原神総合スレ Part9548
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5
■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/
※前スレ
原神総合スレ Part9547
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1690798990/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >!extend:checked:vvvvv:1000:512
長くね?
そろそろ整理しろ😠 パイモンちゃんって可愛さだけで天下統一できるよね🥺 テナリは見た目的に狩人欲しいんだよな😥
気に入りすぎたから天空似合わなくて悲しい 第一賢者ナヒーダから笠っちナヒーダになることでナヒーダを嫌うユーザーって
マハ様信者から反クラクサになった教令院と同じではないかアルハイゼン🥺
教令院爆破すべきと怒ってたユーザーが同じことをするという
人間の愚かさの皮肉なんだ🤔 🔮運命よ、ここに出でよ!
🦁ここであんたを潰す!
👊🦁 14000
🦁👊 9000
👊🦁 9000
🦁👊 9000 中国失業率ヤバいらしいけどホヨバにとってはチャンスだな
優秀な人材を囲い込めるチャンス ホモゲーやめたいけど惰性で続けちまう😭
マジでアホすぎて泣きたい😢 >>26
今回の失業は優秀な人でも切られる規模だぞ >>28
なんだかんだテイワット楽しんでるってこと✌🤓 召使が死ぬか完凸かしたら真面目にモチベが消え去ることだろう😅
どうしよう ホモなおかげで課金額減ってむしろ遊びやすいけどな🤗 人形焼き
twitter.com/mattt0_cs/status/1685988963818119168
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) クルスタのリーリアちゃんで抜いたんだけど始めどきいつ🙋🙋♂ >>39
ヴィーナスってキャラが超人権だけど
もうピックアップ終わっちゃった🥺 酒飲んで酔っ払って眠いから今日はもうデイリーすらやらんわ🤪
このフェーズにお前らもたどり着けるかな?🫠 くるスタの宣伝始めるとかここどんだけ👴集まってんだよ2008年のゲームだぞ >>47
ごちゃんで自己顕示して承認欲求満たすしかないフェーズってこと? 笠っちと平蔵で螺旋やったけど流石に笠っちの方が強かったわ😜 笠っち、将軍ロボ、博士、キャサリンの人形焼きをまとめて出して欲しい ホモゲーのおかげで半年近くまともに課金してない🥺
なにこれ🥺 ソシャゲ課金卒業させてくれたホモバに感謝しろよな🥺 ちなみにクルスタはこれまでに3天井くらい配ってるけど8月からは配らない宣言されてるし人権ガチャ終わったので始め時はもうないです🥺🤞 キミの愛🐴が
ズキュン😘DQN😍
走りだしぃ〜
フフゥ〜🤩 課金するのハラ一本だと健全な生活が送れるわ🥺
サイゲのデレステとかやってたとき狂ってたわ🥺🤜 >>48
21歳なんだけど😡
広告がえっちだったから始めたんだ🤗 サイバーエージェント株だけ含み損なんだが🥺スレチャールに騙された ハラ廃れと限定だけアクナイ課金してるけど今月は10万越えたぞ🤪 >>57
これな🥺
廃課金バトルゲーやってたときは頭狂ってた🥺 ハラには満足して課金してんだ😋
金掛けた甘雨ちゃんで未だに遊ばせて貰ってるし >>60
せやからRSIが30以下になるまで買うなとあれほど🥺 ブルアカとかいう弱男ゲーに負けたハラと弱女ガチャの末路🥺 >>69
カーンルイアまでインフレしないぞ🥺
堂々と育てるんだ😈 実際ショタゲーとか他に存在しないから
隙間需要にマッチしててかなり人集めたのは大きいんだよな🤓 610円で石たくさん貰えて天井低いハラ最高!他ゲーはゴミ🖕🥺
↓
丸一年間限定女キャラ追加なしのホモゲーだから課金いらね👋🥺
↓
👱♂健常者へ 🥺セ😀ル😡ラ😳ン🤯
2位 ウマ娘🐴チィィィイイイイ💢
29位 ブルアカ🤓
40位 原神👈😫ココ
41位 💩🖕
43位 崩壊スタレ
45位 メメモリ
63位 NIKKE
112位 🐜
144位 ヘブバン👴
180位 お願い社長😍 >>59
え、これもしかして全キャラエッチシーンあるんか?
やるしかないだろこんなん ブルアカが気になる人はやってみたらいいぞ🥺
俺には無理だった🥺 >>90
なんかスタレも仲良く落ちててミホヨやばくね?🥺 >>82
でも既存キャラ全て捨てる時が来たら
インフレして女キャラ出すよね😎 >>91
そうだよ🥺ただエッチシーン一種類しかないし
一種類しかないのをパイズリとか手コキだけで終わらせるキャラもいるからそこだけ注意な🥺 俺もイラスト練習しようかな🥺
何から始めたらいいのー?🥺 >>82
正直ハラから他ソシャゲに移りにくい一番の理由ってクオリティよりも課金圧だわ
月パス買うだけで欲しいキャラ揃うと他ソシャゲはもう無理 普通の男キャラなら引くけど
まんの趣向に媚びたゲイみたいな気持ち悪い男は引く気にならない
引きたいのフリーナだけなのにそのために
半年ログインし続けて毎日毎日石を貯めるのも馬鹿らしく思えてきた >>101
天井カウント引き継ぎは劇薬だった
もう他のソシャゲで気軽にガチャ回す気しないもん ホモだらけで石は溜まる一方、時々しかログインしかしないから月パスも永遠に終わらないしコスパ最強すぎんだろこのゲーム🥱 スタレもう50位割りそうなのか🥺
ハラって1年くらいは割ってなかったよな >>99
人間はオワコンやからAIやろ🥺
静岡様に弟子入りや😤 AI静岡様
お疲れ様です
いつもお世話になっております。
フリーナがウェンティと性行為している画像を生成してください。
着衣で、泣き叫びアヘ顔同士でお願いします。
以上、よろしくお願いいたします。 フリーナが男の娘オチだったら引退するよ😡
キモいしウェンティとキャラ被るし😡 >>94
2つ出したら両方売れる!なんて上手い話はなかったな🥺 フリーナは二重人格だから一人称僕の人前に出る時の人格と一人称私のヒス人格があるよ✌😎 >>109
うるせー👊😠💢
人間の温かみが重要だろう🤩 🦊「さっさと廃棄するべきじゃ」
👁「かわいそうじゃないですか…なので封印して放置します💪👁」
三平「僕は捨てられた。グレてやる。」
🦊「言わんこっちゃないのう」
👁ぐすん
💧 リサを80突破したけど、どう使うのが一番強いんだろうな 4.1先行
四時間前
新しいキャラクター:ヌヴィレット、リオセスリ、シグウィン
新しい地図: フォンテーヌ監獄周辺マップ
Via: Genshin impact testers
シグウィンちゃん星4ヒーラーなの🥺
またロリ4ヒーラー 教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑 >>117
三平がグレたのは影ちゃんに助けを求めに行っても無視されたからやぞ フリーナ決定稿は少女骨格だからホヨバが変なズラししてこない限り大丈夫やろ🥺 ホモゲイに毎日20円課金するのは苦痛だが🤢
ガイジは1日で15万課金して完凸したりする🤮
よく出来てやがるぜ✌🤓 絶滅大君たおすぞーって海の中に入っていったけど
こっからまだ結構かかるのか?
イベント間に合わなくなるから一気にやろうと思ったけど >>122
あれログインしてもしなくても30日で終わるだろ 水神まで頑張って耐えたハラジ達がフタリーナちんぽで壊滅すると思うとハラ泣き😢 >>117
実際にはグスンじゃなくてほぼ無関心の「そうですか」しか言わなそう なんか名前忘れたけど原神に唾吐いてスタレに専念するとか言ってた底辺tuberいなかったか?
アイツ息してんの? またゲイのお供に星4女か
ワンパターンだなこのホモゲー リネットってリネにまたやったよみたいに言ってたよな
ヒスってたならリネ=水神となる😤 クロリンデについて
彼女は一度も戦場で傷を負った事がなく、彼女は『無敵のクロリンデ』としてテイワット中で恐れられています。
最強キャラ来たな🤗 ゴス少女と眼帯の子、千織とかマジで影も形もないな
4.2の星4シャルロット説あるし こうやってゴミ星4を量産して女も数だけはいるんだって馬鹿に言わせる 売上マジで4.0と4.1でドブに落ちるだろうから楽しみだな スタレって今新男キャラのガチャだよね🥺
やっぱ男キャラのガチャはハラもスタレも回らないんだね🥺 >>133
泥1位
ブルルルァァァ🤓💢
🍎2位
🐴だっち🤪 シグウィンとリオセスは同僚だからむしろセットまとめガチャでよいぞ
https://i.imgur.com/VHejKyT.jpg 壺の畑は重ねると効率よく収穫できるって知らなかったわ🥹
ありがとうザーメンさん😭 >>143
リークの時から特別なキャラとか言われてたっけ >>143
えっぐいダメージ出しそうな予感ぷんぷんしてきたな 星4でもせめて忍ちゃんぐらい使えるなら別に歓迎だぞ🥺 デートもあるし >>143
ファンネルじゃなくてシールドになりそう🥺 >>129
元素的にはシナジーあるからまあまあって所じゃね
忍者の爆発で雷拡散しやすいからまあそこそこ >>131
マジかよじゃあ半年ぐらい何も課金してなかったわ
差がついちまったな😪 >>163
キララたそわ喧嘩つよつよなのでレイプされませんにゃ🥰🐱💦 👼ヒヒッハラジみたいな無学な部族でも本多忠勝知ってるんだな >>175
安達乱心と夏祭りの告白シーンはアニメで見たい🥺 一番最初のリークだと少女体型だらけの国って感じだったけど
まじでフリーナしか星5の少女いなそう🥺
https://i.imgur.com/sUvqZ4F.jpg クロリンデはシールドキャラですね
いらないやつかぁw(´・ω・`) オムツはいて空飛ぶ赤ちゃんよりも
なのかちゃんみたいな美少女と一緒に旅したほうが
やっぱ楽しんごなんだよね 幕軍総大将
一斗ボコって神の眼奪う
マンバの親友ボコる(こいつは普通にクソ弱そう
つよい 雷キャラは枠埋まってるから、シールドくらいしか出しようが無いよな スタレもホモゲーすぎたからか中国で客離れ起こしてるの草 >>188
なろう系とsnsの台頭で無駄なプライドが邪魔をする
これが現代社会ですわぁ〜🤩 >>194
ところできららたそはいつ復刻するんだい?😡 弱女まんこが課金しないからフォンテーヌ星5男キャラ3体だけでリオセスリデヒャっちゃった
今年は弱女まんこが来年の新国まで虚無を味わうことになるのか🥺 今日ハラスレで得た知識
八重側で超激化起こさないといけないから金メッキは相性悪い いくらきららたそが可愛くてもスレチャールが語尾ににゃをつけていい理由にはならないからやめて しかし八重堂の本でお勉強した軍師さまと🐶の大将とかお笑い軍団もいいとこだよな🥺 そろそろホヨバってブランドだけで客が敬遠しだしそう
中国のスクエニかな? きららは足がケモノでケモナー指数高いからダメなんだ🥺
なんで足ケモノにした😭 >>206
4凸で🦊🤘引いちゃって撤退したの悲しい😢
早く復刻させてね😡 >>177
奇策を使わず正面突破ばかりしてくるが部下からの信頼は厚いみたいな事はココミに言われてたはず 女性向けゲームブランドHoMoverseをよろしくお願いします✌🤓 稲妻土人ランドだからアホ白痴が統治者なんだよね
代わりに娼婦のレベルは高い ケモホモゾーンゼロはスタレみたいなスタートダッシュ無理やろね
なんか崩壊3も作り直しみたいなことやってるみたいだし まあ月末だしいつもみたいに祝福課金で20位台まで戻るよ TikTok Liteに7日間ログインするだけで5000円分のPAYPAYやアマギフ貰えるぞ
1日10分程度動画見るだけで更に200円くらい毎日貰える
これで課金しよう
キャンペーンは本日31日までな
https://lite.tiktok.com/t/ZSLQ8JC4d/ ガチャ更新から一週間たたずセルラン40位ってさぁ
笠っち初回復刻なのにボロボロやん スタレはホモガーってより、激しいインフレコマンドゲーのつまらなさと、イベントやストーリーの不満もありそう ✌🤓女性向けゲームブランドHoMoverse(Ver4.1終わったら次の国まで新星5男キャラなし) スタレは人気キャラのカフカが雑魚調整されてるらしいし
ユーザー消し飛びそう >>212
キララたそわ350連かかったので引き際わ肝心なんですにゃ🥰🐱💦 >>224
おそらくそう
ver4.1のアプデと同時 どう考えても笠っちと比べて爆発的にリネの方が売れるビジョン見えんし
4.04.1って普通に平常運転しそう
もう新国ってだけでブーストも掛からんだろし 最初男3で以降は女だけってバランス配分うんちすぎ🥺 ゴローなんて50連くらいで完凸したで
二枚抜き二回で毎回一枚でたからな 1年ホモガチャはたまげたなあ
ソシャゲなんだから新キャラ引かせないと話題性尽きてアクティブ落ち込むよ スタレは自国んほりのカフカの次のキャラが本命っぽいからね🥺 >>233
友達の高校生の子は何年後かには完凸したい言ってたょ🥺 スタレは最初ら男女半々だったけど
このあとしばらく女の星5だらけだよね…🥺
バランス感覚なぞよ
1.2 8/9~8/30 カフカ♀
1.3 8/30-10/11飲月♂/符玄♀
1.4 10/11-11/22トパーズ♀/銀流♀
1.5 11/22-1/3 フォフォ♀ トーマって成人済みなんだな
なんかのコラボで璃月ショタと綾華と学校の制服着てたから高校生くらいだと… >>218
お、知ってるわ
これブルアカののキャラだろ? 最下位っち推しは金出さない少数のノイジーマイノリティーだったのがバレたよ🥺 笠っち完凸が450連なのに星4完凸で350連とか笑う 新国と言っても最初は男ばかりで
なおかつ4.3 恒常岩ナヴィアとかになろうものなら
まじで秋冬はスタレにハラジのお小遣い吸われちゃう🥺✌🤓 この東京都毎日まんさん叩きしてるけどもしかして800レス茸? モンドのショタ😍
@Clericamine
テキストマップでこれを見つけました:
「こんなところに忍び込んでも落ち着かない。詩を歌っている私をヴィクトリアとタリアが突然見つけてしまうか誰にも分からない。」
ビクトリアはモンド教会の修道女なので、ダリアはモンドのキャラクターである可能性があります
https://i.imgur.com/EtqmYFz.jpg
https://i.imgur.com/nEuY7li.jpg 去年の12月から今年の11月までずーーーーーーーーーーーっとホモガチャ😱😱😱
逆にその後はフォンテーヌ終わりまで一切限定男なし😰
なんでこう極端なの🫲🥺🫱 戯ゲイに課金するぐらいならコイカツ買え
イリュージョン潰れたから買えるの8/18までだぞ ✌🤓ホモキャラで弱女を釣って弱女は金出さないからその後は用済みや。弱女はSNSを盛り上げてもらうだけの道具 あかんなあ🤓
フォンテーニュは弱男の好きそうな女出せないし
ナタは黒いから強く出来ないし
よし、天理から半年おきに強い女が降ってくる設定にしよう✌🤓 スタレはカフカショックおこしてとどめにフォンテーヌ来て死ぬと思う
すべて✌🤓の計画通りだね フォンテーヌはフリーナちゃんだけ引けばいいから財布に優しいな☺ Twitterのアプリ×ってなってるんだけどこれ開いていいの?🥺 日本じゃなんだかんだ原神もスタレも人気落ちてきて結局fgo独走状態だな🙄あの落書きみたいなカードバシーンゲーの何が日本人に刺さってるのか本当に分からない ダリアは元々ロサリア関係のテキストがあって
教会の助祭ってのはバレてなかったか
星4だからミカみたいになんでもない時に追加されるやつかな トップがガーターショタじゃなくて
星5シャルロットでフォンテーヌ案内してくれたらイメージは全然違ったろうな ロサリアのオルタスキンのテキストにダリアだかタリアがいる >>259
フリーナしか売れないはマジでありそう😭 >>262
良いわけないだろ
ウイルスに乗っ取られてるからアカウントとアプリさっさと消せ >>272
ホモホモホモフリーナちゃんおばさんおばさんおばさんだからマジで引くものない😭 実際に腐まんこ呼び込む必要ないじゃん
得意のサクラと自社購入でどうにかしろよ >>262
個人情報どころかケツ毛の本数まで向こうに知れ渡るぞ >>272
それ弱男が唯一引く可能性があるキャラじゃん🥺
シャオくんはガーターショタで稼ぐから✌🤓 ホモミニゲーム集になっちまったからな
仕方ないだろ まあフリーナちゃんとの相性次第ではヌヴィも引いてもいいけどまあいらんやろな🥺 >>263
ハラはともかくスタレは8周年のfgoよりすでに下になりそうなのがやばい
今後徐々に大陸でしか売れなさそうな推移 すまん、リオレウスとヌヴィレットって何が違うの🥺? 使うキャラ限られてるからな
どう考えても強い神にぶっ込んで他回さないユーザーばかりになってる 中国でもハラ12位スタレ21位だから
完全に失速してんだよな あるところまで増えればキャラをそれ以上増やす意味もなくなってくるしな
そのためのウーシアプネウマだろうけどさ
でも特効が強すぎるとそれはそれでかなりアカン ハラつまんないとか以前に引く意味が無いんだよな
既存のキャラで全部クリアできる🥺 >>263
キャラの魅せ方がいいんじゃないの
ノリが合わない人にはとことん合わないだろうが
伊達に20年以上オタ商売の上位にいたから信者力がホヨバとは全然違う FGOは今水着イベントとかでしょ
ブルアカとかFGOとか水着イベやるのはやっぱり夏強いよ🥺 来月の大陸ブルアカに注目だな
弱男の一斉大移動起こるかもしれん >>291
客が分散しちゃったからセルランは下がって見えるけど売上は前より増えてるからホヨバ的にはオールオッケーなんだろう🥺 螺旋特効ありでぼやいてる人多いなぁ
やらなきゃいいだけやん🥺
原石なんかも大したことないしやらんでもええねん🥺 こんなゲームに課金しない方がいいぞ🥺
養分一直線🥺 まぁ螺旋の為にキャラ引いてたら何が何だか訳分からなくなるわな🥺 どんなキャラでも遊び方の広がりを持たせることには使えるってなんとなく感じてた信頼をスメールはぶっ壊したからな ハラスレの勢いないな😨
少しレス控えるわ🥺
これじゃワイが浮いとるみたいや 既存キャラでクリアできても強くてかわいい女キャラさえ実装してくれたらガチャ引くんだが? fgoはどんなに虚無ってもたまにきのこ脚本のストがあるから
絶対的な存在がある作品はそこが強みだわな >>301
綾華完凸で特効なくても螺旋36余裕だと思うけど、螺旋どころかこのゲーム自体やらないでいいことに気づいた☺
好きでもない宵宮を引いたり、課金しまくってた過去の自分は愚かだった🥺 せいぜい石50取り損なう程度なんでしょ
凸キャラいっぱいもってたら特効ないしでも力ねじ伏せる >>121
また男ガチャの人質にされてるやん
マジ潰れろホヨバ 好きだから引くっての無くなった
クレーやエウルアの爆死見りゃ分かるだろ
もうキャラゲーとして破滅に向かってる >>310
既存キャラでクリアできないようフォンテーヌのキャラに特効付けました✌🤓 何も使ってもクリアできるってゲームの底が浅いだけなんやけどな🥺 螺旋特攻ねぇ🤔
螺旋やらなきゃいいわな🥺
やらないなら新キャラいらないわな🥺
キャラいらないなら石かき集める意味もないわな🥺
原神やらなきゃいいわな🥺(ゲームクリア!) 15150みんな取ってるスレが特効程度にびびってて草 >>301
そうゆう問題じゃないんだよなあ😅🖐
石とかいゆうちっぽけもんより“大切なもの”があるんだよな😌 螺旋特攻キャラを引くための石>>>>>>>>>>>>>>>>>>>螺旋で貰える石 そら弱キャラは徹底的に冷遇してんほキャラは優遇しまくるなんてやってたら厨キャラしか引かれなくなるの当たり前よね🥺
螺旋がカジョフワゆる難易度だったからそこらへんの問題蓋できてたのに突然妥当な不安難易度にしてくるもんだからバレちゃった🥺
スメールは馬鹿にゲーム乗っ取られたってつくづくわかんだね🥺 逆にロリのあの移動速度でアタッカーとか来られても困るわ🥺
ロリアタッカーとか100%弱いし仮にいたとしてもほとんど引かれないだろうな🥺 >>322
インフレしなくて昔のキャラがずっと使えるって
キャッキャしてた信者を馬鹿にしてんの? やらなきゃいいではあるけど特効付けるの許された訳では一切無いんだよなぁ🥺 なんで急に過疎り始めたんすかね
夕飯総合しすぎた? アルトリアその他諸々のゴリ押しに比べたら👹🍁🙃んほぉなんて些細なことに思える このゲーム楽しいと思ってるハラジ半分もいないでしょ🥺
祝福残ってるのにログインすら忘れるぞ なんか探索とか螺旋でキャラ引いたら石の元取らなきゃ見たいな思考のやつって無微?🥹 復刻キャラに将来性がないことを約束されてるから先への期待とかがないんよ クレーが操作してるキャラの後ろをトコトコ付いて来たりするなら引いてる
キャラチェンジシステムだからそんな仕様は有り得ないけど 15150取ってるやつ1%でも驚かないわこのスレ🥺 >>341
アンバー誕生日なのに虐めるのやめちぇええええ!、!、🥺🥺🥺🥺 売れてるゲームやってる俺凄いしかいないから信仰心が弱い >>342
課金なんて少ないに越したことはないんだからいくら課金してようが当然の思考だろ💦
石油王か?🥵 マジでこのゲーム一切インフレしてないからな
モルガナ&フィッシュルナショナルと最新ガチャ限敷き詰めパでクリアタイム変わんねぇもん🥺
バカじゃねぇの🥺 最近の話だと
4.0 リネ夜蘭/タルタリヤ鍾離
4.1 ヌヴィレット雷電/リオセスリ荒瀧
なんだっけ
荒瀧の雑復刻からナヴィア恒常岩アタッカーor高級ゴローかもしれない🥺 >>341
こうしてみると装飾多くて肌色少ないからモナは健全だな ペット連れ回せるようにしないか原神よ
ソルシュより犬を連れ回したいんだ >>341
オルタコスでナーフしたはずなのにえっちで草 >>341
俺のモナこんな格好してないけどパチモン?🥺 >>341
モナは初期の方じゃね?どすけべなの?
オルタはたいしたことないだろ そもそも原神インストールしないやつもいるぞ
10 名前:名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d57c-KP5E)[sage] 投稿日:2023/06/28(水) 15:47:20.09 ID:dPXEnhw20
🥰
https://i.imgur.com/DyZQAwM.jpg
29 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-/oK1)[sage] 投稿日:2023/06/28(水) 15:51:09.74 ID:NQemuDqqd
>>10
🎧パイモン、俺とその場所を変わってくれないか? >>341
ボディラインがでてるだけで意外と肌面積少ないな😶 モナのオルタ、下半身が競泳水着みたいであんま好きじゃない
その隙間微妙に出すより、前のグラデタイツの方が可愛いかった🥺 >>280
🤔ホモミニゲーム集に「なっちまった」…???
🙂元からホモミニゲーム集のゲームだけど??? プリコネでも未だに特効なしで頑張ってんのに、ハラはもうリタイアするんかっちゅう話だよな😅🖐
プリは2属性しかないのにバランス保ってほんますげえよ😭 >>345
ウープネで引く価値激減するよな
バージョン4.4あたりで既存キャラも資源の力覚醒とかやるんじゃねってわりと強めに思ってる >>355
武士犬連れ歩けるかと思ったら調度品だった時のガッカリな🥺 砂漠連発でカードゲームごり押しとかそりゃ飽きるか萎えるわ あの…ストーリーでも性能面でもあらゆる面で優遇しまくったのに笠っち売れてません…😂 運営はリネ&鍾離PUにしなくていいのかな
リネ餅に若水抱き合わせは悔しくない? >>359
最近なんかお腹痛いよね🥺
僕も今日会社で3回💩行ったは🥺 戦闘コンテンツはカジョフワの元だからな
カードゲーム推していく🤓 ナヴィアが上バカぐらい使えたら恒常でも許すけどデヒャったらうんち漏らすよ 螺旋やらなきゃ聖遺物の厳選も無駄
聖遺物の厳選をしなきゃデイリーと地脈を回るだけのハリのないゲームに成り下がる
そのまま次第にログインが減りフェードアウト
だから原神がつまらないことに気づかないためにつまらない螺旋に全力を出すんだ ウープネの仕様みたか?
4.x以降のキャラはスキルがそもそも専用に設計されてるんやぞ
既存キャラの調整すらしないのにあり得ない 普通マリパ+ゼルダを2年も3年もやらないもんな
キャラとストーリーが新調されるにしてもさすがに飽きは訪れる😶 ウープネは両属性持ちが居ることバレた時点で片属性の新キャラすらゴミという欠陥🥺 >>335
最下位っちショックで弱まんが死滅したから >>383
スキル天賦に追撃の項目が書いてあるだけだと思ったけどなんか違うんかあれ
まあスキルがモードチェンジのタルタルとか胡桃
置物するだけの八重とかモナに
別枠追撃がくっついたら今までの設計通り動かないキャラとか絶対いるか >>383
あり得ないってなんだよ
別に調整しなきゃいけないわけでもない “あの船”とは、夢を旅する深淵と渦の探索者たち……ベテル・エルトン提督の旗艦、白亜の装甲船『スペンシアン号』だ!」
元海軍提督のベテル・エルトンが引き継ぎました。無邪気な子供たちと獲得した絆によって彼女の手に負えない気性が和らげられますように...
つまり、『スペンシアン』は重傷を負ったが、その原因は深淵への遠征に関係しており、……彼女はまだ前に進んでいるということだ。
深淵に遠征してる フォンテーヌ海軍のベテル提督は女性なんだね
クロリンデってやっぱサラちゃんポジよな🥺あんま偉くなさそう 申鶴とか好きなキャラ入れたデッキでカードゲーム大会のオンライン予選3回ぐらいやりに行ったけど
全員大会で使われてたっていうデッキ使っててキショすぎて辞めたわ🥶
お前らがカードゲーマーきもいっていう意味がようやくわかった🥺
好きなカードとか使うやつなんてのはいねえんだな🫲🥹🫱 >>361
ハラインスコしてないのにスレオンだけしに来てるやつって意外に居るよなここ🥹 絶対領域にどスケベを感じないやつがいるなんてカルチャーショックだよ😱 >>385
なんで2個作ったんだろうな
いや、売上上がるのかもしれんけどだったらもう少し2特攻は後ろに置いとくだろと 原神は特効がどうこうよりまだ天ちゃんとすみぺが来ないのが問題
この問題を早めに解決してほしいぜ🥰 強化パーツのファルザン完凸ミッションのために無凸確保のつもりが2凸まで行った放浪者
爆発強化がかなり効果的で結果的にこれで良かった、ここで勧められてた放浪者満足度かなり高かったんで
夜蘭も楽しみだし来月また300連分課金します >>387
そういうこと
リネは重撃だしヌヴィはメインと裏で属性が違う仕様 >>392
金取りに行くやつしかいねえから🤪
関わっちゃ駄目よ >>397
すみぺは崩壊にいるらしいから来るかもな😎
しかもメスガキ😋 両特効おじさんに持たせるとか意味不明だわ
そこはショタだろ🥺 >>361
今でもあらゆるレスに🎧付けてる茸いるからそいつっぽい🧐 >>392
カードゲームってプロ同士でも引き運発生するから構築段階で運要素減らすってなるとおもちゃ仕込むわけにもいかんのだろう ヨォーヨの男が無理して出してるような声で行けるなら俺も声優行けるんじゃないかと錯覚しちゃうんだ >>392
そりゃ賞金もかかってる大会なんだからそうなるやろ
ファンデッキで楽しく対戦ができるとでも思ったか? >>395
絶対領域?ストレートにVラインだろVライン!
本国民オルタ以外使えなくて可哀想🥰 >>402
カードゲームきもいとかそんなこと言ってー🤭みんな食わず嫌いしてるだけでしょ?って思って素直に遊んでた🥺
実際にガチってるやつらとやると全員同じデッキで欲望丸見えでホントにキショくてリアル鳥肌立ったんだ😭 そらソシャゲもカードも対人ともなれば最適解ばかりになるだろ
ソロの螺旋だって使用率で煽り散らしてるスレで言えることかよ >>408
思ってました🥺
スタンプとか送ったりチャットであいさつ返してこなくても対戦楽しみだな〜😊bチてわくわくしbトた🥺 原神はモデル貫通対策と肌の露出面積を抑えなきゃいけない都合で短パン+ニーハイやブーツの太ももの隙間だけ見せてるキャラ多すぎて飽きた🥺
コクセイちゃんの黒タイツ+透けパンを見習って😭 クレーちゃん新スキンの声といつもの声で別人過ぎてワロタは😂 >>392
ばなっぷはノエルちゃん使ってたけどカード🍖で狂ったYoutuberに潰された😭 ていうか半ズボンショタ好きだよな原神
フォンテーヌで更に2人追加とはもう性癖だろこれ🥴🚬 金あるんだからズボン履かせてくれ…多少ガバってもいいからさ🥺 >>413
あと、単に生まれたばかりのカードゲームだからカードプールが大きくない
今の環境にこのカード刺さるやんけ!って誰も入れないようなカード入れて見事メタが効いたら「テクい」って雰囲気が出るけどそうなるほどカードの種類無いよね バカ「使用率低いゴミ使ってるやつおりゅwww」
バカ「カードはみんな同じデッキ使っててキモい!」
なんやこれ >>417
それは大会でやることではないな
交流会とかそういうレベル >>420
今回のドドコに関してはかなり不安を感じさせられたな
来年の金リンゴどうなっちまうんだと ハッピーぶりゅらゅりゅりゅりゅりゅブチョチョチョチョ ハラのカード見た後だとシャドバってよく出来てるんだなって思った😢 カードの対戦は勝ち確になったらわざとギブで負けて
レート上げないようにしてるクズがいて萎えてやめた >>434
ハラまとめは廃業や🤦♂
さっさとブルアカまとめて来い👊😡 仙人はどこでも居るじゃなぁ〜〜〜〜い?
このギター侍みたいな語尾もやめろ🥺 >>430
やっぱニィロウって性格悪いし馬鹿なんだな 🤛🥺🤜💥「ぷゆゆ~攻撃力9000だけど?お前らしばく」 >>444
経験値とコイン美味しいけど
だがそれでしかないって感じ
所詮アチーブまでで終わりのコンテンツよ 攻撃力9000で殴られたらどれくらいダメージ出るんだ 今は冒険者ランク55って新規だからね
無課金だとキャラ貧でフィールドボスも倒せないんだ🥺 >>441
あれ内部レート上がりすぎると一生マッチングしなくなるんだ
しゃーない😔 自国verが終わったあとの追加キャラ&予定キャラ
モンド ミカ ダリア
璃月 申鶴 雲菫 夜蘭 ヨォーヨ 白ポ
稲妻 キララ 千織
スメール ミイラ
モンド頑張って騎士のお姉さんとか出して😭 ベビービシャップやトリフラ三体に苦戦してた頃が懐かしい😫
あの頃に戻りたい😭 >>462
初期螺旋のトリフラとか死ぬほど硬く感じたな🥹 ミイラ少女とかキララ枠なんじゃないかな
相当先な気がする🥺 >>460
まあ、ファルカは間違いないとして
名前出てる女騎士のキャラで出そうなやつとかもういないか? >>459
それで低レートに居座ってボコって遊んでるようなやつがいるから
人口増えずに高レートにも人が来ないんだって分かれ >>468
ボイスラインやNPCの会話に残ってるキャラはアリスファルカスカークとか特殊なやつら以外もういないね🥺
ミカダリアみたいに突然生えるしかない…
男キャラ追加するにしてもせめて短パン小僧じゃない大人にして欲しかった おい砂漠の太鼓叩くやつ無理なんだけど😡
もっと阿呆にもできるように優しくしろや😡 上位行くほどマッチ遅くなるのは対戦系では仕方ないんだ🥹
単純に上いくほど人数減るんだから🥹 >>475
知恵遅れかよ🥺
ちゃんと説明あっただろ >>475
まぁわかったけどアレはヒントがガイジすぎるので
どっかのページでも見ろ
糞しょーもないわアレ フォンテーヌのデヒャァー候補
クロリンデ
少女
ナヴィア >>478
全く理解できねーよ😡
知恵遅れにもできるようにやれって話だよ😡 ベータ前のリーカーの性能評価ってどのくらい当たってるの? >>475
太鼓やる前にこういうレス見てたから身構えて行ったら猶予フレーム60f以上あって草生えた
余裕やろ >>475
無理ュパンテスおりゅ??
思ってたより遅いリズムだった覚えがある
最悪攻略見ろ カード相当気合い入れて作ってるから失敗でしたもうやめますとか出来ないんだろうなぁ カードはもっとポーカーだのブラックジャックだの分かりやすいルールに手を加える程度じゃないと無理だわ
なんでカードの説明に専門用語使ってそれを更に解説してるんだ
アホなのかな? あの~すみません
楽しみにしてるゴスロリはまだですかね?🥺
フォンテーヌで一番可愛いんだが >>475
太鼓が光ったら次のリズムに移るんだよ🥺
それだけ分かれば行けるでしょ デヒャァー実装から五ヶ月おめでとう!
どうせ修正もされないのに無駄な署名ご苦労さま!🤗 太鼓はわけ分からんから適当に1音ずつ総当たりで当てていけばいいやって思ったら2音目から突破できずに草生えた >>495
お~お前の方が分かりやすいな~😊
ありがとね😊 クレーとかいう本編クソ弱いのにカードだと常に環境入りでナーフ望まれるレベルのキャラ 1軍3PTも組めない初期勢🤣
遺物と武器そのままで8PT組めるんだが カード実装する労力でキャラのバランス修正ぐらいできたんじぇねえのか? >>499
負け過ぎたらよく当たるプレイヤーネームが出てくる
中身はbotで忖度でこっちにわざと隙を晒す 知恵遅れまみれなの今更すぎるだろ😅
巨大イノシシ捕まえられないガイジとかもいたからな🤣 ディシアもカードだけはクッソ強くなりそうな気がして面白い🥺 カードとか速攻名刺とってから一度もやってねーからな
クレーとかどーでも良いんだ🤗 >>496
層によって露骨に有利な反応とかキャラ決まってるからいくつか択試せばいけるぞ🥺 引くキャラ絞って凸進めるのがハラの"正解"な?😁
どうせ使わない無凸何体もいたってしょうがないんだ😭 カードゲーム本格的に作るならランキング実装すればよかったのに😐 太鼓って落下攻撃と通常攻撃とかで長音短音だすやつ?
わかりにくいけど説明はあったはず 隠れんぼ、ムシキング、イタチジャンプ
これらの良イベントから常イベ作れよ🥴🚬 アホかいつも同じキャラとか飽きるだろ
ずっと同じもん擦るとか知恵遅れか デヒャも最初全身モデルがリークされた時は、長身女好きのハラジからはベルベット系のかっこいい美人を期待されてたんだよ
1年後こんな扱いになるなんて🥺
ディシアのために石貯めてた人引退してそう >>518
なひなひ実装からずっとなひなひと冒険してるぞ😁 ハラジ「ぎゃーぎゃーガイガイ」
ホヨバ「知育しなきゃ…」
ハラジ「わからん😭」
ホヨバ「もっと知育しなきゃ…」
ハラジ「わからん😭」 >>510
追撃ダメージが1か2くらいしか無いし蒸発強いもんな
本編だとダメージのレンジ広いし間隔もキャラによってまちまちだから強いキャラ弱いキャラできてしまうけど
カードにはiCDもクソもねえからな 実際知恵遅れだろ🥺
知育歯車に30分かかったとか普通に書き込んでて真顔になったわ🥺 >>510
場に出てるキャラのダメージ肩代わり&炎属性追撃とかカードなら強くなる要素しかない
もしやデヒャってカードのために作られたのでは? ヒャッホーキツネで弾発射して敵を撃ち落とすシューティングやりたい
スターフォックスみたいに😶 >>521
知恵遅れは知恵遅れだろ
解説あるのに理解出来ないとかかなりヤバイぞ🥺🚬 >>522
このロリコンめリアルではノータッチだぞ >>531
トワリン戦のあれはもう二度とやらないんだろうなって >>532
稲妻3人スメール3人でいっぱい引いてるじゃん🤗 神里綾華ちゃんっていう女の子といっぱいセックスしたい まぁ単体か雑魚散らしの比重でPT順入れ替えるだけのイベントだったと言うか原神のゲーム性これしか無いしな🥺 たかが太鼓でガイガイしてんのか🫲🥺🫱
終わりだよこのスレ🥴 知恵遅れだと刺々しいなら、境界知能とかグレーゾーンハラジと呼ぶしか🥺 やっぱりみんなでIQテスト受けてボーダー以下は「私はボーダー以下の知恵遅れです」っていう称号掲げながらスレに参加すべきだよね🤗 エクストリームは要求dpsが低すぎる🥺
一段上の難易度ほしかった🥺 >>518
ずっと同じ作業を出来るやつでないと毎日のデイリー樹脂消費を続けるのは難しい🥺 >>547
ディストピア過ぎて笑う
カケグルイみてえだな ホモホモ煽ってたら本当に終わった
弱男は消えアフィは廃業し
戯けたホモしか残っていない過疎スレ😭 螺旋は毎回違うPTでやるけど普段パは🙃🎲🦁🌻じゃないとストレスでハゲそうになる 元素クルーシブルは楽しいし樹脂効率いいしでめっちゃよかったよな
もうああいうイベ来ないの?🥺 エクストリームやって思ったけど胡桃パってやっぱ世代遅れなんだな
一番好きだけど露骨にタイム遅くて悲しいんだ🥺 七星大会でコメントしまくってたやつが祝福当たった途端帰ってて面白かった🥺 せっかくティマイオスが作った元素グルーシブル楽しかったのに
クレーが破壊しちゃったからな🥺 風神夜蘭雷電ショウリ
三平ファルザンジン自由枠
カズハ綾華シンカク自由枠
この3PT散らすだけで、全部これでハナホジなんだ🤣🤣🤣 明日から螺旋使用率でガイガイするぞ😎
笠っちpuされてからの螺旋だからガイジの“波動“を感じるよね🥴 >>558
胡桃って宵宮以上に集団戦苦手でしょ
今回のイベントには向いてないだけで15150みたいなボスバトルなら十分使えるよ >>544
弱いな
白ポ2凸してない段階で落第点🥴🚬 完凸夜蘭いると胡桃出してる時間が無駄と思うようになるよな @_amatsuki_この地黒長頭ハチ張り絶壁面長つり目段鼻鼻幅デカ唇頬骨エラデカ顎ゴミパーツ配置肩幅短足うんこキモすぎて草^^
よくそんな図でステージ()に立って()なんかできるな😅 見せものゴリラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww スタレの家政婦と雇い主のサブクエで
知恵遅れに近い言葉使ってる場面あったな >>560
コンテンツはどうでも良くて
Googleを欺く事だけを考えてそう🥺 >>558
一応万葉入りとか列開花導入とかで範囲に強く出るタイプの胡桃もあるけど
今回みたいに人数限られてる中でやることではないよな
水集敵か炎サブアタきたらだいぶ楽になると思う >>544
知能高そうなキャラ一覧だね🥴
821 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6aee-BT0B) 2023/07/30(日) 08:36:14.04 ID:K8XQdIug0
星5絞って引いてるけどニィロウだけは引いたの後悔してる🥹
https://i.imgur.com/gv5gcvN.png
https://i.imgur.com/vkX01ru.png
https://i.imgur.com/zBjAxEN.png カードゲームできるんだ〜と新たに入ってくる人より
それで離れていく人の方が多かったのよね… >>555
僕ちんはアッハ♥がいないとストレスでハゲちゃう >>585
ホヨバ的には予想外だったんだろうね…😥 >>580
どうせダッシュで避けるんだからシールドなんかいらんだろエアプか? >>587
おまえもかよ、しかもここみん2凸で白ポ無凸てどういう事だよ🥴🚬 ナヒーダ完凸してて自己主張強そうな奴見るとああえか?と思ってしまう >>571
あれは丸く収まったのに目が見えない子供のやつは…どうして… 胡桃は単純に操作がピーキーすぎるわな
笠っちなんか適当にボタン連打してるだけでいいんだもん >>590
オープンワールドで売れたゲームで、カードゲーム実装してデカイ賞金付きの大会開くよ!🤪
↑これがどれだけ客の心を離れさせるか分かってないガイジ運営 >>581
超開花系には敵わないしそれ抜くとしても激化配膳や雷電ナショに単体でも範囲でも負けてるよ >>530
最近のカードゴリ押し見てるとこれ本当にありそうで困る🥺 カードゲームってそもそも作るの難しいよね🥺
ハース遊戯王シャドバ全部死んでるでしょ今🥺 βのV5あったんか
なんの変更だ🥺🎩
[GI 4.0v5] Character Changes
Lyney
- Poise changed from melee (100) to ranged (50) キャラ煽りばかりでプレイヤー同士疲弊させるからホヨバは高難易度作らないようにしたのにどうして争いは終わらないのか >>606
今まで敵に一発でノックバックできたのが二発必要になった
敵を散らかさなくなったとも言える >>606
体幹が他の弓と同じヘナチョコになったからぶっ飛びやすい ナヒーダ完凸いてエクストリームクリア出来ないガイジ僕しかおらんだろ😤 今までならここで「でも売れてるからミホヨが正解なんだよなあ」って養護が入ってたけど…売り上げ最低記録して養護入らなくなっちゃった🥺 パイモンちゃんにもワレメちゃんがあってその奥に子宮と卵巣があると考えるとそれだけでいきそうです >>615
なひなひってずっと火力出し続けるタイプじゃないしどうしてもスキルのクールタイムあるからあんまこういうイベ向いてないよね🥹 おれクソ雑魚だからエクストリーム何回かやり直しちゃった🥺で、気づいちゃった笠っちは弱い🙃 リネナーフつーか今後弓耐性一律で上げる予定なんやろ ナヒーダって敵連続ワキだと途端にクソゴミカスになるからね ナヒの完凸もうちょっと強くして欲しかったよな🥺
素直に微妙だ・・・🥺 >>619
いやむしろ今回のイベに関しては笠っち最適まであるやろ🥺 >>625
最大8体だから状況次第では夜蘭超えるんだけどな🥹 >>616
ハラより売れてるソシャゲは一つしかない
そしてそれはスタレなんだ🥺🚬 ナヒナヒは2凸で十分なの知ってて完凸したんだろ?
ボヤくなよ🥴🚬 同じ鳴き声しとるガイジも前完凸ナヒーダいて36取れないってキレてたから多分大丈夫だよ🥺 >>611
ガイジのストレスを少しでも発散できるようにホヨバが考慮してくれた結果が自己満足の15150とか魔鉱だけのエクストリームなんだ🥴 リネット超強化されないならしばらくマジで引くガチャない >>619
三平ファルザンジン自由枠で鼻くそなんだが
ド下手くそくん みんな…リネきゅんは好きか?
リネきゅん引くよな? 無ズハなんだけどデイリーでほぼ必ず戦場から退避する弓や祭司チャールいるから欲しくなるよね
でも引かない🥴 最近の胡桃の明るい話は高難度ドレイクで綾華の霜滅に溶解合わせて最速取ったくらいか アカン人が居なすぎる😨
夏休みキッズはあまり関係ない😭 >>636
炎アタッカーなんてお腹いっぱいだよ🥴🚬 >>636
ヌヴィおじしゅき🥰
ヌヴィおじ引くの♥ キッズはホヨラボで神引き!神聖遺物!やってるから🥺 カードゲームだとダメージ軽減しない肩代わりって強いのか?🥺
あっちにも既にシールドやダメージ軽減は存在してるけど🥺 >>626
他のパーティでは削りきれるのに笠っちパーティで時間切れが多々あった🥺おれの笠っちは弱い😡 夏休みキッズすら寄り付かないオワコンゲーの知恵遅れとゲイの溜まり場
それが総合スレ🚬😎 もしかして稲妻にいる召使いの部下も、本部から人(淑女、三平、タルタリヤ)がきたら仕方なく除草剤(毒)撒いただけなんじゃねーかな 胡桃ちゃんは綾華のサブアタやってるのが一番マシな使い方よね🥺 >>647
他と比べたら弱いよそりゃ
ファルザンと完凸が強いだけ >>649
自己紹介やめな🥹
知恵遅れなんて自分でいうな😡 エクストリームキャラ被りどころかクリアすらできないが
怖いか?😎 ナヒーダ完凸強いけどそこまでしなくても2凸で十分火力貢献出来るからなあ >>636
逆に引く必要あるか?
螺旋ボロボロに負けてもええわ 召使か鶴おばやっぱ耐性付与+弓重撃ファンネルなんかね >>636
笠っちもアッハも嫌いじゃない🙃🍁
リネはなんかやだ😥 だっていつ見てもハラと関係ない話してるし
今日は珍しくハラの話してるけど 三平は完凸ファルザンいないとな🥺
使用率低いのもそのせいだろ🤣 リネ餅実装されたらゴミ拾いTA界隈が廃課金しか受け付けない激震が走るんだが >>647
笠っちパーティの他のメンツの元素爆発は絶え間なく回ってるか?
粒子回収で止まるとDPS激減やからね >>640
ヨォーヨとドリーも完凸しろ
って言うか七七完凸羨ましいわ なんか原神初めての限定☆5みたいなトレンド入ってて草🥺 なんでそんなリネきゅん嫌うの…
Xiaoくんにより再教育が必要だなこれ… こう言う雑魚イベントだと夜蘭行秋の爆発スキルするまでに時間かかる割に大して意味ないからでしょ、胡桃使いづらいの
スキルポンでそこそこダメージくらいで良いんだよ今回のは >>653
胡桃の会心補助天賦活かすために2面アタッカーにするとしたら誰が一番適任なんだろうか
完凸夜蘭はまあ、、、、はい >>672
みんなもう卒業式してるんだね😇
楽しかった思い出を振り返ってるフェーズなんだ😭 なんとなくリネはシャオくんの好みからも外れてる気がする🥺 静岡のコピペがまとめられてTwitterで反応されるのは草 >>674
弓だけなら引いてやってもいい、ティナリのために狩人の代用出来そうならな あかんなホモゲイだから仕方ないね🥺
🤦♂ハラスレ解体や
リアルを充実させるために寝よう🥱
おやすみそしてさようなら👋 ファルザン完凸は今後の風キャラの為に必須だからね
女キャラ風アタッカーきたらどう住んだ? 何かある度に原神復帰がトレンド入りするし置かれっぷりが半端ない >>674
やってみろよリストラギリギリ真君がよぉ!?
嘘だよ、4.0生で元気なピース見せてね 皆でワイワイネタ画像貼って話すコミュニティで発達って男女問わず単なる好きな男や女キャラの面白くもない意味もない絵を貼るけどあれなに?🥺
特に引きこもりまんさんに多い >>683
知能低そうなキャラ一覧だな🥴
さすがは京都だ🥴🚬 ✌三
✌三 🤓教育教育教育戯教育教育戯教育教育教育教育戯教育💢
✌三 >>685
当分来ないから来てから考える🥺
ここみも笠っちも凸進める気ないし🥺 というかver2以降のTAで胡桃まともにメインアタッカーやってないと思う
大体氷アタッカーのサブアタで溶解運用やらされてる
5/320みたいなステータスの絶縁胡桃もいたし フォンテーヌでアクティブ増えて盛り上がるだろうけど、冷静に考えたらわざわざ金払ってまでリネ引かないだろうし売上は伸びにくそうだな
恒常で(あくまでスレ内の)人気もなかったティナリはどうだったんだろうか、そう考えるとなんかアホみたいに課金圧がないな 笠っち使うとウェンティの強さ再確認できるな🥺
やっぱコイツの爆発便利すぎる🥺 リネナーフつーか弓重撃アタッカーは耐性統一しないと調整めんどいからやろ🥺
さっさと全色アタッカー出して火力調整して リネットちゃん完凸したかった🥺
ファルザンペアやりたいけど星4も沼ったらやばい🥺 >>692
誠に申し訳ありませんでした
即刻腋出しガーター好きを徹底させます キャラ育てようと思ってもだいたい特産物で止まるし復活に2日とか3日とかかかるからそこで嫌になって育てるのやめちゃう
もっと店売りで補えるようにしろ >>698
なにその色物👻
炎共鳴と会心バフが割りと珍しいか 空でやってるやつ居るんだな
アキハゲ並みに頭ハゲそう🥴 ウェンティの爆発はあの長さがいい
段階湧きの的に次々属性付与してくれる >>683
豊穣パと凍結パ組みたいのは分かった
まあまあ目指すパーティ決めて引けてる方じゃないか? >>683
白ポとのここみどっちか片方でいいだろ🤣 リネットアタッカーも楽しそうだけど☆5片手剣持ってないからキツイわ🥲 【悲報】特攻ボス更に強くなる😱
@homdgcat
氷風組曲
- コッペリアのクライマックス中、すべての抵抗が25%増加します。1 つの芒攻撃を使用して抵抗増加効果を削除します。合計 3つの芒攻撃を使用して氷風組曲を麻痺させます。
https://i.imgur.com/KQuawR4.jpg
https://i.imgur.com/TCKX1ZR.png >>719
草ヒーラーと水ヒーラーで全然違いありますが?🥴🚬 凸しないと怒られるとか俺の知る原神からえらく変わっちまったな🥺 >>724
ウェンティでまとめて笠っちの通常で敵全部消えるの気持ちいいって話な🥺 >>724
笠ベネファルウェンティの話だろ
風パにおける吸引サブアタ >>726
完凸したかったけどシグウィンちゃんも引きたいし 特攻でフォンテーヌキャラに無理やり役割を持たせるぞ
味占めたらナタはもっと悲惨なことになりそうだ 別に凸してたっていいけど2凸雷電はマジで情弱御用達って感じ🤔
他人のTA動画見て強いと錯覚して無駄金使ったの認められなそう🥺 砂上秘境の
ウェンティ万葉ファルザンは最強
あと一人はどうでもええ😂 8/16 4.0新キャラ
重撃チャージ短縮未所持
しゅいーん!ばしゅ(拡散なし)
楽しみだなあ2023年にもなってこんなキャラとか🤗 バージョン2以降って雷電ナショナルに行秋とか言う優秀なパーツ取られてたからね
それでも雷電は割とどうとでも組めるから使われてたと思うけどね
夜蘭きてから3までがピークではあったと思うけど テストで弱体化される限定キャラって
実装されると強いパターン多くない🥺 >>694
できるだけ微課金でいたいので凸する余裕が……😭
胡桃1凸ナヒーダ2凸はいつか狙いたい ttps://i.imgur.com/mBZ91iK.jpg
ハラ楽しんでるなお前ら✌🤓 >>703
アッハ❤縛りしてて
脇おばには屈してて草🌿 >>754
🦊1凸!!!そこまでしたなら2凸行けよ?! リネはまじで使えないよな完凸しても実質重撃ダメージが2倍になる程度だしそもそも重撃チャージが糞だな、リネットは1凸したら便利そうだ🥺 >>754
なんで育ててないキャラこんな引いて凸までしてんだよ🥲 クレーからナヒまで長かったなあ
次に完凸したいと思うキャラ出るまで何年待てばいいんだろうね 299 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 67aa-8VcD)[sage] 2023/07/26(水) 21:05:35.04 ID:D2zI5IIW0
これやばくね?ハラシナリオライターの裏垢が特定されて故意に荒れるようなシナリオ書いてることがバレた🥺
URL貼れないから画像で
https://i.imgur.com/ZlJ0RV0.jpg >>754
育てないのに引くってどう言うことだよ…🥺 雷電2凸はいいけど雷電2凸しといてベネット未育成、サラ未育成、無ズハとかだと情弱感ある >>754
知能低いガチャ中毒者みたいなキャラ一覧だな😩 空アカウントだけどお前らみたいに文句言ってないで楽しんでるからたぶん俺の方が原神うまい😅 >>751
空知って人情もの書けるだけあってどこか悟ってるよな 雷電2凸はデカいダメージ18秒ごとに出してうひょーーーーー気持ちええェーーーーー!🤩するためだろ
分かってねーな🫲🥺🫱お前ハラ下手くそ >>716
ヤメテ😱 主人公ら同じ性別を選ぶ主義なんだけど、今回ばかりは後悔してるんだよ…… 旅人育ててる人って元素変わるたびに天賦も上げてるの? >>765
スレジジイってまとめ馬鹿にしてるくせにこんなアフィ丸出しのチャンネル見てるの?🤭 夜蘭って強いけど遺物厳選結構きついな
率ダメにHPとチャージも確保しないとだし
完凸で絶縁籠ってるけどいいのでない ヨォーヨチキンレースしてる時に配膳出たのが唯一の汚点だわ
まさか30連ですり抜けもなくでやがるとは レベル上げだけじゃなく天賦と遺物もある程度やってから次行く方式だから育成待機列消化できないまま次引くことが多いよ🥺
虚無期間はハラから心が離れるから虚無期間に育てるのは無理だし >>779
完凸なら絶縁じゃなくて水水か水HPにしなよ🥺 完凸まではしなくていいよ
推奨凸くらいはしとけって話だよ🥴🚬 打破とスキルの火力捨ててんの草
HP水セットしかありえねーは完凸 >>777
ほたちん90にしてるけど天賦は全くあげてない🥺 >>779
理想ステータス目指してバランス取るのがキツいのはみんな同じさ… たまに旅人使わされるからレベルだけは上げときたいよな 特攻そんなに嫌ならやらなきゃいいじゃん?なんでそんな螺旋こだわるんだよ🥺 >>796
螺旋ごときクリア出来なかったらみっともないぢゃん🥲 >>774
それやりたきゃ3凸草薙に90沙羅まで最低限やれよ🙄
どうせスレチャールの2凸雷電なんて一太刀30万ちょいだろ おまえらって隙を見せるとものすごい勢いで噛み付くよな😅 リネは素直に🐏の互換にしとけよ😅
なんで蒸発封印してんねん😅 >>779
必要ステ多いのはむしろ厳選楽定期
必要ステ1個の方がキツいわ >>797
特攻でつまんなくなった。その一言でいいじゃん、
なんのプライドだよ🥴🚬 >>803
1度目の探索だけならまだいいけどデイリーでも特効要求されたら流石にめんどいわ🥲 >>801
重撃なら蒸発じゃなくて溶解が危ないからでしょ
氷の溶解とは訳が違う 笠っち愛玩してるけどフォンテーヌはリネットちゃんで旅するんだ☺ >>800
他人を叩く事で勢いと自存心を保っているんだ🥺
さぁ叩いていけ👊👊😡 >>800
噛みついてないよ
アマガミしてるだけだよ🥺なかよくしよ 特効って今でも嘘だと思ってるけど本当にやるの?🥺
大昔のポチポチゲーみたいな運営で大丈夫?🥺 螺旋ごとき、ともいえない難易度してるでしょ
キャラ武器凸りまくりならせっかく買ったゲームだから完全クリアしたいみたいなゲーマー欲湧くのは分からんでもない ナタとスネージナヤてドラスパみたいに体力減ってくのかな?それは嫌だな🥺 螺旋9,10層すらも特効ゲーで健常者離れが加速しそうだな🤫 ナタには寄らねえぞ。いいかげん切り替えらんねえのか >>808
火の蒸発も氷の溶解も一緒やん
まあ🦁みりゃ溶解避けてるのは知ってるが 完凸マウント取ろうとして逆に煽られるの可哀想自分なら自殺してる🥺 >>822
5凸しかしてない
あと一人ポロッと出てこねぇーかな🥺 特効キャラが実装されるとは言っても
4.0や4.1ですぐプールに入るキャラは長く使えるけど
4.6とかかなり終盤で引けるキャラは
ナタ始まったら途端に螺旋要らない子になるかもしれないのがなぁ >>813
忘れてるかもしれないけどフォンテーヌは5つ目の国だろ?折り返しも終ってるんだよ
あとはゆっくりと衰退するだけさ😎🚬 >>808
多段なら氷付着すぐ消えるしそもそも付着特化の氷サポいない 特攻って探索不便なレベルで要求されんの?🥺
完凸笠っちで探索させて🥹 >>826
未だにカイラギやフライムが出続けてるようにナタ以降の螺旋もフォンテーヌ特効敵出るよ🥲 >>827
立てるわけないだろ😂必要なやつが立てればいい🤓✌ 特攻で足切りされたら頑張って使ってたマイオナキャラが使えなくなっちゃう😭
クレーちゃんとまだ一緒に冒険したいよお😭😭😭 そういやテイルズとかのバンナム系列ソシャゲはイベント特攻でPUガチャのキャラ回させて、イベント期間終わったら雑魚化
そんで次のイベント特攻キャラは〜って焼畑農業が定番だったな
まさかホヨバがそれを真似して…🥺 >>808
甘雨は炎の方が強いとか思ってそう
甘雨は氷だからこそ強いんだぞ >>830
探索は設置物と配布orほたちんで何とかなるけど螺旋は分かんね🥺 無微課金で螺旋で星が取れてる内は愉悦に浸れそうやな😎
特効でクソ螺旋来たら辞めよ🤪 高難易度コンテンツを完凸とかでクリアしてるの見ると可哀想になるよね
あーこの人はこんなもののためにそんなにお金掛けちゃったんだなあって >>822
八重神子キララ狙って全然出なくて1凸😭
おまけにすり抜けでジンが来たしな 4.0のキャラがリネットしかサブサポいないのも酷い🥲 星5無凸で36とれてるけどあとちょっとで取れそうな感じみたいな希望持たせるより容赦なく難しくしてほしいわ🥺それなら諦めつく 6凸リネは多分30万くらい出るからそこまで弱くない
まあやる奴尊敬するが >>843
戦争の時代のお話だよ
ただしわずか70年前の出来事さ >>835
サポーター度外視ならどっちでも同じだと思うけど バンナムはコンプガチャ時代からアイマス信者を搾り取ってるからね >>843
ここでは、特定のキャラクターのみが優遇されてそれ以外のキャラが活躍できない状態、みたいな意味で使われとるで ナヒーダ2凸みたいなパーティDPS2割上げるキチガイ凸じゃないと満足出来なくなったわ🥺 >>848
たまに現れる新規を煽って自存心を満たす😭 特攻で耐性剥がせば既存キャラで殴れるけど固定パしか使いたくない奴が発狂してる感じ 8月始めの公式発表でワクワクします。
その後たった10日待てばフォンテーヌや😅 >>853
弓銃撃は一発ドカン系の威力だから
基礎倍率2倍の炎溶解が怖いって話では >>846
風キャラの元素変化の優先順位が炎が一番高いってのと、燃焼溶解が使えることの2点で氷アタッカーはめちゃくちゃ有利
あと氷に炎の溶解は倍率高いから良さそうに見えて元素消えるデメリットがデカ過ぎて使えない
甘雨の元素付着力はめちゃくちゃ高いから >>857
アフィリエイトが勝手に建ててくれるから良いぞ✋😎 マップには期待できるけど
キャラには期待できないのがわかってるのがちゅらい😅
スメールの草元素追加という一大要素は無いわけだし フォンテーヌの景観だけはガチで期待してるから
この期待は裏切らないでくれよホヨバ… 【悲報】FANZAのエロソシャゲ、乳首を合成していた疑惑が浮上。「ふざけるな」「信頼を裏切られた」「情熱を全く感じない」と大荒れ [769435759]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690817525/ ていうか公式発表の予告まだ来てないのか……。
ずいぶんもったいぶるということは何か期待しても良いのか??? >>869
お!?原神も遂に轟沈システム来たか??
完凸した人ザマァだな🥴 >>870
信じられるのは景観とBGM🥺
ここさえあれば俺は楽しめる🥺 ✌🤓よーし新要素ウーシアプネウマ完成したぞ!
✌🤓ユーザーのみんな喜ぶやろなぁ…
✌🤓そろそろ新要素:ウーシアプネウマの解説をTwitterにあげるか! >>874
ただの癒しオープンワールドと割り切ればカジョフワもカードも戯ゲイも「観測」しないんだよね
好きなキャラをマップにおいて写真を撮ったり、壺を進めたっていい、、、 まあリネみる感じ火枠のサポーターがくる可能性は高い
召使はやめてね >>876
そうなのか。じゃあ予告明日に来そうだな🤩 どうせ特攻キャラ使うここの奴らより推し(無凸)大好き!みたいな奴多いTwitterのが荒れそうだよな🥺 過剰な不安を与えないために戦闘に関係のないカードやイベントを増やしたけど評判が悪いのでやっぱり難易度を上げていきます🤓 >>863
それ今いるキャラでの想定じゃん
”これから”のことを考えろよ
燃焼溶解ができるんじゃなくて燃焼しなきゃ溶解できないんだよ甘雨に合わせてそういう炎キャラを出さないようにしてるんだろ >>881
正しい遊び方
クーポン50枚くらいしかなさそう🥺 >>881
フィールドだと解除ギミックあるんだろ?あんまあれないんじゃね?
螺旋とかやってるやついないしな🥴 特攻で好きなキャラで探索!を本当の意味で潰してきたな…😨 リネはフォンテーヌの勢いでセルラン1位になりスレ民がリネ煽りする
ここまでテンプレ ロサリアはニートタイムあるけど甘雨とレイラはループできるからな
氷下地は地味にやべーやつばっかだよ おティナリさんも1位取れなかったし、リネは普通に1位取れなさそう🥺 既出人気キャラの人気を越えるキャラなんて今後ほとんど出てこなそうなのに特攻でバッサリ間引きするなら賭けだな😐 >>886
草の種みたいなのあるって何回も言われてるのにな🥺 でも螺旋や高難易度戦闘コンテンツやらないでフィールドなら
特効キャラなくてもあんまり問題ないんじゃないかな ここの奴らなら特攻に1〜2枠裂いたパーティーでもそれなりに強いパーティー組んで何だかんだで勝てるっしょ
そんな柔軟な対応ができないTwitter界隈はお気持ち表明で煩くなりそうねw 普通リネがどれだけ売れるかよりリネ夜蘭の比率の方が気になるよね リネ叩いてた奴wwww
(他人の動画見て)リネつええええ
なんでリネ弱いって言われてたの?🥺
未来のレス 刻晴ちゃんの新ギミックまとめだとフィールドでは誰でも使えるっぽい🥴
https://i.imgur.com/jXTiH9a.jpg リネは使いこなせるやつの動画ペタペタ貼られそう🥺
俺はエイム雑魚だからむりり リネットほたちんで螺旋もとりあえずいける
上下でプネウマ用意とかされたら…🥴 ガーターショタは特効だから性能弱くてもええやろ✌🤓 >>905
糞ほどおりゅりまくって引かせる遊びが久々にできるな😎 >>900
北斗のエネルギーを如何に貯めるかが課題になるからそれをクリアできるなら強い
桂木斬長正とか持たせてみ 30万40万で動画映えw
胡桃出た最初の頃程度に時代戻ってんのわらうわ ファルザン強いとか言ってたけど、万葉も散兵もウェンティも持ってないから
関係ないのか。 なあ旅人おいらナタには行かなくていいと思うんだ
どうせ神の心は奪われるだろうし先にスネージナヤ行った方がいいだろ? スメールだってインドとエジプトが舞台だから、褐色ロリの神では?と言われてたのに
蓋を開けたらニィロウやレイラファルザンみたいな色白女の子多かったし
ナタも結局白肌の女が半分以上になるよ
ショタ推したり女を星4に回したりはしても、黒肌にだけはホヨバもシビアだからね🥺 >>927
なんでナタまでその発想を伝えなかったんだ。
まるでナタに行ってはいけないかのような、、、 >>927
👼お兄ちゃんには会えたし旅なんてしなくていいだろ旅人ぉ~
美味しいもの食べようぜぇ 恒常のモチ武器どうするのか結局わからずじまいだったな >>936
ニセモンバレバレ
パイモンは例え食べ物が眼の前にあったって旅人の兄弟探しの目的を優先して、、、、くれる、、、 イベント配布武器のように
二度と恒常餅武器とれないねぇ… 笠っちのお陰で層岩巨淵の探索度100パーになったわ☺
こいつの移動気持ち良すぎだろ☺ >>952
様子見で荒瀧の水着から攻めれば
回避出来ていくと思う パイセンに終焉弓くれぇーーー!!!酒カスぅぅぅ!!! ナタって火山地帯で多数の部族がいて炎神の前で戦闘の儀式やってるとかもうセノが大量にいるイメージしかないわ
ヴァネッサもイアンサも褐色だし 最下位っち引いたけど確かに手放せなくなる便利さあるわ🤔
サ終までこいつと旅するのか…😵 主力パーティに終焉使えるキャラいなくて
倉庫で眠っているんだけど誰に持たせればいいの?
https://i.imgur.com/Q9nHyNE.jpg モナちゃんの部屋の窓の向かいに
めちゃめちゃ眩しいXの看板建てるね >>960
そう!綾華アタッカー最強と言われていたから
始めた時に引いたんだけどそんなに強さ感じてなくて・・・
お兄様の方が使いやすいんだ >>961
☆5武器少な!!
その中に終焉と狩人!!!お前面白いやつだな🥴🚬 別属性でバリア剥がすくらい特攻有り無しの差があればリアルにプレイヤーの3割は消える
間違いない >>964
綾華は一番はやってるパーティが実質綾華ハイパーキャリーみたいなもんだからなあ、、、綾華にしかできないこと(向いてないこと)では有るんだけど やっぱ絶縁でいいや
水洗顔のほうがDPS高い動画あったらそっち乗り換えるわ
今更再厳選やってられるかww >>964
申鶴引いて鶴マンやれよ綾華ダメージ重撃だけでも400004000040000と馬鹿伸びるぞ >>968
PTの育ち方と金の余り具合がおかしくね🥺 特攻がどの程度のものかいまだに知らないからなんもいえん🫠 >>972
2セット2セットやから絶縁より楽なんやで >>969
🐰はキャラ発表時にデザイン刺さったんや
推しキャラには餅武器持たせたい精神で引いているんだけど
さすがに白朮の餅武器は手が出せなかった 神鶴に霧切所持で万葉も居るのに
重撃2万2万2万しか出ないよ
助けて >>973
フォンテーヌでの旧キャラ生存具合みてから
申鶴引くか考えてるんよ うちの無凸餅武器所持綾華が息してないんですが
螺旋も雷キャリと超開花でなんとかなっちゃうし >>981
凸進んでるしうまくやり繰りすれば36取れそうな気もするけどな
八重 ティナリ 鍾離 自由枠
ナヒーダ 白ポ 熟知雷電 お兄様
みたいに >>968
面白い
廃課金なのに🙂とか鶴とか絶妙にキャラが足りない😅 >>979
裟羅ちんエミちゃんあたりにでも終焉持たせて🐰と組ませたら🥺 >>974
そうかな
紀行課金しながらのんびりやっているだけなんだ
好きなキャラだけ育ててるからそんなにお金使わない ファルザン使ったら笠っちが凄まじい速度で3万4万5万ぶしゅぶしゅするよ >>980
ぐちゃぐちゃステータスだろそれ
聖遺物厳選頑張れ〜 >>989
綾華の厳選終わらん、、、天目なら攻撃2200の会心45/220くらいは行くよな >>980
綾華なんてゴミ遺物転生かけてればいつか終わるやろ😎 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 17秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。