味でヒーラー不要レベルのイカれた耐久性能してるからな🤪
引くキャラはよく考えて選んだ方がいいぞ😇
特に量子パ組みたい弱男は😇 実はお試し顎は軌跡全開放してないスキルマにしてないはおろか、なんと無凸でしかも無餅だから全然完成系じゃないんスよねw
それでアレw分かるでしょ顎のヤバさ 今はまだホモかも知れない
けど虚数にとんでもないえちえちアタッカーが来たら引かなかった事後悔するだろ? >>330
ホヨバはVを作中に出すとかやめろ
ゲームが死ぬぞ 星芒600溜まったけど
ブローニャ餅諦めチケット30枚で顎狙った方がいい気がしてきた >>334
マ?強い言葉を使って申し訳ございませんでした🥺 1凸白露&無羅刹によるスレの話題逸らし失礼します???
カフカの追加攻撃がカフカ1ターン毎に2ターンの感電を付与するので、精鋭とかボス相手にはセーバルの延長要らないです???
セーバル→雷染めで弱点撃破重ねたり、雑魚殲滅を視野に入れる構成で使う
ルカ→Dotが単体付与だけど強いのでボスとか精鋭相手に使う
サンポ→敵全体に持続被ダメ上昇、最大250%のDot付与
結論言うと何処行くにもサンポ入れときゃ間違いないです??? 顎って雑魚狩りにも適してるのか
それなら当たるまでやろうとするんだが でも10月ってもう顎ガチャ終わってんよな
ハラの限定ヒーラースパン見ると次の限定ヒーラー2年後だろw
地獄すぎるなwやってないと同じだろもう >>338
ブローニャ持ってるならブロ餅
持ってないならチケット 現状マジでチケット30枚で羅刹引く方が良いよ
天井状況にもよるけど Vコラボはシャニマス連想させるからやめて欲しいっすね… >>335
声だけならセーフだろ👊😠
キャラ設定まで持ち出したら🖕🐮🟥 イライーライベント、ハラと違って高難易度にも美味い報酬用意されてるのが良いね😋
クリア出来ない奴普通に居そうだからイライラしてそうでグッド😎👍 >>342
ブローニャおりゃん…
汎用性ある武器ないんか え今日のウォーフェア育成ヌルいと6ラウンドむずい感じ? ヴェルト餅ブロ餅ジェパ餅無凸交換するまでは最低交換した方がいいと思うけど
まあ好きにしたらいい
クラーラもいるならクラーラ餅も欲しいし 今月はもう課金できない🥲
銀狼に8万使っちゃった🥲
7月になったらすぐ課金します🥲 イライラーのお試ししっかり強いのがいいね😎
ハラのお試しとか弱く設定しすぎで一生使うことなかったしな😀 >>352
同じようにスレで聞いたらジェパード持ってないけどジェパ餅勧められた。炎主人公用 >>338
ワイは600使ってだが戦争取った2週間後に恒常からだが戦争出て交換したの後悔しとるぞ
つーかイベのお試し羅刹強すぎだろ
無凸で普通のビルド組めばああなるんか? >>353
お試しが顎なせいで火力盛れないからきちぃ クラーラ餅欲しかったんだけどさ…🙄
顎引いたら不要だったりする?🥺 ジェパ餅ヨウおじ餅は誰に持たせてもクソ強いし汎用性高い ブロおりゃん、ブロ餅はあるうちも星芒交換クラーラ餅かジェパ餅かで悩んでるわ
編成入ってるクラーラ餅優先なんだろうけど 銀狼1人居るだけで雑魚狩りは
短縮出来たプーマン余裕で狩れた
これで顎入れたらもっと快適になるんだろうな
ゼーレ居ないから火力ないがな 恒常餅は恒常ガチャでいずれ出ると思ってるけどよくよく考えるとハラ3年弱やっててまだアモスと天空剣持ってないや
それでも俺は星芒をチケに使うけどね 交換餅武器はブローニャが抜けてる気がする
後はまあ好みで クラーラ餅と顎全く関係なくね
顎は顎餅以外合わんし
クラーラいるなら必須級の餅だから >>367
ワイかな?
天空剣とアモスだけ出なくて天空大剣とか5個ある反省から星芒で交換したというのに >>360
なるなる
ギョクウ育てるか見極めるために天井叩いとくか 恒常餅で実用圏内なのはブロ餅彦餅ジェパ餅くらいか🥺
今は羅刹で白露餅うまく扱えたりするんだろうか🤔 顎落ちしちゃったけど、もう可愛いキャラしか引かないようにする >>366
プーマン対策なら顎よりヴェルトだろうね。虚数靭姓削り速いし 120連で青雀完凸、御空5凸で羅刹無凸
後20連で確定天井 ハラのショタホモゲーが嫌で逃げて来たのに逃亡先でもまた濃厚なホモゲーになっちゃうの?🥹 >>32
マグロさんはガイアが大好きのガチホモだし… オート回復でSP節約できるアゴ
EP超回復で必殺技回しまくりのフォウフォウ
好きな方を選んでよ😎 御空はブロ餅相性良いだろうし、ブロ居なくても持っとけばいいよ >>377
無理だろ
次もまた女キャラ捨てて人権男キャラ引くよ
ホモは治らないから >>369
クラーラ餅が撃破または被弾で回復するから顎と一緒ならいらない?って意味とか?
顎入れたら勝手に回復されるし >>384
いや、さすがに懲りたわ
裏庭難化したら素直に諦める ゴクウの必殺は戦争のsp回復なくね🥺
恒常の未来が見えたし戦争も正直いらん🥺 >>373
天空大剣5本て俺よりガチャ回してそうなのに出ないこともあるんだな
>>376
すり抜けの象徴七七引いてないのはむしろ誇れるレベル >>386
8%回復とか顎いればカウンターでゾンビ回復祭りだからどうでもいいし、そっちより攻撃バフが頭おかしい餅だから必須に決まってる
無凸でこれやで
スキル:家族
装備キャラの攻撃力+24%。装備キャラが敵を倒す、または攻撃を受けた後、装備キャラの攻撃力8%分のHPを回復し、与ダメージ+24%、効果は自身の次のターンが終了するまで継続。この効果は累積できず、ターンが回ってくるたびに1回まで発動できる。 >>378
ヴェルト居るけど育ててないんだよな
今のままでも十分漏らす事ないから
いいけど裏庭やるなら育てた方がいいのは
分かってるが今は手が回らん ハラの武器ガチャは手出そうと思わないけどこっちは75%で当たるし2天で取れるのはかなりいいと思う
ハラもこの方式にすればいいのに 顎が強そうなのはなんとなくわかる
けど男でヒーラーとかまったくそそられないから俺は周りがなんと言おうと生ーシャで裏庭攻略していくよ ホモ堕ちは不治の病だからな
これから先はビジュアル的に特に欲しくもない男でも引いてしまうようになったんだ
この闇のシナプスで得た快楽は君が忘れても脳が忘れない 顎引いておくと性能もまぁいいんだが一番のメリットはこれからの限定キャラとの相性良いからパーティの選択肢が増える事なんだよな。
顎無しは存護主🌿とナタ🌿入れてチマチマやる羽目になる😂 >>390
天空槍3本にワハクエン3本も出てるぞ
だから有能な武器はすり抜けしないの精神で星芒600交換はアリなはずだったんだ
負けたけど 顎の自動ヒールでちゃんとEP30回復するらしいな甘すぎるだろ 愉悦神アッハ♥でござるよ、顎神アゴッドを祝うでござる♥ 刃が軽くゼーレ越えてくるらしいし
顎刃で完全にホモ堕ち確定してんだわ 炎主人公はまじで使わんくなったな
もうこの先出番なさそう😭 まあ炎主人公はハラの主人公よりは何倍も頑張ったよ🥺
今でもキャラ貧なら全然使えるし🥺
ただ課金パの最強編成にはもう絶対入らないなってだけでさ🥺 顎は遺物厳選も全て終わってる人なら
引く価値あるんだけど俺みたくまだ開拓59だと
遺物厳選終わってないから実用するには数ヶ月要する
毎日のスタミナ回復だけじゃ間に合わんよ 原神はぅわたくしの笠っちを愛でるゲームよ
スタレは顎を尖らせて愛でるらしいわね >>411
厳選簡単って聞いたんだけど違うのか
まあメイン一致したガンマンと余った仙舟でも十分使えるっしょ多分 >>410
草ほたちん位の実用に耐える丁度よさある 真正面から見るとやばいくらい顎長いからな
よくこれでゴーサイン出したよな イベントのお試しで使ったけど何こいつ性能おかしいだろ
開始2年くらいたって出てくるようなキャラだよ 草ほたよりこっちの主人公は数倍強かったよ
草ほたは当時から廃課金なら使う理由全くなかったけど、炎主人公は廃課金なでも暫く使えたし
よくぞまあここまで頑張ったよ
炎キャラ今のところウンコばかりだから今後もシーンによっては輝く可能性あるし 鏡流引くなら顎必須なんだよなあ
顎なし鏡流とか庭で勝手に死ぬぞ 鏡流引きたいけど顎引く石がない
ここでスタレ引退かな 御空ちゃんが非処女ってマジ?
アスターちゃんにします😡 ガンマン4セットでも過客とのキメラでも1箇所で賄えるのはデカいな 彦遺物以外ほぼ育成完了したけど
実は馬鹿強くねえか? スタレの炎キャラ一覧
・炎主人公
・フック様
・姫子
キャラパワー全体的に💩すぎるw これでカフカが弱かったらパム連れてブルアカ駅に降りるぞ😡 同行やっても彦が師匠師匠言ってくる経緯まったくわからんの草 ゼレ遺物妥協レベルには集まってるし
微妙なガンマン付けてる彦に氷遺物付けてやったらめっちゃ強くなりそー😀 あごめんアスターちゃんいた🥺
でもまあやっぱり景元とかゼーレみたいなクソ強キャラ欲しいよなー🥺 贅沢言わないからハラもスタレも全員セーバル並のモデリング頑張ってほしい 炎ってハラもなんかベネット以外パッとしないのばかりだけど、炎はバランス抑えるとか決めてんのかな 姫子、存護姫子(炎主)、壊滅姫子(アーラン)、豊穣姫子(露new!) spほとんど使わず過剰なくらい回復できてバフ消しデバフ解除できて行動阻害受けないとか僕の考えた最強のヒーラーみたいな性能😥 仙舟EP縄無限に要るんだけどどーすんだこれ🥺
羅刹もコレじゃん馬鹿かよ🥺 配信者がどいつも顎をぶっ壊れ評価しててワロタw
でもいらねーw 引いた奴は洗濯機回して顎を鑑賞してくださいwww >>446
髪が赤いだけで物理やぞ
カフカガチャのおまけ >>447
今日ウマのガチャ更新じゃなかったか?流石に顎落ちるだろ >>447
ちゃんとタップルとペアーズも入れたセルランにしろ >>452
宇宙ステーションのほうがEP効率無駄に余ってるからこっちでいいや >>459
樹脂は無限にはねーよ🥺
既に6本は欲しいんだが🥺 うんだから仙舟が1番必要数多いから優先度高いってずっとスレでも言われてるよね🥺
完凸銀狼だと宇宙オーナメント最適だから同時に狙えてあんま苦じゃないけど
そうじゃない人は仙舟以外あんまいらんだろうしあんま回ってても美味くないんだろうなって🥺 >>46
模擬オートできないって大麻販売中の釣り?😨 6/28配布コード使ったよな?🤔
2SP2XE4YBJBB カフカ サンポ アスター(ブロ餅必須) 回復役(オート回復多い羅刹がベスト)
SPキツイけど、カフカを雑に連れ回すならこういうPTが強い気がする??
物理弱点のボスの場合はアスターをルカに変える 回復量が凄いわ
こんなん前提になったら他の豊穣は孫悟必須やん >>467
えるしっているか
お試しの顎は完全体じゃない🤓
軌跡未開放二つあってスキルマじゃなくて無凸でしかも無餅なんだ🤓
完成度30%くらいの顎でアレ🤓
すげえだろ✌🤓 顎で一位取ったのを勘違いして今後どんどん顎が長いキャラが追加されそうで嫌だわ。顎で取らせちゃいかんかったやろ 模擬オートはジェパナタでも1回も失敗したことないから正直羅刹きても変わらん🥺 なんか列車にやってくる低年齢層がことごとくパム誘拐狙ってんだけど 育成ってどこまであげるのがコスパいい?
キャラレベルは70突破〜75で光円錐はレベルマックス? もっともっと顎伸ばしてって欲しいね
いいところはどんどん伸ばそう 顎は中国で王者に負けたから雑魚
これアデノイドは引かない言い訳に使っていいよ え、お試しの羅刹あれで完全体じゃないの?
無課金無餅でまあれくらい目指せるってこと? 麻雀完凸出来たから符玄ちゃんがジェパ並のカチカチシールドなら量子統一作れるわ これ餅装備すると通常2回オートスキル1回必殺技でちょうど必殺技溜まるんだな 前スレから見てたがお前ら今日の難易度3難しいってマジ?
この雑なメンツで楽勝だったんだが…
https://i.imgur.com/f4tU3wv.jpg しかもさあ、HPは減るけど回復力が上がる特別ルールがあるわけでもないから🤓
マジで純粋に>>472の完成度の顎であの化け物ぶりだから🤓
でも凸ってなきゃ弱いんでしょ?😎って無顎の妄想を黙らせるくらい強さはよく分かったと思うんだよねぇ✌🤓 やっと顎の天賦8まであがったけど結界リジェネの回復量が1000超えて爆笑してる
つねに茂木宇宙の豊穣じゃねーか 羅刹はもっと尖らせて欲しかったわ🥺
物足りないよ🥺 >>479
ゼーレ神君くらい出してくれるなら変わるけど景元姫子増えたくらいだと無理ぃ😭 >>488
アップィッフィーのフィー🤪
そんなの育成進捗次第だね~🤪🤪🤪 ゼーレと景元は裏庭10クリアするのに使ったから良いけど銀狼に関しては使い道無いから後悔してる 火力あげたいキャラを80じゃね🤔
アタッカーとか撃破銀狼とか >>494
むしろギンローちゃんはこれからよ🥺
カフカママ、フゲン殿きたらどんどん使うだろうね🥺 >>493
ごく普通のヒーラ以外80軌跡そこそこやで ジェパード出たけどこいつすぐ腐りそうで育てられないんだが
庭ってターン限られてるしこいつ育てる価値ある? なんか新イベント始まってたんやね、オートで報酬全部もらえたから、”丁度いい”よね >>497
庭の難易度があがるなら使うけど過剰な不安でどうせ上がる事無いから使うことないと思ってる リークされてる星5キャラだけでも1年弱待つ可能性あるの草 >>498
そんなん知らんわ🙄
遺物とかもあるしこの手持ちで余裕だったって言われてもわかるわけないじゃん🙄 >>499
刃からのカフカボクサーだぞ
ボクサーは物理な >>502
そんなこと言ったらこの先ガチャ不要やん😭😭😭 1.2きたら裏庭強化されてぎゃおおおおん😭
やろな 🥊にちょっと量が増えた程度のイベントやね
難易度はオートで丁度いい😊 サンポは顎より使いたくないからカフカのために銀狼引くしか無いだろ 青雀使いたいんだけど、SPドカ食いだからエコな羅刹と相性いいのかな >>507
その通り新キャラで遊ぶ道楽がしたい場合以外必要はない 巨星でさえクリアできねえんだけど
育成素材少ねえわ開拓レベルなんて変なもんがあるのに馬鹿じゃねえのか お試しキャラの開放状態見れるの知らない奴結構いるけど、キャラ詳細で普通に見れるぞ😎
基本皆無凸だし無餅のこと多い
お試し顎は育成してないと弱いんでしょ?餅ないと弱いんでしょ?凸ってないと弱いんでしょ?勢を全て黙らせるためにあの酷い育成進度なのもあるかもしれんがw 普通に攻撃力4000超えそうだなこの顎
姫子に謝れ >>518
今日のは属性合ってなくてもゼーレでゴリ押しするのがベター 開拓レベル上げたばかり+育成キャラ限られてて全然自由が無い 顎なしの刃や鏡流は辛いかもしれない
銀狼なしのカフカや符玄は辛いかもしれない
妥当な不安だよ >>517
個人的にはインフレ路線の匂いしてるけどね🥺 刃ちゃんってハラで言ったらショウさんだからすぐ使わなくなりそうだよね さいかわ>>イケメン>おばさん>>クソガキ
さいつよ>強>弱>姫子
今回はイケメンさいつよ枠🙃 顎の声思ったよりキモかった
「ひと時の余興にすぎ⤵ない⤴」とか石田彰下手になったのかと思ったけど多分制作サイドの指示がおかしいんだろうな >>524
いや無凸でもナターシャ3人分くらいの強さだで 麻雀使いたいけど育成する余裕ないからずっとお試しやってる
オレが麻雀で遊ぶ用にサポ麻雀Lv70のフレつくったのにブロに変えててショック
ブロをサポにだした方が需要あるから仕方ないけど ったくめんどくせえなぁ
育成してからまた挑戦かよ
育成段階のイベントでターン制限なんてすんじゃねえよ >>530
回復力高くても豊穣で行くと逆効果になるの辛いね🥺
オートヒールどころか空撃ちもしてくれない🥺 >>534
運が悪かったな。イベント始まってから均衡レベル上げれば
以前のレベルでプレイできたんだけど >>533
その編成やっぱいいよな
くそーいきなりホモ落ちするのかー 超ネガキャンなのに、スレでお試し顎強すぎて欲しくなる、え?お試し顎アレで完全体じゃないの?って上で驚いてるやつがいるくらいにはネガキャン育成進度無凸無餅でもバケモンだからなw
ひええwもう言い訳できねえw 今日のお試しで自傷パーティーに羅刹必要なのがよくわかった
オートヒールガンガン発動するしつえーわこれ まぁ実際無微ほど顎は引いといた方がええやろね
どんだけ引きゴミでも2PT作るの困らなくなるし☺ 限定アタッカーなしでこのゲームやるとか修行僧か?
PS勢とかゼーレ復刻こないと相当しんどいだろ ゼーレ様のおかげでお気に入りのキャラと組ませて2ターンクリアできてる😍 頑張れば回復無し火力ゴリ押しでクリア出来そう
>>543
カフカママと刃待ちだね限定回したことない >>547
なんと今回のイベントはHPが減るだけで回復補正ルールも無いしゴミ羅刹貸し出しだから全く接待じゃないんですよねえ✌🤓
しかも>>472 >>489だから自前で無凸顎引いて裏庭行った方が接待になるというネガキャンぶり✌🤓
すごいでしょお?w🤣 今日のウォーフェアは疑似刃ちゃん師匠体験でしょ
「自傷パーティに羅刹いるとシナジー凄いよ?」って運営が親切に教えてくれてるのに顎引かない奴、お前もう列車降りろ 気付いたんだけどクラーラじゃなくて最初からスヴァローグが戦えばいいよね
クラーラ、スヴァローグから離れろ 2つともwave9まではたどり着けてたみたいだし
拘る人は手動で9突破頑張ってねって感じかな
丁度いいな! HP30パー消費は思った以上に減るから確かに自傷キャラ使いたいなら羅刹いた方がいいかもねぇ
師匠使いたいから悩み出してきたぞw まあジン=サンは体力減れば減るほど火力上がるからな
回復の過剰顎が役に立つんだ 顎なし刃はアーラン使ってみればどんな感じか分かるだろうけどな😎 >>551
限定で単体アタッカーゼーレしかおらんだけで
刃ちゃんでまた環境変わるし
もう1人単体アタッカー来たらゼーレ死亡 自傷キャラ使うならそれこそ顎引いた方がよいのでは🤔
シールドとナタの継続回復詰めればなんとかなるのかもしれんけどすぐ事故りそう 範囲アタッカーで再現もちくらいじゃないとゼーレも死なんやろ PS5版とか秋か冬だしトパーズ以前下手するとトパーズすら全部復刻しか手に入らないんだよな😅
まあPS版でた頃のハラと違ってこんだけ虚無ゲームを半年後PS5で新しくやるような奴いないだろうけど🥺 最初にこのゲームでキャラ売るならインフレするしか道がないって言ったけどまぁ正しかったな
操作して楽しいがあるアクションゲーは弱くても操作性とかキャラ愛とかで売ることもできるけど
コマンドRPGはカタログスペックほぼ全てで絶対インフレするのは読めてた。まぁここまで急激には想定外だがw 顎クラーラのシナジーでいよいよ画面見るだけゲーになったな スマホでやっててPC持ってないけどpsはあるってやつがほとんどやろや
新規は相当少ないと思うわ 羅刹便利だけど絶対必要って程ではないなと思ったが自傷キャラにとっては人権っぽいなぁ
師匠も引きたいなら羅刹を引かねばならぬという ナタしかいないけどホモ顎のキャラ(見た目性格ストーリー)に全く興味持てないから引かんな
何するにも困らないからカジョフワやし 自傷キャラは○○が必須だの環境整えるのにやたら金食うイメージしかないのよな無微が下手に手出して扱いきれる枠じゃねえ 師匠とか毎ターン全体自傷だろ?
顎いなきゃ回復追いつかんよ流石に
師匠目当てなら最低無凸でいいから顎は確保せんと師匠を愛でられない ぶっちゃけクラーラ居なかったらこのゲーム辞めてたわ 刃使いたい人は今やってるイベントやればいいぞ
スキルでHP30%消費するから刃ごっこできる
羅刹いないとどうなるか試してみ クラーラ🍐が一番哀れ😭
可愛そうだから変わってあげたい😂😂😂 確かに今回のイベントは擬似師匠刃を体験できるわな
顎無しでやれば顎無しで刃師匠運用するキツさよく分かるやろw 2凸餅有り羅刹攻撃特化で攻撃5000近くまで上げたけどバグ疑うレベルで火力が出ない
ある程度回復力確保できたら耐久に回したほうが絶対いいぞこれ
もしくは会心つけて準サブアタで運用するか
それも凸低いと厳しいか 裏庭は敵の苛烈さこんなもんじゃないから
顎無し鏡流刃運用はこの何倍もキツいと思った方が良いね
そもそも敵の攻撃が弱いしこれ 虚無レイルにあまり金落としたくないならカフカセーバルルートがええやろな >>489
攻撃バフつくから回復力は上がってるんじゃないのか?🤔 ゼーレを人質に銀狼フゲン引かせて
顎を人質にフゲン刃引かせて
コンコルド効果を人質にお前らはもう逃がさない😎🚬 >>591
まあ火力期待できるのは完凸会心ビルドだろうね🥺
ギンローちゃんも似たような感じだし🥺 >>593
カフカママを十全に使うには既にガチャの終わった2凸銀狼が必要というね >>574
クールな顔してエッチなの穿いてるの良いよね🥰 >>591
攻撃とダメバフと会心をバランスよく上げないと結局残念なことになるんだ🥺
必殺も全体で倍率も悪くないけど靭性削りとフィールドって割り切って豊穣としての仕事させた方が丸い 顎クラーラなのか定運気持ちよさそう
なのか低運のオートが散らばらなければ😭 騙されて無凸銀狼とかいう1番の負け組ルートを選んでしまった敗北者は想像以上に多い
気をつけろw カフカルート行くのに銀狼引いてないやつはおらんでしょ🙄
無微は顎刃ちゃん師匠ルートかゼレ銀狼カフカルートかだと思うんだ🥺 >>578
今日の戦闘イベントのお試し羅刹がまさにそんな感じだった 顎ーラシステム試してみたいけど我慢我慢…
>>593
セーバル完凸してるからカフカガチャの旨味がカフカしかなくて泣きそう クローラ(´・ω・`)のコンテンツクリア力は異常
周回ゴミだからええけど 新キャラ実装の翌日なのに勢い2000って…
完全にオワコンじゃん😅
課金した奴🤣 >>591
なるほど
なら結局HPや防御上げもありか 回復が、ダメージに反転する
このデバフが来ただけで羅刹ゴミ以下になる事実
怖いか? 銀狼入れば大抵何とかなると言うね
顎といい一年後はどうなってんだよ
いきなりインフレしすぎだろ >>614
画面に完全制覇みたいなのが出て嬉しくなれる エイトの掲示板とか、無凸銀狼がバカにされると発狂する負け組滅茶苦茶多いからなw
まあスレじゃ情報強者も多いから流石にあそこまで多くはないだろうが
せめて2凸してる奴は結構いるはずだよな イベントの謎設定バトルで販促したからアーランも育ててくれよな! >>615
つまり余り物適当に装備しててもヒーラーとしてはちゃんと使えると >>624
普通に景元の足元にも及ばなくて草生えたわ🥺 >>591
会心振ってないからだろ
倍率も必殺200%だからそりゃ出ないよ ヒーラーもう出ませんじゃねえし
また今度次のヒーラーで引けば良いだけなのよね😃
ハラも無駄にヒーラーのレパートリー多いしな🤣
寧ろ羅刹級のヒーラーバンバン出してくるって事や😂 符玄まであと2ヶ月くらいか?250連くらい貯まるぜ
カフカ先っちょだけ回すのもありか あと遺物胴体に治癒量も完全に過剰
耐久、攻撃%、会心から選択でいいと思う >>591
ヒーラーに火力求めてもな…😥
そりゃ火力でねえっ!てアタッカーと比べてゴミみたいな数字しか出ないのは当たり前やろ😳 カフカはサンポとルカと組み合わせる方が強いから別に無駄はないぞ
セーバルは精鋭とかボス相手にした時に無駄が多すぎる >>634
やっぱりそうだよな
治癒胴体要らん気がするわ俺も >>630
銀狼ゼーレ全力民は羅刹スルーでピンク女確保全力が正解? 風アタッカー欲しいから刃ちゃんは引くつもりだけどカフカはどうするかねえ 耐久に振らないと裏庭で苦労するのかどうか教えてくれたらそれで解決なんだけど🤔 エアプもおります😌
489 名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMfa-2wRQ [49.239.67.176]) sage 2023/06/29(木) 09:11:06.24 ID:ZMrMuMp1M
しかもさあ、HPは減るけど回復力が上がる特別ルールがあるわけでもないから🤓
マジで純粋に>>472の完成度の顎であの化け物ぶりだから🤓
でも凸ってなきゃ弱いんでしょ?😎って無顎の妄想を黙らせるくらい強さはよく分かったと思うんだよねぇ✌🤓
556 名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMfa-2wRQ [49.239.67.176]) sage 2023/06/29(木) 09:35:24.20 ID:ZMrMuMp1M
>>547
なんと今回のイベントはHPが減るだけで回復補正ルールも無いしゴミ羅刹貸し出しだから全く接待じゃないんですよねえ✌🤓
しかも>>472 >>489だから自前で無凸顎引いて裏庭行った方が接待になるというネガキャンぶり✌🤓
すごいでしょお?w🤣
https://i.imgur.com/6yEUwzY.jpg >>635
でも効果命中ビルドの無凸無餅銀狼くらいは火力欲しいなーって思うじゃん😰 7万以上軽く出せる無凸銀狼より出せって欲張りだな🫢 顎と御空きたけど育てるためのリソースなんもねえ
とりあえず顎だけにしときゃよかったや 石尽きたので三段階の模擬と庭進めるしかないかという開拓者 腹パンシステム実装して白露かナタの素材返してよぉ!😭 ちょくちょく羅刹の火力に期待してた人いるの笑う
羅刹が火力出せるならほぼ同じ倍率の姫子がここまでハズレ扱いされてる訳がないじゃん😢 無凸銀狼だけど満足してるけどな
盆ゲーだしな
あくまで趣味の範囲でいいんよ ジェパと顎が増えたけど育成できん😭
とりあえず顎に全力
なのかちゃんとナターシャ並べて全力で腹パンしてリソース吐き出させたい😥 治癒胴より他のオプションを採用する理由が過剰回復は理由としてはクソだろ
2人行動阻害されてたら少ない攻撃回数でリカバリーしなきゃいけないという状況なんかもあり得るのに
羅刹に会心や攻撃盛って何が変わるんだよ
HPもサブオプで盛れるし、治癒力は他で積めないのに採用しないのは妥協でしかないだろ
他に開拓力使いたいから過剰気味な治癒力厳選は後回しでいいというなら分かるが >>641
符玄がどうなるかわからんからなんとも言えない
白露持ってないなら顎引くのいいんじゃない つかクエでのヨウおじの反応見て思ったが羅刹って虚空万象か? 無凸顎にちょっと足りない部分と
炎主人公で大きく足りない部分と
それぞれ補い合って持久戦のバランスきっちり取れてる気がする
コスパ最強感ない? すみません🙋♂
6ターン報酬がクリア出来ないのですが アゴ必須イベントで草
こーれアゴ引いてないやつイベントすら無理ですw >>661
殴りメディックになれるかと思ったら無理でした😱 結局顎も売れたんでしょ?
ほよばのホモ路線は正しかったわけだわさ >>667
バフデバフとバリアってどんなもん
多少強いくらい?🥺 最大HPより過剰に回復分はバリアに変わるやついつかくるからまっとけ✌ >>669
こんな性能で出してくるのずりーよ😭
ホウジは絶頂してそう🙄 顎ジェパという答えがもう2つ出てるけどこのゲーム大丈夫か🤓 あれだけ騒がれてて完凸してない奴がいないわけ無いやろ 銀狼は無凸でオッケー
理由は横メッシュホットパンツがエロすぎるから
後ろから走ってるの見ると実質おパンツと同じ面積なんだよ
小振りなかわいい桃尻を見ることができる
このことから銀狼は無凸で大満足と言うことがわかりましたね
いかがでしたか? >>674
売れたもんは売れたって結果しかほよばには残らんからな
これからもぶっ壊れほもをよろしくな 裏庭10片方景元でいいとしてもう片方ゼーレ銀狼彦卿無かったら誰アタッカーにすればいいの🥺
羅刹いるから後3人勝てそうな組み合わせ教えて🥺 >>675
むしろこれで符玄がめちゃめちゃ怖くなったわ
限定サポは絶対に既存を殺すという姿勢 >>678
非常に参考になりましたのでチャンネル登録しました 大事なのはオート戦闘での動きよ
銀狼に撃破積んだ方が良いという奴多いが
オートだと撃破タイミングで必殺撃ってくれないから微妙なダメージしか出せず
全体攻撃食らって白露の必殺撃ちたい時
オートの停雲のEP回復はずっとゼーレに撃ち続けたままみたいな
手動とオートではキャラの性能がガラリと変わる デバフ解除のない豊穣を300連保証で?!?
と言われる時代が来たか 火力振っても大したダメージにならんよな
っぱベネットよ👍 顎無凸餅確保したけどブッ壊れてんな
凸るよりは刃ちゃん確保でええよな🙄 みんな試しに一度
ナタや白露の装備そのまま着せた非力な顎の回復量体感してみようぜ
案外これって・・ >>506
ありがとう
あいつ物理かよw
刃とカフカ絶対強いよな〜 まあ1年もすれば一度にデバフ3枚剥がすキャラとかくるぞ(但し本人にデバフ耐性なし) >>682
手持ちの育成進捗貼らないとわかんないよ😡 まじでインフレゲーだな
これ同じ役割の限定来た時が怖いな
属性違いだから大丈夫とか思ってたけど雷電とか八重きたらゼーレ終わる可能性かなり高い 仙舟が終わらんのに次の次の星でくるかもわからんキャラの話ししてどうすんの😖 >>689
フゲンはストーリーでカフカママの銃弾逸らしてたけどアレ能力にそのまんまくるなら
必殺か秘儀で敵の攻撃完全無効化くるのかね ゼーレ超えのキャラが来たら2PT目にゼーレを置くだけでは🤔 >>698
自身への敵の攻撃を横の仲間に反らす
ど畜生だったら笑う 限定が出ると既存が殺されるって姫子の気持ち考えろよ >>683
1人で耐久できちゃうジェパードが腐ることはないぞ🙄
見えてる限りはヒーラーなしじゃ耐えられないけどバフばら撒くキャラだしホウジキャラじゃないからな😔 崩壊3rdの表ラスボスなんだから脳死で引くに決まってる😘 限定に合わせて難易度が上がっていくなら不安になるのも分かるけどハラはそうじゃないんだろ?🤥
売れてるハラから方針変える必要もないだろうし😁 >>695
それ1年後とかだろうし1年保てば十分だろ🙄 フゲユはリークだと余りにも弱いから逆に怒涛の強化でぶっ壊れになる可能性高いよな
限定のインフレっぷりと刃カフカの性能改変見てると恒常最後の砦ジェーちゃんも終わりそう
まさかこんなすぐインフレしていくとは… 自傷の刃ちゃん師匠に虚数の覚醒炭鉱とシナジーしかないアタッカー続くから完全にやってるわ もしかして昨日の顎を異常にもちあげてぶっ壊れインフレ最強キャラ連呼してた流れってイベで接待された借り物顎で持ち上げてただけってこと?🥺 >>717
恒常最後の砦はクラーラね🥺
まあブローニャも刃ちゃんで息を吹き返すけど🥺 なんかイベで全員自傷になってるのはそういうイベント設定なの? >>698
そういうのが見たいのになぁ
普賢ちゃんの未来視もカフカの支配も味方化で無くなるんだろな >>709
あー羅刹もCBTだと一人耐久は厳しかったんだわ、有露は引くか怪しいレベルやった
でも出たらこのザマ
どうせ符玄も炭鉱も1.3直前に魔改造だよ
現に刃とかカフカなんてCBTの性能の欠片もない 借り物顎がフリーザ完全体レベルだと思ってた
実際はナッパレベルの能力しかなかった まぁ壊滅キャラは最悪完凸なのかでシールド張って使うって方法もあるにはある
師匠氷なら丁度いいしな >>652
セーバルとサンポ、あとルカっていう新キャラ フゲンってHP反転だっけ?既に調整ミスったらぶっ壊れそうなことしてるよな >>720
昨日は大麻ゾーン開放されてなかっただろ
、しっかりしろ👊 ジェーちゃんで調整ミスのイカレキャラだし、それを超える1人耐久できる存護バンバン出されたらゲーム性終わってるだろ🫲🥺🫱 >>720
釣られてやるけど借り物は不完全体や
>>733
もう羅刹でゲーム性は終わったよ😭 ジェーくん言うほど1人で耐久できるかぁ?🥺
それ多分課金者で火力高いから成り立ってるだけだと思うよ🥺 ウマはやく顎1位から蹴飛ばしてくれ
短パンショタぶっ壊れは嫌だ スタレにキアナは来ないけどアーロイが来る可能性はあるぞ >>732
流石に主人公を他に出すのは無いか
でもハラで空の律者出してたしなぁ🤔 白露は可愛いからいいけどフゲンでジェパが死んだらマジで何も残らんからな🥺
そら必死よ😂 こういうのあるから自傷キャラと相性は良い気がする
昇格2
戦闘スキル発動をした時、味方の現在のHP割合が? %以下の場合、
符玄自身の最大HPと同等のダメージを相殺できるバリアを味方に付与する、?ラウンド継続。
6凸
符玄のHP反転発動時、味方全体のHPを符玄自身の最大HPと同等の量回復する。 ウマは来月水着で師匠とかち合うかもしれない
どっちも1位になってくれぇ!😍 >>748
いつ見ても完凸がおかしい🥺
ヒーラーやん🥺 刃と鏡流引きたいんだけど符玄いるの?
顎居ればいいよな? 一人で耐久(裏庭6くらいまで)
みたいな事はありそう >>744
あれシナリオ完結まで出番無さそうやし、来てもそのぐらい後て意味での、まず無い🥺 ジェーくん一人耐久はEP縄+速度靴の胴体防御なら行けるんじゃね?
餅光円錐もあるなら完璧
防御全振り型は模擬宇宙で存護の運命がバリア耐久値以前の攻撃だから気持ちいいダメージ出るってだけで あとはフゲンと師匠さえ引ければええ
カフカとか言うおばさんはいらん >>756
多分凸勢の動画みて耐久できる!ってなってる人な気がする🥺
火力高くないと無理だと思うわ🥺 御空は完凸しないと使い勝手が悪すぎる。
1.2から恒常になるらしいし、これから枠だわ。 やり過ぎやり過ぎって、ソシャゲーで既存より弱いキャラ出してどうすんねん🤣
難易度上がらないハラすら弱いキャラなんて全員見てるリークで一瞬でバレてて全くガチャ回されねえのに😀 >>766
調和枠で困ってないから育成したくないよね🥺 >>763
今回なら御空とペラの凸進む権利を得るからまだマシ
星4ピックがカスの時に表れると結構悲惨 >>763
星4に殺された無凸ブロ
フゲンに殺されるジェパ
師匠に殺される彦
これを引いた時と同じ気持ち 俺が羅刹かわしてカフカ、鏡流、符玄に備える理由
女の子だから✋(笑)
強い盆栽、観る盆栽、大事なのは自身の求めてる"心"だよ… PC版で今日アプリアホみたいに落ちるんだけど同じ症状の人いる? >>771
その悟空で6ターン報酬確定だからさっさと育ててこい 今後も男は無凸餅まで、女の子は凸する方向でスターレイル楽しんで行きたいと思います✋😤 🍜🀄完凸したどー
🦋🐺⚰で組むなら残りは🤓か🍜か
>>748
自傷と組めば強いのか クラーラ顎つっよっ
初期ガチャがクラーラのワイ大勝利 PC版落ちはしないけどランチャーから起動ボタン押したあとゲーム起動しない現象が最近起き始めた >>781
🐺の相方なら🍜よりは🤓じゃない?🥺
🦋🐺🤓⚰かなり強いと思うわ🥺 ウォーフェアの難易度高い奴は結構真面目にやらんと時間切れになるな
ボス以外は基本ワンターンキルしろってことか 悲報
ブルプロ 勢い6000
新キャラ喜多スタレ 勢い2000 該当の限定ガチャを引かなければ既存キャラの居場所は無くならない
存分に使おう 掘りたくないけど過客ガンマン掘るかぁ🥺
停雲ブロペラあたりにも使えるしまあいっか🥺 >>782
クラーラは硬いもんばっか食ってるからな 多分顎育てたら顎クラ2体で庭行けるよな🥺
楽しみです🥺 刃来たらゼーレ死ぬって度々見るけど刃って再行動あんの?
ただ火力が高い自傷アタッカーだろ
裏庭で中ボス倒して雑魚でSP調整みたいなことも拡散攻撃でしにくそうだし実装されたら微妙ってなりそうだけどなぁ壊滅で足遅いし >>785
そうなの?
🍜の評価めちゃ高いし虚数だし揺れたわ >>796
それはキツイんじゃね?
裏庭ってターン制だろ?ターン制でなければ
最強の一角と思うけど ブローニャ羅刹に加えて餅も引けば刃は強いよ
どれか一つ欠けたらカス 銀狼にしろ羅刹にしろピーキーなのに他キャラを活かせるって点で引くべき案件になってんだよな
逆に引かなくても良かったんじゃねは将軍とかだな
知恵に単騎性能持たせるってのは強いんだが他キャラとのシナジー性能がなくて少し強い姫子みたいになってる
つかやっぱ銀狼は頭一つ抜けておかしい性能だな改めて見ると2凸が特に
カフカママのリークが正しいなら敵全体の抵抗下げみたいなのないっぽいしゼーレみたいに何かおかしいわ銀狼
デバフ系虚無の天井として銀狼をメイクしたんか感ある >>741
ウマって月3回ガチャ更新してるのか?
少ない弱者男性から搾り取るにはそれくらいの頻度でやらないかんのか もしかして庭3パーティなら白露報われる!?😳
原の常識なんてぶち壊してけ~👊 >>800
現状3人パで庭勝てるし2人でもいけると思うんだよね🥺 >>797
硬くてイライラする環境になったらそうなるんじゃね? >>803
やっぱりサポーターと生存補助は引いておいた方が良いよな
今後覚醒丹恒とか出てきても虚数パの選択肢広がるから銀狼の評価も上がる一方だし、
刃も鏡流も羅刹との相性が最高 なんで原神流行ってるのにスタレの初動こんなこけてるんだろ ナナシ光円錐、無凸運用前提として調和と知恵ずっと迷ってる
ダンスダンスダンスは無凸所持、朝食の儀式感は3凸済、青雀は完凸、停雲は1凸 >>816
それはセルランコケてる時に言うといいと思うよ🥺 景元は本体引かずに餅だけとっとけって言ってたのにお前ら全く信じてくれなかった >>806
ハラも最初の頃は3PTきたらなんて話題もあったがみんな夢を語ることすらしなくなったんだ🥺 >>805
🍣ちゃん!
カフカの方は1枚取って撤退かなぁ
隣の赤髪のシャンクス誰や スレ建てようとしたら無理だった
>>900の人お願い スタレ原神スレ合わせても
ブルプロに勢い勝てないって
マジでユーザー吸われたんだな >>816
そりゃ別のゲームだし
他の会社もそうだけど前の作品が大成功したからって次の作品が流行るとは限らんよ >>819
餅も微妙じゃね?🥺
知恵にまともなキャラいないし最低でも年内は追加もなさそうだしで復刻時に必要だったら取るでよかった気がする😥 >>829
セーバルがカフカのコンボパーツになるのは当時既にわかってたやん🥺
セーバルにつけるの今のところあれしか無いやろ というかこのカフカのイラスト、周りの傘さしてるの右は刃で左は銀狼だけど他にもいるから星核ハンターって結構いるんやな >>822
羅刹いるし師匠欲しいけど彦1凸になってるせいで悩むわ >>819
知恵使わなくね?
麻雀もキャラ愛で無理やり使う枠だし姫子ガチ勢なんて数えるくらいしかいないし 刃は有識者が計算してたけど景元と似たような火力水準だったな
でもリンクスが性能変わったから今は景元超えてるかもしれん >>833
このままのキャラなら性能良くてもワイは彦を愛でたいよ🥺おりゃんけど😭 >>830
セーバル追加攻撃無いし、ナナシビトでもよくない??? 彦ってショタだから全体的な人気はそこまでだけど
ファンはとことん彦のこと好きってイメージ >>831
5人じゃなかった?全員で
多分ただの雑踏だと思う ロケーション設定はよくわからないけど、現代社会っぽいよね >>832
発見者の名前も入れて、ボ羅ーラシステムが順当では?🤔 将軍は声がいいから
必殺はやられ役の卍解みたいだけど >>832
悟空死にそうになってんな
育成足りてなかったら切れ目で死んでるだろうしこういうのがたまにいる死ぬから白露〜ってのなんだろうな 彦は良いキャラだと思うけど調子乗って紛い物が量産されたら怖い これほんとに昨日新キャラきたの?
ガチで勢い終わってんじゃん >>844
アタッカー不足で育成してるけど行秋を仕方なく使ってた頃の感覚がフラッシュバックする ジェパって餅有れば普通に1人で耐久できるんじゃないの🥺?
タゲ集めに防御大アップも付いてくるのおかしいでしょアレ🥺 クレー枠が景元、鍾離枠が羅刹、ショウ枠が刃、胡桃枠が鏡流? 強過ぎて大して議論要らないんだもんしょうがないじゃん 強い編成組めたから何?って感じ
面白いもんないやん 銀狼居ない景元はハッキリ言ってゴミ
属性違くてもゴリ押せるゼーレとは違う >>847
アタッカークラーラしか育ってない俺の方が先にクラーラ羅刹してるんだが😀💢 彦いいキャラも何も本編で開拓者と出会ってすらおりゃんやん
同行イベならまだしも ゼーレすり抜け後に景元チキレで当たったけど、ひたすらモッサリしてて酷い 停雲銀狼入れんとマトモに使えないぞ 景元は完凸がぶっ壊れなだけで低凸だとまあ引かなくてもって感じだよな
フレの完凸景元にはお世話になりっぱなしですわ 完凸してないエアプはキャラ性能語らないでもらっていい?
ノイズなので😅 物理の純アタッカーは年内来なそうだし、地味にクラーラは延命しそう 景元が銀狼と停雲食ったらゼーレが素っ裸になるんだけど😫 姫子だとウェーブ6越えられなかったけど
属性あって無いゼーレに替えたら8まで越えられた😭
接待日でも姫子レンタル無しで完全攻略する奴いそう >>719
炭鉱ヴェルトは考えてたあんがと🥺でもたんこう0凸🥺
>>694
ヴェルト主人公70姫子なのか炭坑60あとブロいるけど他のキャラは育てて無い🥺星4が2凸くらい🥺 >>865
本名晒したらお前の名前システムにしてやるぞ😎 景元はちょっと欲しくなってて持ってる人の配信覗いたら雑魚刈りで雑魚に殴られてて泣いた😭 キャラばかり追加して肝心のストーリーの更新はいつなのよ?😡 ブロ餅2枚目来ちゃった🥺
星5武器は重ねないほうがいいよね?🥺 これからの時代はクラー羅
まさかまだゼーレで画面チカチカさせてるアホはおらんよな? 景元で雑魚狩りするならセーバルでいいんだよな🥺
可愛いし すまんけど、クラーラではなくスヴァ羅にしてくれんか?
守る会への配慮を頼む✋ >>872
正直完凸の方がノイズだわ
強くてもそこまでやる必要がないし完凸前提の難易度にしてくるわけないし 年内は羅刹ほど確保推奨度高いキャラは来なそうだと思う
刃もカフカも覚醒丹恒も鏡流もトパーズもアタッカーだしな
この中に自傷持ちも居るから益々羅刹は環境主軸になる
ついでに言えば染パや2色パが組めれば銀狼の評価も上がるだろうから結局はサポーターが強い
符玄フォフォもかなり強いとは思うけど羅刹ほどのエグさは無いかな 顎が無凸で完成されすぎてるんよな
原神でいうなら…鍾離やニィロウ辺りか? >>896
別世界線のラスボス枠だし、原神でいうと1.1の岩神様枠(修正後基準) >>890
語呂が悪いからダメです🙅
クラーラは顎のモノなんだ。悔しいけど仕方ないんだ ブルプロはスタミナ無いから気軽に出来るのがええんやろうな。あんなキャラデザでもさ ジェパードの妹も性能ごっそり変わったしふげんもフオフオもどうせインフレするでしょ🙄
一人大幅ナーフされた将軍😭 そんなこといったって景元だって銀狼だってぶっ壊れだからキャラ引けせめて餅だけでも引いとけっていってたからなあ🥺
どうせ毎回限定キャラは強いから羅刹は強すぎるなら引け!っていわれてもなんかなあ… 羅刹はむしろ凸による恩恵が低い難しい気がするわ
いや、強いんだが 銀狼凸した時の感動は全くない 地下空間の殆どが原初のクラーラが暴れて出来たらしいもんな まだみんなよく分かって無かった時期に模擬でドヤ顔してる景元の動画貼って騙したやつ許さん😡 やばいくらいの虚無
セルランバトルだけは強そうで良かった
これからもお前らがんばれホモひいてけ カフカフゲンが超強くて無を煽られたら絶対に耐えられない😭 ゲームの内容がないようだからって
ブルプロスレ荒らしに来るのやめてくれませんか?🙄 >>914
指定必要だったか。すまん、909頼みます 神君は遅いってずっと言ったのになんで引いたの
俺も引いた
倉庫番してる >>917
いや、別に冗談だからなんでもいいよ🥺
誰か建てるでしょ🙄
でも建てるやつを950あたりに指定するのが一般的だね🥺 無ーレだから僕の1凸景元餅付きをディスるんじゃねえ👊😡 スタレの申鶴さんがスタレの将軍の師匠ということは
実装されたら最強キャラになるってことか? 指定するなら安価にしてテンプレくらい作れ
800もそうだしこれだからスマホキッズは…😮💨 >>925
うわっ、オレのいちばん好きなスレ立て職人じゃないか! ワイも羅刹ゲットして無事ホモ落ちしました🙄
こいつマジで強すぎ😎 スレはあればあるだけいいからね🥺
どんどん乱立しよう🥺 次に羅刹レベルの人権が来るとしたらルアンメイだな
色々こなせるという意味ではブラックスワンも評価は高そう
ハナビは特に青雀使いは必ず入手した方が良いレベルかも(SP沢山くれる上に火力サポート出来るから) 羅刹の正体が不明のままやん
このままいい行商人で押し通すのか 羅刹アゲは無露か?😅
のじゃロリヒーラーよりホモ顎ヒーラー使う奴って…w つうか光円錐合成おまかせ
経験値素材優先して使ってくれ😠 今んとこ顎と景元しか引いてないんだが次は刃でいいか?😶 ルアンメェイは3rdのホモキャラの要素あるからたぶん強いよ🥺 クラー羅ってもしかして自由枠誰も入れないほうが楽なのでは…? 悟空の何とか号令ってターン終了で減るならカウンターでは減らないやつ? >>953
減らないならクラー羅悟空がサイッキョになるな🤔 >>912
数値をあてにせずプレイ動画をあてにしてる時点で馬鹿なんだよね🤣
数値見てたやつはそこまでぶっ壊れてるわけじゃないの分かってたし🤣 ハラ兄さんでの経験を踏まえて普通祝福すら買わないよね🥺
凸も持ち武器もすべてカジョフア >>953
減らない
ゼーレの再行動とかも減らない
ターンさえ来なきゃいい
イベ初日のアーランはずっと鳴弦号令付きの必殺技で暴れてた カジョフワって言ってる人は今のイベントのクリア進行度と裏庭クリア進行度を教えて下さい🥺
過剰要素を見せて下さい🥺 顎はもう人権こえてインフラレベルだもんね🥺
現代人と石器人くらいの差がある >>942
ワイは餅ジェパと完凸ナタと1凸白露持ってるぞ
それでもヒーラーとして羅刹が壊れ過ぎてるンだわ
今が丁度光円錐が完凸してるのもあってガチで強い
白露から蘇生取ったら5凸以上のナタと大差無い感ある
ジェパードは餅ありでしか運用したことないけど爆発回ればガチで強い 顎に支配されちゃった
新キャラ全部顎長かったらどうする?
俺はアプリ消す アゴーラとクラーラで2段階くらい使いやすさ変わるな
無ラーラはw >>964
イベントはやってないけど裏庭は3人で30取れます🥺
羅刹も確保したけどぶっちゃけ過剰戦力です🥺
https://i.imgur.com/IxBPm6k.png 鏡流引いて全体自傷に泣きたくない人は羅刹引くべし
どうしても顎が嫌だったら可愛いフォフォかな フォフォ来年になりそうだし次のヒーラーまで半年も待てとかホヨバには人の心とかないんか?🥺 >>975
んにゃ完凸です🥺
>>976
ぶっちゃけもう育成リソース余ってるから使いたいキャラ使うよ🥺 >>980
もし完凸しないと削りきれない敵がくると思うと不安で夜も眠れません🥺 3人すげーなーって思ってたけど完凸かよw
参考にならねーわw >>976
これ銀狼完凸だよな
クラーラだけじゃ長期戦前提すぎてラウンド圧縮できん 朝食景元だから流石にそこまでブッ飛んでない😥
ていうか火力出す為に必要な準備多くて
スキルポチッ!だけで火力出て爆発も強い舟付けた彦の方が強いような😥 >>983
ぶっちゃけ趣味で女の子縛りしてるだけだから完凸じゃなくても将軍いれば2凸餅ラインくらいで3人はいけるよ🥺 餅無しゼーレ雑魚すぎて草
彦卿にダメージ負けてるw >>982
ワイは天才敵のワンパンライン際だったからゼーレ完凸餅完凸した🥺 氷遺物かなり強いから
ガンマンを氷に変えたら更にだいぶ強くなりそうなのよな😥
スタミナ足りな過ぎて身動き取れねえけど😫 >>993
刃ちゃん師匠くるからもうちょっとしたら思う存分掘れる😤
これでもうじゃない方の神OPに発狂しないで済む🙄 やばい、マジで飽きた
デイリーすらやってないわ
こんな急激に飽きがくるとは思わなかった やばい、マジで飽きた
デイリーすらやってないわ
こんな急激に飽きがくるとは思わなかった このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 48分 21秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。